Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
девчонки, это абсолютно нормально) поменьше нервничайте и все будет ок)
ИМХО =1000
А у нас самые больше ссоры из-за цвета рубашки или галстука... ну вот не хочет он, чтобы рубашка или галстук были под цвет моих цветов... а от бутоньетки вообще категорически против...
А у нас самые больше ссоры из-за цвета рубашки или галстука... ну вот не хочет он, чтобы рубашка или галстук были под цвет моих цветов... а от бутоньетки вообще категорически против...
бутоньерку можно заметить красивым шелковым платочком в кармашек, галстук можно под цвет платья или под цвет его глаз. А рубашка должна быть обязательно сдлинным рукавом. Вы с ним в магазин поедите и специально подберите нужный вам цвет галстука и заговорите его что он ему очень идет, попросите продавца вам помочь))) думаю таким образом у вас получится
Ольга З.
01.06.2010, 17:23
у меня вообще заявил, что костюм будет сам выбирать, без меня!
Plusheva9
01.06.2010, 18:54
мда... тяжело в таком случае уговорить
конечно же хочется, чтоб внешний облик жениха и невесты гармонировал. а как он может гармонировать, если жених упрямится?(((
Plusheva9
01.06.2010, 18:56
у меня вообще заявил, что костюм будет сам выбирать, без меня!
Вы не одна такая..я и знать не знаю как будет выглядеть костюм у моего, конспирируется :004:
olgalove28
01.06.2010, 19:38
Блин девченки сижу ,читаю,а мне все все равно,чего это со мной.........((((
Plusheva9
01.06.2010, 19:45
Блин девченки сижу ,читаю,а мне все все равно,чего это со мной.........((((
Вы еще не занимались подготовкой свадьбы?
может временная депрессия?(((
а меня тоже какая-то апатия появляется... я вот знаю как хочу провести свадьбу... если так не получится, то мне вообще все равно как это будет...
девочки, у нас такая ситуация: мы просим, чтобы все дарили деньгами, а мы потом на эти деньги поедем отдыхать... так вот, как сделать так, чтобы без тостов нам подарили конвертики и чтобы это не было похоже на поборы...
Plusheva9
01.06.2010, 20:12
девочки, у нас такая ситуация: мы просим, чтобы все дарили деньгами, а мы потом на эти деньги поедем отдыхать... так вот, как сделать так, чтобы без тостов нам подарили конвертики и чтобы это не было похоже на поборы...
меня тоже этот вопрос мучает...:016:
Plusheva9
01.06.2010, 20:28
а меня тоже какая-то апатия появляется... я вот знаю как хочу провести свадьбу... если так не получится, то мне вообще все равно как это будет...
не надо позволять апатии захватывать настроение)
главное помнить - это ваш день и вы вместе..и это ВАЖНЕЕ ВСЕГО :089:
Laskysha
01.06.2010, 23:27
Обычно тамада этим занимается, говорит типо "пора дарить подарки и поздравлять молодых" и все по очереди подходят желают,дарят и т.д. по крайней мере так было на свадьбе знакомых и у нас так будет.
Кстати сегодня встречалась с тамадой и мы подписали договор :support: ура)) одной заморочкой меньше))
Laskysha
01.06.2010, 23:28
не надо позволять апатии захватывать настроение)
главное помнить - это ваш день и вы вместе..и это ВАЖНЕЕ ВСЕГО :089:
:support::support::support::support::support: позитивней!! Полностью согласна!)
Plusheva9
01.06.2010, 23:40
:support::support::support::support::support: позитивней!! Полностью согласна!)
+10!
Plusheva9
01.06.2010, 23:41
Обычно тамада этим занимается, говорит типо "пора дарить подарки и поздравлять молодых" и все по очереди подходят желают,дарят и т.д. по крайней мере так было на свадьбе знакомых и у нас так будет.
кстати никогда не задумывалась о моменте дарения подарков)))))))
Ольга З.
01.06.2010, 23:58
ааа, помогите с визажистом и тамадой!!!
Просто Катя
02.06.2010, 00:25
кстати никогда не задумывалась о моменте дарения подарков)))))))
обычно это все очень нудно, выстраивается очередь и каждый речь молвит
может у кого есть мысли как это веселее и оперативнее провести
дело в том, что у нас очень плохие отношения с родителями и специально давать им слово не хотим, поэтому и проблема с подарками... надо бы что-нибудь придумать...
olgalove28
02.06.2010, 10:29
Я уже писала,что в свое время,где то в январе заказали ресторан,тамаду ,оператора и фотографа.А и еще визажиста парикмахера .И все на этом остановились....Я своему говорю,что давай хоть с машиной определимся,но он говорит да ,да и тишина.Про кольца вообще молчу...Так как то ,что мне хоть как то нравиться стоит от 20 000))))
Пойди хоть визу для него сделаю,что ли,может все таки куда поедем.
В общем все не понятно,в его понимание ,если свадьба,то по полной,а так тут квартира намечается,но надо отдать половину стоимости,еще при этом у нас кредит на машину,правда взяли кредит на треть суммы,но все равно 30000 в месяц уходит на оплату квартиры(20000) и кредит.В общем похоже надо решать ,либо свадьба,либо квартира....Но это пока так предположительно,так как в наследство вроде вступают через пол года.
Может поэтому настроение ни к черту.
Как это говориться...."на елку влезть и ....не ободрать)))
Как то по началу прикольней было ,мы тут в этом топике с девушкой сдружились и свадьба у нее должна была быть 14 сентября и вместе думали,прикидывали,обменивались мнениями,ну надо же было ей забеременеть .Теперь у них свадьба 9 июня,все второпях,не так как Женя хотела.А я это чувствую,так как созваниваемся каждый день.Но пойду поддержу,да и я еще и свидетельница на ее свадьбе.Вот такая дружба благодаря этому топику.
По поводу платья,тоже все интересно было,у меня знакомая в свадебном салоне работает,где платья от 40000,так вот все они шьются зачастую в Китае.Вот и я решила заказать в Китае на свою голову.Заказала еще в феврале,но не пришли,правда долго извинялись и вернули деньги.Сейчас уже заказала дорогое платье и фату к нему в США по своим меркам ,ждемс,должны на этой неделе выслать.
А так по моему опыту шопоголика на Ebay заказывать советую,приходит быстро ,все как на рисунке.
А по ценам,так вообще копейки.Сразу говорю,все эти шубки ,накидки,тиары,фата,все оттуда по большей степени.
Идет где то не больше месяца.
Да,ну и по мелочам купила бокалы,корзинку для лепестков,свечи,тиару(аж 2 штуки с Ebay,с кристаллами Сваровски),ленты свидетелям.А и бумагу для приглашений(буду их сама делать)
И уже как 2 месяца ни фига не делаю....какой то вакуум.
Plusheva9
02.06.2010, 16:08
тамада ,оператор и фотографа, визажист и парикмахер - это уже много!!!!
Девочки, а у кого-нибудь будут на свадьбе жениха воровать??? :046:
Plusheva9
02.06.2010, 22:51
Девочки, а у кого-нибудь будут на свадьбе жениха воровать??? :046:
интересная идея))) слышала, что так делают, а потом свидетель со свидетельницей ходят и с гостей деньги собирают - своего рода выкуп, чтобы вернули жениха)
интересная идея))) слышала, что так делают, а потом свидетель со свидетельницей ходят и с гостей деньги собирают - своего рода выкуп, чтобы вернули жениха)
Мне совсем не нравится когда деньги собирают ;)
Можно станцевать...или спеть...
Это мой тамада предложил, а БМ безумно обрадовался :004:
Plusheva9
03.06.2010, 13:50
Мне совсем не нравится когда деньги собирают ;)
Можно станцевать...или спеть...
Это мой тамада предложил, а БМ безумно обрадовался :004:
в смысле, чтоб гости сплясали/станцевали?)))
да... деньги это как-то больше на поборы похоже)))
мамино-облачко
03.06.2010, 16:20
Вчера были на свадьбе! Было очень весело, хотелось бы чтобы на моей свадьбе, гости так же отдыхали!
После свадьбы, теперь уже новоиспеченная жена, сказала: сколько было месяцев подготовки, сколько нервов потрачено и как все быстро проходит, сделали вывод, что день свадьбы очень похож на 31 декабря, ждешь этот Новый год, ждешь....а он БАЦ, и незаметно наступил!
1 июня, опять были в дипломате, у них там свадебные предложения, костюм с сорочкой и жилеткой можно купить за 16 тыс. Отличная цена, как нам показалось.
Невесты, подскажите где купить рушник?
Plusheva9
04.06.2010, 13:28
Невесты, подскажите где купить рушник?
я видела в конторке напротив ДБС на Фурштатской 37.. правда там наверное цены кусаются.. но зато много чего из мелочей интересного: бокалы, подвязки, обложки на свидетельство, зонтики, подушечки для колец и т.п. Посмотрите у них на сайте www.25-kadr.net - от 200 до 900 руб..
Ольга З.
05.06.2010, 16:56
ой, девочки... на меня иногда такая паника накатывает.... начинают думать, на всю ли эту жизнь и тд...
встретилась почти со всеми мои бывшими, кошмар какой-то...
у меня паранойя
в смысле, чтоб гости сплясали/станцевали?)))
да... деньги это как-то больше на поборы похоже)))
Нет, самой спеть, станцевать или еще что-нить сделать :support:
Plusheva9
06.06.2010, 14:58
Нет, самой спеть, станцевать или еще что-нить сделать :support:
ну у нас банкет будет проходить уже очень поздно, так что..я не думаю, что у меня останутся силы на самодеятельность...((((((
Plusheva9
06.06.2010, 14:59
а у гостей вполне возможно))
Plusheva9
06.06.2010, 15:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, как бы нам так тонко намекнуть гостям, что для нас предпочтительнее денежные подарки, а не "скалки-сковородки", т.к. очень хотим съездить нормально в путешествие????????????
Жена сумасшедшего
06.06.2010, 18:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, как бы нам так тонко намекнуть гостям, что для нас предпочтительнее денежные подарки, а не "скалки-сковородки", т.к. очень хотим съездить нормально в путешествие????????????
А почему нужно тонко намекать??? я прямо своим говорю...:008:
попросите родителей гостям это сказать, ну или свидетельнице доверьте это дело, если Вам неудобно
АААА :001: ДЕВОЧКИ!!!!!! Я купила платье.... так рано! Хотела в коне июля...а вот увиидела и....все... Так страшно...вдруг разонравиться! Завтра еду забирать.....!!!! :support:
Мне кажется, все гости сами понимают, что лучше конвертик! А кто не понимает...тот скорее всего спросит, что лучше подарить...а вы тут и намекнете :fifa:
АААА :001: ДЕВОЧКИ!!!!!! Я купила платье.... так рано! Хотела в коне июля...а вот увиидела и....все... Так страшно...вдруг разонравиться! Завтра еду забирать.....!!!! :support:
Не переживай, наоборот здорово!!!:080: Осталось всего три месяца! Я очень жду когда дошьют мое платье... хочу уже делать к образу прическу и макияж...подбирать украшения...ну и вообще, чтобы оно рядом было ;)
Plusheva9
07.06.2010, 02:37
А почему нужно тонко намекать??? я прямо своим говорю...:008:
попросите родителей гостям это сказать, ну или свидетельнице доверьте это дело, если Вам неудобно
спасибо))))
Plusheva9
07.06.2010, 02:38
Мне кажется, все гости сами понимают, что лучше конвертик! А кто не понимает...тот скорее всего спросит, что лучше подарить...а вы тут и намекнете :fifa:
не подумала об этом.... ну..как говорится, посмотрим))))) на всякий случай родителей попросим распространить весть)
Plusheva9
07.06.2010, 13:17
поздравляяяяяяяю)
Katerina*)
07.06.2010, 13:51
Поздравляю!!!!:support::support::support: У меня в среду пробник причекси и макияжа - даж не знаю чего хочу)
Plusheva9
07.06.2010, 14:27
У меня в среду пробник причекси и макияжа - даж не знаю чего хочу)
на счет прически представляю примерно... но вот на счет макияжа.... :005:
Katerina*)
07.06.2010, 14:33
Самое веселое, мне после всех этих процедур - идти на работу))))))
Plusheva9
07.06.2010, 14:38
Самое веселое, мне после всех этих процедур - идти на работу))))))
ну и классно))) заценят сотрудники по работе)
Здрваствуйте!:flower:
И я замуж в сентябре!:support:
Katerina*)
07.06.2010, 15:47
Поздравляю!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Когда, какой ЗАГС? Что уже готово?
Всем приветик! Как прошли выходные? Ко мне брат приехал и мы опять ничего не делаи((( Еще я и заболела((( два дня с 38 брожу((
Как-то время быстро летит. В прошлые ывходные тоже проболели с температурой. Вчера-позавчера вяло искали костюм - не нашли :)
Вчера вечером вообще поехали на Фурштатскую, смотрели, как выходят из дворца молодожены. Сидели на лавочке недалеко от входа и ехидно хихикали. При чем смеялись не над выходящими,а над самими собой. Из пяти свадеб только у двух был проф.фотограф. Да, и вообще, выходят люди со светлыми лицами, без напряжения, шампанское пьют, безмятежно так все. А мы друг другу мозг выносим каждый день: ааааа, осталось всего 3 месяца. Может, успокоится? :)))
Фотограф наш вроде на нас согласился. А вот ведущего мы даже не начали искать. Нет желания совсем звонить...тоже апатия что ли..И автобусы - спасибо тем, кто дал советы, только мы ими пока не воспользовались - никого еще не обзванивали.
Купили билеты на середину июля - поедем к моим родителям на украину на пару недель. Вернемся - уже август будет... А уедем уже через месяц..И что-то не представляю, что за этот месяц успеем :)
Такая вот ленивая паника :)
Plusheva9
07.06.2010, 17:34
поздравляю)) наши ряды пополняются))):flower:
Plusheva9
07.06.2010, 17:40
Всем приветик! Как прошли выходные? Ко мне брат приехал и мы опять ничего не делаи((( Еще я и заболела((( два дня с 38 брожу((
и я отдыхала и ничего не делала всю субботу))) решила дать отдохнуть нервишкам))))
лечись давай, не раскисай главное..температура такая еще противная(( :050:
побольше чая с медом и лимоном пей, поможет...:0016:
Plusheva9
07.06.2010, 17:43
это лучше, чем выносить мозг каждый день)))
все еще успеете, даже не переживайте, спокойно едьте отдыхать)))
Тем более, мы вроде как не просто так на украину едем, а по делу,с вязанномуу со свадьбой - за рушником :)))
Plusheva9
07.06.2010, 18:03
Тем более, мы вроде как не просто так на украину едем, а по делу,с вязанномуу со свадьбой - за рушником :)))
святое дело)
А есть где-нибудь тема с подроюбным пречислением всевозможных мелочей, о которых можно забыть - каравай, боклаы, шампанское на прогулку - и тому подобное?
Все время боимся, что-то упустить, хотя еще вроде и не начинали серьезно подходить к вопросу :)
Надо:
список гостей
банкетный зал - с подробным меню+списком того, что надо докупить (алкоголь, напитки, фрукты)
автомобиль молодым, микроавтобусы гостям
платье
фата
туфли
подвязка
букет
визаж+прическа
костюм
туфли
сорочка+галстук
украшение в карман
фотограф
ведущий
бокалы, чтобы бить
бокалы из которых гостям пить
я торт называл уже? :)
лепестки
ленты свидетелям
гостиница приезжим
план прогулки...
каравай
рушник
попросить сестру взять видеокамеру
торт называл или нет?
кольца
невесте накидку еще на плечи
и зонт если дождь
и второй вариант прогулки, если дождь...
отель на мне нужен, путевки вроде тоже..но блин, может и нужны, денег только на них нет,м ожет сюрприз сделать и купить хотя бы в Крым билеты, в надежде,ч то гости хоть на Крым надарят? :)))
Я скачала на каком-то сайте смету в экселе, мы туда все нужное занесли, отметили разными цветами нужное-ненужное, оплаченное-неоплаченное, ей и следуем.
Как-то время быстро летит. В прошлые ывходные тоже проболели с температурой. Вчера-позавчера вяло искали костюм - не нашли :)
Вчера вечером вообще поехали на Фурштатскую, смотрели, как выходят из дворца молодожены. Сидели на лавочке недалеко от входа и ехидно хихикали. При чем смеялись не над выходящими,а над самими собой. Из пяти свадеб только у двух был проф.фотограф. Да, и вообще, выходят люди со светлыми лицами, без напряжения, шампанское пьют, безмятежно так все. А мы друг другу мозг выносим каждый день: ааааа, осталось всего 3 месяца. Может, успокоится? :)))
Фотограф наш вроде на нас согласился. А вот ведущего мы даже не начали искать. Нет желания совсем звонить...тоже апатия что ли..И автобусы - спасибо тем, кто дал советы, только мы ими пока не воспользовались - никого еще не обзванивали.
Купили билеты на середину июля - поедем к моим родителям на украину на пару недель. Вернемся - уже август будет... А уедем уже через месяц..И что-то не представляю, что за этот месяц успеем :)
Вот и мы тоже все медленно и лениво. Только сейчас дошло, что с ведущим еще и программу надо обговаривать, а я даже не знаю, что и как.
Plusheva9
07.06.2010, 18:22
спасибо за шпаргалку.. надо записать)))
Plusheva9
07.06.2010, 18:22
Я скачала на каком-то сайте смету в экселе, мы туда все нужное занесли, отметили разными цветами нужное-ненужное, оплаченное-неоплаченное, ей и следуем.
здорово придумали)))
ой, и нам бы такую смету...
Мы себе меню в экселе сделали. Так удобно - все забили с ценами, суммы всякие выводит в зависимости от количества гостей, выход в граммах подсчитывает :))))
Теперь сидим, колдуем над меню. Отменили шашлык, добавили салатов - ага, такая сумма, а если на 5 человек больше - добавляем то и то. Ага...
Эх, нам бы такогоэлектронного ведущего - чтобы дома сидеть и клацать по кнопочкам - добавляя и убавляя конкурсы и тосты :)
Девочки, срочно нужны приглашения! Помогите :091:
Ольга З.
07.06.2010, 22:09
у кого какой визажист??? я вообще не знаю. что с ними делать...
Ой, танец еще в список включить надо )
Girlfriend
08.06.2010, 14:18
Я вот решила на макияже сэкономить но при этом потратить деньги на другую косметическую процедуру. Я решила нарастить ресницы, стоит 1000-2000, кто за сколько найдет. Суть в том, что за счет пышных, темных, длинных ресниц, уже будут яркие глаза, можно просто САМОЙ добавить немного светлых теней на веки (не обязательно извращаться с уголками глаз) ведь ресницы их удлиннят. И еще 3 недельки можно ходить при параде хлоп-хлоп))) А вообще самое главное это кожа. Можно самой воспользоваться хорошим тональным кремом и выглядеть не хуже, если бы над Вами работал опытный визажист. Я 2 раза посещала визажиста и могу с точностью сказать, что больше никогда не буду. Ведь этой косметикой пользовались до меня сотни раз и результат работы меня огорчил - не люблю когда видно тональник. Так что будет хенд мейд у меня)) Главное чтобы никто не отвлекал)
Girlfriend
08.06.2010, 14:21
И вообще большинство визажистов в контакте которые берут от 1500 рублей как то работами своими не впечатляют. А то что действительно понравилось по стоимости 4000 руб. Вот там не халява.
Не переживай, наоборот здорово!!!:080: Осталось всего три месяца! Я очень жду когда дошьют мое платье... хочу уже делать к образу прическу и макияж...подбирать украшения...ну и вообще, чтобы оно рядом было ;)
Спасибо)))))) :flower: Оно у меня не рядом (храню у подруги) т.к. живем вместе...но так себя и вижу в нем постоянно)))))))) пробник прически и макияжа в августе где-то...а сейчас буду туфельки искать....Фату, украшения в волосы, перчатки и подвязку уже пикупила)))) :support:
Ресторан заказали
Тамада и фотограф есть....даж предсъемку сделали первую)) Ждем фоток!!!
Парикмахер и визажист в одном лице есть...
Ищем машинку....Про люксавто кто-то что-нибудь слышал???
Ой, танец еще в список включить надо )
Танец обязательно!!! Мы вот все не решимся какой и где учиться
поздравляяяяяяяю)
Спасибо!!!!!!!! :flower:
Поздравляю!!!!:support::support::support: У меня в среду пробник причекси и макияжа - даж не знаю чего хочу)
Здорово!!!!! :support: Мастер подскажет варианты))) Хотя меня попросила найти варианты причесок и макияжа к-е нравяться!
Спасибо)))))) :flower: Оно у меня не рядом (храню у подруги) т.к. живем вместе...но так себя и вижу в нем постоянно)))))))) пробник прически и макияжа в августе где-то...а сейчас буду туфельки искать....Фату, украшения в волосы, перчатки и подвязку уже пикупила)))) :support:
Ресторан заказали
Тамада и фотограф есть....даж предсъемку сделали первую)) Ждем фоток!!!
Парикмахер и визажист в одном лице есть...
Ищем машинку....Про люксавто кто-то что-нибудь слышал???
Фату я заказала без проблем, с вышивкой как на платье :008: подвязки не будет ;) А вот с туфлями я замучилась жутко...но нашла...нужно было золотые и полностью закрытые...как в примете :073: А ты какие искать будешь?
Plusheva9
09.06.2010, 01:25
Я вот решила на макияже сэкономить но при этом потратить деньги на другую косметическую процедуру. Я решила нарастить ресницы, стоит 1000-2000, кто за сколько найдет. Суть в том, что за счет пышных, темных, длинных ресниц, уже будут яркие глаза, можно просто САМОЙ добавить немного светлых теней на веки (не обязательно извращаться с уголками глаз) ведь ресницы их удлиннят. И еще 3 недельки можно ходить при параде хлоп-хлоп))) А вообще самое главное это кожа. Можно самой воспользоваться хорошим тональным кремом и выглядеть не хуже, если бы над Вами работал опытный визажист. Я 2 раза посещала визажиста и могу с точностью сказать, что больше никогда не буду. Ведь этой косметикой пользовались до меня сотни раз и результат работы меня огорчил - не люблю когда видно тональник. Так что будет хенд мейд у меня)) Главное чтобы никто не отвлекал)
хм... я тоже об этом не раз задумывалась....
Вы правы... не хочется чтоб наносили уже попользованную косметику..
Видела работы визажистов, у многих из них такой вызывающий макияж!!!!
Девы, скажите, это я одна такая псих, или еще есть?...:091::091:
До свадьбы еще почти 3 месяца, а я ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы уже все было!...:010: Колечко на пальчике, куча красивенных фото, платье бы (которе еще не выбрано даже!:010:) висело бы в шкафу в ожидании фотосессий, а фата (которая тоже не выбрана!:010::010:) -- на полочке в ожидании колыбельки (которая ваще неизвестно когда будет!!!:046::046:)... Захожу в салон свадебных платьев, первое, что в голову приходит:"Так, здесь мне ничего не подходит, пойдем-ка отсюда!":support: При мыслях о приглашениях, заказе колец, нарядов, шариков и т.д. просто нервная дрожь начинается!:001::010: Будущий муж смеется:"Хорош параноить, это совсем не страшно!", а я спать перестаю!!! :010::010::010:
Может, персена попить?...:091:
А вот с туфлями я замучилась жутко...но нашла...нужно было золотые и полностью закрытые...как в примете
Простите, а что за примета?
Я тут решила приглашения самостоятельно сделать в фотошопе. Посидела над уроками векторной графики, поняла, что руки у меня не из того места растут. Поэтому решила своровать в интернете чужую картинку и немножко переделать на свой вкус. Надеюсь, в этом нет ничего страшного:)
Девы, скажите, это я одна такая псих, или еще есть?...:091::091:
До свадьбы еще почти 3 месяца, а я ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы уже все было!...:010: Колечко на пальчике, куча красивенных фото, платье бы (которе еще не выбрано даже!:010:) висело бы в шкафу в ожидании фотосессий, а фата (которая тоже не выбрана!:010::010:) -- на полочке в ожидании колыбельки (которая ваще неизвестно когда будет!!!:046::046:)... Захожу в салон свадебных платьев, первое, что в голову приходит:"Так, здесь мне ничего не подходит, пойдем-ка отсюда!":support: При мыслях о приглашениях, заказе колец, нарядов, шариков и т.д. просто нервная дрожь начинается!:001::010: Будущий муж смеется:"Хорош параноить, это совсем не страшно!", а я спать перестаю!!! :010::010::010:
Я тож безумно нервничаю, что время идет, а еще так мало готово...и еще столько всего нужно!!! Но потом ведь жалеть будем, это же одни из самых приятных моментов в жизни :wife:
Простите, а что за примета?
Понятно, что если следовать всем приметам, то и замуж то не выйдем :073:
Но этой я почему то решила, что буду верить! Туфли должны быть закрытые, чтобы семейное счастье не убежало. Вот и мучилась в поисках...то носок открытый, то пятка...а еще ж и золотые надо было :005:
Plusheva9
09.06.2010, 21:13
это нормально...) лучше пустырника настойку)
Plusheva9
09.06.2010, 21:14
Я тут решила приглашения самостоятельно сделать в фотошопе. Посидела над уроками векторной графики, поняла, что руки у меня не из того места растут. Поэтому решила своровать в интернете чужую картинку и немножко переделать на свой вкус. Надеюсь, в этом нет ничего страшного:)
я тоже думаю ничего страшного)));)
мамино-облачко
10.06.2010, 17:58
Добрый день, невесты!!!
Хотим в подарок гостям магниты с нашей фотографией подарить....вот ищу где заказать и какие!!! Вы нигде не встречали таких предложения и есть ли у кого-нибудь идеи по этому поводу...?
Katerina*)
10.06.2010, 18:05
Добрый день, невесты!!!
Хотим в подарок гостям магниты с нашей фотографией подарить....вот ищу где заказать и какие!!! Вы нигде не встречали таких предложения и есть ли у кого-нибудь идеи по этому поводу...?
да, мы тоже хотим так сделать) в фирме, где заказывали приглашения есть такая услуга, в контакте групп много, которые магнитики делают - вообщем тоже над этим думаем) но чтобы сделать хорошую фотография на магнит - надо еще где нибудь красиво пофоткаться....)
Plusheva9
10.06.2010, 19:26
да, мы тоже хотим так сделать) в фирме, где заказывали приглашения есть такая услуга, в контакте групп много, которые магнитики делают - вообщем тоже над этим думаем) но чтобы сделать хорошую фотография на магнит - надо еще где нибудь красиво пофоткаться....)
и сколько примерно стоит такое удовольствие?
jeunechat
10.06.2010, 21:51
Добрый день, невесты!!!
Зайдите на нетпринт.ру (www.netprint.ru)- там и магнитики, и паззлы, и открытки, и куча всего-всего) очень удобно, через интернет заказываете, отмечаете пункт доставки и усе) делают около 2-х недель (т.к. отправляют из Москвы). стоимостьтакже указана)
я там и фотки распечатываю, дешево получается.
Понятно, что если следовать всем приметам, то и замуж то не выйдем :073:
Но этой я почему то решила, что буду верить! Туфли должны быть закрытые, чтобы семейное счастье не убежало. Вот и мучилась в поисках...то носок открытый, то пятка...а еще ж и золотые надо было :005:
Да уж, это точно!:046: А я решила не верить ни в какие приметы... и так нервяков навалом!:010: Да и милый тут "помог", все утверждал, что ему абсолютно все равно, выше я его или ниже... аха, как же... стоило влезть всего на 4(!) сантиметра, как тут же получила, что ему все-таки некомфортно, когда я выше...:ded: Жалкая надежда на хотя бы маааленькие каблучки тут же почила смертью храбрых...
Добрый день, невесты!!!
У нас друзья так делали, могу попробовать узнать где и что:)
Plusheva9
11.06.2010, 01:45
Зайдите на нетпринт.ру (www.netprint.ru)- там и магнитики, и паззлы, и открытки, и куча всего-всего) очень удобно, через интернет заказываете, отмечаете пункт доставки и усе) делают около 2-х недель (т.к. отправляют из Москвы). стоимостьтакже указана)
я там и фотки распечатываю, дешево получается.
спасибо... дороговато, конечно, получается.. на 50 человек....
мамино-облачко
11.06.2010, 10:27
Спасибо большое, ссылкой воспользуюсь!
olgalove28
11.06.2010, 11:01
У меня начинается паника...))))
olgalove28
11.06.2010, 11:02
Katerina*) Вы машину заказали??? И где????
Plusheva9
11.06.2010, 13:48
У меня начинается паника...))))
из-за чего паника?
Plusheva9
11.06.2010, 13:49
Да уж, это точно!:046: А я решила не верить ни в какие приметы... и так нервяков навалом!:010: Да и милый тут "помог", все утверждал, что ему абсолютно все равно, выше я его или ниже... аха, как же... стоило влезть всего на 4(!) сантиметра, как тут же получила, что ему все-таки некомфортно, когда я выше...:ded: Жалкая надежда на хотя бы маааленькие каблучки тут же почила смертью храбрых...
да уж...... сочувствую искренне....
всем привет! и у нас 19 сентября!
У нас тоже в сентябре:)))) Почти все заказали основное.Только остались приятные мелочи...главное ничего не упустить.Бамбоньерки, корзинки, и всякие такие штучки....:support:
Katerina*)
11.06.2010, 15:02
ну примерно от 60 и выше....ну плюс надо сразу придумать во что их упаковать...вообщем получается конечно недешевое удовольствие :))
Katerina*)
11.06.2010, 15:04
Katerina*) Вы машину заказали??? И где????
мы лимузин заказали в Альянс Лимузине, Crisler 300c белый, а вот с автобусом пока думаем, свекровь будущая все хочет подешевле, а мне жалко будем гостей без кондея и удобств :008:
Plusheva9
11.06.2010, 15:45
всем привет! и у нас 19 сентября!
поздравляю!!!:flower:
Plusheva9
11.06.2010, 15:46
свекровь будущая все хочет подешевле, а мне жалко будем гостей без кондея и удобств :008:
тогда гостей надо на велосипеды сажать))))))))))))))
Katerina*)
11.06.2010, 15:50
тогда гостей надо на велосипеды сажать))))))))))))))
:)):)):))
Plusheva9
11.06.2010, 16:01
:)):)):))
и свадьба пройдет под лозунгом "Мы за здоровый образ жизни"... а вместо бутылок шампанского - пачки молока))
Katerina*)
11.06.2010, 16:08
и свадьба пройдет под лозунгом "Мы за здоровый образ жизни"... а вместо бутылок шампанского - пачки молока))
ну а что, хорошая идея для тематической свадьбы)
Plusheva9
11.06.2010, 16:48
ну а что, хорошая идея для тематической свадьбы)
кто-нибудь подберет идею)
Скажу вам как фотограф, что вы очень ошибаетесь. От макияжа очень многое зависит. Так что рекомендую не экономить если хотите качественные фотографии.
Можете посмотреть работы этого визажиста по цене приемлимо. http://vkontakte.ru/id12608532
linakisa
12.06.2010, 19:33
У нас 15 сентября :073:
Девочки,посоветуйте тамаду до 16000,мальчика помоложе-ничего не найти (((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.