Вход

Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Laskysha
26.05.2010, 02:13
http://svadbastar.com/

Хорошие работы, очень ярко и сочно:)

Laskysha
26.05.2010, 02:24
Девочки, а вы уже всем родным и друзьям о свадьбе сказали? мы вот родителям будем говорить в последнюю очередь, может недельки за 2 :) до свадьбы... мне 28 лет, ему 25, мы вместе 5,5 лет, у нас уже ребенку 3,5 года, а родители все еще против наших отношений... так что мы все делаем по тихому:004:

Вот уж вашим родителям смериться да радоваться за вас, внуков нянчить, так им и скажите :)
Мои тоже не в восторге от БМ, но сказали это мой выбор и наша жизнь, они будут только рады моему счастью, и я очень уважаю когда родители не вмешиваются в отношения, кто пара, кто не пара, мне оч повезло с ними)
Мы тоже вместе давно (5лет) Сказали наоборот только родителям, остальным будем оповещать приглашениями за месяц-два)) У меня просто бабушка такая) ей нельзя нечего говорить заранее всех замучает, запытает :065: и по всем родственникам испорчены телефоном разнесет неправильную инфу))

Ольга З.
26.05.2010, 09:54

я одну из фоток. выставленных у него в галерее, видела на другом сайте www.wedartis.com
фотограф Ярослав..... решила вам сразу сказать

Лелики
26.05.2010, 10:34
я одну из фоток. выставленных у него в галерее, видела на другом сайте www.wedartis.com (http://www.wedartis.com)
фотограф Ярослав..... решила вам сразу сказать
мда, тепеь и незнаешь кому верить, кто-то занимается плагиатом:(

Густик
26.05.2010, 11:12
вот-вот.. мне тоже хочется за город, отдыхать, купаться.... а не рассекать по пыльному городу в тщетных поисках туфель и тому подобного..)

Ой,туфли для меня это вообще проблема номер один. Ничего не нравится, а если нравится, то ЕСТЕСТВЕННО нет моего размера. :005:
Уже готова покупать их за бешенные деньги, так в бутиках)) ха ха))) тоже не часто найдешь 35 размер:(
Замуж собралась, а меня все в детский мир направляют. Несправедливо!!!!:069:

мамино-облачко
26.05.2010, 12:33
ну да, пробежка, фитнесс))) все из одной оперы. так у Вас платье уже есть?

Платья нет, решила что посижу на диете + с конца недели буду делать массажики ))) что бы убрать бочки ну и животик чуть-чуть, после этого пойду за платьем, т.к. после массажей до 5 см в талии уходит!:support:

jeunechat
26.05.2010, 13:41
Ой,туфли для меня это вообще проблема номер один. Ничего не нравится, а если нравится, то ЕСТЕСТВЕННО нет моего размера. :005:
Уже готова покупать их за бешенные деньги, так в бутиках)) ха ха))) тоже не часто найдешь 35 размер:(

вот-вот, то же самое)) только мне, даже там где есть 35, не всегда подходит, потому как нога совсем нестандартная((
уже начала искатьи только расстроилась( платье есть, а туфли ну никак не подобрать. те, что продают в свадебных салонах , не хочу. хочу, чтобы идальше носились, просто светленькие. так еще ведь продаются в основном чисто белые, а мне надо айвори(

Лелики
26.05.2010, 13:42
Платья нет, решила что посижу на диете + с конца недели буду делать массажики ))) что бы убрать бочки ну и животик чуть-чуть, после этого пойду за платьем, т.к. после массажей до 5 см в талии уходит!:support:
могу посоветовать мезотерапию, супер вещь, у меня результат был виден после 2 раза

jeunechat
26.05.2010, 13:45
Девочки, а вы уже всем родным и друзьям о свадьбе сказали? мы вот родителям будем говорить в последнюю очередь, может недельки за 2 :) до свадьбы... мне 28 лет, ему 25, мы вместе 5,5 лет, у нас уже ребенку 3,5 года, а родители все еще против наших отношений... так что мы все делаем по тихому:004:

а я про такие вещи молчать не умею :008: сразу всем разболтала))) ну у нас правда никто не против...
а у вас-то тем более, уже и ребенок есть, чего скрывать? тут свадьба, по-моему, только формальность, все равно уже семьей живете ;)

Plusheva9
26.05.2010, 13:52
ну и правильно, раз такое дело...

Plusheva9
26.05.2010, 13:55
мда уж... 35 размер - большая редкость.... не завидую Вам..
а мне просто все что видела ничего не нравится((( Аляписто и ужасно(((

Plusheva9
26.05.2010, 13:56

здорово!!! Ну желаю вам успехов в похудении и особенно в поисках платья)
Моя подруга полгода выбирала, так мучалась...
Так вот, чтоб у Вас таких мук с выбором не было!

Plusheva9
26.05.2010, 14:03
Фотографиии красивые, яркие, сочные.
Но напрягает то, что выставлены по 1-2 фотки со свадьбы.
Вы уже встречались с фотографом?
Попросите его принести все фотографии с двух или более свадеб и посмотрите полную коллекцию фотографий, т.к. зачастую фотографы выставляют на своих сайтах самые удачные фотографии в количестве 1-2 штук, а остальные фото с той же свадьбы у них мягко говоря не ахти.
Это обязательно надо учитывать и просить посмотреть полностью 2-3 свадьбы.

Plusheva9
26.05.2010, 14:05
мда, тепеь и незнаешь кому верить, кто-то занимается плагиатом:(
к тому же обнаружился плагиат..и еще неизвестно с чьей стороны...

Лелики
26.05.2010, 14:17
Фотографиии красивые, яркие, сочные.
Но напрягает то, что выставлены по 1-2 фотки со свадьбы.
Вы уже встречались с фотографом?
Попросите его принести все фотографии с двух или более свадеб и посмотрите полную коллекцию фотографий, т.к. зачастую фотографы выставляют на своих сайтах самые удачные фотографии в количестве 1-2 штук, а остальные фото с той же свадьбы у них мягко говоря не ахти.
Это обязательно надо учитывать и просить посмотреть полностью 2-3 свадьбы.

мы с ним на выставке познакомились... он нам показал несколько свадебных книг и просто фото на ноутбуке... 80% фотографий нам очень понравились и по общению фотограф тоже понравился, а это тоже важно... конечно неизвестно чей плагиат... вот теперь сижу и думаю что делать...

Plusheva9
26.05.2010, 14:23
мы с ним на выставке познакомились... он нам показал несколько свадебных книг и просто фото на ноутбуке... 80% фотографий нам очень понравились и по общению фотограф тоже понравился, а это тоже важно... конечно неизвестно чей плагиат... вот теперь сижу и думаю что делать...

хм... ну если 80% фоток Вам понравилось, то это, конечно хорошо.. только теперь надо выяснить, его ли это фотографии...
Если честно, меня этот момент напрягает..потому что высплыло "присвоение фото" ..непонятно правда кем... Но.. я бы посоветовала поискать отзывы об этом фотографе в интернете. Если все будут положительными, то я бы не переживала... а если что-то неладное заметите, то я бы на Вашем месте задумалась - стоит ли работать с ним. Потому как шарлатанов в этой области достаточно, свадебное фото - легкий способ прилично "срубить капусты".

Лелики
26.05.2010, 15:03
хм... ну если 80% фоток Вам понравилось, то это, конечно хорошо.. только теперь надо выяснить, его ли это фотографии...
Если честно, меня этот момент напрягает..потому что высплыло "присвоение фото" ..непонятно правда кем... Но.. я бы посоветовала поискать отзывы об этом фотографе в интернете. Если все будут положительными, то я бы не переживала... а если что-то неладное заметите, то я бы на Вашем месте задумалась - стоит ли работать с ним. Потому как шарлатанов в этой области достаточно, свадебное фото - легкий способ прилично "срубить капусты".

:) спасибо за совет... пойду погуляю по просторам инета

Густик
26.05.2010, 15:18
вот-вот, то же самое)) только мне, даже там где есть 35, не всегда подходит, потому как нога совсем нестандартная((
уже начала искатьи только расстроилась( платье есть, а туфли ну никак не подобрать. те, что продают в свадебных салонах , не хочу. хочу, чтобы идальше носились, просто светленькие. так еще ведь продаются в основном чисто белые, а мне надо айвори(

Ха))) товарищ по несчастью))))))
тоже самое... иногда думаю, ну все навшла наконец то 35...:support: а онн... он мне большой:(
и точно так же хочу носить после свадьбу и тоже нужны айвори))))

Plusheva9
26.05.2010, 15:34
:) спасибо за совет... пойду погуляю по просторам инета
Давайте, потом сообщите результат. Интересно...

kcana
26.05.2010, 16:08
Всем привет) так много написла)))
Всех поздравляю новоиспеченных!!!
Вы все молодцы, что так много (хотя кажеться всем, что мало) сделали! Время еще есть)
Платья считаю надо покупать где-то за месяц. Потому как перед свадьбой сами не заметите как похудеете на кг 3-4 без диет)
Я второй раз замуж выхожу и первое платье шила за 3 мес до свадьбы на утягивающий карсет, за пару дней до свадьбы я с него вываливалась и уже хотела новое ехать покупать, пришлось ушивать. но на фоткас скажу не оч красиво смотрелось(((( оно еше и раздельно шло, верх и низ.

Щаз вот хочу коротенькое) и куплю за мес, а то и меньше)

kcana
26.05.2010, 16:11
Фоторафов выбирайте внимательно, очень много плагиата((( мой фотограф (я с ним уже три года знакома) берет 23 тыс за 10 часов работы. фотогрфии отличные. http://sergebazikalo.ru. , по поводу машинок недавно писала телефоны, визажист тоже есть, хорошая девочка, она на машине может приехать в любое место http://vkontakte.ru/club9519474

Plusheva9
26.05.2010, 16:33
Фоторафов выбирайте внимательно, очень много плагиата((( мой фотограф (я с ним уже три года знакома) берет 23 тыс за 10 часов работы. фотогрфии отличные. http://sergebazikalo.ru. , по поводу машинок недавно писала телефоны, визажист тоже есть, хорошая девочка, она на машине может приехать в любое место http://vkontakte.ru/club9519474

спасибо, воспользуюсь. визажист нужен)

kcana
26.05.2010, 16:42
спасибо, воспользуюсь. визажист нужен)

да не за что))) , всегда рада помочь:flower:

Plusheva9
26.05.2010, 17:26
да не за что))) , всегда рада помочь:flower:
а вообще очень хорошо, что тему такую создали)) можем друг другу помочь, подсказать где надо))

kcana
26.05.2010, 17:30
а вообще очень хорошо, что тему такую создали)) можем друг другу помочь, подсказать где надо))

это точно) а то все в запарке и бегают везде где не надо) а так уже целенаправленно люди идут)

Plusheva9
26.05.2010, 18:30
это точно) а то все в запарке и бегают везде где не надо) а так уже целенаправленно люди идут)

точно)

Ольга З.
26.05.2010, 23:50
девчонки, а у кого еще 14 сентября? что-то я табличку найти не могу...

Лелики
27.05.2010, 01:25
А кто у нас главный по табличке? может заполним ее?

Plusheva9
27.05.2010, 01:34
А кто у нас главный по табличке? может заполним ее?
нас много в теме, а табличка маленькая)

Золотая
27.05.2010, 14:37
Девочки! Я рассчитала алкоголь по формуле, полчилось на 47 гостей:
Вино - 47 бут, водки - 33 бут., шампанское - 23,5 бут.
Что-то я в шоке....это не много? Особенно 33 бутылки водки пугают)))))

Laskysha
27.05.2010, 14:40
Девочки! Я рассчитала алкоголь по формуле, полчилось на 47 гостей:
Вино - 47 бут, водки - 33 бут., шампанское - 23,5 бут.
Что-то я в шоке....это не много? Особенно 33 бутылки водки пугают)))))

Я думаю лучше пусть останется чем не хватит:028:

Лелики
27.05.2010, 14:45
а мы считали на 45 чел.:
шампанское - 20 бут.
вино - 35 бут.
водка - 35 б. по 0,5 л.

теперь я думаю, а вина не мало будет?

kcana
27.05.2010, 16:45
Ну мне кажеться, что это очень много! Вина 15 бут. за глаза, обычно крсное пьют больше чем белое. Можно все это еще разбавить мартини и коньяк. Коньяк можно взять в канистрах, Щаз даже Вермут есть в канистрах)
Сок тоже, лучше если варят морс в кфе заказать его л.50.

olgalove28
27.05.2010, 16:54
Девченки я защитила диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!! !!
Все уф,начинаю готовиться...хотя по большей части уже все зимой заказала,остались все мелочи и заказать машину.

kcana
27.05.2010, 16:56
Все уф,начинаю готовиться...хотя по большей части уже все зимой заказала,остались все мелочи и заказать машину.

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::support:

Plusheva9
27.05.2010, 17:10
Я думаю лучше пусть останется чем не хватит:028:
я тоже согласна, что лучше останется, но все же 33 бутылки многовато..Хотя смотря сколько человек и насколько сильно пьющие):014:

kcana
27.05.2010, 17:21
я тоже согласна, что лучше останется, но все же 33 бутылки многовато..Хотя смотря сколько человек и насколько сильно пьющие):014:
Угу, пусть останется) я бла свид у одруги, так после их свадьбы мы еще год пили алкоголь с нее))):001:

Plusheva9
27.05.2010, 17:26
поздравляю!!! я вот тоже хочу поскорее с дипломом разделаться, но у меня защита через месяц((

Plusheva9
27.05.2010, 17:28
Угу, пусть останется) я бла свид у одруги, так после их свадьбы мы еще год пили алкоголь с нее))):001:

ого... да... многовато ...... год пить....надо бы серьезно отнестись к расчету, чтобы всем хватило, но и не осталось на год... потому что никому это нафиг не нужно будет) не бомжам же потом ходить и раздаривать....):073:

kcana
27.05.2010, 17:28
поздравляю!!! я вот тоже хочу поскорее с дипломом разделаться, но у меня защита через месяц((

Удачи!!!!:flower: Диплом - это тяжкий труд) я его три года назад защитила)

kcana
27.05.2010, 17:29
ого... да... многовато ...... год пить....надо бы серьезно отнестись к расчету, чтобы всем хватило, но и не осталось на год... потому что никому это нафиг не нужно будет) не бомжам же потом ходить и раздаривать....):073:
так вот по такому вроде калькулятору и считали. Помню купили 4 коробки вина, 8 коробк шампанского, водки кучу так, по пол литра, по литру) а вот сок пришлось докупать((((

Plusheva9
27.05.2010, 17:58
Удачи!!!!:flower: Диплом - это тяжкий труд) я его три года назад защитила)

спасибо, я тоже защищала 2 года назад..но то был бакалаврский диплом, он легче гораздо
а сейчас магистерский.. заставляют перекраивать, переделывать отдельные части. надоело уже..такое чувство, что с ноутбуком срослась. времени не хватает, а еще и к свадьбе надо готовиться...

Plusheva9
27.05.2010, 17:59
так вот по такому вроде калькулятору и считали. Помню купили 4 коробки вина, 8 коробк шампанского, водки кучу так, по пол литра, по литру) а вот сок пришлось докупать((((

соком почему-то всегда пренебрегают и покупают очень мало...
у меня много будет, т.к. там будут и непьющие в том числе)

kcana
27.05.2010, 18:25
спасибо, я тоже защищала 2 года назад..но то был бакалаврский диплом, он легче гораздо
а сейчас магистерский.. заставляют перекраивать, переделывать отдельные части. надоело уже..такое чувство, что с ноутбуком срослась. времени не хватает, а еще и к свадьбе надо готовиться...
я вот все хочу сподобиться на 2е высшее... но все как то откладываю) бм говорит вот пойдешь в декрет и иди учись себе не здоровье:))

Лелики
27.05.2010, 20:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:

Лелики
27.05.2010, 20:06
а воду газированную будет кто-нибудь покупать?

Plusheva9
27.05.2010, 21:06
я вот все хочу сподобиться на 2е высшее... но все как то откладываю) бм говорит вот пойдешь в декрет и иди учись себе не здоровье:))

мне кажется времени будет не хватать...все силы будут на ребенка уходить

Plusheva9
27.05.2010, 21:07
я буду брать минералку без газа. мне кажется газа в шампанском будет предостаточно)

Laskysha
27.05.2010, 21:23

:support::support::support::support::support:
Позравляю!! молодец!!!

Laskysha
27.05.2010, 21:23
А мы сегодня водкой закупились
Взяли 24 бутыля по 0.5л

Plusheva9
27.05.2010, 21:25
А мы сегодня водкой закупились
Взяли 24 бутыля по 0.5л

молодцы) нормальное количество.
а мы в августе будем закупать

Laskysha
27.05.2010, 22:13
молодцы) нормальное количество.
а мы в августе будем закупать

Главное на акции попасть)

Plusheva9
27.05.2010, 23:10
Главное на акции попасть)
было бы здорово)))

Laskysha
27.05.2010, 23:11
Тут подумываю вместо лент свидетелям вот такие штуковины изобрести
(фотку из инета утащила)

kcana
28.05.2010, 12:05

воду нужно покупать, только спросите в кафе в стекле или платиковые бут, потому что мне в кафе сказала брать в стекле и не больше 20ти бут. по 0,5

kcana
28.05.2010, 12:07
мне кажется времени будет не хватать...все силы будут на ребенка уходить

ну я тоже так думаю, тем более я не хочу в декрете сидеть, я до мах 5 мес посижу, а потом буду по пол дня на работу кататься, потому как мужа зароботок не очень большой((( и на одну его зп жить с малышом будет трудно. Я уже с его мамой разговаривала, что он уволится с работы, а мы будем оба работать, тем более у меня работа не особо требующая присутсвия на работе во второй поовине и могу дома работать.:))

Laskysha
28.05.2010, 14:45
Девчонки а кто нибудь с тамадой определился уже?
Я решила что у нас будет мужчина-тамада, вот в поисках:009:

Лелики
28.05.2010, 14:48
мы уже договорились с тамадой... я была на 2-х свадьбах с ее участием, нам очень понравилось... у нее больше не романтичная, а более веселая свадьба... лично я не хочу, чтобы у меня на свадьбе у людей были слезы на глазах, а хочу видеть улыбки и слышать смех гостей...

Лелики
28.05.2010, 14:50
Тут подумываю вместо лент свидетелям вот такие штуковины изобрести
(фотку из инета утащила)
хорошая идея, я не хочу ленточки, тоже думала какой бы знак отличия для свидетелей придумать... а где такое можно купить?

Laskysha
28.05.2010, 14:56
хорошая идея, я не хочу ленточки, тоже думала какой бы знак отличия для свидетелей придумать... а где такое можно купить?

Эти штуки я в контакте наша, их девченка из Киева делает, далековато...
Хотела сама сделать, в принципе просто, но где ткань купить для них не знаю, не хочется метр покупать для таких малявок

Laskysha
28.05.2010, 14:58
мы уже договорились с тамадой... я была на 2-х свадьбах с ее участием, нам очень понравилось... у нее больше не романтичная, а более веселая свадьба... лично я не хочу, чтобы у меня на свадьбе у людей были слезы на глазах, а хочу видеть улыбки и слышать смех гостей...

А что за тамада? Можно про нее где нибудь почитать?
я к "тетенькам" как то настороженно отношусь... сколько не была на свадьбах не одна не понравилась, как то все очень навязчиво было

Лелики
28.05.2010, 15:11
я к "тетенькам" как то настороженно отношусь... сколько не была на свадьбах не одна не понравилась, как то все очень навязчиво было
про отзывы даже незнаю где можно почитать :love:... мы просто видели ее в работе, нам отзывы и не нужны... она предлагает программу, конкурсы и т.п. и вы сами можете выбрать что хотите... еще мне нравится, что на ее свадьбах молодожены в основном отдыхают... и нету всяких стриптизов, перекатываний мандаринок через штаны и т.п.... а вам что не понравилось в ведущих, которых вы видели?

kcana
28.05.2010, 15:24

Мы тоже определились, будет девушка. Она училась вместе со мной в школе на два года старше. Была на двух свадьбах с ее участим. На одном детском празднике

Laskysha
28.05.2010, 17:47
про отзывы даже незнаю где можно почитать :love:... мы просто видели ее в работе, нам отзывы и не нужны... она предлагает программу, конкурсы и т.п. и вы сами можете выбрать что хотите... еще мне нравится, что на ее свадьбах молодожены в основном отдыхают... и нету всяких стриптизов, перекатываний мандаринок через штаны и т.п.... а вам что не понравилось в ведущих, которых вы видели?

Навязчивость, все просто запытаны были конкурсами(

Лелики
28.05.2010, 19:14
так можно попросить сделать несколько танцевальных перерывов... мы так и хотим сделать... будет 2 или 3 перерыва по 30-40 минут...

Plusheva9
28.05.2010, 21:30
ну я тоже так думаю, тем более я не хочу в декрете сидеть, я до мах 5 мес посижу, а потом буду по пол дня на работу кататься, потому как мужа зароботок не очень большой((( и на одну его зп жить с малышом будет трудно. Я уже с его мамой разговаривала, что он уволится с работы, а мы будем оба работать, тем более у меня работа не особо требующая присутсвия на работе во второй поовине и могу дома работать.:))
тоже хороший вариант, чтобы не хандрить полтора года дома)))
а работа действительно удобная)))

Plusheva9
28.05.2010, 21:41
я тоже своих свидетелей не хочу уродовать ленточками... тоже хочется чего-то оригинального)

Plusheva9
28.05.2010, 21:42
а я вот ни на одной свадьбе еще не была, поэтому понятия не имею как работает тамада)))) только по наслышке

Plusheva9
28.05.2010, 21:44
и мне тоже хочется отдыхать, не напрягаться)))) хотя конкурсы - это весело, но не когда их чересчур много

Plusheva9
28.05.2010, 21:45
ахахахахаха.. "запытаны"... :046: хорошее определение)))))))))))))))))

Ольга З.
28.05.2010, 23:50
ойойой!!!!! можно мне тоже контактики чудной ненавязчивой тамады??
я не знаю. что делать с визажистом.... девчонки, подскажите, когда пробник делать надо?? я вообще не представляю. что хочу и из-за этого не могу определиться.....

Plusheva9
28.05.2010, 23:59
я не знаю. что делать с визажистом.... девчонки, подскажите, когда пробник делать надо?? я вообще не представляю. что хочу и из-за этого не могу определиться.....
тож самое... пробник буду делать ближе к торжеству уже... искать визажиста в июле

Ольга З.
29.05.2010, 00:18
а не поздно будет?

Plusheva9
29.05.2010, 00:26
а не поздно будет?

надеюсь нет... июнь у меня почти весь занят((((

Лелики
30.05.2010, 19:10
Девочки!!!!!!!! реву, не могу остановиться... сегодня ездила на примерку платья, ужас, оно оказалось с заниженной талией... я когда его заказывала, то мерила на 2 размера больше и на 10 см больше по росту, поэтому не поняла, что оно такое... что теперь делать незнаю... оно мне теперь вообще не нравится :0072:

Plusheva9
31.05.2010, 00:42
Девочки!!!!!!!! реву, не могу остановиться... сегодня ездила на примерку платья, ужас, оно оказалось с заниженной талией... я когда его заказывала, то мерила на 2 размера больше и на 10 см больше по росту, поэтому не поняла, что оно такое... что теперь делать незнаю... оно мне теперь вообще не нравится :0072:

как же так получилось???

Лелики
31.05.2010, 02:11
мне в салоне сказали, что сделают платье под мой рост и соответственно корсет будет меньше... но надо же было объяснить, что он с заниженной талией... теперь они обещают, что швея закроет юбкой корсет... но за мои деньги... вообщем, незнаю как это все будет выглядеть... приеду после отпуска в июле и буду переделывать...

мамино-облачко
31.05.2010, 11:24
Доброе утро!
А мы заключили договор с фотографом - теперь уж точно будет Ольга Андрияш!!!

kcana
31.05.2010, 12:07
ну вот((( а в каталоге платье было? почему они давали на два размера больше Вам платье мерить??? Идиотизм, а деньги уже вы отдали?

kcana
31.05.2010, 12:07
Доброе утро!
А мы заключили договор с фотографом - теперь уж точно будет Ольга Андрияш!!!
Поздравляю!:flower:

kcana
31.05.2010, 12:08
Девочки, а где мужьям то костюмы покупать? я утром ехала, вроде в Формане распродажа началась костюмов? Или в Фосп ехать?

мамино-облачко
31.05.2010, 12:23
Большое спасибо!!! Сама счастлива....только ни платья ни туфелек!!!! Нужно торопиться!

мамино-облачко
31.05.2010, 12:26
Мы вчера в дипломат заходили....выбор есть, сами были в Миллере на комендане, но там он не очень большой магазин. У них и скидки часто бывают и подарки в виде рубашки к костюму или галстука или запоноки или ремень...короче туда стоит сходить. Много костюмов троек, с жилеткой другого цвета например, смотрится симпатично....но все нужно мерить. По ценам точно не помню...вроде до 20 тыс. костюм можно приобрести.

kcana
31.05.2010, 12:30
Мы вчера в дипломат заходили....выбор есть, сами были в Миллере на комендане, но там он не очень большой магазин, у них и скидки часто бывают и подарки в виде рубашки к костюму или галстука или запоноки или ремень...короче туда стоит сходить...много костюмов троек с жилеткой другого цвета...смотрится симпатично....но все нужно мерить...по ценам не помню...вроде до 20 тыс. костюм можно приобрести.

Ну у меня самой ни платья пока ни туфель) муж не одет)) даже кольца еще не купили(((
Да, про дипломат я и забыла(((( на коменд далековато нам ехать((

мамино-облачко
31.05.2010, 15:03
Дипломат(ов) в городе много, думаю и в своем районе (в г.Пушкин) найдете, а может, что-то ближе, хотя бы в московском районе.

kcana
31.05.2010, 15:13
Дипломат(ов) в городе много, думаю и в своем районе (в г.Пушкин) найдете, а может, что-то ближе, хотя бы в московском районе.
да) думаю найдем) еще время есть) хотя недавно вроде было пол года до свадьбы)

Plusheva9
31.05.2010, 21:21
Девочки, а где мужьям то костюмы покупать? я утром ехала, вроде в Формане распродажа началась костюмов? Или в Фосп ехать?

в Формане большой выбор)

Plusheva9
31.05.2010, 21:22
да) думаю найдем) еще время есть) хотя недавно вроде было пол года до свадьбы)

время быстро летит..недавно еще февраль был)

Plusheva9
31.05.2010, 21:23
а завтра уже лето начинается...)

Лелики
31.05.2010, 22:20
Девочки, я не спала всю ночь, сегодня поехала на производство... и там выяснилось, что продавщица почему-то заказала платье на 175 см, а я 157 см... вот поэтому так и получилось... почему она так сделала не понятно никому, она же знала мой рост... вообщем, они мне сошьют новое платье по моим размерам с многочисленными примерками... 3 июня поеду на первую примерку...

Ольга З.
01.06.2010, 00:28
поздравляю! вот все и разрешилось! а вообще, фото платья в студию!!! я 15 июня поеду подшивать и кину фотку потом

мамино-облачко
01.06.2010, 10:11
У меня возник вопрос....никто из Вас не стал чаще ругаться с БМ после начала подготовки к свадьбе? А то у нас появляется подобная тенденция....(((

Лелики
01.06.2010, 11:21
У меня возник вопрос....никто из Вас не стал чаще ругаться с БМ после начала подготовки к свадьбе? А то у нас появляется подобная тенденция....(((
мы тоже стали чуть больше ругаться потому-что организацией свадьбы занимаюсь только я, он может только сказать "угу" или "не угу"

мамино-облачко
01.06.2010, 11:53
Вот и у нас, мне кажется, что я больше занимаюсь подготовкой....и это меня бесит! может это нервы....а может в действительности так и есть.
Хотя человек (БМ) тоже не отдыхает, сессия в аспирантуре, дело не легкое!

Laskysha
01.06.2010, 13:25
мы тоже стали чуть больше ругаться потому-что организацией свадьбы занимаюсь только я, он может только сказать "угу" или "не угу"

у нас тоже самое "угуканье" я уже смерилась:(

Plusheva9
01.06.2010, 13:33

Это нормальное явление))))

Plusheva9
01.06.2010, 13:34
Девочки, я не спала всю ночь, сегодня поехала на производство... и там выяснилось, что продавщица почему-то заказала платье на 175 см, а я 157 см... вот поэтому так и получилось... почему она так сделала не понятно никому, она же знала мой рост... вообщем, они мне сошьют новое платье по моим размерам с многочисленными примерками... 3 июня поеду на первую примерку...

как говорится, доверяй, но проверяй.....
кошмар..хорошо, что есть время еще все перешить

Plusheva9
01.06.2010, 13:39

Вот и у нас, мне кажется, что я больше занимаюсь подготовкой....и это меня бесит! может это нервы....а может в действительности так и есть.
Хотя человек (БМ) тоже не отдыхает, сессия в аспирантуре, дело не легкое!

у нас тоже самое "угуканье" я уже смерилась:(

девчонки, это абсолютно нормально) поменьше нервничайте и все будет ок)

kcana
01.06.2010, 15:24
ну Слава Богу!! Вот блин вечно из-за непонятно кого стадаем)

kcana
01.06.2010, 15:25
Мы ругаемся только по поводу выбора чего либо) я хочу покрасивее, подороже, а он мне вечно урезает бюджет, а так (тьфу тьфу) решаем и выбираем все вместе, советуемся. Сама большая ссора пока была по выбору колец) пока так и не купили