Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Laskysha
26.05.2010, 02:13
http://svadbastar.com/
Хорошие работы, очень ярко и сочно:)
Laskysha
26.05.2010, 02:24
Девочки, а вы уже всем родным и друзьям о свадьбе сказали? мы вот родителям будем говорить в последнюю очередь, может недельки за 2 :) до свадьбы... мне 28 лет, ему 25, мы вместе 5,5 лет, у нас уже ребенку 3,5 года, а родители все еще против наших отношений... так что мы все делаем по тихому:004:
Вот уж вашим родителям смериться да радоваться за вас, внуков нянчить, так им и скажите :)
Мои тоже не в восторге от БМ, но сказали это мой выбор и наша жизнь, они будут только рады моему счастью, и я очень уважаю когда родители не вмешиваются в отношения, кто пара, кто не пара, мне оч повезло с ними)
Мы тоже вместе давно (5лет) Сказали наоборот только родителям, остальным будем оповещать приглашениями за месяц-два)) У меня просто бабушка такая) ей нельзя нечего говорить заранее всех замучает, запытает :065: и по всем родственникам испорчены телефоном разнесет неправильную инфу))
Ольга З.
26.05.2010, 09:54
я одну из фоток. выставленных у него в галерее, видела на другом сайте www.wedartis.com
фотограф Ярослав..... решила вам сразу сказать
я одну из фоток. выставленных у него в галерее, видела на другом сайте www.wedartis.com (http://www.wedartis.com)
фотограф Ярослав..... решила вам сразу сказать
мда, тепеь и незнаешь кому верить, кто-то занимается плагиатом:(
вот-вот.. мне тоже хочется за город, отдыхать, купаться.... а не рассекать по пыльному городу в тщетных поисках туфель и тому подобного..)
Ой,туфли для меня это вообще проблема номер один. Ничего не нравится, а если нравится, то ЕСТЕСТВЕННО нет моего размера. :005:
Уже готова покупать их за бешенные деньги, так в бутиках)) ха ха))) тоже не часто найдешь 35 размер:(
Замуж собралась, а меня все в детский мир направляют. Несправедливо!!!!:069:
мамино-облачко
26.05.2010, 12:33
ну да, пробежка, фитнесс))) все из одной оперы. так у Вас платье уже есть?
Платья нет, решила что посижу на диете + с конца недели буду делать массажики ))) что бы убрать бочки ну и животик чуть-чуть, после этого пойду за платьем, т.к. после массажей до 5 см в талии уходит!:support:
jeunechat
26.05.2010, 13:41
Ой,туфли для меня это вообще проблема номер один. Ничего не нравится, а если нравится, то ЕСТЕСТВЕННО нет моего размера. :005:
Уже готова покупать их за бешенные деньги, так в бутиках)) ха ха))) тоже не часто найдешь 35 размер:(
вот-вот, то же самое)) только мне, даже там где есть 35, не всегда подходит, потому как нога совсем нестандартная((
уже начала искатьи только расстроилась( платье есть, а туфли ну никак не подобрать. те, что продают в свадебных салонах , не хочу. хочу, чтобы идальше носились, просто светленькие. так еще ведь продаются в основном чисто белые, а мне надо айвори(
Платья нет, решила что посижу на диете + с конца недели буду делать массажики ))) что бы убрать бочки ну и животик чуть-чуть, после этого пойду за платьем, т.к. после массажей до 5 см в талии уходит!:support:
могу посоветовать мезотерапию, супер вещь, у меня результат был виден после 2 раза
jeunechat
26.05.2010, 13:45
Девочки, а вы уже всем родным и друзьям о свадьбе сказали? мы вот родителям будем говорить в последнюю очередь, может недельки за 2 :) до свадьбы... мне 28 лет, ему 25, мы вместе 5,5 лет, у нас уже ребенку 3,5 года, а родители все еще против наших отношений... так что мы все делаем по тихому:004:
а я про такие вещи молчать не умею :008: сразу всем разболтала))) ну у нас правда никто не против...
а у вас-то тем более, уже и ребенок есть, чего скрывать? тут свадьба, по-моему, только формальность, все равно уже семьей живете ;)
Plusheva9
26.05.2010, 13:52
ну и правильно, раз такое дело...
Plusheva9
26.05.2010, 13:55
мда уж... 35 размер - большая редкость.... не завидую Вам..
а мне просто все что видела ничего не нравится((( Аляписто и ужасно(((
Plusheva9
26.05.2010, 13:56
здорово!!! Ну желаю вам успехов в похудении и особенно в поисках платья)
Моя подруга полгода выбирала, так мучалась...
Так вот, чтоб у Вас таких мук с выбором не было!
Plusheva9
26.05.2010, 14:03
Фотографиии красивые, яркие, сочные.
Но напрягает то, что выставлены по 1-2 фотки со свадьбы.
Вы уже встречались с фотографом?
Попросите его принести все фотографии с двух или более свадеб и посмотрите полную коллекцию фотографий, т.к. зачастую фотографы выставляют на своих сайтах самые удачные фотографии в количестве 1-2 штук, а остальные фото с той же свадьбы у них мягко говоря не ахти.
Это обязательно надо учитывать и просить посмотреть полностью 2-3 свадьбы.
Plusheva9
26.05.2010, 14:05
мда, тепеь и незнаешь кому верить, кто-то занимается плагиатом:(
к тому же обнаружился плагиат..и еще неизвестно с чьей стороны...
Фотографиии красивые, яркие, сочные.
Но напрягает то, что выставлены по 1-2 фотки со свадьбы.
Вы уже встречались с фотографом?
Попросите его принести все фотографии с двух или более свадеб и посмотрите полную коллекцию фотографий, т.к. зачастую фотографы выставляют на своих сайтах самые удачные фотографии в количестве 1-2 штук, а остальные фото с той же свадьбы у них мягко говоря не ахти.
Это обязательно надо учитывать и просить посмотреть полностью 2-3 свадьбы.
мы с ним на выставке познакомились... он нам показал несколько свадебных книг и просто фото на ноутбуке... 80% фотографий нам очень понравились и по общению фотограф тоже понравился, а это тоже важно... конечно неизвестно чей плагиат... вот теперь сижу и думаю что делать...
Plusheva9
26.05.2010, 14:23
мы с ним на выставке познакомились... он нам показал несколько свадебных книг и просто фото на ноутбуке... 80% фотографий нам очень понравились и по общению фотограф тоже понравился, а это тоже важно... конечно неизвестно чей плагиат... вот теперь сижу и думаю что делать...
хм... ну если 80% фоток Вам понравилось, то это, конечно хорошо.. только теперь надо выяснить, его ли это фотографии...
Если честно, меня этот момент напрягает..потому что высплыло "присвоение фото" ..непонятно правда кем... Но.. я бы посоветовала поискать отзывы об этом фотографе в интернете. Если все будут положительными, то я бы не переживала... а если что-то неладное заметите, то я бы на Вашем месте задумалась - стоит ли работать с ним. Потому как шарлатанов в этой области достаточно, свадебное фото - легкий способ прилично "срубить капусты".
хм... ну если 80% фоток Вам понравилось, то это, конечно хорошо.. только теперь надо выяснить, его ли это фотографии...
Если честно, меня этот момент напрягает..потому что высплыло "присвоение фото" ..непонятно правда кем... Но.. я бы посоветовала поискать отзывы об этом фотографе в интернете. Если все будут положительными, то я бы не переживала... а если что-то неладное заметите, то я бы на Вашем месте задумалась - стоит ли работать с ним. Потому как шарлатанов в этой области достаточно, свадебное фото - легкий способ прилично "срубить капусты".
:) спасибо за совет... пойду погуляю по просторам инета
вот-вот, то же самое)) только мне, даже там где есть 35, не всегда подходит, потому как нога совсем нестандартная((
уже начала искатьи только расстроилась( платье есть, а туфли ну никак не подобрать. те, что продают в свадебных салонах , не хочу. хочу, чтобы идальше носились, просто светленькие. так еще ведь продаются в основном чисто белые, а мне надо айвори(
Ха))) товарищ по несчастью))))))
тоже самое... иногда думаю, ну все навшла наконец то 35...:support: а онн... он мне большой:(
и точно так же хочу носить после свадьбу и тоже нужны айвори))))
Plusheva9
26.05.2010, 15:34
:) спасибо за совет... пойду погуляю по просторам инета
Давайте, потом сообщите результат. Интересно...
Всем привет) так много написла)))
Всех поздравляю новоиспеченных!!!
Вы все молодцы, что так много (хотя кажеться всем, что мало) сделали! Время еще есть)
Платья считаю надо покупать где-то за месяц. Потому как перед свадьбой сами не заметите как похудеете на кг 3-4 без диет)
Я второй раз замуж выхожу и первое платье шила за 3 мес до свадьбы на утягивающий карсет, за пару дней до свадьбы я с него вываливалась и уже хотела новое ехать покупать, пришлось ушивать. но на фоткас скажу не оч красиво смотрелось(((( оно еше и раздельно шло, верх и низ.
Щаз вот хочу коротенькое) и куплю за мес, а то и меньше)
Фоторафов выбирайте внимательно, очень много плагиата((( мой фотограф (я с ним уже три года знакома) берет 23 тыс за 10 часов работы. фотогрфии отличные. http://sergebazikalo.ru. , по поводу машинок недавно писала телефоны, визажист тоже есть, хорошая девочка, она на машине может приехать в любое место http://vkontakte.ru/club9519474
Plusheva9
26.05.2010, 16:33
Фоторафов выбирайте внимательно, очень много плагиата((( мой фотограф (я с ним уже три года знакома) берет 23 тыс за 10 часов работы. фотогрфии отличные. http://sergebazikalo.ru. , по поводу машинок недавно писала телефоны, визажист тоже есть, хорошая девочка, она на машине может приехать в любое место http://vkontakte.ru/club9519474
спасибо, воспользуюсь. визажист нужен)
спасибо, воспользуюсь. визажист нужен)
да не за что))) , всегда рада помочь:flower:
Plusheva9
26.05.2010, 17:26
да не за что))) , всегда рада помочь:flower:
а вообще очень хорошо, что тему такую создали)) можем друг другу помочь, подсказать где надо))
а вообще очень хорошо, что тему такую создали)) можем друг другу помочь, подсказать где надо))
это точно) а то все в запарке и бегают везде где не надо) а так уже целенаправленно люди идут)
Plusheva9
26.05.2010, 18:30
это точно) а то все в запарке и бегают везде где не надо) а так уже целенаправленно люди идут)
точно)
Ольга З.
26.05.2010, 23:50
девчонки, а у кого еще 14 сентября? что-то я табличку найти не могу...
А кто у нас главный по табличке? может заполним ее?
Plusheva9
27.05.2010, 01:34
А кто у нас главный по табличке? может заполним ее?
нас много в теме, а табличка маленькая)
Девочки! Я рассчитала алкоголь по формуле, полчилось на 47 гостей:
Вино - 47 бут, водки - 33 бут., шампанское - 23,5 бут.
Что-то я в шоке....это не много? Особенно 33 бутылки водки пугают)))))
Laskysha
27.05.2010, 14:40
Девочки! Я рассчитала алкоголь по формуле, полчилось на 47 гостей:
Вино - 47 бут, водки - 33 бут., шампанское - 23,5 бут.
Что-то я в шоке....это не много? Особенно 33 бутылки водки пугают)))))
Я думаю лучше пусть останется чем не хватит:028:
а мы считали на 45 чел.:
шампанское - 20 бут.
вино - 35 бут.
водка - 35 б. по 0,5 л.
теперь я думаю, а вина не мало будет?
Ну мне кажеться, что это очень много! Вина 15 бут. за глаза, обычно крсное пьют больше чем белое. Можно все это еще разбавить мартини и коньяк. Коньяк можно взять в канистрах, Щаз даже Вермут есть в канистрах)
Сок тоже, лучше если варят морс в кфе заказать его л.50.
olgalove28
27.05.2010, 16:54
Девченки я защитила диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!! !!
Все уф,начинаю готовиться...хотя по большей части уже все зимой заказала,остались все мелочи и заказать машину.
Все уф,начинаю готовиться...хотя по большей части уже все зимой заказала,остались все мелочи и заказать машину.
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::support:
Plusheva9
27.05.2010, 17:10
Я думаю лучше пусть останется чем не хватит:028:
я тоже согласна, что лучше останется, но все же 33 бутылки многовато..Хотя смотря сколько человек и насколько сильно пьющие):014:
я тоже согласна, что лучше останется, но все же 33 бутылки многовато..Хотя смотря сколько человек и насколько сильно пьющие):014:
Угу, пусть останется) я бла свид у одруги, так после их свадьбы мы еще год пили алкоголь с нее))):001:
Plusheva9
27.05.2010, 17:26
поздравляю!!! я вот тоже хочу поскорее с дипломом разделаться, но у меня защита через месяц((
Plusheva9
27.05.2010, 17:28
Угу, пусть останется) я бла свид у одруги, так после их свадьбы мы еще год пили алкоголь с нее))):001:
ого... да... многовато ...... год пить....надо бы серьезно отнестись к расчету, чтобы всем хватило, но и не осталось на год... потому что никому это нафиг не нужно будет) не бомжам же потом ходить и раздаривать....):073:
поздравляю!!! я вот тоже хочу поскорее с дипломом разделаться, но у меня защита через месяц((
Удачи!!!!:flower: Диплом - это тяжкий труд) я его три года назад защитила)
ого... да... многовато ...... год пить....надо бы серьезно отнестись к расчету, чтобы всем хватило, но и не осталось на год... потому что никому это нафиг не нужно будет) не бомжам же потом ходить и раздаривать....):073:
так вот по такому вроде калькулятору и считали. Помню купили 4 коробки вина, 8 коробк шампанского, водки кучу так, по пол литра, по литру) а вот сок пришлось докупать((((
Plusheva9
27.05.2010, 17:58
Удачи!!!!:flower: Диплом - это тяжкий труд) я его три года назад защитила)
спасибо, я тоже защищала 2 года назад..но то был бакалаврский диплом, он легче гораздо
а сейчас магистерский.. заставляют перекраивать, переделывать отдельные части. надоело уже..такое чувство, что с ноутбуком срослась. времени не хватает, а еще и к свадьбе надо готовиться...
Plusheva9
27.05.2010, 17:59
так вот по такому вроде калькулятору и считали. Помню купили 4 коробки вина, 8 коробк шампанского, водки кучу так, по пол литра, по литру) а вот сок пришлось докупать((((
соком почему-то всегда пренебрегают и покупают очень мало...
у меня много будет, т.к. там будут и непьющие в том числе)
спасибо, я тоже защищала 2 года назад..но то был бакалаврский диплом, он легче гораздо
а сейчас магистерский.. заставляют перекраивать, переделывать отдельные части. надоело уже..такое чувство, что с ноутбуком срослась. времени не хватает, а еще и к свадьбе надо готовиться...
я вот все хочу сподобиться на 2е высшее... но все как то откладываю) бм говорит вот пойдешь в декрет и иди учись себе не здоровье:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080:
а воду газированную будет кто-нибудь покупать?
Plusheva9
27.05.2010, 21:06
я вот все хочу сподобиться на 2е высшее... но все как то откладываю) бм говорит вот пойдешь в декрет и иди учись себе не здоровье:))
мне кажется времени будет не хватать...все силы будут на ребенка уходить
Plusheva9
27.05.2010, 21:07
я буду брать минералку без газа. мне кажется газа в шампанском будет предостаточно)
Laskysha
27.05.2010, 21:23
:support::support::support::support::support:
Позравляю!! молодец!!!
Laskysha
27.05.2010, 21:23
А мы сегодня водкой закупились
Взяли 24 бутыля по 0.5л
Plusheva9
27.05.2010, 21:25
А мы сегодня водкой закупились
Взяли 24 бутыля по 0.5л
молодцы) нормальное количество.
а мы в августе будем закупать
Laskysha
27.05.2010, 22:13
молодцы) нормальное количество.
а мы в августе будем закупать
Главное на акции попасть)
Plusheva9
27.05.2010, 23:10
Главное на акции попасть)
было бы здорово)))
Laskysha
27.05.2010, 23:11
Тут подумываю вместо лент свидетелям вот такие штуковины изобрести
(фотку из инета утащила)
воду нужно покупать, только спросите в кафе в стекле или платиковые бут, потому что мне в кафе сказала брать в стекле и не больше 20ти бут. по 0,5
мне кажется времени будет не хватать...все силы будут на ребенка уходить
ну я тоже так думаю, тем более я не хочу в декрете сидеть, я до мах 5 мес посижу, а потом буду по пол дня на работу кататься, потому как мужа зароботок не очень большой((( и на одну его зп жить с малышом будет трудно. Я уже с его мамой разговаривала, что он уволится с работы, а мы будем оба работать, тем более у меня работа не особо требующая присутсвия на работе во второй поовине и могу дома работать.:))
Laskysha
28.05.2010, 14:45
Девчонки а кто нибудь с тамадой определился уже?
Я решила что у нас будет мужчина-тамада, вот в поисках:009:
мы уже договорились с тамадой... я была на 2-х свадьбах с ее участием, нам очень понравилось... у нее больше не романтичная, а более веселая свадьба... лично я не хочу, чтобы у меня на свадьбе у людей были слезы на глазах, а хочу видеть улыбки и слышать смех гостей...
Тут подумываю вместо лент свидетелям вот такие штуковины изобрести
(фотку из инета утащила)
хорошая идея, я не хочу ленточки, тоже думала какой бы знак отличия для свидетелей придумать... а где такое можно купить?
Laskysha
28.05.2010, 14:56
хорошая идея, я не хочу ленточки, тоже думала какой бы знак отличия для свидетелей придумать... а где такое можно купить?
Эти штуки я в контакте наша, их девченка из Киева делает, далековато...
Хотела сама сделать, в принципе просто, но где ткань купить для них не знаю, не хочется метр покупать для таких малявок
Laskysha
28.05.2010, 14:58
мы уже договорились с тамадой... я была на 2-х свадьбах с ее участием, нам очень понравилось... у нее больше не романтичная, а более веселая свадьба... лично я не хочу, чтобы у меня на свадьбе у людей были слезы на глазах, а хочу видеть улыбки и слышать смех гостей...
А что за тамада? Можно про нее где нибудь почитать?
я к "тетенькам" как то настороженно отношусь... сколько не была на свадьбах не одна не понравилась, как то все очень навязчиво было
я к "тетенькам" как то настороженно отношусь... сколько не была на свадьбах не одна не понравилась, как то все очень навязчиво было
про отзывы даже незнаю где можно почитать :love:... мы просто видели ее в работе, нам отзывы и не нужны... она предлагает программу, конкурсы и т.п. и вы сами можете выбрать что хотите... еще мне нравится, что на ее свадьбах молодожены в основном отдыхают... и нету всяких стриптизов, перекатываний мандаринок через штаны и т.п.... а вам что не понравилось в ведущих, которых вы видели?
Мы тоже определились, будет девушка. Она училась вместе со мной в школе на два года старше. Была на двух свадьбах с ее участим. На одном детском празднике
Laskysha
28.05.2010, 17:47
про отзывы даже незнаю где можно почитать :love:... мы просто видели ее в работе, нам отзывы и не нужны... она предлагает программу, конкурсы и т.п. и вы сами можете выбрать что хотите... еще мне нравится, что на ее свадьбах молодожены в основном отдыхают... и нету всяких стриптизов, перекатываний мандаринок через штаны и т.п.... а вам что не понравилось в ведущих, которых вы видели?
Навязчивость, все просто запытаны были конкурсами(
так можно попросить сделать несколько танцевальных перерывов... мы так и хотим сделать... будет 2 или 3 перерыва по 30-40 минут...
Plusheva9
28.05.2010, 21:30
ну я тоже так думаю, тем более я не хочу в декрете сидеть, я до мах 5 мес посижу, а потом буду по пол дня на работу кататься, потому как мужа зароботок не очень большой((( и на одну его зп жить с малышом будет трудно. Я уже с его мамой разговаривала, что он уволится с работы, а мы будем оба работать, тем более у меня работа не особо требующая присутсвия на работе во второй поовине и могу дома работать.:))
тоже хороший вариант, чтобы не хандрить полтора года дома)))
а работа действительно удобная)))
Plusheva9
28.05.2010, 21:41
я тоже своих свидетелей не хочу уродовать ленточками... тоже хочется чего-то оригинального)
Plusheva9
28.05.2010, 21:42
а я вот ни на одной свадьбе еще не была, поэтому понятия не имею как работает тамада)))) только по наслышке
Plusheva9
28.05.2010, 21:44
и мне тоже хочется отдыхать, не напрягаться)))) хотя конкурсы - это весело, но не когда их чересчур много
Plusheva9
28.05.2010, 21:45
ахахахахаха.. "запытаны"... :046: хорошее определение)))))))))))))))))
Ольга З.
28.05.2010, 23:50
ойойой!!!!! можно мне тоже контактики чудной ненавязчивой тамады??
я не знаю. что делать с визажистом.... девчонки, подскажите, когда пробник делать надо?? я вообще не представляю. что хочу и из-за этого не могу определиться.....
Plusheva9
28.05.2010, 23:59
я не знаю. что делать с визажистом.... девчонки, подскажите, когда пробник делать надо?? я вообще не представляю. что хочу и из-за этого не могу определиться.....
тож самое... пробник буду делать ближе к торжеству уже... искать визажиста в июле
Ольга З.
29.05.2010, 00:18
а не поздно будет?
Plusheva9
29.05.2010, 00:26
а не поздно будет?
надеюсь нет... июнь у меня почти весь занят((((
Девочки!!!!!!!! реву, не могу остановиться... сегодня ездила на примерку платья, ужас, оно оказалось с заниженной талией... я когда его заказывала, то мерила на 2 размера больше и на 10 см больше по росту, поэтому не поняла, что оно такое... что теперь делать незнаю... оно мне теперь вообще не нравится :0072:
Plusheva9
31.05.2010, 00:42
Девочки!!!!!!!! реву, не могу остановиться... сегодня ездила на примерку платья, ужас, оно оказалось с заниженной талией... я когда его заказывала, то мерила на 2 размера больше и на 10 см больше по росту, поэтому не поняла, что оно такое... что теперь делать незнаю... оно мне теперь вообще не нравится :0072:
как же так получилось???
мне в салоне сказали, что сделают платье под мой рост и соответственно корсет будет меньше... но надо же было объяснить, что он с заниженной талией... теперь они обещают, что швея закроет юбкой корсет... но за мои деньги... вообщем, незнаю как это все будет выглядеть... приеду после отпуска в июле и буду переделывать...
мамино-облачко
31.05.2010, 11:24
Доброе утро!
А мы заключили договор с фотографом - теперь уж точно будет Ольга Андрияш!!!
ну вот((( а в каталоге платье было? почему они давали на два размера больше Вам платье мерить??? Идиотизм, а деньги уже вы отдали?
Доброе утро!
А мы заключили договор с фотографом - теперь уж точно будет Ольга Андрияш!!!
Поздравляю!:flower:
Девочки, а где мужьям то костюмы покупать? я утром ехала, вроде в Формане распродажа началась костюмов? Или в Фосп ехать?
мамино-облачко
31.05.2010, 12:23
Большое спасибо!!! Сама счастлива....только ни платья ни туфелек!!!! Нужно торопиться!
мамино-облачко
31.05.2010, 12:26
Мы вчера в дипломат заходили....выбор есть, сами были в Миллере на комендане, но там он не очень большой магазин. У них и скидки часто бывают и подарки в виде рубашки к костюму или галстука или запоноки или ремень...короче туда стоит сходить. Много костюмов троек, с жилеткой другого цвета например, смотрится симпатично....но все нужно мерить. По ценам точно не помню...вроде до 20 тыс. костюм можно приобрести.
Мы вчера в дипломат заходили....выбор есть, сами были в Миллере на комендане, но там он не очень большой магазин, у них и скидки часто бывают и подарки в виде рубашки к костюму или галстука или запоноки или ремень...короче туда стоит сходить...много костюмов троек с жилеткой другого цвета...смотрится симпатично....но все нужно мерить...по ценам не помню...вроде до 20 тыс. костюм можно приобрести.
Ну у меня самой ни платья пока ни туфель) муж не одет)) даже кольца еще не купили(((
Да, про дипломат я и забыла(((( на коменд далековато нам ехать((
мамино-облачко
31.05.2010, 15:03
Дипломат(ов) в городе много, думаю и в своем районе (в г.Пушкин) найдете, а может, что-то ближе, хотя бы в московском районе.
Дипломат(ов) в городе много, думаю и в своем районе (в г.Пушкин) найдете, а может, что-то ближе, хотя бы в московском районе.
да) думаю найдем) еще время есть) хотя недавно вроде было пол года до свадьбы)
Plusheva9
31.05.2010, 21:21
Девочки, а где мужьям то костюмы покупать? я утром ехала, вроде в Формане распродажа началась костюмов? Или в Фосп ехать?
в Формане большой выбор)
Plusheva9
31.05.2010, 21:22
да) думаю найдем) еще время есть) хотя недавно вроде было пол года до свадьбы)
время быстро летит..недавно еще февраль был)
Plusheva9
31.05.2010, 21:23
а завтра уже лето начинается...)
Девочки, я не спала всю ночь, сегодня поехала на производство... и там выяснилось, что продавщица почему-то заказала платье на 175 см, а я 157 см... вот поэтому так и получилось... почему она так сделала не понятно никому, она же знала мой рост... вообщем, они мне сошьют новое платье по моим размерам с многочисленными примерками... 3 июня поеду на первую примерку...
Ольга З.
01.06.2010, 00:28
поздравляю! вот все и разрешилось! а вообще, фото платья в студию!!! я 15 июня поеду подшивать и кину фотку потом
мамино-облачко
01.06.2010, 10:11
У меня возник вопрос....никто из Вас не стал чаще ругаться с БМ после начала подготовки к свадьбе? А то у нас появляется подобная тенденция....(((
У меня возник вопрос....никто из Вас не стал чаще ругаться с БМ после начала подготовки к свадьбе? А то у нас появляется подобная тенденция....(((
мы тоже стали чуть больше ругаться потому-что организацией свадьбы занимаюсь только я, он может только сказать "угу" или "не угу"
мамино-облачко
01.06.2010, 11:53
Вот и у нас, мне кажется, что я больше занимаюсь подготовкой....и это меня бесит! может это нервы....а может в действительности так и есть.
Хотя человек (БМ) тоже не отдыхает, сессия в аспирантуре, дело не легкое!
Laskysha
01.06.2010, 13:25
мы тоже стали чуть больше ругаться потому-что организацией свадьбы занимаюсь только я, он может только сказать "угу" или "не угу"
у нас тоже самое "угуканье" я уже смерилась:(
Plusheva9
01.06.2010, 13:33
Это нормальное явление))))
Plusheva9
01.06.2010, 13:34
Девочки, я не спала всю ночь, сегодня поехала на производство... и там выяснилось, что продавщица почему-то заказала платье на 175 см, а я 157 см... вот поэтому так и получилось... почему она так сделала не понятно никому, она же знала мой рост... вообщем, они мне сошьют новое платье по моим размерам с многочисленными примерками... 3 июня поеду на первую примерку...
как говорится, доверяй, но проверяй.....
кошмар..хорошо, что есть время еще все перешить
Plusheva9
01.06.2010, 13:39
Вот и у нас, мне кажется, что я больше занимаюсь подготовкой....и это меня бесит! может это нервы....а может в действительности так и есть.
Хотя человек (БМ) тоже не отдыхает, сессия в аспирантуре, дело не легкое!
у нас тоже самое "угуканье" я уже смерилась:(
девчонки, это абсолютно нормально) поменьше нервничайте и все будет ок)
ну Слава Богу!! Вот блин вечно из-за непонятно кого стадаем)
Мы ругаемся только по поводу выбора чего либо) я хочу покрасивее, подороже, а он мне вечно урезает бюджет, а так (тьфу тьфу) решаем и выбираем все вместе, советуемся. Сама большая ссора пока была по выбору колец) пока так и не купили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.