PDA

Просмотр полной версии : Свадьба в СЕНТЯБРЕ 2010 года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22

Золотая
23.08.2010, 11:59
а мы завтра идем на свадьбу... посмотрим что надо, а что не надо делать :)

Поделитесь опытом?))) :flower:

Калася
23.08.2010, 12:02
Охо-хо...что-то я ночами спать перестаю, вроде и переживать не из-за чего, все по плану ...а я как уж на сковородке кручусь)))))) наверное надо что-то пить начинать - типа новопассита)))))

Я думала я одна такая ненормальная ))))[/QUOTE]

Калася
23.08.2010, 12:03
неее...нас тут таких много)))

Лелики
23.08.2010, 12:05
Поделитесь опытом?))) :flower:
обязательно :)

Лелики
23.08.2010, 12:07
Я думала я одна такая ненормальная ))))[/QUOTE]

а я вообще не переживаю, хотя у нас еще очень многое не готово... например, у меня еще нет платья, а жених кастюмы даже не смотрел...

linakisa
23.08.2010, 12:18
а я вообще не переживаю, хотя у нас еще очень многое не готово... например, у меня еще нет платья, а жених кастюмы даже не смотрел...

а когда свадьба?
во даете) не боитесь,что под заказ придется шить?))

а я вот страдаю над маникюром-так и не выбрала какой, где и когда делать (((
и с шубками опапа-мне все велики (( а в сентябре бррр наверно будет(

что с погодой, слышал кто?

Калася
23.08.2010, 12:25
а я вот на счет маникюра впадаю в ступор с вопросом Когда его делать??? за день? за два? ....в общем уже начинаю тупить над какими то простыми вещами)))) уже хочется чтобы быстрее все прошло))))))
погоду обещают разную...вот пока на нашу дату 19 сентября обещают дождь.

Katri
23.08.2010, 12:26
а я вообще не переживаю, хотя у нас еще очень многое не готово... например, у меня еще нет платья, а жених кастюмы даже не смотрел...[/QUOTE]

Мы такие же. На авось положились, что все успеем. Еще так много не сделано, ужас.

Лелики
23.08.2010, 12:49
а когда свадьба?
во даете) не боитесь,что под заказ придется шить?))

а я вот страдаю над маникюром-так и не выбрала какой, где и когда делать (((
и с шубками опапа-мне все велики (( а в сентябре бррр наверно будет(

что с погодой, слышал кто?
свадьба 20 сентября... платье на заказ шить не хочу, уже есть печальный опыт, поэтому выбираю из того, что есть...
а маникюр буду делать вечером перед свадьбой, хочу просто французский маникюр, а на главном пальчике сделаю украшение из страз...

Лелики
23.08.2010, 12:51
а я вот на счет маникюра впадаю в ступор с вопросом Когда его делать??? за день? за два? ....в общем уже начинаю тупить над какими то простыми вещами)))) уже хочется чтобы быстрее все прошло))))))
я буду делать вечером перед свадьбой... мы, кстати, следом за вами будем, у нас 20 сентября свадьба :)

momomo
23.08.2010, 12:51
Пока пугает только погода. :)

Laskysha
23.08.2010, 13:31
Пока пугает только погода. :)

+1
Совсем не радуют((((

Лелики
23.08.2010, 13:42
+1
Совсем не радуют((((
мне кажется, еще рано смотреть прогноз погоды... вы же сами знаете, сегодня может быть +10, а завтра +20 и наоборот... и синоптики часто ошибаются... к тому же может быть бабье лето :)

мамино-облачко
23.08.2010, 13:49
Оооо, свадьба это что-то!!!
Нам очень понравилось, во время регистрации я плакала....и ничего не могла с этим поделать, в ЗАГСе (Выборгском) понравилось, что музыка там не как обычно марш Мендельсона (так она называется?), а что-то из Игоря Крутого но без слов....очень нежная такая...сейчас вспоминаю и муражки по коже! Далее был промежуток, после ЗАГСа не понятный мы стояли у автобуса после росписи, молодые уехали, а водитель автобуса ждал какой-то отмашки...(рег. 16 45, ресторан на 19 00), наверно для того что бы не приехать раньше в ресторан, но как раз за это время, все кто хотел уж очень сильно выпили у автобуса, т.к. в нем нельзя было пить и в ресторане были уже на таком веселе!!! так что продумайте невесты каждую минутку, что бы не получилось так или закуски побольше )
В ресторане все было отлично, еда вкусная, про ведущих писала, ну ооочень понравились, так что мы в этот раз даже дождались тортика, не смотря на позднее время и четверг, и только после поехали )))
Платье у невесты было Папилио, красивая но от постоянных приседаний и фотосессии чуть-чуть корсет заломился, но это почти было не заметно! Только невеста переживала, но мы разубедили ее!

Калася
23.08.2010, 13:58
ну и хорошо!)) мне тоже кстати выборгский загс нравится.:)..у меня там две подруги замуж выходили.....особенно зимний сад там красивый...А автобус наверное назначен был на время вот и стоял выжидал:020:
ну а насчет гостей и поднабраться....:014:это ерунда....гости на свадьбу за этим и ходят:support:

мамино-облачко
23.08.2010, 14:14
Ну согласно, еще повезло, что гости тихие были, после того как выпили )))

katywkin
23.08.2010, 14:36
Полина, как на свадьбу то сходили?
Охо-хо...что-то я ночами спать перестаю, вроде и переживать не из-за чего, все по плану ...а я как уж на сковородке кручусь)))))) наверное надо что-то пить начинать - типа новопассита)))))

а мне новопассит не помогает!!! при нервах спасаюсь более дешёвыми средствами:глицин,валерьянка, всё чередую..а на ночь,если не спится смесь делаю из корвалола,валерьянки,пустырника всё 1:1 (я делаю по 10-15 капель):037:сплю как убитая проверено:0001:

Laskysha
23.08.2010, 14:46
Оооо, свадьба это что-то!!!
Нам очень понравилось, во время регистрации я плакала....и ничего не могла с этим поделать, в ЗАГСе (Выборгском) понравилось, что музыка там не как обычно марш Мендельсона (так она называется?), а что-то из Игоря Крутого но без слов....очень нежная такая...сейчас вспоминаю и муражки по коже! Далее был промежуток, после ЗАГСа не понятный мы стояли у автобуса после росписи, молодые уехали, а водитель автобуса ждал какой-то отмашки...(рег. 16 45, ресторан на 19 00), наверно для того что бы не приехать раньше в ресторан, но как раз за это время, все кто хотел уж очень сильно выпили у автобуса, т.к. в нем нельзя было пить и в ресторане были уже на таком веселе!!! так что продумайте невесты каждую минутку, что бы не получилось так или закуски побольше )
В ресторане все было отлично, еда вкусная, про ведущих писала, ну ооочень понравились, так что мы в этот раз даже дождались тортика, не смотря на позднее время и четверг, и только после поехали )))
Платье у невесты было Папилио, красивая но от постоянных приседаний и фотосессии чуть-чуть корсет заломился, но это почти было не заметно! Только невеста переживала, но мы разубедили ее!

ох только бы мне не разрыдаться! :))
А в промежутке поле регистрации и до банкета молодожёны успели куда нибудь съездить пофоткаться? (у нас такой же промежуток примерно по времени остается) они на лиме были?

мамино-облачко
23.08.2010, 15:01
да, были на лиме, на линкольне длинном, только как оказалось никуда они не ездили! просто долго ехали, еще дольше чем мы )

katywkin
23.08.2010, 15:04
свадьба 20 сентября... платье на заказ шить не хочу, уже есть печальный опыт, поэтому выбираю из того, что есть...
а маникюр буду делать вечером перед свадьбой, хочу просто французский маникюр, а на главном пальчике сделаю украшение из страз...

я платье купила за один день!:)причем начала с салонов где платья от 30 т. р.мало,что понравилось,те что мерила все ушивать нужно не было ни в одном моего размера(42р.) мне кажется достаточно популярный размер,одно насмотрела,и его ушивать надо было(даже с этим смирилась!)но тут увидела на груди огромную затяжку! и это за 37 т.р. ! они сказали,что менять и уценивать не будут!
решила больше не растрачивать время и нервы на эти дорогие салоны,зашла в небольшой салон в торговом центре и там нашла много платьев,которые понравились и цены не такие кусачие!!и главное размеры мои были!!!!:support:
вообщем всё больше и больше убеждаюсь,что дороже не значит лучше!:ded: и купить можно без проблем за один день!!

linakisa
23.08.2010, 15:27
ой девочки
я тоже паникую, что разревусь на регистрации )))
и на танце первом и вообще ))

смотрю что то про свадьбы по телеку-слеза накатывает)

у меня 2 крайности уже-или смеяться или реветь))
может тоже успокоительные пить начать :065:

olgalove28
23.08.2010, 15:45
Девочки,а мне уже стало как то все по барабану...Ну да портит мне настроение свидетельница,ну и пусть....подстраховка в виде мамы утром...все организуется.
Все вроде готово....завтра пробник.
Осталось:,все доработать,все орг вопросы решить и дубль букет заказать.
Выкуп и бижутерия.
Даже зонтик вчера в Меге купила(вдруг дождь)
А также в Меге гравировку колец сделала ,мой БМ не знает,будет сюрприз.
Кстати совсем не дорого 600 руб кольцо,пиши,рисуй ,что хочешь,делают 20 минут.Может кому пригодиться.

Золотая
23.08.2010, 16:07

а вы где такой длительный прогноз нашли? Я пока ток до 5.09 видела на гисметео, а мне бы на 9 узнаьть

http://lines.littleone.ru/lines/321p3YprrTTTTpUpUp2T3TpZplZhh2ThahTrVhYhU2Tr3h2hTh Zrlh3ri2Th2r3hYh1hhp.gif

Калася
23.08.2010, 16:15
а там же на гисметео - сверху ссылочка есть - месяц...правда он составлен 16 августа ...еще могут 5 раз другой повесить))))))

мамино-облачко
23.08.2010, 16:20
ой, а в какой меге гравировку делали????

Laskysha
23.08.2010, 16:38
На парнасе есть гравировка, думаю и на дыбенко тоже

Полина а сколько в выборгском была регистрация по времени?

Katri
23.08.2010, 16:40
Чтобы не разреветься на регистрации, как только подкатывает, представляйте, что это всего лишь кино, что вы в главной роли)))) Оператор поможет ассоциациям (если будет)))) Я всегда так делаю (конечно не на регистрациях, а вообще)
А у нас проблемы теперь с тамадой. Ведущая без диджея, а с диджеем дорого. Ищем промежуточные варианты. Лишь бы она не отказалась с нами работать!

мамино-облачко
23.08.2010, 17:06
Регистрация в 16 45 должна была начаться, чуть задержалась, началась в 16 50...и до 17 05 точно продолжалась!!!

Laskysha
23.08.2010, 19:07
у нас на 10 солнце с тучкой))) я довольна, но градусов бы побольше((

Jjulia
23.08.2010, 20:23
Полина, как на свадьбу то сходили?

Ага, а мне кошмары снятся, что я опаздываю на свадьбу, потому что не одета, не причесана и букет не понятно где..:065::065::065:

Золотая
23.08.2010, 21:17
а там же на гисметео - сверху ссылочка есть - месяц...правда он составлен 16 августа ...еще могут 5 раз другой повесить))))))

Спасибо! :flower:
А у нас дождик(((((((( и 14-16 градусов.....:(

_Dashik_
24.08.2010, 13:02
Девочки, подскажите, где бы купить белый красивый палантин, не из пуха и не из меха?

jeunechat
24.08.2010, 13:07
Ага, а мне кошмары снятся, что я опаздываю на свадьбу, потому что не одета, не причесана и букет не понятно где..:065::065::065:

это наверно всем снится :))
даже уж на что я спокойна, а сны все равно такие вот непонятные :)

olka-fasolka
24.08.2010, 13:34
Ох! Точно-надо еще накидку-шубку купить... а то мне невезет тотально-придется под заказ шить скорее всего, тк самый маленький-42 размер, мне большой...:(

Девы, может видел кто шубейки короткие на 38-40?

сегодня были в игристых винах, все знают,наверно. Цены не кусачие, надо брать))

У меня зависелась как раз дюймовочкинского размера, скиньте адрес эл. почты - я вам фотку вечером пришлю, мож. подойдет?

мамино-облачко
24.08.2010, 13:39
Ой, девочки, отпуск не подписывают (((((
А билетики уже куплены в свадебное!

olka-fasolka
24.08.2010, 13:53
И у нас куплены, а гостиницу/апартаменты найти не можем. То по деньгам не вписываемся, то еще что-нибудь. Тоже паникую.

А чем мотивируют отказ?

Ann_Mozer
24.08.2010, 14:55
помогите найти накидку/болеро, на 48 размер, белую

мамино-облачко
24.08.2010, 15:06
Ну, аврал на работе...вроде у всех есть человек который может заменить...а я одна такая не заменяемая ))))

Золотая
24.08.2010, 15:33
это наверно всем снится :))
даже уж на что я спокойна, а сны все равно такие вот непонятные :)

Это точно! А мне раз 5 снилось, что пора выезжать во ДБ, а у меня ни маникюра, ни причски, ни макияжа.....и истерика во сне!!!Жууууть!!!!!!!!!! А последние три ночи вообще спать толком не могу!:009:

http://lines.littleone.ru/lines/321p3YprrTTTTpUpUp2T3TpZplZhh2Tr3h2hThZrlh3ri2Th2r 3hYh1hhp.gif

olgalove28
24.08.2010, 16:02
Девочки мне только,что сделали пробник....
Я довольна как слон.Девочка супер(как человек и как мастер)...Такая милая.
Все как я хотела,только макияж сильный,но уже договорились,чтобы меньше косметики было.И ресницы,только краешек накрасить...Они у меня длинные.

Калася
24.08.2010, 16:50
Все как я хотела,только макияж сильный,но уже договорились,чтобы меньше косметики было.И ресницы,только краешек накрасить...Они у меня длинные.

Классно!!:support:поздравляю! а я наверное сама краситься буду....и тк в жизни достаточно яркая, не хочу чтоб боевой раскрас сделали или наоборот моль бледную:015:)))))) единственное думаю ресницы наростить.....чтоб слезу пускать спкокойно)))))) да и потом в свадебном путешествии тоже так сказать две недели во всеоружии ходить:017:))))))

мамино-облачко
24.08.2010, 17:29
Тааак, начальница подписала заявление, теперь ждем подписи генерального и выхода приказа на отпуск!!!!:support:

Завтра
24.08.2010, 20:37

что за девочка. сколько по ценам?: пробник и потом работа?? прическу она тож делает??

olgalove28
24.08.2010, 20:49
что за девочка. сколько по ценам?: пробник и потом работа?? прическу она тож делает??

Пробник 1000 руб,в день свадьбы 5 тыс.руб.
Зовут,могу ошибаться вроде Наталья Гладких.
Если,что надо координаты дам....

olgalove28
24.08.2010, 20:54
Девушки ,вопрос....Злоба дня...А так хорошо начинался..
Приехала мама мы решили померить платье вместе с каблуками....и выходит что оно от пола подымается на 14 см.,я в расстройстве,мне кажется ,что должно по полу быть....Я уже девочки знакомой позвонила,она сказала,что выход только купить атлас и нашить на вторую юбку...Я себе не представляю раз,а во вторых где этот атлас купить не знаю..
Может кто подскажет???
И еще у кого какой длины,может я зацикливаюсь.
Все пошла плакать:041:

Завтра
24.08.2010, 21:42
атлас можно купить в любом магазине тканей, но вот подобрать цвет...... а туфли на более низком каблуке купить?? - тож вариант

Завтра
24.08.2010, 21:44
Пробник 1000 руб,в день свадьбы 5 тыс.руб.
Зовут,могу ошибаться вроде Наталья Гладких.
Если,что надо координаты дам....

а прическа как? входит?

Laskysha
24.08.2010, 22:21
А я сегодня тортец заказала:)
Одной проблемой меньше

Laskysha
24.08.2010, 22:26
Приехала мама мы решили померить платье вместе с каблуками....и выходит что оно от пола подымается на 14 см.,я в расстройстве,мне кажется ,что должно по полу быть....Я уже девочки знакомой позвонила,она сказала,что выход только купить атлас и нашить на вторую юбку...Я себе не представляю раз,а во вторых где этот атлас купить не знаю..
Может кто подскажет???

по полу не должно быть, тогда тебе всю юбку оттопчат и грязь собирать тоже не надо,
Я когда заказывала мне сказали 4-10 см. от пола идеально, может и в правду луче туфли поискать с каблуком поменьше
Но может и 14 см. хорошо смотрится??

Laskysha
24.08.2010, 22:28
Тааак, начальница подписала заявление, теперь ждем подписи генерального и выхода приказа на отпуск!!!!:support:

Все подпишут! Ведь такой праздник! :)

Jjulia
24.08.2010, 22:47
Девочки, подскажите, где бы купить белый красивый палантин, не из пуха и не из меха?

Присоединяюсь к вопросу :008: Пока нигде не встечала такого..

Jjulia
24.08.2010, 22:52
Кстати, в сентябре будет очень актуален зонт :ded: Видела в ТЦ Академический по 1000-1300. За 1300 ZEST очень даже ничего:fifa:
Хотя наверное все уже купили, я одна все ещё присматриваюсь :004:

мамино-облачко
24.08.2010, 22:53
Тоже склоняюсь к совету, присмотреть новые туфли! Т.к. 14 см наверно много...но это мое мнение:008:
У меня от пола где-то на 4 см выше, но у меня юбка баллоном, как бы подворачивается...
А Вы не расстраивайтесь, у вас еще неделя есть на поиски туфель.

Jjulia
24.08.2010, 23:00
Может кто подскажет???

Правильно девочки говорят - по полу быть не должно. Лучше каблуки пониже поискать и день легче пройдет на более низких ;)

linakisa
24.08.2010, 23:36
А я сегодня тортец заказала:)
Одной проблемой меньше

ого,так рано?)) нас все отсылали приходить за неделю)

olgalove28
24.08.2010, 23:37
Правильно девочки говорят - по полу быть не должно. Лучше каблуки пониже поискать и день легче пройдет на более низких ;)

И так 5 см.....куда ниже..))))

мамино-облачко
25.08.2010, 09:31
И так 5 см.....куда ниже..))))

Аааа, 5 см! Как я Вам завидую....мне бы 5 см, а то купила 10 см вот теперь расхаживаю на работе )))
Тогда действительно может попробовать пришить аккуратно к низу платья еще уровень юбки....или по фасону не позволяет??? Только вопрос где модистку найти, хотя мне тут скидывали 2 контакта девушек которые шьют, здесь про них в разделе "Ах, эта свадьба!" много пишут!

Juliet85
25.08.2010, 10:26
А у меня наоборот: платье длинное. Боюсь дождь будет весь подол промокнет. Вот сижу думаю что делать :005:

Калася
25.08.2010, 10:44
Ха! когда длинное это не проблема я свое тоже подшивала!!! НО!! :ded:после того как купила туфли!!! вот под них и подшивала!!
Подшить это не проблема!!:020:
olgalove28 - Если туфли всего 5 см. а платье на поднимается с туфлями на 14 , то получается вы когда стало быть его покупали и без туфлей мерили оно было от пола уже на 9 см!! т.е. короткое? Вас это не смутило? Видимо у вас рост просто высокий? :flower:
тут выход либо балетки - либо идти в салон где брали и просить пришить что-либо.....там им это проще всего будет сделать

Калася
25.08.2010, 10:47
Кстати, в сентябре будет очень актуален зонт :ded: Видела в ТЦ Академический по 1000-1300. За 1300 ZEST очень даже ничего:fifa:
Хотя наверное все уже купили, я одна все ещё присматриваюсь :004:

Я тоже еще без зонта! думаю вот в прокат что ли взять - или купить? :016:с другой стороны зачем он потом этот белый свадебный зонт??? а с прокатом там убегаешься в итоге.....да если еще и сломаешь!!! уууу:001:....проще видимо все таки купить....оххххх...сплошные траты....
вот вроде уже все куплено....а так и возникают всякие мелочи - то одно, то другое))))) жесть!!)))):073:

olgalove28
25.08.2010, 11:04
Аааа, 5 см! Как я Вам завидую....мне бы 5 см, а то купила 10 см вот теперь расхаживаю на работе )))
Тогда действительно может попробовать пришить аккуратно к низу платья еще уровень юбки....или по фасону не позволяет??? Только вопрос где модистку найти, хотя мне тут скидывали 2 контакта девушек которые шьют, здесь про них в разделе "Ах, эта свадьба!" много пишут!

Модистка есть,вот ткань где найти??)

olgalove28
25.08.2010, 11:06
Я тоже еще без зонта! думаю вот в прокат что ли взять - или купить? :016:с другой стороны зачем он потом этот белый свадебный зонт??? а с прокатом там убегаешься в итоге.....да если еще и сломаешь!!! уууу:001:....проще видимо все таки купить....оххххх...сплошные траты....
вот вроде уже все куплено....а так и возникают всякие мелочи - то одно, то другое))))) жесть!!)))):073:

Я купила в меге белый в горох,с воланчиками и своему БМ черный, смотрится отпадно.Просто чисто белый не хотела.

Калася
25.08.2010, 11:07
я тоже чисто белый не хочу...у меня платье то цвета айвори...а почем с воланчиками стоит?

olgalove28
25.08.2010, 11:16
я тоже чисто белый не хочу...у меня платье то цвета айвори...а почем с воланчиками стоит?

Я купила за 1350

linakisa
25.08.2010, 13:02
девочки, что взять-советское или льва голицына??

кто подскажет как расчитать на всех вино и шампусик, если есть еще водка и 45 человек?

Калася
25.08.2010, 13:39
мы брали водку из расчета 0,3-0,5 литра на мужчину..а вино считали примерно как по бутылке на нос для женщин...при этом брали частями белое красное, сухое и полусладкое....а вот шампанского у нас на 30 человек - 20 бутылок...в кафе нам сказали что всего бутылок 7-10 надо на наше кол-ко народа...т.к. обычно шампанское пьют на первый - второй тост....вот, а остальное на прогулку...т.к. прогулка у нас будет вместе с гостями.....как то так.....

Laskysha
25.08.2010, 13:49
ого,так рано?)) нас все отсылали приходить за неделю)

Нам хоть за 2 месяца предлагали)

Золотая
25.08.2010, 13:54
Девочки! А кто подскажет, где лучше купить - взять в прокат шубку-накидку или нечто такое (эконом вариант)? И что на сентябрь более уместно?

katarina87
25.08.2010, 14:01

Я тоже зонтик прикупила, правда, белый ,но с воланчиками :love: на Пионерке за 900р :008: Там еще остался зонтик-трость из прозрачной клеёнки с белым кантом ;)

katarina87
25.08.2010, 14:04
Девочки! А кто подскажет, где лучше купить - взять в прокат шубку-накидку или нечто такое (эконом вариант)? И что на сентябрь более уместно?

По моему, проще купить. Можно найти шубки за 1500р, посмотрите на ДО, а в прокате (где я смотрела) от 800р до 2000р за 3 дня :010: А если испачкается или порвется...:010:
Я пока сшила болеро и буду до последнего надеяться, что наступит бабье лето! :support: Благо время есть.. ))

Золотая
25.08.2010, 14:16
По моему, проще купить. Можно найти шубки за 1500р, посмотрите на ДО, а в прокате (где я смотрела) от 800р до 2000р за 3 дня :010: А если испачкается или порвется...:010:
Я пока сшила болеро и буду до последнего надеяться, что наступит бабье лето! :support: Благо время есть.. ))

Я тоже надеюсь на бабье лето!!!Мож ну ее эту шубейку!
Да прокат отпугивает как-то...! Спасиб, пойду на ДО поищу!

http://lines.littleone.ru/lines/321p3YprrTTTTpUpUp2T3TpZplZhh2Tr3h2hThZrlh3ri2Thhr 3r2hThihhr3rl2Th2r3hYh1hhp.gif

Laskysha
25.08.2010, 14:18
Я тоже надеюсь на бабье лето!!!Мож ну ее эту шубейку!
Да прокат отпугивает как-то...! Спасиб, пойду на ДО поищу!

http://lines.littleone.ru/lines/321p3YprrTTTTpUpUp2T3TpZplZhh2Tr3h2hThZrlh3ri2Thhr 3r2hThihhr3rl2Th2r3hYh1hhp.gif

посмотрите тут http://vkontakte.ru************/club10649902 есть из чего выбрать
ЗЫ надеюсь не сочтут за рекламу....

Золотая
25.08.2010, 15:55
посмотрите тут http://vkontakte.ru************/club10649902 есть из чего выбрать
ЗЫ надеюсь не сочтут за рекламу....

Спасибки! Вступила, жду утверждения!

linakisa
25.08.2010, 16:38
http://vkontakte.ru/****club12262974 еще тут посмотрите. мы вчера там были вечером

Золотая
25.08.2010, 17:22
Девочки! Кто-то уже задумывался над девишником? У меня в пт...и только сейчас осенило, что не хочу банального похода в клуб...а времени для подготовки нет почти ( в чт переезжаю, в пт пробник и вечером девишник)....что делать??? Клуб будет по любому...до клуба максимум час времени с подружками...бюджет ограничен...АААА ПАНИКА! Мож им мини-подарки подготовить или....что еще???? ААААААА!

мамино-облачко
25.08.2010, 17:48
Привет! К вопросу про девичник – организовывала на кораблике от клуба П у р г а, оплатила вход на 10 человек плюс будет фотограф, обговорила меню (закуски точнее) когда вопрос дошел до алкоголя !!! был шок, шампанское российское 750, мондоро 2000, мартини любой 3400, виски самый не дорогой 5000, текила 7000. Закончилось тем, что вчера забрала свои 5000 за вход, теперь думаю как быть. Т.к. бюджет вылазил за 20 000.
Решила, что это будет сначала знакомство, закуска и выпивон дома у родителей )))) пока они на даче, т.к. м.ч. уйдет из нашей квартиры к себе на мальчишник позже чем мы начнем, и потом клуб. Подружки что-то придумали, но держат в строжайшем секрете, что-то типа всех нарядят в короткие юбки для плейбой вечеринки!

мамино-облачко
25.08.2010, 17:52
А неделю назад была на девичники у подруги, вышла за военного, так ее подруги с работы всем купили пилотки, а невесте фуражку офицерскую и над козырьком приклеили надпись гейм овер!!! Мы гуляли по парку, нас фотографировал фотограф, которого тоже подруги организовали, было весело, мужчины очень интересно на нас реагировали 8 девушек в пилотках! Потом мы пошли на квартиру к одной из девушек на невском, там закусили и в клуб….короче всем понравилось!

Золотая
25.08.2010, 17:55
Решила, что это будет сначала знакомство, закуска и выпивон дома у родителей )))) пока они на даче, т.к. м.ч. уйдет из нашей квартиры к себе на мальчишник позже чем мы начнем, и потом клуб. Подружки что-то придумали, но держат в строжайшем секрете, что-то типа всех нарядят в короткие юбки для плейбой вечеринки![/QUOTE]

А неделю назад была на девичники у подруги, вышла за военного, так ее подруги с работы всем купили пилотки, а невесте фуражку офицерскую и над козырьком приклеили надпись гейм овер!!! Мы гуляли по парку, нас фотографировал фотограф, которого тоже подруги организовали, было весело, мужчины очень интересно на нас реагировали 8 девушек в пилотках! Потом мы пошли на квартиру к одной из девушек на невском, там закусили и в клуб….короче всем понравилось!

Здорово!!! Вот тож пытаюсь изюму напридумывать!!!

мамино-облачко
25.08.2010, 17:58
Согласна, что с "изюмом" веселее!!!

Laskysha
25.08.2010, 18:48
Нашла такие бокальчики красивые и цены норм! кому надо еще вот ttp://www.*******arti-m.ru/catalog.php?Razdel=FU00118&SortBy=Name&Kol=20000

jeunechat
25.08.2010, 19:19
По поводу девичника я уже писала в других темах - я с подружками видимо какая-то не такая...вроде невесты девичник устраивают, а у меня все наоборот.
В прошлом году у подруги была свадьба, мы ей организовывали девичник, для нее был сюрприз :) Устроили такой спа-день в сауне с масочками-пилингами-мохито-массажем, потом ресторан. Она абсюлютно не ожидала, было здорово :)
По поводу моего девичника девчонки тоже решили делать сюрприз,держат все в строжайшей тайне...знаю, что жених каким-то образом подключен, чего-то там рассказывает им, и что девичник будет из двух частей (вечер-ночь), дресс-код присутствует...интересно, аж жуть))) даже те, кто знаком между собой не был, уже там вовсю сообща решают)

ArenquE
25.08.2010, 21:32
у меня почти все подружки друг сдругом не знакомы.видимо,на девичнике и буду знакомить.....
каких то особых вечеринок я устраивать не буду.

Лелики
26.08.2010, 02:15
Девочки, вчера была на свадьбе. Все было отлично. Сделала определенные выводы: в будний день надо обязательно учитывать пробки при фотосесии, а то у нас банкет вместо 19 часов начался где-то в 20.20-20.30, и те кто был с детьми в 22 уже ушли. Еще поняла, что мы купили ну очень много спиртного (у нас на 40 человек - 40 бутылок шампанского, 11 литров чинзано, 12 бутылок вина и 11 литров водки), надо раза в 2 меньше брать. А еще тортик из "Оазиса" очень, очень вкусный.

olgalove28
26.08.2010, 11:49
Девочки, вчера была на свадьбе. Все было отлично. Сделала определенные выводы: в будний день надо обязательно учитывать пробки при фотосесии, а то у нас банкет вместо 19 часов начался где-то в 20.20-20.30, и те кто был с детьми в 22 уже ушли. Еще поняла, что мы купили ну очень много спиртного (у нас на 40 человек - 40 бутылок шампанского, 11 литров чинзано, 12 бутылок вина и 11 литров водки), надо раза в 2 меньше брать. А еще тортик из "Оазиса" очень, очень вкусный.

Это хорошо ,что тортик был вкусный,мы тоже там заказали.

olgalove28
26.08.2010, 11:51
А я чего то и дивичника не хочу....Организовать то могла свидетельница..Но я умоталась.И хочу просто спокойствия.

мамино-облачко
26.08.2010, 12:06
Я сегодня написала список дел, которые необходимо сделать! Список из 48 пунктов!!! Я в шоке, готовились, готовились, а оказывается еще куча всякой фигни типа солярия, косметолога, парикмахера....банкетных карт и т.д.! Что же делать, когда все успеть? 16 дней!!!

linakisa
26.08.2010, 12:20
Я сегодня написала список дел, которые необходимо сделать! Список из 48 пунктов!!! Я в шоке, готовились, готовились, а оказывается еще куча всякой фигни типа солярия, косметолога, парикмахера....банкетных карт и т.д.! Что же делать, когда все успеть? 16 дней!!!

я до солярия не могу 2 недели добраться :(
а у меня еще с 1.09 учеба начинается-5 курс... учеба+работа+свадьба=я никогда не высплюсь..

linakisa
26.08.2010, 12:21

а это только на банкет или на все-все?
у нас 45 чел где-то наверно, я думаю 30бутылок шампуня и 20 вина + водку брать..

мамино-облачко
26.08.2010, 12:26
Я ранее писала, что мы купили 36 бутылок водки по 0,5, 12 бутылок белого сухого, 24 красного сухого и 18 бутылок шампанского (8 из них для бармен шоу, прогулки не будет) и это на 75 человек...я уже боюсь что мало )))
Считали по 0,5 водки на мужчину и по 0,7 (бутылка) вина на женщину, шампуть из расчета, что в бутылке 4 бокала шампанского, как раз каждому гостю по бокалу на фуршет! На банкете не будет шампуня

KukushonOk
26.08.2010, 18:07
Девочки привет, я наверное тут буду самая безбашенная в планеподготовки к свадьбе. Свадьба у нас 12 сентября, 16 дней была в отпуске, а до этого перед отъездом подали заявление..есстественнно ничего не было готово!

Сейчас пока такая ситуация-платье я купила, оно не подшито еще, на пробник записалась к Ульяне с форума, кольцо себе выбрала, фотограф есть. Жених еще совсем не готов, тамаду не нашли, рестораны не смотрели, машину не заказали..даже весело от этой ситуации, интересно как мы все успеем!

Марина_Бу
26.08.2010, 18:18
А я чего то и дивичника не хочу....Организовать то могла свидетельница..Но я умоталась.И хочу просто спокойствия.

Девочки,милые, я тоже не хотела девишника...:008:
Но это было супер!!!!!!!!!!!! До сих пор до слез смеюсь!!!! Ни в коем случае себе в этом не отказывайте!!!!!! :flower::flower::flower:

Laskysha
26.08.2010, 18:59
Девочки привет, я наверное тут буду самая безбашенная в планеподготовки к свадьбе. Свадьба у нас 12 сентября, 16 дней была в отпуске, а до этого перед отъездом подали заявление..есстественнно ничего не было готово!

Сейчас пока такая ситуация-платье я купила, оно не подшито еще, на пробник записалась к Ульяне с форума, кольцо себе выбрала, фотограф есть. Жених еще совсем не готов, тамаду не нашли, рестораны не смотрели, машину не заказали..даже весело от этой ситуации, интересно как мы все успеем!

ого! ну вы экстрималы! А когда же гостей будете приглашать? им ведь тоже надо подготовится

katywkin
27.08.2010, 01:56
а мы сегодня машинку заказали!!!!:support:

сейчас вот сижу и не могу выбрать между шубкой,болеро,и палантином!!:010: уже голова кругом!!!!всё нравится!!!
одно пока только решила:016:что буду брать точно!! только вот не знаю все "за" и "против" если брать в прокат:005:

мамино-облачко
27.08.2010, 09:20
Я вот болеро сшила, а палантин купила из шелка, чтобы можно было и если что им укрыться, ведь шелк хорошо греет и использовать в фотосессии, специально подобрала ткань под цвет туфель ))))
Я думаю, что в сентябре, шубка еще не по времени года....хотя мерзнуть не хочется конечно!

katywkin
27.08.2010, 10:56
вот до чего дошла,всё о красоте и сочетании думала!! а ведь и вправду шубка не по времени может оказаться!! :ded:
ох что бы я без вас делала,к уму разуму возвращаете!!:091:

linakisa
27.08.2010, 10:57
вот до чего дошла,всё о красоте и сочетании думала!! а ведь и вправду шубка не по времени может оказаться!! :ded:
ох что бы я без вас делала,к уму разуму возвращаете!!:091:

ну если погода как сейчас-то я бы шубку одела без вопросов)
мы пока забронили болеро из пуха лебяжьего, если будет совсем брррр, попробуем найти шубку)
я всегда мерзну очень, поэтому и хотела свадьбу летом ))) но...)

katywkin
27.08.2010, 11:29
нет ну вот что будешь делать!!!!!!! почти всю неделю ясно,а 23 сентября дождь!!!!!!! именно в этот день!!!!я безумно расстроилась!!!:0072:я вообще не продумывала,где будет проходить фотоссесия в дождь!!!!!:0009:
теперь точно и зонт покупать надо!!!! одни растраты!

katywkin
27.08.2010, 11:37
ну если погода как сейчас-то я бы шубку одела без вопросов)
мы пока забронили болеро из пуха лебяжьего, если будет совсем брррр, попробуем найти шубку)
я всегда мерзну очень, поэтому и хотела свадьбу летом ))) но...)

я тоже люблю больше тепло,но всё таки больше склоняюсь к палантину меховому..мне кажется будет очень красиво смотреться на фотографиях,да и согреться в нем тоже можно!

Лелики
27.08.2010, 12:02
а это только на банкет или на все-все?
у нас 45 чел где-то наверно, я думаю 30бутылок шампуня и 20 вина + водку брать..
это было все спиртное

Лелики
27.08.2010, 12:03

ну хоть не одни мы такие :))
у нас только ресторан, тамада, ди-джей и лимузины...