PDA

Просмотр полной версии : паранойя?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

plushechka
01.01.2010, 20:14
Мы уже обсуждали эту тему. Кто-то может обходиться три месяца без... а кто-то не хочет. Все мы разные.

И почему Вы отказываете мне в праве иметь женщину - смысл жизни, и для которой я - тоже не последний человек.

Да не отказываю я Вам ни в чем. тем более в правах!!! Я именно так и написала - кому то хочется многих, кому-то - одного! А про воздержание - так вынужденный целибат был только у меня получается! Должна признаться очень сложно пережить собственную асексуальность..:(:(:)):))

Fiamma
01.01.2010, 20:15
Очень жаль, что так случилось. По-моему, у него банально другая женщина. Отсюда и НГ отдельно и все остальное. Подлецом не хочет выглядеть, поэтому и не признался. Ну, пусть это будет на его совести. А вам пожелаю,чтобы это 31 декабря осталось самым плохим, остальные будут только лучше. У вас не может быть иначе.

Ахматов
01.01.2010, 20:33
В принципе, понятно, почему когда разваливается пара, то хочется найти виноватых. И когда уходит к другой, она "кошка драная", он "подлец и кобель".
А когда просто разлюбил, то кого винить, себя что ли? Фигня какая-то...
Должен быть виноватый, должен...

Aspidistra
01.01.2010, 20:33
И почему Вы отказываете мне в праве иметь женщину - смысл жизни, и для которой я - тоже не последний человек.
Вашему смыслу жизни рога-то к лицу?
Ваша жена разделяет Ваше стремление соответствовать среднестатистическому типу? предполагая гармоничные отношения, справедливо ожидать, что и она ни в чем себя не ограничивает.
даже дико предполагать такую ситуацию для себя..

Ахматов
01.01.2010, 20:38
Вашему смыслу жизни рога-то к лицу?
Ваша жена разделяет Ваше стремление соответствовать среднестатистическому типу? предполагая гармоничные отношения, справедливо ожидать, что и она ни в чем себя не ограничивает.
даже дико предполагать такую ситуацию для себя..

Знаете, дикость у всех своя. У меня есть приятель. Он не разу не изменял своим женам. А жен у него было под десяток. Так он тех жен, у которых от него не было детей, за жен и не вспоминает.

А вообще , Вы сможете объяснить мне смысл наклеивания ярлыков? Почти половина браков распадается, в оставшейся половине по самым скромным данным изменяет 70%.
Хватит ли ярлыков? :support:
Адне падонки вокруг...

mamie
01.01.2010, 20:41
Мне-то под полтинник. :support:
И я буду с той женщиной, с которой комфортно мне, и буду дарить подарки\, тому кому хочу. И т.д.

Вот за что не люблю русских мужиков, извините, вот за это. Вы что, считаете себя тут повелителями жизни? Или какими-то уникальными созданиями только за то, что у вас там что-то другое выросло кое-где?
Мы тоже будем с теми, с кем хотим, с кем нам особенно комфортно, и не от всех примем подарки.
Извините, автор, за ОФФ.
Я Вас от всей души поддерживаю! Желаю Вам огромного счастья! Вы с великим достоинством вели себя в трудной ситуации, так будьте же всегда такой естественной, мудрой и большой умницей. :flower::flower::flower:

Ахматов
01.01.2010, 20:43
Вот за что не люблю русских мужиков, извините, вот за это. Вы что, считаете себя тут повелителями жизни? Или какими-то уникальными созданиями только за то, что у вас там что-то другое выросло кое-где?
Мы тоже будем с теми, с кем хотим, с кем нам особенно комфортно, и не от всех примем подарки.
Извините, автор, за ОФФ.

Не вижу никакого противоречия. Я повелитель своей жизни, Вы своей. И при чем здесь первичные половые признаки?

plushechka
01.01.2010, 20:44
В принципе, понятно, почему когда разваливается пара, то хочется найти виноватых. И когда уходит к другой, она "кошка драная", он "подлец и кобель".

Я не ищу виноватых! Но, то ли воспитание. то ли образование, то ли пресловутая женская логика - не позволяют поверить в то, что происходят вещи просто так. Ну не верю я в это!!! Сегодня люблю - не могу, а наутро проснулся - а рядом абсолютно посторонний человек! По моему это может быть только признаком абстинентного синдрома! Я более склонна к тому, что за время, проведенное вместе, накопилось огромное количество мелочей, которые привели к непреодолимом желанию разойтись! Ну нет желания ни обсуждать жти мелочи, ни тем более исправлять, ни начинать все по новому! Просто хочется захлопнуть эту "книгу! и открыть новую и более интригующим сюжетом! Я очень люблю читать - и мне пришла в голову мысль - есть категория людей, у которых есть любимая книга, они ее перечитывают в разные периоды жизни и в давно известном тексте находят новый смысл, а есть люди, которые перелистнув последнюю страницу, забывают обо всем и берут новый модный бестселлер. Так и в жизни, наверное, можно заново открывать в близком человеке что-то, а можно искать новые впечатления! Это личный выбор каждого!

Aspidistra
01.01.2010, 20:45
Знаете, дикость у всех своя. У меня есть приятель. Он не разу не изменял своим женам. А жен у него было под десяток. Так он тех жен, у которых от него не было детей, за жен и не вспоминает.

А вообще , Вы сможете объяснить мне смысл наклеивания ярлыков? Почти половина браков распадается, в оставшейся половине по самым скромным данным изменяет 70%.
Адне падонки вокруг...
не влнуйтесь. конечно, все разные. я просто хотела уточнить, не смущеют ли рога?))

Ахматов
01.01.2010, 20:47
В любом случае, последние события в основном результат вашей совместной общей жизни, и возможно (!) лишь в каком-то минимальном смысле - результат появления новой женщины.

mamie
01.01.2010, 20:50
Не вижу никакого противоречия. Я повелитель своей жизни, Вы своей. И при чем здесь первичные половые признаки?

Потому что Вы явно не в той теме свои лозунги тут провозгласили! Неужели не поняли? Или приятно кому-то сделать больно?
Автор темы ни разу не произнесла ни "кошка драная" ни "подлец и кобель". Вы это к чему?

Ахматов
01.01.2010, 20:50
не влнуйтесь. конечно, все разные. я просто хотела уточнить, не смущеют ли рога?))

Есть определенная вероятность, что жена - американский шпион, или вообще марсианка. Или еще хуже, тайно состоит в Единой России. Меня должен смущать какой-то конкретный факт или некая возможность сего события?

plushechka
01.01.2010, 20:51

Адне падонки вокруг...

Никто не наклеивает Вам ярлык, Боже упаси! Просто Ваша точка зрения не для женской аудитории! Все-таки подавляющее большинство женщин верят и надеются встретить своего единственного! И чувство собственности у женщин, навреное. более выражено, а может это элементарная брезгливость - ну хочется нам быть единственным "пользователем" и "владельцем" мужчины, чтобы принадлежал он нам и телом и всеми своими помыслами НАВЕЧНО! ВЕЧНОСТЬ - это наверно жутко звучит для мужчины, и хочется бежать сломя голову от этой безысходности....

Ахматов
01.01.2010, 20:52
Потому что Вы явно не в той теме свои лозунги тут провозгласили! Неужели не поняли? Или приятно куму-то сделать больно?
Автор темы ни разу не произнесла ни "кошка драная" ни "подлец и кобель". Вы это к чему?

Автор - нет. За что и уважуха. :flower:
А собеседницы сыпят направо и налево. От "подлеца" до криптованного мата.

plushechka
01.01.2010, 20:57

Уважуха от Вас - это очень ценно! Только почему-то близкие мне люди, по-настоящему близкие, услышав мои рыдания в трубке, разразились некриптованным матом, и единогласно - налепили ярлык! Причем ярлык налепили и мне, очень внятно объяснив, что пора мне расстаться с иллюзиями и розовыми очками! И что общались они с моим благоверным и помогали ему, исключительно из-за того чтобы мне было приятно!

Zoe
01.01.2010, 21:05
То есть вы считаете что человек поступил не подло?Дело даже не в том , что он там разлюбил. Всяко бывает действительно. Зачем водить человека за нос то? Приди скажи:"Извини дорогая, полюбил другую" НЕт, он как разведчик в подполье придумывает какие-то глупые истории и в самый канун нового года преподносит "подарочек" Так ни в чём и не признавшись? Или вы и правда полагаете что котик ушёл в никуда? Думаю что нет. Так что задевает не сам факт его внезапнгой любви, а вот это глупое вождение за нос. Это унизительно знаете ли, когда тебя держать за идиотку. А к тому же, это очень и очень больно. Ксати если ваши интрижки раскроются точно так же будет себя ощущать ваша обожаемая жена. И вы будете подонком в её глазах. Вполне оправданно на мой взгляд.Потому что хочется вам того или нет, но вступая в брак люди теряют часть своей свободы. НЕ нравится такой расклад, не женитесь.Будьте свободным осеменителем.

Анка-автоматчица
01.01.2010, 22:21
Вам в КВД

plushechka
01.01.2010, 22:43
Вам в КВД

Простите? Какое, к черту, КВД? Мне скорее на Пряжку!

Fiamma
01.01.2010, 22:58
Должен быть виноватый, должен... Виноватых нет, если все делается честно. Каждый человек может попасть в сомнительную ситуацию. Не каждый может выйти из этой ситуации достойно. Подлость- врать, изворачиваться и опять врать.

То есть вы считаете что человек поступил не подло?Дело даже не в том , что он там разлюбил. Всяко бывает действительно. Зачем водить человека за нос то? Приди скажи:"Извини дорогая, полюбил другую" НЕт, он как разведчик в подполье придумывает какие-то глупые истории и в самый канун нового года преподносит "подарочек" Так ни в чём и не признавшись? Или вы и правда полагаете что котик ушёл в никуда? Думаю что нет. Так что задевает не сам факт его внезапнгой любви, а вот это глупое вождение за нос. Это унизительно знаете ли, когда тебя держать за идиотку. А к тому же, это очень и очень больно. Ксати если ваши интрижки раскроются точно так же будет себя ощущать ваша обожаемая жена. И вы будете подонком в её глазах. Вполне оправданно на мой взгляд.Потому что хочется вам того или нет, но вступая в брак люди теряют часть своей свободы. НЕ нравится такой расклад, не женитесь.Будьте свободным осеменителем.+1

Vasilianna
01.01.2010, 23:41
Как я вас понимаю. А мы с вами тезки...

Все равно - счастья вам в Новом Году! От всей души желаю!

Судя по всему всем Аннам в ТОМ году НЕ ВЕЗЛО

plushechka
01.01.2010, 23:51
Главное, чтобы в будущем везло!

Sheburshunchick©
01.01.2010, 23:56
автор, поверьте, вы легко отделались... какая-то пара недель.. бывает, что изматывают нервы месяцами и годами...

счастья вам в новом году!

юлечка
01.01.2010, 23:57
Анечка, вот вам взамен ваших розовых очков, простого вам человеческого щастья (по классике- шоб понимали)

Котея
01.01.2010, 23:59

И разлюбив надо оставаться чеовеком.... а не трусливым, неуверенным в себе мальчиком..... ИМХО

plushechka
02.01.2010, 00:00
Анечка, вот вам взамен ваших розовых очков, простого вам человеческого щастья (по классике- шоб понимали)

Спасибо! Только глаза у меня карие!

юлечка
02.01.2010, 00:06
Спасибо! Только глаза у меня карие!

не важно, главное, чтоб результат был фиолетовым, а цвет и линзами исправить мона!!! Наверное, это кошмарно- так на Новый год, но зато лицемерию конец, нет нужды Вам себя ломать, догадываться и ждать. Поставьте точку и двигайтесь дальше, вон туда

Морская
02.01.2010, 00:14
автор, поверьте, вы легко отделались... какая-то пара недель.. бывает, что изматывают нервы месяцами и годами...
отлично подмечено

plushechka
02.01.2010, 00:20
отлично подмечено

Ну по поводу легко отделалась - это вопрос спорный. Тут имеет значение отношение к семейной жизни - бывает, что наступает какое-то безразличие, а бывает - наступает шок, а бывает - пустота.

Натура
02.01.2010, 00:27
Ну по поводу легко отделалась - это вопрос спорный. Тут имеет значение отношение к семейной жизни - бывает, что наступает какое-то безразличие, а бывает - наступает шок, а бывает - пустота.
Плюшечка, это нормально, что Вам плохо. Безразличие, шок и пустота будут сменять друг друга. Дайте себе время и возможность наплакаться всласть. А потом появятся силы. Они обязательно появятся. И желание жить, идти вперед тоже. Нужно просто время. И Вы снова будете улыбаться. Все еще будет. :flower:

кулемина
02.01.2010, 00:28
Плюшечка, это нормально, что Вам плохо. Безразличие, шок и пустота будут сменять друг друга. Дайте себе время и возможность наплакаться всласть. А потом появятся силы. Они обязательно появятся. И желание жить, идти вперед тоже. Нужно просто время. И Вы снова будете улыбаться. Все еще будет. :flower:
+1:flower:

plushechka
02.01.2010, 00:45

Мне не плохо, мне обидно!!!!!!

Oль
02.01.2010, 00:53
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя другая, и мы успокоимся,
Что было то было, прошло.

Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит.

Не будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь,
А больше уже никогда.

Ах, как это мило, очень хорошо,
Плыло и уплыло, было и прошло.

plushechka
02.01.2010, 01:04
Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя другая, и мы успокоимся,
Что было то было, прошло.

Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть.
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай, забудь.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит.

Не будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда.
Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь,
А больше уже никогда.

Ах, как это мило, очень хорошо,
Плыло и уплыло, было и прошло.

Вы просто супер!!! Я обожаю этот фильм!

Ахматов
02.01.2010, 01:07
ну хочется нам быть единственным "пользователем" и "владельцем" мужчины, чтобы принадлежал он нам и телом и всеми своими помыслами НАВЕЧНО! ВЕЧНОСТЬ - это наверно жутко звучит для мужчины, и хочется бежать сломя голову от этой безысходности....

Вот здесь я бы с Вами согласился. Полностью.
Но ведь весь фокус в том, что большинство женщин не волнует, что у мужчины в голове. Я неоднократно спрашивал - Хотите знать ВСЕ о чем думает Ваш мужчина? Желающих не нашлось.

Может я Вас неправильно понял, но лично для меня очень важно, что у человека в голове.
И представьте, я никогда не поверю, что есть люди, никогда не возжелавшие не супруга. Всю жизнь .

А кому то принадлежать...тоже достаточно пошло. Я не вещь. Я готов быть партнером, другом, любимым, но не вещью.

Ахматов
02.01.2010, 01:10
И разлюбив надо оставаться чеовеком.... а не трусливым, неуверенным в себе мальчиком..... ИМХО

Можно подумать, разлюбить это как выключить свет. Люблю, щелк - не люблю.
Это процесс. Длительный, мучительный и неоднозначный.
Сколько пар испытывают кризисы и возвращаются друг к другу. Или при малейших сомнениях - бросил и свободна?
Я безусловно, на стороне автора, но и мужика можно понять - рвать с человеком, которого любил много лет - нелегко.

plushechka
02.01.2010, 01:26
Вот здесь я бы с Вами согласился. Полностью.
Но ведь весь фокус в том, что большинство женщин не волнует, что у мужчины в голове. Я неоднократно спрашивал - Хотите знать ВСЕ о чем думает Ваш мужчина? Желающих не нашлось.

Может я Вас неправильно понял, но лично для меня очень важно, что у человека в голове.
И представьте, я никогда не поверю, что есть люди, никогда не возжелавшие не супруга. Всю жизнь .

А кому то принадлежать...тоже достаточно пошло. Я не вещь. Я готов быть партнером, другом, любимым, но не вещью.

В этом то и фокус - чертовски хочется узнать, что у партнера в голове, о чем он думает, а еще очень бы хотелось влиять на его решения! Это-то я имела в виду, когда писала о желании владеть и телом и помыслами!! А в чем пошлость?

plushechka
02.01.2010, 01:30
Сколько пар испытывают кризисы и возвращаются друг к другу. Или при малейших сомнениях - бросил и свободна?
Я безусловно, на стороне автора, но и мужика можно понять - рвать с человеком, которого любил много лет - нелегко.

Так вот и я про это!!!!! Ну не бывает так! просто нет желания продолжать совместное проживание, поэтому муж подумал и решил слиться по-тихому к другой тетеньке

Ахматов
02.01.2010, 01:39
В этом то и фокус - чертовски хочется узнать, что у партнера в голове, о чем он думает, а еще очень бы хотелось влиять на его решения! Это-то я имела в виду, когда писала о желании владеть и телом и помыслами!! А в чем пошлость?

Вы можете сами вспомнить, что сами иногда думаете? Вы бы хотели, что бы это хоть кто-нибудь узнал?
Я склоняюсь к тому, что дела говорят за человека. И без ковыряния в мозгах, можно понять что важно для человека.

Пошлость в слове "принадлежать". Я не хочу принадлежать. Я не хочу, что бы принадлежали мне. Хочется, что бы человек был со мной из душевной необходимости быть со мной, а не потому, что я ее кормлю, или ей уйти некуда.

Знаете, на одном форуме прочитал, мечты-советы "бывалого". Типа, ребята. Берите жену с самой глухой деревни. Типа, после колодца и удобств во дворе, будет самая преданная жена.
Я так легонько спросил, эту пародию на мужчину, тебе чего важнее, что бы она тебя или унитаз любила? И неужели ты думаешь, что эта деревенская настолько дура, что она не поймет, что у твоего соседа тоже есть унитаз?

Брезгливо от такой "любви".

Ахматов
02.01.2010, 01:41
Так вот и я про это!!!!! Ну не бывает так! просто нет желания продолжать совместное проживание, поэтому муж подумал и решил слиться по-тихому к другой тетеньке

Возможно, тетенька фигурирует. Но не в ипостаси роковой женщины разлучницы. Возможно, это просто временная затычка, той пустоты, которая у него образовалась.
Вы не допускаете мысли, что он тоже страдает? Когда рушатся миры тяжело всем... И врать тоже не весть какое удовольствие.

plushechka
02.01.2010, 01:46
Темку, наверное, пора закрывать. Муж мой проживет долго и счастливо с новой пассией, ну вообщем так как он пожелал в новогоднюю ночь, а я, поеду к родственникам, встречу Рождество, так как положено - с близкими людьми, которые любят меня со всеми моими достоинствами и недостатками, загадаю желание, раз не получилось на НГ! И пусть каждому будет дано по его вере!

plushechka
02.01.2010, 01:53
Вы можете сами вспомнить, что сами иногда думаете? Вы бы хотели, что бы это хоть кто-нибудь узнал?
Я склоняюсь к тому, что дела говорят за человека. И без ковыряния в мозгах, можно понять что важно для человека.

Пошлость в слове "принадлежать". Я не хочу принадлежать. Я не хочу, что бы принадлежали мне. Хочется, что бы человек был со мной из душевной необходимости быть со мной, а не потому, что я ее кормлю, или ей уйти некуда.

Знаете, на одном форуме прочитал, мечты-советы "бывалого". Типа, ребята. Берите жену с самой глухой деревни. Типа, после колодца и удобств во дворе, будет самая преданная жена.
Я так легонько спросил, эту пародию на мужчину, тебе чего важнее, что бы она тебя или унитаз любила? И неужели ты думаешь, что эта деревенская настолько дура, что она не поймет, что у твоего соседа тоже есть унитаз?

Брезгливо от такой "любви".

Ну ведь у слова принадлежность разные смысл, в зависимости от контекста. По поводу деревенской девицы, то это уже давно не секрет, и многие мужчины придерживаются этой точки зрения. И в чем-то я эту точку зрения разделяю - мужчина ДОЛЖЕН быть умнее, сильнее, мудрее жены, тогда меньше проблем будет. Преданная - скорее всего имеется в виду, что он ее вытащил из дыры и она из чувства благодарности будет делать все что ему нужно. Скорее всего подобный мужчина будет и самооценку жены поддерживать на нужном уровне! Очень редко попадаются мужчины, которын гордятся своей женой, искренне гордятся и причем не ее внешностью, а какими-то внутренними качествами.

Ахматов
02.01.2010, 02:02
И в чем-то я эту точку зрения разделяю - мужчина ДОЛЖЕН быть умнее, сильнее, мудрее жены, тогда меньше проблем будет. Преданная - скорее всего имеется в виду, что он ее вытащил из дыры и она из чувства благодарности будет делать все что ему нужно. Скорее всего подобный мужчина будет и самооценку жены поддерживать на нужном уровне! Очень редко попадаются мужчины, которын гордятся своей женой, искренне гордятся и причем не ее внешностью, а какими-то внутренними качествами.
По первому вопросу не соглашусь. Если мужчина по всем параметрам выше женщины, то о каком равноправии можно говорить?
Безусловно, найдется много и М и Ж, которые поддержат Вашу идеологию, но мне легко сознаться, что супруга по многим вопросам превосходит меня. Кстати, Вы и сами - сдержаннее, порядочнее, адекватнее своего мужа.

Насчет любви из благодарности, это что-то очень отдает собачьей преданностью.
Мне ближе равные отношение, и если бы женщина была со мной из-за благодарности или жалости, от такого стыда только в петлю. А если еще и специально напоминать женщине о своем "благородном поступке" приобщения ее к унитазу...

plushechka
02.01.2010, 02:09
Возможно, тетенька фигурирует. Но не в ипостаси роковой женщины разлучницы. Возможно, это просто временная затычка, той пустоты, которая у него образовалась.
Вы не допускаете мысли, что он тоже страдает? Когда рушатся миры тяжело всем... И врать тоже не весть какое удовольствие.

Переговоры!!! - я считаю, если для тебя важен человек, который рядом - попытаешься сделать все, чтобы решить проблемы. У всех бывают периоды, когда кажется что лучше быть одному или хочется все поменять, но потом находишь в себе силы и начинаешь все по-новому.
А миры рушатся, да такое бывает, но слава Богу редко! У меня очень рано погибли родители, я с 17 лет осталась с младшей сестрой, вот тогда да мир рухнул в одну секунду. Представьте себе девочку - ботаника, аттестат с отличием, со школьных дискотек забирает папа, если поздно возвращаешься откуда-нибудь тебя ВСЕГДА забирают, готовить ты умеешь только в теории. И бамц! ничего этого нет, мало того, что никто о тебе не заботится, ты сама должна заботиться о 14-летнем ребенке! Денег тоже нет - 95 год, вернее деньги очень быстро заканчиваются, потому что работу найти невозможно, а в институт тебя отправили платный! Я ни в коем случае не давлю на жалость, вообще об этом периоде своей жизни не вспоминаю, и обычно на вопрос о родителях говорю, что они живут в другом городе.
Я это к тому, что после того как рушится мир, твой собственный мир, очень сложно принять в этот мир нового человека, так как очень не хочется опять пережить его потерю (в том числе и развод), и мужа я себе выбирала довольно тщательно, и он естественно знал обо мне все, и поэтому его поступок жестокость вдвойне!!!

plushechka
02.01.2010, 02:14
По первому вопросу не соглашусь. Если мужчина по всем параметрам выше женщины, то о каком равноправии можно говорить?
Безусловно, найдется много и М и Ж, которые поддержат Вашу идеологию, но мне легко сознаться, что супруга по многим вопросам превосходит меня. Кстати, Вы и сами - сдержаннее, порядочнее, адекватнее своего мужа.

Насчет любви из благодарности, это что-то очень отдает собачьей преданностью.
Мне ближе равные отношение, и если бы женщина была со мной из-за благодарности или жалости, от такого стыда только в петлю. А если еще и специально напоминать женщине о своем "благородном поступке" приобщения ее к унитазу...

Я имела в виду мужскую мудрость, ум и рассудительност в глобальных вопросах, это мое личное мнение, но я считаю, что главой должен быть все-таки мужчина. В сложных ситуациях я хотела бы, чтобы мужчина взял на себя ответственность за принятие решения и последствия этого решения. Поэтому, наверное, я и не начинаю истерику (хотя должна признаться, очень хочется - позвонить - наговорить гадостей), я приняла решение мужа и только уточнила - понимает ли он ЧТО делает и какие последствия будет иметь его поступок.

Ахматов
02.01.2010, 02:14
Переговоры, эта та стадия отношений, когда обе стороны знают, чего они хотят.
Представьте, о чем должен говорить муж, если замечает, что его не тянет домой , не тянет к жене... И он сам еще не очень себя понимает. Я бы тоже молчал, и вел переговоры сам с собой, прежде чем вываливать такую информацию жене.
Теперь понятно Ваше стоическое отношение к ситуации. У Вас слишком много опыта и ума, что бы Вы нашли мужчину, который бы по ВСЕМ параметрам был лучше Вас.

Ахматов
02.01.2010, 02:18
Я имела в виду мужскую мудрость, ум и рассудительност в глобальных вопросах, это мое личное мнение, но я считаю, что главой должен быть все-таки мужчина. В сложных ситуациях я хотела бы, чтобы мужчина взял на себя ответственность за принятие решения и последствия этого решения. Поэтому, наверное, я и не начинаю истерику (хотя должна признаться, очень хочется - позвонить - наговорить гадостей), я приняла решение мужа и только уточнила - понимает ли он ЧТО делает и какие последствия будет иметь его поступок.

Не стоит путать ответственность с мудростью. Многие глобальные решения принимала жена, точнее я поддерживал ее решение, (ну мудрее она меня, не буду скрывать), но при любом раскладе ответственность была бы на мне.
Я все же склоняюсь к тому, что в паре должен быть какой то баланс качеств, мне трудно представить чудо-богатыря-мудреца и его спутницу симпатичную неуверенную дурочку.

plushechka
02.01.2010, 02:21
Переговоры, эта та стадия отношений, когда обе стороны знают, чего они хотят.
Представьте, о чем должен говорить муж, если замечает, что его не тянет домой , не тянет к жене... И он сам еще не очень себя понимает. Я бы тоже молчал, и вел переговоры сам с собой, прежде чем вываливать такую информацию жене.
Теперь понятно Ваше стоическое отношение к ситуации. У Вас слишком много опыта и ума, что бы Вы нашли мужчину, который бы по ВСЕМ параметрам был лучше Вас.

Ну вот докатились, теперь я слишком хороша для мужчин:)):(:( Податься в лесбиянки?:(:( Я все-таки хочу надеятся, что мужчины наделены интеллектом и способны оценивать свои поступки, я от мужа ничего не скрывала. Он знал ЧТО берет:)):))

plushechka
02.01.2010, 02:24
Не стоит путать ответственность с мудростью. Многие глобальные решения принимала жена, точнее я поддерживал ее решение, (ну мудрее она меня, не буду скрывать), но при любом раскладе ответственность была бы на мне.
Я все же склоняюсь к тому, что в паре должен быть какой то баланс качеств, мне трудно представить чудо-богатыря-мудреца и его спутницу симпатичную неуверенную дурочку.

Ну не утрируйте, пожалуйста! Давайте найдем компромисс - жена принмает решение, а муж несет ответственность (и не ворчит - это ты все придумала!):)):))
Кстати, а почему Вы не спите так поздно, я то понятно, у меня бессоница, а спиртное я плохо переношу, а так хочется напиться и забыть все как дурной сон!

Ахматов
02.01.2010, 02:26
Ну вот докатились, теперь я слишком хороша для мужчин:)):(:( Податься в лесбиянки?:(:( Я все-таки хочу надеятся, что мужчины наделены интеллектом и способны оценивать свои поступки, я от мужа ничего не скрывала. Он знал ЧТО берет:)):))

Когда Вы сказали, что многие мужчины способны похвалить жену только за ее внешность, я проглотил это, потому как правда. Но кроме этих многих, есть еще и другие. Которым нужен ум, такт, сдержанность, интеллигентность, надежность и многое-многое кроме груди и попы.
Ищите да обрящете.

plushechka
02.01.2010, 02:30
Когда Вы сказали, что многие мужчины способны похвалить жену только за ее внешность, я проглотил это, потому как правда. Но кроме этих многих, есть еще и другие. Которым нужен ум, такт, сдержанность, интеллигентность, надежность и многое-многое кроме груди и попы.
Ищите да обрящете.

Не хочу я ничего искать - или Вы думаете, что я тоже стала Грибником? Я считаю, что это дело случая! Я просто буду заниматься своими делами и может мне повезет, а если не повезет - значит, такая у меня судьба! Буду в старости сидеть у подъезда, смотреть на целующиеся парочки и брюзжать:)):))

Ахматов
Ну не утрируйте, пожалуйста! Давайте найдем компромисс - жена принмает решение, а муж несет ответственность (и не ворчит - это ты все придумала!):)):))
Кстати, а почему Вы не спите так поздно, я то понятно, у меня бессоница, а спиртное я плохо переношу, а так хочется напиться и забыть все как дурной сон!

Счастливый брак - это всегда компромисс.

Уже ложусь. Встали в 2 часа. НГ - это наш семейный праздник, приходили сыновья, ездили на дворцовую, потом поехали к сыну. Вернулись в 7 утра. :support:

МедведЯ
Так а чем история с запиской то закончилась? Выяснили у мужа то? Я бы спросила наверное...

Ахматов
02.01.2010, 02:32
Не хочу я ничего искать - или Вы думаете, что я тоже стала Грибником? Я считаю, что это дело случая! Я просто буду заниматься своими делами и может мне повезет, а если не повезет - значит, такая у меня судьба! Буду в старости сидеть у подъезда, смотреть на целующиеся парочки и брюзжать:)):))

А вот тут я полностью на Вашей стороне. Не понимаю "искать" любимого. Девушки в 21 на брачных объявлениях вводят меня в ступор...

МедведЯ
02.01.2010, 02:51
А вот тут я полностью на Вашей стороне. Не понимаю "искать" любимого. Девушки в 21 на брачных объявлениях вводят меня в ступор...

Ну..."искать" можно разными способами. И в объявлениях тоже. И вкладывая в себя, наслаждаясь жизнью, развиваясь - тоже можно быть в поиске. Имхо - главное сотсояние души, готовность принять и соответстсвовать мысленно.

Котея
02.01.2010, 02:54

Вы меня немного непоняли.... Зачем жилы из автора было тянуть? Вот эти вот дни? Врать так нелепо? Вот вранье оно зачем? Очень надо было, чтобы автор сама решение приняла?
Вот почему так? Зачем унижать когда-то любимого человека и зачем глупо унижаться самому? Я вот об этом. Решение принял? Так скажи об этом......... И не надо о вкл.-выкл. Я совсем не об этом... Я конкретно о ситуации, которую он создал вот в эти предновогодние дни.

В кустах
02.01.2010, 03:11
Вы меня немного непоняли.... Зачем жилы из автора было тянуть? Вот эти вот дни? Врать так нелепо? Вот вранье оно зачем? Очень надо было, чтобы автор сама решение приняла?
Вот почему так? Зачем унижать когда-то любимого человека и зачем глупо унижаться самому? Я вот об этом. Решение принял? Так скажи об этом......... И не надо о вкл.-выкл. Я совсем не об этом... Я конкретно о ситуации, которую он создал вот в эти предновогодние дни.
похоже, потому и тянул, что никакого решения не принял и сам на 100% не уверен, верно ли поступает.
Не у всех смелости и мужества хватает сказать такую правду женщине ,с которой 6 хороших лет прожил....

Ахматов
02.01.2010, 12:37
Ну..."искать" можно разными способами. И в объявлениях тоже. И вкладывая в себя, наслаждаясь жизнью, развиваясь - тоже можно быть в поиске. Имхо - главное сотсояние души, готовность принять и соответстсвовать мысленно.

И чем-то какой то способ поиска лучше другого. Важен сам факт: Девушка признает то, что сама по себе она никто- нужен кто-то , что бы ей самой стать кем-то.
Понимаю объявления о вакансиях или о поиске работы. Там действительно важен, очень важен ряд формальных признаков: образование, стаж, опыт, разряд и прочее.
А тут уважаемые девушки, которые пищат о своей духовности и офигительном внутреннем мире ищут ЛЮБИМОГО по формальным признакам. Вот это любовь. Вот это чувства.
От 175 см. А если 174? Так даже и не подходи! Духовно не тот.:support:
Всегда забавляли объявления о поиске мужа, друга или любовника.

МедведЯ
02.01.2010, 13:13
Важен сам факт: Девушка признает то, что сама по себе она никто- нужен кто-то , что бы ей самой стать кем-то.

Утопия - искать в ком-то свою уверенность и самооценку. Только самой можно!
Хочешь изменить мир - измени себя

МедведЯ
02.01.2010, 13:15
Всегда забавляли объявления о поиске мужа, друга или любовника.

ИмХО, по крайней мере это честно. Очень прямо и без суеты. Я такое вполне понимаю.

Ахматов
02.01.2010, 13:29
ИмХО, по крайней мере это честно. Очень прямо и без суеты. Я такое вполне понимаю.

Тогда нужно честно писать - без розовых соплей. Не "ищу свою половинку, милый откликнись", а "нужен партнер, готовый обеспечивать, взамен дам женскую ласку. Ну мож еще чего."

Любовь то здесь при чем? :support:

МедведЯ
02.01.2010, 13:32
Тогда нужно честно писать - без розовых соплей. Не "ищу свою половинку, милый откликнись", а "нужен партнер, готовый обеспечивать, взамен дам женскую ласку. Ну мож еще чего."

укаждого своя любовь. И свои понимания любви.. Ошо, Некрасов, Синельников очень хорошо об этом пишут. Лучше имхо находиться в поиске, чем скисать ничего не делая. Под лежачий камень как известно....

МедведЯ
02.01.2010, 13:34

а часто ли вы честны сами с собой хотя бы..Людям свойственно обманывать порой самим себя, не говоря уже о других..

Ахматов
02.01.2010, 13:34
укаждого своя любовь. И свои понимания любви.. Ошо, Некрасов, Синельников очень хорошо об этом пишут. Лучше имхо находиться в поиске, чем скисать ничего не делая. Под лежачий камень как известно....

Упаси меня Боже от любви : "Ищу любимого, обеспеченного, от 175, до 35..."

МедведЯ
02.01.2010, 13:36
Упаси меня Боже от любви : "Ищу любимого, обеспеченного, от 175, до 35..."

а что вас опять таки возмущает? в подавляющем большинстве так и есть, только что объявления не пишут, а так все абсолютно идентично. В голове у каждой сидит такой же список, как правило набор похож на - мало пьющий, прилично зарабатывающий, воспитанный, заботливый, щедрый, меня любил, за детьми ухаживал и т.д. Как видите, ничего нового:))
А вот любовь без УСЛОВНОСТЕЙ - на это способны единицы. Кстати только дети, говорят, могут так любить - просто так, потому что любят и все. Потом вырастают и "список" требований перекрывает всю безусловность..

Sheburshunchick©
02.01.2010, 13:42
финал всегда приносит некоторое облегчение от того, что наступила определенность.. и пережить определенные стадии все равно придется.. вопрос только в том, в каком состоянии ты дошел до этого финала и на что остались силы..

plushechka
02.01.2010, 16:15
Предлагаю закрыть тему.. Дискутировать на тему измены можно бесконечно, компромисс вряд ли возможен. Мы всегда, к сожалению, будем или с той или с этой стороны. Главное, как мне кажется, нужно беречь своих близких, и если все-таки измена произошла, попытаться выйти из этой ситуации достойно. Как именно, это уже дело каждого!
PS Относительно моей истории, я не вполне уверена (ну нет у меня прямых доказательств) в измене. У мужа действительно возникли серьезные проблемы по работе, возможно, хотя мои близкие единогласно не верят в это, муж решил поиграть в благородство и решать все проблемы самостоятельно (и тут я, к сожалению, не могу ничего изменить). Очень хочется хотя бы минут на десять получить хрустальный шар, но, опять же к сожалению, это не возможно.
Еще раз поздравляю всех с Новым годом!

Alicia
02.01.2010, 16:25
Плюшечка, так или иначе, но Вы не знаете на 100% о факте измены. Хотя, конечно, вывод об этом факте так и напрашивается сам собой.
Я читала Вашу тему без комментариев. Ваше настроение и настрой в целом очень поменялись (не в лучшую сторону) только после встречи с мужем. Возможно, потому что Вы просто надеялись на чудо, а оно не произошло. Встрепенитесь! Не хочу Вас успокаивать. Но только поймите, что, во-первых, это скорее всего еще не конец Вашей с НИМ истории. Не делайте далеко идущих выводов и не ставьте поспешных точек. Живите. Просто живите. А во-вторых, всегда-всегда после того, как становится очень плохо, приходит и случается то, что было бы невозможно без этого "плохо". И это - новая полоса, новая БЕЛАЯ полоса жизни!
И еще, если можно, очень деликатный вопрос. А дети за время вашей совместной жизни не планировались?

plushechka
02.01.2010, 16:42
Плюшечка, так или иначе, но Вы не знаете на 100% о факте измены. Хотя, конечно, вывод об этом факте так и напрашивается сам собой.
Я читала Вашу тему без комментариев. Ваше настроение и настрой в целом очень поменялись (не в лучшую сторону) только после встречи с мужем. Возможно, потому что Вы просто надеялись на чудо, а оно не произошло. Встрепенитесь! Не хочу Вас успокаивать. Но только поймите, что, во-первых, это скорее всего еще не конец Вашей с НИМ истории. Не делайте далеко идущих выводов и не ставьте поспешных точек. Живите. Просто живите. А во-вторых, всегда-всегда после того, как становится очень плохо, приходит и случается то, что было бы невозможно без этого "плохо". И это - новая полоса, новая БЕЛАЯ полоса жизни!
И еще, если можно, очень деликатный вопрос. А дети за время вашей совместной жизни не планировались?

Дети - сложный вопрос... Меня скоро можно будет очень четко идентифицировать. С детьми получилось сложно - 1 аборт, а потом проблемы со здоровьем. В принципе, да, мы хотели детей, но все время возникали какие-то трудности (а может это отговорки и желание было не очень сильным

Ахматов
02.01.2010, 17:12
а что вас опять таки возмущает? в подавляющем большинстве так и есть, только что объявления не пишут, а так все абсолютно идентично. В голове у каждой сидит такой же список, как правило набор похож на - мало пьющий, прилично зарабатывающий, воспитанный, заботливый, щедрый, меня любил, за детьми ухаживал и т.д. Как видите, ничего нового:))
А вот любовь без УСЛОВНОСТЕЙ - на это способны единицы. Кстати только дети, говорят, могут так любить - просто так, потому что любят и все. Потом вырастают и "список" требований перекрывает всю безусловность..

Про подавляющее большинство - пожалуй, соглашусь. Про "каждую" - перебор.
Достаточно женщин, для которых важен мужчина, как мужчина, а не какие то его социальные параметры.

Ахматов
02.01.2010, 17:16

Как раз на измену очень не похоже. Возможно, угасли чувства, возможно, появились новые. Измена тут при чем? ( Я беру понятие измены в том виде, как его понимает большинство женщин - физический контакт.)

МедведЯ
02.01.2010, 18:41
Про подавляющее большинство - пожалуй, соглашусь. Про "каждую" - перебор.
Достаточно женщин, для которых важен мужчина, как мужчина, а не какие то его социальные параметры.

Конечно же они есть! Слава бОгу! Я вот считаю себя именно такой:008:

MWF
02.01.2010, 18:43
Счастья Вам в Новом году! Мужества и терпения! И все обязательно будет хорошо!
И все-таки хорошо, что факт измены остался мужем неподтвержденным. Правда хорошо. Потому что выкарабкиваться из знания, что он предпочел другую (знаю я, что в душе пустота и другая просто заткнула дыру, знаю) намного труднее. А пока есть надежда, что просто это между вами что-то не сложилось, то пережить проще.:flower:
Ваша манера письма настолько уникальна, что не опознать Вас довольно трудно. Так что если надобность в этом топе пропала, лучше попросить его удалить

МедведЯ
02.01.2010, 18:47
PS Относительно моей истории, я не вполне уверена (ну нет у меня прямых доказательств) в измене.

А если задуматься, то ЗАЧЕМ вам это знать? Имхо бывают ситуации, когда именно незнание спасает семью, при этом реально оба счастливы в браке друг с другом. все ошибаются. И не исключаю ситуации, когда любовник(любовница) являются способом сбросить накопившийся негатив, получить какую-то разгрузку - чаще характерно для краткосрочных романов. И не исключаю, что при этом жена - не не станет менее любимой и желанной. А для некоторых, такая авантюра лишний раз доказывает самому себе насколько ему важно сохранить именно ту, которая является его женой - по принципу - сравнил и понял, что моя лучше.
Имхо главное понять - чего именно хочешь. Прислушаться к себе и понять есть ли в любом случае будущее с этим человеком или уже просто ищешь причину, чтобы уйти и начать новую жизнь. И концентрироваться на том, что решила.

lil
02.01.2010, 19:27
Вы пошутили? мужчина ушел на НГ! Вернее так - обещал прийти, но позвонил перед НГ, сказал, что не прийдет и отключил телефон? Я считаю, что он не был уверен, что его новая пассия пригласит его отмечать НГ вместе, вот и колебался, а потом все решилось и он побежал туда, предварительно отключив телефон!!!!

Спасибо за поздравления и пожелания! А я решила в этот раз стать Дедом Морозом, раз самое заветное желание мужа жить без меня, я приложу максимум усилий со своей стороны, чтобы оно осуществилось! Хотя как-то осторожнее надо быть с желаниями, ведь они могут исполнится!!!

Может пассия, а может и нет. Ведь это ничего не меняет. Главное тут, что он не хочет быть больше с вами. А она может быть не причиной (если она существует), а следствием. Так сказать.., чтобы уж точно обратно дороги не было. Да женщины тоже уходят от мужчин, как только подвернется другой..Потому что так легче нам. Не всегда и не всем, но большинству.
В любом случае это не играет особой роли.

Вы правильно решили, что нужно его оставить. Если мужчина принял решение, то ничто его не переубедит. А вам желаю научиться жить дальше без него. Это печально, но возможно... Главное не загоняйте себя в угол.

Ахматов
02.01.2010, 21:23
И не исключаю ситуации, когда любовник(любовница) являются способом сбросить накопившийся негатив, получить какую-то разгрузку - чаще характерно для краткосрочных романов. И не исключаю, что при этом жена - не не станет менее любимой и желанной. А для некоторых, такая авантюра лишний раз доказывает самому себе насколько ему важно сохранить именно ту, которая является его женой - по принципу - сравнил и понял, что моя лучше.
.

Неужели я это слышу от женщины? Я в полном умилении. :flower:

plushechka
03.01.2010, 00:31
Неужели я это слышу от женщины? Я в полном умилении. :flower:

Вот Вам и новогодний подарок:)):)):))

plushechka
03.01.2010, 00:32
Может пассия, а может и нет. Ведь это ничего не меняет. Главное тут, что он не хочет быть больше с вами. А она может быть не причиной (если она существует), а следствием. Так сказать.., чтобы уж точно обратно дороги не было. Да женщины тоже уходят от мужчин, как только подвернется другой..Потому что так легче нам. Не всегда и не всем, но большинству.
В любом случае это не играет особой роли.

Вы правильно решили, что нужно его оставить. Если мужчина принял решение, то ничто его не переубедит. А вам желаю научиться жить дальше без него. Это печально, но возможно... Главное не загоняйте себя в угол.

Спасибо за совет!!!

Oль
03.01.2010, 00:45
Плюшечка, муж проявлялся после НГ?

plushechka
03.01.2010, 00:58
Плюшечка, муж проявлялся после НГ?

Нет, не проявлялся. Я сама ему не звоню. И он не звонит. Хотя, ругая сама себя, не удержалась, позвонила его маман (она меня мягко говоря не любит), сказала, что у ее сына какие-то проблемы по работе и я не в курсе где он, вообщем попросила ее взять его "под опеку". Я сама себе напоминаю Хоботову Маргариту Павловну:):):) Но теперь моя совесть абсолютна чиста, раз маман не перезванивает, значит все с ним в порядке, если бы она до него не дозвонилась, уже обрывала бы мне телефон. Я решила уехать из города на какое-то время, а там видно будет! Вот схожу на Щелкунчика 6 января и уеду.

Фрося®
03.01.2010, 01:02
Мне кажется вы необычный человечек, пусть у вас все сложится хорошо:flower::flower:

зы будьте морально готовы к появлению второй половины с посыпанной пеплом головой

plushechka
03.01.2010, 01:11
Мне кажется вы необычный человечек, пусть у вас все сложится хорошо:flower::flower:

зы будьте морально готовы к появлению второй половины с посыпанной пеплом головой

Спасибо! Не уверена, что пепел как-то помогает восстановить отношения:(:)):))

Ахматов
03.01.2010, 01:30
Я сама себе напоминаю Хоботову Маргариту Павловну

Скажите, а в Ваших отношениях с мужем Вы тоже были такой приколисткой?

plushechka
03.01.2010, 01:38
Скажите, а в Ваших отношениях с мужем Вы тоже были такой приколисткой?

У Вас опять бессоница?:)):)) Мне очень стыдно, но я рада что Вы-сова:(:(
По поводу приколов - Вы имеете в виду Маргариту Павловну?

Ахматов
03.01.2010, 01:43
У Вас опять бессоница?:)):)) Мне очень стыдно, но я рада что Вы-сова:(:(
По поводу приколов - Вы имеете в виду Маргариту Павловну?

Я не сова. Я просто мало сплю. :support:
О юморе, это не только последний пост, но и вся Ваша речь. Мне очень приятен Ваш юмор, и огромный плюс, полное отсутствие истеричности в такой непростой ситуации.
Такое впечатление, что Ваш бывший более потерял, чем приобретет.

plushechka
03.01.2010, 01:48
О юморе, это не только последний пост, но и вся Ваша речь. Мне очень приятен Ваш юмор, и огромный плюс, полное отсутствие истеричности в такой непростой ситуации.

Вы меня искушаете! Вы наверняка видели фильм Адвокат дьявола с Аль Пачино, там дьявол произносит фразу - И все-таки тщеславие - это мой любимый грех!
Такого количества комплиментов своему "внутреннему миру" я уже давно не слышала:)):))

plushechka
03.01.2010, 01:56

А по поводу бывшего - знаете, мне кажется, ему довольно сложно со мной было! Все-таки люди должны быть похожи, я иногда думаю, что меня неправильно воспитали - ну завышена у нас с сестрой самооценка, и чувство юмора своеобразное, оно больше подходит взрослым людям, не все способны понять иронию. Наверное, мужу хотелось иметь женщину попроще, с более "примитивными" интресами. Я не хочу его обидеть ни в коей мере, но мне хотелось в Дрезденскую галерею, а ему в пивную. Общность интересов немаловажна в браке. Так что "высоких отношений", у нас не получиться:)):))

Ахматов
03.01.2010, 02:00
Я не хочу его обидеть ни в коей мере, но мне хотелось в Дрезденскую галерею, а ему в пивную. Общность интересов немаловажна в браке. Так что "высоких отношений", у нас не получиться:)):))

Тогда тем более, ничего удивительного. При всей деликатности и уважении к партнеру ... Как в известном анекдоте "Умище-то не спрячешь."

Скорее всего это (постоянное ощущение себя рангом ниже) и послужило причиной, а не какая-то вымышленная женщина.

plushechka
03.01.2010, 02:03
Ну вот, пойду учиться пить водку как Шариков и слушать шансон не морщась и не гримасничая;))

Ахматов
03.01.2010, 02:06
Ну вот, пойду учиться пить водку как Шариков и слушать шансон не морщась и не гримасничая;))

Да бросьте, найдете мужчину, который будет умнее, выше, сильнее и толще - в полном соответствии с техническим заданием. :support:

fifa
03.01.2010, 02:10
plushechka,
очень жаль, что Ваш Новый год прошел именно так.
Счастливого нового года Вам.
Зы. шансон все-таки лишнее.

plushechka
03.01.2010, 02:10
Да бросьте, найдете мужчину, который будет умнее, выше, сильнее и толще - в полном соответствии с техническим заданием. :support:

Да Вы что! Какое техническое задание! Я же любви хочу:)):)) Конечно не так сильно как моя кошка, но все-таки:)):)):004:

plushechka
03.01.2010, 02:12
plushechka,
очень жаль, что Ваш Новый год прошел именно так.
Счастливого нового года Вам.
Зы. шансон все-таки лишнее.

Ну почему, я полюблю шансон и рвану в Шушары, там столько мужчин изголодавшихся по любви:)):))

ВоФФкина
03.01.2010, 02:14
Рада, что Ваше потрясающее чувство юмора вернулось :flower::flower::support::support: После встречи с мужем Вы были явно деморализованы:ded::)).

Ахматов
03.01.2010, 02:17
Я так понимаю, Ваша кошка уже давно в шансоне... :)
Только имейте ввиду, женский и мужской голод любви - это очень разное.
Мужчине достаточно оргазма ( ну двух-трех), что бы насытиться до отвала.

fifa
03.01.2010, 02:18
Ну почему, я полюблю шансон и рвану в Шушары, там столько мужчин изголодавшихся по любви:)):))
какие-то ужасы нашего городка ;)

зы. Рыбное место особо не светите)

plushechka
03.01.2010, 02:19
Я так понимаю, Ваша кошка уже давно в шансоне... :)
Только имейте ввиду, женский и мужской голод любви - это очень разное.
Мужчине достаточно оргазма ( ну двух-трех), что бы насытиться до отвала.

Вы опять за свое!!! Ну не надо уж так преувеличивать потенциал мужчин:004::004:
А кошка моя Турандот любит, ой и еще Радовать в исполнении С. Павлиашвили

plushechka
03.01.2010, 02:21
какие-то ужасы нашего городка ;)

зы. Рыбное место особо не светите)

А я не жадная... Может устроить благотворительную акцию, поддержать отечественного производителя и улучшить демографическую ситуацию в стране одновременно:046::046::046:

Ахматов
03.01.2010, 02:22
Вы опять за свое!!!

Привычка. Нам чужого не надо. Только то, что само идет в руки. :support:

plushechka
03.01.2010, 02:26
Привычка. Нам чужого не надо. Только то, что само идет в руки. :support:

Ну и когда у Вас очередной нерест? Я правильно называю? А то мне без Вашей поддержки никак:flower::flower: Замену найти будет сложновато, а еще говорят нет незаменимых людей:(:)):))

Малина Kiss
03.01.2010, 02:43
а Ахматов то на себя похоже намекал на предыдущей странице:)):)):)):))

Автор, вы меня впечатлили:flower: такая девушка долго одна мёрзнуть не будет...таких нынче очень мало...удачи!!!