PDA

Просмотр полной версии : паранойя?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

plushechka
11.01.2010, 16:13
Логично:)
Но тогда я бы поехала в Рим:)Вы там ещё не были? можно прикупить одежды;) shopping;):support:
Париж конечно тоже красивый, но не за него,хотя бы с той точки зрения,что там полно негров:) мараканцев итд

В Риме была, а в Париж хочу поехать с подругой и ее дочкой, они в Диснейленд собираются, ну и я с ними заодно. Может подцеплю симпатичного Принца, или хотя бы Микки-Мауса:)) на Шрэка не согласна:010:

Banditka
11.01.2010, 21:34
Неа, вы там обязательно подцепите Пяточка Piglet и Винни Пуха,она проводят зарядку для детей, во всяком случае так было 5 лет назад;))
но Вам будет скучно;( он совсем для детишек:)

Dreambride
11.01.2010, 22:48
в телефонной книжке - полно номеров телефонов, но позвонить в критической ситуации некому... ?

вообще, лучше конечно самому решать свои проблемы. я вот, например, сегодня полтора часа выезжала с парковки - машина завязла в сугробе и ни туда, ни сюда. час-сорок я скакала вокруг машины, раскапывала, раскачивала, буксовала, опять раскапывала и раскачивала - в итоге, мокрая и как черт уставшая я таки выбралась. сама. хотя, чего скрывать - испугалась, думала, эвакуатор надо будет вызывать.

результативная самостоятельность делает сильнее.

plushechka
12.01.2010, 01:04
вообще, лучше конечно самому решать свои проблемы. я вот, например, сегодня полтора часа выезжала с парковки - машина завязла в сугробе и ни туда, ни сюда. час-сорок я скакала вокруг машины, раскапывала, раскачивала, буксовала, опять раскапывала и раскачивала - в итоге, мокрая и как черт уставшая я таки выбралась. сама. хотя, чего скрывать - испугалась, думала, эвакуатор надо будет вызывать.

результативная самостоятельность делает сильнее.

Какая Вы - умница! А я все не могу решиться получить права, как представлю пробки, заправки, парковки, и еще МУЖЧИНЫ ЗА РУЛЕМ!!! Это же зоопарк просто, кричат, гудят, подрезают:001:
Так и хочется зажмуриться и глаза не открывать

mama kotenka
12.01.2010, 11:35
ночной кошмар
прочитала я вчера весь топик, распереживалась за автора, кучу советов мысленно дала, и пошла баиньки, что бы вы думали, всю ночь снилось, что муж не приходит домой ночевать, что пытается мне объяснить, что дружит с длинноногой блондинкой только потому, что она массажистка, при этом во сне я и сама была длинноногой блондинкой и откровенно не понимала, зачем ему та, пыталась объяснить, что он рушит брак, в итоге выгнала с вещами, а сама ревела, так как эта сволочь даже не попыталась придумать какого-то внятного объяснения, которому я могла бы поверить, а верить очень хотелось...в итоге проснулась разбитая (всю ночь рыдать-то), злая на мужа (еще бы) с намерением немедленно разводиться....
все, больше в ЖГ ни ногой
Плюшечка, извините за офф, вам удачи и сил,
п.с. и правильно, что не глотали, а то моду взял, не пожираешь моих потенциальных детей- меня не любишь...жуть :flower:

Бума
12.01.2010, 11:53
ночной кошмар
прочитала я вчера весь топик, распереживалась за автора, кучу советов мысленно дала, и пошла баиньки, что бы вы думали, всю ночь снилось, что муж не приходит домой ночевать, что пытается мне объяснить, что дружит с длинноногой блондинкой только потому, что она массажистка, при этом во сне я и сама была длинноногой блондинкой и откровенно не понимала, зачем ему та, пыталась объяснить, что он рушит брак, в итоге выгнала с вещами, а сама ревела, так как эта сволочь даже не попыталась придумать какого-то внятного объяснения, которому я могла бы поверить, а верить очень хотелось...в итоге проснулась разбитая (всю ночь рыдать-то), злая на мужа (еще бы) с намерением немедленно разводиться....
все, больше в ЖГ ни ногой
Плюшечка, извините за офф, вам удачи и сил,
п.с. и правильно, что не глотали, а то моду взял, не пожираешь моих потенциальных детей- меня не любишь...жуть :flower:
:0099:пошла читать,где тут про это написано

mama kotenka
12.01.2010, 12:09
ну что вы, это же в самом начале было, про психологический барьер, вот мы ему про свой психологический барьер могли бы рассказать, только вот уже ничего рассказывать не будем, перебъется, итак его тут весь ЛВ 7 дней ждал

Югра ™
12.01.2010, 12:52
п.с. и правильно, что не глотали, а то моду взял, не пожираешь моих потенциальных детей- меня не любишь...жуть :flower: :001:прям людоедство какое-то:))
Плюше мое уважение, очень достойное поведение в такой непростой ситуации!:flower: Я читала и сама из шкурки уже сто раз выпрыгнула и обратно заскочила!

plushechka
12.01.2010, 15:25
ну что вы, это же в самом начале было, про психологический барьер, вот мы ему про свой психологический барьер могли бы рассказать, только вот уже ничего рассказывать не будем, перебъется, итак его тут весь ЛВ 7 дней ждал

Я думаю, барьер он уже перескочил:))

Зайчуша
15.02.2010, 16:49
plushechka

Как Ваши дела?

Miata
15.02.2010, 17:17
plushechka

Как Ваши дела?

Общественность интересуется

Болотный Волк
15.02.2010, 17:18
о господи...опять

Ахматов
15.02.2010, 19:39
Если Вам не интересна судьба и настроение этого человека, можете игнорировать эту ветку. А хамить не обязательно.

курицына
15.02.2010, 20:55
Вот ведь история.... Прочитала всю! С таким достоинством принять предательство, не опуститься до истерик и прочего... Мы в восхищении(с)!
Так поразилась, что пару раз подумала - не выдуманная ли это история?...
А автор наверное в Париже...:057:

loralex
16.02.2010, 17:22
Да уж... Весь рабочий день с перерывом на обед читала ветку... Учиться, учиться, учиться! Хотя, вряд ли мудрости можно научиться...

Banditka
25.02.2010, 19:50
Я тоже о Вас вспомнила:) как Париж?

YaGo
10.03.2010, 20:45
Все же расскажите...как Ваши дела plushechka?
Очень Вы хорошее впечатление о себе произвели:)):)):))

Леди Да
08.04.2010, 21:03
Девочки.подскажите.начала читать топик.разве можно взять распечатку звонков и смс мужненого телефона????где такое дают))

Chocolate Moon
09.04.2010, 17:53
я просто не понимаю..неужели этот человек..муж..так и ушел?Вот так--как крыса..Неужели дальше уже ничего не было совсем?

Chocolate Moon
09.04.2010, 17:54
а у автора буду учиться--самообладанию и открытости и искренности..вот..

Мерчик:))
10.04.2010, 17:07
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

Мерчик:))
10.04.2010, 17:09
Творение нашла в недрах инета, нашла топ случайно напечатав в поисковой "депрессия". Наверняка у автора полно в жизни событий и ей эта тема неинтересна. но все равно спасибо за ее создание