PDA

Просмотр полной версии : паранойя?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12

Nata-li
28.12.2009, 18:09
По его версии он в дороге? На территории России?

plushechka
28.12.2009, 18:18
По его версии он в дороге? На территории России?

По разному, но в большинстве случаев - на трассе "Скандинавия", по последним сводкам - дает объяснение в ГИБДД, в районе Выборга

Nata-li
28.12.2009, 18:21
Я думаю, что он снова не приедет.
Вы как? Настроены дождаться или уже что-то предпринимать?

plushechka
28.12.2009, 18:24
Я думаю, что он снова не приедет.
Вы как? Настроены дождаться или уже что-то предпринимать?

А что предпринимать? Разве что пойти ему навстречу... С цветами и плакатами, хотя в наших погодных условиях - уместнее с лопатой или на грейдере

Натура
28.12.2009, 18:25
Простите, не поняла? В чем смысл спора? Да это я так: не могу понять, как можно строить такую цепочку дурацкую... Логического объяснения не нахожу, вот и фантазирую. :flower:

Nata-li
28.12.2009, 18:32
Предположу, что я бы в ситуации "предпринимать" поехала бы в Выборг. После того, как он сказал бы где остановился. Но это открыло бы, что я "догадываюсь". Или же сказала (солгала или нет) что что-то произошло, что требует его скорейшего возвращения домой - попала в аварию, отключили свет, нужно срочно уехать и неизвестно вернусь ли к НГ...

Nata-li
28.12.2009, 18:37
Знаю, что есть возможность у оператора связи отследить звонок. Откуда сигнал в пределах 2-х км (может что-то путаю).
Интересно, для каких целей они предоставляют эту инфу...

юлечка
28.12.2009, 18:39
Предположу, что я бы в ситуации "предпринимать" поехала бы в Выборг. После того, как он сказал бы где остановился. Но это открыло бы, что я "догадываюсь". Или же сказала (солгала или нет) что что-то произошло, что требует его скорейшего возвращения домой - попала в аварию, отключили свет, нужно срочно уехать и неизвестно вернусь ли к НГ...

Ну зачем же оленю уподобляться? А кису кто кормить тады будет? Мане кису жалко!!!

Rапира
28.12.2009, 18:40
Читаю топик - жду новостей. Но вообще, автор, муж Ваш - редкий кадр. Это он про ГИБДД на полном серьёзе? А Вы ещё в трубку не расхохотались? Что там дальше на очереди? "Дорогая, я сбил собачку, теперь религия в родной дом вернуться не позволяет"?!

Nata-li
28.12.2009, 18:45
Ну зачем же оленю уподобляться? А кису кто кормить тады будет? Мане кису жалко!!!

:))
Я так понимаю, что автор хочет в глаза ему посмотреть. Он ведь еще не признался ни в чём.

plushechka
28.12.2009, 18:51

Быть может лет пять назад, я бы так и поступила.... А сейчас - я буду охранять "семейный очаг" как и положено хорошей жене. Тем более, я помощь предложила, муж отказался

hope_m
28.12.2009, 18:55
Быть может лет пять назад, я бы так и поступила.... А сейчас - я буду охранять "семейный очаг" как и положено хорошей жене. Тем более, я помощь предложила, муж отказался

А говорила, что не Пенелопа!
Не надА ничего охранять. Надо накупить подарков (прежде всего - себе любимой, ибо заслужила!) и присмотреть веселую компанию на НГ.
А то Одиссеи, они такие медлительные и у них столько заморочек. Там по программе будет еще найденный на дороге замерзающий котенок, которого муж будет доблестно пристраивать в ветеринарку. Причем для этого ему придется вернуться в Финку, т.к. там ветеринарки лучше.

plushechka
28.12.2009, 18:59
А говорила, что не Пенелопа!
Не надА ничего охранять. Надо накупить подарков (прежде всего - себе любимой, ибо заслужила!) и присмотреть веселую компанию на НГ.
А то Одиссеи, они такие медлительные и у них столько заморочек. Там по программе будет еще найденный на дороге замерзающий котенок, которого муж будет доблестно пристраивать в ветеринарку. Причем для этого ему придется вернуться в Финку, т.к. там ветеринарки лучше.

Ну не воспринимайте мои слова так буквально, я имела в виду охранять "семейный очаг" в черте города, ну нет у меня желания ехать искать своего "оленя"!

юлечка
28.12.2009, 19:19
Ну не воспринимайте мои слова так буквально, я имела в виду охранять "семейный очаг" в черте города, ну нет у меня желания ехать искать своего "оленя"!

И правильно, неча за ими гоняться, а то вдрух он в Лапландию со страху маханет, тем более от помосчи он активна отказался, помнится.
Почувствуйте удовольствие- он там, придумывает иль нет, мозги ломает, как белым и пушистым остаться или мерзнет на границе (бедняжка), а вы так спокойно и достойно, молодец!!! :flower::flower::flower:
Поражаюсь вот только, неужто времени получше выбрать не мог, все-таки НГ

Nata-li
28.12.2009, 19:20
Автор, я в числе ваших поклонников :)) Есть чему поучиться у вас!

plushechka
28.12.2009, 19:23
Спасибо за комплимент! Да и откровенно говоря, как-то нет у меня времени "оленя" пасти - сегодня вечером спортзал, а завтра я собираюсь в Мариинку, а в четверг уже НГ!

Barsa
28.12.2009, 19:41
Поражаюсь вот только, неужто времени получше выбрать не мог, все-таки НГ

А время такое они выбирают именно потому, что ТАМ тоже сложно отмазываться. Праздники - это в какой то степени переломные моменты, надо выбрать с кем ты. Вот до последнего и крутятся как ужи.

юлечка
28.12.2009, 19:57
А время такое они выбирают именно потому, что ТАМ тоже сложно отмазываться. Праздники - это в какой то степени переломные моменты, надо выбрать с кем ты. Вот до последнего и крутятся как ужи.

не, эт понятно, одному удивляюсь, неужто не читали Денискины рассказы в детстве ? Все тайное всегда становится явным. На что идет рассчет, не пойму. Жена брошена в праздник, а он все равно гардемарин?
Плюшечка, молодец, активная жизнь- это правильно, так держать, и без оленя праздник возможен даже огого, ведь есть еще Дед Мороз

Musya
28.12.2009, 20:18
А что предпринимать? Разве что пойти ему навстречу... С цветами и плакатами, хотя в наших погодных условиях - уместнее с лопатой или на грейдере

Я бы в такой ситуации открыто сказала бы - "Дорогой, я тебе все равно не верю. Так что смысла генерировать эти нелепые отмазы - нет. Приезжай, поговори со мной как мужчина, не заставляй в тебе разочаровываться окончательно".

А вообще, автор, мои симпатии - с вами, здорово, что вы не унываете и не забываете про себя!!!

Sheburshunchick©
28.12.2009, 20:22
ехать-то и не надо
а вот написаааать или сказаать, что ща вы как жена декабриста в деревню к тетке, в глушь, в Саратов, к нему в выборг на всех парах...:fifa:а то ж реально дальше будут найденные котятки и непристроенные собачки... пущщай хоть врет по-элегантней:ded:

Werta
28.12.2009, 20:38
как-то нет у меня времени "оленя" пасти - сегодня вечером спортзал, а завтра я собираюсь в Мариинку, а в четверг уже НГ!
поражаюсь такой стрессоустойчивости:) многие рыдали бы в подушку и писали слезливые топики!
Вы просто умница :flower:

Ясум
28.12.2009, 20:53
Автор, а почему вы до сих пор трубку снимаете на его звонки? ИМХО, это уже просто бессмысленно и унизительно.

Рулла
28.12.2009, 21:11
Автор, а почему вы до сих пор трубку снимаете на его звонки? ИМХО, это уже просто бессмысленно и унизительно.
Ну так разговора то (как я поняла) еще не было. (или я что-то пропустила?) И все выводы могут еще оказаться ошибочными. Человек должен иметь право оправдаться. А вот уже после того, как она его выслушает - вот тогда и наступит время принимать решения и жечь мосты. А пока рано еще

razzyava
28.12.2009, 21:17
Читаю топик - жду новостей. Но вообще, автор, муж Ваш - редкий кадр. Это он про ГИБДД на полном серьёзе? А Вы ещё в трубку не расхохотались? Что там дальше на очереди? "Дорогая, я сбил собачку, теперь религия в родной дом вернуться не позволяет"?!

+ 1 Возвращалась вчера из Финки, никого нет на Скандинавии, стоящим у постов или просто. Все едут себе домой или еще куда, но никаких непредвиденных обстоятельств. Более того, на границе вообще никого, т.е реально ни одной живой души:))
Автор, мне очень импонирует Ваша позиция и оптимизм - берегите себя!

Ясум
28.12.2009, 22:29
Ну так разговора то (как я поняла) еще не было. (или я что-то пропустила?) И все выводы могут еще оказаться ошибочными. Человек должен иметь право оправдаться. А вот уже после того, как она его выслушает - вот тогда и наступит время принимать решения и жечь мосты. А пока рано еще
Конечно, оно так, но все-таки есть грани разумного, а происходящее уже просто смешно.

Рулла
28.12.2009, 23:35
Конечно, оно так, но все-таки есть грани разумного, а происходящее уже просто смешно.
Что-то подсказывает мне, что автору не очень то и смешно:(
Разговор в любом случае должен состояться. А сжечь мосты - никогда не поздно.

marisia
28.12.2009, 23:59
А вы думаете, что в свете происходящего, он не найдет чем оправдаться?

И все выводы могут еще оказаться ошибочными. Человек должен иметь право оправдаться.
По вашему все злоключения происходящие с этим Человеком могут оказаться правдой?
А вот уже после того, как она его выслушает - вот тогда и наступит время принимать решения и жечь мосты. А пока рано еще
+1, только не известно когда он появится, похоже до НГ развязки не дождемся!:067:

Рулла
29.12.2009, 00:04
А вы думаете, что в свете происходящего, он не найдет чем оправдаться?
Ну когда то же ему надоест врать? Может он просто оттягивает врямя, чтобы подготовиться к разговору.

По вашему все злоключения происходящие с этим Человеком могут оказаться правдой?
Не зная человека ЛИЧНО, не считаю возможным делать какие-либо далеко идущие выводы.
только не известно когда он появится, похоже до НГ развязки не дождемся!:fifa:
Ну так дело серьезное, спешка тут ни к чему. Я считаю, лучше все-таки подождать. А уж потом делать выводы и что-то предпринимать. Разорвать и разрушить то оно завсегда проще.

marisia
29.12.2009, 00:08
Ну когда то же ему надоест врать? Может он просто оттягивает врямя, чтобы подготовиться к разговору.

Не зная человека ЛИЧНО, не считаю возможным делать какие-либо далеко идущие выводы.

Ну так дело серьезное, спешка тут ни к чему. Я считаю, лучше все-таки подождать. А уж потом делать выводы и что-то предпринимать. Разорвать и разрушить то оно завсегда проще.

А вы бы простили?

Рулла
29.12.2009, 00:12
А вы бы простили?
Честно? Не знаю.
Я ж не знаю всех тонкостей жизни автора. А вот так со стороны говорить : я б не простила ни за что - считаю глупостью. Все мы громко кричим, когда это нас не касается. А когда что-то случается конкретно с нами, то и ситуация по-другому смотрится, и решения другие принимаются.
За сим: в такой ситуации не была, как бы Я поступила - не знаю.
Автору - мудрости и принять правильное решение!

plushechka
29.12.2009, 00:20
Благодаря супругу, я смело могу начинать писать сценарий для сериала - просто непредсказуемые сюжетные линии!!! А принимать решение, мне кажется, еще рановато, я ведь еще не слышала полной версии, ни за что упущу шанс выслушать всю историю от начала до конца, особенно мелкие подробности.
Надеюсь возвращение мужа не затянется как программа Дом-2 (надеюсь никого не обидела этим сравнением...).

юлечка
29.12.2009, 00:22
Благодаря супругу, я смело могу начинать писать сценарий для сериала - просто непредсказуемые сюжетные линии!!! А принимать решение, мне кажется, еще рановато, я ведь еще не слышала полной версии, ни за что упущу шанс выслушать всю историю от начала до конца, особенно мелкие подробности.
Надеюсь возвращение мужа не затянется как программа Дом-2 (надеюсь никого не обидела этим сравнением...).

и я,и я тоже хочу:080::080::080:, ну интересно же, куда воображение могет завести

Котея
29.12.2009, 00:23
тьфу ты елки-палки! Ну слов просто уже нет! Я бы наверное уже отзлилась, отпереживалась, отплакала и просто ржала в трубку при его звонке........

А потом меня похитили инопланетяне, блин!

Автор. сил Вам! Вы молодец!

plushechka
29.12.2009, 00:23

Унизительно? Почему? У человека неприятности, а я его просто обязана поддержать!!!! Кстати, по СТС - идет фильм Санта-клаус 2, а вдруг и супруг мой стал Сантой - живет с этой тайной столько лет......

юлечка
29.12.2009, 00:27
Унизительно? Почему? У человека неприятности, а я его просто обязана поддержать!!!! Кстати, по СТС - идет фильм Санта-клаус 2, а вдруг и супруг мой стал Сантой - живет с этой тайной столько лет......

бедняШШка, все во имя людей, альтруист блин

plushechka
29.12.2009, 00:30
и я,и я тоже хочу:080::080::080:, ну интересно же, куда воображение могет завести

Воображение и сосули!!! Вы забываете, что есть еще как минимум одной действующее лицо!!

marisia
29.12.2009, 00:42

Я тут хронологию последних событий для сценария выписала :039::
НАЧАЛО:
Психологический барьер!
з мес. без секса,
далее грибок,
частые задержки на работе, финляндия,
найдена записка
на звонки не отвечает, СМС при этом пишет
Домой не доехать, дороги замело
Потом проколол колесо, от помощи наотрез отказался
"звоню - не снимает трубку, потом отключает телефон, через какое-то время перезваниваю, телефон включен, но трубку опять-таки, наглец, не снимает
Друг от темы уходит
На звонки не отвечает, на звонок подруги ответил
Потом сказал, что домой возвращаться ему не хочется, но вечерком заедет - поговорить.
Но опять проблемы по работе
Друг сообщает "планируется командировка 30 декабря, но пока еще не определились кто поедет".
На предложение встретиться у Окея 31 декабря, обещает постараться и к этому времени вернутся
Авария..........
Может что и пропистила :009:

plushechka
29.12.2009, 00:46
НАЧАЛО:
Психологический барьер!
з мес. без секса,
далее грибок,
найдена записка
"звоню - не снимает трубку, потом отключает телефон, через какое-то время перезваниваю, телефон включен, но трубку опять-таки, наглец, не снимает
Друг от темы уходит
Потом сказал, что домой возвращаться ему не хочется, но вечерком заедет - поговорить.
Друг сообщает "планируется командировка 30 декабря, но пока еще не определились кто поедет".
На предложение встретиться у Окея 31 декабря, обещает постараться и к этому времени вернутся
Авария..........

А вы - молодец! Только в начале можно добавить - краткое содержание предыдущих серий:)):)):)):))
Я надеюсь все-таки на то, что это многосерийный ФИЛЬМ, а не бесконечный сериал!

Mama Teji
29.12.2009, 01:00
Автор, я Вами восхищаюсь

Dreambride
29.12.2009, 01:02
Прочитала 74 страницы - и могу сказать, что я в шоке! Не столько от самой ситуации и поведения Вашего мужа, plushechka, сколько от Вашего отношения к всему этому. В хорошем смысле. У Вас просто каучуковое терпение и железная воля, хотя, на счет последнего я не уверена до конца.

Удивительно одно - Ваша мудрость в отношениях. Скажите, она с годами приходит (6 лет в браке), или это все-таки от человека зависит (характера, мировоззрения, принципов и т.д.).

Спрашиваю потому, что меня на брак хватило ровно на полтора месяца. После чего я собрала шмотки и сбежала. В прямом смысле. Не оглядываясь. Вы же принимаете правила игры ради сохранения семьи (с мужем, у которого ВОТ ТАКОЕ отношение). Откройте секрет, откуда черпать столько терпения???

provornay
29.12.2009, 01:13
в том то и дело, записку написал кто-то ему... а на полу она у меня, так как выпала из его кармана случайно!!!!

Автор, а может вы по карманам лазиете?
Это плохая примет:010:

А вы к чему готовы? Вам решать что ЭТО:wife::091:

plushechka
29.12.2009, 01:20
Прочитала 74 страницы - и могу сказать, что я в шоке! Не столько от самой ситуации и поведения Вашего мужа, plushechka, сколько от Вашего отношения к всему этому. В хорошем смысле. У Вас просто каучуковое терпение и железная воля, хотя, на счет последнего я не уверена до конца.

Удивительно одно - Ваша мудрость в отношениях. Скажите, она с годами приходит (6 лет в браке), или это все-таки от человека зависит (характера, мировоззрения, принципов и т.д.).

Спрашиваю потому, что меня на брак хватило ровно на полтора месяца. После чего я собрала шмотки и сбежала. В прямом смысле. Не оглядываясь. Вы же принимаете правила игры ради сохранения семьи (с мужем, у которого ВОТ ТАКОЕ отношение). Откройте секрет, откуда черпать столько терпения???

Ой. спасибо, вы меня совсем захвалили, а на улице скользко, с задранным вверх носом сложно ходить:)):)):))
А относительно мудрости, просто со временем становишься как-то гибче, да и возраст все-таки:)):)), если все принимать близко к сердцу, от от морщины на переносице никакой ботокс не поможет! а вообще моим любимым изречением стало - Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
В данном случае, ну что я могу поделать - рыдать в подушку, названивать мужу, со слезами, угрозами, рыданиями - хуже будет только мне - опухшие глаза и лишние распросы на работе, поэтому я стараюсь отвлечься, главное - муж здоров, в любом случае выяснения отношений ему не избежать, так что единственный приемлемый вариант, как мне кажется, занять выжидательную позицию... ну не бегать же мне по городу, тем более в отличие от кошки, он у меня не чипирован

plushechka
29.12.2009, 01:23
Автор, а может вы по карманам лазиете?
Это плохая примет:010:

А вы к чему готовы? Вам решать что ЭТО:wife::091:

Конечно проверяю карманы, а еще электронную почту, контакт и периодически смс в телефоне..... а вы как думали, столько вокруг профурсеток, а мужчины, они же слабохарактерные...

Клювик
29.12.2009, 01:24
НАЧАЛО:
Психологический барьер!
з мес. без секса,
далее грибок,
найдена записка
Друг от темы уходит
Авария..........
ещё был звонок другу, который "прокололся" и сказал, что ещё вчера вернулись в Питер

Dreambride
29.12.2009, 01:29
Ой. спасибо, вы меня совсем захвалили, а на улице скользко, с задранным вверх носом сложно ходить:)):)):))
А относительно мудрости, просто со временем становишься как-то гибче, да и возраст все-таки:)):)), если все принимать близко к сердцу, от от морщины на переносице никакой ботокс не поможет! а вообще моим любимым изречением стало - Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
В данном случае, ну что я могу поделать - рыдать в подушку, названивать мужу, со слезами, угрозами, рыданиями - хуже будет только мне - опухшие глаза и лишние распросы на работе, поэтому я стараюсь отвлечься, главное - муж здоров, в любом случае выяснения отношений ему не избежать, так что единственный приемлемый вариант, как мне кажется, занять выжидательную позицию... ну не бегать же мне по городу, тем более в отличие от кошки, он у меня не чипирован

Батюшки, логика железная. Склоняюсь в реверансе.
Возраст тут не главное, я считаю.

юлечка
29.12.2009, 01:31

Все правильно, молодец, жизнь-то продолжается, а если дать волю эмоциям- так никому мало не покажется, в смысле будет очень плохо, а в первую очередь и себе. Юмору побольше , жалости к себе поменьше (не путать с любовью и уважением к себе, самой умной, красивой, молодой и чего-то там еще). От рыдания тока хуже, расклеиться легко, собирать себя опосля энтого тяжко...

Dreambride
29.12.2009, 01:34
Все правильно, молодец, жизнь-то продолжается, а если дать волю эмоциям- так никому мало не покажется, в смысле будет очень плохо, а в первую очередь и себе. Юмору побольше , жалости к себе поменьше (не путать с любовью и уважением к себе, самой умной, красивой, молодой и чего-то там еще). От рыдания тока хуже, расклеиться легко, собирать себя опосля энтого тяжко...

Говорить и советовать - вот что легко. С практической стороной всегда сложнее ведь.

юлечка
29.12.2009, 01:39
Говорить и советовать - вот что легко. С практической стороной всегда сложнее ведь.

Однозначно, но помочь могу тока советом и приколом, мужа ради прочувствования, так сказать, ситуации НЕ отправлю в Финку по грыбы, не просите:0014:

Dreambride
29.12.2009, 01:51
Ржу=)

Вообще, если совет/прикол поможет - это только плюс Вам к карме. Чаще бывает, что без помощи психолога не обойтись. Но опять же - люди все разные. Настрой автора и ее логика мне очень нравится.

Nata-li
29.12.2009, 01:56
plushechka, так он не доехал все-таки?

Nata-li
29.12.2009, 01:57
Переживаю за вас и мужа вашего :))

Tataalex
29.12.2009, 02:15
Мда, читаю все это уже третий день и восхищаюсь Вами plushechka. Думаю, что каждый мужчина мечтает, о такой понимающей и именно так относящейся к таким ситуациям жене.Вот только странно, даже такое отношение почему то не устраивает мужчин.Что же им надо то еще?Как хватает мужества так неправдоподобно врать? Удачи Вам..... ждемс продолжения

керрина
29.12.2009, 10:47
НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:

Сама бы я уже с ума сошла.....А Вами просто восхищаюсь!

plushechka
29.12.2009, 12:44
plushechka, так он не доехал все-таки?

Нет, не доехал:( Телефон опять выключен, и что поразительно, последние три дня, или уже четыре..., вечером телефон отключен!!!

Nata-li
29.12.2009, 12:47
Млиин...

MODUS VIVENDI
29.12.2009, 12:49
plushechka, хочу Вам выразить свой респект:flower::flower::flower:, так держаться в такой непростой ситуации - дорогого стоит! Слежу за Вашим топом уже 3 дня и хочу вам пожелать огромного женского счастья в Новом году, независимо от финала этой истории, Вы достойны счастья!

plushechka
29.12.2009, 12:51
Мда, читаю все это уже третий день и восхищаюсь Вами plushechka. Думаю, что каждый мужчина мечтает, о такой понимающей и именно так относящейся к таким ситуациям жене.Вот только странно, даже такое отношение почему то не устраивает мужчин.Что же им надо то еще?Как хватает мужества так неправдоподобно врать? Удачи Вам..... ждемс продолжения

И я не понимаю, что мужчинам нужно... Ругаешься - плохо, потому что не хочешь понять его переживания и поддержать, не ругаешься - еще хуже, значит тебе муж безразличен; не ухаживаешь за собой - не нравится, ухаживаешь - завела любовника; зовешь мужа куда-нибудь с собой - ему не хочется, дома лучше, не зовешь - значит тебе с ним не интересно, и так далее до бесконечности.... Может бывают другие мужья? после хотя бы трех лет совместной жизни??

plushechka
29.12.2009, 12:52
plushechka, хочу Вам выразить свой респект:flower::flower::flower:, так держаться в такой непростой ситуации - дорогого стоит! Слежу за Вашим топом уже 3 дня и хочу вам пожелать огромного женского счастья в Новом году, независимо от финала этой истории, Вы достойны счастья!

Спасибо большое за поддержку!

юлечка
29.12.2009, 12:58
И я не понимаю, что мужчинам нужно... Ругаешься - плохо, потому что не хочешь понять его переживания и поддержать, не ругаешься - еще хуже, значит тебе муж безразличен; не ухаживаешь за собой - не нравится, ухаживаешь - завела любовника; зовешь мужа куда-нибудь с собой - ему не хочется, дома лучше, не зовешь - значит тебе с ним не интересно, и так далее до бесконечности.... Может бывают другие мужья? после хотя бы трех лет совместной жизни??

Бывают, бывают, просто не повезло вам, бабские претензии у него, так деушки в период ПМС мужей своих доводят, когда внимание на себя хотят обратить ну и эмоций не хватает
Плюшечка, не перестаю вам высказывать свое уважение, нет слов, умничка!!! Все забываю спросить, как вас зовут, а то ту мы уже почти породнились с вами за эти три дня:080:

Nata-li
29.12.2009, 13:56
И я не понимаю, что мужчинам нужно...

В разные моменты разное, впрочем как и женщинам.
С любящими можно договориться (поговорить), и так как оба настроены на продолжение гармоничных отношений, то все действия/ожидания согласованы. Когда раздражает всё - это либо отсутствие настроя на продолжение отношений, либо внешняя причина, которая скрывается (или не скрывается).
"Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать..." (с)

Мой опыт восьмилетнего брака говорит о том, что бывает очень по разному. Если в кризисные моменты не переходить границ, после которых возврат назад невозможен, то когда отношения налаживаются, об этом кризисе очень быстро забываешь, и это не отравляет дальнейшую жизнь и чувства. Есть вещи, которые, как мне казалось (когда я выходила замуж), непростительны, но я простила (речь в данном случае не об измене). И не простила бы, если не увидела бы искреннее раскаяние. В живых отношениях все живо.

Дусиндер
29.12.2009, 15:03
А Вы коварная дама, Плюшечка!
Помогли бы грибнику своему: накричали бы на него, ножкой потопали, дали бы ему разразиться гневной тирадой о доверии-недоверии, а Вы...Муж знает, что Вы догадались; так и представляю себе: бегает по плантации грибной, волосы на себе дергает, кричит: чтоделать? что делать?

Болотный Волк
29.12.2009, 15:09
так и представляю себе: бегает по плантации грибной, волосы на себе дергает, кричит: чтоделать? что делать?

скорее по гипермаркетам...грибы покупает

plushechka
29.12.2009, 15:24
скорее по гипермаркетам...грибы покупает

Это и есть пресловутая мужская солидарность?:)):)):)) Мужу позвонила недавно, спросила, собирается ли вернуться к НГ, муж обещал приехать, тему о его местонахождении не поднимали... но он сказал вскользь, что год у него был очень трудный, поэтому хочет поехать к родителям, о времени поездки сообщит дополнительно. Поэтому похоже НГ я отмечу в теплой компании кошки... не самый плохой вариант, кстати говоря

Болотный Волк
29.12.2009, 15:33
солидарность была в приятеле мужа, который "помог" отмазать на день, другой. А потом ему уже тошно стало.
Вопрос к Вам. А Вы мужа любите? Только честно.

plushechka
29.12.2009, 15:51
солидарность была в приятеле мужа, который "помог" отмазать на день, другой. А потом ему уже тошно стало.
Вопрос к Вам. А Вы мужа любите? Только честно.

За последние три дня, я не раз задумывалась над этим. И сейчас в замешательстве - я так привыкла воспринимать его как часть себя, что возможно привычка любить заменила саму любовь, ну или не любовь, а страсть, не знаю как правильно подобрать слова. Я видела Ваш опрос по поводу измены - мне кажется, что когда любишь кого-нибудь, то измена не возможна в принципе, а когда чувства "остывают", ты начинаешь смотреть по сторонам, сравнивать своего любимого с другими. Измена, это наверное, все-таки изначально в голове. Поэтому, возможно, Вы не поверите, но за 6 лет, я ни разу не представляла себе даже в мыслях секс с другим мужчиной, и не потому что мой муж какой-то особенный, нет самый обычный, просто мне приятно с ним находится рядом, мы можем не разговаривать, думать каждый о своем и тем не менее быть вместе, сложно как-то это описать - знаете, это какое-то такое детское чувство - безопасности что-ли, уверенности, что пока ты с этим человеком, все будет в порядке.. Вообщем не хватает мне словарного запаса, чтобы описать.... А теперь... Я даже не знаю, мне сложно представить,что могло произойти, как будто это другой человек... Поэтому и ответить на Ваш вопрос не смогу, я люблю того человека, который был три месяца назад, а этого нового как-то совсем не люблю.
Как сказал бы Ахматов, сама себе напридумывала, завлекла, а теперь недовольна:)):))

Марфа Посадница
29.12.2009, 15:54
За последние три дня, я не раз задумывалась над этим. И сейчас в замешательстве - я так привыкла воспринимать его как часть себя, что возможно привычка любить заменила саму любовь, ну или не любовь, а страсть, не знаю как правильно подобрать слова. Я видела Ваш опрос по поводу измены - мне кажется, что когда любишь кого-нибудь, то измена не возможна в принципе, а когда чувства "остывают", ты начинаешь смотреть по сторонам, сравнивать своего любимого с другими. Измена, это наверное, все-таки изначально в голове. Поэтому, возможно, Вы не поверите, но за 6 лет, я ни разу не представляла себе даже в мыслях секс с другим мужчиной, и не потому что мой муж какой-то особенный, нет самый обычный, просто мне приятно с ним находится рядом, мы можем не разговаривать, думать каждый о своем и тем не менее быть вместе, сложно как-то это описать - знаете, это какое-то такое детское чувство - безопасности что-ли, уверенности, что пока ты с этим человеком, все будет в порядке.. Вообщем не хватает мне словарного запаса, чтобы описать.... А теперь... Я даже не знаю, мне сложно представить,что могло произойти, как будто это другой человек... Поэтому и ответить на Ваш вопрос не смогу, я люблю того человека, который был три месяца назад, а этого нового как-то совсем не люблю.

Как вы здорово описали! Респект!

Victoriascorp
29.12.2009, 16:14
Как сказал бы Ахматов, сама себе напридумывала, завлекла, а теперь недовольна:)):))

Очень прониклась я к вам как-то, жалеть вас или уговаривать, что все хорошо тоже не стану. Время все расставит на свои места, еще толком и неизвестно где он,так что не надо печальных прогнозов, скоро Новый Год, а все новое -это уже хорошо, пусть и вам он принесет не печальных топиков в ЖГ, а действительно что-то по-настоящему хорошее и счастливое.:flower:

Болотный Волк
29.12.2009, 16:18

спасибо. Вы мне ответили. Искренне желаю Вам удачи.

Motya_Bu
29.12.2009, 16:47
Автор держитесь, вы умница!
А топ прикрепить надо, чтобы все читали и уму разуму набирались!

юлечка
29.12.2009, 16:55

Супер!!! После такого отношения явно переходят на другой уровень, и любим мы в основном образ, сложившийся в голове, он может быть схож с реальным персонажем, а может и до розовых соплей идеализирован. С наступлением обсуждаемых событий человек явно выходит за рамки образа, ощущается чужим, не тем, кого любили, я правильно поняла мысль? Возможно ли его обратно загнать в рамки или возможно ли в себе изменить эти рамки- во имя чего, кстати? - это желание женщины, но мужчина должен для этого постараться и хотеть продолжать отношения, а ваш явно не желает этого.

Марфа Посадница
29.12.2009, 16:57
Супер!!! После такого отношения явно переходят на другой уровень, и любим мы в основном образ, сложившийся в голове, он может быть схож с реальным персонажем, а может и до розовых соплей идеализирован. С наступлением обсуждаемых событий человек явно выходит за рамки образа, ощущается чужим, не тем, кого любили, я правильно поняла мысль? Возможно ли его обратно загнать в рамки или возможно ли в себе изменить эти рамки- во имя чего, кстати? - это желание женщины, но мужчина должен для этого постараться и хотеть продолжать отношения, а ваш явно не желает этого.

Вы сформулировали очень ценную для меня мысль... Пошла думать...

юлечка
29.12.2009, 17:57
Вы сформулировали очень ценную для меня мысль... Пошла думать...

Ой, блин, я не специально, меня тут еще родители мучают, настроили на философию, че делать-то?

Nata-li
29.12.2009, 18:24
Это и есть пресловутая мужская солидарность?:)):)):)) Мужу позвонила недавно, спросила, собирается ли вернуться к НГ, муж обещал приехать, тему о его местонахождении не поднимали... но он сказал вскользь, что год у него был очень трудный, поэтому хочет поехать к родителям, о времени поездки сообщит дополнительно. Поэтому похоже НГ я отмечу в теплой компании кошки... не самый плохой вариант, кстати говоря
Мне кажется, что уже играть не во что - все всем ясно.
Может уже в открытую говорить? Сказать, что вы догадываетесь что происходит и хотите одного - разговора. Что вам дальше жить нужно и нужно понимать как.
В новый год вступить с новыми планами, так сказать :0075:

Кофейное зёрнышко
29.12.2009, 21:11
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Рулла
29.12.2009, 21:15
Очень красиво

юлечка
29.12.2009, 22:18
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

+1, красиво, чье это?

Кофейное зёрнышко
29.12.2009, 22:29
+1, красиво, чье это?

Из Контакта, девушка одна написала (наверно её)

Читаю этот топ с момента создания, советовать ничего не хочу... Хочется поддержать, я бы уже наверно с ума сошла от этой ситуации :005:
Надеюсь автору понравится :flower:

Магнолияя
29.12.2009, 22:32
1, красиво, чье это?
автор Любовь Козырь
http://www.stihi.ru/2009/01/29/2467

юлечка
29.12.2009, 22:53
автор Любовь Козырь
http://www.stihi.ru/2009/01/29/2467

Пасиб, пойду читать

Oль
29.12.2009, 23:06
Автор, муж вернулся? Я своего так не ждала, с таким нетерпением, как вашего...

В кустах
29.12.2009, 23:11
+1 :)) вот уж действительно интрига так интрига ...

Rапира
29.12.2009, 23:49

Какой же он всё-таки ... (напишу, какой-забанят). Ну как ТАКУЮ женщину можно не ценить?!
Вообще, Вам, plushechka, я думаю, достаточно прийти в приличное общество и просто пару фраз о погоде сказать, чтобы из поклонников очередь выстроилась. :091::091::091:

plushechka
30.12.2009, 00:58
Какой же он всё-таки ... (напишу, какой-забанят). Ну как ТАКУЮ женщину можно не ценить?!
Вообще, Вам, plushechka, я думаю, достаточно прийти в приличное общество и просто пару фраз о погоде сказать, чтобы из поклонников очередь выстроилась. :091::091::091:

Сколько себя помню, меня всегда окружающие считали высокомерной и холодной, я себя чувствую как-то комфортнее на дистанции. Конечно, мизантропом себя не назову (разве что после поездок в общественном транспорте в час пик:)):))). А по поводу поклонников, мужчин обычно отпугивают умные женщины. Моя подруга в последнее время развлекается тем, что спрашивает у желающих познакомиться мужчин, что они думают о творчестве Караваджо - при этом иногда приходится уточнять - не корова Джо, а Караваджо!! Так что умная женщина,увы, должна прятать свой интеллект. А я еще на пяльцах вышивать умею и играть в шахматы:)):)):)):004:

PS Для постоянных "слушателей" сериала - муж опять домой не пришел, сказал много работы, завтра обещал вечером приехать, НГ собирается встречать дома!!!

Oль
30.12.2009, 01:01
PS Для постоянных "слушателей" сериала - муж опять домой не пришел, сказал много работы, завтра обещал вечером приехать, НГ собирается встречать дома!!!

:015:Мой тоже ещё не пришёл, и с 18.00 на звонки не отвечает. Но я больше вашего жду...Отпишитесь!

TURTLE
30.12.2009, 01:02
у кого дома?

plushechka
30.12.2009, 01:05
:015:Мой тоже ещё не пришёл, и с 18.00 на звонки не отвечает. Но я больше вашего жду...Отпишитесь!

Думаю сегодня "наш" уже не придет, но звонил сегодня поинтересовался куда это я иду так рано с работы - я говорю - в театр, а он вздохнул так грустно и произнес - Везет тебе, а у меня столько работы... Вот такие дела... А Ваш-то куда пропал?

fefelka
30.12.2009, 01:15
Сколько себя помню, меня всегда окружающие считали высокомерной и холодной, я себя чувствую как-то комфортнее на дистанции. Конечно, мизантропом себя не назову (разве что после поездок в общественном транспорте в час пик:)):))). А по поводу поклонников, мужчин обычно отпугивают умные женщины. Моя подруга в последнее время развлекается тем, что спрашивает у желающих познакомиться мужчин, что они думают о творчестве Караваджо - при этом иногда приходится уточнять - не корова Джо, а Караваджо!! Так что умная женщина,увы, должна прятать свой интеллект. А я еще на пяльцах вышивать умею и играть в шахматы:)):)):)):004:

А давайте дружить! Я правда не могу похвастаться энциклопедическими знаниями, и уж тем более не претендую на звание знатока творчестве Караваджо (технарь, как есть технарь), зато в шахматы играть умею :)) Будем вместе скрывать мозговище :))

PS За сериалом слежу, держите нас в курсе :091:

plushechka
30.12.2009, 01:23
А давайте дружить! Я правда не могу похвастаться энциклопедическими знаниями, и уж тем более не претендую на звание знатока творчестве Караваджо (технарь, как есть технарь), зато в шахматы играть умею :)) Будем вместе скрывать мозговище :))

PS За сериалом слежу, держите нас в курсе :091:

Да и я не участвую в программе Что? Где? Когда?, упс, надеюсь никто не думает, что под ником Plushechka скрывается Анатолий Вассерман:046::046::046:

С удовольствием подружусь с Вами!

Oль
30.12.2009, 01:37
Думаю сегодня "наш" уже не придет, но звонил сегодня поинтересовался куда это я иду так рано с работы - я говорю - в театр, а он вздохнул так грустно и произнес - Везет тебе, а у меня столько работы... Вот такие дела... А Ваш-то куда пропал?

Обещал, что на халтурку после работы поедет, но напился, стоит сейчас возле дома, допивает пиво... А по мне - лучше бы вообще не пришёл, а допивал там, где был.(((

Мягкие лапки~царапки
30.12.2009, 01:42
И я жду :)) Случайно зашла в ЖГ, я его обычно стороной обхожу :008:, теперь поселилась в вашем топе.
Плюшечка, я теперь ваша поклонница :008:

plushechka
30.12.2009, 01:47
Обещал, что на халтурку после работы поедет, но напился, стоит сейчас возле дома, допивает пиво... А по мне - лучше бы вообще не пришёл, а допивал там, где был.(((

Грустно... А, согласитесь, странный народ мужчины - вроде на улице жары особой нет, скорее наоборот, а они прохладительные напитки - пиво- потягивают, а летом, при жаре, так укутаются - майка-алкоголичка, на нее футболка и сверху - жилет с карманами и катышками, не все мужчины, но многие!!! любят такой стиль. Да, умом мужчину не понять!

plushechka
30.12.2009, 01:52
И я жду :)) Случайно зашла в ЖГ, я его обычно стороной обхожу :008:, теперь поселилась в вашем топе.
Плюшечка, я теперь ваша поклонница :008:

Спасибо, я скоро фан-клуб открою:)):)):)):)) Может использовать с пользой для дела - показать директору - какой я неоценимый!!! или неоцененный!!! человек, может премию выдадут, хоть какая-то польза будет от этой истории с мужем:)):)) А может вообще книгу написать - Джоан Роулинг обзавидуется - Человек-олень - супергерой!!!

Мягкие лапки~царапки
30.12.2009, 02:01
Спасибо, я скоро фан-клуб открою:)):)):)):)) Может использовать с пользой для дела - показать директору - какой я неоценимый!!! или неоцененный!!! человек, может премию выдадут, хоть какая-то польза будет от этой истории с мужем:)):)) А может вообще книгу написать - Джоан Роулинг обзавидуется - Человек-олень - супергерой!!!
Кстати, странно, почему вы до сих пор не пишите, с вашим-то слогом :)):))
Мдаааа... а олень даже не догадывается, что его ждут всем ЛВ :065::065:

plushechka
30.12.2009, 02:08
Кстати, странно, почему вы до сих пор не пишите, с вашим-то слогом :)):))
Мдаааа... а олень даже не догадывается, что его ждут всем ЛВ :065::065:

Меня тоже этот факт забавляет... Может потешить его мужское тщеславие и дать почитать?...

Мягкие лапки~царапки
30.12.2009, 02:10
Меня тоже этот факт забавляет... Может потешить его мужское тщеславие и дать почитать?...
А почему бы и нет. Надеюсь ему будет очень стыдно :073:, если не растерял последние остатки совести на подступах к дому :065:

В кустах
30.12.2009, 02:42
Может потешить его мужское тщеславие и дать почитать?...

А почему бы и нет. Надеюсь ему будет очень стыдно :073:,
угу, скорее будет взбешен...

Марфа Посадница
30.12.2009, 09:03

Я ваша поклонница. Ваш фан-клуб уже существует.

lilek24
30.12.2009, 09:36
И я и я поклонница!!! Читаю с самого начала, но т.к.оторопь берет от такого поведения мужа, не нахожу слов для комментария, plushechka- вы такая умница! Учиться у вас и учиться... Удачи Вам!

фЭя
30.12.2009, 10:44
И я и я поклонница!!! Читаю с самого начала, но т.к.оторопь берет от такого поведения мужа, не нахожу слов для комментария, plushechka- вы такая умница! Учиться у вас и учиться... Удачи Вам!
ППКС!
Муж случайно увидел, в каком топе я сижу, покрутил пальцем у виска... типа тетки все странные - личные проблемы незнакомого человека всем табором обсуждают чуть ли не неделю...:073:

Марфа Посадница
30.12.2009, 10:48
ППКС!
Муж случайно увидел, в каком топе я сижу, покрутил пальцем у виска... типа тетки все странные - личные проблемы незнакомого человека всем табором обсуждают чуть ли не неделю...:073:

Ну прям тетки странные! Убедилась неоднократно - самые большие сплетники - мужчины. Только они несколько по-другому обсуждают.