Просмотр полной версии : паранойя?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
О, прям одновременно про него вспомнили, к чему бы это?мож на фиг его?
plushechka
26.12.2009, 21:31
У меня начиналось примерно , так же только без грибка и записок. Одни смски.
Плохо заканчивается год.
Ну зачем Вы так грустно... Я, когда открывала тему, была довольно в растрепанных чувствах, а сейчас, не смотря на столь неприятные откровения мужа, не унываю. В конце концов, как говорит мама моей подруги - пусть плачут те, кому мы не достались!!!!!
Нет, очень плохо работают дорожные службы!!! Полоса препятствий увеличивается!
Пипец, он вероятно идет пешком из Лапландии, а машинку за собой тащит
Ну зачем Вы так грустно... Я, когда открывала тему, была довольно в растрепанных чувствах, а сейчас, не смотря на столь неприятные откровения мужа, не унываю. В конце концов, как говорит мама моей подруги - пусть плачут те, кому мы не достались!!!!!
Правильно говорит, раз не оценил такое сокровище- ему ж хужее. Ишо вспомнит терпеливую жену и теплый дом, усе впереди, зима длинная
Ну, мож ему в Финке понравилось, дороги расчищены, вот и катается по кругу, ждет потепления в ЛО
plushechka
26.12.2009, 21:36
Вы что! я подозреваю, что олень Рудольф у Санты заболел, и, мой любимый его замещает!!! Сами понимаете, Санта со своим скарбом немало весит. Может только благодаря потугам моего муженька вы и подарочки получите:)):)):))
plushechka
26.12.2009, 21:37
Ну, мож ему в Финке понравилось, дороги расчищены, вот и катается по кругу, ждет потепления в ЛО
Вы бы еще сказали - летает как Карлсон!!!
Вы что! я подозреваю, что олень Рудольф у Санты заболел, и, мой любимый его замещает!!! Сами понимаете, Санта со своим скарбом немало весит. Может только благодаря потугам моего муженька вы и подарочки получите:)):)):))
:023:
Вы бы еще сказали - летает как Карлсон!!!
Ну, не знаю, если как Карлсон, то он уже в Швеции
Оленя пока ему еще рано, вот найдете себе красавца, тады и станет ветвистым, можна и в санки запрягать
Вот надо просто как-то эти знания с умом использовать. Шантажировать может???:))) Позвонить и сказать :" Если во столько-то и столько-то не принесёте ннную сумму туда-то,то всё расскажу вашей жене";). Интересно,деньги понесёт?!:))))
plushechka
26.12.2009, 21:40
Ну, не знаю, если как Карлсон, то он уже в Швеции
Вот мы и разобрались во всем, теперь понятна его страсть к многоженщинству - он решил создать шведскую семью!
Olka1981
26.12.2009, 21:41
У вас потрясающее чувство юмора:)):)):)), редко такое встретишь, вы просто молодец, прямо горжусь вами :flower:
Вот мы и разобрались во всем, теперь понятна его страсть к многоженщинству - он решил создать шведскую семью!
Мы-то думали про грибы, а у него ТАМ пропеллер :052:
Мы-то думали про грибы, а у него ТАМ пропеллер :052:ГДЕ ТАМ??? :001::))
ГДЕ ТАМ??? :001::))
Ну, как же, известно где, где и у всех оленей. А то как же, без пропеллера и по грыбы, а если шо, и взлететь надо будеть?
plushechka
26.12.2009, 21:51
Мы-то думали про грибы, а у него ТАМ пропеллер :052:
Не замечала:(:( Какой он все-таки скрытный!!!
plushechka
26.12.2009, 21:52
Ну, как же, известно где, где и у всех оленей. А то как же, без пропеллера и по грыбы, а если шо, и взлететь надо будеть?
Я не сильна в знании сказок, но мне казалось, что у оленя Санты - волшебный красный нос:)):)):))
Я не сильна в знании сказок, но мне казалось, что у оленя Санты - волшебный красный нос:)):)):))
Это был не нос.:046:
ГДЕ ТАМ??? :001::))
Где, где, там где сначала был психологический барьер :073:
Так вот от чего раздражение! :ded:
Мы-то думали про грибы, а у него ТАМ пропеллер
:023::023:
угу, который заводится если глотать, иначе психологическая травма:ded:
Не замечала:(:( Какой он все-таки скрытный!!!
Он волшебный, не всякий его увидит :051:
Так вот от чего раздражение!
пропеллер заводили:008:
Это был не нос.:046:
Ну и нос тоже может быть, смотря чего подцепил от грыбов
Ну и нос тоже может быть, смотря чего подцепил от грыбов
Это жёстко :082:, надеюсь до такого не дошло
plushechka
26.12.2009, 22:24
Это жёстко :082:, надеюсь до такого не дошло
ой, я тоже не думаю, что он настольо неразборчив:(
Я иду один раз по улице и вижу бумажку, опускаю глаза и читаю: "Какое счастье, что ты есть! Я тебя люблю!"
Отчего глаза у меня полезли на лоб. Я наклоняюсь и беру бумажку. Все оказалось проще чем я думала. Ниже написано: "Компьютерная новогодняя помощь".:) Это рекламка у них такая. А я то думала...
Ну что, вернулся грибной Санта Карлсон?
Ну что, вернулся грибной Санта Карлсон?
+1, на олене приехал?
plushechka
27.12.2009, 14:04
Грибник не приехал, сказал опять возникли проблемы по работе.......
Какой трусливый мужчина. Даже юмор кончился от удивления.
Пушистик 118
27.12.2009, 14:13
Так же нельзя! Мужчина не должен так себя вести :001: Постоянные проблемы на работе, это же не отмазка! Плюшечка, я восхищаюсь Вами. Вы сильная и справитесь со всем! :flower:
Пушистик 118
27.12.2009, 14:14
Какой трусливый мужчина. Даже юмор кончился от удивления.
Согласна! Таких трусов еще нужно поискать!!! :005:
plushechka
27.12.2009, 14:29
Согласна! Таких трусов еще нужно поискать!!! :005:
Ударение на второй слог!!!
Пушистик 118
27.12.2009, 15:04
Ударение на второй слог!!!
:023:
Motya_Bu
27.12.2009, 16:30
Вы удивительный человек! Настолько сильны духом!
Уезжайте сами куда-нить, выключив телефон! А этот трусливый олень-грибник пусть сам потом ищет с вами встреч для объяснений.
Bez IlluziJ
27.12.2009, 16:34
:046:Деуки, не могу больше ржать!!!! Живот уже болит.....
Зачетно получилось про оленя с красными грибами..........:046::046:
:010:а кем наш "герой" работает? Может он новый Штирлиц, а Вам пора назначать встречу в кафе "Элефант":016:
:010:а кем наш "герой" работает? Может он новый Штирлиц, а Вам пора назначать встречу в кафе "Элефант":016:
ф таком случАе рекомендую пестню из моей подписи
Зимовье зверей "Судьба резидента"
Родная, ты помнишь своих героев?
Я здесь, я веду свой незримый бой,
Но рация снова вышла из строя
И вся надежда на новую связь с тобой.
Не верь никому, некрологии лживы,
Я не погиб и не сдался в плен,
Здесь мертвый сезон, но мы все еще живы,
На невидимом фронте без перемен.
Родная, мой подвиг почти неизбежен
Мой мозг под контролем, мой нерв напряжен.
А шифрограммы приходят все реже,
И только наложенным платежом.
Есть подозренье, родная, что ночью
Я вслух говорю на чужих языках,
Но кто я и с кем я не помню точно,
Все стерлось даже линии на руках.
Я помню только тебя, родную,
И наших двух или трех детей.
Я так скучаю, когда вхолостую
Секс-бомбы падают мне в постель.
Родная, уж эти мужские игры
Отшибли мне память, хоть застрелись.
Боюсь что не вспомню ни физика Y,
Ни русскую пианистку X.
Вторая серия.
Семнадцать лет как одно мгновенье,
Когда пули-дуры стучат об висок.
На всякий случай я впал в забвенье
И ампулу с ядом зашил в носок.
Все это ради тебя, родная,
Но я заявить собираюсь для ТАСС:
Я все позабыл, но я кое-что знаю,
Скажи это Юстасу, он передаст.
Родная, я все превозмочь сумею,
Приказано выжить - отвечено: "Есть!",
Но военные тайны все дешевеют
И скоро мне нечего будет есть.
Весна, а меня не пускают в отпуск
За то, что я съел сверхсекретный пакет,
А в Гестапо вахтер отобрал мой пропуск -
Это значит обратной дороги нет.
Родная, я весь на грани провала,
На явках засада, в квартире завал.
Еще один срыв и пиши-пропало,
Но я не тот, за кого себя принимал.
Родная, alles, с меня довольно,
Архивы в урны, погоны с плеч.
Пошлем все к чертям и уйдем в подполье
Вдвоем с тобою, как щит и меч.
Hm F#7 Hm
Я прошу, ну хоть не надолго...
Автор, держитесь. Все будет хорошо. :flower::flower: Обязательно!
Не верь никому, некрологии лживы,
Я не погиб и не сдался в плен,
Здесь мертвый сезон, но мы все еще живы,
На невидимом фронте без перемен.
предлагаю немного перефразировать, под ситуацию:
Не верь никому, микологи лживы,
Я не погиб и не сдался в плен........
stella_17
27.12.2009, 19:07
Автор, муженёк то не появился?! Может он политического убежища в финке уже попросил :001:
:046:Деуки, не могу больше ржать!!!! Живот уже болит.....
Зачетно получилось про оленя с красными грибами..........:046::046:
а то, пусть появится, мы ему еще могем кой-чего пририсовать, и рога не спасут
plushechka, как дела, как друг-грыбник, не нарисовался, красный нос в дверь не сунул?
Fevochka
27.12.2009, 23:43
plushechka, вот мозгоклюй!! Держитесь!!
Дикарочка
27.12.2009, 23:56
И рогами тоже? ;)
Marinushka
28.12.2009, 00:09
Plushechka, что бы ни случилось, как бы не повернулась история - рано или поздно жизнь покажет,
что этот поворот был к лучшему..
Как бы не было, держитесь.:flower:
Сил Вам.
А олень ведёт себя не по-мужски, вот чесслово..
plushechka
28.12.2009, 00:54
Сегодня встретила дружбана мужа, ес-но поинтересовалась нелегкой судьбой любимого, не удержалась, спросила не подхалтуривают ли они оленями у Санты? Дружбан юмора не оценил, истолковал по своему - спросил - ветвистые ли рога? Кроме этого, сказал, что у них планируется командировка 30 декабря, но пока еще не определились кто поедет.
Сегодня встретила дружбана мужа, ес-но поинтересовалась нелегкой судьбой любимого, не удержалась, спросила не подхалтуривают ли они оленями у Санты? Дружбан юмора не оценил, истолковал по своему - спросил - ветвистые ли рога? Кроме этого, сказал, что у них планируется командировка 30 декабря, но пока еще не определились кто поедет.
Вот олень!И муж тоже!
А вы ему больше не звонили? Три дня уже прошло. Трусишка.
plushechka
28.12.2009, 01:02
А вы ему больше не звонили? Три дня уже прошло. Трусишка.
Самое поразительное - созваниваемся, он все время в пути домой, вот-вот должен подъехать и бац!!! неожиданное препятствие! Я ему уже написала - давай встретимся у Окея 31 декабря, надо бы продуктов купить, обещал постараться и к этому времени вернутся. Я так думаю к грибам присоединились СОСУЛИ!!!!
Marinushka
28.12.2009, 01:10
Сосулям, видимо, не отсосаться :065:
Не, 31 его не будет.
Автор, валите на фиг в Моллис хотя бы на Новый год..:fifa:
Примкните к празднованию Нового года к компании ЛВ - большая компания вроде собирается. :flower:
Куда-нибудь, где он Вас не найдет. И отрубите телефон к едрене фене.
Что-то мне подсказывает, что на Новый год у мужа для Вас особенный, скоццкий подарок.:(
Ощущение, что мужик то ли боится и прячет голову в песок, то ли не может выбрать, на каком из двух стульев ему лучше усесться!... Я бы уже тронулась бы от ожидания и неприятной неопределенности, и фиг бы ему дала делать вид, что ничего как бы не происходит, в какой нибудь из созвонов ему бы сказала что-нибудь на тему того, что нечего меня мурыжить, шесть лет вместе - достаточно, чтобы вести себя не по-скотски, а как мужчина приехать и объясниться!..
Ощущение, что мужик то ли боится и прячет голову в песок, то ли не может выбрать, на каком из двух стульев ему лучше усесться!... Я бы уже тронулась бы от ожидания и неприятной неопределенности, и фиг бы ему дала делать вид, что ничего как бы не происходит, в какой нибудь из созвонов ему бы сказала что-нибудь на тему того, что нечего меня мурыжить, шесть лет вместе - достаточно, чтобы вести себя не по-скотски, а как мужчина приехать и объясниться!..
Я б уже не звонила, олень- он и в Африке олень, ему явно 1 стула мало. Пусть сам зреет, а такое поведение для него вапще характерно? В смысле так долго дома не появляться?
Я, в принципе, допускаю измену, но при "смягчающих" обстоятельствах, пошел с друзьми в клуб, перепил, проснулся, а рядом - девица. И честно-честно, ничего не помню. В этом случае, нужно быстро собраться, девице координаты свои не оставлять, бегом домой и больше не пить:):):) Все другие случаи - это обдуманная, спланированая измена, предательство и низость!
Предательство это точно:(
Я бы и сама не знаю, как поступила, если бы еще и любила человека.
И вообще в голове часто прокручивала такое, даже когда просто встречалась с молодыми людьми, думала психовать буду, посуду бить и яйца ему разобью. А когда это случилось, так пусто как-то было. Пошла покурила в коридор и все. Но там никто ни кого как бы не обманывал. Странно все было)) свободные отношения типа. Потом просто решила, да ну нафик это не для меня=) Хотя мы в отличных отношениях до сих пор. Но сейчас уже в дружеских))
А вот если бы любимый такое сделал..даже не знаю!!
Вы молодец, что уж там! Вами можно гордиться.
Но с другой стороны предательство тоже происходит не просто так.. У моей знакомой 10 лет был любовник. Мужа любила и детей. Но в сексе ее он не устраивал...
Сосулям, видимо, не отсосаться :065:
Не, 31 его не будет.
Автор, валите на фиг в Моллис хотя бы на Новый год..:fifa:
Примкните к празднованию Нового года к компании ЛВ - большая компания вроде собирается. :flower:
Куда-нибудь, где он Вас не найдет. И отрубите телефон к едрене фене.
Что-то мне подсказывает, что на Новый год у мужа для Вас особенный, скоццкий подарок.:(
И чего там про Моллис? Очень бы хотелось с автором топа в реале познакомиться ;)
Fevochka
28.12.2009, 03:39
Самое поразительное - созваниваемся, он все время в пути домой, вот-вот должен подъехать и бац!!! неожиданное препятствие!
То домой не хочет, то препятствия мешают. Разобрался бы уже со своим бегом через барьеры, грибы и вот уже СОСУЛИ.
нет вы ошибаетесь немного.
для женщин секс без любви малоинтересен.Ну есть конечно отдельные дамы которые спят со всеми направо и налево,но это чаще всего говорит о её каких-то тараканах в башке.Основнаяя масса женщин не получит от секса с нелюбимым мужчиной такого удовольствия, как с любимым.Оттого мы и путаем,как вы говорите.Для нас секс=любовь.Для мужчины секс может быть просто секс,но это мы понимаем только становясь старше и не все из нас способны это принять.Для ого-то из нас спать с мужем,который спал с другой,подобно вылизыванию унитаза в общественном туалете.Нам противно.
ух ты...прям удивилась
Мне трудно представить:)) Это ж до какого отчаяния дойти надо чтобы к женатому мужику на контакт идти.:))
почему отчаяние...
другие мотивы...иогда незнание
Ахматов...мой вам респект!
видимо теперь у мужей модно отмазываться командировками в Финку.
Мой тоже уже месяца 2 туда "ездит". В последний раз поездка длится вот уже 2 недели, никак не вернуться. Видимо все наши мужья трудятся в финляндии на выходных, поэтому финны могут позволить себе отдыхать. А перед тем как "уехать" в Финку муж все время болел гриппом и боялся нас с дочкой заразить, поэтому ночевал на работе на диванчике. Я мужу уже предложила вещички забрать, так он теперь перестал вообще звонить и к телефону подходить, ну и я не звоню. Правда ситуация не очень веселая из-за того, что я осталась без работы... А ведь с таким пафосом говорил "Не волнуйся, у тебя есть Я".
Блин, как достал этот театр одного актера.
видимо теперь у мужей модно отмазываться командировками в Финку.
Мой тоже уже месяца 2 туда "ездит". В последний раз поездка длится вот уже 2 недели, никак не вернуться. Видимо все наши мужья трудятся в финляндии на выходных, поэтому финны могут позволить себе отдыхать. А перед тем как "уехать" в Финку муж все время болел гриппом и боялся нас с дочкой заразить, поэтому ночевал на работе на диванчике. Я мужу уже предложила вещички забрать, так он теперь перестал вообще звонить и к телефону подходить, ну и я не звоню. Правда ситуация не очень веселая из-за того, что я осталась без работы... А ведь с таким пафосом говорил "Не волнуйся, у тебя есть Я".
Блин, как достал этот театр одного актера.
Вот и второй олень из упряжки Санты нашёлся!!!:073:
Вот и второй олень из упряжки Санты нашёлся!!!:073:
Может, это заразно? Аль все мужья, которые вместо семьи в Финку гоняют оленями оборачиваются?
Плюшечка, как красноносый?
Самое поразительное - созваниваемся, он все время в пути домой, вот-вот должен подъехать и бац!!! неожиданное препятствие! Я ему уже написала - давай встретимся у Окея 31 декабря, надо бы продуктов купить, обещал постараться и к этому времени вернутся. Я так думаю к грибам присоединились СОСУЛИ!!!!
Ну зачем вам нужна эта игра? Чес-слово стройте свои планы на НГ! Вы же женщина достойная;), любите себя :flower:!
Ну зачем вам нужна эта игра? Чес-слово стройте свои планы на НГ! Вы же женщина достойная;), любите себя :flower:!
Вот золотые слова!
Вы же, Автор, такая умница! :flower:
Зачем вам строить планы на праздник, исходя из этого зооботанического недоразумения?
plushechka
28.12.2009, 15:23
Может, это заразно? Аль все мужья, которые вместо семьи в Финку гоняют оленями оборачиваются?
Плюшечка, как красноносый?
Красноносый, перешел все границы допустимого - сегодня утром позвонил и сказал, что попал в аварию.... После всех историй не знаю верить или нет, но я для себя решила - я поддержу его, но если это окажется неправдой!!! больше разговаоривать будет не о чем!!!
А по поводу второго "оленя" - наверное, на террритории Финляндии новый опасный вирус- Олений грипп - но подвержены этому заболеванию исключительно женатые мужчины!!!! Все-таки мужчин надо беречь, они так подвержены вирусным инфекциям!
Красноносый, перешел все границы допустимого - сегодня утром позвонил и сказал, что попал в аварию.... После всех историй не знаю верить или нет, но я для себя решила - я поддержу его, но если это окажется неправдой!!! больше разговаоривать будет не о чем!!!
А по поводу второго "оленя" - наверное, на террритории Финляндии новый опасный вирус- Олений грипп - но подвержены этому заболеванию исключительно женатые мужчины!!!! Все-таки мужчин надо беречь, они так подвержены вирусным инфекциям!
Всё чудесатее и чудесатее :0019:
Странно, что ему кажется, что вас должно это волновать, в свете последних событий:009:
Sheburshunchick©
28.12.2009, 16:10
в аварию попал, значиццо?
автор, начните строчить смс типа "Дорогой, выехала к тебе, буду через.." скока там у нас до канадской границы? :)) пущщай побередит фантазию, а то уж больно однообразно врет :))
в аварию попал, значиццо?
автор, начните строчить смс типа "Дорогой, выехала к тебе, буду через.." скока там у нас до канадской границы? :)) пущщай побередит фантазию, а то уж больно однообразно врет :))
+ 1
а я бы вам посоветовал в КВД сходить.так на всякий случай проверится.И начинайте потихонечку деньги откладывать лично себе в заначку тож на всякий случай
А кроме оленьего вируса в Финляндии еще видимо есть оазис :), потому что из одной "командировки" муж вернулся с кучей грязных футболок, плавок и ... панамкой :005:. Видимо в ноябре в Финке очень ярко и жарко светит солнышко.
А он на вас не поспорил?...
Да...
Что самое оскорбительное, так это такой финал. Ведь любовь была, была семья, были свои достижения и свои трещинки. Два человека искали продолжения друг в друге...
Почему же так пОшло это должно закончиться?! Почему в конце концов мужчина, тот кому пренадлежало сердце, должен в итоге обернуться трусливым кобельком грибником и даже без фантазии?! Неужели мужчины не видят, что бОльшую боль доставляет как раз ТАКОЙ финал? Полное разочарование, отвращение не только к самой ситуации, а вообще к проведнному вместе времени...
Почему бы из уважения ко всему выше перечисленному не признаться и не сказать нужные слова?
Какая-то мужская убогость в этом...
plushechka
28.12.2009, 16:39
а я бы вам посоветовал в КВД сходить.так на всякий случай проверится.И начинайте потихонечку деньги откладывать лично себе в заначку тож на всякий случай
Спасибо за заботу, но благодаря "психологическому" барьеру, ЗППП у меня нет!!
plushechka
28.12.2009, 16:39
А он на вас не поспорил?...
Простите, не поняла? В чем смысл спора?
plushechka
28.12.2009, 16:41
А кроме оленьего вируса в Финляндии еще видимо есть оазис :), потому что из одной "командировки" муж вернулся с кучей грязных футболок, плавок и ... панамкой :005:. Видимо в ноябре в Финке очень ярко и жарко светит солнышко.
Прикольно... Я так думаю, вход в оазис осуществляется через "порталы", расположенные в Хельсинки и Тампере.
А по поводу аварии - так это излюбленная отмазка (еще м.б. внезапный приступ болезни). Посеять чувство вины, за то что ему плохо. Ты вроде еще и не знаешь правда это или нет, но все равно невольно сочувствуешь. Ну а потом когда все выяснится, так еще много времени пройдет. Но зато за это время пик злости спадет.
Ксюша!!!
28.12.2009, 16:48
Созванивался. У него все по прежнему. :(
В смысле?????:001:
plushechka
28.12.2009, 16:48
Да...
Что самое оскорбительное, так это такой финал. Ведь любовь была, была семья, были свои достижения и свои трещинки. Два человека искали продолжения друг в друге...
Почему же так пОшло это должно закончиться?! Почему в конце концов мужчина, тот кому пренадлежало сердце, должен в итоге обернуться трусливым кобельком грибником и даже без фантазии?! Неужели мужчины не видят, что бОльшую боль доставляет как раз ТАКОЙ финал? Полное разочарование, отвращение не только к самой ситуации, а вообще к проведнному вместе времени...
Почему бы из уважения ко всему выше перечисленному не признаться и не сказать нужные слова?
Какая-то мужская убогость в этом...
Разделяю Вашу точку зрения, но, к сожалению, слабый пол у нас мужчины. И самое поразительное, что я неоднократно слышала, что мужчины выбирают именно такой способ расставания, чтобы избежать "заморочек" и "выяснения отношений". Наверное, так проще - собрался и ушел, у меня аналогия возникает с попутчиком в купе - проехал комфортно до своей станции - собрал вещи, помахал ручкой - и пошел по своим делам. Или еще фраза - Я тебя не достоин - тебе нужен другой мужчина!, просто пипец!!!!
Прикольно... Я так думаю, вход в оазис осуществляется через "порталы", расположенные в Хельсинки и Тампере.
Девы, я помираю с мужиков:010:, воображения чтоль совсем нет? Илм жен совсем за :o считают, футболки и плавки он привез из Финки, ну ваще, блин. А обосновал чем?, в плавках сподручнее снег отгребать, чтоль?
Авария, да, это дело такое, совсем совесть потерял- такими вещами не спекулируют на жалость, и накаркать можна. Что ж с ним там, сердешным, приключилось, санки перевернулись, или соседний олень на копыто встал?
plushechka
28.12.2009, 16:54
А по поводу аварии - так это излюбленная отмазка (еще м.б. внезапный приступ болезни). Посеять чувство вины, за то что ему плохо. Ты вроде еще и не знаешь правда это или нет, но все равно невольно сочувствуешь. Ну а потом когда все выяснится, так еще много времени пройдет. Но зато за это время пик злости спадет.
Ну мне, хочется надеятся, что такими вещами шутит не будет. Но, опять же, я сужу по себе - очень я суеверна, можно и правда, притянуть себе неприятностей! В любом случае, домой-то он должен хотя бы за вещами прийти.
Или еще фраза - Я тебя не достоин - тебе нужен другой мужчина!, просто пипец!!!!
У моей приятельницы в свое время муж изображал импотента, ну и соответственно говорил, что должен уйти и дать ей жить нормальной жизнью.
Ну мне, хочется надеятся, что такими вещами шутит не будет. Но, опять же, я сужу по себе - очень я суеверна, можно и правда, притянуть себе неприятностей! В любом случае, домой-то он должен хотя бы за вещами прийти.
Так он боится по ходу;) Автор, вы его часто били?
Разделяю Вашу точку зрения, но, к сожалению, слабый пол у нас мужчины. И самое поразительное, что я неоднократно слышала, что мужчины выбирают именно такой способ расставания, чтобы избежать "заморочек" и "выяснения отношений". Наверное, так проще - собрался и ушел, у меня аналогия возникает с попутчиком в купе - проехал комфортно до своей станции - собрал вещи, помахал ручкой - и пошел по своим делам. Или еще фраза - Я тебя не достоин - тебе нужен другой мужчина!, просто пипец!!!!
Ну, мужчинкам такого типа себя ж пожалеть надо, типа вона я какой убогой, как я такая, иди-найди себе получше. Ну либо себе и окружающим с пеной у рта доказывает, что все так живут, и значица- все ок, родная, радуйся, тебе настоящий мужик попался.
мужчины выбирают именно такой способ расставания, чтобы избежать "заморочек"
Это и омерзительно. Аналогия с попутчиком хорошая, но в том то и дело, что попутчик прощается, с благодарностью говорит как ему было приятно провести время, желает удачи и машет ручкой, ибо должен идти, так как полюбил (!) другую. А это называется: "Ну ты же уже догадалась! Так чего собственно?.."
Это и омерзительно. Аналогия с попутчиком хорошая, но попутчик прощается, с благодарностью говорит как ему было приятно провести время, желает удачи и машет ручкой, ибо должен идти, так как полюбил (!) другую. А это называется: "Ну ты же уже догадалась! Так чего собственно?.."
Мда уж. А это скорее как поездной воришка - сбег тайком и с чужим чемоданом.
Автор, Вы ложечки серебрянные в доме пересчитайте, мало ли что.
В том то и дело, что о многом мы судим по себе.
Ну а вещи... Мой так мне кажется решил ими пожертвовать. В последний свой визит домой он забрал пуховичок "в химчистку". Замерз наверное, а до этого года 2 вообще ни разу не одевал.
Вот только думаю как это он пожертвует 10 парами ботинок ? Неужели жаба не задушит.
Блин, уже даже не смешно, а противно.
plushechka
28.12.2009, 17:11
Это и омерзительно. Аналогия с попутчиком хорошая, но в том то и дело, что попутчик прощается, с благодарностью говорит как ему было приятно провести время, желает удачи и машет ручкой, ибо должен идти, так как полюбил (!) другую. А это называется: "Ну ты же уже догадалась! Так чего собственно?.."
Ну иногда попутчик выходит ночью, это же от расписания поезда зависит.....
Ну иногда попутчик выходит ночью, это же от расписания поезда зависит.....
В этом случае пожалуй: "Я тебя не достоин! В смысле, не хотел будить!"
Судя по развитию сюжета, муж догадывается, что Вы догадыватесь или я что-то упустила? Иначе фраза про "не хочу ехать домой" странно прозвучала. Т/е сейчас он сочиняет (хотя возможно и нет) зная о том, что его ждет?
plushechka
28.12.2009, 17:21
В том то и дело, что о многом мы судим по себе.
Ну а вещи... Мой так мне кажется решил ими пожертвовать. В последний свой визит домой он забрал пуховичок "в химчистку". Замерз наверное, а до этого года 2 вообще ни разу не одевал.
Вот только думаю как это он пожертвует 10 парами ботинок ? Неужели жаба не задушит.
Блин, уже даже не смешно, а противно.
Разместите объявление на ДО - распродажа БУ мужских ботинок и укажите телефон мужа - прибежит как миленький!!!! и сами повеселитесь!!!!
plushechka
28.12.2009, 17:24
Так он боится по ходу;) Автор, вы его часто били?
Ну а как же в семейной жизни без рукоприкладства??:wife:
plushechka
28.12.2009, 17:26
Судя по развитию сюжета, муж догадывается, что Вы догадыватесь или я что-то упустила? Иначе фраза про "не хочу ехать домой" странно прозвучала. Т/е сейчас он сочиняет (хотя возможно и нет) зная о том, что его ждет?
Да за эти три дня я уже столько выслушала.... Но, надо отдать ему должное, он звонит, сообщает, что едет домой - и, опа!, новая преграда на пути....
Разместите объявление на ДО - распродажа БУ мужских ботинок и укажите телефон мужа - прибежит как миленький!!!! и сами повеселитесь!!!!
Хорошая идея:)
Да за эти три дня я уже столько выслушала.... Но, надо отдать ему должное, он звонит, сообщает, что едет домой - и, опа!, новая преграда на пути....
Тут недавно в одном топике обсуждали различные литературные жанры. Так вот в данном случае явно имеет место быть эпос.
Одиссея.
И очень у Ахматова хочется уточнить.
Вы признаете, что ваша жена узнав о ваших смышленых подружках, испытает боль, унижение и уйдет. Вы говорите, что не хотите терять жену. Вы не хотите причинять ей боль или вы не хотите терять вашу жену т/к она важная фигура вашей внешней семьи? Вы понимаете, что вы уже причинили ей боль, унизили и оскорбили, только она пока об этом просто не знает? Таким образом, ваша семья сейчас держится на той лишь тоненькой ниточке, которая пока держится вашими неправдами. Вы при этом действительно считаете, что кто-то верит, что семья вам дорога?
Про смышленых брюнеток.
Меня немного посмешило ваше заблуждение относительно разницы между "давалками" (как тут кто-то прекрасно выразился) и "достойными женщинами". Я понимаю, что вы не хотите себя унижать, но поверьте пожалуйста (я все таки женщина и считаю себя достойной, мне ли не знать), что разница как раз в том, что достойная женщина по настоящему способна оценить насколько вы хороши, и если это так, она вас не отпустит...
plushechka
28.12.2009, 17:45
Тут недавно в одном топике обсуждали различные литературные жанры. Так вот в данном случае явно имеет место быть эпос.
Одиссея.
Нееее, как-то не нравится мне сравнение с Пенелопой.... С удовльствием я бы согласилась на Ахиллеса (с внешностью Бреда Питта)
Именно то, как себя ведет ваш муж, лишний раз доказывает, что и жалеть не о чем. Оказался трусом, конечно горько!!!
Но, в тоже время, вам повезло, что это выяснилось сейчас, а не когда вам 45, а у него новая 18-няя любовь, или вы с маленьким ребенкам, ни средств к существованию, ни свободы - это во-первых. А во-вторых: если бы он пришел и честно во всем признался. Вот было бы обидно, от развода никто не застрахован, хотя бы ушел достойно. А ваш грибничек оказался червивым,да еще и с душком. :001:
А вы при этом в конце разговора понимаете когда он приедет?
У него:
возникли трудности на дороге
возникли проблемы с документами на таможне
прокол колеса
снова не может ехать из-за снега
попал в аварию
Где он спит и ест три дня? Он внятно не может ответить я подозреваю. Что же друг? У друга есть жена?
plushechka
28.12.2009, 17:57
А вы при этом в конце разговора понимаете когда он приедет?
У него:
возникли трудности на дороге
возникли проблемы с документами на таможне
прокол колеса
снова не может ехать из-за снега
попал в аварию
Где он спит и ест три дня? Он внятно не может ответить я подозреваю. Что же друг? У друга есть жена?
Ест в кафе, спит в машине - не удобно говорю - а он, а что делать?
не удобно говорю - а он, а что делать?
Снимать штаны и бегать :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.