Просмотр полной версии : паранойя?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Соболезнования, тому что я мужчина? Или тому что не желаю сдерживать свои желания ради каких то странных правил? :))
Соболезнования потому, что тем, о чём Вы пишете, от хорошей жизни не занимаются.
А фразу про "странные правила" сделаю вид, что не читала.
Bez IlluziJ
24.12.2009, 01:15
все-таки 3 месяца воздержания в 30 лет дают о себе знать!!!
Эт самое..... мож все же стоит замутить с платьем и шпиленциями? А?:073:
Раслабленная
24.12.2009, 01:16
Соболезнования потому, что тем, о чём Вы пишете, от хорошей жизни не занимаются.
А фразу про "странные правила" сделаю вид, что не читала.
Сексом занимаются от плохой жизни?
Ну да. это же не поездка на Эверест. чего в нем хорошего.
Плюшечка! Какая Вы...
МО-ЛО-ДЕЦ!
Сил Вам, и мужества!
Сексом занимаются от плохой жизни?
Ну да. это же не поездка на Эверест. чего в нем хорошего.
Вырвали фразу из диалога. Гуляют налево и потом жёстко шифруются (см. предыдущие сообщения Ахматова)
plushechka
24.12.2009, 01:20
Эт самое..... мож все же стоит замутить с платьем и шпиленциями? А?:073:
надо подумать, вот дождусь своего ГРИБНИКА, уточню его планы на НГ, а потом уже и решу, что делать.
Раслабленная
Вырвали фразу из диалога. Гуляют налево и потом жёстко шифруются (см. предыдущие сообщения Ахматова)
Лучше правду пусть говорят? или не скрывают изначально?
plushechka
Плюшечка! Какая Вы...
МО-ЛО-ДЕЦ!
Сил Вам, и мужества!
Спасибо!!!
Вообще, меня немного смущает то обстоятельство, что... Ну хорошо, пускай он где-то нагулял себе ЗППП. Но продолжать отношения после такого? Это как? Совместные походы в КВД в качестве свиданий? Подарки в виде лекарств от "грибка"?
А вариант "пусть не изменяют" не рассматривается?
Раслабленная
24.12.2009, 01:26
А вариант "пусть не изменяют" не рассматривается?
Мы рассматриваем не самый верный вариант, изменяющих априори.
Так он изначально о своем кобелизме должен предупредить или жестко шифроваться?
Что ли, я тут одна такая идеалистка, считающая, что измена - это, извините, плохо? И что, ни у кого больше нет таких отношений, чтоб о походе налево даже думать было тошно?
plushechka
24.12.2009, 01:27
Интересный вопрос, я вот подумала и увы, не могу решить - если бы муж лучше конспирировался, я бы не нашла записку и ничего не узнала, тем более, как оказалось, это бы еще и означало, что он меня любит. А если не скрывает, и тем более говорит открыто - значит вообще пипец... а с другой стороны - ведь если изменяет, то о какой любви вообще речь, мы исключаем случаи физических недостатков, а то слышала я и не раз от мужчин рассказы о больных женах, только кажется мне, что жены и не знали о своих болезнях
Воля ваша, но какая-то софистика это
Раслабленная
24.12.2009, 01:29
Что ли, я тут одна такая идеалистка, считающая, что измена - это, извините, плохо? И что, ни у кого больше нет таких отношений, чтоб о походе налево даже думать было тошно?
А кто сказал, что это хорошо?
Это данность, условие задачи.
Как быть с таким условием?
Мы рассматриваем не самый верный вариант, изменяющих априори.
Так он изначально о своем кобелизме должен предупредить или жестко шифроваться?
А где я написала про "должен"?
ИМХО, если человек живёт такой жизнью, вынужден прятаться, каждый вздох и взгляд (не говоря уж про смски) контролировать, то он достоин сочувствия. Только и всего.
А кто сказал, что это хорошо?
Это данность, условие задачи.
Как быть с таким условием?
А кто сказал, что это условие? Многие пары гармонии в отношениях годами достигают. Только это усилий требует. Легче сказать "он такой кобель" (вариант - "она такое бревно").
К автору не относится.
Раслабленная
24.12.2009, 01:33
ИМХО, если человек живёт такой жизнью, вынужден прятаться, каждый вздох и взгляд (не говоря уж про смски) контролировать, то он достоин сочувствия. Только и всего.
А зачем ему сочуствовать - если ему нравится так? счастлив он.
в рамки общественности не хочет.
Раслабленная
24.12.2009, 01:34
А кто сказал, что это условие? Многие пары гармонии в отношениях годами достигают. Только это усилий требует. Легче сказать "он такой кобель" (вариант - "она такое бревно").
К автору не относится.
Я сказала :))
просто интересуюсь. если ЭТО условие.
plushechka
24.12.2009, 01:39
ну по поводу идеализма, я к вам присоединюсь. Хотя здравый смысл подсказывает мне, что браки без измен это утопия, недостижимый идеал. Я люблю своего мужа, более того, я не представляю как буду жить без него и это при том, что за 6 лет, претензий к нему накопила миллион, когда-то давно читала, что у каждого из нас есть своя вселенная и есть кто-то или что-то ради чего мы живем и если это убрать, то жизнь рушится и человек просто теряется и чтобы выстроить все по новому нужно найти новый "центр" своей вселенной. Для меня такой "центр" семья, и в частности, муж, но не смотря на это я иногда думаю, о том, что измену -а именно секс, простить можно. Вы, скорее всего, спросите зачем тогда я парюсь по поводу ГРИБОВ, в данной ситуации меня пугает именно вероятность ЛЮБВИ!!!! насильно мил не будешь, и если у него не просто секс, а новые отношения, то для меня - это катастрофа!!!!
Раслабленная
24.12.2009, 01:40
[QUOTE=plushechka;36262634Вы, скорее всего, спросите зачем тогда я парюсь по поводу ГРИБОВ, в данной ситуации меня пугает именно вероятность ЛЮБВИ!!!! насильно мил не будешь, и если у него не просто секс, а новые отношения, то для меня - это катастрофа!!!![/QUOTE]
да печально. но пройдет.
А зачем ему сочуствовать - если ему нравится так? счастлив он.
в рамки общественности не хочет.
Зачем сочувствовать?... Извините, некрасивый пример, но по-другому не объяснить. Представьте себе слепого, который не знает, как это - по-другому. Он не может быть счастлив? Ещё как может. И (предположим) считает себя счастливым. С невозможностью увидеть небо, обойтись без собаки-поводыря и увидеть лицо любимой женщины. А Вы - зрячая - знаете, что он теряет. И бессильны объяснить. Вам просто его жаль. И всё.
Если для человека единственный способ, перефразирую, не быть как все - это изменять, то для него в русском языке даже слова подходящего нет...
Раслабленная
24.12.2009, 01:43
Зачем сочувствовать?... Извините, некрасивый пример, но по-другому не объяснить. Представьте себе слепого, который не знает, как это - по-другому. Он не может быть счастлив? Ещё как может. И (предположим) считает себя счастливым. С невозможностью увидеть небо, обойтись без собаки-поводыря и увидеть лицо любимой женщины. А Вы - зрячая - знаете, что он теряет. И бессильны объяснить. Вам просто его жаль. И всё.
Если для человека единственный способ, перефразирую, не быть как все - это изменять, то для него в русском языке даже слова подходящего нет...
субъективно. особенно знание и признание собственной зрячести.
Я сказала :))
просто интересуюсь. если ЭТО условие.
Честно говоря, даже не знаю, что ответить. Если Вы мое личное мнение хотите узнать, то... я никогда не была ограничена указанными вариантами.
Bez IlluziJ
24.12.2009, 01:46
Ну как вам сказать. конечно не одна. Просто каждый для себя уже решил все. Кому и как к этому относится.
Это понятно, что заключая союз , мы надеемся быть для них единственными навсегда.
А когда иллюзии рушатся, каждый сам для себя решает как он теперь к этому будет относится.
Или станет гибче в этом вопросе, или по прежнему категорично .
субъективно. особенно знание и признание собственной зрячести.
Это уже в философию, а потому - не по адресу.
Very Bad Teddy Bear
24.12.2009, 02:22
умру со стыда окончательно, сначала он мне заявил, что у него ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР, так как я отказываюсь глотать сперму, ну а потом уже появился этот злосчастный грибок,
по поводу друга, я как-то до сегодняшнего дня и не задумывалась с кем именно он поехал
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Very Bad Teddy Bear
24.12.2009, 02:29
Автор, спасибо, повеселили:))
Автор, спасибо, повеселили:))
Автор коечно очень наивна, во всяком случае была до момента появления записки. Но смешного тут мало, у человека рушится мир под ногами, хорошо это или плохо - время покажет. Но вот так смеяться по моему жестоко!
А по моему, человек который гасит свои желания, в угоду ПРАВИЛАМ, именно он и достоин сожаления. А насчет "прятаться" - мы много чего делаем такого, чтоне хотим обнаруживать перед своей половиной.
plushechka
24.12.2009, 16:30
Ну излишней наивности у меня нет, но и жить с мужем и постоянно подозревать его в изменах, мне кажется, глупо.
plushechka
24.12.2009, 16:34
А по моему, человек который гасит свои желания, в угоду ПРАВИЛАМ, именно он и достоин сожаления. А насчет "прятаться" - мы много чего делаем такого, чтоне хотим обнаруживать перед своей половиной.
Но если Вы не хотите следовать правилам, зачем жениться? Ведь брак предполагает определенное ограничение личной свободы, вы ведь осознанно выбрали себе жену, женились, а может вы не знали, что заключение брака накладывает на вас обязательство хранить верность именно этой женщине? Кто не хочет "гасить" свои желания, тот и не жениться, и многих женщин устраивают отношения с такими мужчинами.
Ну как вам сказать. конечно не одна. Просто каждый для себя уже решил все. Кому и как к этому относится.
Это понятно, что заключая союз , мы надеемся быть для них единственными навсегда.
А когда иллюзии рушатся, каждый сам для себя решает как он теперь к этому будет относится.
Или станет гибче в этом вопросе, или по прежнему категорично .
Вот это и есть самое забавное. Сами себе придумаем идеал, сами затащим на него своего мужчину, а потом.... ХРЯСЬ! А как иначе?
Некоторые барышни до того наивны в своем мировозрении, что порой услышишь и такой бред: - Мой так меня любит, у него на другую не встанет!
А попробовать слабо? :support:
Кто не хочет "гасить" свои желания, тот и не жениться, и многих женщин устраивают отношения с такими мужчинами.
Именно!
Когда мы говорим о причинах верности - мы говорим о обязательствах, о невозможности изменить по финансовым и временным характеристикам, из-за контроля жены, из-за страха развода...
А любовь.... Кому она нафиг интересна... ОБЯЗАН!!!!
plushechka
24.12.2009, 16:39
Вот это и есть самое забавное. Сами себе придумаем идеал, сами затащим на него своего мужчину, а потом.... ХРЯСЬ! А как иначе?
Некоторые барышни до того наивны в своем мировозрении, что порой услышишь и такой бред: - Мой так меня любит, у него на другую не встанет!
А попробовать слабо? :support:
А из Ваших рассуждений, простите, складывается впечатление, что мужчины - умственно отсталые, слабовольные идиоты. Женщина "напридумывала" идеалы, "затащила" безвольного мужчину, а он, бедняга, поддался, и теперь от него еще и верности требуют.
А из Ваших рассуждений, простите, складывается впечатление, что мужчины - умственно отсталые, слабовольные идиоты. Женщина "напридумывала" идеалы, "затащила" безвольного мужчину, а он, бедняга, поддался, и теперь от него еще и верности требуют.
Хм.... Когда ребенок спрашивает у мамы : - Есть Дед Мороз или нет? Что отвечает мама?
Так и мужчины рассказывают жене о верности.
Так еще неизвестно кто идиот. :support:
plushechka
24.12.2009, 16:43
Именно!
Когда мы говорим о причинах верности - мы говорим о обязательствах, о невозможности изменить по финансовым и временным характеристикам, из-за контроля жены, из-за страха развода...
А любовь.... Кому она нафиг интересна... ОБЯЗАН!!!!
Но если Вас, я имею в виду мужчин, не устраивает семейная жизнь,"контроль" жены, ЗАЧЕМ??? вы женитесь???? Если бы эта дискуссия шла лет 30-40 назад, Вы могли бы привести как аргумент, тот факт, что женщины без штампа "не дают", но в наше время - полно доступных женщин и огромное количество "массажных" салонов.
Но если Вас, я имею в виду мужчин, не устраивает семейная жизнь,"контроль" жены, ЗАЧЕМ??? вы женитесь???? Если бы эта дискуссия шла лет 30-40 назад, Вы могли бы привести как аргумент, тот факт, что женщины без штампа "не дают", но в наше время - полно доступных женщин и огромное количество "массажных" салонов.
Типичная женская ошибка. Есть жена и есть все остальные женщины. Это несопоставимо. И если бы связи на стороне причиняли боль жене, то никаких связей бы не было. И таких мужчин очень много.
А женщины всегда путают секс с любовью.
plushechka
24.12.2009, 16:53
Типичная женская ошибка. Есть жена и есть все остальные женщины. Это несопоставимо. И если бы связи на стороне причиняли боль жене, то никаких связей бы не было. И таких мужчин очень много.
Но ведь вероятность того, что жена узнает существует!!! И ей, если она Вас любит, будет больно!!!! И не путаю я секс с любовью, просто удивляет меня, чем плох секс с женой?? НОвизны не хватает?
А женщины всегда путают секс с любовью. Частенько
нет вы ошибаетесь немного.
для женщин секс без любви малоинтересен.Ну есть конечно отдельные дамы которые спят со всеми направо и налево,но это чаще всего говорит о её каких-то тараканах в башке.Основнаяя масса женщин не получит от секса с нелюбимым мужчиной такого удовольствия, как с любимым.Оттого мы и путаем,как вы говорите.Для нас секс=любовь.Для мужчины секс может быть просто секс,но это мы понимаем только становясь старше и не все из нас способны это принять.Для ого-то из нас спать с мужем,который спал с другой,подобно вылизыванию унитаза в общественном туалете.Нам противно.
Сваровски
24.12.2009, 17:01
вооооооооооотттт...еще раз понимаю,что все и всегда становиться явным...
крепитесь...
Сваровски
24.12.2009, 17:01
Но ведь вероятность того, что жена узнает существует!!! И ей, если она Вас любит, будет больно!!!! И не путаю я секс с любовью, просто удивляет меня, чем плох секс с женой?? НОвизны не хватает?
не хватает...
amazonca
24.12.2009, 17:03
Держите в курсе событий,меня аж зацепило:))
муж то у вас не чистоплотный;)айяйяй:))ругать надо за такое и ручки почаще мыть:)
нет вы ошибаетесь немного.
для женщин секс без любви малоинтересен.Ну есть конечно отдельные дамы которые спят со всеми направо и налево,но это чаще всего говорит о её каких-то тараканах в башке.Основнаяя масса женщин не получит от секса с нелюбимым мужчиной такого удовольствия, как с любимым.Оттого мы и путаем,как вы говорите.Для нас секс=любовь.Для мужчины секс может быть просто секс,но это мы понимаем только становясь старше и не все из нас способны это принять.Для ого-то из нас спать с мужем,который спал с другой,подобно вылизыванию унитаза в общественном туалете.Нам противно.
+1, может платонические чувства к мужу и останутся, но осознание, что он с кем-то еще был на секс будет влиять однозначно в минус, скорей всего останутся дружеские отношения, при удачном раскладе. А у мужиков не так? БУ никто не терпит, особенно, если приходится осозновать, что попользовались одновременно с тобой.
Может новизны , а может комплексы,а может потому что со всех сторон орут:"Мужик-существо полигамное.Семьи без измен не бывает."
Инквизиция
24.12.2009, 17:06
Не факт что измена была
Сваровски
24.12.2009, 17:09
Не факт что измена была
не факт что измена была!
факт,что измен было многа!!!!!!!
Может новизны , а может комплексы,а может потому что со всех сторон орут:"Мужик-существо полигамное.Семьи без измен не бывает."
+111. Мужик, существо обчественное, ему важно и обчественное мнение (какой же ты мужик, если кроме жаны ни с кем? ), и важно почувствовать, что им кто-то, кроме законной супруги,интересуется в плане секса, типа он огого еще, хотят тут все его, прям штабелями падают. От неуверенности в себе, от комплексов внутренних( типа я все могу, плевал я на чувства других), и от всеобщей доступности (вон в инете везде порнуха).
Сваровски
24.12.2009, 17:12
+111. Мужик, существо обчественное, ему важно и обчественное мнение (какой же ты мужик, если кроме жаны ни с кем? ), и важно почувствовать, что им кто-то, кроме законной супруги,интересуется в плане секса, типа он огого еще, хотят тут все его, прям штабелями падают. От неуверенности в себе, от комплексов внутренних( типа я все могу, плевал я на чувства других), и от всеобщей доступности (вон в инете везде порнуха).
ха-ха...помню я одного женатика...
и минуты не мог....это называтся "мужик"...
Ой, по этому месту уже стописят раз потопталтсь, но все-таки не удержусь - а если Вас, пардон, по нужде припрет посреди Невского? Гасить желание будете или как?
По поводу секса без любви. Вот не могу сказать, что он мне малоинтересен. Отнюдь. Тем не менее сексу мужа на стороне очень не обрадуюсь. Долго думала, что это из-за некоторой моей фобии в отношении ЗППП, потом как-то вспомнилось, что раньше меня это несильно волновало.
Сейчас для себя сделала вывод, что если бы моим мужем был Маусер, к примеру, и он размахивал бы лозунгами свободной любви с начала отношений - думаю, секс на стороне меня бы не сильно напрягал.
А вот когда муж, вроде как, в отношениях придерживается сильно традиционных взглядов, бесперестанно говорит о любви до гроба и тыпы., и когда я знаю, что моя измена станет для него большим ударом - тогда и его верность приобретает больший вес. как-то так.
Еще одна женская легенда. "Все тайное станет явным". Бред сивой кобылы.
Например, у нас борьбой с наркотками занимаются целые службы, профессионалы.
И какой процент задержания? 4% трафика наркотиков!!!!
У среднестатистического активного мужчины, не нищего и не подкаблучника - десятки левых связей.
И если ему есть дело до жены - проколы единичны.
Сваровски
24.12.2009, 17:29
У среднестатистического активного мужчины, не нищего и не подкаблучника - десятки левых связей.
все...пошла любовника заводить...
а то чего это я все пальчиком да пальчиком...
Уж, прям, таки десятки?
Сваровски
24.12.2009, 17:31
Уж, прям, таки десятки?
ха-ха...ну давайте насочиняем сотни!!!!!!
велика беда...
А то есть тот кто не изменяет однозначно нищий и подкаблучник. У вас батенька точно комплексы. Большие и жирные. Я иногда от мальчиковой наивности глупости и напыщенности просто тащусь:fifa:
Уж, прям, таки десятки?
Так он на мотоцикле! :ded::))
Сваровски
24.12.2009, 17:34
А то есть тот кто не изменяет однозначно нищий и подкаблучник. У вас батенька точно комплексы. Большие и жирные. Я иногда от мальчиковой наивности глупости и напыщенности просто тащусь:fifa:
пусть...это его дело...
пусть...это его дело...
Не мне то пофигу Жену тока его жаль. Так, из чувства женской солидарности.
Сваровски
24.12.2009, 17:36
Не мне то пофигу Жену тока его жаль. Так, из чувства женской солидарности.
ха-ха...да всех жен жаль...это тока так кажется,что подкаблучники и ничего они не вытворяют за спинами жен...
ха-ха...да всех жен жаль...это тока так кажется,что подкаблучники и ничего они не вытворяют за спинами жен...
Уточним, это только нашему мальчику так кажеться:fifa:Ау подкаблучников то тоже комплексы. Они тоже по пампасам бегают и подтверждение своей мужской сути ищут.
Так он на мотоцикле! :ded::))
Счас самое время:))
Счас самое время:)) Сегодня он на квардроцикле - как доставка пиццы - главное успеть к клиентам тепленьким.:004:
plushechka
24.12.2009, 17:50
Упс, упустила я как-то главное - мы с Вами не договорились о предмете спора. Я Вам о морали, а Вы мне о наказании.
Я не говорю о том, что будет, если Вас поймают, я интересуюсь - ЗАЧЕМ???? Вам это надо? Или это ролевые игры - Вам не хватает адреналина? Или как это, приходите домой, Вас встречает жена, дети - жена говорит - устал, любимый! А Вы глядя ей в глаза, думаете - конечно, устал, только ты, милая, никогда не узнаешь отчего! Это, что - своего рода чувство превосходства?
Упс, упустила я как-то главное - мы с Вами не договорились о предмете спора. Я Вам о морали, а Вы мне о наказании.
Я не говорю о том, что будет, если Вас поймают, я интересуюсь - ЗАЧЕМ???? Вам это надо? Или это ролевые игры - Вам не хватает адреналина? Или как это, приходите домой, Вас встречает жена, дети - жена говорит - устал, любимый! А Вы глядя ей в глаза, думаете - конечно, устал, только ты, милая, никогда не узнаешь отчего! Это, что - своего рода чувство превосходства?
Это избалованность, распущенность и ощущение, что все сойдет с рук..
plushechka
24.12.2009, 17:55
Сегодня он на квардроцикле - как доставка пиццы - главное успеть к клиентам тепленьким.:004:
Ха-ха, и действительно, откуда у нормального, самодостаточного мужчины время на "многочисленных" любовниц? Оч.хочется посмотреть на нашего оппонента, закралось у меня соменение, что это - 19-летний прыщавый девственник рассказывает нам о своих невоплощенных фантазиях, ну или планах на будущую семейную жизнь!!!! Ооо, а может это тип, вроде мужиченка из скетча А. Реввы (помните, вечный девственник?)!!!
plushechka
24.12.2009, 18:04
Не Вы меня развеселили - среднестатистический мужчина, к сожалению, выглядит так: зимний сезон - вязаный петушок, майка, рубашка, свитер, жилет (для тепла) и спортивная куртка, ремень под грудью и свитер заправлен в штаны, тоже для тепла, брючки, ну, и ботинки, если на свидание бежит то может и почистит, да - и букет - три разные гвоздики!!!!!
Кстати, а что Ваш "грибник" делает сейчас в Финке, у них же рождественские каникулы, никто не работает (ну кроме грибов, конечно)
plushechka
24.12.2009, 18:40
Кстати, а что Ваш "грибник" делает сейчас в Финке, у них же рождественские каникулы, никто не работает (ну кроме грибов, конечно)
Так он уехал еще позавчера, сегодня должен вернуться, прислал СМС, что все дороги занесло снегом, из Хельсинки до границы еле доехал. Так что жду с нетерпением, уже решила как встречать буду - обниму и скажу "Я тебя обожаю" ну и на реакцию посмотрю, раз записку хранит, значит должен будет как-то отреагировать
Так он уехал еще позавчера, сегодня должен вернуться, прислал СМС, что все дороги занесло снегом, из Хельсинки до границы еле доехал. Так что жду с нетерпением, уже решила как встречать буду - обниму и скажу "Я тебя обожаю" ну и на реакцию посмотрю, раз записку хранит, значит должен будет как-то отреагировать
Если тертый калач, то не прореагирует
razzyava
24.12.2009, 19:31
Не Вы меня развеселили - среднестатистический мужчина, к сожалению, выглядит так: зимний сезон - вязаный петушок, майка, рубашка, свитер, жилет (для тепла) и спортивная куртка, ремень под грудью и свитер заправлен в штаны, тоже для тепла, брючки, ну, и ботинки, если на свидание бежит то может и почистит, да - и букет - три разные гвоздики!!!!!
Я лежу под столом:046: был такой у меня среднестатистический, тока увы без гвоздик:(
К счастью, теперь, видимо не этот вымирающий вид со мной рядом:))
razzyava
24.12.2009, 19:32
Да и еще, завтра поеду в финку и буду по сторонам смотреть в поисках ГРИБОВ;)
А я бы еще штампы о въездах-выездах глянула:008:
Ну, не судите всех по себе:073:, и потом говорить, что есть левые тетки иметь их- две большие разницы:065:
Да, видимо все вместе, плюс вожмозность похвастать перед компанией таких же...
Автор зарядите милого адреналином, драку чтоль организуйте ему, чтоб мужиком себя почувствовал, не всеж грыбы собирать. Случайно на глаза попадитесь типа с хахалем, пусть эмоции получит
Еще одна женская легенда.
Ну, а мужская легенда - это, наверное, миф о глобальности и неотвратимости мужского желания. Рок, судьба, тайфуны и мужская хотелка - позиции одного ряда. Т.е. увидел тело - и все, если не овладеет - немедленная смерть на месте от спермотоксикоза.
Легенда № 2 - женщины хотят только мужей. Другие мужчины их не привлекают в принципе.
plushechka
24.12.2009, 20:10
Не, ну Вы вообще меня считаете девочкой-цветочком, ес-но глянула я на штампы, вс присутствует, но ведь вот незадача - на штампе только дата, а, увы, не время пересечения границы. А мужчины, как оказалось (см. посты выше), успевают за короткое время обслужить десятки! дам:(:)):))
Думаю штампы есть, иначе вранье совсем палевное было бы. Но ведь в Финку можно по работе ехать, а можно котедж или просто номер в гостинице снять. Обслуживание на порядок лучше, чем у нас, а цены частенько ниже...
plushechka
24.12.2009, 20:23
Ну, а мужская легенда - это, наверное, миф о глобальности и неотвратимости мужского желания. Рок, судьба, тайфуны и мужская хотелка - позиции одного ряда. Т.е. увидел тело - и все, если не овладеет - немедленная смерть на месте от спермотоксикоза.
Легенда № 2 - женщины хотят только мужей. Другие мужчины их не привлекают в принципе.
По поводу легенды №1 - моя подруга, отдыхая в санатории, пару раз рассказывала о своих ухажерах - море комплиментов и обещаний - а когда окажется этот "Ромео" в постели - "Ой, ну надо же, никогда такого не было..... Наверное, перевозбудился... А с женой-то всегда все в порядке! Давай, дорогая, просто полежим рядом." Вот Вам и спермотоксикоз!
Fevochka
24.12.2009, 20:47
+1000. Мужчины свято желают верить в эту легенду.
Fevochka
24.12.2009, 20:48
plushechka, Вам очень хочется пожелать удачи!! Желаю:)
plushechka
24.12.2009, 20:54
Спасибо за пожелания! Только похоже не очень мне везет - позвонила сейчас приятелю мужа - он мне сказал, что они вернулись еще утром, а муж пишет СМС, что до сих пор на паспортном контроле. Дааа, похоже, муж решил получить звание Заслуженного миколога Санкт-Петербурга и Финляндии
Спасибо за пожелания! Только похоже не очень мне везет - позвонила сейчас приятелю мужа - он мне сказал, что они вернулись еще утром, а муж пишет СМС, что до сих пор на паспортном контроле. Дааа, похоже, муж решил получить звание Заслуженного миколога Санкт-Петербурга и Финляндии
Позвоните мужу, передайте наилучшие пожелания грыбам:004:
plushechka
24.12.2009, 20:58
Позвоните мужу, передайте наилучшие пожелания грыбам:004:
Так ведь не снимает трубку!!!!! Ну ничего, дождусь я его:wife:
Fevochka
24.12.2009, 21:01
Так, ждем мужа. Вы только спокойнее, в дружественной атмосфере ЛВ посидите:support:, чтобы с максимально холодной головой встретить ЕГО. Может, задержали за контробанду грибов;)
Приятель что-то не в себе, не мог отмазать товарища:010: А дама в Питере получается что ли?
plushechka
24.12.2009, 21:04
Так, ждем мужа. Вы только спокойнее, в дружественной атмосфере ЛВ посидите:support:, чтобы с максимально холодной головой встретить ЕГО. Может, задержали за контробанду грибов;)
Не иначе... А может он сразу же заготовки делает? :(:( К новогоднему столу...
СМС сбросьте, вдрух увидит и не сможет? Испортите грибнику настрой. Помните о себе, когда дома пинать будете, по грибам его и ногами, ногами:108:
Fevochka
24.12.2009, 21:05
Приятель что-то не в себе, не мог отмазать товарища:010: А дама в Питере получается что ли?
Может, не в курсе приятель. А муж-то за 3 месяца не прокалывался, вот и не успел ориентировку по друзьям разослать.
plushechka
24.12.2009, 21:06
О, у приятеля прокол получился случайно, я когда позвонила, он похоже спал, и спросонья не сообразил кто это и о чем речь... Дама, наверное, не в лесу живет.
ага, сыпь боевую залечивает, чтоб к НГ быть во всеоружии
Fevochka
24.12.2009, 21:07
Не надо Вам этого добра. А вы не обсуждали, как Новый год отмечать будете?
plushechka
24.12.2009, 21:07
СМС сбросьте, вдрух увидит и не сможет? Испортите грибнику настрой. Помните о себе, когда дома пинать будете, по грибам его и ногами, ногами:108:
Так если "грибник" утром вернулся - портить настрой уже поздновато:(:( Наверное, сейчас усталость репетирует перед приходом домой
plushechka
24.12.2009, 21:09
Не надо Вам этого добра. А вы не обсуждали, как Новый год отмечать будете?
Да как-то не успели еще, но теперь я предполагаю меня ждет новогодний "сюрприз", а может быть обращение выслушаю не только от президента:(:(
Так если "грибник" утром вернулся - портить настрой уже поздновато:(:( Наверное, сейчас усталость репетирует перед приходом домой
ну, если не снимает телефон, может как раз напоследок ему пулю пустить:flower:Как сказала одна моя знакомая мужу, пришедшему из загула "Ты еще и голодный, чтож так плохо старался, если она тебя даже не накормила?"
Fevochka
24.12.2009, 21:11
plushechka, ну не расстраивайтесь - если Вы готовы рассмотреть вариант прощения секса на стороне, может, сказать мужу, чо Вы в курсе событий и решить, что делать дальше. Это если в отказ не пойдет, ну или убедит Вас, что не изменял.
Грустно как-то... А вообще можно и не говорить ничего..Едьте сами куда, развеяться;)
Fevochka
24.12.2009, 21:37
Грустно как-то... А вообще можно и не говорить ничего..Едьте сами куда, развеяться;)
И то правда. И встречать никого не надо:) Пусть Вас потом встречает, когда Вы "за гитарой" вернетесь:073:
Постарайтесь на все реагировать с юмором, как бы грустно ни было. Если чО, обращайтесь, завсегда помогем:073: Кстати не за такими ли грудастыми мушшш поехал?
Автор не пропадайте, у нас рецептов "грибных" много :fifa:
Автор не пропадайте, у нас рецептов "грибных" много :fifa:
Ага, ужо мы его по грибам...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.