PDA

Просмотр полной версии : паранойя?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Ахматов
25.12.2009, 16:26
значит я точно с ваим не знакома;)

возникает вопрос: вам нравятся такие приятные женщины,неужели им интересен сек на одни раз?:017:
Почему на один раз? Хотя бывает и такое. Я думаю, иногда женщина была не против, что бы роман имел более серьезные продолжения. Но я не даю повода думать об этом.

Zoe
25.12.2009, 16:27
Высокие ( от 170) , худые, брюнетки, кареглазые. Обязательно не курящие. Непьющие. Смышленые. Не злоупотребляющие косметикой. :flower:
Хорошо хоть не блондинки.Особенно нравится слово смышлёные.

plushechka
25.12.2009, 16:27
Высокие ( от 170) , худые, брюнетки, кареглазые. Обязательно не курящие. Непьющие. Смышленые. Не злоупотребляющие косметикой. :flower:

Ахматов, а мы с Вами не встречались? Вы просто меня описываете! Но у меня есть огромный недостаток, я НЕ ЖЕЛАЮ! скрывать наличие интеллекта и очень люблю ставить в неловкое положение излишне самоуверенных мужчин!

Ахматов
25.12.2009, 16:28
Ну да, я должна сидеть и ждать как Пенелопа, когда он на своих островах поразвлекается и разбереться с чувствами!
Увы, Вы поддержали его игру, мне кажется нелогичным прерывать игру посередине.
Или разборки в самом начале непоняток, или дайте ему созреть. Все таки три месяца ждете.

Я так думаю.

Ахматов
25.12.2009, 16:30
Ахматов, а мы с Вами не встречались? Вы просто меня описываете! Но у меня есть огромный недостаток, я НЕ ЖЕЛАЮ! скрывать наличие интеллекта и очень люблю ставить в неловкое положение излишне самоуверенных мужчин!

Вряд ли. Столько много красивых стройных брюнеток. Хватит, и что бы поддержать Вашу идеологию, и согласиться со мной.

КСтати, представлял Вас полноватой. Вводит в заблуждение ник.

Болотный Волк
25.12.2009, 16:31
Или у Вас чисто спортивный интерес. Игра в измену. Этакий неуловимый Джо. Поймай меня если сможешь?
.

Ходил, и более чем успешно.

Только в отношениях с Ж, никогда не считал Ж - добычей. Скорее игроком.

вопрос снят.

Это игра. Все остальное за уши притянутая идеология самца.

Эх, неправильные видать ты книги в детстве читал.

plushechka
25.12.2009, 16:31
Увы, Вы поддержали его игру, мне кажется нелогичным прерывать игру посередине.
Или разборки в самом начале непоняток, или дайте ему созреть. Все таки три месяца ждете.

Я так думаю.

А Вы не просветите - сколько длится период созревания в среднем? Я просто на это время найду себе другие интересы и тоже поразбираюсь в своих чувствах!

юлечка
25.12.2009, 16:32
Узнаю советскую школу и русский менталитет!
"У меня нет холодильника, пусть и у соседа не будет!"

:support:

советская школа тут не причем, а вот менталитет- да, но не только русский. Любой человек должен чего-то бояться( партии, Сталина, церкви или чего еще) он существо стадное, отсутствие такого ошибочно позволяет человеку почувствовать себя первым после Бога, если не равным ему. Это вседозволенность, ни к чему хорошему никого это еще не приводило

Ахматов
25.12.2009, 16:32
вопрос снят.

Это игра. Все остальное за уши притянутая идеология самца.

Эх, неправильные видать ты книги в детстве читал.

Я сразу сказал - есть жена и все остальные женщины.
А книги мы наверно, читали одни и те же. ТОлько выводы сделали разные.

Ахматов
25.12.2009, 16:35
А Вы не просветите - сколько длится период созревания в среднем? Я просто на это время найду себе другие интересы и тоже поразбираюсь в своих чувствах!
Вы, насколько я заметил, уже нашли некоторое удовольствие в этой ситуации и игре. Ваша последняя фраза - бравада. Ваш мужчина Вам дорог, и Вы неспроста выдеоживаете эту непростую ситуацию.

Ахматов
25.12.2009, 16:36
советская школа тут не причем, а вот менталитет- да, но не только русский. Любой человек должен чего-то бояться( партии, Сталина, церкви или чего еще) он существо стадное, отсутствие такого ошибочно позволяет человеку почувствовать себя первым после Бога, если не равным ему. Это вседозволенность, ни к чему хорошему никого это еще не приводило

Насчет Бога это очень отдельная песня. Может у нас разные Боги? ( как тут не вспомнить Воннегута?)

Ваша идеология строится на страхе, а моя на разумности. Вот небольшая разница.

Болотный Волк
25.12.2009, 16:36
А книги мы наверно, читали одни и те же. ТОлько выводы сделали разные.

Возможно. Хорошо, что есть такие как я и хорошо, что есть такие как ты.

Беpег встpетит геpоя
Беpег встpетит вpага
Hас всегда было двое
А тепеpь - только я.

Ахматов
25.12.2009, 16:40
Возможно. Хорошо, что есть такие как я и хорошо, что есть такие как ты.

Главное, что твоя особенность не мешала жить мне, а моя - тебе. Надеюсь, тебя не очень волнует, у соседа 4 любовницы или 5. Волнует, что бы сосед не клеился к твоей жене.

юлечка
25.12.2009, 16:40

Надо же, я думала, женщин выбирают (если можна так выразиться) по душе и по характеру(темпераменту), даже для траха, ы Ахматов ее, как холодильник- не ниже 170, шоб вместительный, сообразительный, не отключался не вовремя, ну и под интерьерчик подходил. Извините за любопытство, а вы говорите вообще с ними, или сразу к делу?

юлечка
25.12.2009, 16:43
Насчет Бога это очень отдельная песня. Может у нас разные Боги? ( как тут не вспомнить Воннегута?)

Ваша идеология строится на страхе, а моя на разумности. Вот небольшая разница.

Любая идеалогия строится на страхе, уж поверьте мне, как историку:073:, а Бог, он для всех один, как его не назови- это вера человека, неважно в кого, или во что. Уточните, плз, по поводу разумности - не пойман-не вор, что ли?

Ахматов
25.12.2009, 16:43
Надо же, я думала, женщин выбирают (если можна так выразиться) по душе и по характеру(темпераменту), даже для траха, ы Ахматов ее, как холодильник- не ниже 170, шоб вместительный, сообразительный, не отключался не вовремя, ну и под интерьерчик подходил. Извините за любопытство, а вы говорите вообще с ними, или сразу к делу?

Стараюсь выбирать глухонемых.
Открою Вам небольшую тайну. Как правило, у людей есть типаж, который их привлекает. Ну нравятся мне карие глаза и я не выношу табака. И? Это преступление?
Кстати, понравится Вам как мужчина, человек на 30 см ниже и и с огромным животом? Но УМНИЦА!!!

Zoe
25.12.2009, 16:44
Не ну если он, как он пишет состоятельный и с потенцией мужичёк, то отчего бы смышлённой стройной брюнетке, не использовать его в качестве вибратора , а заодно и как некий дополнительный источник доходов подарков и приятностей.Главное смотреть нужным взглядом в зависимости от ситуации. И всё, барашек будет считать себя тигром, покорившим очередные 170 сантиметров:))

Ахматов
25.12.2009, 16:47
Любая идеалогия строится на страхе, уж поверьте мне, как историку:073:, а Бог, он для всех один, как его не назови- это вера человека, неважно в кого, или во что. Уточните, плз, по поводу разумности - не пойман-не вор, что ли?

Все таки я иногда возношу благодарность Богу, что эпоха Сталинизма закончилась. А Вы вот припозднились. Прекомфортнейшее было бы Вам время.

Вор - это когда украл, и чего то у кого то стало меньше. Мужчина в командировке встерчался с любовницей. Чего у кого стало меньше?

юлечка
25.12.2009, 16:48
Стараюсь выбирать глухонемых.
Открою Вам небольшую тайну. Как правило, у людей есть типаж, который их привлекает. Ну нравятся мне карие глаза и я не выношу табака. И? Это преступление?
Кстати, понравится Вам как мужчина, человек на 30 см ниже и и с огромным животом? Но УМНИЦА!!!

может, и понравится, если обаятельный и умница, так сначала ж поговорить надо. Насчет табака понимаю вас, сама не люблю, но что делать, муж курит-его право, и живот у него вырос, и ничего, не мешает мне.
30 см ниже - это у меня дочь такого роста, даже выше наверно, уже. Взрослых таких не встречала, малолетками не интересуюсь.

Ахматов
25.12.2009, 16:49
Не ну если он, как он пишет состоятельный и с потенцией мужичёк, то отчего бы смышлённой стройной брюнетке, не использовать его в качестве вибратора , а заодно и как некий дополнительный источник доходов подарков и приятностей.Главное смотреть нужным взглядом в зависимости от ситуации. И всё, барашек будет считать себя тигром, покорившим очередные 170 сантиметров:))

Абсолютно согласен. Все получили удовольствие и положительные эмоции.

А выдирать отдельные слова из фраз и трансформировать смысл, некрасиво. :flower:
Это называется передергиванием.

Болотный Волк
25.12.2009, 16:51
Главное, что твоя особенность не мешала жить мне, а моя - тебе. Надеюсь, тебя не очень волнует, у соседа 4 любовницы или 5. Волнует, что бы сосед не клеился к твоей жене.

это верно.
Пусть сосед принимает наркоту, занимается педофилией, насилует. Главное чтобы он мою семью только не трогал. А на остальных мне насрать.
Мне плевать на девочек насмотревшихся тату и в открытую целующиеся в метро, (это же ведь так круто и модно), главное чтобы моя дочь была правильной и встречался только с мальчиками. Мне плевать на подростков пьющих пиво на крыльце школы (ну пей пиво, ты че не мужик , что ли на вот еще сигарету, будешь совсем как взрослый), главное чтобы мой сын ходил на спортивные занятия и прилежно учился. Мне без разницы озлобленность людей и сидящих мужиков в переполненном транспорте и стоящей перед ней беременной женщины (я же свою жену в период декрета только на машине буду возить)
мне на многое плевать....

Zoe
Абсолютно согласен. Все получили удовольствие и положительные эмоции.

А выдирать отдельные слова из фраз и трансформировать смысл, некрасиво. :flower:
Это называется передергиванием.
А хде я выдирала что-то? как то я не осознала своей ошибки?

Bruja

А что, такой "пользователь" еще и подарки, что-ли, подстилкам своим дарить будет? Что-то я очень сомневаюсь. Ну, жене - еще туда-сюда :046:

Ахматов
25.12.2009, 16:53
может, и понравится, если обаятельный и умница, так сначала ж поговорить надо. Насчет табака понимаю вас, сама не люблю, но что делать, муж курит-его право, и живот у него вырос, и ничего, не мешает мне.
30 см ниже - это у меня дочь такого роста, даже выше наверно, уже. Взрослых таких не встречала, малолетками не интересуюсь.

Естественно поговорить. Но Вы понимаете разницу в разговоре умной с умной женщиной и с умной женщиной, которая привлекает?
В первом разговоре - весь смысл в разговоре. А во втором - уже масса нюансов. Ну не привлекают мужчину блондинки или полные. Вполне естественный отбор на основе личных пристрастий. Для себя же выбираешь?

юлечка
25.12.2009, 16:53
Все таки я иногда возношу благодарность Богу, что эпоха Сталинизма закончилась. А Вы вот припозднились. Прекомфортнейшее было бы Вам время.

Вор - это когда украл, и чего то у кого то стало меньше. Мужчина в командировке встерчался с любовницей. Чего у кого стало меньше?

Нормальных человеческих отношений в природе меньше, вот чего. Такие, как вы опошляют их, опуская до уровня- захотел- трахнул. Про вседозволенность позвольте не повторяться.
А какого Бога вы поминаете всуе, интересуюсь?
В каждой эпохе были свои минусы, свои плюсы, моральных уродов тогда меньше было...
Я вот интересуюсь, где ж родители упустили вас? Спрашиваю на будущее- у самой сын растет, хотя имеет пример перед глазами, отличный от вашего...

Ахматов
25.12.2009, 16:57
это верно.

Кто то не дружит с головой.
Допустим, вера твоего соседа позволяет ему иметь 5 жен, он поженился с ними в Саудовской Аравии и привез сюда.
Ты будешь с ним бороться? Ибо "только одну"

При чем здесь педофилы и наркота? Лично мне любой педофил мешает жить, и любой наркоман. А кто с кем и как спит (при взаимной симпатии) - это не мое собачье дело.

юлечка
25.12.2009, 16:58
это верно.
Пусть сосед принимает наркоту, занимается педофилией, насилует. Главное чтобы он мою семью только не трогал. А на остальных мне насрать.
Мне плевать на девочек насмотревшихся тату и в открытую целующиеся в метро, (это же ведь так круто и модно), главное чтобы моя дочь была правильной и встречался только с мальчиками. Мне плевать на подростков пьющих пиво на крыльце школы (ну пей пиво, ты че не мужик , что ли на вот еще сигарету, будешь совсем как взрослый), главное чтобы мой сын ходил на спортивные занятия и прилежно учился. Мне без разницы озлобленность людей и сидящих мужиков в переполненном транспорте и стоящей перед ней беременной женщины (я же свою жену в период декрета только на машине буду возить)
мне на многое плевать....

Грустно мне читать ваше, Волк, уж очень вы мне симпатичны... (не поймите превратно). Здорово она вас озлобила, не надо так, есть и порядочные в прекрасном смысле этого слова женщины, ищите, найдите и радуйтесь жизни. Уверена вы этого достойны гораздо больше чем некоторые производители семени...

Ахматов
25.12.2009, 16:59
Нормальных человеческих отношений в природе меньше, вот чего. Такие, как вы опошляют их, опуская до уровня- захотел- трахнул. Про вседозволенность позвольте не повторяться.
А какого Бога вы поминаете всуе, интересуюсь?
В каждой эпохе были свои минусы, свои плюсы, моральных уродов тогда меньше было...
Я вот интересуюсь, где ж родители упустили вас? Спрашиваю на будущее- у самой сын растет, хотя имеет пример перед глазами, отличный от вашего...

Фантазии уже утомляют. У меня два сына. И какой я им привожу пример? Может, не нужно сочинять за меня?

А теория Бога, которая мне наиболее понятна изложена у названного автора.

юлечка
25.12.2009, 17:01
Допустим, вера твоего соседа позволяет ему иметь 5 жен, он поженился с ними в Саудовской Аравии и привез сюда.

При чем здесь педофилы и наркота? Лично мне любой педофил мешает жить, и любой наркоман. А кто с кем и как спит (при взаимной симпатии) - это не мое собачье дело.

Господи, вы все о своем...Демагогию разводите, не фиг делать, чего доказать-то пытаетесь.

Предполагаю, что уважаемый Волк допускает существование отбросов общества, и боюсь к ним и вас приравнивает, или я не права? Устал с такими бороться, да?

юлечка
25.12.2009, 17:03
Фантазии уже утомляют. У меня два сына. И какой я им привожу пример? Может, не нужно сочинять за меня?

А теория Бога, которая мне наиболее понятна изложена у названного автора.

Соболезную их женам, или вы думаете, ваши принципы семейной жизни будут им чужды?

Болотный Волк
25.12.2009, 17:06
я это уже заметил, в одном из оппонентов.

нет, не буду...это их общее решение.

В тоже время, в тех же странах, мужчине позарившемуся на чужую жену, минимум отрежут яйца.

а каким лешим вам мешает жить наркоман, не шумный, вежливый,он просто продаёт детям порошок, причем они его сами просят.

Грустно мне читать ваше, Волк, уж очень вы мне симпатичны... (не поймите превратно). Здорово она вас озлобила, не надо так, есть и порядочные в прекрасном смысле этого слова женщины, ищите, найдите и радуйтесь жизни. Уверена вы этого достойны гораздо больше чем некоторые производители семени...

хм...это опять был сарказм. Читайте между строк.:)

Ахматов
25.12.2009, 17:09
Соболезную их женам, или вы думаете, ваши принципы семейной жизни будут им чужды?

Как с Вами разговаривать, если Вы все сами придумываете за меня? Я что должен повторяться об отношениях с детьми, или цитировать себя? Вы можете отвечать мне, а не разговаривать сама с собой? :support:

Zoe
25.12.2009, 17:09
А что, такой "пользователь" еще и подарки, что-ли, подстилкам своим дарить будет? Что-то я очень сомневаюсь. Ну, жене - еще туда-сюда :046:
Ну тем дамам которых он описывает подарки дарить предётся иначе не дадут. Это привокзальной Маньке можно просто стакан налить.

Ахматов
25.12.2009, 17:11
а каким лешим вам мешает жить наркоман, не шумный, вежливый,он просто продаёт детям порошок, причем они его сами просят.

Да потому что у меня два сына, и у друзей есть дети. Потому что это моя страна и мой город.

юлечка
25.12.2009, 17:12

хм...это опять был сарказм. Читайте между строк.:)

Да поняла я про сарказм, все равно в каждой шутке есть доля шутки.
Ну да, такой чудесный человек, этот дилер, ведь дети сами же просят:073:
Волк, а шепните мне, кем работаете, уж больно вы мне мужа маво напоминаете по мыслям...

Ахматов
25.12.2009, 17:13
Ну тем дамам которых он описывает подарки дарить предётся иначе не дадут. Это привокзальной Маньке можно просто стакан налить.

Подарок - это не плата, это знак внимания. Кроме того, в любовницах может оказаться женщина, существенно богаче мужчины. (Если очень нужно пофантазировать - что мужчина - ко всему и альфонс - пофантазируйте)

юлечка
25.12.2009, 17:16
Как с Вами разговаривать, если Вы все сами придумываете за меня? Я что должен повторяться об отношениях с детьми, или цитировать себя? Вы можете отвечать мне, а не разговаривать сама с собой? :support:

Удивляет мегауверенность, что все решаете только сами, и как захотите, так и будет.Все ваши аргументы звучат примерно- я знаю, что это так, значит другого быть не может.
Не беспокойтесь, пока я с вами разговариваю, сама не понимаю, зачем.
Волк, слишком тон ваш людям непонятен, решат- пишете, что думаете, как вот некоторые, смотрите, даже Ах-в купился:065:...

Болотный Волк
25.12.2009, 17:17

да и ..спасибо за теплые слова, только не идеализируйте меня, я тоже порядочная сволочь для некоторых. Инь Янь. и к ней это не имеет ни малейшего отношения. Просто у меня произошла переоценка жизненных ценностей. А споря с Ахматовым, я спорю сам с собой. Ибо только так ты услишишь вопросы, кои никогда не задашь себе. Надеюсь и он узреет хотя бы намёк на здравое зерно, в моих рассуждениях. Если конечно голова у него не сместилась ниже.

юлечка
25.12.2009, 17:21
да и ..спасибо за теплые слова, только не идеализируйте меня, я тоже порядочная сволочь для некоторых. Инь Янь. и к ней это не имеет ни малейшего отношения. Просто у меня произошла переоценка жизненных ценностей. А споря с Ахматовым, я спорю сам с собой. Ибо только так ты услишишь вопросы, кои никогда не задашь себе. Надеюсь и он узреет хотя бы намёк на здравое зерно, в моих рассуждениях. Если конечно голова у него не сместилась ниже.

Да не за что, тепла во мне достаточно, могу и поделиться. Не идеализирую я давно уже, но встретить человека с моральными принципами крайне приятно, вы мне прям бальзам на душу.
Всем мил не будешь, принципы ведь и отстоять надоть, канешна, станешь тут сволочью.
На вопросик не ответили, где работаете, колитесь, уж очень интересно..

Zoe
25.12.2009, 17:22
Подарок - это не плата, это знак внимания. Кроме того, в любовницах может оказаться женщина, существенно богаче мужчины. (Если очень нужно пофантазировать - что мужчина - ко всему и альфонс - пофантазируйте)
Уууу у мменя богатая фантазия и жизненный опытюЯ могу такого нафантазировать.А что кстати если женщина богаче, то мужчина оосвобожадется от дарения подарков? Так вы ещё и жмот ктому же?:001:

Ахматов
25.12.2009, 17:23
встретить человека с моральными принципами крайне приятно, вы мне прям бальзам на душу..
Про страх забыли добавить. И страх должен быть. А как же?

Какой же волк без страха? :support::support::support:

fefelka
25.12.2009, 17:24
Да потому что у меня два сына, и у друзей есть дети. Потому что это моя страна и мой город.

А может вежливый наркоман из Амстердама приехал? Ну как тот супруг пяти жен из Саудовской Аравии? Чего это арабу можно свои порядки в нашей стране распространять, а голландцу нельзя? Что за дискриминация по месту рождения? Нетолерантненько :ded: :))

Ахматов
25.12.2009, 17:24
Уууу у мменя богатая фантазия и жизненный опытюЯ могу такого нафантазировать.А что кстати если женщина богаче, то мужчина оосвобожадется от дарения подарков? Так вы ещё и жмот ктому же?:001:
Все таки от фантазий не удержались. :flower: Просто, например, один и тот же подарок для одной - дорогая вещь, а для другой - приятный пустячок.

Болотный Волк
25.12.2009, 17:25
а вот это неправильно. наркоманы-это паразиыт общества, они могут и ваших деетй пристрастить по глупости.

Браво, вот Вы и провели аналогию.

А теперь представьте, что думает наркот. Ну и что из того , что я продаю порошек. Я же не трогаю чужих женщин. Я люблю только свою жену (к примеру). Это моя жизнь. Для меня интересно, чтобы и другие узнали, что такое полет в космос ...ну и т.д.

Волк, а шепните мне, кем работаете, уж больно вы мне мужа маво напоминаете по мыслям...

Барыга. Коммерсант. Подчеркните нужное. Суть не меняется.

Ахматов
25.12.2009, 17:27
А может вежливый наркоман из Амстердама приехал? Ну как тот супруг пяти жен из Саудовской Аравии? Чего это арабу можно свои порядки в нашей стране распространять, а голландцу нельзя? Что за дискриминация по месту рождения? Нетолерантненько :ded: :))

Я не знаю законов, запрещающих привозить иностранцам своих жен. Но я чудесно знаю что есть статьи за распространение наркоты.
Кроме того не вижу никакого вреда, если дети увидят дядю в чалме с 5-ю женами на Невском. Пусть гуляют.

Zoe
25.12.2009, 17:28
Все таки от фантазий не удержались. :flower: Просто, например, один и тот же подарок для одной - дорогая вещь, а для другой - приятный пустячок.
Я всегда фантазирую.На разные темы. :love:

юлечка
25.12.2009, 17:29

Хотите обсудить, чего боится Волк? Думаю, не поймете, не стоит даже пытаться. Существует не только страх физической силы (увы, такие понимают только его), есть страх за любимых и близких, это другое , не менее сильное по ощущениям..

Болотный Волк
25.12.2009, 17:29
Я не знаю законов, запрещающих привозить иностранцам своих жен. Но я чудесно знаю что есть статьи за распространение наркоты.
Кроме того не вижу никакого вреда, если дети увидят дядю в чалме с 5-ю женами на Невском. Пусть гуляют.

да, но этого ЕГО жены и ОНИ сами так захотели. А чтобы Вы сделали, если бы этот шейх, сделал предложение ВАШЕЙ жене.

Ахматов
25.12.2009, 17:30
Браво, вот Вы и провели аналогию.

А теперь представьте, что думает наркот. Ну и что из того , что я продаю порошек. Я же не трогаю чужих женщин. Я люблю только свою жену (к примеру). Это моя жизнь. Для меня интересно, чтобы и другие узнали, что такое полет в космос ...ну и т.д.
.

Ваш полет в космос слишком нелогичен для меня. В одном случае есть ЯВНЫЙ вред, кроме того уголовно наказуемый, в другом два взрослых человека по взаимной симпатии ....
В чем аналогия?

Болотный Волк
25.12.2009, 17:31

Болотный.....

юлечка
25.12.2009, 17:31
Ваш полет в космос слишком нелогичен для меня. В одном случае есть ЯВНЫЙ вред, кроме того уголовно наказуемый, в другом два взрослых человека по взаимной симпатии ....
В чем аналогия?

В том, что всегда есть пострадавшая сторона, если есть брак, и правда у каждого своя, и у наркоши тоже

Ахматов
25.12.2009, 17:32
да, но этого ЕГО жены и ОНИ сами так захотели. А чтобы Вы сделали, если бы этот шейх, сделал предложение ВАШЕЙ жене.

У нее было бы право выбора, остаться со мной или уехать 6-ой женой. Разумеется, если предложение сделано не в оскорбительной форме, без навязчивости или упаси Боже, насилия. Это совсем другая ситуация.

юлечка
25.12.2009, 17:33
Барыга. Коммерсант. Подчеркните нужное. Суть не меняется.

По призванию или от безысходности? Извините, что лезу...

Болотный Волк
В чем аналогия?

именно в том, что уголовно наказуемо. Задайте себе вопрос, если бы законом, пойманному любовнику разрешалось отрезать причинное место, для Вас Ваша "спортивная игра", была бы еще актуальна?

Ахматов
На мой взгляд,самое ужасное не сам факт измены,а ложь.
Если человек изменяет жене,девушке,гражданской жене,не важно- он врет ей.
Как вообще возможно обманывать любимого человека?
Это не любовь- это сипользование другого человека,принежение его чувств,втаптывание в грязь себе во благо!
Противно все это и самое ужасное,что и книги современных писателей,и фильмы и передачи- всё доддерживает взгляды Ахматова.

Я бы с Вами согласился. Но..

ЕСть огромное НО. Вы за ПРАВДУ в целом, или только когда вопрос касается физических половых отношений?

юлечка
25.12.2009, 17:35
именно в том, что уголовно наказуемо. Задайте себе вопрос, если бы законом, пойманному любовнику разрешалось отрезать причинное место, для Вас Ваша "спортивная игра", была бы еще актуальна?

+1, читаете мои мысли, тож хотела поинтересоваться?

Ахматов
25.12.2009, 17:36

Вряд ли. Не настолько это важно для меня.

Но мы ведь говорим про существующий мир, а не про выдуманный?
А в этом мире у меня гораздо больше шансов погибнуть в автокатастрофе, чем запалиться.

Что ж мне теперь из дома не выходить?

Клювик
25.12.2009, 17:36
Автор,муж-то не пишет,не звонит?колесо уже починил,али как?
Да, кстати, грибник на связь выходит или как? можно было уже съездить :075:, помочь так сказать.

Болотный Волк
25.12.2009, 17:38
По призванию или от безысходности? Извините, что лезу...

нормально....

с 20 лет в торговле...наверное по призванию. =0)

Zoe
25.12.2009, 17:40
Да, кстати, грибник на связь выходит или как? можно было уже съездить :075:, помочь так сказать.
Грибник вмерзает в сугроб вместе с грибами, чтобы был повод встретить там Новый Год вне дома.

plushechka
25.12.2009, 17:41
+1
я тоже решила,что Вы полноваты,или ,что у вас щечки;):020:

Ник "посвящен" кошке - у меня скоттиш-фолд, плюшевая

Болотный Волк
25.12.2009, 17:43
Вряд ли. Не настолько это важно для меня.

Но мы ведь говорим про существующий мир, а не про выдуманный?
А в этом мире у меня гораздо больше шансов погибнуть в автокатастрофе, чем запалиться.

Что ж мне теперь из дома не выходить?

то есть именно это, я и хотел услышать. Для Вас это просто игра. Не пойман не вор. Возможность реализовать свой интеллект, в области "измени жене и чтобы их мужья не догадались". Так как секс для Вас не важен. Сама суть игры. Самоутверждение. Все остальное сказанное Вами слова, про естественные мужские инстинкты, не имеет более смысла.

Вашу бы энергию, да в мирных целях.

plushechka
25.12.2009, 17:45
Вы, насколько я заметил, уже нашли некоторое удовольствие в этой ситуации и игре. Ваша последняя фраза - бравада. Ваш мужчина Вам дорог, и Вы неспроста выдеоживаете эту непростую ситуацию.

Бравада, конечно, присутствует, но если факт измены подтвердится, вряд ли я захочу продолжить совмествное проживание. Ну не люблю я пользоваться БУ вещами, увы, брезгливость присутствует.

Клювик
25.12.2009, 17:47
Грибник вмерзает в сугроб вместе с грибами, чтобы был повод встретить там Новый Год вне дома.
Жалко, однако :058:. Он уже озвучил, что проблема на неделю или это мы предполагаем?:016:

Ахматов
25.12.2009, 17:48
то есть именно это, я и хотел услышать. Для Вас это просто игра. Не пойман не вор. Возможность реализовать свой интеллект, в области "измени жене и чтобы их мужья не догадались". Так как секс для Вас не важен. Сама суть игры. Самоутверждение. Все остальное сказанное Вами слова, про естественные мужские инстинкты, не имеет более смысла.

Вашу бы энергию, да в мирных целях.

Элемент игры безусловно важен. Поэтому меня никогда не интересовали проститутки. Никакой интриги, вставил монетку, вставил...
Самоутверждение? Зачем? Можете представить, что я вполне обеспечен, любим женой и детьми, и т.д. и т.п. И перед кем?

Мне интересны отношения с женщинами и женщины вообще. Некий азарт, конечно, есть, не без этого... Но не увлекают меня гонки например. Или казино. Так что я бы не упрощал.

Ахматов
25.12.2009, 17:51
Бравада, конечно, присутствует, но если факт измены подтвердится, вряд ли я захочу продолжить совмествное проживание. Ну не люблю я пользоваться БУ вещами, увы, брезгливость присутствует.

Изначально я был уверен в измене Вашей половины, но при дальнейшем прочтении...засомневался.
Не сходится.

А можно чисто теоретический вопрос. Что для Вас лично страшнее (не противнее, а страшнее в смысле последствий) 1) Он разлюбил 2) ОН любит, но изменил.

Ахматов
25.12.2009, 17:54
а за правду в отношениях.
если люди друг-другу врут,то нет смысла совместного существования.
это уже не любовь,а использование!

Я практически не знаю ни одного человека, который бы хотел ПОЛНОСТЬЮ читать мысли мужа (жены). То есть ВСЯ правда не нужна. ( Может Вы исключение, не знаю).

То есть в мыслях можно кого угодно, а руками ни-ни. Это правда, или так....фигня какая-то?

Болотный Волк
25.12.2009, 17:54
Элемент игры безусловно важен. Поэтому меня никогда не интересовали проститутки. Никакой интриги, вставил монетку, вставил...
Самоутверждение? Зачем? Можете представить, что я вполне обеспечен, любим женой и детьми, и т.д. и т.п. И перед кем?

Мне интересны отношения с женщинами и женщины вообще. Некий азарт, конечно, есть, не без этого... Но не увлекают меня гонки например. Или казино. Так что я бы не упрощал.

я об этом и говорю. Всего лишь адреналин. Все остальное притянуто за уши. Я легко могу поверить в обеспеченность, любовь и т.д. ибо это не важно.

просто мы выявили Вашу истинную суть поведения. Прыгните с парашютом, это круче секса :)). Хотя на сколько я Вас понял, вы этого никогда не сделаете.

юлечка
25.12.2009, 17:57

А чем вы сложнее тех, кто играет в казино? Я понимаю, интересно играть на психологии людей, просчитывать их шаги, поведение, это как в шахматах. Ваша игра проста как мычание, какой уж тут азарт- встанет- не встанет?

Ахматов
25.12.2009, 17:58
я об этом и говорю. Всего лишь адреналин. Все остальное притянуто за уши. Я легко могу поверить в обеспеченность, любовь и т.д. ибо это не важно.

просто мы выявили Вашу истинную суть поведения. Прыгните с парашютом, это круче секса :)). Хотя на сколько я Вас понял, вы этого никогда не сделаете.

Не повторяйте чужих ошибок. Не делайте выводов, не зная человека. У меня был такой адреналин, мама не горюй. Я подполковник запаса. И было 2 командировки по полгода. Куда надо.
Парашют - детский лепет. :support:

юлечка
25.12.2009, 17:59

Слушайте, Волк, вы меня цЫтируете или мы с вами мыслим одинаково? Про парашют я давно предложила Ах-ву, еще вчера, кааца, про мирный атом седня озвучила:080:...

plushechka
а если будет просить прощения, скажет,что "нелегкая попутала",простите?:016:

А если "нелегкая" опять попадется и попутает? В любом случае, я предоставлю мужу возможность рассказать свое видение происшедшего. Тут уже кто-то вспоминал о презумпции невиновности, но мне кажется муж захочет воспользоваться своим конституционным правом ст.51 конституции - никто не обязан свидетельствовать против себя!

Ахматов
А чем вы сложнее тех, кто играет в казино? Я понимаю, интересно играть на психологии людей, просчитывать их шаги, поведение, это как в шахматах. Ваша игра проста как мычание, какой уж тут азарт- всанет- не встанет?

Не сложнее. Мне это неинтерсно.

юлечка
25.12.2009, 18:01
Не повторяйте чужих ошибок. Не делайте выводов, не зная человека. У меня был такой адреналин, мама не горюй. Я подполковник запаса. И было 2 командировки по полгода. Куда надо.

А, любезный, так вы- наркоман, без адреналину не могете...Или вам в Чехии (там я поняла вы были) мозги перебили?

plushechka
25.12.2009, 18:04
Изначально я был уверен в измене Вашей половины, но при дальнейшем прочтении...засомневался.
Не сходится.

А можно чисто теоретический вопрос. Что для Вас лично страшнее (не противнее, а страшнее в смысле последствий) 1) Он разлюбил 2) ОН любит, но изменил.

Сложный вопрос, у меня свои вариант - любящий человек не может изменить по собственной воле априори - здравомыслящий человек понимает, что если об этом узнает жена,ей будет больно, поэтому измена исключается! А самое страшное для меня - потеря близкого человека, измену я отношу сюда же, так как изменив, человек выходит "из круга доверия"!

Болотный Волк
25.12.2009, 18:06

Вывод, что это игра. И Вами он подтвержден. Сила интеллекта. Скрытность. Тайна. Разработать план. Стратегия. Развести женщину на секс. Сыграть на её слабых местах. Раскусить орешек. сломать оборону. Финальный секс , это приз, за успешно проведенную операцию.
...полемика меня более не интересует...все остальное будет флуд.

plushechka
25.12.2009, 18:07
дык я и вспомнила;)))
просто ,если человека любишь, может стоит и простить.
есть вариант,что больше не попутает.поверьте!такое тоже бывает.:flower:

Пока рано принимать решение!

Болотный Волк
Слушайте, Волк, вы меня цЫтируете или мы с вами мыслим одинаково? Про парашют я давно предложила Ах-ву, еще вчера, кааца, про мирный атом седня озвучила:080:...

честно говоря я не цитировал..писал имхо.

юлечка
Сложный вопрос, у меня свои вариант - любящий человек не может изменить по собственной воле априори - здравомыслящий человек понимает, что если об этом узнает жена,ей будет больно, поэтому измена исключается! А самое страшное для меня - потеря близкого человека, измену я отношу сюда же, так как изменив, человек выходит "из круга доверия"!

Кстати о страхе... Для меня это тоже страшно, и так мало людей, кому доверяешь, хотя бы больше , чем всем. А тебе-на, нож в спину (по другому измену не воспринимаю)

Ахматов
25.12.2009, 18:08
Кстати.

Я часто замечаю, как женщины предупреждают:
- Узнаю, убью!
Но не
- Изменишь, убью.

Как раз здравомыслящий человек, вполне может .. И измена будет исключена.

Прокол какой то слишком глупый. Или первая измена, или ... действительно странное стечение обстоятельств.

юлечка
25.12.2009, 18:09
честно говоря я не цитировал..писал имхо.

Вот ведь как бывает, а грят- мужчина и женЧина априори не могут мыслить одинаково. Надеюсь, не от примитивности мышления...

plushechka
25.12.2009, 18:10
Кстати о страхе... Для меня это тоже страшно, и так мало людей, кому доверяешь, хотя бы больше , чем всем. А тебе-на, нож в спину (по другому измену не воспринимаю)

Да, именно так! Мужа я относила к близким людям и не ожидала такого сюжета. В принципе,я и сейчас допускаю вероятность того, что все его россказни правда - НО, распечатку звонков с его телефона сделаю и по наиболее часто встречающимся номерам позвоню!

plushechka
25.12.2009, 18:13
Кстати.

- Узнаю, убью!
Но не
- Изменишь, убью.

Прокол какой то слишком глупый. Или первая измена, или ... действительно странное стечение обстоятельств.

Возможно прокол и глупый, но муж прекрасно осведомлен о моих аналитических способностях, поэтому, наверное, и скрывается! А то,что Вы принимаете за сдержанность - это скорее всего холодная ярость - мой темперамент мужу тоже известен!

Ахматов
25.12.2009, 18:14
Да, именно так! Мужа я относила к близким людям и не ожидала такого сюжета. В принципе,я и сейчас допускаю вероятность того, что все его россказни правда - НО, распечатку звонков с его телефона сделаю и по наиболее часто встречающимся номерам позвоню!
Да это при желании обходится в 2 счета. Второй мобильник и СМС - с инет-сервиса. Вот проблемы. :support:

plushechka
25.12.2009, 18:15
Да это при желании обходится в 2 счета. Второй мобильник и СМС - с инет-сервиса. Вот проблемы. :support:

так я и не считаю это проблемой, тем более что телефон зарегистрирован на меня!

Ахматов
25.12.2009, 18:15
Возможно прокол и глупый, но муж прекрасно осведомлен о моих аналитических способностях, поэтому, наверное, и скрывается! А то,что Вы принимаете за сдержанность - это скорее всего холодная ярость - мой темперамент мужу тоже известен!

Судя по тому, как Вы держите ситуацию под контролем, я представляю продуманность мести. :support:

юлечка
25.12.2009, 18:16
Кстати.

- Узнаю, убью!
Но не
- Изменишь, убью.

Ну, убью- это от недалекости и отсутствия привычки отвечать за свои слова... Эмоции, и ничего более. Раз открылись новые обстоятельства вашей, Ах-в, судьбы, мне непонятно, как чел-к, побывавший Там, может идти на осознанную измену. После таких событий как -то жизненные ценности расставляются по местам, хотя и бываю перекосы ...

plushechka
25.12.2009, 18:18
Судя по тому, как Вы держите ситуацию под контролем, я представляю продуманность мести. :support:

:)):)):)) Может тогда перейдем ко второмй акту - начнем обсуждать варианты мести. Предлагаю начать, Ахматов, чего вы боитесь больше всего - если ваши многочисленные (с Ваших слов) измены, вскроются!

юлечка
25.12.2009, 18:19
:)):)):)) Может тогда перейдем ко второмй акту - начнем обсуждать варианты мести. Предлагаю начать, Ахматов, чего вы боитесь больше всего - если ваши многочисленные (с Ваших слов) измены, вскроются!

Уже озвучивал- боится без достоинства остаться, если б за это кастрировали- не гулял

Ахматов
25.12.2009, 18:21

Для меня будет катастрофа - потерять жену. :(

Но тут возможны варианты.

Подчиненый к шефу:
П - Снизьте мне пожалуйста, зарплату?
Ш- Зачем?
П- Жена сказала, что если мне не повысят зарплату, она уйдет от меня. Так, снизьте, что б наверняка....

Zoe
25.12.2009, 18:22
Уже озвучивал- боится без достоинства остаться, если б за это кастрировали- не гулял
не ну это слишком брутально.Думаю что если у мужа с грибком всё серьёзно то нужно наказывать рублём.Ну выселить к грибку с чумаданами. Пущай она его обстирывает и кормит. А там глядишь и любовный пыл утихнет. Одно дело встречи-праздники, другое дело-бытовуха.

plushechka
25.12.2009, 18:24
Для меня будет катастрофа - потерять жену. :(

Но тут возможны варианты.

Подчиненый к шефу:
П - Снизьте мне пожалуйста, зарплату?
Ш- Зачем?
П- Жена сказала, что если мне не повысят зарплату, она уйдет от меня. Так, снизьте, что б наверняка....

Какая-то парадоксальная ситуация - я боюсь потерять жену, поэтому ей изменяю. Варианты:
1. Уверен, что жена меня не бросит, куда она без меня, дурочка!
2. Способ получения адреналина.
3. Способ лечения своей фобии - клин -клином?

Ахматов
25.12.2009, 18:26
Какая-то парадоксальная ситуация - я боюсь потерять жену, поэтому ей изменяю. Варианты:
1. Уверен, что жена меня не бросит, куда она без меня, дурочка!
2. Способ получения адреналина.
3. Способ лечения своей фобии - клин -клином?
Слишком мудрено. Я так же не хочу погибнуть в авто. Тем не менее, каждый день за рулем.
Разумный риск.

юлечка
25.12.2009, 18:27
не ну это слишком брутально.Думаю что если у мужа с грибком всё серьёзно то нужно наказывать рублём.Ну выселить к грибку с чумаданами. Пущай она его обстирывает и кормит. А там глядишь и любовный пыл утихнет. Одно дело встречи-праздники, другое дело-бытовуха.

Мож пока не будем обсуждать грибника и судить его, пока все не выяснилось? А то Плюшечке и так несладко (простите за тавтологию), не бум ее настраивать на негатив, мож все просто до безобразия, а мы тут насочиняли...

plushechka
25.12.2009, 18:28
Слишком мудрено. Я так же не хочу погибнуть в авто. Тем не менее, каждый день за рулем.
Разумный риск.

Использование личного или общественного транспорта - это необходимость! А неограниченное количество сексуальных партнеров - это, простите, Ваша блажь!

Ахматов
25.12.2009, 18:30
Использование личного или общественного транспорта - это необходимость! А неограниченное количество сексуальных партнеров - это, простите, Ваша блажь!

Я вполне могу ездить на работу на метро, ездить на личной машине - блажь. А уж ехать в другой город на машине - блажь чистейшей воды. Но мне нравится скорость.

юлечка
25.12.2009, 18:33
Я вполне могу ездить на работу на метро, ездить на личной машине - блажь. А уж ехать в другой город на машине - блажь чистейшей воды. Но мне нравится скорость.

Забыл добавить:"И в этом я весь".

Фрося®
25.12.2009, 18:34
не бум ее настраивать на негатив, мож все просто до безобразия, а мы тут насочиняли...

.... записку написал друг:019:

юлечка
25.12.2009, 18:35

не поверите, бывают такие курьезы...

plushechka
25.12.2009, 18:37

Не, ну Вы вообще, предполагаете, что мой муж сменил ориентацию? Тогда шансов вернуть его в семью ноль - я пока пол менять не планировала:(:(:(