Просмотр полной версии : паранойя?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
.... записку написал друг:019:
Упс :010:, а от ревности ещё и наврал, что давно вернулись из Финки, а сам тем временем помогает грибнику машину чинить
Не, ну Вы вообще, предполагаете, что мой муж сменил ориентацию? Тогда шансов вернуть его в семью ноль - я пока пол менять не планировала:(:(:(
Тут барышни ролевые игры советуют....
Не, ну Вы вообще, предполагаете, что мой муж сменил ориентацию? Тогда шансов вернуть его в семью ноль - я пока пол менять не планировала:(:(:(
не стоит пол менять, однозначно. Проще мужика нормального найти.А с этим будете дружить домами:073:
не стоит пол менять, однозначно. Проще мужика нормального найти.А с этим будете дружить домами:073:
Что самое интересное, мужиков нормальных полно, только в виртуале кошмара начитаешься:010: Хотя, в общем-то, все понятно, на каком-нибудь антибабском топике было бы неинтересно писать, а так, как говорится, свежая струя:))
Ну, можно развить дальше фантазию - написал записку и подкинул шоб вы поревновали. Остается грибок... может и правда грязные руки... наши руки не для скуки...
Ну, можно развить дальше фантазию - написал записку и подкинул шоб вы поревновали. Остается грибок... может и правда грязные руки... наши руки не для скуки...
Тут не поспоришь. Три месяца без секса, точно начнешь втирать...
да мож и про грибок придумал, быват всякое... Ну хочет чел воздержания, нет настроя или еще чего, захотелось яркой реакции от жены, иль с друганом поспорил на что-ть
Fevochka
25.12.2009, 19:21
Честно говоря, неженская сдержанность. И отношение к проблеме тоже впечатляет.
Ведете игру достойно. :))
Ура!! Оценил.
Ну наконец-то, мы с Вами в чем-то сходимся:)):)) Я тоже считаю, что чувства могут пройти, и если такое случилось - нужно сказать об этом, а не вести себя подобным образом. Это просто низко и непорядочно, тем более,что 6 лет он со мной жил, конечно, за это время были и ссоры, но хорошего, мне кажется, было больше, поэтому просто из УВАЖЕНИЯ!!! можно все объяснить и разойтись с наименьшим дискомфортом для обеих сторон!
Вот именно, а прятать голову в песок просто не по-человечески. Тут не суть важно М ты или Ж.
Fevochka
25.12.2009, 19:49
Что самое интересное, мужиков нормальных полно, только в виртуале кошмара начитаешься:010: Хотя, в общем-то, все понятно, на каком-нибудь антибабском топике было бы неинтересно писать, а так, как говорится, свежая струя:))
А я вот не уверена в том, что мужиков нормальных полно. Стлько знакомых, которые женам изменяют, очень часто именно потому, что так принято, что ж за мужик, который не изменяет?? Это ПОДКАБЛУЧНИК. Все, точка. Единственная пара есть, у которых все по обоюдному согласию, даже одно время втроем жили, а так секс внебрачный у обоих и раздельно и совместно, т.е. не свингеры, а такие вот свободомыслящие люди:008:
Fevochka
25.12.2009, 19:49
Плюшечка, ну как у вас?
Наверное с работы домой возвращается!
и тишина... Плюшечка, как там вы?
plushechka
26.12.2009, 00:46
и тишина... Плюшечка, как там вы?
Спасибо за заботу, очень приятно, что хоть кто-то обо мне беспокоится! У меня все ОК, после работы встречалась с подругами! Грибник звонил, сказал возникли непредвиденные дела по работе, какие-то документы забыл на таможне, опять поехал в Финку, времени заехать домой нет, но к утру обещал приехать!!! Сейчас вернулась домой, звоню - а трубка выключена, но это БАТАРЕЙКА СЕЛА!!!! :(:(:)):))
Спасибо за заботу, очень приятно, что хоть кто-то обо мне беспокоится! У меня все ОК, после работы встречалась с подругами! Грибник звонил, сказал возникли непредвиденные дела по работе, какие-то документы забыл на таможне, опять поехал в Финку, времени заехать домой нет, но к утру обещал приехать!!! Сейчас вернулась домой, звоню - а трубка выключена, но это БАТАРЕЙКА СЕЛА!!!! :(:(:)):))
Совсем идиотизм - даже не обидно уже должно быть наверное. Только совсем глупый человек может думать, что другой настолько глуп, чтобы в это поверить. :flower:
plushechka
26.12.2009, 00:52
А я вот жду с нетерпением возвращения, давно не была в драматическом театре, вот и оценю режиссуру и актерскую работу мужа
Ленчик2010
26.12.2009, 00:55
Муж ведет себя подозрительно.Но может вы себе накручиваете?
plushechka
26.12.2009, 00:58
Муж ведет себя подозрительно.Но может вы себе накручиваете?
Вы еще неопределились- подозрительно или все-таки накручиваю?:):)
Раслабленная
26.12.2009, 00:59
Вы еще неопределились- подозрительно или все-таки накручиваю?:):)
вы до сИХ пор лабораториЮ из квд доМОй не вызвали? :001:
plushechka
26.12.2009, 01:01
А зачем? муж -то похоже съехал.....
А я вот жду с нетерпением возвращения, давно не была в драматическом театре, вот и оценю режиссуру и актерскую работу мужа
его вещи в чумодан и на площадку?
Не знаю можно ли расценить как утешение, что скорее всего с дамой которая его заразила он расстался:065:
Смех сквозь слезы:005:
Отпишите потом критическую статью на его самодеятельность.По теме-:010:, что характерно- обнаглел совсем!
plushechka
26.12.2009, 01:22
Странно ведет себя- звоню - не снимает трубку, потом отключает телефон, через какое-то время перезваниваю, телефон включен, но трубку опять-таки, наглец, не снимает!!!! И что характерно - любили друг друга!!!!
Попробуйте больше не звонить.
Напишите ему письмо. Или пишите "записку" каждый раз, как захочется позвонить. Но не отправляйте. Иногда помогает.
Напишите ему письмо. Или пишите "записку" каждый раз, как захочется позвонить. Но не отправляйте. Иногда помогает.
Ага, не звоните ему сами
plushechka
26.12.2009, 01:35
Мне эта ситуация напоминает школьные годы! Полный идиотизм!
Автор, Вы главное к приезду мужа прооритесь, проревитесь в форточку - подушку. И встречайте его спокойно, без истерик. Иначе проиграете разговор.Ну а уж жить ли с ним после таких новостей - Вам решать.
Жить, бороться за него. А как иначе? Та девушка же специально такую записочку с расчетом написала. Значит у них все не так гладко. Он может ее уже бросил.
plushechka
26.12.2009, 01:41
Жить, бороться за него. А как иначе?
Бороться? Он не смертельно больной ТТТ человек, чтобы за него бороться! Свободу выбора никто не отменял, тем более я абсолютно согласна с тезисом - Насильно мил не будешь!!!
Странно ведет себя- звоню - не снимает трубку, потом отключает телефон, через какое-то время перезваниваю, телефон включен, но трубку опять-таки, наглец, не снимает!!!! И что характерно - любили друг друга!!!!
Послать ему СМС и часто. "Жду люблю" и тп.
Купить еще симку или 2 и оттуда тоже послать СМС, люблю. Но подписаться другими именами. Пусть если там тетка, то ревнует и устроит ему скандал.
Мне эта ситуация напоминает школьные годы! Полный идиотизм!
Ну не знаю, лично мне такой способ очень помогает, иногда такого бы наговорила, а сядешь :fifa:, напишешь записочку, остынешь :020:, прочитаешь, порвешь, думешь- "да зарасти оно всё ромашками"
Fevochka
26.12.2009, 01:47
Самое обидное - это мозгоклюйство!! Когда долгими зимними вечерами человек вынашивает речь, как бы рассказать о душевных своих переживаниях, да все откладывает по причине малодушия. Ну и вдруг все само как-нибудь...
Бороться? Он не смертельно больной ТТТ человек, чтобы за него бороться! Свободу выбора никто не отменял, тем более я абсолютно согласна с тезисом - Насильно мил не будешь!!!
У меня богатый жизненный опыт. По Вашей обиде, вижу, что любите, поэтому Вам он нужен. Когда человек не любит, то он не переживает на эту тему.
Fevochka
26.12.2009, 01:49
Послать ему СМС и часто. "Жду люблю" и тп.
Купить еще симку или 2 и оттуда тоже послать СМС, люблю. Но подписаться другими именами. Пусть если там тетка, то ревнует и устроит ему скандал.
Автор уже милейшим голосом мужу о том, что ждет доложила, насколько я помню. А уж другой так он свои СМСки и показал:005:
Ну не знаю, лично мне такой способ очень помогает, иногда такого бы наговорила, а сядешь :fifa:, напишешь записочку, остынешь :020:, прочитаешь, порвешь, думешь- "да зарасти оно всё ромашками"
Да, поддерживаю. Если хочется гадостей наговорить, все в тумбочку.
Автор уже милейшим голосом мужу о том, что ждет доложила, насколько я помню. А уж другой так он свои СМСки и показал:005:
Ну они же будут пикать непрочитанные, та деушка точно прочитает, найдет способ.
Fevochka
26.12.2009, 01:51
Ну они же будут пикать непрочитанные, та деушка точно прочитает, найдет способ.
Думаете? Девушки-то разные попадается, может она в нем уверена, о жене ПОКА не подозревает.
У меня богатый жизненный опыт. По Вашей обиде, вижу, что любите, поэтому Вам он нужен. Когда человек не любит, то он не переживает на эту тему.
А что надо сохранять радом любое гумно, лишь бы в штанах? К тому же это она его любит а он неизвестно. А кому нужен рядом любимый , но не любящий или ещё хуже любящий другую?какой в этом толк?
Fevochka
26.12.2009, 01:55
plushechka, похоже, друг-то ему не сказал, что Вы звонили и знаете, что он еще вчера утром вернулся:) А вообще как-то уж очень сильно муж в Вас уверен, уверен в том, что Вы во всю эту ахинею в совокупности с вкл/выкл телефоном поверете.
plushechka, похоже, друг-то ему не сказал, что Вы звонили и знаете, что он еще вчера утром вернулся:) А вообще как-то уж очень сильно муж в Вас уверен, уверен в том, что Вы во всю эту ахинею в совокупности с вкл/выкл телефоном поверете.
Нет, он просто глупый человек. И судит по себе об авторе.
А, может, как раз и сказал. И теперь судорожно готовится легенда, способная объяснить все.
Fevochka
26.12.2009, 02:00
Нет, он просто глупый человек. И судит по себе об авторе.
Прямо вот то ли любовь зла, и наш рассудительный Автор :flower: не понимала раньше глупости мужа, то ли у него ТАМ что-то особое, раз крышу рвет, и он такие тупые отмазы сочиняет. Ой, ну это все теория, plushechka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=208505).
Fevochka
26.12.2009, 02:01
А, может, как раз и сказал. И теперь судорожно готовится легенда, способная объяснить все.
Долго думать надо над легендой. Я вот не представляю, как то все невинно преподнести...
+ 1.
Вот мне тоже кажется, что не с проста муженек домой носу не кажет - готовит легенду. Друзья обычно о таких звонках жены сразу сообщают, тем более, что друг скорее всего в курсе событий.
Долго думать надо над легендой. Я вот не представляю, как то все невинно преподнести...
У меня пока одна идея :046:- во всём виноваты инопланетяне :008:
Fevochka
26.12.2009, 02:05
+ 1.
Вот мне тоже кажется, что не с проста муженек домой носу не кажет - готовит легенду. Друзья обычно о таких звонках жены сразу сообщают, тем более, что друг скорее всего в курсе событий.
Только он не понимает, что "оттягивание конца" только усугубляет ситуацию.
Fevochka
26.12.2009, 02:06
У меня пока одна идея :046:- во всём виноваты инопланетяне :008:
Точно, забрали, чтобы ГРИБАСЫ вылечить, а то видят, что КВД не справляется.
Точно, забрали, чтобы ГРИБАСЫ вылечить, а то видят, что КВД не справляется.
Точно, миссия "Спаси землянина от ГРИБОВ :082:"
умру со стыда окончательно, сначала он мне заявил, что у него ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР, так как я отказываюсь глотать сперму, ну а потом уже появился этот злосчастный грибок,
по поводу друга, я как-то до сегодняшнего дня и не задумывалась с кем именно он поехал
Ваще не понятно, как можно не знать с кем он поехал:065:
Случись что...Кому звонить будите?:073:
plushechka
26.12.2009, 02:18
+ 1.
Дружбан наверняка в курсе событий, я ему сегодня звоню, ну и спрашиваю, что там у вас все запары какие-то по работе, милого уже вторую ночь не наблюдаю, мерзну одна! А друг мне, ой да как-то все навалилось, сама понимаешь - конец года, а я ему - а ты тогда почему домой ночевать приходишь? Сидели бы вдвоем, завалы разгребали, быстрее бы и освободились, не по-товарищески как-то получается! А он мне- вы уж сами там между собой разберитесь! Упс, думаю, приехали. А вчем, спрашиваю, разбираться? или я не в курсе событий, пропустила какие-то перемены в личной жизни супруга? Ну, дружбан как-то сразу заспешил куда-то, пообещал созвониться попозже...
plushechka
26.12.2009, 02:20
Ваще не понятно, как можно не знать с кем он поехал:065:
Случись что...Кому звонить будите?:073:
Звоню я обычно родственникам, и, как правило, ТТТ, быстро получаю необходимую помощь.
Fevochka
26.12.2009, 02:22
Дружбан наверняка в курсе событий, я ему сегодня звоню, ну и спрашиваю, что там у вас все запары какие-то по работе, милого уже вторую ночь не наблюдаю, мерзну одна! А друг мне, ой да как-то все навалилось, сама понимаешь - конец года, а я ему - а ты тогда почему домой ночевать приходишь? Сидели бы вдвоем, завалы разгребали, быстрее бы и освободились, не по-товарищески как-то получается! А он мне- вы уж сами там между собой разберитесь! Упс, думаю, приехали. А вчем, спрашиваю, разбираться? или я не в курсе событий, пропустила какие-то перемены в личной жизни супруга? Ну, дружбан как-то сразу заспешил куда-то, пообещал созвониться попозже...
Как всегда сделал еще хуже. Не тем муж секреты свои дверяет. Ну Вы держитесь - появится муж, будет его версия.
plushechka
26.12.2009, 02:24
Как всегда сделал еще хуже. Не тем муж секреты свои дверяет. Ну Вы держитесь - появится муж, будет его версия.
Ага, он,наверное. вроде вашего котика на аватарке, на туалетной бумаге пишет - 52 метра!!!
Fevochka
26.12.2009, 02:25
Ага, он,наверное. вроде вашего котика на аватарке, на туалетной бумаге пишет - 52 метра!!!
Какая версия - такая и бумага:073:
Вот блин...слов нет просто:015:
У меня была ситуация:
поехал муж на сервис, сказал, что машину бесплатно сделают (знакомый там работает)
случайно узнала, что были потрачены Н-ное кол-во денег
муж сказал, что на машину потратил. после того, как я напомнила, что он ее бесплатно отремонтировал, появилась другая отмазка- оштрафовали за скорость:046: 1500 руб за привышение скорости на 15 км:))
Мы что похожи на идиоток:009::010:
извините, автор, но тут два клинических..... глупца. Простите еще раз. Друг тоже... гм... не блещет....
plushechka
26.12.2009, 02:33
извините, автор, но тут два клинических..... глупца. Простите еще раз. Друг тоже... гм... не блещет....
Ну позиция друга меня не удивляет, вмешиваться в семейные отношения близких друзей и знакомых - опасное дело, неизвестно помиряться они или окончательно разойдутся, а виноватым останешься полюбому!
plushechka
26.12.2009, 02:35
Вот блин...слов нет просто:015:
У меня была ситуация:
поехал муж на сервис, сказал, что машину бесплатно сделают (знакомый там работает)
случайно узнала, что были потрачены Н-ное кол-во денег
муж сказал, что на машину потратил. после того, как я напомнила, что он ее бесплатно отремонтировал, появилась другая отмазка- оштрафовали за скорость:046: 1500 руб за привышение скорости на 15 км:))
Мы что похожи на идиоток:009::010:
Просто мы гениальные актрисы! так виртуозно скрываем наличие интеллекта!:):)
Просто мы гениальные актрисы! так виртуозно скрываем наличие интеллекта!:):)
Можно и я к вам примажусь? - к гениальным :))
Marinushka
26.12.2009, 03:26
Блин, открыла темку, не оторваться было, пока всё не прочла.:065:
Автор, Вы потрясающая. Действительно. Я бы уже по горящей путевке к морю бы летела в надежде застать грибной сезон с канистрой коньяку корвалола.
Но если Вам хватает рассудительности правильно анализировать ситуацию и не пороть сгоряча по телефону, подумайте, а ведь записка-то - действительно была написана для Вас. ;)
Женщина, принявшая правила игры в любовницу, не станет другу сердца подкидывать записки.
По какой-то причине у мужа рвёт голову и "грибы" окружили его плотным кольцом и не дают вырваться в лоно семьи.
Вы уверены, что именно с Вашей стороны должен быть сделан шаг?
Возможно, именно несдержанности и выяснения отношений кто-то очень сильно может ждать.
Надо ли, если любите?
Думайте, Плюшечка, думайте. Не порите сгоряча. Я ни в коем случае не про то, что можно доставать из тумбочки юношескую оправу с розовыми стёклами.
Какое развитие ситуации Вы для себя видите?
мамаЧоле
26.12.2009, 09:49
Присоединюсь ко всем, кто высказал Вам, автор, восхищение Вашим самообладанием и здравым смыслом - Вы - супер!:flower: И все у Вас будет хорошо, по другому быть не может. А грибник Ваш - патологически неумный товарищ, впрочем, друг у него такой же - такую восхитительную женщину обижать:(
А будь лично я на Вашем месте, я бы уже ТАКОГО наколбасила....Молодец, молодец Вы, чего уж там.
Здравствуйте, Плюшечка, конечно, переживаю за вас. Поболтала вчера с мужем- по поводу сыпи, грит, вполне возможна, и руками, грит, в училище были два таких несчастных, никуда не ходили и на тебе. И на измену, грит, непохоже, обычно с друзьями нормально шифруются и договариваются, а тут как-то странно. А друх не может вредничать, гадость сделать вам? Не решайте все раз и навсегда, пока мужа нет и все так некрасиво выглядит, уже и на развод и тд легко настроится можно (уж я -то в этом профи, сколько раз собиралась, муж оказался понимающим). Все решения и (или) ответы стоит взвесить, а потом уж выдавать. По поводу письма есть печальный опыт- как-то накрутила себя, написала все, шоб эмоции выпустить, а выкинуть забыла. Муж случайно прочел (когда уже все давно забылось) и очень обиделся.
plushechka
26.12.2009, 14:53
Спасибо за комплименты!!! А с мужем все прояснилось - с утра, не смотря на обещания, он не явился, я пару раз позвонила и скинула смс, благодаря погоде, мое беспокойство о его местонахождении вполне оправданно. Муж трубку не снял, попросиля я подругу позвонить - к телефону подошел. А час назад сам позвонил и сказал, что домой возвращаться ему не хочется, но вечерком заедет - поговорить. Так что, наверное, хэппи энда не будет! Грустно мне Вас огорчать, но увы! Но не смотря на мою историю, новогодних чудес никто не отменял!!!!!!! Я с удовольствием бы куда нибудь уехала, но на работу надо будет 4 января, да и кошку оставлять на НГ не хочется...
егоровна
26.12.2009, 15:00
С Нового года в новую жизнь ! Поверьте,всё это действительно к лучшему ! Удачи вам !:070:
Жаль, когда так.. Надеюсь, у вас все образуется, не грустите, все перемены к лучшему, главное- в это верить и любить себя... Удачи:flower:
Да уж подарочек(((( Могу подсказать плюс во всем этом, вы не успели завести ребенка, кошку подмышку и все!
Может все-таки как-нибудь с кошкой договориться;) и поднять себе настроение в компании?
Да уж подарочек(((( Могу подсказать плюс во всем этом, вы не успели завести ребенка, кошку подмышку и все!
Может все-таки как-нибудь с кошкой договориться;) и поднять себе настроение в компании?
Может, еще компанию, кроме кошки организовать? К подруге(гам), отдохнуть спокойно, шоб расспросами не мучили и не приставали с глупостями
История странная, роль друга весьма неясна. Может быть записка была адресована другом Вашему мужу? Это бы многое объяснило...
История странная, роль друга весьма неясна. Может быть записка была адресована другом Вашему мужу? Это бы многое объяснило...
Отмотайте пару страниц назад- такие варианты уже обсуждались
Да слава Богу, что всё так! Как говорится, "если к другому уходит невеста, ещё неизвестно, кому повезло". В нашем случае под невестой понимается грибник. Раз так всё происходит (нет, ну это ж надо, какая скотина - перед самым НГ), пускай едет к своей обоже, она ему, небось, уже приготовила в подарок пару поводов посетить КВД. Вы здоровы - и спасибо. А ему - скатертью дорожка.
Будет совсем замечательно, если Вы на НГ найдёте себе компанию и как следует э-э-э-э-э.... отдохнёте. Прощайте, нулевые (и весь ненужный хлам вместе с ними)!!!
Отмотайте пару страниц назад- такие варианты уже обсуждались
То есть вероятность того что друг -вовсе не друг а любовник мужа :001::001:уже рассматривалась?
То есть вероятность того что друг -вовсе не друг а любовник мужа :001::001:уже рассматривалась?
рассматривалась, и может седня узнаем, что кто же так попал...
Плюшечка, понимаю, что слова сейчас Вам мало помогут, но как любит говорит моя бабуля, всё, что происходит- всё к лучшему. Не пропадайте, пишите :flower:. Может нужна помощь в разделе совместно нажитого имущества, бизнес их дружеский можем раздербанить:077:. Мы не злопамятные :068:, у нас просто память хорошая :064:.
У нас на работе, увы, женский коллектив, поэтому воспользуюсь вашим последним предложением - коньяк, или может пора переходить на чистый спирт, я же все-таки дама:):)
Курите плюшки, оправдайте ник)))))) И весело будет :support:
Чего тут советовать, сами решайте.
Лично я не люблю быть в невединье. А вам решить сначала, что вы хотите- скандал устроить и порвать, или постараться возобновить отношения.
Решить готовы ли его простить. Только реально простить, а не самообманом заниматься.
А потом я бы спокойно поговорила, если решила бы простить. Может он и сам не понимает, зачем вам изменяет, возможно и ту он не любит- просто бежит то того, что с вами не клеится что-то.
А может он альфа-самец и ничего тут не сделать.
Но не поговорив с мужем этого не понять. Только жертву из себя не стройти и никаких слез при нем.
plushechka
26.12.2009, 15:44
А то, вы чуть-чуть опоздали, мы уже рассмотрели всевозможные варианты!!!! Кстати, муж всегда категорически отказывался посещать со мной балет, под предлогом, что там все гомосексуалисты, так что версия с другом все-таки не проходит! Хотя я спросила сегодня, ты где был, а он - у друзей, а я - а может у подруг, раз домой не хочешь прийти, а в ответ- тишина! Ну надеюсь вечером прикатить, вещи ведь по-любому надо забрать, хотя бы белье, ну не нудистом же он стал?
plushechka
26.12.2009, 15:45
Курите плюшки, оправдайте ник)))))) И весело будет :support:
Чего тут советовать, сами решайте.
Лично я не люблю быть в невединье. А вам решить сначала, что вы хотите- скандал устроить и порвать, или постараться возобновить отношения.
Решить готовы ли его простить. Только реально простить, а не самообманом заниматься.
А потом я бы спокойно поговорила, если решила бы простить. Может он и сам не понимает, зачем вам изменяет, возможно и ту он не любит- просто бежит то того, что с вами не клеится что-то.
А может он альфа-самец и ничего тут не сделать.
Но не поговорив с мужем этого не понять. Только жертву из себя не стройти и никаких слез при нем.
Альфа, значит? Ну не знаю, пора бы уже как-то определиться и стать омегой!:)):))
А то, вы чуть-чуть опоздали, мы уже рассмотрели всевозможные варианты!!!! Кстати, муж всегда категорически отказывался посещать со мной балет, под предлогом, что там все гомосексуалисты
Может быть он боялся там быть застуканным в обществе дамы? :001:
plushechka
26.12.2009, 15:48
Может быть он боялся там быть застуканным в обществе дамы? :001:
Да нет, просто у него нет накладки не из пластика, ни из паралона, боялся сравнений!!!!:)):))
Альфа, значит? Ну не знаю, пора бы уже как-то определиться и стать омегой!:)):))
Альфа - самые жизнеспособные особи, самые сильные, бета подчиняются альфе, гамма - посредственность, а омега - парии в животном мире. Самец-альфа может заиметь любую самку!
(с)
Да нет, просто у него нет накладки не из пластика, ни из паралона, боялся сравнений!!!!:)):))
Пощадите:)):)):))
может он просто латентный гей?
plushechka
26.12.2009, 15:52
Если приедет, спрошу не икалось ли ему все это время, проверю поговорку! А на НГ, я получила вчера приглашение поехать на пароме из Питера, но отказалась, все-таки пока вроде и муж есть, если бы знала, что утром такие новости будут.... Так что, поищу в соседних разделах рецепты новогодние, наденю пижаму и шерстяные носки и к телеку с тарелкой, бутылкой и кошкой! Подруга советует чулки со стрелкой и шпильки, но как-то холодновато!!!!
plushechka
26.12.2009, 15:54
Альфа - самые жизнеспособные особи, самые сильные, бета подчиняются альфе, гамма - посредственность, а омега - парии в животном мире. Самец-альфа может заиметь любую самку!
(с)
Очень надеюсь, что муж об этом никогда не узнает, а то и правда возомнит о себе, я обалдела когда про ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР услышала, а тут.....
дык я и вспомнила;)))
просто ,если человека любишь, может стоит и простить.
есть вариант,что больше не попутает.поверьте!такое тоже бывает.:flower:
Да не если любишь..
Можно простить абсолютно все, если знаешь РАДИ ЧЕГО.
Если не утрачена цель и если сам в нее веришь.
plushechka
26.12.2009, 15:55
может он просто латентный гей?
Скорее латентный гомофоб:):)
Очень надеюсь, что муж об этом никогда не узнает, а то и правда возомнит о себе, я обалдела когда про ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР услышала, а тут.....
Была у меня тоже такая тема с МЧ..Ха-ха. Сначала, что щипит у него, а потом тоже- барьер. Закатила ему скандал из серии "нафига он мне нужен без члена то"))
А потом у меня аналитический мозг, я в такую хрень не верю. Пробила его телефонный номер на звонки, взломала почту и контакт. Ох, начиталась интэрэсного=) Собрала вещички и свалила. Он потом долго меня детективом Клюзо проклинал :046:
plushechka
26.12.2009, 16:05
Да не если любишь..
Можно простить абсолютно все, если знаешь РАДИ ЧЕГО.
Если не утрачена цель и если сам в нее веришь.
Не разделяю эту точку зрения, относительно семьи - построить можно только при обоюдном желании. Ну возьмем, например, меня - муж придет, скажет - бес попутал, прости, я прощу - но как раньше уже не будет, ведь прощение не совмещают с лоботомией - я вс равно не смогу уже спокойно относиться к его задержкам, неотвеченным звонкам, буду подозревать повторную измену - мужа это будет напрягать, так как не очень это приятно, в итоге - ссоры.
Автор просто поддержу Вас :flower:!
Помню Вы писали в начале месяца в одной теме, что муж Вам сказал, что никогда Вас не любил.. Вот и пусть катиться колбаской...
У Вас все будет отлично!!!:flower:
Не разделяю эту точку зрения, относительно семьи - построить можно только при обоюдном желании. Ну возьмем, например, меня - муж придет, скажет - бес попутал, прости, я прощу - но как раньше уже не будет, ведь прощение не совмещают с лоботомией - я вс равно не смогу уже спокойно относиться к его задержкам, неотвеченным звонкам, буду подозревать повторную измену - мужа это будет напрягать, так как не очень это приятно, в итоге - ссоры.
Никто и не говорит, что не при обоюдном. Я и говорю- если есть цель. А не просто ваше сугуболичное желание. Я это имела ввиду ;)
Относительно прощения.
Ваши мучения относительно подозрений никак не связаны с прощением. Это только ваша психология так устроена, так устроены вы. Но это не относится к прощению как к таковому. Просто ваша психика устроена так, что вы варите в себе это дерьмо, как кисель. Ни в коем случае не в обиду вам. Я тоже так устроена. Но так же я знаю относительно себя, что я способна в себе это менять, это непросто, нужно время, силы, энергозатраты и тп. А вы?
plushechka
26.12.2009, 17:13
Никто и не говорит, что не при обоюдном. Я и говорю- если есть цель. А не просто ваше сугуболичное желание. Я это имела ввиду ;)
Относительно прощения.
Ваши мучения относительно подозрений никак не связаны с прощением. Это только ваша психология так устроена, так устроены вы. Но это не относится к прощению как к таковому. Просто ваша психика устроена так, что вы варите в себе это дерьмо, как кисель. Ни в коем случае не в обиду вам. Я тоже так устроена. Но так же я знаю относительно себя, что я способна в себе это менять, это непросто, нужно время, силы, энергозатраты и тп. А вы?
Скорее всего психику поменять не получится, поэтому займу пока выжидательную позицию. Ведь муж пока не объявился, подожду
Это не совсем психику менять. Скорее отношение, видинье ситуации. Если вы считаете, что вы вот такая, какая есть и такое уж точно не изменить, то дело другое. Просто вот лично о себе я так не считаю. Все проблемы у нас в голове. Мозг самый мощный компьютер=) Но без усилий ничего конечно не бывает, а копаться в себе мало кто может, хочет и умеет.
plushechka
26.12.2009, 17:56
Это не совсем психику менять. Скорее отношение, видинье ситуации. Если вы считаете, что вы вот такая, какая есть и такое уж точно не изменить, то дело другое. Просто вот лично о себе я так не считаю. Все проблемы у нас в голове. Мозг самый мощный компьютер=) Но без усилий ничего конечно не бывает, а копаться в себе мало кто может, хочет и умеет.
Я неверно сформулировала свою мысль, я, допустим, изменю свое отношение к данной ситуации, раз не могу поменять ее, но изменить отношение ко мне мужа я увы, не могу
А и ладно"Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитать" Всё равно с Новым Годом. Была бы я в Питере честное слово приехала бы к вам с кошкой на Новый Год или позвала бы к себе. У всегда большие компании собирались. А так буду мысленно с вами.
Olka1981
26.12.2009, 18:15
Автор, просто поддержу вас. Пока читала тему, все время надеялась, что вот он приеедет и все легко и просто объяснится... Но что-то не похоже... Держитесь, вы очень сильная, в любом случае все будет хорошо
Я неверно сформулировала свою мысль, я, допустим, изменю свое отношение к данной ситуации, раз не могу поменять ее, но изменить отношение ко мне мужа я увы, не могу
Так это совсем другое. И надо сначала услышать его точку зрения (именно относительно ваших дальнейших взаимоотношений), чтобы делать такие выводы. Но ситуация, конечно, не из приятных. Терпения и сил вам! В любом случае все будет хорошо :flower:
автор, Вы действительно замечательная. :flower: Человек с таким чувством юмора не пропадет :flower:
А муж....... гы.... чудак-человек. Прятался, врал так коряво, потом отмолчался в ответ на прямой вопрос....не. не настоящий полковник.
Вообще, интересно как нашкодивший маленький малчеГ вылезает из "альфа-самца" в подобных ситуациях....
Автор, удачи Вам.:flower:
Что ли, я тут одна такая идеалистка, считающая, что измена - это, извините, плохо? И что, ни у кого больше нет таких отношений, чтоб о походе налево даже думать было тошно?
Ничего хорошего в этом нет, конечно. Хочется быть единственной и единственным. Но ситуации разные бывают. Нельзя быть категоричными такими. Все это сугубо лично и каждый решает исключительно для себя- ходить ли налево, прощать ли это.
Если бы мой муж был прекрасным человеком, отличным отцом, любящим меня, самым близким другом и прочее и тп и тд. В общем, была бы я счастлива с ним. Но вдруг бы он сходил налево..Но ведь хочется иногда..да потому что мужчина он, завоеватель и прочая фигня..И что теперь из-за этого семью рушить и счастье свое?
Конечно, все это сложно. Какое же счастье тут, скажете вы! Какая это такая великая любовь, что ему другую захотелось?
Я и сама не знаю. Все имеет свою ценность, смотря что больше и какая чаша перевесит. А по мне так лучше и не изнать, если в семье все хорошо.
Даже бык-осеменитель дважды не прыгает на одну корову=)
plushechka
26.12.2009, 21:16
Ничего хорошего в этом нет, конечно. Хочется быть единственной и единственным. Но ситуации разные бывают. Нельзя быть категоричными такими. Все это сугубо лично и каждый решает исключительно для себя- ходить ли налево, прощать ли это.
Если бы мой муж был прекрасным человеком, отличным отцом, любящим меня, самым близким другом и прочее и тп и тд. В общем, была бы я счастлива с ним. Но вдруг бы он сходил налево..Но ведь хочется иногда..да потому что мужчина он, завоеватель и прочая фигня..И что теперь из-за этого семью рушить и счастье свое?
Конечно, все это сложно. Какое же счастье тут, скажете вы! Какая это такая великая любовь, что ему другую захотелось?
Я и сама не знаю. Все имеет свою ценность, смотря что больше и какая чаша перевесит. А по мне так лучше и не изнать, если в семье все хорошо.
Даже бык-осеменитель дважды не прыгает на одну корову=)
Я, в принципе, допускаю измену, но при "смягчающих" обстоятельствах, пошел с друзьми в клуб, перепил, проснулся, а рядом - девица. И честно-честно, ничего не помню. В этом случае, нужно быстро собраться, девице координаты свои не оставлять, бегом домой и больше не пить:):):) Все другие случаи - это обдуманная, спланированая измена, предательство и низость!
Я, в принципе, допускаю измену, но при "смягчающих" обстоятельствах, пошел с друзьми в клуб, перепил, проснулся, а рядом - девица. И честно-честно, ничего не помню. В этом случае, нужно быстро собраться, девице координаты свои не оставлять, бегом домой и больше не пить:):):) Все другие случаи - это обдуманная, спланированая измена, предательство и низость!
"Наш"-то не явился ещё?
Vasilianna
26.12.2009, 21:24
У меня начиналось примерно , так же только без грибка и записок. Одни смски.
Плохо заканчивается год.
plushechka
26.12.2009, 21:28
"Наш"-то не явился ещё?
Нет, очень плохо работают дорожные службы!!! Полоса препятствий увеличивается!
plushechka, ну как грибник?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.