Просмотр полной версии : паранойя?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
plushechka
23.12.2009, 23:39
Нашла у мужа записку - Я тебя обожаю - написано на лотерейке из Окея . Не обратила бы и внимание на записку, если бы не тот факт, что очень четко помню, когда эту лотерейку получила, в тот день мужу надо было "срочно" ехать в Финку, мы встретились в Окее, купили продукты, выдали этот билетик и я монеткой содрала и покрытие и надпись, лотерейку сунула ему в карман. Муж меня завез с пакетами домой и умчался, через полчаса я ему позвонила - слышу в трубку магазинные объявления - спрсила а где это ты? он мне сказал, что с приятелем решили заехать в Ленту купить попить в дорогу, ну и забыла я эту историю. А сегодня увидела бумажку на полу - и оопа, такой сюжет! Плюс ко всему, стыдно признаться но за последние три месяца, ни разу не было у нас секса - я как то сначала переживала, проявляла инициативу, а он мне - устал, не выспался и тп. А потом вообще заявил, что у него появилась какая-то сыпь, и он сдает анализы в КВД.... Я как-то запереживала, но он мне показал рецепты, на противогрибковую мазь, типа занес грязными руками инфекцию?? Сыпь показать наотрез отказался, в последнее время часто пропадает, говорит что по работе, а теперь еще и записка.... Ничего не понимаю.....вправьте мозги, плиис
Что он делал ТАМ грязными руками?:)) Втирал грибок?
Bez IlluziJ
23.12.2009, 23:44
Кому он записку написал? Вам? Если нет, что она у вас на полу делает?
plushechka
теперь думаю, что не сам втирал грибок.....
whitecat
ну млииин, на паранойю не очень-то сходит...
"я тебя обожаю" кто написал - муж или третье лицо?
Нашла у мужа записку - Я тебя обожаю - написано на лотерейке из Окея . Не обратила бы и внимание на записку, если бы не тот факт, что очень четко помню, когда эту лотерейку получила, в тот день мужу надо было "срочно" ехать в Финку, мы встретились в Окее, купили продукты, выдали этот билетик и я монеткой содрала и покрытие и надпись, лотерейку сунула ему в карман. Муж меня завез с пакетами домой и умчался, через полчаса я ему позвонила - слышу в трубку магазинные объявления - спрсила а где это ты? он мне сказал, что с приятелем решили заехать в Ленту купить попить в дорогу, ну и забыла я эту историю. А сегодня увидела бумажку на полу - и оопа, такой сюжет! Плюс ко всему, стыдно признаться но за последние три месяца, ни разу не было у нас секса - я как то сначала переживала, проявляла инициативу, а он мне - устал, не выспался и тп. А потом вообще заявил, что у него появилась какая-то сыпь, и он сдает анализы в КВД.... Я как-то запереживала, но он мне показал рецепты, на противогрибковую мазь, типа занес грязными руками инфекцию?? Сыпь показать наотрез отказался, в последнее время часто пропадает, говорит что по работе, а теперь еще и записка.... Ничего не понимаю.....вправьте мозги, плиис
Так себе история.
Думаю, Вам стоит для себя определиться, хотите ли Вы всю-всю-всю правду знать, независимо ни от чего, или придерживаетесь точки зрения "правда - хорошо, а счастье - лучше". Ну, а определившись - действовать соответственно варианту ответа.
plushechka
23.12.2009, 23:45
Кому он записку написал? Вам? Если нет, что она у вас на полу делает?
в том то и дело, записку написал кто-то ему... а на полу она у меня, так как выпала из его кармана случайно!!!!
так куда их вам вправлять-то?
подозрительно муж себя ведет.
АДназначна
Bez IlluziJ
23.12.2009, 23:45
Втирал грибок?
Грибок, грибочек,сушеный мухомор,галлюциноген, он паранойу и вызывает....
Ну и хорошо, что секса не было. Я бы доконала мужа, но узнала бы диагноз. Это чтобы понять, насколько стоит к нему приближаться. :)) Ну а потом по ситуации...грязные руки - это смешно, конечно.
Duchechka
23.12.2009, 23:46
На самом деле есть над чем зауматься...но лучше долго не думать, а на прямую у мужа спросить от куда на лотерейке такая надпись....
*Долина Роз*
23.12.2009, 23:49
Я понимаю съесть яблоко грязными руками и:0099: ,но занести его туда ,что-то темнит муж:))
Южный ктототам
23.12.2009, 23:49
ну и сколько он планирует лечить свой грЫбок?:008:
plushechka
23.12.2009, 23:50
Так себе история.
Думаю, Вам стоит для себя определиться, хотите ли Вы всю-всю-всю правду знать независимо ни от чего или придерживаетесь точки зрения "правда - хорошо, а счастье - лучше". Ну, а определившись - действовать соответственно варианту ответа.
правду узнать точно надо, раз отказывается от секса, значит с Грибком все серьезно, хранит верность....
Bez IlluziJ
23.12.2009, 23:50
Попахивает аморалом......э-э-э ГКА?
Ну.... в общем да...
Но вот Ваш рассказ меня удивил: не было секса 3 месяца, - и Вы поверили, не посмотрев на сыпь?! Не захотели уточнить ничего?
plushechka
23.12.2009, 23:52
На самом деле есть над чем зауматься...но лучше долго не думать, а на прямую у мужа спросить от куда на лотерейке такая надпись....
к сожалению, не могу опять уехал С ДРУГОМ в Финку, телефон выключен....Какой-то поздний в этом году грибной сезон
А с другом мужа вы знакомы?
Bez IlluziJ
23.12.2009, 23:56
Грибок у мужиков тама- редкая весчь. Никакими грязными руками грибок не занести.Женская молочница ( кандида) живет на мужской пипиське не более четырех дней, при условии воздержания. И не требует особого лечения. А если уж и нашли у мужа чего-то там из зппп, то обязательно и вы должны быть пролечены. Оба половых партнера лечатся одновременно. Но... быть может он и лечится одновременно со своей половой партнершей, не с вами.....
Автор, у вас на ушах конкретная лапша. Звиняйте..
domovenokspb
23.12.2009, 23:57
к сожалению, не могу опять уехал С ДРУГОМ в Финку, телефон выключен....Какой-то поздний в этом году грибной сезон
это шутка? не выдержала, полезла смотреть погоду в финке...он грибы под снегом ищет?)))
Южный ктототам
23.12.2009, 23:59
ну другу позвоните, пусть мужу трубку передаст:009:
а вообще, лично мне все понятно. автор, дай бог, чтобы я оказалась совершенно не права:flower:
plushechka
24.12.2009, 00:01
Ну.... в общем да...
Но вот Ваш рассказ меня удивил: не было секса 3 месяца, - и Вы поверили, не посмотрев на сыпь?! Не захотели уточнить ничего?
умру со стыда окончательно, сначала он мне заявил, что у него ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР, так как я отказываюсь глотать сперму, ну а потом уже появился этот злосчастный грибок,
по поводу друга, я как-то до сегодняшнего дня и не задумывалась с кем именно он поехал
plushechka
24.12.2009, 00:02
Грибок у мужиков тама- редкая весчь. Женская молочница ( кандида) не живет на мужской пипиське более четырех дней, при условии воздержания. И не требует особого лечения. А если уж и нашли у мужа чего-то там из зппп, то обязательно и вы должны быть пролечены. Оба половых партнера лечатся одновременно. Но... быть может он и лечится одновременно со своей половой партнершей, не с вами.....
мне лечить нечего недавно была у гинеколога все чисто и опять же как вы правильно заметили, откуда зппп, секса то нет
plushechka
24.12.2009, 00:03
подумываю, как бы раздобыть распечатку звонков с его телефона
Bez IlluziJ
24.12.2009, 00:04
мне лечить нечего недавно была у гинеколога все чисто и опять же как вы правильно заметили, откуда зппп, секса то нет
Лапшу с ушей уже снимайте. Это у вас секса нет........ Грибок не бывает на члене от грязных рук.
радуйтесь, что у Вас с ним секса не было.
если "грибок" нашли, а потом направили в КВД - пролечится и выясните отношения.
Молодец хоть от секса с Вами отказался.
умру со стыда окончательно, сначала он мне заявил, что у него ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР, так как я отказываюсь глотать сперму, ну а потом уже появился этот злосчастный грибок,
по поводу друга, я как-то до сегодняшнего дня и не задумывалась с кем именно он поехал
Да вас с ... руками оторвут - большинство мужчин только мечтать могут о кхм... :))
Вот ведь женщина как устроена: лишь бы согласиться,за что-то себя виноватой чувствовать. Ага: не глотаешь - воздержание 3 месяца. "Я фигею, дорогая редакция".
А про друга. Ну что сказать... Мда.
Автор, Вы главное к приезду мужа прооритесь, проревитесь в форточку - подушку. И встречайте его спокойно, без истерик. Иначе проиграете разговор.Ну а уж жить ли с ним после таких новостей - Вам решать.
domovenokspb
24.12.2009, 00:06
подумываю, как бы раздобыть распечатку звонков с его телефона
ну получите, убедитесь в своих подозрениях, а дальше?
Bez IlluziJ
24.12.2009, 00:07
Вот -вот. Сначала испытываем к мужу неприязнь( неприятие спермы) и невнимательность( хрен знает где он и как), а потом, когда у него полюбовница, разбираемся с вопросом: и чего ему, гаду не хватало????
Вот -вот. Сначала испытываем к мужу неприязнь( неприятие спермы) и невнимательность( хрен знает где он и как), а потом, когда у него полюбовница, разбираемся с вопросом: и чего ему, гаду не хватало????
Автор скорее все - таки наивная...
А сперму глотать - в семейном кодексе такая обязанность не прописана. Некоторые вон и без к-са и м-та живут всю жизнь. :)):019:
Я кстати не думаю, что есть его лечить, если честно...
Это как? :017:
Это я ногти крашу - во как :))
В смысле - подозреваю, что нет у него никакой сыпи. Но мне отседова не видать. :))
plushechka
24.12.2009, 00:12
вы и правда так считаете, что неприятие спермы, а точнее глотание, признак неприязни? и очень я даже к нему внимательна - просто он часто уезжает в Финку по работе, и выспрашивать с кем, как и тп, глупо, сами знаете, как мужчины не любят чтобы их ЯВНО контролировали
я тож ногти крашу.
прям щас
но. логика-то какая. вот Вы бы (или я, к примеру, не суть) погуляв, и нагуляв заразу, стали бы идти в квд и отказываться от секса? - да.кто-то признался постоянному партнеру, кто-то нет. (странно что в квд пошел, обычно идут просто к урологу, а тот может и в квд отправить, но не факт, а вот квд по существующему до сих пор закону обязаны сообщить на работу...)
plushechka
24.12.2009, 00:14
А сперму глотать - в семейном кодексе такая обязанность не прописана. Некоторые вон и без к-са и м-та живут всю жизнь. :)):019:
Вот и я думаю, что это у него - большая и чистая любовь, но, увы, не ко мне. Наверное, надо было глотать...:(
Так автор разве ж с ним вместе в квд ходила? Может он там и не был :))
А ногти - они - да, всю логику вечно портЮт. :))
мне так хочется комменты интимного х-ра вставить, но мы же не в Грачах.
Автор, ну Вы сами ответили на свои вопросы. Вам тоже в КВД. (ТТТ!) Супруга припереть к стенке.
Вот и я думаю, что это у него - большая и чистая любовь, но, увы, не ко мне. Наверное, надо было глотать...:(
Можно я себе в подпись утащу?! Это гениально!!!! :080:
Чем выше любовь - тем ниже поцелуи, блин.
Надеюсь, вы шутите так с горя.:love:
plushechka
24.12.2009, 00:16
я тож ногти крашу.
прям щас
но. логика-то какая. вот Вы бы (или я, к примеру, не суть) погуляв, и нагуляв заразу, стали бы идти в квд и отказываться от секса? - да.кто-то признался постоянному партнеру, кто-то нет. (странно что в квд пошел, обычно идут просто к урологу, а тот может и в квд отправить, но не факт, а вот квд по существующему до сих пор закону обязаны сообщить на работу...)
я тоже удивилась такому признанию, подумала наверное и правда сыпь ужасная, раз САМ к врачу пошел, обычно ведь мужчины как дети, все покажут, поинтересуются так наивно - а что это, а тут бац, и сам пошел в квд
plushechka
24.12.2009, 00:19
Можно я себе в подпись утащу?! Это гениально!!!! :080:
Чем выше любовь - тем ниже поцелуи, блин.
Надеюсь, вы шутите так с горя.:love:
Ну да, веселюсь, а что еще остается, разве что завести песню про то, как отдала ему лучшие годы, а он, ну и далее по тексту, все мужчины -----.
Ну да, веселюсь, а что еще остается, разве что завести песню про то, как отдала ему лучшие годы, а он, ну и далее по тексту, все мужчины -----.
Можно я не в стиле ЖГ выскажусь? Не все мужчины ... Как и не все женщины хорошие. Люди просто меняются, и не всегда в лучшую сторону. Тут уж глотай - не глотай :028:
Вы, главное, сами голову не потеряйте, и в квд не топайте.
в смысле топать надо, но в больницу, которая не сдает.
Можно я не в стиле ЖГ выскажусь? Не все мужчины ... Как и не все женщины хорошие. Люди просто меняются, и не всегда в лучшую сторону. Тут уж глотай - не глотай :028:
смайл - самый тот :046:
автор, убрали бы Вы эту тему... решать всё равно только Вам, а тут такого насоветуют, что Вы на эмоциях можете дров наломать.
plushechka
24.12.2009, 00:24
спасибо за заботу, недавно сдавала анализы - все ок, тем более секс то у мужа похоже с другой, может вместе и лечатся....
тут только лапша, дров нет
Южный ктототам
24.12.2009, 00:26
:0016::013:
хорошо, что вы в такой ситуации способны шутить;) ну, я надеюсь, что это вы пошутили:008:
plushechka
24.12.2009, 00:27
автор, убрали бы Вы эту тему... решать всё равно только Вам, а тут такого насоветуют, что Вы на эмоциях можете дров наломать.
спасибо, за совет, но дров я наломаю, если не отвлекусь, а тут и повеселили... кстати говоря, мне уже остается принять всю эту ситуацию как данность.
Господи, да с чего Вы взяли, что кто-то кого-то сдает? Сейчас даже в больничном диагноз не должны писать - типа врачебная тайна и я не должна на работе отчитываться чем болела...
спасибо за заботу, недавно сдавала анализы - все ок, тем более секс то у мужа похоже с другой, может вместе и лечатся....
:flower: поздравляю!
спасибо, за совет, но дров я наломаю, если не отвлекусь, а тут и повеселили... кстати говоря, мне уже остается принять всю эту ситуацию как данность.
Дров можно по-разному наломать. Так отнестись - один из вариантов, ИМХО.
plushechka
24.12.2009, 00:31
тут только лапша, дров нет
ну вот, а у нас в пятницу корпоратив в итальянском ресторане, а благодаря мужу у меня возникла антипатия к макаронам
Южный ктототам
24.12.2009, 00:31
а чего тут такого страшного автору насоветовали? просто интересно....и дров там у нее муж уже на всю зиму, наверное, наломал
Господи, да с чего Вы взяли, что кто-то кого-то сдает? Сейчас даже в больничном диагноз не должны писать - типа врачебная тайна и я не должна на работе отчитываться чем болела...
представьте себе, сотрудники гинекологии одной из больниц проинформировали.
Южный ктототам
24.12.2009, 00:33
ну вот, а у нас в пятницу корпоратив в итальянском ресторане, а благодаря мужу у меня возникла антипатия к макаронам
заказывайте пиццу:019::support:
Bez IlluziJ
24.12.2009, 00:34
А и не надо макарон , надо платье и шпильки и побольше юмора в вашем стиле..... и коньячка .:))
Bez IlluziJ
24.12.2009, 00:35
А это я так, типа, острю....:004:
plushechka
24.12.2009, 00:35
а чего тут такого страшного автору насоветовали? просто интересно....и дров там у нее муж уже на всю зиму, наверное, наломал
Вы забыли, он у меня - ГРИБНИК, как оказалось, а я за 6 лет совместной жизни и не заметила этой его страсти, опять же сама виновата, была невнимательна
Вы щас записывайте свои перлы - потом весело будет перечитывать. Вы просто прелесть! Это я вам точно говорю. :flower:
А это я так, типа, острю....:004:
Так и я типа острю. Проглотим шутки друг друга.:014::))
Наверное, я немного неточно выразилась. Не насоветуют - накрутят. Вот смотрите, 20 (ну, или сколько там) минут назад, создавая эту тему, она думала, что это паранойя. А теперь пишет "остаётся принять". Такие вещи человеку лучше наедине с собой обдумывать. В крайнем случае - вдвоём. Но уж точно не со всем интернет-сообществом. ИМХО.
plushechka
24.12.2009, 00:38
А и не надо макарон , надо платье и шпильки и побольше юмора в вашем стиле..... и коньячка .:))
У нас на работе, увы, женский коллектив, поэтому воспользуюсь вашим последним предложением - коньяк, или может пора переходить на чистый спирт, я же все-таки дама:):)
Южный ктототам
24.12.2009, 00:38
Вы забыли, он у меня - ГРИБНИК, как оказалось, а я за 6 лет совместной жизни и не заметила этой его страсти, опять же сама виновата, была невнимательна
берите без грибов:073: опять же, может, на двоих с каким-нибудь коллегой ее съедите:008::flower:
представьте себе, сотрудники гинекологии одной из больниц проинформировали.
Надо на них в суд подать за разглашение врачебной тайны. Даже о СПИДе не имеют права сообщать, а уж о остальных излечимых мелочах - тем более!
Автор, извините за офф :flower: Сил Вам пережить ситуацию @@@@ :flower: И воспринимайте лапшу как китайское блюдо, отдохните на корпоративе полноценно
Ну юмор у Вас, конечно... Я записывать не успеваю :))
:flower:
Южный ктототам
24.12.2009, 00:40
Наверное, я немного неточно выразилась. Не насоветуют - накрутят. Вот смотрите, 20 (ну, или сколько там) минут назад, создавая эту тему, она думала, что это паранойя. А теперь пишет "остаётся принять". Такие вещи человеку лучше наедине с собой обдумывать. В крайнем случае - вдвоём. Но уж точно не со всем интернет-сообществом. ИМХО.
лучше или нет - это для всех по разному. вот мне лучше одной, а ей, наверное, лучше наоборот. она же сама написала, наверное, ей это нужно было:009:
Ну юмор у Вас, конечно... Я записывать не успеваю :))
:flower:
Во - во!;)
Автор, вы меня сегодня сначала расстроили, а потом столько раз рассмешили, что спасибо Вам большое! :014:
Bez IlluziJ
24.12.2009, 00:43
У нас на работе, увы, женский коллектив, поэтому воспользуюсь вашим последним предложением - коньяк, или может пора переходить на чистый спирт, я же все-таки дама:):)
Плюшечка. я с вас угораю...:flower::flower:
Все в цитатник......
Согласна с Фауной. Иногда нужен взгляд со стороны, а близким не каждый может сказать о возникшей проблеме. А тут вроде анонимно
plushechka
24.12.2009, 00:43
Просто я как и многие женщины, как вы точно выразились, могу накрутить что угодно, это как в сказке - умная Эльза, кажется. Поэтому взгляд или мнение со стороны, мне кажется, помогают более трезво оценить ситуацию. Кстати, до того как открыть тему, я позвонила сестре, а она зная меня, сказала, какая ерунда, он (муж) что, по твоему дал кому-то бумажку и сказал напиши мне, что-нибудь приятное?
лучше или нет - это для всех по разному. вот мне лучше одной, а ей, наверное, лучше наоборот. она же сама написала, наверное, ей это нужно было:009:
Да каждому своё, кто ж спорит. Я по себе мерю.
Просто я как и многие женщины, как вы точно выразились, могу накрутить что угодно, это как в сказке - умная Эльза, кажется. Поэтому взгляд или мнение со стороны, мне кажется, помогают более трезво оценить ситуацию. Кстати, до того как открыть тему, я позвонила сестре, а она зная меня, сказала, какая ерунда, он (муж) что, по твоему дал кому-то бумажку и сказал напиши мне, что-нибудь приятное?
Ну, если подтвердится третье лицо - автор бумажки, то скорее всего сделано специально. Для вас.
Если тут ситуацию разрядят, а не усугубят, то я готова забрать всё назад. :)
А про реакцию сестры - ну Вы просто мои мысли прочли, я как раз собиралась написать, что в жизни ТАКИЕ рокировки бывают... nothing is what it seems - не зря сказали. А Вы уже на супруга всех чертей повесили... То есть, все грибы :).
plushechka
24.12.2009, 00:48
Самостоятельно мне придется принимать решение, что с ним теперь делать.... Смех сквозь слезы, но вот я сейчас вдруг подумала, скоро Новый год, предлог работа у него отпадет, он что скажет мне, что за подснежниками поедет?
Если бы еще вторые половины информировали о своей измене, тогда бы можно было говорить о свободе выбора.
Представьте, муж plushechka аккуратнее относится к чужим запискам и пользуется презервативами при связях на стороне. И???
Каждому свое, или кушайте, то что дадут?
plushechka
24.12.2009, 00:51
Ну, если подтвердится третье лицо - автор бумажки, то скорее всего сделано специально. Для вас.
Упс,а мне это и в голову не пришло.. Мне бы теперь как революционеру, надо получить контроль над его телефонными звонками, почту-то и Контакт, я контролирую:)):))
Самостоятельно мне придется принимать решение, что с ним теперь делать.... Смех сквозь слезы, но вот я сейчас вдруг подумала, скоро Новый год, предлог работа у него отпадет, он что скажет мне, что за подснежниками поедет?
Научите так к жизни относиться, а?
plushechka
24.12.2009, 00:54
Если тут ситуацию разрядят, а не усугубят, то я готова забрать всё назад. :)
А про реакцию сестры - ну Вы просто мои мысли прочли, я как раз собиралась написать, что в жизни ТАКИЕ рокировки бывают... nothing is what it seems - не зря сказали. А Вы уже на супруга всех чертей повесили... То есть, все грибы :).
Вот поэтому-то я и решила воспользоваться коллективным разумом ЛВ!!!! Кстати, а сколько длится противогрибковая терапия? Психологический барьер, конечно, тяжелее снять.., но попытаться-то стоит!
Если бы еще вторые половины информировали о своей измене, тогда бы можно было говорить о свободе выбора.
Представьте, муж plushechka аккуратнее относится к чужим запискам и пользуется презервативами при связях на стороне. И???
Каждому свое, или кушайте, то что дадут?
Вы не так поняли. Я имела в виду, что кому-то в такой ситуации надо выговориться и все советы-комментарии собрать, а для кого-то лучше САМОМУ, без третьих лиц, решение принимать.
Упс,а мне это и в голову не пришло.. Мне бы теперь как революционеру, надо получить контроль над его телефонными звонками, почту-то и Контакт, я контролирую:)):))
А надо оно Вам? Я бы принципиально такими вещами не занималась - умный все сотрет все равно.
Ну и судя по предположениям, - вам только кажется, что вы контролиируете.
Раслабленная
24.12.2009, 00:56
Экий мезольянс, а дама, видать, мастер бумажных написаний
А надо оно Вам? Я бы принципиально такими вещами не занималась - умный все сотрет все равно.
Если окажется, что муж, как выразилась автор, грибник, то вот ЭТО уже можно исключить.
Раслабленная
24.12.2009, 00:57
Так он за грибами на причинное место ездит
plushechka
24.12.2009, 00:57
Научите так к жизни относиться, а?
Если серьезно, то не дай Вам Бог, такого отношения к жизни. Самоирония это конечно, хорошо, но, у меня она "благоприобретенная" так как терять абсолютно нечего.
У умных для этого отдельный мобильник, который не носится домой, а остается в машине, вся неделовая переписка на web- сервисах и масса очень простых правил. Жены умных спят абсолютно спокойно ибо нет ни малейшего повода.
Раслабленная
24.12.2009, 00:59
У умных для этого отдельный мобильник, который не носится домой, а остается в машине, вся неделовая переписка на web- сервисах и масса очень простых правил. Жены умных спят абсолютно спокойно ибо нет ни малейшего повода.
Просветите уж нас - мы жутко любопытны :091:
Bez IlluziJ
24.12.2009, 01:00
Уважаемая автор,читая вас, тоже хочется вам такую записочку подбросить. Это точняк не мужу было адресовано. а вам!!!!
Если серьезно, то не дай Вам Бог, такого отношения к жизни. Самоирония это конечно, хорошо, но, у меня она "благоприобретенная" так как терять абсолютно нечего.
Ну, не само-, а просто ирония, я думаю. И потом, это уж точно лучше рыданий в подушку и выводов типа: "я ЕМУ не нужна". Молодец.
Создаётся впечатление, что у Вас богатый опыт, гм, "сбора грибов". Мои соболезнования.
Просветите уж нас - мы жутко любопытны :091:
Кто смотрел Штирлица, знает элементарные правила гигиены и привычки (особенности) своей жены может изменять легко и практически ежедневно.
Ну и естественно два аспекта : что бы изменять АККУРАТНО должна быть веская причина - любовь к жене. Если изменяет не таясь, или грубо - у меня вопросов нет.
Ну и здоровье должно позволять.... Разумеется... :ded:
plushechka
24.12.2009, 01:03
Ну и судя по предположениям, - вам только кажется, что вы контролиируете.
Возможно и кажется, ну не лишайте меня последних иллюзий:(:( а по поводу ума, я допускаю все-таки фактор случайности, телефон давно не проверяла, так как поводов не давал. Если не считать "барьера" и грибка, ну и опять же - про грибок поверила, так как все-таки сказать жене, что ходишь в квд нужно мужество, так как вопрос о зппп, сразу же возникнет.
Создаётся впечатление, что у Вас богатый опыт. Мои соболезнования.
Соболезнования, тому что я мужчина? Или тому что не желаю сдерживать свои желания ради каких то странных правил? :))
Раслабленная
24.12.2009, 01:04
Возможно и кажется, ну не лишайте меня последних иллюзий:(:( а по поводу ума, я допускаю все-таки фактор случайности, телефон давно не проверяла, так как поводов не давал. Если не считать "барьера" и грибка, ну и опять же - про грибок поверила, так как все-таки сказать жене, что ходишь в квд нужно мужество, так как вопрос о зппп, сразу же возникнет.
А сами ни с кем все 3 месяца? может ваш обажатель привет передел?
Раслабленная
24.12.2009, 01:05
Соболезнования, тому что я мужчина? Или тому что не желаю сдерживать свои желания ради каких то странных правил? :))
главное здоровье берегите
Bez IlluziJ
24.12.2009, 01:05
А тута много побитых жизнью, таких же или почти. Зато в Ч.Ю. многим отказано.А у вас его не занимать.
По себе знаю, когда нету сил реветь, начинаешь тупо ржать.... а помогает, знаете ли....
plushechka
24.12.2009, 01:07
О, как мне повезло,появился мужчина! если я правильно вас поняла - то муж меня не любит, так как не считает необходимым скрывать свою внезапно возникшую и я бы отметила непреодолимую страсть к микологии?
plushechka
24.12.2009, 01:12
А сами ни с кем все 3 месяца? может ваш обажатель привет передел?
вы что!! как вы могли такое подумать!!!!!:)):))
кстати, а у вас есть кандидат для безопасного!! секса? все-таки 3 месяца воздержания в 30 лет дают о себе знать!!!
Раслабленная
24.12.2009, 01:15
вы что!! как вы могли такое подумать!!!!!:)):))
кстати, а у вас есть кандидат для безопасного!! секса? все-таки 3 месяца воздержания в 30 лет дают о себе знать!!!
совсем безопасно можно с девственником. только удовольствие не гарантировано.
А ваш муж по причине небезопасности должен быть отстранен на веки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.