PDA

Просмотр полной версии : паранойя?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Ахматов
24.12.2009, 22:41
Упс, упустила я как-то главное - мы с Вами не договорились о предмете спора. Я Вам о морали, а Вы мне о наказании.
Я не говорю о том, что будет, если Вас поймают, я интересуюсь - ЗАЧЕМ???? Вам это надо? Или это ролевые игры - Вам не хватает адреналина? Или как это, приходите домой, Вас встречает жена, дети - жена говорит - устал, любимый! А Вы глядя ей в глаза, думаете - конечно, устал, только ты, милая, никогда не узнаешь отчего! Это, что - своего рода чувство превосходства?

Как раз ролеые игры - это о "верности". Когда набившее оскомину подменяют ВИДИМОСТЬЮ другой.

Как Вы думаете, у мужчины забьется сердце сильнее и больше адреналина - в случае если его возьмет за член жена, с которой он прожил 15 лет или другая привлекательная женщина возьмет за руку?

Почему у мужчины выделяется горздо больше семени при сексе с новой женщиной?
Это естественное стремление к новизне. Естественное. И если многие женщины не признают это естественности - то это уже не проблемы мужчины. Логично?

Ахматов
24.12.2009, 22:43
Ну, а мужская легенда - это, наверное, миф о глобальности и неотвратимости мужского желания. Рок, судьба, тайфуны и мужская хотелка - позиции одного ряда. Т.е. увидел тело - и все, если не овладеет - немедленная смерть на месте от спермотоксикоза.
Легенда № 2 - женщины хотят только мужей. Другие мужчины их не привлекают в принципе.

Отнюдь. Вполне управляемые и контролируемые желания. Только зачем их сдерживать, если это никому не вредит.

А вторая легенда.... Хм...А с кем же мужчина изменяет? Да в основном с чужими женами.

Идеальная любовница - иногородняя чужая жена. :ded:

Zhasmin
24.12.2009, 22:43
Как раз ролеые игры - это о "верности". Когда набившее оскомину подменяют ВИДИМОСТЬЮ другой.

Как Вы думаете, у мужчины забьется сердце сильнее и больше адреналина - в случае если его возьмет за член жена, с которой он прожил 15 лет или другая привлекательная женщина возьмет за руку?

Это естественное стремление к новизне. Естественное. И если многие женщины не признают это естественности - то это уже не проблемы мужчины. Логично?

Вы это своей жене рассказывали? Или только нам?:))

Ахматов
24.12.2009, 22:46
Вы это своей жене рассказывали? Или только нам?:))

Вы хотите всемирной справедливости или знать о чем действительно думают люди? :support:

Zhasmin
24.12.2009, 22:52
Вы хотите всемирной справедливости или знать о чем действительно думают люди? :support:

ЧЕМ отдельные люди думают я в курсе;)

Клювик
24.12.2009, 22:55
А почему участники "соревнования" изначально поставлены в неравные условия?

юлечка
24.12.2009, 23:02

Это вы себя так оправдать пытаетесь?Типа все ок, все норально, что естественно, то не безобразно. Так давайте все и со всеми, зачем нам нормы морали и этичного отношения к партнеру (мужу). А жена разделяет такую точку зрения?И как вы отнесетесь, если она заведет себе иногороднего, ведь надо свои желания удовлетворять:073:Почему тока мужикам может хотеца новизны и тд

юлечка
24.12.2009, 23:08

Кстати, знаю, что прикосновения чужих теток моего мужа не возбуждают, а нервируют. Он лишний раз при приветствии и в щечку не целует (печальный опыт, поздоровался так с одной женой на свою голову, ейный муж, кстати друх, не так понял, чуть в морду не получили ни за что, не про что). А адреналину и эмоций ему и на работе хватает, со своей-то как-то поспокойней для нервов. Может попробовать реализоваться как-то на другом поприще, и любимую не обидете, и энергию потратите во благо семьи

plushechka
24.12.2009, 23:18

Вы- просто душка! Спешу Вас огорчить, но проблема получения большего количества спермы меня не волнует, совсем... А вы что, спермодонор?

Ахматов
24.12.2009, 23:18
ЧЕМ отдельные люди думают я в курсе;)

Это читать как: Вы умнее меня или я не в состоянии управлять своими желаниями? Расшифруйте.

Ахматов
24.12.2009, 23:19
А почему участники "соревнования" изначально поставлены в неравные условия?

А Вы за то чтобы мужчина изначально жил сразу с несколькими женщинами? Ставьте вопрос на голосование.

plushechka
24.12.2009, 23:20
Постарайтесь на все реагировать с юмором, как бы грустно ни было. Если чО, обращайтесь, завсегда помогем:073: Кстати не за такими ли грудастыми мушшш поехал?

Похоже на грибы из Силиконовой долины!

Ахматов
24.12.2009, 23:21
Вы- просто душка! Спешу Вас огорчить, но проблема получения большего количества спермы меня не волнует, совсем... А вы что, спермодонор?

Само количество меня тоже мало волнует. Интересуют объективные причины почему это происходит.

plushechka
24.12.2009, 23:25
А Вы за то чтобы мужчина изначально жил сразу с несколькими женщинами? Ставьте вопрос на голосование.

Вопрос был не ко мне, но я тоже хочу поучаствовать в опросе! Но предлагаю, скорректировать вопрос - Вы за то, чтобы мужчина изначально жил сразу с несколькими женщинами и достойно!содержал их? Мой ответ - да, я согласна, быть второй, седьмой женой, только вот где такой мужчина? С таким потенциалом и, простите, потенцией?

plushechka
24.12.2009, 23:26
Само количество меня тоже мало волнует. Интересуют объективные причины почему это происходит.

А может это, как говорят врачи, Ваша индивидуальная особенность? Или Вы успели провести опрос?

Zhasmin
24.12.2009, 23:29
Это читать как: Вы умнее меня или я не в состоянии управлять своими желаниями? Расшифруйте.

Причем тут вы и я? Да, отдельно взятые люди не могут управлять своими желаниями:)) И это, в общем-то их проблемы

Ахматов
24.12.2009, 23:31
Вопрос был не ко мне, но я тоже хочу поучаствовать в опросе! Но предлагаю, скорректировать вопрос - Вы за то, чтобы мужчина изначально жил сразу с несколькими женщинами и достойно!содержал их? Мой ответ - да, я согласна, быть второй, седьмой женой, только вот где такой мужчина? С таким потенциалом и, простите, потенцией?

Я точно знаю, что если я буду жить с несколькими женщинами - то это точно не устроит мою жену. И потом...зачем мне жены? Мне нужен только секс. А жена, мать детей, друг и товарищ у меня уже есть.

Fevochka
24.12.2009, 23:31
А может это, как говорят врачи, Ваша индивидуальная особенность? Или Вы успели провести опрос?
Требуем тогда эксперимента и принародного подсчета спермотозоидов:073:

юлечка
24.12.2009, 23:32

Ух, вы захотели. Такие тока из восточных сказок. А про потенцию и подавно в сказку, они вон тока описывать свои подвиги могуть:065:

Ахматов
24.12.2009, 23:32

В принципе я излагаю вполне официально известные вещи. Другое дело, что эти истины не принято озвучивать в глОмурных журналах.

Fevochka
24.12.2009, 23:33
Я точно знаю, что если я буду жить с несколькими женщинами - то это точно не устроит мою жену. И потом...зачем мне жены? Мне нужен только секс. А жена, мать детей, друг и товарищ у меня уже есть.
Ну да, именно этот ДРУГ на пенсии всегда лечит мужнины простатиты. Эх.

plushechka
24.12.2009, 23:34

Надо же, какая редкостная преданность жене!

Ахматов
Требуем тогда эксперимента и принародного подсчета спермотозоидов:073:

Читайте серьезные медицинские журналы и статистические данные. Там все написано.

юлечка

Так вас жена не устраивает? Проблемы, видимо, так их решать надо, а не на сторону бегать. А то как страус- голову в песок, то жены секса мало ишо хочу, вам бы в вольные хлеборобы.А жена-то на стороне сексу имеет, а то, простите, как-то несправедливо получается.

plushechka
24.12.2009, 23:36
В принципе я излагаю вполне официально известные вещи. Другое дело, что эти истины не принято озвучивать в глОмурных журналах.

И, слава Богу, что в глОмурных журналах не пишут об этом. А то ведь пришлось не только глотать, но и мерным стаканчиком замерять количество, чтобы проверить уровень отношений!

Ахматов
24.12.2009, 23:37
Так вас жена не устраивает? Проблемы, видимо, так их решать надо, а не на сторону бегать. А то как страус- голову в песок, то жены секса мало ишо хочу, вам бы в вольные хлеборобы.А жена-то на стороне сексу имеет, а то, простите, как-то несправедливо получается.

Проблемы? Это Вы так называете. Я не вижу проблем. Никаких.
Секса хватает. Не хватает новизны.
И как раз голову в песок - это вы дорогие барышни. "Нет и знать не хочу. Плохо это. Аморально"

А жены на стороне секс имеют и еще как. Или это для вас тоже новость?

plushechka
24.12.2009, 23:39
Читайте серьезные медицинские журналы и статистические данные. Там все написано.

И когда Вы все успеваете - и поработать, чтобы не быть бомжом, и жене изменить,чтобы не быть подкаблучником, и с семьей время провести, чтобы не возникло подозрений, и еще почитать СЕРЬЕЗНЫЕ журналы, чтобы подготовиться к новым "подвигам"! А серьезные журналы это - "СПИД-инфо", я думала его перестали выпускать:(

Fevochka
24.12.2009, 23:40
Совершенно без сарказма - как удалось организовать исследовательскую базу? Мужьям приходилось изменять и шифроваться во имя науки, или же тут жене не грех всю правду доложить? Это все офф, Автор, простите:flower:

Zhasmin
24.12.2009, 23:40

А с кем у матери детей ваших секс тогда? :008:

Ахматов
24.12.2009, 23:42
И когда Вы все успеваете - и поработать, чтобы не быть бомжом, и жене изменить,чтобы не быть подкаблучником, и с семьей время провести, чтобы не возникло подозрений, и еще почитать СЕРЬЕЗНЫЕ журналы, чтобы подготовиться к новым "подвигам"! А серьезные журналы это - "СПИД-инфо", я думала его перестали выпускать:(

О, да. Я все успеваю. И кроме того, никаких грибков. :support:

Fevochka
А с кем у матери детей ? ваших ? секс тогда? :008:
Кхм

юлечка
Проблемы? Это Вы так называете. Я не вижу проблем. Никаких.
Секса хватает. Не хватает новизны.
И как раз голову в песок - это вы дорогие барышни. "Нет и знать не хочу. Плохо это. Аморально"

А жены на стороне секс имеют и еще как. Или это для вас тоже новость?

не, я вашу жену имею в виду. А кстати, с ней не пробовали получить новизну? И между прочим, в тех же медицинских журнальчиках пишуть, что в отсутствии новизны виноваты оба. Но, видимо, вы изначально заточены на левак, поэтому беседы на тему попробуйте с жено, бесполезны, однако соболезную вашей жене. Всегда неприятно о таком узнавать, как вы думаете, или настолько самоуверенны, что думаете, все шито-крыто? Чувства других все-таки принято щадить, если она все-таки вам жена, а не соседка

Ахматов
24.12.2009, 23:44
А с кем у матери детей ваших секс тогда? :008:

Тот, который я наблюдаю - со мной. :support:

plushechka
24.12.2009, 23:44
Совершенно без сарказма - как удалось организовать исследовательскую базу? Мужьям приходилось изменять и шифроваться во имя науки, или же тут жене не грех всю правду доложить? Это все офф, Автор, простите:flower:

Да Вы что, я столько нового узнала. А сегодня на работе провела опрос про измены, так вообще изумилась, заранее приношу извинения за кинологические термины, но именно так и было сказано - в природе СУК больше, чем КОБЕЛЕЙ, так вот некоторые особо совестливые и жалостливые кобели, выручают сук, которые не могут найти себе постоянного партнера! Вот так оказывается обстоят дела!

Ксюша!!!
24.12.2009, 23:45
Андрей, а ИН не появляется?

Ксюша!!!
24.12.2009, 23:47
Это я давно говорю,не верят

Fevochka
24.12.2009, 23:48
Да Вы что, я столько нового узнала. А сегодня на работе провела опрос про измены, так вообще изумилась, заранее приношу извинения за кинологические термины, но именно так и было сказано - в природе СУК больше, чем КОБЕЛЕЙ, так вот некоторые особо совестливые и жалостливые кобели, выручают сук, которые не могут найти себе постоянного партнера! Вот так оказывается обстоят дела!
Видимо, тоже научная теория!

Ахматов
24.12.2009, 23:50
не, я вашу жену имею в виду. А кстати, с ней не пробовали получить новизну? И между прочим, в тех же медицинских журнальчиках пишуть, что в отсутствии новизны виноваты оба. Но, видимо, вы изначально заточены на левак, поэтому беседы на тему попробуйте с жено, бесполезны, однако соболезную вашей жене. Всегда неприятно о таком узнавать, как вы думаете, или настолько самоуверенны, что думаете, все шито-крыто? Чувства других все-таки принято щадить, если она все-таки вам жена, а не соседка

Может опять же для уважаемых барышень тайна, что среднестатистический мужчина представляет секс с другой женщиной более 20 раз в день.
То есть, мысленно он уже перетрахал все стадо. Женщину интересует то что у него в голове, или исключительно трение слизистых?
Еще раз, если жена ничего не знает, в чем состоит преступление?
Я думаю мало жен дадут голову на отсесение, что их муж "никогда и ни-ни".
А это большая разница - знать, и подозревать.

ЗППП - считаю 100% доказательством измены, причем с женщиной низкого пошиба. Бытовой сифилис и "грибки с бассейна" сказки для слаборазвитых.

юлечка
24.12.2009, 23:50
то, что жены имеют на стороне- догадываюсь, в основном, когда не ценят,что имеют, или состоят в фиктивном браке (отношения из разряда дружеских). По себе могу сказать, что достаточно включать голову, потом расслабиться хорошо и не нужен другой, ну что у него может быть нового- все одинаково устроены- две руки, две ноги , ну и один... С двумя не было, не слышала о таких. Друх, вам воображения не хватает для полного насыщения жизнью. С жиру беситесь, адреналину мало- так прыгните с парашютом- адреналин неделю зашкаливать будет, а после этого и с женой будет супер. Или вы еще в поиске? Есть и такие, типа вот я какой, жена, дети, а я хочу и гуляю, мне мораль не указ, типа я свободен, так это комплексы,с ними к психологу.

Ахматов
24.12.2009, 23:51
Андрей, а ИН не появляется?

Созванивался. У него все по прежнему. :(

Ахматов
24.12.2009, 23:53

Заметьте, это вы назвали женщин суками. Я очень хорошо отношусь к тем, с кем всречался. Достойные, умные женщины. Единственное отличие от... других - им не нужны комплексы.

plushechka
24.12.2009, 23:54
Может опять же для уважаемых барышень тайна, что среднестатистический мужчина представляет секс с другой женщиной более 20 раз в день.
То есть, мысленно он уже перетрахал все стадо. Женщину интересует то что у него в голове, или исключительно трение слизистых?

ЗППП - считаю 100% доказательством измены, причем с женщиной низкого пошиба. Бытовой сифилис и "грибки с бассейна" сказки для слаборазвитых.

Упс, так Вы все это время рассказывали о воображаемых изменах?

юлечка
24.12.2009, 23:55

Блин, так и я об этом, представлять можно что угодно и с кем угодно, для заводки и новизны ощущений, хоть Бреда Питта, ну вам могу предложить Анджелину Джоли. Представьте жену такой, попросите ее одеться так, ну накраситься, здорово же, интересно. Зачем же на сторону для этого, ну что там такого, чего нельзя представить- предложить жане? Иль вы с плеточкой и с наручниками?

Ахматов
24.12.2009, 23:55
то, что жены имеют на стороне- догадываюсь, в основном, когда не ценят,что имеют, или состоят в фиктивном браке (отношения из разряда дружеских). По себе могу сказать, что достаточно включать голову, потом расслабиться хорошо и не нужен другой, ну что у него может быть нового- все одинаково устроены- две руки, две ноги , ну и один... С двумя не было, не слышала о таких. Друх, вам воображения не хватает для полного насыщения жизнью. С жиру беситесь, адреналину мало- так прыгните с парашютом- адреналин неделю зашкаливать будет, а после этого и с женой будет супер. Или вы еще в поиске? Есть и такие, типа вот я какой, жена, дети, а я хочу и гуляю, мне мораль не указ, типа я свободен, так это комплексы,с ними к психологу.

Как у нас любят ставить диагнозы. Вы уверены что умнее, счастливее, удачливее меня?
Ах, да .. порядочнее... Так я это закомплесованностью называю.

plushechka
24.12.2009, 23:56
Заметьте, это вы назвали женщин суками. Я очень хорошо отношусь к тем, с кем всречался. Достойные, умные женщины. Единственное отличие от... других - им не нужны комплексы.

Да нет, это не я назвала, я просто сохранила терминологию своего коллеги по работе, а он выражался именно так. А Вам ни разу не попадались женщины, желающие проинформировать Вашу супругу, просто из банальной ревности?

Fevochka
24.12.2009, 23:57
Блин, так и я об этом, представлять можно что угодно и с кем угодно, для заводки и новизны ощущений, хоть Бреда Питта, ну вам могу предложить Анджелину Джоли. Представьте жену такой, попросите ее одеться так, ну накраситься, здорово же, интересно. Зачем же на сторону для этого, ну что там такого, чего нельзя представить- предложить жане? Иль вы с плеточкой и с наручниками?
Так Ахматов нам по новизну говорит - про стопроцентную, видимо, чтобы обязательно НОВАЯ женщина была. Только тогда будут новые ощущения...

Ахматов
24.12.2009, 23:57

Зачем жене изображать Бред Питта, если можно трахнуть Бреда Питтта? А жене не унизительно изображать кого-то что бы ее захотели?

Fevochka
24.12.2009, 23:58
plushechka, муж-то не пришел?

plushechka
Как у нас любят ставить диагнозы. Вы уверены что умнее, счастливее, удачливее меня?

А в чем комплекс? В нежелании сношаться с множеством мужчин?

Ахматов
Да нет, это не я назвала, я просто сохранила терминологию своего коллеги по работе, а он выражался именно так. А Вам ни разу не попадались женщины, желающие проинформировать Вашу супругу, просто из банальной ревности?

Нет. Я же сказал - очень достойные женщины.

Ахматов
25.12.2009, 00:00
Так Ахматов нам по новизну говорит - про стопроцентную, видимо, чтобы обязательно НОВАЯ женщина была. Только тогда будут новые ощущения...

Абсолютно. Если Вы сегодня кушаете жареную картошку, завтра пюре, послезавтра драники - это все картошка. А где рыбка, грибы, мясо, фрукты?

plushechka
25.12.2009, 00:00
plushechka, муж-то не пришел?

Нет, прислал СМС, что дороги замело, очень плохая видимость, приходиться ехать медленно, странно правда, видимость плохая, но СМС писать может, а вот трубку снять - кнопку не видно, ПАРАДОКС

Ахматов
25.12.2009, 00:01
А в чем комплекс? В нежелании сношаться с множеством мужчин?

В боязни самой себе озвучить свои желания.

Fevochka
25.12.2009, 00:01
А жене не унизительно изображать кого-то что бы ее захотели?
Вот тут можно согласиться. Только не та ли же мужская мораль и незакомплексованность порицает женщин, имеющих 10 мужиков? Не ее ли, пардон, давалкой называют в мужской компании?

plushechka
25.12.2009, 00:02
Абсолютно. Если Вы сегодня кушаете жареную картошку, завтра пюре, послезавтра драники - это все картошка. А где рыбка, грибы, мясо, фрукты?

А Вы гурман! А вегетарианцем стать не хотите, сейчас ведь модно - здоровый образ жизни!

plushechka
25.12.2009, 00:03
В боязни самой себе озвучить свои желания.

Так нет у меня желания тереться с посторонним мужиком, мне метро хватает в час пик!

Fevochka
25.12.2009, 00:04
Просто именно женившись Вы предпочли ту или иную диету, если хотите. Зачем жена? Иметь детей можно и без участия ЗАГСа и всех принимать, денюшку давать, баловать.

юлечка
25.12.2009, 00:04

насчет порядочности спорить не буду, я вас не знаю, вы меня тоже. Счастливее-однозначно, умнее- возможно(смотря что подразумевает под этим термином), удачливее- наверное. У меня нет таких проблем, как у вас (и не только из-за различий пола), я решаю свои проблемы, в том числе и сексуальные желания напрямую с мужем, мне так легче жить, и это не комплекс, а простой расчет. Я веду себя предельно честно, в ответ ожидаю того же, впрочем полностью никому не доверяю, но не проверяю. А без минимального доверия нафиг жить вместе, дураком никто не хочет оказаться.
Диагноз, собстноо, ставит врач, я таковым не являюсь.
Кстати, что вы подразумеваете под порядочностью?
Седня проверю тему про адреналин и руки жены:073:

plushechka
25.12.2009, 00:05
Вот тут можно согласиться. Только не та ли же мужская мораль и незакомплексованность порицает женщин, имеющих 10 мужиков? Не ее ли, пардон, давалкой называют в мужской компании?

Вы забываете, речь идет о ДОСТОЙНЫХ женщинах!:)):))

Ахматов
25.12.2009, 00:05

Пардон, если у нее не хватило мозгов, что бы ее не называли давалкой, значит давалка и есть.

И без приколов. Подруги жены ставят меня своим мужьям в пример, как идеального семьянина. Я не шучу. Кстати, про их мужей я тоже осведомлен, ибо бывали в совместных командировках.

Мужская солидарность. Кобелизм непобедим. :support:

marisia
25.12.2009, 00:07
[QUOTE=Ахматов;36319505]Абсолютно. Если Вы сегодня кушаете жареную картошку, завтра пюре, послезавтра драники - это все картошка. А где рыбка, грибы, мясо, фрукты

А может вы подсознательно боитесь, что рыбка и прочие фрукты-овощи вкусив вас, больше на крючек не попадутся? :0052:

plushechka
Седня проверю тему про адреналин и руки жены:073:

Не забудьте, еще очень важно - количество спермы!!!!:)):))

Ахматов
Просто именно женившись Вы предпочли ту или иную диету, если хотите. Зачем жена? Иметь детей можно и без участия ЗАГСа и всех принимать, денюшку давать, баловать.

У моих детей перед глазами пример классической семьи. Я не очень жалую гостевые, гражданские и прочие.
Дети воспринимают нас как единое целое. А это согласитесь, немало.

Ахматов
25.12.2009, 00:09
А может вы подсознательно боитесь, что рыбка и прочие фрукты-овощи вкусив вас, больше на крючек не попадутся? :0052:
Фантазии. Я просто беру, то что мне нравится.

plushechka
25.12.2009, 00:09
У моих детей перед глазами пример классической семьи. Я е очень жалую гостевые, гражданские и прочие.

Моя бабушка сказала бы, что Вы - ханжа и лицемер!

Fevochka
25.12.2009, 00:10
Пардон, если у нее не хватило мозгов, что бы ее не называли давалкой, значит давалка и есть.
Женщина, любящая сексуальное разнообразие в этом смысле обречена, сколько тому примеров. Естественно, кроме Императриц.
И без приколов. Подруги жены ставят меня своим мужьям в пример, как идеального семьянина. Я не шучу. Кстати, про их мужей я тоже осведомлен, ибо бывали в совместных командировках.

Мужская солидарность. Кобелизм непобедим. :support:
В этом я ни минуты не сомневалась.

Ахматов
25.12.2009, 00:11
Моя бабушка сказала бы, что Вы - ханжа и лицемер!

О, вот это аргумент. Пошел топиться. Лед от берега отгоню и в полынью.

Ханжа, тот кто не признает объективной реальности, а предпочитает видеть мир сквозь розовые очки.

юлечка
25.12.2009, 00:12
Зачем жене изображать Бред Питта, если можно трахнуть Бреда Питтта? А жене не унизительно изображать кого-то что бы ее захотели?

У вас все так плохо с женой, совсем ее не хотите?
А чего в этом унизительного, правда я не воспринимаю в таком варианте, меняу муж завсегда хочет:073:, но вариации на тему интересны, а вот вам слабо Питтом стать? Или жену стесняетесь попросить о своих желаниях?

12345-Mari
Все не читала... Автор, муж не звонил? Как он там, по работе-то?

Fevochka
Не забудьте, еще очень важно - количество спермы!!!!:)):))
О. да!:))
У моих детей перед глазами пример классической семьи. Я не очень жалую гостевые, гражданские и прочие.
Вот представьте, как человек разумный:073:, хомо сапиенс, так сказать, а что, если правда раскроется, у вас есть план действий? Ответ "не раскроется", как Вы понимаете, не катит.

plushechka
25.12.2009, 00:15
Все не читала... Автор, муж не звонил? Как он там, по работе-то?

Едет домой, мой любимый,пробирается через снежные заносы, и даже не подозревает о том, какие дискуссий развились по причине его невинной шалости!:)):))

юлечка
25.12.2009, 00:16

А разве это не комплексы? Т.о вам все же необходима семья, хотя бы ее видимость, но где же внутренняя свобода? Хачу- и трахну, зачем тады семья?

marisia
25.12.2009, 00:16
Фантазии. Я просто беру, то что мне нравится.

Аббалдеть: пришел! увидел! победил - супермен!! :046:

Fevochka
25.12.2009, 00:17
plushechka, будете мужу говорить, что приятель раскололся?

юлечка
25.12.2009, 00:20
блин, отвлеклись от основной темы с озабоченным тов. БандЭросом, эк зацепил мужик своим представлением о свободе. Все еще едет, значица, обикался, наверное, сердешный, так его тут

plushechka
25.12.2009, 00:21
plushechka, будете мужу говорить, что приятель раскололся?

Думаю, приятель уже сам позвонил и рассказал, вероятно осуществляют вдвоем - мозговой штурм, ничего не буду я говорить мужу, посмотрю, что дальше будет, а то ведь 31 соберется опять за грибами!!!! Ну уж дудки, не заслужил он такой подарок!!!!

plushechka
25.12.2009, 00:23
блин, отвлеклись от основной темы с озабоченным тов. БандЭросом, эк зацепил мужик своим представлением о свободе. Все еще едет, значица, обикался, наверное, сердешный, так его тут

Вот-вот, опять я сама виновата, из-за икоты он так медленно и едет!!!!

Fevochka
25.12.2009, 00:23
"Ленин был грибом" (с). Вспомнилось. Новый год - семейный праздник, не отпускайте:)

Ахматов
25.12.2009, 00:25
А разве это не комплексы? Т.о вам все же необходима семья, хотя бы ее видимость, но где же внутренняя свобода? Хачу- и трахну, зачем тады семья?

Видимость? У Вас есть уверенность, что Ваши отношения надежнее, лучше?
Семья, что бы жить с любимой женщиной.

Вы же не скажете, что Есенин не любил Россию, потому что он ездил в Америку? :004:

plushechka
25.12.2009, 00:25
"Ленин был грибом" (с). Вспомнилось. Новый год - семейный праздник, не отпускайте:)

А то, наша семейная крепость - нерушимый бастион!

Fevochka
25.12.2009, 00:26
бэк зацепил мужик своим представлением о свободе.
О, главный вопрос вечера, после истории с мужем plushechka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=208505) - а что, в понимании Ахматова, есть достойная женщина?

plushechka
25.12.2009, 00:27

Вы же не скажете, что Есенин не любил Россию, потому что он ездил в Америку? :004:

Это беспредметный спор, мы вкладываем разный смысл в слова. ЛЮБИМАЯ женщина, это по Вашему, что значит, лексическое значение этого словосочетания

юлечка
25.12.2009, 00:27
Вот-вот, опять я сама виновата, из-за икоты он так медленно и едет!!!!

Канешна, сама, ктож его к грибам выпихивал-то? А терь жалитеся тут нам, про сыпь рассказуете, небось заразный гриб сами и нашли. Иль не поняли, шо миламу помосчь нужна в энтом сложном вопросе? Да во всем мы, дамы, и виноваты. Конечно, мы. Вон, тут тож из жалости к жене (или к нежеланию ее обременять тяжелым сексуальным игом) БандЭросы нам доказывают свою правоту, он хороший, он же никому ничего плохого не делает, так, погуливает на стороне, не прав ведь,а?

Fevochka
25.12.2009, 00:28
А то, наша семейная крепость - нерушимый бастион!
Где ж он найдет еще такую женщину - с таким трезвым взглядом на вещи??:flower:

Ахматов
25.12.2009, 00:28
Аббалдеть: пришел! увидел! победил - супермен!! :046:

Что за допотопные представления отношений между мужчиной и женщиной. Вам так и хочется видеть похотливых кобелей, насилующих невинные создания.
Трудно представить, что женщина сама идет на контакт?
По причине симпатии и своих желаний, которых она не стыдится и не боится.

Zoe
25.12.2009, 00:30

Вы мне моего братика напоминаете двоюродного. Он тоже своё бл...во прикрывает разными теориями, шоб покрасивше выглядело. Но тока бля...во это всего лишь бл...во, то есть половая распущенность. У брата мама рано умерла , так вот он её ищет по свету а что у вас за драма в жизни случилась, что не можете держать свой токсикоз под контролем?

plushechka
25.12.2009, 00:31
О, главный вопрос вечера, после истории с мужем plushechka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=208505) - а что, в понимании Ахматова, есть достойная женщина?

По видимому, это женщина свободно вступающая в сексуальные отношения с мужчинами, не предъявляющая никаких требований к ним. Этакая бесплатная гетера

юлечка
25.12.2009, 00:32

Уверенность- есть, уже повторяюсь. Да, семья - когда живут вместе не по привычке и не из чувства ложной порядочности, а из желания быть вместе, в сексе тоже.
А причем тут Есенин, я бы не стала сравнивать любовь к стране с любовью и уважением к женщине. Считаю, однозначно, что своими изменами (не виртуальными, а реальными) мужья унижают жен в своих и их глазах.:ded:

Fevochka
25.12.2009, 00:33
Что за допотопные представления отношений между мужчиной и женщиной. Вам так и хочется видеть похотливых кобелей, насилующих невинные создания.
Ой, да ладно. Женщина по сути своей запрограммирована на прдолжение рода, как и мужчина, который везде готов "семена" раскидывать, если уж по-простому. Все ли Ваши пассии ухаживания Ваши в рамках секса видят? Наверняка на свабоду Вашу покушались. Или достойная женщина та, кто не спрашивает Вашего гражданского состояния?

юлечка
25.12.2009, 00:36
Вы мне моего братика напоминаете двоюродного. Он тоже своё бл...во прикрывает разными теориями, шоб покрасивше выглядело. Но тока бля...во это всего лишь бл...во, то есть половая распущенность. У брата мама рано умерла , так вот он её ищет по свету а что у вас за драма в жизни случилась, что не можете держать свой токсикоз под контролем?

точна, сперма в голову бьет, не могет товарищ энтот процесс контролировать, а жене, вишь не доверяет. Оправдывать гульбу можно чем и как угодно, массу теорий и оправданий выдвигать, суть от этого не меняется. Вы цивилизованный человек, а не с пальмы слезли, надо как-то за собой следить

Zhasmin

Мне трудно представить:)) Это ж до какого отчаяния дойти надо чтобы к женатому мужику на контакт идти.:))

plushechka

Я так и представляю эту женщину, свободную от предрассудков, идущую на контакт! Пипец!
Я вот тут, что подумала, грибник мой, похоже обрел счастье с другой, а Вы мужчина опытный, достойный, может, мне отринуть свои сомнений и коплексы и пойти самой с Вами, как Вы, это называете, на контакт? Я женщина достойная, симпатичная и опять же желания, по причине долгого воздержания, у меня присутствуют!

marisia
25.12.2009, 00:37
[QUOTE=Ахматов;36321652]Что за допотопные представления отношений между мужчиной и женщиной. Вам так и хочется видеть похотливых кобелей, насилующих невинные создания.

Так супермен - это насильник?

не трудно, и такое бывает, наверное, в единичных случаях. А почему вы этим так кичитесь?

Ахматов
25.12.2009, 00:37
не можете держать свой токсикоз под контролем?

О, еще один диагноз. Не слишком ли смело для дистанционного диагностирования?
Контролирую себя без проблем. Был в командировке полгода, где не было женщин в европейском понимании. Не умер. никого не изнасиловал. Руки не стер.
Оставьте свою способность дистанционного диагностирования в тайне. Ибо не фурычит.

Олива
25.12.2009, 00:38

Угу. А женщина представляет себе секс тока с мужем. 20 раз в день. И так годами. Еще раз угу. Ну и еще один вариант - вообще не представляет никакого секса - он ей просто не нужен.
Как же тяжело Вам, мужчинам, и как просто женщинам - никаких соблазнов вокруг.

юлечка
25.12.2009, 00:38

Женщина, если она замужем, идет на контакт а. сгоря, б. сдуру. Про свободных не говорю,они все в основном в активном поиске, и ищут, что характерно, мужа, а не дружеский трах

Ахматов
25.12.2009, 00:41
Я женщина достойная, симпатичная и опять же желания, по причине долгого воздержания, у меня присутствуют!

Я признаю секс между мужчиной и женщиной только по причине взаимного влечения, а не из-за мести, денег и любой другой причине. :ded:

marisia
25.12.2009, 00:41
Я так и представляю эту женщину, свободную от предрассудков, идущую на контакт! Пипец!
Я вот тут, что подумала, грибник мой, похоже обрел счастье с другой, а Вы мужчина опытный, достойный, может, мне отринуть свои сомнений и коплексы и пойти самой с Вами, как Вы, это называете, на контакт? Я женщина достойная, симпатичная и опять же желания, по причине долгого воздержания, у меня присутствуют!

:046: да еще и с юмором!

Ахматов
25.12.2009, 00:43
Угу. А женщина представляет себе секс тока с мужем. 20 раз в день. И так годами. Еще раз угу. Ну и еще один вариант - вообще не представляет никакого секса - он ей просто не нужен.
Как же тяжело Вам, мужчинам, и как просто женщинам - никаких соблазнов вокруг.

Я никогда не ставил права и желания женщин ниже желаний и прав мужчин. А Вам решпект за откровенность, ибо от бреда "Я живу с мужем 10 лет и никого кроме мужа ни разу не захотела" - мутит. :support:

marisia
25.12.2009, 00:43
Я признаю секс между мужчиной и женщиной только по причине взаимного влечения, а не из-за мести, денег и любой другой причине. :ded:

Девочки, а ведь он же это все всерьез! Надо поаккуратнее с товарищем!