Просмотр полной версии : !!! СБОР ПОДПИСЕЙ "собачий закон" !!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
T e d d y
08.02.2010, 17:10
интересно, неужели вы думали что после ваших слов идиоты-собачники прозреют, и поблагодарив вас за ваши мудрые изречения побегут отдавать собак за город к бабушкам, ну или как минимум покупать намордники, перестанут играть с собаками, дрессировать их и т.п.?)))
Скажите, пожалуйста, какой реакции вы хотели?)))
Спасибо еще раз за милое общение в Вашем топике.Но каждый из нас останется при своем мнении.Всего Вам доброго и относитесь к людям более вежливо и спокойно.
Удачи!
Спасибо еще раз за милое общение в Вашем топике.Но каждый из нас останется при своем мнении.Всего Вам доброго и относитесь к людям более вежливо и спокойно.
Удачи!
нет уж, вы ответьте пожалуйста) Не поругаться хотели - а чего? на какую реакцию расчитывали?)
Ну просто интересно стало:)): это ж надо сильно постараться, чтобы с такой темы дебютировать на форуме:004:
Ага,и мне тоже интересно стало.На форуме ПИТЕРСКИХ РОДИТЕЛЕЙ сразу найти данный топ в "домашних питомйах" :046::046::046:
:010::010::010: спасибо за теплый прием:))
Дык всегда пожалуйста!!! Удачи обходить собачьи какашки:))Сегодня попрошу собаку , специально для таких как Вы побольше покакать:019:
Удачи!
Да вы уже раз двести тут всех поблагодарили.Мы все обязательно будем добрыми:flower: Может всё же уже пойдёте,со своим мнением туда откуда пришли? ДО СВИДАНИЯ!!! Рады были пообщаться:014:
нет уж, вы ответьте пожалуйста) Не поругаться хотели - а чего? на какую реакцию расчитывали?)
На такую и рассчитывала она.Чего тут гадать.Щас куча доводов польётся,типа какие мы все тут бяки-каки...Конечно поругаться она зашла:004:.
Хм... нерасполнеете, столько попкорна кушать?:))
у меня обмен веществ хороший- я не полнею:))
http://blogs.********/mail/selikhova_t/72d3daa41aa8886.html
смотрите, какие миленькие картинки нашла, пока аву для группы искала) в тему ЛВ - и дети и собаки.
http://blogs.********/mail/selikhova_t/72d3daa41aa8886.html
смотрите, какие миленькие картинки нашла, пока аву для группы искала) в тему ЛВ - и дети и собаки.
Картинки классные.А я кстати,вчера впервые узнала,что Сенбернар - декоративная собака:065:А я всегда думала,что поисковая.Мне вчера просто хозяин сенбернара сказал сам,может пошутил?:wife:
Каскавелла
08.02.2010, 17:34
Я постучалась.
И я:))
Народ, давайте. Все обсуждения там http://vkontakte.ru/club15261007
когда вступаете в группу, пишите на стене свой лвшный ник. Чтобы уж точно враг не пролез))
Каскавелла
08.02.2010, 17:43
Картинки супер.
На стене написала.
Ёжик&Ромка
08.02.2010, 17:45
Все создал группу в контакте:)) так что милости просим http://vkontakte.ru/club15261007
Попросилась:)
Ёжик&Ромка
08.02.2010, 17:52
Есть и Вы их чтите, поздравляю!
Вы так считаете?А вот завести собаку, а потом уже призадуматься как же я ее буду содержать и выгуливать -это не жестокое обращение?
А ничего, что я лично заводила собачек еще ДО правления ВИМ??? И было где гулять в спальном раойне - не было еще все застроено.. И никому собачки не мешали. А машины времени у меня нет - заглянуть в будещее .. что кому еще в голову придет:065::065:
Кстати. у ВИМ - голден и живет он за городом.. Так что не увидим мы его в наморднике и на поводке.
Ёжик&Ромка
08.02.2010, 17:54
Вы люди!И у Вас есть права, я этого не отрицаю.
Спасибо, конечно, что Вы тыкаете меня в то, что я нарушаю,при этом с самого начала не призадумывались как Вы будете содержать свое животное в густонаселенном городе-чистой степени эгоизм.Ведь Вам то хорошо, а другим ЛЮДЯМ, которые Вас окружают иногда бывает не комфортно наступать в фикалии от Вашего питомца, шарахаться от него в своем дворе, т.к. его хозяин решил спустить с поводка,чтобы его любимчик побегал порезвился, а Вы при этом мило общаетесь с соратниками по прогулке.Вы мне подскажите как быть в таком случае? Вы не нарушаете права человека?А уж тем более Конституции?
В Европе собачки живут и ничего.. в парках гуляют - у нас это все запрещено. А жить как "слугам народа" за городом.. не всем повезло.
и меня добавьте, я постучалася!
Девочки,какая у Дарины (СПБ) ава красивая вКонтакте:love::love::love:Прям не могла наглядеться,еле оторвалась...:008:
А я завела собаку, потому что живу на удельной рядом со специализированным учереждением и БОЮСЬ некоторых людей!! И что?? еще мне теперь будут говорить кого мне заводить, а кого нет??
А я завела собаку, потому что живу на удельной рядом со специализированным учереждением и БОЮСЬ некоторых людей!! И что?? еще мне теперь будут говорить кого мне заводить, а кого нет??
Естественно. Вам будут говорить, кого заводить и когда, сколько нужно иметь детей и как жить с мужем ( как часто и в каких позах)
Естественно. Вам будут говорить, кого заводить и когда, сколько нужно иметь детей и как жить с мужем ( как часто и в каких позах)
Давно мечтала о такой жизни:080::080::080:а то думай всё самой-какую собаку заводить,за кого замуж выходить,когда детей рожать,куда работать идти:046::046::046:А тут оказывается всё решать будут за меня...не жизнь,а сказка:065::073:Шутка...
Дарина(СПБ)
08.02.2010, 20:03
Девочки,какая у Дарины (СПБ) ава красивая вКонтакте:love::love::love:Прям не могла наглядеться,еле оторвалась...:008:
да, я тоже обратила внимание) Собака не просто красивая, а роскошная! Правда!)
Дарина(СПБ)
08.02.2010, 21:58
да, я тоже обратила внимание) Собака не просто красивая, а роскошная! Правда!)
Бешеная ТаБуРеТкА
08.02.2010, 22:38
подала заявку, я на аве с 2-мя доберманами
приняли)
Вообще давайте желающие тут будут отписываться, что подали заявку, чтобы всякая шелупонь не набилась к нам. А то и правда, на стене в группе можно чей угодно ник написать, а тут все-таки видно кто есть кто
Время Веры
08.02.2010, 22:48
приняли)
Вообще давайте желающие тут будут отписываться, что подали заявку, чтобы всякая шелупонь не набилась к нам. А то и правда, на стене в группе можно чей угодно ник написать, а тут все-таки видно кто есть кто
пустите меня с питенышем,плиз:008:
Я не написала на стенке ник- аватарка с тигренком...:008::008:
я отправила заявку - на аватарке кадебон )))
Nazarvan
08.02.2010, 22:57
всех принели:))
ХАКЕР и К
08.02.2010, 22:57
когда вступаете в группу, пишите на стене свой лвшный ник. Чтобы уж точно враг не пролез))
Меня признали?:008:
Время Веры
08.02.2010, 23:06
Меня признали?:008:
гы... как Вас ( тебя?:008:) можно не признать?:flower:
ХАКЕР и К
08.02.2010, 23:21
Тебя:))
Спокойной ночи!:flower:
Время Веры
08.02.2010, 23:28
Тебя:))
Спокойной ночи!:flower:
Приятных снов:flower:
стукнулась в группу вконтакте, пускайте.
Если бы...
09.02.2010, 04:02
уже пустили, но я фффсё равно отпишусь
~Катюшка~
09.02.2010, 12:02
Стукнулась в группу примете?
НАТАЛЬЯТ
09.02.2010, 12:17
А че меня в контакт не пускаете? Стукнулась еще вчера. Аватарка с кошаком на плече
А че меня в контакт не пускаете? Стукнулась еще вчера. Аватарка с кошаком на плече
вы уже там)
Я тоже с вами,принимайте,на аве красный закат))))
приняла!
Еще одна заявка там висит, отпишитесь, пожалуйста тут кто это
И я хочу в группу в контакте! И я! :) я заявку отправила. Примите меня? на аватарке лежу в красной курточке в снегу. :-)))
АА!!! Урааа!!! Спасибо!!!
Итак, были сегодня у адвоката. Нам с Назарван понравился. подробности в группе вконтакте.
Завтра еще к одному съезжу.
Amor Amor
09.02.2010, 20:32
Ура, я в группе:flower:
Это моя наверно висит,у меня не получилось сразу отписаться.
Это моя наверно висит,у меня не получилось сразу отписаться.
ага, ваша была)
КУДА ЗАЯВКУ?! меня примите!дайте ссылку в личку!!!! я с вами!
а еще сегодня в новостях по НТВ сказали,что закон вступает в силу через 10 дней!!!:001:
поводки и намордники на всех кто больше 40 см в холке:073:
Я сегодня иду с двумя,ВЕО на поводке.йорк без поводка под ногами крутится,летит к нам питбуль.он у нас всегда в свободном полете.
Я большой "сидеть" ,мелкую подмышку ,этот вокруг нас круги нарезает....хозяйка с сЫгаретой не спеша фланирует...прошу забрать собаку.она говорит что он не кусается.типа не надо нервничать.
Я ей сказала что скоро в обще будете на поводке и в наморднике водить.на что мне девица сказала " мы ,если надо,вас и на поводке достанем,и моя собака ниже 40 см"
Вот из-за таких придурков гайки всем закручивают...:015:
Тереха, http://vkontakte.ru/club15261007 сюда добавляйтесь
Подала заявку,на АВЕ овчарка .аквариум.ну и собственно я....
подала заявочку...
Bruxsa я...
:008:
кто с ангелочком на аватаре? Отпишитесь скорее!
типа сегодня опубликовали закон.. вступит в силу через 10 дней...
ЭКСТРАДА
09.02.2010, 23:30
Постучалась к Вам вконтакте - принимайте ...На аве клубника (много клубники)...
Nazarvan
09.02.2010, 23:33
Принели
ЭКСТРАДА
09.02.2010, 23:58
СПАСИБО !!!!
Splushka22
10.02.2010, 00:24
Приятно удивил сюжет по НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/185848
Меня то пустите :008:
Я в колпаке новогоднем :)
на удивление адекватный сюжет
Вот могут же, если захотят.
Удивительно,первый сюжет не вызвавший у меня негатива...Адекватненько так...
Ёжик&Ромка
10.02.2010, 02:42
Удивительно,первый сюжет не вызвавший у меня негатива...Адекватненько так...
И правда.. первый раз - все адекватно.
Valadelena
10.02.2010, 11:04
а толку то от этой адекватности... закон принят, мучайтесь господа собаководы.... (((
Valadelena
10.02.2010, 11:07
http://www.tv100.ru/video/view/25332/
http://www.tv100.ru/video/view/25332/
как-то заметно агрессия у телевизионщиков ушла...
Nazarvan
10.02.2010, 11:43
как-то заметно агрессия у телевизионщиков ушла...
Команда фу... прозвучала:))
Nazarvan
10.02.2010, 11:44
а толку то от этой адекватности... закон принят, мучайтесь господа собаководы.... (((
Не мучейтесь, а терпите и боритесь:)
Nazarvan
10.02.2010, 11:47
Меня то пустите :008:
Я в колпаке новогоднем :)
Пустил.... Представление с ЛВ ником на стенке обязательно:)
http://www.metronews.ru/news1/rost_sobak_izmeryat_milicionery/
Какая прелесть!В законе одно,милиционерам сказано другое,а собаковладельцы все равно крайние...
Nazarvan
10.02.2010, 11:54
Какая прелесть!В законе одно,милиционерам сказано другое,а собаковладельцы все равно крайние...
Хе... если это дело поручат участковым, то это очень хорошо:)
мне понравилось про 30 метров - правда? т.е. газон у школы - например - это 30 метров от входа???? и все???
и снова про 23-7 часов - тетя валя внесла свои поправки?
Splushka22
10.02.2010, 11:59
и снова про 23-7 часов - тетя валя внесла свои поправки?
Это они просто по фазе отстают :))
Aurora Cruiser
10.02.2010, 12:28
Постучалась в группу, я -маленькая девочка с бантиками и внизу лабрадор.
Меня тоже пустите, пжлста. На аватаре (как не странно :))) с собакой... и надпись про снег.
Nazarvan
10.02.2010, 13:37
Всех пустил.... про представление на стенки не забывайте:)
Amor Amor
10.02.2010, 14:47
http://piterdogs.forum24.ru/?1-15-0-00000130-000-0-0#001
Речь идет о том же адвокате, что и здесь писали?
Valadelena
10.02.2010, 15:09
а вот мне интересно как штраф выписывать будут.... точнее на кого??? я могу представиться какой-нибудь мариеей васечкиной.. как они проверят? со мной домой пойдут, а в начал вместе будем собу выгуливать?
Если бы...
10.02.2010, 15:46
Ага... попадётся неадекват какой-нибудь, заберут в отделение,мотивировав это тем, что раз доков нет- значит надо личность установить (хорошо если по по башке не дадут). а собака на улице останется. а потом будешь всю оставшуюся жизнь доказывать, что ты не верблюд.
http://www.metronews.ru/news1/rost_sobak_izmeryat_milicionery/
прЭлесть! теперь рост собак будут дубинкой измерять....:010:
Splushka22
10.02.2010, 16:05
я могу представиться какой-нибудь мариеей васечкиной..
Лучше тогда Матвиенко Валентиной Ивановной :046:
Ага... попадётся неадекват какой-нибудь, заберут в отделение,мотивировав это тем, что раз доков нет- значит надо личность установить (хорошо если по по башке не дадут). а собака на улице останется. а потом будешь всю оставшуюся жизнь доказывать, что ты не верблюд.
А на основании чего Вы оставите собаку на улице? Я своих если что с собой потащу - это же мое имущество по закону. Хотят меня видеть в отделении немедленно - пусть доставляют вместе с имуществом. :fifa:
Если бы...
10.02.2010, 16:13
не, если можно будет вести разговоры о законах - я, пожалуй, ППС-ников даже переговорю.. :)) и в итоге в отделение не пойду.
НО кто мне может гарантировать вменяемость господ милиционеров, которые подойдут ко мне??? они в людей стреляют, а человек с собакой, СПАСИБО ВАМ В.И, теперь вообще пыль подножная.
Кто защитит меня от двух-трёх мужиков с дубинками и огнестрельным оружием???
НО кто мне может гаратировать вменяемость господ милиционеров, которые подойдут ко мне??? они в людей стреляют, а человек с собакой, СПАСИБО ВАМ В.И, теперь вообще пыль подножная. Кто защитит меня от двух-трёх мужиков с дубинками и огнестрельным оружием???
Ох... не хотелось мне это озвучивать...но я с вами полностью согласна,вспомнить хотя бы последние события где доблестные защитники правопорядка не с лучшей стороны выглядят...
Постучалась в группу - пустите пожалуйста. Нам роттам особливо надо оборону занимать:))
Nazarvan
10.02.2010, 17:18
принел....незабываем представляться
Штрих-коТ
10.02.2010, 17:22
Тоже постучалась - на аве я с дочкой:0010: :)
мне вот это особливо понравилось.Участковый пункт милиции №24 отдела милиции №54, Приморский район:
- Мы точно должны следить за тем, чтобы хозяева убирали за своими собаками. А насчет поводка и намордника пока никаких распоряжений не поступало. Вроде бы определять правила выгула собак надо будет по породе. А рост собаки в холке измерять нас никто не обязывал.
Измерила. Мой 62 см.
Лёвушкин
10.02.2010, 17:40
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
"Закон о благоустройстве" вступаетв силу с 12 февраля 2010 г.
Закон был опубликован в Вестнике Законодательного Собрания СПБ. Данное издание относиться к официальным источникам опубликования для законодательных актов нашего субъекта РФ - города Санкт - Петербурга. (согласно ст. 4 закона СПб "О порядке вступления в силу законов Санкт - Петербурга" № 83-12 от 20.07.1995 г.)
Богатырка
10.02.2010, 17:49
То же присоединяюсь у меня немецкий боксер с намордником проблема.
поясните для тех кто в танке....:009::091:
поводок+намордник+убирать за собакой???? убирать совсем,в пакетик или по старым правилам.если на дорожке то на газон убрать? а если и так на газоне собачка облегчается?
поводок+намордник+убирать за собакой???? убирать совсем,в пакетик или по старым правилам.если на дорожке то на газон убрать? а если и так на газоне собачка облегчается?
поводок, для вас +намордник), а убирать - если только собачка посреди дороги накакает - эвакуировать на ближайший газон, это правило пока не усовершенствовали:)
поводок, для вас +намордник), а убирать - если только собачка посреди дороги накакает - эвакуировать на ближайший газон, это правило пока не усовершенствовали:)
ага,понятно,спасибо.
Пойду собаку обрадую,последние дни в снежки играем.....:(
ага,понятно,спасибо.
Пойду собаку обрадую,последние дни в снежки играем.....:(
Вы знаете, я думаю, мало что изменится.Все как жили так и будут дальше жить;).
Хотя может я и ошибаюсь:001::001::001::001:
Вы знаете, я думаю, мало что изменится.Все как жили так и будут дальше жить;).
Хотя может я и ошибаюсь:001::001::001::001:
я тоже так думаю,ну пошумят может первое время для приличия ,может показательно оштрафуют кого то,а потом все успокоятся...
Nazarvan
10.02.2010, 19:34
Про какахи в новом не слова....
Nazarvan
10.02.2010, 19:35
я тоже так думаю,ну пошумят может первое время для приличия ,может показательно оштрафуют кого то,а потом все успокоятся...
Хм... зная ППС , я бы на такое не надеелся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.