PDA

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Эля_
16.03.2010, 18:40
нууууу для детей убийство психики нахрен
!

да это же видно и по рекламным роликам.:008: НЕ детское кино

Yanusikk
16.03.2010, 19:28
я конечно нет :))
но помня о Яне и видя сколько там было детей :015:
я не пошла :) я послушала вас, вспомнила аватар и воображариум Парнаса (беее) и не пошла
так и не посмотрю Алису...муж со мной идти не хочет :(

Нектарина
16.03.2010, 21:05
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку! Слава Богу, папе лучше.

Хочу спросить совета... позвонил директор, предлагает выйти на работу. Должность не моя, а девушки, которая уходит в декрет. Оклад выше моего предлагает. Но - выйти надо в июле... Славе будет всего 10 месяцев... Сейчас я работаю на дому на нашу компанию, получаю половину своего оклада, да алименты, с голоду не помираю. Но мне очень интересно научиться чему-то новому и попробовать себя на этой ответственной должности. С детьми мама сидеть согласна. Проблема жилья тоже решаема, смогу снять квартиру поближе к работе, чтобы 4 часа не убивать на дорогу. Надоть все взвесить.

АндрИгОлА
16.03.2010, 21:19
Хочу спросить совета... позвонил директор, предлагает выйти на работу. Должность не моя, а девушки, которая уходит в декрет. Оклад выше моего предлагает. Но - выйти надо в июле... Славе будет всего 10 месяцев... Сейчас я работаю на дому на нашу компанию, получаю половину своего оклада, да алименты, с голоду не помираю. Но мне очень интересно научиться чему-то новому и попробовать себя на этой ответственной должности. С детьми мама сидеть согласна. Проблема жилья тоже решаема, смогу снять квартиру поближе к работе, чтобы 4 часа не убивать на дорогу. Надоть все взвесить.

Полина, ИМХО, исходя из того, что ты написала - надо выходить ;)
10 месяцев - не так уж и рано, некоторые :073: и в 3 месяца выходят :073: Наташа :078:
Тем более, если зарплата больше и устраивает, если можно научиться чему-то новому и интересному ;)
Общение опять же ;)
Только имей в виду... :008: Чисто с правовой точки зрения... Если ты выходишь на место работника, ушедшего в декрет, с тобой заключается срочный трудовой договор и тебя могут уволить как только эта девушка пожелает вернуться на работу... :(
Но это чисто юридически ... :005: Если ты исходишь из того, что работодатель не поступит так - то все нормально ;)

Нектарина
16.03.2010, 21:42
Оля, с этой точки зрения все ок, для меня все равно рано или поздно будет новая должность, поскольку девочка, которая сейчас на моей сидит, очень туда подходит =)

Admirable
16.03.2010, 22:17
Полина, я согласна с Олей))))

toolni
16.03.2010, 23:32
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку! Слава Богу, папе лучше.

Я бы согласилась...
Я вышла на работу в Катины 8 мес, правда работа в моем же подъезде:)). Сейчас работаю с ненормированным рабочим днем...но каждый день. Катя до сих пор на ГВ, и похоже не скоро с ним растанемся:). С детьми - свекровь, либо с собой беру.
Сегодня вот Катя ходила на занятия с администратором, пока мама с соискателями общалась:))

Вектра
17.03.2010, 01:22
я бы вышла
но наверное не на целый день или не на всю неделю
правда, я сейчас вообще себя не вижу работающей с 9 до 6 с пн по пт :))

Нектарина
17.03.2010, 07:53
Я сразу спросила, можно ли будет работать неполную неделю или неполный день, но он сказал, работы будет много, и лучше сразу рассматривать полную занятость. С одной стороны, хочется, а с другооой я не представляю как от маленькой сладкой ляли уйти вот так :( Дети же один раз маленькие. Но и возможность такая больше не представится.

Юля, у тебя работа такая, можно нормально зарабатывать и на дому. А у меня много не получается, да и общение мне нужно как воздух...

Натик
17.03.2010, 08:48
Хочу спросить совета... позвонил директор, предлагает выйти на работу. Должность не моя, а девушки, которая уходит в декрет. Оклад выше моего предлагает. Но - выйти надо в июле... Славе будет всего 10 месяцев...

Я бы вышла. Я, собственно, и вышла :) Даже раньше :)) Но я дома шизею.

некоторые :073: и в 3 месяца выходят :073: Наташа :078:

:078::)) :)) :))

UPD. Про маленьких сладких ляль... Они и в 3 будут сладкими лялями, и в 5, и так далее... :love:

Нектарина
17.03.2010, 09:36
Наташ, твой выход для меня из области героизма :flower:

А еще меня беспокоит то, что моя мама все делает так, как ОНА считает нужным, соответственно дети будут жить так, как она считает нужным, и все мои рекомендации прослушаны и на них забито. Но наверное все и сразу еще никто не получал :073: чем-то придецца поступиться.

Вектра
17.03.2010, 14:17
Юля, у тебя работа такая, можно нормально зарабатывать и на дому. А у меня много не получается, да и общение мне нужно как воздух...
ха! кто мне дома работать дает? :))
мне тоже нужно
но вот я пока дома...
UPD. Про маленьких сладких ляль... Они и в 3 будут сладкими лялями, и в 5, и так далее... :love:
они мож и сладкие но другие
у меня сравнение есть
Никиту проще не вижу, Масика пока никак

Натик
17.03.2010, 14:27
Наташ, твой выход для меня из области героизма :flower:

А еще меня беспокоит то, что моя мама все делает так, как ОНА считает нужным, соответственно дети будут жить так, как она считает нужным, и все мои рекомендации прослушаны и на них забито. Но наверное все и сразу еще никто не получал :073: чем-то придецца поступиться.

Ох... С нашими детками столько людей будут делать так, как ОНИ считают нужными. Я понимаю, что хочется по максимуму избежать этого. Но полностью избежать не удастся.

Никиту проще не вижу, Масика пока никак

У меня тоже сравнение было - в 3 месяца уходить на работу было в разы проще, чем, скажем, в год или полтора. Оговорюсь сразу - на истину не претендую совершенно. В каждой семье свое решение.

SoleMio
17.03.2010, 21:45
Девочки,у кого двое - как вы разруливаете ситуацию со старшим? Женя не отходит от меня ни на шаг. Тут вообще забрался в Димин конверт и говорит - застегни...Нервный, агрессивный, может меня ударить. Огребает, конечно, за это, но ситуация не меняется. Сейчас болеет, сидим дома, не гуляем, контакт с Димой ограничила как могла. Т.е., он в одной комнате со своими мультиками, мы с Димой в другой. :(
К Диме очень хорошо относится. Когда он плачет, бежит с погремушкой успокаивать братика, за ручку держит, тут даже попросил сфотографировать их вдвоем.
Я ему мало внимания уделяю :(

Admirable
18.03.2010, 01:00
Вика, у меня одна, и тоже ни на шаг :)) Полный контроль надо мной :)) Нервная (особенно три дня последних))))
Мне кажется, что делаешь все правильно!!! Конечно, тяжело.... Но ведь ты мама и ты сама понимаешь и принимаешь решение кому и как оказать внимание))) И Димочка у тебя еще совсем малыш:love:
Викуля - держись :flower: Если что - звони)))) :love:

SoleMio
18.03.2010, 01:04
Галя, спасибище!
Дело осложняется тем, что он воспринимает только когда я рявкну или дам по попе. Когда говорю спокойно - полный игнор либо сразу отвечает "нет".
:( :( :(

Вектра
18.03.2010, 01:08
Девочки,у кого двое - как вы разруливаете ситуацию со старшим?
терпеть только
срывать на нем не стоит ИМХО
но вообще если честно - тяжело
я не советчик
вот Люда говорила что ей легко :)
я тоже послушаю с удовольствием

Нектарина
18.03.2010, 01:55
Да наверное у всех так, Влад тоже и в коляску пытался забраться и в переноску. Вика, очень важно полностью ему сейчас показать, что вы - вместе, втроем а не разделять. Вплоть до того, что кормишь, на одной ноге Дима, на другой Женя. Чем больше будете в другой комнате, чем больше будет "огребать", тем сложнее будет, тем больше он будет требовать твоего внимания. Я больных даже не разделяю, Слава не заболел ни разу, а Влад болел и кашлем, и соплями, и всем вместе. Иначе никак, может энурез начаться на нервной почве или что-то такое. У меня Влад тоже был неуправляемый, помогло только полное спокойствие мое и принятие того, что ему тяжело не меньше моего.

upd - я не говорю, что я сначала не орала и не лупила его по попе :010: но это помогало горааазадо меньше.

Нектарина
18.03.2010, 02:01
ха! кто мне дома работать дает? :))
Мне тож никто не дает, но приходится :))

Ох... С нашими детками столько людей будут делать так, как ОНИ считают нужными. Я понимаю, что хочется по максимуму избежать этого. Но полностью избежать не удастся.
Наташ, я тож это понимаю, но наверное, отсюда и мое назревающее желание съехать. Очень авторитарная мама у меня. Так что скорее в голове проблема моей...

Admirable
18.03.2010, 10:03
Полинка, молодчинка!!!!
Дело осложняется тем, что он воспринимает только когда я рявкну или дам по попе. Когда говорю спокойно - полный игнор либо сразу отвечает "нет".
Вика, у нас тоже самое.
Делаю скидку на переходный период :))

Ivanka
18.03.2010, 10:27
привет девушки:flower:

Галя, спасибище!

ооо.тоже самое практически. только он один:))
Ваня,кушай. не буду.не хочу. сидит специально давится.
одевайся гулять. убегает и носится по квартире.
на улице убегает.
у меня терпения не хватает. в итоге он мне говорит:"мы с папой в одной команде. тв не в нашей - уходи ". что-нибудь в таком духе.
уезжала тут ненадолго.с папой ел. одевался и все у них тихо - спокойно.
у нас -война.
причем уже поняла - надо как-то договариваться подоброму:))крики и оры вообще не помогают. только хамит в ответ.

АндрИгОлА
18.03.2010, 10:33
Да наверное у всех так, Влад тоже и в коляску пытался забраться и в переноску. Вика, очень важно полностью ему сейчас показать, что вы - вместе, втроем а не разделять. Вплоть до того, что кормишь, на одной ноге Дима, на другой Женя. Чем больше будете в другой комнате, чем больше будет "огребать", тем сложнее будет, тем больше он будет требовать твоего внимания. Я больных даже не разделяю, Слава не заболел ни разу, а Влад болел и кашлем, и соплями, и всем вместе. Иначе никак, может энурез начаться на нервной почве или что-то такое. У меня Влад тоже был неуправляемый, помогло только полное спокойствие мое и принятие того, что ему тяжело не меньше моего.

Полина, ты очень правильно написала.
Но сколько это требует маминых душевных сил, выдержки, спокойствия... :010::010::010:
И нас также - Андрей только окрики понимает, но в ответ хамит, я ему слово, он мне двадцать. Да еще и дерется :001:
Вчера решила сменить метод - вообще не делать замечаний, ничего не заставлять, не окрикивать...
Андрюха в шоке... Не понимает, что происходит :)) Затих ........ :)) Перед бурей? :))

АндрИгОлА
18.03.2010, 10:35
...у меня терпения не хватает. в итоге он мне говорит:"мы с папой в одной команде. тв не в нашей - уходи ". что-нибудь в таком духе.
...
у нас -война.
причем уже поняла - надо как-то договариваться подоброму:))крики и оры вообще не помогают. только хамит в ответ.

Друх :099:

Эля_
18.03.2010, 16:55
Хочу дачу снимать, чтоб Матвей дышал свежим воздухом.:008: а то нам аденоидит поставлен и аллергический ринит.
Как бы у заведущей отпроситься получше? садик у нас платный и навороченный.

Нектарина
19.03.2010, 17:56
Оля, скоро ты все это прочувствуешь! :)

А у нас радость!!! Первый зубик :)

АндрИгОлА
19.03.2010, 18:47
Оля, скоро ты все это прочувствуешь! :)

А у нас радость!!! Первый зубик :)

Да :) Жду с нетерпением :)
Раненько у вас зубик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:

*Мария*
19.03.2010, 19:24
Славика с первым зубиком!
Полина, нижний?

Yanusikk
19.03.2010, 19:27
Полина, иди работать :008::flower:

А моя нормальная в плане послушания, у нас другая проблема - опять истерики... Хотя чего я хочу от ребенка не ясно, характер у нее мой, а я сама истерики устраивала всё детство и потом еще лет до 25 :))

SoleMio
19.03.2010, 19:31
Славика с зубиком!

Теперь Дима кашляет........ Млин, что за жизнь, с 8 марта была на улице один раз полчаса........

Yanusikk
19.03.2010, 19:32
сегодняшний день подводника меня утомил...терпеть не могу пить на работе...ну если без продолжения :008: получается по принцыпу - с утра выпил, весь день свободен :)) да еще и бутерброды-тортики из ушей лезть начинают :005:
лучшеб домой пораньше отпустили в честь праздника :008::008:

Yanusikk
19.03.2010, 19:33
Ваня,кушай. не буду.не хочу. сидит специально давится.
одевайся гулять. убегает и носится по квартире.
на улице убегает.
у меня терпения не хватает. в итоге он мне говорит:"мы с папой в одной команде. тв не в нашей - уходи ". что-нибудь в таком духе.
уезжала тут ненадолго.с папой ел. одевался и все у них тихо - спокойно.
у нас -война.
Кать, а вам мне кажется надо просто почаще отдыхать друг от друга, вы уже друг-другу надоели и терпения у обоих не хватает :)) надо почаще маме выходные давать :flower:

Нектарина
19.03.2010, 19:36
Спасибо!!! Я чего-то так рада, как в первый раз прям )))
Нижний, Маша, ага.

Яна, я пока думаю. До апреля-мая могу думать. Но, зная себя, жалеть буду при любом выборе :)) И думать может, надо было...

Вика, у меня такое было в декабре-январе, я думала на стену полезу... то один то другой, то мороз. Держись, скоро весна :)

Yanusikk
19.03.2010, 19:50
Яна, я пока думаю. До апреля-мая могу думать. Но, зная себя, жалеть буду при любом выборе :)) И думать может, надо было...

:flower: а надо настраиваться на позитив :)

Admirable
20.03.2010, 12:20
Полинка! Славика с зубиком!!!
Яна, с прошедшим днем подводника))))
Вика, скоро весна)))) Сейчас многие детки болеют((( Погода не понятная...

Зенитоска
20.03.2010, 12:36
правда, я сейчас вообще себя не вижу работающей с 9 до 6 с пн по пт :))

Я тоже не представляю себя работающей полную неделю с пн по пятницу) У меня останется времени на семью... Пока хочу что-нить найти сменное) Мне будет проще работать по выхам) Когда муж дома, чем каждый день лететь с работы забирать обоих с садов(в первый год разных, т.к. наш сад тока с 3 лет) и бежать домой, готовить еду, я повешусь точно....:001:

Девочки,у кого двое - как вы разруливаете ситуацию со старшим? Женя не отходит от меня ни на шаг. Тут вообще забрался в Димин конверт и говорит - застегни...

Сначала тоже воевали, сейчас намного лучше) В конверты залазит, застегиваю) Он говорит я малыш, берет соску, я говорю да не вопрос, тогда ты не кушаешь конфеты и вкусности разные, т.к. малышам нельзя и пр. и пр.)
Насчет разных комнат имхо не стоит) Я ограничиваю тока когда Илюха спит, а так мы всегда все вместе:love::love::love:
Младший мой вундеркинд по сравнению с Пашкой) По зубам в 6,5 мес. 2 зуба) и еще мы СТОИМ)))):010::010::010: Паша встал в 8-9 мес., не раньше) Ползал, ему было достаточно, этому мало:073::073::073:
http://s57.radikal.ru/i157/1003/83/439c2a63e040.jpg (http://www.radikal.ru)

АндрИгОлА
20.03.2010, 16:54
Младший мой вундеркинд по сравнению с Пашкой) По зубам в 6,5 мес. 2 зуба) и еще мы СТОИМ)))):010::010::010: Паша встал в 8-9 мес., не раньше) Ползал, ему было достаточно, этому мало:073::073::073:

Настюша, ккакой Илюшка славный :love::love::love:
Довольный, позитивный... и ОЧЕНЬ симпатичный :love:

А МНЕ СЕГОДНЯ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ :080:

Зенитоска
20.03.2010, 17:04

Спасибо, Оль):flower:

А тебя поздравляю с великим делом) ты ж дооолго их носила??? Теперь у тебя такие же красивые зубы как на аватарке с лошадью?:));)

Нектарина
20.03.2010, 18:00
А у нас второй зуб вылез, как у Влада, тож один за другим, правда, на месяц раньше.

Саша, если б я была замужем, или был хотя б МЧ, точно бы из дому ни ногой. Борщи и дети.
Ну и мама на пенсии, милое дело человека пристроить :008:

Настя, вы МОЛОДЦЫ!

Оля, поздравляю, большое дело :)

SoleMio
20.03.2010, 18:23
Девочки, спасибо огромное за отклики!!! Я хоть перестала немного себя грызть, что поведение Жени это следствие рождения Димы и моих неправильных действий.
Смотрю на Диму и мне кажется, что он как-то повзрослее и посмышленнее, чем был Женя в его возрасте. Или это просто кажется?

Настя, Илья просто прелесть. Уже стоит, с ума сойти. Это ж во сколько он собрался пойти?

Оля, со снятием брекетов! Теперь у тебя голливудская улыбка?

Зенитоска
20.03.2010, 18:41
Смотрю на Диму и мне кажется, что он как-то повзрослее и посмышленнее, чем был Женя в его возрасте. Или это просто кажется?

мне наоборот казалось что Пашка посмышленей был в Илюхином возрасте:))

Yanusikk
20.03.2010, 18:47
Саша, если б я была замужем, или был хотя б МЧ, точно бы из дому ни ногой. Борщи и дети.

я поэтому и сказала иди :008: ведь никого за плечами :008:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:

Настя, Илюха совсем не похож на тот комочек, который я видела :)):)) как быстро растут чужие дети :008::love::love:

а еще я усё, перегруз, запуталась в именах, путаюсь в первых и вторых...так что есличо заранее извиняюсь

Девочки, чего бы почитать, посоветуйте...просто для души

АндрИгОлА
20.03.2010, 19:28
Полина, Вика, Яна - спасибо :flower:

Вика, про голливуд - :)) Зубы, конечно, стали намного ровнее, не мне хотелось бОльшего :005:
Хотя домашние говорят, что идеально ровно все... :005: А мне кажется до идеала далеко...

В общем, надеюсь, что будет еще наша топиковская встреча (пока у меня только один ребенок :)) )- оцЕните ;)

С беременностью у меня как-то опять не все гладко :( В четверг начались выделения какие-то... Поехала к врачу, сказали, шейка совсем короткая, поставили пессарий... :001: Теперь пью килограмм лекарств против сокращений матки, чтобы не допустить еще бОльшего раскрытия... :041: и соблюдаю щадящий режим :065:

Зенитоска
20.03.2010, 19:38
Девочки, чего бы почитать, посоветуйте...просто для души

Я в восторге от Татьяны Соломатиной) Прочитала Акушер-ХА, Приемный Покой, Большая Собака, все кроме Большой собаки очень понра... Сейчас читаю Узелки, начала вчера, ржала в ночи как полоумная, муж сказал счас детей разбудишь:))

АндрИгОлА
20.03.2010, 19:48
Яна. Я очень люблю Макса Фрая. Опять же Наташа :078: :))
Но поскольку он весь (почти) зачитан до дыр, сейчас читаю Рекса Стаута (про детектива Ниро Вульфа). До этого читала Кристи, еще до этого Графа Монте Кристо.

Зенитоска
20.03.2010, 19:51
В общем, надеюсь, что будет еще наша топиковская встреча (пока у меня только один ребенок :)) )- оцЕните ;)

Девочки! А давайте ка встретимся:008::008::008::008:

С беременностью у меня как-то опять не все гладко :( В четверг начались выделения какие-то... Поехала к врачу, сказали, шейка совсем короткая, поставили пессарий... :001: Теперь пью килограмм лекарств против сокращений матки, чтобы не допустить еще бОльшего раскрытия... :041: и соблюдаю щадящий режим :065:

Оль! @@@@@@@@ Чтоб все хорошо у тебя было!!!!!!! С пессарием потом после снятия многие перехаживают;)

АндрИгОлА
20.03.2010, 20:01
Спасибо, Настя! Будем надеяться...

*Мария*
20.03.2010, 20:11
Оля, желаю доходить до нужного срока без приключений! @@ @@ @@
Как у Андрюши дела?

АндрИгОлА
20.03.2010, 20:45
Оля, желаю доходить до нужного срока без приключений! @@ @@ @@
Как у Андрюши дела?

Маша, спасибо :flower:
У Андрюхи могло быть и лучше. Опять в туалет ходит только со свечкой :( несмотря на то, что повторяем сейчас курс массажа и электрофорез. :( Еще и аллергия какая-то пошла непонятная... Да еще и возраст, видимо, кризисный - об этом тут мы уже посокрушались несколько страниц назад - хамит, дерется, грубости говорит, не слушается... В общем :(

*Мария*
20.03.2010, 22:06
нашим капризам у меня есть несколько объяснений - плохая погода или плохое самочувствие.
страюсь понимать такие ситуации и решать их лаской и тихим голосом.
К сожалению не всегда так получается, бывает и Никита и я срываемся по пустякам... :(

Танчик
20.03.2010, 22:45

Оля береги себя! все будет хорошо!

с брекетами, поздравляю! великое дело!

Илью с вставанием! молодцы!
Славика с зубами!:support: и чтоб были здоровыми!:flower:

АндрИгОлА
21.03.2010, 10:58
нашим капризам у меня есть несколько объяснений - плохая погода или плохое самочувствие.
страюсь понимать такие ситуации и решать их лаской и тихим голосом.
К сожалению не всегда так получается, бывает и Никита и я срываемся по пустякам... :(

Маша, да объяснение можно найти... Я тоже стараюсь спокойно реагировать...
У нас главная проблем - папа, который постоянно пытается воспитывать, несмотря ни на что...
Андрюха даже ночью часто просыпается и кричит "папа, уходи"...
Разговоры и убеждения не помогают :( Папа считает, что надо воспитывать "мужика" (как он это понимает)... И не считается с особенностями психики...
У меня тоже нервы не выдерживают... И от Андрюхи, и от папы нашего ......

Вектра
21.03.2010, 12:24
какой Илюша славный :love:
я замужем но борщи-дети эт не моееееееее
я зверею :)
хочу работаааааааааааатьььььььь
мама моя с одни нормуль, с двумя никак :)

Вектра
21.03.2010, 12:26

Настя, Илья просто прелесть. Уже стоит, с ума сойти. Это ж во сколько он собрался пойти?
мои вроде одинаковые
но вот сейчас уже кажется что Никита смышленее потому что он болтал, а Масик молчит как партизан
вообще когда говорят кажется что смышленее

мне кажется встал и пошел не связанные вещи

Вектра
21.03.2010, 12:36
Славика с зубами!

Оля, пусть все будет карашо у вас!
и у тебя и у Андрюшки!

Вектра
21.03.2010, 12:36
Настя, я за встречу как обычно :flower:

Нектарина
21.03.2010, 15:11
Я тоже хочу на встречу )))) Уже боюсь это произносить, правда :))

спасибо всем за поздравления!!!

Оля, а у нас бабушка мямлит с ребенком, одевает и с ложки пытается кормить, а я - стараюсь построже. Папа-то его видит пару часов в неделю, особо в воспитании не участвует. И я вижу, что не хватает ему мужской руки :(
Собственно, я поэтому и не горю желанием с бабушкой оставлять, потому что после такой лафы мама становится какая-то плохая со своими нотациями. может, няню... бывают же няни хорошие?

*Мария*
21.03.2010, 15:17
Согласна, тяжело воспитывать, когда окружающие родственники видят воспитание совсем другом ключе.
С мужем мне повезло, у нас примерно одинаковые точки зрения на воспитание, ну а там где расходимся пытаемся договориться.
"боремся" только с бабушками, и главная их "проблема" - отсутствие последовательности. Я считаю, раз спрашиваешь что ребенок хочет на ужин, значит надо дать то что просит, или давать что считаешь сама нужной и у дитя не спрашивать. Или - если что-то обещаешь, то надо выполнять, как только деть видит что взрослый в любом вопросе слово не держит, деть сразу начинает манипулировать по любому поводу, т.к. видит что взрослый не хозяин своему слову, сказал так, а если покричать, поплакать может сделает по-другому.
Примерно вот такая у меня позиция.

Встретиться хочется, но на улице такая мерзость что выходить не охота.

SoleMio
21.03.2010, 15:40
Я бы хотела встретиться, но попозже, когда будет сухо и тепло.

АндрИгОлА
21.03.2010, 16:13
Я считаю, раз спрашиваешь что ребенок хочет на ужин, значит надо дать то что просит, или давать что считаешь сама нужной и у дитя не спрашивать. Или - если что-то обещаешь, то надо выполнять, как только деть видит что взрослый в любом вопросе слово не держит, деть сразу начинает манипулировать по любому поводу, т.к. видит что взрослый не хозяин своему слову, сказал так, а если покричать, поплакать может сделает по-другому.
Абсолютно согласна :flower:

Я бы хотела встретиться, но попозже, когда будет сухо и тепло.
Я тоже за "не-сейчас". Меня сейчас из дома никуда не отпустят, только на ДО :))
Поэтому я тоже за "когда будет посуше и теплее" :)

Вектра
21.03.2010, 16:49
Меня сейчас из дома никуда не отпустят, только на ДО :))
нивапрос! тогда мы идем к вам (с) :))

АндрИгОлА
21.03.2010, 17:11
нивапрос! тогда мы идем к вам (с) :))

Запросто :))

Танчик
21.03.2010, 22:21

а моя Янка тоже встала в 6 мес (мне казалось это не рано:009:) , и пошла еще 10 мес не было :))

встретимся. я хочу :support:

Натик
22.03.2010, 08:49
Яна. Я очень люблю Макса Фрая. Опять же Наташа :078: :))

:)) Я себе периодически устраиваю перерывы от Фрая. Чтобы потом свежим взглядом взглянуть.

Девочки! А давайте ка встретимся:008::008::008::008:

Я - только за! Только в выходной :)

У нас главная проблем - папа, который постоянно пытается воспитывать, несмотря ни на что...
Андрюха даже ночью часто просыпается и кричит "папа, уходи"...
Разговоры и убеждения не помогают :( Папа считает, что надо воспитывать "мужика" (как он это понимает)... И не считается с особенностями психики...
У меня тоже нервы не выдерживают... И от Андрюхи, и от папы нашего ......

Ох... Я в свое время много сил положила на выстраивание отношений Котьки с папой. Объясняла мужу, рассказывала ребенку, что папа наш - самый сильный. Что только папа может игрушку починить, что папа - то, папа - сё. Сейчас уже отношения намного лучше.

Оля, а у нас бабушка мямлит с ребенком, одевает и с ложки пытается кормить, а я - стараюсь построже.

:) Моя мама сказала, что на то бабушки и нужны, чтобы баловать. "Для мамы я - принц. А для бабушки - КОРОЛЬ!" :))

Нектарина
22.03.2010, 09:02
Дык Наташ! По выходным я не против. Но когда баловать будут всю неделю, а мама по выходным строить...

Вектра
22.03.2010, 11:42
Наташ, посоветуй чтонить из Фрая
я ниче не читала вааааааааще

SoleMio
22.03.2010, 11:55
Наташ, посоветуй чтонить из Фрая
я ниче не читала вааааааааще

Дык, это, "Лабиринты Ехо" с продолжениями.
Еще я читала "Идеальный роман", но это так, ни о чем.

Натик
22.03.2010, 15:17
Начинать надо с "Чужака (http://www.fantlab.ru/edition1391)"
Там, по крайней мере, можно понять, что да как. А то я сама начала читать с середины - долго понять не могла. Думала, что за бред??? :009:

АндрИгОлА
22.03.2010, 15:28

+ 10000000000000

Эля_
22.03.2010, 16:10
А

Не успеваю готовить регулярно. Все время мы где-то ходим, бродим.

:001: Теперь пью килограмм лекарств против сокращений матки, чтобы не допустить еще бОльшего раскрытия... :041: и соблюдаю щадящий режим :065:

ой, какие сложности. ЗДОРОВЬЯ! и ГОЛЛИВУДСКОЙ улыбки!

а моя Янка тоже встала в 6 мес (мне казалось это не рано:009:) , и пошла еще 10 мес не было :))

в 10...о! как рано!

Не понимаю, как работать с двумя???:010:
с няняней еще можно...да и то немного лишь
а второго уже хочу:))

Нектарина
22.03.2010, 20:45
Эля, я утром отвожу Влада в сад, пока он там - работаю, мелкий рядом. Ну и вечером работаю, когда уложу их.

Yanusikk
22.03.2010, 22:52
а второго уже хочу:))
О! это уже что-то новое!! :)

Спасибо девочки. и правда попробую Фрая, может не пошло, потому что с середины начинала читать ;)

а то я по Лукьяненко...и этого...про Богов...зацепило....и по пути всякую классику любовного романа но чувствую - надоели

SoleMio
22.03.2010, 23:47
Там, по крайней мере, можно понять, что да как. А то я сама начала читать с середины - долго понять не могла. Думала, что за бред??? :009:

Чуть голову не сломала, почему Чужак, а не Лабиринт. Оказывается, переименовали :009: 12 лет назад, когда я читала эти книжки, первая книга называлась Лабиринт. http://www.fantlab.ru/work4512

Эля_
23.03.2010, 12:33
Эля, я утром отвожу Влада в сад, пока он там - работаю, мелкий рядом. Ну и вечером работаю, когда уложу их.

ПОЛИНОЧКА! ты динамичная, активная
По-геройски все это!
а у меня... муж собирает и отводит, я сплю. Иду на работу. Муж привозит домой меня и сына. ужинаем, читаем, отдыхаем.

Матвей 2 день в саду. лафа...

Ольга тоже ГЕРОЙ:support:-работающий

Зенитоска
23.03.2010, 14:00
ПОЛИНОЧКА! ты динамичная, активная
По-геройски все это!
а у меня... муж собирает и отводит, я сплю. Иду на работу. Муж привозит домой меня и сына. ужинаем, читаем, отдыхаем.

Хорошо тебе:)) У меня я с утра одеваю двоих детей и веду старшего в сад) Потом с младшим домой) НО я жалею папу и Пашу, т.к. чтобы папа отводил Пашу в сад, надо вставать почти на час раньше;)

Вектра
23.03.2010, 14:05
вы меня запутали
этот для первого пойдет?
http://www.labirint.ru/books/193784/
или это не то?
ткните носом плииииииззззззз

SoleMio
23.03.2010, 14:09
вы меня запутали
этот для первого пойдет?
http://www.labirint.ru/books/193784/
или это не то?
ткните носом плииииииззззззз
:fifa:
Чуть голову не сломала, почему Чужак, а не Лабиринт. Оказывается, переименовали :009: 12 лет назад, когда я читала эти книжки, первая книга называлась Лабиринт. http://www.fantlab.ru/work4512

Нектарина
23.03.2010, 19:19
Эль, да никакого геройства :)

Настя, я на три часа вожу. Если б еще и с младшим туда-обратно, то это было бы - пока дошли с ним до дома, уже пора идти за Владом :)) Но, скоро придется, видимо осваивать именно это.

RedHat
23.03.2010, 21:23
Девочки, а ко скольки утром вы в садик приводите деток?

*olli*
23.03.2010, 21:25
к 7.30

Yanusikk
23.03.2010, 22:07
ага, 7.30-7.45

toolni
23.03.2010, 22:43
Хорошо тебе:)) У меня я с утра одеваю двоих детей и веду старшего в сад) Потом с младшим домой) НО я жалею папу и Пашу, т.к. чтобы папа отводил Пашу в сад, надо вставать почти на час раньше;)
нееее, я мать ехидна:065:. у нас папа отводит, хоть и вставать приходится намного раньше. , Правда у нас до садика надо 20 минут идти, еще и через ЖД мост...а так он на машине отвозит:fifa:
7.30

Танчик
23.03.2010, 22:49
ох, работяги все какие :) молодцы!
а мне с Янкой как-то тяжеловато работать, почти не дает.
получается только на сон и вечером, когда на ночь уложу. :)

в сад в 8-30 8-40 отводит муж

RedHat
23.03.2010, 23:00
Все молодцы - рано встаете (удача ждет:)))
А мы вот еле-еле к 8-50 приползаем (и то - только чтоб на завтрак успеть)

Олюшка, когда в наших краях будете?
Мы вашу перчатку бережем как зеницу ока:065:

Вектра
24.03.2010, 00:50
а мне с Янкой как-то тяжеловато работать, почти не дает.
получается только на сон и вечером, когда на ночь уложу. :)
Тань, а ты кем?

*olli*
24.03.2010, 07:31
Олюшка, когда в наших краях будете?
Мы вашу перчатку бережем как зеницу ока:065:

Ань, незнаю даже (((
щас с соплями дома сидим.. а так - обычно только в сторону меги выбираемся...

Натик
24.03.2010, 11:08

8:30-9:00

Yanusikk
24.03.2010, 14:27
Походили сегодня по врачам. Нам нужно на дневной стационар ложиться на Гладкова, для обследования - гастроэнтеролог+нефролог...вот сижу, боюсь на работу звонить... Думаю, как бы совместить его с работой...а то это 3 недели на больничном :001: :001::001:

Yanusikk
24.03.2010, 17:04
скажите, а с чего Незнайка начинается?? там же несколько книг...

RedHat
24.03.2010, 22:36
1. Приключения Незнайки и его друзей.
2. Незнайка в Солнечном городе.
3. Незнайка на Луне.

(мы сейчас в серединке солнечного города)

Admirable
25.03.2010, 02:23
Ольчик))) У тебя 30 недель))) :080::love:
Поздравляю со снятием брекетов)))

Я бы тоже с удовольствием встретилась)))):080::080::080:
Не понимаю, как работать с двумя???
с няняней еще можно...да и то немного лишь
а второго уже хочу
Эля, это что-то новенькое :))

Аня, мы приезжаем в садик часам к 9))))

Yanusikk
25.03.2010, 13:46
1. Приключения Незнайки и его друзей.
2. Незнайка в Солнечном городе.
3. Незнайка на Луне.

(мы сейчас в серединке солнечного города)

Аня, меняй аватарку :)) такие маленькие дети не читают Незнайку ;)

Я тоже за встречу!!! В Орлёнке в выходные!!! :008:;):080::080::080::080:

АндрИгОлА
25.03.2010, 14:14
Ольчик))) У тебя 30 недель))) :080::love:
Поздравляю со снятием брекетов)))
Галя, спасибо! :flower:

Да, я со вчерашнего дня в декрете :) И ослепительно улыбаюсь :)) (еще с субботы)

Yanusikk
25.03.2010, 14:17
Галя, спасибо! :flower:

Да, я со вчерашнего дня в декрете :) И ослепительно улыбаюсь :)) (еще с субботы)
:080::080::080::080::080::080:

Натик
25.03.2010, 18:31
Я тоже за встречу!!! В Орлёнке в выходные!!! :008:;):080::080::080::080:

И я за Орлёнок!!! Я наконец-то с Котькой придти смогу :091: Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Yanusikk
25.03.2010, 19:50
Хочу в следующую пятницу в Собачку на 18.00 на Гадкого утёнка, никто не хочет?? Скучно одной в последнем ряду сидеть :008:

Yanusikk
25.03.2010, 20:40
если кто-нибудь будет в лабиринте заказ делать, свистните мне, а? лучше в личку или в контакт!!

*Мария*
25.03.2010, 21:13
Яна, ;), свищу http://www.russiinitalia.com/_ph/57/2/961376098.gif
в эти выходные собираюсь...

Yanusikk
25.03.2010, 21:18
Яна, ;), свищу :))
в эти выходные собираюсь...
:)) Маша, ты 2 раза в месяц закупаешься?? :)) что ты там покупаешь, если не секрет :008::))

*Мария*
25.03.2010, 21:22
:)) Маша, ты 2 раза в месяц закупаешься?? :)) что ты там покупаешь, если не секрет :008::))

по истории заказов в январе 3 раза, в феврале 1 и в марте пока 1 раз :)
ну... если что просят знакомые и друзья я не отказываю :) и присоединяюсь
в феврале подарок крестнику покупала, в марте подруга просила книжки, сейчас вот Иришка просила кое-что купить....

*Мария*
25.03.2010, 21:23
чего б такого приятного себе купить?
я сегодня аттестацию прошла!