Вход

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

SoleMio
16.04.2010, 12:03
Девочки, а кто у нас лошадный? Никто не подхватит меня?:( А то у нас ничего до туда не идет, максимум до м.Ленинский пр. идет 114 маршрутка....:(:(:( Хотя бы от Ленинского или от Московской:flower::flower::flower::flower: И вообще младшего брать или не стоит? Все только со старшими будут?;)

Если поеду, подхвачу. И-го-го! :075:
Если буду, то с полным комплектом.

Yanusikk
17.04.2010, 01:06
Девочки, а кто у нас лошадный? Никто не подхватит меня?:( А то у нас ничего до туда не идет, максимум до м.Ленинский пр. идет 114 маршрутка....:(:(:( Хотя бы от Ленинского или от Московской:flower::flower::flower::flower: И вообще младшего брать или не стоит? Все только со старшими будут?;)
если есть возможность, я бы оставила - отдохнёшь ;)
а нет - бери, потискаем, если дастся :))

Нектарина
17.04.2010, 02:28
Я бы мелкого не хотела тащить :)

И вопрос, от угла Петергофского и Германа, как лучше добраться?

Yanusikk
17.04.2010, 13:24
Я бы мелкого не хотела тащить :)

И вопрос, от угла Петергофского и Германа, как лучше добраться?
на 60-м трамвае
или на автобусе или маршрутке под номером 2 (он идёт по Германа-Доблести)
(Германа где-то как раз после Петергофского переходит в Доблести)

Yanusikk
17.04.2010, 13:35
Мы были в Собачке - тоже по пятницам абонемент, было 2 садика, но дети абсолютно прилично себя вели.
Потом в этнографическом музее после маминых процедур и обеда (в Сбаро) ("Мама, животик очень проголодался и хочет "полосковую" картошку" :)) ) животик получил суп и мороженое ;)
Мне музей понравился :)) надо будет еще раз сходить, а то Катя толком не дала посмотреть ничего, ей всё интересно, поэтому она носится от витрины к витрине, а толком ничего не смотрит "Мама, пойдём, пойдём, мы там еще не были"
"Катя, ты тут еще не посмотрела"
"Ну я всё уже увидела!!!!"

я акцентрировала внимание на то из чего сделана утварь и предметы обихода
на цвета костюмов

Зенитоска
17.04.2010, 23:19
Девочки, на всякий какая маршрутка от Ленинского идет до Орленка?:flower: И телефон чей нить кто точно будет мона в личку?:))

toolni
18.04.2010, 00:00
Люди, кто уже покупал ролики? Какой размер у них минимальный? Есть шанс на на 24-25 что-нибудь приличное найти???

Нектарина
18.04.2010, 11:02
Яна, спс!

Оль, у вас такая миниатюрная ножка?? Мой мальчег 30 размер носит, а сандалии давеча 32 купили ))))

Зенитоска
18.04.2010, 11:42
Девочки! А теперь дружно начинаем смеяться)))) Я собиралась сегодня ехать)))):004::004::004::004: Думаю, чего все в топике не активничают нифига перед поездкой)))):001::001::001: Залезла еще раз смотреть место и встречу и вижу 25 апреля и понимаю что седня никак не 25!!!!

SoleMio
Нет, Полина, это у вас ножка немаленькая :)))) У Жени 27-28, смотря какой фирмы. А сандалики бамбини 25 р-р носит уже второй год :))

Зенитоска
Яна, спс!

Оль, у вас такая миниатюрная ножка?? Мой мальчег 30 размер носит, а сандалии давеча 32 купили ))))

Мы судя по всему середнячки) 27-28 у нас))) Ролики 29-34 будем покупать))):))

Зенитоска
18.04.2010, 11:44
Нет, Полина, это у вас ножка немаленькая :)))) У Жени 27-28, смотря какой фирмы. А сандалики бамбини 25 р-р носит уже второй год :))

Бамбини реально большемерят) Я младшему купила котофей 18 р-р сандали на счас и бамбини 19 на осень, но Бамбини огромные очень:001::001::001:

Натик
18.04.2010, 13:50
Мне тоже все хотелось сегодня куда-нибудь пойти.

Мой телефон для связи - 931 восемь шесть 4 три

У Котьки лапа ужасно выросла - в прошлом году весной носил 23-24. В этом уже 27-28.

Еще посоветоваться хочу. У ребенка тут два дня назад случился запор. Было больно какать. Теперь он уже третий день не какает, потому что боится, что больно будет. Причем, бегает уже за попу держится. Плачет, что там кака. Но на горшок отказывается, потому что "будет больно". Я уже уговаривала, сулила подарки - ничего. Вечером свечку глицериновую поставлю, если ничего не будет. :( Может, что-то еще? Клизму что-то боюсь (т.к. опыта нет).

SoleMio
18.04.2010, 13:54
Наташа, дай какое-нибудь слабительное, типа дюфалака или отвар чернослива. Я еще давала подсолнечное масло. Правда, масла выпил много, но с хлебом :)). Эффект наступил на след.день.

АндрИгОлА
18.04.2010, 14:01
Мы судя по всему середнячки) 27-28 у нас))) Ролики 29-34 будем покупать))):))
А нам 26 пока великоват :008:

Еще посоветоваться хочу. У ребенка тут два дня назад случился запор. Было больно какать. Теперь он уже третий день не какает, потому что боится, что больно будет. Причем, бегает уже за попу держится. Плачет, что там кака. Но на горшок отказывается, потому что "будет больно". Я уже уговаривала, сулила подарки - ничего. Вечером свечку глицериновую поставлю, если ничего не будет. :( Может, что-то еще? Клизму что-то боюсь (т.к. опыта нет).
Начать лучше с диетического решения - чернослив, свелка, св.овощи с раст.маслом.
Глицериновая свечра - лучший выход, но может быть больновато, если какашка уже на выходе стоит :(
Могу посоветовать еще микролакс - лекарственные клизмочки без побочных эффектов и без привыкания. Очень мягкий эффект дают ;) И не больно.

Yanusikk
18.04.2010, 14:25
Девочки, на всякий какая маршрутка от Ленинского идет до Орленка?:flower: И телефон чей нить кто точно будет мона в личку?:))
эээ...знаю, что идёт 43 от Московского, она через м. ленинский тоже идёт
142 и 87 не подходят...они рано сворачивают
насчёт 242 -не знаю

Мне тоже все хотелось сегодня куда-нибудь пойти.

Мой телефон для связи - 931 восемь шесть 4 три

Еще посоветоваться хочу. У ребенка тут два дня назад случился запор.
кроме того, что советовали могу еще добавить - чешская минеральная вода "заячья норка"
эффект офигенный
достаточно столовой ложки, продаётся в аптеках
я покупала в новой аптеке

Могу посоветовать еще микролакс - лекарственные клизмочки без побочных эффектов и без привыкания. Очень мягкий эффект дают ;) И не больно.
нам вот микролакс не помогал...впрочем нам вообще ничего из стандартного уже не помогало...
Оля, как ваши дела в этом плане? всё хотела спросить

АндрИгОлА
18.04.2010, 14:41
Оля, как ваши дела в этом плане? всё хотела спросить
Яна, ты знаешь, с переменным успехом. То каждый день сам ходит, то через день приходится свечку ставить. :005: Не пойму, от чего зависит :005:
Свежие овощи ОЧЕНЬ хорошо поначалу действовали, потом видимо организм привык :( Да и надоели они ему, уже без удовольствия ест :(

Yanusikk
18.04.2010, 14:51
Яна, ты знаешь, с переменным успехом. То каждый день сам ходит, то через день приходится свечку ставить. :005: Не пойму, от чего зависит :005:
Свежие овощи ОЧЕНЬ хорошо поначалу действовали, потом видимо организм привык :( Да и надоели они ему, уже без удовольствия ест :(
а вы что-то принимаете или само наладилось после лечения??
вам делали массаж и физиотерапию??

Yanusikk
18.04.2010, 14:52
хочу дешевые билеты в Москву....где бы взять...
есть тур-фирмы, которые бронируют?

kket
18.04.2010, 15:13
Девочки!

ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ

Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48

топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886

Сорри за офф. Но иначе ваши дети останутся без нормального образования...

Натик
18.04.2010, 15:42
Девочки, спасибо за советы! Мне просто кажется, что у него уже психологический запор - у него уже всё на подходе, а он именно боится.

АндрИгОлА
18.04.2010, 18:07
а вы что-то принимаете или само наладилось после лечения??
вам делали массаж и физиотерапию??

Сейчас только диета и глицериновая свечка, если не ходит два дня.
После больницы еще раз делали электрофорез и массаж в поликлинике.
Хорошие результаты на бифиборм-малыш.
Сейчас еще были у гомеопата, он прописал еще и свое лечение. Глотаем горошки :005:

Танчик
19.04.2010, 00:09
Мы были в Собачке - тоже по пятницам абонемент, было 2 садика, но дети абсолютно прилично себя вели.

у вас были садики, а у нас в марионетках были школьники (2 класс примерно).:001:

SoleMio
19.04.2010, 01:41
Девочки, какая радионяня самая дальнобойная и какой радиус действия? Хочу поставить ее в машину. Типа, сама в кафе чайку попить, а ребенок спит в машине. Или, скажем, в сберкассу сбегать. Ну, чтоб с собой его спящего не таскать.

Yanusikk
19.04.2010, 02:27
Девочки, спасибо за советы! Мне просто кажется, что у него уже психологический запор - у него уже всё на подходе, а он именно боится.
всё равно заячья норка :)
и успокаивающие ванны...???

Сейчас только диета и глицериновая свечка, если не ходит два дня.
После больницы еще раз делали электрофорез и массаж в поликлинике.
Хорошие результаты на бифиборм-малыш.
Сейчас еще были у гомеопата, он прописал еще и свое лечение. Глотаем горошки :005:
молодцы :flower: поправляйтесь :flower:
а что за гомеопат?
у меня тоже телефончик лежит...но я пока не готова, надо передохнуть
у нас всё от головы...:008::008:

Yanusikk
19.04.2010, 02:27
Девочки, какая радионяня самая дальнобойная и какой радиус действия? Хочу поставить ее в машину. Типа, сама в кафе чайку попить, а ребенок спит в машине. Или, скажем, в сберкассу сбегать. Ну, чтоб с собой его спящего не таскать.
и ты оставишь??

Yanusikk
19.04.2010, 02:28
у вас были садики, а у нас в марионетках были школьники (2 класс примерно).:001:
вот интересно тогда, что так детей портит...:009:

SoleMio
19.04.2010, 10:02
и ты оставишь??
Да.
вот интересно тогда, что так детей портит...:009:

Родители.

Yanusikk
19.04.2010, 10:41
Родители.
в 4-5 лет не портят, а в 6-7 уже портят...

SoleMio
19.04.2010, 11:16
в 4-5 лет не портят, а в 6-7 уже портят...

Яна, портят с рождения :)) просто, не сразу проявляется :))

Yanusikk
19.04.2010, 11:18
Яна, портят с рождения :)) просто, не сразу проявляется :))
бедные детки :))
и бедные родители
стараются-стараются, а всё равно портят :))

Натик
19.04.2010, 11:23
Туалетные наши проблемы вчера благополучно уговорами разрешились. Спасибо, девочки, за поддержку!!!:flower::flower::flower:

Вика, я б в машине не оставляла - не дай Бог кто врежется в стоящую машину. :001:

SoleMio
19.04.2010, 11:26
Вика, я б в машине не оставляла - не дай Бог кто врежется в стоящую машину. :001:

Ты думаешь, если я буду сидеть в машине вместе с ним это спасет ситуацию?

Женю иногда оставляла спящего. Иначе приходилось сидеть с ним в машине по часу-полтора, ждать, когда проснется. Т.к. если доставать его спящего, он проснется и будет скандал.

АндрИгОлА
19.04.2010, 11:54
а что за гомеопат?
у меня тоже телефончик лежит...но я пока не готова, надо передохнуть
у нас всё от головы...:008::008:
Гомеопат голову тоже лечит :)
Мне очень дяденька понравился. Очень точно охарактеризовал Андрюху и его проблемы. Невролог наша :love: одобрила назначенное им лечение. Она тоже гомеопатию любит.
В общем, будем смотреть на результат, а у потом (если будет желание :073:) рекомендовать другим.

Антананариву
19.04.2010, 11:57
Вика, а если машину угонят? Не дай Бог, конечно...

SoleMio
19.04.2010, 12:24
Вика, а если машину угонят? Не дай Бог, конечно...

Если только на эвакуаторе.
Хотя не скрою, такие мысли меня посещают.

Антананариву
19.04.2010, 12:27
Если только на эвакуаторе.
Хорошая машина :019:

*Мария*
19.04.2010, 12:59
Я б в машине тоже побоялась оставить.
Но если говорить о радионяне, то нам как-то посоветовали простую рацию купить, дальность больше, а накруток из-за "детского" товара меньше.
Правда деть вырос, а мы так и не купили.

Сидим дома лечим аденоиды.
Лор сказала что это все от переохлаждения. Где в саду можно переохладиться?! В группе жарища, одеваю тепло...

SoleMio
19.04.2010, 14:18
Девы, гораздо опаснее оставлять в машине трехлетку. Он может открыть дверь и выйти. Грудничок - нет. Женя уже сколько раз перелезал на переднее сиденье и открывал дверь. На передних-то дверях детского замка нет.

Например: 25 апреля, Орленок. Если мы приедем, а Дима спит, что я должна буду делать? Сидеть в машине?

Маша, спасибо за совет, пригляжусь к рациям.

Маша, в группе жарища, а на улице холодный ветер, несмотря на то, что солнце. Вспотел-замерз. Вот и результат :(

Эля_
19.04.2010, 16:26
Девы, гораздо опаснее оставлять в машине трехлетку.
В машине никого не оставлю. Ни трехлетку, ни однолетку...

У НАС тоже АДЕНОИДЫ:082:. Мы из-за них болеем с октября не переставая. А что из-за них можно на больничном сидеть. Это у лора наблюдаться. Не больше 1 месяца..так?

ГДЕ ФОТКИ ПЕЧАТАЕТЕ???

Натик
19.04.2010, 16:31
Вика, я не знаю, чем я ребенку помогу, находясь в машине.

Я еще боюсь, что ребенка украдут.

АндрИгОлА
19.04.2010, 16:33
ГДЕ ФОТКИ ПЕЧАТАЕТЕ???
www.netprint.ru
с доставкой :support:

*olli*
19.04.2010, 21:27
я стараюсь печатать в ярком мире или гдже еще. последний раз в нетпринте качество совсем не понра :(
хотя цена маленькая.. видимо и качество не на высоте.

у нас тож аденоидит.. ттт уже месяц не проявляется. ходим в сад. если чего начинается (нос) то промываю и капаю- називин например.

переохлаждаются (( распаренные на улицу выходят и сквозняк за шиворот.. вот и все...
как то мы в феврале и марте по неделе на больняке сидели.. хорошо -дедушка безработный сидит, а я работаю.

*olli*
19.04.2010, 21:34
девочки! я вам скажу- лето началось...
условное правда.. но все же...

для меня приход лета всегда ознаменуется появлением на нашей трассе мотоциклистов.
так вот- щс ехала с дачи с Ро.. и хорошо что на повороте с ватрушки на Токарева- очень медленная скорость была..
ну вот интуиция просто... потому как паралельно мне в поворот стал мотоциклист заходить которого небыло и в помине... и такой большой радиус заложил, что мотик практически горизонтально лег и у него из под ног вылетел. и оба перед моей машиной... метра за три до меня... и тетка на джипе хорошо что видела все- ехала медленно... вобщем это чудо стал.. колени потер... видимо хорошо ушибся... в шлеме.... мотик поднял.. тот не заводтся.... а там какая то гайка большая отлетела, так как когда мотик об асфальт летел из под него искры летели.. металл....
отогнал его к бордюру.... мы дальше поехали... я сразу в аптеку зарулила.. валерьянки купила и афобазол..
я все еще под впечатлением...

АндрИгОлА
19.04.2010, 22:05
Оля, фигасе...
Бывает же...
Хорошо, что обошлось...

*Мария*
19.04.2010, 22:17
Оля, представляю как тебе было...

*olli*
19.04.2010, 22:24
неприятно очень... его пожалела...дурная башка ногам покоя не дает...
хорошо я медленно ехала.. обычно я сама на этом повороте закладываю...

Admirable
20.04.2010, 00:39
Всем привет :080::080::080:

Славика со вставанием :080:
моя последние 2 дня меня выводит
"не буду, не хочу, руку не дам, рядом с тобой сидеть не буду - обиделась на тебя, разговаривать тоже не буде, хочууу жууурнал, кууупи конфетку..." , убегает и показывает язык..корчит рожи...
потом отходит "прости меня мамочка, что я так говорила"
я в шоке, выжидаю :)) купила себе новопоссит, чтоб не срываться :)):)):)):))
но надеюсь эт она просто тоже устала от больничного - в сад пора, буквально пару дней назад был идеальный ребенок
Яна, а как сейчас?
У нас вообще полный атас! Помогает только ремень(((((
А я не выдержала сегодня, прошлась ремнем по попе. Блин, так противно сейчас :(
У тебя хоть извиняется, а у меня нет, еще плюется и нарочно визжит так, что Дима пугается. Заявил - буду делать, что хочу, ты мне не указ :010:
А на гв можно новопассит?
Вот-вот((((
Вроде валерианку точно можно!
Викуль, подскажи отель, пожалуйста, в котором ты Греции отдыхала)))
Про радионяню: как вариант - звонишь с домашнего на мобильник - и 50 мин как минимум слушаешь что твориться в квартире.
Ни одна раидоняня не работает дальше 50 м. Тогда уж лучше рацию - она 2 км))))

Настя, про чай супер :)):)):))

Наташа, еще облепиховые свечи можно (я Ирке вставила) при запоре. Как вы сейчас?
+ натурпродукт слива/чернослив. Про боязнь какать - может в воду в ванне?

Эля, как же вы все еще болеете то?! :( Может вам к морю.... Матвейку жалку :008::love:

Оля, ужас-ужасный :005::001:
Хорошо что обошлось!!!

Девочки привет!!!!!! Давно мы не появлялись :)
У Вас тут как всегда оживленно и весело :)

Хочу предложить услуги страхового агента ;)
Есть возможность приобрести полисы КАСКО или ОСАГО от лучших страховых компаний (более 30-ти на Ваш выбор), с бесплатной доставкой на место :)
Люба!!! приветище :080:
Как вы поживаете?!

Admirable
20.04.2010, 00:39
ПРЕДЛАГАЮ!!!
Как собирались до пасхи! Встретиться в ОРЛЁНКЕ в следующее воскресенье.
25 апреля. 11.00.
:)) :)) :))

1. Яна
2. Юля
3. Оля (Toolni) (ничего не знаю, попробуй только не приехать :)))
4. Вика ???
5. Аня
6. Настя + 2 мальчика (мы очень-очень постараемся!) 11 утра это не рано?
7. Наташа + 1 мальчик :))
+1 +девочка:))

Натик
20.04.2010, 08:53
Галя, да нормализовалось все. Буду давать овощей побольше - у Котьки это впервые.

SoleMio
20.04.2010, 09:50
Галя, отель был так себе, даже, я бы сказала, никакой. С ребенком там совершенно нечего делать.

Нектарина
20.04.2010, 10:31
Вик, ты просто не пробовала будить :) я Влада не будила, тоже все истерик боялась. А Славу просто беру спящего и иду куда мне надо. ТТТ ни разу не плакал. Я не могу всю свою жизнь сейчас под него перекроить, лучше его - под мою :)) С Владом у меня была такая роскошь, не будить и всякое такое. В машине бы точно не оставила. Я думаю, ювенальная юстиция за это где-нить в Европе отняла бы ребенка. Но все имхо :)
Дачу что-то никто не сдает... или уже все прикормлены постоянными съемщиками.

Оля, ужос, я б поседела. Впечатлительнвая стала... мрак.

Эля_
20.04.2010, 16:19
Эля, как же вы все еще болеете то?! :( Может вам к морю.... Матвейку жалку :008::love:

!

мы не болеем, кады дома. Хочу в сад не водить, типа на дачу.
на море не хочу:))

Спасибо за нетпринт. :support:

про 25-е:008: мы в воскресную школу ходим, поэтому нас не будет.

Yanusikk
20.04.2010, 21:53
Вик, ты просто не пробовала будить :) я Влада не будила, тоже все истерик боялась. А Славу просто беру спящего и иду куда мне надо. ТТТ ни разу не плакал. Я не могу всю свою жизнь сейчас под него перекроить, лучше его - под мою :))

а я так и с Катей делала :008::008:

Я думаю, ювенальная юстиция за это где-нить в Европе отняла бы ребенка. Но все имхо :)

:)) и за ремень тоже, Галя ;)

Yanusikk
20.04.2010, 21:56
Яна, а как сейчас?
У нас вообще полный атас! Помогает только ремень(((((

как могли разнообразили дни - стало нормально
скучно было столько дома сидеть без сада, вот и выкобенивалась
ремень не надо...только хуже
просто пугать - смысла нет, перестанешь быть авторитетом, а применять - больно :))

Любашка
21.04.2010, 11:26
Люба!!! приветище
Как вы поживаете?!

Привет!!!!! :support: Поживаем хорошо! вот только болеем часто:( и замучались с аллергией (не понятно на что) :009:
Может кто посоветует хорошего аллерголога или даже алерголога-гомеопата?!:073:

toolni
21.04.2010, 11:32
Мы приехали! Ура! :080::080::080:

Про Орленок - может нас тоже кто-нибудь, где-нибудь подхватит?:009:

SoleMio
21.04.2010, 11:33
Да все я делала. Женю вынимала спящего из машины и начинался концерт - вопли, истерика и пр. Я не мама-наседка, чтоб на ровном месте сидеть в машине полтора часа и беречь драгоценный сон чада. Я свои нервы берегла. С Димой такой вариант прокатывает, если из машины быстренько в коляску и куда-то идти. Если поставить коляску, да еще в шумном месте (в кафе или магазине) он проснется и попросится на ручки. И буду я ходить с ним на ручках. Через полчаса он станет ныть, что хочет спать, т.к.не доспал свое.

Ну, про Европу, Полин, посмешила.

SoleMio
21.04.2010, 11:35
Блин, да когда это кризис трех лет закончится!!!!!!!!!!

Нектарина
21.04.2010, 11:40
Вик, да я так :)) Я ж не серьезно. А кризис это, я так поняла, один проходит, другой начинается...

Люба, я бы посоветовала гомеопата, но у моего запись сейчас на осень идет...

*Мария*
21.04.2010, 11:47
Согласна с Полиной, кризис трехлетия перерастет в кризис четырех летия :(.
Работаю над собой, читаю книжки о воспитании детей (т.е. о воспитании в себе понимающего родителя).
Пью валерьянохель и Никите тоже капаю, кстати, уже три дня не грзет ногти. Тьфу-тьфу-тьфу.

Любашка
21.04.2010, 11:50
Люба, я бы посоветовала гомеопата, но у моего запись сейчас на осень идет...

:010::010::010:

На Пражскую в гомеопатическую никто не ходил?

SoleMio
21.04.2010, 11:52
Нам от аллергии помог Илья Фролов, он тут на форуме.
Но помню, что у Тани о нем негативное мнение.

Любашка
21.04.2010, 12:08
О Фролове мне тоже отзывались не очень :(, хотя......люди разные и запросы у людей тоже ...

toolni
21.04.2010, 12:19
Люба, мы ходили с Катей к комеопату в клинику Шевченко...аллергия не прошла, но болеть Катюха перестала. И это при том что на полностью ГВ - она дольше2-х недель без соплей не жила...и все эти сопли переходили то в отит. то еще во что-нибудь...
Про аллергию нам сказали, что не меньше 3-х визитов нужно...но это в нашем случае. На 2-й мы до сих пор не выберемся:(.

Вектра
21.04.2010, 13:24
Согласна с Полиной, кризис трехлетия перерастет в кризис четырех летия
:))
и так всю жизнь :)
ну не все так плохо мне кажется

Вектра
21.04.2010, 13:24
у меня позитивное
у Тани все-таки как к человеку не к врачу :)

Вектра
21.04.2010, 13:25
У Котьки лапа ужасно выросла - в прошлом году весной носил 23-24. В этом уже 27-28.
у меня у Макса 23 :)
Никите 30 купила геоксы

Алоэ
21.04.2010, 13:38
Ничего себе у ваших мальчишек ЛАПЫ...:010: У Вики 24-25р.

toolni
21.04.2010, 13:43
аналогично:))

Admirable
21.04.2010, 15:44
У нас 29 р-р обуви :010:

Девочки, в любом возрасте проблемы((( Хоть переходный, хоть нет...:065:

Вектра
21.04.2010, 17:41
ласты :))
у мужа 45-46

Любашка
21.04.2010, 20:06
У Тимки 28-29р ножки :))

*olli*
21.04.2010, 21:04
у Ромки экко щас 28

Yanusikk
21.04.2010, 22:44
Дополню своей "дюймовочкой"
мы носим сандали 24-го размера, еще с прошлого лета, я всё приглядываюсь...но видимо новая обувь на лето нам не нужна :009: если скачка резкого не будет

RedHat
21.04.2010, 23:30
Мы до сих пор топаем в зимних викингах 29 размера, а сандали носим 27.
Лапка не столько длинная, сколько толстая, из-за подъема приходится больший размер таскать.

Танчик
22.04.2010, 00:22
обувь разных фирм настолько разнится в размерах, одни босоноги нам и 24-го как раз, а другие 26-го.
нам экко сандали как раз 25-го, сапоги 26-го.

Танчик
22.04.2010, 00:26
:) они ж мальчики, высокие мальчики
У Тимки 28-29р ножки :))

привет, Любашка. :)

Любашка
22.04.2010, 09:07
Привет, Таня!!! :support:

SoleMio
23.04.2010, 10:01
Девочки, кто был на ГВ, посоветуйте! Дима есть всю ночь, постоянно. Я уже устала вскакивать туда-сюда из кроватки брать. Как бы сделать, чтоб он ночью спал???

Нектарина
23.04.2010, 11:22
Спать вместе не рассматриваеца?

Натик
23.04.2010, 11:26
Девочки, кто был на ГВ, посоветуйте! Дима есть всю ночь, постоянно. Я уже устала вскакивать туда-сюда из кроватки брать. Как бы сделать, чтоб он ночью спал???

Вика, что ты хочешь? чтобы он всю ночь спал и тебя не ел? или чтобы не вскакивать туда-сюда из кроватки брать?

Если первое - докармливай смесью, чтобы Дима вырубался.
Если второе - клади с собой и не парься ;) Когда отвалится - можно откладывать в кроватку.

SoleMio
23.04.2010, 12:11
Наташа, с собой класть не хочу. Хочу, чтоб спал у себя и я не вскакивала, а тоже спала. Он просыпается, я тоже, жду, что дальше. Как уже завозится поактивней, беру на руки и кормлю. Он ест, затем отваливается, губы сжаты, т.е., грудь не берет. Кладу в кроватку - через час такая же фигня....И так с 3 до 7 прыгаю....

SoleMio
23.04.2010, 12:12
Спать вместе не рассматриваеца?

Нет, иначе я вообще спать не буду - с одной стороны муж, с другой Дима....

АндрИгОлА
23.04.2010, 12:39
Вика, лично я для себя другого варианта не вижу, кроме предложеного девочками (сама собиралась предложить, но меня опередили:) ) - СОВМЕСТНЫЙ СОН! Я уже морально к этому готова :))

Такому маленькому не объяснишь, что НЕ НАДО просыпаться и НЕ НАДО ночью есть.
А предутренние кормления - залог устойчивой лактации ;)

А по поводу "спать не буду" - да, возможно, первые 2-3 ночи :)) А потом - заснешь как миленькая, да хоть стоя :))

Я понимаю, что звучит это жестоко, а тебе сейчас нелегко, но я по себе знаю, что прыгать всю ночь намного тяжелее, чем спать всем вместе. :065: Привычка вырабатывается ОЧЕНЬ быстро.
Правда, конечно, есть оборотная сторона медали - ребенок тоже привыкнет ;) И его тоже придется потом отучать. Но это лишь потом :) (так рассуждала я и вообщем-то не жалею, понимаю, что другого выхода, когда Андрей просыпался реально каждые 15-20 минут, ПРОСТО НЕ БЫЛО :001:)

Натик
23.04.2010, 13:28
Наташа, с собой класть не хочу. Хочу, чтоб спал у себя и я не вскакивала, а тоже спала. Он просыпается, я тоже, жду, что дальше. Как уже завозится поактивней, беру на руки и кормлю. Он ест, затем отваливается, губы сжаты, т.е., грудь не берет. Кладу в кроватку - через час такая же фигня....И так с 3 до 7 прыгаю....

Значит, первый вариант ;)

Вектра
23.04.2010, 14:58
спать с ним :)

Вектра
23.04.2010, 14:59
Наташа, с собой класть не хочу. Хочу, чтоб спал у себя и я не вскакивала, а тоже спала.
тогда тоже есть выход - ЖДАТЬ!
больше ничего не бывает :)

Вектра
23.04.2010, 14:59
Нет, иначе я вообще спать не буду - с одной стороны муж, с другой Дима....
мужа отселить тогда будешь :)

Вектра
23.04.2010, 15:00
А по поводу "спать не буду" - да, возможно, первые 2-3 ночи :)) А потом - заснешь как миленькая, да хоть стоя :))
точно! :))

SoleMio
23.04.2010, 15:05
тогда тоже есть выход - ЖДАТЬ!
больше ничего не бывает :)

Я так и думала, просто, надеялась, вдруг, 6сть какие-то гв-шные хитрости :008:
А мужа отселять некуда, если только в другую квартиру :))

Вектра
23.04.2010, 15:29
Я так и думала, просто, надеялась, вдруг, 6сть какие-то гв-шные хитрости :008:
А мужа отселять некуда, если только в другую квартиру :))
чудес не бывает
мужа всегда есть куда отселять было бы желание
на пол например :))

Натик
23.04.2010, 15:49
А в чем проблема между мужем и ребенком спать?

SoleMio
23.04.2010, 16:03
чудес не бывает
На пол, скажешь тоже :))
А в чем проблема между мужем и ребенком спать?

Я не люблю спать в тесноте и муж тоже, мы и так ночью друг друга двигаем :)) во-вторых, боюсь, что нечаянно придавлю или столкну ребенка - у нас кровать спинкой к стене.

Натик
23.04.2010, 16:11
Со стороны ребенка можно подложить валик под матрас.
А по поводу тесноты - ну тут выбирай: либо в тесноте, но спишь - либо, не спишь, но зато просторно :)
Ну, или первый вариант - докармливать. Хотя, имхо-имхо, ребенок всю ночь сосет не потому, что голоден. Но вырубаться он, объевшись, будет, разумеется.

Алоэ
23.04.2010, 16:27
Вика, а если один бортик снять и придвинуть кроватку?.. У нас до сих пор так стоит..Но у нас из-за нехватки места...

SoleMio
23.04.2010, 16:43
Эх, бортик снять тоже не вариант, уже думала.

Докармливать не очень хочется, т.к. у нас полноценное гв без докорма только месяц как стало получаться. А т.к. я девушка мобильная, то гв мне очень удобно - не надо брать с собой термосы, баночки и пр. Я не уверена, что если снова дам бутылку, то сохраню гв.

Эля_
23.04.2010, 17:10
Нам врач Фролов не помог. Ходили из-за аллергии. Ребенок стал подписывать. Но это нам так повезло.

Эля_
23.04.2010, 17:11
чудес не бывает

я за отселение мужа:))

*olli*
23.04.2010, 17:36
Вика, а если один бортик снять и придвинуть кроватку?.. У нас до сих пор так стоит..Но у нас из-за нехватки места...
как вариант... других наверное нет...

я за отселение мужа:))
\\или одеть слинг чтобы ребенок в нем спал, ел и задавить не страшно :)):)):)):)):))