Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10
Yanusikk
10.01.2010, 16:32
ммм...я не хочу завтра на работу....:(
вернее нет, не так: не хочу опять носиться между работой, садиком и всевозможными врачами...:001:
ну вот хотя бы врачи в выходные бы...эх
а еще мне не хватило пару дней :)) - на шопинг :019::017: нам с Катей нечего носить :wife::015:
Яна, все равно в магазинах пусто, еще ничего не завезли, так что по поводу шопинга не расстраивайся!
а вот садик-работа-врачи... и где парковаться!? все повозвращались с дач, опять мест нет....
такие мысли...
Яна, как я тебя понимаю относительно работы и "нечего надать"... ЗП и бонусы дали новоголние, но я купила только ребенку зимние ботинки - дешево!!! позорище и экко на весну на вырост взяла ботинки распродажные...
вчера были в МЕГЕ, но на 15 мин, как раз за ботинками. Ромка посмотрев на каток заявил,ч то тоже хочет покататься...
я утром его разбудила, предложила на коньках поехать кататься в МЕГу, заодно хотела хоть за свитерком паршивеньким куда нить зайти.... аттракционами его соблазняла..ни в какую..
в итоге гулять на улицу пошли, больеш часа прошлялись, я замерзла..меня не греет обувь Экко... (((
хотела снять денег в банкомате. вставила карту, ввела пин-код, сумму все..карту выплюнул. денег не дал.... (((
сумму ввела 4,5. надеюсь никому она не достанется...
Я
а вот садик-работа-врачи... и где парковаться!? все повозвращались с дач, опять мест нет....
такие мысли...
ооо.в нашей деревне ттт все дворы чистые!!! вчера убирали уже подчистую... три "козла" машины не убрали, так и оставились стоять. но выехать могут... немного там снега..а вообще- парковочных мест сало еще больше.... вчера отлично поработал погрузчик...я уже не волнуюсь что мне места не достанется...
Оля, машинка отличная. поздравляю!!! мне именно эта модель неизвестна, но то что багажник похоже вместительный-несомненный плюс. тем более с вашими поездками на дачу. вы там зимой были? или уже до лета?
Аня, а вы?
Yanusikk
10.01.2010, 16:42
хотела снять денег в банкомате. вставила карту, ввела пин-код, сумму все..карту выплюнул. денег не дал.... (((
сумму ввела 4,5. надеюсь никому она не достанется...
наверное денег просто в банкомате нет
не переживай
Yanusikk
10.01.2010, 16:45
:)) у меня за неимением машины проблема парковки отпадает :))
и наличие снега только в плюс - на санках можно передвигаться, что значительно быстрее, чем пешком ;)
никто не спорит, что снег это плюс! я ему оч.рада, зима должна быть настоящей, морозной и снежной.
а лето солнечным и теплым :))
но хочется, чтобы снег убирали, и на дорогах, и во дворах.
меня терзают сомнения, что большая часть техники убирала снег вблизи дач определенного круга лиц :(
Оля, а у тебя какой банкомат?
у меня втб24, я вчера хотела 1000 снять, он мне выдал "рекомендуемая сумма 5000 р" :), видимо всю мелочь уже вынули :)
Yanusikk
10.01.2010, 17:00
никто не спорит, что снег это плюс! я ему оч.рада, зима должна быть настоящей, морозной и снежной.
вот в Пскове и в его окрестностях всё убрано, и на дорогах и во дворах
хотя к Пскову подъезжаешь - снега, снега, снега...а к Питеру подъезжаешь - огни, огни, огни...
и дорога Псков-Луга разительно отличается от дороги Луга-Питер
елку хочу найти в себе силы убрать завтра или даже сегодня...
сейчас абсолютно ленивое состояние, даже лень посуду мыть...тем более елку убирать..
Оля, а у тебя какой банкомат?
у меня втб24, я вчера хотела 1000 снять, он мне выдал "рекомендуемая сумма 5000 р" :), видимо всю мелочь уже вынули :)
сбербанк у меня..:(
Yanusikk
10.01.2010, 17:13
сбербанк у меня..:(
а у тебя нет мобильного банка? или позвони, спроси остаток счета
втб часто так себя ведёт, нет денег - возьмите карту обртно, выпихивает и всё
мобильного банка у меня нет- я сама не зарегилась..щас буду читать инфу и разбираться.. а позвонить-позвоню...
Оль. Я про дачу отвечу :)..не знаю как к вам, а до наших ворот трактор садоводческий не доезжает. Только на главных линиях почистил. Муж сказал, что если не чистить самому, то не раньше июня туда попадем :)). Снега...мне по "вышепояса".
Так что он уже 2 набега делал на дачный снег, по 4 часа его разгребал:010:
И елочку нашу не нарядили :) ее засыпало с головой:052:
Таня, у тебя фотки красивше, чем было на самом деле :)):flower:
:( да ну?
Спасибо, девочки, всем за поздравления!
Машинка - Fiat Marea Weekend :080: ("Машка" :love:)
здорово, Оля! еще раз поздравления!!:flower:
Оль. Я про дачу отвечу :)..не знаю как к вам, а до наших ворот трактор садоводческий не доезжает. Только на главных линиях почистил. Муж сказал, что если не чистить самому, то не раньше июня туда попадем :)). Снега...мне по "вышепояса".
И елочку нашу не нарядили :) ее засыпало с головой:052:
у нас вся дорожка расчищена на даче. ближе к вам-знаю мало чего трактор чистил.
когда писала выше про деревню-имела в виду Сестрик.
вчера в Питере была в гостях - переплевалась какие дворы нечищенные на фоне наших...
сбербанк по телефону не отвечает.. 10 минут ждала и плюнула надеюсь просто в банкомате денег небыло... поэтому и мне не дали
Admirable
10.01.2010, 18:16
Фух... До Таниных фото еще не дошла (Надо запомнить - на 8 странице)
Оля, поздравляю с "Машкой" - ну вторая девочка у вас уже точно есть :))
Admirable
10.01.2010, 18:20
Про мультики: Смотрим только советские (Бременские, Винни Пух, Летучий Корабль). Купила сборники в Окее по 100 руб)))
Ну и Мультиманию.
Yanusikk
10.01.2010, 19:40
Тань :008::008::008: это комплимент...
суперские фотки!!! :flower::flower::flower:
АндрИгОлА
10.01.2010, 21:18
девочки, а вы елку когда убирать планируете?
предложила Никите сегодня убрать, перед выходом на работу, он заявил что до лета елку убирать не собирается....:010:
Мы собираемся сегодня вечером убрать, когда Эндрю ляжет спать.
Дед Мороз (который под йолкой стоял) от нас уже ушел, сегодня ночью :) Теперь осталось убрать дерево :)
Оля, я про такую машину даже не слышала :) В машинах ниииияего не понимаю :) но машина - это здорово, однозначно :flower:
Многие про нее не слышали ;) Просто у мужа на работе коллега в прошлом профессиональный автогонщик и фанат итальянских машин. Нашли машину в идеальном состоянии, после одного хозяина, по разумной цене и в максимальной комплектации. Где-то читала, что это европейский D- класс :008:
ммм...я не хочу завтра на работу....:(
......
а еще мне не хватило пару дней :)) - на шопинг :019::017: нам с Катей нечего носить :wife::015:
Тоже страшно не хочу на работу :(
Правда, у нас сейчас слово "шопинг" в семье под запретом :)) т.к. все в машину вложено :)
Но все равно - отдыхать лучше ;) Ну ничего, будет тяжко - пойду в ЖК и на больничный :052:
Оля, машинка отличная. поздравляю!!! мне именно эта модель неизвестна, но то что багажник похоже вместительный-несомненный плюс. тем более с вашими поездками на дачу. вы там зимой были? или уже до лета?
На счет того, что большая - да, с тем и покупали :) большой семейный автомобиль :love:
На дачу планировали поехать, но боюсь сейчас это не реально.
Большой недостаток машинки - низкий клиренс :( боюсь, по нашим дачным ухабам, да еще и по такому снегу - не пройдет :(
Оля, поздравляю с "Машкой" - ну вторая девочка у вас уже точно есть :))
Да, мы в семье тоже это обсуждали :))
АндрИгОлА
10.01.2010, 21:44
убрала согласие. теперь должно получится:flower:
Таня, спасибо, все получилось!!!! :flower:
Антананариву
10.01.2010, 22:31
ollushka *olli*,
муж работает в сбере, говорит, что либо не было денег в банкомате, либо, если был запрошен чек, могла закончится кассовая лента, в этом случае даже при наличии денег в банкомате операция не будет совершена, карту вернут, денег не дадут. На экране обычно пишут "техническая ошибка"
Думаю, твои деньги чужим не достались :)
Круглосуточно по телефону Клиентской Службы (812) 329-29-29 можно уточнить про карту.
Антананариву
10.01.2010, 22:34
АндрОлА
Поздавляю с Машкой!
ollushka *olli*,
муж работает в сбере, говорит, что либо не было денег в банкомате, либо, если был запрошен чек, могла закончится кассовая лента, в этом случае даже при наличии денег в банкомате операция не будет совершена, карту вернут, денег не дадут. На экране обычно пишут "техническая ошибка"
Думаю, твои деньги чужим не достались :)
Круглосуточно по телефону Клиентской Службы (812) 329-29-29 можно уточнить про карту.
:flower::flower::flower::flower::flower: я 10 мин по этому тел музыку послушала и мне надоело (тем более с моб.звонила).
надеюсь просто все сняли деньги перед воскресным шоппингом-последним днем перед рабочей неделей...
аааааааааааааа... не хочу на работу... ну кошмар как не хочу....
На дачу планировали поехать, но боюсь сейчас это не реально.
Большой недостаток машинки - низкий клиренс :( боюсь, по нашим дачным ухабам, да еще и по такому снегу - не пройдет :(
)
правильно, лучше не рисковать!!!
Мы сегодня обшопились:010::010::010:...ненавижу магазиииины:065::065::065:. Устала как не знаю кто...но скидок везде полно - это радует:080:
Оля - с машинкой :flower::support::flower:
Мы (то бишь я) на дачу зимой ни ногой. Даже знать не хочу, какие там сейчас дороги и по куда снега:073:
Яночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::080::support::flower::support::080::flow er::support::080::flower:
Таань, фотки то с годовасия покажешь? И подарки очень интересуют:))
Яночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::080::support::flower::support::080::flow er::support::080::flower:
Таань, фотки то с годовасия покажешь? И подарки очень интересуют:))
спасибо!:flower:
фотки конечно покажу.
а про подарки: мы подарили машину и всякую мелочь - книжку, икеевскую забивалку с молоточком
а еще нам подарили: музыкальный сортер-паровозик, писающую куклу с аксессуарами, игрушку в ванну
вот кстати, такая машина
фотографировала я вообще мало, не до этого было. столько маленьких детей в квартире :010:
Вова такой счастливый с дочками!!!
как здорово!!!
помоему замечательный праздник у вас получчился!!!
АндрИгОлА
11.01.2010, 11:47
Таня, какая Яночка прелестная!!! :love: Ну просто чудо девочка!!! :love::love::love:
А от такой машинки мы тоже были в восторге!!! :080:
Таня.
Какие фото :010:. Обалдеть:010: Особенно первая!
Яночка совсем другая стала, и похожести с Юлей меньше :)). Маленькая принцесска.
А стенка у стола у вас так в честь праздника украшена или всегда? Очень красиво и трогательно:love:
О! Янка модная. Я сама такое платье бы одела:))
А мы сегодня были на ежегодной выставке новых произведений петербургских художников «ПЕТЕРБУРГ '09». Помимо основной экспозиции, был фотопроект "МЫ", посвященный петербуржцам. Там была Сонечка...
просто чудо Соня:love:
Какая Яночка прелестная девочка!
А стенка у стола у вас так в честь праздника украшена или всегда? Очень красиво и трогательно:love:
я тоже обратила внимание :love::love::love::love:
Таня! у тебя просто потрясающие фотографии!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36996459&posted=1#post36996459 :)):)):)):)):)):)):)):))
Девочки, потихоньку озадачиваюсь няней. Чтение соответствующего раздела на ЛВ нагнало грусть.
Что делать? Где искать? Почем? И чтоб характер был хороший.
я нашла -предложила знакомой девочке. она не работала тогда.... месяцев 9 с Ро сидела.... потом мы в сад пошли, а она уже своим забеременела))))
Матвейка у нее щас....
вобщем Ромка мой дал ей понять что дети это здорово.. и они с мужем сразу родили своего.. и еще хотят.
вобщем через знакомых. потом агентства... других вариантов не вижу
Да, я помню фотки твоей няни. У тебя вообще эксклюзивный вариант был.
Мне кажется, проще через знакомых. Хоть какие-то концы есть, если что. Да и няня как бы подготовлена.
В общем, если что, помните, друзья мои, обо мне!
АндрИгОлА
12.01.2010, 12:04
Девочки, потихоньку озадачиваюсь няней. Чтение соответствующего раздела на ЛВ нагнало грусть.
Вика, я чессно гря нашла няню через "из рук в руки" :010:
Осмотрела много, человек 15.
Понравилась только она :love: Предоставила все документы, рекомендации, мед.книжку.
Андрюха ее до сих пор вспоминает :love: Ее тапочки никому дома не разрешает надевать. :)) хотя она у нас уже 2 года не работает :010:
Девочки, какие мульты ребенку показываете? Я уже не знаю, что Жене предлагать, фантазии не хватает.
наши совеццкие смотрим
это единственное что я люблю из совдепии :)):)):))
смешариков Никита любит а я просто ненавижу :))
лунтика вот для себя открыли
была приятно удивлена
я думала это что-то типа смешариков
оказалось нет
доброе милое и приятное
АндрИгОлА
12.01.2010, 15:38
...
я думала это что-то типа смешариков
оказалось нет
доброе милое и приятное
+1000 :)
Машинка - Fiat Marea Weekend :080:
поздравляю!
первый раз слышу правда :)
он большая или нет на фото не очень понятно
я от своей просто тащууууууусььььььььььь
если бы она еще 20 литров не ела :))
а так просто песня
в багажник влезает 2 эммы в полный рост не складывая :))
ДААААААААА!!!!!!!!!
я в этом году поняла что я люблю зиму! очень!
раньше были сомнения :)
мы хотели на дачу поехать
но туда поехали наши родственники :)
снега там 150 см
они рыли ход к своему дому
мы решили что с двумями это перебор
но я так хочууу в эту снежную сказку :)
да точно! :)
по мне всегда так
а почему ты расстраиваешься? :)
я думала ты спецом так делаешь :)
очень красиво но слегка неестественно :)
А от такой машинки мы тоже были в восторге!!! :080:
Масик ездить научился раньше чем ходить :))
это фантастика, сынок (с) :))
Мульты мы смотрели все, которые я смогла вспомнить :)) Лунтика и Смешариков уже не смотрит, только новые серии. А раньше смотрел одно и то же. И не надоедало же :))
Сейчас смотрит чешские мульты про Крота и про Рекса. Там много серий :))
Ну, почему фантастика? Есть же няни, которыми довольны и не по одному году их держат. Не, я-то на свой характер всегда найду к чему придраться, было бы настроение :)) Это понятно, но есть же покладистые, мудрые няни :))
Оля, а твоя няня уже пристроена?
Мне тяжко 15 человек через себя пропустить, хочу немного схалявить, поэтому и прошу - вдруг у кого кто есть на примете.
В общем, други!!! Помните обо мне, плиз!!!
а почему ты расстраиваешься? :)
:009: не знаю..
я вообще то ничего почти и не делала.
только на некоторых четкости добавила или контраста .
видимо из-за контраста такая фигня.
спасибо за мнение.
ВИКАААААААААААААААААААА
я как всегда крайняя :)
но я буду ругаццо
твои фоты по 200 кб это издевка :)
вот Танины 6-7 метров
там возможно изменение качества и есть но минимальное
Таня! от всей души поздравляю Яночку с годиком!
главное здоровье!
всяческое :))
Таня! от всей души поздравляю Яночку с годиком!
главное здоровье!
всяческое :))
спасибо!:flower:
сорри что поздно я на эти дни выпала отовсюду
голова болела пару дней
чую хужеет померила давление
170/110
постепенно снизилось но состояние было да и остается не айс
ужосссссс
вчера к врачу ходила
попробую понять из-за чего...
терь на таблетках и каждый час давление меряю и записываю
как вы думаете это старость? :))
ВИКАААААААААААААААААААА
но я буду ругаццо
вот Танины 6-7 метров
там это где?
у меня фоты были не в jpg сняты а в другом фотрмате, они гораздо больше по размеру получаются
Ну, почему фантастика?
для меня фантастика но я про тебя помню :)
а ты в помощь себе няню хочешь? или как?
я вообще то ничего почти и не делала.
только на некоторых четкости добавила или контраста .
видимо из-за контраста такая фигня.
спасибо за мнение.
а ты сравни свои и Викины фоты, например
разница великая
может настройки фотика?
у Вики-то тоже фот не самый плохой насколько помню :))
я в этом ниче не понимаю
там это где?
у меня фоты были не в jpg сняты а в другом фотрмате, они гораздо больше по размеру получаются
в фотофайле канеш :)
а где я их еще могу глянуть?
ну хороший jpg это 2-3 метра минимум но никак не 200 кБ
Тань, Иришка в полете это класс!
ВИКАААААААААААААААААААА
но я буду ругаццо
вот Танины 6-7 метров
:010::010::010:
Исходники были примерно по 1 Мб, они такие и есть :005:
В общем, жду в гости :073: А то я тебя уже боюсь.
Admirable
12.01.2010, 20:16
Юля, на здоровье @@@@
Маша, елку уберу или после старого-нового года или после наступления китайского :))
170/110
ужас...
держись! @@ @@ @@
это не старость, это влияние погоды, я тоже оч.чувствительна к изменениям погоды, чуть что "голова прощай"...
Вика, на счет няни - идеальную думаю найти чрезвычайная редкость и большая удача.
Для малыша новорожденного надо чтобы няня тебя прежде всего устраивала, ну а постарше чтобы деть был доволен.
а вашу старую няню для малыша пригласить не хочешь?
и я с давлением и головой мучаюсь... пытаюсь поверить что из за погоды, но скорей всего старость :))
АндрИгОлА
13.01.2010, 11:51
поздравляю!
первый раз слышу правда :)
он большая или нет на фото не очень понятно
Юль, багажник пока не имела возможности полностью заценить, т.к. там пока живут 5 колес летних :)) до гаража пока не доехать, чтобы там их сгрузить...
после опорожнения заценю багажник.
Вообще, она достаточно большая, но не громоздкая. В любом случае две Эммы мне закладывать без надобности :))
Оля, а твоя няня уже пристроена?
Вика, она работает только в районе Пионерской-Старой Деревни :( и предпочитает неполный день и неполную неделю :(, т.к. у нее самой двое сыновей.
Насколько я знаю, еще осенью у нее были питомцы - девочки-двойняшки.
Но на всякий случай в личку кину телефон, попробуй, позвони. Попытка-то ведь не пытка ;)
...
170/110...
Неее, это погода :001:
Юль, ты держись, не болей, а?!
---------------------------------------------------------------------------------
а у меня сегодня экватор :010::010::010::010::010:
---------------------------------------------------------------------------------
а у меня сегодня экватор :010::010::010::010::010:
Олечка, поздравляю с экватором!!:flower::support:
кстати, а как Андрюсик относится к тому, что у него скоро будет братик? :)
Про мульты - смотрим советские. Смешариков любим - и Котька, и я. Костя про Рекса любит мультик. Но как правило, первый раз я сажусь с ним и параллельно мультику - рассказываю. Очень "Щелкунчик" старый понравился.
Ну, почему фантастика? Есть же няни, которыми довольны и не по одному году их держат. Не, я-то на свой характер всегда найду к чему придраться, было бы настроение :)) Это понятно, но есть же покладистые, мудрые няни :))
Вика, на самом деле, у всех есть недостатки. Просто нужно понять, какие недостатки категорически неприемлемы для тебя, а на какие можно глаза закрыть. Моя няня, например, перманентно опаздывала - как правило на 15-30 минут. Но нам это было не очень критично.
АндрИгОлА
13.01.2010, 14:48
Таня, спасибо :flower:
Андрей .... хм... он ждал сестренку :065:
История из жизни:
обычно моют Андрюху либо мама, либо муж.
Тут так обстоятельства сложились, что пришлось мне. Поднять 22 кг я не в состоянии :001:, поэтому рядом с ванной стоит табуреточка, он на нее встает, я его за руки держу, потом на борт ванны и внутрь. Обратно - так же.
В момент, когда Андрей из ванны вылезает мама заглядывает в ванную.
Андрей комментирует происходящее:
"Видишь, бабушка, я сам вылезаю из ванны. Мама же не может меня поднять, у нее же в животе маленькая лялечка. Она же подумает: "Что это за большой мужчина залез к маме на ручки??? Ааа, это Андрюша.... такой взлослый мужчина, пИсает стоя, а все у мамы на ручках" :010::010::010::)):)):))
:)) :)) :)) Оля, Андрюша такая прелесть :))
Андрюшка юморист :)) 22 кг:010::010::010::010: Вика 14,5 в одежде:008:
АндрИгОлА
13.01.2010, 15:40
Андрюшка юморист :)) 22 кг:010::010::010::010: Вика 14,5 в одежде:008:
Вера, ты видела фотки? Эндрю на полголовы выше почти 5-летнего Олежки :001: 111 см :010:
Гигаааант :love:
Вера, ты видела фотки? Эндрю на полголовы выше почти 5-летнего Олежки :001: 111 см :010:
Гигаааант :love:
и больше, чем на голову выше Юли :))
богатырь он! :love:
Ага фотки видела :) . Присоединяюсь - БОГАТЫРЬ.
...
Помню Полина, по-моему, говорила, что Владик в год с чем-то весил 14 кг ..или ошибаюсь. Взвешиваю Вику и вспоминаю, что есть детки которые столько весят в год..и возникает мысль, что я плохо кормлю ребенка :))
...
Помню Полина, по-моему, говорила, что Владик в год с чем-то весил 14 кг ..или ошибаюсь. Взвешиваю Вику и вспоминаю, что есть детки которые столько весят в год..и возникает мысль, что я плохо кормлю ребенка :))
:)) У меня Катя весит почти 9 кг, Ксю почти 12,5:010::010::010:, подозреваю что месяца через они сравняются:065:
Admirable
13.01.2010, 20:17
Оля (toolni) :)) Какая разница в весе :)
Оля, поздравляю с экватором!!! Пусть все будет хорошо!!!
Андрюшка - умничка! Хороший мальчик, логичный))))
Оля, Эндрю улыбнул )))))
мы не знаю сколько весим.. ну может 15 кг....
Антананариву
13.01.2010, 20:34
Наших деток измеряли в садике.
Соня 96 см и 13 кг
Олег 103 см и 15,6 кг
Вика, она работает только в районе Пионерской-Старой Деревни :( и предпочитает неполный день и неполную неделю :(, т.к. у нее самой двое сыновей.
Насколько я знаю, еще осенью у нее были питомцы - девочки-двойняшки.
Но на всякий случай в личку кину телефон, попробуй, позвони. Попытка-то ведь не пытка ;)
Оля, спасибо, не надо. Столько всяких НО, что что-нибудь точно не устроит.
Вика, на самом деле, у всех есть недостатки. Просто нужно понять, какие недостатки категорически неприемлемы для тебя, а на какие можно глаза закрыть. Моя няня, например, перманентно опаздывала - как правило на 15-30 минут. Но нам это было не очень критично.
Это да. У меня сейчас уборщица. Не могу сказать, что меня устраивает ее уборка, но зато я могу оставить ее в квартире одну.
Женя уже полгода весит 16 кг и рост 105 см. Хотя по некоторым вещам мне кажется, что он вырос....
Admirable
13.01.2010, 22:05
Женя уже полгода весит 16 кг и рост 105 см. Хотя по некоторым вещам мне кажется, что он вырос....
вот и мы такие же)))
в ширь растут :))
прикольное развлечение на досуге если не видели еще
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=37124465&posted=1#post37124465
вот и мы такие же)))
в ширь растут :))
не..мозги растут :)):)):))
Девочки...никто случайно из Питера в Москву в ближайшее время не едет? Нужно документы мне передать...через курьерскую службу как то стремно паспорт отправлять....:008:
Посмеяться: управление мыслями (http://www.prikol.ru/wp-content/uploads/2010/01/thoughts.gif)
. Поднять 22 кг я не в состоянии :001:,
мой 16 кг:) я тоже его не в состоянии ванну поднимать. Поэтому попу моет папа:008: (редко я)И купает папа. Я:)) жду с одеждой и книжкой.
Нектарина
14.01.2010, 18:36
Ну мой 25, так дажа с пузом таскала, когда надо.
Спасибо, девочки, подарок ребенку оч понра. ДМ в этом году оч щедрый. :flower:
Наташа, ссылка :065::))
Нектарина
14.01.2010, 18:46
...
Скорее, что кто-то своего перекармливает :(
Танюша, доченьку с годиком :support::flower::flower:
Оль, с экватором :080: Ничего себе, как скоро.
Нектарина
14.01.2010, 19:03
Оль, с машинкой вас еще :080:
Тань, фотки с годика не успела увидеть :(
Юль, ого, какое давление... как сейчас самочуйствие??
Вообще, она достаточно большая, но не громоздкая. В любом случае две Эммы мне закладывать без надобности :))
Неее, это погода :001:
Юль, ты держись, не болей, а?!
мы с подругой ездили вот две эммы и пихали :004:
ну до 170 это не погода
да и реакция на погоду по мне не от хорошего здоровья явно
здоровый организм так на погоду не реагирует
ужас...
держись! @@ @@ @@
это не старость, это влияние погоды, я тоже оч.чувствительна к изменениям погоды, чуть что "голова прощай"...
спасибо, Маш, я никогда ни к чему чувствительна ни была вообще
Юль, ого, какое давление... как сейчас самочуйствие??
щаз больмень спасибо но сам факт меня поверг в шок
для статистики Никита 103 см 19 кг
Вика, куку :)) Я тоже сегодня хотела спросить..как у нас ВИКА???:))
Вика нормально, без изменений :)) ПДР 21-23, муж сказал, что лично он настроен на эти числа и нефиг суетиться раньше :))
Admirable
15.01.2010, 22:23
Нормальный муж. Спокойный.
Девочки, а я сегодня на фотосессии была. Похвалюсь результатом. Меня просто прёт :))
http://i058.radikal.ru/1001/66/1a0872ef6a47.jpg
Наташа, какая ты красавица!!!!
еще покажи??!!!
девочки!!!
пожалуйста.. не проходите мимо....
написала в аську-все проигнорили кому писала...
написала в ЖЖ-тоже самое...
только одна подруга отозвалась..
вобщем: Начались святки! Погадаем?! Из слов: ЛЮБОВЬ, СЕКС, УДАЧА, УСПЕХ, БОГАТСТВО, МАШИНА, КВАРТИРА, СВАДЬБА, РЕБЕНОК - выбери слово и отошли мне (лучше через личное сообщение или в аську). А это разошли всем друзьям. Вернется три одинаковых слова - то и произойдет в Новом году!
соберите мне 3 слова???
хочу посмотреть чего будет :)):)):))
Наташа, очень красиво!
покажи еще! где фотографировалась?
Оля,мне в аську не писала :) пришлю тебе слово :)
Наташа, какая ты красавица!!!!
еще покажи??!!!
Вот я с толстыми ляжками
http://s005.radikal.ru/i209/1001/72/7aa9717a2e22.jpg
Фотографировалась у нашей девочки с ЛВ: Варелка ее зовут.
Фотографировалась у нашей девочки с ЛВ: Варелка ее зовут.
дома?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.