Вход

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Yanusikk
10.01.2010, 16:32
ммм...я не хочу завтра на работу....:(
вернее нет, не так: не хочу опять носиться между работой, садиком и всевозможными врачами...:001:
ну вот хотя бы врачи в выходные бы...эх

а еще мне не хватило пару дней :)) - на шопинг :019::017: нам с Катей нечего носить :wife::015:

*Мария*
10.01.2010, 16:38
Яна, все равно в магазинах пусто, еще ничего не завезли, так что по поводу шопинга не расстраивайся!
а вот садик-работа-врачи... и где парковаться!? все повозвращались с дач, опять мест нет....
такие мысли...

*olli*
10.01.2010, 16:39
Яна, как я тебя понимаю относительно работы и "нечего надать"... ЗП и бонусы дали новоголние, но я купила только ребенку зимние ботинки - дешево!!! позорище и экко на весну на вырост взяла ботинки распродажные...

вчера были в МЕГЕ, но на 15 мин, как раз за ботинками. Ромка посмотрев на каток заявил,ч то тоже хочет покататься...
я утром его разбудила, предложила на коньках поехать кататься в МЕГу, заодно хотела хоть за свитерком паршивеньким куда нить зайти.... аттракционами его соблазняла..ни в какую..

в итоге гулять на улицу пошли, больеш часа прошлялись, я замерзла..меня не греет обувь Экко... (((

хотела снять денег в банкомате. вставила карту, ввела пин-код, сумму все..карту выплюнул. денег не дал.... (((
сумму ввела 4,5. надеюсь никому она не достанется...

*olli*
10.01.2010, 16:41
Я
а вот садик-работа-врачи... и где парковаться!? все повозвращались с дач, опять мест нет....
такие мысли...

ооо.в нашей деревне ттт все дворы чистые!!! вчера убирали уже подчистую... три "козла" машины не убрали, так и оставились стоять. но выехать могут... немного там снега..а вообще- парковочных мест сало еще больше.... вчера отлично поработал погрузчик...я уже не волнуюсь что мне места не достанется...

*olli*
10.01.2010, 16:42
Оля, машинка отличная. поздравляю!!! мне именно эта модель неизвестна, но то что багажник похоже вместительный-несомненный плюс. тем более с вашими поездками на дачу. вы там зимой были? или уже до лета?
Аня, а вы?

Yanusikk
10.01.2010, 16:42
хотела снять денег в банкомате. вставила карту, ввела пин-код, сумму все..карту выплюнул. денег не дал.... (((
сумму ввела 4,5. надеюсь никому она не достанется...
наверное денег просто в банкомате нет
не переживай

Yanusikk
10.01.2010, 16:45
:)) у меня за неимением машины проблема парковки отпадает :))
и наличие снега только в плюс - на санках можно передвигаться, что значительно быстрее, чем пешком ;)

*Мария*
10.01.2010, 16:55
никто не спорит, что снег это плюс! я ему оч.рада, зима должна быть настоящей, морозной и снежной.
а лето солнечным и теплым :))

но хочется, чтобы снег убирали, и на дорогах, и во дворах.
меня терзают сомнения, что большая часть техники убирала снег вблизи дач определенного круга лиц :(

Оля, а у тебя какой банкомат?
у меня втб24, я вчера хотела 1000 снять, он мне выдал "рекомендуемая сумма 5000 р" :), видимо всю мелочь уже вынули :)

Yanusikk
10.01.2010, 17:00
никто не спорит, что снег это плюс! я ему оч.рада, зима должна быть настоящей, морозной и снежной.

вот в Пскове и в его окрестностях всё убрано, и на дорогах и во дворах
хотя к Пскову подъезжаешь - снега, снега, снега...а к Питеру подъезжаешь - огни, огни, огни...
и дорога Псков-Луга разительно отличается от дороги Луга-Питер

*olli*
10.01.2010, 17:04
елку хочу найти в себе силы убрать завтра или даже сегодня...
сейчас абсолютно ленивое состояние, даже лень посуду мыть...тем более елку убирать..

*olli*
10.01.2010, 17:07
Оля, а у тебя какой банкомат?
у меня втб24, я вчера хотела 1000 снять, он мне выдал "рекомендуемая сумма 5000 р" :), видимо всю мелочь уже вынули :)
сбербанк у меня..:(

Yanusikk
10.01.2010, 17:13
сбербанк у меня..:(

а у тебя нет мобильного банка? или позвони, спроси остаток счета
втб часто так себя ведёт, нет денег - возьмите карту обртно, выпихивает и всё

*olli*
10.01.2010, 17:15
мобильного банка у меня нет- я сама не зарегилась..щас буду читать инфу и разбираться.. а позвонить-позвоню...

Алоэ
10.01.2010, 17:19
Оль. Я про дачу отвечу :)..не знаю как к вам, а до наших ворот трактор садоводческий не доезжает. Только на главных линиях почистил. Муж сказал, что если не чистить самому, то не раньше июня туда попадем :)). Снега...мне по "вышепояса".
Так что он уже 2 набега делал на дачный снег, по 4 часа его разгребал:010:

И елочку нашу не нарядили :) ее засыпало с головой:052:

Танчик
10.01.2010, 17:38
Таня, у тебя фотки красивше, чем было на самом деле :)):flower:

:( да ну?

Танчик
10.01.2010, 17:39
Спасибо, девочки, всем за поздравления!
Машинка - Fiat Marea Weekend :080: ("Машка" :love:)

здорово, Оля! еще раз поздравления!!:flower:

*olli*
10.01.2010, 17:46
Оль. Я про дачу отвечу :)..не знаю как к вам, а до наших ворот трактор садоводческий не доезжает. Только на главных линиях почистил. Муж сказал, что если не чистить самому, то не раньше июня туда попадем :)). Снега...мне по "вышепояса".

И елочку нашу не нарядили :) ее засыпало с головой:052:

у нас вся дорожка расчищена на даче. ближе к вам-знаю мало чего трактор чистил.
когда писала выше про деревню-имела в виду Сестрик.
вчера в Питере была в гостях - переплевалась какие дворы нечищенные на фоне наших...

*olli*
10.01.2010, 17:46
сбербанк по телефону не отвечает.. 10 минут ждала и плюнула надеюсь просто в банкомате денег небыло... поэтому и мне не дали

Admirable
10.01.2010, 18:16
Фух... До Таниных фото еще не дошла (Надо запомнить - на 8 странице)

Оля, поздравляю с "Машкой" - ну вторая девочка у вас уже точно есть :))

Admirable
10.01.2010, 18:20
Про мультики: Смотрим только советские (Бременские, Винни Пух, Летучий Корабль). Купила сборники в Окее по 100 руб)))
Ну и Мультиманию.

Yanusikk
10.01.2010, 19:40
Тань :008::008::008: это комплимент...
суперские фотки!!! :flower::flower::flower:

АндрИгОлА
10.01.2010, 21:18
девочки, а вы елку когда убирать планируете?
предложила Никите сегодня убрать, перед выходом на работу, он заявил что до лета елку убирать не собирается....:010:
Мы собираемся сегодня вечером убрать, когда Эндрю ляжет спать.
Дед Мороз (который под йолкой стоял) от нас уже ушел, сегодня ночью :) Теперь осталось убрать дерево :)

Оля, я про такую машину даже не слышала :) В машинах ниииияего не понимаю :) но машина - это здорово, однозначно :flower:
Многие про нее не слышали ;) Просто у мужа на работе коллега в прошлом профессиональный автогонщик и фанат итальянских машин. Нашли машину в идеальном состоянии, после одного хозяина, по разумной цене и в максимальной комплектации. Где-то читала, что это европейский D- класс :008:

ммм...я не хочу завтра на работу....:(
......
а еще мне не хватило пару дней :)) - на шопинг :019::017: нам с Катей нечего носить :wife::015:
Тоже страшно не хочу на работу :(
Правда, у нас сейчас слово "шопинг" в семье под запретом :)) т.к. все в машину вложено :)
Но все равно - отдыхать лучше ;) Ну ничего, будет тяжко - пойду в ЖК и на больничный :052:

Оля, машинка отличная. поздравляю!!! мне именно эта модель неизвестна, но то что багажник похоже вместительный-несомненный плюс. тем более с вашими поездками на дачу. вы там зимой были? или уже до лета?
На счет того, что большая - да, с тем и покупали :) большой семейный автомобиль :love:

На дачу планировали поехать, но боюсь сейчас это не реально.
Большой недостаток машинки - низкий клиренс :( боюсь, по нашим дачным ухабам, да еще и по такому снегу - не пройдет :(

Оля, поздравляю с "Машкой" - ну вторая девочка у вас уже точно есть :))
Да, мы в семье тоже это обсуждали :))

АндрИгОлА
10.01.2010, 21:44
убрала согласие. теперь должно получится:flower:
Таня, спасибо, все получилось!!!! :flower:

Антананариву
10.01.2010, 22:31
ollushka *olli*,
муж работает в сбере, говорит, что либо не было денег в банкомате, либо, если был запрошен чек, могла закончится кассовая лента, в этом случае даже при наличии денег в банкомате операция не будет совершена, карту вернут, денег не дадут. На экране обычно пишут "техническая ошибка"
Думаю, твои деньги чужим не достались :)
Круглосуточно по телефону Клиентской Службы (812) 329-29-29 можно уточнить про карту.

Антананариву
10.01.2010, 22:34
АндрОлА

Поздавляю с Машкой!

*olli*
10.01.2010, 22:40
ollushka *olli*,
муж работает в сбере, говорит, что либо не было денег в банкомате, либо, если был запрошен чек, могла закончится кассовая лента, в этом случае даже при наличии денег в банкомате операция не будет совершена, карту вернут, денег не дадут. На экране обычно пишут "техническая ошибка"
Думаю, твои деньги чужим не достались :)
Круглосуточно по телефону Клиентской Службы (812) 329-29-29 можно уточнить про карту.

:flower::flower::flower::flower::flower: я 10 мин по этому тел музыку послушала и мне надоело (тем более с моб.звонила).
надеюсь просто все сняли деньги перед воскресным шоппингом-последним днем перед рабочей неделей...

аааааааааааааа... не хочу на работу... ну кошмар как не хочу....

*olli*
10.01.2010, 22:41
На дачу планировали поехать, но боюсь сейчас это не реально.
Большой недостаток машинки - низкий клиренс :( боюсь, по нашим дачным ухабам, да еще и по такому снегу - не пройдет :(
)

правильно, лучше не рисковать!!!

toolni
10.01.2010, 23:46
Мы сегодня обшопились:010::010::010:...ненавижу магазиииины:065::065::065:. Устала как не знаю кто...но скидок везде полно - это радует:080:

Оля - с машинкой :flower::support::flower:

RedHat
10.01.2010, 23:58
Мы (то бишь я) на дачу зимой ни ногой. Даже знать не хочу, какие там сейчас дороги и по куда снега:073:

toolni
11.01.2010, 00:52
Яночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::080::support::flower::support::080::flow er::support::080::flower:

Таань, фотки то с годовасия покажешь? И подарки очень интересуют:))

Танчик
11.01.2010, 01:34
Яночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::080::support::flower::support::080::flow er::support::080::flower:

Таань, фотки то с годовасия покажешь? И подарки очень интересуют:))

спасибо!:flower:
фотки конечно покажу.
а про подарки: мы подарили машину и всякую мелочь - книжку, икеевскую забивалку с молоточком
а еще нам подарили: музыкальный сортер-паровозик, писающую куклу с аксессуарами, игрушку в ванну

вот кстати, такая машина

Танчик
11.01.2010, 01:44
фотографировала я вообще мало, не до этого было. столько маленьких детей в квартире :010:

*olli*
11.01.2010, 07:28
Вова такой счастливый с дочками!!!
как здорово!!!
помоему замечательный праздник у вас получчился!!!

АндрИгОлА
11.01.2010, 11:47
Таня, какая Яночка прелестная!!! :love: Ну просто чудо девочка!!! :love::love::love:
А от такой машинки мы тоже были в восторге!!! :080:

Алоэ
11.01.2010, 14:10
Таня.
Какие фото :010:. Обалдеть:010: Особенно первая!
Яночка совсем другая стала, и похожести с Юлей меньше :)). Маленькая принцесска.

А стенка у стола у вас так в честь праздника украшена или всегда? Очень красиво и трогательно:love:

Эля_
11.01.2010, 18:50
О! Янка модная. Я сама такое платье бы одела:))

А мы сегодня были на ежегодной выставке новых произведений петербургских художников «ПЕТЕРБУРГ '09». Помимо основной экспозиции, был фотопроект "МЫ", посвященный петербуржцам. Там была Сонечка...

просто чудо Соня:love:

*Мария*
11.01.2010, 20:20
Какая Яночка прелестная девочка!

*olli*
11.01.2010, 21:04
А стенка у стола у вас так в честь праздника украшена или всегда? Очень красиво и трогательно:love:
я тоже обратила внимание :love::love::love::love:

Таня! у тебя просто потрясающие фотографии!!!

*olli*
11.01.2010, 21:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=36996459&posted=1#post36996459 :)):)):)):)):)):)):)):))

SoleMio
11.01.2010, 21:26
Девочки, потихоньку озадачиваюсь няней. Чтение соответствующего раздела на ЛВ нагнало грусть.
Что делать? Где искать? Почем? И чтоб характер был хороший.

*olli*
11.01.2010, 21:42
я нашла -предложила знакомой девочке. она не работала тогда.... месяцев 9 с Ро сидела.... потом мы в сад пошли, а она уже своим забеременела))))
Матвейка у нее щас....
вобщем Ромка мой дал ей понять что дети это здорово.. и они с мужем сразу родили своего.. и еще хотят.
вобщем через знакомых. потом агентства... других вариантов не вижу

SoleMio
11.01.2010, 21:51
Да, я помню фотки твоей няни. У тебя вообще эксклюзивный вариант был.
Мне кажется, проще через знакомых. Хоть какие-то концы есть, если что. Да и няня как бы подготовлена.
В общем, если что, помните, друзья мои, обо мне!

АндрИгОлА
12.01.2010, 12:04
Девочки, потихоньку озадачиваюсь няней. Чтение соответствующего раздела на ЛВ нагнало грусть.

Вика, я чессно гря нашла няню через "из рук в руки" :010:
Осмотрела много, человек 15.
Понравилась только она :love: Предоставила все документы, рекомендации, мед.книжку.
Андрюха ее до сих пор вспоминает :love: Ее тапочки никому дома не разрешает надевать. :)) хотя она у нас уже 2 года не работает :010:

Вектра
12.01.2010, 15:33
Девочки, какие мульты ребенку показываете? Я уже не знаю, что Жене предлагать, фантазии не хватает.
наши совеццкие смотрим
это единственное что я люблю из совдепии :)):)):))
смешариков Никита любит а я просто ненавижу :))
лунтика вот для себя открыли
была приятно удивлена
я думала это что-то типа смешариков
оказалось нет
доброе милое и приятное

АндрИгОлА
12.01.2010, 15:38
...
я думала это что-то типа смешариков
оказалось нет
доброе милое и приятное
+1000 :)

Вектра
12.01.2010, 15:39
Машинка - Fiat Marea Weekend :080:
поздравляю!
первый раз слышу правда :)
он большая или нет на фото не очень понятно
я от своей просто тащууууууусььььььььььь
если бы она еще 20 литров не ела :))
а так просто песня
в багажник влезает 2 эммы в полный рост не складывая :))
ДААААААААА!!!!!!!!!
я в этом году поняла что я люблю зиму! очень!
раньше были сомнения :)
мы хотели на дачу поехать
но туда поехали наши родственники :)
снега там 150 см
они рыли ход к своему дому
мы решили что с двумями это перебор
но я так хочууу в эту снежную сказку :)

Вектра
12.01.2010, 16:17
да точно! :)
по мне всегда так
а почему ты расстраиваешься? :)
я думала ты спецом так делаешь :)
очень красиво но слегка неестественно :)
А от такой машинки мы тоже были в восторге!!! :080:
Масик ездить научился раньше чем ходить :))
это фантастика, сынок (с) :))

SoleMio
12.01.2010, 16:24
Мульты мы смотрели все, которые я смогла вспомнить :)) Лунтика и Смешариков уже не смотрит, только новые серии. А раньше смотрел одно и то же. И не надоедало же :))
Сейчас смотрит чешские мульты про Крота и про Рекса. Там много серий :))

Ну, почему фантастика? Есть же няни, которыми довольны и не по одному году их держат. Не, я-то на свой характер всегда найду к чему придраться, было бы настроение :)) Это понятно, но есть же покладистые, мудрые няни :))
Оля, а твоя няня уже пристроена?
Мне тяжко 15 человек через себя пропустить, хочу немного схалявить, поэтому и прошу - вдруг у кого кто есть на примете.
В общем, други!!! Помните обо мне, плиз!!!

Танчик
12.01.2010, 16:28
а почему ты расстраиваешься? :)

:009: не знаю..

я вообще то ничего почти и не делала.
только на некоторых четкости добавила или контраста .
видимо из-за контраста такая фигня.
спасибо за мнение.

Вектра
12.01.2010, 16:39
ВИКАААААААААААААААААААА
я как всегда крайняя :)
но я буду ругаццо
твои фоты по 200 кб это издевка :)
вот Танины 6-7 метров
там возможно изменение качества и есть но минимальное

Вектра
12.01.2010, 16:42
Таня! от всей души поздравляю Яночку с годиком!
главное здоровье!
всяческое :))

Танчик
12.01.2010, 16:43
Таня! от всей души поздравляю Яночку с годиком!
главное здоровье!
всяческое :))

спасибо!:flower:

Вектра
12.01.2010, 16:44
сорри что поздно я на эти дни выпала отовсюду
голова болела пару дней
чую хужеет померила давление
170/110
постепенно снизилось но состояние было да и остается не айс
ужосссссс
вчера к врачу ходила
попробую понять из-за чего...
терь на таблетках и каждый час давление меряю и записываю
как вы думаете это старость? :))

Танчик
12.01.2010, 16:44
ВИКАААААААААААААААААААА
но я буду ругаццо
вот Танины 6-7 метров

там это где?
у меня фоты были не в jpg сняты а в другом фотрмате, они гораздо больше по размеру получаются

Вектра
12.01.2010, 16:46
Ну, почему фантастика?
для меня фантастика но я про тебя помню :)
а ты в помощь себе няню хочешь? или как?
я вообще то ничего почти и не делала.
только на некоторых четкости добавила или контраста .
видимо из-за контраста такая фигня.
спасибо за мнение.
а ты сравни свои и Викины фоты, например
разница великая
может настройки фотика?
у Вики-то тоже фот не самый плохой насколько помню :))
я в этом ниче не понимаю

Вектра
12.01.2010, 16:49
там это где?
у меня фоты были не в jpg сняты а в другом фотрмате, они гораздо больше по размеру получаются
в фотофайле канеш :)
а где я их еще могу глянуть?
ну хороший jpg это 2-3 метра минимум но никак не 200 кБ

Вектра
12.01.2010, 16:51
Тань, Иришка в полете это класс!

SoleMio
12.01.2010, 16:56
ВИКАААААААААААААААААААА
но я буду ругаццо
вот Танины 6-7 метров

:010::010::010:
Исходники были примерно по 1 Мб, они такие и есть :005:
В общем, жду в гости :073: А то я тебя уже боюсь.

Admirable
12.01.2010, 20:16
Юля, на здоровье @@@@

Маша, елку уберу или после старого-нового года или после наступления китайского :))

*Мария*
12.01.2010, 22:14
170/110

ужас...
держись! @@ @@ @@

это не старость, это влияние погоды, я тоже оч.чувствительна к изменениям погоды, чуть что "голова прощай"...

Вика, на счет няни - идеальную думаю найти чрезвычайная редкость и большая удача.
Для малыша новорожденного надо чтобы няня тебя прежде всего устраивала, ну а постарше чтобы деть был доволен.
а вашу старую няню для малыша пригласить не хочешь?

*olli*
12.01.2010, 22:38
и я с давлением и головой мучаюсь... пытаюсь поверить что из за погоды, но скорей всего старость :))

АндрИгОлА
13.01.2010, 11:51
поздравляю!
первый раз слышу правда :)
он большая или нет на фото не очень понятно
Юль, багажник пока не имела возможности полностью заценить, т.к. там пока живут 5 колес летних :)) до гаража пока не доехать, чтобы там их сгрузить...
после опорожнения заценю багажник.
Вообще, она достаточно большая, но не громоздкая. В любом случае две Эммы мне закладывать без надобности :))

Оля, а твоя няня уже пристроена?
Вика, она работает только в районе Пионерской-Старой Деревни :( и предпочитает неполный день и неполную неделю :(, т.к. у нее самой двое сыновей.
Насколько я знаю, еще осенью у нее были питомцы - девочки-двойняшки.
Но на всякий случай в личку кину телефон, попробуй, позвони. Попытка-то ведь не пытка ;)

...
170/110...
Неее, это погода :001:
Юль, ты держись, не болей, а?!

---------------------------------------------------------------------------------
а у меня сегодня экватор :010::010::010::010::010:

Танчик
13.01.2010, 12:31
---------------------------------------------------------------------------------
а у меня сегодня экватор :010::010::010::010::010:

Олечка, поздравляю с экватором!!:flower::support:

кстати, а как Андрюсик относится к тому, что у него скоро будет братик? :)

Натик
13.01.2010, 14:46
Про мульты - смотрим советские. Смешариков любим - и Котька, и я. Костя про Рекса любит мультик. Но как правило, первый раз я сажусь с ним и параллельно мультику - рассказываю. Очень "Щелкунчик" старый понравился.

Ну, почему фантастика? Есть же няни, которыми довольны и не по одному году их держат. Не, я-то на свой характер всегда найду к чему придраться, было бы настроение :)) Это понятно, но есть же покладистые, мудрые няни :))

Вика, на самом деле, у всех есть недостатки. Просто нужно понять, какие недостатки категорически неприемлемы для тебя, а на какие можно глаза закрыть. Моя няня, например, перманентно опаздывала - как правило на 15-30 минут. Но нам это было не очень критично.

АндрИгОлА
13.01.2010, 14:48
Таня, спасибо :flower:

Андрей .... хм... он ждал сестренку :065:

История из жизни:
обычно моют Андрюху либо мама, либо муж.
Тут так обстоятельства сложились, что пришлось мне. Поднять 22 кг я не в состоянии :001:, поэтому рядом с ванной стоит табуреточка, он на нее встает, я его за руки держу, потом на борт ванны и внутрь. Обратно - так же.
В момент, когда Андрей из ванны вылезает мама заглядывает в ванную.
Андрей комментирует происходящее:
"Видишь, бабушка, я сам вылезаю из ванны. Мама же не может меня поднять, у нее же в животе маленькая лялечка. Она же подумает: "Что это за большой мужчина залез к маме на ручки??? Ааа, это Андрюша.... такой взлослый мужчина, пИсает стоя, а все у мамы на ручках" :010::010::010::)):)):))

Натик
13.01.2010, 14:58
:)) :)) :)) Оля, Андрюша такая прелесть :))

Алоэ
13.01.2010, 15:10
Андрюшка юморист :)) 22 кг:010::010::010::010: Вика 14,5 в одежде:008:

АндрИгОлА
13.01.2010, 15:40
Андрюшка юморист :)) 22 кг:010::010::010::010: Вика 14,5 в одежде:008:

Вера, ты видела фотки? Эндрю на полголовы выше почти 5-летнего Олежки :001: 111 см :010:
Гигаааант :love:

Танчик
13.01.2010, 16:26
Вера, ты видела фотки? Эндрю на полголовы выше почти 5-летнего Олежки :001: 111 см :010:
Гигаааант :love:

и больше, чем на голову выше Юли :))

богатырь он! :love:

Алоэ
13.01.2010, 17:20
Ага фотки видела :) . Присоединяюсь - БОГАТЫРЬ.
...
Помню Полина, по-моему, говорила, что Владик в год с чем-то весил 14 кг ..или ошибаюсь. Взвешиваю Вику и вспоминаю, что есть детки которые столько весят в год..и возникает мысль, что я плохо кормлю ребенка :))

toolni
13.01.2010, 17:25
...
Помню Полина, по-моему, говорила, что Владик в год с чем-то весил 14 кг ..или ошибаюсь. Взвешиваю Вику и вспоминаю, что есть детки которые столько весят в год..и возникает мысль, что я плохо кормлю ребенка :))
:)) У меня Катя весит почти 9 кг, Ксю почти 12,5:010::010::010:, подозреваю что месяца через они сравняются:065:

Admirable
13.01.2010, 20:17
Оля (toolni) :)) Какая разница в весе :)

Оля, поздравляю с экватором!!! Пусть все будет хорошо!!!
Андрюшка - умничка! Хороший мальчик, логичный))))

*olli*
13.01.2010, 20:32
Оля, Эндрю улыбнул )))))

мы не знаю сколько весим.. ну может 15 кг....

Антананариву
13.01.2010, 20:34
Наших деток измеряли в садике.
Соня 96 см и 13 кг
Олег 103 см и 15,6 кг

SoleMio
13.01.2010, 20:54
Вика, она работает только в районе Пионерской-Старой Деревни :( и предпочитает неполный день и неполную неделю :(, т.к. у нее самой двое сыновей.
Насколько я знаю, еще осенью у нее были питомцы - девочки-двойняшки.
Но на всякий случай в личку кину телефон, попробуй, позвони. Попытка-то ведь не пытка ;)
Оля, спасибо, не надо. Столько всяких НО, что что-нибудь точно не устроит.
Вика, на самом деле, у всех есть недостатки. Просто нужно понять, какие недостатки категорически неприемлемы для тебя, а на какие можно глаза закрыть. Моя няня, например, перманентно опаздывала - как правило на 15-30 минут. Но нам это было не очень критично.

Это да. У меня сейчас уборщица. Не могу сказать, что меня устраивает ее уборка, но зато я могу оставить ее в квартире одну.

SoleMio
13.01.2010, 20:57
Женя уже полгода весит 16 кг и рост 105 см. Хотя по некоторым вещам мне кажется, что он вырос....

Admirable
13.01.2010, 22:05
Женя уже полгода весит 16 кг и рост 105 см. Хотя по некоторым вещам мне кажется, что он вырос....
вот и мы такие же)))
в ширь растут :))

*olli*
13.01.2010, 22:52
прикольное развлечение на досуге если не видели еще
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=37124465&posted=1#post37124465

*olli*
13.01.2010, 22:52
вот и мы такие же)))
в ширь растут :))

не..мозги растут :)):)):))

toolni
13.01.2010, 23:37
Девочки...никто случайно из Питера в Москву в ближайшее время не едет? Нужно документы мне передать...через курьерскую службу как то стремно паспорт отправлять....:008:

Натик
14.01.2010, 14:17
Посмеяться: управление мыслями (http://www.prikol.ru/wp-content/uploads/2010/01/thoughts.gif)

Эля_
14.01.2010, 17:11
. Поднять 22 кг я не в состоянии :001:,
мой 16 кг:) я тоже его не в состоянии ванну поднимать. Поэтому попу моет папа:008: (редко я)И купает папа. Я:)) жду с одеждой и книжкой.

Нектарина
14.01.2010, 18:36
Ну мой 25, так дажа с пузом таскала, когда надо.

Спасибо, девочки, подарок ребенку оч понра. ДМ в этом году оч щедрый. :flower:

Наташа, ссылка :065::))

Нектарина
14.01.2010, 18:46
...
Скорее, что кто-то своего перекармливает :(

Танюша, доченьку с годиком :support::flower::flower:

Оль, с экватором :080: Ничего себе, как скоро.

Нектарина
14.01.2010, 19:03
Оль, с машинкой вас еще :080:

Тань, фотки с годика не успела увидеть :(

Юль, ого, какое давление... как сейчас самочуйствие??

Вектра
15.01.2010, 20:56
Вообще, она достаточно большая, но не громоздкая. В любом случае две Эммы мне закладывать без надобности :))

Неее, это погода :001:
Юль, ты держись, не болей, а?!
мы с подругой ездили вот две эммы и пихали :004:

ну до 170 это не погода
да и реакция на погоду по мне не от хорошего здоровья явно
здоровый организм так на погоду не реагирует

Вектра
15.01.2010, 21:00
ужас...
держись! @@ @@ @@
это не старость, это влияние погоды, я тоже оч.чувствительна к изменениям погоды, чуть что "голова прощай"...
спасибо, Маш, я никогда ни к чему чувствительна ни была вообще

Вектра
15.01.2010, 21:03
Юль, ого, какое давление... как сейчас самочуйствие??
щаз больмень спасибо но сам факт меня поверг в шок

Вектра
15.01.2010, 21:04
Вика, куку :))

Вектра
15.01.2010, 21:04
для статистики Никита 103 см 19 кг

Алоэ
15.01.2010, 21:09
Вика, куку :)) Я тоже сегодня хотела спросить..как у нас ВИКА???:))

SoleMio
15.01.2010, 21:17
Вика нормально, без изменений :)) ПДР 21-23, муж сказал, что лично он настроен на эти числа и нефиг суетиться раньше :))

Admirable
15.01.2010, 22:23
Нормальный муж. Спокойный.

Натик
15.01.2010, 22:45
Девочки, а я сегодня на фотосессии была. Похвалюсь результатом. Меня просто прёт :))
http://i058.radikal.ru/1001/66/1a0872ef6a47.jpg

*olli*
15.01.2010, 22:49
Наташа, какая ты красавица!!!!
еще покажи??!!!

*olli*
15.01.2010, 22:55
девочки!!!
пожалуйста.. не проходите мимо....
написала в аську-все проигнорили кому писала...
написала в ЖЖ-тоже самое...
только одна подруга отозвалась..
вобщем: Начались святки! Погадаем?! Из слов: ЛЮБОВЬ, СЕКС, УДАЧА, УСПЕХ, БОГАТСТВО, МАШИНА, КВАРТИРА, СВАДЬБА, РЕБЕНОК - выбери слово и отошли мне (лучше через личное сообщение или в аську). А это разошли всем друзьям. Вернется три одинаковых слова - то и произойдет в Новом году!
соберите мне 3 слова???

хочу посмотреть чего будет :)):)):))

Танчик
15.01.2010, 22:58
Наташа, очень красиво!
покажи еще! где фотографировалась?

Оля,мне в аську не писала :) пришлю тебе слово :)

Натик
15.01.2010, 22:59
Наташа, какая ты красавица!!!!
еще покажи??!!!

Вот я с толстыми ляжками
http://s005.radikal.ru/i209/1001/72/7aa9717a2e22.jpg

Натик
15.01.2010, 23:00
Фотографировалась у нашей девочки с ЛВ: Варелка ее зовут.

Танчик
15.01.2010, 23:00
Фотографировалась у нашей девочки с ЛВ: Варелка ее зовут.

дома?