Вход

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38

Yanusikk
13.11.2010, 15:04
фотки :)

Красота какая :080::080::080:
на первой тааакая взрослая - лееди!
а на второй наоборот - сорванец ;)
я на вторую долго смотела, думала - это старшая или младшая :)) - одни глаза голубенные :))

*olli*
13.11.2010, 15:10
Девочки, возьмите меня к себе опять :)
Полина рассказала, что вы тут по прежнему вместе. А я как-то выпала со своей бешенной работой и хобби (работу бросила в итоге, так что время побольше стало :) ).
Очень хочется с вами на НГ, если возьмете. Я вам пригожусь!!! :)):080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080:

приезжал брат мужа, отпустил меня в магазин
ходила 2 раза, еле дотащила :))
оказалось, что дома еды нет, мы когда работаем особо ничего и не покупаем :)
и за день подъела всё, что было :))мама тоже у меня сейчас уходила на раьоту (я вахте сменила по сидению с Ромкой), сказала "я борщ чсварила, у тебя теперь есть еда для автономной жизни. на 2 дня хватит

Ежечка
13.11.2010, 15:16
Красота какая :080::080::080:
на первой тааакая взрослая - лееди!
а на второй наоборот - сорванец ;)
я на вторую долго смотела, думала - это старшая или младшая :)) - одни глаза голубенные :))

у второй серые глаза. она вообьще в папу и внешне и характером. а Лиза в меня, во всем... мы с ней постоянно в состоянии любви-войны :) вот смотрю на нее и не понимаю, как меня родные-близкие-друзья терпят :))

Танчик
13.11.2010, 15:22
приветик, Лана! хороши девчонки!:love:

Yanusikk
13.11.2010, 15:26
а Лиза в меня, во всем... мы с ней постоянно в состоянии любви-войны :) вот смотрю на нее и не понимаю, как меня родные-близкие-друзья терпят :))
о! у меня было такое ощущение, когда Кате было 2-3 года :)
а потом характер поменялся, стал лучше чем мой :)) добрее однозначно :))

Ежечка
13.11.2010, 15:33
о! у меня было такое ощущение, когда Кате было 2-3 года :)
а потом характер поменялся, стал лучше чем мой :)) добрее однозначно :))

мне в какой-то момент тоже показалось, что характер стал меняться. а потом Катька родилась и все заново

Нектарина
13.11.2010, 16:05
Лана, ты уже здесь! А я все вокруг остатков тортиков хожу, все-таки ты талантище!
Владик увидел Лизу на фотке и сказал "Ну я хочу к ней, давай сходим в гости" :))

Ежечка
13.11.2010, 16:07
Лана, ты уже здесь! А я все вокруг остатков тортиков хожу, все-таки ты талантище!
Владик увидел Лизу на фотке и сказал "Ну я хочу к ней, давай сходим в гости" :))

спасибо :) мы тоже наши остатки еще не одолели. но мои-то уже пресыщены, не помнят уже вкуса магазинных тортов в приниципе и носом вертят :)

в гости приезжайте!!! правда мы не близко совсем :)

*Мария*
13.11.2010, 21:28
а вот что будет с моими незакрытыми позициями графика....:008::008::008:
постарайся выйти до конца месяца. не подводи отдел, сейчас разборки на эту тему идут. ;)
график, кстати, утвердили, новую редакцию в сеть уже повесили.

Ну а вообще, детки, конечно, важнее.

Девочки, фильм ВВС, на который я давала ссылку видела в продаже в окее 229 р. 1 шт. В том магазине, что у меня возле дома есть только часть 3 и 4. На диске примечание детям от 12 лет. :005: Я подумала, наверное, там кто-то кого-то кушает или охотится или что-нибудь вроде этого.

Лана, девчонки красотки! :love:

*olli*
13.11.2010, 21:51
постарайся выйти до конца месяца. не подводи отдел, сейчас разборки на эту тему идут. ;)

о! вы вместе работаете??:008:

*Мария*
13.11.2010, 21:59
да, в одной конторе, но теперьв разных отделах

Yanusikk
13.11.2010, 23:30

Маш, конечно я в курсе и уже график и видела и в сетке и до сетки наизусть выучила :)
у меня срок 19-го - без шансов

Yanusikk
13.11.2010, 23:53
Боди-арт :))

4868648

Ежечка
13.11.2010, 23:59

вот эта красная родинка у рта смотрится особенно пикантно :))

Вектра
14.11.2010, 01:07
Юля, я может и не спрашивала, если бы проблем не было или они были бы такого уровня, что гомеопат смог бы справиться ;) У нас не смог :(
И потом: ЗАЧЕМ САМИМ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ПОТОМ ИХ ПРИДЕТСЯ ЛЕЧИТЬ (пусть даже с помощью гомеопата) :009: Не понимаю :005: (ИМХО)
Я считаю, что НИКАКОЙ психике, даже здоровой, а уж тем более неокрепшей детской, никакие ужастики НЕ НУЖНЫ. Ни в каком возрасте и ни при каких условиях (опять же ИМХО)
Впрочем это каждый сам решает ;) об этом очень уж хорошо Никитос твой сказал ;) (готова процитировать твою подпись)
ой, Оля...
ну начнем с того что я просто поделилась тем как у нас обстоят дела
если ты помнишь у нас были схожие проблемы раньше со сном и тыпы
ну и могу тоже также выделить :)
есть такое мнение психологов что страшилки детской психике как раз ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНЫ более того то что дети к ним тянутся а тянутся к ним практически все это НОРМАЛЬНО
а вот оберегать от этого НЕПРАВИЛЬНО
и проблемы с психикой как раз будут если от этого уберегать
такшта подписываюсь под своей подписью еще раз :004::))

Вектра
14.11.2010, 01:09
Добавлю, для каждого ребенка "ужастик" - индивидуально!

А Алису в стране чудес, за которую вы меня закидали помидорами :)) уже раз 5 смотрела и всё время еще просит (чёрт, я ж диск отдала и себе не переписала :() :009:
и это тоже однозначно
это я страшилками называю
чего вы нашли в динозаврах страшного-то? :009:
это также как лев ой да очень страшно прямо ужас :))

Катя в кино смотрела алису?
в кино да еще 3Д совсем не так как дома смотрится

Вектра
14.11.2010, 01:09
Девочки, возьмите меня к себе опять :)
работу бросила в итоге, так что время побольше стало
приветы!
завидую :))

Вектра
14.11.2010, 01:10
о! вы вместе работаете??:008:
не прошло и 6 лет как Оля об этом узнала :)):)):))
а глазищи-то у вас какие :010::love:

toolni
14.11.2010, 01:11
есть такое мнение психологов что страшилки детской психике как раз ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНЫ более того то что дети к ним тянутся а тянутся к ним практически все это НОРМАЛЬНО
а вот оберегать от этого НЕПРАВИЛЬНО
и проблемы с психикой как раз будут если от этого уберегать
такшта подписываюсь под своей подписью еще раз :004::))
и я подпишусь...:008: Навязывать нельзя и оберегать нельзя. :). Ксюха пока не тянется - динозавров воспринимает как динозавров и не более того. У них на творческих занятиях тема была Сотвроение мира от появления земли до ледникового периода вроде уже дошли...ничо усе нормально - мамонт - это живтоное, которое в льдинках замерзло, а динозавр - это кто-то ооочень большой:))

SoleMio
14.11.2010, 01:13
Лана, привет в нашем клубе! Ну, где Орленок ты знаешь ;)
Лиза очень взрослая, кмк, Лиза и Катя очень похожи.
Фотки классные, сама фотографировала?

Яна, Катя маленький леопардик :))

Вектра
14.11.2010, 01:14
Таня!

Вектра
14.11.2010, 01:15
Лана, Лизик прелесть!
а вот Катю не разглядеть далеко и ф шапке :))

Вектра
14.11.2010, 01:17
была седня в Орленке
еще даже не бронят НГ :))
обещают со следующей недели
поэтому у нас есть все шансы попасть на тот день и на то время которое мы хотим
давайте выберем основное и пару запасных на всякий случай
ну и про младших не спросила потому как про НГ со мной вообще разговаривать не захотели :))

SoleMio
14.11.2010, 01:21
Юля, давай завтра созвонимся. Младшего беру. Подарок (часть), считай, сама, купила.

Ежечка
14.11.2010, 01:26
и я подпишусь...:008: Навязывать нельзя и оберегать нельзя. :). Ксюха пока не тянется - динозавров воспринимает как динозавров и не более того. У них на творческих занятиях тема была Сотвроение мира от появления земли до ледникового периода вроде уже дошли...ничо усе нормально - мамонт - это живтоное, которое в льдинках замерзло, а динозавр - это кто-то ооочень большой:))

у нашей Лизы динозавры одни из любимых животных. книг про них море, игрушек-фигурок. Всех поименно знает. Очень горюет, что они вымерли. Но мы с ней решили, что может они не вымерли, а ушли в какую-то страну под землю, как в Ледниковом периоде :)
еще она мурен любит и змей.
в общем, чем страшнее, тем милее. оригиналка у нас девочка :)

а боится она у нас всякие царапины и ранки. истерика сразу, чуть что. но истерика избирательная. если сама виновата в получении царапины, то будет сидеть тишком, а если кто другой, то все - тушити свет, сливайте воду!!!

Ежечка
14.11.2010, 01:40
Лана, привет в нашем клубе! Ну, где Орленок ты знаешь ;)
Лиза очень взрослая, кмк, Лиза и Катя очень похожи.
Фотки классные, сама фотографировала?

знаю, где Орленок :)

да, внешне похожи, так все говорят, хотя мне совсем разными кажутся. а если на фото Лизы в возрасте Кати смотреть, то почти один человек
это Лиза
http://cs10255.vkontakte.ru/u1801327/94729869/x_7d6ce271.jpg
а это Катя
http://cs659.vkontakte.ru/u50978264/96553522/x_48f5947e.jpg

для меня совсем разные :)

снимать я пока так не умею. вот только учится начинаю. и то учится буду снимать не людей, а еду. но заодно уж и портреты осилю :)
а фото мужа сестры. кстати, очень здорово снимает. с детьми ладит просто обалденно. они у него на съемках раскрываются во всей красоте :)
http://cs9395.vkontakte.ru/u1801327/94730062/x_94641ac4.jpg

Вектра
14.11.2010, 01:47
разные абсолютно
носы похожи ага а вообще разные!

Вектра
14.11.2010, 01:48
Вик, ты мне этта звони :))
меня даже предупреждать не надо :)
я даже рада буду :)

Ежечка
14.11.2010, 01:50
разные абсолютно
носы похожи ага а вообще разные!

и по характеру, как небо и земля.
Катя нам досталась, чтобы я поняла, что материнство это еще и удовольствие :)

toolni
14.11.2010, 01:53
и по характеру, как небо и земля.
Катя нам досталась, чтобы я поняла, что материнство это еще и удовольствие :)
:)) А у нас наоборот...покладистая, послушная и рассудительная Ксюша и атаманша Катя:065:.
Ксюшка - прекрасная нянька - я их даже ненадолго одних дома могу оставить, знаю, что Ксюха за всем проследит.:love:

Ежечка
14.11.2010, 02:00
:)) А у нас наоборот...покладистая, послушная и рассудительная Ксюша и атаманша Катя:065:.
Ксюшка - прекрасная нянька - я их даже ненадолго одних дома могу оставить, знаю, что Ксюха за всем проследит.:love:

а вот не знаю, можно ли Лизку няней назвать, потому что если они вместе с Катей сошлись, то все, кирдык. Ор, крики, вопли, делят чего-то, бегают жаловаться толпой.
но вот летом на даче случай был. они играли на участке, бабушка за ними приглядывала и зашла в дом чаю попить. я в это время ела за столом. слышу крики Лизы, ну, думаю, старая история. но она кричит все сильнее, уже прямо в истерике.
вылетаю из дома. ворота с участка открыты и крики с дороги. несусь туда в носках по грязи и гравию. Катя сидит на дороге, Лиза ее тянет за собой и кричит, что "нельзя на дорогу! машина задавит! помогите!!!"
еле успокоили потом.
вот вроде и ревнует она к Кате, а все равно любит. и скучает по ней, если долго не видит.

Вектра
14.11.2010, 02:19
если они вместе с Катей сошлись, то все, кирдык. Ор, крики, вопли, делят чего-то, бегают жаловаться толпой
и у нас также
а следят друг за другом
Масик часто Никите говорит туда нельзя упасть можно
если Никита все равно лезет начинает кричать и меня звать
и Никита тоже
он уже пытается и сам Маську спасти ага или меня зовет

Вектра
14.11.2010, 02:22
тут недавно было я стояла за углом и умилялась
выдала им одежду
Никита одевается
Масик тоже пытается не получается штаны натянуть
подходит к Никите протягивает штаны и так просительно тянет - Титаааааа
Никита бросает свое пытается натянуть штаны Масе не получается, он думает, говорит - ложись, ноги поднимай
пытается натянуть не получается
зовет меня
выхожу натягиваю Масе штаны
застегнуть не дает, отбивается, подходит к Никите и опять просительно показывая на застежку - Титааааа
Никита застегивает
потом также одевались дальше
такая умора на них смотреть :)

toolni
14.11.2010, 02:30
да уж - умора - это точно...:love:
Мои тоже игрухи делят, Кате нужно исключительно то, во что Ксюша играет, букварь читает, пазлы собирает.... И поробуй забери - вопль, бросание на пол, драка обеспечены. :001:
Ксюша терпит. В последнее время начала сестру воспитывать..." Ты меня ударила, мне больно, и я тебя так же стукну - -тебе больно? Воооот, нельзя драться":)):)):)) И откуда она эти фразы взяла?

*Мария*
14.11.2010, 10:58
Яна, Катюшке даешь мазать?
Зеленкой и фукарцином одновременно мажетесь для красоты? ;)

Лана, по-моему девчонки разные. Конечно, они похожи, но видно что разные.

*olli*
14.11.2010, 12:00

4868648класс!!! цветочек тоже очаровательный ))

Девочки, а сколько дней мы в январе отдыхаем?
это я к тому, чтоб на рабочий день орленок не попал

Ежечка
14.11.2010, 12:09
да уж - умора - это точно...:love:
Мои тоже игрухи делят, Кате нужно исключительно то, во что Ксюша играет, букварь читает, пазлы собирает.... И поробуй забери - вопль, бросание на пол, драка обеспечены. :001:
Ксюша терпит. В последнее время начала сестру воспитывать..." Ты меня ударила, мне больно, и я тебя так же стукну - -тебе больно? Воооот, нельзя драться":)):)):)) И откуда она эти фразы взяла?

у нас с точностью до наоборот. старшей нужно все то, чем играет младшая. и зачинщица обычно она.

Лизка у нас такая говорунья. Очень сложные логические конструкции выстраивает. Слова такие, какие мы в жизни не употребляем. Из мультиков набирается, наверно.
" Дорогая мамочка! Ну послушай же меня. Я уже очень давно не ела свои конфетки, они, наверно, по мне скучают. Ты же у меня самая замечательная мама на свете и понимаешь, как грустно скучать. А еще нам надо идти гулять с Юджином (собакой). Мы можем взять Катю, но за проводок (поводок) буду держать я, хорошо? А Катя может взять мою игрушечную собачку (огромная жертва). А еще..."
и до бесконечности в режиме монолога :)

Yanusikk
14.11.2010, 12:26
Лизка у нас такая говорунья. Очень сложные логические конструкции выстраивает. Слова такие, какие мы в жизни не употребляем. Из мультиков набирается, наверно.
" Дорогая мамочка! Ну послушай же меня. Я уже очень давно не ела свои конфетки, они, наверно, по мне скучают. Ты же у меня самая замечательная мама на свете и понимаешь, как грустно скучать. А еще нам надо идти гулять с Юджином (собакой). Мы можем взять Катю, но за проводок (поводок) буду держать я, хорошо? А Катя может взять мою игрушечную собачку (огромная жертва). А еще..."
и до бесконечности в режиме монолога :)
О! Это про нас :)) прямо один в один :))

Yanusikk
14.11.2010, 12:29
Девочки, а сколько дней мы в январе отдыхаем?

я предлагаю 2 или 3 встретиться!
мы потом хотим уехать...

Yanusikk
14.11.2010, 12:32
Яна, Катюшке даешь мазать?
Зеленкой и фукарцином одновременно мажетесь для красоты? ;)

Не, она не просила, я и не давала :)
Я начала фукарцином мазать, потому что решила, что розовым как-то поприятнее, чем зеленым, но мне сказали, что зеленка быстрее сходит, поэтому теперь мажем зеленкой

Хочу купить билеты в цирк на 28 ноября, нас к тому времени уже должны выписать, но пятна-то останутся еще, как вы думаете, ничего??
Волнуюсь...
Катя очень хочет в цирк, а я боюсь, что программа кончится...:(

АндрИгОлА
14.11.2010, 13:06
Не, она не просила, я и не давала :)
Я начала фукарцином мазать, потому что решила, что розовым как-то поприятнее, чем зеленым, но мне сказали, что зеленка быстрее сходит, поэтому теперь мажем зеленкой

Хочу купить билеты в цирк на 28 ноября, нас к тому времени уже должны выписать, но пятна-то останутся еще, как вы думаете, ничего??
Волнуюсь...
Катя очень хочет в цирк, а я боюсь, что программа кончится...:(

Яна, я купила на 20 :support:
Нам надо было бы 20го на выписку, а поскольку это суббота назначили 22.
Поэтому 20 - в цирк :support:

Вектра
14.11.2010, 13:08
О! Это про нас :)) прямо один в один :))
и про нас :)

SoleMio
14.11.2010, 13:17
А я хочу спаааааать. Женя ночью спал, а Дима всю ночь на подсосе, т.к соски и бутылочки со смесью не признает. Кто знает, когда это закончится????

Дима у нас тоже на порядок спокойнее, чем Женя, вернее, его претензии всегда обоснованы - хочу спать, есть, не хчу одеваться. Женя вопил по любому поводу.
Игрухи. Жене нужны димины, Диме женины. Если Дима берет мелкие, например, бакуганы, Женя отнимает, я это поощряю. А кубики и лего дупло Женя дает играть спокойно. Не любит, когда Дима лезет и что-то рушит.
Научил Диму плеваться, Дима вообще все с него копирует - если Женя смеется, то и Дима тоже, если плачут, то оба. Женя - авторитет. Плюс я всегда подчеркиваю, что они братья, лучшие друзья и Дима очень любит Женю. Жене сейчас мало достается моего внимания, пытаюсь таким образом немного компенсировать.
Дима тут уже пару раз ругался на него, я чуть со смеху не померла. Возятся вместе в диминой кровати. Сначала оба хохочут, потом Женя увлекается и делает Диме больно. Защищают друг друга - когда я ругаюсь на Женю, Дима сразу начинает громко рыдать, а когда прикрикну на Диму, Женя сразу бросается на защиту - мамочка, мне не нравится, когда ты сердишься на Диму, он же мой брат!
А Дима не такой спокойный, как мне показалось поначалу. Чувствую, скоро они мне дадут прикурить оба.

SoleMio
14.11.2010, 13:19
и оба очеь упертые....

*olli*
14.11.2010, 13:42
что такое бакуганы?

Admirable
14.11.2010, 13:43
Лана! Приветище)))) Девочки красотульки, совершенно разные))))
Фото шикарные!!!

Оля, отдыхаем как и в этом году, с 1 января по 10 янв. 11-го на работу!!!

Ох, как вам хорошо)))) Детки с разницей в 2-3 года, а такие разноодинаковые)))) А Главное - дома всегда весело))))))

Ежечка
14.11.2010, 13:56
Лана! Приветище)))) Девочки красотульки, совершенно разные))))
Фото шикарные!!!

Оля, отдыхаем как и в этом году, с 1 января по 10 янв. 11-го на работу!!!

Ох, как вам хорошо)))) Детки с разницей в 2-3 года, а такие разноодинаковые)))) А Главное - дома всегда весело))))))

привет :))
дома не то что весело, дома трындец!
у нас еще собачка... джек рассел терьер, в фильме "Маска" такая у глав.героя.
и вот они этой толпой собаче-человечьей носятся по квартире лают-орут. Причем кто орет, а кто лает наверняка сказать нельзя :))

SoleMio
14.11.2010, 14:06
что такое бакуганы?
Как, Оля, ты еще не в теме? :))
http://vkontakte.ru/club18008220

Когда будешь покупать, съезди предварительно в Ашан, приценись. Там были самые дешевые из всех магазинов.

*olli*
14.11.2010, 14:20
а.... мы такие видели...и просит уже...
я сама не очень понимаю как в это играть..
но наверное это чисто мальчишеское

Нектарина
14.11.2010, 15:32
А я хочу спаааааать. Женя ночью спал, а Дима всю ночь на подсосе, т.к соски и бутылочки со смесью не признает. Кто знает, когда это закончится????

Ну, у нас пока так же, если это тебя утешит :))

в гости приезжайте!!! правда мы не близко совсем :)
Спасибо, Лана! Я с ними редко в город выбираюсь :008: Увидимся на елке :080:

Нектарина
14.11.2010, 15:36
Катя сидит на дороге, Лиза ее тянет за собой и кричит, что "нельзя на дорогу! машина задавит! помогите!!!"
еле успокоили потом.
вот вроде и ревнует она к Кате, а все равно любит. и скучает по ней, если долго не видит.
У меня проще, Влад просто тогда берет брата и несет :)) Я как-то писала, как он его летом мне на 2 этаж в магазин принес :073:

Нектарина
14.11.2010, 15:40
Описываю наши кошмары. "Мама, мне на потолке, ну не на настоящем, а просто в моей голове, привиделись чудища. Одни похожи на орла, другие на льва, третьи на привидений, четвертые на ракоскорпиона, пятые на динозавров". С тех пор книжку не доставала про динозавров, и больше такого не повторялось.

Вектра
14.11.2010, 16:01
Описываю наши кошмары. "Мама, мне на потолке, ну не на настоящем, а просто в моей голове, привиделись чудища. Одни похожи на орла, другие на льва, третьи на привидений, четвертые на ракоскорпиона, пятые на динозавров". С тех пор книжку не доставала про динозавров, и больше такого не повторялось.
и что в этом кошмарного?
это нормально ИМХО

Yanusikk
14.11.2010, 16:09
Яна, я купила на 20 :support:
Нам надо было бы 20го на выписку, а поскольку это суббота назначили 22.
Поэтому 20 - в цирк :support:
:))
Кто с нами в цирк 28-го??? :))

Yanusikk
14.11.2010, 16:11
Лана, твои торты просто....просто слов нет!!!! :love::love::love::love: Это что-то сказочное, а сколько фантазии!!! :love::love::love:
И даже боюсь представить как это должно быть вкусно...:008::008:

АндрИгОлА
14.11.2010, 16:20
У меня мальчишки относятся сейчас друг к другу с осторжным интересом. Летом (первые 3 Игорюхиных месяца) был антогонизм: А. не выносил И., И. не любил, когда рядом А.
Сейчас Андрей все чаще Игоря защищает, говорит: "дай быстро Игорю игрушку!" Или "мама, Игорь плачет (хотя надо отдать должно ПЛАЧЕТ И.редко, в основном просто выражает свое неудовольствие чем-либо, да и это редко), быстро успокой его, это же МОЙ брат" )))
Игорь любит наблюдать за Андрюхой, он же быстро передвигается, громко кричит :)) а сейчас еще и с боевой зеленочной раскраской )))

Дети абсолютно разные. И. намного спокойнее. Может сидеть (ну пока еще условно, скорее лежать) сам играть. А. ни на минуту не позволял его оставить одного в этом возрасте. С успехами пока сложно говорить. Андрей на живот перевернулся только на 6м месяце и сел в 6м и 1 неделю. Зато встал еще 7 не было и пошел в 10,5.
Игорь перевернулся в 4м и неделю, зато вставанием на четвереньки и присаживанием еще и не пахнет ))) Зато уже играет в ладушки )) А. освоил это умение только на 8м месяце )) И.еще болтает ТАК интересно, со слогами, с пузырями и повизгиванием ))) у А. такого не было...

Вектра
14.11.2010, 16:30
:))
Кто с нами в цирк 28-го??? :))
гыгы пожалуй 20 и 28 я воздержусь :))

АндрИгОлА
14.11.2010, 16:40

:)) Юля, больной ветрянкой заразен за 2-3 дня до появления сыпи, весь период высыпаний и еще 5 дней после появления последнего пятнышка. У нас сегодня новых пятен уже нет. Так что А. будет заразен до четверга. А в цирк пойдем в субботу ;)

Yanusikk
14.11.2010, 16:41
вот так вот :(

ветрянка заразна ммаксимум 7 дней после первых высыпаний!!! а точнее, до тех пор пока появляются новые пятнышки! у нас сегодня уже никто новый не появился!!!

до 28-го еще 2 недели!!!!

Yanusikk
14.11.2010, 16:43
:)) Юля, больной ветрянкой заразен за 2-3 дня до появления сыпи, весь период высыпаний и еще 5 дней после появления последнего пятнышка. У нас сегодня новых пятен уже нет. Так что А. будет заразен до четверга. А в цирк пойдем в субботу ;)
:)):046: мнения разошлись :))

сошлись только в том, что пятен нет :)) и 2 дня до - согласна :))

Yanusikk
14.11.2010, 16:47
Ладно, беру свои слова обратно, нашла в яндексе про 5 дней :)

АндрИгОлА
14.11.2010, 16:48
:)):046: мнения разошлись :))

сошлись только в том, что пятен нет :)) и 2 дня до - согласна :))

Ты написала о том же, что и я, только по-другому. Пятна новые появляются максимум 5 дней, чаще 2-4 дня. Поэтому примерно 7 дней после первого прыща и длится заразный период. ;)
Я Юлю не уговариваю, просто для информации, как она любит ))))

АндрИгОлА
14.11.2010, 16:52
Яна, бери билеты на 2 ))) Пойдем вместе цирк пугать... Будет эксклюзивное шоу для Кати и Эндрю ))) Хотя последний с бабушкой-дедушкой пойдет... Представление длинное... Я столько не высижу ))))

Вектра
14.11.2010, 17:10
вот так вот :(
ветрянка заразна ммаксимум 7 дней после первых высыпаний!!! а точнее, до тех пор пока появляются новые пятнышки! у нас сегодня уже никто новый не появился!!!
до 28-го еще 2 недели!!!!
летом сын моей подруги болел ротавирусом
они выждали столько сколько сказал врач
после, когда он пришел, спросили мы ТОЧНО не заразны
АБСОЛЮТНО сказал он
они выждали еще на всякий случай пару дней и приехали к нам на дачу
через 2 дня слегли мы все!

неделю назад у них появилась сыпь
это аллергия сказал врач
потом у них появились волдыри
это герпес сказал врач
но вы абсолютно НЕ ЗАРАЗНЫ!
через пару дней они пришли к нам на ДР
через 2 дня слегли все мои мужчины!
кроме меня почему-то

поэтому дни днями но я лично опасаюсь
хотя в цирк тоже хочу :)
а мааааленький прыщик ведь можно и не заметить :)

Yanusikk
14.11.2010, 17:17
Что за зверь рото-вирус трудно сказать, а с ветрянкой-то более или менее понятно...
Ну в общем меня-то только внешний вид смущет, потому как к 28-му нас уже точно выпишут...
а 20-го счиатю рано для самого ребенка, организм еще не окрепший после ветрянки, может поверх что-то схватить, ИМХО :008:

Ежечка
14.11.2010, 17:32
У меня проще, Влад просто тогда берет брата и несет :)) Я как-то писала, как он его летом мне на 2 этаж в магазин принес :073:

катя весит почяти столько же, сколько Лиза, не дотащить :)
Лизка малоежка у нас и стройна, как кипарис :)

Ежечка
14.11.2010, 17:37
Лана, твои торты просто....просто слов нет!!!! :love::love::love::love: Это что-то сказочное, а сколько фантазии!!! :love::love::love:
И даже боюсь представить как это должно быть вкусно...:008::008:

спасибо большое :) приятно очень-очень :)
тем более теперь я серьезно хочу заниматься именно этим. финансы оставляю, надоели за 15 лет :)
буду делать свой маленький, но, надеюсь, а то ради чего стараться, очень прибыльный бизнес :))

а про вкус у Полины спроси и Ани из наших. им тут перепало аж 4 разных состава за раз попробовать :)

*olli*
14.11.2010, 17:42
я пробовала уже три торта (с пиратами мне тоже досталось)

на след. неделе надеюсь попробовать 4 разных...

Вектра
14.11.2010, 17:56
Что за зверь рото-вирус трудно сказать, а с ветрянкой-то более или менее понятно...
с краснухой вот вроде тоже все понятно
я ей например типа болела в детстве
однако сделала анализы - хрен! не болела...

Yanusikk
14.11.2010, 18:18
не, с краснухой там как-то по-другому!
в общем, как страшно жить! :)
ну в общем, не хотите - как хотите :065:

Танчик
14.11.2010, 18:43

а я вот краснухой не болела в детстве, а по анализам оказалось болела
---
у нас дома тоже весело и шумно:065:
и очень похоже как вы описываете, тоже и дерутся и орут и визжат и обнимаются и защищают друг друга и помогают друг другу и т.д.
---
а где тортики Ланы можно посмотреть?

Нектарина
14.11.2010, 20:59
и что в этом кошмарного?
это нормально ИМХО
Ну он при этом заскакивал ко мне в кровать, рыдал и не мог один лежать в своей кровати. Не вижу в этом ничего хорошего :005:

а про вкус у Полины спроси и Ани из наших. им тут перепало аж 4 разных состава за раз попробовать :)
Вкус - ОЧЕНЬ!!! :080: Я пробовала 5 разных, эти 4, и еще один пиратский. Сейчас директору на ДР закажу эту красоту, шоб он собой на обложке Форбсу любовалси! :065:

toolni
14.11.2010, 21:04
:010::010::010:
везет же людям:))...рассказывай как на дегустацию попасть...я ж сама не своя до сладостей, а еще таких сногсшибательно красивых:019::019::019::019:

SoleMio
14.11.2010, 21:04
Сейчас директору на ДР закажу эту красоту, шоб он собой на обложке Форбсу любовалси! :065:

Съесть директора, что может быть приятнее.

Я тоже заказывала у Ланы тортик. Юля Вектра его пробовала. Вкусно. Правда, пожадничала и слишком много заказала. :))

toolni
14.11.2010, 21:05

:046::046::046::046:
пожалуй, это мысль:065:, а перевозку от Питера до Москвы это творение выдержит?:028:

Нектарина
14.11.2010, 21:47
:)):)):))

Вектра
14.11.2010, 21:58
Ну он при этом заскакивал ко мне в кровать, рыдал и не мог один лежать в своей кровати. Не вижу в этом ничего хорошего :005:
дык ты бы писала все сразу :))
в этом точно ниче хорошего нет :)
Юля Вектра его пробовала. Вкусно. Правда, пожадничала и слишком много заказала. :))
:)) особенно с учетом того что детей больше сокровища да карта интересовали

Ежечка
14.11.2010, 22:22
:046::046::046::046:
пожалуй, это мысль:065:, а перевозку от Питера до Москвы это творение выдержит?:028:

от меня возили в Финку и Белгород. надо просто, чтобы был гонец, который отвезет :)

Ежечка
14.11.2010, 22:26

я на последний корпоратив наш фирменный делал торт.
мы на рафтинге были всей фирмой, а потом застолье
http://cs9362.vkontakte.ru/u1801327/96376168/x_1cc1130a.jpg
наша Лизка была с нами там. буквально вынудила ген.дира отдать ей его фигурку (та, что с бородой впереди) и съела!
мы в тот момент все вспоминали про религию Вуду :))

toolni
14.11.2010, 22:37
от меня возили в Финку и Белгород. надо просто, чтобы был гонец, который отвезет :)
гонцом буду сама:017:

Ежечка
14.11.2010, 22:38
гонцом буду сама:017:

ну тогда вообще проблем нет :)

Admirable
15.11.2010, 00:02
Как, Оля, ты еще не в теме? :))
http://vkontakte.ru/club18008220
И я еще не в теме :)):)):))
ну тогда вообще проблем нет :)
Ммм... Хочу тоже попробовать!!! Лана, можно в личку отписать: сроки изготовления, цена, мин и макс вес и откуда забирать :008::008::008:

Ежечка
15.11.2010, 01:30
Ммм... Хочу тоже попробовать!!! Лана, можно в личку отписать: сроки изготовления, цена, мин и макс вес и откуда забирать :008::008::008:

сейчас напишу :)

а вообще со мной проще всего пока через Контакт переписываться. там ящик не кончается :) http://vkontakte.ru/album1801327_96376168

а скоро, я надеюсь, у меня будет свой тортово-дневниковый сайт. когда я, наконец, впишусь в рабочий график мужа вэб-дизайнера :))

Натик
15.11.2010, 09:06

а я вот краснухой не болела в детстве, а по анализам оказалось болела

Девочки, анализы не показывают, болели вы в детстве краснухой, или нет. Анализы показывают, есть ли у вас антитела к краснухе. Т.е., получается, что Юля болела, но антитела то ли не выработались, то ли выработались в недостаточном количестве.
Краснухой, кстати, можно переболеть очень незаметно. Многие педиатры воспринимают за банальную аллергию. Это я насчет Таниного случая.

Вектра
15.11.2010, 13:41
Девочки, анализы не показывают, болели вы в детстве краснухой, или нет. Анализы показывают, есть ли у вас антитела к краснухе. Т.е., получается, что Юля болела, но антитела то ли не выработались, то ли выработались в недостаточном количестве.
Краснухой, кстати, можно переболеть очень незаметно. Многие педиатры воспринимают за банальную аллергию. Это я насчет Таниного случая.
гы :046: Наташ, я ессесено имела ввиду именно антитела :))
если болеешь краснухой то антитела вырабатываются
за краснуху можно принять кстати именно аллергию и что-либо еще
поэтому мне и написали краснуха
но я ей не болела
с чего ты взяла что антитела могут не выработаться или выработать в недостаточном количестве?
такого быть не может
повторное заражение краснухой невозможно

Вектра
15.11.2010, 13:48
девочки если вам кажется что я тупа значит я хорошо маскируюсь :))
я какая угодно но не тупая чесслово :)
и в медицине осведомлена на уровне того о чем говорю :)

Танчик
15.11.2010, 14:09
девочки если вам кажется что я тупа значит я хорошо маскируюсь :))
я какая угодно но не тупая чесслово :)
и в медицине осведомлена на уровне того о чем говорю :)

нет же, вовсе не кажется что ты тупа :))

про антитела я как раз тоже и писала: анализы показывают присутствие антител, а диагноз краснуха мне никогда не ставили :)

Натик
15.11.2010, 14:17
если болеешь краснухой то антитела вырабатываются
повторное заражение краснухой невозможно

Юля, бывает, что и не вырабатываются. У большинства людей - да, вырабатываются. Но люди - разные. Есть люди, которые и краснухой, и ветрянкой болеют не по разу.

Вектра
15.11.2010, 15:56
просто мне иногда объясняют такие вещи которые даже идиоту понятны :))
Галя и Наташа, например :)

Вектра
15.11.2010, 16:29
Юля, бывает, что и не вырабатываются. У большинства людей - да, вырабатываются. Но люди - разные. Есть люди, которые и краснухой, и ветрянкой болеют не по разу.
Наташа, ты знаешь лично таких людей?
с подтверждением по анализам, ессесено

Вектра
15.11.2010, 16:49
девочки, расскажите, плиз, сады часто приглашают когонить, театры и тыпы?
и кого?
или ездят куда?

у наших была экскурсия в этнографический музей, потом театр приезжал Маша и медведь, а в пятницу будут артисты филармонии :)

АндрИгОлА
15.11.2010, 16:53
Юля, у нас в программе 4 визита в Русский музей за год. Вроде все... Они, насколько я знаю, никого не приглашают...

SoleMio
15.11.2010, 17:23
у наших была экскурсия в этнографический музей, потом театр приезжал Маша и медведь, а в пятницу будут артисты филармонии :)

Эк у вас. :010:
У нас постоянно собирают по 65 рэ на театр. Муж уже напрягся, сколько можно? :)) Обычно было два раза в месяц, теперь чуть ли не каждую неделю.

SoleMio
15.11.2010, 17:24

Я два раза перечитала :))

Yanusikk
15.11.2010, 18:02
и кого?
или ездят куда?

класс!!!

у нас редко бывает! на моей памяти всего 2 раза театр приезжал в прошлом году, правда мы болели часто, могли пропустить
сами сотрудники детского сада устраивают праздники и кого-то приглашают - праздники на улице, в прошлом году было 2 праздника зимой - строили крепости и раскрашивали их гуашью, весной масляница - делали чучело, катали на лошадке, кормили блинами
этой осенью что-то осеннее было, когда мы мухомор делали

а теплой весной-летом по утрам зарядка-физкультура на улице, на воздухе

Yanusikk
15.11.2010, 18:04
раскрашивали керамическую корову-копилку...
я теперь помимо того что в зеленке и фурацилине, так еще и вся в краске :001::))

Натик
15.11.2010, 19:15
Наташа, ты знаешь лично таких людей?
с подтверждением по анализам, ессесено

Я с одним таким человеком живу уже 11 лет вместе. И ребенка от него имею.

и кого?
или ездят куда?

Наши ездят по театрам. Примерно раз в месяц. В основном, Театр на Неве, Бродячая Собачка, и еще куда-то ходили.

*olli*
15.11.2010, 20:51
и кого?
или ездят куда?

у наших была экскурсия в этнографический музей, потом театр приезжал Маша и медведь, а в пятницу будут артисты филармонии :)у нас примеро раз в 2 месяца театр какой то приезжает.
незнаю что это , сдаю 100 ре на представление.
никуда естественно не возят... из сестрика то особо не повезешь..
но хвалят родителей которые возят детей в Питер, в театры и музеи :))

SoleMio
15.11.2010, 21:14
Наташа, а точно это была краснуха? Может, розеола?

*Мария*
15.11.2010, 21:20
Юля, денежку перечислила сегодня.

На театр собирают по 70 р. за спектакль, т.к. сказать по фактическому присутствию ребенка.
Ну т.е. был на спекталке - плати, не был - не плати. В отличии от платных кружков, возврат делают только если пропущен весь месяц занятий, если присутствовал хотя бы на 1 занятии в месяц - денег не вернут, так прописано в договоре.
Театр приезжает в сад примерно 2 раза в месяц, иногда реже, если есть др. праздники.
Осенью пока болели был праздник осени и спортивный праздник. На обоих нам разрешили присутствовать, т.к. все проходило на улице. Спортивный ни мне ни ребенку не понравился.