Вход

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 10

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38

Нектарина
09.01.2011, 23:51
Оля, молодцы!! :)

SoleMio
10.01.2011, 00:43
Оля, ничего себе! Класс!

Yanusikk
10.01.2011, 01:11
Мы вернулись из подворья!!!!! Было клаааасно!!!! Наконец-то я отдохнууула!!! В городе, канешн, так не получилось! Никто не замёрз, чего я боялась, дети всё время на улице, санки, коньки, взрослые еще на лыжах!
Досуг организован замечательно, потом выложу фотки когда разберу...пока боюсь, оч много нафоткала - тренировалась!
Катька научилась кататься на коньках, даж играла на них в футбол и в хокей :)):)):))
Футбол эт вообще наше всё, чёрт...
На коньках ей оказалось проще, чем на роликах, а мне казалось должно быть сложнее...может потому что падать не так страшно, вся в одежде и лёд не асфальт...

Вектра
10.01.2011, 23:18
девочки, в Мимигрантах был ктонить на Алладине или Чемодане с чепухой?
или мож кто подскажет где отзывы почитать?
спасибо!

Yanusikk
11.01.2011, 01:21
девочки, в Мимигрантах был ктонить на Алладине или Чемодане с чепухой?
или мож кто подскажет где отзывы почитать?
спасибо!
не были :))
но быди на Огниве
оч понравилось
оч адекватно!

Вектра
11.01.2011, 19:56
пасип, Яник!

Вектра
11.01.2011, 19:59
мы идем!
присоединяйтесь! :)

Учреждение: Театр Karlsson Haus (Фонтанки 50)
Название мероприятия: Спектакль "Мой Карлссон"
Дата: 16.01.2011 14:30

Учреждение: Театр Мимигранты
Название мероприятия: Спектакль "Чепуха в чемодане"
Дата: 23.01.2011 13:00

АндрИгОлА
11.01.2011, 20:11
мы идем!
присоединяйтесь! :)

Учреждение: Театр Karlsson Haus (Фонтанки 50)
Название мероприятия: Спектакль "Мой Карлссон"
Дата: 16.01.2011 14:30

Фонтанки, 50 :010: В этом доме мой офис находится :010::001::))

Вектра
11.01.2011, 20:26
они тебе денег не должны? :))

Yanusikk
11.01.2011, 22:38
мы пока обождём, чото я устала от ёлок и вообще устала активничать :)):)):)) верите??? :073::)) мой муж не поверит :))

toolni
11.01.2011, 22:39
мы пока обождём, чото я устала от ёлок и вообще устала активничать :)):)):)) верите??? :073::)) мой муж не поверит :))
:)) я себя на той же мысли сегодня поймала.....хочу просто дома посидеть...без театров и кино:065:. Завтра уезжаем...интересно как быстро там это желание пропадет?

Yanusikk
12.01.2011, 22:52
Не, в кино я бы сходила, но без дитя - давно что-то не были... :065:

Я вот тут мысль думаю
мне оч не понравилось, как Катя в Орлёнке упала, а потом она присерно также упала, также это сгрупировавшись в кувырок, только второй раз с высоты и на деревянный пол. Больно было спине и грудной клетке, но быстро прошло. Ни на что не жалуется, но хочу показать остеопату её. Как думаете, это подождёт или нет. Есть возможность пойти в эту субботу, но нам это очень не удобно. а потом только через месяц :(

*Мария*
12.01.2011, 22:57
Я бы сходила.

Yanusikk
12.01.2011, 23:11
Я бы сходила.
в смысле в эту субботу?
эх...Ольга то же сказала не ждать :(

Yanusikk
12.01.2011, 23:12
Еще такой вопрос, ваши дети вас слышат??
Кте можно повторять одно и то же по 10 раз. "Катя одевай колготки, Катя одевай колготки..."
То ли не слышит, то ли не считает нужным слышать, то ли делает вид, что не слышит...

Нектарина
13.01.2011, 00:01
Яна, у нас так же. Слышит, просто копуша, наверное. А к остеопату я бы сходила.

Юля, я 16 не могу, на семинар к Молли иду :073: а вот 23 постараемся тож притопать :support:

*Мария*
13.01.2011, 00:12
Яна, а ты проверь слух т.образом: "Катя, одень колготки, Катя, одень колготки. Катя, съешь шоколадку" Если на последенее отреагирует сразу - значит слух отличный :)).

Моему тоже надо по 150 раз повторять. В саду практикуют счет "Считаю до 3, все должны сделать то-то...." Я попробовала дома так же - жутко раздражается и говорит "Мама!!!! И ТЫ считаешь! НАДОЕЛО!!! И на работе считают и дома считают...."
В общем я перестала, не хочу ему нервы портить.

Давлю на жалось "тебе нравится просить долго-долго? И мне не нравится, сделай пожалуйста с первого раза"....

Воспитываю в себе терпение.

Поход к остеопату после падения не стала бы откладывать.

Вектра
13.01.2011, 01:23
а мы все каникулы дома проболели :(
хочу на волюююююю

Вектра
13.01.2011, 01:23
остеопат не может ждать! никогда!
как хорошо что у меня теперь свой личный остеопат :))

Вектра
13.01.2011, 01:24
Полинка, буду рада видеть
есличо я с двумя мальчиками :))
второй не мой! :065:

Вектра
13.01.2011, 01:25
мой тоже к просьбам глуховатс

АндрИгОлА
13.01.2011, 10:40
Яна, а ты проверь слух т.образом: "Катя, одень колготки, Катя, одень колготки. Катя, съешь шоколадку" Если на последенее отреагирует сразу - значит слух отличный :))..
:046::046::046:
отличный способ :046::046::046: сегодня же попробую... ужо не терпиццо проверить :))
Мой тоже "глуховат"...

Яна, я не верю остеопатам........... Считаю это пустой тратой денег и не маленьких.... ИМХО, не кидайтесь в меня ничем.....

Зенитоска
13.01.2011, 13:37
Девочки, а мы не хотим ходить в садик, ревет, причем ревет ОДИН в группе... Все нормально одеваются раздеваются идут в группу... Мой навзрыд, я не хочу ходитьв садик, хочу сидеть дома с тобой и Илюхой....:(:(:(:( У меня уже все опускается... Есть ли смысл забирать если с осени оба пойдут правда в разные сады....:010::010::010:

SoleMio
13.01.2011, 13:44
Настя, почему в разные? Ты имеешь право отправить в один.

Мы всё еще болеем, причём уже всей семьёй. У меня третий день нет голоса :))
Женя практически не кашляет, в лёгких чисто, темпа поднимается только к вечеру, максимум до 37,5, но он же бесится. Вчера сделали анализ крови - педиатр сказала, что идёт воспалительный процесс и с таким анализом надо принимать а/б. Ещё у него болят ноги под коленками, тоже нехороший признак. В общем, не знаю, что делать :(

SoleMio
13.01.2011, 13:46
Женя тоже "глуховат". Ругаюсь на него.

Яна, а рентген для начала не хочешь сделать? По поводу чего ты беспокоишься?

АндрИгОлА
13.01.2011, 13:58
Девочки, а мы не хотим ходить в садик, ревет, причем ревет ОДИН в группе... Все нормально одеваются раздеваются идут в группу... Мой навзрыд, я не хочу ходитьв садик, хочу сидеть дома с тобой и Илюхой....:(:(:(:( У меня уже все опускается... Есть ли смысл забирать если с осени оба пойдут правда в разные сады....:010::010::010:

Настя, ИМХО - не забирать... У нас тоже такой спектакль был, пока привыкал, душу всю вынял. Потом привык. Это заняло примерно неделю. Помогли разговоры. Спрашивала, миллион раз спрашивала, что ему не нравится. Просто вопросы не действовали, пришлось разыграть сценку... В итоге выяснилось, что Андрюшка только проснулся, а мальчик с соседней кровати (:wife:) сказал ему, что за ним никто сегодня не придет :001: Андрей испугался, ждал с нетерпением вечера... Потом стал бояться вообще оставаться и в особенности спать.
Объяснили, что заберем его в любом случае (Карлсон нам в помощь: там есть момент, когда мама говорит Малышу, что "ни за какие сокровища мира мы бы не согласились расстаться с тобой" - реально помогло.) . Объяснили, что спать - не страшно, независимо от того, спит или не спит, все равно придем и заберем... Договорились с воспитателями, чтобы его не заставляли спать, чтобы разрешали даже не ложиться... Сейчас (ттт) спокойно ложиться и спит... :love:

Я почти уверена, что Паша рыдает на благодарного зрителя, т.е. на тебя, т.к. знает, что тебя его слезы впечатляют. Наверняка, ты уходишь и слезы прекращаются, он отвлекается и идет играть... И если сейчас дашь слабину потом еще тяжелее будет отдать...

С другой стороны, есть В ПРИНЦИПЕ несадиковские дети, которые так и не могут привыкнуть. И здесь настаивать - значит, трепать нервы и себе и ребенку. Но тогда надо понимать, что до школы он будет сидеть дома и еще не понятно, КАК он пойдет в ту самую школу. Там то уже не будет возможности что-то решать, типа, ходить-не ходить...

Большинство врачей сходятся во мнении, что ребенку в 4 года НЕОБХОДИМО общение с себе подобными, они должны научиться общаться, находить общий язык, договариваться, играть вместе. Иначе потом будет очень сложно...

Сочувствую тебе... По себе знаю, как тяжело водить в сад (равно как и делать что угодно другое) через слезы любимого дитя. Но через это надо пройти (ИМХО). Мягко, возможно, долго... Но надо...

Фуф, длинно получилось... Сорри за много букАв, просто выстрадано....

АндрИгОлА
13.01.2011, 14:00
Мы всё еще болеем, причём уже всей семьёй. У меня третий день нет голоса :))
Женя практически не кашляет, в лёгких чисто, темпа поднимается только к вечеру, максимум до 37,5, но он же бесится. Вчера сделали анализ крови - педиатр сказала, что идёт воспалительный процесс и с таким анализом надо принимать а/б. Ещё у него болят ноги под коленками, тоже нехороший признак. В общем, не знаю, что делать :(

Вика, мы с трудом поправились, тоже болели все. Пили а/б. А у вас раз даже по анализам надо - ИМХО надо пить. Мы сумамед пропили, поправились быстро... :008:

Ежечка
13.01.2011, 14:18
у нас Лиза тоже крайне глуховата :))
я три раза повторяю обычно все более грумко, потом применяю усилитель звука в виде шлепка. очень помогает! но бесит невероятно. зачем каждый раз до этого маму доводить, спрашивается.

по поводу рева в садике.
у нас всю очень ревела. и сейчас предпринимает попытки.
в нашем случае помогли очень быстрые прощания, потом сразу разворачиваешься и уходишь. она просто не успевала себя настроить на минорную ноту :) а в процессе раздевания отвлекать разговорами, чтобы тоже не думала о плаче.

а начался этот плач из-за того, что я сама в ней его поддерживала, утешала. даже один раз вернулась уже из-за двери, чтобы утешить дитятко. в общем сама виновата.

кстати, у нас было именно так, что только я за дверь, а она уже весела и счатлива. я в окошко подглядывала :)

Зенитоска
13.01.2011, 15:21
Настя, почему в разные? Ты имеешь право отправить в один.

У нас нет яслей, только младшая группа. Илью хочу в ясли в след. году, поэтому полюбому будут разные сады, к сожалению.

Я почти уверена, что Паша рыдает на благодарного зрителя, т.е. на тебя, т.к. знает, что тебя его слезы впечатляют. Наверняка, ты уходишь и слезы прекращаются, он отвлекается и идет играть... И если сейчас дашь слабину потом еще тяжелее будет отдать...

кстати, у нас было именно так, что только я за дверь, а она уже весела и счатлива. я в окошко подглядывала :)

Да в том то и дело, что после моего ухода ребенок счастливый и веселый, танцует и поет песенки:wife::wife::wife::wife:
Вообщем злая я...
А что за сценки, Оль? Как именно, типа кукольного театра разыграть? Сегодня попробую;)

Фуф, длинно получилось... Сорри за много букАв, просто выстрадано....

Спасибо тебе за многабукоф:091::091::091::091:
Я думала я одна такая, все дети хорошо ходят. "Радуюсь" что все через это прошли...:))

SoleMio
13.01.2011, 15:29
Да в том то и дело, что после моего ухода ребенок счастливый и веселый, танцует и поет песенки:wife::wife::wife::wife:

Тогда забей и води в сад.
У нас это было в 2,5 года.

SoleMio
13.01.2011, 19:08
В общем, у Жени пневмония под вопросом. В субботу на рентген поедем.

*Мария*
13.01.2011, 19:24
Настя, водить помоему, надо. Главное себе слабину не давать, дети это очень хорошо чувствуют.

Вика, пусть все обойдется!
А почему рентген только в субботу?

SoleMio
13.01.2011, 19:25
Раньше мест нет, да и удобнее в субботу, надо ехать на Сампсониевский. Один день ничего не решит, я так думаю.

АндрИгОлА
13.01.2011, 19:34
Раньше мест нет, да и удобнее в субботу, надо ехать на Сампсониевский. Один день ничего не решит, я так думаю.

Вика, ИМХО, пневмония - не шутки. Я бы из штанов выпрыгнула, но сделала бы сегодня. 21 век же не единственное место, где можно сделать рентген.

АндрИгОлА
13.01.2011, 19:55
Чего-то меня сегодня понесло: покажу братцев-кроликов ))) У них любоффь :love: (ттт)http://s010.radikal.ru/i313/1101/6c/cac77cad637e.jpg (http://www.radikal.ru)

Yanusikk
13.01.2011, 19:55
остеопат не может ждать! никогда!
как хорошо что у меня теперь свой личный остеопат :))
эт как??? :)
:046::046::046:
отличный способ :046::046::046: сегодня же попробую... ужо не терпиццо проверить :))
Мой тоже "глуховат"...

тоже попробую с шоколадкой :))
Маша, спасибо!
Яна, я не верю остеопатам........... Считаю это пустой тратой денег и не маленьких.... ИМХО, не кидайтесь в меня ничем.....

Яна, а рентген для начала не хочешь сделать? По поводу чего ты беспокоишься?
а я больше не верю классической медицине...задолбали
бесполезная трата времени и тех же самых денег
я после всех этих лечений собрала все чеки на лекарства, обследования, приёмы...подала на мат-помощь, они посчитали и выплатили мне больше 30 тысяч :wife: спасибо им огромное
а эффекта от лечения НОЛЬ!
рентген не хочу, см. выше
боюсь вдруг что где сместилось или защемилось, ну его нафих, нам и так проблем хватает

Вообщем злая я...
Спасибо тебе за многабукоф:091::091::091::091:
Я думала я одна такая, все дети хорошо ходят. "Радуюсь" что все через это прошли...:))
мы прошли в полтора года :))
Настя, водить помоему, надо. Главное себе слабину не давать, дети это очень хорошо чувствуют.

+1 :)

АндрИгОлА
13.01.2011, 20:11
а я больше не верю классической медицине...задолбали
бесполезная трата времени и тех же самых денег
Классической я тоже не особо верю...... :008:
Вапще разочаровалась...

Yanusikk
13.01.2011, 20:28
Классической я тоже не особо верю...... :008:
Вапще разочаровалась...
:)) а что тогда остаётся :))

АндрИгОлА
13.01.2011, 20:47
:)) а что тогда остаётся :))

вапще не ходить к врачам :))

Admirable
13.01.2011, 21:23
Девочки!!! Всем привет!!!
Всех поздравляем с прошедшими праздниками и наступающим старым новым годом :))

Вы такие молодцы, что встретились))) Жаль что не все смогли!!!

Я за празднование майской годовщины!!! А может и раньше получится? ;)
Оля, у нас только ночные. Днем даю грудь, если не успокоить по какой-то причине - упал, проснулся не в настроении.
Чем ночью заменять? Смесь не ест, вообще бутылку плюет, хотя днем воду пьет из бутылки.
Вика, насчет груди днем тебе девочки все сказали) А вот ночью можно попробовать поильник. У вас как с ним? Там же есть мелкие дырочки, что нужно прилагать усилие. Может это поможет?
Я ИРишку по ночам смесью к году не кормила, только на ночь, а потом стояла бутылочка в кроватке с водой, сначала я ей помогала, а потом она сама уже находила ее. Так вот как вариант, заменить на поильник)))
наша с Ромкой команда выиграла! мы банда :))
Оля, поздравляем!!!
Еще такой вопрос, ваши дети вас слышат??
Кте можно повторять одно и то же по 10 раз. "Катя одевай колготки, Катя одевай колготки..."
То ли не слышит, то ли не считает нужным слышать, то ли делает вид, что не слышит...
О! Я думала, я одна такая, ан нет, нас много :)) проверю шоколадкой)))
Запаюсь терпением - не помогает((( Понимает только прикриком или когда ей самой надо!
В общем, у Жени пневмония под вопросом. В субботу на рентген поедем.
Ой, как все сложно у вас(((( @@@@@@!!! Надеюсь, что у вас все отлично!!! :love::love::love:

*Мария*
13.01.2011, 21:40
Вика, когда нам надо было срочно-срочно сделать рентген и в двух больницах аппарат был на ремонте, а на носу был выходной, мы поехали на Суворовский в евромед http://www.euromed.ru/about/opinion/
результаты с расшифровкой сразу отдали.
Тьфу-тьфу, у нас тогда все обошлось, чего и вам желаю!

SoleMio
13.01.2011, 22:08
Оля, Галя, Маша, спасибо!
Дело в том, что врач не слышит никаких хрипов. Три врача слушали, все чисто, даже бронхит не ставят. Типичных признаков нет, грудь не болит. Почему по крови воспалительный процесс, откуда? Он только кашляет. Завтра лор еще посмотрит, послезавтра рентген. Раньше никак - мест нет, мы все болеем.

Танчик
13.01.2011, 22:30
Чего-то меня сегодня понесло: покажу братцев-кроликов ))) У них любоффь :love: (ттт)h637e.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love: какие суперские
Игорюха такой счастливый на руках старшего брата :)
на этой фотографии похожи очень

Танчик
13.01.2011, 22:31
Вика, чтобы не подтвердилось, и Женчик скорее поправился! :flower:
не поняла про болезненость под коленками, что это может значить?:005:

Танчик
13.01.2011, 22:33
у нас Лиза тоже крайне глуховата :))

прикольная ава :0016:

Admirable
13.01.2011, 23:15
Оля, Галя, Маша, спасибо!
Дело в том, что врач не слышит никаких хрипов. Три врача слушали, все чисто, даже бронхит не ставят. Типичных признаков нет, грудь не болит. Почему по крови воспалительный процесс, откуда? Он только кашляет. Завтра лор еще посмотрит, послезавтра рентген. Раньше никак - мест нет, мы все болеем.
А лимфоузлы не увеличены?

Нас отправили на всякие цитомегаловирусы и герпесовидные кровь сдавать, потому что тоже какой то воспалительный процесс идет. Так это я к чему, может вам не рентген нужен, а кровь сдать просто???????

Натик
14.01.2011, 14:40
Воспалительный процесс и кариес может вызвать.

SoleMio
14.01.2011, 14:51
Сегодня пришла лор. 80%, что это аденоиды. Но на рентген съездить надо - на всякий случай.
В общем, лор сказала найти гомеопата Богданову, она бывшая лор, как раз подойдет для нашего случая.

Лимфоузлы в порядке, кровь я бы сдала, скажу педиатру, пусть назначит.

Yanusikk
14.01.2011, 20:41
Сегодня пришла лор. 80%, что это аденоиды. Но на рентген съездить надо - на всякий случай.
В общем, лор сказала найти гомеопата Богданову, она бывшая лор, как раз подойдет для нашего случая.

Лимфоузлы в порядке, кровь я бы сдала, скажу педиатру, пусть назначит.

Только хотела написать про аденоиды ;)
У нас из-за них плюс наши "проблемы" всегда плохая кровь или на грани, кстати надо бы пересдать!

Yanusikk
14.01.2011, 20:44
С шоколадкой попробовать не получилось, я чего-то так устала на этой неделе, видимо из-за сбитого режима, что вообще ничего не просила :)) всё делала сама - дешевле обойдётся, чем эксперементы :))
А насчет накричать или шлёпнуть...шлёпнуть не пробовала, а если прикрикнуть сразу ревёт, вот такие вот мы нежные...:008:
или обижается :))

кстати, может кто знает какую-нибудь поучительную книжку(сказку) про девочку, которая всё время обижалась??? :)):)):))

*Мария*
14.01.2011, 20:51
Яна, если по-серьезному слух беспокоит, то можно сделать проверку, в НИИ ЛОР нам ее делали после отита.

Yanusikk
14.01.2011, 20:56
Яна, если по-серьезному слух беспокоит, то можно сделать проверку, в НИИ ЛОР нам ее делали после отита.
нее, Маш, меня не слух беспокоит :046:
меня поведение беспокоит!!!

а спрашиаю еще и потому, что гомеопат просит отчитываться во всех-всех малейших изменениях в здоровье и поведении, ну типа стала упрямее, капризнее и т.д.

а я сама пытаюсь понять для себя, что от горошков может быть, а что от возраста

Yanusikk
14.01.2011, 20:59
а упрямость и упёртость у нас всегда одинаковая и считаю, что это хорошо :)
хотя, конечно, не всегда удобно :))

toolni
14.01.2011, 21:17
а упрямость и упёртость у нас всегда одинаковая и считаю, что это хорошо :)
хотя, конечно, не всегда удобно :))
интересно все Кати упрямые и упертые????? Я теперь чаааасто вас вспоминаю:)). Катька у меня - это что-то...всегда своего добивается:065:

Yanusikk
14.01.2011, 22:44
интересно все Кати упрямые и упертые????? Я теперь чаааасто вас вспоминаю:)). Катька у меня - это что-то...всегда своего добивается:065:
вот это не знаю :)
вряд ли ;)

Ежечка
14.01.2011, 22:46

наша, да, упрямая и упертая :))

Admirable
14.01.2011, 22:49
а наша ко всему прочему еще и зануда!!! :))

Во-во, аденоиды, лимфоузлы - воспалительные процессы....

toolni
14.01.2011, 22:52
а наша ко всему прочему еще и зануда!!! :))

Во-во, аденоиды, лимфоузлы - воспалительные процессы....
:009:а у тебя Катя откуда взялась?

Yanusikk
14.01.2011, 23:37
дурында, читай подпись!!!

Admirable
15.01.2011, 00:50
Да у меня Ирина, но как Катя:)):)):)) Упрямая, упертая да еще и зануда:046::))
Т.е. не только Кати такие:004:

SoleMio
15.01.2011, 00:55
Это вы еще Женю плохо знаете :))

SoleMio
15.01.2011, 20:03
Съездили на рентген, пневмонии нет.

АндрИгОлА
15.01.2011, 20:06
Вика, аллилуйя!!!

Admirable
16.01.2011, 01:47
Вика! Здорово!!! Надеюсь что скоро вы окончательно выздоровеете!!!

SoleMio
16.01.2011, 02:02
Оля, Галя, спасибо! Надеюсь.
У Жени фаринготрахеит. Я кашляю ужасно, даже пришлсь синекод принять. Уже не могла кашлять, невынсимо дерет горло и голова болит от кашля. Сейчас стараюсь контролировать дыхание, чтоб не кашлянуть (гыыы, как в том анекдоте :)))

АндрИгОлА
16.01.2011, 11:08
Оля, Галя, спасибо! Надеюсь.
У Жени фаринготрахеит. Я кашляю ужасно, даже пришлсь синекод принять. Уже не могла кашлять, невынсимо дерет горло и голова болит от кашля. Сейчас стараюсь контролировать дыхание, чтоб не кашлянуть (гыыы, как в том анекдоте :)))

Вика, мне врач от такого назойливого кашля назначила фалиминт. И бисептол.
Я спаслась :love:

SoleMio
16.01.2011, 11:24
Оля, спасибо. Что-то было в закромах, пойду поищу.

Натик
16.01.2011, 12:50
Вика, хорошо, что пневмонии нет. Муж сейчас также болеет - с ужасным кашлем :(

АндрИгОлА
16.01.2011, 12:54
Оля, спасибо. Что-то было в закромах, пойду поищу.

Если ты или кто-то из твоих будет в наших краях - передам с удовольствием остатки :support:

АндрИгОлА
16.01.2011, 12:57
Смотрит Андрей сегодня Леопольда... Там пчелы. Прибежал ко мне, т.к. боится.
Спрашиваю, почему ты на даче ос и пчел не боишься, а в мультике - боишься.
Ответ убил... "Ну что ты хочешь, природа у меня такая" :))
Вот уж действительно ))))

Нектарина
16.01.2011, 14:19
Вика, хорошо, что не пневмония!

У меня мелкий сейчас с жутким кашлем :(

Оля, Андрюха как рассуждает-то! ))

Admirable
16.01.2011, 22:25
Природа))))

Бисептол вроде местный антибиотик, разве кормящим можно????

SoleMio
16.01.2011, 22:52
Если ты или кто-то из твоих будет в наших краях - передам с удовольствием остатки :support:
Оля, спасибо, пока ингаляциями с лазолваном справляюсь. Сиропы пью ложками, таблетки практически горстями :))
Смотрит Андрей сегодня Леопольда... Там пчелы. Прибежал ко мне, т.к. боится.
Спрашиваю, почему ты на даче ос и пчел не боишься, а в мультике - боишься.
Ответ убил... "Ну что ты хочешь, природа у меня такая" :))
Вот уж действительно ))))
:))
Вика, хорошо, что не пневмония!

У меня мелкий сейчас с жутким кашлем :(

Оля, Андрюха как рассуждает-то! ))
Полина, спасибо!
Природа))))

Бисептол вроде местный антибиотик, разве кормящим можно????
Я пшикала биопароксом, вроде ничего, только стул жидкий у Димы.

SoleMio
16.01.2011, 22:53
Ой, девочки, на 5-й день болезни выпила фервекс - реально легче стало.

Yanusikk
16.01.2011, 23:59
Ой, девочки, на 5-й день болезни выпила фервекс - реально легче стало.

а меня обычно от терафлю или просто от нуроофеена - полный кааайф!!!! :)):)):))
наркота :))

Yanusikk
17.01.2011, 00:07
Девочки, с советами не лезу, просто делюсь.
Нам гомеопат посоветовал, нам оч помогло, причём буквально сразу, ОТ КАШЛЯ.

Порошок имбиря (я купила там, где всякие салатики "восточные" продаются, я там обычно имбиоь для суши покупаю), добавляешь водички по чуть-чуть, делаешь кашицу однородную (не жидкую), складываешь в холщовый мешочек, я завернула в тонкую пеленку в два слоя, кладёшь на грудь, я кладу высоко, сразу под шеей под косточки, потом обернула ребенка такой же тонкой пеленкой, прижала имбирь и завернула пеленку за спину, потом :)):)):)) заматываешь ребенка пищевой плёнкой, чтобы это всё держалось, плюс парниковый эффект :)) вот такая вот конфетка имбирная получается, одеваешь пижааму и спаать!
Доктор сказала, что оно греет как горчичник, только нежнее, плюс оттягивает.
А, если говорит, что щипит, значит нужно имбирь завернуть еще в один слой. в общем, чтобы было комфортно, насколько это возможно в плёнке :)

Нам врач сказала делать так 3 ночи подряд, у нас прошёл кашель сразу :009: поэтому сделала только два

toolni
17.01.2011, 00:32

Порошок имбиря (я купила там, где всякие салатики "восточные" продаются, я там обычно имбиоь для суши покупаю), добавляешь водички по чуть-чуть, делаешь кашицу однородную (не жидкую), складываешь в холщовый мешочек, я завернула в тонкую пеленку в два слоя, кладёшь на грудь, я кладу высоко, сразу под шеей под косточки, потом обернула ребенка такой же тонкой пеленкой, прижала имбирь и завернула пеленку за спину, потом :)):)):)) заматываешь ребенка пищевой плёнкой, чтобы это всё держалось, плюс парниковый эффект :)) вот такая вот конфетка имбирная получается, одеваешь пижааму и спаать!
А, если говорит, что щипит, значит нужно имбирь завернуть еще в один слой. в общем, чтобы было комфортно, насколько это возможно в плёнке :)

Нам врач сказала делать так 3 ночи подряд, у нас прошёл кашель сразу :009: поэтому сделала только два
мама дорогая...мумия :))
Как вы к остеопату сходили?

Эля_
17.01.2011, 15:07

Яна , спасибо!
у моего кожа нежная и аллергичная...так что если что, я не решусь, хотя жаль.

Я закашляла, горло болит...видать инфекция какая- то бродит! Не люблю зиму, хочу лета:008:

Yanusikk
18.01.2011, 23:00
Яна , спасибо!

Я закашляла, горло болит...видать инфекция какая- то бродит! Не люблю зиму, хочу лета:008:
можно сначала попробовать помазать этой кашицей на другом участке тела :073:

Yanusikk
18.01.2011, 23:01
Яна , спасибо!

можно сначала попробовать помазать этой кашицей на другом участке тела :073:

Yanusikk
18.01.2011, 23:06
Ссори...глюки...

Оль, к остеопату сходили хорошо, если не считать того как она "близко" принимает...
Сказала, что ребенку скрутило в позе имбриона (ну как падала в кувырке так и скрутило), сказла, что сильно сжата грудная клетка., сказала, что "справилась" с этим и сняла, но нужно еще разок показаться, только с записью у нее беда. Еще сказала, что млодцы. что пришли. Так что ВАМ всем спасибо!!! :flower:

Yanusikk
18.01.2011, 23:14
Завтра на хореографию нужна кичка, их будут фотографировать....я фиииих знает как мне ЭТО сделать.
Волосы все разной длины. преимущественно короткие, даже если как-то получится соорудить что-то под кичкой, то вокруг нее остаются перья и сзади внизу ну никак не убрать...либо спереди-сверху. либо сзади...длины не хватает....плюс я сама не умею ничего этого делать, у меня всю жизнь короткие волосы, я даже хвостик с трудом завязываю...косички у нее вообще не плетуться, расскальзываются....бееее
:(:(:(
сегодня мучала её 40 минут, нифига не получилось...

Admirable
19.01.2011, 02:23
Яна, кичку можно попробовать сделать только из хвостика и невидимок (т.е. заколоть непослушные локоны), других вариантов не вижу.
У нас некоторые с распущеными ходят.

Нектарина
19.01.2011, 15:10
Яна, делаешь хвост обычный, крутишь кичку, где вылезло - невидимками, не парься так :)

toolni
19.01.2011, 15:12
Ссори...глюки...

Оль, к остеопату сходили хорошо, если не считать того как она "близко" принимает...
Сказала, что ребенку скрутило в позе имбриона (ну как падала в кувырке так и скрутило), сказла, что сильно сжата грудная клетка., сказала, что "справилась" с этим и сняла, но нужно еще разок показаться, только с записью у нее беда. Еще сказала, что млодцы. что пришли. Так что ВАМ всем спасибо!!! :flower:
найди кого-нибудь поближе...у вас там много народа хорошего работает. А то действительно мотаться не ближний свет:010:

Завтра на хореографию нужна кичка, их будут фотографировать....я фиииих знает как мне ЭТО сделать.
Волосы все разной длины. преимущественно короткие, даже если как-то получится соорудить что-то под кичкой, то вокруг нее остаются перья и сзади внизу ну никак не убрать...либо спереди-сверху. либо сзади...длины не хватает....плюс я сама не умею ничего этого делать, у меня всю жизнь короткие волосы, я даже хвостик с трудом завязываю...косички у нее вообще не плетуться, расскальзываются....бееее
:(:(:(
сегодня мучала её 40 минут, нифига не получилось...
мдя...кичка это сильно:005:, покажь потом что получилось

Yanusikk
19.01.2011, 22:24
найди кого-нибудь поближе...у вас там много народа хорошего работает. А то действительно мотаться не ближний свет:010:

не, не хочу, мне её помимо тебя тётя тоже порекомендовала, уж лучше я поезжу, чем абы к кому...

мдя...кичка это сильно:005:, покажь потом что получилось
я сделала, КРАБИКАМИ внутри!!!
шпильками и невидимками снаружи, всё это сверху лаком...еще та металло-конструкция получилась :))
пол часа возились, на фотографирование ради которого всё это делали опаздали :)) нуу чуть-чуть опаздали...:008:
сама не фоткала - не до этого было, как-нибудь в другой раз, если решусь на это...

нужно где-то найти белых или прозрачных крабиков....

Танчик
20.01.2011, 10:06
фото из орленка :)
http://photofile.ru/users/tanjulia/3876199/all/
пароль 2011

Зенитоска
20.01.2011, 11:56
Всеем привет!
Девочки, специалисты по Лабиринту, скажите пожалуйста, акция вых. дня была уже в январе? Ловить мне ее или не стоит)))):)):)):))

Тут нечитающие кроме нас остались? А то я че та стремаюсь:008::008::008::008:

Зенитоска
20.01.2011, 11:57
"Ну что ты хочешь, природа у меня такая" :))

у меня год назад Паша отвечал "Так природа получилась"))))):)):)):)):))

Admirable
25.01.2011, 01:15
Таня!!! Хорошие фото!!!
Яна на тебя похожа, а Юля на папу)))

Как жаль, что мы не смогли присутствовать на этом празднике жизни... Сразу видно, довольны остались все))))

Поздравляю всех Татьян С Татьяным Днем!!!

SoleMio
25.01.2011, 01:48
Женя сегодня выдал: мои игрушки - это мои, а димины - это наши.

Нектарина
25.01.2011, 10:20
Да, Вика, Влад тоже так говорил )) Но у нас есть повод, я Славе игрух не покупаю, от Влада много осталось, так что ))

SoleMio
25.01.2011, 11:08
Да, Вика, Влад тоже так говорил )) Но у нас есть повод, я Славе игрух не покупаю, от Влада много осталось, так что ))
У нас то же самое. Если сравнить, сколько игрух покупалось Жене и сколько сейчас покупается Диме, то Дима вообще без игрух растет :)) Женины запасы только и спасают :))
У нас любая димина игрушка сначала проходит "госприёмку" у Жени. И только потом ппадает в руки Диме :))

АндрИгОлА
25.01.2011, 11:32
У нас Игорюхе игрушки тоже не покупаются, но я считаю, что ему повезло больше, чем Андрюхе. В него игрушки появлялись постепенно, а в распоряжении И. все Андрюхины запасы )) благо брат делится ВСЕМ, что имеет...

Нектарина
25.01.2011, 19:04
У нас то же самое. Если сравнить, сколько игрух покупалось Жене и сколько сейчас покупается Диме, то Дима вообще без игрух растет :))
Вот ППКС :))

Оля, а мой неохотно делится. У него ж ЛЕГО любовь, а мелкий тоже хочет, разбрасывает... :008:

RedHat
25.01.2011, 21:37
Девочки, в какую стоматологию деток водите?
Таня, Оля, в нашем районе есть адекватные учреждения?

toolni
25.01.2011, 21:45

Стоматолог Горохова
Работает на Пионерке ( Сизова просп., д. 30, корп. 3) в медцентре Сафир тел 301-02-40
Нам ооооочень понравилась.

Танчик
26.01.2011, 01:03

мы в детскую "Веронику" ходим (около м Черная речка)
но я не могу говорить о лечении, мы только профилактические чистки-покрытия делаем и просто на осмотры ходим
нравится. осмотры бесплатные.

еще есть стоматология детская в "33 Зубе" на Савушкина (напротив Карусели). я себе там зубы лечила, мне нравится. и про ценам я посмотрела, там дешевле, чем в "Веронике"
но в веронике, все красиво - мультики, шарики дарят, девочкам сережки на уши приклеивают, сюси-пусиии. и т.д.

АндрИгОлА
26.01.2011, 10:30
Мы ходим на осмотры в Дункан. Есть отделение на Шаврова, сейчас открылось в нашей дет.пол-ке около дома.
Осмотры бесплатные, делали проф.чистку год назад. Лечить пока было нечего, но если ттт понадобится там лечить не будем, т.к. говорят они под общим наркозам детям зубы лечат :001:

RedHat
26.01.2011, 10:53
Спасибо, девочки!
Нам бы надо хоть на осмотр сходить, а то заметила несколько потемнений на зубках, а у врача еще ни разу не были.

Танюш, а в Веронике вы ходите к конкретному врачу или к какому запишут?

Оля, я слышала про Дункан, что только они и лечат под общим наркозом те зубы, которые иначе вылечить просто невозможно. Моя подруга сделала там дочери 2 операции: все было настолько плохо, и в других клиниках (без общего наркоза) даже браться отказались.