Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
оч.приятно, Надя. круть-а у меня 9го,прям подряд..:)
идея с дачей самая оптимальная. мы второй день не планируем...а вот родители мои хотят с приезжими родственниками (как раз таки на даче) собраться[/QUOTE]
С дачей конечно вариант хороший,только вот дачи нет((
Я вообще не хочу заморачиваться на второй день,мо мой МЧ ни в какую. Девченки ,а кто нибудь свадебный танец будет ставить? Мы тут тренера нашли 1000 час,не знаю дорого ли это или нормально? Как там с ценами?
Я вообще не хочу заморачиваться на второй день,мо мой МЧ ни в какую. Девченки ,а кто нибудь свадебный танец будет ставить? Мы тут тренера нашли 1000 час,не знаю дорого ли это или нормально? Как там с ценами?
ой, чего то мы отложили с танцами.... вообще собираемся
я и за 750 р. видела. но вроде 1000-это нормальная цена. вы по рекомендации нашли?
а я наверно не буду танцевать.. так хотела так хотела
но блин померила еще раз платье... Как в нем танцевать ума не приложу :001:
а я наверно не буду танцевать.. так хотела так хотела
но блин померила еще раз платье... Как в нем танцевать ума не приложу :001:
Думаю, момент платья стоит с тренером обсудить. кажется, в любом можно.Кать, я еще понимаю, что например с кринолином сложно сальсу станцевать (хотя и такое видела...а самое интересное, что тоже так хочу), а у тебя ведь удобное платье, или узкое считаешь для танцев?
блин так у него же шлейф мотается, причем он небольшой, так что на руку его не нацепишь :)
ой, чего то мы отложили с танцами.... вообще собираемся
я и за 750 р. видела. но вроде 1000-это нормальная цена. вы по рекомендации нашли?
Мой МЧ раньше у него латиной занимался,а сейчас мы хотим вальс поставить,не знаю ,что получится))Я то танцевать не мастак. А с платьем еще не заморачивалась,в сентябре буду искать. У меня все наоборот)не танец под платье,а платье под танец)
блин так у него же шлейф мотается, причем он небольшой, так что на руку его не нацепишь :)
а нет возможности пуговичку пришить масеньку, и на нее во время танца!
Мой МЧ раньше у него латиной занимался,а сейчас мы хотим вальс поставить,не знаю ,что получится))Я то танцевать не мастак. А с платьем еще не заморачивалась,в сентябре буду искать. У меня все наоборот)не танец под платье,а платье под танец)
а мы хотим латину включить. Думаю, что только вальс будет долговато, а если разбавить чем-то быстрым (типа на данный момент распространенные "танец-сюрприз)-в самый раз. мы хотим разбавить сальсой.. может к твоему \\бм на тренировку придем:)):)):))
ты смотри с платьем-поответственнее, не самое простое занятие как оказалось!! пораньше лучшше начни поиски!:ded:
Вероника_
17.06.2010, 22:28
И у меня Свадьба в октябре, кажется что вот-вот лето закончится и свадьба и нечего не успею.....
И у меня Свадьба в октябре, кажется что вот-вот лето закончится и свадьба и нечего не успею.....
приветики!! меня Ира зовут! а тебя?
не боись!!! все успеем!!..на ЛВ обязательно во всем помогут, все подскажут:)):))
когда свадьба? как БМ зовут?
ооо народ подтягивается:073:
Всем привет!!!
Девушки, что-то с форумом по бокам??? Или у меня глюки с утра????? =)))
ОЙ ой...новеньким всем привет!!! УРА!!!!!!
Действительно, Вероника! Все успеешь....не боись!
Хм..Надя, в сентябре?........ничего себе, я вот не удержалась и это первое, что я купила к свадьбе =)))))))
Только теперь у меня проблемы начались с туфлями =) Обошла 2 раза Загородный ничего не нашла...
Т.е. мне вообще не подходит каблук, а все шлепочно-балетные варианты страшны......
ооо народ подтягивается:073:
ну, так октябрь все блиииииииииииииииииииже:073::073:
Всем привет!!!
Хм..Надя, в сентябре?........ничего себе, я вот не удержалась и это первое, что я купила к свадьбе =)))))))
Только теперь у меня проблемы начались с туфлями =) Обошла 2 раза Загородный ничего не нашла...
Т.е. мне вообще не подходит каблук, а все шлепочно-балетные варианты страшны......
я еще вчера заметила-причем на работе все нормуль, а дома что-то странное (у меня дома экран большой широкоформатный), а сегодня с утра все снова ок(я на работе)..не понятно
вот я только тут заметила =)))))
Видно, прогресс не дремлет =))))
Октябрь ближееее....
Я все жду...когда на Московском вокзале, на новом Центре- обратный отсчет перевалит за 100...в обратную сторону =))))
во даже написали
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?a=122
во даже написали
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?a=122
Ага, Катя, спасибо большое!!!
А мне все одно :)) что было. что есть :017:
Всем привет!!!
Привет) В сентябре я платье решила покупать,потому что вдруг поправлюсь)) Мы тут с МЧ над детишкам работаем,так что вдруг получится,придется коррективы в платье вносить,а я хочу по фигуре чтобы четко сидело,без всяких оборок и воланов,вот и мучаюсь с выбором)
а нет возможности пуговичку пришить масеньку, и на нее во время танца!
а мы хотим латину включить. Думаю, что только вальс будет долговато, а если разбавить чем-то быстрым (типа на данный момент распространенные "танец-сюрприз)-в самый раз. мы хотим разбавить сальсой.. может к твоему \\бм на тренировку придем:)):)):))
ты смотри с платьем-поответственнее, не самое простое занятие как оказалось!! пораньше лучшше начни поиски!:ded:
Я бы тож хотела латину потанцевать,но он у меня военный,решили ,что на свадьбе будет в форме,(и правильно,будем на нем экономить))),а румба с военной формой как-то не тянет,пришлось вальс выбрать
Всем добрый вечер!!!!!
Я на даче была, вижу как и все =)))
Завтра приду на работу, напишу...
Надя, ну ничего себе...вот тебе кулачки @@@@ чтобы все получилось!
Я тоже детей хочу..но мы решили "дотянуть" до октября...
Иначе, как по закону подлости- то токсикоз то еще что вылезет..помимо дождя (не дай Бог) =)))))
и мы , и мы хотим:):)..
но тоже ждем до октября....
всем доброе утречко!!
добрый утер:support:
ой ей... детишки :) неее мы пока не хотим:001: :))
а мы купили билеты до бангкока :080:
добрый утер:support:
ой ей... детишки :) неее мы пока не хотим:001: :))
а мы купили билеты до бангкока :080:
ОООО Здорово! Поздравляю!!!!
Катя,а как отель будете бронировать????
Катя, поздравляююююю!!!!!!! через какой сайт билеты покупали?
ОООО Здорово! Поздравляю!!!!
Катя,а как отель будете бронировать????
Пока не знаю... Самим конечно дешевле, но по-моему для первого раза это слишком :) может через тетечку нашу попробуем, все-таки хочется, чтобы и встретили, и в отель привезли...
главное начало положено :) теперь страну не надо выбирать :)
кстати вчера прошлась так чуть-чуть по обувным и поняла это будет еще одна проблема, выбрать как-то нечего:001:
Катя, поздравляююююю!!!!!!! через какой сайт билеты покупали?
через http://www.ozon.travel/
на тот момент они там оказались самые дешевые
marusya2
21.06.2010, 12:34
Всем привет! Особенно новеньким !! :flower:
Надя, мы с тобой самые безответственные в вопросах платья :046: только я, наоборот, расситываю в объемах к осени уменьшится:008:
Хвастаюсь! в субботу ходила к парикмахеру на пробник! ПОнравилось... и сестра тож оценила
привет-привет!!! давно ты не бывала с нами:(..а мы тут встречи-посиделки намечаем в авг-сент.:)
а я еще даж не думала о прическе..вся в поисках места для ханни виик:):)
ООООО Маруся, с возвращением!!!!
Давай, возвращайся к нам!
ЭХ..а я вся мыслями в отпуске...скорей бы уже =)
Надя, мы с тобой самые безответственные в вопросах платья :046: только я, наоборот, расситываю в объемах к осени уменьшится:008:
Хвастаюсь! в субботу ходила к парикмахеру на пробник! ПОнравилось... и сестра тож оценила
привет) ой,а не напишешь,куда ходила? Я тут как раз в поисках..
Всем добрый вечер!!!!!
Я на даче была, вижу как и все =)))
Завтра приду на работу, напишу...
Надя, ну ничего себе...вот тебе кулачки @@@@ чтобы все получилось!
Я тоже детей хочу..но мы решили "дотянуть" до октября...
Иначе, как по закону подлости- то токсикоз то еще что вылезет..помимо дождя (не дай Бог) =)))))
да мы пораньше начали с учетом того,что пока разгонимся...а там глядишь и к октябрь все получится)))
JuliAstra
21.06.2010, 16:10
Девочки!!!Всем всем Привееееет!! :support:
Фуф, работа совсем отвлекла от ппредсвадебных хлопот)))
вроде щас разгребла и готова снова в бой)
Но я купила платье!!! и безумно рада, нашла то единственное и неповторимое!:017:)))
Марусь напиши, плиз , что за парикмахер, тоже озадачена поиском:008:
А вообще не рановато сейчас пробники делать?:016: а то вдруг волосы отрастут или еще чего....
привет) ой,а не напишешь,куда ходила? Я тут как раз в поисках..
да мы пораньше начали с учетом того,что пока разгонимся...а там глядишь и к октябрь все получится)))
Надя, я вообще записана на пробник 03 окт к Тоне пушкаревой :017:
По поводу детей :)) я вот тоже не думаю,что все просто с 1 раза :046: да и возраст не тот :fifa: но решили подождать :020: еще чуть чуть
Фуф, работа совсем отвлекла от ппредсвадебных хлопот)))
вроде щас разгребла и готова снова в бой)
Но я купила платье!!! и безумно рада, нашла то единственное и неповторимое!:017:)))
Марусь напиши, плиз , что за парикмахер, тоже озадачена поиском:008:
А вообще не рановато сейчас пробники делать?:016: а то вдруг волосы отрастут или еще чего....
Фотку в студиююю
Мы тут все выкладываем на день фотку. чтобы другие похвалили :017:
Я сфоткаюсь (когда мне воду дадут :015: ) и покажу Вам :love:
Я вот тоже не хочу пробник так рано делать. тем более, он- пробник- приурочен к девишнику...хочу блестать :065:
Юля- JuliAstra- а где ты на Большевиков живешь?
Значит после свадьбы мы с тобой будем еще и соседями ;)
JuliAstra
21.06.2010, 16:43
Юля- JuliAstra- а где ты на Большевиков живешь?
Значит после свадьбы мы с тобой будем еще и соседями ;)
В платье фотки у меня пока нет, оставила на хранение в салоне до августа, потом приеду туда на подгонку, а потом все равно оставлю там и заберу в начале октября..Дома хранить негде совершенно)))
Посмотрю на сайте магазина, если не удалили еще, обязательно покажу))))
А живу я на Джона рида))) есть такая улочка недалеко от метро)))
marusya2
21.06.2010, 16:49
Ходила к Алене Зятиковой. Девушка приятная, но, самое главное - производит впечатление профессионала. Минут 10 повозившись с моими волосами, выдала довольно точный диагноз - что будет держаться, что не будет и т.д. Подошла к процессу творчески :)) Так ей самой понравилось свое творение, что теперь я у нее в альбоме вечерних причесок красуюсь :)) ссылку щас выложу. а так рано я все начала делать потому, что 3-го июля вечером мне уезжать иии.. с концами, вернее, до середины сентября. и потом опять в конце сентября смотаться надо будет. короче, приедем с корабля на бал, времени на подготовку точно уже не будет!
marusya2
21.06.2010, 16:49
Это еще что! Я и на макияж пробный в четверг собралась! :)))
JuliAstra
21.06.2010, 16:51
По поводу детей тоже думаем, но как то до свадьбы не охота, а то действительно вдруг платье не сядет или токсикоз недай бог будет... да и не выпить шампанского... так что все надежды на медовый месяц.... а для чего еще нужен медовый месяц как не для того, чтобы детей делать:076:)))))
JuliAstra
21.06.2010, 16:53
Это еще что! Я и на макияж пробный в четверг собралась! :)))
:112::112::112:
ну даешь)))
А макияж у другой девушки делать собираешься?
marusya2
21.06.2010, 16:55
http://v.antiblock.ru/photo-7826497_169294124
во! как-то так...
QUOTE]
поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!..ждем ссылочку..хотя б на сайте:)
хотя я тут выкладывала и с сайта и на себе-как-то совсем по-разному:)..все подтвердили:)
[QUOTE=JuliAstra;45274950] а для чего еще нужен медовый месяц как не для того, чтобы детей делать:076:)))))
истина!!:ded:..
marusya2
21.06.2010, 16:57
ну да.. :008:
что-то я так запарилась по поводу своего внешнего вида в день свадьбы...:017:
короче, остапа понесло :))
зато как приятно!
во! как-то так...
мило так..нежно..
тоже хотела цветы в прическе,..но думаю, что они не выживут у меня до ЗАГСА за время длительной фотосессии
marusya2
21.06.2010, 17:02
а мне вот так понравилась коллекция Papilio последняя, да и предпоследняя тож ничего. ценник, правда, мне не очень нравится, хотя он и не запредельный. в общем, я лелею мысль ломануться в белоруссию за платьем. слышала много раз, что там они дешевле значительно!
marusya2
21.06.2010, 17:04
ну, тут-то у меня торчит цветочек искусственный, чтоб понять вообще нужен он там или нет. я так поняла (и, кстати, парикмахер мне тоже об этом сказала), что цветы в прическу обрабатывают каким-то специальным составом, чтоб они не зачахли раньше времени
JuliAstra
21.06.2010, 17:11
во! как-то так...
Мне нравится.....:019: очень хорошая)))
ну, тут-то у меня торчит цветочек искусственный, чтоб понять вообще нужен он там или нет. я так поняла (и, кстати, парикмахер мне тоже об этом сказала), что цветы в прическу обрабатывают каким-то специальным составом, чтоб они не зачахли раньше времени
а мы вот думаем на катере еще прокатится для фото-точно не переживут они ветра..
девочки, как вы думаете-фата обязательна?.. мне тут фату показали в салоне-очень, очень подходит к моему платью (там кружева одинаковые), но весит...:010:..мам дорогая, кг 3.. не хочу над собой издеваться.. конечно, красота требует..бла-бла..но не таких же!!
вообще задумываюсь (все больше и больше )об ее отсутствии..распущенные завитые волосы и маленькая диадемка:017:
JuliAstra
21.06.2010, 17:16
мило так..нежно..
тоже хотела цветы в прическе,..но думаю, что они не выживут у меня до ЗАГСА за время длительной фотосессии
А кстати у моей подружки были живые розочки в волосах, очень хорошо выдержали и дождь и ветер и палящее солнце... так что если очень хочется, то бояться не стоит)
Маруся, фотку не вижу, почему не открывает. Не убирай,я дома еще попробую посмотреть!
ОЙ! НУ ничего себе, ты лягушка путешественница, да уж. в середине сентября времени будет совсеммало. Ты хоть в командировке выходи с нами на связь!!!!!!!!!
По поводу фаты. Ир..у меня будет, но не 3 кг..ей я убираю все "перелести" что могут быть на спине ТТТ и вообще мне лично очень нравится фата, образ (для меня) законченный....
А кстати у моей подружки были живые розочки в волосах, очень хорошо выдержали и дождь и ветер и палящее солнце... так что если очень хочется, то бояться не стоит)
И я видела много таких вариантов. Тоже очень красиво! И должны держаться, ведь сумашедшей жары не будет уже :))
Маруся, у меня ссылка ваще не открывается....скиньте мне в личку, кто нить- еще ссылку...а???? я тоже хочу посмотреть :028:
JuliAstra
21.06.2010, 17:20
девочки, как вы думаете-фата обязательна?..:
Я планирую обойтись без фаты, волосы собираюсь распустить, а фата всю красоту закроет))))....
только диадемку одену и усе)))
marusya2
21.06.2010, 17:24
Спасибо!
Я вот тоже глубоко задумалась насчет фаты. Как-то я себя в ней не вижу. Хотя не пробовала...Но 3 кг - это точно перебор! Не думала, что они такие тяжелые!
Ой..ща мы тут разделимся насчет фаты, прикольно =))))))
Ой, завиду, когда волосы длинные!
Юль,дай хоть фотку в салоне посмотреть на платье...а?
Спасибо!
Я вот тоже глубоко задумалась насчет фаты. Как-то я себя в ней не вижу. Хотя не пробовала...Но 3 кг - это точно перебор! Не думала, что они такие тяжелые!
С кружевом именно так. говорят голова под вечер отпадает :010: тяжело. НО красивооо :017:
У меня обычная маленькая, легкая (Я надеюсь) носила только в руказ пока :046::046:
marusya2
21.06.2010, 17:27
Маруся, у меня ссылка ваще не открывается....скиньте мне в личку, кто нить- еще ссылку...а???? я тоже хочу посмотреть :028:
Спокойно! Щас все будет!
Юль, может, попробуй в ссылке вместо antiblock напиши просто vkonakte. так должно получиться. эт мы на работе таким способом заходим туда, куда нам заходить не велят :))
marusya2
21.06.2010, 17:28
да-да!! и я хочу посмотреть на платье!! :))
Спасибо!
не все конечно..там кружева с камнями.. но мне о ней даже задумываться не пришлось-было сказано, что она куплена. Девушка-герой просто!!:083:
Ой, завиду, когда волосы длинные!
при нашем нынешнем прогрессе..и волосы..и ногти.. и ресницы..и еще много чего :))перестали быть заморочкой..представляете себе картинку:
...и придет такая краса в ЗАГС, и не узнает жоних:046::046:
посмотрела прическу :) очень нравиться, тоже хочу что-то похожее
а насчет цветка, я думаю возьму орхидею она всяко не завянет :)
JuliAstra
21.06.2010, 17:46
http://s55.radikal.ru/i147/1006/3f/ce427791d892t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1006/3f/ce427791d892.jpg.html)
Вот мое платьице)))... на мой взгляд фото темновато... оно все расшито , так что при светет блестит и переливается, сзади еще шлейф небольшой)
Спокойно! Щас все будет!
Юль, может, попробуй в ссылке вместо antiblock напиши просто vkonakte. так должно получиться. эт мы на работе таким способом заходим туда, куда нам заходить не велят :))
ВАУ!!!! КРУТО КАК!!! :080:
Мне очень нравится!!!!
А что так мало фоток? Одна :016: а я уже настроилась всесторонне рассмотреть :065:
Вот мое платьице)))... на мой взгляд фото темновато... оно все расшито , так что при светет блестит и переливается, сзади еще шлейф небольшой)
ОЙ! очень красивое, прям ну очень очень!!!В реальности наверное вообще переливается все :love:
Кстати, я забыла сказать, буду жить на Улице Лат.Стрелков..т.е. нас будет разделять курган,как я понимаю :))
У всех ТТТ такие платья сногшибательные........женихи упадут в обоморок.
marusya2
21.06.2010, 17:58
Афигеть! вот это красота!!!
если не секрет - скока стоит? :008:
очень круто!!! :017:и я себе искала рашитый корсет, и нашла!!!
реально оч. красиво:019:
у меня тоже на платье небольшой шлейф сзади.. но я буду его ровнять (когда поеду подрезать под туфли). у меня есть шлейф, кот. отстегивается (одену в ЗАГСЕ), а здесь подумала как-то лишний и мне не особо удобно(его не приколоть , не подобрать)-будет весь испачканый (с моей гипер потребностью, что фоткаться хотю в развалинах:))
JuliAstra
21.06.2010, 18:43
У всех ТТТ такие платья сногшибательные........женихи упадут в обоморок.
На то и расчет:073:
JuliAstra
21.06.2010, 18:47
Афигеть! вот это красота!!!
если не секрет - скока стоит? :008:
Платье стоило 47 т.р. я покупал сл скидкой 10% (взяла на выставке листовку)
Так что примерно в 40 обошлось.
Я пока платье вибирала и за 60 и за 80 меряла, красиво кнечно но дорого, да и не запала на них, а это как увидела сердце аж сильней забилось, покупать бегом бежала, боялась, что не успею))))
marusya2
21.06.2010, 22:03
нуу, тогда точно - ТВОЕ!
Да уж..платье точно, такой вариант, увидишь и поймешь сразу- мое =)))
сегодня затишье )
всем добрый утер, несмотря на погоду:0064:
marusya2
22.06.2010, 14:28
добрый,добрый!
вопрос риторический: почему когда синоптики обещают хооршую погоду, то обязательно будет какое-нибудь Гэ, а если эти же мерзкие синоптики обещают гэ, то оно же обязательно и случится?
в общем, как ни крути, с погодой в питере по любому гэ :))
добрый,добрый!
вопрос риторический: почему когда синоптики обещают хооршую погоду, то обязательно будет какое-нибудь Гэ, а если эти же мерзкие синоптики обещают гэ, то оно же обязательно и случится?
в общем, как ни крути, с погодой в питере по любому гэ :))
А у кого-то и сегодня свадьба...
Ты к этому??? :073:
Всем доброго серого поганенького дня :080:
Да, что-то как-то вчера мы аж расписались.а сегодня , тишина.......
видно, погода дает о себе знать......
Ведь,какая холодрыга...бедные невесты, это подстава! Чистой воды.....
я вот иногда захожу в Июнь почитать... про мандраж :)
JuliAstra
22.06.2010, 15:13
ДА уж вроде лето... а такой дубак...)))А ведь в октябе примерно такая же погода будет)))) но зато все вокруг золотое)))
весь октябрь будет отличная погодка-весь день солнышко:080::080:...и совсем под вечер - дождик на счастье!!!!!!!!!!!:089:
весь октябрь будет отличная погодка-весь день солнышко:080::080:...и совсем под вечер - дождик на счастье!!!!!!!!!!!:089:
Да уж....я тоже так считаю...
нам обязательно всем повезет =)
а я как-то не заморачиваюсь по поводу погоды :) я уже морально готова к дождю и даже к снегу:001:
япономаша
22.06.2010, 18:09
Девочки, всем привет))))
Я сидела в невестах - 2010, а тут решила родной октябрь найти, а вы уже стока накатали))))))))))))))))))))))))))
а я уже боюсь:))
Девочки, всем привет))))
Я сидела в невестах - 2010, а тут решила родной октябрь найти, а вы уже стока накатали))))))))))))))))))))))))))
а я уже боюсь:))
привет-привет!! рады, что теперь с нами:080:
когда свадьба? чего боишься?
япономаша
22.06.2010, 18:17
привет-привет!! рады, что теперь с нами:080:
когда свадьба? чего боишься?
Да, я тоже рада)) Наши все девчонки в основном в июне-августе замуж выходят, а мне лето не нравится, мне золотая осень нравится:065: только вот боюсь, что с датой ошибемся и в этот день золотая осень еще не нагрянет:091:
JuliAstra
22.06.2010, 18:39
Привет привет!)))
Октябрь -это самая золотая осень )) а на какую дату планируете бракосочетание?
япономаша
22.06.2010, 18:45
Привет привет!)))
Октябрь -это самая золотая осень )) а на какую дату планируете бракосочетание?
:flower:
на 5 или 7 октября...Я звонила сегодня в приморский ЗАГС, говорят, что свободные даты есть только на октябрь, и то уже надо бы поторопиться:(
а мы работаем, так что только в субботу получается....:(
кукольная мамочка
22.06.2010, 19:04
манюнь ты и к нам заходи:flower::0009::031::032:
япономаша
22.06.2010, 19:06
я и так из вас:046: не вылезаю:004:
marusya2
23.06.2010, 00:05
рады видеть!
да-да. заглянула я как-то в начале своей невестиной карьеры в темку "невесты-2010" :065:
много там народу, много своих дел и никто на меня внимания не обратил :008:
вот я и решила "сузить тему"
япономаша
23.06.2010, 00:21
рады видеть!
да-да. заглянула я как-то в начале своей невестиной карьеры в темку "невесты-2010" :065:
много там народу, много своих дел и никто на меня внимания не обратил :008:
вот я и решила "сузить тему"
интересно, а после октября замуж будут желающие?)))
ну вот, не успела прийти, уже обратно переманивают..ай-яй-яй!!!.. все теперь не отдадим:072:
так же как и мы хотели осенью, есть люди, кот. грезят зимней свадьбой..тоже на самом деле красиво, если зима настоящая-с солнышком и снегом:)
ОЙ! Как много новых лиц..я грешным делом подумала,что топом с просони ошиблась...АН нет!
ВСЕМ доброе утро!
япономаша, милости просим!!!!!!! Приходите к нам!
По поводу ЗАГСА....правильно Вам тетя сказала! Хотя....еслиочень захотеть! Обязательно получится..уж какая-нить суббота обязательно будет свободна!
Уж пойдут Вам на встречу!!!
так же как и мы хотели осенью, есть люди, кот. грезят зимней свадьбой..тоже на самом деле красиво, если зима настоящая-с солнышком и снегом:)
Я тоже думаю, полно..но самые такие "зимние" свадьбы , где я побывала, это февраль....5января.....6 марта...
Ноябрь и декабрь..(декабрь точно нет) на память не приходят.
Но невест я вижу в городе...:073:
Считаю, что зимняя свадьба тоже очень красиво...
КАТЯ, отставить снег! Какой снег :065: я прошу Господа Бога без дождя обойтись :091: а ты уже готова к снегу :010:
На самом деле, мне не все равно на погоду исключительно из-за платья, его подола...а так..тоже все одно...без разницы......
Хоть в музей водф сходим :065:
А Лучше Вы к нам :flower:
Обмен опытом, так сказать :))
ну у вас в начале снега может и не будет :))
а у нас в конце месяца все может быть! у меня же д.р. 24-го, и частенько в это время бывает снежок :)
япономаша
23.06.2010, 11:19
ну вот, не успела прийти, уже обратно переманивают..ай-яй-яй!!!.. все теперь не отдадим:072:
Не, я от вас никуда и не денусь, так что терпите глупые вопрсы:flower:
девчонок я сильно лублу:love: но ведь они уже почти жены:008:
ОЙ! Как много новых лиц..я грешным делом подумала,что топом с просони ошиблась...АН нет!
ВСЕМ доброе утро!
япономаша, милости просим!!!!!!! Приходите к нам!
По поводу ЗАГСА....правильно Вам тетя сказала! Хотя....еслиочень захотеть! Обязательно получится..уж какая-нить суббота обязательно будет свободна!
Уж пойдут Вам на встречу!!!
всем бодрое утро:support:
да мне и суббота-то не нужна)))
муж хочет 10.10.10, а я его на 5 или 7 уговариваю...
А Лучше Вы к нам :flower:
Обмен опытом, так сказать :))
надеюсь, они все-таки всем наделятся и советы настрочат :004:
ну у вас в начале снега может и не будет :))
а у нас в конце месяца все может быть! у меня же д.р. 24-го, и частенько в это время бывает снежок :)
24 чего? июня? августа? маммочки:010:
10.10.10 нам 18 апреля в 1ДБ сказали- надеюсь, Вы не на 10 октября пришли записаться???
Так что если, именно 10 хотети,то в ЗАГС надо бежать.......
Т.к. подруга расписывалась с Василеостр. ЗАГСе...24 апреля (24?) не важно, сказала, что когда они подавали заявление, все выходные были заняты. А это районный ЗАГС..
Я НЕ хочу пугать,но чтобы не растраиваться, как я, лучше уже пойти =)))))))))))))))
Насчет снега, Катя пишет прооктябрь..мы тут все , как синоптики, предугадываем погоду на окт...
Ваши предположения?
япономаша
23.06.2010, 11:53
10.10.10 нам 18 апреля в 1ДБ сказали- надеюсь, Вы не на 10 октября пришли записаться???
Так что если, именно 10 хотети,то в ЗАГС надо бежать.......
Т.к. подруга расписывалась с Василеостр. ЗАГСе...24 апреля (24?) не важно, сказала, что когда они подавали заявление, все выходные были заняты. А это районный ЗАГС..
Я НЕ хочу пугать,но чтобы не растраиваться, как я, лучше уже пойти =)))))))))))))))
Насчет снега, Катя пишет прооктябрь..мы тут все , как синоптики, предугадываем погоду на окт...
Ваши предположения?
Не, 10 октября - это как-то слишком пафосно)))) меня и 5-ое устроит) в субботу узнаю, остались ли места для так тормозов как мы с мужем:))
то что 24 может быть снег - охотно верю.. такой вот у нас климат:( я последнее время пристаю ко всем с вопросами когда бывает золотая осень..в основном все ставят на конец сентября... бум надеяться, что золотая осень придетс первых чисел октября и на весь месяц:))
Девочки, а как у вас с обувью? надо ведь 2 пары - туфли в ЗАГС и сапожки на улицу?
я наверно буду сапожки покупать . но поскольку нынче не сезон-пришлось это дело тормознуть до сентября..главное потом успеть и платье по ним подшить:017:
а я наверно сейчас куплю туфли, а потом к октябрю может и сапожки еще:fifa:
Ир, а как ты на банкете тоже в сапогах будешь?
япономаша
23.06.2010, 12:39
у меня платье будет не свадебное, поэтому наверное в загсе с ним сапоги будут неуместны. то есть мне и туфли и сапоги нужны...
А у вас как с бюджетом? у меня он сильно ограничен, и свадьба будет просто торжественной регистрацией в присутствии 5 человек)))
у меня платье будет не свадебное, поэтому наверное в загсе с ним сапоги будут неуместны. то есть мне и туфли и сапоги нужны...
А у вас как с бюджетом? у меня он сильно ограничен, и свадьба будет просто торжественной регистрацией в присутствии 5 человек)))
Я буду брать только туфли, бЭз сапог...
На крайний случай Ботильены...хотя, вспоминаю, что на ДР Игоря (Жениха) 29 сентября я пару раз уже была в сапогах :010:
Но тут буду стойкой :017:
ОЙ! У меня бюджет тоже ограничен, но самые большие траты, фуф, прошли.
У нас банкет отменилася, вместо него едем в Путешествие :019:
Лимузин на 20 человек..в нем фуршетик, шампанское, фрукты, конфеты..и мы удаляемся в нУмера :))
На следующий верер планируем "нашей" молодежной компанией пойти пива попить :065: в бар =)
а у нас на след день уже в 14.30 самолет :)
блин это ж во сколько надо встать после бурной ночи?:076: :o
а я наверно сейчас куплю туфли, а потом к октябрю может и сапожки еще:fifa:
Ир, а как ты на банкете тоже в сапогах будешь?
если куплю ботиньолы-то и на банкете в них буду... а вообще с моим цветом платья хоть бы чего близкое найти.. а две пары:010:...мой и так уже замороченный мозг не вынесет:043:
я б вообще свадьбу заграницей для двоих провела..но БМ оч.хочет Свадьбуууу!.. сказал, что с меня все организовать, а он на все заработает:)..так что у нас будет банкет человек так на 50-60:010:.. пока по предварит. расчетам сие празднество выливается тысяч так в 300..ппц:001:..оч. интересно потом будет посмотреть на результат
а у нас на след день уже в 14.30 самолет :)
блин это ж во сколько надо встать после бурной ночи?:076: :o
да, не страшно. главное все приготовить заранее:ded:
...п.с: вы думаете будет бурная ночь?:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.