PDA

Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Uliako
20.01.2011, 11:42
у меня тоже есть, на свадьбу подарили... она хоть и белая:)) но фигня фигней... мы её ровно один раз включали...

Нее...я включаю, она как ночник работает, мне нравится, но девайс.....конечно, зачетный, но все равно не то....

natka-kanatka
20.01.2011, 14:33
в той книге, которую нам фотограф отдаст тоже будет не очень много разворотов.
мы хотим сделать большую ;) и по формату, и по количеству разворотов.
или я все-таки заморочусь с альбомом классическим (сама буду вклеивать! это намного красивее, чем кармашки, мне кажется)

а потом уже в новую квартиру будем печатать с накаткой на пенокартон. по-моему это выглядит очень круто! :))
если что http://www.ya***rkiymir.ru/files/pdf_catalog/nakatka.pdf

evaspb
20.01.2011, 15:23
ооо у вас прямо грандиозные планы:)

Uliako
20.01.2011, 15:54
Наташа,а зачем накатка на пенокартон? Это на стену вешать или что???
Я самой идеи не очень поняла..

Кстати,я в альбом всегда клею...мне уголки не нравятся....

япономаша
20.01.2011, 16:13
в той книге, которую нам фотограф отдаст тоже будет не очень много разворотов.
мы хотим сделать большую ;) и по формату, и по количеству разворотов.
или я все-таки заморочусь с альбомом классическим (сама буду вклеивать! это намного красивее, чем кармашки, мне кажется)

а потом уже в новую квартиру будем печатать с накаткой на пенокартон. по-моему это выглядит очень круто! :))
если что http://www.ya***rkiymir.ru/files/pdf_catalog/nakatka.pdf

Наташа, мы ходили в Яркий мир всей семьей, ребенок увидел подушку сердечком - с фотками на ней, умилился мой маленький лыцарь и говорит папе - а подари-ка ты папа маме такую "сердечку":love: а тут и день валентина скоро.. вобчем, папа озадачился))) как думаешь, это того стоит?:) или они развалятся, потеряют цвет?

япономаша
20.01.2011, 16:15
Наташа,а зачем накатка на пенокартон? Это на стену вешать или что???
Я самой идеи не очень поняла..

Кстати,я в альбом всегда клею...мне уголки не нравятся....

на стену.
а почему не на пластик? идея конечно классная, возьму на заметку:020:

Uliako
20.01.2011, 17:32
на стену.
а почему не на пластик? идея конечно классная, возьму на заметку:020:
ААА..вот серость,а я по старинке...думаю только о рамке.....ведь, действительно, рамки не всех размеров бывают....

evaspb
21.01.2011, 10:49
Всем доброе утро и с пятницей:080::080::080:

snezhna
21.01.2011, 11:18
приветики!! выкладываю фотки для сравнения:)

http://s54.radikal.ru/i144/1101/89/eb510d28f0b9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i039.radikal.ru/1101/84/cf29375501ef.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i114/1101/a0/99468e608baa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/284494d40aa5.jpg (http://www.radikal.ru)

а эта фота мне оч. нра
http://i048.radikal.ru/1101/93/07b4f205c595.jpg (http://www.radikal.ru)

evaspb
21.01.2011, 11:27
ух, с ретушью все-таки ваш мальчик перестарался...

япономаша
21.01.2011, 11:31
Ой, Ира, фу, на контрасте видно, что он перестарался... у Саши совершенно чудесный румянец, зачем из него делать размытого вампира?? ужас...не, не буду я ему отзыв писать..

snezhna
21.01.2011, 11:37
а мне нравятся все фотки:), кот. нормальные..все таки он молодец-много всего сделал..
да, уж на Сашке очень видно, по мне поменьше как-то

Uliako
21.01.2011, 11:37
Я за- без ретуши...
Но и ретушь не прям так чтобы бЭ...очень милый образ...Да, Саша теряет свою мужественность (Что ли) но и в этом что-то есть. На контрасте.....

Uliako
21.01.2011, 11:38
И да, доброе утро! Девушки! Все с пятницей! УРА!

япономаша
21.01.2011, 11:38
И да, доброе утро! Девушки! Все с пятницей! УРА!

Доброе утро!

Девочки, вот вы же планируете ребенка - примерно когда? у кого какие мысли??

snezhna
21.01.2011, 11:41
а меня он кстати и не просил отзывы писать:))

snezhna
21.01.2011, 11:42
Доброе утро!

я уже очень хочу..я вообще давно еще хочу.. ну, вообщем мы не точ то бы стараемся, но предохранение отпало:):)и если вдруг-будем рады

япономаша
21.01.2011, 11:44
я уже очень хочу..я вообще давно еще хочу.. ну, вообщем мы не точ то бы стараемся, но предохранение отпало:):)и если вдруг-будем рады

:flower::flower:молодечки какие!
я думаю, все будут за вас рады))))
то есть вам ничего не мешает - квартиры, кредиты, деньги, работа дорогая сердцу, желание еще пожить для себя, для двоих?

Uliako
21.01.2011, 11:56
Мы перенесли на следующий год..........
Сейчас все вместе не потянуть,я понимаю,что и в худших условиях рожают, но я не могу ......

Uliako
21.01.2011, 11:57

Да да, молодчинки!!!!! :080::080::080::080:

evaspb
21.01.2011, 12:10
Доброе утро!

ох мы пока нет... я если честно не готова вообще, даже не в квартире и не в деньгах дело. Просто это где-то внутри меня

какие вы молодцы:love:

япономаша
21.01.2011, 12:11
Мы перенесли на следующий год..........
Сейчас все вместе не потянуть,я понимаю,что и в худших условиях рожают, но я не могу ......

а вдруг найдется что-то еще? через год? то что?
у меня просто был план 2 года ждать, а после сурового разговора с мамой, которая настаивает на 5 годах - мне не по себе...

япономаша
21.01.2011, 12:14
ох мы пока нет... я если честно не готова вообще, даже не в квартире и не в деньгах дело. Просто это где-то внутри меня

Кать, а можно вопрос - муж также? тоже не готов пока?

snezhna
21.01.2011, 12:20
никто здесь не заказывал суши?http://www.mobisushi.ru
мы на работе собираемся. там цены прикольные и если с 12 до 2 заказать-скидка 20%:)

snezhna
21.01.2011, 12:28
то есть вам ничего не мешает - квартиры, кредиты, деньги, работа дорогая сердцу, желание еще пожить для себя, для двоих?

не знаю как сказать-сложновато конечно будет-у меня не особо маленькая з/п, но Сашке тут тоже еще увеличить собираются. квартиру к осени планируем-копим пока, в отпуск декретный я с удовольствием:))
что касается для себя-мы 5 лет уже как живем так вместе, и я совсем нагулялась еще в школе:))...эээ, ну и я вообще не считаюб, что дна детях жизня для себя заканчивается
как то так

Uliako
21.01.2011, 12:30
а вдруг найдется что-то еще? через год? то что?
у меня просто был план 2 года ждать, а после сурового разговора с мамой, которая настаивает на 5 годах - мне не по себе...

Маша, это все конечно так....как показывает опыт, родить можно и на улице.... без работы, квартиры и т.д.....
И вроде как ребенок будет счастлив..а ты? (ну нет, конечно :))).....а скажем я...
Нет, понятно, что если случится....то будет здорово....
Но я хочу дать своему ребенку так много, как мне дали мои родители...
Сейчас если выйду в декрет наш ремонт застопорится.....

Uliako
21.01.2011, 12:34
не знаю как сказать-сложновато конечно будет-у меня не особо маленькая з/п, но Сашке тут тоже еще увеличить собираются. квартиру к осени планируем-копим пока, в отпуск декретный я с удовольствием:))
что касается для себя-мы 5 лет уже как живем так вместе, и я совсем нагулялась еще в школе:))...эээ, ну и я вообще не считаюб, что дна детях жизня для себя заканчивается
как то так

Знаете, тут как смотреть, моя мама выходила в декрет, когда жила еще в общаге , не будучи замужем..на дворе был СССР и 81 год. Теперь у нее 2 квартиры в центре Питера, она не работает и живет в свое удовольствие...так что не в деньгах проблема,а во внутреннем самочувствии...Если ты готов, то не остановит ни отсутствие работы и денег...если внутреннее не готов...то даже счет в банке не изменит ситуацию.
ИМХО
Моя мама вообще не лезет в эти вопросы.

snezhna
21.01.2011, 12:50
согласна..
я внутренне буду очень рада:)
и Сашка уже очень хочет

Uliako
21.01.2011, 12:59
согласна..
я внутренне буду очень рада:)
и Сашка уже очень хочет

А я чета как-то в своем муже не вижу такой готовности :065:
Так что, Саша молодец!!!!!!!!!!!

evaspb
21.01.2011, 13:22
ЗЕсли ты готов, то не остановит ни отсутствие работы и денег...если внутреннее не готов...то даже счет в банке не изменит ситуацию.
ИМХО
вот с этим я согласна:flower:
мы сами еще детки :) нам всего по 24
да и у нас такие условия:001: как мама моего мужа вырастила его одна в коммунальной квартире я до сих пор не представляю... памятник ей:))

япономаша
21.01.2011, 13:26
как то так
ну у вас вариант практически приближенный к идеальному:)
Маша, это все конечно так....как показывает опыт, родить можно и на улице.... без работы, квартиры и т.д.....
И вроде как ребенок будет счастлив..а ты? (ну нет, конечно :))).....а скажем я...
Нет, понятно, что если случится....то будет здорово....
Но я хочу дать своему ребенку так много, как мне дали мои родители...
Сейчас если выйду в декрет наш ремонт застопорится.....
Юля, у меня частенько от твоих мудрых высказываний мурашки бегают, но фраза про то, что тебе хотелось бы дать ребенку столько, сколько дала тебе твоя мама - это прямо завораживает... я даже всегда хотела своим детям дать еще больше, чем дала мама мне.. но пока я дорасту до того уровня, о котором мечтаю... не факт, что это не случится в мои 45-50..
Знаете, тут как смотреть, моя мама выходила в декрет, когда жила еще в общаге , не будучи замужем..на дворе был СССР и 81 год. Теперь у нее 2 квартиры в центре Питера, она не работает и живет в свое удовольствие...так что не в деньгах проблема,а во внутреннем самочувствии...Если ты готов, то не остановит ни отсутствие работы и денег...если внутреннее не готов...то даже счет в банке не изменит ситуацию.
ИМХО
твоя мама герой, да и все наши мамы, родившие нас в это время пережили очень трудное время, нам будет намного легче..мы уже априори можем дать детям то, чего не было у нас.. но я все равно буду стараться прыгнуть выше головы...

evaspb
21.01.2011, 13:28
Кать, а можно вопрос - муж также? тоже не готов пока?

угу..
мы в общем-то осознаем, что когда-нибудь у нас будет ребенок, даже насчет имен уже ругались:)) но пока это все так... на уровне шуток

Uliako
21.01.2011, 13:28
ОЙ! У меня ваще прикол..Маша (Фор ю)...
Летом, мне свекровь говорила- что семья, это когда появляется третий и что не надо затягивать и всплакнула, что девочку Катей назвать надо бы ..как мать ее...
А на следующий день..нормально так сказала- что нет, ко внукам она еще не готова....... =))))))) нет нет...

Uliako
21.01.2011, 13:31
Юля, у меня частенько от твоих мудрых высказываний мурашки бегают, но фраза про то, что тебе хотелось бы дать ребенку столько, сколько дала тебе твоя мама - это прямо завораживает... я даже всегда хотела своим детям дать еще больше, чем дала мама мне.. но пока я дорасту до того уровня, о котором мечтаю... не факт, что это не случится в мои 45-50..

твоя мама герой, да и все наши мамы, родившие нас в это время пережили очень трудное время, нам будет намного легче..мы уже априори можем дать детям то, чего не было у нас.. но я все равно буду стараться прыгнуть выше головы...

Да ладно тебе,я не такая...я жду трамвая :017:
Я, возможно, и о трех мечтаю...
Но иногда мои мечты не совпадают с реальностью.....и тогда, надо жить так, как дано и стараться сделать что-то лучше. Желательно, не на диване....и не плюя в потолок :))

По поводу всех наших мам- считаю, что это святое! Вот,я даже чихнула 2 раза.
Будь здорова, Юлечка :065:

япономаша
21.01.2011, 13:32
Девочки, спасибо за то, что поотвечали))) это не ради поддержания беседы, это и впрямь помогло))))

а посему решившаяся на подвиг маша придумала такую программу - за год найти мужу такую работу, чтобы при моем декрете он смог приносить з/п за двоих - иначе нагим ипотекам и кредитам кранты))) а лучше за троих - чтоб еще детям что-нить досталось:))

Девочки, у меня огромная просьба - если услышите от знакомых что нужен человек, который с компами на ты - позовите моего мужа плиз.. очень надо.. хоть помощником помощника сисадмина или айтишника, лишь бы в эту сферу..

и еще - у вас случайно нет дивана или кровати, которая не нужна? позавчера мы купили комнату у соседей, потратили все деньги и влезли еще в кредиты, но теперь мы живем без соседей, в отдельной квартире! в это купленной комнате нет ничего, а нам с мужем надо где-то спать)))) на полу он почему-то не хочет))) а свой диван мы отдаем ребенку))))
вотъ!

япономаша
21.01.2011, 13:35
ОЙ! У меня ваще прикол..Маша (Фор ю)...
Летом, мне свекровь говорила- что семья, это когда появляется третий и что не надо затягивать и всплакнула, что девочку Катей назвать надо бы ..как мать ее...
А на следующий день..нормально так сказала- что нет, ко внукам она еще не готова....... =))))))) нет нет...
:046:вот она, женщина предбабушкиного возраста)))
моя мама гораздо ..ммм...активнее меня, ухоженнее, кроме как "девушка" ее никто не называет)) стройная, высокая))) бабушкой себя как-то не воспринимает, хотя внуку 5 лет:065: папа мой тоже молодится и чувствует еще себя донжуаном, от внука шарахается )когда думает, что я не вижу), ему прям не посебе от слова внук - мне почему-то так кажется)))
так что они никогда не готовы))))
Да ладно тебе,я не такая...я жду трамвая :017:
Я, возможно, и о трех мечтаю...
Но иногда мои мечты не совпадают с реальностью.....и тогда, надо жить так, как дано и стараться сделать что-то лучше. Желательно, не на диване....и не плюя в потолок :))

По поводу всех наших мам- считаю, что это святое! Вот,я даже чихнула 2 раза.
Будь здорова, Юлечка :065:

Будь))))

Uliako
21.01.2011, 13:35
КАТЯ!
Я тут еще вспомнила супер мега закуску, особенно если на столе будут крепкие белые напитки (ну понятно о чем я)....стырено (рецепт) на свадьбе в Белоруссии

Берем крупные перцы (сладкие) красиво, когда разных расцветок.
Готовим массу: сыр,яйцо,чеснок,масло сливочное и немножко майонез.
Можно бЭз яйца и майонеза.....
Освобождаем перец от перегородок и семечек.Начиняем массой и ставим в холодильник.Можно добавить кинзу мелко порубленную.При подаче на стол режем.

Очень вкусно, сытно и красиво =)

Uliako
21.01.2011, 13:37
Маша, поздравляем Вас с покупкой. Это здорово и все кредиты того стоят!

P.S. дивана нет....кровати нет....сори

Uliako
21.01.2011, 13:39
Девочки, спасибо за то, что поотвечали))) это не ради поддержания беседы, это и впрямь помогло))))

вотъ!

Я сама на эту тему думала..ты не одинока :007:
У меня все намного хуже, т.к. вроде и з/п есть....как Ира выразилась- не плохая...а вот официальная 7,5..тыщ :))
Она у меня как НЗ копится на карточке...и все..и все выплаты у меня будут с этого НЗ...... :010:

evaspb
21.01.2011, 13:40
и еще - у вас случайно нет дивана или кровати, которая не нужна? позавчера мы купили комнату у соседей, потратили все деньги и влезли еще в кредиты, но теперь мы живем без соседей, в отдельной квартире! в это купленной комнате нет ничего, а нам с мужем надо где-то спать)))) на полу он почему-то не хочет))) а свой диван мы отдаем ребенку))))
вотъ!

МАША, Поздравляю!!!!!!!!!!!
это же прекрасно!!!:080::080::080:
очень за вас рада!!!!

у тебя теперь будет ванна?:073:

п.с. по поводу дивана, мы только перед свадьбой отдали наш почти новый из икеи... :(

evaspb
21.01.2011, 13:43
КАТЯ!
Я тут еще вспомнила супер мега закуску, особенно если на столе будут крепкие белые напитки (ну понятно о чем я)....стырено (рецепт) на свадьбе в Белоруссии

Берем крупные перцы (сладкие) красиво, когда разных расцветок.
Готовим массу: сыр,яйцо,чеснок,масло сливочное и немножко майонез.
Можно бЭз яйца и майонеза.....
Освобождаем перец от перегородок и семечек.Начиняем массой и ставим в холодильник.Можно добавить кинзу мелко порубленную.При подаче на стол режем.

Очень вкусно, сытно и красиво =)

пасибо:flower:
ты если это... еще чего вспомнишь, то я только рада буду:)
а на сколько частей резать? просто я подумала если на 4, то кусочек такой большой получиться, а если мельче, то не будет ли он разваливаться?

evaspb
21.01.2011, 13:45
У меня все намного хуже, т.к. вроде и з/п есть....как Ира выразилась- не плохая...а вот официальная 7,5..тыщ :))
Она у меня как НЗ копится на карточке...и все..и все выплаты у меня будут с этого НЗ...... :010:

да 7.5 совсем мало:(
у меня официальная 20, но блин пособие до полутора лет это же 40% от этой суммы... а это тоже копейки:010:

Uliako
21.01.2011, 13:48
пасибо:flower:
ты если это... еще чего вспомнишь, то я только рада буду:)
а на сколько частей резать? просто я подумала если на 4, то кусочек такой большой получиться, а если мельче, то не будет ли он разваливаться?

Утрамбуй массу каааккк следует, чтобы аж "выперало", т.е. хорошо так....то она приклеится к стенкам перца и не выпадет при нарезании...
Резать- ты смотри, чтобы аккуратно получалось, мм примерно по 6-8 один кружочек будет. Опять же, я все делаю на глаз :))

Uliako
21.01.2011, 13:48
да 7.5 совсем мало:(
у меня официальная 20, но блин пособие до полутора лет это же 40% от этой суммы... а это тоже копейки:010:
В том и дело, т.е. я соберусь в декрет, когда у нашей семьи будут на это средства....хотя бы не будет долгов :065: смешно

япономаша
21.01.2011, 13:50
Маша, поздравляем Вас с покупкой. Это здорово и все кредиты того стоят!

P.S. дивана нет....кровати нет....сори
да, это реально круто, я еще не верю в это счастье, выдранное жуткими усилиями...:080:
Да.. у каждого свое, а я тут ною..)))
МАША, Поздравляю!!!!!!!!!!!
это же прекрасно!!!:080::080::080:
очень за вас рада!!!!

у тебя теперь будет ванна?:073:

п.с. по поводу дивана, мы только перед свадьбой отдали наш почти новый из икеи... :(
какая ванна?(((( это мечты, которым суждено сбыться лет через 7)))
мы в той же квартире и остаемся, просто раньше в ней не все комнаты были наши, одна была у не очень удобных соседей:073: мы купили, а они еще живут((( месяц((((

Uliako
21.01.2011, 13:54
мы в той же квартире и остаемся, просто раньше в ней не все комнаты были наши, одна была у не очень удобных соседей:073: мы купили, а они еще живут((( месяц((((

Москва не сразу строилась. Но какое начало положено!
Маша, это супер пупер просто!!!!!!! :080:
И ванна будет и кухня огромная красивая.....
И второй ребенок :008:

evaspb
21.01.2011, 13:59
Утрамбуй массу каааккк следует, чтобы аж "выперало", т.е. хорошо так....то она приклеится к стенкам перца и не выпадет при нарезании...
Резать- ты смотри, чтобы аккуратно получалось, мм примерно по 6-8 один кружочек будет. Опять же, я все делаю на глаз :))

ааа вот я лошара:))
колечками же надо, а я подумала кусочками продольными

evaspb
21.01.2011, 14:00

Маша, ванна все равно будет, раз теперь все ваше, можно ломать как вам хочецца:flower:
хоть и не прямо сейчас

япономаша
21.01.2011, 14:01
Москва не сразу строилась. Но какое начало положено!
Маша, это супер пупер просто!!!!!!! :080:
И ванна будет и кухня огромная красивая.....
И второй ребенок :008:

к тому моменту, когда будет Кухня и Ванна у меня будет второй внук:046:
но мечт так много, глядя на простор для творчества, который нам достался)))))

япономаша
21.01.2011, 14:03
Маша, ванна все равно будет, раз теперь все ваше, можно ломать как вам хочецца:flower:
хоть и не прямо сейчас

вот сделаю нормальную квартиру и всех все позову:0070::0070:
и мыться, и ночевать, и отдыхать)))))

Uliako
21.01.2011, 14:14

Девочки!
Нас пригласили на новоселье :080::080::080:
Все запомнили? Я да!! Теперь ждем!!!!

Uliako
21.01.2011, 14:15
ааа вот я лошара:))
колечками же надо, а я подумала кусочками продольными

Колечками :))
А ты сама что-нить еще интересное нашла?
Нам тоже будет полезно знать!!!!

япономаша
21.01.2011, 14:16
Девочки!
Нас пригласили на новоселье :080::080::080:
Все запомнили? Я да!! Теперь ждем!!!!

Да, пусть даже и через год, но какая-то наша встреча должны быть в честь квартиры)))

Uliako
21.01.2011, 14:22
http://www.mywed.ru/forum/session/view/17173/%D0%B8
Посмотрите, как красиво!!!

Uliako
21.01.2011, 14:22
Я надеюсь, что мы еще и не на 1 новоселье побываем!!!!
Так что...все будет хорошо! Скоро весна!

snezhna
21.01.2011, 14:23
да, уменя у самой 18,5 официалка:(..вот и получается, что теряется конечно много по деньгам.. вот и надежда вся тока на мужа..он старается

snezhna
21.01.2011, 14:26

:080::080::080: ждемс

evaspb
21.01.2011, 14:26
Колечками :))
А ты сама что-нить еще интересное нашла?
Нам тоже будет полезно знать!!!!

пока ищу :) много всего попадается, но мне нужно что попроще

вот кстати нашла твои рецептики, похожие
http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/505-Perec.html

Uliako
21.01.2011, 14:29
пока ищу :) много всего попадается, но мне нужно что попроще

вот кстати нашла твои рецептики, похожие
http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/505-Perec.html

Да да, они..вот только с ветчиной лучше так:
Нарежь ветчину..внутрь положи начинку - сыр чеснок майонез и заверни рулетиком, проколи шпажкой (Читай зубочисткой)...намного эффектнее и вкуснее. Мне в лаваше не понравилась ни ветчина, ни колбаса ....
А шпажки- сейчас и в магазине есть разноцветные,у меня еще из далекого СССР остались :))

япономаша
21.01.2011, 15:00

3 раза еле слезы сдержала... фотограф просто Мастер с большой буквы.. так передать все эмоции:017:

evaspb
21.01.2011, 15:07
еще забыла похвастаться, я ж вчера паспорт наконец-то получила :080:

snezhna
21.01.2011, 15:17

ну, свершилось. Катюша, поздравляю

snezhna
21.01.2011, 15:19

офигеть у них квартирка:010:

Uliako
21.01.2011, 15:34
ОООО УРА!!!! :080::080::080:

Uliako
21.01.2011, 15:34
офигеть у них квартирка:010:

Дизайнер постаралась и чуть чуть гипрока :)) на потолке :046::046::046:
Это я завидую...
А та да, я тоже по второму кругу уже квартиру рассматривала

япономаша
21.01.2011, 15:40
:080::080: ты теперь совсем большая!!!
Дизайнер постаралась и чуть чуть гипрока :)) на потолке :046::046::046:
Это я завидую...
А та да, я тоже по второму кругу уже квартиру рассматривала

а ты эту пару знаешь?)))
я при просмотре себе пару фоток скопировала))) для идейного вдохновления при ремонте))))

evaspb
21.01.2011, 15:41
да фотки очень красивые, я тоже 3 раза пересмотрела :)

смотрю и все про свои думаю...

япономаша
21.01.2011, 15:43
да фотки очень красивые, я тоже 3 раза пересмотрела :)

смотрю и все про свои думаю...

главное, не накручивай себя:ded:

evaspb
21.01.2011, 15:45
главное, не накручивай себя:ded:

неее я просто думаю что вот у меня тоже должна быть, где я туалетной водой пшикаюсь, где я с бабулечкой обнимаюсь... :)) ну и все в таком духе:017:

спокойствие...:037:

Uliako
21.01.2011, 15:49
ОЙ, нее..Машь, это не мои знакомые..это я предположила так =)))

Катя, твои фотографии будут лучше..

А мое ИМХО (Пусть никто не прочитает) уж больно эти платья прованс по фигуре со шлейфом друг на друга похожи....и фата в пол.....
Или я опять завидую? :009: :073: :065:

natka-kanatka
21.01.2011, 20:43

девушка ну очень красивая! прям очень :010:

natka-kanatka
21.01.2011, 20:43
это я только с работы прихожу в себя..

natka-kanatka
21.01.2011, 20:54
насчет детей тоже напишу..
конечно, мы хотим, думаем об этом.. но мы тоже "за" условия. сейчас с квартирой все организуем и будем думать уже более конкретно.
да, конечно, у меня родители тоже, например, еще какие герои. нас трое! и когда мы были маленькие, мы жили в однокомнатной квартире. и были счастливы! представляю, как родителям было тяжело!

ой.. я вообще признаюсь.. :008::008: сейчас бы с удовольствием в декрет ушла :008::008: у меня зп официальная тоже не супер. но можно ведь сейчас вроде выбрать расчет декретных из любого года. нет? мне вроде что-то такое муж объяснял..

natka-kanatka
21.01.2011, 20:55
сейчас может хоть немного фоточки организую ))) хоть и придется завтра еще на работу выйти (((

natka-kanatka
21.01.2011, 20:59
А мое ИМХО (Пусть никто не прочитает) уж больно эти платья прованс по фигуре со шлейфом друг на друга похожи....и фата в пол.....

вы не на меня намекаете :015:
:046:

natka-kanatka
21.01.2011, 21:00
и еще добавлю :008: меня понесло, вы заметили, думаю :046:
Машу поздравляю с таким отличным событием! это очень круто!
а на новоселье я буду собираться ко всем :)):)):)) и вас приглашу! :flower:

evaspb
21.01.2011, 21:16
\ но можно ведь сейчас вроде выбрать расчет декретных из любого года. нет? мне вроде что-то такое муж объяснял..

можно только из последних двух, это я тебе как бух говорю:)

Ната ну давай уже фотки, мы прямо всей семьёй ждем:))

natka-kanatka
21.01.2011, 22:30
:0007::0007::0007::0007:
чооорт!
у меня получается 2009 самый прибыльный :0009:
так срочно я уже не уйду в декрет :0005::006:

natka-kanatka
21.01.2011, 22:30
я фотки я выкладываю уже )))
выбрала пока 80 :008:

Uliako
22.01.2011, 10:32
и еще добавлю :008: меня понесло, вы заметили, думаю :046:
Машу поздравляю с таким отличным событием! это очень круто!
а на новоселье я буду собираться ко всем :)):)):)) и вас приглашу! :flower:
Всем доброе утро!!!!!!!!!

Ната, не не..не про тебя..а именно про прованс..
Толи я последние 2 недели только о платьях этой фирмы и слышу и вижу....и испанская фата....
Но это так, мысли вслух..

Ушла смотреть фотки!

evaspb
22.01.2011, 11:41
Ната.. это нечто:) я все пересматриваю и пересматриваю.. так все нежно и изыскано:love:

natka-kanatka
22.01.2011, 11:52
Всем доброе утро!!!!!!!!!

Ната, не не..не про тебя..а именно про прованс..
Толи я последние 2 недели только о платьях этой фирмы и слышу и вижу....и испанская фата....
Но это так, мысли вслух..

Ушла смотреть фотки!

ааа..
сейчас наша фотограф выкладывает свои работы за 2010 г. у каждой второй образ похожий ;) можете глянуть потом у фотографа на странице в контакте. у нее вроде даже открыто все.

natka-kanatka
22.01.2011, 11:52
Ната.. это нечто:) я все пересматриваю и пересматриваю.. так все нежно и изыскано:love:

спасибо, Катя :love:

Uliako
22.01.2011, 12:11
Вот и я того же мнения! Очень завораживающие!!!
Очень красивые!!! :love:
Ната, выкладывай еще!!!
Очень быстро закончились 80 фоток....

Uliako
22.01.2011, 12:13
ааа..
сейчас наша фотограф выкладывает свои работы за 2010 г. у каждой второй образ похожий ;) можете глянуть потом у фотографа на странице в контакте. у нее вроде даже открыто все.

Даже не образ, т.к. каждая девушка обворожительна и красива по своему...а именно марка платья..у каждого дизайнера улавливается единый стиль..как не крути :))
Даже если взять твое платье, оно вообще другое, ткань, силует по твоей фигуре, лиф (мне нра очень)...сразу видно, хотя задумка чем то похожа...и оно индивидуально....а там- сразу видно...это не плохо и не хорошо, это бросается в глаза :020:

natka-kanatka
22.01.2011, 12:29
спасибо-спасибо!
комментируйте фотки, мне приятно :073::008:

я выложу еще, просто поотбираю побольше..

natka-kanatka
22.01.2011, 12:31
Даже не образ, т.к. каждая девушка обворожительна и красива по своему...а именно марка платья..у каждого дизайнера улавливается единый стиль..как не крути :))
Даже если взять твое платье, оно вообще другое, ткань, силует по твоей фигуре, лиф (мне нра очень)...сразу видно, хотя задумка чем то похожа...и оно индивидуально....а там- сразу видно...это не плохо и не хорошо, это бросается в глаза :020:

а я вот прям образы вижу идентичные.
даже не знаю как описать.. похожие платья, прически.. даже вот сам тип девушки. :010:
видимо это модно в этом сезоне было.

япономаша
22.01.2011, 16:48
я фотки я выкладываю уже )))
выбрала пока 80 :008:

согласна..Наташа, фотки такие нежные.. я прям затаив дыхание смотрела.. и Юля права,- они очень быстро кончились - давай еще красоты! ))))

Uliako
22.01.2011, 19:55
а я вот прям образы вижу идентичные.
даже не знаю как описать.. похожие платья, прически.. даже вот сам тип девушки. :010:
видимо это модно в этом сезоне было.

Я побоялась это написать....
Но при всем при этом, думаю, как и тебе, Наташа, образы замечательные....
На ссылке, что я сюда копировала- девушка красивая..

А еще...ой..девочки,у меня был сегодня такой шопинг с мамой был...ТТТ давно я не припомню такого и в таком количестве. Очень удачно..я хоть перестала чувствовать себя бомжом..хотя вид у меня был еще хуже.....
Мы такие платья купили мммм
2 пояса..я о таких всегда мечтала....с ума сойти......
А юбка......
ОЙ!!!! Вобщем....я как-нить похвастаюсь..
Т.к. одно платье очень интересное, но не могу понять, чего не хватает....

evaspb
22.01.2011, 21:16
Юль, а где платья купила?..
а то у меня это болезнь:)

snezhna
22.01.2011, 21:41
:080::080:
и я и я посмотрела)))),
поддерживаю все сказано-очень трогательно:love:
блин, девочки ,так навернулась на склоне-сидеть больно:(:041:

Uliako
22.01.2011, 22:57
Юль, а где платья купила?..
а то у меня это болезнь:)

В наф нафе и оджи (Причем последнее..очень неожиданно)

Uliako
22.01.2011, 22:57
и я и я посмотрела)))),

Ира....аккуратнее..как же ты....

evaspb
24.01.2011, 10:10
Понедельник:043:

Uliako
24.01.2011, 10:17
Доброе утро!!!
Понедельник :080::080::080::080:

Отличное настроение ТТТ
Ужасная погода :))

Жизнь хороша!!!

evaspb
24.01.2011, 10:44
вот это настрой я понимаю, не то что у меня:))

япономаша
24.01.2011, 10:46
и я и я посмотрела)))),
Ира, ну ты молодец))))) будешь работать стоя?:073:
Понедельник:043:

Доброе утро!!!
Понедельник :080::080::080::080:

Отличное настроение ТТТ
Ужасная погода :))

Жизнь хороша!!!

Девочки, давайте компромисс))) Погода жуть, хоцца лета, но зато сейчас нет ливней и грязи:065:

evaspb
24.01.2011, 10:58
а нам фотограф отписался, скорее всего к концу недели все будет готово
только пока тссссссссс :)

япономаша
24.01.2011, 10:59
а нам фотограф отписался, скорее всего к концу недели все будет готово
только пока тссссссссс :)

тихо-тиха радуюсь))))

snezhna
24.01.2011, 11:05
:080::080: ждем..ураа