Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
а я уже позавтракала:))
но надеюсь обеды там тоже до 19...
я скорее всего буду раньше, но ниче прогуляюсь
А я сегодня вечером еду аж на Планерную..никому туда не надо =)))))))))))))) (вернее на Шаврова 23) после нашей встречи =)
а я уже позавтракала:))
но надеюсь обеды там тоже до 19...
я скорее всего буду раньше, но ниче прогуляюсь
Если я уйду на 10 минут раньше,я тоже буду в 18-20.......так что давайте кто туда подходит звонит остальным..чего по улица ходить бродить..кто-то всегда определенно раньше приходит.
Тогда бронирую с 18-20 :))
А я сегодня вечером еду аж на Планерную..никому туда не надо =)))))))))))))) (вернее на Шаврова 23) после нашей встречи =)
это прям в одной минуты ходьбы от моей работы:fifa:
это прям в одной минуты ходьбы от моей работы:fifa:
Тебе не надо на работу....в ночное? :073:
Тебе не надо на работу....в ночное? :073:
аха:046:
а зачем тебе туда?...
аха:046:
а зачем тебе туда?...
Я икру купила в закупкее...раньше так удобно было, девушка работает в Б/центре напротив моего дома, мама ходила забирала,а сейчас :010:
natka-kanatka
25.08.2011, 12:35
Я икру купила в закупкее...раньше так удобно было, девушка работает в Б/центре напротив моего дома, мама ходила забирала,а сейчас :010:
икру?! что за икра?
икру?! что за икра?
http://vkontakte.ru/*********club12910864
На самом деле советую. Раньше была на ЛВ..но там вышла какая-то история, что другая орг хотела открыть ОЗ, но фирма отказалась с ней работать, другая орг взбухла...и закупку вообще закрыли.....
А так, я видела сколько икра стоит в магазине :010: эта икра :))
Раньше,мы вообще с мамой коробками закупали, теперь я скромно 3 банки на ДР мужа
"на такое количество человек бронь столика бесплатная" (с)
И шо она этим хотела сказать? =)
Тот "уединенный" зал и есть некурящий.....готово!
япономаша
25.08.2011, 13:42
"на такое количество человек бронь столика бесплатная" (с)
И шо она этим хотела сказать? =)
Тот "уединенный" зал и есть некурящий.....готово!
спасибо!
спасибо!
Да не за что :038:
япономаша
25.08.2011, 14:40
Да не за что :038:
ты ж некурящий зал заказала)))
а я завтра иду в мексиканский ресторанчик:080:
natka-kanatka
25.08.2011, 14:47
какой?
япономаша
25.08.2011, 15:36
какой?
текила бум кажется:065:
ты ж некурящий зал заказала)))
а я завтра иду в мексиканский ресторанчик:080:
Да, мне как раз сказали...что этот уютный и есть некурящий.....
Всем доброе утро!
Мы вчера классно посидели!
Ната, как продолжился Ваш вечер???????
доброе утро! и с долгожданной пятницей!
да, вчера отлично посидели, впрочем как и всегда:)
доброе утро! и с долгожданной пятницей!
да, вчера отлично посидели, впрочем как и всегда:)
АГА ! Так быстро неделя прошла!!!!!!
Катя, смотрю на последнюю фотку котЭ...и реально, если взять,но не реально будет расстаться!!!!! Волшебный просто!
Катя, смотрю на последнюю фотку котЭ...и реально, если взять,но не реально будет расстаться!!!!! Волшебный просто!
Он тебе спасибо передает за комплименты:)
но мне от этого не легче:))
в прошлый раз, когда он у мамы жил, она его тоже со слезами отдавала...
natka-kanatka
26.08.2011, 11:09
всем привет!
да, отлично посидели)
мы потом еще не не очень долго сидели. муж поел, мы выпили по коктейльчику (точнее, по два))) ) и еще прогулялись.
как все добрались?
Юля, как икра?)))
natka-kanatka
26.08.2011, 11:10
она его тоже со слезами отдавала...
опасно вам его оставлять отдавать кому-то :))
Катя, а никто не может приходить его дома кормить, убирать и тд? или вы боитесь его так оставлять?
опасно вам его оставлять отдавать кому-то :))
Катя, а никто не может приходить его дома кормить, убирать и тд? или вы боитесь его так оставлять?
да, мы на всякий случай договорились с соседкой...:005:
но, во-первых, мне она не очень нравиться, а ей придется ключи отдавать, а во-вторых не знаю как он будет совсем один в четырех стенах столько времени:(
Икру пока что не пробовали..может быть, на этих выходных откроем баночку =)))))
natka-kanatka
26.08.2011, 11:41
да, мы на всякий случай договорились с соседкой...:005:
но, во-первых, мне она не очень нравиться, а ей придется ключи отдавать, а во-вторых не знаю как он будет совсем один в четырех стенах столько времени:(
а из друзей никто не может?
я могу предложить свои услуги. но я не смогу прийти в понедельник и среду :( у меня очень до поздна английский!
я могу предложить свои услуги. но я не смогу прийти в понедельник и среду :( у меня очень до поздна английский!
не хочу вас напрягать:) но все равно спасибо!
япономаша
26.08.2011, 12:39
точно! и я могу пару раз прийти после работы))))
natka-kanatka
26.08.2011, 12:41
не хочу вас напрягать:) но все равно спасибо!
давай договоримся, что если другого решения не будет, поступим так + надо найти мне замену на два дня. для меня это не напряг. только над с ним познакомится заранее, чтобы он не был окончательно в шоке от моего визита :046: а то я помню здесь на лв как-то была душещипательная история, как кот не пускал незнакомую женщину в квартиру, а ей надо было его кормить и поить:001:
Пару дней и я могу после работы..........так что, Катя если что..мы скооперируемся и накормим и уберем...........без проблем!!!!!
Поиграем с котэ =)))))))))))))))))))
Ната, нас пустит, одна будет отвлекать вторая кормить =))))))
О! А у нас была знакомая семья.....так они своего любимого кота очень часто с собой брали....у него была шлейка с именем...и данными хозяина, доходило до того,что в самолете ему покупали отдельное место...и по отелю иногда ему разрешали гулять самому по себе =)))))))
девочки, спасибо!
:flower::flower::flower:
Только хотела написать, а где Ира =)))) Вспомнила =) ЗЫ...
Ира, привет...
natka-kanatka
26.08.2011, 16:19
Только хотела написать, а где Ира =)))) Вспомнила =) ЗЫ...
Ира, привет...
:046:
ничего, скоро уже Ира вернется, и наверстает упущенное!
:046:
ничего, скоро уже Ира вернется, и наверстает упущенное!
АГа через неделю конец лета :010:
natka-kanatka
26.08.2011, 16:57
АГа через неделю конец лета :010:
я с ужасом думаю о зиме.. просто с ужасом :0009:
как в магазин какой-нибудь зайду, увижу все эти свитера, куртки, шапки..... сразу такая тоска :010:
я с ужасом думаю о зиме.. просто с ужасом :0009:
как в магазин какой-нибудь зайду, увижу все эти свитера, куртки, шапки..... сразу такая тоска :010:
да я вот тоже подумала, что у нас почти 10 месяцев в году холодно:001:
Всем доброе утро!
Как прошли выходные?????
Ну что, лето календарное почти ушло =)) На улице реально холодает с каждым днем........
Катя, пакуешь чемоданы???
доброе утро:)
отличные выходные, погодка напоследок нас порадовала...
ой, я еще на работе, так что к чемоданам вечером приступлю:) что-то я в этот раз обленилась, даже не думала еще чего брать...
natka-kanatka
29.08.2011, 11:50
всем привет!
мы отлично провели выходные. съездили даже на пляжик, чувствую, последний раз по песочку погуляли босичком.
да, определенно уже пахнет осенью(
Катя, у вас во сколько вылет?
решили что-то с котом?
всем привет!
мы отлично провели выходные. съездили даже на пляжик, чувствую, последний раз по песочку погуляли босичком.
да, определенно уже пахнет осенью(
Катя, у вас во сколько вылет?
решили что-то с котом?
ой какие вы молодцы;)
летим в 17:)
а кота оставим дома, соседка будет приходить, все-таки это самый оптимальный вариант...
natka-kanatka
29.08.2011, 12:45
а кота оставим дома, соседка будет приходить, все-таки это самый оптимальный вариант...
Катя, ну, если что, телефоны наши у тебя есть, так что не стесняйся, звони-пиши.
Девушки,а кто нить знает, открыли ли Гороховую на углу с Загородным?
Катя, ну, если что, телефоны наши у тебя есть, так что не стесняйся, звони-пиши.
+1 :008:
с Садовой точно открыли, а вот с Загородного не знаю...:009:
Всем доброе утро!
И так.....какой прекрасный день..какой прекрасный я и песенка моя!
Заказала вчера пазл..вобщем, во всю готовлюсь ко ДР Игоря =)
Решила ту картинку (что Вам показывала в кафе) сделать в виде пазла..пусть сначала соберет.......ыыыы а я же еще выбрала небо голубое- то есть для пазла самый атас =)))))
Юля, как все продумано)))
Думаю Игорь будет в восторге)))
Юля, как все продумано)))
Думаю Игорь будет в восторге)))
На самом деле очень удачно все "попало под руку!"
Изначально у меня было все не так...я заказала торт, продумала концепцию..и тут подруга говорит, что ты мучаешься, закажи торт на годовщину..а ему в сам ДР подари пазл..и О ЧУДО! зато и подарок будет в сам ДР!!!!! и тортик я хоть нормально заберу..а не в попыхах с поезда.... :))
По поводу Игоря- очень на это рассчитываю! Осталось только Ире слетать и рассказать - как оно!
natka-kanatka
30.08.2011, 12:05
а что это я пропустила твой вопрос :065:
открыли! но там периодически опять что-то закрывают. то опять какой-то асфальт кладут, то еще какую-то ерунду делают.
ты когда поедешь? я могу посмотреть!
natka-kanatka
30.08.2011, 12:06
а вообще, желаю Кате отличного отдыха! солнечной погоды и теплого моря! :support:
natka-kanatka
30.08.2011, 12:07
Юля, судя по тому, как ты готовишься к юбилею мужа, мне уже тоже можно придумывать план-пятилетку :046: молодец! уверена, что Игорь будет в восторге!
хотя, может за это время я еще успею подарить моему дорогому мужу самый главный в жизни подарок :love:
Юля, судя по тому, как ты готовишься к юбилею мужа, мне уже тоже можно придумывать план-пятилетку :046: молодец! уверена, что Игорь будет в восторге!
хотя, может за это время я еще успею подарить моему дорогому мужу самый главный в жизни подарок :love:
Да у меня раз на раз не приходится..а тут все удачно так легло :))
Ой, Ната, за 5 лет чего еще только не произойдет!
На самом деле, я девушкам показывала...когда мы пришли в "дом быта"
Помнится, я купила купон на полет...и решила сэкономить (Вот что жадность с людьми делает) 500 р на сертификате....
Фотошоп он-лайн....пару дней понадобилось блондинке чтобы че как нарисовать (И то, основной макет подруга подсказала) т.е. она за 5 минут приблизительно набросала "как должно быть" , а потом я уже доделывала....
И сначала я думала подарить этот сертификат (Уже заламинированный он у меня есть) 01 октября вместе с тортом (а ДР то 29 сентября, мы в Дубае)..и тут вспомнила про пазл (тоже по купону) :))
Была на Садовой вчера, постояла в пробках, зато сдала деньги за пазл...получу отчитаюсь!
Торт легко перекочевал на 07 октября :)) концепция торта та же..теперь думаю над надписью.....
а вообще, желаю Кате отличного отдыха! солнечной погоды и теплого моря! :support:
Угумс угумс, как время летит......ой....Катя, наверное , уже в аэропорту....а вечером с бокалом вина на балконе..или на берегу моря....
natka-kanatka
30.08.2011, 13:19
Угумс угумс, как время летит......ой....Катя, наверное , уже в аэропорту....а вечером с бокалом вина на балконе..или на берегу моря....
Катя еще собирается :))
летим в 17:)
отличного полета!
natka-kanatka
30.08.2011, 13:21
Да у меня раз на раз не приходится..а тут все удачно так легло :))
Ой, Ната, за 5 лет чего еще только не произойдет!
На самом деле, я девушкам показывала...когда мы пришли в "дом быта"
Помнится, я купила купон на полет...и решила сэкономить (Вот что жадность с людьми делает) 500 р на сертификате....
Фотошоп он-лайн....пару дней понадобилось блондинке чтобы че как нарисовать (И то, основной макет подруга подсказала) т.е. она за 5 минут приблизительно набросала "как должно быть" , а потом я уже доделывала....
И сначала я думала подарить этот сертификат (Уже заламинированный он у меня есть) 01 октября вместе с тортом (а ДР то 29 сентября, мы в Дубае)..и тут вспомнила про пазл (тоже по купону) :))
Была на Садовой вчера, постояла в пробках, зато сдала деньги за пазл...получу отчитаюсь!
Торт легко перекочевал на 07 октября :)) концепция торта та же..теперь думаю над надписью.....
енто я поняла :))
еще раз повторюсь, ты отлично все придумала!
я надеюсь, что за 5 лет произойдет только все самое хорошее :love:
Только лучшее!!!
Ната, конечно так и будет!!! Надо делать и верить в это!
Катя еще дома скачет, и думает чего бы еще в чемодан напихать :))
Катя еще дома скачет, и думает чего бы еще в чемодан напихать :))
Счастливая :love:
япономаша
30.08.2011, 15:30
Катя, удачно тебе отдохнуть : ) Эх..как на море хоцца)))
У нас тут вообще тишина будет и спокойствие! =)))
Ну что, Катюха наша уже в тепле ...и в море?
Ну ниче, у нас тоже вода есть..правда ни у ног..а с неба...но мы не унываем....
natka-kanatka
31.08.2011, 11:42
доброе утро!
да, море с неба..
скоро уже и Ира вернется. так что, не затихаем:support:
доброе утро!
да, море с неба..
скоро уже и Ира вернется. так что, не затихаем:support:
Ната,я купила Долмио......
На выходных, скорее всего, попробую сделать. А ты какой фарш берешь или делаешь сама????
natka-kanatka
31.08.2011, 16:45
ты купила традиционный?
нам как-то остальные не понравились..
я делаю фарш сама (по настроения. иногда смешиваю, но чаще говядину)
ты купила традиционный?
нам как-то остальные не понравились..
я делаю фарш сама (по настроения. иногда смешиваю, но чаще говядину)
Ага именно традиционный,я другие и не рискнула брать..
Слухай,а ты делаешь по рецепту из банки или сама на глаз???
natka-kanatka
31.08.2011, 17:12
Ага именно традиционный,я другие и не рискнула брать..
Слухай,а ты делаешь по рецепту из банки или сама на глаз???
да нее, на глаз. мы очень любим, чтобы было сочно, поэтому я побольше соуса добавляю и еще чуть-чуть водички.
да нее, на глаз. мы очень любим, чтобы было сочно, поэтому я побольше соуса добавляю и еще чуть-чуть водички.
А так все как обычно???
тогда точно сделаю, что-то я сама прониклась пастами всякими. Хотя сегодня по плану у меня жареная картошка..вот мне с мужем повезло :065: можно чередовать, жареная картошка, вареные макароны, вареные макароны, жареная картошка :046: все
natka-kanatka
31.08.2011, 17:27
А так все как обычно???
тогда точно сделаю, что-то я сама прониклась пастами всякими. Хотя сегодня по плану у меня жареная картошка..вот мне с мужем повезло :065: можно чередовать, жареная картошка, вареные макароны, вареные макароны, жареная картошка :046: все
да, легко и просто делается ))
:046: а как же мясо?
Девочки
сорри, что влезаю
главное - это Ваш праздник
и ну всех в сад с разговорами,ч то фу.. а что не фу
свадьба ВАША
ВАШ праздник
хотите - зовете всех
хотите - никого
хотите -двух человек, двух с половиной
в обстчем
я о чем
по-любасу вы всем не угодите
никого не удивите
а посему: надо угождать и удивлять только себя любимых и ненаглядных
Девочки
сорри, что влезаю
главное - это Ваш праздник
и ну всех в сад с разговорами,ч то фу.. а что не фу
свадьба ВАША
ВАШ праздник
хотите - зовете всех
хотите - никого
хотите -двух человек, двух с половиной
в обстчем
я о чем
по-любасу вы всем не угодите
никого не удивите
а посему: надо угождать и удивлять только себя любимых и ненаглядных
Это , конечно, аминь :091:
Но к чему? :073: мы уже "отстрелялись"......
Всем доброе утро!
Еду сегодня свой пазл забирать, волнуюсь что-то =)))))
natka-kanatka
01.09.2011, 10:55
Это , конечно, аминь :091:
Но к чему? :073: мы уже "отстрелялись"......
:))
а может это про макароны? :065:
natka-kanatka
01.09.2011, 10:58
Всем доброе утро!
Еду сегодня свой пазл забирать, волнуюсь что-то =)))))
всем - это мне? :046:
и тебе доброе осеннее утро! :flower:
а чего ты волнуешься, все должно быть хорошо! не переживай!
вчера не готовила болоньезу?
а я приползаю вчера с английского, а мой прекрасный муж приготовил мне пасту помодоро (потом могу дать рецепт. по сути вегетарианская болоньеза :)) ) хоть мы и зареклись есть на ночь, но это было прекрасно :019:
Ната, лучше напиши мне еще раз тут Болоньезе, как делаешь ты.....чета я запуталась...
natka-kanatka
01.09.2011, 12:20
ну ладно..
все просто: обжариваешь фарш, можно немного чесночка-лука (но лука главное не переборщить, в соусе он есть) минут 5
потом заливаешь соусом (я еще добавляю пару ложе воды. для нас соус слишком густой. но можно по ходу пьесы решить)
закрываешь крышкой и 7-10 минут на маленьком огне.
за это время отвариваешь спагетти.
на тарелку спагетти, сверху соус. можно еще сыр потереть. и все!
:080::080::080:доброе утречко!! я вернулась
я вас читала,..;) Кате отлично отдохнуть:) ураа, мы тоже завтра уезжаем:080:
представляете парфюм, кот. мне сначала не подтвердили-, так теперь мне Юля написала, что вместо 50 мл. привезли 100:010:..лет на 5 хватит прям
ну ладно..
все просто: обжариваешь фарш, можно немного чесночка-лука (но лука главное не переборщить, в соусе он есть) минут 5
потом заливаешь соусом (я еще добавляю пару ложе воды. для нас соус слишком густой. но можно по ходу пьесы решить)
закрываешь крышкой и 7-10 минут на маленьком огне.
за это время отвариваешь спагетти.
на тарелку спагетти, сверху соус. можно еще сыр потереть. и все!
ОО это просто супер! Игорь не есть лук вообще.....так что с этим нет проблем!!!!
Спасибо большое... :)) если муж сегодня приедет на ужин, сделаю!
представляете парфюм, кот. мне сначала не подтвердили-, так теперь мне Юля написала, что вместо 50 мл. привезли 100:010:..лет на 5 хватит прям
КУДА???
Поздравляю, отдых это супер просто! Рада, что ВЫ решились..а ты так переживала!
куда-куда в лавиву:))..до отдыха нам еще....уууууу:020::020:
natka-kanatka
01.09.2011, 13:21
:support:
с возвращением!
а что за парфюм?
как тебе вообще все эти духи?
желаю вам отличного отдыха! :080:
ты нам потом все подробненько расскажи. мы ведь тоже туда собираемся.
ага, думаю может нафоткаю-то и покажу;)
пока ничего не могу сказать-еще не пробовала, но в след. выкупе еще 3 шт. заказала-один целый и 2 на распив..(заказывала чисто по отзывам и по нотам на фрагрантике глянула:))..так что сюрприз будет)
девочки, подкиньте идей на тему "что бы вы хотели видеть в новом офисе" принимается все-большие зеркала, кабинет маникюра-педикюра и ....
япономаша
01.09.2011, 17:41
девочки, подкиньте идей на тему "что бы вы хотели видеть в новом офисе" принимается все-большие зеркала, кабинет маникюра-педикюра и ....
и кровать:080:
natka-kanatka
01.09.2011, 18:11
:0007:
вам их все выполнять? :))
и кровать:080:
Супер пупер кофе-машина....
Кондиционер, душ, диван, плазма, комната релакса, обед вкусый и горячий...эм, развозка по домам после пьянок....
Отдых в санатории, отпуск по 30 дней летом и 30 дней в осенне зимний период..
Кожаное кресло, лифт на 2 этаж, евроремон...
Хватит?
natka-kanatka
01.09.2011, 18:17
развозка по домам после пьянок....
у Юли, видимо, это наболевшее :046::046::046:
ого-го , Юля! ...ну, если реальное-то да будут выполнять,у нас же переезд намечается.
мы уже столько надумали тоже,..вот не понимаю тока-зачем все говорят про душ:009:..это тогда уж мини-спортзал нужен, что б его как-то оправдать:)
а ну и конечно, если я на листиках, нам розданных, напишу как-то так:
Отдых в санатории, отпуск по 30 дней летом и 30 дней в осенне зимний период..
то думаю подпись будет нечто вроде такого
"уволить"....:001:
Всем доброе утро!
В первых строчках своего сообщения хочу поблагодарить Наташу =))) вобщем, Ната - Долмио это просто находка =)))) теперь это моя палочка выручалочка даже с покупным фаршем (да да я решилась..но пожалуй как быстрый супер пупер вариант оставлю) на выхах сделаю свой фарш....
И да..надо разбавить чуть чуть водой...
Ну очень вкусно!
ого-го , Юля! ...ну, если реальное-то да будут выполнять,у нас же переезд намечается.
мы уже столько надумали тоже,..вот не понимаю тока-зачем все говорят про душ:009:..это тогда уж мини-спортзал нужен, что б его как-то оправдать:)
я не знаю как у Вас было летом :))
но 2 недели я реально принимала на работе душ! Это было так хорошо...прям ваще...но у нас нету кондиционеров.....
Не, мини спорт зал нафиг, замените на абонемент в клуб
нам и так пятерик оплачивают как компенсацию на спорт:)..думаю, плюс еще абонемент это вряд ли..напишу хотя бы мячи для фитбола и кресло массажное-расслабон
natka-kanatka
02.09.2011, 11:22
доброе утро!
Ира, а куда вы планируете переезжать?
Юля, пожалуйста :flower: я тоже держу эту штуку в холодильнике на случай срочного ужина + удобно, если в гости зашел кто-то очень голодный :fifa:
natka-kanatka
02.09.2011, 11:23
нам и так пятерик оплачивают как компенсацию на спорт:)..думаю, плюс еще абонемент это вряд ли..напишу хотя бы мячи для фитбола и кресло массажное-расслабон
ну ничего себе! вам даже компенсацию платят.. каждый месяц?
у вас небось и ДМС есть? :073:
да, прям там каждый месяц-это раз в год:015:
ДМС есть-но от ренессанса, так себе если честно
natka-kanatka
02.09.2011, 11:30
да, прям там каждый месяц-это раз в год:015: :046:
ДМС есть-но от ренессанса, так себе если честно
а что не очень? варианты мед. учреждений?
эхх.. жаль, у нас нет ДМС :005:
да, там получается дофига муниципальных поликлинник, и совсем маленький выбор частных клиник. +подтверждают не все анализы, ..ну и конечно нет стоматологии:wife:..а даже у тех у кого есть-там только одна клиника какая-то..воть
я с девочкой в больнице лежала-у них РЕСО-они довольны
natka-kanatka
02.09.2011, 11:40
да, там получается дофига муниципальных поликлинник, и совсем маленький выбор частных клиник. +подтверждают не все анализы, ..ну и конечно нет стоматологии:wife:..а даже у тех у кого есть-там только одна клиника какая-то..воть
я с девочкой в больнице лежала-у них РЕСО-они довольны
так а стоматология - это всегда отдельное ДМС. или очень дорогое ДМС.
ну, понятно.. видимо, ваша компания выбрала самый дешевый вариант ДМС. тут дело скорее всего даже не в страховой компании. просто почти у каждой страховой есть разные варианты ДМС.
мне кажется у вас можно поднять тему про дмс, думаю, что это реально вполне
так а стоматология - это всегда отдельное ДМС. или очень дорогое ДМС.
ну, понятно.. видимо, ваша компания выбрала самый дешевый вариант ДМС. тут дело скорее всего даже не в страховой компании. просто почти у каждой страховой есть разные варианты ДМС.
ну, у нас есть разные программы. но даже у тех, у кого программы выше-все равно с выбором не гуд...
а вообще , конечно, на нас опять сэкономили:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.