PDA

Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

natka-kanatka
10.03.2010, 15:40
да, я уже просто фанат своего платья :046: оно просто.. просто.. такооооее.... :010:

у меня, к сожалению, знакомой нет.. я нашла! по отзывам - все хорошо. и мне нравится с ней работать.
если хочешь, пиши мне в личку, я скину ее контакты! :019:

Uliako
10.03.2010, 16:01
а готовый вариант когда будет?
Ната,а ты ткань сама выбирала????? Видно даже, уже купила, раз шитье в самом разгаре....

@@@@ кулачков тебе , чтобы все было намного лучше, чем на фото!!!!!!!!

evaspb
10.03.2010, 16:47
я вообще вот расчитываю уложиться в 25... а вы тут меня так напугали ценами, я теперь тоже думаю портниху искать...:ded:

natka-kanatka
10.03.2010, 17:10
а готовый вариант когда будет?
Ната,а ты ткань сама выбирала????? Видно даже, уже купила, раз шитье в самом разгаре....

@@@@ кулачков тебе , чтобы все было намного лучше, чем на фото!!!!!!!!

мне очень повезло! у моей портнихи есть ткани на выбор, которые она заказывает у поставщиков по низким ценам. но ей можно и свои варианты предложить, если нравятся какие-то определенные ткани.

спасибо, Юленька :070: я тоже надеюсь, что все получится даже лучше, чем я ожидаю!

natka-kanatka
10.03.2010, 17:10
я вообще вот расчитываю уложиться в 25... а вы тут меня так напугали ценами, я теперь тоже думаю портниху искать...:ded:

Катя, надумаешь - пиши ;)

Uliako
11.03.2010, 14:48
Девушки,я вспомнила!!!

А кто-нить будет делать КАРАВАЙ! Хочу каравай и ртом откусывать (И где только набралася) =)
Такой, чтобы с косичкой и солью.....и запить шампанским +))))) УХ....

Uliako
11.03.2010, 14:49
спасибо, Юленька :070: я тоже надеюсь, что все получится даже лучше, чем я ожидаю!

Не сомневаюсь!!!! Уже показатель (ТТТ) что есть ткани!!! На выбор (Это о многом говорит).....:ded:
и как о портнихе в том числе!

evaspb
12.03.2010, 10:09
девочки, доброе утро :)
мы вчера полночи выбирали фотографа... у меня теперь от свадебных фотографий в глазах рябит :)
кто-нибудь уже выбрал? вы по цене на что рассчитываете?

Uliako
12.03.2010, 10:45
Я!
Я уже выбрала...
На свадьбе подруги (Что была в прошлую субботу) фотографировал. Очень мне понравился (есть у меня в группах в контакте)
Ща скажу, как зовут...

Uliako
12.03.2010, 10:47
АНДРЕЙ ГЕЛЬБЕРГ!
ВО!

evaspb
12.03.2010, 11:03
Юль, а сколько у него час стоит?...
а мы уже начинаем сталкиваться с прелестями красивой даты... у многих в этот день заказ минимум 8 часов...

natka-kanatka
12.03.2010, 12:03
мы заказали очень дорого фотографа :008::008::008:
фотограф для нас - один из самых значительных моментов на свадьбе (внешний вид, фотограф и кольца:)) )
вот она! http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Frida/ :love:

мы здесь выбирала фотографа. http://www.f2pro.ru - они собрали самых лучших на данный момент.
и цены у них, конечно......

если хотите подешевле, могу посоветовать девушку одну знакомую. мне нравится как она снимает! но не совсем то, что мы хотели.
поищите в контакте группу L' Atelier "M"
там одна девушка портниха, а другая - фотограф.

evaspb
12.03.2010, 12:21
дааа Андрияш круто... сколько она берет?
мы присматриваем не дороже 5000 в час

natka-kanatka
12.03.2010, 13:37
если заказывать через ф2про, то у них пакет из 6 часов стоит 36 000 (все фото, обработанные фото, фотокнига) :010:

но мы лучше на банкете сэкономим! :008:

evaspb
12.03.2010, 13:55
уф, я выбрала Олега Шела, у него 5000 в час, но 20-го заказ минимум 8 часов... сегодня едем с ним на встречу, попробуем за 35000 договориться

natka-kanatka
12.03.2010, 14:21
ой, посмотрела на май веде - красиво! :love:
я очень надеюсь, у вас при встрече с ним получится обо всем договориться и вас все устроит :support:

Uliako
12.03.2010, 15:08
если хотите подешевле, могу посоветовать девушку одну знакомую. мне нравится как она снимает! но не совсем то, что мы хотели.
поищите в контакте группу L' Atelier "M"
там одна девушка портниха, а другая - фотограф.

Будешь смеяться до коликов...
Мир стал тесен до БЕЗОБРАЗИЯ :001:
Та, которая снимает как раз...
моя ОДНОГРУПНИЦА! Света теперь Маркова =))) :)):)):)):))

Uliako
12.03.2010, 15:09
Я в шоке от цен.........немного......если фотограф уже 35 тонн.........

natka-kanatka
12.03.2010, 16:06
забавно )) мир тесен, это точно!

не, Юль, ты не пугайся так.. есть фотографы нормальные и подешевле!

Uliako
12.03.2010, 17:51
дааа Андрияш круто... сколько она берет?
мы присматриваем не дороже 5000 в час

Написано, тариф свадебный...кажись, моя подруга 12 тыщ отдала, часа за 4 или 5 даже. Отдает 500 фоток на диске....еще + подготовленные (сколько не знаю).

забавно )) мир тесен, это точно!

не, Юль, ты не пугайся так.. есть фотографы нормальные и подешевле!

Это да...но твои фотки заворожили :010:
Неужели из своих выкладывать придеЦЦа :017:
Зато буду знать, куда коплю "левак" :046:

Uliako
13.03.2010, 14:35
ДЕВУЛИ!
А я купила ДВА свадебных альбома....УРА!
Счастлива безумно =)))))

evaspb
13.03.2010, 14:39
а мы вчера договорились с фотографом))) за 4500 в час на 8 часов
он мне ооооочень понравился :)

Uliako
13.03.2010, 16:06
а как зовут..явки пароли в студию!
Молодцы!

evaspb
13.03.2010, 19:34
я вчера писала про него, Олег Шел зовут http://www.olegshel.ru/?portfolio=wedding
столько от него креатива и позитива было, что сразу захотелось готовиться и все выбирать :)

natka-kanatka
14.03.2010, 19:39
:support: молодцы!!!!! это очень здорово!

Юль, вы подумайте.. я понимаю, что далеко не всем так важны фотографии, платить такие деньги за фотографа. но если задуматься, то фактически фотографии и то, как вы выглядите на них (то есть ваш внешний вид на свадьбе), останется на века :ded:

Uliako
15.03.2010, 13:43
Да..я понимаю...но сегодня намсообщили на работе не очень приятную новость....
Девушки, зажмите за меня @@@@@ чтобы хоть что-то у меня было к октябрю.....
Вот ведь....Наша Раша...ну как так можно.......
Не смертельно, но не приятно.....хочу в декрет =)))))))))))))))) а тут хоть потоп....

evaspb
15.03.2010, 18:32
Юль, все будет ок ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natka-kanatka
15.03.2010, 23:21
конечно! Юля, все получится так, как ты хочешь! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Uliako
16.03.2010, 10:14
Ага я заметила...
День завершился тем. что в ОЗ мне не подтвердили красные туфли...
Зато мечта продолжает быть =)

Спасибо!!! У меня все стало хорошо ТТТ

Продолжим свадебный марафон...

Девушки,а Вы нашли себе подружку невесты????? Я вся в раздумьях и муках.
И еще девиШник....хочу!

natka-kanatka
16.03.2010, 12:20
Юля, значит не туфли и были! не переживай!!!! найдешь намного лучше. так всегда бывает.

насчет подружки невесты - у меня, если честно, несколько подруг сами начали проситься:))

девишшшник я тоже хочу! какой-нибудь такой.. особенный )))

Uliako
16.03.2010, 13:28
Вот и я хочу, продумать..причем. приурочить его к пробнику прически и макияжа...дабы выгулять и то и другое =)
Хочу тематику выбрать и девишника и свадьбы..Девишник такой..в джинсовке все =))))))

Насчет подружки невесты- у меня так все поменялось за года 1,5-2 в окружении, что теперь я вся в раздумьях....конечно,все еще может измениться.....

Uliako
16.03.2010, 13:53
я вчера писала про него, Олег Шел зовут http://www.olegshel.ru/?portfolio=wedding
столько от него креатива и позитива было, что сразу захотелось готовиться и все выбирать :)

Посмотрела фотографи.....очень красиво...необычно. Буйство красок какое-то :010: :019: Хороший фотограф!
Буду думать :))

Uliako
18.03.2010, 14:16
видно все как и я болею.....

evaspb
18.03.2010, 17:25
Посмотрела фотографи.....очень красиво...необычно. Буйство красок какое-то :010: :019: Хороший фотограф!
Буду думать :))

ага, а главное такой позитивный, и с кучей идей всяких разных)))

я вот собираюсь в выходной платья сходить померить) хоть посмотреть что это такое и с чем это едят:fifa:

Uliako
18.03.2010, 19:28
ООО
Давай! потом поделишься че где когда...
Хотя бы, определиться с фасоном.....

natka-kanatka
19.03.2010, 11:59
у кого какие новости?

я тут прошлась по магазинам немного в поисках обуви. туфель еще очень мало! буквально пару моделей мне приглянулось. а вот если кто-то надумал брать ботильоны - сейчас самое время! я видела неплохие тысячи за 2-3 в разных магазинах. с туфлями, как я уже сказала, дело обстоит сложнее. выбора немного, цены разные.

Uliako
19.03.2010, 12:22
ага, а главное такой позитивный, и с кучей идей всяких разных)))

я вот собираюсь в выходной платья сходить померить) хоть посмотреть что это такое и с чем это едят:fifa:

А ты не хошь добавиться в табличку??????? :008:

И КУДА ОСТАЛЬНЫЕ невесты пропали? :015:

у кого какие новости?

я тут прошлась по магазинам немного в поисках обуви. туфель еще очень мало! буквально пару моделей мне приглянулось. а вот если кто-то надумал брать ботильоны - сейчас самое время! я видела неплохие тысячи за 2-3 в разных магазинах. с туфлями, как я уже сказала, дело обстоит сложнее. выбора немного, цены разные.

Ната,я уже как-то к ботильенам поутихла, все же образ не тот...не видела еще таких гламурных ботов (сокращу их ласково :065: ) чтобы под красивым платьем они смотрелись бы соответствующе....
Хочу туфли....беж..т.к. платье определенно будет не белое..Надеюсь, не взмерзну!
ОЙ! И я ходила по магазинам в поисках верхней одежды..
Определилась,что буду искать полупальто белое :019: и коротким рукавом :love: видела одной....стойка воротник и цена была гуманная, думаю купить .....
Ибо в октябре уже могут быть дожди.....а на белом грязь сразу проступит :010: тут у меня вообще такой ТАРАКАН :001: не переношу что-то грязное..а тут такое событие и я по уши в ..в..в....грязи....че делать?

Лелики
19.03.2010, 12:35
а в каких магазинах вы ботильоны видели?

Virtana
19.03.2010, 13:32
девочки,я теперь присоедениясь к вам)))в мое день рождения получила официальное предложение,и на следующий день подали заявление))рада до безумия,и страшно одновременно,где все купить как все сделать и вообще голова идет кругом,казалось что времени миллион,а посчитала,оказывается времени в обрез,зашла тут в топик,где девочки к свадьбе многое делают своими руками,и так захотелось,что уж жуть,но очень страшно начинать,а вдруг не получиться,и тп,в общем я вся в эйфории и страхе пребываю

Uliako
19.03.2010, 14:03
девочки,я теперь присоедениясь к вам)))в мое день рождения получила официальное предложение,и на следующий день подали заявление))рада до безумия,и страшно одновременно,где все купить как все сделать и вообще голова идет кругом,казалось что времени миллион,а посчитала,оказывается времени в обрез,зашла тут в топик,где девочки к свадьбе многое делают своими руками,и так захотелось,что уж жуть,но очень страшно начинать,а вдруг не получиться,и тп,в общем я вся в эйфории и страхе пребываю

Здрааасте :flower: :))
А как Вас зовут? А когда у Вас свадьба? А в каком дворце? :020:

Я прям как кот Матроскин....из мультика :017: каникулы в простоквашино!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Я своими руками хочу сделать 2 бутылочки....на годовщину свадьбы и рождение ребенка и сверточки- подарки гостям.....
Почему страшно? Сколько времени на переделку остается! Так что ноги в руки и пора начинать воять!!!! :080:

Virtana
19.03.2010, 14:19
спасибо огромное,у меня это действительно чудо,первый раз была замужем и никакого ни платья ничего не было,а теперь я хочу все красивое,хочется хоть раз в раз в жизнипочувствовать себя принцессой) меня зовут Ксюша,свадьба в ДБ1,свадьба у нас вообще-то планируется 10.10.10,(но тетеньки из загса напугали нас,я даже опрос создала здесь же)),,своими руками я тоже хочу бутылочки сделать,еще хочу попробовать сшить подушечку для колец,и буду пробовать пригласительные сделать,еще задумка корзиночки сделатьи эти,бонбоньерки или как их,)),если не пойдет,будем заказывать)и с платьем засада,низ хочу от одого,верх хочу от другого)))хоть два покупай и сшивай,но жаба душит огромная)

Uliako
19.03.2010, 14:56
Ксюша...проси добавиться в табличку! В нашем полку прибавление ёхууу
Девчонки, только, куда-то пропали (Видно работа...учеба и так далее)

И правильно -почувствовать себя принцессой это здорово! А платье (На ты?) поищи.....может быть, найдешь 2 в 1!

Своими руками- бонбоньерки ага для гостей- есть очень много наметок здесь на ЛВ, девочки молодцы..а мы их идеи слямзим...и что-то свое приделаем!!!!

Virtana
19.03.2010, 15:04
конечно на ты))только на ты)я не такая и старая))а тебя как зовут???
а как в табличку добавиться-я не знаю,не умею,а про идею,я уже тетрадку завела,и туда переписываю идеи,надеюсь девчонки не обидяться за воровство идей))а платье,,---хочу попробовать 21 числа сьедить на выставку,там говорят будет много всего и по дико низким ценам,может не сразу покупать,так хоть присмотреться что к чему,да и заодно телефонов набрать)
а у тебя когда свадьба и где и что планируете?

evaspb
19.03.2010, 17:42
Юль, я хочу в табличку! но меня почему то не добаляют, хоть я и просила:fifa:

Ксюша, привет:support: я Катя

Девочки, записалась на завтра на 17.00 в салон платья мерить юююхууууууу:080:

evaspb
19.03.2010, 17:45
ой, мы кстати тоже поедем 21-го)) тем более у меня вообще рядом с домом, чего бы не зайти :)

natka-kanatka
19.03.2010, 20:08
как приятно видеть, что нас становится больше :love:
Ксюша :support:
я - Наташа!

обувь я смотрела в разных магазинах.. прошлась немного по Загородному пр. (там много магазинов обувных), дошла до Владимирского пассажа - там как-то вообще ничего особенного. еще в Континенте на Стачек посмотрела. везде видела несколько вариантов белых и кремовых ботильончиков до 4 000. я прям даже снова задумалась, может ботильоны все-таки взять :008: это мама меня все отговаривает! объясняя тем, что кремовые/белые ботильоны я очень вряд ли потом куда-нибудь еще одену. а туфли такого цвета можно постоянно носить, хоть все лето!

natka-kanatka
19.03.2010, 20:14

Катя, в какой салон записалась?

evaspb
19.03.2010, 20:30
вот сюда
http://www.vatel.spb.ru/
потом отпишусь что и как :)

natka-kanatka
19.03.2010, 20:56
ой, есть несколько просто сказочных моделек!
ждем твоего рассказа!

Uliako
20.03.2010, 09:53
конечно на ты))только на ты)я не такая и старая))а тебя как зовут???
а как в табличку добавиться-я не знаю,не умею,а про идею,я уже тетрадку завела,и туда переписываю идеи,надеюсь девчонки не обидяться за воровство идей))а платье,,---хочу попробовать 21 числа сьедить на выставку,там говорят будет много всего и по дико низким ценам,может не сразу покупать,так хоть присмотреться что к чему,да и заодно телефонов набрать)
а у тебя когда свадьба и где и что планируете?

Юль, я хочу в табличку! но меня почему то не добаляют, хоть я и просила:fifa:

Ксюша, привет:support: я Катя

Маша, marusya2 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=134842) куда то пропала :009:
Как только объявится, сразу добавит...надо будет ей напомнить обязательно...отдельным постом :))
И ваще, скоро будем объявлять поиски всех пропащих .

Меня зовут- Юля...жирненьким- это правильно...это надо! Отличная идея :))
Ой..мы планируем свадьбу в октябре (естественно) не сделано ничего..вру..у меня куплено 2 альбома свадебных......чулки, белье (если не обновлю, то есть)......
Все....ищу фотографа...коплю деньги.....сохраняю ссылки в инете......
Торт и каравай буду заказывать в Карате :019:

Uliako
20.03.2010, 09:56
вот сюда
http://www.vatel.spb.ru/
потом отпишусь что и как :)

ой, есть несколько просто сказочных моделек!
ждем твоего рассказа!

Ага! Молодец какая. Поделишься потом впечатлениями...
Девушки..а я прям не знаю..сейчас болею...похудела...потом поправлюсь и поправлюсь (простите за тавтологию) :019: ужас какой-то...удержаться в одном весе это проблема для меня :001:

Посмотрела салон- красиво очень! Надеюсь, что на деле платья окажутся красивее еще больше :017: есть модели Ачуметь :046: люблю такие ткани,чтобы блестело.....

natka-kanatka
20.03.2010, 23:26
Юль, да ты не переживай! к свадьбе похудеешь :flower:
мне портниха говорит, все худеют, пока решают глобальные свадебные задачи :))
но специально для этого существует великое изобретение моды - шнуровка! самое интересное, мне она не очень нравится (точнее нравится ооочень редко!), но я решилась на шнуровку, которая вообще будет узенькая, почти незаметная.

а Катю ждем с рассказом :support:

evaspb
21.03.2010, 00:37
а вот и Катя с рассказом :)
вообщем сходила, посмотрела, померила...
платьев в салоне очень мало, нааааамного меньше чем на сайте, я померила по-моему 7 штук, все силуэтные, но все разные.
оказывается даже у силуэтных внизу много юбок:001:, но не у всех. Некоторые платья, которые расшиты всякими штуками очень тяжелые, не представляю как в них можно целый день проходить. Еще все платья мне велики, все надо по фигуре подгонять...
одно платье мне очень понравилось, красивое кружево, небольшой шлейф, ничего лишнего, просто и со вкусом. По ценам: в основном в районе 45, есть дороже... Для меня дорого:008:
Но я очень рада что сходила, прямо почувствовала себя наконец-то невестой :073: одеваешь платье и ты принцесса:)

natka-kanatka
21.03.2010, 01:33
эхх.. цены, конечно, одно расстройство! мне в этом плане хватило посмотреть расценки на сайтах салонов. больше моя психика не выдержала :010:
да, красота требует жертв :005:

Uliako
22.03.2010, 21:54
А я опять болею...этож надо......мне уже смешно =))))

Слухайте,я надеялась в 30 тыщ полный боекомплект невесты собрать....не получится????

natka-kanatka
22.03.2010, 22:16
Юля, держись! погода сейчас отвратная. я тоже вся в соплях (((
всё будет хорошо :flower:

мне в 30 похоже получится уложится. пока скрещу пальчики :008: но надеюсь, все так и останется.

Uliako
23.03.2010, 11:51
Юля, держись! погода сейчас отвратная. я тоже вся в соплях (((
всё будет хорошо :flower:

мне в 30 похоже получится уложится. пока скрещу пальчики :008: но надеюсь, все так и останется.

А что хочешь купить- митенки / перчатки...и решила уже сапоги ботильены?
Еще- какое украшение будет?
Я хожу смотрю урашения...все что нравится :001: и ценник соответствующий, но в жизни я не ношу бижютерию....вообще :017: а на золото...мне все свадебных денег не хватит :046:

natka-kanatka
23.03.2010, 15:49
я тоже смотрю сейчас украшение - что-то мне пока ничего не приглянулось подходящего. или я просто не могу до конца представить свой образ.. я думала, можно посмотреть бижутерию на выставках разных (типа мир камня и т.п.)
насчет обуви тоже до конца не решила. но точно определилась, что я готова на обувь потратить максимум тысячи 4. :008:
а на руки я пожалуй ничего не хочу..

natka-kanatka
23.03.2010, 16:00
ой, девочки! я забыла вам рассказать. мы тут в еще один ресторан сходили в выходные.
находится он в Озерках, недалеко от метро.
там здорово! хорошие условия (меню 1 500), сцена и т.д. очень приятная атмосфера, необычный зал, расположение столиков необычное..
все хорошо, но не для тех у кого свадьба в пятницу или субботу :(
у кого праздник в будний день, очень советую обратить внимание на это место!
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25991/

evaspb
23.03.2010, 17:24
в Озерках:( а так очень и очень, но блииин почему так далеко...
Мы были на выходных в ресторане Питер и в Мон Амур, вроде ничего, но что то не то...:016:
сегодня вечером зайдем в 21 версту, у нас рядом в домом, посмотрим что там как...

natka-kanatka
23.03.2010, 20:50
нуу.. смотря в каком разрезе "далеко" ))
мы решили, что самое главное, чтобы было не очень далеко от метро, чтобы потом гости спокойно могли добраться. а так, мы в достаточно плотном движении в субботу доехали туда за полчаса из центра.

Кать, а вы в центре смотрите?
все, что мы до этого смотрели, находится в центре. это место нам просто по интерьеру понравилось, мы и подумали, какая разница где..

Uliako
24.03.2010, 10:08
я тоже смотрю сейчас украшение - что-то мне пока ничего не приглянулось подходящего. или я просто не могу до конца представить свой образ.. я думала, можно посмотреть бижутерию на выставках разных (типа мир камня и т.п.)
насчет обуви тоже до конца не решила. но точно определилась, что я готова на обувь потратить максимум тысячи 4. :008:
а на руки я пожалуй ничего не хочу..

Вот и я также.....помимо того.что образа как такового нет....пока что.....
Но я хочу закрывать спину, т.е. либо болеро, либо платье сзади закрытое..... :001: смотрю модели, все,что нравится, с открыто спиной. Наверное, буду болеро докупать кружевное.....

На руки- сама ничего не хочу...от митенок ворочит (вообще не перевариваю) :)) перчатки под пальто не натянешь...я тоже, скорее всего, буду с голыми руками :080: красивый маникюр и обручалка будут моими украшениями :017:

Uliako
24.03.2010, 10:12
ой, девочки! я забыла вам рассказать. мы тут в еще один ресторан сходили в выходные.
находится он в Озерках, недалеко от метро.
там здорово! хорошие условия (меню 1 500), сцена и т.д. очень приятная атмосфера, необычный зал, расположение столиков необычное..
все хорошо, но не для тех у кого свадьба в пятницу или субботу :(
у кого праздник в будний день, очень советую обратить внимание на это место!
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25991/

в Озерках:( а так очень и очень, но блииин почему так далеко...
Мы были на выходных в ресторане Питер и в Мон Амур, вроде ничего, но что то не то...:016:
сегодня вечером зайдем в 21 версту, у нас рядом в домом, посмотрим что там как...

Ната, Катя какие Вы молодцы... :flower:
Пишите еще :073:

Ната- зал потрясающий, место (по фото) красивое.....наверное, у них в запасниках стоят столы..не представляю как на круглых можно ккроме кофе что-то разместить.. НО зал- красивый. в моем вкусе :019:

Я думала насчет ресторана "Ферма"..он в моем дома, открылся только летом...маман (моя) что-то не горит желанием...ибо было вчера сказано- не хочу чтобы тем, кому не хватило (ресторан в 11 закрывается) пошли ко мне домой :065:
Но место хорошее, единственно что, не на "большую" свадьбу, до 40 человек максимум =)

evaspb
24.03.2010, 10:13
ну да, мы все таки в центре хотим, как то знаем этот район, потому что живем в центре, ну может еще южнее глянем... Север я не люблю, тем более в будень я думаю туда вечером из центра долго будет ехать...
мы вчера сходили в 21 версту, понравился их директор, да и вообще все понравилось, но на октябрь они пока не бронируют, сказали будут записывать на октябрь только в конце августа:( страшно ждать так долго, но меня там все устраивает..

Uliako
24.03.2010, 10:14
нуу.. смотря в каком разрезе "далеко" ))
мы решили, что самое главное, чтобы было не очень далеко от метро, чтобы потом гости спокойно могли добраться. а так, мы в достаточно плотном движении в субботу доехали туда за полчаса из центра.
Кать, а вы в центре смотрите?
все, что мы до этого смотрели, находится в центре. это место нам просто по интерьеру понравилось, мы и подумали, какая разница где..

Ну у нас в городе еще есть такси и те гости, что "за рулем" :fifa:
Я была на свадьбе в (постоянно забываю) на набережной ресторан
Невская жемчужина (кажись) - понравилось...мы были в отдельном домике (15-20 человек) вид на набережную.....вкусно кормили, хоть и "нерусский" обслуживающий персонал....
А вот Куракина дача- не очень......

Uliako
24.03.2010, 10:16
мы вчера сходили в 21 версту, понравился их директор, да и вообще все понравилось, но на октябрь они пока не бронируют, сказали будут записывать на октябрь только в конце августа:( .

Ой...ничего себе...
Кать, а если с директором поговорить "по душам".....сказать, наметились на Ваш ресторан, пролететь не хотим...придержите место (дату)......Как думаешь?

evaspb
24.03.2010, 10:22
так мы и поговорили по душам:)) классный мужик:073:
сказал, что не может пока с нами разговаривать пока мы не знаем точное число гостей, меню к октябрю может немного поменяться, поэтому пока так, но с свой ежедневник он нас записал на 20-е, и сказал что если что скажет что дата занята
просто мне показалось что ему не понравилось что у нас мало гостей около 30, а придут вообще наверно 25... а банкеты у них на 35...
понравилась что там по его словам лишних денег не берут, а то везде какие-то подводные камни, то за аппаратуру заплати 5000, то за обслуживание +10%, то аренда посуды +150 к каждому меню, то алкоголь купи у них с "минимальной" наценкой... там такого нет...

Uliako
24.03.2010, 10:43
Вот этого хорошо...так-с...говоришь 21 верста..ага - запишем =))))))

ОЙ! Девочки, вправьте мне мозг...я разрываюсь м/у банкетом и путешествием....прям ваще...
Банкет из +:
Увижу всех, кого не могу собрать вместе....
Я об этом мечтала..о торте, о каравае.....о конкурсах (в конце концов)...
Не перевариваю фуршеты, как таковые...
Всех накормлю....
Потанцуем,
Возможность еще часа 2-3 кричать горько и целоваться налюдях...

Из -
Уйдет львиная доля денег и не останется на путешествие...
сокращать список гостей, т.к. больше 40 уже массовка (причем по 20 за женихом и за мной).....
мама моя не горит желанием ресторана
Боюсь всех отравить =)))))))))

natka-kanatka
24.03.2010, 11:31
ой, мне Ферма тоже очень нравится!
они вроде говорят, что у них там больше людей помещается.. даже не знаю, так ли это ))
мы хотели как раз сходить в ближайшее время туда. там уютно очень и вкусненько.
Юль, а ты не знаешь, какие у них расценки на банкет?

natka-kanatka
24.03.2010, 11:35
ОЙ! Девочки, вправьте мне мозг...я разрываюсь м/у банкетом и путешествием....прям ваще...

эхх.. понимаю тебя!
но нам, к сожалению, уже сказали, что без банкета не обойтись. будут серьезно обидевшиеся родственники :( а с этого начинать семейную жизнь не очень хочется.
мы вот все думаем.. по практике наших нескольких недавно женившихся друзей, в свадебное путешествие можно поехать на подаренные денежки ) хоть на недельку погреться с любимым мужем, мне кажется, хватит. ну и плюс добавить сэкономленные деньги. мы так смотрим, в принципе, есть на чем сэкономить!

evaspb
24.03.2010, 12:32
угу, на подаренные это хорошо :)
нам родители как раз будут дарить путешествие, так что они нас избавили от таких мыслей

Uliako
24.03.2010, 12:34
ой, мне Ферма тоже очень нравится!
они вроде говорят, что у них там больше людей помещается.. даже не знаю, так ли это ))
мы хотели как раз сходить в ближайшее время туда. там уютно очень и вкусненько.
Юль, а ты не знаешь, какие у них расценки на банкет?

Зы..приходи в гости, Ферма как раз в моем доме...
Правда...я чуть чуть правее, если на нее смотреть.

Ната, ты бы видела ЧТО они сделали со стороны двора.....у нас там пристройка (где их кухня) они трубы протянули вытядку...народу не понравилось...типа не красиво :001: на общем собрании жильцов- директора спрашивали, как Вам украсить? :017:

Вы не поверите..у кого как,а у меняиз окна в любую погода ПАЛЬМЫ видны....пальмы пальмы (искуственные правда) я упала , когда на балкон вышла :046::046::046:

Так,я отвлеклась..летом было что-то типа 2000 с человека....сейчас не знаю, не задавалась этим вопросом.

Uliako
24.03.2010, 12:38
у нас квартира, вернее на МЧ..так что свадьба на мне...
Боливар двоих не вынесет =))) и свадьбу и путешествие...... на то,что подарят, надеяться не буду. Пусть идет как сюрприз..если нет, так нет.
Я тоже к банкету склоняюсь...потом на отпуск в след году соберем..
Хотя,я с подругой то в отпуск летом собираюсь на моря податься (даст Бог) , но уже это некая традиция...чтоли.....ой..да уж...буду думать на чем экономить.

natka-kanatka
24.03.2010, 12:40
нее.. что со двора - я не видела :046:
теперь, когда пойдем туда, специально во двор зайдем!

а у кого-нибудь еще есть рестораны на примете? давайте делиться :014:

Uliako
24.03.2010, 13:12
нее.. что со двора - я не видела :046:
теперь, когда пойдем туда, специально во двор зайдем!

а у кого-нибудь еще есть рестораны на примете? давайте делиться :014:

Там со двора сие творение не видно........ :)) они решили не позориться, поэтому пальмы стоят не высокие....но это ваще....
Я сделаю фотку, когда снега сойдут...а то, у кого что из окошка видно,а у меня пальмы.

Я думала насчет ресторанов, езжу по городу смотрю по сторонам...ищу интерьерные решения красивые..но пока чето все в пустую...

Думаю, может быть кафе какое-то найти, но знаю только кафейни......пока холодно, потеплеет чуть чуть..

ХОТЯ! здесь на ЛВ столько было тем насчет кафе =) и по райнам и по деньгам. Стоит достать аналы истории :ded: :))

natka-kanatka
24.03.2010, 15:03
ну, да.. тем много.
я посмотрела многое из того, что там написано.. как-то мне вообще не очень ((

ой! я забыла еще сказать классное место! у кого мало человек (лучше человек 30-40) посмотрите ресторан Ботаника в отеле Наш отель на Ваське. ооочень приятное местечко! и сам ресторан, и отель, и вокруг очень мило. еда хорошая, не очень дорого. и очень большой плюс - классный номер в подарок :073:
так что посмотрите обязательно!

evaspb
24.03.2010, 16:00
девочки, кстати насчет номера, кто что думает? Смотрели что нибудь? у меня МЧ сегодня ездил в Отель Росси на фонтанке, крутотень говорит нереальная...

natka-kanatka
24.03.2010, 16:18
о, да! это классный отель!
по поводу номера, мы все еще надеемся, что получится выбрать какой-нибудь ресторан при отеле. у нас есть парочка таких ресторанов на примете. очень надеемся на них.

evaspb
24.03.2010, 16:27
я тоже надеялась, но мне показалось что в ресторанах при отелях залы для нас большеваты :(

natka-kanatka
24.03.2010, 19:45
кстати, как раз во многих отелях в центре есть хорошие небольшие рестораны! )

evaspb
24.03.2010, 20:34
Нат, скажи парочку, может я не туда смотрю...

natka-kanatka
25.03.2010, 16:07
надо подумать ))
сразу приходит в голову парочку по фонтанке в районе гороховой..
я напишу названия!

natka-kanatka
25.03.2010, 16:28
начала искать, и наткнулась на ссылочку "наш отель"
если кому интересно http://www.nashotel.ru

http://5ugol.ru - мы, кстати, хотели этот ресторан тоже посмотреть.. говорят, хороший.

evaspb
25.03.2010, 18:50
там ресторан называется Хрен :046:
а отельчик ничего:)

natka-kanatka
25.03.2010, 23:01
:))
но, кстати, хороший ресторан :008:

Мэндерли
28.03.2010, 20:24
эхх.. понимаю тебя!
но нам, к сожалению, уже сказали, что без банкета не обойтись. будут серьезно обидевшиеся родственники :( а с этого начинать семейную жизнь не очень хочется.
мы вот все думаем.. по практике наших нескольких недавно женившихся друзей, в свадебное путешествие можно поехать на подаренные денежки ) хоть на недельку погреться с любимым мужем, мне кажется, хватит. ну и плюс добавить сэкономленные деньги. мы так смотрим, в принципе, есть на чем сэкономить!
вот ужас - жить для того чтобы угождать родственникам. "да оставит человек отца и мать своих и прилепится к жене своей и будут двое одна плоть"... у нас будет так - а родственникам нельзя позволять садиться себе на шею таким образом, т.к. дальше хуже будет...мы только что вернулись с бм с египта, и уже думаем про следующую поездку после свадьбы (в какой отель, или мб сменить египт на соседний Израиль) - только теперь возникла идея - может сделать ПРЕДсвадебное путешествие, и на свадебных фотках быть красивыми-отдохнувшими-загорелыми..

natka-kanatka
28.03.2010, 23:19
никто не говорит об "угождении".
просто, мне кажется, в каждой семье есть свои традиции, гласные и негласные правила. я не говорю о каких-то жестких рамках. думаю, сейчас уже не те времена..
я и мой будущий муж не хотим идти на конфликт и эти правила нарушать и делать все наперекор. это не значит сделать все как хотят папа-мама. это просто значит с уважение отнестись к их точке зрения. и раз уж речь зашла о Библии: "Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." (Втор. 5:16)

и мы, кстати, тоже особо себе отказываем в отдыхе.. и уже планируем перед свадьбой отдохнуть на море.

Кутёнок
29.03.2010, 09:57
надоже какие люди разные... у некоторых родственники настаивают на банкете, а нам наоборот сказали, что не надо никаких пьянок-гулянок, лучше едьте отдыхать)

Uliako
29.03.2010, 10:23
девочки, кстати насчет номера, кто что думает? Смотрели что нибудь? у меня МЧ сегодня ездил в Отель Росси на фонтанке, крутотень говорит нереальная...

Я безусловно за ночь в гостинице...еще (кажись обсуждали) хочу чтобы ванна была в номере. Если нет (не обсуждали) поищу ссылку на отель Там сеть отелей =)

Я нашлась, девочки!
Мы (пока что ) пришли к компромиссу :080::080::080:
У нас будет достаточно скромный банкет- человек 20-30 :008:
И свадебное путешествие.....
Кол-во приглашенных будет зависить от стоимости путешествия :046:

ЕЩЕ!
Может быть кому пригодится. Хороший ресторан- Империя (около Финляндского вокзала) на набережной.

Uliako
29.03.2010, 11:47
"да оставит человек отца и мать своих и прилепится к жене своей и будут двое одна плоть"...

"Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." (Втор. 5:16)
.

Аминь :073:- не удержалась (извините)
Мир дружба жевачка! :flower:

Девушки......в каждой семье свои таракашки. И, конечно, хочешь не хочешь, но традициям семьи придется, уж если не потокать, но некоторые исполнить.
Я за банкет, моя мама против, МЧ хочет ВСЕ (самый умный).....мы ищем компромиссы, договариваемся.

natka-kanatka
29.03.2010, 22:31
МЧ хочет ВСЕ (самый умный)
вот у человека правильный подход :))

Uliako
30.03.2010, 10:04
вот у человека правильный подход :))

Любой каприз за ваши деньги, как говорится...:073:

Девушки, какВЫ выбрали подружку невесты?????? :091::091::091: меня разрывает.я бы сделала всех :))
Кажись, это самый серьездный вопрос который меня мучает на протяжении всего топа :046:

evaspb
30.03.2010, 10:12
а мне некого брать, у меня все подружки замужем...:058:

Кутёнок
30.03.2010, 10:44
Любой каприз за ваши деньги, как говорится...:073:

Девушки, какВЫ выбрали подружку невесты?????? :091::091::091: меня разрывает.я бы сделала всех :))
Кажись, это самый серьездный вопрос который меня мучает на протяжении всего топа :046:

не можете выбрать, не берите никого в свидетельницы ;) скажите, что они все ваши подружки.. можно выдать им какую-нидь отличительную штучку... значек например :))

Uliako
30.03.2010, 16:13
а мне некого брать, у меня все подружки замужем...:058:

Я тоже думаю насчет замужней :046:
Т.к. была на свадьбах, где подружка невесты уже состояла в браке- и сейчас эта семья ТТТ хорошо поживает. Хоть и не верю в приметы :017: но опыт на других нашла.

не можете выбрать, не берите никого в свидетельницы ;) скажите, что они все ваши подружки.. можно выдать им какую-нидь отличительную штучку... значек например :))

Да уж..т.к. у меня будет скромное торжество.....то подружка невесты будет одна. Надо ее выбрать..и возложить ряд обязанностей :020: у меня с этим строго будет :))

Uliako
31.03.2010, 11:13
ЭЙ! Где все?????? =)

natka-kanatka
31.03.2010, 11:26
все заработались )))

Uliako
01.04.2010, 12:32
Скорее всего так...ну ничего растает немного, возобновим общение!

Uliako
02.04.2010, 15:46
ДЕВУШКИ!!!!

http://svadbavpitere.ru/info/organization/uslugi/svadebnaja_vystavka_brachnyj_period2010

Пригласительные билеты есть у меня (2 по 2) т.е. 2 пригласительных (каждый на 2 лица)....так стоит 100 р.
Если кому интересно, в личку пишите ..я живу около этого места.

Не реклама, я живу напротив этой гостиницы, маман отослала взять пригласительные =)))) Кто знал,что там не на 1,а на 2 лица сразу +)))

Uliako
02.04.2010, 15:53
Бесплатный трансфер от метро =))))) НУ это надо же =)
Почему когда трансфер. так я живу напротив?