Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
да от авто я бы тоже не отказалась... но еще за машину мч кредит не выплачен, так что пока до меня очередь дойдет....:020:
:073::073::073::073:
Привет =))))
Попробую добавить тебя в табличку +))))
Напиши какой ЗАГС...
Вот так, нас ДВОЕ на 07 число :flower:
у нас роспись в филиале ДБ 1, в 16.30.
Девочки!
А вы в каком ценовом диапазоне фотографов искали? Я думаю, нам на 12 часов нужен - прогулка, загс, ресторан...
огого 12 часов это конечно круто)
у нас на 8...
стоит 4500 в час
да от авто я бы тоже не отказалась... но еще за машину мч кредит не выплачен, так что пока до меня очередь дойдет....:020:
Да уж..я сама решила после свадьбы начать на свою машину откладывать!
Потом проще будет тот же кредит оформить, хоть нормальные кредиты начали возвращаться ТТТ
у нас роспись в филиале ДБ 1, в 16.30.
Светлана, добро пожаловать в группу.
Надеюсь, Вы не обидетесь, но добавлю Вас в табличку на следующей неделе.
Т.к. девочки :010: взяла на работе за свой счет 3 дня......
решила,что мое здоровье дороже денег, как бы в них сейчас не нуждалась.....
Девочки!
А вы в каком ценовом диапазоне фотографов искали? Я думаю, нам на 12 часов нужен - прогулка, загс, ресторан...
ГЫ....мне очень понравились фотографы 3500 за час, но я в этом не искушена..исключительно по принципу- нравится\не нравится.
Но нашла "дешевле"....оказалось, моя подруга снимает свадьбы, нежно, не напряжно очень мило...и знаю ее с положительной стороны ТТТ больше 9 лет :017:
http://s05.radikal.ru/i178/1007/94/e623b852836c.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1007/19/d3c9e5b36f89.jpg
дурак я, одинаковые бросила, лови еще))
http://s56.radikal.ru/i152/1007/82/2d4cdb95f70a.jpg
ВАУУУУУУУУУУ :love:
как красивоооооо.....
слов нету, Катя привози нам такие же фотки!!!!
Alta
А мы соседями будем скоро =))
Я на Большевиков перебираюсь =)
:073::073::073::073:
Привет =))))
Попробую добавить тебя в табличку +))))
Напиши какой ЗАГС...
Вот так, нас ДВОЕ на 07 число :flower:
Девочки, теперь нас трое на 7 октября:))
У нас в ДБ1
ооо ну ничего себе аншлаг :)
Девочки, теперь нас трое на 7 октября:))
У нас в ДБ1
ооо ну ничего себе аншлаг :)
а во сколько???????? :020: И как тебя зовут...и жениха?
какая популярная дата....мною вымученная :028:
Катя, ага- аншлаГ...и не говори :073:
а во сколько???????? :020: И как тебя зовут...и жениха?
какая популярная дата....мною вымученная :028:
Катя, ага- аншлаГ...и не говори :073:
Меня зовут Таня, а жениха Илья. Роспись у нас в 13,30 :)
Меня зовут Таня, а жениха Илья. Роспись у нас в 13,30 :)
жаль, не пересечемся =)
у меня в 15-45
Рада познакомиться!!!!
ОЙ! ОЙ! Таня..замечательная линеечка =)))))))))
А то мне лень было делать обратный отсчет,а тут перед глазами будет =)
так что, вливайся в наши стройные ряды!
Какую планируете свадьбу????
жаль, не пересечемся =)
у меня в 15-45
Рада познакомиться!!!!
Да, жаль.
Взаимно:)
ОЙ! ОЙ! Таня..замечательная линеечка =)))))))))
А то мне лень было делать обратный отсчет,а тут перед глазами будет =)
так что, вливайся в наши стройные ряды!
Какую планируете свадьбу????
Свадьбу планируем простенькую, народу минимум, только самые самые близкие.
Да и нас друзья и так считают мужем и женой, мы вместе с МЧ уже 8,5 лет, это тоже сказалось на "пышности" свадьбы, в школе еще начали встречаться, вот и затянулось все:))
Хотим простенькую свадьбу, но хорошо съездить в отпуск.
привет-привет! и у меня второго :080:
как тебя зовут? меня - Наташа :053:
где вы расписываетесь?
лично я фотографа уже выбрала.. да и вроде большинство девочек тоже :fifa: это, конечно, дело сложное! особенно в таком изобилии..
Меня зовут Лена :))
У нас второго октября в Пушкинском дворце, совсем недавно заявление подали, с тамадой уже определились, с банкетом тоже, осталось фотографа, видео и машину (из организационного). Вообще голова начинает идти кругом от того, сколько нужно сделать, везде успеть, посмотреть и выбрать.
Девочки!
Мы смотрим на 2000-2500 руб/час. Это самая реальная цена сейчас получается
Девочки, мы сегодня встречались с Ксенией Назаровой
по-моему я знаю на ком я остановлю выбор:008: очень и очень приятный человек
Alta
А мы соседями будем скоро =))
Я на Большевиков перебираюсь =)
WELCOME:flower:
Да и нас друзья и так считают мужем и женой, мы вместе с МЧ уже 8,5 лет, это тоже сказалось на "пышности" свадьбы, в школе еще начали встречаться, вот и затянулось все:))
8.5 лет-это круто! У нас в ноябре 5 лет будет, и то, я считаю, что мы, как динозавры уже...
Ир, слушай, я тут накопала тему про бумфетти, вы заказали в итоге?..
тоже хочу, я то я все проворонила...
япономаша
27.07.2010, 11:22
Девочки, всем привет!
Юля, добавь меня, плиз, тоже в табличку))) Ихорошего тебе отдыха!
У нас наметилось именно так.
На момент знакомства нашим отношениям будет 6.5 лет =)))))
:014:
А куда хотите податься????
Девочки, всем привет!
Юля, добавь меня, плиз, тоже в табличку))) Ихорошего тебе отдыха!
Имя жениха и время регистрации в студию :073:
только будет все на след неделе.....
natka-kanatka
27.07.2010, 14:39
Катя, а какие у нее цены?
мне кажется, на просторах форума это много раз обсуждалось.. но у меня уже все в голове перепуталось :010:
для тех кто с ЛВ у нее цена 20 тыс с непоющим диджеем и 30 с поющем :)
но она очень классная :) несмотря на то, что я была настроена только на ведущего мужчину
natka-kanatka
27.07.2010, 14:44
надо иметь ввиду )) спасибо!
А какие вопросы обычно ведущим задают?
Помимо стоимости, наличия поющего/непоющего диджея, времени работы?
У нас наметилось именно так.
На момент знакомства нашим отношениям будет 6.5 лет =)))))
:014:
А куда хотите податься????
Если честно, то пока еще не решили куда отдыхать поедем. Точно хотим туда где еще тепло и хорошо будет, наверно по факту покупки путевки уже определимся:)
А какие вопросы обычно ведущим задают?
Помимо стоимости, наличия поющего/непоющего диджея, времени работы?
Надо обговорить все конкурсы, чтобы не возникло никаких претензий, может ведущий вам что-то интересное из своей практике предложит. Еще надо обговорить какие сувениры на конкурсы нужны. Многие ведущие спрашивают в первую очередь о ваших пожеланиях к нему, поэтому может стоит подготовить те вопросы, которые вас интересуют, чтобы ничего не забыть у него узнать.
Девочки, а где бокалы можно купить? не за дорого
natka-kanatka
28.07.2010, 11:50
я планирую смотреть в обычных магазах типа всё для домаю хотела посмотреть в максидоме, домовом.
В ИКЕЕ,как ни странно..в ЛЕНТЕ получилось дороже....
покупала 250 р. 6 штук (кажись) =)
200 р это мне нравиться :)
только как бы до икеи доехать?...
natka-kanatka
28.07.2010, 21:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807&page=118 - вот здесь как раз тоже обсуждают.
в икее совсем-совсем простенькие.. стекло довольно толстое и не ровное. я думала, может их взять на прогулку. такие и разбить не жалко.
дык..это...мне нужно 20 бокалов для гостей + "бой" = бокалов 26.....
Пластик не перевариваю (такой таракан)...поэтому буду покупать "подешевле" =)
А для молодых...т.е. для себя любимой давно бокалы купила.
2 для биться, 2 останутся.....
Осталось для битья как-то разукрасить! =)
Мэндерли
29.07.2010, 11:03
брр, девочки, привет :) как загляну в ваши обсуждения, так брррр...как же не люблю это всё! все эти подготовки, поиски..))
А как твои дела???????????? Ася?
Будешь дальше играть в "сбежавшую невесту" ИЛИ на этот раз под венец? =)
Мэндерли
29.07.2010, 11:22
А как твои дела???????????? Ася?
Будешь дальше играть в "сбежавшую невесту" ИЛИ на этот раз под венец? =)
хз, все думаю
не хоца чё-та, но мб передумаю :-/
Ася привет))
у меня вот тоже сначала было брррр, а теперь и бокалы захотелось, и книгу пожеланий и подвязку и прочую дребедень :)
Ася привет))
у меня вот тоже сначала было брррр, а теперь и бокалы захотелось, и книгу пожеланий и подвязку и прочую дребедень :)
а меня эта жара добила. Я вообще ничего не хочу...ужасное состояние....
Мы тоже очень хотели ее сначала, но у нее ценник выше, чем мы располагаем, поэтому пришлось отказаться от этой идеи, к сожалению
после Хамидуллина с ценником 40, она мне показалась очень даже :)
В ожидании дождя...:084:
у кого-нить уже начался? какие новости с полей?
Около г.Санкт-Петербург очень темно, ветрено..толку ноль =)))
Где дождь? :009:
г. это не город =)))))))))))
это гостиница =) Ы
natka-kanatka
29.07.2010, 23:52
г. - это не г. ...... :046::))
у меня идет! и сверкает!!! :support:
Всем доброе утро!!!!!
у меня все отсверкало,но было красииивооо....пора на работу выходить =)
доброе утро :)
какая сегодня лепота... дышать можно
девочки, дайте координаты магазина на гороховой, где вы все для приглашений покупали... не могу найти
natka-kanatka
30.07.2010, 12:28
Гороховая ул., 50
310-46-48
работают они только в будние дни с 10 до 18.
Гороховая ул., 50
310-46-48
работают они только в будние дни с 10 до 18.
:flower:
смотрю Юля еще писала Звенигородская 4... это что-то другое?..
natka-kanatka
31.07.2010, 01:12
на Звенигородской что-то типа товаров для художников. на Гороховой отдела "мир бумаги"
там море.. нет, наверное, целый океан бумаги )))) есть очень интересная, необычная. есть попроще. есть недорогие варианты.
Да да, на Звенигородской "отдел художника"....больше, нежели мир бумаги.....но и там, достаточно много ее и разной. Если (как я) кто-то не вписывается в часы работы Гороховой.
ДЕВУШКИ!!!!!
Что будем делать с верхней одеждой..жара спала, теперь именно этот вопрос не дает мне покоя.....как будто других проблем нет =)
Ну не хочу я эту белую шубу...нееехАААчууу :0072:
С мамой уже вчера посмеялись..у нее есть старенькая песцовая шуба в пол...белая..сказала- забирай , обрезай :033: посмеялись, но проблема осталась....
Посмотрела фотки с октябрьских свадеб, вне невесты уже "одетые"...
Да и сама припоминаю (У Игоря ДР 29 сентября) что на улицу уже ходим в куртках и бывали года- в сапогах.
Всем доброе утро!!!! Слава Богу, +25...отличная погода....меня отпустило.....можно начинать думать о чем то более насущном, нежели о жаре =)
Ура, товарищи....
Юль, я как ни странно тоже сегодня с утра об этом думать начала...
белая искусственная шуба меня тоже приводит в ужас :001: на натуральную денег уже не хватит...
а пальтишко короткое думаю будет не так -то просто подобрать... мало того что цвет у меня должен быть не белый, так и с длинной не понятно, да и размер у меня 40, а его вечно нет:065:
по поводу приглашений, все-таки решила делать на заказ, в принципе не очень дорого получается, в понедельник едем заказывать
А сегодня едем вносить предоплату ведущей, и жениху за ботинками:)
Девочки, у меня беда, вчера сломала ногу, теперь лежу в больнице, жду приговора, либо отпустят домой или оставят делать операцию:0009:
Теперь переживаю снимут ли к свадьбе мне гипс:0009::0009::0009:
natka-kanatka
01.08.2010, 14:18
Девочки, у меня беда, вчера сломала ногу, теперь лежу в больнице, жду приговора, либо отпустят домой или оставят делать операцию:0009:
ооо :( ну ничего себе! как тебя угораздило?!
надеюсь, ничего серьезного! и до свадьбы все заживет :flower:
Все задают этот вопрос:)
Мы с БМ вчера собирались к моим родителям на дачу, по дороге заехали в магазин, на выходе я подскользнулась на крыльце и упала, почувствовала как нога согнулась в ненужном месте, я сразу поняла, что это перелом:( у них крыльцо сделано не ступеньками, а как горкой вниз и положена плитка, причем очень скользкая. пока ждали "скорую" помощь, минут 40, еще человек 6-7 подскользнулось на этом крыльце, но благо никто больше не упал и без травм. сразу подошли продавщице из соседнего ларька, у них ларек стоит так, что им видно это крыльцо, так они говорят, что я не первая, и уже были случаи с травмами и переломами, но магазин ничего не предпринимает:( БМ пошел в магазин, попросить льда, чего у них не оказалось, он не долго думая, набрал замороженных креветок в пакет и взял у них жалобную книгу, так еще администратор на него налетела, типа мы вам денег ни каких не выплатим и т.п. Теперь узнаем, что нужно для того, чтобы подать на них в суд. Дело даже не в деньгах, хотя если будут делать операцию, она все таки платная, да и в палате сейчас в платной, т.к. в общую где лежит по 6 человек не охота, то пусть хотя бы оплатят мое лечение. Ну и может наконец положат на это крыльцо хоть резиновый коврик, а лучше вообще это крыльцо переделать!:ded:
natka-kanatka
01.08.2010, 20:52
я тоже частенько задумываюсь на тему верхней одежды :016: и для меня это тоже проблема!
могу сказать точно, у меня день рождения 13 октября - всегда провожу его в куртке! и даже было дело не в самой легкой куртке. даже снежок как-то выпал :010:
мы с мамой решили в конце августа-в сентябре посмотреть что-нибудь, возможно даже из натурального меха, в свадебных салонах на прокат. в принципе, мне нафиг не нужна даже белая балерошка из искусственного меха. а на прокат может найду что-нибудь.. помню, в прошлом году одна знакомая брала неплохую накидку. очень даже смотрелось. хотя я всякие такие шубейки не люблю!
насчет пальто.. мне будет очень сложно подобрать что-то к платью :005: надо что-то совсем короткое!
natka-kanatka
01.08.2010, 20:54
Все задают этот вопрос:)
Мы с БМ вчера собирались к моим родителям на дачу, по дороге заехали в магазин, на выходе я подскользнулась на крыльце и упала, почувствовала как нога согнулась в ненужном месте, я сразу поняла, что это перелом:( у них крыльцо сделано не ступеньками, а как горкой вниз и положена плитка, причем очень скользкая. пока ждали "скорую" помощь, минут 40, еще человек 6-7 подскользнулось на этом крыльце, но благо никто больше не упал и без травм. сразу подошли продавщице из соседнего ларька, у них ларек стоит так, что им видно это крыльцо, так они говорят, что я не первая, и уже были случаи с травмами и переломами, но магазин ничего не предпринимает:( БМ пошел в магазин, попросить льда, чего у них не оказалось, он не долго думая, набрал замороженных креветок в пакет и взял у них жалобную книгу, так еще администратор на него налетела, типа мы вам денег ни каких не выплатим и т.п. Теперь узнаем, что нужно для того, чтобы подать на них в суд. Дело даже не в деньгах, хотя если будут делать операцию, она все таки платная, да и в палате сейчас в платной, т.к. в общую где лежит по 6 человек не охота, то пусть хотя бы оплатят мое лечение. Ну и может наконец положат на это крыльцо хоть резиновый коврик, а лучше вообще это крыльцо переделать!:ded:
ужас :001:
ничего, не переживай! надейся на лучшее! :flower:
а что за магазин-то хоть? будем знать "героев" по имени! :wife:
Магазин в пригороде находится, называется Магнит, ну вроде бы у них сеть магазинов, потому что я где-то в городе видела такой магазин.
ОООООО вот это да...
Зато..и тебе все правильно говорят- До свадьбы заживет!
Поправляйся скорее!!!!
Таня, держи нас в курсе! Надеюсь, все обойдется!!!!!
Юль, я как ни странно тоже сегодня с утра об этом думать начала...
белая искусственная шуба меня тоже приводит в ужас :001: на натуральную денег уже не хватит...
а пальтишко короткое думаю будет не так -то просто подобрать... мало того что цвет у меня должен быть не белый, так и с длинной не понятно, да и размер у меня 40, а его вечно нет:065:
по поводу приглашений, все-таки решила делать на заказ, в принципе не очень дорого получается, в понедельник едем заказывать
А сегодня едем вносить предоплату ведущей, и жениху за ботинками:)
Насчет приглашения, молодец, что решилась заказать. Потом похвастаешься результатом!!!!!!
ОЙ! меня пальто/шубы/горжетки вводят в ступор....
Магазин в пригороде находится, называется Магнит, ну вроде бы у них сеть магазинов, потому что я где-то в городе видела такой магазин.
Ага , их как раз сеть..я в выхи там же отоваривалась..северное направление..но там сразу вход, без ступенек и горок......
Все равно..это ужасно!!!!!!!!!!!!! Тем более, нога :010:
МЫ!
http://s11.radikal.ru/i183/1008/a0/3072373bbcb9.jpg
Обновила табличку :080:
Проверяйте :008:
Танюш, выздоравливай! мы за тебя кулачки будем держать @@@@@@@@
Девочки, мне завтра будут делать операцию:0009:
Я так переживаю, да и просто страшно!
natka-kanatka
02.08.2010, 15:19
ого! бедная Таня :005::041:
только самое главное не бойся! все будет хорошо! :flower:
Для операции есть выбор, или шурупы, или пластины. шурупы подешевле, так с гипсом пришлось бы ходить 2,5 месяца, а у меня свадьба через 2 месяца и 5 дней. взяли подороже и какие-то пластины, про них сказали, что намного быстрей приду в себя. в общем костыль мне на свадьбу скорей всего обеспечен, т.к. даже если снимут гипс, мышцы атрофируются, потом еще курс реабилитации и медовые две недели отложатся не известно на сколько.:(
Для операции есть выбор, или шурупы, или пластины. шурупы подешевле, так с гипсом пришлось бы ходить 2,5 месяца, а у меня свадьба через 2 месяца и 5 дней. взяли подороже и какие-то пластины, про них сказали, что намного быстрей приду в себя. в общем костыль мне на свадьбу скорей всего обеспечен, т.к. даже если снимут гипс, мышцы атрофируются, потом еще курс реабилитации и медовые две недели отложатся не известно на сколько.:(
Я нашла одни плюс во всей это ужасной истории!
У твоего жениха есть 2 месяца и 5 дней, чтобы накачаться так.......все 24 часа ночить тебя на руках. как репетиция на всю оставшуюся жизнь!!!!! :flower:
Таня!!! Все будет хорошо, главное- настрой. Не бойся, врачи знают, что делают!!!!!
И у тебя будет повод скорее встать на ноги!!!!!
Мы мысленно с тобой!!!!
Таня!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/3/269.jpg
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
ничего...прорвемся!!!
Почувствуй себя короленой! Все вопросы будешь решать с помощью указательного пальчика! ;)
У нас опять жара и духота.....спасаюсь вентилятором + пульверизатором с водой....ужас.\
Девочки HELP я на девишник заказываю лимузин..на сколько часов взять.....????????
3 или 4?
Это будет воскресенье...вторая половина дня......
И скорее всего, без продолжения банкету (всмысле- кафе, ресторан)...т.е. только катания, все с собой.....
И еще...
Будем делать замочки то?
Ждановский мост http://ilkovski66.blogmetro.ru/files/2008/11/dsc09378.jpg
Что-то меня идея вдохновила!
Девочки HELP я на девишник заказываю лимузин..на сколько часов взять.....????????
3 или 4?
Это будет воскресенье...вторая половина дня......
И скорее всего, без продолжения банкету (всмысле- кафе, ресторан)...т.е. только катания, все с собой.....
Юль я вот тоже хочу лимузин...
а там можно кстати пить шампанское?...
а то я ни разу не каталась, и вообще не в курсе:008:
Юль я вот тоже хочу лимузин...
а там можно кстати пить шампанское?...
а то я ни разу не каталась, и вообще не в курсе:008:
кЭшно :014:
Какая свадьба бЭз баяну...и кому нужен лимузин.в котором нельзя пить шампанское? :065:
Так и ваще..я ожидала увидеть ответ на свой вопрос :019: как в Камеди Клаб- Где????? :017:
И еще я метаюсь м/у 2 отелей.....вот ведь.....
они хоть не равноправны м/у собой...
"Марко Поло" и "Вера"....но уравнивают друг друга по некоторым параметрам...прокатиться чтоли, лично заценить....
конечно прокатись!
все надо смотреть! на фотках все одно, на деле по-другому...
по поводу лима, я наверно возьму на 3 часа, думаю хватит...
блин, уже пора заказывать ведь, а я еще не знаю на какой день, и кто вообще сможет приехать:001:
А я заказала предварительно только что, на 4 часа +) ЫЫЫ..самый экономичный крайслер, который нашла....
Так, теперь пойду напрягать свидетельницу с музоном.....
Юль, дай контакты, я тоже хочу экономичный :)
Девушки,а где купить свадебные ленты??? Для свидетелей и чтобы хоть небольшой выбор цветов был??????
Katya i Kolya
03.08.2010, 13:32
Девочки, а у нас немного другая ситуация. Свадьба была запланирована на 9 сентября в 1-м дворце,но жених поранил сильно ногу,лежал в больнице,потом костыли,гипс и т.д. Вообще будем скорее всего переноситьнашу свадьбу на октябрь:(( Кто-нибудь знает , как происходит вся процедура переноса даты, когда нужно приехать и вообще это возможно?
Девочки, а у нас немного другая ситуация. Свадьба была запланирована на 9 сентября в 1-м дворце,но жених поранил сильно ногу,лежал в больнице,потом костыли,гипс и т.д. Вообще будем скорее всего переноситьнашу свадьбу на октябрь:(( Кто-нибудь знает , как происходит вся процедура переноса даты, когда нужно приехать и вообще это возможно?
Привет, Катя!
Думаю.что нет ничего невозможного.
Ехать в 1ДБ, куда еще...лучше всего со справкой и сразу к заведующей на прием....
И ВЫ поравляйтесь! :flower:
@@@@@@@ Нашей Тане волшебные кулачки!!!!!!!
Танюша, мы мысленно с тобой!
Katya i Kolya
03.08.2010, 14:05
Спасибо :)))я даже думаю,что даже не обязательно к заведующей,если мы за месяц приедем.
Эх, в октябре уже дубак. Кто как утепляться будет?где всякие там шубки -накидки покупать?
ооо Юль, спасибо :)
цена на воскресенье порадовала :)
слушай а как туда все питье и еду тащить?... есть какие-то ограничения? :))
Спасибо :)))я даже думаю,что даже не обязательно к заведующей,если мы за месяц приедем.
Эх, в октябре уже дубак. Кто как утепляться будет?где всякие там шубки -накидки покупать?
Катя:support:
для нас тут вопрос утепления самый насущный:001:
ооо Юль, спасибо :)
цена на воскресенье порадовала :)
слушай а как туда все питье и еду тащить?... есть какие-то ограничения? :))
не открывать бутылки в самом лимузине....и желательно, конечно не ресторан устраивать =)))
А так, не должно быть....никто обычно не спрашивает =)))))
Я точно не буду.
Возьму несколько бутылок шампанского с собой, наделаю канапЭ...фрукты и конфеты в упаковке =)))
Это на девичник.
Катя:support:
для нас тут вопрос утепления самый насущный:001:
К заведующей лучше по тому, что когда мы в апреле подавали заявление самые "вкусные" даты и время были уже расхвачены....тем более, это 1ДБ...все же :073:
Если вообще не важно, когда именно, то что-нить подберут. А у заведующей обычно что-то всегда припасено :008: ;) по удачнее.
по поводу шубок, все пока что в раздумьях, что делать и куда бежать....
МЫ!
http://s11.radikal.ru/i183/1008/a0/3072373bbcb9.jpg
Юля, добавь, пож-та, Елена + Антон :)
Всем доброго утра!!!!
Len4eg, добавлю обязательно =)
Постараюсь сделать в ближайшее время!!!!!
Мы вчера встречались с фотографом =))))
С Игорем разошлись немного во взглядах на съемку......его потянуло в Константиновский ФОРТ. а по времени мы не успеваем =(
Юля, добавь, пож-та, Елена + Антон :)
А во сколько регистрация то???? :009:
доброе!
Юль, мне кажется главное определиться с человеком, а где будете фотографироваться - потом решите, ведь если человек профи он и в чистом поле сделает фотки отличные...
я если честно про места стараюсь не думать... в голову вообще ничего не идет
Нее..у нас же как раз упор на места идет. Вся прогулка будет прописана в 2 вариантах.....для хорошей погоды и для плохой.
"избитые" места убираю вообще, как-то, медный всадник, ВО....марсово....надо продумать.......эх...
Я застопорилась пока что на времени 16-30- как только мы вышли из ЗАГСА..идей много, надо на чем-то остановиться +)
я вот тоже хочу после загса съездить куда-нибудь с гостями, но куда?... если погода будет плохая придется сразу на банкет...
а вот до загса, я пока только одно место придумала, т.к. забирать меня будут с Московской, то хочу около библиотеки на Парке Победы... в идеале хотелось бы и внутри, но думаю врятли туда пустят
Юль, а у тебя какие места?
Пока что..Петровский ФОРТ, Троицкая площадь (но она под ?..ищу другие "зеленые№ месте м/у домом и ЗАГСом) Музей воды, еще один парк, Большеохтинский мост (но тоже пока под ?) таврический сад.....Мухинское училище.....пока что хаотично все пишу..потом конкретно буду прорабатывать маршрут....
А я заказала предварительно только что, на 4 часа +) ЫЫЫ..самый экономичный крайслер, который нашла....
Так, теперь пойду напрягать свидетельницу с музоном.....
Юль, дай мне тоже контакты, пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.