Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
Ната,а что именно ты читаешь про обман?????
Как думаете, хочу своему мужу подарить тайский массаж..где найти отзывы о заведении =)
Юля, спроси вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247
там знают все :)
Катя, спасибо большое!
Буду ждать..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060191 а вот тут о Принцесс Мария =)))) На этом же пароме происходят вечеринки???
Ну по крайней мере на доске позора их нету =))) не может ни радовать!
natka-kanatka
07.07.2011, 15:44
я не против на паром.. только вот сейчас в будний день у меня точно не получится. все-таки на новой работе без года неделю :005: мне неудобно пока отпрашиваться :008:
natka-kanatka
07.07.2011, 15:48
Ната,а что именно ты читаешь про обман?????
да в той теме и читаю всякие кошмарики!
а еще вот сейчас все в интернете обсуждают эту статью http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/
Катя..еще раз огромное спасибо, девочки там отписались, сказали, что очень им понравилось..то делают тайки......ушла изучать все отзывы
да в той теме и читаю всякие кошмарики!
а еще вот сейчас все в интернете обсуждают эту статью http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/
ой, я это тоже читала, это ведь надо до такого додуматься:010:
Катя..еще раз огромное спасибо, девочки там отписались, сказали, что очень им понравилось..то делают тайки......ушла изучать все отзывы
и я почитала, и тоже захотелось...:))
мммм, вспоминая, массаж, который мы в Тае делали:0070:
и я почитала, и тоже захотелось...:))
мммм, вспоминая, массаж, который мы в Тае делали:0070:
А я вот все ищу как бы мне круто, но не очень затратно :008: Игорю праздник устроить..все же 30 лет......
Вот это будет начало..там как раз до 30 сентября :046: тютелька в тютельку ну и волшебных кулачков прошу @@@@@@@
всем приветики! я-какое-то недоразумение ходячее:( пошла делать с утра анализы (вообще думала меня сашка отвезет, потом на работу, а он меня кинул и сказал, что ему надо рано на работу), вышла, а на улице ливень, а шлепки скользкие, вообщем прорезала я себе палец на ноге:001: вся промокла,..и поехала домой
так здорово отдыхать в будни:080:
Юля, отправила тебе ссылку с кофемашиной:)
Наташа, спасибо..посмотрим:flower:
и я очень "за" встречи..вы долго еще сидели? и что за скидка на вынос?
всем приветики! я-какое-то недоразумение ходячее:( пошла делать с утра анализы (вообще думала меня сашка отвезет, потом на работу, а он меня кинул и сказал, что ему надо рано на работу), вышла, а на улице ливень, а шлепки скользкие, вообщем прорезала я себе палец на ноге:001: вся промокла,..и поехала домой
Спасибо большое за ссылку!!!!
Мы посидели еще минут 20...и Ната решила заказать домой пицу на вынос "4 сыра",..принесли счет..и оказалось,что скидка на вынос 50 %....очень приятно .....
Ира, ты мощно палец порезала?????
Спасибо большое за ссылку!!!!
Мы посидели еще минут 20...и Ната решила заказать домой пицу на вынос "4 сыра",..принесли счет..и оказалось,что скидка на вынос 50 %....очень приятно .....
Ира, ты мощно палец порезала?????
оу, круть.. а так интересно во всех мама-рома.. надо будет тогда заказать на московской домой пиццу:):019:
ну, так-пока болит и не наступаю на палец:041:
оу, круть.. а так интересно во всех мама-рома.. надо будет тогда заказать на московской домой пиццу:):019:
ну, так-пока болит и не наступаю на палец:041:
да уж..а ничем его заклеить низя? ведь есть какие-то порошки и мази...
Как жаль, сама ненавижу порезы!
natka-kanatka
07.07.2011, 19:01
ой, Ира :010:
ты как-нибудь там залепи свой палец, чтобы не беспокоил! может старым добрым бинтиком?
а зачем анализы? ты не заболела? :001:
Доброе утречко:)
да, яуже и намазала, и заклеила..и уже на работе:))
на всякие скрытые инфекции:073:..на самом деле просто чтоб провериться, готовлюсь к бейбику:105:
И я собираюсь по приезду тоже пойти сдаваться......ради себя, правда, пока что =) Но все равно......
ОЙ! Девушки......какая погода, пусть продержится все выходные, так надо так надо!
И У МЕНЯ ВОПРОС- в какой магазин податься, крупный, чтобы посмотреть все для дачи и какие магазин работают 24 часа????
утро:017:
Ира, чуть было не сказала до свадьбы заживет:))
Юль, что-то не припомню так чтобы 24 часа.... знаю только, что ОБИ работает до 12 ночи и все...
Я вот тоже ОБИ помню..но куда лучше податься...да так. чтобы мне сегодня не встрять =))))))))))))))) с этими дачниками...
Ира, чуть было не сказала до свадьбы заживет:))
.
ага, вчера уже мне было сказано:013:
Юль, тоже про оби знаю. еще у меня тетя все покупают в леруа мерлен, вот тока я совсем не знаю, до скольки они
Ира, я кстати тоже хочу ссылку на кофеварку:103:
насмотрелась всего)))
вообщем чую пора подарки на ДР заказывать :))
=) А у меня до отпуска осталось 23 минуты..как я люблю пятницы перед отпусками!
=) А у меня до отпуска осталось 23 минуты..как я люблю пятницы перед отпусками!
Юля, поздравляю с отпуском:080:
Девочки, Доброе утро! :)
как выходные?
natka-kanatka
11.07.2011, 11:04
всем привет!
Юлю с отпуском поздравляю! это отлично :support:
выходные прошли хорошо.. у меня был какой-то страшный приступ шопоголизма :008::008::008: ну это так.. самое главное, что удалось погулять, отдохнуть, даже позагорать:073:
а мы ездили в парк на Елагин, я к своему стыду была там первый раз...:008:
и мне таааак понравилось:)
еще съездили в турфирму, и они меня расстроили, чую опять придется все самой:001:
natka-kanatka
11.07.2011, 12:44
да, хорошо там)
а почему расстроили? назвали заоблачную сумму?
да, хорошо там)
а почему расстроили? назвали заоблачную сумму?
угу...
отели 2*, а по цене дешевле 70 нету:001:
это же жуть
говорят у нас самое дорогое для отпуска время:(
natka-kanatka
11.07.2011, 13:23
ничего себе! вот это цены..
кстати, вот турфирма, с горящими, про которую я тебе говорил http://vkontakte.ru/estat***etravel
ничего себе! вот это цены..
кстати, вот турфирма, с горящими, про которую я тебе говорил http://vkontakte.ru/estat***etravel
Ната, спасибо! написала им:)
Доброе утро! Юли нет и тишина ...
natka-kanatka
12.07.2011, 11:08
доброе утро!
остались мы втроем.. так что: где Ира?!
надеюсь, Маше и Юле хорошо отдыхается :019:
доброе утро!
остались мы втроем.. так что: где Ира?!
надеюсь, Маше и Юле хорошо отдыхается :019:
дааа порадуемся за них:)
всем приветики! а вот и я:)
да, хорошо девчонкам!!! я вот тоже уговорила Сашку на отпуск, мы даже в турфирмы съездили(кстати, цены к примеру на кипр смотрели числа с 20.07 : где-то 24-25 на чел.на 10 дней), мы уже прям собрались собрались, а тут:(:(..во-первых, вчерашнее сашкино совещание показало, что надежды все меньше, во-вторых, мое здоровье подкачало. я думала, ты Наташ, в курсе-Сашка вчера с работы в 12 ко мне свалил, ездили в больницу. я сегодня уже 2й день дома-с кровати еле поднимаюсь, спать все время хочется. пока не спрашивайте ничего, сама не знаю. думаю, завтра кое-как определится-анализы там всякие и т.п.
Кать, а ты куда в отпуск смотришь?
Ира мы смотрим Грецию, но во второй половине августа оказывается самый дорогой отдых, пока думаем... готовы ли мы столько переплачивать:001: т.к. более менее приличное начинается от 70, а то что мне нравиться около 90
так, так, так:073: мы пока не спрашиваем и ждем завтра,а ты пока лежи, отдыхай:008:
natka-kanatka
12.07.2011, 14:41
Ира :041:
выздоравливай!
может ты просто устала очень? рано встаешь, много работаешь.. надеюсь, лучшее для тебя лекарство будет сон:flower:
и все с отпуском получится! не расстраивайся! еще весь август впереди. ну или в крайнем случае, съездите в сентябре. например, на Кипре или в Греции, которые мы здесь так активно обсуждаем, в начале осени просто волшебное время - очень тепло, хорошо, спокойно..
я, конечно, очень себя жалею, что мне в ближайшее время отпуск не светит :008: ну, ничего.. прорвемся!
Ира :041:
выздоравливай!
может ты просто устала очень? рано встаешь, много работаешь.. надеюсь, лучшее для тебя лекарство будет сон:flower:
и все с отпуском получится! не расстраивайся! еще весь август впереди. ну или в крайнем случае, съездите в сентябре. например, на Кипре или в Греции, которые мы здесь так активно обсуждаем, в начале осени просто волшебное время - очень тепло, хорошо, спокойно..
я, конечно, очень себя жалею, что мне в ближайшее время отпуск не светит :008: ну, ничего.. прорвемся!
Ната, зато зимой сколько экзотики, ммммм
из зимы в лето, вообще красота:080:
natka-kanatka
12.07.2011, 23:59
ну да.. только этим себя и утешаю)
natka-kanatka
13.07.2011, 00:01
Ирочка, ты как себя чувствуешь?! все, что сказал Саша, что "очень фигово":0009:
Доброе утро!
Ира, ну ты как?
приветики. я на работе. но мне не очень хорошо. Саша недалек от истины. в итоге мне даже сказать не могут в чем ждело. было подозрение на беременность, но УЗИ показало, что ее нет. сегодня поедем к врачу:(
приветики. я на работе. но мне не очень хорошо. Саша недалек от истины. в итоге мне даже сказать не могут в чем ждело. было подозрение на беременность, но УЗИ показало, что ее нет. сегодня поедем к врачу:(
Ира, может просто срок маленький очень и не видно еще? ты кровь сдавала?
natka-kanatka
13.07.2011, 13:12
Ира, может просто срок маленький очень и не видно еще? ты кровь сдавала?
согласна с Катей.. может просто надо еще немного подождать :008:
natka-kanatka
13.07.2011, 13:13
а сегодня у Юли день рождения:007:
тока зашла об этом написать
:0096::0096::0096: ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ!!!:flower:
и я зашла поздравить!!!:)
:063::063::063:ЮЛЯ, С ДНЕМ РОДЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!:063::063::063:
надеюсь ты нас читаешь:))
Девочки, доброе утро!
Ира, как самочувствие?
natka-kanatka
14.07.2011, 16:35
я только очнулась.. у меня вообще такой вялотекущий день.. ужас! нескончаемый! да и вообще вся неделя такая какая-то, дурацкая(
Ира, очень надеюсь, что тебе хоть немного получше!
мы за тебя переживаем очень!
я только очнулась.. у меня вообще такой вялотекущий день.. ужас! нескончаемый! да и вообще вся неделя такая какая-то, дурацкая(
Ира, очень надеюсь, что тебе хоть немного получше!
мы за тебя переживаем очень!
дааа неделя очень длинная:(
а сегодня день какой-то сонный жуть просто... у нас на работе все как мухи вареные:065:
Девочки, всех с долгожданной пятницей!!!
natka-kanatka
15.07.2011, 15:55
спасибо!
я вчера думала, что "вареная", но оказалось, что вчера были только цветочки :001: что-то я притомилась! :010:
И это все?????
Спасибо большое за поздравления =) Очень приятно!!!!
Ира! Очень надеюсь, что твое здоровье сейчас пойдет в гору и все будет замечательно!
А неделя была такая короткая..........так время пролетело.....
Юля, ты уже приехала?)))))
natka-kanatka
17.07.2011, 09:34
ой, Юля! ты уже здесь! ну, рассказывай, как съездила?
а мы сегодня на свадьбу идем.. вот я уже с утра пораньше здесь:046:
=) Всем доброе утро!!!!
Приехали мы вчера вечером вместе с мамой...12 часов в дороге...я не устала, меня реально укачало....хуже поезда..идешь и трясешься =)))
Самое ужасное в трассах - это обгоны фур.....поэтому, большую часть за рулем был Игорь.....
Белоруссия, при ближайшем рассмотрении- страна контрастов......люди хорошие...но один пример...если на дороге есть лихач.....то он в разрешенном месте будет тошнить, перед населенным пунктом тапку в пол....
Если ресторан самый дорогой, то обслуживание на высоте, если чуть чуть хуже, то уже "звездит" администратор.....это в крупном..по мелочи..доходит до смешного...
Банки работают с 9 до 3 кроме субб и воскр (Вобщем, как практически все магазины).
Менталитет при ближайшем рассмотрении, все же, отличается от российского или это связано с тем, что Питер мегаполис....за 5 дней я не поняла, да и желания разбираться не было.
Как итог- поездка мне понравилась, жить бы там сейчас я не смогла..все медленно =) никто никуда не спешит...в очереди за колбасой из 3 человек можно простоять 30 минут....
И не готова я уже хлеб покупать без пакетов =))))))))))))))))))))))
ничего себе, вы на машине ездили!!! я почему-то была уверена, что ты едешь одна и на 2 недели, но я видимо как обычно - непонятно чем слушаю:))
про лихача на дороге, что-то не поняла...:016:
а по поводу хлеба без пакетов, мы кстати только на днях с Даней вспоминали, о том, что скучаем о нем:) все таки он был вкусный...
я ТУТ....переделала с утра уже стописят дел =))))))))
natka-kanatka
18.07.2011, 17:02
а я только сейчас более или менее разгреблась!
у меня теперь понедельник какой-то особо тяжелый день.. надо много всего за прошлую неделю делать ((
да еще вчера со свадьбы поздно вернулись.. эхх.. спать охота!
япономаша
18.07.2011, 17:03
и я тут!!!))))
япономаша
18.07.2011, 17:05
Так... Ира, что случилось???
Юлечка, а тебя с днем варенья! Надеюсь,что он был прекрасным :))
natka-kanatka
18.07.2011, 17:49
как вы все одновременно вернулись! )
Маша, как провела время на даче?
япономаша
18.07.2011, 17:54
как вы все одновременно вернулись! )
Маша, как провела время на даче?
скукотааааа жуткая, мы вдвоем с ребенком там помирали то от жары, то от безделья:046:
еле дожила до работы..
ООО всем объявились.
когда встреча?????????
Маша, как на работе?
Я сегодня заехала и поняла, что меня еще не тянет =))) вообще........
Так хорошо ничего не делать =))))
Маша, с приездом!:flower:
все в сборе, можно место выбирать:)
Девочки, про Иру что-нибудь слышно?...
natka-kanatka
19.07.2011, 00:08
Юля, а ты когда на работу выходишь?
я с тобой согласна: ничего не делать - просто прекрасно:))
Ага, что-то Ира пропала...еще чуть чуть и будем ей звонить!
ИРА, НАЙДИСЬ!
Юля, а ты когда на работу выходишь?
я с тобой согласна: ничего не делать - просто прекрасно:))
Ага ага..хотя, вот только что мужа на работу проводила......сырники не шмАглА я :008: сделать....не вставалось.......
И с ужасом думалось, мне же в понедельник на работу :010:
все поняла..все поняла.....
отписалась......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем утро!
ой я тоже прочитала, с пятого раза правда...:(
natka-kanatka
19.07.2011, 11:01
да, немного странная система, но главное, что все разобрались)
всем доброе утро!
погодка хорошая! так что, Юля, гуляй, наслаждайся :flower: ты с 25 что ли на работу? или вообще решила не ходить? :046::046:
япономаша
19.07.2011, 11:04
Маша, как на работе?
Я сегодня заехала и поняла, что меня еще не тянет =))) вообще........
Так хорошо ничего не делать =))))
меня тянет... обратно в отпуск:046:
а зачем заезжала, трудоголик ты наш?)))))
ООО все объявились.
когда встреча?????????
я уже только на следущей неделе могу:005:
да...25 на работу.....была бы моя воля я бы не ходила вообще.
Давайте на следующей неделе, я только за =))))
Почему бы и нет =)))
ой...да я как-то себя чувствую не очень, чтобы по такой жаре шататься, но это все равно в тысячу раз лучше, чем на работе. Тем более , по такой жаре у меня на работе Армагедон .............
япономаша
19.07.2011, 11:13
вот и славно))))
а у меня на работе холодно - практически каменный мешок...
А у меня сейчас в квартире прохладно, очень хорошо..хотя все окна открыты....
Сквозняк все же есть :065:
Всем доброе утро!!!!!
Как-то тихо у нас стало!
Девушки, как Вам хмурое утро????
япономаша
20.07.2011, 10:29
Отличное утро! у меня огроомный радужный зонт, и мне все по фигу, по фигу ♪♫♫
доброе утро!
мне тоже по душе такая погода...
так свежо, мммм красота:008:
natka-kanatka
20.07.2011, 11:36
привет всем!
а мне показалось душно (( я сначала тоже надеялась на прохладу..
ну, ничего, может разразится ливень и станет свежо! сегодня обещали такой расклад)
мы планируем встречу на следующей неделе?
угу, планируем!:)
только давайте не в итальянский:)):096:
natka-kanatka
20.07.2011, 12:56
ха-ха! Катя больше не может есть пасту :046:
ваши предложения?
ну помницца в Жан Жак собирались...:103:
япономаша
20.07.2011, 12:59
погодка супер!
С Катей очень солидарна))))))) нам тогда оибо французская кухня, либо китайская, либо кавказская светит;)
ePERSEUS
20.07.2011, 13:05
ОКТЯБРЯТА, ПРИВЕТИК! ))
Примете меня в группировку? ) А я еще болтаю на наши наболевшие темы в другой группе, с таким же названием.
У нас с любименьким 28 октября регистрация в Третьем Загсе (в Пушкине) в 18.00
Из подготовки готов только костюм жениха (без рубашки, галстука...обуви), а у меня выбрано, но не куплено платье из старой коллекции Papilio. За три оставшиеся месяца думаю, что может что-нибудь другое понравиться или похудею..)
natka-kanatka
20.07.2011, 13:09
думаю, вам лучше сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3842351
а мы невестами были в прошлом году)
natka-kanatka
20.07.2011, 13:10
да, давайте хоть в тот же жан-жак..
Маша, ты почему-то японскую пропустила ))))
япономаша
20.07.2011, 13:11
да, давайте хоть в тот же жан-жак..
Маша, ты почему-то японскую пропустила ))))
мы там уже были:004: в Япоше))))
natka-kanatka
20.07.2011, 13:34
аа.. даже так! то есть вы хотите полного разнообразия! понятно)
ой ой и мне все равно...
Только давайте не в японский...
Жан Жак, мне нравится название, давайте туда?
Кстати, на улице снова стало душно =(
natka-kanatka
20.07.2011, 18:03
ой ой и мне все равно...
Только давайте не в японский...
Жан Жак, мне нравится название, давайте туда?
Кстати, на улице снова стало душно =(
летом боишься рыбку кушать? :004:
да, давайте туда.. еще раз повторюсь, что там много плюсов: есть терраса, парковка, метро очень близко.
насчет еды - была там давненько.. раньше было ничего. вот и узнаем вместе как сейчас :))
просто..не знаю..чета как-то не хотса...в японский, видимо у меня есть какие-то приоритеты по временам года (во как загнула) =)
япономаша
21.07.2011, 09:52
я тоже устала от японского, не в тему оно сейчас..
так что в Жан Жак!
ну вот и славно, осталось с днем определится;)
Всем доброе утро!
Представляете, проснулась в 7..поставила чайник, решила лежа подождать и вот только сейчас встала окончательно...
Чета погода на меня действует удручающе .......тяжко очень...
natka-kanatka
21.07.2011, 11:42
я не могу пока точно в понедельник и среду.. это у меня английский. остальное по ходу дела прояснится. у нас что-то опять кошке не очень:0009:
и я точно в среду. маму провожаю...
Пришла только что с петропавловки...загорала.....кайф =)
ничё, что я вам это пишу? =)))))
natka-kanatka
21.07.2011, 14:22
пиши-пиши! мы тебе потом припомним :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.