Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
япономаша
28.10.2010, 11:24
Всем опять доброе утро!
У меня входит в привычку говорить самой с собой =))))))))
ОООО какой красивый сегодня рассвет, красный! Жаль нет фотоаппарата под рукой..но чует..ж...нос..что к холоду, однако!
И я уже жена 3 недели :080: не зря вчера шампанское пили....
Эх, рассвет и правда клевый, сама засмотрелась на небо, чуть под машину не попала))))
месяц будете отмечать?))
Эх, рассвет и правда клевый, сама засмотрелась на небо, чуть под машину не попала))))
месяц будете отмечать?))
Маша, аккуратнее давай!!!!
А по поводу месяца. Он как раз выпадает на выходной. Почему и нет :019:
Может быть, какой подарочек маленький мужу придумать???? :009:
Давайте думать вместе. Надпись какую-то....на чем нить....или.......ловись мысля большая и маленькая!
япономаша
28.10.2010, 12:02
Маша, аккуратнее давай!!!!
А по поводу месяца. Он как раз выпадает на выходной. Почему и нет :019:
Может быть, какой подарочек маленький мужу придумать???? :009:
Давайте думать вместе. Надпись какую-то....на чем нить....или.......ловись мысля большая и маленькая!
я думаю мы ограничимся шампанским с вкусняшкой или на крайняк открыткой.. мне кажется, что мужчины не любят праздновать и помнить все мелкие даты.. на ДР, НГ и день свадьбы они еще пойдут, но не больше)))))
natka-kanatka
28.10.2010, 12:22
доброе утро! и уже хорошего дня :flower:
ага, это точно! вкусный праздничный ужин - вот лучший подарок :))
девочки, а у кого когда планируются фотки?
Мои через 1 месяц и 1 неделю =))))))))
О! Ужин..вернее борщ, спасибо мои дорогие.....
Ровно год назад в ноябре я как раз готовила борщ и не важно,что я позвонила маме раз 15,но он получился на удивление сумасшедшим на вкус. Что Игорь, помимо того,что попросил добавку. Взял СУП на работу =) О как.....
Надо бы удивить любимого...главное, не забыть!!!!!!
natka-kanatka
28.10.2010, 20:01
.. и не важно,что я позвонила маме раз 15
хаха:)) это сейчас про меня!
борщ - отличная идея. а главное - очень вкусная идея :073:
Доброе утро!!!!!
Я совершила подвиг! :080: Нет, не подвиг..подвиЖИЩЕ! :ded:
Я выложила первую часть фотографий отпускных. Перебрав архив Игоря...мой архив, по сравнению с ним Моська :))
Подписала фотографии...
Наслаждайтесь....Надеюсь :008: Вам понравится.... :017:
хаха:)) это сейчас про меня!
борщ - отличная идея. а главное - очень вкусная идея :073:
Да именно так, идея потрясающая.....
Мясной борщ, что может быть лучше на годовщину?
Доброе утро!!!!!
Я выложила первую часть фотографий отпускных. Перебрав архив Игоря...мой архив, по сравнению с ним Моська :))
Подписала фотографии...
Юль, а где ты фотки выкладываешь? Так посмотреть хочется...
япономаша
29.10.2010, 11:26
Доброе утро!!!!!
Подписала фотографии...
Юля, фотки супер! Но меня удивило отсутствие общих с мужем фоток и фоток его одного.. чем тогда просто отпуск отличается от медового месяца..
Юль, а где ты фотки выкладываешь? Так посмотреть хочется...
В контакте на свой странице :065: id195315
Юля, фотки супер! Но меня удивило отсутствие общих с мужем фоток и фоток его одного.. чем тогда просто отпуск отличается от медового месяца..
Эм..ну так как Игоря нету в контакте....это раз..значит фотки имени меня... :019:
Во -вторых, народу нет, фоткать НАС вдвоем некому... :005:
А ЕГО фоток, Маша :010: больше чем моих. Я устала его фоткать :001:И так и эдак и тут и с кокосом и в воде и с цаплей...и на пирсе.....модель...блин :love:
Выложу позже. Это только фотографии с непроницаемого фотоаппарата. Тут в основном только подводные виды.....
У нас совместных фото по пальцам пересчитать можно....но раз аудитория просит :017:
япономаша
29.10.2010, 11:47
Эм..ну так как Игоря нету в контакте....это раз..значит фотки имени меня... :019:
Во -вторых, народу нет, фоткать НАС вдвоем некому... :005:
А ЕГО фоток, Маша :010: больше чем моих. Я устала его фоткать :001:И так и эдак и тут и с кокосом и в воде и с цаплей...и на пирсе.....модель...блин :love:
Выложу позже. Это только фотографии с непроницаемого фотоаппарата. Тут в основном только подводные виды.....
У нас совместных фото по пальцам пересчитать можно....но раз аудитория просит :017:
просит-просит))) для полноты картины))) не потому что мне его хочется увидеть, а потому что хочется увидеть КАК любящая Жена фоткала Мужа)))
просит-просит))) для полноты картины))) не потому что мне его хочется увидеть, а потому что хочется увидеть КАК любящая Жена фоткала Мужа)))
Как Бог на душу положит :065:
Маша,а что мой мУж..плохо вышел на кАчельках???? =))))
япономаша
29.10.2010, 13:48
Маша,а что мой мУж..плохо вышел на кАчельках???? =))))
Хорошо))) но на 100 с чем-то фоток его фэйс встречается только 2 раза))) я была удивлена)))
Хорошо))) но на 100 с чем-то фоток его фэйс встречается только 2 раза))) я была удивлена)))
Дык я выбирала лучшие :017: из всех фотографий....
А на лучших..естественно, могу быть только Я :ded:
:065:
Хотя, Маша,я тут подумала..акромя фотографий со свадьбы..у нас, по жизни, совместных фоток очень мало.....вот только в рамочку поставить...и то. Если кто-то предлагает снять нас.....
Надо будет наверстать упущенное. Но Игорь в обычно жизни не любит сниматься сам....он и на свадьбе то под конец уже крючился...хоть терпел =)
япономаша
29.10.2010, 16:03
Дык я выбирала лучшие :017: из всех фотографий....
А на лучших..естественно, могу быть только Я :ded:
:065:
:046:точняк!
Хотя, Маша,я тут подумала..акромя фотографий со свадьбы..у нас, по жизни, совместных фоток очень мало.....вот только в рамочку поставить...и то. Если кто-то предлагает снять нас.....
Надо будет наверстать упущенное. Но Игорь в обычно жизни не любит сниматься сам....он и на свадьбе то под конец уже крючился...хоть терпел =)
у нас такая же проблема - мало совместных фоток, но я думала мы одни такие.. ибо у всех как ни гляну - сплошные фотосессии вдвоем, лав-стори и т.д....
У нас лав-стори так и не состоялась...эх...надеюсь, все же...как-то выбраться. пусть уже в другом статусе.
ПЯТНИЦА, как много в этом слове. Жаль,что бутылочку шампанского с мусиком мы выпили в среду....
Кстати,а мы встречаться будем то?? Или все такие занятые? =)))
япономаша
29.10.2010, 17:16
У нас лав-стори так и не состоялась...эх...надеюсь, все же...как-то выбраться. пусть уже в другом статусе.
ПЯТНИЦА, как много в этом слове. Жаль,что бутылочку шампанского с мусиком мы выпили в среду....
Кстати,а мы встречаться будем то?? Или все такие занятые? =)))
Да, у нас то времени нет, то денег на лав-стори)) и еще обременение ребенком:))
Иринке счас тяжко, она в колею только входит
Катя еще не приехала
Наташа, ты как? Готова к встрече?))) я бы предложила встретиться перед НГ, что фотки уже можно было обсудить)))) и планы на будущее)))
а вобще, кто недалеко от невского живет-работает - заходите ко мне в обед в офис:014:
Маша,а где ты территориально работаешь? поточнее =))))
natka-kanatka
29.10.2010, 22:53
ой, фотки Юлины меня прям порадовали сегодня! очень красиво!
я очень ЗА встречу! давайте-давайте!
Маш, а ты где работаешь? ))))
япономаша
30.10.2010, 01:15
Девочки, я в начале Невского, у арки Главного штаба))) еси соберетесь, буду рада))))
Мы уже во всю собираемся...выбираем сейчас время и день.
Мне удобно ...в принципе всегда. но я работаю до 6 пятидневку (Думаю, все уже выучили,я столько раз это повторила уже) =)))) как будто не хочу сама в это поверить =))))
япономаша
30.10.2010, 13:21
Мне удобно ...в принципе всегда. но я работаю до 6 пятидневку (Думаю, все уже выучили,я столько раз это повторила уже) =)))) как будто не хочу сама в это поверить =))))
если что, я смогу задержаться после работы:)) я тоже теоретически до 6, но на практике у меня ненормированный раб. день.
Девочки, приветики!! я появилась:080::080:
сорри,что так долго..прилетели, ссразу на работу, и за 3 дня я там так замоталась..ппц запара была.
сейчас буду все читать..потом сама напишу..пока скажу, что я не ожидала, что так пройдет все..весело..легко..я в восторге.
и слетали мы очень здорово
фотки будут позже(надеюсь,на больших выходных повыбираю-и в контакт)..
Вкратце....все было просто замечательно......но так быстро, такое ощущение,что день сократился в часах раза в 2 =)
хочу дубль 2...и 3 и 4 и далее =)))
)
вот-вот..а я все думала, как же охарактеризовать день...очень-очень точные слова:ded:
это здорово! осталось всего ничего :080:
а я вот сейчас собираюсь заняться документами..
кто-нибудь еще фамилию меняет?
Наташа, расскажи плз с чегшо начать (можно в личку), а то я пока совсем потерянная..до документов вообще мозги еще не дошли
я думаю мы ограничимся шампанским с вкусняшкой или на крайняк открыткой.. мне кажется, что мужчины не любят праздновать и помнить все мелкие даты.. на ДР, НГ и день свадьбы они еще пойдут, но не больше)))))
а мы вот где-то года 2,5 праздновали каждый месяц встречания..все просто угорали в универе над нашими очередными годовщинами, типа в 1год и 8 месяцев, 2года и три месяца:)):))
Это так круто, что у нас у всех прошло все просто замечательно:080::080::080:
я ЗА встречу..Катюшу дождемся и каааак посидим:):014:
я приехала, и нам сразу столько фоток надавали..ууууу...думаю, зачем нужен был фотограф..у всех зеркалки, качество просто супппппер
выложу чутка сейчас, чтоб хоть показаться:)
Ира...я посмотрела фотки...как всегда 1-это маловато будет, маловато =)
Ты на фоне уже мужа, принцесса..такая утонченная, красивая...нет нет...Саша очень элегантен, но брутален!
Вобщем, выглядели ВЫ сногсшибательно и счастливо ТТТ
Как хорошо,что ты снова с нами!
natka-kanatka
31.10.2010, 00:08
ой, Маша, это же совсем рядом со мной! я на Дворцовой набережной работаю :073:
natka-kanatka
31.10.2010, 00:09
ИРА! с возвращением!
как семейная жизнь?
а фотках - принцесска!
как отдохнули?
natka-kanatka
31.10.2010, 00:16
насчет документов - ох.. я вот только начала! отдала документы на паспорт РФ.
как это делается: оплачиваешь госпошлину 200 рублей в Сбербанке на свой район (или у себя в районе в сбере)
потом идешь с квитанцией, старым паспортом, свидетельством о заключении брака и фотками в паспортный стол. не забудь черную шариковую ручку!
там заполняешь заявление, отдаешь документы. через две недели в милицию за паспортом.
у меня, к сожалению, эти две недели истекают в праздники! так что, придется идти после.
а потом.. фухх... самая жесть - ИНН, страховое свидетельство (зеленое в пластике), загран и тп
мед. страховку, трудовую, одну банковскую карту - мне поменяют на работе. но это уже после того, как я принесу все документы новые!
права можно не менять - достаточно возить с собой копию свидетельства и паспорт. вот только какая должна быть копия - заверенная или нет - не знаю. потому все равно хочу поменять их.. сейчас просто не езжу все равно )))
вот это в двух словах)
спасибки всем за поздравления..за комменты:flower::flower:
написала уже свой "белый список" . так приятно , что в черный и внести некого
Наташа, огроменное спас за ценную инфу. начну..еще пару дней ..и обязательно начну эту тягомотину:020::020::020:
Юля, что значит мало..и так задолбалась..прикиньте, у меня работает только загрузчик по 3 фотки (а раньше нормуль по 50 было:()
Юля, Наташа, где ваши?
Только недавно нарвалась на этот сайт((Жаль что до свадьбы ненашла((
Девочки, поделитесь фотками с общественностью. А то я ужасно хочу свадьбу в любимое время года, но не выношу холода. Срочно нужно посмотреть на красоту ваших фотографий,чтобы любовь к осени победила любовь к теплу)))))
Нат.....нам почти всем с погодой в этот октябрь повезло....ТТТ прям как никогда.
И фотографии, соответственно, божественные. Яркое солнце, желтые листья....дует легкий ветерок..даже на набережной, я не ощутила его силы......без шубки уже особо не походишь. Но в ней очень тепло!
Фоток пока нет.
Кстати, всем доброе утро!!!
Ну все, окунулась я по полной в ремонт....ужас какой..и почему я ни разу не дизайнер...мне все цвета в голове к одному знаменателю не свести....
Только недавно нарвалась на этот сайт((Жаль что до свадьбы ненашла((
а когда свадьба то была??
поздравления мои!!!
Кстати, всем доброе утро!!!
Ну все, окунулась я по полной в ремонт....ужас какой..и почему я ни разу не дизайнер...мне все цвета в голове к одному знаменателю не свести....
да, ладно тебе..справишься..обязательно..это ж так приятно обустраивать СВОЮ квартирку..тоже так этого хочется
Девочки, поделитесь фотками с общественностью. А то я ужасно хочу свадьбу в любимое время года, но не выношу холода. Срочно нужно посмотреть на красоту ваших фотографий,чтобы любовь к осени победила любовь к теплу)))))
контакт - 169214. я открыла страницу. буду потихоньку выкладывать, пока не оч.много на улице. они в основном у проф.фотографа-будут не скоро думаю
Девочки, напишите...что мне нужна именно красная кухня и я справлюсь и я найду к ней фартук пол и потолок....и что венге у меня уже есть.....аааа иначе я сойду с ума. И что черную..Ната , хочешь ты..... где тут этот смайлик :065:
так.....Ира,выкладывай фотки, хоть на тебя полюбоваться. А то выходные прошли, фотки я не забрала. Ни одну :041:
и еще..можно я поплачусь??
Я ненавижу ремонты...и всегда ненавидела....
МАШУЛИЧКА
01.11.2010, 18:03
Девочки!!! привет!!!
вот наконец то и моя свадьба прошла))))) и мы вернулись))))
фоток правда еще нет)))
но это наш сын фотал!!
:)):))..крутая фота:0016::0016:
япономаша
02.11.2010, 10:55
Уф, девчонки, привет!
Маша, фотка отличная:) Жалко, что дите не видно!
Я все ногти кусаю, жду проф. фоток...
Юля! У меня тоже начался ремонт! ЭТО КОШМАР!!!! компромисс найти так сложно...
Кроме того сейчас столько вариантов и плитки, и ламината и черта в ступе - я просто не могу определиться!!!
Уф, девчонки, привет!
Маша, фотка отличная:) Жалко, что дите не видно!
Я все ногти кусаю, жду проф. фоток...
Юля! У меня тоже начался ремонт! ЭТО КОШМАР!!!! компромисс найти так сложно...
Кроме того сейчас столько вариантов и плитки, и ламината и черта в ступе - я просто не могу определиться!!!
Какя Вас понимаю..
Нет, не понимаете...
Прекрасно понимаю :014: :017:
Друг :019: :073:
Всем доброе утро!!!!! Великая мудорость про вечер и утро работает.
Маша, что могу сказать,я для себя решила. Что смотрю на комнату, в голове соображаю план или цвет. И уже на него ориентируюсь. Ибо выбор не просто большой, он необычайно велик :010: и кидаться из крайности в крайность можно до конца света....
По мне , так работает. В четверг проверю :065:
Девочки!!! привет!!!
вот наконец то и моя свадьба прошла))))) и мы вернулись))))
фоток правда еще нет)))
но это наш сын фотал!!
Маша, привет привет!
Поздравляю с состоявшимся событием. Фотка и правда очень красивая.....
Фоток тут почти ни у кого нет профессиональных..
а я еще раз повторюсь,я у меня ваще никаких нет :015:
МАШУЛИЧКА
02.11.2010, 16:44
Маша, привет привет!
Поздравляю с состоявшимся событием. Фотка и правда очень красивая.....
:love:спасибо!!!! И МОИ ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Фоток тут почти ни у кого нет профессиональных..
а я еще раз повторюсь,я у меня ваще никаких нет :015:
у меня прикиньте, за сутки 2 фотографа (по причине конечно) не смогли снимать свадьбу))))
Вот весело было!!!! Хорошо ЛВ выручил , нашла 2 девочек Тань -фотографов!!! вроде весело получилось)))) НО ФОТО ПОКА НЕ ЗАБИРАЛА
и нас "Щелкал "сынок наш 5,5 лет!!! ВОБЩЕМ МЫ УВИДЕЛИ СВАДЬБУ ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТОК))))
МАШУЛИЧКА
02.11.2010, 16:49
и еще..можно я поплачусь??
Я ненавижу ремонты...и всегда ненавидела....
Нужно!!!!!!!!! :070:
я вот сколько их пережила))))) ПОНИМАЮ!!!!
Но все имеет свойство-заканчиваться!!!!!:057:
япономаша
02.11.2010, 16:56
:love:[COLOR=Magenta]у меня прикиньте, за сутки 2 фотографа (по причине конечно) не смогли снимать свадьбу))))
Вот весело было!!!! Хорошо ЛВ выручил , нашла 2 девочек Тань -фотографов!!! вроде весело получилось)))) НО ФОТО ПОКА НЕ ЗАБИРАЛА
и нас "Щелкал "сынок наш 5,5 лет!!! ВОБЩЕМ МЫ УВИДЕЛИ СВАДЬБУ ГЛАЗАМИ НАШИХ ДЕТОК))))
Хорошо, что нашлись все вовремя:flower:
Нас тоже сын пятилетний фоткал))) я очень за фотоаппарат переживала:046:
Нужно!!!!!!!!! :070:
я вот сколько их пережила))))) ПОНИМАЮ!!!!
Но все имеет свойство-заканчиваться!!!!!:057:
неа, только не ремонт.. он только может приостановиться)))
как в том анекдоте:
мужик говорит - мне она сказала, что выйдет за меня как я закончу ремонт.
а на след. день друг мне сказал, что ремонт не заканчивается никогда, а только на время останавливается. Я чувствую какой-то подвох в ее словах:073:
Всем доброе утро!!!!!!
Ну как спалось??? =))))
Прекрасное питерское утро, время 110-52..а солнца как нет,так и не предвидеться =))
И ничего, мы не унываем!!!
япономаша
03.11.2010, 14:08
А мы унываем... Нам домой хоцца...
Сегодня короткий день и уже время- обед....
А потом будет...практически, пятница послеобед =)))) мое самое любимое рабочее время =)
МАШУЛИЧКА
03.11.2010, 15:32
как в том анекдоте:
мужик говорит - мне она сказала, что выйдет за меня как я закончу ремонт.
а на след. день друг мне сказал, что ремонт не заканчивается никогда, а только на время останавливается. Я чувствую какой-то подвох в ее словах:073:
:)):)):)) ВЕРНО!!!!
МАШУЛИЧКА
03.11.2010, 15:37
Всем доброе утро!!!!!!
Ну как спалось??? =))))
Прекрасное питерское утро, время 110-52..а солнца как нет,так и не предвидеться =))
И ничего, мы не унываем!!!
Мне нравится это настроение!!!!!!:0041:
Сегодня короткий день и уже время- обед....
А потом будет...практически, пятница послеобед =)))) мое самое любимое рабочее время =)
:028:и правда почти пятница!!!!!!ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!!
А мы унываем... Нам домой хоцца...
Маш,уже скоро!!!!!!!:017:
Вот и осталось каких-то 25 минут =) Ура, товарищи....
Девочки, я снова с вами:love:
natka-kanatka
07.11.2010, 22:53
ооо! ура! с приездом!
как отдохнули?
привееееет, Катюша!!! как вы ? как Тайланд?
с возвращением!!!!!!1:080::080::080:
девочки, как прошел месяц у всех?:) где были?
Всем доброе утро!
Ну и выходные выдались...
ага всех с месяцем!!!!
Мы вчера провели в тихом семейном кругу с шампанским...все...никуда не ходили. Ибо муж мой сносит стены.... =) Ему хотелось полежать =)))))
ТАК..все теперь в сборе, давайте обсудим встречу!
и у нас выхи убойные-надо было встретится со всеми ребятами-фотки показать, про Кубу поведать..ппц
ни фига не отдохнули. а мы завтра сходить куда-нить хотим-чего то мне лениво готовить:)
=) И как Куба, ты нам расскажешь, покажешь? Так интересно же!!!
Я тоже в гостях была у подруги, делилась впечатлениями =)))
Эх..как же хочется вернуться на месяц назад...
бросила тебе ссылку-Сашка выкинул фотки:)
мне оччч.понравилось. хотя двоякое впечатление, очень неоднозначная страна:
если в отели 5 звезд со всем вкл-сервис, пляж, еда супер. но мы еще по Кубе катались-ппц какая страна нищая!!!..и куча попрошаек..но это была оч.интересные поездки.+мы на остров летали-там белый-белый и мелкий ненагревающийся песок (я таких пляжей даже в Тае не видела)
ЫЫЫ во-первых, раздразнила ссылкой,а просмотр запрещен =) Вот ты какая =)))))
а у нас (у нас, у нас) на мальдИВАХ....тоже белый и тоже не греется, удивительно..
Ира, давай фотки!!!
а мы тоже замечательно отдохнули, Тай очень понравился, замечательная страна, приветливые ненавязчивые люди, единственное погода подкачала, но нам это не помешало наслаждаться друг другом)))
вернулись мы в практически законченный ремонт, родители нам такой сюрприз сделали как в "Квартирном вопросе получилось"))))
сейчас потихоньку обживаемся, вещи разбираем, марафет наводим)))
вообщем все здорово)
сейчас еще на работе поздравили, цветочки, подарки)
япономаша
08.11.2010, 14:43
ПРивет, девчонки!
Такое настроение хмурое.. Выбираю подарки к НГ для сына и мужа, хлть этим спасаюсь))
Ира, я повторю за Юлей - альбом закрыт:(
Кать, очень рада за ваш квартирный вопрос, надеюсь, что теперь после всех страданий, у вас будет сплошная белая полоса)))))
Катюша, очень хорошая новость!!! молодцы родители!!!
девочки, вечером попрошу Сашку открыть альбом:))
Катя...н-да..вот так бы нам кто-нить квартирный вопрос решил..
Хотя Игорь сказал...что мне бы все равно не понравилось и теперь мне все надо самой решать...так если бы решать..еще с мужем в войнушку играем по любой мелочи =))))
Катя,а есть хоть каки-то фотки со свадьбы???
Маша....и я выбираю..маме уже в ОЗ заказала, теперь жду, когда наберется народ. (подержите кулачки,а?)....
И Игорю уже определилась, осталось выбрать...и главное, угадать....
Ира...да да..просим просим =))
Чета настроение какое-то не очень сегодня....у меня...
какие-то есть,но у родителей плохие фотики, поэтому и фотки так себе, так что пока трясу друзей))
ничего себе, вы уже на новый год подарки выбираете, у меня еще и мысли нет...
а я еще пока думаю что попросить на прошедший ДР, вот ведь и не нужно ничего :)
какие-то есть,но у родителей плохие фотики, поэтому и фотки так себе, так что пока трясу друзей))
А ты подумай как следует =)
Ведь всегда есть что-то, что надо =)))))
ОЙ ой...фотки да уж....я вот Игоря трясу...зажимайте кулачки, чтобы я завтра забрала...ааааааа :015:
япономаша
08.11.2010, 16:51
Катюша, очень хорошая новость!!! молодцы родители!!!
девочки, вечером попрошу Сашку открыть альбом:))
давай, давай:flower:
Катя...н-да..вот так бы нам кто-нить квартирный вопрос решил..
Хотя Игорь сказал...что мне бы все равно не понравилось и теперь мне все надо самой решать...так если бы решать..еще с мужем в войнушку играем по любой мелочи =))))
Катя,а есть хоть каки-то фотки со свадьбы???
Маша....и я выбираю..маме уже в ОЗ заказала, теперь жду, когда наберется народ. (подержите кулачки,а?)....
И Игорю уже определилась, осталось выбрать...и главное, угадать....
Ира...да да..просим просим =))
Чета настроение какое-то не очень сегодня....у меня...
Юль, у нас тоже жесть с компромиссными решаниями по ремонту..но у меня муж умница - все делает сам:091: все выхи пахал...
я уже и на ДР и НГ мужу навыбирала, бебику, подружке, забронировала встречу НГ)))
А ты подумай как следует =)
Ведь всегда есть что-то, что надо =)))))
ОЙ ой...фотки да уж....я вот Игоря трясу...зажимайте кулачки, чтобы я завтра забрала...ааааааа :015:
что за фотки? профессиональные?:080:
Маша, нет еще, не профессиональные..но на потрясающий фотик, сама в предвкушении.....
О! мой муж...тоже сам все делает, с папой. Хоть в этом повезло нам =)
япономаша
09.11.2010, 10:32
Маша, нет еще, не профессиональные..но на потрясающий фотик, сама в предвкушении.....
О! мой муж...тоже сам все делает, с папой. Хоть в этом повезло нам =)
и не говори)))) скоро я перееду в раздел мой Дом)))))
Всем, доброе утро!!!!!
Действительно - ДОБРОЕ! :flower::flower::flower:
=) А я уже там... зы...много ценной информации можно почерпнуть, или в своем мнении утвердиться.
Маша,а Вы где ремонт сейчас делаете???
япономаша
09.11.2010, 11:44
=) А я уже там... зы...много ценной информации можно почерпнуть, или в своем мнении утвердиться.
Маша,а Вы где ремонт сейчас делаете???
мы начали с самого начала - с первой прихожей - потом чуть-чуть доделаем гардеробную, потом вторую прихожую и т.д. аквазона и кухня у нас огромные, мы до них наверное только через 5 лет добереся... надо до этого времени полностью все комнаты сделать и среди них одну с нуля - для ребенка...уффф
а вы?:))
мы начали с самого начала - с первой прихожей - потом чуть-чуть доделаем гардеробную, потом вторую прихожую и т.д. аквазона и кухня у нас огромные, мы до них наверное только через 5 лет добереся... надо до этого времени полностью все комнаты сделать и среди них одну с нуля - для ребенка...уффф
а вы?:))
а у нас территории более скромные :065:
У нас то,что называется прихожей...эм..мягко говорят ее нет =)
Так что...мы пока в сан узле застряли. Самое страшно, это кухня...я имею ввиду по деньгам...
Хотя, многие высказали мысль,что не стоит вбиваться в кухню..а мне так хочется, красивую и качественную!
эх..
япономаша
09.11.2010, 13:52
а у нас территории более скромные :065:
У нас то,что называется прихожей...эм..мягко говорят ее нет =)
Так что...мы пока в сан узле застряли. Самое страшно, это кухня...я имею ввиду по деньгам...
Хотя, многие высказали мысль,что не стоит вбиваться в кухню..а мне так хочется, красивую и качественную!
эх..
А я считаю, что стоит! Это же для женщины очень важное место! Я надеюсь, что на нормальной кухне я наконец полюблю готовить:))
Мы в нее и рабочую зону запихнем, и зону отдыха, и столовую))) она у нас 12 м:080: и денег сожрет немеренно:(
япономаша
09.11.2010, 13:53
Блин, мне постоянно приходится исправлять опечатки в сообщениях - как люди с длинными ногтями умудряются попадать по нужным клавишам... Меня еще и треск раздражает при соприкосновении ногтя с клавой...
Я надеюсь, что на нормальной кухне я наконец полюблю готовить:))
хм, отличная фраза:ded:..возьму на вооружение
Блин, мне постоянно приходится исправлять опечатки в сообщениях - как люди с длинными ногтями умудряются попадать по нужным клавишам... Меня еще и треск раздражает при соприкосновении ногтя с клавой...
:046::046::046:
у меня девочка на работе печатает карандашомююбыстрее , чем я пальцами:)
...посмотрели фотки?
япономаша
09.11.2010, 15:31
хм, отличная фраза:ded:..возьму на вооружение
вот такая я плохая жена:005:
:046::046::046:
у меня девочка на работе печатает карандашомююбыстрее , чем я пальцами:)
...посмотрели фотки?
научиться бы)))
я побежала смотреть!
япономаша
09.11.2010, 15:32
Ииира, у него страница закрыта..
Ииира, у него страница закрыта..
Смотрим.
Маша, кидаю ссылку в ЛС.
япономаша
09.11.2010, 15:54
Смотрим.
Маша, кидаю ссылку в ЛС.
уже смотрю и вытираю слюни!
Юлечка, как всегда - спасибо:flower:
Ага ага и я вытираю слюни.
Как красиво вообще...супер просто! Мне понравилась Куба...
Катя, было здорово..тебе самой как?
Ну еще раз, расскажи, а?
япономаша
09.11.2010, 16:01
Ага ага и я вытираю слюни.
Как красиво вообще...супер просто! Мне понравилась Куба...
Катя, было здорово..тебе самой как?
Ну еще раз, расскажи, а?
я уже запуталась))))
Ира - была на Кубе,
Юля - ты где?:008:
Катя - в Тае
а Наташа?
а я лох:046:
япономаша
09.11.2010, 16:03
ню?:073:
я уже запуталась))))
Ира - была на Кубе,
Юля - ты где?:008:
Катя - в Тае
а Наташа?
а я лох:046:
Наташа в Италии)))
Блин, Юля, твои фотки великолепны, но у меня атрофировалась память - это хде?:009:
Это Мальдивы...
Встреча среда, 17 ноября...кто где как?
Можем не можем???
Гы..Маша,я смотрю ты уже сама с собой разговариваешь +)
Сори..я вся в кухнях.......у меня скоро поедет крыша =)
это Мальдивы (..ну, у Юли)
мне тоже Куба понравилась..напрягло только оооогромное кол-во попрашаек..
но пляжи там ..ммммммммм
япономаша
09.11.2010, 16:27
ТОчно! Мальдивы!
Девчонки, как я хочу на море......
как я хочу супер быстрый и качественный ремонт!
:))
я вроде могу 17 ноября, но лучше бы на неделю позже)))))
Юля, держись))))
Ира, вы такая парочка интересная... Саша явно спецом выбирал под себя хрупкую девочку)))))
Встреча среда, 17 ноября...кто где как?
Можем не можем???
я готов:036:
Ира, вы такая парочка интересная... Саша явно спецом выбирал под себя хрупкую девочку)))))
зато чувствую себя таааак защищенно:)
..только мне вот с ним никак не справится,..если что
:))
я вроде могу 17 ноября, но лучше бы на неделю позже)))))
)
я готов:036:
Маша, давай ты тоже, как пионер? А?
А то мы так и после НГ не соберемся.
Ната тоже пока что может!!!
Про Иру, согласна с тобой ;)
Прям принцесса!!!!
Если че, скажи...что душить во сне подушкой будешь .... :073:
Я то сразу бью :010:но у меня и габариты мужа позволяют делать это черное дело :065:
япономаша
09.11.2010, 16:37
:046:Если что?:))
Маша, давай ты тоже, как пионер? А?
А то мы так и после НГ не соберемся.
Ната тоже пока что может!!!
Ладно, моя тоже готов!
Про Иру, согласна с тобой ;)
Прям принцесса!!!!
:008::008::008::
Если че, скажи...что душить во сне подушкой будешь .... :073:
Я то сразу бью :010:но у меня и габариты мужа позволяют делать это черное дело :065:
какой продуктивный день..ну, вы прям научите-и от готовки отмазываться, и в обиду себя не давать:))
:046:Если что?:))
!
ну, он меня мучает..крутит /вертит..воть
япономаша
09.11.2010, 16:43
Везет же:008:
Везет же:008:
Ну еще бы на руках не носил.....
Так, значит 17 ноября!!! После 18-00..
опять место обсуждаем =))))
Кто Катюхе в контакт напишет????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.