PDA

Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

marusya2
27.01.2010, 18:00
Вот, хотела присоединиться к октябрьским невестам, а их и нету?! Неужели? Откликнитесь! Давайте готовиться вместе!
Вот наша табличка!

Uliako
28.01.2010, 18:52
МЫ!
http://s61.radikal.ru/i172/1009/d6/112ae6e205c2.jpg

Мэндерли
29.01.2010, 12:11
темку создавала после НГ, она ушла в архив, т.к. никого не было..

Uliako
29.01.2010, 12:43
Ничего страшного! Так давайте общаться тут =0)))

Uliako
29.01.2010, 12:44
Ведь, главное, никто создавал темку, а теплота в ней =)))
Че-то меня на лирику потянуло. видно яблочный джем.......

Uliako
29.01.2010, 12:45
И у меня сразу вопрос- ДЕВУШКИ +)
А почему октябрь,а не лето????

Мы так выбираем (для меня ) романтика желтых листьев.....для МЧ-что путешествие будет более романтичное....что из холода попасть в жару =))))))

marusya2
29.01.2010, 15:55
Ну, у нас все завязано на работе - все лето занято, да еще и в конце сентября скорее всего надо будет на неделю уехать. Мы с БМ колеги, поэтому и режим работы одинаковый. И еще мы подумали - наверное, осенью дешевле будет, ну хоть чуть-чуть :008: Опять же, фрукты-овощи. Да и загар свой,настоящий!! Приблизительно так..

Uliako
29.01.2010, 16:00
Ничего себе, коллеги....
А я себе рисую уже желтые краски...опавшие листья в пруду...
И еще- не будет жарко,я в последнее время стала вообще очень плохо переносить жару, вплане, что чуть начинаю либо нервничать, либо адреналин бьет по любым причинам- жарко....аж жуть..

Кстати, а кто знает, когда надо идти подавать заявление?

marusya2
29.01.2010, 16:40
Мы на этой неделе сходили, в ДБ 1, он просто оказался ближе всех :))
Подали на 8 октября, пятница - удобно. Я недавно посмотрнла сводки погоды на начало октября за последние 10 лет - так оказалось, что чаще всего в этот день около 10-14 градусов, так что совсем не холодно!

Uliako
29.01.2010, 17:59
УЖЕ ПОДАЛИ?????
Ой.а как тебя зовут?????
Хм..а я думала,что они только летом че как???
Расскажи поподробнее, особенно что надо? Куда платить? И какие очереди?

KATYAMITROFANOVA
29.01.2010, 20:08
:flower:Мы на этой неделе сходили, в ДБ 1, он просто оказался ближе всех :))
Подали на 8 октября, пятница - удобно. Я недавно посмотрнла сводки погоды на начало октября за последние 10 лет - так оказалось, что чаще всего в этот день около 10-14 градусов, так что совсем не холодно!

Марусечка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!:flower::flower: я узнала эту дату первая??

marusya2
30.01.2010, 01:47
Платить - в любом отделении Сбербанка, 200 р,у меня спросили в загс какого района (ДБ 1 - адмиралтейский).
В самом ДБ очередей сейчас почти нет, опять же - как повезет, если прийти в выходной день, часам эдак к 4м, то конечно очередь будет, а если в будний к 11, то наверне, вы будете единственными :))
с собой надо - 2 паспорта, квитанция об оплате пошлины и вы оба. и если кто-то из вас был в браке - то документ о разводе. и все!!!
Зовут меня Маша :)

marusya2
30.01.2010, 01:51
Ну да, Катюха, ты меня вычислила!! :004:
Вот что значит владеть современными технологиями и ими пользоваться!!:ded:
Я вот думаю - времени впереди еще вагон, сказать успею, а кроме того - зачем просто так говорить, может лучше бы приглашения какие симпатичные сделать...а?

Мэндерли
30.01.2010, 21:30
а мы подавали заявление в первый день приемки заявлений в году - 08.01.10 - на нас в комитете выпученными глазами смотрели, зачем нам октябрь, когда выбор - всё лето :) у нас 09 октября дата..

marusya2
31.01.2010, 02:07
честно говоря, и а нас в 1 дворце смотрели такими же глазами 26 января :))
а я-то думала, что дворцы чуть ли не на весь год вперед на выходные расписаны :)

Uliako
31.01.2010, 13:58
ОЙ Ой, кажись надо бежать =)))) Пойду "давит на мозг" =))))))))
Ну что, поздравляю всех со статусом- Официальная невеста!!!!!! УРА!
Держите за меня кулачки!!!!

Девушки,а никто еще сметы не подбивал? А? Интересно стало, сколько денег копить то?

marusya2
31.01.2010, 16:07
нуу,это зависит от того, чего вы хотите. можно и почти бесплатно без всех, а можно 200 гостей позвать :)))

Мэндерли
31.01.2010, 16:56
нуу,это зависит от того, чего вы хотите. можно и почти бесплатно без всех, а можно 200 гостей позвать :)))
+1, сначала надо определиться с гостями, потом с тем как их развлечь :)
у меня еще в конце декабря появилось платье и кольца, а об остальном подумаю летом-гостей звать не будем и развлекать их тоже - только фотосессия и загс.

Uliako
31.01.2010, 21:19

Мне мама предложила уже собирать и откладывать деньги в банк..типа с отпуском в июле- забудь, поедешь уже с мужем в октябре :))
Хотя да, надо определиться...но я подумала ...хочу скромную свадьбу и афигенный отпуск =)

+1, сначала надо определиться с гостями, потом с тем как их развлечь :)
у меня еще в конце декабря появилось платье и кольца, а об остальном подумаю летом-гостей звать не будем и развлекать их тоже - только фотосессия и загс.

Ого, уже???? Как так??
Я даже с фасоном не определилась =) хотя у меня и мыслей не было таких =)

Uliako
31.01.2010, 21:21
Хочу обязательно хорошего фотографа..продумать именно прогулку- маршрут =)
Потом надо подумать над кафе- рестораном..
Но одно решила четко..хочу первую брачную ночь провести в том отеле, где есть большая ванна =) урашеная лепестками роз =)

marusya2
01.02.2010, 12:57
ух ты!! а я про ванну с розами и не подумала! :016:
вот это романтика, когда еще в жизни в розах поваляешься?!

Uliako
01.02.2010, 14:01
=) Я нарыла инфу- когда смотрела гостиницы, что описывались невестами в основном топике про свадьбы.
Если интересно, опять найду...это отель достаточно удален от центра, поэтому и цены гуманные и фотки хорошие. Тем более, девушки писали,что фотки совпадают с реальностью...
ага ага там именно ванна совмещена с комнатой, если урасить все красиво, создать антураж- очень романтично получится +)))))

Мэндерли
01.02.2010, 15:54
холодно значит будет в такой ванне - когда она в большом помещении... а вообще за номер для молодоженов говорят сильно дороже берут, чем за обычный, хотя там только лепестки роз и шампанское :) ну завтрак в номер.. в опщем, я вот сомневаюсь насчет отеля... решили, что потратимся только на фотографа (даже уже один очень понравился, но надо с кем-то сравнить, а мне уже лень) и на родной Египет :) ну в ресторане с родителями вчетвером посидим - тут и бронировать не надо..
кольца заказывала вольфрамовые из Германии (вышли в 1000 руб за штуку, а у нас в 4 раза дороже), подруга как раз туда ездила, а перед НГ скидки были в салонах платьев - кучу объездила, в рез-те купила б/у с рук, т.к. скидки были до 50%, но не на то что мне нравилось :)

Мэндерли
01.02.2010, 15:56
Маруся, а вы куда поедете после свадьбы? :)

Uliako
01.02.2010, 16:29
холодно значит будет в такой ванне - когда она в большом помещении... а вообще за номер для молодоженов говорят сильно дороже берут, чем за обычный, хотя там только лепестки роз и шампанское :) ну завтрак в номер.. в опщем, я вот сомневаюсь насчет отеля... решили, что потратимся только на фотографа (даже уже один очень понравился, но надо с кем-то сравнить, а мне уже лень) и на родной Египет :) ну в ресторане с родителями вчетвером посидим - тут и бронировать не надо..
кольца заказывала вольфрамовые из Германии (вышли в 1000 руб за штуку, а у нас в 4 раза дороже), подруга как раз туда ездила, а перед НГ скидки были в салонах платьев - кучу объездила, в рез-те купила б/у с рук, т.к. скидки были до 50%, но не на то что мне нравилось :)

Не, не холодно! Если сам номер хорошо утеплен, то не холодно!...тем более с мужем то =))))))))
:017:

А Египет..я сама думаю,что еще можно придумать. Европа- хорошо, но уже дожди могут идти...
Остались из бюджетных, Египет, Тайланд.......хочу узнать цены на Мальдивы или ГОА....

marusya2
01.02.2010, 17:55
Про поехать - мы еще даже не думали. боюсь, на все денежки не хватит. если только саму свадьбу сильно сократить:008:
а так - можно наверное в турцию по горящей, там в октябре еще не холодно, да и бюджетно должно получиться. болгария - уже холодно, хотя, конечно, год на год не приходится.
а вот кстати, только сейчас задумалась - свадебное путешествие с нашим климатом почему-то мыслится исключительно как пляжный отдых, экскурсии там всякие или сплав по горным рекам в голову не приходит :))

Мэндерли
02.02.2010, 15:43
у меня на работе девушка ездила после свадьбы 29 сентября на наше черное море, говорит и купались и дискотеки там...но я не хочу такое...я влюбилась в один отель конкретный и только туда и буду ездить теперь, в октябре ездила и теперь повезу БМ в апреле :)
мальдивы наверное от 150 тыщ...

Uliako
02.02.2010, 18:46
ВОт вот 150 (это еще нало уложиться)
Я сама грежу о Египте. Мне так нравится Красное море, только я там еще не была. Любимая ТУрция- уже холодно. А отдохнуть очень хочется....

А кто-то уже начал "подбивать" гостей =))))
У меня так много знакомых....я не знаю.что делать. Всех позвать просто физически не хватит средств.....

marusya2
03.02.2010, 22:35
..я влюбилась в один отель конкретный и только туда и буду ездить теперь..[/QUOTE]
а что за отель - и главное, где? на черном?
я вот думаю - насколько прилично часть гостей пригласить только на регистрацию, а часть - и на всю оставшуюся гулянку? по-моему так часто делают, но только не очень представляю, как это делается на практике...

Uliako
04.02.2010, 10:14
..я влюбилась в один отель конкретный и только туда и буду ездить теперь..
а что за отель - и главное, где? на черном?
я вот думаю - насколько прилично часть гостей пригласить только на регистрацию, а часть - и на всю оставшуюся гулянку? по-моему так часто делают, но только не очень представляю, как это делается на практике...[/QUOTE]

ОЙ...можно я выскажу свое ИМХО
Мы были на такой свадьбе. Где мой МЧ был свидетелем (друг жениха, одноклассник).
Действо было на Фурштатской, роспись в 10 утра. Был организован фуршет...на которм объявили,что каждый следующий бокал шампанского засчет гостей (Захотел выпить- купи) :010: Причем, подарки молодожены запросили заранее. Бог с ними, с подарками......
Мы поехали после ЗАГСА на прогулку- фоткаться, я так понимаю- для массовки.На своей машине, нам выдали бутылку шампанского.....не позаботились ни о стаканах, о закуске даже речи не было. И часа в 2 были отпущены домой от Медного Всадника. Типа всем спасибо, все свободны.
А "избранные" поехали дальше не банкет.

Знаете, ощущения остались не очень :( и дело не в банкете, далее мы сами поехали развлекаться своей компанией.
А именно ощущение использвания тебя.....я тогда решила, что лучше уж вообще ничего, чем такое... тапки в свою сторону не принимаю, уж если ты приглашаешь друзей, ставишь определенные рамки,что пожалуйте с букетами не дешевле Н-суммы, и пожалуйста, мне нужно вот это и это...то буть готов и отпраздновать с нами, раз такие барские замашки....
Хотя, каждый волен поступать, как ему удобно :ded:

Либо, такой вариант стоит обдумать. Возможно, сказать, дорогие мои..я Вас так рада видеть....но будет только роспись, Ваше желание- приехать или нет....т.е. дать людям выбор.

Uliako
04.02.2010, 10:16
Иногда я задумываюсь, стоит возможно пригласить самых близких и с ними отпраздновать. Остальным проставиться. Чтобы не было обидно людям.......
Я вообще (По секрету скажу) хотела бы тайно пожениться. а потом уже просто всех поставить перед фактом. Типа опа.......
Видно старею =))))))

Мэндерли
04.02.2010, 13:54
я вот думаю - насколько прилично часть гостей пригласить только на регистрацию, а часть - и на всю оставшуюся гулянку? по-моему так часто делают, но только не очень представляю, как это делается на практике...

Возможно, сказать, дорогие мои..я Вас так рада видеть....но будет только роспись, Ваше желание- приехать или нет....т.е. дать людям выбор.[/QUOTE]
та свадьба куда вы попали - негативный вариант
а положительный описан вами ниже. очень много свадеб происходит по такому сценарию - кто хочет, прийдет без подарка на регистрацию, а дальше махает уезжающей паре ручкой. и нет никакого застолья для избранных. у нас будет именно так - фотосессия ДО регистрации только мы и фотограф, потом в 4 часа регистрация, куда придут те кому это надо и интересно, и всем пока!
но увы, косные взгляды еще крепки, и буквально на днях моя подруга приняла решение подать заявление (и уже подали) на будень, в 12 дня, тк нет денег устраивать застолье для всех друзей-родственников...как будто одно исключает другое! и, видимо, одна я ей сообщила, что хотела бы просто прийти постоять на регистрацию, всплакнуть от радости! без тамады, кафе - просто порадоваться за нее! но, увы. меня не поняли :( даже не подала на вечернее время в будни (я работаю до 17 и во 2ДБ часам к 6 я бы прискакала :( вот, грустно

Мэндерли
04.02.2010, 13:59
хотя, девочки, будь у моего БМ средствов больше чем у меня, я была б не против пригласить своих друзей-родню, угостить их во вкусном ресторане, пофоткать их, красивых, своим заказанным на весь день (а не только на прогулку-регистрацию, как у меня будет) фотографом, потом разослать им их портреты, чтобы всем было приятно и радостно.. но, увы, тянет меня на небогатых - и будем вот так... зато Красное море, 15 дней в отеле Хайатт :)

Uliako
04.02.2010, 15:56
хотя, девочки, будь у моего БМ средствов больше чем у меня, я была б не против пригласить своих друзей-родню, угостить их во вкусном ресторане, пофоткать их, красивых, своим заказанным на весь день (а не только на прогулку-регистрацию, как у меня будет) фотографом, потом разослать им их портреты, чтобы всем было приятно и радостно.. но, увы, тянет меня на небогатых - и будем вот так... зато Красное море, 15 дней в отеле Хайатт :)

Мэндерли, а как Вас зовут? :))

В том и дело,что надо делать по средствам, по зову сердца, но так, чтобы все же те люди с которыми Вы (И мы) планируем общаться дальше, непочувствовали себя ненужными или еще хуже, лишними.
Ой...я на стольких свадьбах была, и на "домашних" в том числе....если подойти с умом...то из всего конфетка получится =)

Поэтому, свою свадьбу хочу подготовить как следует. Конечно, не всех удасЦа позвать- кого хотела бы. Буду максимально подбирать и место проведения и кол-во гостей.
:073: бюджет платья урежу как только можно....

Мэндерли
04.02.2010, 16:12
Мэндерли, а как Вас зовут? :))

В том и дело,что надо делать по средствам, по зову сердца, но так, чтобы все же те люди с которыми Вы (И мы) планируем общаться дальше, непочувствовали себя ненужными или еще хуже, лишними.
Ой...я на стольких свадьбах была, и на "домашних" в том числе....если подойти с умом...то из всего конфетка получится =)

Поэтому, свою свадьбу хочу подготовить как следует. Конечно, не всех удасЦа позвать- кого хотела бы. Буду максимально подбирать и место проведения и кол-во гостей.
:073: бюджет платья урежу как только можно....
Ася, а тебя? давай на ты :)
вообще мне как раз не нравится никакая толпа, компании, тусовки, поэтому наверное так и лучше - я и дни рождения и новый год - никогда не отмечаю, никого не зову - так что народ привыкший :)
а платья дешевле те, у которых подюбников меньше, т.е. непышные - а я как раз такие люблю - греческого стиля...но то что мне нравилось стоило 12 000, а мне казалось чудовищным и столько денег пускать на шмотку (вообще не фанатка по тряпью), да еще и однодневную :)

Uliako
04.02.2010, 17:49
Юля =)))))) Давай на ты, конечно!

А я видно реально старею =))) (Мне уже 28 будет) сначала я мечтала о кринолинах и принце (реально как в анекдоте)...о пышной свадьбе....наверное. мне лет 18 было...потом о неочень пышной, теперь просто о празднике =)
Но платье, именно мой наряд- хочу полностью осуществить, т.к. такой день =) Все же...и мечтала об этом давно =)))) Не жалко будет....и платье (без подьюпников, ну если только 1) с некоторых пор люблю,как мода пошла на них...в Папилио мне нравятся...в Топаза Пела....
И, конечно, которые переваливают за тысяч 100 в кружевах и со шлейфом...ммммм вся свадьба одно платье =)))

marusya2
04.02.2010, 23:25
[QUOTE.. зато Красное море, 15 дней в отеле Хайатт :)[/QUOTE]
Ага!! значит это отель Хайат! :008: вычислили:073:
а насчет того, чтобы звать кого-то только на регистрацию, а кого-то и на все остальное - это, конечно, проблема, блин. В принципе, мы хотели позвать только на регистрацию тех людей, с которыми у нас нет особо близких личных отношений, но которые нам приятны - в основном это некоторые коллеги. Не уверена (за других думать - дело не благодарное), но мне кажется, что многие их этих самых коллег вообще удивились бы, если бы мы позвали их на дальнейшую гулянку. А как сдеать это технически - я себе представляю, что мы просто изготовим два вида приглашений - на одном будет написано куда дальше идти, а на другом - не будет. Да и про подарки как-то вообще в голову не приходит что-то требовать, уж тем более от тех, кого зовешь на только на регистрацию, поскольку (повторюсь) это не самые близкие люди... как-то так.
Что думаете?

marusya2
04.02.2010, 23:35
[QUOTE
И, конечно, которые переваливают за тысяч 100 в кружевах и со шлейфом...ммммм вся свадьба одно платье =)))[/QUOTE]
и я тоже ужасно люблю всю эту красоту, мама меня еще с детства ттяпочницей называла:046:
но когда я понимаю, что более-менее то, что я хочу сейчас будет стоить две-три-четыре моих зарплаты - жаба жить не дает!! душит - не то слово!тем более - одноразовое! а с другой стороны - вроде праздник, раз (ну, по крайней мере у меня первый :)) в жизни.... дилемма

Ножка на ножку
05.02.2010, 00:35
здесь очень красивые свадебные аксессуары!!! огромные скидки!!! например , подушечка для колец 540 руб. для литлвана)))
в салоне такая же 1200 руб)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2335304&highlight=%EF%EE%E4%F3%F8%E5%F7%EA%E0+%E4%EB%FF+%E A%EE%EB%E5%F6

Uliako
05.02.2010, 10:00
А как сдеать это технически - я себе представляю, что мы просто изготовим два вида приглашений - на одном будет написано куда дальше идти, а на другом - не будет. Да и про подарки как-то вообще в голову не приходит что-то требовать, уж тем более от тех, кого зовешь на только на регистрацию, поскольку (повторюсь) это не самые близкие люди... как-то так.
Что думаете?

Хорошая идея!!!!
В моем случае, я вообще упрощу себе задачу :017:
Позову только тех, кого правда хочу видеть и в ЗАГСе и на погулке и в ресторане (Если таковой будет)
Но я тут прикинула....СКОЛЬКО человек будет с обеих сторон (т.к. у нас компании с МЧ достаточно разные) и родственников много...ужаснулась :065:
Копить, копить и еще раз копить (с)

Мэндерли
05.02.2010, 11:11
девочки, а для чего вам нужно приглашать людей? что именно толкает на это? просто смотрю вглубь своей эгоистичной души и понимаю, что не хочу делать себе неприятно ради других - т.е. терпеть шум, толпу, смущаться что на меня смотрит столько людей (пусть и родных и близких), да еще и потратить на это своего бабла (т.к. в нашей паре больше зарабатываю я :) )....нафик... фотки, загс и красное море..вот что будет мне приятно... к тому же в принципе из нас двоих жениццо хочет только БМ, а я исполняю роль партнера, которого хомутают :) так что для меня это не праздник, а потеря свободы, тк в мою хату придет и будет постоянно жить БМ (а щас я одна живу и его не пускаю) , т.е. грустный день :)
короче я как всегда в коричневом посреди праздника (кто знает эту шутку ) - т.е. милых девушек, радующихся своей свадьбе - я грущу :)

Uliako
05.02.2010, 16:05
ОЙ! На самом деле, тема животрепещущая....
Я, наверное, всегда хотела чтобы ЭТОТ день был особенным...
Т.к. романтичные вечера "На двоих" у нас случаются если не часто, но несколько раз в год обязательно!
Есть повод пригласить тех людей, которых я хочу видеть, такой повод собраться с теми, с кем не можем собраться в "будние дни".
Деньги бумага- если я могу накопить необходимую кучку денег я сделаю это и тратить будет не жалко. Ведь это мой день.
Хочу оказаться в центре внимания, хочу купить себе дорогое красивое платье, хочу чтобы все красивые пришли и улыбались мне. Хочу шума, криков горько, толпы =))))))
Надеюсь, что выхожу замуж первый и последний раз ТТТ
Просто придать такой размах празднику, чтобы именно этот праздник запомнился.....романтик все хорошо, но "такое уже было".
Как-то так. Сумбурно получилось +)

Uliako
05.02.2010, 16:08
девочки, а для чего вам нужно приглашать людей?
просто смотрю вглубь своей эгоистичной души и понимаю, что не хочу делать себе неприятно ради других - т.е. терпеть шум, толпу, смущаться что на меня смотрит столько людей

Ася. Вот это немного не поняла....т.к. все мы люди- эгоисты :019:
Т.е. может быть ты не любишь быть в центре внимания? Толпу...громкие возгласы....пьяный дебошь +)
А какая свадьба без драки? :065: шутка :))

Мэндерли
05.02.2010, 16:17
Ася. Вот это немного не поняла....т.к. все мы люди- эгоисты :019:
Т.е. может быть ты не любишь быть в центре внимания? Толпу...громкие возгласы....пьяный дебошь +)
А какая свадьба без драки? :065: шутка :))
ну да, поэтому быть в центре внимания, просто в компании - только из одолжения кому-то, скрепя зубами, вот и не хочется толпы...с подружками-то вижусь раз в год :001: т.к. мне приятней работа-диван, даже с мол челом не хочу вместе жить - вот и эгоист:)

Uliako
05.02.2010, 17:19
ну да, поэтому быть в центре внимания, просто в компании - только из одолжения кому-то, скрепя зубами, вот и не хочется толпы...с подружками-то вижусь раз в год :001: т.к. мне приятней работа-диван, даже с мол челом не хочу вместе жить - вот и эгоист:)

ОЙ! Я не такая :))
Меня, наоборот, гнетет- работа диван, я себе еще спорт зал придумала....с мамой и МЧ часто выбираемся "в люди".
Стараемся разнообразить культ походы. Но с этим сложнее :))

Ася.а можно поподробнее про отель? На красном море? ;)

Мэндерли
05.02.2010, 17:47
Юля, Хайатт правда в Табе, туда мало кому нравится ездить, т.к. это несколько отелей поблизости от границы с Израилем, никакой инфраструктуры, дискотек, прямой перелет только 3 раза в месяц, а так хоть каждый день - через аэропорт Шарма +5 часов на автобусе после перелета.. такая вот глушь :)
http://www.tury.ru/hotels/19837.html

http://fotki.**********/users/hundesport/view/60619/?page=0

вот тут он самый правый из 4, стоящих на берегу. вокруг - горы. самый густой.

Uliako
05.02.2010, 18:34
Я читала про Табу- и читала хорошие отзывы...
МОжет быть поподробнее? ;)
Меня интересует - безопасность, условия проживания, море (Его берег и дно).....т.е. ощущения.
Для медового месяца самое то.....и я не любитель дискотек и экскурссий =)

Uliako
05.02.2010, 18:39
О! Отзывы хорошие. Фотки- ачуметь просто!!!! Уже хочу. Помню, как в ноябре выбирала Египетские отели, жаль поездка сорвалась. Эх.....

Мэндерли
06.02.2010, 11:37
ну ты еще и чужие отзывы почитай..не только мои...говорят там море похуже шармовского ... безопасность..не знаю, учитывая что в 2005 году там терросты взорвали Хилтон - пол отеля отвалилось, куча народу погибло....кстати вот есть еще этот самый хилтон - там есть олл инклюзив, он прямо у границы с израилем - ближе к экскурсиям в израиль
он дороже хайатта
тк в хайатее олла нет, а или НВ (завтра и ужин без напитков) или ФБ+ - это все равно по одному напитку за обедом--ужином...так что рекомендую еще хилтон - туда поедем на свадебное путешествие, чтобы не думать что пить и чем перекусить.. - тк там и мороженое дают и чипсы в баре.. это я говорю про Хилтон ТАба..его отстроили после взрыва, и места расхватывают в нем за 2 месяца...хотела в него в октябре, но тк мест уже не было, пришлось ехать в хайатт..потом опрашивали в самолете на обратном пути постояльцев хилтона - похоже все круто :)

Uliako
06.02.2010, 16:04
ой...я рассматриваю разные варианты. Но на октябрь- скорее всего будет либо Тай либо Шарм (сейчас еще Табу рассматривать буду )
Мальдивы после свадьбы не потянем.....а так хотелось бы =))))
Тай далеко- но прочитав отзывы- что есть рай на земле....есть о чем подумать =)))
Шарм- мне очень нравится сам по себе- хотя там не была....
Европу начнет топить......как раз сезоны дождей (осень).....та же Венеция уже не так прекрасна.....
А мы любим солнышко.....

Кстати, возвращаясь на тему свадеб...смотрела платье на сайте Папилио- 2010 коллекция. Одно очень впечатлило =)

marusya2
06.02.2010, 22:31
приглашать гостей - в общем для того, чтобы пообщаться с друзьями, с некоторыми бывает встречаюсь ОЧЧень редко, а хотелось бы чаще.. наверное в основном для этого, ну, и опять же, чтобы было красиво, весело, приятно - и ты сама красавица-раскрасавица, и муж (к тому моменту) -прынц, не меньше :017: и в итоге я надеюсь получить несколько расширенный и чуть более торжественный вариант дружеского сбора. хотя в центре внимания мы оба быть не любим, поэтому хотим чего-то совсем неформального, без горько, выкупов и т.д.
тоже смотрела платья папилио новой коллекции, весьма симпатично, не избито, без "баб на чайник", вот только боюсь представить скока это стоит...:010:

Uliako
07.02.2010, 11:39
приглашать гостей - в общем для того, чтобы пообщаться с друзьями, с некоторыми бывает встречаюсь ОЧЧень редко, а хотелось бы чаще.. наверное в основном для этого, ну, и опять же, чтобы было красиво, весело, приятно - и ты сама красавица-раскрасавица, и муж (к тому моменту) -прынц, не меньше :017: и в итоге я надеюсь получить несколько расширенный и чуть более торжественный вариант дружеского сбора. хотя в центре внимания мы оба быть не любим, поэтому хотим чего-то совсем неформального, без горько, выкупов и т.д.
тоже смотрела платья папилио новой коллекции, весьма симпатично, не избито, без "баб на чайник", вот только боюсь представить скока это стоит...:010:
Зы....Папилио это белорусская фирма (как оказалось).....Гомель чтоли....
А мая бабушка живет в г. Гродно- Белоруссия тоже :019:
Магазин находится в 10 минутах пешим ходом от ее дома. Цены. по сравнению с Питерскими :001:
Осенью 2008 года самое дорогое платье в салоне было 500 баксов :065:
Я вот думаю, примерить тут- а купить поехать туда :010: заодно и бабулю увижу и сэкономлю.
Я тоже отказалась от кринолинов......а еще- меня, оказывается, раздражают выкупы :009: без оного хочу обойтись.

Мэндерли
07.02.2010, 13:26
Юль, так как ты думаешь, многие невесты делают - покупают самое шиканое, самое супер-платье для себя, смотавшись туда на поезде! давай! будешь королева, и жаба будет довольна :) многие тебе позавидовали бы - что тебе и есть где остановиться в Белоруссии!
Марусь, а по поводу увидеться с друзьями - сколько была сама на свадьбах и по отзывам знакомых невест- совершенно не успеваешь пообщаться, даже парой слов перекинуться :( практически пришла, поздоровалась, и попрощалась вечером, тк все внимание жениха с невестой занято фото,-конкурсами, родней, тостами, приниманием подарков..не до общения, которое бывает даже на массовых шашлыках...

кстати Юль, в Табе бывают дожди :) 28 октября прошло пару капель. а, и еще лично я не люблю жару, и в табе все 15 дней было белое от облачности небо, и было не так тяжко, а народ ворчал, что плохая погода....все же в шарме шиш встретишь хоть одно облако в октябре..

marusya2
07.02.2010, 14:32
Юль, на сайте папилио написано, что они из Бреста.
А вот и правда - может, скататься туда, даже если остановиться негде, можно же туда и сразу обратно,с добычей :073:
думаю, что дельце выгорит, баксов 500 наверное, можно сэкономить. надо бы только цены их попытаться заранее узнать...

marusya2
07.02.2010, 14:39
[QUOTE Марусь, а по поводу увидеться с друзьями - сколько была сама на свадьбах и по отзывам знакомых невест- совершенно не успеваешь пообщаться, даже парой слов перекинуться :( практически пришла, поздоровалась, и попрощалась вечером, тк все внимание жениха с невестой занято фото,-конкурсами, родней, тостами, приниманием подарков..не до общения, которое бывает даже на массовых шашлыках..[/QUOTE]

Есть такое - боюсь, и правда, со всеми удет некогда пообщаться, наверное. В этой ситуации меня ко всей этой авантюре склоняет несколько пунктов:
1. у нас много общих друзей, да и между собой многие знакомы
2. формат мероприятия (по крайней мере) планируется как раз типа "шашлыков" - т.е. без официоза, конкурсов, подарков (лучше деньгами :008:) - поэтому и рассчитываю на то, что должно выйти без напрягов со всех сторон.
хотя... вот смотрю на вас (и как подумаю про море и все такое...) и все больше думаю - а может,ну нафик сборища! расписаться - и в аэропорт...:065:

Мэндерли
07.02.2010, 15:11
ну, практически эти чартеры могут вылетать в разное время дня, поэтому мы вылетем на след. день :)но с собой возьму платье (оно мало места занимает). буду там фоткатьсо

Uliako
08.02.2010, 10:10
Марусь, а по поводу увидеться с друзьями - сколько была сама на свадьбах и по отзывам знакомых невест- совершенно не успеваешь пообщаться, даже парой слов перекинуться :( практически пришла, поздоровалась, и попрощалась вечером, тк все внимание жениха с невестой занято фото,-конкурсами, родней, тостами, приниманием подарков..не до общения, которое бывает даже на массовых шашлыках...
.

Слухайте, а я тоде собираюсь на свадьбе веселиться :010: Собирайюсь со всего своего "боХатого опыта" 10 свадеб :046: собрать лучшее....или убрать лишнее.
Короче, напиться буянить и танцевать кан кан на столе. Шутка!!!! :017:

Юль, на сайте папилио написано, что они из Бреста.

Брест так Брест...по боку.я все равно в Гродно поеду :))
Просто, + еще дорога (4 тысячи)
Я рассматриваю, т.к. действительно туда поеду летом :008: к бабуле.....или вообще обнаглею, здесь примерю,уточню модель и цену. туда позвоню закажу а бабуля привезет. Только если ничего пришывать не надо. Или маму пошлю....

[QUOTE Марусь, а по поводу увидеться с друзьями - сколько была сама на свадьбах и по отзывам знакомых невест- совершенно не успеваешь пообщаться, даже парой слов перекинуться :( практически пришла, поздоровалась, и попрощалась вечером, тк все внимание жениха с невестой занято фото,-конкурсами, родней, тостами, приниманием подарков..не до общения, которое бывает даже на массовых шашлыках..

Зато своим гостям сделаешь приятно. Свадьбы сама из-за этого очень уважаю. Увидишь тех, с кем сто лет не общался.....и столько же не увидишься :001:

Есть такое - боюсь, и правда, со всеми удет некогда пообщаться, наверное. В этой ситуации меня ко всей этой авантюре склоняет несколько пунктов:
1. у нас много общих друзей, да и между собой многие знакомы
2. формат мероприятия (по крайней мере) планируется как раз типа "шашлыков" - т.е. без официоза, конкурсов, подарков (лучше деньгами :008:) - поэтому и рассчитываю на то, что должно выйти без напрягов со всех сторон.
хотя... вот смотрю на вас (и как подумаю про море и все такое...) и все больше думаю - а может,ну нафик сборища! расписаться - и в аэропорт...:065:[/QUOTE]

А я как Г.. в проруби...я все хочу..и в море и банкет. Но не бывает все так сразу......:wife: вернее, как всегда. мы выбрали самый "удачный" год в плане финансов.....их нет :))
ТО праздник, то тайна.... :016:
Вернее, у меня все упирается в сам банкет.... :014: делать или не делать.

Uliako
08.02.2010, 10:12
ну, практически эти чартеры могут вылетать в разное время дня, поэтому мы вылетем на след. день :)но с собой возьму платье (оно мало места занимает). буду там фоткатьсо

А вот эта идея просто улетная! Сама о таком мечтаю.поэтому без криналина будет....я в платье муж в плавках и закат :019:
:) )или вообще в нем лететь.

marusya2, как подпись в линеечке- ВСЕГО 8 месяцев! :080:

Мэндерли
08.02.2010, 14:09
http://img-fotki.**********/get/3005/vishagooze.0/0_19376_be0a5c68_XL.jpg (http://fotki.**********/users/vishagooze/view/103286/)
«Так мы провели лето» (http://fotki.**********/users/vishagooze/view/103286/) на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/)

marusya2
08.02.2010, 14:24
Ччерт!! теперь я тоже как Г в проруби - хочу все! и побольше!!
аргумент убийственный!

Мэндерли
08.02.2010, 14:40
аргумент убийственный!
а какой аргумент? и почему как Г? что болтаетесь туда сюда и не можете определиться ? :) у меня на это был год - предложение мне было аж в прошлый новый год а решила я только после этого нового года, что тусы даже для избранных не будет, только с родителями, а остальные - на регистрацию!:)

marusya2
08.02.2010, 14:42
аргумент - фотография!
а как Г - так это Юля только что про себя так критично :)))
ну да, болтаемся, хотис всего и сразу...

Uliako
08.02.2010, 14:57
[url=http://fotki.**********/users/vishagooze/view/103286/][img]http://

Это выстрел в упор... :064:

аргумент убийственный!

Не то слово...я тсралась на такие фотки не смотреть :001: КРАСОТА :019:

Uliako
08.02.2010, 14:58
Конечно.....реально, хочется и отпраздновать....и на моря укатить..и чтобы платье от Кардена и Лимузин не меньше Хамера и каравай от Карата и море не меньше Средиземного....
Губа не дура.

Начнем с маленького, пойдем шерстить темы- на чем можно сэкономить.....

Uliako
08.02.2010, 15:06
а еще у меня идея девишника- как-то ваще согревает больше всего....представляете? =)
Хочу сделать что-то необычное!.....Конечно, основную идею я подсмотрела тут в отчетах, но так понравилось!

Мэндерли
08.02.2010, 15:17
вы, девчонки, затейницы!
по поводу сэкономить - есть группа где шьют шубки на заказ по любой фотке - буду у них заказывать но уже потом- азарт прошел по подготовке к свадьбе по некоторым причинам..

Uliako
08.02.2010, 15:31
вы, девчонки, затейницы!
по поводу сэкономить - есть группа где шьют шубки на заказ по любой фотке - буду у них заказывать но уже потом- азарт прошел по подготовке к свадьбе по некоторым причинам..

А вот с этого места поподробнее.
А я хочу такую накидку меховую с красивой толстой атласной лентой :love: Правда, бордового цвета...бордовые розы.....к белому. либо молочному платью.
Тоже в контакте- спрашиваю цену...
А Шубки по чем выходят? :073:

Мэндерли
08.02.2010, 15:49
ну я смотрела у них ниже талии шубки, а то мерзлячка - 2500, если по середину бедра где-то - то 2900! а накидки до 2000

Uliako
08.02.2010, 16:20
ну я смотрела у них ниже талии шубки, а то мерзлячка - 2500, если по середину бедра где-то - то 2900! а накидки до 2000

ОЙ, Ася....такие длинные :065:
А я думала, такие "шубки"- накидки.....чуть закрывают плечи и чуть ниже груди....а у тебя прям ШУБААА

Но цены- очень даже :019: (дай ссылочку в ЛС) :091: тоже пойду посмотрю....
Интересно вообще вспомнить погоду на октябрь...
Помнится я была на свадьбе 12 октября.....был дождь...я- одуван :046: невечта в грязи.....все пьяные но довольные :014: :017: :010:

Мэндерли
08.02.2010, 16:28
http://s40.radikal.ru/i089/1001/02/d59bfffc594f.jpg

вот наверное эту закажу себе

а погода в октябре за последние 10 лет в питере примерно одинаковая - от +5 до +13, редко когда ясно..
http://vkontakte.ru/club10649902 - группа шуб

Uliako
08.02.2010, 16:55
http://s40.radikal.ru/i089/1001/02/d59bfffc594f.jpg

вот наверное эту закажу себе

а погода в октябре за последние 10 лет в питере примерно одинаковая - от +5 до +13, редко когда ясно..
http://vkontakte.ru/club10649902 - группа шуб

Прям шубка шубка...красивая очень!!!!!
А Платье- БЕЛОЕ?
т.к. я платье хочу молочное, бежевое, шампань...

И вот какую накидку
http://s59.radikal.ru/i164/1002/6f/81f5774ef75c.jpg

Мэндерли
08.02.2010, 17:04
платье белое.. а шубку буду потом просто так носить..
спросите в группе, по чем они такую накидку сделают, интересно..

Uliako
08.02.2010, 17:18
Спрашиваю, пока молчат =)))) причем, мне нравится и цвет и мех (люблю песца)......эх...
Вот и я хочу купить с оглядкой на дальнейшее ношение вещи =) Хоть этой..так еще туфли можно подобрать.

Мэндерли
08.02.2010, 17:34
дааа, алые туфли!

marusya2
08.02.2010, 17:40
я тоже думаю - как бы так извратиться и максимально использовать потом в жизни то, что было куплено на свадьбу. пока дошла только до туфель... нуу, белье тоже пригодится.. м во-бщем-то все. а вы думаете, шубка понадобится в начале октября? я смотрела погоду на 8 октября за последние 10 лет - в среднем +10 . какой есть еще вариант утеплиться, кроме шубки?

Uliako
08.02.2010, 17:42
И розы в тон и бутоньерка......почти решено. Правда....насчет туфель пока думаю..не будет ли перебор???? Я же еще в фате хочу быть =) Хотя чето пошла мода без нее....и сумка мне нужна,я без сумки как без рук.....
Телефон фотик =) салфетки помада....деньги...КУДА все это? Маме? или в карманы мужу =))))) Пусть топорщатся.

Uliako
08.02.2010, 17:44
я тоже думаю - как бы так извратиться и максимально использовать потом в жизни то, что было куплено на свадьбу. пока дошла только до туфель... нуу, белье тоже пригодится.. м во-бщем-то все. а вы думаете, шубка понадобится в начале октября? я смотрела погоду на 8 октября за последние 10 лет - в среднем +10 . какой есть еще вариант утеплиться, кроме шубки?

Вот я число не помню, кажись 12 октября, я уже в пальто кожаном была, правда в туфлях и растегнута. Гости утепленный, в куртках тоже...

Любой палантин, шарф, накидку, пальто....... красивую кофту- если специально подбирать под наряд....вариантов масса, особенно , если потом еще и в жизни пригодится!

Коньяк :014: в конце концов :)) Ну и муж пусть греет....он то ВОН как будет одет.

Мэндерли
08.02.2010, 17:45
у меня подруга ходила в этом году на св. 02.10.09 - говорит невеста под платье (с кринолином ) одевала 2 трусов и колготки тк был колотун
а у меня вот такое платье
http://www.svadba-opt.ru/sv2/240011_resize.jpg
цветок отцепила - спина вся голая, одна лямочка на шее греет, спереди разрез, сисьге большие торчат по бокам передних лямочек где цветок как из купальника бикини - хооолодно

еще можно в белый пуховой платок воздушный завернуться

Uliako
08.02.2010, 17:49
у меня подруга ходила в этом году на св. 02.10.09 - говорит невеста под платье (с кринолином ) одевала 2 трусов и колготки тк был колотун
а у меня вот такое платье
http://www.svadba-opt.ru/sv2/240011_resize.jpg
цветок отцепила - спина вся голая, одна лямочка на шее греет, спереди разрез, сисьге большие торчат по бокам передних лямочек где цветок как из купальника бикини - хооолодно

еще можно в белый пуховой платок воздушный

Ничего себе..а я вот еще вспоминаю, у моего МЧ ДР приходится на 29 сентября...так я сколько подряд ДР- в сапогах на улицу ходила гулять (Правда, уже в ночи- на фейерверки).....хм..ага и в куртках.....дождей еще нет...:091:
Ну +10 это не -20...и все же тепло. Не люблю свадьбы в жару......когда еще и потом обливаешься (пардон).

Мэндерли
08.02.2010, 17:51
да, жарко было у меня подруге в+30 в толстослойном платье без кринолина...
еще подумываю весной купить белые свадебные толстые сапоги. в них гулять, в загсе же переодеться в босоножки - они у меня с пошлого лета куплены для повседневного ношения

Uliako
08.02.2010, 21:39
Сапоги слишком уже будет. Нет?

Мне нравится слово сочетание- белые свадебные ТОЛСТЫЕ сапоги =))))))
Прикольно!

Кстати, моя подруга знаете что придумала? Думаю, позаимствовать идею- на прогулку- налепить пирожков со всякими разными начинками, чтобы не пахло колбасой в лимузине =)
Здесь же на ЛВ- можно найти тех, кто возьмется....Как Вам??

Мэндерли
09.02.2010, 10:14
ну под платьем ног не видно будет...либо такие короткие по лодыжку белые сапожки..что скажешь? а что, в лямиках не разрешают кушать? я в лимузине 1 раз ездила, ели суши, пили шампунь -не запрещали...пирожки - мням, я уже щас хочу пирожки!

marusya2
09.02.2010, 12:43
нда, похоже, утепляться придется, без вариантов. действительно, какую-нибудь накидку, что-ли...или пиджак белый, плюшевый :))
пирожки - очень удобно, еще можно каких-нибудь рулетиков навертеть, только такие, чтоб не развалились. а еще - тарталетки, удобно

Uliako
09.02.2010, 13:00
ну под платьем ног не видно будет...либо такие короткие по лодыжку белые сапожки..что скажешь? а что, в лямиках не разрешают кушать? я в лимузине 1 раз ездила, ели суши, пили шампунь -не запрещали...пирожки - мням, я уже щас хочу пирожки!

Когда я маме заказывала на юбилей лимузин в Лимокарз (Кажись) мне прямо сказали- пить можно, есть нет. Т.к. они сами продают еду в лимузин....сырные тарелки и все такое. Мы ели конфетки. А так....на каждой свадьбе мы едим =) Кто уследит то...на последней ваще было жестко. Еду молодожены не взяли.....на набережной остановились на заправке, сделать свои "грязные" дела :)) и закупили колбасы, сыра, хлеба....минут 20 потом была тишина все жевали.....смешно так.

По поводу обуви- даже не знаю.....кстати, именно полусапожки- ботильены- отличная идея, они выше туфель и есть очень красивые модели :019: Удобный каблук. И удобнее фиксируют ногу.
Всеже, если брать сапоги- замучаешься с переодеванием ИМХО ..и в лимузине может быть жарко. Я когда нервничаю, всегда жарко :010: и не очень удобно в сапогах......мне кажется.

нда, похоже, утепляться придется, без вариантов. действительно, какую-нибудь накидку, что-ли...или пиджак белый, плюшевый :))
пирожки - очень удобно, еще можно каких-нибудь рулетиков навертеть, только такие, чтоб не развалились. а еще - тарталетки, удобно

Тарталеки- хм...меня смущают палочки ...в домашних то условиях не все могут их выцепить из общей тарелки.......и ставить друг на друга тарталетки нельзя....а тут- выдал всем по паре пирожков- сунул в рот и пошел дальше, и руки не грязные.....удобно должно быть.
А , главное, такое разнообразие начинок :028:

Uliako
09.02.2010, 13:01
Читаю тему- "Чтобы Вы изменили на своей свадьбе"
Пожалуй, очень полезная тема!

marusya2
10.02.2010, 12:11
ни фига себе! в лимузине есть нельзя?!! я читала, что открывать шампанское нельзя, мол, обольют всю машину, а насчет есть - это уже перебор, по-моему! это что же получается: молодые (и кто там еще с ними в лимузине будет) до банкета (а то и до регистрации!) поедут гулять с шампанским и БЕЗ закуски:014:
картина маслом! красивые приедут... :065:
свинство, конечно. может, я не хочу их лимузинной закуски, а хочу свое,а?

Мэндерли
10.02.2010, 15:25
Марусь, ну они таким образом навязывают вам свое дорогое питание...
а еще для утепления придется покупать колготки белые, хотя по жизни не ношу их вообще - либо чулки летом либо носки зимой.. - бесит эта синтетика на попе...

по поводу переодевания - ну всего лишь 1 раз сапоги в загсе снять, а в лямике имхо не так уж жарко...

Uliako
10.02.2010, 19:40
гы гы гы у меня уже лежат белые чулки на свадьбу из ОЗ =))))))

По поводу лимузинов-может быть не у всех такая система? Хотя,как ели, так и будем есть =) А что делать.
Есть еще вариант "под дурочка"..и не спрашивать, мосю тумбой, бутер в рот и мирно пожевывать =)))

Девчонки, я заболела...это жесть какая-то.....лежу думаю,а ведь были те, кто выходил замуж с простудой ТТТ не дай Бог........будем беречь себя!!!!

Uliako
10.02.2010, 19:43
а еще для утепления придется покупать колготки белые, хотя по жизни не ношу их вообще - либо чулки летом либо носки зимой.. - бесит эта синтетика на попе...

У меня есть еще один ЕротиЧный вариантЕГ :073:
Надеть чулки а на попу натянуть какие-нить труселя с начесом :)) главное, платье не высоко задирать :020:
Я таку пару зим делала (Правда, в обычной жизни) когда вместе с МЧ ходили в гараж а-м ставить,а я либо в чулках, либо в колготках.....надевала под юбку подаренные на ДР труселя с начесом.....БУГАГА.....
ой, а тепло как.....

natka-kanatka
10.02.2010, 23:04
ура! мы теперь официально с вами!
сегодня подали заявление на 2 октября во 2 Дворец :love:

Uliako
11.02.2010, 10:48
ура! мы теперь официально с вами!
сегодня подали заявление на 2 октября во 2 Дворец :love:
ОООО В нашем полку прибыло!!!!

Поздравляю!
А как Вас (тебя) зовут? :008:

Uliako
11.02.2010, 10:48
Одна я пока неофициальная...эх =)
Практически, на птичьих правах.....

marusya2
11.02.2010, 11:21
almond tree!! мои поздравления!!! :flower:
теперь тоже будете думать и мучаться по поводу, можно ли есть в лимузинах и не слишком ли жарко в сапогах в октябре месяце;)
Юль, на птичьих - не на птичьих, зато участник самый-пресамый активный!
тащи яво ужо в загс:ded:

Мэндерли
11.02.2010, 11:24
мечтаю иметь трусы с начесом, но через тонкое платье они будут торчать :( и швы через юбку видны сзади на попе.. буду искать бесшовные колготки и чулки как запасной вариант..

Uliako
11.02.2010, 12:04
мечтаю иметь трусы с начесом, но через тонкое платье они будут торчать :( и швы через юбку видны сзади на попе.. буду искать бесшовные колготки и чулки как запасной вариант..

Ася, как показывает практика....через некоторые платья торчат не только границы трусов, :073: но и чулки :010:

Гы, помнится, как я ползала под платьем свое подруги :019: помогая чулкам "сползти" вниз.....т.к. юбка обтягивая попу и ноги- выделялась резинка.

Маруся...просто, ожидание праздника (Обычно у меня) лучше самого праздника :080:
Стараюсь, из одного дня самой свадьбы сделать полугодовалый период счастливого ожидания....

Uliako
11.02.2010, 12:23
Девушки...а кто что будет делать с фамилией?
У меня прям Ахиллесова пята- эта фамилия.......менять не хочу....

natka-kanatka
11.02.2010, 13:05
Меня зовут Наташа. Можно (нужно!) на "ты" ))

я вот уже тоже ломаю голову по поводу погоды. она у нас слишком непредсказуемая! начинаю склоняться к ботильонам, так как думаю, что в сапогах может быть слишком жарко.
а в октябре еще бывает очень даже ничего!

natka-kanatka
11.02.2010, 13:07
я буду менять! мне кажется, что у семьи должна быть одна фамилия. все же одно целое :love:

Мэндерли
11.02.2010, 15:05
Наташа, добро пожаловать!:)
Юля, я еще год назад договорилась с БМ что фамилию менять не буду... считаю, семью объединяет не фамилия, а общие ценности, любовь, взаимозабота.. при чем тут фамилия.. мы, психологи, не подвластны стереотипам :) и вообще, если надо чтоб была общая фамилия - то пускай муж берет мою - будет одна фамилия у семьи :) дети-то всё равно на мужниной будут...
а, ну и у меня полгода до свадьбы - не радостные, а грустные... очень не охота, но надо уже сдаваться...

marusya2
11.02.2010, 15:39
я свою менять не буду - нравится она мне. да и привыкла я к ней, она мне, можно сказать, дорога как память :))
и БМ моя фамилия тоже нравится, вот он на смене и не настаивает :))