PDA

Просмотр полной версии : СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

marusya2
04.10.2010, 13:21
Наталья, поздравления!! счастья, любви и взаимопонимания!
жаль мне в контакт щас не заглянуть, на работе он закрыт совсем-совсем. дома подсмотрю :)) но уже и по одной фотке видно, что все было супер, и с погодой повезло, солнышко!
Юль, вот это девичник! с китайцами в качестве массовки и фона :)
а я все ищу лимузин по приемлемой цене. че-та мне не хочется за него платить как в сезон.

DOLLY
04.10.2010, 13:36
ДЕВЧОНКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!

DOLLY
04.10.2010, 13:46
А я вот заболела....

Uliako
04.10.2010, 14:02
а я все ищу лимузин по приемлемой цене. че-та мне не хочется за него платить как в сезон.

http://www.limocars.ru/
Вот тут я заказывала. Хоть девушка в офисе мне и нахамила чутка. В остальном косяков не замечено....
Хамство я отнесла либо на болезнь...либо......... :046:вобщем, на болезнь

Uliako
04.10.2010, 14:04
А я вот заболела....

А чего и как? Лечись..
Я сама на всякий градусник притащила на работу (36,8 у меня) И фервексик... :019:

marusya2
04.10.2010, 14:23
Юлечка, спасибо! только похоже, разобрали недорогие лимузины как горячие пирожки. остались только дорогие для таких лохушек, как я :))

CTpEKO3A
04.10.2010, 14:28
Доброго всем дня!
Не знаю что делать, у меня аллергия на бижутерию... можно только золото и серебро, а где поискать ожерелье, что то аккуратное - не знаю.
Да и не хочется только ради - одеть на день, покупать.

Uliako
04.10.2010, 15:01
Юлечка, спасибо! только похоже, разобрали недорогие лимузины как горячие пирожки. остались только дорогие для таких лохушек, как я :))

Совсем ни одного не осталось?????

marusya2
04.10.2010, 16:59
Совсем ни одного не осталось?????

у них - совсем ни одного! а, в маленькой конторе, где чувак сам директор, он же секретарша и курьер - заказывать страшновато. так что остаются более-менее крупные и известные фирмы. щас списалась с линкольн-туром, ценник средний, но есть скидки и в общем, получается неплохо.НО! остался только розовый линкольн!:010: он очень-очень розовый! показала его фотки жониху, так он ржал пол-часа, а потом говорит: "А че, круто! будем ездить на розовом лимузине, точно на всю жизнь запомнится". и вот я теперь размышляю, ибо в розовом я себя уж точно не видела, а с другой стороны, если отнестись к этому с юмором, так и хорошо, что розовый...

Uliako
04.10.2010, 17:40
Конечно....хорошо =))))
Зато неординарно уж точно.

natka-kanatka
04.10.2010, 19:28
и так, постараюсь описать все наши события кратко. ну и чтобы полезно для вас)

Уже 1 октября я въехала в отель, где утром у меня должны были быть сборы, после которых меня забирал жених. Могу сказать, я очень была рада, тому что могла вот так собраться, все получилось очень удобно. Спала плохо )) хотя была очень уставшая, ворочалась, был момент, когда я вообще не могла понять, спала я или нет. Не могу сказать, что волновалась.. наверное, просто хотелось, чтобы поскорее наш день. Утром заставила себя очень плотно позавтракать. Очень рекомендую! Чувствовала себя намного лучше. Потом пришли парикмахер и визажист, приводили меня в порядок. Ой, девочки! Я могу сказать, я просто в восторге от моих мастеров! Я потом выложу фотки, или кто-то может в контакте уже видел. Вот честное слово, никогда не была такой красивой))) и мне было очень комфортно в этом макияже, с прической. Все просто отлично продержалось! Могу посоветовать, если кому-то из вас еще надо. Потом обязательно девочек в белый список внесу. Еще эти мастера мою маму накрасили, прическу сделали. Так маме тоже весь вечер сыпались комплименты.
И так, пришел видеооператор, потом фотограф. Жених приехал, еще немного ждал мои сборы. И вот я стою, вся красивая.. и заходит он! Для меня это был самый-самый трогательный момент! Я даже сейчас вспоминаю со слезами на глазах. Он такой счастливый, красивый! Просто безумно! Я разревелась ))) Жених привез мне чудесный букетик. Прям как я хотела все получилось!
Выходим из отеля, стоит наша красивейшая чаечка, прям ващее.. беленькая, прекрасная! Мы все дружной гурьбой поехали в загс, чуть-чуть опаздывали. Пришли, суета-суета.. Девочки, вот тут очень важный момент. Даже если опаздываете – не суетитесь. И еще, заранее купите обложку! Я ведь хотела! Каждый день говорила жениху «надо, надо!» в итоге забыли. Тетенькая при входе в загс «развела» родителей на обложку за 500 рублей. Типа, это очень надо!!! А родители ведь не откажут в такой день. Я потом столько раз плевалась, что голова у меня дырявая. Не суть..
Успели пофотогафироваться, слышим, позвали наших гостей.
Вообще, еще хочу сказать, я от второго дворца в восторге! Женщины, которые все помогают там, рассказывают – милейшие! А ведущая… мы на всю жизнь ее запомним )) очень приятная, задушевная, так в глаза нам смотрела. Жених признала потом, что чуть на разревелся от ее слов))) И еще, все-таки ооочень удобно, что там не надо садится! У меня был огромный шлейф, я бы просто свалилась садиться, вставать..
Все было чудесно!
После регистрации фотограф и оператор предложили пофоткаться со всеми гостями в Таврике, что мы и сделали.
Потом гости пошли на кораблик и гулять, а мы поехали..
По поводу прогулки!
До свадьбы я думала, что мы очень много времени выделили на прогулку. 4 часа. Ничего подобного! Время пролетело быстро! Мы почти никуда и не ездили. Наш главный пункт был крыша ) на фонтанке с шикарным видом на все красоты города! Мы там немного задубели, Конечно, но это того стоило! Потом побежали отогреваться в один из наших любимых ресторанов «счастье». При чем он не входил в мой многочисленный список. Мы не договаривались с ними заранее, просто позвонили: можно? Можно! При чем бесплатно! Мы выпили все кофе, чуть-чуть перекусили. Там сделали много фотографий, очень милое, светлое место.
А потом мы еще вернулись в таврик, к красивым листьям ) После таврика поехали в наш отель «Эмеральд». Там у нас была запланировала съемка в королевском люксе.. Честно говоря, думаю, после крыши это будут лучшие фотки! Там очень красиво! Ну после – сразу ресторан!
Охх.. вот такого я вообще не ожидала! Все было настолько красиво! Я вообще была в шоке. Очень приятное обслуживание, очень вкусная еда.. Все чудесно!
Ресторан у нас был с 5 до 11. Я считаю, что этого вполне хватило! Все поели, выпили в меру. Всем было очень весело! Мы устали, конечно.. но в меру))
И так, пару моих советов.
Нитки – наше все! Обязательно нитки, ножницы. Салфетки, влажные салфетки, сменную обувь. Я могу еще посоветовать, даже у кого есть шубки, накидки, киньте в машину еще что-нибудь. У нас был хороший день, с погодой нам повезло. Но это уже осень! Воздух холодный.
Если у вас прогулка есть, запланируйте попить где-нибудь чай-кофе. Реально прохладно. Мы шампанское почти и не пили даже.

МАШУЛИЧКА
04.10.2010, 19:31
и так, постараюсь описать все наши события кратко. ну и чтобы полезно для вас)

Уже 1 октября я въехала в отель, где утром у меня должны были быть сборы, после которых меня забирал жених. Могу сказать, я очень была рада, тому что могла вот так собраться, все получилось очень удобно. Спала плохо )) хотя была очень уставшая, ворочалась, был момент, когда я вообще не могла понять, спала я или нет. Не могу сказать, что волновалась.. наверное, просто хотелось, чтобы поскорее наш день. Утром заставила себя очень плотно позавтракать. Очень рекомендую! Чувствовала себя намного лучше. Потом пришли парикмахер и визажист, приводили меня в порядок. Ой, девочки! Я могу сказать, я просто в восторге от моих мастеров! Я потом выложу фотки, или кто-то может в контакте уже видел. Вот честное слово, никогда не была такой красивой))) и мне было очень комфортно в этом макияже, с прической. Все просто отлично продержалось! Могу посоветовать, если кому-то из вас еще надо. Потом обязательно девочек в белый список внесу. Еще эти мастера мою маму накрасили, прическу сделали. Так маме тоже весь вечер сыпались комплименты.
И так, пришел видеооператор, потом фотограф. Жених приехал, еще немного ждал мои сборы. И вот я стою, вся красивая.. и заходит он! Для меня это был самый-самый трогательный момент! Я даже сейчас вспоминаю со слезами на глазах. Он такой счастливый, красивый! Просто безумно! Я разревелась ))) Жених привез мне чудесный букетик. Прям как я хотела все получилось!
Выходим из отеля, стоит наша красивейшая чаечка, прям ващее.. беленькая, прекрасная! Мы все дружной гурьбой поехали в загс, чуть-чуть опаздывали. Пришли, суета-суета.. Девочки, вот тут очень важный момент. Даже если опаздываете – не суетитесь. И еще, заранее купите обложку! Я ведь хотела! Каждый день говорила жениху «надо, надо!» в итоге забыли. Тетенькая при входе в загс «развела» родителей на обложку за 500 рублей. Типа, это очень надо!!! А родители ведь не откажут в такой день. Я потом столько раз плевалась, что голова у меня дырявая. Не суть..
Успели пофотогафироваться, слышим, позвали наших гостей.
Вообще, еще хочу сказать, я от второго дворца в восторге! Женщины, которые все помогают там, рассказывают – милейшие! А ведущая… мы на всю жизнь ее запомним )) очень приятная, задушевная, так в глаза нам смотрела. Жених признала потом, что чуть на разревелся от ее слов))) И еще, все-таки ооочень удобно, что там не надо садится! У меня был огромный шлейф, я бы просто свалилась садиться, вставать..
Все было чудесно!
После регистрации фотограф и оператор предложили пофоткаться со всеми гостями в Таврике, что мы и сделали.
Потом гости пошли на кораблик и гулять, а мы поехали..
По поводу прогулки!
До свадьбы я думала, что мы очень много времени выделили на прогулку. 4 часа. Ничего подобного! Время пролетело быстро! Мы почти никуда и не ездили. Наш главный пункт был крыша ) на фонтанке с шикарным видом на все красоты города! Мы там немного задубели, Конечно, но это того стоило! Потом побежали отогреваться в один из наших любимых ресторанов «счастье». При чем он не входил в мой многочисленный список. Мы не договаривались с ними заранее, просто позвонили: можно? Можно! При чем бесплатно! Мы выпили все кофе, чуть-чуть перекусили. Там сделали много фотографий, очень милое, светлое место.
А потом мы еще вернулись в таврик, к красивым листьям ) После таврика поехали в наш отель «Эмеральд». Там у нас была запланировала съемка в королевском люксе.. Честно говоря, думаю, после крыши это будут лучшие фотки! Там очень красиво! Ну после – сразу ресторан!
Охх.. вот такого я вообще не ожидала! Все было настолько красиво! Я вообще была в шоке. Очень приятное обслуживание, очень вкусная еда.. Все чудесно!
Ресторан у нас был с 5 до 11. Я считаю, что этого вполне хватило! Все поели, выпили в меру. Всем было очень весело! Мы устали, конечно.. но в меру))
И так, пару моих советов.
Нитки – наше все! Обязательно нитки, ножницы. Салфетки, влажные салфетки, сменную обувь. Я могу еще посоветовать, даже у кого есть шубки, накидки, киньте в машину еще что-нибудь. У нас был хороший день, с погодой нам повезло. Но это уже осень! Воздух холодный.
Если у вас прогулка есть, запланируйте попить где-нибудь чай-кофе. Реально прохладно. Мы шампанское почти и не пили даже.
здорово!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

МАШУЛИЧКА
04.10.2010, 19:32
Я вот эту фотку теперь люблю
http://www.photoshare.ru/data/10/10874/1/4qdo2y-bb4.jpg

хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
хороша!!!!!!!!!!

МАШУЛИЧКА
04.10.2010, 19:33
вот мы )))
http://img-fotki.**********/get/4508/s-nowgirl.3/0_4fea1_82d47eda_L.jpg
супер!!!

natka-kanatka
04.10.2010, 19:36
Знаете, после этого дня я хочу сказать..
Все женщины, которые не хотят свадьбу очень сильно заблуждаются, на мой взгляд. Это великолепный день! Девочки, я правда чувствовала себя королевой. Столько комплиментов, столько улыбок, радости. Все эти приготовления стоят того! Все затраты.. я поняла это в тот момент, когда увидела восторженные глаза моего мужа при взгляде на меня, когда я видела, как счастливы наши семьи и наши друзья. Это просто невероятные ощущения! А сейчас мне еще больше приятно то, что я вижу как наши друзья и родственники добавляют друг друга в друзья, добавляют фотки и комментирую их так весело, радостно.. в общем, я в восторге! праздник продолжается!
у меня никогда так не болели мышцы лица от улыбки))) я улыбалась весь день!

Я и вам хочу сказать большое спасибо за всю нашу подготовку! За вашу поддержку и поздравления! Я очень рада знакомству с вами. И очень надеюсь на скорую нашу встречу!

А сейчас, хочу уже поздравить Машеньку с наступающим счастливым днем. Маша, почувствуй себя королевой! У тебя будет как минимум восторженных поклонника завтра.. и они будут ими на всю жизнь! Желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья и всего наилучшего.

natka-kanatka
04.10.2010, 19:38
Юля, фотки чудесные! рада, что у тебя отлично прошел девичник! до свадьбы совсем чуть-чуть!
прическа и макияж.. все просто супер! ты - очень красивая!

natka-kanatka
04.10.2010, 19:39
да, и еще! жду ваших вопросов )))

МАШУЛИЧКА
04.10.2010, 19:43
.............
Все женщины, которые не хотят свадьбу очень сильно заблуждаются, на мой взгляд. Это великолепный день! Девочки, я правда чувствовала себя королевой.

вот ЭТО ТОЧНО!!!!:love: мы второй раз женимся....думали распишемся и все........а нет!!!!!
БУДЕТ ПРАЗДНИК ПО ПОЛНОЙ!!!не пропущу возможность еже раз побыть королевой:017:

япономаша
04.10.2010, 21:03
Наташа, я чуть не разревелась, тебя читаючи:) спасибо, что не забыла про нас и написала много полезного!!

я только сейчас вошла в темп, а по идее и спать уже пора((( ничего не успею, наверное)))))

natka-kanatka
04.10.2010, 21:26
пожалуйста )))

хи-хи, Маша! я тоже собиралась лечь спать в 9 :046:
еле уложила себя в 11, еще и заснуть не могла!:))

marusya2
04.10.2010, 22:32
Наташ, спасибо огромное!
Как-то мы устали уже от приготовлений, хотя нельзя сказать, что делаем что-то сверх-утомительное. но все равно в какой-то момент уже было ощущение, что лучше б мы просто расписались и сбежали куда-нибудь. а вот сегодня почему-то у меня переменилось настроение, есть какое-то предчувствие праздника. а ты меня еще раз убедила в том, что все это не зря. спасибо!:flower:

evaspb
05.10.2010, 00:39
Ната, спасибо за отзыв :)
так трогательно, прямо читала и переживала каждое слово:love:
еще раз повторю, что вы потрясающая пара!

Маша, тебе лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
завтра твой день! завтра ты будешь самая красивая и самая счастливая:love:

natka-kanatka
05.10.2010, 01:43
спасибо! старалась написать для вас с душой!

девочки, дорогие! мой главный совет: не парьтесь в этот день! просто расслабьтесь и будьте счастливы. если что-то будет не так получатся, ничего страшного! забейте :))
могу пример привести: на фонтанке был ремонт дороги. я сразу подумала: наверняка испачкаюсь в этой дорожной смоле и тп
и что вы думаете?
через минут 20 смотрю на платье, а у меня такое мощное пятнище посреди платья! вот четко посередине юбки. секунда расстройства. а потом я сразу просекла: взяли со свидетельницей нитку и иголку, и сшили пятно в складку. ничего не видно было :046: я потом маме показывала, мама даже поверить не могла, что там есть пятно :support: ну а теперь буду в химчистку сдавать. ничего в этом страшного нет! главное не теряться, не расстраиваться.

Uliako
05.10.2010, 08:22
ОЙ!
Ната, как жаль,что я вчера не вышла в инет......

Такой трогательный, подробный и очень романтичный отчет....так и хочется скакать по контакту искать фотографии к каждому абзацу.....
Я еще раз поздравляю тебя. Думаю,что праздник твой только начинается ;) и теперь уже муж сделает все от него зависящее, чтобы так и было!!!!!
Спасибо большое за советы, думаю они многим нам понадобятся. Особенно по поводу нервов в этот день ;)
Желаю, чтобы в Италии Ваше настроение стало еще лучше и улыбка была единственной эмоцией во всем путешествии и в дальнейшей жизни!!!!!

Uliako
05.10.2010, 10:01
Маша, дорогая..
Мы все тебя поздравляем с таким замечательным днем!
Пусть сегодня ничто не омрачит твое настроение

УРА!

http://www.nevesta.info/content/photo/2700/2607/200906/25143/25143l.jpg

Ждем тебя с увлекательным рассказом!!!!

evaspb
05.10.2010, 10:08
Маша, ура!!!!!!!
такой солнечный денек сегодня, так что все будет просто замечательно!!!

natka-kanatka
05.10.2010, 11:02
спасибо, Юля, за поздравления! я очень рада, что еще немного и мы будем поздравлять ТЕБЯ :support: :love:

natka-kanatka
05.10.2010, 11:03
Маша, день и правда очень красивый! природа на вашей стороне :flower:
поздравляю еще раз!
уверена, что все пройдет просто чудесно :love:

evaspb
05.10.2010, 11:05
Нат, а вы места для съемки сами заранее выбирали или фотограф советовал?

natka-kanatka
05.10.2010, 11:11
это у нас совместное было решение! что-то предлагали мы, фотограф одобряла или нет. а что-то и она.
кстати! я могу скинуть все места + там информация по местам, где надо договариваться. какие там условия. давайте я это сделаю в контакте в группе нашей.

evaspb
05.10.2010, 11:17
да, было бы здорово!
а то думать уже времени нет :(

Uliako
05.10.2010, 11:19
=) ага ага поддерживаю предыдущего оратора =)))
Ната. будем тебе благодарны!

marusya2
05.10.2010, 14:51
Юль, ну как ощущения накануне? :))
я вот составила план действий на последние 3 дня свободной жизни, теперь довольна как слон, и считаю, что все успеется, а если чего и не успеется - то и нафиг!
а какая погодка!! Маша, поздравляю!!!!

evaspb
05.10.2010, 15:02
Даааа Маше повезло :)

Uliako
05.10.2010, 15:34

а если чего и не успеется - то и нафиг!

Именно, как выделенное :017:
Ощущения...смешные..и очень непонятные...

Uliako
06.10.2010, 08:20
Всем доброе утро!
Я опять уже не сплю.....

evaspb
06.10.2010, 10:10
Юля, ну ты ранняя пташка:)

какие планы на последний холостяцкий день? :)

Uliako
06.10.2010, 10:57
ооо у меня столько планов..но фата уже наглажена...
сегодня и торт забрать и букет..и ногти и сумки...ааааа

Держите за меня кулачкию.....
и за погоду (не, пожалуйста)

МАШУЛИЧКА
07.10.2010, 11:13
это у нас совместное было решение! что-то предлагали мы, фотограф одобряла или нет. а что-то и она.
кстати! я могу скинуть все места + там информация по местам, где надо договариваться. какие там условия. давайте я это сделаю в контакте в группе нашей.
я тоже хочу в группу)))):008:

МАШУЛИЧКА
07.10.2010, 11:14
ооо у меня столько планов..но фата уже наглажена...
сегодня и торт забрать и букет..и ногти и сумки...ааааа

Держите за меня кулачкию.....
и за погоду (не, пожалуйста)
@ @
:love::love::love:

МАШУЛИЧКА
07.10.2010, 11:16
а потом я сразу просекла: взяли со свидетельницей нитку и иголку, и сшили пятно в складку

Где ж таких свидетелей хороших берут???:008:

snezhna
07.10.2010, 16:35
девочки, приветпики!! я совсем потерялась..приехал брат с женой и крестницей-так мы два дня на атракционах, в аквапарке (там себе спину расцарапала), в театрах и кино. уезжали утром, приезжали часа в два. времени нет ни на ч то.
Наташа, расстрогала прям очень-очень словами:love:
Машуля, поздравляю тебя!!!!!!
думаю, что все прошло отлично!!!..я о тебе не забыла подумать :)
Юля, думаю все у тебя сейчас волшебно..погодка-сказка. Надеюсь, и нам так подфартит:)
вот я и убегаю уже..кольцо Сашке так пока и не купили...

snezhna
08.10.2010, 21:20
девочки, вот осталось чуточку совсем:080:
когда читала, что Наташа была спокойна, думала что эт нереально, и я буду психовать жутко.
пока спокойна как танк. главное уснуть сегодня нормально.
Наташа, спасибо за советы-благодаря тебе вспомнила о пластыре и влажных салфетках:):)
и надеюсь впихнуть в себя плотный завтрак

япономаша
08.10.2010, 21:22
Девочки, привет))) я вернулась только что!
Всем спасибо за поздравления!

Юлечку от души поздравляю!!!

япономаша
08.10.2010, 21:25
я вот составила план действий на последние 3 дня свободной жизни, теперь довольна как слон, и считаю, что все успеется, а если чего и не успеется - то и нафиг!
а какая погодка!! Маша, поздравляю!!!!

Девчонки, погодка и правда супер была)))))
сегодня тоже классная!

Маша, как оно?:))

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

япономаша
08.10.2010, 21:27
девочки, вот осталось чуточку совсем:080:
когда читала, что Наташа была спокойна, думала что эт нереально, и я буду психовать жутко.
пока спокойна как танк. главное уснуть сегодня нормально.
Наташа, спасибо за советы-благодаря тебе вспомнила о пластыре и влажных салфетках:):)
и надеюсь впихнуть в себя плотный завтрак

Ирочка, не переживай))))
Главное, как сказала Наташа,- не париться))) у нас тоже немного были форс-мажоры, но мы на каждый только улыбались)))))

Удачи завтра тебе и Лене:)

Uliako
09.10.2010, 13:27
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления

ВСЕХ с предстоящим событием!!!!

evaspb
09.10.2010, 22:49
я немного выпала из подготовки, у меня опять коллапс...:(

Ирочку поздравляю! с погодой сегодня очень повезло!

Юля ну как ты? расскажи хотя бы вкратце как прошло??:) когда улетаете?

Uliako
09.10.2010, 22:56
Улетаю...буквально вот вот.....чемодан еле застегнула и то, не все влезло =))

Вкратце....все было просто замечательно......но так быстро, такое ощущение,что день сократился в часах раза в 2 =)
хочу дубль 2...и 3 и 4 и далее =)))

Так что , по приезду напишу отчетик =)

evaspb
09.10.2010, 23:11
тогда желаю вам незабываемого и волшебного свадебного путешествия :love:

япономаша
11.10.2010, 12:42
Эх, Юля улетела, Ира тоже:)
Катя, ты как?)))

evaspb
11.10.2010, 13:15
и Ната улетела :)

я одын совсем одын...
у меня все лучше некуда, в пятницу затопило свежесделанный ремонт :) вот... уже смешно

япономаша
11.10.2010, 13:27
и Ната улетела :)

я одын совсем одын...
у меня все лучше некуда, в пятницу затопило свежесделанный ремонт :) вот... уже смешно

:010::010:я в ужасе... как это??? Кать, и что вы теперь делать будете? Опять ремонт???

evaspb
11.10.2010, 13:31
не знаю, что будем делать...
честно даже думать об этом не хочу, и не хочу голову забивать
после свадьбы уже вернемся и с новыми силами в бой

П.с. Расскажи про свадьбу... фоточки есть?:love:

япономаша
11.10.2010, 13:34
не знаю, что будем делать...
честно даже думать об этом не хочу, и не хочу голову забивать
после свадьбы уже вернемся и с новыми силами в бой

П.с. Расскажи про свадьбу... фоточки есть?:love:

Кать, ооочень сочувствую:005:

Я в контакте у себя выложила, посмотри:020:

marusya2
11.10.2010, 22:47
Даа, все улетели... Но ничего, мы-то здесь! :support:
Кать, забей на ремонт! лучще и правда про это сейчас не думать, это всегда можно будет сделать потом :))
Ой, как мне понравилось замуж-то выходить!!! особенно в такую погодку!! жаль, фоток пока нету - профессиональные еще не скоро, а у друзей пока не собрали.

evaspb
11.10.2010, 22:53
Маш, ну расскажи еще что-нибудь, поделись впечатлениями :)

marusya2
11.10.2010, 23:16
Честно говоря, не знаю, как это описать. в том смысле, что вроде ничего особенного или сильно необычного не происходит - но все равно ощущения какие-то особенные, праздничные. наверное, не последнюю роль в этом сыграла погодка - такое солнышко было... просто прелесть! рано утром приехал парикмахер, чуть меньше, чем за 2 часа соорудили прическу, - получилось хорошо, правда не совсем то, что я хотела, но я это поняла только на следующий день :))) потом было пол-часа спокойных, я позавтракала плотненько, а потом начался легкий дурдом: пришла Ксения, фотограф, визажист опоздала на 50 минут (:)))) - в пробке застряла. но я почему-то даже понервничать по этому поводу не успела. не знаю, почему, но была спокойна, как танк, - было полное ощущение, что все в порядке и так будет весь день. потом и жених объявился, начали со свидетелем и парой друзей таскать в машину посуду для фуршета и выпивку, периодически покрикивая из-за двери, что мы опаздываем. выехали в итоге на пол-часа позже запланированного, а приехали в загс почти за час до регистрации. там, конечно, все хорошо и даже весело. потом пару часов покатались на этом дурацком лимузине, пофотографировались в юсуповском, зашли в кафечку, что рядом - нам там интерьеры нравятся, потом на исаакиевскую площадь, т.к. близко от причала. а потом сели на кораблик вместе с друзьями в количестве человек 40-45 (я щс даже точно не знаю, сколько же точно их было) и гуляли там 6 часов! а потом в отель - отдыхать. вот вкратце наш день. пролетел как один миг. ощущения очень приятные - чувствуешь себя красавицей - королевной, все поздравляют, куча цветов!
если интересно, могу попзже описать и впечатления от каждой конкретной услуги, которой мы успели в этот день попользоваться
но главное, что я поняла: спокойствие, только спокойствие. практически в любой ситуации. ибо все фигня, кроме пчел.то есть, твоего настроения!

evaspb
13.10.2010, 17:22
все никого больше?
я следующая? :)

Alta
13.10.2010, 17:31
все никого больше?
я следующая? :)

видимо, да ;)

япономаша
13.10.2010, 18:05
видимо, да ;)

надо по табличке посмотреть))))

evaspb
14.10.2010, 10:12
дааа из тех кто появляется, осталась я :)
надо наверно начинать волноваться...:020:

leanna
14.10.2010, 10:19
Девчонки!Всех поздравляю кто уже отстрелялся! =) Счастья и семейного благополучия!!!!
Что то мне как то становится волнительно =) Свадьба послезавтра....ББррррр....

leanna
14.10.2010, 10:24
У меня проблема...у меня до сих пор нет шубки! Девочки ужасМожет подскажете где можно взять на прокат?

япономаша
14.10.2010, 17:14
У меня проблема...у меня до сих пор нет шубки! Девочки ужасМожет подскажете где можно взять на прокат?

вконтакте ооочень много групп!;)
Удачи вам:)

япономаша
14.10.2010, 17:15
дааа из тех кто появляется, осталась я :)
надо наверно начинать волноваться...:020:

Кать, а ты еще не начала?=)))) Это же так здорово - волноваться из-за свадьбы:flower:

Kseniy_
15.10.2010, 22:39
Я брала в салоне в Купеческом дворе. м.Пионерская

natka-kanatka
18.10.2010, 18:30
мы вернулись:0076: все было чудесно!
поздравляю всех, кого поздравить не успела :support:
все разъехались?

evaspb
18.10.2010, 20:15
все разъехались?

Ната, с приездом :flower:
а я все в невестах :))

natka-kanatka
19.10.2010, 00:13
это здорово! осталось всего ничего :080:

а я вот сейчас собираюсь заняться документами..
кто-нибудь еще фамилию меняет?

япономаша
19.10.2010, 12:03
все разъехались?
Наташа, с возвращением!!
Ната, с приездом :flower:
а я все в невестах :))
:love:красота какая))) ты еще невеста...
это здорово! осталось всего ничего :080:

а я вот сейчас собираюсь заняться документами..
кто-нибудь еще фамилию меняет?

я не меняла)) мне надоело)))

natka-kanatka
21.10.2010, 11:30
еще раз поздравляю Катюшу! ура! надеюсь, у вас все прошло хорошо! :support:
вчера была в такой запаре, что только уже в ночи бегом в контакте поздравлять :008:

а я вчера уже отдала паспорт менять.
если кому надо будет, потом расскажу что как делать, чтобы по лв не рыть.

а еще нам вчера отдали видео! :080:
мы в восторге! не ожидали такого! во-первых, я уже писала, что сначала мы вообще не хотели видео. во-вторых, первый раз снимались так.. а в-третьих нам все так круто сделали и быстро!!!
скоро выложу в контакте - зацените :008:

япономаша
21.10.2010, 11:39
Катю я тоже от души поздравляю!!!
надеюсь, она к нам вернется, вся сияющая от счастья:))

natka-kanatka
22.10.2010, 14:21
Маша, что-то мы с тобой одни здесь общаемся :0009: все остальные еще не вернулись?

япономаша
22.10.2010, 14:34
Маша, что-то мы с тобой одни здесь общаемся :0009: все остальные еще не вернулись?

видимо, еще нет... очень жду Иру и Юлю:073:

Наташа, у меня такое сувство почему-то, что свадьба была около 2-3 мес. назад.. какие-то далекие воспоминания.. а ведь прошло чуть больше 2х недель...

natka-kanatka
22.10.2010, 15:00
ага! Катя-то точно не скоро вернется :005:

ну, ладно.. мы пока с тобой неплохо общаемся :flower:

ой, Маша, а у меня-то вообще ощущение, что свадьба была ого-го когда! особенно получилось так, что в начале октября была хорошая погода, потом в Италии была чудесная.. а сейчас.. мне вообще кажется, что это все уже сезон назад было :008:

япономаша
22.10.2010, 16:03
ага! Катя-то точно не скоро вернется :005:

ну, ладно.. мы пока с тобой неплохо общаемся :flower:

ой, Маша, а у меня-то вообще ощущение, что свадьба была ого-го когда! особенно получилось так, что в начале октября была хорошая погода, потом в Италии была чудесная.. а сейчас.. мне вообще кажется, что это все уже сезон назад было :008:

угу.. и меня это прям удручает...:005:

natka-kanatka
22.10.2010, 22:19
нас правда радует растянутое удовольствие: отдохнули, видео получили, фотки у друзей потихоньку забираем, потом фотограф фотки отдаст :support:

Uliako
23.10.2010, 10:58
Йа...алл би бЕк....
все мега супер....лежу =))))
с понедельника постараюсь войти в норму и все перечитать =)

Uliako
23.10.2010, 11:02
Всем доброе утро..
у меня упадок сил...
не представляю, как в понедельник выйду на работу =))

И сразу вопрос- будем встречаться? =))))

Uliako
23.10.2010, 13:06
Так,а что было так тихо? Даже 1 страницы не написали??????

Ой,я сама все четверги считаю и не верю, что все прошло так давно.....эм..и мне понравилось выходить замуж =)))

natka-kanatka
24.10.2010, 12:24
Юля, с возвращением!!!! Желаю тебе поскорей отойти от перелета и постараться привыкнуть к нашей мерзкой погодке(
Я "за" встречу всеми руками и ногами)))

natka-kanatka
24.10.2010, 12:25
А сегодня у Кати день рождения!:support: Поздравляю! Счастья, радости желаю:))

natka-kanatka
24.10.2010, 12:27
Я, кстати, видео повесила в контакте.
Если кому-то интересно, посмотрите :008:

Uliako
24.10.2010, 14:05
Всем доброе утро!
Ната, спасибо за теплые слова!!!

Катюху с Днем Рождения!!!! УРА!

Uliako
24.10.2010, 14:20
Я, кстати, видео повесила в контакте.
Если кому-то интересно, посмотрите :008:

Йа посмотрела...
На первом я заплакал :008: :0017: так все ярко красочно, романтиШно, такая музыка сердечная...
Второе и третье видео повеселили и тоже растрогали.....
Паша Сидоров молодец, видно, что очень старался.
Но и ВЫ, Ната, шикарная пара ТТТ сразу чувствуется любовь, нежность и страсть друг к другу...

эх... :love: это чудесно!!!!!!!!!!! Гармонично!

япономаша
24.10.2010, 15:38
Всем привет!
Юлечка, еще раз с возвращением тебя!!! Надеюсь, что ты нам все подробненько расскажешь)))))

Катю - с днем рождения!! первым днем рождения в качестве жены:)

natka-kanatka
24.10.2010, 15:40
Юля, спасибо большое:love:
Мы так довольны нашим видео! А мы еще сомневались, нужно ли оно нам.. В итоге, такие эмоции:080: и так круто, что Паша нам быстро сделал!

Юль,а тебе удалось какие-нибудь фотографии отыскать?:008:

Uliako
24.10.2010, 20:00
Вообще никаких..правда,я этим пока еще не занималась..я восстанавливалась с помощью шопинга =)))))) Это так сняло напряжение =)

Uliako
25.10.2010, 13:15
Всем доброе сумеречное утро, перетекающее в обед...

Uliako
25.10.2010, 16:02
Выложила в контакте- девичник =)))))))

natka-kanatka
25.10.2010, 21:55
да! я поражена!
Юля - красавица!!! :0076:

япономаша
26.10.2010, 10:40
Юля, девишник это круто, но мало! Свадьбу давай!!

Uliako
26.10.2010, 13:17
Свадебных фоток еще нет...ни одной..я сама уже в панике просто =) Хочу на себя посмотреть!!!!!

япономаша
26.10.2010, 13:22
Свадебных фоток еще нет...ни одной..я сама уже в панике просто =) Хочу на себя посмотреть!!!!!

а подружки не фоткали?:)

Uliako
26.10.2010, 14:10
вот только в выходные поеду собирать.
Друг, который фоткал постоянно,как-то их еще собирается обрабатывать, но времени нет.......ужас какой-то. А как меня съедает любопытство..жесть просто!

Uliako
26.10.2010, 21:48
=) разбираю фотки с путешествия...с ума сойти (Это я хвастаюсь) не ожидала, что так красиво получится =)
Обязуюсь выложить к выходным...жаль столько метров памяти на работу не унести...
Так бы я быстренько выложила....

япономаша
27.10.2010, 11:20
=) разбираю фотки с путешествия...с ума сойти (Это я хвастаюсь) не ожидала, что так красиво получится =)
Обязуюсь выложить к выходным...жаль столько метров памяти на работу не унести...
Так бы я быстренько выложила....

Ура-ура!!!! мы ждем!:080:

Uliako
27.10.2010, 12:30
Всем доброе утро!!!!!

Uliako
28.10.2010, 10:18
Всем опять доброе утро!
У меня входит в привычку говорить самой с собой =))))))))

ОООО какой красивый сегодня рассвет, красный! Жаль нет фотоаппарата под рукой..но чует..ж...нос..что к холоду, однако!

И я уже жена 3 недели :080: не зря вчера шампанское пили....