Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
у меня вроде все чики пуки. с боков еще чуть чуть и можно жить. кушаю много овощей
~Hunny Bunny~
16.06.2011, 23:07
Здорово!
А только овощи ешь? после 6 ешь или нет?
Здорово!
А только овощи ешь? после 6 ешь или нет?
практически нет, хотя сейчас сижу ликер дую:))
~Hunny Bunny~
16.06.2011, 23:11
Эх, тоже хочууу :(
Я дала слабину - стала есть после 18. Итог, было 59, стало 67:065::015:
Терь на жесткаче сижу :005:
видимо, я не имею права по жизни есть после 18 :))
Заваренная на ночь греча (не сваренная)
и 1 литр кефира не более 1%
И так 2 недели :001:
Надеюсь, выдержу :091:
Заваренная на ночь греча (не сваренная)
и 1 литр кефира не более 1%
И так 2 недели :001:
Надеюсь, выдержу :091:
А потом что? )
Я от диет отказалась навсегда. Мне качели надоели о)
Ем по аппетиту, вот за этим строго слежу - что именно мне хочется и хочется ли!
В общем, стараюсь нагрузку увеличивать, хотя ни фига пока не получается )
Тем не менее, за месяц минус 2 кг и 10 см в талии.
~Hunny Bunny~
17.06.2011, 21:18
А потом что? )
Я от диет отказалась навсегда. Мне качели надоели о)
Ем по аппетиту, вот за этим строго слежу - что именно мне хочется и хочется ли!
В общем, стараюсь нагрузку увеличивать, хотя ни фига пока не получается )
Тем не менее, за месяц минус 2 кг и 10 см в талии.
А потом ничего.
Привычный режим без излишеств и еды после 18 :).
С рождением Димы, мой организм стал все откладывать в жир. Я, конечно, знала, что способность организма запасать жир увеличивается с каждым ребенком, но не до такой степени :065:.
А быть толстой меня категорически не устраивает. Так что буду держать себя в рамках :)
чем больше чувствуешь голод, тем больше организм будет все в жир. Надо питаться часто по чуть чуть разнообразно, утром начиная с углеводов и к вечеру к белкам
Всю жизнь не есть после 6 - анриал. А вечерние рестораны? А дни рождения друзей? А.. да мало ли... Лишать себя всего вечером - организм будет днем запасать еду ))
http://marafon-poxudei.livejournal.com/359527.html
~Hunny Bunny~
17.06.2011, 21:37
чем больше чувствуешь голод, тем больше организм будет все в жир. Надо питаться часто по чуть чуть разнообразно, утром начиная с углеводов и к вечеру к белкам
Наверное, но у меня нет времени выстраивать все время меню в таком порядке :)
А к вечеру хочется просто напиться :)) на нервах
Всю жизнь не есть после 6 - анриал. А вечерние рестораны? А дни рождения друзей? А.. да мало ли... Лишать себя всего вечером - организм будет днем запасать еду ))
http://marafon-poxudei.livejournal.com/359527.html
Я говорю о личном опыте. У меня вот такой вот вредный организм. Не ем вечером - вес в норме.
Ем вечером + 8кг, пока что...и это при обычной еде. Никаких сладостей и любимых чипсов.
В рестораны как-то не хожу) но если вдруг соберусь, то уж раз в год поем после :)
Друзей у меня тут нет и это грустно :(
Завидую людям, которые и в 120 кг чувствуют себя комфортно, я так не могу :(
Littlemama
18.06.2011, 21:02
(
летом в Эстонии высаживается ЛВ -десант:)), приезжайте в гости !:love:
у меня в планах курс ац массажа в Тойла-спа. ну и тренажерка в Азери.
пока сижу на ограничении после 18 час и белково-углеводная диета+обруч
за 3 дня -минус кило. было 62 кг, сейчас соответственно 61.
хочу 57 :)
Наверное, но у меня нет времени выстраивать все время меню в таком порядке :)
А к вечеру хочется просто напиться :)) на нервах
Я говорю о личном опыте. У меня вот такой вот вредный организм. Не ем вечером - вес в норме.
Ем вечером + 8кг, пока что...и это при обычной еде. Никаких сладостей и любимых чипсов.
В рестораны как-то не хожу) но если вдруг соберусь, то уж раз в год поем после :)
Завидую людям, которые и в 120 кг чувствуют себя комфортно, я так не могу :(
В алкоголе калорий ого-го! ))
В принципе, если ты ешь рано утром, то перерыв не слишком большой. Должно быть не больше 12 часов без еды. Большие перерывы вредны для поджелудочной и желчного - они нерегулярно работают, и с возрастом это может стать проблемой.
Плюс 8 кг может потому, что ты перебираешь по калориям. А лишая себя вечерней еды, просто тупо убираешь один прием пищи.
ИМХО, если распределить калорийность на целый день, то тот же стакан кефира можно будет себе позволить на ночь.
С друзьями сложнее, но вы же там не так давно.
Есть же там русскоязычные форумы? Мне кажется, самый быстрый способ приобрести знакомства полезные и приятные.
Потом можно будет с мамашами садиковскими общаться )
А в плюсе 120 чувствуют себя комфортно те, кто были недавно 140 )
Эгей-гей!
Тут есть кто толстый? :))
Я к новому году готовлюсь )))
Завтра по-серьезному возьмусь.
Надо будет заново обмериться и взвеситься ))
я вечная похуделка тута))))
~Hunny Bunny~
13.10.2011, 21:00
Эгей-гей!
Тут есть кто толстый? :))
Я к новому году готовлюсь )))
Завтра по-серьезному возьмусь.
Надо будет заново обмериться и взвеситься ))
дык..заходи, присаживайся :):020:
Настасья
13.10.2011, 21:09
:support:
Я тут с вами посижу рядышком,можно?:008:
Уже 2 недели на "минус 60", вроде Оксана писала, что нравится. Я решила попробовать. В принципе очень даже. :019:
Вчера даже мумие купила:001::065:
~Hunny Bunny~
13.10.2011, 21:29
:support:
Я тут с вами посижу рядышком,можно?:008:
Уже 2 недели на "минус 60", вроде Оксана писала, что нравится. Я решила попробовать. В принципе очень даже. :019:
Вчера даже мумие купила:001::065:
привееет :support:
а зачем мумие? :001:
а я тупо на правильном питании, медленно, но верно)
~Hunny Bunny~
13.10.2011, 21:39
Я маньяк чипсов :))
Обожаю, но есть не могу себе позволить из-за их калорийности :(
Так вот на что наткнулась сегодня в разделе Кулинария :)
Хочу попробовать!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538183
Настасья
13.10.2011, 21:40
привееет :support:
а зачем мумие? :001:
Ну там, надо в дУше вечернем сделать кофейный пилинг,а потом добавить таблетку мимиЯ в крем и намазать проблемные места (у меня всё тело то бишь:))). Автор методики "минус 60" утверждает,что мумие убирает растяжки,способствует регенерации и подтягиванию кожи. Посмотрим, я вчера первый раз делала.:073:
Кофейный скраб нежно люблю:love:
а я тупо на правильном питании, медленно, но верно)
Ну тут что-то типа такого тоже. Медленно, но надеюсь без срывов:091:
Настасья
13.10.2011, 21:41
Я маньяк чипсов :))
Обожаю, но есть не могу себе позволить из-за их калорийности :(
Так вот на что наткнулась сегодня в разделе Кулинария :)
Хочу попробовать!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538183
А я маньяк мяса.:001:
А,кстати,когда я голодная- то просто обожаю готовить. И так вкусно получается:))
Муж меня умаляет остановится иногда, сам-то не может не есть Никакой бег утром не помогает уже:))
~Hunny Bunny~
13.10.2011, 21:44
Так от мяса какой вред..наоборот польза!
Если не жареное
насть, это не диета, это принцип питания, срывов не должно быть, тк так надо питаться теперь всегда
Я не на минус 60, а просто исключила некоторые продукты, ем часто порциями по 200 грамм, у меня уже специальная чашечка есть:))
строго нельзя себя ни в чем ограничивать, если совсем прижало и хочется лучше сьесть, например мне приспичило пельмени сьесть, я сварила 5 штук а не целую тарелку
У меня уже желудок больше 200 грамм не может в себя принять:))
мясо есть надо! оно полезное, я стараюсь жарить и вообще готовить без масла
на новый год хочу аэрогриль приобрести
Настасья
13.10.2011, 21:50
Так от мяса какой вред..наоборот польза!
Если не жареное
Конечно я про жареное. Да еще и на ночь:001:
В другое время мне просто физически не поесть с мужем вдвоем и спокойно.
Но я держусь.:))
насть, это не диета, это принцип питания, срывов не должно быть, тк так надо питаться теперь всегда
Я не на минус 60, а просто исключила некоторые продукты, ем часто порциями по 200 грамм, у меня уже специальная чашечка есть:))
строго нельзя себя ни в чем ограничивать, если совсем прижало и хочется лучше сьесть, например мне приспичило пельмени съесть, я сварила 5 штук а не целую тарелку
У меня уже желудок больше 200 грамм не может в себя принять:))
Ну, пельмени я вообще не ела уже сто лет.
Ну как срывов не должно быть...Если там строго после 18 не есть,что правильно, конечно. Но иногда просто неосуществимо. Гости,рестораны,отдых, ПМС в конце концов.:065:
Настасья
13.10.2011, 21:53
мясо есть надо! оно полезное, я стараюсь жарить и вообще готовить без масла
на новый год хочу аэрогриль приобрести
Я его ем,конечно. про жареное и жирное и на ночь:019::010:
Днем вобще есть не хочется, да и некогда просто. А вот вечером,когда дети уложены, муШ приходит домой с бутылочкой хорошего красного сухого вина....мммммммммм:0072:
~Hunny Bunny~
13.10.2011, 21:55
Настя, а может гриль..как вариант?
И жареное и масла нет :)
Настасья
13.10.2011, 21:58
Настя, а может гриль..как вариант?
И жареное и масла нет :)
Как вариант- пластырь на рот после 18-ти,здоровая пища и больше движений.
Это лично для меня.:))
И главное не давать слабинУ, сразу скатываюсь:015:
Ну, пельмени я вообще не ела уже сто лет.
Ну как срывов не должно быть...Если там строго после 18 не есть,что правильно, конечно. Но иногда просто неосуществимо. Гости,рестораны,отдых, ПМС в конце концов.:065:
с голодовкой после 18 не совсем согласна, допустим я ложусь не раньше 3 часов ночи, это мне 8 часов голодать что ли? после ужина , он у нас в 19-20 часов я могу сьесть не жирный творог, салат с капелькой кунжутного масла. яблоко или другой фрукт.
Голодая, то есть испытывая чувство голода организм вводится в "энергосберегающий" режим, то есть ты быстро устаешь, плохое настроение...депрессия. Кроме того потом организм возьмет еще больше если регулярно будешь испытывать чувство голода, то есть мучения напрасны и для здоровья не айс. А если засыпаешь с острым чувством голода, то в итоге и утром нет сил, настроение гэ.
Сейчас на "начальном" этапе надо по максимум мотивировать себя, начинать тренировать силу воли (раньше с чаем ела 3 конфеты, сейчас половинку одной) чай прила с 4 ложечками сахара теперь с 2. Пить больше простой воды и тренировать-тренировать силу воли.
ну и если есть возможность спорт
~Hunny Bunny~
13.10.2011, 22:02
Как вариант- пластырь на рот после 18-ти,здоровая пища и больше движений.
Это лично для меня.:))
И главное не давать слабинУ, сразу скатываюсь:015:
Ну ты радикально подошла :))
Отварное мясо быстро надоедает. А на гриле вкусно! и без лишних калорий, мы сейчас сами будем покупать электрический.
Про не еду после 18 и движение согласна :support:
Сейчас придерживаюсь того же режима, что и раньше. Спорта нет почти, правда, но это поправимо.
Настасья
13.10.2011, 22:02
с голодовкой после 18 не совсем согласна, допустим я ложусь не раньше 3 часов ночи, это мне 8 часов голодать что ли? после ужина , он у нас в 19-20 часов я могу сьесть не жирный творог, салат с капелькой кунжутного масла. яблоко или другой фрукт.
Голодая, то есть испытывая чувство голода организм вводится в "энергосберегающий" режим, то есть ты быстро устаешь, плохое настроение...депрессия. Кроме того потом организм возьмет еще больше если регулярно будешь испытывать чувство голода, то есть мучения напрасны и для здоровья не айс. А если засыпаешь с острым чувством голода, то в итоге и утром нет сил, настроение гэ.
Сейчас на "начальном" этапе надо по максимум мотивировать себя, начинать тренировать силу воли (раньше с чаем ела 3 конфеты, сейчас половинку одной) чай прила с 4 ложечками сахара теперь с 2. Пить больше простой воды и тренировать-тренировать силу воли.
ну и если есть возможность спорт
Ну, просто после 18-ти организм замедляется, во сколько бы ты не ложилась.
Мне комфортно с этим режимом. Тут каждый должен слушать свой организм, конечно.
Чай пью без сахара и вообще к сладкому равнодушна.
Вот как мотивировать не знаю.:005: Вроде и цели себе ставлю реальные, промежуточные так сказать. Но вот сила есть,воля есть,а силы воли нет:(
Воду пью. Спорт не люблю. То есть я бегаю по району с коляской бывает 3 часа (в школу,сад,из школы-сада,на хор,с хора,на танцы-с танцев). И это все с подъемом коляски и все такое. Из спорта признаю только бассейн,давно мечтаю. Но сейчас на работу надо,а тогда это вообще не реально наверное....:016:
Настасья
13.10.2011, 22:04
Ну ты радикально подошла :))
Отварное мясо быстро надоедает. А на гриле вкусно! и без лишних калорий, мы сейчас сами будем покупать электрический.
Про не еду после 18 и движение согласна :support:
Сейчас придерживаюсь того же режима, что и раньше. Спорта нет почти, правда, но это поправимо.
Ты же тогда очень здорово похудела! Я помню,что не ела после 18 и обруч крутила вроде?:016:
Мелкий заяц
13.10.2011, 22:05
Девчонки, я к вам :) У меня с питанием и силой воли полный отстой. В теории все прекрасно понимаю, и даже когда в холодильник смотрю, знаю что надо взять и съесть, чтобы не полнеть, а рука все равно к булкам и сладостям тянется. Может какой-нибудь аутотренинг есть, чтобы побороть тягу к сладкому?
Ну, просто после 18-ти организм замедляется, во сколько бы ты не ложилась.
Мне комфортно с этим режимом. Тут каждый должен слушать свой организм, конечно.
Чай пью без сахара и вообще к сладкому равнодушна.
Вот как мотивировать не знаю.:005: Вроде и цели себе ставлю реальные, промежуточные так сказать. Но вот сила есть,воля есть,а силы воли нет:(
Воду пью. Спорт не люблю. То есть я бегаю по району с коляской бывает 3 часа (в школу,сад,из школы-сада,на хор,с хора,на танцы-с танцев). И это все с подъемом коляски и все такое. Из спорта признаю только бассейн,давно мечтаю. Но сейчас на работу надо,а тогда это вообще не реально наверное....:016:
замедляется, но во время сна он восстанавливается, то есть образуется энергия на весь день, если ты ложишься не позже 23 то есть после 18 это нормально, если позже, нет...тк голодовки приводят к срывам
вступили в группу -60 в контакте. там есть не плохие мотивации
Мелкий заяц
13.10.2011, 22:08
Ушла вступать :)
~Hunny Bunny~
13.10.2011, 22:09
Я становлюсь крокодилом :))
Читала, что они весь мир делят на съедобное и несъедобное.
Поэтому опасности не представляют для своих дрессировщиков, которые кладут голову им в пасть на потеху публике. Т.к. крокодил знает, что это не едят.
Все "вредные" продукты отправляю в группу "несъедобных". То есть даже не воспринимаю их как еду.
Чай тоже без сахара. Кофе с сахаром 1 ч.л.
На своем опыте могу сказать, что такая "беготня" не дает результат..только утомление :(.
С бассиком аккуратнее ;), после него ЖРАТЬ охота :))
после занятий спортом или потере калорий надо закрывать углеводное окно. сразу есть быстрый углевод ( у меня это яблоко), все углеводы утром к вечеру переходить на белки
Настасья
13.10.2011, 22:37
замедляется, но во время сна он восстанавливается, то есть образуется энергия на весь день, если ты ложишься не позже 23 то есть после 18 это нормально, если позже, нет...тк голодовки приводят к срывам
Ну,я вообще жаворонок больше. Стараюсь до 00-00 точно лечь.
вступили в группу -60 в контакте. там есть не плохие мотивации
Где группа? :091:
Посмотрела, что у тебя в К не видно твои группы:008:
Поэтому опасности не представляют для своих дрессировщиков, которые кладут голову им в пасть на потеху публике. Т.к. крокодил знает, что это не едят.
Все "вредные" продукты отправляю в группу "несъедобных". То есть даже не воспринимаю их как еду.
Чай тоже без сахара. Кофе с сахаром 1 ч.л.
На своем опыте могу сказать, что такая "беготня" не дает результат..только утомление :(.
С бассиком аккуратнее ;), после него ЖРАТЬ охота :))
Мне б так стать крокодилом хоть на пару лет:))
Почему беготня не дает результатов, если это полноценные 3 часа быстрого шага+коляска с 20 килограммами крутящегося мальчика?:016:
Да, я тоже слышала,что басик вещь спорная. Да и вообще спорт лично для меня тоже спорный:017:
после занятий спортом или потере калорий надо закрывать углеводное окно. сразу есть быстрый углевод ( у меня это яблоко), все углеводы утром к вечеру переходить на белки
Обалдеть,все по науке:flower:
http://vkontakte.ru/club8656724 вот группа, много фото в основных альбомах с мотивашками)))
хочу реализовать вот такую штучку пока есть яблоки с дачи http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml
для сладкоежек альтернатива:)) или после 18 пожевать
Настасья
13.10.2011, 23:30
http://vkontakte.ru/club8656724 вот группа, много фото в основных альбомах с мотивашками)))
Спасиб. Пошла:))
Настасья
13.10.2011, 23:35
хочу реализовать вот такую штучку пока есть яблоки с дачи http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml
Здорово! Надо попробовать. Правда дачные яблоки у нас почти все ушли на шарлотку в мульте- рррррраз и завтрак детям готов к утру:love:
~Hunny Bunny~
13.10.2011, 23:55
Крутая пастилааа!!!!!!!!
Сделаю в субботу!!!
Добавляю в первый пост)
бамбочка
14.10.2011, 00:04
Девочки, если меня кто помнит, то я с вами :)) Деть в сад пошла, я че-то расслабилась совсем, за осень набрала 2 кг :015: со мной такое обычно по зиме, а тут депрессняк и проблемы с поиском работы, ну и заедаю :(
Ну там, надо в дУше вечернем сделать кофейный пилинг,а потом добавить таблетку мимиЯ в крем и намазать проблемные места (у меня всё тело то бишь:))). Автор методики "минус 60" утверждает,что мумие убирает растяжки,способствует регенерации и подтягиванию кожи. Посмотрим, я вчера первый раз делала.:073:
Кофейный скраб нежно люблю:love:
кофейный скраб тоже делаю, а вот мумие пробовала недолго, на любителя он, или крем надо подобрать к нему, чтобы запах перебивал, а то ароматище от него знатный :001:
интересная штучка, надо попробовать
Оксан, а ты писала, что исключила некоторые продукты, какие, напиши, если не сложно.
После 6 не есть совсем не получается, по минимуму стараюсь, так как всех надо накормить, а между делом и сама ЖРУ что-нибудь в рот положу
интересная штучка, надо попробовать
Оксан, а ты писала, что исключила некоторые продукты, какие, напиши, если не сложно.
После 6 не есть совсем не получается, по минимуму стараюсь, так как всех надо накормить, а между делом и сама ЖРУ что-нибудь в рот положу
мы картофель и макароны не едим, я просто это не покупаю, готовлю только то что вмести и будем кушать, то есть рацион поменялся у всей семьи.
Кофе не пью, любые сладкие и газированные напитки, практически исключили сливочное масло, выпечка, белый хлеб, минимум соли
бамбочка
14.10.2011, 00:37
мы картофель и макароны не едим, я просто это не покупаю, готовлю только то что вмести и будем кушать, то есть рацион поменялся у всей семьи.
Кофе не пью, любые сладкие и газированные напитки, практически исключили сливочное масло, выпечка, белый хлеб, минимум соли
т. е. раздельное питание?каши едите?
т. е. раздельное питание?каши едите?
каши утром, каши это медленные углеводы, энергия на весь день
овсянка, геркулес наше все:))
Здорово, нас много :))
Девочки, предлагаю вернуться к отчетам, табличкам и обязательствам )) Надо как-то себя пинать...
Готова взять на себя контроль за всем этим ) Пинать всех тоже могу :073:
В общем, я серьезно настроена, у меня только один шанс )
Будем искать мотивацию вместе ))) У меня тоже все хорошо, поэтому я сижу в своей зоне комфорта и жру булочки.
Пришло время пинков ;)
Девчонки, я к вам :) У меня с питанием и силой воли полный отстой. В теории все прекрасно понимаю, и даже когда в холодильник смотрю, знаю что надо взять и съесть, чтобы не полнеть, а рука все равно к булкам и сладостям тянется. Может какой-нибудь аутотренинг есть, чтобы побороть тягу к сладкому?
Про аутотренинг не знаю, каждый себе слова сам подбирает, а про тягу к сладкому знаю - сама страдаю (((
Снизить именно тягу к сладкому помогает пиколинат хрома.
Он продается и самостоятельный продукт, и как элемент всяких средств для похудения.
Сама же планирую постепенно убирать сахар, который провоцирует выброс инсулина и резкое чувство голода. Хочу временно перейти на фруктозу и сладкий сахар, а потом попробовать стевиозид - там вообще нет калорий и это вытяжка из травы, то есть природный подсластитель. Поскольку печь все равно плюшки буду - то заменитель все же снизит калорийность.
Эх, я таким методом курить бросала. Но психологически отвыкать от разных вкусностей на всю жизнь не могу себе позволить ) а я надеюсь найти способ именно на всю оставшуюся жизнь...
мы картофель и макароны не едим, я просто это не покупаю
А почему? Это полезная здоровая еда. Макароны из твердых сортов пшеницы - это сложные углеводы. Макароны из бобовых - вообще белок )
Картошку давно америкосы уже реабилитировали ))) Зло - это картофель фри в канцерогенном масле. А например, запеченная картошка в мундире - это совсем другое...
" ученые провели эксперимент на гипертониках с ожирением. Они ели картофель ежедневно, но готовили они его себе без масла и ели с кожурой. И картофель был фиолетовый ( считается там больше питательных веществ). За испытательный срок они не набрали вес и профиль их давления улучшился. Чудо! Но, как выяснилось этого и ожидали. В шкурке картофеля содержатся вещества – ингибиторы АПФ ( типа капотена). Главное, что картофель лучше готовить в микроволновке, не солить его, не класть туда сала, майонеза и т.п. В день испытуемые съедали 2 средних картофелины. Это к сведенью тех, кто хочет проэкспериментировать - килограмм картошки в день уже нарушает чистоту эксперимента."
От психологов Борменталя:
Описание базовых потребностей и помощь аппетита в их удовлетворении
В защищенности и безопасности
Аппетит снимает тревогу, защищает от обид и ранимости, предохраняет от сексуальных притязаний, отгораживает от стрессов, вообще от любых интенсивных эмоциональных переживаний.
В самопроявлении
Аппетит подавляет эту потребность, примиряет с прежним положением вещей, удерживает от поисков пути к самовыражению в семейной и профессиональной жизни, в общении, в сексуальности.
В признании
Человек не способен существовать вне общества, без признания другими людьми. Аппетит может выступать утешителем, когда чувствуешь себя никчемным, неинтересным и ни на что не годным. Аппетит успокаивает и позволяет примириться с окружением малоинтересных людей.
В удовольствиях
Аппетит позволяет забыть о многообразии удовольствий, с едой не связанных. Создавая иллюзию наполненной жизни, он освобождает от хлопот, связанных с поиском удовлетворения своих истинных желаний. Аппетит позволяет выглядеть в своих глазах менее озабоченным в поиске удовольствий, менее притязательным, «чистым» от эгоистических желаний и более благородным.
В физическом комфорте
Многие потребности тела в физическом комфорте удовлетворяются едой, и через переедание человек получает расслабление и отдых.
В служении кому-то/чему-то
Переедающий человек, игнорируя свои потребности, подавляя желания, считает, что тем самым оказывает услугу другим людям – родным, близким, друзьям и знакомым. Остается неосознанное ожидание, что близкие, в свою очередь, будут заботиться о нем, обеспечивать удовлетворение непонятных даже самому себе желаний. Невольно человек ждет, что окружающие оценят его «услуги» и отблагодарят. Как на базаре: «Ты мне – я тебе», а на бескорыстное служение даже намека не было.
В любви
Еда в детском возрасте, теснейшим образом связанная с материнской любовью и заботой, в молодом и зрелом возрасте становится подменой истинной любви к себе. Избыточный вес, порожденный этой подменой, разрушает любовь к себе и препятствует получению любви.
В наказании за реальную или воображаемую вину
Преступление «снимается» наказанием, вина – искуплением, и это приносит облегчение. Вина бывает реальной и вымышленной, рациональной и иррациональной. Многие полные люди в поиске искупления вины наказывают себя до боли в желудке – разрушением своего тела.
Что делать: отметьте, какие из потребностей вы удовлетворяете перееданием с помощью аппетита, проанализируйте, есть ли другие способы удовлетворения базовых потребностей.
У меня получилось удовольствие. :065: Можно остановиться, съев пару конфет из коробки, но я схомячиваю все, вместо того, чтобы смаковать одну-единственную.
к картофеле много крахмала, если в двух словах,то крахмал в ЖКТ превращается в глюкозу.А это никому не нужно.
Не есть макароны лично мой выбор, тк это все равно углевод, их я ем в первой половине дня, максимум в супе. Обычные макароны я заменила на ужин гречневой лапшой или рисовой
у меня вес застрял на отметке 60, мой вес 50-53, это когда есть за что ущипнуть, ниже уже ребра торчат)))
мою жировую прослоечку сейчас только спортом убирать, сейчас пока не понятно когда могу ходить
Настасья
14.10.2011, 11:21
Девочки, если меня кто помнит, то я с вами :)) Деть в сад пошла, я че-то расслабилась совсем, за осень набрала 2 кг :015: со мной такое обычно по зиме, а тут депрессняк и проблемы с поиском работы, ну и заедаю :(
кофейный скраб тоже делаю, а вот мумие пробовала недолго, на любителя он, или крем надо подобрать к нему, чтобы запах перебивал, а то ароматище от него знатный :001:
Не узнаю вас в гриме:))
Да, запах у него тот еще, говорят:))
Но я смешиваю его с кремом (у него аромат "шоколад"), он типа жиросжигатель. Не знаю насчет сжигания жира, а вот запах мумиЯ перебивает очень хорошо, совсем не чувствуется. Еще, говорят, 2 капли мятного масла убивает запах.
Настасья
14.10.2011, 11:23
Здорово, нас много :))
Девочки, предлагаю вернуться к отчетам, табличкам и обязательствам )) Надо как-то себя пинать...
Готова взять на себя контроль за всем этим ) Пинать всех тоже могу :073:
В общем, я серьезно настроена, у меня только один шанс )
Будем искать мотивацию вместе ))) У меня тоже все хорошо, поэтому я сижу в своей зоне комфорта и жру булочки.
Пришло время пинков ;)"
Согласна отчитываться раз в неделю, но нынешний вес не скажу, уж простите.:))
Да, может еще рацион за день писАть? Что б могли подсказать коллективным разумом что не хватает или наоборот много?:016:
пишите меню и желательно время приема пищи
Настасья
14.10.2011, 11:29
пишите меню и желательно время приема пищи
:073:начну я, пожалуй.
8-45 яичница,сосиска,бутер с сыром,чай (без сахара всегда)
13-00 тушеная (на выпечке в мульте без масла почти) капуста и сосиска
18-00 кефир (1%)
воду наверное не надо считать? или надо?:016:
это будет сегодня:fifa:
Настя, ешь очень мало
задача то сейчас разогнать метаболизм чтоб вся еда уходила в энергию а не в жир
Тебе возможно сложно будет питаться иначе чем семья вся твоя большая. По собственному опыту скажу что мой муж большой любитель вредной пищи, сейчас чувствует себя прекрасно. ему вкусней чем раньше
Надо больше белка, полезных жиров...авокадо, орехи, рыба..больше овощей
вот тут блоги с полезными рецептами, посмотрите, есть что выбрать пожевать. полезно и вкусно
http://www.ironworld.ru/club/user/3692/blog/
http://www.bodyrocktv.ru/search/label/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B
http://wikifit.ru/?cat=1
бамбочка
14.10.2011, 12:04
Не узнаю вас в гриме:))
Да, запах у него тот еще, говорят:))
Но я смешиваю его с кремом (у него аромат "шоколад"), он типа жиросжигатель. Не знаю насчет сжигания жира, а вот запах мумиЯ перебивает очень хорошо, совсем не чувствуется. Еще, говорят, 2 капли мятного масла убивает запах.
ну вот, не узнали :( маммаша я, ну или еще была masya_222, дочка Ксю, я в майчатском топе давно не появлялась :008: сорри за офф
про масло не знала, спасибо, попробую. А с жиросжигателем поаккуратнее, он с мумие может дать непредсказуемый эффект. Где-то читала, дама намазалась анцицеллюлитным кремом с мумие, получила небольшой ожог :001:
надеюсь, конечно, что это неправда, но кто предупрежден, тот вооружен :)
Настя, ешь очень мало
Тебе возможно сложно будет питаться иначе чем семья вся твоя большая. По собственному опыту скажу что мой муж большой любитель вредной пищи, сейчас чувствует себя прекрасно. ему вкусней чем раньше
вот тут блоги с полезными рецептами, посмотрите, есть что выбрать пожевать. полезно и вкусно
http://www.bodyrocktv.ru/search/label/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B
спасибки за рецептики. Вот у меня проблема даже не с мужем, а с детем, любитель она булок-хлеба, за уши не оттащишь, овощи и мясо силой впихиваю, каши еще куда не шло. Вот и приходится рацион подстраивать под дочку, чтобы хоть что-то съела. При всем при этом в саду ест практически все :015:
мой вчерашний отчет:
9-00-мюсли с молоком
11-00 банан
14-00 суп на курином бульоне
19-00 винегрет
не могу есть в 18 и все, поздно ложусь спать (в час-два ночи) и к этому времени загрызу всех, если голодная :008:
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 13:25
ой девочки, вы так мало кушаете )))
мне стыдно!)
Настасья
14.10.2011, 14:08
Настя, ешь очень мало
Ну вот пока так, не хочется больше. Видимо от головы еще идет всё:009:
Почему, мне очень даже просто питаться правильно. Просто правильно Люсьена пишет- надо найти такую систему,что б всю жизнь была готова ей следовать. Ну не готова я всю жизнь в чем-то себя ограничивать,по времени -да, но не навсегда!:001: Минус 60 в этом отношении супер система,утром -все что хочешь! А на самом деле это же психология,утром,когда ты знаешь,что можно всё- ничего ТАКОГО и не хочется:)) Дети не любят мясо- они мне не конкуренты:065: А к выпечке,булкам и прочему я равнодушна совсем. И я готовлю правильную пищу,почти всегда. Но если муж просит что-то эдакое,например,сейчас стоит в холодильнике сельдь под шубой. Если бы я знала,что мне его совсем никогда нельзя-чувствовала бы себя ущербной, а так я знаю,что утром можно. Так мне его и не надо утром,стоит себе,мужа ждет.:))
Спасибо за рецепты:flower:
Настасья
14.10.2011, 14:10
ну вот, не узнали :( маммаша я, ну или еще была masya_222, дочка Ксю, я в майчатском топе давно не появлялась :008: сорри за офф
про масло не знала, спасибо, попробую. А с жиросжигателем поаккуратнее, он с мумие может дать непредсказуемый эффект. Где-то читала, дама намазалась анцицеллюлитным кремом с мумие, получила небольшой ожог :001:
надеюсь, конечно, что это неправда, но кто предупрежден, тот вооружен :)
Аааааааааааааа,Семен Семеныч!:flower::))
Спасибо! Может тогда простой крем купить?...А где интересно арома масла продаются?:009:
Настасья
14.10.2011, 14:11
мне стыдно!)
Стыдно ей:015:
Да лично мне что б тебя догнать ваще жрать нельзя 2 года:))
Ну вот пока так, не хочется больше. Видимо от головы еще идет всё:009:
Почему, мне очень даже просто питаться правильно. Просто правильно Люсьена пишет- надо найти такую систему,что б всю жизнь была готова ей следовать. Ну не готова я всю жизнь в чем-то себя ограничивать,по времени -да, но не навсегда!:001: Минус 60 в этом отношении супер система,утром -все что хочешь! А на самом деле это же психология,утром,когда ты знаешь,что можно всё- ничего ТАКОГО и не хочется:)) Дети не любят мясо- они мне не конкуренты:065: А к выпечке,булкам и прочему я равнодушна совсем. И я готовлю правильную пищу,почти всегда. Но если муж просит что-то эдакое,например,сейчас стоит в холодильнике сельдь под шубой. Если бы я знала,что мне его совсем никогда нельзя-чувствовала бы себя ущербной, а так я знаю,что утром можно. Так мне его и не надо утром,стоит себе,мужа ждет.:))
:
так еще раз повторю, цель должна быть в разгоне метаболизма, а как ты его разгонишь питаясь три раза в день непонятными порциями, ни как. Просто бегая в сад и школу ты просто тратишь энергию при этом жир особо не сжигается. Заведи раз в неделю разгрузочный день и раз в неделю день поощрений. допустим в воскресение я позволяю себе сожрать шоколадку или виноград, выпить кофе или какао
бамбочка
14.10.2011, 15:14
Аааааааааааааа,Семен Семеныч!:flower::))
Спасибо! Может тогда простой крем купить?...А где интересно арома масла продаются?:009:
:flower:
масла в аптеках есть, вот только по поводу качества не знаю... Еще в гиперах всякие банные наборы или просто масла бывают.
Девочки, а имбирный чай никто не пьет? Он 2 зайцев убивает:))
вроде как с него похудеть можно и иммунитет поддерживает (сейчас актуально)
Я чего спрашиваю то... Сегодня увидела имбирь в магазине, первый раз завезли с ранней весны. Наверное, в нормальных магазах он круглогодично есть, но в нашей деревне вот так вот... Я делаю этот чай так: Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Где-то здесь, на ЛВ, уже про него писали, но не нашла.
Вот еще инфа
Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения- Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
я кокупаю регулярно имбирь. просто отрезаю пару тонких кусочков и в чай кидаю
Настасья
14.10.2011, 16:42
так еще раз повторю, цель должна быть в разгоне метаболизма, а как ты его разгонишь питаясь три раза в день непонятными порциями, ни как. Просто бегая в сад и школу ты просто тратишь энергию при этом жир особо не сжигается. Заведи раз в неделю разгрузочный день и раз в неделю день поощрений. допустим в воскресение я позволяю себе сожрать шоколадку или виноград, выпить кофе или какао
Ну так если не хочется, насильно в себя пихать?:))
И порции у меня ничего такие. Особенно завтрак- тут я отрываюсь по полной программе и метаболизм разгоняю, и ТДО ублажаю:008:
Я поняла твою мысль- есть мало,но часто. Но у меня так не получается почему-то. :009:Максимум- мало,но редко. Или много и часто:065:
Ну и смотри- простая арифметика- если я поела на 1000кал, а в день сожгла (допустим)2000то как же не похудеть? Вы меня учите, девочки, я тут полный ноль.:091:
:flower:
масла в аптеках есть, вот только по поводу качества не знаю... Еще в гиперах всякие банные наборы или просто масла бывают.
вроде как с него похудеть можно и иммунитет поддерживает (сейчас актуально)
Я чего спрашиваю то... Сегодня увидела имбирь в магазине, первый раз завезли с ранней весны. Наверное, в нормальных магазах он круглогодично есть, но в нашей деревне вот так вот... Я делаю этот чай так: Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Где-то здесь, на ЛВ, уже про него писали, но не нашла.
Вот еще инфа
Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения- Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока.
Представила амбрэ от меня после чая с чесноком:001::))
Надо прикупить имбирь,он в овощах продается обычно? Как выглядит хоть?:008:
я кокупаю регулярно имбирь. просто отрезаю пару тонких кусочков и в чай кидаю
Ну ты вообще,гуру прям:flower:
бамбочка
14.10.2011, 16:44
Ну так если не хочется, насильно в себя пихать?:))
И порции у меня ничего такие. Особенно завтрак- тут я отрываюсь по полной программе и метаболизм разгоняю, и ТДО ублажаю:008:
Я поняла твою мысль- есть мало,но часто. Но у меня так не получается почему-то. :009:Максимум- мало,но редко. Или много и часто:065:
Ну и смотри- простая арифметика- если я поела на 1000кал, а в день сожгла (допустим)2000то как же не похудеть? Вы меня учите, девочки, я тут полный ноль.:091:
Представила амбрэ от меня после чая с чесноком:001::))
Надо прикупить имбирь,он в овощах продается обычно? Как выглядит хоть?:008:
Ну ты вообще,гуру прям:flower:
вот у меня тоже так, ем или мало и редко или много и часто :065:
вот он, имбирь :)) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/35/71035882_1298327304_dbimage.jpg
продается в овощном, да
Настасья
14.10.2011, 16:46
вот у меня тоже так, ем или мало и редко или много и часто :065:
вот он, имбирь :)) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/35/71035882_1298327304_dbimage.jpg
продается в овощном, да
ой...какой...:008::008:
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 16:56
наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня
блин, что-то мне Фитолизин (мочегонное) вспомнился, который мне в беременность пить приходилось :065:
Этот имбирь как на вкус-то?...ужс-ужс?:001:
Я вот не могу есть по часам, высчитывая, когда мне надо углевод скушать, а когда белок :001:
Тупо после 18 не ем и мне помогает, но я и ложусь не за полночь :). В 6.45 вставать :001:.
Вечером чай без сахара с ложкой ликера ливико черная смородина :love:
Ну и от кофе не откажусь, даже если лицо целлюлитом покроется :))
обожаююю кофе :love:
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 17:02
Девочки, могу табличку возобновить) только надо данные желающих)
Ник
Рост
Изначальный вес
Желаемый вес
Сброшено всего
Текущий вес
Сколько осталось
Настасья
14.10.2011, 17:07
Ну и от кофе не откажусь, даже если лицо целлюлитом покроется :))
А почему кофе нельзя?:016:
Давайте может соберем какую-то полезную инфу и в первый пост?
Например: имбирный чай (рецепт), кофейный скраб+мумие (рецепт), те продукты которые нельзя по каким-то причинам(ясное дело,что торты нельзя по всем понятным:)))...может еще что-то..
не получается почему-то. :009:Максимум- мало,но редко. Или много и часто:065:
r:
откуда цифры взяла?
я за тренировку не халявничая "сайкл" сжигаю 800 калорий, но после нее меня на носилках надо домой после часа работы такой
не все знают что такое сайкл:))
http://www.youtube.com/watch?v=Zfo2LyjiJXs&feature=related
Насть именно тебе я бы посоветовала для начала помимо системы -60 начинать урезать в 4 раза потребляемой соли и пить только воду, или травяные чаи, не чай черный или зеленый. а именно травяные с имбирем или лимоном можно, я люблю лайм у него поинтересней аромат. Несколько кг должны уплыть в никуда
кофеин повышает уровень кортизола. Заменить на зелёный или травяной чай.
Факты:
Кортизол: кофеин увеличивает уровень содержания кортизола ( «гормона стресса») в организме, что может стимулировать развитие целого ряда нежелательных последствий: от прибавления в весе и плохого настроения до сердечных заболеваний и диабета.
Вес: Многие эксперты считают, что повышение уровня кортизола способствует усилению тяги к жирам и углеводам, что приводит к формированию жировых отложений (брюшной жир чреват большим риском для здоровья, чем другие типы жировых отложений).
Кроме того, увеличение уровня кортизола способствует усилению тяги к продуктам с высоким содержанием кофеина — образуется замкнутый круг, из которого нелегко вырваться.
Хорошая новость в том, что кофеин может ускорить обмен веществ. Кроме того, он примерно на 30% увеличивает эффективность расщепления жиров, если потреблять его перед занятиями спортом (но чтобы оценить это полезное свойство кофеина нужно заниматься спортом). Кроме того, кофеин поддерживает высокий уровень сахара в крови, что уменьшает чувство голода.
Фитнес: Если кофеин на время повышает уровень содержания кортизола и других гормонов, то после исчезновения этого эффекта вы чувствуете упадок сил, усталость и даже депрессию. Это может затруднить занятия фитнесом.
Положительный эффект: ученые обнаружили, что кофеин в умеренных количествах повышает физическую выносливость и эффективность тренировок. Это, в сочетании с эффектом сжигания жира во время тренировки, может реально повысить эффективность занятий фитнесом и позволит вам быстрее привести себя в форму, если потреблять кофеин в нужное время.
Есть как позитивный, так и негативный эффект от кофе, но, во время этой диеты, очищение и жиросжигание, я воздержусь от кофе! Ведь тренировка мозга-это тренировка тела! Ну и наоборот!
Настасья
14.10.2011, 17:11
откуда цифры взяла?
я за тренировку не халявничая "сайкл" сжигаю 800 калорий, но после нее меня на носилках надо домой после часа работы такой
не все знают что такое сайкл:))
http://www.youtube.com/watch?v=Zfo2LyjiJXs&feature=related
Насть именно тебе я бы посоветовала для начала помимо системы -60 начинать урезать в 4 раза потребляемой соли и пить только воду, или травяные чаи, не чай черный или зеленый. а именно травяные с имбирем или лимоном можно, я люблю лайм у него поинтересней аромат. Несколько кг должны уплыть в никуда
Нет,Оксан,я примерно пишу,конечно не считала калории :073:
Соль да, надо урезать,ты права.:flower:
Да я и не много чая пью- с утра БОЛЬШУЮ (грамм 350) кружку зеленого чая,а потом только воду.
тут главное сдвинуться с мертвой точки не навредив здоровью:))
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 17:27
Ой девочки, сейчас столько направлений во всем этом. Нельзя утверждать, что одно правильное, а другое нет.
Опять же все эти исследования весьма сомнительны, на мой взгляд...
Я бы не стала доверять им на 100%.
То что я знаю о похудении, а худею я все сознательную жизнь, это то, что надо меньше жрать и заниматься спортом.
Остальное мелочи. Можно пить чаи, мазаться мумием, заниматься йогой и т.п. Но всё это лишь вкусный соус для основого блюда :).
Тренер по шейпингу вообще не разрешает есть за 2 часа после трени и до неё. Если хочешь, чтобы результат был.
бамбочка
14.10.2011, 17:32
аня, я начну, если никто не против
или в личку надо????
Ник - бамбочка
Рост - 172
Изначальный вес - 64
Желаемый вес - 57
Сброшено всего - 0
Текущий вес - 64
Сколько осталось - 7
а по поводу лайма смотрела тут передачу, он по сравнению с лимоном (по кол-ву витаминов и по многим др параметрам) фиХня полная. Вот если только вкусовые качества интереснее, но это на любителя.
если у меня тренировка, а она у меня в первой половине дня, то я на завтрак ем кашу, которая является медленным углеводом.
То есть на тренировке у меня будет энергия которую я потрачу на сжигание калорий, после тренировки сразу яблоко для закрытия углеводного окна.
бамбочка
14.10.2011, 17:38
Оксан, а в обед что?
Настя, ешь очень мало
Вот это все то, что нужно мне. Теорию-то я знаю на 5+ за столько лет :))
мне стыдно!)
+1
Я раньше пила. Но я тогда стройная и без имбиря была :)
Ты же не каждый день будешь сжигать 2000 калорий. Организм он такой - научится сжигать за то же действие 1500 калорий, потом 1000, а потом запасаться начнет.
Есть нужно - взять по расчету минимум калорий для поддержания жизнедеятельности организма (сердце бьется, кровь качается, почти работают и тд) - это от 1200 до 1600 в зависимости от роста и веса. Плюс добавить калории, которые на сжигание при физической деятельности обычной - куда-то сходить, что-то по дому сделать и тд. То есть 1800 получается - минимум, на который нужно наедать в день ))) А если еще активные физические нагрузки, то плюс еще сколько-то.
И вот тогда, когда организм научится жить на эти калории и не толстеть, тогда начинают сбрасывать вес. Потому что есть куда.
У меня на работе была тетка - ела на 800 калорий в день. 5 раз в неделю. Еще 2 раза в неделю ела на 300 калорий в день. Не поверите - была плотной такой бабой.
У нас усваиваются не все калории, у нее - каждая! Организм боится, что скоро кормить совсем не будут, вот и запасает.
Ее мечта - осиная талия, по-моему никогда не станет явью. Наоборот, чем она чаще на диеты садится, тем толще и толще...
Тут Малышева кофе рекламировала - не менее 3 чашек в день, грит, надо пить для ясности мозга )
Тут Малышева кофе рекламировала - не менее 3 чашек в день, грит, надо пить для ясности мозга )
ага) и считай ты наркоман:))
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 17:47
ага) и считай ты наркоман:))
я наркоман :ded::073:
Оксан, а в обед что?
в обед мясо с какими нибудь овощами (сегодня была у меня телятина на гриле с овощами) сейчас у меня перекус суп легкий овощной, на ужин творога наемся 0,5 %
Согласна отчитываться раз в неделю, но нынешний вес не скажу, уж простите.:))
:)) Я тоже никому не скажу объем своего живота ))))
Предлагаю и впрямь отчитываться по пятницам - перед выходными :004:
Ник - Люсьена
Рост - 164 (кошмар! Я усохла на сантиметр!)
Изначальный вес - 68
Желаемый вес - 58
Сброшено всего - 0
Текущий вес - 58
Сколько осталось - 10
Да, можно еще помимо меню за день писать о прицельной физической нагрузке. То есть не просто бегала по делам (пусть даже и полдня), а приседала 50 раз, или обруч крутила, или в зал ходила... Это тоже подстегивает.
И как самая старшая из присутствующих здесь дам (с) :065: чувствую, мне будет труднее всех :110:
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 17:51
Я тоже никому не скажу объем своего живота ))))
Предлагаю и впрямь отчитываться по пятницам - перед выходными :004:
Ник - Люсьена
Рост - 164 (кошмар! Я усохла на сантиметр!)
Изначальный вес - 68
Желаемый вес - 58
Сброшено всего - 0
Текущий вес - 58
Сколько осталось - 10
Да, можно еще помимо меню за день писать о прицельной физической нагрузке. То есть не просто бегала по делам (пусть даже и полдня), а приседала 50 раз, или обруч крутила, или в зал ходила... Это тоже подстегивает.
И как самая старшая из присутствующих здесь дам (с) :065: чувствую, мне будет труднее всех :110:
Немного не поняла с твоим весом :))
О, у нас с тобой старт почти одинаковый :support:
Только я 66 и хочу 56 :support:
и чтобы все 10 кг ушли с животаталии и попыыы
Немного не поняла с твоим весом :))
Это мечты подсознания :046:
я сегодня надула фитбол, достала коврик для йоги...буду заниматься:)
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 17:57
Для меня отпуск всегда стимул, кстати.
Уж так хочется выйти на пляж и не стесняться тела. Хотя, подозреваю, что даже похудев, буду)
На заморских пляжах, да и не только на них, если вижу симпатичную/красивую девушку/женщину - русская в 95%-ах )
Странно почему!)
только в россии внешность важна всем...например работодателям
Для меня отпуск всегда стимул, кстати.
Уж так хочется выйти на пляж и не стесняться тела. Хотя, подозреваю, что даже похудев, буду)
На заморских пляжах, да и не только на них, если вижу симпатичную/красивую девушку/женщину - русская в 95%-ах )
Странно почему!)
У меня нет отпуска, посему мне фиолетово лето...
Чем беднее страна, тем выше разделение по гендерному признаку. Поэтому девушки делают ставку на внешность - при прочих равных красавице дорога.
То же самое в латинской америке, там вообще культ внешности. И самые лучшие пластические хирурги.
А уж полуголыми там на карнавалах красоты танцуют )
Я придумала себе стимул - я хочу добиться сама того, что мои одногодки получают с помощью хирурга :)
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 18:05
В России же мало мужчин, вот и ведут борьбу за самцов. Конкуренция :))
В Германии, видимо, слишком хорошо живут...:))
Настасья
14.10.2011, 18:13
Ты же не каждый день будешь сжигать 2000 калорий. Организм он такой - научится сжигать за то же действие 1500 калорий, потом 1000, а потом запасаться начнет.
Есть нужно - взять по расчету минимум калорий для поддержания жизнедеятельности организма (сердце бьется, кровь качается, почти работают и тд) - это от 1200 до 1600 в зависимости от роста и веса. Плюс добавить калории, которые на сжигание при физической деятельности обычной - куда-то сходить, что-то по дому сделать и тд. То есть 1800 получается - минимум, на который нужно наедать в день ))) А если еще активные физические нагрузки, то плюс еще сколько-то.
И вот тогда, когда организм научится жить на эти калории и не толстеть, тогда начинают сбрасывать вес. Потому что есть куда.
Погоди,я не поняла. Но если я буду жрать (сорри) на 2000 к, то как же худеть? Или не есть после 18-ти? Я не поняла,правда:008::091:
Когда он научится, что б его:015:, мне уже 29 вообще-то:065:
Погоди,я не поняла. Но если я буду жрать (сорри) на 2000 к, то как же худеть? Или не есть после 18-ти? Я не поняла,правда:008::091:
Когда он научится, что б его:015:, мне уже 29 вообще-то:065:
2000 калорий нужно твоему идеальному организму, не замученному диетами. Обмен вещест у идеального организма хороший, часть калорий, как и положено - не успевает усваиваться. Для этого и нужно разогнать метаболизм. К этому и стремимся. К идеальному организму.
А все диеты приводят наоборот к его замедлению и мало калорий организм усваивает медленно и тщательно.
Даже если будет привес в первые дни при добирании до нужных калорий, то потом организм остановится и перестроится.
Лучше, конечно, при этом еще соблюдать баланс белков-жиров-углеводов, как советуют в Борментальском топике, например - они там калории считают.
При употреблении "правильных продуктов" основным рационом - похудение само начнется... Ведь основные углеводы сгорают сразу, лишь лишние идут в запас на жир. Нужный белок идет в мышцы - лишний пытаются почки вывести, но не всегда справляются. С жирами тоже все просто - необходимый минимум поддерживает эластичность кожи и дает необходимые витамины. Лишний жир - идет в запас. Клетчатка способствует пищеварению, но много лишней вызывает вздутие живота и брожение.
Поэтому ищем перекос в питании и пытаемся выправить в правильном направлении.
Если не есть после шести, то поджелудочная будет злится...
Перекус фруктом тоже считается едой...
Мириманова хорошую диету придумала, но все же ей было 20 с копейками, это не тоже, что худеть в 30, 40 и далее лет.
И хотя бы минимальная физическая нагрузка - например, пожилым лицам рекомендуют не менее 10 000 шагов в день.
Питаясь мало, но часто, мы медленно сокращаем объем желудка, и насыщение потом наступает быстрее.
2 стакана воды подряд пить не советуют - вода в большом количестве тоже растягивает желудок.
Говорят, каждая трапеза должна заканчиваться сладким вкусом (десертом), что оставляет ощущение сытости надолго.
Настасья
14.10.2011, 19:13
2000 калорий нужно твоему идеальному организму, не замученному диетами. Обмен вещест у идеального организма хороший, часть калорий, как и положено - не успевает усваиваться. Для этого и нужно разогнать метаболизм. К этому и стремимся. К идеальному организму.
А все диеты приводят наоборот к его замедлению и мало калорий организм усваивает медленно и тщательно.
.
Спасибо,так все подробно!
Только вот про метаболизм не поняла. Я до этого дня питалась тоже разнообразно, не всегда правильно, но разнообразно. :016:
И что в итоге?:(:010:
Как его разогнать-то?:009: Извини если туплю..пятница:))
со всем согласна! только мне лень писать)))
настя, чтоб понять о чем мы, надо понять что такое метаболиз, что такое жиры полезные и не очень, для чего надо есть белки, для чего углеводы
советую сесть и прочитать все
wikifit.ru справа есть в рубриках (важное 15) открывай с самого начала и читай каждую статью
особенно это http://wikifit.ru/?p=420
Настасья
14.10.2011, 19:44
изучаю. а что такое силовая тренировка?
изучаю. а что такое силовая тренировка?
тренировка на силу, с гантелями например
Настасья
14.10.2011, 20:06
тренировка на силу, с гантелями например
А качание пресса или отжимание считается?
Спасибо за сайт!:flower: Выяснила свой тип метаболизма, каша пока в голове:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.