Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 20:16
Для сжигания жира хороши аэробные нагрузки.
Шейпинг, бег, аэробика, скакалка
Настасья
14.10.2011, 20:25
Как все сложно...:(
А с другой стороны,вон в блокаду люди со всеми типами метаболизма,просто при отсутствии питания нормального были тощие...Так что странно как-то:016:
А качание пресса или отжимание считается?
Спасибо за сайт!:flower: Выяснила свой тип метаболизма, каша пока в голове:065:
считается, но желательно это не делать просто 20 раз, а например 3 подхода по 20 раз
силовая тренировка, это когда травмируются мышечные волокна с нарастающей нагрузкой. но тебе это не надо, тебе пока кардио-аэробная надо
А с другой стороны,вон в блокаду люди со всеми типами метаболизма,просто при отсутствии питания нормального были тощие...Так что странно как-то:016:
в блокаду они не ели всегда, а мы поголодаем и нажремся, поголодаем...нажремся:))
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 20:30
Настя, все это слова. То есть звучит очень правильно и красиво, но недоказуемо :).
Не один способ не может быть универсальным для всех.
Избери путь, которому сможешь следовать. Взвесь свои силы.
Я знаю, что не могу без соли, картофеля, кофе ..и чего еще нездорового: Наверняка что-то есть.
Но это мне не помешало сбросить 20 кг)
Опять же. Соглашусь с девочками по поводу диет. Плохая это затея, приучающая организм запасать жир.
Себя отношу в тем кто считает, что толстеют в первую очередь от жиров, а не углеводов.
В моем случае это оказалось верным.
В освенциме толстых не было. Да...но не толстый, еще не значит красивый и гармоничный)
Наша цель не стать скелетом с мешком обвисшей кожи и выпавшими зубами! :ded::ded::ded:
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 20:31
Я бы не советовала заниматься силовыми тренировками без инструктора.
Накачать можно вовсе не то что надо)
Инструктор же помогает правильно и гармонично раскачивать мышцы.
Аня жиры тоже разные бывают, бывают вредные, бывают полезные без которых организм не будет нормально функционировать. Углеводы это топливо, которое перерабатывается в энергию, но если не использовать это топливо все, то будет как побочное явление, углеводы превратятся в жир
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 20:40
Ну так и углеводы не все хорошИ)
Я в принципе не особо ими злоупотребляю.
Жир, даже хороший, отложится так же в жир, если потреблять больше необходимого.
Тем более, что мы, с точки зрения здоровья и природы не имеем лишнего веса.
Тем более ты))
Это дань современным канонам красоты и моды)
Сейчас иметь вес более 50 кг вообще неприлично!)
жир в организме быть должен, точнее жировая прослойка, она есть у всех, у кого то красивая ровная прослоечка, у кого то более толстая
вот к примеру ляшка в разрезе тети 46 размера
http://diary.ru/~cozzlow/p166355822.htm
Ну так и углеводы не все хорошИ)
Я в принципе не особо ими злоупотребляю.
!)
вот поэтому угли утром и переходим к вечеру к белкам чтоб они в жир не перерастали
Настасья
14.10.2011, 20:59
жир в организме быть должен, точнее жировая прослойка, она есть у всех, у кого то красивая ровная прослоечка, у кого то более толстая
http://diary.ru/~cozzlow/p166355822.htm (http://diary.ru/%7Ecozzlow/p166355822.htm)
:001:
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 21:08
http://diary.ru/~cozzlow/p166355822.htm (http://diary.ru/%7Ecozzlow/p166355822.htm)
ну 46 размер преступление перед родиной :)
Спасибо,так все подробно!
Только вот про метаболизм не поняла. Я до этого дня питалась тоже разнообразно, не всегда правильно, но разнообразно. :016:
И что в итоге?:(:010:
Судя по твоим комментам по поводу жареного мяса вечерком под вино - скорее всего просто перебирала по калорийности продуктов, особенно на ночь. Или где-то скрытые калории ела или пила.
Для сжигания жира хороши аэробные нагрузки.
Шейпинг, бег, аэробика, скакалка
Самое лучшее, я поняла - это скачкообразная тренировка. То есть, бежать долго с одинаковой скоростью - это тренировать выносливость мышц на бег. А бежать 2 круга в среднем темпе, один в максимальном ускорении, потом 3 круга в среднем темпе - это верный путь к быстрому снижению веса.
Я как раз в начале лета так на велотренажере педали крутила. 40 минут и 3 ускорения пульса до максимума - как только пот выступал, сразу начинала крутить в обычном темпе. Жир уходил волшебно быстро. Если бы на дачу не уехала, так бы и продолжала бы худеть...
Хм, толстые просто не выживали, умирали сразу. Худые и жилистые - они выносливые.
Я бы не советовала заниматься силовыми тренировками без инструктора.
Накачать можно вовсе не то что надо)
Инструктор же помогает правильно и гармонично раскачивать мышцы.
Ну, хорошего инструктора еще поискать надо. А чтобы накачать хоть что-то нужно ну ооочень трудиться ) Тем более женщине. Это все мифы - про перекачку мышц.
Но с хорошим тренером - кто бы спорил, лучше естественно ))
~Hunny Bunny~
14.10.2011, 21:20
Судя по твоим комментам по поводу жареного мяса вечерком под вино - скорее всего просто перебирала по калорийности продуктов, особенно на ночь. Или где-то скрытые калории ела или пила.
Соглашусь
Че еще нашла -
Надо есть рыбий жир. Много, много рыбы, планктона и моллюсков.
шоп мозг работал, и чтобы похудеть (кому надо).
Все дело в докозагексаеновой кислоте
Говорят, при дефиците внимания у детей она прекрасно помогает, даже тормозит развитие Альцгеймера.
ДГК один из главных компонентов комплексных липидов. Как сообщают д-р Hve-Kveong Kim и коллеги (Сеульский Национальный Университет, Shilim-dong, Kwanak-gu, Сеул, Корея), добавление докозагексаеновой кислоты (ДГК) в концентрации 25-200 мкмоль/л предотвращало дифференцировку преадипоцитов в зрелые клетки. Кроме того, отмечалось дозозависимое подавление последующего накопления липидов внутри адипоцитов. Так, при добавлении ДГК в концентрации 200 мкмоль/л, уменьшались средний размер жировых капель и относительная площадь области отложения липидов — с 700 до 100 мкм и с 25 % до 10 %, соответственно. Наконец, ДГК вызывала апоптоз адипоцитов через 24 и 48 ч после назначения. «ДГК действует путем нарушения дифференцировки преадипоцитов, индукции апоптоза и делипидации адипоцитов; благодаря этим механизмам, она (ДГК) может регулировать содержание жировой ткани в организме», заключают корейские исследователи.
мы всей семьей рыбий жир употребляем, это же и витамин д
бамбочка
14.10.2011, 22:26
я сегодня надула фитбол, достала коврик для йоги...буду заниматься:)
молодец,я свой ролик для пресса от пыли протерла и халахуп из-за шкафа вытащила :)
только в россии внешность важна всем...например работодателям
+1
http://diary.ru/~cozzlow/p166355822.htm
ой, какая... :005:
Че еще нашла -
Надо есть рыбий жир. Много, много рыбы, планктона и моллюсков.
шоп мозг работал, и чтобы похудеть (кому надо).
Все дело в докозагексаеновой кислоте
Говорят, при дефиците внимания у детей она прекрасно помогает, даже тормозит развитие Альцгеймера.
ДГК один из главных компонентов комплексных липидов. Как сообщают д-р Hve-Kveong Kim и коллеги (Сеульский Национальный Университет, Shilim-dong, Kwanak-gu, Сеул, Корея), добавление докозагексаеновой кислоты (ДГК) в концентрации 25-200 мкмоль/л предотвращало дифференцировку преадипоцитов в зрелые клетки. Кроме того, отмечалось дозозависимое подавление последующего накопления липидов внутри адипоцитов. Так, при добавлении ДГК в концентрации 200 мкмоль/л, уменьшались средний размер жировых капель и относительная площадь области отложения липидов — с 700 до 100 мкм и с 25 % до 10 %, соответственно. Наконец, ДГК вызывала апоптоз адипоцитов через 24 и 48 ч после назначения. «ДГК действует путем нарушения дифференцировки преадипоцитов, индукции апоптоза и делипидации адипоцитов; благодаря этим механизмам, она (ДГК) может регулировать содержание жировой ткани в организме», заключают корейские исследователи.
а помимо рыбы и производных еще в виде пищевой добавки можно?или рыбы достаточно???
Девочкиии, какие вы умные, я ваще полный ноль в питании. Учусь у вас :flower::flower::flower:
Притащила физупражнения. Встретила на пляже летом мамину давнюю знакомую, тете за 50 далеко. Я не видела ее годика 3.Испытала культурный шок, фигурка далеко не 50летней дамы. Рассказала она мне про Джаннет Дженкинс и ее программы. Я пробовала, хватило меня занятий на 10 (чередовала через день ноги-пресс), эффект был ощутимый. но так как забросила быстро, все вернулось на свои места :008:
Вот хочу снова заняться
http://vkontakte.ru/id436606#/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0% B5%D1%82%20%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0 %BD%D1%81&c%5Bsection%5D=video&z=video849172_141618389
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0% B5%D1%82%20%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0 %BD%D1%81&c%5Bsection%5D=video&z=video849172_141618389#/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0% B5%D1%82%20%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0 %BD%D1%81&c%5Bsection%5D=video&z=video849172_141618410
Настасья
14.10.2011, 23:00
считается, но желательно это не делать просто 20 раз, а например 3 подхода по 20 раз
силовая тренировка, это когда травмируются мышечные волокна с нарастающей нагрузкой. но тебе это не надо, тебе пока кардио-аэробная надо
А какой промежуток между подходами? Например,5 минут или не меньше 3 часов:016:
в блокаду они не ели всегда, а мы поголодаем и нажремся, поголодаем...нажремся:))
Это точно:019:
Настя, все это слова. То есть звучит очень правильно и красиво, но недоказуемо :).
Не один способ не может быть универсальным для всех.
Избери путь, которому сможешь следовать. Взвесь свои силы.
Я знаю, что не могу без соли, картофеля, кофе ..и чего еще нездорового: Наверняка что-то есть.
Но это мне не помешало сбросить 20 кг)
Опять же. Соглашусь с девочками по поводу диет. Плохая это затея, приучающая организм запасать жир.
Себя отношу в тем кто считает, что толстеют в первую очередь от жиров, а не углеводов.
В моем случае это оказалось верным.
В освенциме толстых не было. Да...но не толстый, еще не значит красивый и гармоничный)
Наша цель не стать скелетом с мешком обвисшей кожи и выпавшими зубами! :ded::ded::ded:
Спасибо,Аня! Да вот я и ищу свой путь:)
А какой промежуток между подходами? Например,5 минут или не меньше 3 часов:016:
ь:)
15-30 секунд:))
Настасья
14.10.2011, 23:02
Да я все понимаю,но сделать с собой ничего не могу. Вот в чем проблема:(
Да, еще хотела спросить- почему от алкоголя привесы всегда? Даже если это сухое красное вино:009:
(
Да, еще хотела спросить- почему от алкоголя привесы всегда? Даже если это сухое красное вино:009:
калорий в нем много очень, как и в любом другом алкоголе
Настасья
14.10.2011, 23:04
15-30 секунд:))
Понятно:))
Настасья
14.10.2011, 23:05
калорий в нем много очень, как и в любом другом алкоголе
Да ладно!:010: Блин, где бы посмотреть,у кого есть дома бутылка- гляньте плз:091:
Водка - 50 гр - 110 ккал
Коньяк - 50 гр - 120 ккал
Джин с тоником - 125 гр - 95 ккал
Сухое вино - 125 гр - 70 ккал
крепленое вино - 125 гр - 100 ккал
Пиво - 500 гр - 180 ккал
Настасья
14.10.2011, 23:21
Водка - 50 гр - 110 ккал
Пиво - 500 гр - 180 ккал
спасибо!
но я б не сказала, что много там калорий:008: может дело в чем-то другом...:016:
http://skazhimiru.ru/interactive/calories_calculator
вот калькулятор калорий
~Hunny Bunny~
15.10.2011, 15:28
Спасибо,Аня! Да вот я и ищу свой путь:)
Я сама -60 не пробовала, но говорят он дает хороший результат.
На эстонском мамском ресурсе тоже есть топ про похудание, захожу иногда почитать.
Там как раз женщина скинула уже 30 кг на -60-ти. Со 114 кг :).
Конечный результат у нее должен быть 65 кг.
~Hunny Bunny~
15.10.2011, 15:28
У меня каждый день - 100 гр. Медленно, но верно :))
бамбочка
15.10.2011, 17:37
молодец!:flower:
Настасья
15.10.2011, 20:24
А чего не отчитываемся сегодня?
Завтрак 8-30- бутер с расплавленным сыром и маслом 1шт (второй ребенок стащил)+чай без сахара
Обед 14-00 -куриные крылья запеченые с баклажанами. Почти без соли.
Ужин 17-00- творог 0%+кефир 1%+половина яблока+корица
Да, еще 30 раз пресс качала. В 3 захода по 10. Пока мало,но не хочу что б мышцы сильно болели. Скакалку еще надо найти у Марьи:016:
Настасья
15.10.2011, 20:25
Я сама -60 не пробовала, но говорят он дает хороший результат.
На эстонском мамском ресурсе тоже есть топ про похудание, захожу иногда почитать.
Там как раз женщина скинула уже 30 кг на -60-ти. Со 114 кг :).
Конечный результат у нее должен быть 65 кг.
Попробую,пока мне нравится.
ЗдОрово!:flower:
У меня быстро тает,но я понимаю,что это вода уходит пока.:019:
у меня пока времечка нет особо отчитываться. выходные день семьи как обычно:008:
Настя потом тебе покидаю ссылочки на упражнения которые делаются дома для общего укрепления мышц, думаю и всем пригодится, 10 минут дома что то поделать. Чтоб мышцы болели тебе и не надо, сейчас задача организм принуждать перерабатывать энергию, благодаря этому будет гореть жирочек наш:))
~Hunny Bunny~
15.10.2011, 21:10
Попробую,пока мне нравится.
ЗдОрово!:flower:
У меня быстро тает,но я понимаю,что это вода уходит пока.:019:
Да не обязательно :)
Сначала вес быстро уходит, сложнее всего скидывать последние кг
Настасья
15.10.2011, 21:38
Сначала вес быстро уходит, сложнее всего скидывать последние кг
Мне до этого далеко, ой как далеко :042:
Настасья
15.10.2011, 21:40
у меня пока времечка нет особо отчитываться. выходные день семьи как обычно:008:
Настя потом тебе покидаю ссылочки на упражнения которые делаются дома для общего укрепления мышц, думаю и всем пригодится, 10 минут дома что то поделать. Чтоб мышцы болели тебе и не надо, сейчас задача организм принуждать перерабатывать энергию, благодаря этому будет гореть жирочек наш:))
У нас тоже сегодня день семьи, наконец-то старшие уехали к деду на дачу, 4 месяца ждала этого я и они,конечно.
Но решила написать,что б не забыть.
Девочки,а судак полезен ведь? :009:Или только морская рыба лучше всего для нашего дела?
Купила филе судака, замариновала его с приправками и лимончиком, завтра на пару хочу сделать или запечь:019:
Помимо калорий, алкоголь воду задерживает сильно и давление повышает. Там сложная биохимия, как говорят, в день бокал вина - хорошо, два - уже большие проблемы в будущем.
Водка - 50 гр - 110 ккал
Пиво - 500 гр - 180 ккал
Чета с перепугу решила, что это твой рацион на сегодня :))
Девочки,а судак полезен ведь? :009:Или только морская рыба лучше всего для нашего дела?
А фиг его знает. В рыбе не разбираюсь, стараемся просто не брать сорных пород.
Сегодня вот краем глаза смотрели среду обитания, что-то рыбу и расхотелось уже покупать...
По питанию
утро овсянка на молоке (150 гр), 2 чл сахара
обед - макароны с сыром (150 гр), ржаной хлеб с редиской. (По хлебу перебор - 100 гр.)
Полдник - яйцо в смятку, редиска с черным хлебом, кофе с молоком.
Ужин - запеченная свиная шея, 2 помидора.
Перед сном - яблоко и кольраби.
Мало воды сегодня, без физических нагрузок вообще - но я целый день вне дома, не было возможности.
Нашла у доктора Ковалькова.
Помните - человеческий организм постоянно обновляется. Каждую минуту основные структуры организма изнашиваются и заменяются новыми тканями и биохимическими компонентами. Около 98% состава клеток тела, таким образом, полностью обновляется в течение года! Исходный материал, который ваш организм использует для самовоссоздания, поступает в него исключительно с пищей и водой. Это означает, что ваше тело буквально состоит из того, что вы съели за прошедший год.
Как-то это обязывает, что ли :ded:
Мелкий заяц
16.10.2011, 14:04
утро овсянка на молоке (150 гр), 2 чл сахара
обед - макароны с сыром (150 гр), ржаной хлеб с редиской. (По хлебу перебор - 100 гр.)
Полдник - яйцо в смятку, редиска с черным хлебом, кофе с молоком.
Ужин - запеченная свиная шея, 2 помидора.
Перед сном - яблоко и кольраби.
Мало воды сегодня, без физических нагрузок вообще - но я целый день вне дома, не было возможности.
Люда, скажи пожалуйста, у тебя весы дома есть или ты "на глаз" знаешь сколько гр в твоей порции? Просто я пыталась свой рацион ввести в счетчик калорий, и поняла, что это у меня получается мега-приблизительно. Вот кусок хлеба - это сколько гр? Или 1 пряник?
Отчитываться о рационе сегодня не буду, муж творожных кексиков напёк :065:
Побежала на спорт!:052:
~Hunny Bunny~
16.10.2011, 14:06
у меня -200 гр сегодня, двойная порция :065:
65.7 итого :support:
В принципе, ты можешь достаточно легко питаться целый день, оставляя задел по калориям на ужин. Ну, или устраивать зарядку/прогулку после жирной пищи )
Люда, скажи пожалуйста, у тебя весы дома есть или ты "на глаз" знаешь сколько гр в твоей порции? Просто я пыталась свой рацион ввести в счетчик калорий, и поняла, что это у меня получается мега-приблизительно. Вот кусок хлеба - это сколько гр? Или 1 пряник?
Отчитываться о рационе сегодня не буду, муж творожных кексиков напёк :065:
Побежала на спорт!:052:
Я как раз маниакально все взвешиваю, так как купила по дешевке (400 руб) китайские весы в Призме. Примерилась - там погрешность 2 грамма, и есть функция тары. Поэтому поставила весы на стол и взвешиваю пустую тарелку, потом с едой. (Я как-то незаметно стала есть больше, хочу вернуться в потребности организма).
Кусок хлеба - если хлеб плотный, типа Столичный - в фабричной нарезке от 40 до 50 гр, ржаной круглый вообще 60. А легкий хлеб типа Овсяного или с отрубями - от 30 до 40 гр.
В инете полно сайтов с калорийностью блюд, есть счетчики калорий, можно вести онлайн свой рацион, есть таблицы готовой калорийности, плюс девочки очень много там посчитали и выкладывают.
Вот полезный топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922
У меня сегодня тоже творожный кекс. Только большой - из мультиварки :)) А еще водка, бутерброды с красной рыбой и булкой, виноград и полная обжираловка :065:
Вообще вес у меня с ума сходит, я слезла с ОК, поэтому меня колбасит и по аппетиту и по весу (((((
Пора мочегонное курсом пить, а то разбухну.
бамбочка
16.10.2011, 21:09
а я отчитываться не буду за выходные, боюсь, побьете :008:
с завтрашнего дня с новыми силами (хочу завтра разгрузиться)
Настасья
16.10.2011, 22:52
з(9-00)- овсянка+зеленый чай
0( 12-00)- крылья курицы с баклажанами
у(16-30)- судак на пару с овощами (морковь,горошек...смесь "летняя" в общем, тоже на пару)
Живот болит после вчерашнего пресса:))
Сегодня спорта особо не было,НО! Я сегодня в первый раз за 3 года села за руль!Так что б по-взрослому, отвоз-привоз мужа от гостей не в счет. И проехалась до Озерков и обратно,столько калорий сожгла,чую:)
Настасья
16.10.2011, 22:53
В принципе, ты можешь достаточно легко питаться целый день, оставляя задел по калориям на ужин. Ну, или устраивать зарядку/прогулку после жирной пищи )
.
Это ты зря написала:)):008::028:
Мелкий заяц
16.10.2011, 23:13
Я как раз маниакально все взвешиваю, так как купила по дешевке (400 руб) китайские весы в Призме. Примерилась - там погрешность 2 грамма, и есть функция тары. Поэтому поставила весы на стол и взвешиваю пустую тарелку, потом с едой. (Я как-то незаметно стала есть больше, хочу вернуться в потребности организма).
Кусок хлеба - если хлеб плотный, типа Столичный - в фабричной нарезке от 40 до 50 гр, ржаной круглый вообще 60. А легкий хлеб типа Овсяного или с отрубями - от 30 до 40 гр.
Все понятно, спасибо.
з(9-00)- овсянка+зеленый чай
0( 12-00)- крылья курицы с баклажанами
у(16-30)- судак на пару с овощами (морковь,горошек...смесь "летняя" в общем, тоже на пару)
Настя, а ты после 16.30 больше не ешь до утра?
С возвращением за руль! :flower:
А я решила, что с завтрашнего дня буду питаться по системе -60. Попробую :073:
бамбочка
17.10.2011, 00:06
...
погуляла по группе об этой системе (ссылку выше выкладывали), впечатлилась, завтра буду подробнее изучать, возможно и я примкну, пугает только, что перестраивать свои пищевые привычки надо насовсем
Настасья
17.10.2011, 00:22
Настя, а ты после 16.30 больше не ешь до утра?
С возвращением за руль! :flower:
Я по минус 60 питаюсь, а там после 18-ти нельзя. А я сегодня в гостях была и мне предложили выпечку и вино:065: В итоге чайку попила. Но правильно девочки писали, что нельзя так надолго голодной быть, съела 2 куска судака еще, 22-00 где-то. но он без соли,только лимон и выпила бокал вина,помянула- моей бабушке было бы сегодня 85:(
~Hunny Bunny~
17.10.2011, 02:02
Вчера:
часов в 8 утра пудинг
роллы филадельфия и 7-8 острых сушек в течение дня
груша в 17.30
Вода, кофе с сахаром, чай без сахара - в течение дня
Сегодня:
пудинг в 8 часов + половина яблока
кусок рыбы на гриле с лимоном
2 тоста
2 тоста с тонкими кусочками сыра
помидор
сосиска в тесте около 17 часов
Вода, кофе с сахаром, чай без сахара - в течение дня
Сегодня ездили в аквапарк, поэтому в дороге съела сосику, очень уж захотелось :008:
Завтра планирую пудинг на завтрак, чуть позже домашний сыр 4% жирности, суп куриный, салат овощной (салат, огурец, зеленый горошек, яйцо тертое отварное, чуть тёртого сыра) ну и что там еще по мелочи захочется :)
~Hunny Bunny~
17.10.2011, 02:02
Сейчас взвесилась 65 кг :)
что-то много ушло за день, аж 700 грамм...Наверное, просто воды мало выпила за сегодня.
~Hunny Bunny~
17.10.2011, 02:49
Табличку добавила вновь, Оксана, твои данные старые..еще с тех пор :)
Настя и Лена, ваших данных не знаю, поэтому пока пустые строчки.
У меня так и осталось 5-6 кг, чорт бы их побрал:))
Настасья
17.10.2011, 13:56
Ань, ну у меня она такая и останется почти:))
Могу написать желаемый вес и сколько за неделю ушло( в пятницу).
~Hunny Bunny~
17.10.2011, 17:13
Ясно-ясно :)
Настасья
17.10.2011, 19:25
Отчет за сегодня
завтрак (9-00). Яичница+2 горячих бутерброда+чай.
обед(12-30)-перец фаршированный
ужин(17-30)- творог 0%+ пол стакана кефира 1%+корица
Ну и вода, конечно)
Пресс болит ужасно, но наверное все же осилю немного физкультуры
Мелкий заяц
17.10.2011, 19:31
погуляла по группе об этой системе (ссылку выше выкладывали), впечатлилась, завтра буду подробнее изучать, возможно и я примкну, пугает только, что перестраивать свои пищевые привычки надо насовсем
Вот я первый день питаласю по этой системе. Хорошо мне, комфортно, сытно, но надо заранее продумывать свой рацион. Вариант: "не знаю что съесть, пойду загляну в холодильник" не пройдет, надо точно знать свое меню на обед и на ужин, тогда все получится. Вот такие у меня пока впечатления.
Я по минус 60 питаюсь, а там после 18-ти нельзя. А я сегодня в гостях была и мне предложили выпечку и вино:065: В итоге чайку попила. Но правильно девочки писали, что нельзя так надолго голодной быть, съела 2 куска судака еще, 22-00 где-то. но он без соли,только лимон и выпила бокал вина,помянула- моей бабушке было бы сегодня 85:(
Настя, а ты давно по -60 питаешься? Как эффект?
Мне кажется, кусок белковой пищи на ночь позволить себе можно, это просто нереально голодать с 16.30 до 7-8 утра. Так и в депрессняк впасть можно, и для ЖКТ не полезно.
Табличку добавила вновь, Оксана, твои данные старые..еще с тех пор :)
Настя и Лена, ваших данных не знаю, поэтому пока пустые строчки.
Мои данные:Рост 170 см исходный вес 67 кг, хочу 62 кг, пока еще ничего не сбросила :065:
Мелкий заяц
17.10.2011, 19:35
Сегодняшний рацион:
Завтрак 6.30: 2 творожных кекса (по 70 гр примерно), яблоко, черный чай
Обед 12.00: Тушеный свиной эскалоп 100 гр, тушеные кабачки, салат из тертой морковки с яблоком, травяной чай.
Полдник 16.30: яблоко
Ужин 18.00: зерненый творог 2% 100 гр, салат из свежей капусты, морковки, редиски 200 гр, кофе.
Надеюсь, больше сегодня ничего не слопаю :))
Настасья
17.10.2011, 21:59
Настя, а ты давно по -60 питаешься? Как эффект?
Мне кажется, кусок белковой пищи на ночь позволить себе можно, это просто нереально голодать с 16.30 до 7-8 утра. Так и в депрессняк впасть можно, и для ЖКТ не полезно.
Я 3 недели на системе, скинула 9,5 кг.:) (кто-то же не звонит мне и не гуляет с нами:015:, а так бы посмотрела)
Наверное это дело привычки, мне теперь не хочется ничего после 18-ти. Но я считаю,что тут надо на свой организм в первую очередь смотреть. Кому как комфортно.:008:
Мелкий заяц
17.10.2011, 22:03
Я 3 недели на системе, скинула 9,5 кг.:) (кто-то же не звонит мне и не гуляет с нами:015:, а так бы посмотрела)
Наверное это дело привычки, мне теперь не хочется ничего после 18-ти. Но я считаю,что тут надо на свой организм в первую очередь смотреть. Кому как комфортно.:008:
Ну классно, почти 10 кг!!!!!!
У кого-то Миха опять заболел, сидим дома с кашлем и соплями, так что пока не гуляем :(((
Вот я сегодня в 18 поела, теперь сижу, водичку пью, мне нормально. Но у меня и завтрак сейчас в 6 утра, так что все ОК :)
Настасья
17.10.2011, 22:22
Ну классно, почти 10 кг!!!!!!
У кого-то Миха опять заболел, сидим дома с кашлем и соплями, так что пока не гуляем :(((
Вот я сегодня в 18 поела, теперь сижу, водичку пью, мне нормально. Но у меня и завтрак сейчас в 6 утра, так что все ОК :)
Ясно, поправляйтесь скорее!:flower:
Я сегодня еще через "не могу" сделала 20 пресса классического и 30 на нижний "животик", не знаю как завтра встану:001::))
Муж решил за меня взяться основательно, видя мои неумелые попытки согнать жирок с курдюка. Он в этом деле мастер ,только теоретически:))
бамбочка
17.10.2011, 23:50
отчет за сегодня, в течение дня употребила
1 литр кефира, 2 яблока, банан, апельсин, много зеленого и имбирного чая
ну и как-то очень все легко прошло, есть не хочется:008:
видимо за выхи совсем как верблюд запаслась :))
с завтрашнего дня на минус 60
Мелкий заяц
18.10.2011, 00:08
Ясно, поправляйтесь скорее!:flower:
Я сегодня еще через "не могу" сделала 20 пресса классического и 30 на нижний "животик", не знаю как завтра встану:001::))
Муж решил за меня взяться основательно, видя мои неумелые попытки согнать жирок с курдюка. Он в этом деле мастер ,только теоретически:))
А чем он тебе может помочь? :009: (прости, если что-то неприличное спросила)
Ого, у тебя сегодня прямо разгрузочный день получился!
А я сейчас сижу и мечтаю, чтобы скорее уже утро, и тогда я съем все, что хочу! :073:
бамбочка
18.10.2011, 00:16
Ого, у тебя сегодня прямо разгрузочный день получился!
А я сейчас сижу и мечтаю, чтобы скорее уже утро, и тогда я съем все, что хочу! :073:
наверное, массаж?Да, Настя??? :008:
да, я и планировала сегодня разгрузиться, наверное год-полтора не практиковала разгрузочные дни, боялась, что сорвусь, но почти получилось (за исключением банана). И вот, что самое интересное, есть не хочется почему то:016: всегда бы так
~Hunny Bunny~
18.10.2011, 00:18
И так изо дня в день, из года в год :065:
Одно время о кефире перед сном мечтала :001:
~Hunny Bunny~
18.10.2011, 00:18
Ну ты крутА! :):support:
Завтра, главное, не сорвись на обжираловку :091:
Настасья
18.10.2011, 00:21
наверное, массаж?Да, Настя??? :008:
Массаж?:)):)):)):008::008::008:
И это тоже, но я говорила про нагрузки и упражнения,девочки:ded::032:
Он КМС по самбо, все упражнения знает отлично,вот и гоняет меня.:love:
А я в душике массажик щеточкой одежной:001: сделала, сейчас обмазалась говн мумием- лежу балдею:0075:
Настасья
18.10.2011, 00:23
А почему кефир нельзя перед сном? Если по минус 60, то нельзя. А так ведь можно:008:
бамбочка
18.10.2011, 00:23
Ну ты крутА! :):support:
Завтра, главное, не сорвись на обжираловку :091:
буду стараться :)
сейчас пытаюсь понять, что там у них на системе можно на обед-ужин, ползаю по группе, но вот в фотки заходить побаиваюсь, не уверена я в своих силах, насмотрюсь сейчас, как понесет меня на кухню, а там мясо по-французки со вчера и панчо недоеденный :001::))
Мелкий заяц
18.10.2011, 00:26
А знаешь, в этом есть большой плюс : просыпаешься утром с радостью -
"УРА, СЕЙЧАС ПОЕМ!" :080:
А я в душике массажик щеточкой одежной:001: сделала, сейчас обмазалась говн мумием- лежу балдею:0075:
А пахнет оно действительно так себе. И цвет.....:010:
Настасья
18.10.2011, 00:29
А пахнет оно действительно так себе. И цвет.....:010:
Это точно! Но есть одно но- утром есть неохота:065:
Я смешиваю его с шоколадным антицеллюлитным кремом- совсем не пахнет.:019:
Попробовала тут смешать с обычным кремом- ууууууууууу, нет.:001:
~Hunny Bunny~
18.10.2011, 00:30
А почему кефир нельзя перед сном? Если по минус 60, то нельзя. А так ведь можно:008:
Я не ем после 18 :)
даже чуть-чуть и стаканчик кефира :)
"Диета – как родео,детка, не удержишься – разнесет к чертовой матери! " :)):)):))
ага, или ночью часа в 3..с мыслью ну почему еще не 6.45 и низзя пойти поесть :))
~Hunny Bunny~
18.10.2011, 00:31
Настя, ну ты и взялась за дело!)))
Чувствую, скоро всех тут переплюнешь по результатам :091:
бамбочка
18.10.2011, 00:32
тож пойду помажусь этой чудо-мазью и спать :)
вот еще хотела рассказать вам о нашей российской чудо-косметике Момми, которую выдают в престижных салонах за элитную японскую, стоит копейки, эффект на себе проверяла, брала мыло для лица (у меня проблемная кожа, пользовалась раньше аптечной косметикой все время), юзала его оооочень долго, эффект супер. Еще брала антиц-ю маску, грязюка грязюкой, но эффект был заметен уже на 5 раз, делала не каждый день, с перерывами. Сначала маску, потом массаж, а сверху мумие :) либо в совокупе эффект был, либо масочка так действовала.:019: но я довольна результатом, буду повторять
Настасья
18.10.2011, 00:36
"Диета – как родео,детка, не удержишься – разнесет к чертовой матери! " :)):)):))
:))
Настя, ну ты и взялась за дело!)))
Чувствую, скоро всех тут переплюнешь по результатам :091:
Да прям, мне до вас- как до луны:010:
тож пойду помажусь этой чудо-мазью и спать :)
вот еще хотела рассказать вам о нашей российской чудо-косметике Момми, которую выдают в престижных салонах за элитную японскую, стоит копейки, эффект на себе проверяла, брала мыло для лица (у меня проблемная кожа, пользовалась раньше аптечной косметикой все время), юзала его оооочень долго, эффект супер. Еще брала антиц-ю маску, грязюка грязюкой, но эффект был заметен уже на 5 раз, делала не каждый день, с перерывами. Сначала маску, потом массаж, а сверху мумие :) либо в совокупе эффект был, либо масочка так действовала.:019: но я довольна результатом, буду повторять
Так а где ее продают,эту чудо-косметику?:091:
бамбочка
18.10.2011, 00:43
:))
Да прям, мне до вас- как до луны:010:
Так а где ее продают,эту чудо-косметику?:091:
а меня за рекламу не забанят? :)
mommi*.ru
звездочку убрать
Завтрак:
йогурт активиа без добавок, цикорий с молоком. (Звтрак слабый, ночью налопалась мороженого - 3 штуки :009:).
Обед - творог, хлеб ржаной, сыр, кекс творожный.
Перекус - виноград, сливы.
Ужин: вареный картофель, кусочек свиной шеи из духовки, соленые огурцы, редиска.
На ночь: кольраби, красная смородина (я удержалась, я удержалась от булок, я удержалась от булок) )))))))))
За день был привес +2 :073: Да-да, весы показали 70 кг :010: (Видимо, мороженое включилось).
К вечеру, не смотря на соленые огурцы, кое-что ушло. Перед сном 69,3 кг.
На упражнения опять не было времени:wife:
Настасья
18.10.2011, 10:55
mommi*.ru
звездочку убрать
Спасибо!
а где ее купить?
+1:008:
бамбочка
18.10.2011, 12:12
купить можно на сайте только вроде, ну или во Владивостоке )
Настасья
18.10.2011, 17:49
купить можно на сайте только вроде, ну или во Владивостоке )
Зашла на сайт, там как-то мало у них продукции представлено. А ты заказывала там? Интересно, хочу попробовать.:008:
Только там написано,что надо обернуться полиэтиленовой простынью, где такую взять?:009:
Настасья
18.10.2011, 17:51
отчет.
завтрак (9-00)- 2 бутера с красной рыбой+чай
обед (13-30)- 2 куска форели+салат из 2 болгарских перцев+чуток соуса для рыбы.(объелась)
ужин -(18-00)- творог.
за день 2 литра воды, но это наверное от рыбы соленой
(какой-то у меня сегодня рыбный день)
Зашла на сайт, там как-то мало у них продукции представлено. А ты заказывала там? Интересно, хочу попробовать.:008:
Только там написано,что надо обернуться полиэтиленовой простынью, где такую взять?:009:
пищевая пленка думаю подойдет
Мелкий заяц
18.10.2011, 18:37
Это точно! Но есть одно но- утром есть неохота:065:
Я смешиваю его с шоколадным антицеллюлитным кремом- совсем не пахнет.:019:
Попробовала тут смешать с обычным кремом- ууууууууууу, нет.:001:
А мне видимо в жизни повезло, я по утрам хочу есть! Нет, даже не есть, а ЖРАТЬ! Все смести готова!
У меня не было шоколадного крема, был обычный. 3 дня муж терпел, а потом спросил:" ЧЕм это от тебя последнее время так пахнет?" :001: После этого мазаться мумием я перестала.
Я не ем после 18 :)
даже чуть-чуть и стаканчик кефира :)
ага, или ночью часа в 3..с мыслью ну почему еще не 6.45 и низзя пойти поесть :))
:)):)):))
Рацион:
Завтрак 6 утра: кусок пирога с капустой, кусок пирога с творогом, чай, банан :065:
Обед 12 дня: тушеная говядина, с тушеной капустой, салат из свежей капусты с огурцами (капустой наелась надолго )
Ужин 17 часов: печеночные оладьи.
На этом до утра не протяну, еще спорт у меня сегодня, поэтому перекушу еще в 21час: 100 гр обезжиренного творога (
Мелкий заяц
18.10.2011, 18:37
mommi*.ru
звездочку убрать
Спасибо за наводку!
бамбочка
18.10.2011, 22:01
пищевая пленка думаю подойдет
именно она, пищевая пленка :)
у них мало продукции в принципе, я в прошлый раз во время заказа спрашивала про расширение ассортимента, ответили, что планируют, но че-то долго планируют:073:
заказывала да, там, на сайте, посылка шла дней 8-10, короче достаточно быстро, что удивило
~Hunny Bunny~
18.10.2011, 22:10
Сегодня:
6.45 пудинг, сырок
9+/- 1 маленький початок отварной кукурузы, пару кубиков (маленьких) сыра 5%
13 200 грамм хека на пару с 1 тёртым отварным яйцом, 2 тоста
18 2 яблока
Завтрак: геркулес на молоке с сахаром, кофе с молоком
Перекус: кусочек вафельного торта
Обед: картофель слегка обжаренный, яичница из 1 яйца, соленые огурцы, мороженое
Ужин: творог с клюквой, протертой в сахаре
Перекус: слива
бамбочка
18.10.2011, 23:40
меня после разгрузки понесло :(, как и прогнозировала Аня
отчет за сегодня:
9-00 - каша рисовая с сухофруктами, маааленький кусочек тортика:015:
14-00 - куриный бульон с лапшой, 2 куска сыра
16-00 - актимель, 5 сухариков с орешками :001: (дико хотелось, ничего не смогла с собой сделать :008:), виноград, 3 сливы
18-00 - запеченая свинина в рукаве (постная) грамм 200, 2 стакана кефира
с 20-00 до сих пор еще пару стаканов кефира :010:
поругайте меня, а?! :091:
Настасья
19.10.2011, 00:09
меня после разгрузки понесло :(,\
только не я ругать, сама выпила сухого вина и наелась жареной постной свинины:(
Но у меня причина- я завтра на работу выхожу, жор напал на нервяке:001::001::001:
~Hunny Bunny~
19.10.2011, 01:13
меня после разгрузки понесло :(
Поэтому я и не люблю разгрузочные дни. Предпочитаю равномерность :).
Сложно удержаться на голодный желудок :008:
Завтра попробую сделать чипсы без масла в микро. Из одной картофелины. :008:
~Hunny Bunny~
19.10.2011, 01:13
я завтра на работу выхожу, жор напал на нервяке:001::001::001:
Ух ты, держись! Великое дело :support:
бамбочка
19.10.2011, 01:17
Но у меня причина- я завтра на работу выхожу, жор напал на нервяке:001::001::001:
вот и у меня от нервов в том числе, завтра 2 собеседования, а я за декрет деградировала капитально :001: уборщицей возьмут, наверняка :065:
сорри за офф
меня после разгрузки понесло :(, как и прогнозировала Аня
отчет за сегодня:
9-00 - каша рисовая с сухофруктами, маааленький кусочек тортика:015:
14-00 - куриный бульон с лапшой, 2 куска сыра
16-00 - актимель, 5 сухариков с орешками :001: (дико хотелось, ничего не смогла с собой сделать :008:), виноград, 3 сливы
18-00 - запеченая свинина в рукаве (постная) грамм 200, 2 стакана кефира
с 20-00 до сих пор еще пару стаканов кефира :010:
Ну поругать можно только за ПЯТЬ сухариков - два было бы вполне приемлимо. Ну, виноград - но тут тоже вопрос в количестве. Все остальное в рамках, по-моему.
вот и у меня от нервов в том числе, завтра 2 собеседования, а я за декрет деградировала капитально :001: уборщицей возьмут, наверняка :065:
сорри за офф
Ого! Тогда завтра все сожжешь )
только не я ругать, сама выпила сухого вина и наелась жареной постной свинины:(
Удачи, девочки! Вы молодцы :)
~Hunny Bunny~
19.10.2011, 14:09
Ну поругать можно только за ПЯТЬ сухариков - два было бы вполне приемлимо. Ну, виноград - но тут тоже вопрос в количестве. Все остальное в рамках, по-моему.
Я очень понимаю по поводу пяти :008:
Удовольствия от 2-х никакого :p. Вот ежели пачечку прикончить, тогда совсем другое дело :)).
~Hunny Bunny~
19.10.2011, 16:00
Сделала я чипсы без масла, вкусно, хотя и не очень-то похоже на магазинные)
похрустеть в самый раз будет!)
Я очень понимаю по поводу пяти :008:
Удовольствия от 2-х никакого :p. Вот ежели пачечку прикончить, тогда совсем другое дело :)).
)))) Чтобы побаловать вкус, достаточно маленького кусочка. Смаковать - вот наша задача в поедании вкусностей )))))
У меня странный день
Завтрака не было. Не смогла ничего в себя впихнуть.
Зато потом понеслась :))
Обед: картофель обжаренный с маленьким кусочком свинины и тремя кусочками бекона. Соленые огурцы.
Перекус: 2 яблока, слива.
Ужин: 5 наггетсов Мираторг, 2 бокала полусладкого красного, 2 помидора, и кекс столичный. Много :010:
Перед сном: сливы.
Чета нету времени думать о продуктах, тем более, готовить плохо умею.
Пора меню за неделю прописывать...
Настасья
20.10.2011, 07:04
отчет за вчера
завтрак 8-30- 2 бутера с кр. рыбой,чай
обед 15-00- 2 куска жареной форели
ужин 17-30- греча и немного сметаны
вода 1 литр
спорта не было, но было много нервов))
бамбочка
20.10.2011, 15:56
мой отчетик за вчера
09-00 каша овсяная, ягодное лукошко с вишней :008:
15-00 овощи, тушеные в молоке с сосиской
18-00 - 20-00 кефирчик, около литра :008:
Настасья
20.10.2011, 16:37
мой отчетик за вчера
09-00 каша овсяная, ягодное лукошко с вишней :008:
15-00 овощи, тушеные в молоке с сосиской
18-00 - 20-00 кефирчик, около литра :008:
Если ты хочешь именно по "минс 60" худеть, то ужин должен быть! :ded:Кефир- это не еда по Миримановой. Хотя бы яблоко или чернослив добавь.:)
бамбочка
20.10.2011, 17:06
Если ты хочешь именно по "минс 60" худеть, то ужин должен быть! :ded:Кефир- это не еда по Миримановой. Хотя бы яблоко или чернослив добавь.:)
у меня крайности, то пусто, то густо, просто вчера день был сумашедший, ни на что сил и желания больше не хватило :001:
Настасья
20.10.2011, 20:01
у меня крайности, то пусто, то густо, просто вчера день был сумашедший, ни на что сил и желания больше не хватило :001:
Как я тебя понимаю.
Второй день на работе- море новых лиц,море новых документов,обязанностей и прочего. Очень нравится, но пока трудно,тем более после перерыва такого.
Есть,нет ЖРАТЬ охота невыносимо просто!:001:
Сегодня
завтрак- 2 бутера,яйцо,сосиска,чай
обед- капуста тушеная с мясом
ужин- творог 0%,кефир 1%,корица.
И есть охота невозможно.
Да еще и вес встал. Обхемы уходят,а вес стоит,зараза. Читала,что это нормально до 3-х месяцев моет стоят- организм привыкает к новому размеру, но мне от этого не легче:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.