Просмотр полной версии : Похудеть скорей хотят мамы маленьких майчат (2009)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
ох, через пару часиков буду трясти жиром под музыку :))
а я все не сподоблюсь спортом заняться :005: мой спорт - быстрая ходьба с Лизой в колясочке :))
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 14:16
:065::065::065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42152114&postcount=531
О, надо мне тоже что ли в топе в том разместиться...:016:
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 14:34
давай :)
мне было бы интересно посмотреть)))
Ир, а вообще заметно чисто визуально? мне иногда кажеца, что малозаметно :(
особенно в ногах...
особенно в ногах...
МНЕ кажется, что я и сейчас корова, а друзья говорят, что я очень похудела. Пошла тут любимые штаники ушивать, так они на мне мешком висят.
Можешь у Катерины спросить, кста, мы с ней недавно встречались :008:
Но повешу фотки,тока я че-та стесняюсь :008:
Еще
Лично для меня у меня сильно руки похудели... А всего остального не вижу
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 14:38
МНЕ кажется, что я и сейчас корова, а друзья говорят, что я очень похудела. Пошла тут любимые штаники ушивать, так они на мне мешком висят.
Можешь у Катерины спросить, кста, мы с ней недавно встречались :008:
Но повешу фотки,тока я че-та стесняюсь :008:
да вот и мне так кажется!
я ся бочкой и сейчас ощущаю...
но свекровь чуть удар не хватил, когда меня увидела)))))) еле отбилась от тазиков еды)))))))
Catherina
13.04.2010, 14:50
У меня 62,2 :073::065::080:
Ну, ты мать, КРУТА!!! Смотри, с такими темпами скоро тень отбрасывать перестанешь:)):)):))
особенно в ногах...
По Ире ну очень виден результат. Она была эээээ... пышкой (или скорее пончиком или пирожком:)) ) а теперь ну просто стройна необыкновенно!:flower:
Вот по мне не видно. но в любимые джинсы влезла. К лету буду окончательно в форме. А вот потом в минус пойду...:))
Catherina
13.04.2010, 14:52
Ань, апгрейд первой страницы - офигенский:)):)):)):flower::flower::flower:
Ну, ты мать, КРУТА!!! Смотри, с такими темпами скоро тень отбрасывать перестанешь:)):)):))
Вот по мне не видно. но в любимые джинсы влезла. К лету буду окончательно в форме. А вот потом в минус пойду...:))
:065:
Ты, Кать, и не была так откормлена, как я :065: Ты-то просто подтягиваешь формы, а я жиры сгоняю
И снова повторюсь, не понимаю, как я могла себя так запустить и верить в то, что я никогда не смогу похудеть... Столько времени провела в депах сильных...
~Hunny Bunny~
13.04.2010, 15:19
и хде фото?:)
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 01:23
Ань, апгрейд первой страницы - офигенский:)):)):)):flower::flower::flower:
Вот заметна разница?
только честно :))
http://captain.spb.ru/hunny/dieta/sravnenie.jpg
Ань, очень заметна
А что муж говорит?
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 01:47
утешаешь!)
замечает или нет? говорит что очень заметно, но он всегда только хорошее говорит(
сам тоже стал худеть))
утешаешь!)
замечает или нет? говорит что очень заметно, но он всегда только хорошее говорит(
сам тоже стал худеть))
ну результат в любом случае есть))) видимый результат
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 01:55
я, как Ира, по вещам-то вижу, а на фото кажется, что так же :)
но умом понимаю, что так же быть не может)))
ну ты была намного шире и какая то квадратная фигура, а сейчас намноголучше талия и бедра
Аня, разница видна невооруженным взглядом.я чаще всего вижу твое лицо на фото. оно реально похудело очень, щеки спали. пару раз видела фото целиком. тут тоже заметен прогресс. особенно вверху - руки, грудь, талия. да, сногами всегда сложнее:( они, собаки худеют меньше всего. сама мучаюсь пышными ногами(((
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 10:38
ну ты была намного шире и какая то квадратная фигура, а сейчас намноголучше талия и бедра
Аня, разница видна невооруженным взглядом.я чаще всего вижу твое лицо на фото. оно реально похудело очень, щеки спали. пару раз видела фото целиком. тут тоже заметен прогресс. особенно вверху - руки, грудь, талия. да, сногами всегда сложнее:( они, собаки худеют меньше всего. сама мучаюсь пышными ногами(((
Счас глянула, вроде икры и лодыжки стали стройнее :)
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 10:44
Кстати, мне тренер по шейпингу сказала, что делать контрольные замеры тела надо с 3 по 8 день от начала месячных.
Не важно, закончились или нет...
:)
И еще сообщила, что 3-4 месяца сначала заставляешь себя ходить на занятия. Самый сложный период с 4 по 6 мес.
Если продержаться, то потом спорт станет необходимостью :)
Кстати, мне тренер по шейпингу сказала, что делать контрольные замеры тела надо с 3 по 8 день от начала месячных.
Не важно, закончились или нет...
И еще сообщила, что 3-4 месяца сначала заставляешь себя ходить на занятия. Самый сложный период с 4 по 6 мес.
Если продержаться, то потом спорт станет необходимостью :)
затянет как наркотик:))
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 10:49
затянет как наркотик:))
надеюсь :)):091:
пока что мне ОЧЕНЬ тяжело..
выхожу из клуба на дрожащих ногах...
после каждого упражнения на пресс помираю :010:
На ноги-то уже мне дают почти такие же, как и всем.
Но там народ такие вещи делает :010:
я бы умерла сразу :))
Но результат УЖЕ заметен.
Ноги стали крепкие, т.е. трогаешь и не "желе" уже, мышца чувствуется :)
с животом так же :)
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 10:53
Кстати что еще радует...
Раньше, если я съедала что-то вкусное, то не могла остановиться на маленькой порции.
А тут на выходных гуляли по ярмарке и так захотелось шарик мороженого...Съела и больше не захотелось))
как-то им насытилась, что больше ничего не ела уже)
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 10:55
А лицо да, похудело :)
ДО и ПОСЛЕ
http://captain.spb.ru/hunny/dieta/lico.jpg
ну вот! я ж говорю, прогресс на лицЕ и на лицО:))
я вот все никак в спорт не втянусь. даже в обруч:( а в шейпинге да, там я вообще себя ущербной чувствовала, когда тренер говорила "да я ж вам нагрузок-то еще не дала, а вы уже сдохли". обидно до жути было. вот и не пошла больше((
ты умничка. так держдать!
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 11:26
ну вот! я ж говорю, прогресс на лицЕ и на лицО:))
я вот все никак в спорт не втянусь. даже в обруч:( а в шейпинге да, там я вообще себя ущербной чувствовала, когда тренер говорила "да я ж вам нагрузок-то еще не дала, а вы уже сдохли". обидно до жути было. вот и не пошла больше((
ты умничка. так держдать!
:support:
Самой себя заставлять сложнее...
а тут пришел-позанимался-ушел..все
я сейчас 3 раза хожу: понедельник, четверг и суббота
обруч дома кручу, но не каждый день и минут по 30
Как-то некрасиво твой тренер поступает...
Юля-Акварель может посоветовать хорошего, ей ведомо :091::)
:support:
Самой себя заставлять сложнее...
а тут пришел-позанимался-ушел..все
я сейчас 3 раза хожу: понедельник, четверг и суббота
обруч дома кручу, но не каждый день и минут по 30
Как-то некрасиво твой тренер поступает...
Юля-Акварель может посоветовать хорошего, ей ведомо :091::)
ну я в питер вряд ли буду выбираться на занятия( а в нашем селе ничего приличного нет... так что у меня как у Иры будет бег с коляскрй по пересеченной местности))))))
Karolina 19
14.04.2010, 11:56
девочки,приветик!!!!!!можно к вам мы 17 мая 2009 родились,вот хочу похудеть,но пока плохо получается(((надеюсь на поддержку:support::support:
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 12:19
ну я в питер вряд ли буду выбираться на занятия( а в нашем селе ничего приличного нет... так что у меня как у Иры будет бег с коляскрй по пересеченной местности))))))
Мы когда встречались с мужем, то он в Бурге снимал квартиру :support:
мне там нравилось, так тихо утром...и птички поют :)
девочки,приветик!!!!!!можно к вам мы 17 мая 2009 родились,вот хочу похудеть,но пока плохо получается(((надеюсь на поддержку:support::support:
Привет :flower:
Karolina 19
14.04.2010, 12:33
~Hunny Bunny~ ,по фоткам ты так похудела сильно!!!!!!!!так здорово!!!!главный вопросик:КАК??:0007:
~Hunny Bunny~
14.04.2010, 13:00
Диета, обруч, теперь шейпинг :)
Мы когда встречались с мужем, то он в Бурге снимал квартиру :support:
мне там нравилось, так тихо утром...и птички поют :)
Привет :flower:
не, мне город ооочень нравится. но бесит отсутствие тротуаров, дорог, и много чего важного в плане инфраструктуры((( а природа а нас вообще шик))) мы еще и живем на самом берегу озера:fifa:
бамбочка
14.04.2010, 17:41
Ань, соглашусь со всеми, изменения видны, даже ОЧЕНЬ видны!!! МОЛОДЕЦ!!!
Завидую твоей выдержке. :flower:
Эх, мне б в зал :005: но никак, график у мужа жесткий, ре не с кем оставить :(
Karolina 19
15.04.2010, 10:14
мам-маша,мне тоже ребика оставить не с кем(муж на работе вечно),а так хочется и спорзалов рядом с домом много
бамбочка
15.04.2010, 12:25
мам-маша,мне тоже ребика оставить не с кем(муж на работе вечно),а так хочется и спорзалов рядом с домом много
:014:
остается только дома пыхтеть :(
на пляж то хочется :))
а в таком виде как сейчас - только если в паранже
~Hunny Bunny~
15.04.2010, 12:28
Я сама дома занималась первые 3.5 месяца.
Вес собсна от этого и ушел.
остается только дома пыхтеть :(
на пляж то хочется :))
а в таком виде как сейчас - только если в паранже
так :015:
я потолще тебя буду и не надо тут про паранджу :ded:
у меня вона какая юбка для пляжУ есть :))
юбка (http://captain.spb.ru/hunny/shopping/jubka2.JPG)
И не буду комплексовать!
ты народ на пляже видела?:))
да мы там топ модели просто :)):)):)):019:
бамбочка
15.04.2010, 16:17
Я сама дома занималась первые 3.5 месяца.
Вес собсна от этого и ушел.
так :015:
я потолще тебя буду и не надо тут про паранджу :ded:
у меня вона какая юбка для пляжУ есть :))
И не буду комплексовать!
юбка супер!!! сегодня достала свои доберемчатые летние одежки, пытаюсь влезть :046:
есть стимул, на пляж то хоцца!!!
народ видела, а еще видела, как на них смотрят :065:
а про паранжу я так, к слову :008:
бамбочка
15.04.2010, 16:26
Ой, забыла написать про питание - купила сегодня отруби в аптеке, буду утром с ряженкой лопать. Смутило только то, что в составе сахар ( я его сейчас ни-ни...
А еще уже почти неделю не ем мяса! Сегодня только рыбки чуть-чуть в супе. Итог - минус 400 гр!!!
~Hunny Bunny~
15.04.2010, 16:48
юбка супер!!! сегодня достала свои доберемчатые летние одежки, пытаюсь влезть :046:
есть стимул, на пляж то хоцца!!!
народ видела, а еще видела, как на них смотрят :065:
а про паранжу я так, к слову :008:
Я в штаны влезла добеременные, но это с тех времен, когда я еще полнее была...потом худела
смотрят? кто?такие же как они? :))
После трени наблюда такую картину в раздевалке.
Дэушко взвешивается, на весах 53 кг, она повыше меня будет на голову, тощщщая....закатывает глаза и замогильным голосом подругам:"Я такая толстая, а как бока висят!".
Да тож у нее тазовые кости выпирают :))
Ой, забыла написать про питание - купила сегодня отруби в аптеке, буду утром с ряженкой лопать. Смутило только то, что в составе сахар ( я его сейчас ни-ни...
А еще уже почти неделю не ем мяса! Сегодня только рыбки чуть-чуть в супе. Итог - минус 400 гр!!!
А почему мяса не ешь? оно полезное...
Я говядину ем, фарш свинина-говядина 50:50 - делаю в пароварке тефтельки, лишний жир вытекает, рыбку разную, курочку...
~Hunny Bunny~
15.04.2010, 16:48
витамины думаю какие-нить попить бы..тока какие..до врача надо дойти
бамбочка
15.04.2010, 17:07
После трени наблюда такую картину в раздевалке.
Дэушко взвешивается, на весах 53 кг, она повыше меня будет на голову, тощщщая....закатывает глаза и замогильным голосом подругам:"Я такая толстая, а как бока висят!".
Да тож у нее тазовые кости выпирают :))
А почему мяса не ешь? оно полезное...
Я говядину ем, фарш свинина-говядина 50:50 - делаю в пароварке тефтельки, лишний жир вытекает, рыбку разную, курочку...
я таких девушек тоже встречаю, но мне до них как до луны! :008:
начиталась вегетарианского форума, купила книжку с рецептами, мяса и не хочется теперь!!! :019:
но это не навсегда, я ж без пельменей и шашлыка не смогу :009:
Так, повегетарианю чуть-чуть для разнообразия и вернусь к мясу :)
витамины думаю какие-нить попить бы..тока какие..до врача надо дойти
я до беременности еще Мерц пила, понра очень, волосы выпадали (думала, от нервов, со свекровью жила :073:), ногти слоились. Курс пропила все нормализовалось
arzamisa
16.04.2010, 17:14
меня вона какая юбка для пляжУ есть :))
И не буду комплексовать!
Аня, ты такая позитивная :love: что даже мне опять за себя взяться захотелось с новой сило, а то я тут халтурить стала :005:
у тебя такой животик хороший, а у меня кожа висит и растяжки :041:
вот я то буду на пляже прятаться :005:
я до беременности еще Мерц пила, понра очень, волосы выпадали (думала, от нервов, со свекровью жила :073:), ногти слоились. Курс пропила все нормализовалось
мне тоже мерц очень нравятся
эффект был заметен
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 12:10
Девы, не раскисаем, все будет ок!
Может и не сразу, но постоянно прикладываемые усилия принесут желаемый результат :ded::ded::ded:
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 12:11
А что за мерц? как на английском называется и сколько стоит?
тут (http://www.merz.ru/klinichesk/special/) про мерц
у меня трагедия. вчера макаронина поигралась с весами и сегодня они глюкнули. т.е. я взвесилась, увидела вес, а дальше сразу же все полосочки загорелись. муж сказал для начала вынуть батарейки, но я их реально боюсь вставлять обратно, т.к. есть у меня ощущение, что глюкнула микросхема:005:
я ж есть не буду теперь:)) пишу, а сама кусаю огурчик:065:
бамбочка
18.04.2010, 14:49
Ир, огурчик не страшно, не конфету же )
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 18:28
ИМХО, все жосткие диеты и ограничения ведут к неизбежному срыву и обжорству.
Ира, в 100 гр огурца 15 калорий.
В 100 гр шоколада около 600 калорий.
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 18:29
Кстати, мерца тут нет. Это же Московское производство.
Может еще какие-нибудь посоветуете?
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 18:31
И еще вопрос о красоте..
Кто-нибудь пробовал шугаринг?
На самом деле я себе и пару квадратиков шоколада стала позволять иногда. Сейчас вот выпила стакан какао на молоке с сахаром ))) Как в школе сварила старый добрый какао :019:
Правда вечер для меня по прежнему табу на всякие вкусности-гадости :ded: пару раз ела не в 18-18:30, а 19-19:30 :008: но для себя я это уже не считаю критичным
Кста, весы вылечились, СБ :091: А то я прям паниковать потихоньку начала :065:
Про витамины. Я пила компливит всю зиму. Сейчас сделаю месячный перерыв и буду пить Витрум пренатал. Таких классных ногтей, как в беременность у меня не было раньше и нет сейчас.
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 19:16
Я раньше часто какао пила, но от него меня почему-то подташнивает((((((((((
С НГ я 2 раза ела сладкое: 1 раз на ДР в ресторане (яблоки в тесте с миндальными хлпьями и карамельным сиропом) и 1 раз шарик мороженного :)
Копливит тоже же российские?...
В бер. пила элевит, крутая штука..но там наверное для небеременных слишком большие дозы ..
~Hunny Bunny~
18.04.2010, 20:28
:065::065::065:
Ань, компливит да, русские.
бамбочка
19.04.2010, 00:07
На самом деле я себе и пару квадратиков шоколада стала позволять иногда. Сейчас вот выпила стакан какао на молоке с сахаром ))) Как в школе сварила старый добрый какао :019:
Правда вечер для меня по прежнему табу на всякие вкусности-гадости :ded: пару раз ела не в 18-18:30, а 19-19:30 :008: но для себя я это уже не считаю критичным
Кста, весы вылечились, СБ :091: А то я прям паниковать потихоньку начала :065:
Про витамины. Я пила компливит всю зиму. Сейчас сделаю месячный перерыв и буду пить Витрум пренатал. Таких классных ногтей, как в беременность у меня не было раньше и нет сейчас.
я шоколад нежно лю :love:
поэтому отказать себе совсем в нем не могу, ем (иногда ем :) ) утром только, чтобы к вечеру рассосалось :065:
во время беременности тоже витрум пренатал пила, но там дозы витаминов слоновьи
Кстати, и ногти и волосы были супер!!!
С НГ я 2 раза ела сладкое: 1 раз на ДР в ресторане (яблоки в тесте с миндальными хлпьями и карамельным сиропом) и 1 раз шарик мороженного :)
В бер. пила элевит, крутая штука..но там наверное для небеременных слишком большие дозы ..
обалдеть, за почти полгода всего 2 раза сладкое... Ань, ты - герой!!! :flower:
arzamisa
19.04.2010, 02:13
Кстати, мерца тут нет. Это же Московское производство.
Может еще какие-нибудь посоветуете?
я после родов пью финские витамины мульти табс, мне свекровь из финки их привозит
мне они нравятся, если забываю их пить в течении пары недель, то сразу начинают ломаться ногти
посмотри, я думаю ты их найдешь
http://www.multitabs.fi/raskaus_monivitamiini
поражаюсь твоей выдержке :flower:
я без шоколада неделю не могу прожить :008:
~Hunny Bunny~
19.04.2010, 09:30
Ну что, понедельник :))
взвешиваемся. дамы
http://s53.radikal.ru/i141/0808/c8/1b70deda5456.gif
~Hunny Bunny~
19.04.2010, 09:33
У меня без изменений пока...
~Hunny Bunny~
19.04.2010, 09:34
обалдеть, за почти полгода всего 2 раза сладкое... Ань, ты - герой!!! :flower:
мне они нравятся, если забываю их пить в течении пары недель, то сразу начинают ломаться ногти
посмотри, я думаю ты их найдешь
http://www.multitabs.fi/raskaus_monivitamiini
поражаюсь твоей выдержке :flower:
я без шоколада неделю не могу прожить :008:
Спасибо, на самом деле просто привыкаешь)))
О, эти поищу сегодня!
стыдно даже пистаь, но у меня снова без изменений:( одна диета не помогает. надо взять себя в руки и снова начать крутить обруч хотя бы
~Hunny Bunny~
19.04.2010, 11:24
смеялс0 :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42098007&postcount=3
~Hunny Bunny~
19.04.2010, 11:25
стыдно даже пистаь, но у меня снова без изменений:( одна диета не помогает. надо взять себя в руки и снова начать крутить обруч хотя бы
У меня эту неделю тоже без изменений почти...Хотя и 3 раза была на шейпинге, ела как всегда..видимо такой период
У меня эту неделю тоже без изменений почти...Хотя и 3 раза была на шейпинге, ела как всегда..видимо такой период
ну у тебя, мне кажется, уже идет набор мышц, а они ж тяжелые.... вот и не сдвинулся вес
бамбочка
19.04.2010, 15:52
А у меня минус 500 гр!!! :support::support::support:
хотя по сантиметрам все как было :009:
Ань, отметишь в табличке? Я уже 63! Лед тронулся :008:
У меня так же 62,2:073:
Девочки, на заметку. Когда меня прямо приспичивало поесть сладкого перед КД, я ела чернослив, инжир, курагу. Это и полезно и не откладывается в бока и прочие трудносгораемые места :))
И Аня права, привыкаешь и не хочется сладкого. Для меня главный мотиватор отказа от мучного (я обожаю (ла ) булочки, без конфет и шоколада я реально спокойно живу). Так вот... Как только я вспоминала, какие муки от вида себя в зеркале я испытывала, то сразу все оправдания типа "я без этого жить не могу" отпадали. Ну а потом, когда вес пошел вниз, то тем более желание есть сладкое отпало напрочь.
Я может и жестко напишу, вы не обижайтесь, но не нужно себя убеждать, что это последний, что мне так проще, что без этого и жизнь не мила... ПРоще и милее будет, когда вы себя увидите в зеркале ту, от которой самой станет хорошо на душе. Сладкое вас так не умилит, как вид своего красивого тела
Девочки, я для вас пишу из лучших побуждений, а не чтобы задеть :flower:
Кстати, я уже ушиваю свои вещи, которые до беременности были в обтяжечку :008: Низ, верх у меня прежний, может грудь все же чуточку больше стала :005:
Всем привет! Я жру, жру как... не знаю кто )
Нужно менять питание в принципе, потому что я живу на хлебе и булках. Впрочем, из-за того, что девочка моя опять разошлась с кормлением, я поправилась не очень много, сейчас 66 кг. Надеюсь, ГВ когда-нибудь сверну, и тогда хочу на массаж какой-нибудь в салон.
Люд, Катерина хвалила шарко и еще она хотела попробовать ИК сауну.
Я вот думала с ней походить
бамбочка
19.04.2010, 21:48
Нужно менять питание в принципе, потому что я живу на хлебе и булках. Впрочем, из-за того, что девочка моя опять разошлась с кормлением, я поправилась не очень много, сейчас 66 кг. Надеюсь, ГВ когда-нибудь сверну, и тогда хочу на массаж какой-нибудь в салон.
Вакуумный массаж хорошо сгоняет жирок и цееллюлит вдобавок
Люд, Катерина хвалила шарко и еще она хотела попробовать ИК сауну.
Я вот думала с ней походить
на Шарко сама собиралась, кстати, поделюсь, наверняка в городских больницах тоже есть, у нас, например, при терапевтическом отделении можно сходить на всякие процедурки, а стоит на порядок дешевле, чем в салонах.
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 00:28
ну у тебя, мне кажется, уже идет набор мышц, а они ж тяжелые.... вот и не сдвинулся вес
Надеюсь на это...
Тренер говорит, что или просто сейчас такой момент, или я стала больше есть из-за нагрузок и не замечаю (но это не так...)
А у меня минус 500 гр!!! :support::support::support:
хотя по сантиметрам все как было :009:
Ань, отметишь в табличке? Я уже 63! Лед тронулся :008:
Ага, отметила :support:
У меня так же 62,2:073:
Девочки, я для вас пишу из лучших побуждений, а не чтобы задеть :flower:
Кстати, я уже ушиваю свои вещи, которые до беременности были в обтяжечку :008: Низ, верх у меня прежний, может грудь все же чуточку больше стала :005:
Немного не соглашусь...
Я считаю, что любить себя и свое тело (и принимать таким какое есть) надо обязательно.
У самой не всегда выходит (но тут не в весе дело :065:).
Считаю недопустимым ненавидеть свое тело в зеркале, жир, обзывать себя..
неправильно это.
ИМХО
Люд, не переживай. 66 совсем не страшно!
Я вот 68.3 :065:
Вакуумный массаж хорошо сгоняет жирок и цееллюлит вдобавок
с варикозом лучше не делать :ded:
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 00:31
Сейчас вернулась с трени...расстроилась(
там женщины лет по 40 и реально у меня такое же тело!!! ( в раздевалке и душевой видно) а мне же всего 23(((
Я не конкретно про жир. С ним можно справится, что я и делаю.
А вот варикоз, грудь и общая дрябловатость тела( растяжки...ужасть((((((
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 00:47
:support::support::support:Изменила нашу табличку:support::support::support:
arzamisa
20.04.2010, 01:19
у меня без изменений тоже, даже +200 гр :(
сейчас 58,1 вешу
смеялс0 :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42098007&postcount=3
:046:
там женщины лет по 40 и реально у меня такое же тело!!! ( в раздевалке и душевой видно) а мне же всего 23(((
Анечка, я тебя понимаю, ваще не знаю как раздеваться буду на пляже :(
живот дряблый, растяжки :005:
буду мега закомплексованной :010:
раньше то все было кайфово, сиськи 2,5 размера, вес 53 кг, талия, ножки... ааааах
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 01:42
сейчас 58,1 вешу
:046:
Анечка, я тебя понимаю, ваще не знаю как раздеваться буду на пляже :(
живот дряблый, растяжки :005:
буду мега закомплексованной :010:
раньше то все было кайфово, сиськи 2,5 размера, вес 53 кг, талия, ножки... ааааах
Мне бы так)))
Меня депресс отпустил)))
Муж грит, что я циклюсь...
Из-за сисек в основном...пока кормила были J, а сча D.. сдулось :001:
не стоячие ессно :065::001:
Я летом же иду на конс. к пластическому хирургу..вдруг он скажет, что мне даж это не поможет :001:
Растяжки на животе стали бесцветные, но кожа не упругая, там где они...
Еще бесит, что ладно бы только глобально. Но у меня даже после эпиляции ноги все в точках.
У других гладкие, цвет ровный..а у меня тока точки вокруг места откуда рос волос:015::wife::110:
И как с такими платья, юбки носить? :005::wife:
короче я себя накрутила...жили же с этим раньше...эх
Из-за сисек в основном...пока кормила были J, а сча D.. сдулось :001:
не стоячие ессно :065::001:
Я летом же иду на конс. к пластическому хирургу..вдруг он скажет, что мне даж это не поможет :001:
Растяжки на животе стали бесцветные, но кожа не упругая, там где они...
Еще бесит, что ладно бы только глобально. Но у меня даже после эпиляции ноги все в точках.
У других гладкие, цвет ровный..а у меня тока точки вокруг места откуда рос волос:015::wife::110:
И как с такими платья, юбки носить? :005::wife:
короче я себя накрутила...жили же с этим раньше...эх
Я считаю, что еще мало времени прошло, чтобы грудь восстановилась - там же в беременность уходит жир, уступая место растущей железе. А потом идет обратный процесс. А если ты сейчас худеешь, то жиру неоткуда браться. Так что запасись терпением, в твоем возрасте все самовосстанавливается. Тут был топик - у кого когда. В среднем через 1,5-2 года грудь становилась "как раньше".
Тело твое тоже восстановится. Растяжки вроде полируют лазером, так что с этим проблем нет. вес ты успешно скидываешь, так что будешь красотка.
У меня тоже после эпиляции всегда точки - а что, не должно быть? Дня через 4 приходят в норму, если регулярно мазать кремом (я мажу который для замедленного роста волос).
А вообще - ну ты сравнила. тетки так и останутся со своими фигурами, а ты вернешься в форму и будешь всех затмевать )
И твои 68 - это как мои 58 :065:
Потому что чисто внешне с фигурой мне до тебя как до неба.
Хорошо, что я на юг не еду ))
Я сейчас 60 кг,вроде еще хочется пару кг,но мужжж против:))
поэтому подтягиваю тело степом,прессом и прочими упражнениями и стараюсь ограничивать всякие вредности,сладкое с утра себе позволяю немного,ну не могу я без шоколадочки и кофе без сахара:017:
Аня,вот что хотела сказать на счет того,что тело такое же как у теток сороколетних,я думаю не все так ужасно,на самом деле,у нас просто есть склонность относится к себе намного кретичнее и хуже,чем есть на самом деле,я видела твои фоты в стимуле,ты выглядишь УЖЕ шикарно,ты большая молодец и такой силе воле можно только позавидовать,очень заметны результаты похудания,так держать:flower:
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 11:43
Люда, хорошо так пишешь)) утешительно!
может и так...
а про ноги...я прям зеленею перед каждым летом от злости))))
вот не проходят точки! и еще после удаления волоса остается черная точечка пигмента.................механически ее можно удалить, но это ж пару дней надо на 2 ноги ))))
:))
перед каждой эпиляцией скраблю ноги, через день тоже начинаю каждый день скрабить + постоянное увлажнение
и все равно :(
Так может брить, а не удалять волос? У тебя просто чувствительная кожа, к сожалению
Ань, я согласна, что себя нужно любить. Но не нужно половинного процесса. Или худеешь, или продолжаешь жить, как раньше. А то получается, что какие-то усилия прикладываешь, а потом шоколадка, солененькое и процесс тормозится. Отсюда - у меня ничего не получается - вон, другие могут, а мне не судьба - стоячий вес - опускаются руки. И процесс встает.
Я вот только об этом писалаэ
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 11:58
Я сейчас 60 кг,вроде еще хочется пару кг,но мужжж против:))
поэтому подтягиваю тело степом,прессом и прочими упражнениями и стараюсь ограничивать всякие вредности,сладкое с утра себе позволяю немного,ну не могу я без шоколадочки и кофе без сахара:017:
Аня,вот что хотела сказать на счет того,что тело такое же как у теток сороколетних,я думаю не все так ужасно,на самом деле,у нас просто есть склонность относится к себе намного кретичнее и хуже,чем есть на самом деле,я видела твои фоты в стимуле,ты выглядишь УЖЕ шикарно,ты большая молодец и такой силе воле можно только позавидовать,очень заметны результаты похудания,так держать:flower:
Ты молодец!:flower:
Я кофе тоже с сахаром (1 ч.л.) коричневым пью.
Чай без, но я его уже много лет не сладкий делаю.
Спасибо за поддержку :):flower:
Так может брить, а не удалять волос? У тебя просто чувствительная кожа, к сожалению
Ир, после брить к вечеру уже отрастает...
и от этого раздражение еще сильнее...2 раз уже с кровью получается :065:
Воском из-за вен не хочу(
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 12:01
Люда, а что за крем у тебя??
мне тоже надо! :)
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 15:04
вот ш0 стало...а были еще и темные :001:
еще и шрам после апп-та :065:
живот (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/rast.jpg)
arzamisa
20.04.2010, 16:03
живот (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/rast.jpg)
Аня, у меня фигура один в один как у тебя, только грудь поменьше
и точки на ногах, и растяжки (у меня даже выше пупка есть :001:) и шрам (правда его совсем почти не видно. т.к. был он у меня в 10 лет)
не будем унывать, медицина не стоит на месте, придумаю что-нибудь менее опасное, чем хирургическая операция, для наших животов :))
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 16:14
И не говори...
но я стараюсь привыкнуть, не комплексовать...
думала после солярия их (точки) будет незаметно...ага..щаз :065::065::065:
все загарает, а ноги НЕТ :073:
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 16:17
Забила тут в яндекс "абдоминопластика" и поняла, что у меня проблем НЕТ :))
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 16:33
Таблица калорийности продуктов
http://www.missfit.ru/diet/table-calory/
бамбочка
20.04.2010, 17:02
Я считаю, что еще мало времени прошло, чтобы грудь восстановилась - там же в беременность уходит жир, уступая место растущей железе. А потом идет обратный процесс. А если ты сейчас худеешь, то жиру неоткуда браться. Так что запасись терпением, в твоем возрасте все самовосстанавливается. Тут был топик - у кого когда. В среднем через 1,5-2 года грудь становилась "как раньше".
Тело твое тоже восстановится. Растяжки вроде полируют лазером, так что с этим проблем нет. вес ты успешно скидываешь, так что будешь красотка.
У меня тоже после эпиляции всегда точки - а что, не должно быть? Дня через 4 приходят в норму, если регулярно мазать кремом (я мажу который для замедленного роста волос).
А вообще - ну ты сравнила. тетки так и останутся со своими фигурами, а ты вернешься в форму и будешь всех затмевать )
Хотела ответить Ане, а Люда уже все написала, и правильно написала!!! :flower:
Я заметила, гуляя на площадке, мамочки с детками постарше выглядят гораздо подтянутей (если есть такое слово :065:). Так как во-первых, время прошло, кожа пришла более-менее в норму, во-вторых, прыжки с ре по горкам-качелям дают о себе знать.
А колясочные мамашки подползут к скамейке, плюхнутся и сидяяяяяят :))
бамбочка
20.04.2010, 17:04
Таблица калорийности продуктов
http://www.missfit.ru/diet/table-calory/
пасиб ) а я еще нашла вот такую (http://kaloriyka.ru/) , в телефон можно залить - удобно :019:
кто-нибудь считает калории?
я придерживаюсь 1200-1500
Всем привет. :flower::flower::flower:
Давненько я в майчатах не появлялась.
А тут такая тема попалась. Ура!
Возьмите меня к себе пожалуйста. Такой мощный стимул.
А то я такая корова жирная и дряблая стала.
Пора сворачивать булочки-конфетки.
Побежала читать вас.
бамбочка
20.04.2010, 17:07
Побежала читать вас.
В наших рядах пополнение!!! :support:
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 17:13
А колясочные мамашки подползут к скамейке, плюхнутся и сидяяяяяят :))
ЭЭЭ, если бы :)
я все прошлое лето по 4 часа гуляла кажд день, не присела!
толку 0 :))
Ань, отличный живот. Пара месяцев тренек и будет отличный результат. Ну на счет кожи после родов, я смотрю, мы тут все страдаем
Надо мне все же повесить фотки, чтобы покритиковали или похвалили. Тока у меня нету фоток меня новой:065:
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 17:14
Побежала читать вас.
Привет :support::flower:
рост, начальный вес, желаемый вес в личку! :)
Люда, а что за крем у тебя??
мне тоже надо! :)
Слушай, их полно всяких, я самый обычный использую
http://www.farmshop-spb.ru/imgprod/f01787_full.jpg
Аня, когда у меня будет ТАКОЙ живот, я буду считать, что жизнь удалась :)) Пока что у меня большой спасательный круг на талии с дополнительным бурдюком в передней части :065: и все это нависает над джинсами, тк бедра вернулись в свой размер и все джинсы, которые сидят на талии безнадежно большие в попе ))
В общем, ужас. Только на обруч и надежда. На следующей неделе опять начну. А пока впереди объедаловка законная :019:
гыыы - это, наверное, мой вариант
осторожно! страшная картинко! (http://www.microsurgery.com.ua/images/abdominoplastica/7.jpg)
А я все равно наивная, надеюсь убрать сама без хирурга. Правда поэтому не качаю пресс - боюсь. И худеть быстро боюсь, а то начинает сильно свисать )))
~Hunny Bunny~
21.04.2010, 11:16
Всем привет :support::support::support:
пасиб ) а я еще нашла вот такую (http://kaloriyka.ru/) , в телефон можно залить - удобно :019:
кто-нибудь считает калории?
я придерживаюсь 1200-1500
Я не считаю :)
не хочу зацикливаться :)
примерную калорийность и так помню...
Вчера, например, ела овощной салат, кусок курицы из пароварки, 2 банана, 4 яблока и 1 бутер -черный хлеб с сыром.
Ань, отличный живот. Пара месяцев тренек и будет отличный результат. Ну на счет кожи после родов, я смотрю, мы тут все страдаем
Надо мне все же повесить фотки, чтобы покритиковали или похвалили. Тока у меня нету фоток меня новой:065:
Спасибо, хотелось бы раньше (:065:), но это маловероятно))
Давай :)
Слушай, их полно всяких, я самый обычный использую
Аня, когда у меня будет ТАКОЙ живот, я буду считать, что жизнь удалась :)) Пока что у меня большой спасательный круг на талии с дополнительным бурдюком в передней части :065: и все это нависает над джинсами, тк бедра вернулись в свой размер и все джинсы, которые сидят на талии безнадежно большие в попе ))
В общем, ужас. Только на обруч и надежда. На следующей неделе опять начну. А пока впереди объедаловка законная :019:
А я все равно наивная, надеюсь убрать сама без хирурга. Правда поэтому не качаю пресс - боюсь. И худеть быстро боюсь, а то начинает сильно свисать )))
Люд, так меня живот не беспокоит на данный момент :)
я на растяжки жалюсь тут)
ИМХО, живот можно убрать при помощи спорта
После абдомино ужасный шрам через весь низ :001::001::001:
~Hunny Bunny~
21.04.2010, 23:25
Купила сегднИ это средство от врастания волос.
Laurence Dumont Dermo-soint
буду тестить :))
~Hunny Bunny~
21.04.2010, 23:44
Стимул :)):)):))
http://fashiony.ru/pic/beauty/pic/8249/6.jpg
http://www.aptekafz.ru/upload/newspaper/52/Woman%20Leg.jpg
http://bjclub.ru/file/859176f8/026.jpg
http://figarocenter.ru/d/76171/d/nogi390.jpg
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 17:03
Девы, скажите, это варикоз? в какой стадии? :001:
варикоз (http://captain.spb.ru/hunny/dieta/varikoz.JPG)
ЗЫ поговорила сама с собой :))
ь :)) Пока что у меня большой спасательный круг на талии с дополнительным бурдюком в передней части :065: и все это нависает над джинсами, тк бедра вернулись в свой размер и все джинсы, которые сидят на талии безнадежно большие в попе ))
В общем, ужас. Только на обруч и надежда. На следующей неделе опять начну.
О, это описание меня. И все ЭТО колышется над штанами.
Предприняла попытку купить корректирующее боди.
Но пока не преуспела.
Может, знает кто, где такое продают? Видела в гольфстриме, но небюджетное совсем и цвета диковатого - нежно желтое почему-то......
Девы, скажите, это варикоз? в какой стадии? :001:
Анюта, мне кажется, варикоз. Но стадия совсем "нефатальная" :)).
У меня такого полно на ногах, я ничего не делаю, конечно, хотя надо.... Но и лет мне не как тебе конечно....
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 17:21
Анюта, мне кажется, варикоз. Но стадия совсем "нефатальная" :)).
У меня такого полно на ногах, я ничего не делаю, конечно, хотя надо.... Но и лет мне не как тебе конечно....
эх :(
я знала, что он..я так и знала :015:
а что с таким делают?
операцию, да? :001:
у меня тоже варикоз. на легкой стадии делают обкалывание, потом конкретно вену уже тянут. у меня бывшая начальница делала. правда давно и ей было очень некомфортно после. но благо мы работали в медицине и она все переделала и была довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.