Просмотр полной версии : ОЛИМПИАДА-2010
неужели не понятно?
это образное выражение, выражающее гнев и несогласие в конкретной ситукации с конкретным спртсменом и никак не связанное с его внешними данными
проснитесь!
я еще и не ложилась даже:) Я просто не очень "за", когда гнев выражается так "неспортивно", пардон, :)
Аришенька
19.02.2010, 09:47
Женины слова пробили меня, а лучше бы судей!
"Фигурное катание умрет без четверных..." Как ему не умереть, если "ранят" сильнейших.
такой молодец!
слышали, что сказала Яна, за технику ему снизили оценку!! а не за артистизм...тоесть прыжок в 4 оборота это низкая техника!!:010:
я еще и не ложилась даже:) Я просто не очень "за", когда гнев выражается так "неспортивно", пардон, :)
ничего неспортивного в этом нет
это лично Ваши трудности восприятия
Можете погладить Ламбьеля по голове, если Вам легче станет
Вы, наверное, не слышали, что орал Губерниев, когда наши лыжники побеждали:001::))
"Враг не пройдет!":)):)):)) Наверняка на самом деле он прекрасно относится к норвежцам:)
а я вот не гневно.....да мерзкий он, мерзкий червяк! с красной рожей!
Аришенька
19.02.2010, 09:50
такой молодец!
слышали, что сказала Яна, за технику ему снизили оценку!! а не за артистизм...тоесть прыжок в 4 оборота это низкая техника!!:010:
Скоро можно будет вообще не прыгать, а так покатался, показал костюм, поклон - и ушел. :(
Вы, наверное, не слышали, что орал Губерниев, когда наши лыжники побеждали:001::))
"Враг не пройдет!":)):)):)) Наверняка на самом деле он прекрасно относится к норвежцам:)
Губерниев жжет всегда:))
ничего неспортивного в этом нет
это лично Ваши трудности восприятия
Можете погладить Ламбьеля по голове, если Вам легче станет
Ну да, именно мои. У нас же тут свобода, ага. Свобода писать и комментировать. И у каждого свое мнение
Зы: а мне не трудно:)мне легко, так что не вижу надобности в поглажке незнакомых мужчин по головам:)
Скоро можно будет вообще не прыгать, а так покатался, показал костюм, поклон - и ушел. :(
точно
а я вот не гневно.....да мерзкий он, мерзкий червяк! с красной рожей!
Кошь, вы тоже жжете:)):)):)):)):))
вообще мне так не нравится эта система судейства....как раньше хорошо было...
пять девять! пять девять! шесть ноль!
А вот Враг не пройдет звучит как раз спортивно (опять же для меня) и очень органично. В слове враг нет оскорбления, а только готовность к борьбе и победе))
Аришенька
19.02.2010, 09:52
Девочки, не ссорьтесь и так хреново.
Когда хоккей?
*Svetlana*
19.02.2010, 09:53
Не смейтесь, а я бы подала протест......:ded:
Яна только что сказала, что оценки снизили за технику и что надо подавать протест. Я полностьб ее поддерживаю.
стрекоза
19.02.2010, 09:53
Янка то чо сказала, слышали? Постарается, мол, супруга уговорить на Сочи 2014 )))
Там сейчас в Русском доме такие настроения витяют...мама дорогая..... Все на революцию собираются!
Интересно, как Тягач поступит, слабо ему, вот мне так КАААца
сегодня чудная игра Керлинг вроде будет:))
А вот Враг не пройдет звучит как раз спортивно (опять же для меня) и очень органично. В слове враг нет оскорбления, а только готовность к борьбе и победе))
Ну да, вряд ли он стал бы орать что-то про внешность:)):))
Но мы-то женщины, нам можно...:008::)
Аришенька
19.02.2010, 09:54
вообще мне так не нравится эта система судейства....как раньше хорошо было...
пять девять! пять девять! шесть ноль!
Точно. И мне так не нравится. Женя бы получит все 6:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, не ссорьтесь и так хреново.
Когда хоккей?
дык это "первый тайм мы уже отыграли" ноль ноль пока
Ленусенок
19.02.2010, 09:55
А мне показалось, или кто-то еще слышал - утром когда американец выступал - рассказывали, что за короткую программу некоторые судьи ставили баллы - которые автоматически отпарвили бы Плющенко на 7 -10 место..
Сейчас ж судейство - что компьютер в свободном порядке выбирает баллы и суммирует их..
Или я что-то не поняла из коментариев?
Янка то чо сказала, слышали? Постарается, мол, супруга уговорить на Сочи 2014 )))
Там сейчас в Русском доме такие настроения витяют...мама дорогая..... Все на революцию собираются!
Интересно, как Тягач поступит, слабо ему, вот мне так КАААца
да:)) наши там щас наверно уже оружие затачивают:))
хоть бы поехал на Сочи.....
Да, Лешик Морозов:love: открыл счет!:080:
Аришенька
19.02.2010, 10:00
дык это "первый тайм мы уже отыграли" ноль ноль пока
Да, это я не правильно спросила. Хотела спросить КАК? Плющенко, детский сад. Пошла смотреть.
Аришенька
19.02.2010, 10:02
сегодня чудная игра Керлинг вроде будет:))
Во сколько?
Во сколько?
а че, кто-то ее смотрит?)))
Во сколько?
в 15 50 по россии 2
В другом топе есть мнения, что все-таки справедливо серебро у Жени. Что американец чище откатал... (я его не видела).
Обидно страшно!!!! Плющенко - ПЕРВЫЙ!!! А наша федерация ничего не сделает...... И смысла гробить здоровье и пытаться идти на след. олимпиаду нет. Он лучший!!!!!!!!!!!!!!
Аришенька
19.02.2010, 10:09
а че, кто-то ее смотрит?)))
Вообще-то мне не нравится, но муж всегда мне говорит, что я точно была бы Олимпийской чемпионкой в этом виде спорта. Я всегда со шваброй или тряпкой. Вечно полы драю. :011:
Вот и смотрю иногда из солидарности. Хотя считаю полным бредом этот вид спорта. ИМХО
в 15 50 по россии 2
Спасибо!
Сейчас было интервью с Женей. Хорошо держался, молодец. "Вы расстроены, что у вас серебро?" "Ну у меня уже есть и серебро и золото" "Вы считаете, что вы сделали все, чтобы победить?" "Да. я сделал все." И тоже сказал, что старая система подсчета баллов ему нравилась больше.
Вообще-то мне не нравится, но муж всегда мне говорит, что я точно была бы Олимпийской чемпионкой в этом виде спорта. Я всегда со шваброй или тряпкой. Вечно полы драю. :011:
Вот и смотрю иногда из солидарности.
!
браво))):)
Обидно страшно!!!! Плющенко - ПЕРВЫЙ!!! А наша федерация ничего не сделает...... И смысла гробить здоровье и пытаться идти на след. олимпиаду нет. Он лучший!!!!!!!!!!!!!!
Все-таки серебро тоже чего-то стоит. Молодец.
стрекоза
19.02.2010, 10:11
В другом топе есть мнения, что все-таки справедливо серебро у Жени. Что американец чище откатал... (я его не видела).
Есть такое мнение......НО получается, что ничего не стоит прыжок в 4 оборота, который Женя сделал? У американца не было ни одного ))))
Яна только что сказала, что оценки снизили за технику и что надо подавать протест. Я полностьб ее поддерживаю.
Только что посмотрела полный расклад по баллам. Жене и Лайсачеку поставили в произвольной одинаковые оценки за компоненты. При этом за технику: У Жени 82.71, у Лайсачека 84.57.
За вращение в середине программы Жене дали 3-й уровень сложности и 2.74 балла, а Лайсачеку - 4-й уровень и 3.80 балла. За дорожку по кругу у Жени - 3-й уровень и 4.10 балла, у Лайсачека - 4-й уровень, и 5.10 балла. 2 балла разницы только за дорожку и вращение!!!
Далее, Женя прыгает каскад тройной луц-двойной тулуп, и получает за него 8.03 балла, а Лайсачек эти же баллы (8.00) получает за тройной луц без каскада, потому что орбитры плюсуют ему 1.40 балла за этот прыжок.... И пр., и пр.
Вот так и растаяло преимущество Жени за счет четверного прыжка (он получил 14.60 за первый каскад, а Лайсачек только 11.40) :(
ИМХО, у Жени по сути отняли золото еще в короткой, когда поставили ему очень низкие компоненты, тем самым сведя на нет преимущество в технике... :(
Есть такое мнение......НО получается, что ничего не стоит прыжок в 4 оборота, который Женя сделал? У американца не было ни одного ))))
получается что да. Корреспондент спросил:"Вы удивлены, что победил тот, кто не прыгал 4-ку?" Он сказал, что да, удивлен. И тут же комментатор сказал, что первое место это не только прыжок.
На плющенко переклинило операторов видимо: в прямой эфир матча картинку прямого эфира с интервью поставили:)) Т.е на экране Женя, а звуки хоккейные:))
На плющенко переклинило операторов видимо: в прямой эфир матча картинку прямого эфира с интервью поставили:)) Т.е на экране Женя, а звуки хоккейные:))
гы)) по нашему каналу усе без накладок, один Женя))
стрекоза
19.02.2010, 10:16
Только что посмотрела полный расклад по баллам. Жене и Лайсачеку поставили в произвольной одинаковые оценки за компоненты. При этом за технику: У Жени 82.71, у Лайсачека 84.57.
За вращение в середине программы Жене дали 3-й уровень сложности и 2.74 балла, а Лайсачеку - 4-й уровень и 3.80 балла. За дорожку по кругу у Жени - 3-й уровень и 4.10 балла, у Лайсачека - 4-й уровень, и 5.10 балла. 2 балла разницы только за дорожку и вращение!!!
Далее, Женя прыгает каскад тройной луц-двойной тулуп, и получает за него 8.03 балла, а Лайсачек эти же баллы (8.00) получает за тройной луц без каскада, потому что орбитры плюсуют ему 1.40 балла за этот прыжок.... И пр., и пр.
Вот так и растаяло преимущество Жени за счет четверного прыжка (он получил 14.60 за первый каскад, а Лайсачек только 11.40) :(
ИМХО, у Жени по сути отняли золото еще в короткой, когда поставили ему очень низкие компоненты, тем самым сведя на нет преимущество в технике... :(
Вот ваш бы расклад в топ о том засудили Плющенко или нет в ОБО ВСЕМ...
А мне показалось, или кто-то еще слышал - утром когда американец выступал - рассказывали, что за короткую программу некоторые судьи ставили баллы - которые автоматически отпарвили бы Плющенко на 7 -10 место..
Сейчас ж судейство - что компьютер в свободном порядке выбирает баллы и суммирует их..
Или я что-то не поняла из коментариев?
Так не за всю программу, а за отдельный компонент. И да, некоторые его вообще на двадцатые места определяли :(
Обидно, ужасно. По-моему Плющенко когда объявляли его оценки был уверен в золоте... Видели, как руками взмахнул?
Аришенька
19.02.2010, 10:16
А Плющенко четко показал всем, что его скинули с первого места, своим восходом на пьедестал (через первое место)
гы)) по нашему каналу усе без накладок, один Женя))
это у 1 канала заскок:))
Вот ваш бы расклад в топ о том засудили Плющенко или нет в ОБО ВСЕМ...
Ой нееее, хотите - перекопируйте :flower:, а я сама туда не пойду :)
Аришенька
19.02.2010, 10:17
Так не за всю программу, а за отдельный компонент. И да, некоторые его вообще на двадцатые места определяли :(
Обидно, ужасно. По-моему Плющенко когда объявляли его оценки был уверен в золоте... Видели, как руками взмахнул?
И я это подметила. А при старой системе - это четко видно было бы.
стрекоза
19.02.2010, 10:29
Нормально так Женя на ступеньку поднимался, сначала на первую прыгнул - МОЛОДЕЦ!
Miss July
19.02.2010, 10:29
Эх, надо было Жене на год раньше возвращаться, тогда б точно сейчас олимпийским чемпионом был :0041:
В принципе, Женю в произвольной и в короткой нормально оценили, а проблема в том, что америкосу в короткой балла 4 лишних накинули, и чтобы Жене сегодня победить надо было кататься гораздо убедительнее, чем америкос, увы, этого не произошло, Женя физически подсел :(
Сейчас будут весь день показывать интервью с расстроенным Женей по всем каналам:005:
А голос и тон, каким ему вопросы задают, просто...:010: Так пренебрежительно
Miss July
19.02.2010, 10:31
Нормально так Женя на ступеньку поднимался, сначала на первую прыгнул - МОЛОДЕЦ!
:)) надо было там и оставаться, гнать америкоса в шею, раз судейство такое
Обновлю неутешительную табличку
:)) надо было там и оставаться, гнать америкоса в шею, раз судейство такое
:)) точно, точно
Эх, надо было Жене на год раньше возвращаться, тогда б точно сейчас олимпийским чемпионом был :0041:
В принципе, Женю в произвольной и в короткой нормально оценили, а проблема в том, что америкосу в короткой балла 4 лишних накинули, и чтобы Жене сегодня победить надо было кататься гораздо убедительнее, чем америкос, увы, этого не произошло, Женя физически подсел :(
Согласна... :(:(:(
Сама не видела, но Мурзилки сказали,что засудили нашего плюща
Мне, кажется, Жене вообще не светило золото. ведь если б судьи отдали ему первое место, они бы сказали этим всем остальным, что те 3 года, которые они тренировались -пустой звук. как они могли такое допустить. Вот и сделали все возможное, чтобы не дать Плющенко максимальных оценок.
А если учесть, что прошлую олимпиаду он выиграл с преимуществом в 20 баллов, то преимущество американца -смешное! Америкосы насыпали сверху баллов за все что только можно, а нашему не додали, и то , разрыв -минимальный!
В хоккей наши бьются хорошо
если б судьи отдали ему первое место, они бы сказали этим всем остальным, что те 3 года, которые они тренировались -пустой звук.
Это бы только показало остальным, что можно в таком возрасте и за такой период времени тренироваться так, чтобы получить олимпийское золото! Что это возможно! Для этого просто надо силу воли, желание и Талант, котороый у Жени точно есть
Аришенька
19.02.2010, 10:37
Последняя наша надежда! :091:
бьются-то бьются, но как-то неубедительно идут всего на шаг вперед:005:
надо еще хотя бы 2 шайбы забросить, чтобы было спокойно
вот сейчас мы останемся втроем:001:
Клава Шифер
19.02.2010, 10:43
эээээээээээх. как в воду глядела, что замуть будет. Когда в спину дышуть америко$ы у нас всегда облом. Как заметила моя мама, когда олимпиада проходит на американском континенте всегда какие-нидь приблуды случаются: Бережная/Сихарулидзе, Слуцкая (СЛС) теперь Женька. .
Не задалась олимпиада. Но вдруг это к лучшему? Может это даст толчок для более мощного развития спорта и в Сочи мы покажем класс? будем отправлять не титулованных спортсменов , а сильный отлично подготовленный молодняк. Ведь как показывает пратика именно молодые кадры в основном и берут медали. А мы почему-то возложили надежды именно на прошлоолимпиадных медалистов.
Ой нееее, хотите - перекопируйте :flower:, а я сама туда не пойду :)
Правильно делаете, там :005:
Аришенька
19.02.2010, 10:44
Всё, пошла драить полы, буду снимать утренний стресс! Параллельно смотреть хоккей, благо телевизоры есть во всех комнатах.
Incunabula
19.02.2010, 10:47
Женя, спассибо тебе за твой подвиг!!! Ты все равно лучший!!!!
Голубица
19.02.2010, 10:49
Лейсачек вообще его не прыгает....Зачем надо было Женьке тогда рисковать? Судьи закрыли на это глаза!
Мы уже не в перый раз не можем просчитать, что не так сложность важна. Тактики плохие.
2-х кратных олимпийских чемпионов среди мужчин нет?
стрекоза
19.02.2010, 10:50
ЧЕТА Словаки вышли как в последний раз перед смертью.....бьются, прям, ужас как!
АААААААААА, какой кошмар!!!!!!
У меня телевизора нет и инета нормального - не посмотреть ничего.
Проснулась, тут же пошла Вас читать, а тут такое:(((((((
Даже рада, что нет телека
Правда у меня и так не было уверенности, что ему дадут золото, увы и ах:(
*Svetlana*
19.02.2010, 10:52
Американец его вообще не делает.
УтиПутин
19.02.2010, 10:54
....а,чёрт! 1:1..........
стрекоза
19.02.2010, 10:54
ДА чтож такое!!!!!
1:1 в Хоккее
ЧЕТА Словаки вышли как в последний раз перед смертью.....бьются, прям, ужас как!
1:1:001:
Хосса, блин!:wife:
стрекоза
19.02.2010, 10:57
Цитата со спортбокса
9:53 ГОЛ! Мариан Хосса. Россия - Словакия 1:1. Хосса бросил с ходу и попал в "домик" Брызгалову...
А домик у Брызгалова - это где????
Виртуальность
19.02.2010, 10:58
Это вообще как называется?????
Плющенко явно засудили.....:(
Он молодец, держится с достоинством и даже немного ухмыляется, что "олимпийский чемпион даже не умеет прыгать 4 оборота". И он прав, и это действительно смешно. По нынешним правилам, подать потест невозможно. А жаль........
Женя - лучший и это все знают!!!:flower:
Американец даже частью такой гибкости и изящности, как Плющенко не обладает
Не согласна
Американец красавчик он очень гармоничен был в своём образе, в музыке. Высокий и элегантный.
Программу откатал чисто.
Другое дело, что всё равно всем понятно, что Плющенко засудили, он однозначно первый.
Меня больеш вывело из себя место канадца, который рухнул по - моему раза 2, какие то помарки вот уж где оценки за уши притянуты:wife:
Цитата со спортбокса
9:53 ГОЛ! Мариан Хосса. Россия - Словакия 1:1. Хосса бросил с ходу и попал в "домик" Брызгалову...
между сложившимися щитками:))
стрекоза
19.02.2010, 11:01
это я поторопилась)))
Инфаркт микарда, а не игра
Виртуальность
19.02.2010, 11:04
Не согласна
Американец красавчик он очень гармоничен был в своём образе, в музыке. Высокий и элегантный.
Программу откатал чисто.
Другое дело, что всё равно всем понятно, что Плющенко засудили, он однозначно первый.
Меня больеш вывело из себя место канадца, который рухнул по - моему раза 2, какие то помарки вот уж где оценки за уши притянуты:wife:
ППКС!
стрекоза
19.02.2010, 11:04
А если 1:1, то овертайи и потом буллиты????
Так ворота это
А если 1:1, то овертайи и потом буллиты????
ага :005:
если в овертайме без изменений, то буллиты:001:
Так ворота это
нет:))
домик вратаря - пространство между щитков голкипера, закреплённых на ногах.
Клава Шифер
19.02.2010, 11:08
а как на прошлой олимпиаде в парном катании пара китайцев, не успев выйти на лед, упали и дефка получила серьезную травму при которой кататься было в принципе невозможно. Но они стойко откатали:005:... правда падали все время:046:. Но серебро за героизм получили:065:.
В общем, судей на мыло!
они там что, не выспались что ли?:015:
ничья в основное время?
еще 12 секунд
Голубица
19.02.2010, 11:12
а как на прошлой олимпиаде в парном катании пара китайцев, не успев выйти на лед, упали и дефка получила серьезную травму при которой кататься было в принципе невозможно. Но они стойко откатали:005:... правда падали все время:046:. Но серебро за героизм получили:065:.
Они больше не падали!
Соперников тоже надо уважать! За что "дефка"?
ничья в основное время?
еще 12 секунд
Девушки, я не разбираюсь в хоккее, что теперь?
нет:))
домик вратаря - пространство между щитков голкипера, закреплённых на ногах.
Надо же ,как интимно :)
ага :005:
если в овертайме без изменений, то буллиты:001:
Вот
Овертайм сейчас :005:
Фиг с ним, что очко теряем, но я не сособо верю в способность наших выстоять ОТ :005:
Овертайм сейчас :005:
Фиг с ним, что очко теряем, но я не сособо верю в способность наших выстоять ОТ :005:
Это 5 минут а потом броски по воротам? :005: И какое очко мы теряем?
стрекоза
19.02.2010, 11:16
Если бы закончили в основное время с победой - получили бы 3 очка.....а так, в случае выигрыша - только 2 вроде
Это 5 минут а потом броски по воротам? :005: И какое очко мы теряем?
за победу в основное время - 3 очка
за победу в ОТ - 2 очка
от количества очков и побед зависят соперники по игре
Если бы закончили в основное время с победой - получили бы 3 очка.....а так, в случае выигрыша - только 2 вроде
за победу в основное время - 3 очка
за победу в ОТ - 2 очка
от количества очков и побед зависят соперники по игре
Спасибо! :flower:
не самый звездный прокат Плющенко, была заметна сильная усталость - но в общем справился:flower::flower::flower: артистизм:love: и прыжки, настроение - все было
и все-таки я считаю, что он чемпион - если сравнивать с Лайсачеком:004: (смешно не умеющий прыгать четверной олимпийский чемпион:046::046::046:)
поменять бы флаги - и все судьи бы дружно отдали первое место Жене - надоело уже такое отношение к России - непонятно почему ничего не делается чтобы это изменить:wife:
Natali74
19.02.2010, 11:22
Мне так жалко Плющенко :( Так старался, выкладывался. Америкосы в такой же ситуации добились бы прересмотра и стояли бы рядом на первом месте ( как в СЛСити рядом с Бережной и Сихрулидзе). Вот им все можно! Помню, как тогда возмущалась этим абсурдом. Эх мы, страна униженных и оскорбленных!
Клава Шифер
19.02.2010, 11:22
Они больше не падали!
Соперников тоже надо уважать! За что "дефка"?
падали! я отлично помню их выступление. В любом случае выполнение техн.элементов с такой травмой не могло быть качественным, это не было серебром!. А пренебрежительное "дефка" оттого, что на пьедестале она к нашим ребятам даже не подошла руку пожать (в отличие от ее партнера), а со злым лицом проигнорировала, показав то самое неуважение к сильному сопернику
Natali74
19.02.2010, 11:23
не самый звездный прокат Плющенко, была заметна сильная усталость - но в общем справился:flower::flower::flower: артистизм:love: и прыжки, настроение - все было
и все-таки я считаю, что он чемпион - если сравнивать с Лайсачеком:004: (смешно не умеющий прыгать четверной олимпийский чемпион:046::046::046:)
поменять бы флаги - и все судьи бы дружно отдали первое место Жене - надоело уже такое отношение к России - непонятно почему ничего не делается чтобы это изменить:wife:
+1000000
фсе... Буллиты...:001:
Сколько?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.