Просмотр полной версии : ОЛИМПИАДА-2010
Miss July
26.02.2010, 00:26
Я уже писал, что, в итоге, это может привести к отказу участия в ОИ в Сочи.
Лайсачек ведь тоже сказал, что его участие под вопросом...
Это уже два вида...
Ну, уж до такого 100% не дойдет. Сейчас же не холодная война.
Лайсачек наверняка уже рад-радешенек покончить с любительским спортам и свалить поскорее в профессионалы.
Ну,Лайсачек сказал,что "думаю,что меня не захотят видеть в России",кроме Лайсачека у США фигуристов что ль нет? Или дело в политике и США принципиально не хотят участвовать в олимпиадах,если те проводятся в России?Мне трудно ответить Вам что-нибудь конкретное по поводу предстоящих политических действий администрации США.
Мне кажется, из одних политических амбиций США не будет сегодня отказываться от Олимпиады. Правда экономические мотивы могут на многое повлиять... IMHO.
Поэтому думаю, при представившейся возможности, Штаты с удовольствием поставят "клизму" России, как впрочем и Россия, не раздумывая, поступит по отношению к США.
По-моему, Ваш оптимизм ни на чём не основан.
НХЛ начихать на Россию.
К тому же, как по-Вашему может "поссориться" между собой ГОСУДАРСТВО (Россия) и КОММЕРЧЕСКАЯ организация из другой страны?
Конечно, договариваться будут. Вопрос в том, что НХЛ попросит взамен...
Учитывая, что тема была озвучена задолго до окончания хоккейного турнира, намерения НХЛ очень серьёзны и, очевидно, никак не связаны с результатами (хоккейными) этих игр. То есть выигрыш/проигрыш на олимпиаде с этим не связан. Там явно какие-то другие мотивы.
такие разговоры ходят перед каждой Олимпиадой - до сих пор удается договариваться, так что ваш пессимизм тоже не понятен
Я уже писал, что, в итоге, это может привести к отказу участия в ОИ в Сочи.
Лайсачек ведь тоже сказал, что его участие под вопросом...
Это уже два вида...
елки.... да что ему делать то там - не смешите меня:)):)):)) уже женщины четверные прыгают:073: а что будет через 4 года?
конечно никуда он не поедет, уйдет в профессионалы бабки зарабатывать
перспектив у него никаких в ФК нет, программу максимум он выполнил - так что... скатертью дорога, Эван:030::030::030::030:
Мне трудно ответить Вам что-нибудь конкретное по поводу предстоящих политических действий администрации США.
Мне кажется, из одних политических амбиций США не будет сегодня отказываться от Олимпиады. Правда экономические мотивы могут на многое повлиять... IMHO.
Поэтому думаю, при представившейся возможности, Штаты с удовольствием поставят "клизму" России, как впрочем и Россия, не раздумывая, поступит по отношению к США.
ну... я думаю, что такой сценарий очень-очень маловероятен
к тому же почему клизму России - тогда уж самим себе, нам то что, больше медалей возьмем:073::))
Miss July
26.02.2010, 00:58
такие разговоры ходят перед каждой Олимпиадой - до сих пор удается договариваться, так что ваш пессимизм тоже не понятен
Пессимизм sinok16, как раз понятен, потому что договор с НХЛ был заключен перед ОИ в Нагано-98 до ОИ в Турине-06, а потм был продлен конкретно под Ванкувер. И не факт, кончно, что его продят и дальше, но я с вами согласна, что продлят-таки :083:
...почему клизму России - тогда уж самим себе, нам то что, больше медалей возьмем:073::))А то!
Своя рука владыка.
Можно будет за четвёртые-пятые-шестые места медали давать...
Вон сколько их будет у России.
Сказал же Тягачёв, что это тоже хорошие места на Олимпиаде...
...да что ему делать то там - не смешите меня:)):)):)) уже женщины четверные прыгают:073: а что будет через 4 года?Вы всё за своё.
Продолжать, при существующих правилах, делать ставку только на "четверные" (их же даже женщины делают!) - это получить ещё одну оплеуху, только в Сочи.
Вяльбе сегодня на программе Малахова сказала,что Олимпиада-это особенные соревнования,там такой прессинг на наших спортсменов и все только и говорят о том что ВЫ ДОЛЖНЫ!!!!
А спортсменам из других стран это не говорят или они на других соревнованиях участвуют?????Все же в равных условиях!!!
Ответ нашей лыжницы про то что она не те лыжи взяла.......убил наповал:(
Мне кажется, что так, как наших, других не прессуют, там наоборот стараются подбодрить. Нашим тренеры говорят - должен, а там - ты можешь, ты лучший, но не только говорят, но и делают все возможное, чтобы обеспечить победу. Но и они проигрывают - вот Жубер, например, и кто-то еще - то ли слалом-гигант, то ли прыжки с трамплина, то ли что - выиграли не те, кто мог бы...
А вообще про интервью - мне кажется, или раньше сразу после финиша интервью ни у кого не брали, так чтобы прямо за финишной чертой, человек еще в себя не пришел, а ему уже микрофон суют. А потом цитируют ту ерунду, которую он в этот микрофон сказал. Тем более у нас речистых спортсменов немного. Я бы этих журналистов к спортсменам только после награждения подпускала, не раньше. Ну или часа через два после финиша.
Вы всё за своё.
Продолжать, при существующих правилах, делать ставку только на "четверные" (их же даже женщины делают!) - это получить ещё одну оплеуху, только в Сочи.
да за свое
я просто уверена, что будут изменения в правилах - иначе это цирк на льду... хватит и одного такого чемпиона
а про своя рука владыка, это вы начали про "клизмы" и т.п. так что можете продолжать и дальше развивать чудные картины вашего богатого воображения:flower:
Мне кажется, что так, как наших, других не прессуют, там наоборот стараются подбодрить. Нашим тренеры говорят - должен, а там - ты можешь, ты лучший, но не только говорят, но и делают все возможное, чтобы обеспечить победу. Но и они проигрывают - вот Жубер, например, и кто-то еще - то ли слалом-гигант, то ли прыжки с трамплина, то ли что - выиграли не те, кто мог бы...
А вообще про интервью - мне кажется, или раньше сразу после финиша интервью ни у кого не брали, так чтобы прямо за финишной чертой, человек еще в себя не пришел, а ему уже микрофон суют. А потом цитируют ту ерунду, которую он в этот микрофон сказал. Тем более у нас речистых спортсменов немного. Я бы этих журналистов к спортсменам только после награждения подпускала, не раньше. Ну или часа через два после финиша.
на прошлой олимпиаде их не прессовали??????????
на позапрошлой?????????????
на позапозапрошлой?????????????
в СССР их не прессовали???????????
так почему же все хуже и хуже, давайте смотреть правде в глаза, все отговорки!!!!!!!!
зла не хватает на всю эти демагогию!!!!!!!!!!! :wife:
так почему же все хуже и хуже, давайте смотреть правде в глаза, все отговорки!!!!!!!!
да правда проста и печальна
мы лузеры - в науке, медицине, образовании, спорте... можно долго перечислять, вот только что МЫ можем с этим поделать....
не знаю что МЫ можем поделать в этой ситуации, но рассуждения о том, как их бедных всех запрессовали, уже весьма поднадоели!
Петербурженка
26.02.2010, 01:41
Сказал Губерниев: "Мы - лузеры". И это относится ко всей Олимпиаде.
Петербурженка
26.02.2010, 01:42
Черезов, Шипулин, Чудов и Устюгов выступят в эстафете
Тренерский штаб сборной России определил участников, которые 26 февраля выступят в эстафете 4х7,5 км на Олимпийских играх в Ванкувере.
Побороться за медали доверено Ивану Черезову, Антону Шипулину, Максиму Чудову и Евгению Устюгову, сообщает корреспондент ТК «Россия 2» Мария Байдина.
Не пропустите прямую трансляцию гонки, которая начнется 26 февраля в 22.30 по московскому времени!
Петербурженка
26.02.2010, 01:47
Юрий Чарковский: Если мы на марафон так же намажем лыжи, как на эстафеты – надеяться не на что
Главный тренер сборной России Юрий Чарковский, комментируя провальное выступление женской эстафеты, назвал среди главных причин сокрушительного поражения ошибки сервисной группы и падение во время разминки Ирины Хазовой.
- У нас хорошая сервисная группа и в нынешнем, и прошедших сезонов команда с ее помощью добилась заметных успехов, - рассказал Юрий Анатольевич. – Но тот вариант, который ребята-смазчики предложили для мужской и женской эстафет, не работал – особенно на классической части. Обратите внимание, что сегодня и финки на классических этапах едва катились (после первого этапа шли даже далеко позади нас), но потом сумели отыграться на коньковой части. У нас же, помимо трудностей с подготовкой лыж сказалась еще и травме Натальи Хазовой. Наташа упала на разминке и вышла на старт с сильнейшим ушибом – после ее этапа мы окончательно расстались с шансами бороться за медали, хотя рассчитывали на них не без оснований. Думаю что на 30-километровую гонку мы не будем заявлять Хазову – я уже говорил по поводу возможной замены с Евгений Медведевой. Но главным сегодняшним просчетом является конечно смазка. Нет у нас хороших вариантов на дождливую погоду. Если в оставшихся марафонах лыжи будут работать также как в эстафетах – на награды можно даже не рассчитывать.
Петербурженка
26.02.2010, 01:48
Российская делегация изучит канадский опыт проведения Олимпиады
Российская делегация во главе с губернатором Александром Ткачевым прибыла в Ванкувер, чтобы перенять опыт проведения соревнований олимпийского масштаба.
«Кубанская делегация с интересом изучает опыт Ванкувера. А увидеть нужно многое! График нашей делегации во главе с губернатором Александром Ткачевым — очень плотный. Кубанцы уже побывали на многих олимпийских и инфраструктурных объектах Ванкувера. Первой точкой стал крупнейший информационный центр «Медиаплаза». Наш, сочинский, будет больше и удобнее. Условия создадут по-настоящему отменные».
Краснодарская делегация посетила конькобежный центр и хоккейный стадион. Кроме спортивных объектов чиновники осмотрели социальные объекты Ванкувера — больницы, поликлиники, школы. Другая группа ознакомилась с проектами транспортных развязок, мостов и железных дорог.
да правда проста и печальна
мы лузеры - в науке, медицине, образовании, спорте... можно долго перечислять, вот только что МЫ можем с этим поделать....
просто если в других областях это как то завуалировано что ли.... а ОИ все и всех расставляют по своим местам очень наглядно и открыто! :073:
Петербурженка
26.02.2010, 01:50
Седов, Вылегжанин и Легков выступят на 50-километровой дистанции
Российские лыжники Александр Легков , Максим Вылегжанин, Петр Седов выступят на марафонской 50-километровой дистанции. Об этом заявил главный тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Чарковский.
Четвертая кандидатура еще рассматривается тренерским штабом сборной. «Скорее всего будет заявлен на марафон Сергей Ширяев, так как Николай Панкратов очень слабо выступил в эстафетной командной гонке», - сказал Чарковский.
Петербурженка
26.02.2010, 01:51
просто если в других областях это как то завуалировано что ли.... а ОИ все и всех расставляют по своим местам очень наглядно и открыто! :073:
Я бы сравнила с айсбергом..., а сколько скрыто еще всего.........
Юрий Чарковский: Если мы на марафон так же намажем лыжи, как на эстафеты – надеяться не на что
Главный тренер сборной России Юрий Чарковский, комментируя провальное выступление женской эстафеты, назвал среди главных причин сокрушительного поражения ошибки сервисной группы и падение во время разминки Ирины Хазовой.
- У нас хорошая сервисная группа и в нынешнем, и прошедших сезонов команда с ее помощью добилась заметных успехов, - рассказал Юрий Анатольевич. – Но тот вариант, который ребята-смазчики предложили для мужской и женской эстафет, не работал – особенно на классической части. Обратите внимание, что сегодня и финки на классических этапах едва катились (после первого этапа шли даже далеко позади нас), но потом сумели отыграться на коньковой части. У нас же, помимо трудностей с подготовкой лыж сказалась еще и травме Натальи Хазовой. Наташа упала на разминке и вышла на старт с сильнейшим ушибом – после ее этапа мы окончательно расстались с шансами бороться за медали, хотя рассчитывали на них не без оснований. Думаю что на 30-километровую гонку мы не будем заявлять Хазову – я уже говорил по поводу возможной замены с Евгений Медведевой. Но главным сегодняшним просчетом является конечно смазка. Нет у нас хороших вариантов на дождливую погоду. Если в оставшихся марафонах лыжи будут работать также как в эстафетах – на награды можно даже не рассчитывать.
:010: опять двадцать пять и с боку бантик...
уже заранее предупредили о провале :065:
:010: опять двадцать пять и с боку бантик...
уже заранее предупредили о провале :065:
да уж, я под впечатлением...
что значит нет смазки на дождливую погоду:010::010::010:
:015::015::015::015: лучше бы молчали, чем нести такое
Амаранта
26.02.2010, 01:58
Когда конец Олимпиады? Я больше не в состоянии это вынести.
Когда конец Олимпиады? Я больше не в состоянии это вынести.
в понедельник закрытие...
будем надеяться, что будут сделаны выводы после ОИ
не хочется, чтобы тратились огромные суммы на организацию игр в Сочи - чтобы пустить пыль в глаза и потом долго кричать, что у нас все самое лучше и дорогое, лучше пусть часть этих средств потратят на развитие спорта и строительство спортивных сооружений по всей стране
Северянка
26.02.2010, 10:21
Вот нашла табличку финансирования сборных, это только государственные деньги, а ведь были еще и спонсорские :010: Интересно как финансируются сборные стран США,Канады, Норвегии и т.д.?
http://www.forbesrussia.ru/sites/default/files/users/user10/olymp_correct_text.jpg
tashechka
26.02.2010, 10:30
В новостях сказали, что есть надежда получить медали в сноуборде женском, а девушки (3 наши участницы) пообещали весь пьедестал занять))
...Наш, сочинский, будет больше и удобнее. Условия создадут по-настоящему отменные...К чему это хвастовство?
Особенно на фоне "успехов" сборной...
Топинамбур
26.02.2010, 11:01
О чем мы все говорим?
У нас тупо нет мест для тренировок. У нас нет бесплатного спорта.
Я вчера слушала у Малахова в "Пусть говорят" Чурикову, которая радостно вещала, что после Ледникового периода родители повели детей в фигурное катание и, дескать, открылась масса бесплатных секций. Где, где они, эти бесплатные секции ФК?? И даже, если предположить, что эти секции есть, стоимость самих коньков, доп.накатов (а без них особо никуда не разбежишься) и прочего с лихвой покрывают эту самую "бесплатность".
У меня у коллеги сын уже более 10 лет занимается хоккеем. Так политика проста: не заплатишь денег - не поставит тренер на игру.
У нас нет трамплинов и санно-бобслейных трасс. У нас хоккеисты не могут поделить лед с фигуристами. У нас нет толковых лыжных трасс мирового уровня. У нас ничего нет. О каких результатах можно говорить?
Топинамбур
26.02.2010, 11:04
И еще вопрос. Народ, объясните мне роль господина Писеева. Он типа главного тренера или кто?
Miss July
26.02.2010, 11:08
Писеев типа директор :) нашего фигурного катания
Топинамбур
26.02.2010, 11:17
Писеев типа директор :) нашего фигурного катания
Так а чем он занят? Каковы его должностные обязанности, так сказать?:))
Голубица
26.02.2010, 11:38
Логично. А то человек не успел дыхание перевести, а ....
Голубица
26.02.2010, 11:48
О чем мы все говорим?
У нас тупо нет мест для тренировок. У нас нет бесплатного спорта.
Я вчера слушала у Малахова в "Пусть говорят" Чурикову, которая радостно вещала, что после Ледникового периода родители повели детей в фигурное катание и, дескать, открылась масса бесплатных секций.
Срочно дайте координаты!!!! Болтовня это всё. Очень уважаю Чурикову, но к спорту какое она имеет отношение? А программы типа Ледникового периода создают впечатление, что за 3 месяца можно научиться кататьтся, как чемпион (дети часто так воспринимают). Спорт должен быть доступным! В советские времена к нам в школу постоянно приходили тренеры из школ олимпийского резерва по разным видам спорта и отбирали детей. Обмундирование было бесплатное. Знаю это точно: на базе моей родной школы тренировалась ШОР по лыжам, там занимался мальчик из неблагополучной семьи. Очень одарённый. И не за что не платил!
Ну ездит человек по миру, смотрит, общается:)):)):))
Девочки, что там Овечкин?
Топинамбур
26.02.2010, 12:05
Срочно дайте координаты!!!! Болтовня это всё. Очень уважаю Чурикову, но к спорту какое она имеет отношение? А программы типа Ледникового периода создают впечатление, что за 3 месяца можно научиться кататьтся, как чемпион (дети часто так воспринимают). Спорт должен быть доступным! В советские времена к нам в школу постоянно приходили тренеры из школ олимпийского резерва по разным видам спорта и отбирали детей. Обмундирование было бесплатное. Знаю это точно: на базе моей родной школы тренировалась ШОР по лыжам, там занимался мальчик из неблагополучной семьи. Очень одарённый. И не за что не платил!
Так о том и речь. Сейчас спорт - это бизнес. И бизнес очень прибыльный. Коньки для занятий ФК - около 7 тыс. Одна подкатка - минимум 500 руб. Костюмы для тренировок и выступлений - опять же сумма немаленькая. Это плюс к тому, что минимум 3 тысячи - сам абонемент на занятия.
В хоккее только экипировка - больше 10 тыс. получается.
Горнолыжные прибамбасы - очень дорогие.
О какой подготовке чемпионов мы говорим? Кто заплатил - тот занимается. Смотрят прежде всего на кредитоспособность, а только потом на таланты и умения.
Ну ездит человек по миру, смотрит, общается:)):)):))
Это я поняла :))
А вообще, зачем он нужен?
Ну вот главный тренер в каком-нибудь другом виде спорта - понятно. Он вроде как организует остальных тренеров.
А Писеев кого организует? Кстати, он коньках умеет кататься? :008:
Голубица
26.02.2010, 12:09
А Писеев кого организует? Кстати, он коньках умеет кататься? :008:
(1941 г. р.), имеет высшее физкультурное образование. Заслуженный тренер СССР. Награжден орденами Дружбы народов (1994), Почета (1998); медалью "За трудовую доблесть" (1976). Президент Федерации фигурного катания на коньках России. Писеев, Валентин Николаевич Президент Федерации фигурного катания на коньках России; родился в 1941 г.; имеет высшее физкультурное образование; Заслуженный тренер СССР; награжден орденами Дружбы Народов, Почета, медалями.
Он судьей раньше был, и на ОИ тоже. Так что умеет.
Топинамбур
26.02.2010, 12:12
(1941 г. р.), имеет высшее физкультурное образование. Заслуженный тренер СССР. Награжден орденами Дружбы народов (1994), Почета (1998); медалью "За трудовую доблесть" (1976). Президент Федерации фигурного катания на коньках России. Писеев, Валентин Николаевич Президент Федерации фигурного катания на коньках России; родился в 1941 г.; имеет высшее физкультурное образование; Заслуженный тренер СССР; награжден орденами Дружбы Народов, Почета, медалями.
Он судьей раньше был, и на ОИ тоже. Так что умеет.
Ну ладно, он молодец.
Но все равно не понимаю его роли в этой структуре :))
Julie_pr
26.02.2010, 12:27
Уровень представительства РФ на закрытии Игр-2010 будет очень высоким (http://olymp2010.rian.ru/olympnews/20100226/210984333.html)
26/02/2010 11:01
ВАНКУВЕР, 26 фев - РИА Новости. Уровень российского представительства на церемонии закрытия зимней Олимпиады в Ванкувере будет как минимум очень высоким, заявил журналистам президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.
Отвечая на вопрос об уровне присутствия от РФ на церемонии, Чернышенко сказал, что не обладает информацией о приезде в Канаду президента России Дмитрия Медведева.
"Здесь, как известно, находятся заместители председателя правительства Дмитрий Козак и Александр Жуков. Это уже очень высокий уровень представительства. А о планах других государственных деятелей мне ничего не известно", - сказал он.
Глава оргкомитета "Сочи 2014" также отметил, что "согласно устоявшейся практике олимпийского движения, флаг Олимпиады на церемонии закрытия Игр передается мэру города, где пройдет следующая Олимпиада, то есть главе Сочи".
Лучше бы выступали на высоком уровне...
Julie_pr
26.02.2010, 12:29
2010.02.26
Российские биатлонисты готовятся к последней олимпийской гонке (http://www.24rus.ru/more.php?UID=52224)
26 февраля на трассах олимпийского Ванкувера пройдет последняя гонка за медали среди биатлонистов. На старт эстафетной гонки среди мужчин в 11.30 по местному времени выйдут сильнейшие национальные команды.
По информации Союза биатлонистов России, на первом этапе эстафету побежит Иван Черезов, на втором - Антон Шипулин, на третьем - Максим Чудов, а финишировать будет олимпийский чемпион-2010, красноярец Евгений Устюгов.
Красноярские болельщики надеются, что мужской команде удастся повторить успех, достигнутый нашими девушками в этой же дисциплине тремя днями ранее.
Напомним, 23 февраля эстафетная четверка в составе Анны Богалий-Титовец, Светланы Слепцовой, Ольги Зайцевой и Ольги Медведцевой завоевала олимпийское золото, благодаря которому сборная России на один день поднялась на 8-е место медального зачета Олимпиады-2010.
Julie_pr
26.02.2010, 12:31
Хоккеистки Канады отметили победу сигарами и шампанским (http://www.championat.ru/olympic10/news-430110.html)
После того как сборная Канады в финальном матче хоккейного женского турнира обыграла принципиальных соперниц из США со счётом 2:0, хоккеистки Страны кленового листа начали отмечать победу весьма необычным способом. После награждения на лёд арены были вынесены ящики с пивом, шампанским и сигарами, которые золотые медалистки, не стесняясь никого, стали тут же открывать.
Гилберт Фелли, исполнительный директор МОК, заявил, что это не совсем то, что хотели бы видеть чиновники.
"Мы, конечно, всё понимаем, но таким торжествам место в раздевалке, а не в общественном месте. Мы обязательно расследуем этот инцидент", — сказал Фелли агентству AP.
Стив Кью, представитель национального олимпийского комитета Канады, поспешил защитить спортсменок.
"Я думаю, МОК поймёт, что это очень важная для нас победа и сдержать эмоции тут никому не под силу", — подчеркнул Кью.
Люблю хоккей
26.02.2010, 12:33
Хоккеистки Канады отметили победу сигарами и шампанским (http://www.championat.ru/olympic10/news-430110.html)
После того как сборная Канады в финальном матче хоккейного женского турнира обыграла принципиальных соперниц из США со счётом 2:0, хоккеистки Страны кленового листа начали отмечать победу весьма необычным способом. После награждения на лёд арены были вынесены ящики с пивом, шампанским и сигарами, которые золотые медалистки, не стесняясь никого, стали тут же открывать.
Гилберт Фелли, исполнительный директор МОК, заявил, что это не совсем то, что хотели бы видеть чиновники.
"Мы, конечно, всё понимаем, но таким торжествам место в раздевалке, а не в общественном месте. Мы обязательно расследуем этот инцидент", — сказал Фелли агентству AP.
Стив Кью, представитель национального олимпийского комитета Канады, поспешил защитить спортсменок.
"Я думаю, МОК поймёт, что это очень важная для нас победа и сдержать эмоции тут никому не под силу", — подчеркнул Кью.
Во дают!
Как будто было с самого начала не понятно, кто выиграет женский турнир. :))
Медведев, я думаю не поедет на закрытие ОИ :)) , позориться лишний раз....
Julie_pr
26.02.2010, 13:50
мне тоже так кажется
Julie_pr
26.02.2010, 13:59
Жак Рогге: «Не стоит недооценивать русских спортсменов – к Сочи они будут готовы» (http://www.sports.ru/others/69270544.html)
Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге считает, что к Олимпиаде в Сочи российские спортсмены подойдут в хорошей форме.
«Русские знают, насколько важно будет выступить удачно в Сочи, это не просто слова. Проведение Олимпиады увеличит интерес к ней в России. Не должны недооценивать достижения российских спортсменов в спорте. Я уверен, что через четыре года они будет готовы», – приводит слова Рогге Reuters.
Хотелось бы верить
Julie_pr
26.02.2010, 14:01
Канадские хоккеистки извинились за свое поведение после победы на ОИ (http://olymp2010.rian.ru/hockey2010/20100226/211001909.html)
26/02/2010 12:46
http://img.beta.rian.ru/images/21099/44/210994469.jpg
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Женская сборная Канады по хоккею принесла свои извинения за поведение игроков во время празднования победы на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает Рейтер.
Канадки в финале олимпийского турнира обыграли американок со счетом 2:0. Когда зрители покинули арену, на которой проводился финальный матч, победительницы вернулись на площадку с шампанским, пивом и сигарами и на протяжении получаса отмечали свой успех. Международный олимпийский комитет (МОК) остался недоволен поведением спортсменок.
"Члены сборной Канады просят прощения, если празднование победы на льду после того, как все зрители покинули арену, кого-то оскорбило, - говорится в заявлении национальной команды. - Празднуя, мы покинули пределы раздевалки, чего не должны были делать. Команда сожалеет о том, что все произошедшее могло вызвать недовольство МОК или НОК Канады".
Официальный представитель МОК Марк Адамс опроверг информацию о том, что организация планирует провести расследование в связи с поведением канадских хоккеисток. "Да, мы постараемся разобраться в случившемся, но это нельзя назвать расследованием", - заявил Адамс.
Русским бы такое не простили
Julie_pr
26.02.2010, 14:02
Ванкувер-2010: последние надежды (http://olymp2010.rian.ru/olympcomments/20100226/211001079.html)
Господи,как же они достали со своей смазкой для лыж:015::015::015:.
стрекоза
26.02.2010, 14:18
Он рулит...Это выборная должность, типа на добровольных началах))))
стрекоза
26.02.2010, 14:19
Девочки, что там Овечкин?
В смысле....а чего с ним, случилось что? Он, вроде, будет участие принимать в закрытии, нам же предстоит Церемония передачи эстафеты на 2014 год)))
tashechka
26.02.2010, 14:23
Канадские хоккеистки извинились за свое поведение после победы на ОИ (http://olymp2010.rian.ru/hockey2010/20100226/211001909.html)
26/02/2010 12:46
http://img.beta.rian.ru/images/21099/44/210994469.jpg
Это точно, еще б и медали отобрали
Нужно меньше оглядываться на мнение других - берите пример.
провал лыжников и биатлонистов - закономерен...
Витаминка
26.02.2010, 14:32
Фигуристов тоже.
А вот хоккеистов?
этих тоже, просто об этом никто не знал :020:
Julie_pr
26.02.2010, 14:53
Фоминых: чиновникам нужны сметы, а не медали (http://www.championat.ru/olympic10/news-430262.html)
Бывший тренер сборной России Владимир Фоминых рассказал о перспективах российского сноуборда и горных лыж.
"Когда в Кемеровской области были деньги — приобрели подъёмники, снегоуплотнительную технику, пушки для искусственного оснежения (Владимир имеет в виду строительство трассы в Туманной — Прим.). 200 миллионов рублей вбили в трассу, а потом бац — кризис… Планировали ведь попасть под федеральную программу, когда центр открывали, а со сменой власти в российском спорте строительство центра заглохло.
По уму здесь надо создавать круглогодичный центр подготовки сноубордистов, спортинтернат — "спортивную тюрьму", если, конечно, нашим спортивным чиновникам нужны олимпийские медали, а не сметы. У нас ведь как в сборной России — накатывают лучших спортсменов по буржуйским трассам, деньги палят, вместо того чтобы собственные центры в стране развивать.
В последний год я вижу на телеэкранах одни растопыренные пальцы: чиновники пытаются за счёт русского патриотизма исправить ситуацию, обещают спортсменам большие награды. Поняли, что мы уже глубоко сзади, и гонят вперёд. Сто грамм – и в атаку; это тоже ход, но малоэффективный.
Я ещё в Турине прозрел, когда изучил сводные данные спортсменов по сборной России: у нас 70 процентов — старые кадры, нет молодёжи. Я тогда сказал: в Ванкувере мы будем, простите, в заднице. А в Сочи будет ещё хуже!", — цитирует Фоминых "Советский спорт".
Miss July
26.02.2010, 15:16
Ну ладно, он молодец.
Но все равно не понимаю его роли в этой структуре :))
Не, на самом деле Писеев не такой уж и бездельнег, и по сравнению с тем де Смирновым - просто трудяга :065: Он занимается различными организационными вопросами, работа с судьями итд. Например, помните, у Ягудина была великолепная короткая прорамма "Зима" :love:? Какая там была нереальной красоты дорожка шагов? Дык, вот после олимпийских игр, когда он показал эту программу, ИСУ выпустила диск для судей, собралась огранизовывать семинары на тему: КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ДОРОЖКУ ШАГОВ! И это на примереЯгудина! Ну, вот Писеев во время разобрался, чтобы такого безобразия не допустить... Перед этими ОИ ИСУ собралась такой же номер отмочить, только уже на примере Плюща, слава богу, Писеев опять во время подсуетился.
Короче КПД у него есть в отличае от многих спортивных функционеров, вся деятельность которых заключается в том, что они светятся на открытии тех иди иных сопртивных объектов :wife:
Miss July
26.02.2010, 15:19
Стопроцентов приедет! Он же глава страны, которая принимает следующие ОИ! Я вообще не понимаю откуда пошла утка, что он отменил визит? На сайте рбк есть информация, что он просто сократил свою поездку с 2-х до одного для
Витаминка
26.02.2010, 16:40
вот после олимпийских игр, когда он показал эту программу, ИСУ выпустила диск для судей, собралась огранизовывать семинары на тему: КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ДОРОЖКУ ШАГОВ! И это на примереЯгудина! Ну, вот Писеев во время разобрался, чтобы такого безобразия не допустить... Перед этими ОИ ИСУ собралась такой же номер отмочить, только уже на примере Плюща, слава богу, Писеев опять во время подсуетился.
Че-то как-то странно,что ИСУ всегда учит судей как НЕ НАДО именно на наших спортсменах? И где же это Писеев вовремя подсуетился,когда везде уже писали,что судьи на примере Плющенко учились 2 года?
Julie_pr
26.02.2010, 16:44
Россия сэкономила на олимпийцах (http://news.********/vancouver/russia/3438877/)
Vika-Poll
26.02.2010, 17:02
Кто-то здесь интересовался вскольз: занимали ли мы когда-либо первое место в медальном командном зачете...
И надо же ..... действительно такое БЫЛО и оказывается НЕ ТАК ДАВНО. В голове не укладывается как за такое времы можно было все развалить.... хотя ломать как известно не строить
ПОСЧИТАЕМ?
Россия лишь однажды выигрывала медальный зачет
Что бы ни говорили спортивные чиновники о ценности каждой отдельной олимпийской медали, все равно болельщиков интересует еще и общекомандная копилка. И о том, насколько в стране развит спорт, судят по количеству завоеванных ею на Играх медалей.
В истории зимних Олимпиад Россия лишь однажды занимала итоговую первую строчку, и было это в 1994 году. С тех пор мы общих побед не знали. Зато побывали даже на печальном пятом месте, которое в советские времена не могло присниться нам и в страшном сне.
ЛИЛЛЕХАММЕР-94
З С Б Всего
1. Россия 11 8 4 23
2. Норвегия 10 11 5 26
3. Германия 9 7 8 24
4. Италия 7 5 8 20
5. США 6 5 2 13
6. Корея 4 1 1 6
НАГАНО-98
З С Б Всего
1. Германия 12 9 8 29
2. Норвегия 10 10 5 25
3. Россия 9 6 3 18
4. Канада 6 5 4 15
5. CША 6 3 4 13
6. Нидерланды 5 4 2 11
СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ-02
З С Б Всего
1. Норвегия 13 5 7 25
2. Германия 12 16 8 36
3. США 10 13 11 34
4. Канада 7 3 7 17
5. Россия 5 4 4 13
6. Франция 4 5 2 11
ТУРИН-2006
З С Б Всего
1. Германия 11 12 6 29
2. США 9 9 7 25
3. Австрия 9 7 7 23
4. Россия 8 6 8 22
5. Канада 7 10 7 24
6. Швеция 7 2 5 14
откуда взято http://www.kp.ru/daily/24440.3/605799/
Дык, вот после олимпийских игр, когда он показал эту программу, ИСУ выпустила диск для судей, собралась огранизовывать семинары на тему: КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ДОРОЖКУ ШАГОВ! И это на примере Ягудина!
Сволочи :wife: Ягудин-наше все! :love: ни у кого не видела таких программ,как у него-Зима,Гладиатор,Человек в железной маске....:love: Даже Плющ нервно курит в сторонке, про всяких янки я вообще молчу!
Miss July
26.02.2010, 17:41
Че-то как-то странно,что ИСУ всегда учит судей как НЕ НАДО именно на наших спортсменах?
Не знаю на счет "всегда", у меня такой информации нет :008: Были 2 прецедента с дорожками шагов, о которых я говорила выше, их замяли, а больше ни о чем таком не говорили...
И где же это Писеев вовремя подсуетился,когда везде уже писали,что судьи на примере Плющенко учились 2 года?
Такого я тож не слышала, вроде как все до начала "учений" :065: остановили
Такого я тож не слышала, вроде как все до начала "учений" :065: остановили
После мужского турнира писали, что те 2 года, что Плющенко считался ушедшим из спорта, диски были в работе.
Витаминка
26.02.2010, 17:50
А остановили только тогда,когда Плющенко объявил о возвращении.
Прессовали, конечно, всегда, но в СССР была идея (простите, но идеология играла очень важную роль, спортсмены выступали за страну) и талантливых спортсменов тренировали не за деньги. Их тренировали, лечили и т.д. Им, конечно, не много платили, но 6-8 часовые тренировки и тренер вместо мамы было в порядке вещей. И лед для тренировок предоставляли бесплатно, так же как сборы, перелеты и т.д.
А потом, после развала СССР, спорт никому не нужен был, тренеры почувствовали запах долларов и уехали в разные страны. И Роднина тоже, хотя что им всем оставалось. Но теперь-то что кричат про Писеева, так это естественный результат тех процессов, тогда все разбежались, никто возглавлять ничего не хотел, а теперь вернулись - а поезд ушел, у руля другие люди. Увы, не лучшие.
Спортивные сооружения стояли в запустении, новые базы тренировочные не строились. Помню моя подруга-конькобежка все время (это еще СССР) ездила то на Медео, то еще куда. А СКК на Гагарина строили и планировали отдать для тренировок конькобежцев - и где они эти тренировки? И где взять тренировочные базы для высокотехнологичных видов спорта? А трамплины для прыжков - представляете - сначала заберись на него пешком, а потом прыгай... Поэтому и тренируются в забугорье. А наши спортфедерации хоть что-нибудь сделали? Хоть какие-то новые объекты и тренировочные базы строятся?
Сейчас в детском спорте - если деньги у родителей есть, у детей есть успехи, если денег нет - то спортом на серьезном уровне заниматься не стоит. Вот и получается, что дети спортсменов и выходят в основном в чемпионы.А в спортшколах тренеры часто так себе. Ну и не забывайте, был демографический спад в начале 90-х. Вот и мало у нас спортсменов . Да и идеологии нет, стимулов и мотивации маловато. Сейчас за границу не только спортсмены могут попасть, уж лучше быть программистом и в образование деньги вложить, чем в спортивную карьеру.
Так что имеем что имеем, все закономерно. И говорить, что медалей мало, по-моему, неправильно. Хорошо, что они вообще есть.Я лично радуюсь, что вообще кто-то выступает на таком уровне, причем неплохо.
После мужского турнира писали, что те 2 года, что Плющенко считался ушедшим из спорта, диски были в работе.
...."поклонники решили подарить Плющенко золотую медаль"........как говорится слов нет:)) вот думаю, может они ему еще и денег премиальных соберут, в придачу ...гы.... чтобы не грустил паренег
...Русским бы такое не простилиГде не простили БЫ?
У себя ДОМА, в Сочи?
Или в Ванкувере?
Julie_pr
26.02.2010, 19:46
Где не простили БЫ?
У себя ДОМА, в Сочи?
Или в Ванкувере?
в ванкувере
Горькая полынь
26.02.2010, 20:40
Сейчас по 100 каналу показывали кусок пресс-конференции с Л.Егоровой. Она сказала, что мы покупаем смазку для лыж у шведов и норгов. Естественно, что новейшие разработки нам никто не будет продавать, только давно отработанные материалы. А формулы парафинов и порошков, разработанных в союзе давно проданы в Финляндию.
Витаминка
26.02.2010, 20:51
Сейчас по 100 каналу показывали кусок пресс-конференции с Л.Егоровой. Она сказала, что мы покупаем смазку для лыж у шведов и норгов. Естественно, что новейшие разработки нам никто не будет продавать, только давно отработанные материалы. А формулы парафинов и порошков, разработанных в союзе давно проданы в Финляндию.
Да уж,слов нет приличных. :( А мы еще ругаемся на лыжниц,что те говорят про плохую смазку лыж. Им-то есть с кем и чем сравнить свои лыжи.
Julie_pr
26.02.2010, 20:53
круто! только в россии так могут :001:
Топинамбур
26.02.2010, 20:58
Он рулит...Это выборная должность, типа на добровольных началах))))
Не, на самом деле Писеев не такой уж и бездельнег, и по сравнению с тем де Смирновым - просто трудяга :065: Он занимается различными организационными вопросами, работа с судьями итд. Например, помните, у Ягудина была великолепная короткая прорамма "Зима" :love:? Какая там была нереальной красоты дорожка шагов? Дык, вот после олимпийских игр, когда он показал эту программу, ИСУ выпустила диск для судей, собралась огранизовывать семинары на тему: КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ДОРОЖКУ ШАГОВ! И это на примереЯгудина! Ну, вот Писеев во время разобрался, чтобы такого безобразия не допустить... Перед этими ОИ ИСУ собралась такой же номер отмочить, только уже на примере Плюща, слава богу, Писеев опять во время подсуетился.
Короче КПД у него есть в отличае от многих спортивных функционеров, вся деятельность которых заключается в том, что они светятся на открытии тех иди иных сопртивных объектов :wife:
Ну ладно, пусть тогда работает :))
Хотя... все равно есть много вопросов :))
Так о том и речь. Сейчас спорт - это бизнес. И бизнес очень прибыльный. Коньки для занятий ФК - около 7 тыс. Одна подкатка - минимум 500 руб. Костюмы для тренировок и выступлений - опять же сумма немаленькая. Это плюс к тому, что минимум 3 тысячи - сам абонемент на занятия.
О какой подготовке чемпионов мы говорим? Кто заплатил - тот занимается. Смотрят прежде всего на кредитоспособность, а только потом на таланты и умения.
Верно на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
именно об этом я и говорила;)
Julie_pr
26.02.2010, 21:07
как думаете, есть сегодня шансы в биатлоне?
Julie_pr
26.02.2010, 21:08
К сочинской Олимпиаде Путин намерен исправить ситуацию (http://olympiada.sport-express.ru/2010/news/347486/)
Владимир Путин считает, что результаты выступления олимпийской сборной России в Ванкувере являются поводом для серьезного анализа и оргвыводов.
- Конечно, мы ожидали от нашей сборной большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и бить себя веригами. Конечно, это повод для серьезного анализа и оргвыводов. Надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, - сказал сегодня председатель правительства России на открытии Центра дзюдо в Тюмени. – В то же время мы не должны забывать тех, кто добился выдающихся результатов - завоевал золото, а также тех, кто остался в шаге от него. Они показали олимпийский характер. Такие спортсмены добьются выдающихся результатов и порадуют нас еще. Так же как и те молодые спортсмены, которые присутствуют здесь, в этом зале.
Julie_pr
26.02.2010, 21:09
Лужков назвал виновными Тягачева и Мутко (http://www.livesport.ru/games2010/2010/02/26/luzhkov/)
http://www.livesport.ru/l/games2010/2010/02/26/luzhkov/picture.jpg
Юрий Лужков
Фото: livestory.com.ua
Мэр Москвы Юрий Лужков назвал виновных в не самом успешном выступления олимпийской сборной России на играх в Ванкувере – Леонида Тягачева и Виталия Мутко.
»Моё мнение, что Министерство спорта и Олимпийский комитет России негодным образом организовали подготовку спортсменов высших достижений», — полдчеркнул мэр.
Также Лужков заявил, что мэрия Москвы нацелена на развитие спорта в столице. «В 2009 году мы построили 51 физкультурно-оздоровительный комплекс. Это количество не имеет аналога в истории строительства спортивных объектов. Мы будем продолжать строительство подобных комплексов, доведя их до цифры 260», — приводит слова Лужкова РИА Новости.
Julie_pr
26.02.2010, 21:11
Экипаж Зубкова стартует девятым в соревнованиях бобов-четверок (http://www.sovsport.ru/news/text-item/373155)
Четверка россиянина Александра Зубкова выйдет на старт девятой. Экипаж Дмитрия Абрамовича выступит восьмым, Евгения Попова – 11-м.
Откроет соревнования четверка американца Стивена Холкомба. Немцы Андре Ланге, Томас Флоршютц и Карл Ангерер получили второй, четвертый и шестой стартовые номера, швейцарец Иво Рюэгг – пятый, канадцы Линдон Раш и Пьер Людерс – седьмой и 10-й.
Первый заезд начнется 27 февраля в 0.00 по московскому времени.
[QUOTE=Топинамбур;39659428]Так о том и речь. Сейчас спорт - это бизнес. И бизнес очень прибыльный. Коньки для занятий ФК - около 7 тыс. Одна подкатка - минимум 500 руб. Костюмы для тренировок и выступлений - опять же сумма немаленькая. Это плюс к тому, что минимум 3 тысячи - сам абонемент на занятия.
ИМХО, это не только в спорте. Поэтому внутри страны "проплаченные таланты" пальцы гнут, а за пределами России только позорятся. Наши "провальные годы" еще долго аукаться будут, во всем. "Скучно жить на свете, господа!"
в ванкувереНу и правильно.
В чужом "доме".
Американец вон тоже отправился на Родину, прямо на следующий день...
...."поклонники решили подарить Плющенко золотую медаль"........как говорится слов нет:)) вот думаю, может они ему еще и денег премиальных соберут, в придачу ...гы.... чтобы не грустил паренег
А я здесь при чем?
мы покупаем смазку для лыж у шведов и норгов. Естественно, что новейшие разработки нам никто не будет продавать, только давно отработанные материалы. А формулы парафинов и порошков, разработанных в союзе давно проданы в Финляндию.
Не пора ли стандартизировать смазку лыж, а изыски пресекать как допинг? :031:
О какой подготовке чемпионов мы говорим? Кто заплатил - тот занимается. Смотрят прежде всего на кредитоспособность, а только потом на таланты и умения...А в других странах разве не так?
В Америке? В Канаде?
бить себя веригами.
Даже не подозревала, что вериги предназначены для бития. :016: По логике вещей их дай бог поднять.
Наши фигуристки Алена Леонова и Ксения Макарова заняли 9 и 10 места. При этом вперед они пропустили только одну европейку - Лауру Леписто. Вот если бы все так складывалось на ЧЕ!
Чемпионка Европы Каролина Костнер заняла какое-то потустороннее 16-е место, причем в произвольной программе она была 19-й из 24-х участниц.
...Не пора ли стандартизировать смазку лыж, а изыски пресекать как допинг? :031:В мужском ФК это сделали на этой Олимпиаде.
(Умение подбирать смазку = умение делать четверной прыжок.)
По-моему, в России никому не понравилось.
Даже не подозревала, что вериги предназначены для бития. :016: По логике вещей их дай бог поднять.Дак он же спортсмен! ;)
Утверждение спорное.
ЗЫ: выражение лица на вашей аватарке потрясающе подходит к тональности большинства постов. Респект за точность. :flower:
Дак он же спортсмен! ;)
А.... Так это он собирался избивать спортсменов веригами, но по зрелом размышлении отказался от этой затеи? :))
Julie_pr
26.02.2010, 21:38
а что смазка коньков у спортсменов сильно отличается? большинство даже не пытались сделать четверной прыжок на этой олимпиаде
Sandy220
26.02.2010, 21:47
Что и где сегодня смотрим?
Или уже никто не хочет болеть? :)
Julie_pr
26.02.2010, 21:51
21:00 Горные лыжи. Слалом. Женщины. 1-ая попытка
21:00 Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Женщины. Квалификация
22:30 Биатлон. Эстафета. 4х7,5 км. Мужчины
23:00 Хоккей. Мужчины. 1/2 финала. США - Финляндия
23:15 Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Женщины. 1/8 финала
23:30 Конькобежный спорт. Командная гонка. Мужчины. Четвертьфиналы
23:51 Сноуборд. Параллельный гигантский слалом. Женщины. Четвертьфиналы
Julie_pr
26.02.2010, 21:52
26.02.2010, 20:32
Болельщики сделают Плющенко золотую медаль (http://www.livesport.ru/games2010/2010/02/26/plyuschenko/)
http://www.livesport.ru/l/games2010/2010/02/26/plyuschenko/picture.jpg
Евгений Плющенко и Эван Лысачек
Фото: GettyImages
Председатель совета петербургского муниципального образования «Округ Петровский» Дмитрий Ильковский сообщил, что сделает и вручит от имени всех болельщиков Евгению Плющенко золотую медаль.
«Очень многие поклонники Плющенко говорят, что, несмотря на решение судей в Ванкувере, Евгений выступил лучше всех и достоин золотой медали. Они обращаются к нам с просьбой исправить эту несправедливость.
По драгоценному составу медаль не будет отличаться от ванкуверского золота. Другим будет дизайн — это будет золотая медаль Плющенко от россиян», — приводит слова председателя совета РИА Новости.
Julie_pr
26.02.2010, 21:53
Писеев: в России подрастают очень талантливые фигуристки (http://www.championat.ru/olympic10/news-430670.html)
Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев прояснил ситуации в России с женским фигурным катанием, отметив, что сейчас подрастает несколько очень талантливых фигуристок, которые в перспективе смогут подняться на самые высокие ступени пьедестала почёта.
"У нас сейчас подрастает сразу несколько очень талантливых фигуристок. Им по 12-13 лет. Переход из юниорского возраста во взрослый всегда очень сложный, но я надеюсь, что девочки не растеряются по дороге", — приводит слова президента "Комсомольская правда".
Также президент отметил, что на юниорские первенства спортсменок допускают с 13 лет, на взрослые — чемпионаты мира и Европы — с 14 лет. А к участию в Олимпиаде допускаются спортсменки старше 15 лет.
Напомним, что на Играх в Ванкувере россиянки Алёна Леонова и Ксения Макарова заняли лишь девятое и 10-е место
Что и где сегодня смотрим?
Или уже никто не хочет болеть? :)
хотим, хотим:))
биатлон:support::support::support:
nafanya2502
26.02.2010, 21:54
К сочинской Олимпиаде Путин намерен исправить ситуацию (http://olympiada.sport-express.ru/2010/news/347486/)
Владимир Путин считает, что результаты выступления олимпийской сборной России в Ванкувере являются поводом для серьезного анализа и оргвыводов.
- Конечно, мы ожидали от нашей сборной большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и бить себя веригами. Конечно, это повод для серьезного анализа и оргвыводов. Надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, - сказал сегодня председатель правительства России на открытии Центра дзюдо в Тюмени. – В то же время мы не должны забывать тех, кто добился выдающихся результатов - завоевал золото, а также тех, кто остался в шаге от него. Они показали олимпийский характер. Такие спортсмены добьются выдающихся результатов и порадуют нас еще. Так же как и те молодые спортсмены, которые присутствуют здесь, в этом зале.
С веригами - это здорово! Это ж мазохизм, требующий лечения у специалистов.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Шапочка, плеть и вериги преподобного Иринарха Ростовского
Вери́ги — разного вида железные цепи, полосы, кольца, носимые спасающимися на голом теле, для смирения плоти; железная шляпа, железные подошвы, медная икона на груди, с цепями от нее, иногда пронятыми сквозь тело или кожу и прочее. Первоначально веригами назывались тюремные кандалы, цепи. Вес вериг может достигать десятков килограммов.
А по поводу наших результатов уже анекдоты ходят.
После недели Олимпиады в Ванкувере уже не вызывает удивления отставание
России по медалям от США, Германии, Франции и даже Канады. Это все-таки крупные страны с большим населением. Но вот тот факт, что Норвегия набрала в два раза больше медалей, чем Россия, вводит в ступор. Потому что все население Норвегии меньше, чем число сотрудников Роскомспорта.
Меньше бы себе в карман гребли и больше бы тратили непосредственно на спорт.
Julie_pr
26.02.2010, 21:57
26.02.2010, 20:50
В Канаде возмущены поведением Зубкова (http://www.livesport.ru/games2010/2010/02/26/zoubkov/)
В Канаде выразили возмущение поведением российского пилота Александра Зубкова во время соревнований экипажей-двоек на Олимпиаде.
Зубков и Воевода после своего заезда шли в лидерах и оставались в центре телекамер. Падение их прямых соперников за медаль – канадцы Линдон Раш и Ласкелье Браун – вызвало неописуемую радость у Зубкова, который едва ли не стал прыгать от счастья. Через несколько секунд он понял, что его реакцию увидели телезрители, и изобразил на лице некое подобие сочувствия к канадским бобслеистам. Авария канадцев позволила россиянам выиграть бронзовую медаль.
Этот момент не остался без внимания североамериканских журналистов – про него написали Yahoo Sports, Deadpin и другие сайты, а видео выложили в интернете.
Julie_pr
26.02.2010, 21:58
Каких результатов ждать от российской биатлонной эстафетной команды? (http://www.sovsport.ru/news/text-item/373154)
"У нас сейчас подрастает сразу несколько очень талантливых фигуристок.
Это, конечно, да, но на Чемпионате России они проиграли Ксении Макаровой, которая, в свою очередь, заняла 10-е место на Олимпиаде.
все население Норвегии меньше, чем число сотрудников Роскомспорта.
А сколько сотрудников в Роскомспорте? :001:
Miss July
26.02.2010, 22:05
Это, конечно, да, но на Чемпионате России они проиграли Ксении Макаровой, которая, в свою очередь, заняла 10-е место на Олимпиаде.
Он же сказал, что этим девочкам по 12 лет: их в любом случае по возрасту до участия в ОИ не допустили...
П,С. А Макарова и Леонова - молодцы! Выступили здорово! Будем болеть за них дальше! У них, я надеюсь, еще все впереди! :support:
26.02.2010, 20:32
Болельщики сделают Плющенко золотую медаль (http://www.livesport.ru/games2010/2010/02/26/plyuschenko/)
http://www.livesport.ru/l/games2010/2010/02/26/plyuschenko/picture.jpg
Евгений Плющенко и Эван Лысачек
Фото: GettyImages
Председатель совета петербургского муниципального образования «Округ Петровский» Дмитрий Ильковский сообщил, что сделает и вручит от имени всех болельщиков Евгению Плющенко золотую медаль.
«Очень многие поклонники Плющенко говорят, что, несмотря на решение судей в Ванкувере, Евгений выступил лучше всех и достоин золотой медали. Они обращаются к нам с просьбой исправить эту несправедливость.
По драгоценному составу медаль не будет отличаться от ванкуверского золота. Другим будет дизайн — это будет золотая медаль Плющенко от россиян», — приводит слова председателя совета РИА Новости.А за чьи деньги?
Зубков и Воевода после своего заезда шли в лидерах и оставались в центре телекамер. Падение их прямых соперников за медаль – канадцы Линдон Раш и Ласкелье Браун – вызвало неописуемую радость у Зубкова, который едва ли не стал прыгать от счастья. Через несколько секунд он понял, что его реакцию увидели телезрители, и изобразил на лице некое подобие сочувствия к канадским бобслеистам.
Меня это тоже несколько покоробило. :031:
Но, например, кореец-конькобежец тоже начал праздновать свою победу даже до того, как Крамер закончил свой забег, где ошибся в смене дорожек и был дисквалифицирован.
Он же сказал, что этим девочкам по 12 лет: их в любом случае по возрасту до участия в ОИ не допустили...
По 13. Ну и что, что не допустили, до ЧР же их допустили.
...выражение лица на вашей аватарке потрясающе подходит к тональности большинства постов. Респект за точность. :flower:Если бы Вы ожидали от сборной России столько, сколько я, то и Ваша аватарка имела бы "бледный" вид... :)
Петербурженка
26.02.2010, 22:12
Всем добрый вечер!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.