Просмотр полной версии : ОЛИМПИАДА-2010
Вот это уже ближе к истине
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/67461.html
А объясните мне, почему победители в лыжных гонках у женщин уже известны, если еще не все добежали до финиша? Что, первые стартуют самые сильные спортсменки?
Ну типа того :065: Красная группа это называется. Бегут по хорошему снегу. А тем, кто послабее, потом уже разбитая трасса достается
Петербурженка
15.02.2010, 23:17
Результаты:
1http://st.championat.net/i/cflags/se.gifШарлотт Калла Швеция 24:58.4
2http://st.championat.net/i/cflags/ee.gifКристина Шмигун-Вяхи Эстония 25:05.0
3http://st.championat.net/i/cflags/no.gifМарит Бьорген Норвегия 25:14.3
4http://st.championat.net/i/cflags/se.gifАнна Хааг Швеция 25:19.3
5http://st.championat.net/i/cflags/pl.gifЮстина Ковальчик Польша 25:20.1
6http://st.championat.net/i/cflags/fi.gifРиитта-Лииса Ропонен Финляндия 25:24.3
7http://st.championat.net/i/cflags/ru.gifЕвгения Медведева Россия 25:26.5
8http://st.championat.net/i/cflags/no.gifКристин Стёрмер Стейра Норвегия 25:50.5
9http://st.championat.net/i/cflags/ua.gifВалентина Шевченко Украина 25:51.1
12http://st.championat.net/i/cflags/ru.gifОльга Завьялова Россия 25:57.7
19http://st.championat.net/i/cflags/ru.gifНаталья Коростелёва Россия 26:07.0
20http://st.championat.net/i/cflags/ru.gifИрина Хазова Россия 26:08.7
Разрыв между победительницей и лучшей из наших полминуты... Печально...
Алинушк@
15.02.2010, 23:24
На всяких этапах кубка мира по биатлону и по лыжам наши хорошо же выступали, а тут непруха, сказать честно, я вообще сумневаюсь уже что хоть одно золото возьмем в каком-либо виде спорта на этой олимпиаде.
Подскажите, а где в инете можно посмотреть выступление фигуристов? Ни как не могу найти.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/dance/spbvideo_V-0335-15-fevralya-Pari-Korotkaya-programma
тут есть
Everybody lies
15.02.2010, 23:42
я в шоке...не помню такой олимпиады((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
*Svetlana*
15.02.2010, 23:46
+100000
На всяких этапах кубка мира по биатлону и по лыжам наши хорошо же выступали, а тут непруха, сказать честно, я вообще сумневаюсь уже что хоть одно золото возьмем в каком-либо виде спорта на этой олимпиаде.
Как не ужасно это звучит, я начинаю думать в этом же направлении :(
И я +100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петербурженка
15.02.2010, 23:48
Ольга Завьялова: «С каждым стартом, думаю, будет все лучше и лучше»
Двукратная чемпионка мира Ольга Завьялова, занявшая 12-е место в женской лыжной гонке на 10 км свободным стилем на ОИ-2010, заявила, что собирается добиться успеха в следующих стартах на Олимпиаде в Ванкувере.
«Это первый старт. С каждым стартом, думаю, будет все лучше и лучше. Глядишь, к тридцатке и разбегусь.
Да, состояние снега немного улучшилось. Мы думали, лыжня будет вообще ледяная. Спуски, конечно, были в ужасном состоянии. Приходилось немного тормозить. Какая погода есть, такая есть», – сказала Завьялова в эфире телеканала «Россия-1».
Кристина Шмигун-Вяхи: «Хотела выиграть золото, но довольна и серебром»
Эстонская лыжница Кристина Шмигун-Вяхи, которая стала серебряным призером ОИ-2010 в женской гонке свободным стилем на 10 км, призналась, что довольна своим результатом.
«Чувствую себя уставшей, но очень счастливой. Для меня все прошло хорошо, хотя гонка получилась тяжелой. Хотела выиграть золото, но довольна и серебром.
Вторую половину гонки провела лучше, это была моя тактика на гонку», – сказала Шмигун-Вяхи в эфире телеканала «Россия-1».
я тольео надеюсь - что наши озлобятся и поэтому хоть что-нить возьмём :)
Петербурженка
16.02.2010, 00:00
Если бы я там была, я бы пела наш гимн....как в старые добрые времена.....из глаз слезы и гордость за свою страну!
Если бы я там была, я бы пела наш гимн....как в старые добрые времена.....из глаз слезы и гордость за свою страну!
А от этого медали появляются?:008:
Не вижу проблем петь гимн здесь, и слезы, и гордость, и все такое)
Петербурженка
16.02.2010, 00:05
А от этого медали появляются?:008:
Не вижу проблем петь гимн здесь, и слезы, и гордость, и все такое)
Поднять дух надо нашей сборной....психологически.....Может даже и разозлиться, и показать на что ты способен....
Для меня не проблема спеть, только здесь для кого?
Дык ить и показывают то, на что способны.
Ничего, будет и на нашей улице праздник.
Когда Тягачев говорил, что мы на этой Олимпиаде завоюем много медалей, я не понимала на что он надеется?????!!!!!Эта Олимпиада грозит стать самой провальной!ИМХО
Угу, ну а что он должен был говорить на всю страну? Что фиговое у нас в этом году положение, что золото мимо нас? Да его бы тут же помидорами закидали. Это ж ментальность русского человека - верить в то, что ему говорят с трибуны...
К тому же, будем откровенны, не говорил Тягачов о множестве медалей. Ну, правда, Ань... Речь была о том, что как минимум 50 спорстменов могут бороться за медали в Ванкувере.
всё только начинается
тоже надеюсь...
я тольео надеюсь - что наши озлобятся и поэтому хоть что-нить возьмём :)
хотелось бы верить, что не с тремя медалями уедем домой...
зы: а вот никто не задумывался, отчего заявлены такие бешеные призовые? Не потому ли, что изначально не рассчитывали на 2 золота?
Алинушк@
16.02.2010, 00:30
[QUOTE
зы: а вот никто не задумывался, отчего заявлены такие бешеные призовые? Не потому ли, что изначально не рассчитывали на 2 золота?[/QUOTE]
Что-то я пропустила про призовые, Вы о чем?
хотелось бы верить, что не с тремя медалями уедем домой...
зы: а вот никто не задумывался, отчего заявлены такие бешеные призовые? Не потому ли, что изначально не рассчитывали на 2 золота?
А как минимум с четырьмя :065::065::065:
Извините, сорвалось... Злая шутка на злобу дня... :(
А про призовые - да, миллион бакинских вряд ли кому из наших светит... :(
Hechicera
16.02.2010, 00:41
А про призовые - да, миллион бакинских вряд ли кому из наших светит... :(
Сколько???? Я читала, что 100 000 евро за "золото" дадут. За миллион я сама на старт выйду :065:.
Что-то я пропустила про призовые, Вы о чем?
вот об этом:
За две золотые медали Олимпиады российский спортсмен получит $1 млн
А как минимум с четырьмя :065::065::065:
Извините, сорвалось... Злая шутка на злобу дня... :(
да мне самой с утра хочется именно так шутить:005:
Легков на 2, 3 км лидер...
Сколько???? Я читала, что 100 000 евро за "золото" дадут. За миллион я сама на старт выйду :065:.
мало просто выйти, надо 2 золота взять:))
Особо президент ОКР отметил новую премиальную политику со стороны властей: «И не случайно правительство нашей страны и президент установили специальные премии — для того, чтобы наши чемпионы получали по заслугам. Если спортсмен выигрывает на Олимпийских играх две золотые медали, то он суммарно от правительства, от федерации, от губернаторов, от фирм получает миллион долларов».
Hechicera
16.02.2010, 01:03
мало просто выйти, надо 2 золота взять:))
Имхо, нечестно это. У фигуристов, например, изначально нет шансов на этот миллион. Хотя у нас такое феерически провальное начало, что уже и не верится, что кто-то может взять даже 1 золото :005:.
Имхо, нечестно это. У фигуристов, например, изначально нет шансов на этот миллион.
угу, о том и речь. Как грицо "Умом Россию не понять..." (с):008:
Hechicera
16.02.2010, 01:23
Спортсмены из Эфиопии, Алжира, Индии, Ирана, Бразилии, Перу и Аргентины на лыжах - это круто :).
Эх, Легков на финише пока 13. Вылегжанин - 7.
*Svetlana*
16.02.2010, 01:25
И снова мы в пролете:(
Грустненько, печальненько и очень пессимистичненько... :(
Замечательно..
17-е место в медальном зачете...
Замечательно..
17-е место в медальном зачете...
А стран сколько всего? Далеко падать еще? :(
Hechicera
16.02.2010, 01:46
Ну, последними мы в любом случае не будем, у нас хотя бы одна медаль есть, а таким странам, как Эфиопия и Алжир на зимних ОИ никакие медали не грозят в принципе...
Ну, последними мы в любом случае не будем, у нас хотя бы одна медаль есть, а таким странам, как Эфиопия и Алжир на зимних ОИ никакие медали не грозят в принципе...
Да это я так... о своем о женском ... Просто не ожидала, что вот такое начало будет... Вот и лезет из меня сегодня юмор черный да комменты "остроумные" :(:(:(
Hechicera
16.02.2010, 02:01
Просто не ожидала, что вот такое начало будет... :(:(:(
Да я думаю, что никто не ожидал. По крайней мере в биатлоне уж точно не ждали...А ещё пары сегодня :001:. Не могу решить - хочу я это видеть в прямом эфире или лучше узнать из новостей...Ребят наших жалко, такое давление на них сейчас страшное.
Everybody lies
16.02.2010, 02:02
ЭФИОП-НУ ПРОСТО УМНИЧКА...КАКАЯ ВОЛЯ К ПОБЕДЕ
Everybody lies
16.02.2010, 02:03
что за комментатор на первом?...прикольно комментирует
Hechicera
16.02.2010, 02:22
Ну что, наш единственный сноубордист прошёл в 1/4 финала (дисциплина - Snowboard Cross). И дальше, увы, не прошёл.
Тучкины штучки
16.02.2010, 02:46
Ну что, наш единственный сноубордист прошёл в 1/4 финала (дисциплина - Snowboard Cross).
молодец. Жаль, что вылетел уже.
Красивое соревнование. Смотрю, не выключить.
:)Всем Доброй Ночи.Я к вам по ссылке из ОБО, в олимпийскую тему:flower:
Everybody lies
16.02.2010, 02:49
вылетел наш Андрюша(((не попал в полуфинал((((((((((((((обидно 10 см всего
Everybody lies
16.02.2010, 02:50
одна надежна на ФК и биатлон(((...ну должны же наши девушки раскачаться всё-таки(
Everybody lies
16.02.2010, 02:51
сноубрддействительно не выключить...у меня еще Хаус недосмотренный))))
Тучкины штучки
16.02.2010, 02:58
одна надежна на ФК и биатлон(((...ну должны же наши девушки раскачаться всё-таки(
ох ФК сижу боюсь...так там всё ненадежно с этими судьями...
люблю состязания на время-где кто быстрее тот и победил-хоть нет судейств:091:
сноубрддействительно не выключить...у меня еще Хаус недосмотренный))))
мне нравится принцип-один из 4-х по-любому должен упасть:))
офф: неужели с вашим ником и авой есть серии которые не смотрели?:)
Все.
В парах мы без медали.
Юко и Саша завалили произволку(((
Все-таки нервы....
LanaAlera
16.02.2010, 08:38
Все.
В парах мы без медали.
Юко и Саша завалили произволку(((
Все-таки нервы....
Мда...Надо же...Одна надежда,проси господи,что переживают и соперники.:008:
Hechicera
16.02.2010, 08:42
:041::041::041::041::041:
Ну, немцы тоже отваляли.
Вот вторые китайцы умнички.
будет медаль у них.
Думаю, немцев обойдут сейчас.
Если по-честному отсудят.
Hechicera
16.02.2010, 08:48
Ну, немцы тоже отваляли.
Но им дали больше на 14 баллов! Я не верю, что они настолько сильнее.
LanaAlera
16.02.2010, 08:51
Всё.Можно выдохнуть,наши четвёртые.
Они действительно настолько сильнее.
Верить или не верить - это Ваше право.
Они сорвали только один прыжок, и один Алена сдвоила в каскаде.
ЮКАС сорвали почти все, что можно. Давно так плохо не катались.
LanaAlera
16.02.2010, 08:52
ЮКАС сорвали почти все, что можно. Давно так плохо не катались. Согласна.
мимо...................:033::041:
*Svetlana*
16.02.2010, 08:58
И снова наши четвертые:( Мы вообще дождемся медалей?
Hechicera
16.02.2010, 09:01
Они действительно настолько сильнее.
Верить или не верить - это Ваше право.
Они сорвали только один прыжок, и один Алена сдвоила в каскаде.
ЮКАС сорвали почти все, что можно. Давно так плохо не катались.
Ну, я не специалист, поэтому высказываю просто своё дилетантское мнение.
Hechicera
16.02.2010, 09:03
Сегодня в биатлоне 2 гонки и финальные заезды у саночниц, может и дождёмся :065:.
Петербурженка
16.02.2010, 09:34
Я еще вчера думала: неужели 2 места отдадут китайцам?????
Факт налицо.....Некого винить......
Юко Кавагути и Александр Смирнов остались без медалей
http://www.sovsport.ru/s/a/f/176979.jpg?t=1266296638
Юко Кавагути и Александр Смирнов
Источник: Reuters
Триумфом китайского фигурного катания завершилась произвольная программа спортивных пар. Сю Шень и Хонбо Чжао завоевали золотую медаль, а Пан Кинь и Тон Джан завоевали серебро. К сожалению, россйская пара Юко Кавагути и Александр Смирнов совершили две достаточно грубые ошибки и остались за чертой призеров.
Олимпиада. Фигурное катание
Pacific Coliseum. Ванкувер (Канада)
Спортивные пары. Произвольная программа
1. Сю Шень / Хонбо Чжао (Китай) - 216,57
2. Пан Кинь / Тон Джан (Китай) - 213,31
3. Алена Савченко / Робин Шелковы (Германия) - 210,60
4. Юко Кавагути / Александр Смирнов (Россия) - 194,77...
7. Мария Мухортова / Маким Траньков (Россия) - 185,79...
11. Вера Базарова / Игорь Ларионов (Россия) - 163,50
Петербурженка
16.02.2010, 09:35
Морозов - капитан сборной России, Овечкин и Ковальчук - ассистенты!
Как передают корреспонденты "Советского спорта" из Ванкувера Виталий СЛАВИН и Павел ЛЫСЕНКОВ, только что в сборной России состоялось назначение капитана.
Им стал, как и ожидалось, Алексей Морозов - капитан сборной на двух победных чемпионатах мира, знаменосец российской делегации.
Его помощниками назначены Александр Овечкин и Илья Ковальчук.
Петербурженка
16.02.2010, 09:40
Ванкувер-2010. Гонка преследования (жен). Кузьмина откроет гонку, Нойнер стартует второй, Булыгина – 4-й, Зайцева – 7-й
XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада
Женщины
Гонка преследования, 10 км
Сборная России: Анна Булыгина (№4), Ольга Зайцева (№7), Светлана Слепцова (№13), Ольга Медведцева (№22).
Зарубежные фавориты: Магдалена Нойнер (Германия, №2), Мари Лор Брюне (Франция, №6), Дарья Домрачева (Белоруссия, №8), Анн Кристин Флатланд (Норвегия, №10), Хелена Юнссон (Швеция, №12), Ева Тофалви (Румыния, №14), Сандрин Байи (Франция, №15), Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция, №20), Симоне Хаусвальд (Германия, №26), Андреа Хенкель(Германия, №27), Кати Вильхельм (Германия, №30), Тура Бергер (Норвегия, №33), Лю Сяньин (Китай, №51), Кайса Мякяряйнен (Финляндия, №59).
16 февраля. 21.30.
Петербурженка
16.02.2010, 09:44
Все медали третьего дня Олимпиады в Ванкувере
Завершился очередной олимпийский день, который принёс нам шесть новых олимпийских чемпионов. Сразу два золота 15 февраля (по московскому времени большинство стартов завершилось 16 числа) досталось швейцарцам. Мы публикуем всех призёров соревнований, состоявшихся накануне.
Лыжные гонки. Женщины. 10 км, свободный стиль
1. Шарлотте Калла (Швеция)
2. Кристина Шмигун-Вяхи (Эстония)
3. Марит Бьорген (Норвегия)
Горные лыжи. Мужчины. Скоростной спуск
1. Дидье Дефаго (Швейцария)
2. Аксель Лунд Свиндаль (Норвегия)
3. Боде Миллер (США)
Лыжные гонки. Мужчины. 15 км, свободный стиль
1. Дарио Колонья (Швейцария)
2. Пьетро Пиллер Коттрер (Италия)
3. Лукаш Бауэр (Чехия)
Сноуборд. Мужчины. Борд-кросс
1. Сэт Уэскотт (США)
2. Майк Робертсон (Канада)
3. Тони Рамон (Франция)
Коньки. Мужчины. 500 м
1. Мо Тае-Бум (Южная Корея)
2. Кеичиро Нагашима (Япония)
3. Йоджи Като (Япония)
Фигурное катание. Спортивные пары.
1. Ксю Шень - Хонгбо Чжао (Китай)
2. Цинь Пан - Жиан Тон (Китай)
3. Алёна Савченко - Робин Шолковы (Германия).
Петербурженка
16.02.2010, 09:52
Видеоповтор выступления Кавагути и Смирнова (произвольная программа)
http://videos.sapo.pt/stBWE0YiAadooB8j3sKy
http://rutube.ru/tracks/2939976.html?v=f355a1cb872ca21fede24990b3008113
Петербурженка
16.02.2010, 09:58
Сборная России: вот какие пятерки будут играть против Латвии!
http://www.sovsport.ru/s/a/f/176963.jpg?t=1266293095
Тренировка сборной России в Ванкувере.
Источник: Associated Press
Стали известны все пятерки сборной России, сообщает корреспондент "Советского спорта" Павел ЛЫСЕНКОВ.
Вот в каких сочетаниях наша команда провела дневную тренировку в Ванкувере, когда в сборную подъехали все НХЛовцы:
Черные - Семин, Дацюк, Овечкин, Гребешков, Корнеев;
Красные - Афиногенов, Малкин, Ковальчук, Тютин, Гончар;
Синие - Морозов, Зиновьев, Зарипов, Марков, Никулин;
Белые - Козлов, Федоров, Радулов, Волченков, Калинин.
Ранее тренер сборной России Игорь Захаркин заявлял, что на групповом этапе два наших вратаря - Илья Брызгалов и Евгений Набоков - сыграют по очереди, а Семен Варламов будет запасным.
С вероятностью в 99% можно утверждать, что наша команда именно в таких сочетаниях начнет матч с Латвией.
Петербурженка
16.02.2010, 10:03
Владимир Аликин: Метеорологи опять обещают снег с дождем
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин рассказал о подготовке команды к гонке преследования.
- Ночью немного подморозило и снег покрылся сверху ледяной коркой, - рассказывает старший тренер мужской сборной Владимир Аликин. – Конечно, трасса сейчас не такая, как была накануне во время спринтерской гонки. Сегодня я специально прошел всю трассу, посмотрел, насколько пригодна она для пасьюта. Вроде, сейчас все более менее нормально, но метеорологи опять обещают завтра снег с дождем. С такой погодой как здесь, в Уистлере, предугадать что-либо совершенно невозможно.
В горах погода меняется стремительно – например, в день спринтерской гонки на пристрелке было солнечно, перед стартом небо нахмурилось, затем полил дождь, потом пошел снег, а еще через каких-то двадцать минут вышло солнце. В это время туго пришлось Антону Шипулину, ведь он уже на старте знал, что ему ничего хорошего не светит: поздний стартовый номер, трасса и так будет разбита, а после того потока воды, что вылился на стадион Уистлера, о быстром ходе можно было забыть.
Сейчас же настроение у ребят хорошее, все понимают, что нужно бороться и биться до конца, и что их выступление – это не показатель их готовности, просто в споре за медали вмешалась погода.
Вечером у обеих команд – и у мужской, и у женской проходит вторая тренировка – обязательный получасовой кросс. Мужская сборная бегает по территории олимпийской деревни, ведь для того, чтобы выйти, а потом зайти обратно, нужно преодолеть три кордона охраны. На каждом из них просят снять верхнюю одержду, вынуть телефоны и металлические предметы, а также сканируют аккредитации.
Накануне старта мы всегда бегаем кросс. Кросс хорошо помогает поддерживать организм в тонусе, а это как раз то, что нужно перед стартом.
Петербурженка
16.02.2010, 10:07
Россия опустилась на 18-е место в медальном зачете Олимпиады
После окончания произвольной программы у спортивных пар в олимпийском турнире фигуристов стало ясно, что Россия по итогам третьего соревновательного дня потеряла еще одну позицию в медальном зачете Ванкувера.
Победа китайцев Сю Шень и Хонбо Чжао, а также серебро Пан Кинь и Тон Джан принесли Китаю первые медали этих зимних Игр, что отодвинуло Россию с единственной бронзой конькобежца Ивана Скобрева на 18-е место.
Лидирует команда Швейцарии, которая взяла три медали (и все золотые!), на втором месте идет США (восемь медалей – два золота, два серебра и четыре бронзы), третьи – корейцы (три медали – два золота, одно серебро).
Тучкины штучки
16.02.2010, 10:09
Эх:( всё утро смотрела...жаль!
Ну хоть не засудили-сами виноваты, а вот если бы все 4 пары откатали чисто-вот тогда бы началось:(
tashechka
16.02.2010, 10:11
Посмотрела финал финала) фигурного катания, за первое место китайцев даже порадовалась, а наши еще молоденькие, у китайцев за плечами такая история, так что утешает, что еще обязательно победят в сочи. например.
Да-а-а-а, Олимпиада становится Олимпиадой четвертых мест((((
Видимо наша бронза будет первой и последней :))
зы Мне тут приснилось, что наши в хоккей проиграли :010:
Посмотрела финал финала) фигурного катания, за первое место китайцев даже порадовалась, а наши еще молоденькие, у китайцев за плечами такая история, так что утешает, что еще обязательно победят в сочи. например.
Наши, конечно, не очень молодые, хотя и катаются вместе всего 4-ый год. В Сочи, наверное, поедут, но партнерше будет уже 32.
За пару занявшую первоем место можно, действительно, только порадоваться. Они достойно его заняли.
Петербурженка
16.02.2010, 10:30
http://s001.radikal.ru/i195/1002/d1/74cbcecf83d7.jpg
http://i058.radikal.ru/1002/43/83d53a65835b.jpg
Молоденькие то молоденькие, однако Юко 29 лет.
Петербурженка
16.02.2010, 10:32
Надо было выступить без единой ошибки....удача улыбнулась китайцам.
Петербурженка
16.02.2010, 10:32
http://s004.radikal.ru/i205/1002/b1/eaa4d7df87d1.jpg
LanaAlera
16.02.2010, 10:33
Наши, конечно, не очень молодые, хотя и катаются вместе всего 4-ый год. В Сочи, наверное, поедут, но партнеру будет уже 32.
За пару занявшую первоем место можно, действительно, только порадоваться. Они достойно его заняли.
Достойно.Партнёру,кстати,36.;)
Петербурженка
16.02.2010, 10:33
http://s41.radikal.ru/i092/1002/31/a6728a645197.jpg
Удача улыбается сильнейшим.
Петербурженка
16.02.2010, 10:35
Впервые в истории участия в Олимпийских играх отечественные фигуристы остались без подиума в парном катании.:(:(:(
Достойно.Партнёру,кстати,36.;)
Кому 36?!!! Смирнову 26:)
Петербурженка
16.02.2010, 10:36
А я и не спорю, демагогию не буду разводить....
Побеждает сильнейший....
Петербурженка
16.02.2010, 10:37
Китайцу:))
LanaAlera
16.02.2010, 10:37
Я про китайского товарища писала. :)
Не всегда, но в данной ситуации так оно и есть
:110::110::110::033::033::033:
Лежит кассета с записью произвольной программы из эфира Евроспорта... Не могу заставить себя сесть посмотреть... Настроение на нуле :(
Ведь в душе так верилось в медаль.... и даже чуть-чуть в ЧУДО :(:(:(
а-а-а! Ну т.е. у нас еще все впереди:support::support: Будет еще и на нашей сковородке золотая рыбка:)
а-а-а! Ну т.е. у нас еще все впереди:support::support: Будет еще и на нашей сковородке золотая рыбка:)
да уж хоть бронзовая рыбка пусть будет:)
AdelAida
16.02.2010, 10:42
Сижу плАчу. Из всех фигуристов больше всех хотелось этой победы.:041:
Для меня главная медаль в олимпиаде-хоккей. Конкретно в ФК-Плющенко. В биатлоне-эстафеты
Я еще вчера думала: неужели 2 места отдадут китайцам?????
Факт налицо.....Некого винить......
Они их сами взяли, молодцы.
Серебряные призеры еще после короткой должны были быть выше.
Но их зажали.
На самом деле, удивительно справедливое распределение мест получилось.
ЮКАС действительно 4-5 в мировой классификации, скорее 5, я бы сказала.
стрекоза
16.02.2010, 10:54
Да-а-а-а, Олимпиада становится Олимпиадой четвертых мест((((
Ничего, вся надежда на Чудова ))))
О ДАААА :065::065::065:
Шутите :001:
стрекоза
16.02.2010, 10:57
Петербурженка
Спасибо за новости и за то, что информируйте. К сожалению, пока радоваться не чему. Я в Оргкомитете Сочи 2014 работаю, наши ребята в Русском доме там сейчас совсем заскучали........Мутко и Тягачев ходят смурные. Ой, много хочется сказать про наш спорт, но нужо оставаться патриотом в любой ситуации. Знаю, что молодые биатлонисты стараются во всю мощь, не отсиживаются "тактически", знаю, что хоккеисты будут биться до последнего, верю, что будут у нас еще медали...НО, НИКАКОЙ заслуги нашего руководства в этом НЕТ!!!!
Тучкины штучки
16.02.2010, 10:58
Конкретно в ФК-Плющенко.
+1
хотя к нему отношусь спокойно-но в данной ситуации очень бы хотелось его победы:)
Про хоккей не знаю-боюсь думать вообще.
К лыжам тоже отношение осторожное после первых дней.
стрекоза
16.02.2010, 10:58
Шутите :001:
Это не я так шучу, это Гагарин :080:
Петербурженка
16.02.2010, 11:01
Петербурженка
Спасибо за новости и за то, что информируйте. К сожалению, пока радоваться не чему. Я в Оргкомитете Сочи 2014 работаю, наши ребята в Русском доме там сейчас совсем заскучали........Мутко и Тягачев ходят смурные. Ой, много хочется сказать про наш спорт, но нужо оставаться патриотом в любой ситуации. Знаю, что молодые биатлонисты стараются во всю мощь, не отсиживаются "тактически", знаю, что хоккеисты будут биться до последнего, верю, что будут у нас еще медали...НО, НИКАКОЙ заслуги нашего руководства в этом НЕТ!!!!
Я вчера об этом писала....психологи же поехали в составе сборной..., сейчас самое время им поработать....О руководстве я промолчу, и так все понятно.......
*Svetlana*
16.02.2010, 11:01
Ванкувер-2010. Санный спорт. Женщины.
После второй попытки из четырех:
1. Татьяна Хюфнер (Германия) – 1:23,241
2. Нина Райтмайер (Австрия) – отставание 0,050
3. Натали Гейзенбергер (Германия) – 0,159
4. Татьяна Иванова (Россия) – 0,176
…6. Александра Родионова (Россия) – 0,318
9. Наталья Хорева (Россия) – 0,476
Есть надежда на медальку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.