Просмотр полной версии : ОЛИМПИАДА-2010
Everybody lies
13.02.2010, 16:28
на Yuotube ролик в память о Надаре от России.......хотела сюда ссылочку,но решила сначала посмотреть...и опять там эти ужасные кадры гибели...и решила не копировать сюда(
стрекоза
13.02.2010, 16:30
я лично и видеть не хочу...
вот у меня только вопрос-эта трасса старая или построенная для ОИ
The Whistler Sliding Centre - это новая трасса, которая была построена в 2007 г, а в 2008 г на ней уже прошли тестовые соревнования.
Проектировщики - Stantec Architecture Limited, и немецкий проектировщик Udo Gurgel of IBG
Everybody lies
13.02.2010, 17:32
я просто в шоке
Названа причина гибели грузинского саночника
Организаторы Олимпийских игр в Ванкувере обнародовали результаты расследования гибели грузинского саночника Нодара Кумариташвили, разбившегося во время тренировочного заезда 12 февраля. Специалисты пришли к выводу, что виной случившемуся стала допущенная спортсменом ошибка, и что особенности конструкции трассы не могли спровоцировать инцидент.
Краткие итоги расследования опубликованы на официальном сайте оргкомитета зимней Олимпиады-2010. В сообщении говорится, что грузинский спортсмен слишком поздно вышел из 15-го поворота и не успел сгруппироваться для входа в следующий вираж. В итоге атлет на скорости около 150 километров в час потерял контроль над санями, ударился о борт трассы и вылетел с трека.
В результате аварии Кумариташвили получил тяжелейшие травмы и вскоре скончался.
Несмотря на то, что виновником инцидента признан грузинский спортсмен, организаторы соревнований решили увеличить высоту границы трассы на 16-м повороте. По итогам расследования было разрешено возобновить заезды саночников с 13 февраля.
Как сообщает РИА Новости, в грузинском министерстве культуры, охраны памятников и спорта решили присвоить имя Нодара Кумариташвили одной из трасс на горнолыжном курорте Бакуриани.
Я просто не понимаю, почему нет ни каких ограждений,ведь еслиб эта сторона была прикрыта, всё могло бы быть по другому...очень жаль парня.
Everybody lies
13.02.2010, 19:26
банальная сетка и параллон на столбах-смягчили бы удар ...вот уж воистину-пока гром не грянет(((очень жалко мальчика(...у меня с утра в сердце даже колит....ужас....весь день на карвалоле
Everybody lies
13.02.2010, 19:28
сейчас села смотреть церемонию открытия...и никак не могу....нет того трепета в сердце,как всегда при просмотрах.....особенно когда выходили команды Армении,Азербайджана.......прямо сердце защемило.....очень печально..никак не выходит из головы Надар
весь день на карвалоле
не, ну нельзя же так себя доводить. понятно, что ничего хорошего, но.....:008:
Everybody lies
13.02.2010, 19:29
дело в том,что я очень близко к сердцу все принимаю...всегда...прямо не знаю как быть....трагедию каждого воспринимаю как свою личную(((
Добрый вечер всем болельщикам!:support:
Как жаль погибшего парня, соболезную его близким.+++
нда...кто бы мог предположить, что будет такое трагическое начало долгожданной алимпиады:005:
everybody lies вы уж давайте выше нос;) все сочувствуют такому горю..
давайте уж поболеем за нашу страну:support: и пожелаем им ОГРОМНОЙ УДАЧИ:080:
У меня предложение, может быть, кто-нибудь оформит на первой странице время начала трансляций соревнований, это было бы очень здорово и удобно.:091:
банальная сетка и параллон на столбах-смягчили бы удар ...вот уж воистину-пока гром не грянет(((очень жалко мальчика(...у меня с утра в сердце даже колит....ужас....весь день на карвалоле
боюсь ,что при 145 км/час это бы мало помогло....:(
боюсь ,что при 145 км/час это бы мало помогло....:(
Мне кажется, была бы сетка - были бы травмы, да, но не было бы такого исхода... :(
Мне кажется, была бы сетка - были бы травмы, да, но не было бы такого исхода... :(
+1000000
ну переломал бы себе что нибудь, но живых остаться шансов было бы намного больше
возможно...сейчас уже поздняк метаться....
возможно наши предположения рассудят выводы из трагедии, если установят сетку, то .....,а если нет, то ...на нет и суда нет...
Начались сегодняшние соревнования! На Евроспорте уже прыгунов с трамплина показывают!
ёшкин кот... а у меня опять все мультиками оккупировано... пойду на кухню:))
Прыгали на дальность (Аман на 108 м улетел), не поняла, тренировочные это были прыжки или что-то вроде промежуточной квалификации; сейчас там перерывчик небольшой, мин через 15 начнут 1-ю попытку
пульт на 15 мин отдала мужу в руки :))
Everybody lies
13.02.2010, 21:21
ДА УЖ...ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ БЫЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Everybody lies
13.02.2010, 21:22
очень впечатлили касатки и скрипачи
говорят, что с огнём какие-то проблемы были... Щас увидим.
ДА УЖ...ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ БЫЛА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
там, говорят , одна стойка для огня не поднялась...:(
говорят, что с огнём какие-то проблемы были... Щас увидим.
да, с огнем у них неувязочка вышла ;)
Это ж надо... :)) песня из Шрека :)) Но в оригинале она мне больше нравится:))
апд: мдя... так испортить песню...
Организаторы Олимпиады-2010 были вынуждены перенести сегодняшние состязания в скоростном спуске среди мужчин из-за неудоволетворительного состояния трассы, сообщает AP. Решение было принято всего за семь часов до старта, который должен был состояться в 22:45 по московскому времени. Из-за установившейся в Ванкувере и его окрестностях погоды (температура выше нуля, снег, дождь, туман) трасса стала рыхлой, влажной и была признана слишком опасной для лыжников. Новая дата проведения стартов пока не назначена. Напомним, из-за неблагоприятных погодных условий вчера также были перенесены воскресные соревнования в суперкомбинации среди женщин.
:046:такая же беда...
:046:такая же беда...
а если детей на кухню департировать?:))
а если детей на кухню департировать?:))
зхе-хе-хе.. моя ж там всё слопает%))))) так чта, я буду печь блины, плакать от голода и смотреть телек:010:
Организаторы Олимпиады-2010 были вынуждены перенести сегодняшние состязания в скоростном спуске среди мужчин из-за неудоволетворительного состояния трассы, сообщает AP. Решение было принято всего за семь часов до старта, который должен был состояться в 22:45 по московскому времени. Из-за установившейся в Ванкувере и его окрестностях погоды (температура выше нуля, снег, дождь, туман) трасса стала рыхлой, влажной и была признана слишком опасной для лыжников. Новая дата проведения стартов пока не назначена. Напомним, из-за неблагоприятных погодных условий вчера также были перенесены воскресные соревнования в суперкомбинации среди женщин.
они просто на нас похожи- сначала создают себе трудности ( выигрывают право на проведение) , потом мужественно их преодолевают...:))
зхе-хе-хе.. моя ж там всё слопает%))))) так чта, я буду печь блины, плакать от голода и смотреть телек:010:
не поверишь, а я только что оттуда :)) в смысле - с кухни :010:
как грицо: "уехал муж в командировку" (с):028:
Начинается розыгрыш первого комплекста медалей ванкуверской олимпиады!!! :080::080::080:
В первой попытке прыгает 51 летающий лыжник
А сколько всего попыток, две?
Everybody lies
13.02.2010, 21:52
а где бы посмотреть церемонию открытия?...яндекс молчит(
А сколько всего попыток, две?
Да, всего две. Во вторую выходят 30 лучших. Вторая начнется сразу после окончания первой.
http://news.sportbox.ru!!!/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010/spbvideo_V-0500-13-fevralya-Ceremoniya-otkritiya (http://news.sportbox.ru%21%21%21/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010/spbvideo_V-0500-13-fevralya-Ceremoniya-otkritiya)
Здесь можно посмотреть церемонию
Hechicera
13.02.2010, 22:30
Это какой-то ужас :043:
Японская сноубордистка Юка Фуджимори получила травму головы во время тренировки в Ванкувере, сообщает Рейтер.Начинается розыгрыш первого комплекста медалей ванкуверской олимпиады!
Сейчас первая попытка заканчивается или уже вторая пошла?
Сегодня ещё биатлон будет:support:, жалко горнолыжников перенесли.
AdelAida
13.02.2010, 22:32
подпишусь!
Everybody lies
13.02.2010, 22:33
спасибо за ссыль)
Everybody lies
13.02.2010, 22:33
...только она не работает(
...только она не работает(
Там !!! надо убрать. Я просто не знаю, можно или нет тут ссылками делиться:)
Everybody lies
13.02.2010, 22:40
по вашей ссылке,если убрать лишнее-есть только лучшие моменты(
Да, всего две. Во вторую выходят 30 лучших. Вторая начнется сразу после окончания первой.
Спасибо!
Там !!! надо убрать. Я просто не знаю, можно или нет тут ссылками делиться:)
Да можно, почему нет. Тут же не ОЗ.
Everybody lies
13.02.2010, 22:49
что такое ОЗ????????????????????уже не в первый раз вижу(
ОЗ-оптовая закупка. А у меня ссылка открывается, ничего не понимаю((
Everybody lies
13.02.2010, 22:57
щас повеселю)))
Everybody lies
13.02.2010, 22:58
http://i077.radikal.ru/1002/de/6ee78249c0d0.jpg
Сейчас первая попытка заканчивается или уже вторая пошла?
Сегодня ещё биатлон будет:support:, жалко горнолыжников перенесли.
Первая закончилась. Скоро вторая начнется.
Сегодня еще конькобежцы 5000 м - болеем за Скобрева :support::support::support:
http://i057.radikal.ru/1002/86/6ad9a641b0b4.jpg
ГЫ :)):)):)) :026::026::026:
Рики Тики Тави
13.02.2010, 23:18
http://i077.radikal.ru/1002/de/6ee78249c0d0.jpg
Прикольненько:0005:
пчела_майя
13.02.2010, 23:44
Первое золото у Швейцарии! Симон Амман
Hechicera
13.02.2010, 23:50
Первое золото у Швейцарии! Симон Амман
Ура :support:. Хотя я больше болела за серебряного призёра - поляка Адама Малыша :008: .
Други болеем за теток наших .
Главное не заснуть
Ура :support:. Хотя я больше болела за серебряного призёра - поляка Адама Малыша :008: .
Ох, да :( Я тоже хотеха ,чтобы он выиграл. Так жалко ,что у такого великого прыгуна ни одного пока олимпийского золота :( А это же его последняя Олимпиада...
Frezi Grant
14.02.2010, 00:00
Други болеем за теток наших .
Главное не заснуть
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Сейчас мужчины-конькобежцы соревнуются на 5000 м. Причем интересно, что синхронно на Спорте и Евроспорте. :))
Hechicera
14.02.2010, 00:09
На Евроспорте Авербух, что ли, комментирует?
Нее :)) У Авербуха повыше голос будет, хотя общее что-то есть :))
Сейчас мужчины-конькобежцы соревнуются на 5000 м. Причем интересно, что синхронно на Спорте и Евроспорте. :))
А наши там побегут ?
Нее, Авер - гений только в ФК :))
А наши там побегут ?
Да, комментаторы сказали, что Иван Скобрев может претендовать на медали; есть и другие - Румянцев, в частности.
А никто не знает: есть ли где-нибудь в Сети место, где можно увидеть список всех атлетов, выступающих в конкретной дисциплине?
Для соревнований по фигурному катанию по эгидой ISU есть очень удобное отображение в Интернете: можно видеть результаты жеребьевки, т.е. последовательность выхода на лед, и результаты в режиме он-лайн. Нет ли для Олимпиады чего подобного?
Румянцев, в частности.
Да, уж. Только четвертый
А никто не знает: есть ли где-нибудь в Сети место, где можно увидеть список всех атлетов, выступающих в конкретной дисциплине?
Для соревнований по фигурному катанию по эгидой ISO есть очень удобное отображение в Интернете: можно видеть результаты жеребьевки, т.е. последовательность выхода на лед, и результаты в режиме он-лайн. Нет ли для Олимпиады чего подобного?
думаю, что-то подобное должно быть на официальном сайте игр :005:
думаю, что-то подобное должно быть на официальном сайте игр :005:
Я там сейчас сижу, страницы загружаются оччень медленно. Не появляется стандартная надпись "Сервер не найден", а просто белое поле длительное время.
Я там сейчас сижу, страницы загружаются оччень медленно. Не появляется стандартная надпись "Сервер не найден", а просто белое поле длительное время.
Киньтесь ссылочкой плз
Everybody lies
14.02.2010, 00:36
Прикольненько:0005:
когда смотрела трансляцию-мысль пришла мгновенно...пошла и нафотошопила...:004:
я только что оттуда (www.vancouver2010.com), с загрузкой действительно есть проблемки: там очень много графики...
тем через иконки с видами спорта можно выйти на список стартов, в каждем конкретном старте - список участников, и там по имени дается вся информация об участнике
Киньтесь ссылочкой плз
Вот, уже дали. :)
я только что оттуда (www.vancouver2010.com (http://www.vancouver2010.com)), с загрузкой действительно есть проблемки: там очень много графики...
тем через иконки с видами спорта можно выйти на список стартов, в каждем конкретном старте - список участников, и там по имени дается вся информация об участнике
Да, у меня наконец открылась страница конькобежного спорта, там примерно то, что я хотела видеть, с текущими результатами. Но это: "осталось загрузить 56 картинок" впечатляет! :))
Вот, уже дали. :)
Да, у меня наконец открылась страница конькобежного спорта, там примерно то, что я хотела видеть, с текущими результатами. Но это: "осталось загрузить 56 картинок" впечатляет! :))
Не, у меня быстрее фурычит :))
А оно автоматически обновляется, или надо вручную щелкать?
А оно автоматически обновляется, или надо вручную щелкать?
Кажись, автоматически
Hechicera
14.02.2010, 00:54
Вручную, но там можно вверху включить автоматическое обновление.
Hechicera
14.02.2010, 00:55
О, биатлон.
А у меня само автоматически включилось, ура ,буду следить за конькобежцами во время биатлона!!!
Зажали кулаки за девчонок @@@@
Рики Тики Тави
14.02.2010, 01:12
когда смотрела трансляцию-мысль пришла мгновенно...пошла и нафотошопила...:004:
:0016:
Зажали кулаки за девчонок @@@@
И мы зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hechicera
14.02.2010, 01:43
Увы :(
а в коньках что???
Ещё катаются.
Да, девочки ((( как жалко...
Марьюшка
14.02.2010, 01:46
А счастье было так близко :(
Ужасно жалко :(
Я так надеялась :(
Everybody lies
14.02.2010, 01:53
я чего-то не поняла...золото у Кузьминой.....а мы в пролёте?..даже на бронзу попали?(
Everybody lies
14.02.2010, 01:53
так смешно тренеры бегают)))))
чего то девочки сдали(( так начали хорошо
Россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за сборную Словакии по биатлону, стала победительницей спринтерской гонки на 7,5 километров с двумя огневыми рубежами в Ванкувере на Олимпийских играх.:005:
ну фиг знает....
чего в конькобежке происходит?
понять не могу
Россиянка Анастасия Кузьмина, выступающая за сборную Словакии по биатлону, стала победительницей спринтерской гонки на 7,5 километров с двумя огневыми рубежами в Ванкувере на Олимпийских играх.:005:
ну фиг знает....
Ну почему Россиянка? Она за Словакию выступает
поняла только, что Крамер олимпийский рекорд установил сейчас
хоть бы таблицу выводили что ли
понять не могу
Крамер пробежал, лучший пока. Скоро наш побежит
Hechicera
14.02.2010, 02:01
понять не могу
Они бегут :). Румянцев дисквалифицирован, Скобрев ещё не бежал, он в следующей паре.
двойное гражданство не отменяет ее российскую принадлежность:))
Everybody lies
14.02.2010, 02:01
Словакия -золото...молодец Настя....жаль....этож была надежда России...я про биатлон......ни одной медали в биатлоне???...это что-то новое(((
двойное гражданство не отменяет национальность:))
логично ))))))
что ж я против:((( какая она россиянка. но в новостях ТАК пишут...
Everybody lies
14.02.2010, 02:02
двойное гражданство не отменяет национальность:))
да ладно Вам))золото у Словании:(
Словакия -золото...молодец Настя....жаль....этож была надежда России...я про биатлон......ни одной медали в биатлоне???...это что-то новое(((
угу:(
биатлонный топик в шоке:005:
Everybody lies
14.02.2010, 02:03
ну прямо смешно..я про то что СМИ пишут золото у россиянки....хи-хи.....да...родилась она в России,но представляет-то она Словаков...что за манера всё хорошее у других приписывать себе...противно прям..надо уметь проигрывать красиво...в том числе и болельщикам)))
угу:(
биатлонный топик в шоке:005:
Подтверждаю :(:(:(
Непруха сегодня... или несмазка... или... а фиг его знает чего :(:(:(
Everybody lies
14.02.2010, 02:06
что с конькобежзами там?
что с конькобежзами там?
бегуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.