PDA

Просмотр полной версии : ОЛИМПИАДА-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Аника
20.02.2010, 01:57
Я правильно поняла, что они перессорились между собой, продолжали цапаться и во время игры, и в итоге, конечно, продули? :008:

да, это было на прошлой игре, не сегодня

Miss Alisa
20.02.2010, 02:00
Плющенко жалко

Ленусенок
20.02.2010, 02:18
Муж предлагает,при таком судействе, если Плющенко не хватает артистизма - то в Сочи 2014 можно отправлять Мишу Галустяна... Ему и ехать недалеко и на гостиницу не надо тратиться :073:
А уж обаяния и артистизма - думаю обязательно хватит... :065:

Аника
20.02.2010, 02:22
Прочитала и подумала, что уже это читала:))
Топов много, читаю все :065:

Hechicera
20.02.2010, 02:26
в Сочи 2014 можно отправлять Мишу Галустяна... Ему и ехать недалеко и на гостиницу не надо тратиться :073:
А уж обаяния и артистизма - думаю обязательно хватит... :065:
Ну да, кататься он уже умеет, и у него есть 4 года для интенсивных тренировок и самосовершенствования :)).

А в биатлонную и лыжную команду можно будет набрать астматиков, может тогда медали все наши будут :)).

Голубица
20.02.2010, 02:30
Красавицы! :love:

А где Хохлова?

Голубица
20.02.2010, 02:32
Я пыталась о психологах говорить..., меня засмеяли в первый же день....:008: Что творится, перегорели что ли???????????????????????? Психологи нужны всей нашей сборной...:091::091::091:

С кем говорили? Кто засмеял?

Голубица
20.02.2010, 02:38
А в 1998 году наши лыжницы выступали так:
5 км классика, женщины Лариса Лазутина Катерина Нойманова Бенте Мартинсен
Гундерсен (5 км классика + 10 км свободным), женщины Лариса Лазутина Ольга Данилова Катерина Нойманова
15 км классика, женщины Ольга Данилова Лариса Лазутина Анита Моэн-Гуидон
30 км свободным, женщины Юлия Чепалова Стефания Бельмондо Лариса Лазутина
Эстафета 4х5 км, женщины Россия (Нина Гаврылюк, Ольга Данилова, Елена Вяльбе, Лариса Лазутина) Норвегия (Бенте Мартинсен, Марит Миккельсплас, Элин Нильсен, Анита Моэн-Гуидон) Италия (Карин Моредер, Габриэлла Паруцци, Мануэла Ди Чента, Стефания Бельмондо)

Столбики сбились:( Короче, всё "золото" наше). Фамилии соответсвуют 1,2 и 3 местам.

А что сейчас?

Рики Тики Тави
20.02.2010, 02:39
Добрый вечер всем!!!!! УУУУУУУ накипело, зла не хватает!!!:wife:
1. Судейство!!!!:015: Им самим-то не стыдно за такое, эти люди просто губят мужское фигурное катание, которое всегда базировалось на прыжках!!!! Ну это же мужчины, а не женщины! Вы уж простите, но катание этого Лайсачека мужским как-то не кажется!!!! Наша Слуцкая в тысячу раз сильнее! А с Плющенко даже сравнивать его нельзя!!!!!:001:
И молодец Женя, что по первой ступеньке пьедестала пробежался!!!!!! :flower:Он НАШ ЧЕМПИОН, НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ! ПАТРИОТ!!!!!
2. к слову о патриотах...скажите меня одну возмущает эта псевдопатриотка Тарасова?! Почему ты не консультируешь своих российских ребят, что за маленькие деньги не хочется родину любить?! :wife: Готова ловить помидоры, знаю, что многим она нравится!
и последнее! Шокировали меня наши журналисты!!!! Где-то даже больше, чем судьи...Заголовок статьи "ПРОВАЛ Плющенко на олимпиаде!:091::091::091::091: Люди о чем вы?! Какой провал?! Он, что 5 раз упал, три раза споткнулся?! Я в шоке!!!!!!:wife: Ух я бы этому журналюге!!!!:108:
Слуцкая в своё время не чисто прокатила программу,что очень жаль..:(
А сейчас ,судьи не смотрели на четверной,:005:а смотрели на маленькие помарки!И ведь не кто кроме Жени не показал четверной прыжок:ded:

хороший человек
20.02.2010, 02:43
Мы Литлванцы!;) А вообще жестче надо, что бы сразу понял, что страна (Литлвания) возмущена! :wife:

Я НАЧИНАЮ:
Уважаемый, Дмитрий Анатольевич!
Мы, литтлванцы, :) обращаемся к Вам с предложением (требуем)
отправить в отставку высшее руководство Олимпийского спорткомитете, т.к., считаем они не справляются со своим функциями, не отстаивают интересы наших спортсменов и страны...

Во, блин, понаписала чего-то. :073: ИСПРАВЛЯЙТЕ, ПРОДОЛЖАЙТЕ. __________________

хороший человек
20.02.2010, 02:47
А в 1998 году наши лыжницы выступали так:
5 км классика, женщины Лариса Лазутина Катерина Нойманова Бенте Мартинсен
Гундерсен (5 км классика + 10 км свободным), женщины Лариса Лазутина Ольга Данилова Катерина Нойманова
15 км классика, женщины Ольга Данилова Лариса Лазутина Анита Моэн-Гуидон
30 км свободным, женщины Юлия Чепалова Стефания Бельмондо Лариса Лазутина
Эстафета 4х5 км, женщины Россия (Нина Гаврылюк, Ольга Данилова, Елена Вяльбе, Лариса Лазутина) Норвегия (Бенте Мартинсен, Марит Миккельсплас, Элин Нильсен, Анита Моэн-Гуидон) Италия (Карин Моредер, Габриэлла Паруцци, Мануэла Ди Чента, Стефания Бельмондо)

Столбики сбились:( Короче, всё "золото" наше). Фамилии соответсвуют 1,2 и 3 местам.

А что сейчас?

А потом наших лыжниц проверили на допинг. И нашли, якобы.

Аннетта
20.02.2010, 03:04
я б на месте Димы Медведева - поувольняла бы всех тренеров и вообще всех начальнЕГов из федерации по спорту.

А всем участикам игр обязательно бы денежную премию, просто непременно.... вот честно!!!! После такого психологического СРЫВА всей нашей сбоной.. мне всех наших спортсменов искренне жаль. Они все ТРУДЯГИ и МОЛОДЧИНЫ. И все, кто за ИХ СЧЁТ, да, именно за их счёт!!!!!!! поехал там отдохнуть-побухать в Турин....ну нет слов..

А всем спортсменам нашей сборной - низкий поклон. Спасибо, что вы там и представляете нашу Страну. Вы лучшие!

Голубица
20.02.2010, 03:06
А потом наших лыжниц проверили на допинг. И нашли, якобы.

Нет, нет. Это не тот год. Допинг позднее.

0803
20.02.2010, 03:09
гимнастка не пойдет в хоккейную команду психологом
Но хоккеисты, если что, не против. :))
да, это было на прошлой игре, не сегодня
Наверное, у нас скоро будет две сборные - как в фильме Добейся успеха-2.

Голубица
20.02.2010, 03:09
я б на месте Димы Медведева - поувольняла бы всех тренеров и вообще всех начальнЕГов из федерации по спорту.

А всем участикам игр обязательно бы денежную премию, просто непременно.... вот честно!!!! После такого психологического СРЫВА всей нашей сбоной.. мне всех наших спортсменов искренне жаль. Они все ТРУДЯГИ и МОЛОДЧИНЫ. И все, кто за ИХ СЧЁТ, да, именно за их счёт!!!!!!! поехал там отдохнуть-побухать в Турин....ну нет слов..

А всем спортсменам нашей сборной - низкий поклон. Спасибо, что вы там и представляете нашу Страну. Вы лучшие!

Их в этом плане не обижают уже несколько олимпиад+ подарки(машины в 2006).
Насчёт того, что [B]все молодчины[B], не соглашусь. Многие избалованы уже (про футбол вообще молчу). ИМХО.

Aqua
20.02.2010, 03:39

Это Ванкувер.
Но про сумму, потраченную на поездку на ОИ я тоже думала. Ведь наверняка уйму денег потратили (в сравнении с другими странами например) кучу чиновников да их гаремы развлекать :091:

VEGA
20.02.2010, 09:01
Поздравляю всех с бронзой в скелетоне!!!!!

Reason
20.02.2010, 09:04
Это Ванкувер.
Но про сумму, потраченную на поездку на ОИ я тоже думала. Ведь наверняка уйму денег потратили (в сравнении с другими странами например) кучу чиновников да их гаремы развлекать :091:

Почти в 8,5 млн руб. обойдется московскому бюджету поездка 11 столичных чиновников на Олимпиаду в Ванкувер. Для «обмена опытом» им потребуются гиды, дежурные машины и самые дорогие билеты на хоккей, фигурное катание и церемонию закрытия.

Делегацию из 11 человек отправит правительство Москвы на ХХI Зимние Олимпийские игры в канадский Ванкувер. Возглавит делегацию Сергей Байдаков, заместитель мэра по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма.

На организацию этой поездки дирекция спортивных и зрелищных мероприятий Москвы 26 ноября 2009 г.объявила открытый конкурс. 13 января 2010 г. контракт на 8 млн 465 тыс. руб. был заключен с компанией «Олимпийская панорама». Таким образом, отправка одного чиновника на Олимпиаду обошлась бюджету в среднем в 769,6 тыс. руб. (более $25 тыс.).

Это по Московским чиновникам, где-то слышала информацию по всей нашей "группе поддержки", не могу найти

natanik
20.02.2010, 09:04
Третьяков умничка!!!

Dipka
20.02.2010, 09:47
А в танцах наши первые после обязательного!

Горькая полынь
20.02.2010, 10:28
Кто-нибудь знает, нам во Фристайле что-нибудь еще светит? На прошлой олимпиаде была бронза (не помню в какой дисциплине), причем ее вроде даже никто и не ждал тогда. (Спортсмен переехал из Узбекистана, ему срочно сделали гражданство.)

Аришенька
20.02.2010, 10:32

Третьяков умничка!!!

Молодец!

Будем держать кулачки дальше.

стрекоза
20.02.2010, 10:47
Я пыталась о психологах говорить..., меня засмеяли в первый же день....:008: Что творится, перегорели что ли???????????????????????? Психологи нужны всей нашей сборной...:091::091::091:

Правильно, согласна на все 100%. У них после прошлых успехов звездная болезнь еще началась....
Психолог, тренер, а начать нужно со смены председателя Федерации

стрекоза
20.02.2010, 10:49

Это здорово! И очень хочется верить, что наши и останутся в лидероах.....НО за ними с минимальным разрывом идут канадцы и что-то мне так нехорошо.....вот не дадут золоту уехать.....

Голубица
20.02.2010, 11:07
Не все бездействуют:
Так дорогие друзья! Я написала нескольким высокопоставленным чиновникам всё своё недовольство по поводу оценок судей, предлагаю и Вам, тем, кто ещё этого не сделал, сделать то же самое! Вот адреса и телефоны: Тел.: (495) 637-05-31 Факс: (495) 637-06-09 oxrlat@dol.ru - Федерация фигурного катания России во главе с Писеевым Валентином Николаевичем; Казиков Игорь Борисович (первый вице-президент ОКР)725-46-59; Для тех, кому не безразлична судьба спорта в стране и не устраивает аппарат, который сейчас у власти в этой области: http://www.premier.gov.ru/mail/step2.html? - сайт Путина; можно ещё президенту написать, вы сами знаете куда =) Присоединяйтесь! (нашла на box)

Максим и оксана прекрасно откатались! Линичук красавица и молодец!
А какие шансы у Хохловой, подскажите!

lebedev4949
20.02.2010, 11:39
Нашей сборной нужны не просто психологи,а супер-психологи.Самая провальная олимпиада.Женя Плющенко молодчина,настоящий боец.

lebedev4949
20.02.2010, 11:45
:(Мутко сегодня сказал,что в суд подовать не будем,нечего мол на судейство обижаться.Да с такими чиновниками мы далеко пойдём.Стыдно,очень стыдно.

Аника
20.02.2010, 11:48
Но хоккеисты, если что, не против. :))

Хоккеисты может и не против, а вот их жены вряд ли оценят:015:
:065:

Клава Шифер
20.02.2010, 12:00
20.02.2010, 02:44
Олимпийский чемпион Ванкувера обиделся на Плющенко

Американский фигурист Эван Лайсачек, который стал олимпийским чемпионом Ванкувера, заявил, что его всерьез задели слова российского спортсмена Евгения Плющенко, посчитавшего победу представителя США незаслуженной.

Однако Лайсачек списал критические высказывания россиянина на его плохое настроение в связи с результатами соревнований. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

Выступая на пресс-конференции после своей победы, Эван Лайсачек отметил, что своими словами Плющенко нанес ему психологический удар в один из самых счастливых моментов его жизни(вот противный Плющенко ):073::065:. Тем не менее, олимпийский чемпион поздравил российского фигуриста с получением серебра Игр-2010.

Евгений Плющенко, который лидировал после короткой программы, стал лишь вторым по итогам произвольной программы, проиграв американцу 1,38 балла.

После завершения церемонии вручения наград российский фигурист заявил, что готов был принять любой результат, но только в том случае, если бы чемпионом стал сильнейший. Спортсмен раскритиковал программу Лайсачека за отсутствие сложных элементов и назвал выступление американца танцами на льду 25-летней давности.

Плющенко подчеркнул, что будет готов соревноваться на международном уровне и дальше, однако для этого система подхода к оценке работы фигуристов должна быть изменена. При этом он отметил, что не собирается оспаривать результаты ванкуверского выступления.

Аника
20.02.2010, 12:23
Плющенко нанес ему психологический удар в один из самых счастливых моментов его жизни

Какие хлипкие эти звездно-полосатые :))
Теперь Лайсачек потратит тысячи долларов на своего психотерапевта:073:

Julie_pr
20.02.2010, 12:35
Лайсайчек хочет ехать в Сочи-2014 (здесь) (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_Laysachek-poprobuet-poluchiti-rossiyskuyu-vizu)

Julie_pr
20.02.2010, 12:35
Оксана и Максим замечательно выступили! :support:

Клава Шифер
20.02.2010, 12:40
Лайсайчек хочет ехать в Сочи-2014 (здесь) (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_Laysachek-poprobuet-poluchiti-rossiyskuyu-vizu)

"Напомним, что травма ноги не позволила Лайсачеку выучить четверной прыжок и включить его в программу, в отличие от Плющенко, который прыгает его в каскаде."

хм, в каком-то инервью он говорил, что на репетециях он прыгает 4ной, но в олимпийскую программу его включать не стал

0803
20.02.2010, 12:43
Хоккеисты может и не против, а вот их жены вряд ли оценят:015:
:065:
Пусть верят твердо в героев спорта. :031:
вот противный Плющенко
Нет, праативный.

Топинамбур
20.02.2010, 12:44
Я смотрю, бедолага Лайсачек сна и покоя лишился от того, что Плющенко его катания не оценил:065::065::065:

неонка
20.02.2010, 12:51
Посадить бы этого Мутко на скелетон и вниз головой:073:

Клава Шифер
20.02.2010, 13:01
Я смотрю, бедолага Лайсачек сна и покоя лишился от того, что Плющенко его катания не оценил:065::065::065:
как ни крути, но Женька все-таки прав, и что-то мне подсказывает, что Лайсачек где-то в душе это понимает. Прав в том, что его не победил сильнейший. Пусть Женя не идеально откатал, допустим, что и ему медаль не положена. НО! Лайсачек не откатался на олимийское золото. По опыту прошлых олимпиад народ ждет от олимпийского чемпиона ФК идеального и сложного катания. А тут что? программулька...

Филианя
20.02.2010, 13:14
Ага, бедняга. Без психотерапевта теперь точно не обойдется:))
Посадить бы этого Мутко на скелетон и вниз головой:073:
:)):))

как ни крути, но Женька все-таки прав, и что-то мне подсказывает, что Лайсачек где-то в душе это понимает.
Наверняка.

Топинамбур
20.02.2010, 13:16
как ни крути, но Женька все-таки прав, и что-то мне подсказывает, что Лайсачек где-то в душе это понимает. Прав в том, что его не победил сильнейший. Пусть Женя не идеально откатал, допустим, что и ему медаль не положена. НО! Лайсачек не откатался на олимийское золото. По опыту прошлых олимпиад народ ждет от олимпийского чемпиона ФК идеального и сложного катания. А тут что? программулька...

Дык это понятно :)
Иначе бы давно уже угомонился :065:

AdelAida
20.02.2010, 13:19
Какие хлипкие эти звездно-полосатые :))
Теперь Лайсачек потратит тысячи долларов на своего психотерапевта:073:

Ага, все свои премиальные за золото. :)

AdelAida
20.02.2010, 13:19
Что-то мне подсказывает, что в танцах два места на пъедестале нашим не дадут. :(

Julie_pr
20.02.2010, 13:24

а потом еще и в суд на Плющенко подаст :)):)):))

VVT5
20.02.2010, 13:29
страсти какие...:))

Скелетон
Протест Канады относительно Уильямс отклонён
Протест канадской федерации бобслея и скелетона, направленный на дисквалификацию британки Эми Уильямс, завоевавшей золотую медаль на Олимпиаде в Ванкувере, был отклонён международной федерацией бобслея и скелетона.

Канадцы требовали аннулировать результат Уильямс в связи с тем, что её шлем не соответствует нормам, прописанным в уставе федерации. Согласно правилам, шлем не должен содержать дополнительных аэродинамических элементов, а также не допускается наличие спойлеров.

lebedev4949
20.02.2010, 13:31
Я очень люблю наших биотлонистов,но какие результаты они показывают ,становится дурно....но будем ждать масс-старт.

Lelana
20.02.2010, 13:34

Скелетон
Протест Канады относительно Уильямс отклонён
Протест канадской федерации бобслея и скелетона, направленный на дисквалификацию британки Эми Уильямс, завоевавшей золотую медаль на Олимпиаде в Ванкувере, был отклонён международной федерацией бобслея и скелетона.

Канадцы требовали аннулировать результат Уильямс в связи с тем, что её шлем не соответствует нормам, прописанным в уставе федерации. Согласно правилам, шлем не должен содержать дополнительных аэродинамических элементов, а также не допускается наличие спойлеров.
канадцы в своем репертуаре - им вот не стыдно протесты подавать...

Аника
20.02.2010, 13:38
а потом еще и в суд на Плющенко подаст :)):)):))

за моральный ущерб :065:

Аника
20.02.2010, 13:41

2 или 3 года назад Овечкину запретили кататься в его шлеме с фирменным тонированным визором (типа того, что голкиперы подали протест, что не видят лица хоккеиста в атаке и это нарушает их ТДО:065:) И ведь Ови реально запретили тонированный визор! Бред просто!
Но сейчас смотрю этот бред отменили:))

Клава Шифер
20.02.2010, 13:46

. Согласно правилам, шлем не должен содержать дополнительных аэродинамических элементов, а также не допускается наличие спойлеров.
а эти примочки как-то на скорость влияют:073:??

а на наличие реактивного двигателя или баллонов с закисью азота они шлем не проверяли?

VVT5
20.02.2010, 13:50
канадцы в своем репертуаре - им вот не стыдно протесты подавать...

наверное, они исходят из принципа- для достижения результата хороши ВСЕ средства....:)

хороший человек
20.02.2010, 13:51
Правильно, согласна на все 100%. У них после прошлых успехов звездная болезнь еще началась....
Психолог, тренер, а начать нужно со смены председателя Федерации

И поменьше чиновников надо, может на освободившиеся ср-ва подготовка будет лучше.

Lelana
20.02.2010, 14:05
наверное, они исходят из принципа- для достижения результата хороши ВСЕ средства....:)
это и ежу ясно:))
у наших чинуш другой принцип - все схаваем, лишь бы задница в тепле была:065:

Everybody lies
20.02.2010, 14:27
ППКС

Everybody lies
20.02.2010, 14:29
И поменьше чиновников надо, может на освободившиеся ср-ва подготовка будет лучше.

тоже ППКС:))

хороший человек
20.02.2010, 15:03
Не все бездействуют:
Так дорогие друзья! Я написала нескольким высокопоставленным чиновникам всё своё недовольство по поводу оценок судей, предлагаю и Вам, тем, кто ещё этого не сделал, сделать то же самое! Вот адреса и телефоны: Тел.: (495) 637-05-31 Факс: (495) 637-06-09 oxrlat@dol.ru - Федерация фигурного катания России во главе с Писеевым Валентином Николаевичем; Казиков Игорь Борисович (первый вице-президент ОКР)725-46-59; Для тех, кому не безразлична судьба спорта в стране и не устраивает аппарат, который сейчас у власти в этой области: http://www.premier.gov.ru/mail/step2.html? - сайт Путина; можно ещё президенту написать, вы сами знаете куда =) Присоединяйтесь! (нашла на box)

Максим и оксана прекрасно откатались! Линичук красавица и молодец!
А какие шансы у Хохловой, подскажите!

Вы легко отправили? У меня ну никак не получается. Вы сразу отправили?

0803
20.02.2010, 15:06
а эти примочки как-то на скорость влияют:073:??

а на наличие реактивного двигателя или баллонов с закисью азота они шлем не проверяли?
В принципе, да. :031:
У них там даже нижнее белье сведено до минимума (у английской спортсменки в начале Олимпиады комбинезон лопнул, таблоиды сразу ухватились :008:), так что куда там засунуть баллон с закисью азота. :))

хороший человек
20.02.2010, 15:10
"Напомним, что травма ноги не позволила Лайсачеку выучить четверной прыжок и включить его в программу, в отличие от Плющенко, который прыгает его в каскаде."

хм, в каком-то инервью он говорил, что на репетециях он прыгает 4ной, но в олимпийскую программу его включать не стал

А Евгений со всеми своими травмами однако же прыгает, да ещё как!!!
Я, честно, не против Лайсачека, он хорошо катается, красиво, но не такой техничный, как Евгений. Плющенко, молодец, точно сказал про танцы на льду. :)

хороший человек
20.02.2010, 15:12
Дык это понятно :)
Иначе бы давно уже угомонился :065:

+1

Голубица
20.02.2010, 15:17
Вы легко отправили? У меня ну никак не получается. Вы сразу отправили?

Я ещё не сформулировала. Надо ведь солидно, аргументировано.

Так как оценивают шансы Хохловой и партнёра???????????????????????

хороший человек
20.02.2010, 15:22

Я аргументировано-эмоционально. :) Но, вот досада не отправляется. Сделаю попытку № 15. :love:

Royka
20.02.2010, 15:25

ИМХО, их шансы на пьедестал равны нулю, к сожалению. Что и показали оценки за обязательный танец, которые были явно ниже уровня проката :(

Royka
20.02.2010, 15:35
Элвис Стойко: Украв победу у Плющенко, спорт сделал шаг назад

Обладатель двух серебряных олимпийских медалей, канадский фигурист Элвис Стойко написал уничижительную статью о том, как у Евгения Плющенко украли победу. “Ты прекрасный фигурист, - обратился он через СМИ к Эвану Лайсачеку, - но не олимпийский чемпион.”

Стойко считает, что американец катался медленно и его прыжки технически не были даже близки тем виртуозным пируэтам, что исполнял Евгений Плющенко.

“Как ты можешь быть олимпийским чемпионом, когда даже не пробовал сделать четвертной прыжок? Если не делаешь его, так не делай и тройной аксель, а лишь введи в программу разные другие фигуры, чтобы Международный Союз конькобежцев все более уводил фигурное катание в “танцы”, - обратился Стойко к Лайсачеку через интернет.

“Плющенко выступал великолепно...Делал такое, на что другие даже и не замахивались. Но оценки судей просто смешны. Считаю, что спорт сделал шаг назад. Такое выступление (как у Лайсачека) Брайан Бойтано технически выполнял в 1988 году. Есть юниоры, которые могут откатать такую программу. И судьи просто убили фигурное катание, потому что молодежь теперь будет говорить: “Нам не нужен четвертной прыжок, я и без него могу стать олимпийским чемпионом”. В каком еще виде спорта нужно отступить назад, в прошлое, чтобы выиграть?”

Стойко пояснил, что его разочарование не касается лично Эвана. “Он мне нравится. Но когда я сравниваю выступления его и Плющенко, я вижу, что спорт отступил назад. И меня это ранит потому, что я люблю фигурное катание. Однако судьи посмеялись над ним, когда дали золото Лайсачеку”.

Элвис Стойко прокомментировал и выступления других фигуристов. На его взгляд, Дайсуке Такахаши “был прекрасен”. “Он по крайней мере попробовал сделать четвертной и потому заслуживает лучших оценок, чем у Лайсачека”. Американец Джонни Вейр (кстати, русофил, фанат Оксаны Баюл, самостоятельно выучивший русский язык и тренирующийся у Галины Змиевской – ред.), тоже катался отлично, по мнению Стойко. “Он заслуживает позиции выше, чем шестая. Он должен был получить оценки выше, чем канадец Патрик Чен, оказавшийся на пятом месте”.

“Фигурное катание не заслуживает уважения после такого судейства. Я буду теперь смотреть хоккей – настоящий спорт”, - заключил свою статью Стойко.

хороший человек
20.02.2010, 15:37

Путину так и не отправила, даже с 20-й попытки. :( :love: Только Медведеву.

lebedev4949
20.02.2010, 15:39
ИМХО, их шансы на пьедестал равны нулю, к сожалению. Что и показали оценки за обязательный танец, которые были явно ниже уровня проката :(
Достаточно амбициозные спортсмены,ещё будут сражаться.:)

Горькая полынь
20.02.2010, 15:40

Респект ему, тем более, что он представитель североамериканского континента

0803
20.02.2010, 15:41
Элвис Стойко
:0016:

хороший человек
20.02.2010, 15:45
Респект ему.

Молодец.
Как когда-то Алексея Немова засудили, он потом сказал, что поддержка всех очень помогла. Вот и Евгению легче же будет? А вообще список можно продолжать.

Royka
20.02.2010, 15:47
Достаточно амбициозные спортсмены,ещё будут сражаться.:)

Мне они тоже очень нравятся, но, к сожалению, в танцах на льду не все решает реальный уровень пар :( Яна еле сдерживала слезы сегодня, глядя на полученные оцеки, потому что понимала, что все уже решено, и не в их пользу :(

Royka
20.02.2010, 15:48
Респект ему, тем более, что он представитель североамериканского континента

Такое впечатление, что в справедливость победы Лайсачека на сегодняшний день верит только сам Лайсачек :)):)):))

Горькая полынь
20.02.2010, 15:58
Такое впечатление, что в справедливость победы Лайсачека на сегодняшний день верит только сам Лайсачек :)):)):))

Еще Мутко :wife:

Топинамбур
20.02.2010, 16:26

Я думаю, и он не верит, иначе уже успокоился бы поводу высказываний и мнений Плющенко.

Топинамбур
20.02.2010, 16:26
Еще Мутко :wife:
А вот этот, может, и верит :065::065::065:

Топинамбур
20.02.2010, 16:27
Возникла у меня тут такая мысль...
Может, судьям все же стало стыдно и они наших в танцах не запорят? (ттт)

Голубица
20.02.2010, 16:28
Элвис Стойко -молодец!

http://s39.radikal.ru/i084/1002/c9/462d7a60083dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1002/c9/462d7a60083d.jpg.html)

http://s003.radikal.ru/i202/1002/84/2d4164fa7a2bt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/84/2d4164fa7a2b.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/1002/b8/9065cf2b58e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1002/b8/9065cf2b58e4.jpg.html)
Просто захотелост вспомнить порядочного человека!

Вот в чём причина провала на олимпиаде (люди, знайте):
ВАНКУВЕР, 20 февраля. Причиной неудачного выступления сборной России на Олимпийских играх в Ванкувере министр спорта :046::046::046:Виталий Мутко назвал кризис 90-х.

Подробнее: http://news.********/vancouver/russia/3415288/

Julie_pr
20.02.2010, 16:33
Элвис Стойко -молодец!

Вот в чём причина провала на олимпиаде (люди, знайте):
ВАНКУВЕР, 20 февраля. Причиной неудачного выступления сборной России на Олимпийских играх в Ванкувере министр спорта :046::046::046:Виталий Мутко назвал кризис 90-х.

Подробнее: http://news.********/vancouver/russia/3415288/

:085::085::085: а как же раньше золото завоевывали, во время кризиса 90-х?

"Увольнять за провал спортивных чиновников, по мнению Мутко, смысла особого нет – лыжи от этого быстрее не побегут". Естественно ему не хочется терять теплое место

Топинамбур
20.02.2010, 16:38

"Увольнять за провал спортивных чиновников, по мнению Мутко, смысла особого нет – лыжи от этого быстрее не побегут". Естественно ему не хочется терять теплое место

Если их не уволить, лыжи вообще не побегут... :(

Royka
20.02.2010, 16:40
Возникла у меня тут такая мысль...
Может, судьям все же стало стыдно и они наших в танцах не запорят? (ттт)

А я вот вспоминаю увиденный за пару дней до Олимпиады репортаж, в котором комментатор говорил о том, что вся наша федерация ФК за 3 недели, прошедших с ЧЕ до ОИ, делала очень многое для того, чтобы золото в танцах выиграли наши... Поживем-увидим... ;)

Голубица
20.02.2010, 16:42
А я вот вспоминаю увиденный за пару дней до Олимпиады репортаж, в котором комментатор говорил о том, что вся наша федерация ФК за 3 недели, прошедших с ЧЕ до ОИ, делала очень многое для того, чтобы золото в танцах выиграли наши... Поживем-увидим... ;)

Ой, что это они там ТАКОЕ делали?

Топинамбур
20.02.2010, 16:46

:001::001::001::)):)):))

tashechka
20.02.2010, 16:52
Приятно читать, а то уже пошли разговоры, что Плющенко получил то, что и заслужил

0803
20.02.2010, 16:54
Не знаю, но не исключено, что канадцы второй комплект уже отлили. :065: Рука руку моет, как известно.

Royka
20.02.2010, 17:00
У меня сегодня с утра работает канал Евроспорт. Не реже, чем раз в полчаса :010: показывают 30-секундный ролик о победе Лайсачека. И так целый день. Хочется спросить: какого ...?! :wife::wife::wife:

0803
20.02.2010, 17:07
УХочется спросить: какого ...?! :wife::wife::wife:
Стимулируют граждан к возмущениею существующим положением вещей. :065:

Амаранта
20.02.2010, 17:12
Девочки, а какой красавец Александр Третьяков! Спасибо ему за бронзу!!!

Royka
20.02.2010, 17:14

Ой, да :008: Я сегодня в повторе смотрела: как он радовался!!! :080::080::080:

tashechka
20.02.2010, 17:16
Что-то мне подсказывает, что в танцах два места на пъедестале нашим не дадут. :(
а какие сейчас реультаты - пропустила все:(

Miss July
20.02.2010, 17:24

Домнина и Шабалин на первом, Хохлова-Новицкий нгде=то на 6-7-м, но отрывы там минимальные у всех

Royka
20.02.2010, 17:25

После оязательного танца:
Домнина-Шабалин первые
Канадцы вторые
Американцы третьи
Хохлова-Новицкий седьмые

Miss July
20.02.2010, 17:28

Такой молодец!
Сегодня смотрела про него репортаж по нтв+. Дык, там рассказали, что у для подготовки к сезону его соперники делают по 150-200 спусков на трассе, а он 30 всего, потому что у нас в стране нет условий для тренировок :( :001: Учитывая такие обстоятельста, его бронза = золоту :flower:

Петербурженка
20.02.2010, 17:28

Согласна, а в русском доме с размахом как всегда: икра и шампанское....пьянки не прекращаются..... и "группа поддержки шоу - бизнеса".........

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Это здорово! И очень хочется верить, что наши и останутся в лидероах.....НО за ними с минимальным разрывом идут канадцы и что-то мне так нехорошо.....вот не дадут золоту уехать.....

Так же было и в мужском;):ded:

:(Мутко сегодня сказал,что в суд подовать не будем,нечего мол на судейство обижаться.Да с такими чиновниками мы далеко пойдём.Стыдно,очень стыдно.

ПОЗОРИЩЕ
После такой Олимпиады порядочные люди сами уходят в отставку....ИМХО

У Жени такая серьезная травма колена - впереди еще операции.....И ничего, прыгал несмотря ни на что.....Не давал сам себе слабину.....Это ОИ....Что сейчас говорить, зачем вообще прыгать: вышел, покружился, шаги - и достаточно! ( это такой юмор у меня сквозь слезы:()

ПИЛЮлька
20.02.2010, 17:32
Ой, да :008: Я сегодня в повторе смотрела: как он радовался!!! :080::080::080:

И я посмотрела, молодчина такой!!! :080::080::080: Спасибо ему!!! :flower:

Miss July
20.02.2010, 17:32

золото завоевывали благодаря спортсменам, выращенных при СССР ;)

Julie_pr
20.02.2010, 17:34
Такой молодец!
Сегодня смотрела про него репортаж по нтв+. Дык, там рассказали, что у для подготовки к сезону его соперники делают по 150-200 спусков на трассе, а он 30 всего, потому что у нас в стране нет условий для тренировок :( :001: Учитывая такие обстоятельста, его бронза = золоту :flower:

это точно! он молодец!

Петербурженка
20.02.2010, 17:39

Я вчера об этом писала....где то глубоко в душе он сам знает правду.... и себя не обманешь!

QUOTE]

Элвис - порядочный человек...Много профессиональных фигуристов думают также. Знаю, что к Мишину подходила Катарина Витт в полном недоумении и поддержала нашего Женю.

[QUOTE=Julie_pr;39367250]:085::085::085: а как же раньше золото завоевывали, во время кризиса 90-х?

А он себя кем считает интересно???? Спортивный чиновник - кто он???????????

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love::014:

Петербурженка
20.02.2010, 17:40
Всем добрый день!:flower:

Петербурженка
20.02.2010, 17:43
Домнина и Шабалин – самые «романтичные»

Российские танцоры в Ванкувере стартовали удачно: в обязательном танце «Танго Романтика» лучшим стал российский дуэт Оксана Домнина и Максим Шабалин, получивший оценки 43,76.

http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/178031.jpg?t=1266647529

Оксана Домнина и Максим Шабалин. Фото AP

Первыми из наших на лед вышли юные Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. То ли волнение сказалось, то ли еще что-то, но откатали ребята не слишком впечатляюще. «Наверное, мы показали худшее катание в сезоне, – признал Соловьев. – Мы вроде не главные тут фавориты, но все равно, представлять Россию на Олимпиаде – на самое простое дело».
Перед тем как перед зрителями предстали Оксана Домнина и Максим Шабалин, уже успели выступить одни из их главных конкурентов – американцы Мерил Дэвис и Чарли Уайт. В этом году они сумели отвоевать звание первой пары США у серебряных призеров Турина Танит Белбин/Бенджамина Агосто, которые, как казалось четыре года назад, в Ванкувере-2010 будут по-настоящему доминировать в танцах. Но Дэвис Уайт в этом году выиграли не только чемпионат США, но и финал Гран-При, чем доказали: именно их стоит считать более серьезным претендентом на награду Олимпиады. Оценка 41,47 за их прокат не поражала воображение, но давала им повод для оптимизма.
Домнина и Шабалин «школу» показали отличную. И даже получили более высокие оценки, чем на чемпионате Европы – 43,76. Судя по лицу Максима и Оксаны, которые в «уголке слез и поцелуев» сидели закутанными в аборигенские пледы, с оценками они согласны.

http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/178032.jpg?t=1266647658

Страстное танго Оксаны Домниной и Максима Шабалина. Фото Reuters

– У нас был настрой выйти и показать то, что мы умеем. Это важнейший старт, ради которого мы трудились последние несколько лет и особенно последние три недели. А на оценки мы не влияем, – сказали ребята в смешанной зоне.
– Над чем работали в последние три недели?
– Над теми недочетами, которые выяснились по ходу чемпионата Европы. В основном, над дорожками в оригинальном и произвольном танцах.
Белбин и Агосто, как и ожидалось, получили чуть меньше Дэвис и Уайта – 40,83. Выступавшие последними под несмолкающие аплодисменты зала Тесса Вирчу и Скотт Мойр получили всего на балл меньше наших – 42,74, подтвердив звание главных фаворитов.

http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/178033.jpg?t=1266647833

Тесса Вирчу и Скотт Мойр. Фото Reuters

Стоит еще сказать о второй российской паре - Яне Хохловой и Сергее Новицком. Они получили всего 37,18. И как сказали мне в смешанной зоне, «оценками не довольны, но именно их и ожидали».

http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/178034.jpg?t=1266647920

Яна Хохлова и Сергей Новицкий. Фото Reuters

21 февраля пройдут соревнования в оригинальном танце, 22-го – в произвольном, напоминает корреспондент «Советского спорта» Сергей Пряхин.
Олимпиада. Фигурное катание
PacificColiseum. Ванкувер (Канада)
Танцы на льду
Обязательный танец
1. Оксана Домнина/Максим Шабалин (Россия) – 43,76
2. Тесса Вирчу/Скотт Мойр (Канада) – 42,74
3. Мерил Дэвис/Чарли Уайт (США) – 41,47
4. Танит Белбин/Бенджамин Агосто (США) – 40,83
5. Федерика Файелла/Массимо Скали (Италия) – 39,88
6. Изабель Делобель/Оливье Шонфельдер (Франция) – 37,99
7. Яна Хохлова/Сергей Новицкий (Россия) – 37,18
…17. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (Россия) – 29,86

Джесс
20.02.2010, 17:46
Девочки, можно к вам?
Я все думаю про проигрыш Плющенко:(
На мой взгляд, К сожалению, Женя проиграл заслуженно:(
Лайсачек все эти годы трудился и работал. а Женя на публику работал, а потом решил что вернется и возьмет свое. Не получилось... и это справедливо, к сожалению. Я очень болела за него и мечтала о золоте, но как бы ни тяжело было признаваться в этом, не чемпионское это катание.
Лучше меня об этом сказала Елена Вайцеховская, очень уважаемая мной спортивный журналист
http://olympiada.sport-express.ru/20...2010-02-20/1_1 (http://olympiada.sport-express.ru/2010/paper/2010-02-20/1_1)
"
В предварительной заявке Евгения первым элементом программы значился каскад из четверного, тройного и двойного прыжков. На тренировке россиянин вполне успешно демонстрировал комбинацию 4+3+3, но на самом деле она в финале была не нужна. Двойного риттбергера, выполненного третьим прыжком, вполне хватило бы, чтобы сохранить за собой первое место. Всего лишь двойного... Но Плющенко его не сделал.
Просчитался? Думаю, нет. Скорее всего, просто не смог. Приземление после первого четверного прыжка получилось слишком тяжелым, чтобы без напряжения приплюсовать к нему еще два. Затем Евгений с видимым усилием "приземлил" тройной аксель. Эту натужность не могли не заметить судьи, так что отсутствие надбавок за качество исполнения элементов выглядело вполне логично.
Было заметно, что олимпийский чемпион выступает на пределе. Прыжков и прыжковых соединений, которые выполнены во второй половине катания - и, соответственно, поощряются дополнительным коэффициентом, - в произвольной программе Плющенко было три. У Лайсачека - пять."
http://olympiada.sport-express.ru/20...2010-02-20/8_1 (http://olympiada.sport-express.ru/2010/paper/2010-02-20/8_1)

"
Когда человек становится олимпийским чемпионом, он никогда не бывает в состоянии сразу осознать это. Думаю, точно так же невозможно бывает понять, что ты проиграл. Перед камерами Плющенко "держал лицо" и даже шутил. Повторял уже много раз сказанное: мол, был бы рад любой медали, даже бронзовой. Но лица тренера, хореографа, прочих официальных лиц делегации и даже члена МОК Виталия Смирнова, приехавшего на каток для того, чтобы наградить победителя (и отнюдь не Лайсачека), были черны от запоздало пришедшего понимания: золото было почти что в руках. И упущено своими же руками. Недооценили соперника. Не просчитали всю степень опасности.
Как бы то ни было, Евгению прежде всего надо сказать спасибо. Именно он создал в мужском одиночном катании интригу, о которой можно было только мечтать. Захватывающую, драматичную, испепеляющую. Другое дело, что сам он в ней, увы, не уцелел."

А если в целом об Олимпиаде, грустно очень. Мало среди наших спортсменов настоящих бойцов, героев, очень мало. Девочонки биатлонистки как будто опустили руки и перестали бороться. Слепцова улыбается и намекает на плохую организационную подготовку к олимпиаде, Чудов просто тряпка, капитан команды называется... очень грустно и тяжело все это смотреть:(
И опять же Войцеховская просто мои мысли озвучила
http://olympiada.sport-express.ru/2010/paper/2010-02-20/16_8
"
Безумцы далеко не всегда поднимаются на пьедестал. Как не поднялась в Ванкувере японская девочка Юко Кавагути, выступавшая, подобно Майдич, со страшнейшей, несовместимой со спортом травмой. С точки зрения результата то выступление вообще можно назвать провалом. Но меня до глубины души тронули слова одной из болельщиц, написавшей: "В монархической Японии, где вопрос о гражданстве решается только императором, где государственной службы никогда не удостоится гражданин иного государства, где запрет на двойное гражданство и подданство родился в IX веке и действует до сих пор, где ты единственная дочь и твои родители, чтобы увидеть тебя, должны будут писать прошение в МИД о выдаче гостевой визы, - девочка просит о принятии в гражданство России - страны, из которой продолжают уезжать лыжники, биатлонисты, пловцы, теннисисты. У японцев есть такое понятие "сохранить лицо". И как она его сохраняет! Губы дрожат, пальцы белые, колени аж подгибаются, но все молча, ни одной слезинки, ни одного вздоха сожаления "на публику". Она переживала каждое выступление, как шаг с крыши, как в последний раз. Она была честна с нами".
Безумцы - такие же люди, как мы с вами. Им бывает страшно до судорог и больно так, что отказывает сознание. Невозможно объяснить, как они терпят эту боль, этот страх. Ценой каких усилий заставляют себя улыбаться в камеру, когда на самом деле плачут. Без слез, с сухими, выжженными горем глазами, отвергая любое сочувствие.
Их трудно понять. Многие и не понимают, скептически пожимая плечами. Кто-то и вовсе равнодушно проходит мимо. А я... Я горжусь ими. Потому что именно они делают спорт - Спортом. С большой буквы."

Петербурженка
20.02.2010, 17:49
Сибиряк Александр Третьяков забронзовел

Александр Третьяков принес России бронзовую медаль, уступив лишь хозяину трассы и автору своих саней

Что могло помешать сибиряку Саше Третьякову после двух первых заездов по трассе смерти в «Уистлер Слайдинг Центре» лишить Россию удовольствия отпраздновать кровью и потом заработанную медаль в скелетоне?

Учитывая то, что во втором заезде он установил рекорд разгона трассы и уверенно с тех пор шел третьим – помешать не мог никто, кроме него самого.

Стартовали мужчины в пятницу вечером уже при ярком свете едва народившегося месяца.

http://www.sovsport.ru/s/a/pv2/178043.jpg?t=1266655587 Бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере сибиряк Александр Третьяков

Быстрее Третьякова в третьем заезде прошли маршрут высокого риска лишь латыш Мартинс Дукурс и канадец Джон Монтгомери. У Дукурса Саша покупает скелетоны за 4 тысячи евро. У Монтгомери сибиряк не приобретает ничего – разве что его, канадский рекорд прохождения трассы мог бы приобрести.

Всех очень сильно болтает по желобу. Австриец Гуггенбергер, шедший вплотную за Третьяковым, не выдержал напряжения, едва не перевернулся и в итоге откатился на восьмое место. Второй россиянин, Сергей Чудинов, наоборот, смог подняться на две позиции.

Удары, которые испытывают в правое и в левое плечо почти все скелетонисты, входя в 16-й вираж, где в начале Игр погиб грузинский саночник, кажутся очень ощутимыми. «Облизал» ледяной желоб и Александр. Скорость, конечно, пригасил. Но, тем не менее, второй из латышской династии, Томасс Дукурс сдвинуть россиянина в третьей попытке с третьего места не смог.

«Теперь – только спокойно пройти и не рисковать» - резюмировал Третьяков сразу после завершения этого, предпоследнего заезда.

Он и не рисковал. Стартовал, естественно, с лучшим, чем у Томасса Дукурса разгоном. Шел уверенно. Чуть «подтянул» на старте вверх «пятую точку». Несколько раз подруливал ногой. И финишировал с лучшим общим временем.

Превзошли Третьякова лишь Дукурс Мартинс и канадец Монтгомери.

Саша много смеялся, давал интервью Евроспорту и центральным российским каналам, и вспоминал про медовый месяц со своей Анастасией. И еще признался, что хотел бы съездить на хоккей с Овечкиным. И понятия не имеет, как поступать с призовыми.
Олимпиада. Скелетон
The Whistler Sliding Centre. Уистлер (Канада)
Мужчины
1. Джон Монтгомери (Канада) – 3.29,73
2. Мартиньш Дукурс (Латвия) – 3.29,80
3. Александр Третьяков (Россия) – 3.31,13
…12. Сергей Чудинов (Россия) – 3.32,95

http://www.sovsport.ru/s/a/f/178048.jpg?t=1266658951 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1547_178049)

Источник: Reuters

http://www.sovsport.ru/s/a/f/178051.jpg?t=1266658951 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1547_178052)

Источник: Associated Press

Петербурженка
20.02.2010, 17:54
Войцеховскую я тоже читаю....Лайсачек работал..., а Женя не работал....вернуться после такого большого отсутствия... И потом, сколько фигуристов профессионалов высказали свое недоумение по этому поводу....Не могут столько людей ошибаться!!!!! Я не буду никому навязывать свою точку зрения, у каждого она своя....Здесь форум, приветствуются все мнения....С уважением :flower:

Петербурженка
20.02.2010, 17:59
Спасибо, Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::love::014::014::014: http://s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif (http://smajliki.ru/smilie-458027655.html)

http://www.sovsport.ru/s/a/f/178053.jpg?t=1266658951 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1547_178054)

http://www.sovsport.ru/s/a/f/178054.jpg?t=1266658951 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1547_178055)

http://www.sovsport.ru/s/a/f/178055.jpg?t=1266658951 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1547_178046)

Петербурженка
20.02.2010, 18:03
http://www.sovsport.ru/s/a/f/178062.jpg?t=1266667226 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1548_178063)

http://www.sovsport.ru/s/a/f/178064.jpg?t=1266667226 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1548_178065)

http://www.sovsport.ru/s/a/f/178067.jpg?t=1266667226 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1548_178068)

http://www.sovsport.ru/s/a/f/178069.jpg?t=1266667226 (http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1548_178070)