Просмотр полной версии : Греция, Халкидики, Ситония, Evangelia's, 2010 г.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
я купила круг модный и нетонущую кепку, теперь мечтаю о комбезе. Купила в здесь, в ОЗ.
Насчет комбеза тоже думаю - хочется, чтобы деть в мае купался уже.
Круг, кста, до 4 лет с ремнями и кепка специальная, шея не будет обгорать.
Нам этот круг не понравился - в год засунула однажды в него ребенка, скандал был:001:
А вообще, и без кепки ничего не обгорает. Все равно надо мазаться кремами. Больше шансов, что плечи обгорят, нежели шея.
я купила круг модный и нетонущую кепку, теперь мечтаю о комбезе. Купила в здесь, в ОЗ.
Во, это да! А я сижу-торможу! Что за кепка не тонущая и что такое комбез для плаванья и какой круг купила? Кинь ссылочку на описание всего богатства, я про комбез вообще не слышала.
Во, это да! А я сижу-торможу! Что за кепка не тонущая и что такое комбез для плаванья и какой круг купила? Кинь ссылочку на описание всего богатства, я про комбез вообще не слышала.
Комбез - типа гидрокостюма, чтобы не мерз ребенок. Но в июне это уже не актуально...
Bagira246
17.03.2010, 23:14
вот http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=484&idcat=11267&idproducer=&parent=
Девочки, я похоже с Вами к Алекс, УРА!!!!!! Она мне ответила, что студии на данный период есть (с 11.05), сейчас мы на стадии бронирования и переговоров.)))
Интересно, а сколько у неё всего студий??? я посмотрела, нас семей 10 примерно в один период едут)))))))
Девочки, я похоже с Вами к Алекс, УРА!!!!!! Она мне ответила, что студии на данный период есть (с 11.05), сейчас мы на стадии бронирования и переговоров.)))
Интересно, а сколько у неё всего студий??? я посмотрела, нас семей 10 примерно в один период едут)))))))
Почему 10? Пока в списке - 6 семей
Ждем новостей от Вас!:020:
Почему 10? Пока в списке - 6 семей
Ждем новостей от Вас!:020:
ну это я так, приблизительно)))
это классно чем больше, тем веселее
я думаю к вечеру у меня уже будет ясность окончательная и я напишу
Ура, девочки, скоро в Грецию!!!!!!!))))
Bagira246
18.03.2010, 13:03
А я то шо из ОВИРа. Опять мимо, девочки!!!:065:
А я то шо из ОВИРа. Опять мимо, девочки!!!:065:
И что на этот раз?
Bagira246
18.03.2010, 15:23
И что на этот раз?
Приехала к 9-00. Не хватило талона.:005:
Приехала к 9-00. Не хватило талона.:005:
Ни фига себе... Может, через ОВИР тогда?
Ира, а нельзя заслать мужа например пораньше за талончиком или в ОВИР районный очередь занять, а ты потом подтянешься, или еще кого нибудь из родни?
Посмотрела ваше снаряжение! Классное, но дорогое! Была сегодня в Ленте-жидкость для стеклоочистителя кончилась и смотрю надувные рукава и круги. Короче вместе с незамерзайкой купила и рукава и круг. Ща надую посмотрю что за зверь китайский))
Bagira246
18.03.2010, 16:46
Да, теперь гемор. Возвращать госпошлину через уфмс, оплачивать новую на 2500 и делать через районный овир, заполнять новые анкеты, заверять их на работе. В общем, ж.....а!!!:))
Да, теперь гемор. Возвращать госпошлину через уфмс, оплачивать новую на 2500 и делать через районный овир, заполнять новые анкеты, заверять их на работе. В общем, ж.....а!!!:))
Так попробуй там же еще раз, бог троицу любит:) А ты спрашивала что я так рано визу хочу делать, вот поэтому и хочу. С первого раза не всегда получается.
В топе про новый центр выдачи девочки писали, что с квитанцией, оплаченной для текстильщиков можно в районном овире сдать документы.
Девочки, написала Алекс окончательную просьбу сделать бронь, так что надеюсь вечером уже смогу в ваш список присоедениться)))) гип-гип ура!!!
Я вот подумала, может варианты машины в аренду попоробуем посмотреть в интернете до поездки. чтобы быть подкованными в этом вопросе
Мы сначала поездки будем вместе с мужем жить, вроде он хочет взять машинку, но он будет отдыхать всего десять дней, т.е. машинка у нас будет максимум неделю
а потом я на своих двоих только(((
но я готова скинуться на машину, всё равно будем стайкой ходить-ездить)))))
так что девочки, может подумаем над этим вопросом заранее
ИМХО нам без машины не обойтись. и по магазам на ней и по красотам на ней, пешком далеко не уйдёшь, особенно по трассе без пешеходных дорожек, а в Греции такие и есть)))
пешие прогулки, конечно, тоже будем совершать но для удовольствия)) а не из-за необходимости)))))
что вы думаете???
кто у нас, кстати, водители?
Девочки, написала Алекс окончательную просьбу сделать бронь, так что надеюсь вечером уже смогу в ваш список присоедениться)))) гип-гип ура!!!
Я вот подумала, может варианты машины в аренду попоробуем посмотреть в интернете до поездки. чтобы быть подкованными в этом вопросе
Мы сначала поездки будем вместе с мужем жить, вроде он хочет взять машинку, но он будет отдыхать всего десять дней, т.е. машинка у нас будет максимум неделю
ИМХО нам без машины не обойтись. и по магазам на ней и по красотам на ней, пешком далеко не уйдёшь, особенно по трассе без пешеходных дорожек, а в Греции такие и есть)))
пешие прогулки, конечно, тоже будем совершать но для удовольствия)) а не из-за необходимости)))))
что вы думаете???
Я вот думаю на месте машину надо брать. Надо посмотреть, что там за дороги, что за движение. Я на всякий случай права международные сделаю, но за руль не стремлюсь там сесть. В крайнем случае, если по другому никак будет.
А как вас зовут и кто с вами едет?
Девочки я вот смотрю, моя ляля самая маленькая из всех получается. Не будут наверное ваши с ней играть:(
Я вот думаю на месте машину надо брать. Надо посмотреть, что там за дороги, что за движение. Я на всякий случай права международные сделаю, но за руль не стремлюсь там сесть. В крайнем случае, если по другому никак будет.
А как вас зовут и кто с вами едет?
Девочки я вот смотрю, моя ляля самая маленькая из всех получается. Не будут наверное ваши с ней играть:(
Там подходят и обычные права, год назад муж без проблем по ним брал разный транспорт, зачем международные??? а насчёт движения, по той же стороне, что и у нас и машин на Ситонии, как говорили греки почти нет, так что проблем с трафиком не будет:080:
Меня зовут Лена, сначала мы едем втроём, я , муж и доча, через десять дней остаёмся вдвоём с дочей:073::065:
неа, вот и не ваша ляля самая маленькая:046:, а наша- ей сейчас 1 год и пять месяцев:love:
так что будет с Вашей дружить, обещаю:014:
Там подходят и обычные права, год назад муж без проблем по ним брал разный транспорт, зачем международные??? а насчёт движения, по той же стороне, что и у нас и машин на Ситонии, как говорили греки почти нет, так что проблем с трафиком не будет:080:
Меня зовут Лена, сначала мы едем втроём, я , муж и доча, через десять дней остаёмся вдвоём с дочей:073::065:
неа, вот и не ваша ляля самая маленькая:046:, а наша- ей сейчас 1 год и пять месяцев:love:
так что будет с Вашей дружить, обещаю:014:
Ну вот чудненько! Нашлась подружка мелкой:))
Лена, дать то машину дадут, но если будет ДТП или гайцы поймают могут быть проблемы. Так народ пишет в топе про Грецию. Вас полиция проверяла?
Bagira246
18.03.2010, 19:35
В топе про новый центр выдачи девочки писали, что с квитанцией, оплаченной для текстильщиков можно в районном овире сдать документы.
Я звонила на текстильщиков. Они сказали доплатить нельзя. Только сдавать квитанцию (опять же ехать к ним и стоять очередь минимум час), оплачивать новую на 2500 и делать где угодно.
Bagira246
18.03.2010, 19:44
А можно ссылочку на этот топик.
львенок88
18.03.2010, 20:06
Ира я все внимательно проситала! Теперь тоже хочу к вам!!!!
Щас буду писать Алекс-надеюсь места еще есть.....
Правда мы всего на 2 недели. Хотим с конца мая по середину июня.
Меня зовут Лена и дочь Кристи (в даты поездки ей будет 9 месяцев).
Я точно буду брать машину.
Я звонила на текстильщиков. Они сказали доплатить нельзя. Только сдавать квитанцию (опять же ехать к ним и стоять очередь минимум час), оплачивать новую на 2500 и делать где угодно.
Так вы старого образца хотите делать? Тогда только на Текстильщиков.
А можно ссылочку на этот топик.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260
Bagira246
19.03.2010, 11:28
Так вы старого образца хотите делать? Тогда только на Текстильщиков.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1579260
Спасибо.:flower: Я хотела старого, а потом решила нового, доплатить нельзя.
Ира я все внимательно проситала! Теперь тоже хочу к вам!!!!
Щас буду писать Алекс-надеюсь места еще есть.....
Правда мы всего на 2 недели. Хотим с конца мая по середину июня.
Меня зовут Лена и дочь Кристи (в даты поездки ей будет 9 месяцев).
Я точно буду брать машину.
Присоединяйтесь! Будем рады росту нашей компании))
что вы думаете???
Лена, а вы бронируете студию с одной комнатой или аппарты(спальня+гостинная-кухня)?
Лена, а вы бронируете студию с одной комнатой или аппарты(спальня+гостинная-кухня)?
Я запрашивала студию и она написала, что на эти даты есть свободные студии, в принципе меня устраивает студия, всё равно всё время почти на улице проводить....
хотя, апартаменты , конечно лучше и удобней, но я не знаю, какая разница в цене, вы не знаете???
Valushka-Kvakushka
19.03.2010, 17:24
Спасибо Ирина!
Ну в Крыму доллары, а в Греции евро, т.е суммы другие.
За 35-40 долл. мы снимали в Новом свете в июне квартиру 3-шку. Вот примерный бюджет. Хотелось бы понять бюджет по Греции. Хоть напишите порядок цен по июню, понятно что сентябрь дороже, буду спрашивать у Вали..
бюджет поезки в Крым Новый свет
дорога туда поезд (купе) , обратно муж самолет, мы с ребенком купе 26 246 т.рэ
квартира 21 день* 1500 р/ден =(63 долл) 1 313 долл или 31 т.рэ или 35 евро/день
питание 21 день*800 р/д=16800 руб
экскурсии и проч. 14500 т.рэ
Итого 89 000руб.
Хотелось бы комментариев....где дороже-дешевле выйдет, насколько.
Честно скажу читаю топик Ваш тумана много..поэтому напрямую уже пишу.:)
Крым дешевле, даже и не рассчитывайте на трешку за 40 долларов в Греции. :ded: Еда и прочее тоже дороже. Подруга обожает Крым, поэтому хорошо знаю, какая там обстановка. Но для меня Черное море не вариант ваще, а уж по сравнению с Эгейским на Ситонии, тут уж и речи нет...
To Kitya Ира, вы просто молодец. Не лЕнитесь отвечать на вопросы, которые уже не раз обсудили.
Валя, подскажите, пожалуйста, а около пляжа Трани нет шоссе, смотрю фото расположения у Пантеликса и там дорога прямо рядом с пляжем(((
Крым дешевле, даже и не рассчитывайте на трешку за 40 долларов в Греции. :ded: Еда и прочее тоже дороже. Подруга обожает Крым, поэтому хорошо знаю, какая там обстановка. Но для меня Черное море не вариант ваще, а уж по сравнению с Эгейским на Ситонии, тут уж и речи нет...
To Kitya Ира, вы просто молодец. Не лЕнитесь отвечать на вопросы, которые уже не раз обсудили.
Это уж точно, Чёрное море нервно курит в сторонке:004:
А уж Крым темболее(((( Отдыхала там ещё ребёнком в каком-то их пансионате (Мисхор), жуки в мою ладонь и три отравления за три недели, отличный отдых, нечего сказать:046:
Природа конечно там очень красивая, но местные жители, видно, очень постарались, чтобы испортить впечатления о природе..........:010:
Да, Ирина и правда молодец, сама её неоднократно глупыми расспросами доставала, пока темку внимательнее не прочитала:ded:
Как же Алекс иногда долго отвечает.......((
Написала ей вчера днём последние уточнения по брони и разные там вопросы, ни ответа, ни привета......
Я запрашивала студию и она написала, что на эти даты есть свободные студии, в принципе меня устраивает студия, всё равно всё время почти на улице проводить....
хотя, апартаменты , конечно лучше и удобней, но я не знаю, какая разница в цене, вы не знаете???
Мне она озвучивала разницу 5 евро в день между студией и аппартами, но это было давно.
Крым дешевле если на машине туда ехать. Это да. А если комфортно и в приличное жилье, то так же получиться.
Marina Tomash
19.03.2010, 18:46
Девочки!
Подскажите,как лучше билеты бронировать?Какой авиакомпании?Из СПб или из Финляндии?Как подешевле?:008:
Valushka-Kvakushka
19.03.2010, 18:59
Валя, подскажите, пожалуйста, а около пляжа Трани нет шоссе, смотрю фото расположения у Пантеликса и там дорога прямо рядом с пляжем(((
Все правильно, там вдоль пляжа идет дорога, но она такая местная, не шоссе, а типа просто подьезд к отелю и аппартам, которые на первой линии. Но она совсем не загруженная, да и пляж широкий, машины совсем не мешают. Ну может только на выходных их побольше...
Valushka-Kvakushka
19.03.2010, 19:03
Студия лучше, вернее мне больше понравилась, размер у апартов на 4 кровати и студии на 3 кровати одинаковый, только посерединке апартов стоит перегородка и как-то скрадывает пространство. Кровать в аппартах одна двуспальная и одна двухярусная
Bagira246
19.03.2010, 19:10
Валя, а у Евангелины можно что-нить с огорода купить:овощи, фрукты, вино и т.д.? И чем Вы там вечерами занимались вообще? Сколько стоит рецина (я уже готовлюсь)?:065::014:
Valushka-Kvakushka
19.03.2010, 22:09
Валя, а у Евангелины можно что-нить с огорода купить:овощи, фрукты, вино и т.д.? И чем Вы там вечерами занимались вообще? Сколько стоит рецина (я уже готовлюсь)?:065::014:
С огорода мы ничего не покупали, но нас регулярно угощали помидорами, но в начале лета нарастут ли они??????
А рецина там дешевая в больших супермаркетах, бутылки по 3 литра за 4-4,5 евро
0,5 л за 1,5 евро в Ормосе, это кстати было наше расстройство, т.к. в других местах она и по 1,2 евро и даже по 0,8 е можно было найти
Но как муж подсказывает рецина это для лохов, для реальных пацанов циппоро - это типа виноградной самогонки, 2 л - 15е, удар по печени еще тот
Но на самом деле, я кормила грудью на тот момент, младшей всего 10 мес было,:105: да и ваще здоровье уже не то, а вечером, просто сидели во дворе, болтали, в инете сидели. Ну вот, например, едете вы на дачу в Псковскую область, ну что вы там делаете вечером????? Так и тут, и кстати комарики тоже злые довольно таки там. Запаситесь фумигатором и кремами от комаров.
Bagira246
19.03.2010, 22:32
С огорода мы ничего не покупали, но нас регулярно угощали помидорами, но в начале лета нарастут ли они??????
0,5 л за 1,5 евро в Ормосе, это кстати было наше расстройство, т.к. в других местах она и по 1,2 евро и даже по 0,8 е можно было найти
Но как муж подсказывает рецина это для лохов, для реальных пацанов циппоро - это типа виноградной самогонки, 2 л - 15е, удар по печени еще тот
Но на самом деле, я кормила грудью на тот момент, младшей всего 10 мес было,:105: да и ваще здоровье уже не то, а вечером, просто сидели во дворе, болтали, в инете сидели. Ну вот, например, едете вы на дачу в Псковскую область, ну что вы там делаете вечером????? Так и тут, и кстати комарики тоже злые довольно таки там. Запаситесь фумигатором и кремами от комаров.
т.е. на симпатишных мущщин мона не рассчитывать?:008:
Valushka-Kvakushka
19.03.2010, 23:10
т.е. на симпатишных мущщин мона не рассчитывать?:008:
Ну кто ищет, тот всегда найдет :057:
У вас там будет масса времени, так что история про "некоторых девушек, которые уезжают совсем не отдохнув", я думаю не случится ;)
Bagira246
19.03.2010, 23:36
Ну кто ищет, тот всегда найдет :057:
У вас там будет масса времени, так что история про "некоторых девушек, которые уезжают совсем не отдохнув", я думаю не случится ;)
ржунимагу, млин :085::085::085: Вы веселая! :)):flower:
А уж Крым темболее(((( Отдыхала там ещё ребёнком в каком-то их пансионате (Мисхор), жуки в мою ладонь и три отравления за три недели, отличный отдых, нечего сказать:046:
Природа конечно там очень красивая, но местные жители, видно, очень постарались, чтобы испортить впечатления о природе..........:010:
Да, Ирина и правда молодец, сама её неоднократно глупыми расспросами доставала, пока темку внимательнее не прочитала:ded:
Да мне не сложно ответить. Себя помню - когда в первый раз собиралась, голова квадратная была...
Вот я тоже отношусь к этому, как даче:). Когда говорят, что скучно...думаю - не более скучно, чем на даче это точно, а на самом деле в тыщу раз лучше и интереснее:)
А вообще рецина мне не очень понра.... Мы больше на Закинтосе баловались местным винишком - в пластиковых бутылках что-то вроде 2 евро за 1,5 л.
Но попробуем все:019:
Bagira246
20.03.2010, 09:11
Да мне не сложно ответить. Себя помню - когда в первый раз собиралась, голова квадратная была...
Вот я тоже отношусь к этому, как даче:). Когда говорят, что скучно...думаю - не более скучно, чем на даче это точно, а на самом деле в тыщу раз лучше и интереснее:)
А вообще рецина мне не очень понра.... Мы больше на Закинтосе баловались местным винишком - в пластиковых бутылках что-то вроде 2 евро за 1,5 л.
Но попробуем все:019:
Слово "дача" меня вводит в ступор. Как вспомню прошлое лето на даче, бррррррррр....:005: Тоска и комары.
Слово "дача" меня вводит в ступор. Как вспомню прошлое лето на даче, бррррррррр....:005: Тоска и комары.
Ага. жалко на весь сезон не уехать отсюда:(
Bagira246
20.03.2010, 16:29
Девочки, а мне сегодня всю ночь снился дом Алекс. Очень надеюсь, что наяву все будет диаметрально противоположно.:065:
Да, Ирина и правда молодец, сама её неоднократно глупыми расспросами доставала, пока темку внимательнее не прочитала:ded:Вы извините девочки может я грубо скажу... но так мне никто и не ответил четко на мои вопросы, а рыть Ваш топик я уже устала...и толку ноль, везде только ссылки на переговоры и тайны мадридского двора...на прямой вопрос "сколько стоит снять апартаменты в сентябре" ответ дороже чем в Крыму точно, конечно информативный:010:кстати в топике Крымском девочки более приветливы и информативны, просто если у Вас здесь изначально тайна комерческая сколько что стоит, то и напишите в начале темы-вопрос цены считаем глупым, просьба не задавать.
я в не была в Греции конечно.. но Крым местами не так уж и плох, сервис страдает, вернее он такой же ненавязчивый как у нас в СПБ ( нам не привыкать), но и цена соответствующая, я так понимаю Греция дороже будет уже из-за перелета, а до Крыма мы и на поезде доедем, дешевле будет значительно. Тем более в этом топе так же люди снимают как и мы в Крыму снимали... собственно где сервис то искать? на пляже что ли?
А в отелях в Крыму живут только те кто сам себя не уважает.
Вы извините девочки может я грубо скажу... но так мне никто и не ответил четко на мои вопросы, а рыть Ваш топик я уже устала...и толку ноль, везде только ссылки на переговоры и тайны мадридского двора...на прямой вопрос "сколько стоит снять апартаменты в сентябре" ответ дороже чем в Крыму точно, конечно информативный:010:кстати в топике Крымском девочки более приветливы и информативны, просто если у Вас здесь изначально тайна комерческая сколько что стоит, то и напишите в начале темы-вопрос цены считаем глупым, просьба не задавать.
я в не была в Греции конечно.. но Крым местами не так уж и плох, сервис страдает, вернее он такой же ненавязчивый как у нас в СПБ ( нам не привыкать), но и цена соответствующая, я так понимаю Греция дороже будет уже из-за перелета, а до Крыма мы и на поезде доедем, дешевле будет значительно. Тем более в этом топе так же люди снимают как и мы в Крыму снимали... собственно где сервис то искать? на пляже что ли?
Да уж, действительно грубовато:005:
Как могла, ответила на Ваши вопросы... Уж извините, если не угодила. А здесь не турфирма, и не скрытая реклама апартов, которой пестрят другие топики зачастую, здесь общаются люди, которые едут в эти апарты и все. Цены не мы устанавливаем, а хозяева. Поэтому вопрос к ним.
Вы извините девочки может я грубо скажу... но так мне никто и не ответил четко на мои вопросы, а рыть Ваш топик я уже устала...и толку ноль, везде только ссылки на переговоры и тайны мадридского двора...на прямой вопрос "сколько стоит снять апартаменты в сентябре" ответ дороже чем в Крыму точно, конечно информативный:010:кстати в топике Крымском девочки более приветливы и информативны, просто если у Вас здесь изначально тайна комерческая сколько что стоит, то и напишите в начале темы-вопрос цены считаем глупым, просьба не задавать.
Lory, из всего вами написанного делаю вывод, что вы не достаточно внимательны, я сама сначала задавала многовато ГЛУПЫХ и ПОВЕРХНОСТНЫХ вопросов, а потом НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ и постаралась внимательно ПРОЧИТАТЬ все сообщения топика и ВНИКНУТЬ в их содержимое и знаете, у меня ПОЛУЧИЛОСЬ, думаю, если бы вы хотели, получилось бы и у Вас. Проще всего задать кучу вопросов и ждать, что кто-то Вам всё подробно объяснит и разложит по полочкам, иногда ведь можно напрячь мозг:016: А вежливость и тактичность, кстати, приветствуются больше, чем нагловатось и невежливость:ded: А цену Вам никто точно не озвучивает не из-за огромной тайны и заговора против Вас, а потому что Алекс называет полную цену за весь период проживания, а не посуточно, так что суммы у всех разные,а приблизительно вам написали, насколько я помню.........
P.S. Если Вы посетите Грецию хоть раз, Вы сразу поймёте в чём разница и что игра стоит свеч!!!
Всего Вам и ВАшей семье доброго и хорошего отдыха!!!!:support:
Девочки, бронирование Алекс сделала, так что я почти с вами!!!! Почти, потому что в пн-вт решится вопрос с билетами и усё!)))
Девоньки, подскажите, плиз, визу когда пора начинать делать???
И долго ли вписать ребёнка в паспорт, знает кто-нибудь?
luchinka
21.03.2010, 01:05
Кто хочет отдохнуть бюджетно, уже с января, а то и раньше начинает искать места, в них жильё, собирать информацию по отзывам наших туристов и из других стран. После этого в отобранные апартаменты отправляются письма с конкретными вопросами о стоимости и вариантах размещения. Таких писем я лично отправляю больше 30. Немного меньше по аренде авто. Отвечает примерно половина. Потом веду переписку, пытаюсь снизить цену. Отметаю тех, кто упёртый. Остаётся 3-4 варианта с приемлемыми ценами. Собираю семейный совет и делаем окончатальный выбор в феврале, начале марта на отпуск в сентябре. А потом :019::014::support::080::;) ждём его
Arcobaleno
21.03.2010, 02:00
девочки, все с детьми едем, очень волнует 12 часов ожидания самолета в Праге (те кто летят CSA).
в город-то можно будет выехать? и стоит ли? как пережить такой длинный перелет????!!!!
Bagira246
21.03.2010, 10:22
А у нас стыковка вроде 6 часов, а не 12. Вы, наверное, совсем недавно билеты купили?
P.S. Ира, восхищаюсь твой нервной системой!!! :flower::))
Bagira246
21.03.2010, 10:25
Девушка, ну Вы жжете! Надо то всего прочитать 35 страниц и все станет ясно, и даже цены конкретные найдете. Вы на эту писанину больше времени потратили, не поленились же. :065:
Кто хочет отдохнуть бюджетно, уже с января, а то и раньше начинает искать места, в них жильё, собирать информацию по отзывам наших туристов и из других стран. После этого в отобранные апартаменты отправляются письма с конкретными вопросами о стоимости и вариантах размещения. Таких писем я лично отправляю больше 30. Немного меньше по аренде авто. Отвечает примерно половина. Потом веду переписку, пытаюсь снизить цену. Отметаю тех, кто упёртый. Остаётся 3-4 варианта с приемлемыми ценами. Собираю семейный совет и делаем окончатальный выбор в феврале, начале марта на отпуск в сентябре. А потом :019::014::support::080::;) ждём еговот теперь ответ мне лично понятный, что ценообразование не известно как складывается и у кажого по разному сложится в зависимости от переговоров, а то в этом топике мне девочки одна часть ответила" да дешевле у вас будет чем в Крыму", и читайте топик внимательней...:046:, а другая " да дороже точно выйдет, за эту цену не снимете то что снимаете в Крыму". Спасибо Вам за ответ!
Еще странно то что цена не прогнозируется как в прошлом году, например в Крыму всегда отдни и те же цены, т.е. порядок цен, то есть кто ездит постоянно сразу скажет сколько что стоит, например я Вам сразу скажу сколько нужно в Крыме на жилье в тех районах где мы были и прочее, хотя там все что видишь сдается и снимается. Хоязяева там одни и те же и свои халупы-хибары-люксы ( по нашим Питерским меркам ИМХО) сдают за одини и те же цены каждый год в заваисимости от месяца, странно что в Греции не так.
Я не готова на такое долгое планирование-бронирование, не известно что с деньгами будет в сентябре у нас в семье, какой-когда будет отпуск, предоплату вообще делать не готова, тем более вести переговоры, будет возможность поедем без предоплаты на месте снимем да и все.
За сим удаляюсь с Вашего топика! Всем желаю отлично отдохнуть и найти свой домик для счастья в отпуске!:019::flower:
Девушка, ну Вы жжете! Надо то всего прочитать 35 страниц и все станет ясно, и даже цены конкретные найдете. Вы на эту писанину больше времени потратили, не поленились же. :065:Вам как обычно мне сказать больше нечего? Ни цен незнаете ни чего больше? 35стр. я читала нет тут про сентябрь цены внятной-понятной.
Девочки, бронирование Алекс сделала, так что я почти с вами!!!! Почти, потому что в пн-вт решится вопрос с билетами и усё!)))
Девоньки, подскажите, плиз, визу когда пора начинать делать???
И долго ли вписать ребёнка в паспорт, знает кто-нибудь?
Ура! ЖДем, когда в список записать можно будет:flower:
Про ребенка не знаю - кто-то выше писал....
А про визу - Юля недавно писала, что теперь можно уже за 2 месяца идти (раньше только за месяц можно было)
девочки, все с детьми едем, очень волнует 12 часов ожидания самолета в Праге (те кто летят CSA).
в город-то можно будет выехать? и стоит ли? как пережить такой длинный перелет????!!!!
Ну,если 12 часов- то, конечно, надо поехать в город, погулять. У нас 6 часов стыковка. Я дергаться не буду...
Bagira246
21.03.2010, 12:34
Вам как обычно мне сказать больше нечего? Ни цен незнаете ни чего больше? 35стр. я читала нет тут про сентябрь цены внятной-понятной.
Вы очень сильно "тормозите" и еще претензии предъявляете людям, которые Вам вообще ничего не должны и ничем не обязаны.
Я писала в этом топе цены: июнь-600-750 евро , июль, август- 1200-1500, про сентябрь Ирина Вам ответила, что цена за жилье обычно такая же как в июне. Цены на билеты Вам тоже озвучили.
Идите лучше персен примите или грамм 300 и не нервируйте людей.
Bagira246
21.03.2010, 12:37
За сим удаляюсь с Вашего топика! Всем желаю отлично отдохнуть и найти свой домик для счастья в отпуске!:019::flower:
"И это было единственное правильное решение в ее жизни!"
Valushka-Kvakushka
21.03.2010, 12:44
Вам как обычно мне сказать больше нечего? Ни цен незнаете ни чего больше? 35стр. я читала нет тут про сентябрь цены внятной-понятной.
Удивляюсь вашей требовательности. Здесь по-моему никто никому ничего не должен. Я вам дала свой телефон, звоните.
Ценник на первую половину сентября в 2009 году. Изначально дали 35 е/день на 11 дней за 4 кроватную студию и 30 за 3х кроватную. При отъезде взяли денег только за 10 дней. То есть никто ни о чем не просил...
Ценник на большую пролжительность, и на вторую половину сентября 20-25 е/день
Ценник сильно меняется от близости к пляжу, даже от вида из окна. Там на горке есть такой апартотель Барбаянис, там вид очуменный из окон. Ценник 80е/сут :001:, а условия примерно те же.
Если есть виза, то можно ехать как в Крым и искать подходящее жилье на месте, апартов мильон, об этом я кстати тоже писала в топике:ded:
To Lory, я вам тоже грубовато скажу, но вам не стоит ехать в Грецию с вашим подходом, там нужно гораздо дружелюбнее :053:быть, чтобы получить удовольствие от отдыха.
Образец отношения к жизни Ира, спасибо вам еще раз за хорошее настроение в этом топике:flower:
Да уж, с таким напором только в Крыму свои права отстаивать, а как там по-другому)))))))
Да уж, с таким напором только в Крыму свои права отстаивать, а как там по-другому)))))))
:flower::))
Думаю в город очень стоит выехать. Мой муж туда рвется. Но у нас пересадка 6 часов, поэтому мы ничего не успеем, а жаль. Сама не рискну и его не пущу, пусть в аэропорту слюни глотает.
Девочки, а у Алекс вай фай) есть, кто-нибудь спрашивал???
Bagira246
22.03.2010, 21:20
Девочки, а у Алекс вай фай) есть, кто-нибудь спрашивал???
Не было, но, благодаря Ирине, теперь будет! :)
Не было, но, благодаря Ирине, теперь будет! :)
Очень надеюсь, что они сдержат обещание :091:
Valushka-Kvakushka
22.03.2010, 22:42
Очень надеюсь, что они сдержат обещание :091:
Главное, сильно не надеятся.
На всякий случай, чтоб вы знали, Алекс там не живет, она даже не в Салониках, приезжает летом на пару недель в Ливрохьо. Так что интернет там ИМ вроде и незачем...
Но там в кафешке в Ормосе есть вай-фай для клиентов бесплатно.
Главное, сильно не надеятся.
На всякий случай, чтоб вы знали, Алекс там не живет, она даже не в Салониках, приезжает летом на пару недель в Ливрохьо. Так что интернет там ИМ вроде и незачем...
Но там в кафешке в Ормосе есть вай-фай для клиентов бесплатно.
Ну, нам он очень нужен.Надеюсь, не подведут! Алекс с отцом разговаривала на эту тему. Инет для гостей - хорошая штука, конкурентное преимущество опять же:). У многих есть уже. Очень надеюсь,что сделают
Bagira246
22.03.2010, 23:48
Валя, а что за пирожки печет Евангелия, вкусные? :) У них еще кафе какое то поблизости?
Valushka-Kvakushka
23.03.2010, 10:56
Валя, а что за пирожки печет Евангелия, вкусные? :) У них еще кафе какое то поблизости?
Девочки, отвечать? А то совсем не останется простора для фантазии, и так с этим интернетом, да с гуглмэпс никаких тайн не осталось ;)
Bagira246
23.03.2010, 12:48
Девочки, отвечать? А то совсем не останется простора для фантазии, и так с этим интернетом, да с гуглмэпс никаких тайн не осталось ;)
ААААААААА, теперь против меня заговор!!!!:wife:
Я так не играю, вы все все от меня скрываете!!!:0072:
:))
Bagira246
23.03.2010, 12:55
Фсе, я обиделась и ушла в топик про Крым, там девочки более доброжелательные! :065:
Девочки, а если у моей дочи ещё нет паспорта (1,5 года) и она не вписана в наши, мы сейчас уже можем билеты приобретать или сначала паспорт делать??????
Фсе, я обиделась и ушла в топик про Крым, там девочки более доброжелательные! :065:
:046::080::073:
Bagira246
23.03.2010, 13:13
Девочки, а если у моей дочи ещё нет паспорта (1,5 года) и она не вписана в наши, мы сейчас уже можем билеты приобретать или сначала паспорт делать??????
можете
Ира,kitya, ты когда пойдешь визу греческую делать? я все волнуюсь по поводу ваучера в консульство. Отправляет его Алекс и как потом мы его найдем и идентифицируем? Там какой то номер присваивают? Какая схема? Объясните для тех кто в танке и всех кто не догоняет:009:
Ира, не могу :023:
Валечка, напишите ей срочно про пирожки :091:
Ира,kitya, ты когда пойдешь визу греческую делать? я все волнуюсь по поводу ваучера в консульство. Отправляет его Алекс и как потом мы его найдем и идентифицируем? Там какой то номер присваивают? Какая схема? Объясните для тех кто в танке и всех кто не догоняет:009:
Мы думаем на следующей неделе пойти сдаваться.
Напишу Алекс, чтобы ваучеры для нас троих (кто в мае едет) отправила в консульство. После этого записываемся на прием. Они сами найдут ваучер - они их там в папочку подшивают. Просто по фамилии найдут.
Алекс отправляет его в консульство по факсу. Ваучер - это есть подтверждение вашей брони. На нем указаны ваши фамилия, даты поездки, адрес куда едете и т.д. После того, как Алекс вам скажет, что отправила его, то Вы звоните в консульство, узнаете получили они его или нет (фамилию скажете и они его найдут :)). Если - да, то записываетесь на прием. Приходите в назначенный день с пакетом документов.
Valushka-Kvakushka
23.03.2010, 14:58
Dear Irina,
My mothers always makes coffee and offers sweets to who comes to sit at the kiosk in the morning, and when she cooks she offers a dish.
Best regards,
Alex
А ваще миф про пирожки он откуда сформировался:009: Тут про конфетки :019:
Ну короче, чтобы Bagira вернулась к нам :052: из Крыма, напишу честно, что пирожков мы не ели. Угощали нас существенным: рыбой жареной и фршированным перцем, ну и мега салатик (огурцы помидоры лук оливковое масло), которого я могу ведро съесть и еще у всех с тарелок сочок облизнуть. :0076: Здесь у меня ни разу такой не получился, хотя в последний раз даже лук сюда привезла, не говоря про оливковое масло.
Алекс отправляет его в консульство по факсу. Ваучер - это есть подтверждение вашей брони. На нем указаны ваши фамилия, даты поездки, адрес куда едете и т.д. После того, как Алекс вам скажет, что отправила его, то Вы звоните в консульство, узнаете получили они его или нет (фамилию скажете и они его найдут :)). Если - да, то записываетесь на прием. Приходите в назначенный день с пакетом документов.
Во, это для тех кто в танке:flower::flower::flower: План действий поняла.
Ну короче, чтобы Bagira вернулась к нам :052: из Крыма, напишу честно, что пирожков мы не ели. Угощали нас существенным: рыбой жареной и фршированным перцем, ну и мега салатик (огурцы помидоры лук оливковое масло), которого я могу ведро съесть и еще у всех с тарелок сочок облизнуть. :0076: Здесь у меня ни разу такой не получился, хотя в последний раз даже лук сюда привезла, не говоря про оливковое масло.
Это нам она писала, что пирожками угостит которые ее мама печет для гостей, пока мы будем ждать заселение. Но рыбку с перцем и салатик мы оочень уважаем. Сейчас начитаюсь и откажусь готовить там.
Bagira246
23.03.2010, 15:22
Это нам она писала, что пирожками угостит которые ее мама печет для гостей, пока мы будем ждать заселение. Но рыбку с перцем и салатик мы оочень уважаем. Сейчас начитаюсь и откажусь готовить там.
Вот-вот, наобещала, нехай теперяче стряпает! :073: А рыбка с салатиком это, вообще,-мечта.
Валя, а как Вы думаете, возможно ли иногда дать себе побалдеть и договориться за денюжку с Евангелией, чтоб она готовила обед или ужин?! (хотя бы просто приготовить из моих продуктов)
Bagira246
23.03.2010, 15:25
Девочки, я вас почитала и метнулась писать письсмо Алекс, чтоб она заодно и на нас ваучер отправила в консульство (правда я только фамилии и даты рождения указала, так как паспорт будет готов после 22 апреля).
:010:
Девочки, я вас почитала и метнулась писать письсмо Алекс, чтоб она заодно и на нас ваучер отправила в консульство (правда я только фамилии и даты рождения указала, так как паспорт будет готов после 22 апреля).
Спешить не надо с этим - лучше перед походом в конульство просить, чтобы прислала, а то ведь они и потерять могут
Вот-вот, наобещала, нехай теперяче стряпает! :073: А рыбка с салатиком это, вообще,-мечта.
Валя, а как Вы думаете, возможно ли иногда дать себе побалдеть и договориться за денюжку с Евангелией, чтоб она готовила обед или ужин?! (хотя бы просто приготовить из моих продуктов)
во-во, я бы ее тоже напрягла. Пусть и продукты сами возят тогда. посмотрим потом что дороже и запарнее. Я как подумала самой ездить в магаз-это либо машина, либо автобус проезд оплачивать, потом готовить:010::010:
:010:
Спешить не надо с этим - лучше перед походом в конульство просить, чтобы прислала, а то ведь они и потерять могут
Ира, она пока пришлет-наш самолет уже улетит:)) Она же супер быстрая дефффчонка!
Valushka-Kvakushka
23.03.2010, 16:29
во-во, я бы ее тоже напрягла. Пусть и продукты сами возят тогда. посмотрим потом что дороже и запарнее. Я как подумала самой ездить в магаз-это либо машина, либо автобус проезд оплачивать, потом готовить
Ну, девчонки, вы ниче не перепутали? All inclusive у нас в Турции... :ded:
Ну, девчонки, вы ниче не перепутали? All inclusive у нас в Турции... :ded:
так мы ж за доп. плату. Не захотят откажут , мы не расстроимся сильно.
1) Ура!!!!Девочки, мы с вами, можно заносить в спиську))))
11.05.10 - 15.06.10 - мама Лена (26 лет) и доча Саша (1,5 года)
вот))
2)насчёт питания я бы тоже договорилась бы, но думаю на месте нужно будет смотреть, уместно ли это будет....может её это вообще обидит....кто её знает, нужно к ней присмотреться повнимательнее)))
В принципе, я не парюсь насчёт готовки, утором и вечером каша)), только обед замутить, нам с дочей много не нужно, а пока муж будет, можно и в таверне его покормить)))
а мы с вами вечерком и шашлычок, и рыбку на углях можем замутить, детишек спать и усё))))
3)Девочки, а вы не думали о том, чтобы нашей греческой семье)) привезти какие-нибудь презенты из Раши???
Евангелии конфетки какие-нибудь, папуле водочки)), а Алекс ещё что-нибудь, как Вы считаете???
Раз уж они будут принимать нас как гостей, то и нам можно плюсик заработать......
Девоньки, а сколько виза делается по времени??? Знаете точно???
я в инете прочитала, что сейчас её делают за трое суток.......
вот))
3)Девочки, а вы не думали о том, чтобы нашей греческой семье)) привезти какие-нибудь презенты из Раши???
Евангелии конфетки какие-нибудь, папуле водочки)), а Алекс ещё что-нибудь, как Вы считаете???
Раз уж они будут принимать нас как гостей, то и нам можно плюсик заработать......
Ура!:080: Внесла :support:
Лена, переходим на ты:014:
А когда летишь?
А это хорошая мысль насчет презента. Давайте коллективный разум подключим
Девоньки, а сколько виза делается по времени??? Знаете точно???
я в инете прочитала, что сейчас её делают за трое суток.......
Да быстро делают. В прошлом году весной - еще наплыва нет туристов, вообще за сутки делали.
[CENTER][SIZE=2]
Это наш список (по датам заезда). Девочки, записывайтесь,кто хочет!:support:
3 мая - 12 июля - Ирина (kitya) с дочкой Сонечкой (3 года)
10 мая - 12 июля - Юля (kitis) и сынуля Никитуля (3 года)
10 мая - 9 июля - Жанна (jchertova) и дочурка Сонечка (2,8г)
11 мая - 15 июня - мама Лена (Sunny24, 26 лет) и доча Саша (1,5 года)
31 мая - 28 июня - Нелли (Nellyk) и дочка Ариша (1,10 г.)
1 июня - 28 июня - Юля (Pingvinyatina) и сын Федор (3 года)
3 июня - 16 июля - Ирина (Bagira246) и сынуля Димуля (2 года)
[/URL]
Ржу ни магу:023: Все люди, как люди, а я :046:МАМА ЛЕНА:))
Как-будто мы нес детьми на отдых, а на заработок за бугор,а я мамка ваша:046:
Ура!:080: Внесла :support:
Лена, переходим на ты:014:
А когда летишь?
А это хорошая мысль насчет презента. Давайте коллективный разум подключим
Да быстро делают. В прошлом году весной - еще наплыва нет туристов, вообще за сутки делали.
Спасибо, с удовольствием перейду на ты и ещё на что угодно)))) поскорей бы в домик:support::014:
Да, давайте, обсудим и решим кто что привезёт и вообще кто как к этому относиться, для меня лично это в радость:love: Люблю хорошим людям что-нибудь приятное сделать:080:
папке точно водочку нужно, оценит:073:
Bagira246
23.03.2010, 18:29
Ржу ни магу:023: Все люди, как люди, а я :046:МАМА ЛЕНА:))
Как-будто мы нес детьми на отдых, а на заработок за бугор,а я мамка ваша:046:
А это отличная мысль!:016::))
Bagira246
23.03.2010, 18:35
Ира, она пока пришлет-наш самолет уже улетит:)) Она же супер быстрая дефффчонка!
Вот поэтому я и начала суетиться!:)
Bagira246
23.03.2010, 18:36
МАМА ЛЕНА, я за любой кипиш, кроме голодовки!:flower:
Вот ведь и кликуху прицепили-МАМА ЛЕНА! :065:
Презентики можно привезти! Завалим их русскими конфетами и шоколадом:)
Водку тож можно, но можем промахнуться, вдруг там папа не пьющий. Может Валя нам ответит на этот вопрос:support::support:
МАМА ЛЕНА, я за любой кипиш, кроме голодовки!:flower:
Я тоже самое:014: чувствую мы там устроим.....:065: :028:
Водку тож можно, но можем промахнуться, вдруг там папа не пьющий. Может Валя нам ответит на этот вопрос:support::support:
:046:
Главное не повторяться)) а то у папы будет 7 литров водки, а у мамы 7 кило конфет:046:
ещё мне в голову приходит: сувенир какой-нибудь, типа хохломской посуды
:016:какие-нибудь тульские пряники.......никто в тулу в ближ.время не собирается???:009:
ну а так классика жанра конфеты Крупской и Царскую водку
и думаю рыбка и салатик нам обеспечены)))))
А это отличная мысль!:016::))
Ну да, в принципе, отдых отобьём, вот мужья обрадуются:004::)
Valushka-Kvakushka
23.03.2010, 20:03
Мы всегда че-нить возим. Димитрис пьет конечно, как без этого. Но так как все везут свой местный алкоголь, ракию, сливовицу и прочую самогонку (там много болгар, македонцев, сербов), то водкой их не удивишь.
А мне кажется можно просто каких-нить местных наших сувениров привезти, типа тарелку с видом Питера или еще какую фигню.
Я дарила картины с видами Питера и Пушкина, мягких куколок в русской одежде, водку-матрешку, термометр с хохломой, футболку с огромной надписью Россия. Ну короче ерундистику всякую... И ниче народ радуется, ну или делает вид.
О, я придумала, подарите Евангелии че-нить с серпом и молотом, она приколется
Я просто на себя всегда примеряю, чтобы я хотела получить в подарок от иностранцев, ну и сама такое же дарю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.