Просмотр полной версии : Греция, Халкидики, Ситония, Evangelia's, 2010 г.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
ЗемаЛелик
08.04.2010, 14:26
ну я хочу взять около двух часов.... не хочу болтаться с ребенком в аэропарту больше.))
ЗемаЛелик
08.04.2010, 14:29
Девочки, а кто-нибудь в курсе вот по какому поводу. У меня знакомая собирается лететь в августе, также через Прагу и также хочет погулять по Праге. У неё между рейсами 22 часа. Вопрос: если она полетит по одноразовой шенгенской греческой визе, её из аэропорта в Прагу выпустят, не ночевать же ей там? Может кто-нибудь уже так летал?
вот это меня тоже беспокоило...только я решила все таки не выходить из аэропорта..да и если виза будет греческая,то и первое место прибывания должно быть грецией.
Девушки, скажите мне, пожалуйста, это нормально ждать реквизитов для оплаты неделю? Может стоит продублировать письмо или позвонить?
SIBUS`KA
08.04.2010, 14:37
Вчера в другой ветке читала, как люди стояли и мучались у порогов консульства :010: Проезжала утром по Кирочной в 9:35, так хвост стоял длиннющий. Хотела сегодня пойти, но что-то не решилась. Подожду пока страсти улягутся.
Девочки, а кто-нибудь в курсе вот по какому поводу. У меня знакомая собирается лететь в августе, также через Прагу и также хочет погулять по Праге. У неё между рейсами 22 часа. Вопрос: если она полетит по одноразовой шенгенской греческой визе, её из аэропорта в Прагу выпустят, не ночевать же ей там? Может кто-нибудь уже так летал?
вот это меня тоже беспокоило...только я решила все таки не выходить из аэропорта..да и если виза будет греческая,то и первое место прибывания должно быть грецией.
А вот и нет. Сама спросила,сама отвечу. Информация из консульства Греции (позвонила им):
"Ну и пожалуйста идите и гуляйте. Вам просто нужно в анкете указать, что Вы летите через Прагу и въезд в шенгенскую территорию будет в Праге, чтобы в следующий раз не было проблем с выдачей Вас визы. Это не зависит от того оформляете Вы мульти визу или одноразовую"
Вот. Так что есть официальный ответ.
SIBUS`KA
08.04.2010, 14:53
Девы,а вот у меня такой вопросик. Если я лечу с пересадкой,и первый рес задерживают...то и на пересадку я тоже опаздываю автоматом..... и что мне дальше делать?????????????? Это что получается что я могу остаться в месте пересадки????
Я сама не сталкивалась, но у меня друзья частенько летают с пересадками Ринэйром. Они летели до Франкфурта, а оттуда до Милана. Между рейсами было 1,5 часа. Вылет из Тампере задержали на 1 час. 10 мин., они опоздали на рейс в Милан. Пришлось покупать новые билеты, им повезло они улетели в этот же день.
Повторю,что сама не сталкивалась, стараюсь чтобы между пересадками было больше времени.
А вот и нет. Сама спросила,сама отвечу. Информация из консульства Греции (позвонила им):
"Ну и пожалуйста идите и гуляйте. Вам просто нужно в анкете указать, что Вы летите через Прагу и въезд в шенгенскую территорию будет в Праге, чтобы в следующий раз не было проблем с выдачей Вас визы. Это не зависит от того оформляете Вы мульти визу или одноразовую"
Вот. Так что есть официальный ответ.
официальные источники рулят ;)
Девочки, ведь действительно, есть официальный источник - консульство. У них есть телефон - всегда охотно отвечают и разъясняют. На телефонные звонки насчет виз отвечают после 14.00.
Столько всего здесь и в соседних топах мусолили насчет визы, фоток и т.д. Проще позвонить и узнать точную, проверенную информацию, а не строить догадки...:004:
Девушки, скажите мне, пожалуйста, это нормально ждать реквизитов для оплаты неделю? Может стоит продублировать письмо или позвонить?
Маша, позвони (это лучше) или напиши Алекс - напомни о себе. Может у Алекс командировка или замоталась. Девочки тоже жаловались, что не сразу высылала реквизиты и отвечала...
Валя, может подскажите, а что у папы Алекс за машина? Может типа микроавтобуса что-то и туда куча народу влезет? Тогда мы бы с Юлей на трансфер объединились:))
Девы,а вот у меня такой вопросик. Если я лечу с пересадкой,и первый рес задерживают...то и на пересадку я тоже опаздываю автоматом..... и что мне дальше делать?????????????? Это что получается что я могу остаться в месте пересадки????
а вы одной а\к летите? по идее, если вы по вине а\к опаздываете на стыковку, то они Вас следующим рейсом должны отправить.
ну, естессно, если это именно стыковочные рейсы одной а\к. если билеты на самолеты разных авиакомпаний, и Вы сами стыковку организовывали, то это будет уже Ваша проблема, в случае опозданий ((
Valushka-Kvakushka
08.04.2010, 16:21
а вы одной а\к летите? по идее, если вы по вине а\к опаздываете на стыковку, то они Вас следующим рейсом должны отправить.
ну, естессно, если это именно стыковочные рейсы одной а\к. если билеты на самолеты разных авиакомпаний, и Вы сами стыковку организовывали, то это будет уже Ваша проблема, в случае опозданий ((
Здесь так, если билет один, то будут ждать или сажать на следующий рейс. Если билетов два, пусть и одной а/к, то ваши проблемы :(
Pingvinyatina
08.04.2010, 16:22
Валя, может подскажите, а что у папы Алекс за машина? Может типа микроавтобуса что-то и туда куча народу влезет? Тогда мы бы с Юлей на трансфер объединились:))
Ну да, на полторы семьи (себя считаю за пол:)) )и 2 комплекта багажа на нашу большую компашку обычной легковушки маловато будет:( Я вот еще думаю, коляску с собой переть ли.........
Valushka-Kvakushka
08.04.2010, 16:24
В прошлом году была шкода октавия, универсал. А он сам что-ль поедет?
Bagira246
08.04.2010, 16:36
Девочки, не сдержалась, написала Алекс , чтоб она поговорила с мамой по поводу готовки.:) Пока молчит как рыба об лед.
Вообще, смотрю, такие уже приготовления бурные идут.. у меня что-то вообще еще не у шубы рукав. А еще муженек узнал, что, оказывается, прилетаем мы ночью, причем глубокой, и прямого до наших пикулей ничего нет (вернее, сначала на авто вокзал добраться нужно, потом на автобус, потом от автобуса (где он нас там выкидывать будет???) до Евангелии. Заставляет брать трансфер. А моя жаба сидит крепко на шее. Я билась с хозяевами за каждый цент:)), чтобы 60 е укатать за одну ночь.
Девушки, а со мной 31 мая никто не едет? Может, попилим пополам? Я знаю, что Нелли едет, но у них семья большая...
я вообще-то Алекс уже про трансфер написала давно на нашу дату:004: Но если ты едешь без мужа, то мы тебе конечно уступим и сами доберемся. На мое письмо Алекс ответила, что пока не знает сможет встретить или нет, решать будут позже.
Pingvinyatina
08.04.2010, 16:41
я вообще-то Алекс уже про трансфер написала давно на нашу дату:004: Но если ты едешь без мужа, то мы тебе конечно уступим и сами доберемся. На мое письмо Алекс ответила, что пока не знает сможет встретить или нет, решать будут позже.
да нет, уступатьне нужно. Я просто думала, что они где-то это заказывают. ТОже спрашивала у нее про трансфер в начале. Сегодня напишу, спрошу, могут ли они обе наши семьи встретить. Я одна, без мужа)) Кто-то же должен остаться и работать))
Здесь так, если билет один, то будут ждать или сажать на следующий рейс. Если билетов два, пусть и одной а/к, то ваши проблемы :(
да, я это и имела ввиду :flower:.. "один билет", точно.. :009:
да нет, уступатьне нужно. Я просто думала, что они где-то это заказывают. ТОже спрашивала у нее про трансфер в начале. Сегодня напишу, спрошу, могут ли они обе наши семьи встретить. Я одна, без мужа)) Кто-то же должен остаться и работать))
Если не сами встречают, тогда возможно все проще. А если сами, тогда давай ты поезжай. Мне то мужчины помогут, мне не страшно с ними и легче будет чем одной мамашке с дитем.
Мой муж тоже работает, он просто отпуск 2 недели взял специально на это время. Одного на моря я его не пускаю:008:, а Питере отпуск проводить он не хочет больше:046:
Девочки, не сдержалась, написала Алекс , чтоб она поговорила с мамой по поводу готовки.:) Пока молчит как рыба об лед.
Ну это ты зря. Надо было деликатненько на месте подкатить. А то тут на трансфер раскручивают для всех, а тут еще такие запросы поступать начали. Им там уже дурно наверное:010:
Valushka-Kvakushka
08.04.2010, 17:08
Ну это ты зря. Надо было деликатненько на месте подкатить. А то тут на трансфер раскручивают для всех, а тут еще такие запросы поступать начали. Им там уже дурно наверное:010:
Это точно. Не говоря уже про приглашения, факсы в конс-во, свидетельства о регистрации бизнеса и прочую хрень для русских.
С ними такое в первый раз :010:
Это точно. Не говоря уже про приглашения, факсы в конс-во, свидетельства о регистрации бизнеса и прочую хрень для русских.
С ними такое в первый раз :010:
Так а как же раньше к ним туристы ездили? Без виз? Это ж не мы просили сами, а их родные любимые греки из консульства. Это не для русских, а для товарищей-греков надо было, насколько я понимаю. А вот все остальное, начиная с Вай-фай это да:046: Мы сильны:017:
Bagira246
08.04.2010, 17:35
Девочки, ну, я вас умоляю! Мы что даром едем? Я лично 1200 плачу. И мне не надо бесплатно готовить, я за эту услугу тоже заплачу. Если она своей семье готовит, так какая ей разница? Такси 60 евро-это тоже не только бензин.
Valushka-Kvakushka
08.04.2010, 17:53
Так а как же раньше к ним туристы ездили? Без виз? Это ж не мы просили сами, а их родные любимые греки из консульства. Это не для русских, а для товарищей-греков надо было, насколько я понимаю. А вот все остальное, начиная с Вай-фай это да:046: Мы сильны:017:
С их слов русских у них не было (мы визы не через них делали), в основном греки ездят и сербы, болгары, хорваты, венгры, румыны - а им не нужны визы.
С их слов русских у них не было (мы визы не через них делали), в основном греки ездят и сербы, болгары, хорваты, венгры, румыны - а им не нужны визы.
Ну, я думаю, они не в накладе:)
Я 2 раза ездила в апарты в мае - и там кроме нашей маленькой компании никого не было. А в этот раз 4 студии займем, а в июне - аж 8. Так что простоя у них почти не будет.
Bagira246
08.04.2010, 19:01
Ну, я думаю, они не в накладе:)
Я 2 раза ездила в апарты в мае - и там кроме нашей маленькой компании никого не было. А в этот раз 4 студии займем, а в июне - аж 8. Так что простоя у них почти не будет.
Вот поэтому, тебя Ира, они просто обязаны взять на полный пансион!!!:))
Вот поэтому, тебя Ира, они просто обязаны взять на полный пансион!!!:))
Хорошо бы :0075:
Однако отказываюсь приписывать все заслуги на свой счет:ded::))
Мы все попиарили это место в меру сил:support: Наградой, надеюсь, будет чудесный отдых в веселой компании:)
Девочки, ну, я вас умоляю! Мы что даром едем? Я лично 1200 плачу. И мне не надо бесплатно готовить, я за эту услугу тоже заплачу. Если она своей семье готовит, так какая ей разница? Такси 60 евро-это тоже не только бензин.
Ага, интересно у нее посуда есть чтоб супчик сварить человек на 25 сразу;) Желающие то подтянуться быстро:004:
SIBUS`KA
08.04.2010, 21:10
Вот, вот именно так у моих друзей с Ринэйром вышло.
Bagira246
08.04.2010, 23:02
Ага, интересно у нее посуда есть чтоб супчик сварить человек на 25 сразу;) Желающие то подтянуться быстро:004:
Ну, почему на 25, пока, кроме нас с тобой этой идеей никто не вдохновился!!!:004: Так что, человек 5-6 максимум! Вот было бы суперски, если б она согласилась.
Лажу по Анапским курортам, там , между прочим, 3-разовое питание, очень приличное 300 р. с человека в сутки. С ребенка маленького 100 р.
Ну, почему на 25, пока, кроме нас с тобой этой идеей никто не вдохновился!!!:004: Так что, человек 5-6 максимум! Вот было бы суперски, если б она согласилась.
Лажу по Анапским курортам, там , между прочим, 3-разовое питание, очень приличное 300 р. с человека в сутки. С ребенка маленького 100 р.
Ты думаешь приличное? Это в столовых? Были позавчера в Меге. Я ребенка на сто руб. один раз накормила. Что можно на сто рублей 3 раза поесть. Булочку и чай?
Bagira246
09.04.2010, 16:10
Ты думаешь приличное? Это в столовых? Были позавчера в Меге. Я ребенка на сто руб. один раз накормила. Что можно на сто рублей 3 раза поесть. Булочку и чай?
там же у многих свое хозяйство, огороды, сад
там же у многих свое хозяйство, огороды, сад
Ну потом расскажешь:) если поедешь.
luchinka
09.04.2010, 23:35
Для полноценного отдыха - винная карта северной Греции http://www.wineroads.gr/eng/routesMap.php В Салониках только что закончился винный фестиваль.
Bagira246
10.04.2010, 00:03
Девочки,мне Алекс ответила. Сказала, что лучше с мамой на месте поговорить по поводу готовки. Это будет стоить 10-15 евро, только я не поняла, с продуктами или без. Уточняю.
luchinka
10.04.2010, 00:56
Девочки,мне Алекс ответила. Сказала, что лучше с мамой на месте поговорить по поводу готовки. Это будет стоить 10-15 евро, только я не поняла, с продуктами или без. Уточняю.
Можете не уточнять, естественно без продуктов. Это же 400-600 руб. Вы сами за сколько бы согласились готовить чужим людям?
Bagira246
10.04.2010, 01:32
Можете не уточнять, естественно без продуктов. Это же 400-600 руб. Вы сами за сколько бы согласились готовить чужим людям?
Я и своим не согласна готовить!:))
Bagira246
11.04.2010, 12:30
Девы,так кто где в итоге страхуется?
*Радость*
11.04.2010, 14:47
Я думаю, это стоимость обеда их двух-трех блюд на 1 человека. У нащего прошлогоднего хозяина обед на четверых взрослых стоил 40 евро примерно.
Девочки, сегодня утром я наконец-то получила письмо от Алекс, где они извиняется, что они с мамой только что разобрались и "at the moment there is only available studio from 07/06-12/06 and from 27/06-12/07". :(
Она предалает поискать что-нибудь рядом, так как раньше-то мне ответила утвердительно, и я купила уже билеты.
У меня вопрос, а сколько стоит студия двухместная в июне, кто-нибудь узнавал?
Ой, как неприятно((
Может, к Пантелеймону Вам податься? Ирина (Багира) подскажет
Bagira246
11.04.2010, 18:40
Девочки, сегодня утром я наконец-то получила письмо от Алекс, где они извиняется, что они с мамой только что разобрались и "at the moment there is only available studio from 07/06-12/06 and from 27/06-12/07". :(
Она предалает поискать что-нибудь рядом, так как раньше-то мне ответила утвердительно, и я купила уже билеты.
Так бронируйте рядом с нами у Пантелемона, пишите мне в личку,ежели чего
Вот ,блин они рас-дяи! Пусть на перерыв свою комнату предоставляют.
Девы,так кто где в итоге страхуется?
Ира, я склоняюсь к РЕСО, но хочу еще уточнить относительно лекарственных средств по страховке. Если не входит, то другую контору поищу.
Bagira246
12.04.2010, 11:01
Ира, я склоняюсь к РЕСО, но хочу еще уточнить относительно лекарственных средств по страховке. Если не входит, то другую контору поищу.
Я спрашивала у своей частной педиатрицы, она сказала где угодно страхуй, только не бери самую дешевую страховку. Вот и думаю.
Усе, я с визой :080:
Поздравляю! :)
А мы завтра сдаемся...
Юля, поздравляю! Гора с плеч!:))
Вот ,блин они рас-дяи! Пусть на перерыв свою комнату предоставляют.
Вчера договорились с Алекс, что она подыщет что-нибудь рядом, и сегодня вечером сообщит.
А Пантелеймон пока молчит.
Поздравляю!
Я спрашивала у своей частной педиатрицы, она сказала где угодно страхуй, только не бери самую дешевую страховку. Вот и думаю.
я тоже хочу нормальную контору. я уже попадала со страховкой, кот. брала через турф. Нева. Просто кинули, хорошо что человек коньки не отбросил, а мог. РЕСО хорошая фирма.
Pingvinyatina
12.04.2010, 13:39
Поздравляю!!! Счастливица!;) И правда, гора с плеч.
Девочки, кто завтра в консульство идет?
jchertova
12.04.2010, 15:15
я иду.))
Могу в личку выслать договор с Ренессансом, кому нужно.
я иду.))
Двое нас? Или еще кто?
Bagira246
12.04.2010, 15:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не просили выписки из банка?
Мои поздравления!!!!!!! Как это было?:))
ЗемаЛелик
12.04.2010, 16:28
Девы я звонила в РОСНО,страхоку узнавала..так вот у них страховка стоит на 25 дней 18 евро,но это у меня разовая виза,а не на год.А ребенку предлажили сделать 50процентов скидочку...мелочь а приятно.)))))))))))))))))))))))))0
Bagira246
12.04.2010, 17:20
Девы я звонила в РОСНО,страхоку узнавала..так вот у них страховка стоит на 25 дней 18 евро,но это у меня разовая виза,а не на год.А ребенку предлажили сделать 50процентов скидочку...мелочь а приятно.)))))))))))))))))))))))))0
А сколько Вашему ребенку?
ЗемаЛелик
12.04.2010, 21:26
моему три года.
Девочки, спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Не просили выписки из банка?
Выписку не просили, но у меня доходы были указаны хорошие:)
Двое нас? Или еще кто?
Третьей должна была быть я:))
Bagira246
13.04.2010, 10:13
Девочки,анкету скачивать на сайте визового центра и заполнять от руки?
Да, анкету от руки заполнять на англ.языке или латиницей
Девочки, я сдалась!:support:
В консульстве бардак - половину времени пререкаются с посетителями, которые пришли без записи, или запись не на тот день.
Но все прошло успешно. надеюсь, в четверг буду с визой.
Юля, спасибо за подсказку насчет прошлогодних билетов :flower:
Жанна, у тебя как дела?
Девочки, я сдалась!:support:
В консульстве бардак - половину времени пререкаются с посетителями, которые пришли без записи, или запись не на тот день.
Но все прошло успешно. надеюсь, в четверг буду с визой.
Жанна, у тебя как дела?
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!:flower:
Надеюсь, в четверг буду принимать поздравления:)
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а ты по записи ходила сдавать документы?
Сколько дней полных виза делалась?
Я сегодня записалась в консульство и меня записали только на 4 мая!!!!!!!!!!! А нам 11-го уже улетать:(
Мне сказали, что если не устраивает дата, то могу обратиться в визовый центр....
Девочки, а большая разница в цене???
А я пока поздравляю, что сдалась, это тоже большое дело, сказали, что в четверг будет готова?
Блин, что же мне то лучше делать, в визовый центр идти, 4-го мая ждать или без очереди лезть:))
Посоветуйте, девочки:)
Кстати, это в какой центр из этих нужно??????
http://www.ivc-spb.ru/
http://www.spbcv.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTkyODk4OzQwNzI 5ODg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
Я сегодня записалась в консульство и меня записали только на 4 мая!!!!!!!!!!! А нам 11-го уже улетать:(
Ходила сдавать по записи. Записалась на 13 апреля, но так как по работе надо делать еще одну визу, то они меня без проблем перезаписали на неделю раньше. Виза была готова уже на следующий день, но из-за забастовки смогла забрать только вчера. В принципе мне на той неделе паспорт не сильно "горел", а так можно было бы договориться и забрать в пятницу. В принципе там вменяемые люди, если на 4 мая запись, то до 11 мая они точно ее сделают. Главное чтобы с принесенными доками все было ок.
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс:)
Да они быстро сделают, главное, действительно, чтобы все доки были в порядке
Мне сказали, что если не устраивает дата, то могу обратиться в визовый центр....
Я точные цифры не помню, но смысл такой, что платишь помимо консульского сбора (35 евро) еще сервисный сбор и на себя и на ребенка - что-то около 30 евро за каждого
*Радость*
13.04.2010, 15:30
Кстати, это в какой центр из этих нужно??????
http://www.ivc-spb.ru/
http://www.spbcv.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxNTkyODk4OzQwNzI 5ODg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
вот в этот
http://www.greecevac-ru.com/russia/index.aspx
jchertova
13.04.2010, 15:36
Девочки, и мы сегодня все сдались(я, муж и дочка). обещали в четверг!надеюсь, все будет хорошо!!)))
Иришка, рада была повидаться - очень хорошо выглядишь!
скоро мы все будем вместе отдыхать на солнышке!!
кто нибудь уже списки составлял чего да сколько брать? аптечка? игрушки детям? и т.д.
yulkapilulka
13.04.2010, 17:12
Ириш, а что с билетами нужно делать? Я чего-то пропустила этот момент.
yulkapilulka
13.04.2010, 17:17
ой ....все-все в Греческом топе прочитала .....умолкаю:))
Что-то у меня анкета нигде не открывается:( Не пускает ни в консульство, ни в визовый.Может у кого сохранено киньте на мыло новую анкету пож-та. Nell1020y@********
Девочки, и мы сегодня все сдались(я, муж и дочка). обещали в четверг!надеюсь, все будет хорошо!!)))
Иришка, рада была повидаться - очень хорошо выглядишь!
скоро мы все будем вместе отдыхать на солнышке!!
кто нибудь уже списки составлял чего да сколько брать? аптечка? игрушки детям? и т.д.
Дык все, как всегда у нас))
Только аптечку не буду брать большую, возьму гомеопатию
Bagira246
13.04.2010, 18:45
Девочки,давайте скинемся на повара (Евангелию)!!!!:091::091::091:
Bagira246
13.04.2010, 18:47
Я уже не могу- 2,5 часа утром у плиты стояла!!!:005:
Кинула
Ира, пустое сообщение! Идет ссылка, которая тоже не открывается.:(
Ира, пустое сообщение! Идет ссылка, которая тоже не открывается.:(
К чему лишние слова;)
Файл из письма открылся или с сайта?
Девочки,давайте скинемся на повара (Евангелию)!!!!:091::091::091:
Я уже не могу- 2,5 часа утром у плиты стояла!!!:005:
Да мне не актуально, т.к. у дочки аллергия. Ей готовлю, а сама по остаточному принципу:))
Что там за разносолы ты там готовишь?
К чему лишние слова;)
Файл из письма открылся или с сайта?
Из письма открыла:flower::flower::flower:
С сайта никак. Муж там на работе ждал чтоб распечатать анкету. Дождался:)
SIBUS`KA
13.04.2010, 20:49
Коллега, на прошлой неделе сдавала, переплатила сверху 1000 руб.
Bagira246
13.04.2010, 21:18
Да мне не актуально, т.к. у дочки аллергия. Ей готовлю, а сама по остаточному принципу:))
Что там за разносолы ты там готовишь?
Да в том то и дело, что ничего особенного, а времени убила целую кучу.
п.с. мне бы твой аппетит!:))
Да в том то и дело, что ничего особенного, а времени убила целую кучу.
п.с. мне бы твой аппетит!:))
:))
Ой, я тоже на кухне очень всё медленно делаю, как попаду туда и усё...а вроде ничего такого и не готовила(((((( повар из меня никакой)))))
но у дочки моей тоже аллергия, поэтому ей точно сама буду готовить
утром и вечером у нас каша, полдник яблочко или молочка всякая и печенье, а обед какой-нибудь суп или пюрешка, а я буду доедать и кушать три раза в день греческий салат вёдрами:)) а вот вечером, девочки, будем отрываться: шашлык-машлык и т.д. и т.п.:014: :080:
как вам такой расклад?;)
:))
Ой, я тоже на кухне очень всё медленно делаю, как попаду туда и усё...а вроде ничего такого и не готовила(((((( повар из меня никакой)))))
но у дочки моей тоже аллергия, поэтому ей точно сама буду готовить
утром и вечером у нас каша, полдник яблочко или молочка всякая и печенье, а обед какой-нибудь суп или пюрешка, а я буду доедать и кушать три раза в день греческий салат вёдрами:)) а вот вечером, девочки, будем отрываться: шашлык-машлык и т.д. и т.п.:014: :080:
как вам такой расклад?;)
:010:
У меня уже слюни до пупа
Девочки, моя виза готова!:080: Завтра забираю. Упьюсь:014:
Bagira246
14.04.2010, 21:43
Ну,ладно. Для начала надо хотя бы туда доехать, ибо, я еще визу не получила. А на месте уже разберемся. Я тоже за греческий салат, шашлыки-машлыки и обильные возлияния.:080:
Ира (Kitya), супер!!)))
Вам осталось совсем чуть-чуть...
кстати, я вот не подумала попросить не с 10 мая а на пару дней по-раньше...Что-то совсем расслабилась, хотя когда покупала билеты, то выслушивала, что это летнее расписание и его могут совсем отменить... Надеюсь, что чехи не подведут!..
Ира, ты уже насчет дороги все продумала (от аэропорта до места)?
Жанна, а ты узнавала - ваши визы готовы?
Насчет дороги - получу паспорт и буду Алекс писать насчет автобусов.
А с самолетами, уверена, все будет в порядке. Если бы и были изменения, то, скорее всего, раньше
Manjasha
15.04.2010, 14:03
Девочки, здравствуйте!!:flower: извините за вторжение!!!:008:
хочу и у вас поспрашать:008:
кто-нить может помочь сделать выбор на Халкидиках??? где море потеплее будет 25.05-01.06??? а может и про отели (местность) кто что знает??? :091:
Flegra Palace 4* =на полуострове Кассандра ("1-й палец" полуострова Халкидики), в поселке Певкохори.
Blue Dolphin Sargani 3*=Греция, Халкидики, Sithonia, пос. Метаморфоси
или кто порекомендовать что может с теплым морем в это время года??? где на Халкидиках самое теплое море в это время??? не знаю уже, куда и кинуться в Греции...на Кипр дорого...время пребывания и бюджет ограничены попутчиками...пока только на Халкидиках нашли устраивающие условия отдыха, но лично меня смущает температура воды в море....холодновато там, мне кажется....:008:
заранее всем откликнувшимся спасибо!!!:flower:
Мы на Халкидики впервые отправляемся.
Мы место специально выбирали в глубине бухты, думаю, там будет достаточно тепло.
я тоже читала что в бухтах Халкидиков теплее чем в островной части Греции вообще.
кто-нить может помочь сделать выбор на Халкидиках??? где море потеплее будет 25.05-01.06??? а может и про отели (местность) кто что знает??? :091:
Flegra Palace 4* =на полуострове Кассандра ("1-й палец" полуострова Халкидики), в поселке Певкохори.
или кто порекомендовать что может с теплым морем в это время года??? где на Халкидиках самое теплое море в это время??? не знаю уже, куда и кинуться в Греции...на Кипр дорого...время пребывания и бюджет ограничены попутчиками...пока только на Халкидиках нашли устраивающие условия отдыха, но лично меня смущает температура воды в море....холодновато там, мне кажется....:008:
Присоединяйтесь к нам;)
Год назад была на п-ве Кассандра, отель Кассандра Пэлэс 4*, один из лучших отелей на Кассандре, мне всё очень понравилось, территория зелёная, бассейн с морской водой и пляж с голубым флагом, питание тоже нормальное вполне. Были в самом начале июня, вода тёплая была и на улице жарко. На Халкидиках уже сейчас 19 вода по информации из интернета:) Объездили почти всю Кассандру, места великолепные, красота неописуемая!!!!!!!!!!! Очень советую!!!!!! На Ситонию в первый раз еду, ничего сказать не могу..
Девочки, на ребенка визу отдельную не делают (у меня дочка вписана в паспорт). Как и раньше ставят +1Х
А фотку на визе мне сделали такую нечеткую, что с трудом лицо разглядеть можно... Надеюсь, не будет с этим проблем:))
Bagira246
15.04.2010, 18:09
Знаю,что Blue Dolphin Sargani 3* считается просто великолепным отелем для отдыха с детьми,там огромная зеленая территория, и он,вроде,уже 4*.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.