PDA

Просмотр полной версии : была у врача - врач утверждает, что овуляции нет - нужны советы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Naddins
20.04.2010, 13:36
приветы!
а мы на крестовском в выоскресенье видели ручных белок! ничего не бояться))))))))) прямо с руки кушают))))

Всем привет!:support:
Такие же белки в Пушкине (в парке) бегают, семечки им дают, они их чистят и кушают)))Дочка была в восторге!:080:

Naddins
20.04.2010, 13:38
погода продолжает радовать!!!!!!!!!!!

Это хорошо, тебе надо как можно больше положительных эмоций!:flower:

Leny$ik
20.04.2010, 15:32
:030:Всем привет!:030:

Jena Eja
20.04.2010, 16:27
Ленуська, как здоровье? Поправилась? А то мы в среду собираемся, ты как?

Leny$ik
20.04.2010, 16:36
Привет Вика! Не знаю на счет завтра :( У меня очень сильный кашель и насморк. Не хочу Лену заразить

Jena Eja
20.04.2010, 16:45
Ну лечись. Даст Бог не последний раз встречаемся. Ленку низзя сейчас болеть))))

Leny$ik
20.04.2010, 16:54

Вот и я первым делом про неё подумала. :)) Может ещё раз организуем встречу???? Щас может уже потеплеет и в мае уже лето будет :)

Jena Eja
20.04.2010, 17:34
Не вопрос, нам встретиться - запросто)))))) Отчего с хорошими людьми не встретиться))))

Лапчонка
20.04.2010, 18:22
Девулечки, привет! А мне вчера подтвердили бесплатный санаторий! Так что в начале июня еду в Железноводск! А еще мы велики купили! Будем теперь кататься.

Я сегодня уже второй укол сделала.. Время бежит. Пока хреновато мне как-то, как и в прошлый раз. Голова кружится и слабость. Если завтра будет также, боюсь до встречки я не дойду. Вы не обижайтесь только, ладно. Но вообще в тот раз мне на след недь нормально было, так что думаю все юудет гуд.

Elenka spb
20.04.2010, 20:36

Вот и я первым делом про неё подумала. :)) Может ещё раз организуем встречу???? Щас может уже потеплеет и в мае уже лето будет :)

Не вопрос, нам встретиться - запросто)))))) Отчего с хорошими людьми не встретиться))))

Девулечки, привет! А мне вчера подтвердили бесплатный санаторий! Так что в начале июня еду в Железноводск! А еще мы велики купили! Будем теперь кататься.

Я сегодня уже второй укол сделала.. Время бежит. Пока хреновато мне как-то, как и в прошлый раз. Голова кружится и слабость. Если завтра будет также, боюсь до встречки я не дойду. Вы не обижайтесь только, ладно. Но вообще в тот раз мне на след недь нормально было, так что думаю все юудет гуд.

Лен,укак твой животик?

:057: ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!:057:
как домой - сразу к Вам!):080:
Ленуся, мне прям не удобно даже, что из=за меня ты не пойдешь:love:
НО!!!:060: мы совершенно точно не последний раз встречаемся!!!!!!!!!!!!
ты подумай, идти - не идти!:058: решай сама!!!!!!!!))))))))))))
Наташкин, ты тогда завтра нам позвони, а? я в инет врядли выйду, так что - если ты не сможешь - позвони мне!! отмени встречу!!!!:ded:
я очень надеюсь, что завтра уже будет все хорошо!!!!!:flower: не болей, зайка!

животик мой ничего.
сегодня была в ЖК. дала анализы всякие разные сдавать. записали на УЗИ на 3 июня))):0038::0038:
написала беременность 6 недель. только вот лопух не спросила:0019: - 6 недель пложу или от ПДМ?!?!

в общем, тьфу тьфу тьфу тьфу:013:

Leny$ik
20.04.2010, 21:09
Наташкин, ты тогда завтра нам позвони, а? я в инет врядли выйду, так что - если ты не сможешь - позвони мне!! отмени встречу!!!!:ded:

животик мой ничего.
сегодня была в ЖК. дала анализы всякие разные сдавать. записали на УЗИ на 3 июня))):0038::0038:
написала беременность 6 недель. только вот лопух не спросила:0019: - 6 недель пложу или от ПДМ?!?!

Ленок, НЕ УДОБНО СПАТЬ НА ПОТОЛКЕ :)) Ничего страшного, встретимся в следующий раз. Я на самом деле не хочу тебя заразить, 1 триместр беременности и так тяжелый, а тут ещё я с насморком.
Может в следующий раз к нам и Таня присоединится :))
Так что не переживай! :flower:

Leny$ik
20.04.2010, 21:10

А что за уколы???? Я че то не в курсе :008:

Jena Eja
20.04.2010, 22:13
Чево-то мнится мне, что не встретимся мы завтра)))) Не расстраивайтесь, может не след.неделе? Смотрите, я всегда welcome.
Лечитесь, девушки, не болейте, Натулик, держись, ИК это еще не К)))))) до него тебе далеко))))).
Если что, завтра телеграфируйте, я не в обиде, а то эта неделя сумасшедшая, вчера биопсия, сегодня родительское собрание и в классе, и в школе:001:, в четверг у дочки классный концерт, ну в пятницу может дух переведу)))) еще ж поработать надо)))). А кто сказал, что будет легко)))) Но зато мы с дочерью пойдем 8 мая в Концертный зал Мариинки на Волшебную флейту. давно она мечтала, ура!

Jena Eja
20.04.2010, 22:15
Отвечаю за Натульку (пока она в астрале): уколы для того, чтобы вызвать искуственный климакс, это лечение от эндометриоза. во время ИК отдыхают яичники, и потом, когда лечение закончится, они как заработают и ПРИВЕТ)))):love:

Leny$ik
20.04.2010, 22:15
Чево-то мнится мне, что не встретимся мы завтра)))) Не расстраивайтесь, может не след.неделе? Смотрите, я всегда welcome.
Лечитесь, девушки, не болейте, Натулик, держись, ИК это еще не К)))))) до него тебе далеко))))).
Если что, завтра телеграфируйте, я не в обиде, а то эта неделя сумасшедшая, вчера биопсия, сегодня родительское собрание и в классе, и в школе:001:, в четверг у дочки классный концерт, ну в пятницу может дух переведу)))) еще ж поработать надо)))). А кто сказал, что будет легко)))) Но зато мы с дочерью пойдем 8 мая в Концертный зал Мариинки на Волшебную флейту. давно она мечтала, ура!

Вика, а что у Наташи за уколы?

Leny$ik
20.04.2010, 22:17
А я думала яичники отдыхают когда пьешь контрацептивы:008: Вот балда :))

Jena Eja
20.04.2010, 22:17
СМ. выше))))

Jena Eja
20.04.2010, 22:22
Тогда вроде тоже отдыхают, но при эндометриозе ИК самое эффективное лечение, насколько я поняла, если эндометриоз достаточно распространен, то его всегда назначают, от 3 мес. до полугода, если не ошибаюсь. Потом после укольчиков можно сразу планировать, и при хорошем раскладе М. могут и ваще не прийти))))). Желаю тебе, Натулик, чтобы потом ты их ждала и не дождалась))) а сразу - в дамки)))))

Jena Eja
20.04.2010, 22:30

Натулькин, расскажи про велики поподробнее))) Меня этот вопрос интересует. Хотя, если завтра увидимся, и расскажешь, поправляйся, не болей)))

Elenka spb
20.04.2010, 22:33

эй, ты чего? я настроена на встречу на 100000000000000000%!:love: ждем вот только решение Наташки! как она там завтра будет!:fifa:

вик, а вы не были в концертном зале? тогда сходите обязательно)

расскажу прикол. мы были в концертном зале Мариинки - смотрели-слушали Свадьбу фигаро. это был конец января. в этот же день у меня началитсь месячные.
пошли в конце февраля, а точнее - 28.02 - на севильский цирюльник - и опять они у меня начались))
я тогда Дашке сказала,что в Мариинку я больше ни ногой))))))))))) результат Вам известен)))):073::073::073:

Leny$ik
20.04.2010, 22:43
эй, ты чего? я настроена на встречу на 100000000000000000%!:love: ждем вот только решение Наташки! как она там завтра будет!:fifa:

вик, а вы не были в концертном зале? тогда сходите обязательно)

расскажу прикол. мы были в концертном зале Мариинки - смотрели-слушали Свадьбу фигаро. это был конец января. в этот же день у меня началитсь месячные.
пошли в конце февраля, а точнее - 28.02 - на севильский цирюльник - и опять они у меня начались))
я тогда Дашке сказала,что в Мариинку я больше ни ногой))))))))))) результат Вам известен)))):073::073::073:

Лен, это намек???? :073:

Jena Eja
20.04.2010, 22:48
Мы были в прошлом году с дочкой на новогодней елке в Концертном зале Мариинки. С тех пор хотим Волшебную флейту посмотреть, это опера, адаптированная для детей, все таки это сложно для таких мелких))). А еще хотим пойти на Золушку, но цены в Мариинке - :010::010::010:. Посмотрим, что-то нас прорвало на культурную программу)))). Планов - громадье))))).
А вообще я тоже настраиваюсь на встречу, ждем Натульку, пусть все получится))))

Jena Eja
20.04.2010, 23:03
Это даже не намек, а прямое руководство к действию. Видишь, Ленок, а я и не знала, как я удачно на оперу собралась))))). Ленусик, даешь коллективный поход!

Elenka spb
20.04.2010, 23:10
Лен, это намек???? :073:

Мы были в прошлом году с дочкой на новогодней елке в Концертном зале Мариинки. С тех пор хотим Волшебную флейту посмотреть, это опера, адаптированная для детей, все таки это сложно для таких мелких))). А еще хотим пойти на Золушку, но цены в Мариинке - :010::010::010:. Посмотрим, что-то нас прорвало на культурную программу)))). Планов - громадье))))).
А вообще я тоже настраиваюсь на встречу, ждем Натульку, пусть все получится))))

Это даже не намек, а прямое руководство к действию. Видишь, Ленок, а я и не знала, как я удачно на оперу собралась))))). Ленусик, даешь коллективный поход!

Даешь всем по опере!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:

мы просто недавно это вспоминали и ржали))))))))) что теперь уже можно в Мариинку и сходить!:080:
я флейту слушала. очень интересно, и для детей тоже!!!!!!!!!
ждем решения Наташки):073:

Jena Eja
20.04.2010, 23:13
А у нас на работе была другая примета)))))) Могу в личке рассказать, чтобы враги не прознали))))) Но примета была железобетонная))))

Elenka spb
20.04.2010, 23:46
кароче, я пошла спать.
если чтото завтра поменяется -вы мне отзвонитесь плизззззззз!!!!!!!!!

всех цалую!

Fleurs
20.04.2010, 23:52
Я успеваю только к ночным пожеланиям!
Может,мне сразу начинать с пожелания доброго утра!?:004:

Fleurs
20.04.2010, 23:56
Я тоже хочу в Мариинку,там,говорят,акустика хорошая.Еще зимой собирались,так и не попали...
А с великом у меня была смешная история.я в гостях на модном велике покаталсь(надо сказать,непривычно было по посадке,точка опоры болела),а потом копчик разболелся.Так я сделала вывод,что мне только допотопные,советские подходят,там сидение мягкое и широкое:093:

Leny$ik
21.04.2010, 00:09
Даешь всем по опере!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support:

мы просто недавно это вспоминали и ржали))))))))) что теперь уже можно в Мариинку и сходить!:080:
я флейту слушала. очень интересно, и для детей тоже!!!!!!!!!
ждем решения Наташки):073:

ЛЕН, ты должна нас "заразить" беременностью. Какие там приметы есть??? :008: Вдруг поможет???? :))

Leny$ik
21.04.2010, 00:11
А у нас на работе была другая примета)))))) Могу в личке рассказать, чтобы враги не прознали))))) Но примета была железобетонная))))

Викусь и мне расскажи про приметы!!! Плизззззззз :091:

Лапчонка
21.04.2010, 00:35
Девочки, я отошла от своих приходов и к вам!!

животик мой ничего.

Привет, солнце! Спасибо за пожелания! А чего ты смеешься? На 3 июня тебя записали потому, что вам будет 12 неделек, это как раз первое скрининговое узи. Так что все правильно.
А 6 недель, если тебя смотрели на кресле, то по размерам матки, если не смотрели, то по узи. так как по ПДМ у тебя давно не 6 недель.

Тогда вроде тоже отдыхают, но при эндометриозе ИК самое эффективное лечение, насколько я поняла, если эндометриоз достаточно распространен, то его всегда назначают, от 3 мес. до полугода, если не ошибаюсь. Потом после укольчиков можно сразу планировать, и при хорошем раскладе М. могут и ваще не прийти))))). Желаю тебе, Натулик, чтобы потом ты их ждала и не дождалась))) а сразу - в дамки)))))

Викуля, спасибо большущее! :flower::flower::flower:
Про ИК ты все правильно написала. За исключение того, что отдых яичников - это "побочный" эффект лечение. основное же - отсутствие М, соответственно и Э не равзивается!

ЛЕН, ты должна нас "заразить" беременностью. Какие там приметы есть??? :008: Вдруг поможет???? :))

Так чихать она на нас должна, чихать!!! :073::073::073:

Leny$ik
21.04.2010, 00:44
Девочки, я отошла от своих приходов и к вам!!

Привет, солнце! Спасибо за пожелания! А чего ты смеешься? На 3 июня тебя записали потому, что вам будет 12 неделек, это как раз первое скрининговое узи. Так что все правильно.
А 6 недель, если тебя смотрели на кресле, то по размерам матки, если не смотрели, то по узи. так как по ПДМ у тебя давно не 6 недель.

Викуля, спасибо большущее! :flower::flower::flower:
Про ИК ты все правильно написала. За исключение того, что отдых яичников - это "побочный" эффект лечение. основное же - отсутствие М, соответственно и Э не равзивается!

Так чихать она на нас должна, чихать!!! :073::073::073:

Пусть чихает и побольше :)) :004:

Лапчонка
21.04.2010, 00:45
Вика, Лена, Я предварительно на встречу иду, то есть если я до 15-00 не позвоню и не напишу, что я НЕ иду, то на 99,9 % я иду!

Кстати говоря, может быть и Надя с нами пойдет?

Elenka spb
21.04.2010, 08:52
АПЧХИИИИИИИИИИ вам мой утренний!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташкин, жду звоночка))))))))))))))))))

она меня на кресле посмотрела))) да, и на УЗИ на 12 недель, если как она сказала, сейчас 6-я))))))))) уже на 3 июня нет месте даже, все днем да днем. а я не могу! я работаю!!!!!!!
так даже кровьсдать - и то по записи! только на 6 мая записали! ржунимагу))))))))))))))

Надеюсь
21.04.2010, 09:10
АПЧХИИИИИИИИИИ вам мой утренний!!!!!!!!!!!!!!!!!! на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташкин, жду звоночка))))))))))))))))))

она меня на кресле посмотрела))) да, и на УЗИ на 12 недель, если как она сказала, сейчас 6-я))))))))) уже на 3 июня нет месте даже, все днем да днем. а я не могу! я работаю!!!!!!!
так даже кровьсдать - и то по записи! только на 6 мая записали! ржунимагу))))))))))))))

Привет, Лена!!!!!!!!
Давно не заходила, а тут зашла и тут такое!!!!
Я правильно поняла, ты беременна?????
То есть начала обследование, отвлеклась и все получилось????
Или как?????? Напиши в кратце, пожалуйста.
Искренне за тебя радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Jena Eja
21.04.2010, 10:48
Пусть чихает и побольше :)) :004:

Кстати, у меня сейчас на работе со мной в одной комнате сидит беременная)))). Она периодически чихает (не специально))), я ей: Чихай, деточка, чихай на здоровье)))), если учесть, что нас там трое женщин, и эта примета работает, то начальство с ума сойдет))))). Хотя однажды у нас уже такое было, когда за год ушли 5 женщин в декрет, а до этого 10 лет прецедента не было))).

Jena Eja
21.04.2010, 10:49
Вика, Лена, Я предварительно на встречу иду, то есть если я до 15-00 не позвоню и не напишу, что я НЕ иду, то на 99,9 % я иду!

Кстати говоря, может быть и Надя с нами пойдет?

Давай собирайся, а то что это мы с Ленком только будем: ты да я, да мы с тобой)))). А Надя куда-то пропала)))).

Лапчонка
21.04.2010, 10:49
Привет, Лена!!!!!!!!
Давно не заходила, а тут зашла и тут такое!!!!
Я правильно поняла, ты беременна?????
То есть начала обследование, отвлеклась и все получилось????
Или как?????? Напиши в кратце, пожалуйста.
Искренне за тебя радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Валюша, привет! Да, все именно так, как ты написала. Леночка занялась анализами и врачами вплотную и вот //. :))

Как у тебя дела?? Если хочешь, пиши в личку.

Naddins
21.04.2010, 12:21
Всем привет!
Натусик, спасибо, что не забыла про меня:0015:
Я бы с радостью пошла на встречу, но еще болею:(Вчера весь день нос промывала, горло полоскала, сегодня уже получше)
Если еще когда-нибудь соберетесь, то я всегда за!:support:
Вчера вечером обходила комп стороной, посвятила вечер полностью доче и мужу, а то как засядешь тут....;)
Завтра хочу к ЛОРу сходить, чтобы успокоиться, что ничего серьезного:001:
Буду ждать ваш отчет о встрече!:014:

Jena Eja
21.04.2010, 12:59
Надюша, привет! Посмотрела вчера твои фотки, доча - чудо))) (тьфу на вас три раза)))))).
А тебе есть надо срочно начинать)))) Такая субтильная девушка))))), но красотка)))).

ЗЫ: А к ЛОРу какому-то определенному ходишь? Посоветовать можешь? Просто я с своим хр.тонзиллитом тоже все хочу к нормальному врачу попасть, чтобы может чего присоветовал, какую профилактику и т.д.

Naddins
21.04.2010, 14:31
Надюша, привет! Посмотрела вчера твои фотки, доча - чудо))) (тьфу на вас три раза)))))).
А тебе есть надо срочно начинать)))) Такая субтильная девушка))))), но красотка)))).

ЗЫ: А к ЛОРу какому-то определенному ходишь? Посоветовать можешь? Просто я с своим хр.тонзиллитом тоже все хочу к нормальному врачу попасть, чтобы может чего присоветовал, какую профилактику и т.д.

Вика, привет!
Спасибо, я твои тоже смотрела, большуха такая доча твоя!Симпатюли:0070:
И Натусик наша-Красотка!:049: Про других пока ничего не могу сказать, не видела, но, конечно же все мы ничего))))
Я когда к маме уезжаю на лето, она меня пытается откармливать:073:Пока не поддаюсь:))Если бы в нужных местах откладывалось:091:
А к ЛОРу хожу в больницу на Костюшко, муж договаривался, когда год назад слегла с гайморитом, так к нему и хожу переодически на осмотр, чтобы не запускать.Сравнивать не с кем, к другим не ходила, поэтому ничего сказать не могу:027:
Чего-то у меня М еще нет, в марте 19 пришли, может потому что Дюф сейчас не пью, опять сбои какие-то, тест делала-ничего(((Подожду еще немного, может из-за болезни, возможно такое?Признаков Б никаких нет, хотя и с Настюшкой тоже ничего не чувствовала, все как обычно было.

CAMOMILLE
21.04.2010, 14:45
Кстати, у меня сейчас на работе со мной в одной комнате сидит беременная)))). Она периодически чихает (не специально))), я ей: Чихай, деточка, чихай на здоровье)))), если учесть, что нас там трое женщин, и эта примета работает, то начальство с ума сойдет))))). Хотя однажды у нас уже такое было, когда за год ушли 5 женщин в декрет, а до этого 10 лет прецедента не было))).
Девочки приветик, а у меня цистит начался не могу сижу на работе и в туалет тянет постоянно, по поводу приметы, у нас в одном отделе на работе 2 года примерно девушка родила двойню, в этом году в январе другая из того же отдела родила мальчика, а тут вчера пришла третья смотрю на нее а она с животиком таким я ей и говорю: признавайся а она чего тут признаваться тут и так видно, я говорю на стуле посидела на что она ответила что в принципе она не особо то и пыталась, вот решила что пора и все получилось:010:

Jena Eja
21.04.2010, 14:46
Подожди пока, еще рано какие-то выводы делать. Но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Leny$ik
21.04.2010, 14:49
Девочки всем приветик!!!!!!!!!

Leny$ik
21.04.2010, 14:59
Вика, привет!
И Натусик наша-Красотка!:049: Про других пока ничего не могу сказать, не видела, но, конечно же все мы ничего))))
Я когда к маме уезжаю на лето, она меня пытается откармливать:073:Пока не поддаюсь:))Если бы в нужных местах откладывалось:091:
А к ЛОРу хожу в больницу на Костюшко, муж договаривался, когда год назад слегла с гайморитом, так к нему и хожу переодически на осмотр, чтобы не запускать.Сравнивать не с кем, к другим не ходила, поэтому ничего сказать не могу:027:
Чего-то у меня М еще нет, в марте 19 пришли, может потому что Дюф сейчас не пью, опять сбои какие-то, тест делала-ничего(((Подожду еще немного, может из-за болезни, возможно такое?Признаков Б никаких нет, хотя и с Настюшкой тоже ничего не чувствовала, все как обычно было.

На отмене Дюфастона может быть задержка, по крайней мере у меня так постоянно, если пью Дюф то четко 28 дн. если не пью то .............. может и месяц быть задержка

Naddins
21.04.2010, 15:47
На отмене Дюфастона может быть задержка, по крайней мере у меня так постоянно, если пью Дюф то четко 28 дн. если не пью то .............. может и месяц быть задержка
Последний раз Дюф принимала в феврале, в марте пришли сами, но скудные(
Я и не рассчитываю пока на что-то:(На 90% уверена, что просто задержка.Но не расстраиваюсь, будем стараться дальше))))

Лапчонка
21.04.2010, 15:49
Вика, привет!

Надюша, спасибо! :flower::flower:
И кулачков тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :073::073:

Девочки приветик, а у меня цистит начался не могу сижу на работе и в туалет тянет постоянно, по поводу приметы, у нас в одном отделе на работе 2 года примерно девушка родила двойню, в этом году в январе другая из того же отдела родила мальчика, а тут вчера пришла третья смотрю на нее а она с животиком таким я ей и говорю: признавайся а она чего тут признаваться тут и так видно, я говорю на стуле посидела на что она ответила что в принципе она не особо то и пыталась, вот решила что пора и все получилось:010:

Привет! Попробуй от цистита Монурал, он очень помогает

Naddins
21.04.2010, 15:50
Подожди пока, еще рано какие-то выводы делать. Но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать)))
Вы сегодня встречаетесь?Как там Натуся себя чувствует?

Leny$ik
21.04.2010, 15:51
Последний раз Дюф принимала в феврале, в марте пришли сами, но скудные(
Я и не рассчитываю пока на что-то:(На 90% уверена, что просто задержка.Но не расстраиваюсь, будем стараться дальше))))

Когда я в последний раз отменила Дюф у меня пришли так называемые М. через 3 недели и то по капле в день . я сходила на УЗИ и мне сказали что нехватка гормона, и организм взбунтовался и не может понять в чем дело, типа то гормоны поступали в нужном кол-ве и тут облом!!!

Leny$ik
21.04.2010, 15:54
Надюша, спасибо! :flower::flower:
И кулачков тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :073::073:

Привет! Попробуй от цистита Монурал, он очень помогает

Ещё от цистита помогает ФИТОЛИЗИН это паста, в ней одна трава. МЕРЗОСТЬ КОНЕЧНО но очень помогает, буквально после 1 стаканчика. Нужно пасту разводить в теплой воде и добавить сахар. Попробуй, это абсолютно безвредно. Там мята и много много всего.

Jena Eja
21.04.2010, 16:01
Ещё от цистита помогает ФИТОЛИЗИН это паста, в ней одна трава. МЕРЗОСТЬ КОНЕЧНО но очень помогает, буквально после 1 стаканчика. Нужно пасту разводить в теплой воде и добавить сахар. Попробуй, это абсолютно безвредно. Там мята и много много всего.

Фитолизин, говорят, и для почек хорошо при пиелонефрите хроническом. Но гадость))))))))))

Leny$ik
21.04.2010, 16:07
Фитолизин, говорят, и для почек хорошо при пиелонефрите хроническом. Но гадость))))))))))

Гадость редкостная :0099: но помогает здорово! :ded: Главное нужно помнить что ты сейчас выпьешь стаканчик и через ЧАС будет уже лучше. Мне это помогало.

Jena Eja
21.04.2010, 16:14
Чего не сделаешь ради здоровья)))) Мне во время Б. прописывали лист брусничный пить, вот тоже гадость - ужас))) аж зубы сводит, а что делать - приходится))))

Naddins
21.04.2010, 16:45
Когда я в последний раз отменила Дюф у меня пришли так называемые М. через 3 недели и то по капле в день . я сходила на УЗИ и мне сказали что нехватка гормона, и организм взбунтовался и не может понять в чем дело, типа то гормоны поступали в нужном кол-ве и тут облом!!!

Вот и у меня, наверное, бунтует)))
Врач в консультации сказала, что, если не будет М в апреле и мае,то придти, скорее всего опять Дюф принимать придется:wife:Если только не забеременею;)

Naddins
21.04.2010, 16:47

О, это то, что мне нужно, диагноз же поставили:хронический пиелонефрит!Принимать по назначению врача или так можно?

Jena Eja
21.04.2010, 17:03
Фитолизин вроде на травах, почитай инструкцию в инете. Мне его подруга хвалила, у нее с почками не очень, и доктор подтвердил, что мол хорошее средство. Но так как на почки пока не жалуюсь(тьфу-тьфу)))), не принимала.

Leny$ik
21.04.2010, 17:13
О, это то, что мне нужно, диагноз же поставили:хронический пиелонефрит!Принимать по назначению врача или так можно?

НЕ знаю, думаю можно без врача, там ведь травы. Мне рекомендовала его врач УЗИ когда я ходила подтвердить цистит. Все мои знакомые кто страдает циститом его пьют, всем помогает.

Elenka spb
21.04.2010, 23:03
добрый вечер!!!!!!!!!!!! Наташкин, Викулик, спасибо за приятный вечер!!!!!!!!!!!

Leny$ik
21.04.2010, 23:09
добрый вечер!!!!!!!!!!!! Наташкин, Викулик, спасибо за приятный вечер!!!!!!!!!!!

РАССКАЗЫВАЙТЕ УЖЕ. СГОРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА :091:

Jena Eja
21.04.2010, 23:11
Добрый вечер всем!!! Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке! Натулька, Ленок, очень было приятно познакомиться в реале!
Все, пошла делать французский)))))))) Пока!

Лапчонка
21.04.2010, 23:13
Всем привет! Викуля, Леночка спасибо за вечер! Очень мило поболтали!

Лапчонка
21.04.2010, 23:15
РАССКАЗЫВАЙТЕ УЖЕ. СГОРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА :091:

Ленусик, да как-то особо и рассказать то сложно.. Посидели, пообщались на разные темы.. Давай в следующмий раз с нами! :flower:

Leny$ik
21.04.2010, 23:18
Ленусик, да как-то особо и рассказать то сложно.. Посидели, пообщались на разные темы.. Давай в следующмий раз с нами! :flower:

ну вот, сидишь, ждешь целый вечер, а ИМ и рассказать нечего :( :wife:

CAMOMILLE
21.04.2010, 23:26
Спасибо Ленусик кстати мне сегодня одна знакомая которую тоже зовут Лена именно ее и советовала и так же сказала что мерзость конечно, а я забыла записать и в аптеке купила только цистон, а еще она сказала что я должна была выпить около 2 литров воды до ухода с работы что мочевой пузырь вывел гадость

Лапчонка
21.04.2010, 23:27
Ленуська не обижайся.. Просто болтали обо всем и ни о чем.. О Леночке и ее Б, о Викуле, обо мне.. и еще кучу разных тем обсудила.. К официантам не приставали, пьяных дебошей не устраивали, на столах не танцевали..=)))00

Leny$ik
21.04.2010, 23:29
Спасибо Ленусик кстати мне сегодня одна знакомая которую тоже зовут Лена именно ее и советовала и так же сказала что мерзость конечно, а я забыла записать и в аптеке купила только цистон, а еще она сказала что я должна была выпить около 2 литров воды до ухода с работы что мочевой пузырь вывел гадость

Если честно то по поводу воды я не в курсе, я пила мало т.к. в туалет было больно ходить, поэтому пила только Фитолизин. А ЦИСТОН это как приложение, он тоже безвредный но уже после ФИТОЛИЗИНА

Elenka spb
21.04.2010, 23:31
поели мы с Викусиком вкусно вкусно, Натуля тоже вкусно, но как птичка))))
не пили, не дебоширили))))))))

надеемся на скорую ввстречу в более широком составе!!!!!!!!!

Leny$ik
21.04.2010, 23:33
Ленуська не обижайся.. Просто болтали обо всем и ни о чем.. О Леночке и ее Б, о Викуле, обо мне.. и еще кучу разных тем обсудила.. К официантам не приставали, пьяных дебошей не устраивали, на столах не танцевали..=)))00

Да ну, какие обиды. Я все понимаю. В следующий раз мы с Надей тоже пойдем на встречу, мы решили что ВАС больше одних не отпустим :004::wife:

Leny$ik
21.04.2010, 23:34

ВО-ВО!!!!!! В следующий раз только все вместе :004:

Leny$ik
21.04.2010, 23:36

Лен, а чего заказывали???? :))

Elenka spb
21.04.2010, 23:38
Лен, а чего заказывали???? :))

мы ели пиццу с ветчиной и грибами, и пасту)))))))))))))))) мы жруны!!!!!!!!!!!!!!!:073::065:

Jena Eja
21.04.2010, 23:40
Если честно то по поводу воды я не в курсе, я пила мало т.к. в туалет было больно ходить, поэтому пила только Фитолизин. А ЦИСТОН это как приложение, он тоже безвредный но уже после ФИТОЛИЗИНА

Цистон тоже растительного происхождения, он хорош для почек тоже, для профилактики образования камней, моей маме его прописали с этой целью, она его почти постоянно пьет, сделает перерыв, и опять курсом, у нее именно с целью профилактики мочекаменной болезни, так как она много таблеток принимает.

Leny$ik
21.04.2010, 23:41
мы ели пиццу с ветчиной и грибами, и пасту)))))))))))))))) мы жруны!!!!!!!!!!!!!!!:073::065:

О БОЖЕ , я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууу :019::019::019:

Jena Eja
21.04.2010, 23:42
Но кстати, несмотря на то, что мы наелись по-крупному, я например, не чувствую, что объелась. Посмотрим завтра на реакцию организма))))

Jena Eja
21.04.2010, 23:43

Жалко, Ленок, что ты суши не уважаешь, надо в след.раз идти туда, где есть и японская, и другая кухня. Мы бы с Ленусиком по суши вдарили)))))))

Elenka spb
21.04.2010, 23:43
Но кстати, несмотря на то, что мы наелись по-крупному, я например, не чувствую, что объелась. Посмотрим завтра на реакцию организма))))

а я чай с лимончиком пью)))))))))))))))):love:

Jena Eja
21.04.2010, 23:46
Маладца)))))

Elenka spb
21.04.2010, 23:47
Жалко, Ленок, что ты суши не уважаешь, надо в след.раз идти туда, где есть и японская, и другая кухня. Мы бы с Ленусиком по суши вдарили)))))))

:0099:ну не люблю я суши...:0098: лучше уж Макдак)!!!:0099:

Лапчонка
21.04.2010, 23:48

И я по сушеманьяк! Леночек, а может ты в японеском ресторане просто не суши поешь? У меня муж так регулярно делает.. И там столько всяких вкусняшек...

а я чай с лимончиком пью)))))))))))))))):love:

А я себе свежей мяты купила.. буду чаек с мятой пить..

Leny$ik
21.04.2010, 23:51

РИС ресторанчик. у меня есть карта на - 15% там есть суши и горячие блюда и салатики. но конечно есть и острые блюда НО И РЫБКА НА ПАРУ

Или на крайняк ДВЕ ПАЛОЧКИ тоже есть на Невском

Leny$ik
21.04.2010, 23:55
:0099:ну не люблю я суши...:0098: лучше уж Макдак)!!!:0099:

:)):004: Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:

CAMOMILLE
22.04.2010, 00:04
Девочки есть же Япоша, там пельмени можно взять

Leny$ik
22.04.2010, 00:10
Девочки есть же Япоша, там пельмени можно взять

Тоже вариант, хотя я ЯПОШУ не очень люблю. НО СХОДИТЬ РАЗОК МОЖНО! :))

Elenka spb
22.04.2010, 00:11
разговоры про еду сейчас не особо вдохновляют)))))))))))))))))))
спокойной ночи!!!!!!
еще раз спасибо за чудесный вечер!

Leny$ik
22.04.2010, 00:14
разговоры про еду сейчас не особо вдохновляют)))))))))))))))))))
спокойной ночи!!!!!!
еще раз спасибо за чудесный вечер!

Лен, это тебя не вдохновляет, ты сытая :004: а мы нет :(

Спокойной ночки!

Naddins
22.04.2010, 10:35

+1
Суши ооочень люблю:support:
Всем привет!!!

Jena Eja
22.04.2010, 11:04
Всем доброго утра!!! Погода - блеск)))))
Девочки, смотрите, пойдем куда хотите, я и суши люблю, и ваще)))))) люблю покушать, но на диетку пора:ded: Вчера хотела взять салатик, но посмотрев на вкусные блюда и голодную Лену, поддалась общему настроению, и как наелась)))). Хорошо!!!!

Elenka spb
22.04.2010, 14:25
доброго дня!!!!
куда пойдем предлагаю решать когда мы назначим дату встречи))))))))))))
а я сегодня вкусила все радости обычной поликлиники - мне надо было сдать кровь - многокиллометровые очереди... красота!!!!!!!!!!!! всего 40 минут в очереди и хамство теток, которые принимат кровь.. беееееееееее

Jena Eja
22.04.2010, 14:27
доброго дня!!!!
куда пойдем предлагаю решать когда мы назначим дату встречи))))))))))))
а я сегодня вкусила все радости обычной поликлиники - мне надо было сдать кровь - многокиллометровые очереди... красота!!!!!!!!!!!! всего 40 минут в очереди и хамство теток, которые принимат кровь.. беееееееееее

Солнце ясное, ты, конечно, смотри сама, но может что-то все же платно ходить сдавать, что не в ЖК сдается? А анализ мочи в ЖК у вас? Я не знаю, в свое время ходила на Московский, сдавала, не стоит это бешеных денег. имхо, здоровье и спокойные нервы дороже))))

ЗЫ: 40 минут- это тебе еще свезло)))))

Elenka spb
22.04.2010, 14:31
Солнце ясное, ты, конечно, смотри сама, но может что-то все же платно ходить сдавать, что не в ЖК сдается? А анализ мочи в ЖК у вас? Я не знаю, в свое время ходила на Московский, сдавала, не стоит это бешеных денег. имхо, здоровье и спокойные нервы дороже))))

ЗЫ: 40 минут- это тебе еще свезло)))))

ну это меня отправили в поликлинику - видимо в ЖК не принимают эти анализы)))))))))))))
это я так понимаю разовое явление!))) так что не думаю, что мне придется стоять в этих очередях еще раз)
сегодня попробую попасть на узи, ну или завтра утром:080:

Jena Eja
22.04.2010, 14:38
В общем-то да, вряд ли заставят каждый месяц сдавать спид, сифилис, и т.д.

Давай дуй на УЗИ, будем за тебя кулачищи держать вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elenka spb
22.04.2010, 14:41
ой какие большие) вилимо малявка моя должна была подрасти и быть теперь такой же большой)))))))))))))))

Jena Eja
22.04.2010, 15:08
По идее, наверное уже и больше)))))))

золотая фея
22.04.2010, 18:06
ой какие большие) вилимо малявка моя должна была подрасти и быть теперь такой же большой)))))))))))))))

Elenka spb Можно втиснуться в ваш разговор) вот прочитала название темы, а потом поняла, что темку то пора менять=)))))) расскажите как все-таки удалось, а то че то я не могу найти, когда же все-таки произошло это событие Б и кто ж вам помог, мы с мужем тоже пытаемся с сентября и пока УВЫ, все анализы в норме и у него и у меня, не знаем уже что и делать и кому верить, пытались отключить мозг, на пол года нас хватило,:091: а ща опять всё поновой:flower:

Jena Eja
22.04.2010, 18:17
Да уж, темку пора менять)))) только вчера это на встречке обсуждали, правда, Ленок)))) А произошло все стремительно, не успела наша Лена темку создать, как оно и получилось ))) Ну да она сама расскажет)))

Elenka spb
22.04.2010, 21:48
всем добрый вечер!
как теперь будет называться наш маленький домик?)))

была на Московском, 22
она меня посмотрела, сказала, что размер матки соответствует 6 неделям эмбриончика)
посоветовала узи сейчас не делать а сделать где то недельки через две - тогда уже и ручки и ножки и сердечко:008:

Elenka spb
22.04.2010, 22:09
Elenka spb Можно втиснуться в ваш разговор) вот прочитала название темы, а потом поняла, что темку то пора менять=)))))) расскажите как все-таки удалось, а то че то я не могу найти, когда же все-таки произошло это событие Б и кто ж вам помог, мы с мужем тоже пытаемся с сентября и пока УВЫ, все анализы в норме и у него и у меня, не знаем уже что и делать и кому верить, пытались отключить мозг, на пол года нас хватило,:091: а ща опять всё поновой:flower:

привет! :support: я -Лена!
не можно,а нужно втиснуться))))))))))
у меня получилось все именно тогда, когда я отвлеклась и не ждала) пошла на обследования, сдавала анализы, бегала по врачам - а тут раз:love: задержка...:love:
ты расскажи по-подбробнее какие анализы ты сдавала, какие пробелмы у тебя нашли. у нас есть два мегамозга Вика и Наташа - они тебе подскажут что да как.:ded:

Jena Eja
22.04.2010, 22:33
Да харе уже нас рекламировать как мегамозги))))Мы ведь и загордиться могем)))) А если серьезно, правильно Натулька сказала вчера: Многие печали - многие знания. Желаю вам не знать многого по причине того, чтобы вы никогда с этим не столкнулись)))).
А насчет УЗИ - смотри, Ленок, если размеры соответствуют сроку, то может и не надо гнаться за СБ. Пойдешь и потом уже все и увидишь))))). Самое главное - детка развивается, вот в чем счастье жизни:love:

Jena Eja
22.04.2010, 22:41

Пока напишу навскидку: вам еще РАНО переживать. Не знаю деталей, но одно могу сказать: ровно год назад я сделала лапару, по причине того, что мол не выходит каменный цветок)))) Лет мне уже много-много:008:, поэтому гнали на ЭКО. Так вот когда доктор узнал, сколько я планирую в общей сложности (всяко больше чем вы))))), он надо мной смеялся, и сказал: А, так вы еще и не начинали)))). Лапару тем не менее мне конечно сделали. Так вот я заБ. спустя 9 месяцев после нее. Это была неудачная попытка, что еще скажешь, но тем не менее.
Я к чему это все рассказываю (ох, поговорить люблю последнее время, это старческое уже ))))). Сколько там у вас - месяцев 8? ЭТО НЕ СРОК. Тем более вы проверили, анализы в норме. Скажу банальность, но другого нет: отключитесь от этой проблемы, подумайте о чем-то, о планах на лето, жизни, любви и т.д.)))) Я забеременела тогда, когда перестала думать, что не успею, что мне уже 39, перестала свои планы подгонять под возможную Б. Кошку завели наконец, три года ждали, боялись токсоплазмоза (у меня нет антител)))!!!! Пока мы ждем, жизнь проходит мимо, пока мы отчаиваемся, может быть проходит время, которое мы будем считать потом самым счастливым временем - ожиданием чуда!!!
Во как, ну и несет меня сегодня на философские темы))))).

ЗЫ: Я Вика, зам. временно пребывающего в астрале мегамозга Натульки.

Elenka spb
22.04.2010, 23:02
викуля!!!!!!! как вставить линеечку????????????