Просмотр полной версии : была у врача - врач утверждает, что овуляции нет - нужны советы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Elenka spb
04.04.2010, 20:52
И тебе не хворать, как дела - то твои, бесценная))))) Прочла опус твой, ну тебе виднее с Натулькой, тем более к Мишариной ты по любому на 12 записалась?
ой, захвалила меня):070::070:
натуля мне вчера целый урок рассказывала что да как мне делать, если что)
посоветуюсь на счет утрика с гинекологом. завтра иду все сдавать.:113: вечером отпишусь:057:
на когда запишусь в гинекологу не знаю - как время будет в ближайшгие дни
да, 12-го я полюбому иду к Мишариной уже со всеми анализами:032::031:, плюс УЗИ в выходные сделаю:006::006:
Elenka spb
04.04.2010, 20:53
В смысле - сверху худенькая , а бедра и ноги нормально? Так это хорошо. это нормальный тип телосложения для женщины, тип - груша))))). Хуже, когда как у меня - 50 размер груди, и 46 по бедрам. Это плохой тип для женщин, риск сердечно-сосудистых проблем, и диабета, нам, бедным, полнеть противопоказано.
ЧТо-то я сомневаюсь, что при росте 157 и весе 50 ноги прямо ого-го и ужас-ужас)))) Ты себе льстишь))))) Все явно нормально))))). Поотъесться надо бы чуток))))).
у меня верз = 56 размер, низ - 52-54 :008:
вот я толстик. а ты - отличненькая аппетитная девушка:love:
Jena Eja
04.04.2010, 20:54
Че-то я не догоняю - ты мне пишешь, что завтра идешь на Московский ? Это же к гинекологу?
Elenka spb
04.04.2010, 20:56
Че-то я не догоняю - ты мне пишешь, что завтра идешь на Московский ? Это же к гинекологу?
точно! на Московский!
сдавать ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон и.. ХГЧ):love:
а до Мишариной еще недельку подождем до 12 числа, когда я записалась к ней на прием:fifa:
Jena Eja
04.04.2010, 20:56
у меня верз = 56 размер, низ - 52-54 :008:
вот я толстик. а ты - отличненькая аппетитная девушка:love:
Ладноть тебе))))) У меня рост 160, а у тебя - ?????? При моем росте мне нужно весить 60-62, да и хватит. Не, кроме шуток, я не кокетничаю, мне по здоровью вес мешает, я когда к 70 приближаюсь, все, копец, начинаются проблемы, и по гинекологии, и с сахаром(((((. Так что я теперь купила весы. и велотренажер - мой второй любимый музчина)))))
CAMOMILLE
04.04.2010, 20:58
В смысле - сверху худенькая , а бедра и ноги нормально? Так это хорошо. это нормальный тип телосложения для женщины, тип - груша))))). Хуже, когда как у меня - 50 размер груди, и 46 по бедрам. Это плохой тип для женщин, риск сердечно-сосудистых проблем, и диабета, нам, бедным, полнеть противопоказано.
ЧТо-то я сомневаюсь, что при росте 157 и весе 50 ноги прямо ого-го и ужас-ужас)))) Ты себе льстишь))))) Все явно нормально))))). Поотъесться надо бы чуток))))).
да нет я не льщу, ну каждой девушке кажется что у нее где то избыток, верх у меня стабильно 42, а низ 42-44 но наверное ближе к 44. А вот насчет подъестся в том то и дело ем я нормально, ну всмысле не мало единственное в выхи как то три раза в день не хочется
CAMOMILLE
04.04.2010, 21:01
точно! на Московский!
сдавать ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон и.. ХГЧ):love:
а до Мишариной еще недельку подождем до 12 числа, когда я записалась к ней на прием:fifa:
Ой Лена я ведь тут все не читала тебя можно поздравить? а можешь рассказать как у вас получилось и скоро ли?
Jena Eja
04.04.2010, 21:04
да нет я не льщу, ну каждой девушке кажется что у нее где то избыток, верх у меня стабильно 42, а низ 42-44 но наверное ближе к 44. А вот насчет подъестся в том то и дело ем я нормально, ну всмысле не мало единственное в выхи как то три раза в день не хочется
Я дико извиняюсь)))) но у меня дочь (возраст в линеечке) весит 50 кг. и размер у нее 42. Она конечно плотная девица, и мы работаем в этом направлении ( в смысле худеть, спорт - наше все))), но ей 9.7))))))) Ешь пожалуйста)))))))
ЗЫ: Давно у нас на работе был свой врач - чудный дядя.))) Я к нему как-то пришла - а он на меня смотрит грустно и говорит - Вика, только не говорите мне, что вы тоже худеете)))) (я весила тогда 54-55 кг))) Я говорю - нет. Он - и слава БОгу, я вам как врач говорю - не надо вам всем это, у вас, говорит, в компании девушек с лишним весом - НЕТ!!!!!!!
Так что кушай побольше)))))
CAMOMILLE
04.04.2010, 21:11
Я дико извиняюсь)))) но у меня дочь (возраст в линеечке) весит 50 кг. и размер у нее 42. Она конечно плотная девица, и мы работаем в этом направлении ( в смысле худеть, спорт - наше все))), но ей 9.7))))))) Ешь пожалуйста)))))))
ЗЫ: Давно у нас на работе был свой врач - чудный дядя.))) Я к нему как-то пришла - а он на меня смотрит грустно и говорит - Вика, только не говорите мне, что вы тоже худеете)))) (я весила тогда 54-55 кг))) Я говорю - нет. Он - и слава БОгу, я вам как врач говорю - не надо вам всем это, у вас, говорит, в компании девушек с лишним весом - НЕТ!!!!!!!
Так что кушай побольше)))))
буду стараться спасибо
Jena Eja
04.04.2010, 21:11
Девушки, мне дико с вами интересно, но я откланиваюсь((((( Надо дочь гонять уроки делать на завтра, да и дела домашние ждут - не дождутся))) Сегодня весь день гуляла с ребенком были в Русском музее, и т.д. встречалась с подругой)))). Пишите, будут вопросы - задавайте, завтра на досуге (на работе)))) все отпишу)))) Пока!!!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!
За 1,5 дня Вы столько настрочили, что я читала очень долго :) Вижу у нас теперь тема перешла на внешность??? :) Я тоже далеко не дюймовочка :)
Elenka spb
04.04.2010, 22:22
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!
За 1,5 дня Вы столько настрочили, что я читала очень долго :) Вижу у нас теперь тема перешла на внешность??? :) Я тоже далеко не дюймовочка :)
Лен, ну мы же деушки, нам надо все обсудить)))
Лен, ну мы же деушки, нам надо все обсудить)))
Не, я только ЗА!!! ;) хоть немножко отвлечься от проблем!
Elenka spb
04.04.2010, 22:27
Не, я только ЗА!!! ;) хоть немножко отвлечься от проблем!
попланируйте отпуск))))))))))))))) отвлечетесь)))))))))))):001:
Не знаю даже. 9 числа надо звонить мужу узнавать готовы ли анализы на скрытые инфекции, а потом с этими результатами бежать к врачу. Послушаю что она скажет а там посмотрим. Если честно я сама хочу куда нибудь поехать.
Elenka spb
04.04.2010, 22:32
Не знаю даже. 9 числа надо звонить мужу узнавать готовы ли анализы на скрытые инфекции, а потом с этими результатами бежать к врачу. Послушаю что она скажет а там посмотрим. Если честно я сама хочу куда нибудь поехать.
надо обязательно) отвлекитесь, поищите тур, потом в надежде на него))) потом саа поездка - а тут раз и две полоски)
надо обязательно) отвлекитесь, поищите тур, потом в надежде на него))) потом саа поездка - а тут раз и две полоски)
думаю что мы сможем уехать только в Лен.область, т.к. куда то в жаркие страны Я БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ + меня укачивает в самолетах + жуткие боли в ушах весь полет:(
Кстати мы один раз пробовали в Тунисе :008: но ничего не получилось, хотя на тот момент я сама не особо хотела ( 2006 год)
Jena Eja
04.04.2010, 22:37
Этим и занимаемся на досуге )))) Это очень приятно - планировать отдых ))))) Хочу быстрее лето))))
Elenka spb
04.04.2010, 22:40
думаю что мы сможем уехать только в Лен.область, т.к. куда то в жаркие страны Я БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ + меня укачивает в самолетах + жуткие боли в ушах весь полет:(
Кстати мы один раз пробовали в Тунисе :008: но ничего не получилось, хотя на тот момент я сама не особо хотела ( 2006 год)
Этим и занимаемся на досуге )))) Это очень приятно - планировать отдых ))))) Хочу быстрее лето))))
ну боязнь самолета - есть такое, я тоже боюсь.. одно успокаивает, что ДТП на дороге случаются в миллион раз чаще, чем в самолете. так что смело в путь!
надо хотеть - и ребеночек обязательно появится))))))
викуля привет!!!:flower: вы куда летом собираетесь?
только мы с мужем, понимаешь ли, решили что мы летим в Италию в июле на две недели, собиралась на этой недел идти задаток вносить... хих:008:
Jena Eja
04.04.2010, 22:41
Можно и не лететь, мы вот в этом году собираемся в Прибалтику, очень говорят там хорошо, может и не так жарко, зато тоже море)))) наше море))))). И лететь не надо, можно на машине доехать.
Jena Eja
04.04.2010, 22:43
ну боязнь самолета - есть такое, я тоже боюсь.. одно успокаивает, что ДТП на дороге случаются в миллион раз чаще, чем в самолете. так что смело в путь!
только мы с мужем, понимаешь ли, решили что мы летим в Италию в июле на две недели, собиралась на этой недел идти задаток вносить... хих:008:
А я как-то уже подумала: а как же Италия? Ну ничего, я считаю, если все хорошо будет, можно и не так далеко отдохнуть отлично. Главное - чтобы все было хорошо!!!!!:support:
Можно и не лететь, мы вот в этом году собираемся в Прибалтику, очень говорят там хорошо, может и не так жарко, зато тоже море)))) наше море))))). И лететь не надо, можно на машине доехать.
Вика приветик! Да, думаю что пора куда нибудь съездить, может и правда поможет? :091::091::091:
а чего такое??? уже поменялись планы??? :(
Jena Eja
04.04.2010, 22:51
Вика приветик! Да, думаю что пора куда нибудь съездить, может и правда поможет? :091::091::091:
Помочь должно обязательно!!! Я так скажу - поможет, когда ты перестанешь об этом думать, проверено на себе, я забеременела в последний раз (надеюсь, все-таки не в последний раз в жизни)))) когда перестала постоянно соотносить свои планы с предстоящей беременностью, перестала думать, что мне уже 39, и вообще перестала об этом думать постоянно, а наслаждалась жизнью, любовью)))) и т.д. Тут вот одна девочка даже топик про это создала, про секс во время планирования, т.е. когда супруги очень хотят родить, и начинаются всякие траблы с интимной жизнью)))). Надо ехать в отпуск,но не ставить себе цель привезти оттуда детя, а просто не думать об этом, жить сегодняшним днем, здесь и сейчас))))). Вы скажете - это сложно, да, очень сложно, но без этого никуда. Девули, милые, вы потом, когда все будет, вспомните то время, когда вы переживали, грустили, ждали и циклились и подумаете - какая я была глупая, тогда надо было жить и наслаждаться жизнью))))))ведь все получилось. Это действительно так, такова правда жизни, проверено собственным опытом)))).
Лапчонка
04.04.2010, 22:55
вес у меня колеблется, с 48 до 50 вот недавно в отпуске была отъелась но выше 50 никогда не поднимается при росте 157
Оооо... друх!!! :053: Я такая же... :)) Только у меня рост 160, а вес долгое время был ваабсче 45... вот отъелась малек, теперь 48-49.. Выше не идет..
Jena Eja
04.04.2010, 22:58
Оооо... друх!!! :053: Я такая же... :)) Только у меня рост 160, а вес долгое время был ваабсче 45... вот отъелась малек, теперь 48-49.. Выше не идет..
ДА уж, Натуля, но ты знаешь, по фоткам не скажешь, что ты прямо дистрофан)))))). Нормальная стройная девушка, все на месте))))). Просто я уже писала, у меня есть знакомые, там конкретно недостаток веса - мама моя(((((. Но при этом третьего рожают без проблем.
Elenka spb
04.04.2010, 23:02
А я как-то уже подумала: а как же Италия? Ну ничего, я считаю, если все хорошо будет, можно и не так далеко отдохнуть отлично. Главное - чтобы все было хорошо!!!!!:support:
Италия - увы, пока останется мечтой.. хотя... доживем до июля) может и рискнем?!??!:love:
Лен, не циклись, не считай дни, просто раз в дни дня занимайтесь ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Помочь должно обязательно!!! Я так скажу - поможет, когда ты перестанешь об этом думать, проверено на себе, я забеременела в последний раз (надеюсь, все-таки не в последний раз в жизни)))) когда перестала постоянно соотносить свои планы с предстоящей беременностью, перестала думать, что мне уже 39, и вообще перестала об этом думать постоянно, а наслаждалась жизнью, любовью)))) и т.д. Тут вот одна девочка даже топик про это создала, про секс во время планирования, т.е. когда супруги очень хотят родить, и начинаются всякие траблы с интимной жизнью)))). Надо ехать в отпуск,но не ставить себе цель привезти оттуда детя, а просто не думать об этом, жить сегодняшним днем, здесь и сейчас))))). Вы скажете - это сложно, да, очень сложно, но без этого никуда. Девули, милые, вы потом, когда все будет, вспомните то время, когда вы переживали, грустили, ждали и циклились и подумаете - какая я была глупая, тогда надо было жить и наслаждаться жизнью))))))ведь все получилось. Это действительно так, такова правда жизни, проверено собственным опытом)))).
Вика! твои слова да Богу в уши :091: знаю что не надо циклиться, но как то не особо получается. Хотя ... 2 дня вообще об этом не думала т.к. 2 дня разъезжаю по дням рождениям.
Лапчонка
04.04.2010, 23:06
О! Еще один друх... Я тоже боюсь жуть... Но когда все достает,я готова даже лететь, лишь бы на море.. Хотя в последнее время мы все жа на машине ездим.
А почему только Ленобласть? Мног же классных и при этом более дешевых мест?
Планы поменялись.. Но это :love:, а не :( (ТТТ ЧНС)
ДА уж, Натуля, но ты знаешь, по фоткам не скажешь, что ты прямо дистрофан)))))). Нормальная стройная девушка, все на месте))))). Просто я уже писала, у меня есть знакомые, там конкретно недостаток веса - мама моя(((((. Но при этом третьего рожают без проблем.
Знаешь как меня врачи ругали... , когда 45 была.. =)) Но я себя дистрофаном и не считаю... Хотя ИМТ у меня вообще меньше 18 был.. :046::046:
За комплименты спасибо!
Леночек... :love::love::love: Ждем завтра!
Италия - увы, пока останется мечтой.. хотя... доживем до июля) может и рискнем?!??!:love:
Лен, не циклись, не считай дни, просто раз в дни дня занимайтесь ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
А мне и считать особо не приходится :( я не отслеживаю О. я только высчитываю дни когда начинать прием таблеток :) дабы не пропустить
Elenka spb
04.04.2010, 23:09
О! Еще один друх... Я тоже боюсь жуть... Но когда все достает,я готова даже лететь, лишь бы на море.. Хотя в последнее время мы все жа на машине ездим.
Знаешь как меня врачи ругали... , когда 45 была.. =)) Но я себя дистрофаном и не считаю... Хотя ИМТ у меня вообще меньше 18 был.. :046::046:
За комплименты спасибо!
Наташкин, а вы куда в оотпуск собираетесь?))
ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
За комплименты спасибо!
А какие ещё классные места есть???? Просто я больше не знаю ...
Jena Eja
04.04.2010, 23:23
А какие ещё классные места есть???? Просто я больше не знаю ...
Ну я бы не сказала, что Ленобласть - классное место, точнее, есть у нас в области места классные, но почему-то нормальный отдых у нас в области - блин, стоит - ужас((((((. А качество сервиса - :010:
Очень классно на Валдае, на Селигере, и недалеко. Правда, у нас в климате очень остро стоит вопрос с погодой - повезет, не повезет))))). Знаю фанатов отдыха в Крыму, и места есть там хорошие. В общем, кому что нравится.
Ну я бы не сказала, что Ленобласть - классное место, точнее, есть у нас в области места классные, но почему-то нормальный отдых у нас в области - блин, стоит - ужас((((((. А качество сервиса - :010:
Очень классно на Валдае, на Селигере, и недалеко. Правда, у нас в климате очень остро стоит вопрос с погодой - повезет, не повезет))))). Знаю фанатов отдыха в Крыму, и места есть там хорошие. В общем, кому что нравится.
Стыдно признаться, но я даже понятия не имею где это находится Валдай, Селигер :008:
Jena Eja
04.04.2010, 23:29
Валдай - Новгородская область, Селигер - в средней полосе России, озеро очень красивое, даже целая система озер.
У нас в России, в средней полосе такие места есть - закачаешься, если бы там по уму наладить туризм, было бы шикарно, но это уже история не для этого топика))))).
Валдай - Новгородская область, Селигер - в средней полосе России, озеро очень красивое, даже целая система озер.
У нас в России, в средней полосе такие места есть - закачаешься, если бы там по уму наладить туризм, было бы шикарно, но это уже история не для этого топика))))).
Надо с мужем поговорить на эту тему :fifa: вот ляжем в кроватку и начну описывать ему всю прелесть и красоту отдыха в Лен обл. и на Валдае. :)
CAMOMILLE
04.04.2010, 23:34
Девочки я тоже жутко боялась летать, во-первых так как никогда не летала, во-вторых, укачивание, в-третьих разговоры про заложение ушей. В марте этого я это сделала, мы отдыхали в шарме, полет великолепен боинг 737-800 единственное но все таки сидеть 5 часов тяжеловато, но заложенность ушей я ощутила только когда открыла рот, и был небольшой щелчок, а летать после этого я очень люблю, домой бы к себе летала если бы не так дорого было. И тошноты совсем не было, а таблеток я кучу набрала по рекомендациям
Кстати про Валдай я тоже ни разу там не была, и кто хочет там побывать нужно побыстрее это сделать, говорят что возможно закроют от туристов, так как они мешают службам:005:
Девочки я тоже жутко боялась летать, во-первых так как никогда не летала, во-вторых, укачивание, в-третьих разговоры про заложение ушей. В марте этого я это сделала, мы отдыхали в шарме, полет великолепен боинг 737-800 единственное но все таки сидеть 5 часов тяжеловато, но заложенность ушей я ощутила только когда открыла рот, и был небольшой щелчок, а летать после этого я очень люблю, домой бы к себе летала если бы не так дорого было. И тошноты совсем не было, а таблеток я кучу набрала по рекомендациям
Кстати про Валдай я тоже ни разу там не была, и кто хочет там побывать нужно побыстрее это сделать, говорят что возможно закроют от туристов, так как они мешают службам:005:
О как!!!!!!!! надо посмотреть туры поскорее
Лапчонка
04.04.2010, 23:48
Не поняла про Валдай??? Вы его с Валаамом случайно не спутали?? Валдай это просто местность, где куча всяких озер и красотень.. =))
А вообще еще можно всю Прибалтику рассматривать, можно на пароме до Герамнии и там на озера или в Венгрию на Балатон, или в Чехию. Из бюджетного, но по отзывам хорошего отдыха - Белоруссия и пансионаты на озерах. А кстати, да.. Я фанат отдыха в Крыму. Ездили туда на машине - я в восторге. Но и наши Сочи мне тоже вполне по вкусу.
И это только малая часть...
Во, вспомнила.. офигенный отдых еще в Карелии (но это если с погодой повезет)...
Не поняла про Валдай??? Вы его с Валаамом случайно не спутали?? Валдай это просто местность, где куча всяких озер и красотень.. =))
А вообще еще можно всю Прибалтику рассматривать, можно на пароме до Герамнии и там на озера или в Венгрию на Балатон, или в Чехию. Из бюджетного, но по отзывам хорошего отдыха - Белоруссия и пансионаты на озерах. А кстати, да.. Я фанат отдыха в Крыму. Ездили туда на машине - я в восторге. Но и наши Сочи мне тоже вполне по вкусу.
Во, вспомнила.. офигенный отдых еще в Карелии (но это если с погодой повезет)...
Не, реально надо куда нибудь поехать. Мне даже все равно какая будет погода. Главное наедине :love:
CAMOMILLE
04.04.2010, 23:53
ой точно вот я балда:wife: это я про Валаам:010:
Лапчонка
04.04.2010, 23:54
Не, реально надо куда нибудь поехать. Мне даже все равно какая будет погода. Главное наедине :love:
Ленусик, прааально мыслишь... Мы вот хотим в конце апреля в финляндию-швецию на пароме..
Лапчонка
04.04.2010, 23:55
ой точно вот я балда:wife: это я про Валаам:010:
Ну это у всех бывает. :fifa:
На Валааме тоже классно.. Природа.. :love:
Лапчонка
04.04.2010, 23:58
Красотки, я спать! Всем сладких снов и до завтра!!!
Elenka spb
05.04.2010, 00:00
Красотки, я спать! Всем сладких снов и до завтра!!!
пока зайка!!!!!!!!
а Крым я тоже люблю.. безнадеждно в него влюблена...:love:
Ленусик, прааально мыслишь... Мы вот хотим в конце апреля в финляндию-швецию на пароме..
ООООООООООООООООООООО, моя мечта! А мы никак не можем туда собраться. Надо паспорта и визу срочно делать
СчастьеЕсть
05.04.2010, 00:17
Девченки, а я давлюсь пивом и солью :028: Муж просит подстраховаться и выпить больше чем 0.5 л. :014:
PS: Ужасно не люблю пиво :0099: Но еще больше хочу чтобы анализ на инфекции был наиболее точен...
CAMOMILLE
05.04.2010, 00:26
Девченки, а я давлюсь пивом и солью :028: Муж просит подстраховаться и выпить больше чем 0.5 л. :014:
PS: Ужасно не люблю пиво :0099: Но еще больше хочу чтобы анализ на инфекции был наиболее точен...
ой а можно мне поподробнее для чего это? я просто сдавала в местной ЖК
СчастьеЕсть
05.04.2010, 00:37
ой а можно мне поподробнее для чего это? я просто сдавала в местной ЖК
См. стр 53. У нас у мужа после очередного курса лечения (МФ) нашли уреаплазму, а у меня нет. Вот врач и рекомендовала сделать провокацию и только после этого сдать.
PS: В любом случае лечиться вместе, но хоть свою реакцию на антибиотики узнать.
CAMOMILLE
05.04.2010, 00:43
См. стр 53. У нас у мужа после очередного курса лечения (МФ) нашли уреаплазму, а у меня нет. Вот врач и сказала сделать провокацию и только после этого сдать.
PS: В любом случае лечиться вместе, но хоть свою реакцию на антибиотики узнать.
то есть если ты сегодня напьешься пива с солью, завтра картина будет яснее
СчастьеЕсть
05.04.2010, 01:01
то есть если ты сегодня напьешься пива с солью, завтра картина будет яснее
послезавтра :( Завтра опять эту гадость употреблять.
Jena Eja
05.04.2010, 10:57
послезавтра :( Завтра опять эту гадость употреблять.
Кошмар((((( Это надо еще и более 0.5 выпить? Да уж, для меня это будет тяжелым испытанием((((( Я и стакан 0.33 с трудом осилю. А неважно какое пиво? Просто белое я еще ничего, употреблю)))).
Удачки!!!!!:support:
Лапчонка
05.04.2010, 12:17
ООООООООООООООООООООО, моя мечта! А мы никак не можем туда собраться. Надо паспорта и визу срочно делать
Делайте конечно, это ж сразу столько возможностей! Кстати говоря, я недавно делала паспорт в едином центре документов... так девочки, это просто пестня... Не думала, что в нашем государстве такое возможно... Так еще и платишь только пошлину и ничего сверху.. Визу тоже ща буду делать, но не там, там платно ..
Кошмар((((( Это надо еще и более 0.5 выпить? Да уж, для меня это будет тяжелым испытанием((((( Я и стакан 0.33 с трудом осилю. А неважно какое пиво? Просто белое я еще ничего, употреблю)))).
Ой девулечки, я тоже пиво терпеть не могу. Так что, счастьеЕсть тебе на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кстати, как тебя зовут? Я Наташа.
Jena Eja
05.04.2010, 12:44
Делайте конечно, это ж сразу столько возможностей! Кстати говоря, я недавно делала паспорт в едином центре документов... так девочки, это просто пестня... Не думала, что в нашем государстве такое возможно... Так еще и платишь только пошлину и ничего сверху.. Визу тоже ща буду делать, но не там, там платно ..
А мне сказали, что там сейчас уйма народу, особенно в выхи. Прочухали люди, да и рекламируют его широко.
А я сдала в ОВИРе районном, тоже потратила полчаса на все (себя и детя + фотографирование), у нас пока народу тоже мало.
А про инфекции - мне пока это может быть только предстоит))))))). Скоро буду все проверять, пока другие приоритеты(((((.
Лапчонка
05.04.2010, 12:51
А мне сказали, что там сейчас уйма народу, особенно в выхи. Прочухали люди, да и рекламируют его широко.
А я сдала в ОВИРе районном, тоже потратила полчаса на все (себя и детя + фотографирование), у нас пока народу тоже мало.
А про инфекции - мне пока это может быть только предстоит))))))). Скоро буду все проверять, пока другие приоритеты(((((.
У нас районный овир... ужас ужас...
Была в центре в прошлый вторник... особо очередей не заметила...
Лапчонка
05.04.2010, 12:52
Викуля, все проверишь и все будет хорошо!! Есть ли какие-нибудь новости?
Jena Eja
05.04.2010, 13:08
Пойду еще раз сдамся на кровь во вторник или в среду, а дальше посмотрим)))))))
Лапчонка
05.04.2010, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ тебе!
Elenka spb
05.04.2010, 14:30
трам пам пам! плюх!
эт я)
девули приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сдалась утром, результат будет вечером, по телефону не говорят(((
записалась на завтра на 20 часов к гинекологу.
до завтра недоживу - умру от любопытства, придется сегодня заехать за результатами....
погода отличная! скоро лето!!!!!!!!!!!!!!!
Jena Eja
05.04.2010, 14:32
А куда к гинекологу то записалась? На Московский?
Ну ладно, подожем вечера))))))) Прям интересненько)))))))) Ты уж за резалтами заедь))))
Elenka spb
05.04.2010, 14:35
А куда к гинекологу то записалась? На Московский?
Ну ладно, подожем вечера))))))) Прям интересненько)))))))) Ты уж за резалтами заедь))))
лень мне ужасно, но заеду)) а то умру от любопытства точно!;)
на Московскйи да, а к Мишариной 12-го апрреля)))))))):support:
викуля, рада, что все хорошо!:flower:
Наташкин, ты как?:fifa:
Лапчонка
05.04.2010, 14:44
Ленчик, приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на анализы!
А я ничего, вся в работе.. кучу планов себе нарисовала на эту неделю. Должна все сделать!
В ИК полет пока нормальный. Скоро начну второй укол искать.
Девочки привет! Кто подскажет, 3-ий день ломит поясницу, такое ощущение как надорвалась. Но тяжести не поднимала. Что это может быть?
Лапчонка
05.04.2010, 15:19
Спину не продувало? А то ща потеплела, все от радости раздеваться бросились, могло продуть... Или может защемление нерва? Раньше такого никогда не было?
Спину не продувало? А то ща потеплела, все от радости раздеваться бросились, могло продуть... Или может защемление нерва? Раньше такого никогда не было?
Даже не знаю. мы спим с открытым балконом- но он чуть чуть только приоткрыт. не думаю что могло продуть.
Не припомню чтобы такое уже было! :016:
Лапчонка
05.04.2010, 15:39
Хм... попробуй помазать мазькой с диклофенаком.. ну и сухое тепло..Если это спина, по идее должно помочь..
Jena Eja
05.04.2010, 15:55
Если не сильно болит, можно наверое ничего не делать, а если беспокоит, то лучше полечить. А почки не могут это быть? (про почки ничего не знаю)))). А вообще конечно, надо поясницу беречь, утепляться, может, ноги подмерзли на сквозняке? сейчас дома жарко, окна открываем, босиком не ходишь?
Лапчонка
05.04.2010, 15:58
Ой.. не дай бог чтобы это были почки.. ТТТ... Но при почках по идее должна темпа подниматься и еще какие-то симптомы быть
Jena Eja
05.04.2010, 16:01
Ну да, но я думаю, раз ломит, просто просквозило где-то. Сейчас погода очень коварная, и дома жарко, окна открыты, если босиком ходить, моментально можно простынуть. Берегите себя, девушки))))))
Хм... попробуй помазать мазькой с диклофенаком.. ну и сухое тепло..Если это спина, по идее должно помочь..
Только что мазью намазалась ;)
Если не сильно болит, можно наверое ничего не делать, а если беспокоит, то лучше полечить. А почки не могут это быть? (про почки ничего не знаю)))). А вообще конечно, надо поясницу беречь, утепляться, может, ноги подмерзли на сквозняке? сейчас дома жарко, окна открываем, босиком не ходишь?
Че то не могу никак распрямиться. Прям скрутило всю поясницу. Легла на пол, думала выпрямлю позвоночник, а нет, не помогло :005:
СчастьеЕсть
05.04.2010, 19:52
Специально спрашивала какой минимум пива и соли будет достаточным и важно ли какой сорт, врач еще на меня странно смотрела :009: Оказалось все равно темное или светлое, фильтрованное или нет и 0.5 достаточно. И соль содержащаяся в пакетике сухариков.
Ой девулечки, я тоже пиво терпеть не могу. Так что, счастьеЕсть тебе на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, как тебя зовут? Я Наташа.
Спасибки:)) Я Лена.
Elenka spb
05.04.2010, 20:41
....221....:fifa::020:
Elenka spb
05.04.2010, 20:57
Специально спрашивала какой минимум пива и соли будет достаточным и важно ли какой сорт, врач еще на меня странно смотрела :009: Оказалось все равно темное или светлое, фильтрованное или нет и 0.5 достаточно. И соль содержащаяся в пакетике сухариков.
Спасибки:)) Я Лена.
привет! :014: я тоже Лена):flower:
Elenka spb
05.04.2010, 21:27
где же мои девочки ходят?!?!:027::093:
Elenka spb
05.04.2010, 21:30
Ленчик, приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на анализы!
А я ничего, вся в работе.. кучу планов себе нарисовала на эту неделю. Должна все сделать!
В ИК полет пока нормальный. Скоро начну второй укол искать.
рассказывай, что за планы?!?!:love:
состояние то твое как? нормальное?:028:
Jena Eja
05.04.2010, 21:58
Сегодня 221 - класс)))))))
Elenka spb
05.04.2010, 21:59
Сегодня 221 - класс)))))))
утром))))))))))))))))))):001:
чего то тянет немного низ живота вечером... волноваться стоит или нет?:love:
СчастьеЕсть
05.04.2010, 22:27
Это результат ХГЧ или ?:006:
Elenka spb
05.04.2010, 22:32
Это результат ХГЧ или ?:006:
:008:
Лапчонка
05.04.2010, 22:36
Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Ленусик, поздравляю!!! Как другие анализы?
Тянет живот не есть хорошо. Но и пока ничнего страшного. Утрик вставляешь? Выпей но-шпу, а еще лучше свечку с папаверином. Плюс магне Б6 по 2 таблетки два раза в день. И не скачи!
Я еще вернусь минут через 30-40
СчастьеЕсть
05.04.2010, 22:39
:008:
Тогда чего то тянет немного низ живота вечером... волноваться стоит или нет?:love: не стоит волноваться, главное что все без неприятностей (ттт). А если это тонус то он снимается и все будет ОК :) У подружки тянуло почти 4е месяца.
Кажется я что то пропустила???? :)))) Хорошие новости????
Jena Eja
05.04.2010, 22:46
Ленусик, ты ничего не пропустила, все только начинается самое интересное, скоро у нас у всех будет очень много приятных хлопот и забот, я в этом уверена)))))).
Ленусик, ты ничего не пропустила, все только начинается самое интересное, скоро у нас у всех будет очень много приятных хлопот и забот, я в этом уверена)))))).
Кто то уже заполосатился???? :073:
CAMOMILLE
05.04.2010, 22:53
Лена поздравляю!!!!
Elenka spb
05.04.2010, 22:57
Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Ленусик, поздравляю!!! Как другие анализы?
Тянет живот не есть хорошо. Но и пока ничнего страшного. Утрик вставляешь? Выпей но-шпу, а еще лучше свечку с папаверином. Плюс магне Б6 по 2 таблетки два раза в день. И не скачи!
Я еще вернусь минут через 30-40
Тогда не стоит волноваться, главное что все без неприятностей (ттт). А если это тонус то он снимается и все будет ОК :) У подружки тянуло почти 4е месяца.
Кажется я что то пропустила???? :)))) Хорошие новости????
кого сегодня не видела - тому привет! :017:
Наташкин, с утриком пока решила подождать, завтра у врача спрошу, окей?
я сейчас пью Дуовит для женщин. вернее допиваю, вернее осталась одна таблетка на завтра.
мгне Б6 купить? или подождать пару дней хоть переррыв?
никто ничего не пропустил))))))))))) всех вылечат!))))))))))))):080::073:
Лапчонка
05.04.2010, 23:22
Я вернулась! =)
Ленусик, как твоя спина?
Я вернулась! =)
Ленусик, как твоя спина?
ой! так, средненько :005: полежала минут 20 на полу, вроде получше стало. на ночь попрошу мужа намазать поясницу Фастум-гелем
Лапчонка
05.04.2010, 23:29
ой! так, средненько :005: полежала минут 20 на полу, вроде получше стало. на ночь попрошу мужа намазать поясницу Фастум-гелем
Правильно! А еще, если есть шарф или платок шерстяной - обвяжи его вокруг поясницы.
Правильно! А еще, если есть шарф или платок шерстяной - обвяжи его вокруг поясницы.
УЖЕ СИЖУ ЗАВЯЗАННАЯ В ПУХОВЫЙ ШАРФ :)
Elenka spb
05.04.2010, 23:45
УЖЕ СИЖУ ЗАВЯЗАННАЯ В ПУХОВЫЙ ШАРФ :)
а еще лучше - иди СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
а еще лучше - иди СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
пока не хочу! я сегодня встала поздно. в 12 где то :008:
Elenka spb
05.04.2010, 23:51
пока не хочу! я сегодня встала поздно. в 12 где то :008:
счастливая мне бы так:005:
СчастьеЕсть
06.04.2010, 00:04
на ночь попрошу мужа намазать поясницу Фастум-гелем
Мне на такой стадии фастум гель не помогал. Только что-то разогревающее и вонючее или обезболивающее. В пуховом платке. А фастум когда слегка тянуть начинает и если наносить раз в 2 часа. Когда то давно при болях в спине мне тренер показывал упражнения. Запомнилось 2: вроде кошки выгибать и сгибать спину; лежа на спине согнуть колени, обхватить руками и тихонько раскачиваться.
Мне на такой стадии фастум гель не помогал. Только что-то разогревающее и вонючее или обезболивающее. В пуховом платке. А фастум когда слегка тянуть начинает и если наносить раз в 2 часа. Когда то давно при болях в спине мне тренер показывал упражнения. Запомнилось 2: вроде кошки выгибать и сгибать спину; лежа на спине согнуть колени, обхватить руками и тихонько раскачиваться.
Второй вариант я пробовала когда на полу лежала, больно очень. :(
Jena Eja
06.04.2010, 12:55
Ленусик, поправляйся)))))) Вообще я поняла - у кого проблемы со спиной, надо хотя бы раз в год проходить курс массажа, естественно при отсутствии противопоказаний, это конечно, дело затратное, но того стоит. Вот я в этом году массаж не делала, массажистка моя куда-то пропала(((((. так я очень ощущаю и спину, и особенно шею, у нас у всех, кто за компом работает на сидячей работе, шейный остеохондроз((((((. Так что лечись, не болей)))))).
Jena Eja
06.04.2010, 12:56
Упражнения, кстати, очень важная вещь, если быть организованным человеком:046: и выделять для них время, делать регулярно - помогает)))))). Единственное, начинать надо вне периода обострения, как сейчас у Ленусика. А вообще банально, но движение - жизнь))))))).
Лапчонка
06.04.2010, 13:01
Девулечки, всем доброго утра!
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.