Просмотр полной версии : была у врача - врач утверждает, что овуляции нет - нужны советы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Jena Eja
24.04.2010, 23:33
Я всегда пожалуйста. Открывайте с Натуськой новый топ, ты как главный герой предыдущего топика и живой пример того, что не надо отчаиваться, а Натуська - как главный эксперт.... А мы подтянемся)))))).
Я всегда пожалуйста. Открывайте с Натуськой новый топ, ты как главный герой предыдущего топика и живой пример того, что не надо отчаиваться, а Натуська - как главный эксперт.... А мы подтянемся)))))).
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!! :))
Девочки, я ушла. Завтра на работу :(((((((((( Надо выспаться.
Если решите перейти в новый домик, сообщите, а то буду Вас искать :))
Elenka spb
25.04.2010, 00:13
я тоже пошла спать! завтра подумаем и все решим!!!!!!!!!!
Jena Eja
25.04.2010, 20:03
Всем приветик!!!! Как дела? Все где-то гуляют, а как же новый топик обсуждать?)))) До вечера, возвращайтесь!
Лапчонка
25.04.2010, 20:42
Девочки, всем приветик! День сегодня хороший, хотя ветер холоднючий!
Надо решить, у нас топик всегда Лена новый будет открывать или мы по очереди будем!
Elenka spb
25.04.2010, 20:59
Всем приветик!!!! Как дела? Все где-то гуляют, а как же новый топик обсуждать?)))) До вечера, возвращайтесь!
Девочки, всем приветик! День сегодня хороший, хотя ветер холоднючий!
Надо решить, у нас топик всегда Лена новый будет открывать или мы по очереди будем!
приветики!:support: да мы сегодня целый день где-то в загуле. то одно, то другое.
Наташкин, я без права лидерства на октрытие нового топика))) без проблем, кто хочет октрывайте, мне все равно где с вами общаться))):flower:
Лапчонка
25.04.2010, 21:04
приветики!:support: да мы сегодня целый день где-то в загуле. то одно, то другое.
Наташкин, я без права лидерства на октрытие нового топика))) без проблем, кто хочет октрывайте, мне все равно где с вами общаться))):flower:
Леночек, так тут дело не в том, лидерство или нет.. Просто в разных топах разные традиции. Где-то всегда один и тот же человек открывает, а где-то по очереди. Я и спрашиваю, как мы будеи делать. :flower:
Вот вам для положительных эмоций!
http://i082.radikal.ru/1004/96/777bdac7ab44.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1004/1f/adf6f8a9146e.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1004/a8/15e009d4600f.jpg
Elenka spb
25.04.2010, 21:44
мне все равно)))))))))
красотка на фоне красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:УРАааааааааааааааааа! Я слиняла с работы пораньше!!!!:support:
CAMOMILLE
25.04.2010, 22:06
мне все равно)))))))))
красотка на фоне красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь красотка не то слово!!:flower:
Jena Eja
25.04.2010, 22:34
Девчонки, ну давайте уже открывать! Ленок, я считаю, тебе нужно взять на себя это, так как изначально это была твоя история, и ты же у нас пример того, что проблемы проблемами, но это нам не мешает идти к своей цели! Я не пример ановуляции, у меня другая песня))))) поэтому дерзай))))))).
ЗЫ: Натулька, ты суперфотогенична, просто завидно)))) Так хорошо на фотках получаешься - красота!!! Еще и фотограф, наверное, хороший!
Наташ ты подстриглась???????
CAMOMILLE
25.04.2010, 22:45
Есть такая статистика кто создает топик тот добивается цели, так что рекомендую взять эстафетную палочку другому;)
Elenka spb
25.04.2010, 22:46
топик то новый в "планировании беременности" создавать?
создам завтра, окей?
все время хочу спать( это ужасное состояние тухлости(( что делать??!?!?!
создам завтра, окей?
:046: Ты же беременна, это нормально :004:
Elenka spb
25.04.2010, 22:57
издеваешьси?????????:015::073:
издеваешьси?????????:015::073:
НЕА :)) Ни сколички :004: Я серьезно. Я где то читала что многие постоянно спят, у некоторых это первый признак беременности
Jena Eja
25.04.2010, 23:09
Ты беременна, но это временно)))))(с):004: Потерпи, это бывает в первом триместре, потом будешь как коник скакать))))). Это хорошо, что хочется спать, спи, сколько можно. Не сходить ли тебе на больняк левый))))???? Отдохнешь, поспишь)))).
Jena Eja
25.04.2010, 23:11
создам завтра, окей?
Ну не в ЖГ же)))))). Или ты хочешь от нас убежать в Беременность и Роды????? А как жы мы???
ЗЫ: А кто-то недавно жаловался, что не успевает побыть беременной, прочувствовать, так сказать))))) Ну и как оно????:017:
Elenka spb
25.04.2010, 23:15
Ну не в ЖГ же)))))). Или ты хочешь от нас убежать в Беременность и Роды????? А как жы мы???
ЗЫ: А кто-то недавно жаловался, что не успевает побыть беременной, прочувствовать, так сказать))))) Ну и как оно????:017:
Ты беременна, но это временно)))))(с):004: Потерпи, это бывает в первом триместре, потом будешь как коник скакать))))). Это хорошо, что хочется спать, спи, сколько можно. Не сходить ли тебе на больняк левый))))???? Отдохнешь, поспишь)))).
и ты издеваешьси?????????:015:
уйду я от вас!!!!!!!!!!!!! обежать меня будете еще!!!!!!!!:wife::015:
викусь, а где эти левые больняки раздают то? я бы с удовольствием, хоть недельку:073::091: мне кажется я бы всю неделю спала:001:
понимаю, что Б-на только по этому признаку)):010:а, еще и сиси болят:017::008::love:
Jena Eja
25.04.2010, 23:26
Я не издеваюсь, не обижайся, не уходи от нас, мы будем скучать(((((.
А про левые больняки это я образно, если врач в ЖК вменяемый, можно пойти пожаловаться, что плохо тебе, мол, тошнит, рвет, и т.д. Попроситься передохнуть маленько, еще пожаловаться, что мол на работе все ходят с соплями, кашлем, хотят заразить тебя, бедную беременную женщину)))). Если врач вменяемый, это прокатит, даст больняк на недельку, передохнешь.
Или к терапевту по ДМС записываешься, жалуешься на что-нибудь не очень опасное, например, кашель, скажи типа температура поднимается к вечеру 37.5. Про Б. не обязательно говорить, скажи мол, никак не могу вылечиться, на ногах мол перенесла ОРВИ, и вот такая мол слабость, утомляемость, типа кашляю все, никак не пролечусь. Тоже должно прокатить, мне кажется. Мне в свое время и без температуры дали больняк с кашлем, но у меня правда бронхит был, но это мне кажется, не важно. Узнай, где по вашей ДМС нормальный терапеут)))) и вперед)))).
Elenka spb
25.04.2010, 23:28
вопрос для наших мегамозгов!!!!!!!
мне Манге В6 сколько пить то?)))
утрожестан по 400 до 12 недели? а потом?
викуль, пока хожу. может попробую это провернуть, когда пойду по записи в ЖК 12 мая)))))))))) посмотрим, может и прокатит:008:
Jena Eja
25.04.2010, 23:34
Магне В6 пей пока, живот то болеть перестал что ли?
Все равно пей, не помешает, моей подруге в свое время врач просто для подстраховки выписывал, она в отпуск ехать хотела, ей и выписали, это же витамины, ничего страшного.
Утрожестан до 12 недели минимум, потом постепенно дозу надо будет снижать. Вообще, ты же в ЖК к врачу будешь ходить, скажи, что принимаешь, будут тебе делать УЗИ плановое, если нет тонуса, постепенно будешь дозу уменьшать, до 16 недели обычно его назначают, в 16 недель уже плацента вырабатывает прогик. так что вот - а пока - ПЕЙ И ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЙ))))) :wife:Суровая я сегодня)))):wife:
Jena Eja
25.04.2010, 23:36
викуль, пока хожу. может попробую это провернуть, когда пойду по записи в ЖК 12 мая)))))))))) посмотрим, может и прокатит:008:
Ну ты ж в среду кашляла - я слышала)))).Попробуй с ДМС-ным терапевтом, не говори, что Б., просто скажи, что никак не вылечишься, ходишь на работу больная и т.д. Чего ты теряешь, ну не даст больняк, ничего не поделаешь (написала плохое слова, а потом постеснялась)))).
Elenka spb
25.04.2010, 23:37
Магне В6 пей пока, живот то болеть перестал что ли?
Все равно пей, не помешает, моей подруге в свое время врач просто для подстраховки выписывал, она в отпуск ехать хотела, ей и выписали, это же витамины, ничего страшного.
Утрожестан до 12 недели минимум, потом постепенно дозу надо будет снижать. Вообще, ты же в ЖК к врачу будешь ходить, скажи, что принимаешь, будут тебе делать УЗИ плановое, если нет тонуса, постепенно будешь дозу уменьшать, до 16 недели обычно его назначают, в 16 недель уже плацента вырабатывает прогик. так что вот - а пока - ПЕЙ И ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЙ))))) :wife:Суровая я сегодня)))):wife:
:017: ну ваще:010: вы меня сегодня прям :010:
уже и вопрос задать низя:ded:
я пила, пью и буду пить, просто спросила:073:
Jena Eja
25.04.2010, 23:39
:017: ну ваще:010: вы меня сегодня прям :010:
уже и вопрос задать низя:ded:
я пила, пью и буду пить, просто спросила:073:
Да ладно, шутю я))))) С вами, женщина, надо строго))))) А то потом скажешь, ладно попью еще маленько, а дальше не буду))) как с тироксином - ай-яй это ж гормоны!!!
Пошла я спать, вот. Спокойной ночи, ложись отдыхай, а то ведь спать хочется, пока!
Elenka spb
25.04.2010, 23:53
Да ладно, шутю я))))) С вами, женщина, надо строго))))) А то потом скажешь, ладно попью еще маленько, а дальше не буду))) как с тироксином - ай-яй это ж гормоны!!!
Пошла я спать, вот. Спокойной ночи, ложись отдыхай, а то ведь спать хочется, пока!
я всегда все пью, но может просто долго думаю - пить или не пить:016: но не считаю, что это плохо, нельзя всем верить сразу на слово - надо проверить)))))))))))))))
пока!!!!!! я тоже пошла! спокойной!!!!!!!!:support::flower:
Лапчонка
26.04.2010, 01:06
Девочки, мы проехали 15 км на великах... Красоотаа!!! Но п...а болит жуууутьь!! :046::046::046:
присоединяюсь красотка не то слово!!:flower:
Девочки, спасибо большое за комплименты!!! :flower::flower::flower:
Девчонки, ну давайте уже открывать! Ленок, я считаю, тебе нужно взять на себя это, так как изначально это была твоя история, и ты же у нас пример того, что проблемы проблемами, но это нам не мешает идти к своей цели! Я не пример ановуляции, у меня другая песня))))) поэтому дерзай))))))).
ЗЫ: Натулька, ты суперфотогенична, просто завидно)))) Так хорошо на фотках получаешься - красота!!! Еще и фотограф, наверное, хороший!
Вика, спасибо! :flower: Фотографирует меня муж... получается удачно, если постарается.. :)):)):))
Наташ ты подстриглась???????
Да я давно подстриглась, просто в контакте фоток не было с короткими волосами.
Есть такая статистика кто создает топик тот добивается цели, так что рекомендую взять эстафетную палочку другому;)
Да, есть и такая статистика на ЛВ. Но я думаю, Лена просто создаст первый топик с новым названием, а мы потом подхватим эстафету, каждая в свой срок. Можно ведб хоть каждый месяц новый топик открывать. Лена нам какую-нибудь красоту сделает, а мы потом будем продолжать. Можно инфу про наших врачей вставить, можно всяких статей про ановуляцию и про планирование понарыть и т.п. И переводить все это из топика в топик.
Ленчик, Магне можно пить всю Б, и даже нужно. Можно короткие перерывы делать!
Кстати, дорогая, ты нам толком не рассказала про узи.. Какой срок поставили, какие размеры и т.п.
Ленчик, Магне можно пить всю Б, и даже нужно. Можно короткие перерывы делать!
Кстати, дорогая, ты нам толком не рассказала про узи.. Какой срок поставили, какие размеры и т.п.
ИМХО, на больничный иди, если тебе и правда тяжело. А то потом, чем больше срок, тем чаще будет хотеться на больняк.
Jena Eja
26.04.2010, 10:39
Мне кажется, в первом триместре хочется на больняк и в третьем. Но в третьем уже декрет))))). А если серьезно, и правда, вроде не видно, что беременная, а чувствуешь себя - ой-ой((((. Организму тоже надо время, чтобы свыкнуться с новым для себя состоянием, и перестройка идет - закачаешься))))). Так что если тяжело, надо обязательно идти на больничный и отдыхать.
Jena Eja
26.04.2010, 10:43
я всегда все пью, но может просто долго думаю - пить или не пить:016: но не считаю, что это плохо, нельзя всем верить сразу на слово - надо проверить)))))))))))))))
пока!!!!!! я тоже пошла! спокойной!!!!!!!!:support::flower:
Ты конечно раздумывай, но не слишком долго)))))). Проверять надо, но все хорошо в меру. Если тебе три врача сказали, что надо, а потом мегамозги (как ты нас называешь)))) подтвердили, значит, действительно, надо, и чем раньше, тем лучше. Тем более,что кроме витаминок и гормональной поддержки ты пока никаких ужас-ужас каких лекарств не принимаешь.
Представляю потом - тебе выпишут лекарство, ты почитаешь аннотацию, а там в противопоказаниях - Б.))))) Во дилемма будет)))) А это запросто бывает)))).
Девочки, всем привет!:support:
Погодка сегодня радует!
Я вчера тоже позанималась после перерыва в 2 недели, так сегодня мышцы приятно побаливают)))
Чего-то аппетита в последние дни нет(((Взвесилась вчера, похудела еще чуть-чуть:005:
Натусик, как твоя шея?
Ленусик, как твой нос?
Лена, как твое самочувствие?
Викуль, как ваша с дочей культурная программа?Куда ходили на выходных?
Jena Eja
26.04.2010, 11:39
Погодка сегодня радует!
Я вчера тоже позанималась после перерыва в 2 недели, так сегодня мышцы приятно побаливают)))
Чего-то аппетита в последние дни нет(((Взвесилась вчера, похудела еще чуть-чуть:005:
Натусик, как твоя шея?
Ленусик, как твой нос?
Физкультурная ты наша, привет!
Вопросов назадавала - ужас!!))))) А мы тебе тоже зададим - спорт спортом, а есть когда начнешь)))))?
Хватит худеть уже, полнеть начинай!
Культурная наша программа - хорошо! Ходили в кино вчера, на праздниках программа выше крыши - не знаю, как осилю - и конная выставка Иппосфера, и Русский музей, и еще хочется посмотреть в кино Большое путешествие, про черепашек)))) В общем, мама - только поворачивайся))))
Физкультурная ты наша, привет!
Вопросов назадавала - ужас!!))))) А мы тебе тоже зададим - спорт спортом, а есть когда начнешь)))))?
Хватит худеть уже, полнеть начинай!
Культурная наша программа - хорошо! Ходили в кино вчера, на праздниках программа выше крыши - не знаю, как осилю - и конная выставка Иппосфера, и Русский музей, и еще хочется посмотреть в кино Большое путешествие, про черепашек)))) В общем, мама - только поворачивайся))))
Да я специально на диетах не сижу, просто правильно питаюсь;)
На выходных поедем с дочей к родителям:080:Отдохну душой и телом:))
А я вот незнаю куда можно с моей уже ходить?Вы на машине или общественном транспорте?
У нас одна машина, муж ездит, а мне говорит:-Нечего с ребенком по метро шататься:(А так я бы с ней тоже с удовольствием ходила бы в театры, музеи.
Jena Eja
26.04.2010, 12:06
А ты сама водишь? Если права есть, то можно наверное, иногда папу подвинуть и с дитей поехать? Или тогда пусть он вас возит))) ребенку тоже надо)))). Она еще конечно маленькая у вас, но все же можно куда-то отвезти, в театр детский например, зоопарк, в океанариуме маленьким интересно (да и не маленьким тоже - моя обожает))). По музеям я не знаю, мы не ходили с такой мелкой. А театр у нас в Автово хороший, Бродячая собачка, и недалеко, на метро не надо ехать, можно на маршрутке или автобусе. А еще наверное, было бы здорово поехать туда, где можно погладить и посмотреть зверей)))) моя бы с ума сошла от счастья, она обожает всех пушистых)))). Но вот не знаю, где это.
ЗЫ: машина у нас тоже одна, муж водит, я нет((((. Но он нас возит (не очень часто, и вообще он не очень любит ходить куда-то, такой вот домосед))). Но мы уже на метро давно ездим, лет с 1.5, когда еще машины не было, а ехать надо. Я считаю, что незачем детей держать в тепличных условиях, всю жизнь не продержишь, а то потом не будет знать, что такое метро.
А ты сама водишь? Если права есть, то можно наверное, иногда папу подвинуть и с дитей поехать? Или тогда пусть он вас возит))) ребенку тоже надо)))). Она еще конечно маленькая у вас, но все же можно куда-то отвезти, в театр детский например, зоопарк, в океанариуме маленьким интересно (да и не маленьким тоже - моя обожает))). По музеям я не знаю, мы не ходили с такой мелкой. А театр у нас в Автово хороший, Бродячая собачка, и недалеко, на метро не надо ехать, можно на маршрутке или автобусе. А еще наверное, было бы здорово поехать туда, где можно погладить и посмотреть зверей)))) моя бы с ума сошла от счастья, она обожает всех пушистых)))). Но вот не знаю, где это.
ЗЫ: машина у нас тоже одна, муж водит, я нет((((. Но он нас возит (не очень часто, и вообще он не очень любит ходить куда-то, такой вот домосед))). Но мы уже на метро давно ездим, лет с 1.5, когда еще машины не было, а ехать надо. Я считаю, что незачем детей держать в тепличных условиях, всю жизнь не продержишь, а то потом не будет знать, что такое метро.
У меня есть права, но пока не вожу, хочется свою машинку, а то не дай бог въеду куда-нибудь на этой, то вообще без машины останемся!А мужу она необходима, он очень много ездит по городу по делам, да и мы привыкли, сели и поехали, никаких проблем;)Часто ездим гулять в Пушкин, Павловск, Петродворец.В зоопарке были в прошлом году, сейчас потеплеет опять поедем.Я сама с удовольствием в зоопарк хожу:004:В океанариуме еще не были, но планируем.А Бродячая собачка действительно недалеко от нас, надо только себе пинка дать и купить билеты:))
Русский музей обожаю, только доча не выдержит там столько времени, да ей это пока не очень интересно будет.
Rогда погода хорошая, ездим еще в парк на каруселях кататься)))
А лето проводим у родителей в лен. обл.Муж, вообще, старается на выходных уезжать из города, дышать свежим воздухом, гулять.
В цирк ходим 2 раза в год с 2 лет, на каждое новое представление.
Вот как-то так)))
Лапчонка
26.04.2010, 13:49
Девочки, всем привет! :flower:
Погодка сегодня радует!
Натусик, как твоя шея?
Ленусик, как твой нос?
Надюша, как я тебя понимаю.. У меня тоже бывают периоды, когда аппетита нет.. Но правда в последнее время все реже.
Шея моя прошла, ТТТ ЧНС. Вчера накатали на великах 15 км... Теперь болит другое место..:046::046::046:
Jena Eja
26.04.2010, 14:16
В океанариум обязательно сходите, там очень классно, мы с дочкой ходим каждый год, уже несколько раз были, и все равно интересно!
А в Бродячей собачке очень хорошо деткам, там маленький театр. Еще хороший Театр Марионеток на Невском, и Театр Кукол на Некрасова (не уверена в адресе).
А в Русский музей вам действительное еще рановато имхо, хотя здесь на форуме есть мамы с детками маленькими, ходят в РМ вроде.Но моей было бы неинтересно, ей сейчас то интересно через раз))))).
А я тут вычитала в разделе про досуг, что очень интересно в зубропитомнике, и на страусиной ферме, и зверей можно посмотреть, и потрогать наверное, моей то интересно поближе разглядеть,потрогать.
Вот потеплеет, будем ездить в Ропшу, на лошадях кататься.
Погодка сегодня радует!
Натусик, как твоя шея?
Ленусик, как твой нос?
:flower: Приятно что ты про всех помнишь! :))
Я нормально, уже намного лучше. Сегодня узнала результаты анализов: ТТГ - 1,90 Пролактин - 206,7
Правда ТТГ немного повысился, но все равно меньше 2,0
http://lines.littleone.ru/lines/32Zp1UpllTTUUp1pUp2TT2p3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif
Jena Eja
26.04.2010, 14:26
:flower: Приятно что ты про всех помнишь! :))
Я нормально, уже намного лучше. Сегодня узнала результаты анализов: ТТГ - 1,90 Пролактин - 206,7
Правда ТТГ немного повысился, но все равно меньше 2,0
http://lines.littleone.ru/lines/32Zp1UpllTTUUp1pUp2TT2p3pllri2Thirhh3hVhl2ThZrTr1h 12ThZrTr1h1hT2Tr1hXhYp.gif
ТТГ у тебя совершенно нормальный. Голову не забивай. У меня последний раз был 2.29, и два врача - и гинеколог, и эндокринолог, сказали, что это НОРМАЛЬНЫЙ ТТГ!
ТТГ у тебя совершенно нормальный. Голову не забивай. У меня последний раз был 2.29, и два врача - и гинеколог, и эндокринолог, сказали, что это НОРМАЛЬНЫЙ ТТГ!
Викусь, я абсолютно не забиваю голову. Просто помню что врачиха сказала что для беременности нужно ТТГ меньше 2,0
Jena Eja
26.04.2010, 14:35
Для беременности нужно, чтобы гормоны были В НОРМЕ. У тебя они в норме. Не переживай. Первый раз слышу, что у врача какие-то свои нормы ТТГ, да и жизнь это опровергает, вон у Лены был ТТГ больше 3, и это ей не помешало)))). Все будет хорошо!
Для беременности нужно, чтобы гормоны были В НОРМЕ. У тебя они в норме. Не переживай. Первый раз слышу, что у врача какие-то свои нормы ТТГ, да и жизнь это опровергает, вон у Лены был ТТГ больше 3, и это ей не помешало)))). Все будет хорошо!
Очень на это надеюсь :091:
Как Ленок то? Токсикоза нет??? что то я забыла спросить
Jena Eja
26.04.2010, 17:58
Очень на это надеюсь :091:
Как Ленок то? Токсикоза нет??? что то я забыла спросить
Она тебе сама все расскажет)))). А так вроде все ничего))))). Будем надеяться, что так и будет все время!
Она тебе сама все расскажет)))). А так вроде все ничего))))). Будем надеяться, что так и будет все время!
Будем надеяться. А на каком сроке обычно начинается токсикоз?
Лапчонка
26.04.2010, 18:45
Будем надеяться. А на каком сроке обычно начинается токсикоз?
Токсикоз может начаться еще до двух //, может после задержки, может на любой неделе первого триместра, а может не начаться вообще. Каждая Б индивидуальна, и даже у одной женщины две разные Б могут протекать с разными проявлениями токсикоза.
Elenka spb
26.04.2010, 21:18
:0096:девули всем привет!!!!!!!!!!!!:0096::049:
Ленок, я ничего так, все хорошо, токсикоза нет...:0098:
уже надеюсьи не начнется...:0070:
Наташкин, она написала срок 6 недель и 3 дня, 7 мм, как я поняла, уже сам малыш:0079: такое большое плодное яйцо, по сранению с двумя неделями ранее:076:
вот у нас одна машина на двоих, вторую мы продали перед свадьбой- не хватало денюшек. так на работу мне было как то удобнее добираться общественным транспортом, а теперь я переехала, мне придется ездить через чернышевскую. я в тихом шоке:0019: СКОЛЬКО там народа! вот мужу вопрос ребром задала - как мне ездить, когда буджет пуз.:026: а на машине - все пробки соберу:wife:
девули, у кого есть время - может создадите топик новый, а?:006:
а то на работе у меня инета нет, а дома - муж смотрит очень косо уже:015:, что я все время тусуюсь у компа
Jena Eja
26.04.2010, 22:21
Чувствую я, что топик придется мне создавать)))). Соберусь вот с силами, с духом - и вперед!
Ленок, когда пузо будет, сиди ты дома, больняк будешь брать при первой возможности. Дальше проще должно быть, будешь жаловаться врачу в ЖК, кстати, как она тебе? Понравилась?
ЗЫ: А на Чернышевской действительно народу - туча(((((.
Вот завтра почитаю топики, посмотрю так сказать, перейму опыт))))). Встретимся, короче, там (прямо завтра не обещаю, но на днях))))).
Только вот название мне вообще не по теме - у меня вроде нет ановуляции (хотя, может посижу, она и появится)))).
Чувствую я, что топик придется мне создавать)))). Соберусь вот с силами, с духом - и вперед!
Ленок, когда пузо будет, сиди ты дома, больняк будешь брать при первой возможности. Дальше проще должно быть, будешь жаловаться врачу в ЖК, кстати, как она тебе? Понравилась?
Вот завтра почитаю топики, посмотрю так сказать, перейму опыт))))). Встретимся, короче, там (прямо завтра не обещаю, но на днях))))).
Только вот название мне вообще не по теме - у меня вроде нет ановуляции (хотя, может посижу, она и появится)))).
Викусь, только не забудь нам сообщить название нового топика :004:
:0096:девули всем привет!!!!!!!!!!!!:0096::049:
Ленок, я ничего так, все хорошо, токсикоза нет...:0098:
уже надеюсьи не начнется...:0070:
Наташкин, она написала срок 6 недель и 3 дня, 7 мм, как я поняла, уже сам малыш:0079: такое большое плодное яйцо, по сранению с двумя неделями ранее:076:
вот у нас одна машина на двоих, вторую мы продали перед свадьбой- не хватало денюшек. так на работу мне было как то удобнее добираться общественным транспортом, а теперь я переехала, мне придется ездить через чернышевскую. я в тихом шоке:0019: СКОЛЬКО там народа! вот мужу вопрос ребром задала - как мне ездить, когда буджет пуз.:026: а на машине - все пробки соберу:wife:
девули, у кого есть время - может создадите топик новый, а?:006:
а то на работе у меня инета нет, а дома - муж смотрит очень косо уже:015:, что я все время тусуюсь у компа
Ну и слава богу что нет токсикоза. :091:
Elenka spb
26.04.2010, 22:33
я стала себя немного лучше чувствовать - стала заниматься тем, что накопилось за то время, когда я по вечерам нифига не делала:008: поэтому пока вся в домашних делах, извитни викуль:flower:
викуль, ну как сиди дома то? все 9 месяцев? так тоже не получится:ded: тем более пособие по уходу за ребенком, ксли не ошибаюсь берется за последние три месяца
ачто делать с чернышевской - не знаю:wife:
Jena Eja
26.04.2010, 22:57
Ну ты смотри, если совсем невмоготу будет - придется, а что делать? здоровье дороже. А на работе нельзя договориться попозже приезжать? Не сейчас конечно, а потом, с пузом)))))).
Ладно извиняться, все надо делать самой)))) Ох, старость - не радость)))))))
Jena Eja
26.04.2010, 23:08
Не поняла про пособие.... Насколько я знаю, до 1.5 лет пособие составляет 40 % от зарплаты, декретные рассчитываются от зар.платы за 12 месяцев. А что, у тебя больничный сколько процентов от оклада? Просто я насколько знаю, сейчас что-то изменилось, у нас в конторе свои заморочки, что по соцстраху не знаю.
Elenka spb
26.04.2010, 23:17
Не поняла про пособие.... Насколько я знаю, до 1.5 лет пособие составляет 40 % от зарплаты, декретные рассчитываются от зар.платы за 12 месяцев. А что, у тебя больничный сколько процентов от оклада? Просто я насколько знаю, сейчас что-то изменилось, у нас в конторе свои заморочки, что по соцстраху не знаю.
я спрашивала у девочки, которая сейчас в декрете, может она и ошиблась - она сказала, что берется среднняя зарплата за последние три месяца и процент - сколько? 40 или сколько еще - я не знаю. надо это спросить в отделе кадров, но чуть позже, дабы сейчас не палиться:love:
а на больнияке я ужене была 2 года - поэтому не знаю как он оплачивается
со скольки недель уходят в декрет? с 32?
Jena Eja
26.04.2010, 23:21
я спрашивала у девочки, которая сейчас в декрете, может она и ошиблась - она сказала, что берется среднняя зарплата за последние три месяца и процент - сколько? 40 или сколько еще - я не знаю. надо это спросить в отделе кадров, но чуть позже, дабы сейчас не палиться:love:
а на больнияке я ужене была 2 года - поэтому не знаю как он оплачивается
со скольки недель уходят в декрет? с 32?
В декрет уходят с 30 недель на 140 дней, на них выписывается больничный лист по беременности и родам. Как он оплачивается, я не знаю уже, давно не была, к сожалению)))). А больничный оплачивается по-нормальному в процентах от оклада в зависимости от стажа работы вроде, но у тебя стаж наверное не очень большой, я не знаю, у нас предприятие доплачивает до 100% оклада вне зависимости от стажа (это не роскошь, там есть подводные камни, но это к делу не относится).
Jena Eja
26.04.2010, 23:22
А вообще инет- наше все)))) набираешь в поисковике оплата больничного и т.д. - и будет тебе ответ)))).
Elenka spb
26.04.2010, 23:24
В декрет уходят с 30 недель на 140 дней, на них выписывается больничный лист по беременности и родам. Как он оплачивается, я не знаю уже, давно не была, к сожалению)))). А больничный оплачивается по-нормальному в процентах от оклада в зависимости от стажа работы вроде, но у тебя стаж наверное не очень большой, я не знаю, у нас предприятие доплачивает до 100% оклада вне зависимости от стажа (это не роскошь, там есть подводные камни, но это к делу не относится).
ааа..с. 30 недель.. это радует!!!!!!!!!! значит я уйду в конце сентября!?!?!?!:support::004::080::080::080::080:
кароче, погуглю и спрошу в отделе кадров
Лапчонка
26.04.2010, 23:46
Девочки, я могу создать новый топ без проблем. Опыт есть! Но Вика если хочешь, то конечно создавай ты! :flower:
Jena Eja
26.04.2010, 23:52
Девочки, я могу создать новый топ без проблем. Опыт есть! Но Вика если хочешь, то конечно создавай ты! :flower:
Натуля, я бы создала, но что-то меня пока не осеняет(((( Не знаю, как назвать и вообще, какя-то на меня сегодня тоска нахлынула))))) Пока я в раздумьях и в ожидании)))) Создай пожалуйста ты, а мы тебе подмогнем числом соратников))))).
Лапчонка
26.04.2010, 23:55
я стала себя немного лучше чувствовать - стала заниматься тем, что накопилось за то время, когда я по вечерам нифига не делала:008: поэтому пока вся в домашних делах, извитни викуль:flower:
викуль, ну как сиди дома то? все 9 месяцев? так тоже не получится:ded: тем более пособие по уходу за ребенком, ксли не ошибаюсь берется за последние три месяца
ачто делать с чернышевской - не знаю:wife:
Лена, береги себя!
Натуля, я бы создала, но что-то меня пока не осеняет(((( Не знаю, как назвать и вообще, какя-то на меня сегодня тоска нахлынула))))) Пока я в раздумьях и в ожидании)))) Создай пожалуйста ты, а мы тебе подмогнем числом соратников))))).
Договорились!
Elenka spb
27.04.2010, 00:01
Лена, береги себя!
Договорились!
как? не работать и пролежать дома? ты скажи как?!?!?!
у меня рабочий день с 9 до 18 каждый день.
опоздать низя ни на секунду - пиши объянительную. хорошо хоть вроде после того как я сказала, что Б, соответственно, что надо ходить сдавать анализы - вроде как нормальнок этому отнеслись. вот и посмотрим на след. неделе, когда мне надо будет отпрашиваться
Лапчонка
27.04.2010, 00:04
Лена, у тебя ж госучереждение, тебе больняки без вопросов должны оплачивать. так что если совсем тяжело на больняк! А вообще можно поговорить с начальством, чтобы послабления для тебя сделали по графику. Ну и кроме того, пришла домой - не домашние дела как заведенная делай, а отдохни, полежи. Пусть муж тебе учится помогать по дому.
Лапчонка
27.04.2010, 01:00
Девочки, наш новый домик тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42879421&posted=1#post42879421
Elenka spb
27.04.2010, 08:17
Лена, у тебя ж госучереждение, тебе больняки без вопросов должны оплачивать. так что если совсем тяжело на больняк! А вообще можно поговорить с начальством, чтобы послабления для тебя сделали по графику. Ну и кроме того, пришла домой - не домашние дела как заведенная делай, а отдохни, полежи. Пусть муж тебе учится помогать по дому.
он помогает, тут я ничего сказать не могу) он похоже сам в шоке от себя))))):love:
ну посмотрим пока, если будет тяжело - попробую поговорить с начальством.
а так- 12 мая в ЖК, так может и правда больняк попрошу. поспать:008:
Закрываем эту тему???????? вешать замок?
Лапчонка
27.04.2010, 12:12
Подожди, замок не вешай! Пусть девочки успеют перейти туда. Пусть повисит несколько дней!
Jena Eja
27.04.2010, 12:27
А я только что увидела, Натусь, твое сообщение и думаю: глюк у меня что ли, или мы теперь на двух стульях???
Потом почитала и поняла все (понятливая я)))))). Еще Таня у нас куда-то пропала совсем, что-то вообще не видать(((((. Ленусик на работе сегодня вроде.
А я только что увидела, Натусь, твое сообщение и думаю: глюк у меня что ли, или мы теперь на двух стульях???
Потом почитала и поняла все (понятливая я)))))). Еще Таня у нас куда-то пропала совсем, что-то вообще не видать(((((. Ленусик на работе сегодня вроде.
Викусик, не угадала. :004: Я завтра работаю. Сегодня по магазинам бегала :))
Elenka spb
27.04.2010, 23:03
Викусик, не угадала. :004: Я завтра работаю. Сегодня по магазинам бегала :))
Ленок, перебирайся в новый дом:flower:
Ленок, перебирайся в новый дом:flower:
Уже перебралась и отписалась :))) Классный домик :080:
милые девушки! подскажите :support:
в августе вышла замуж, с сентября не предохраняемся. сейчас у нас март - беременности -нет.:001:
была в декабре на обычном приеме у гинеколога и сделалал узи - узи показало, что в декабре овуляции у меня не было.:010::010:
сегодня опять была у врача. врач говорит так: яичники у вас в норме, месячные хорошо, что регулярны и достаточно четко(от 28 до 30 дней), НО! :wife:у вас большой вес (при росте 173 см я вешу 100 кг, но я и никогда не была худой, всю жизнь прожила с небольшим ожирением:008:) - поэтому овуляции у вас НЕТ! :ded:худейте, тогда все у вас получится!!!:ded:
пошла в аптеку, купила тесты на овуляцию, вот попробую посмотреть правда ли это. сегодня (11 ДЦ) тест ничего не показал.. жду..
потом сходила в нашу женскую консультацию, сдала анализы на скрытые гормоны, врач мне посоветовала опять же эти тесты, плюс базальную температуру, ну и мужа на спермограмму (где это лучше сделать?:016:)
расстроена до глубины души. подскажите:091:, помогите:091:, может это я зря переживаю, а врач попалась какая то нехорошая, хотя в возрасте, спокойная, уравновешенная, вроде как толковая, сама посмотрела результат декабрьского узи и сама без моего рассказа все рассказала как было тогда, в декабре дело.... в общем вот такие пироги...:(
Гинеколог-эндокринолог Мишарина Елена Владимировна.
ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. Д.О. ОТТА
325-32-20 - запись на прием
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Записываться надо заранее. Анализы придется сдавать. У них хорошая лаборатория.
Врач, может немного перестраховывается, зато ничего не пропустит!
Стоимость приема: 700-1100 руб примерно (дешевле повторный).
Лапчонка
04.06.2010, 13:05
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Спасибо большое за совет.. Но девушка уже туда сходила,именно к Мишариной и не раз..
:))И чудо уже произошло! :flower:
Elenka spb
04.06.2010, 15:48
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
:flower: спасибо Вам большое) уже там была и именно у Мишариной):flower:
Девочки, я у Вас тут новенькая... ещё только начала читать. Вот по вашим рекомендациям к Мишариной записалась. Пойду 17.12. :008:
Хотела Лене по поводу работы сказать... по ТК РФ беременная может написать заявление на сокращённый рабочий день. На час, вроде как... врать не буду, это лучше в отделе кадров скажут. Так что если какие проблемы - то пишите и не раздумывайте.
Лапчонка
03.12.2010, 16:52
Девочки, я у Вас тут новенькая... ещё только начала читать. Вот по вашим рекомендациям к Мишариной записалась. Пойду 17.12. :008:
Хотела Лене по поводу работы сказать... по ТК РФ беременная может написать заявление на сокращённый рабочий день. На час, вроде как... врать не буду, это лучше в отделе кадров скажут. Так что если какие проблемы - то пишите и не раздумывайте.
Добрый день! Добро пожаловать! Мы всегда всем рады. Только наш топик переехал, мы теперь общаемся тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52677461#post52677461 Приходите к нам туда!
А Леночек у нас уже скоро рожает, так что ей сокращенный рабочий день не поможет уже.. :008:
Добрый день! Добро пожаловать! Мы всегда всем рады. Только наш топик переехал, мы теперь общаемся тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52677461#post52677461 Приходите к нам туда!
А Леночек у нас уже скоро рожает, так что ей сокращенный рабочий день не поможет уже.. :008:
Да, я уже поняла. Просто я ещё только читаю темку... страничек 60 прочитала :008:
Вы тут такие молодцы. Столько позитива и поддержки!
В новый домик уже тоже в пол глазика заглянула ;)
Лапчонка
03.12.2010, 18:07
Приходи, будем ждать. =)
По секрету скажу, если честно, полезную информацию в нашем топе надо по крупицам собирать, мы тут болтушки =))) Так что если хочешь что-то узнать важное для себя, лучше задать вопрос, так инфо быстрее получишь. =)
ХоллиГолайтли
13.12.2010, 23:40
Вечер добрый! Примите еще одну новенькую?
Собираю информацию по естественной стимуляции О. Вычитала, что как вариант можно попить лечебные травы. Что вы думаете по этому поводу?
Сдала необходимые анализы. Гормоны в норме, ну разве что эстрадиол в первой фазу чуть ниже - 75,43 (90,1-716). По данным мониторинга фолликулы растут хорошо, один доминирует. Но ему не хватает силы выпустить ЯЦ - перерастает в кисту. Вот и подумала, может можно помочь организму, не прибегая к лекарствам?
Вечер добрый! Примите еще одну новенькую?
Собираю информацию по естественной стимуляции О. Вычитала, что как вариант можно попить лечебные травы. Что вы думаете по этому поводу?
Сдала необходимые анализы. Гормоны в норме, ну разве что эстрадиол в первой фазу чуть ниже - 75,43 (90,1-716). По данным мониторинга фолликулы растут хорошо, один доминирует. Но ему не хватает силы выпустить ЯЦ - перерастает в кисту. Вот и подумала, может можно помочь организму, не прибегая к лекарствам?
Заходите в новую темку :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.