Просмотр полной версии : была у врача - врач утверждает, что овуляции нет - нужны советы
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Elenka spb
17.03.2010, 22:32
Удачи!!! Все будет хорошо! Отпишись потом, как сходила:)
:flower: АбижаешЬ)))))) завтра сразу же отпишусь!
Лапчонка
17.03.2010, 22:39
Будем ждать! Девушка Надеюсь не всегда выходит в интернет. Если тебе нужно, я могу позвонить ей.
По поводу пролактина: его сдают 2 раза, в начале цикла и в конце.
Про эндометрий написано должно быть в результатах узи.. что-нить типа: эндометрий однородный, 10 мм
Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Elenka spb
17.03.2010, 23:47
Будем ждать! Девушка Надеюсь не всегда выходит в интернет. Если тебе нужно, я могу позвонить ей.
По поводу пролактина: его сдают 2 раза, в начале цикла и в конце.
Про эндометрий написано должно быть в результатах узи.. что-нить типа: эндометрий однородный, 10 мм
Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
скажи, а вообще записаться на прием к Мишаниной на апрель будет проблематично? если просто позвонить в Отто? там запись за несколько месяцев?:008:
а сколько прием стОит.ю не в курсе?
в УЗИ написано прррро размеры матки, миометрий однородный, фома матки правильная
М-эхо - 7 мм, эндометрий-эхогенность равна матке
шейка матки 35 мм
яичники::
правый:
32 на 23 мм
фолликулярный аппарат - содержит желтое тело 12мм
капсула - б/о
левый: 33 на16мм
капсула- б/о
фоллик. аппарат - мелкие фолликулы
пространство малого таза - сводобное
УЗ-признаков патоллогии не выявлено
Jena Eja
18.03.2010, 11:00
Не знаю, я, конечно, не врач, но по-моему, по УЗИ ничего патологического нет. все в норме.
А по поводу записи в ОТТА, они записывают по телефону, я давно не записывалась, не знаю, но думаю, что может месяцок подождать придется, если первый раз. Прием сколько не знаю, думаю до 1000 р., завтра пойду в ОТТА, могу посмотреть их прайс-лист. А чего ты не хочешь пойти к Мишариной 22 марта, не настроилась?:fifa:Иди, это судьба;)
Elenka spb
18.03.2010, 14:45
Не знаю, я, конечно, не врач, но по-моему, по УЗИ ничего патологического нет. все в норме.
А по поводу записи в ОТТА, они записывают по телефону, я давно не записывалась, не знаю, но думаю, что может месяцок подождать придется, если первый раз. Прием сколько не знаю, думаю до 1000 р., завтра пойду в ОТТА, могу посмотреть их прайс-лист. А чего ты не хочешь пойти к Мишариной 22 марта, не настроилась?:fifa:Иди, это судьба;)
:020: посмотри, если не сложно))))))
я позвоню им, узнаю:016: как записаться
думаешь пойти? хм.. может и правда :073:?!?!
Jena Eja
18.03.2010, 15:48
Хорошо, я обязательно гляну. Узи у них было 1000 р. в прошлом году в октябре (я тогда последний раз делала), может и подорожало. В общем, завтра все узнаю.
Elenka spb
18.03.2010, 16:15
я все таки отписалась "надеюсь", решила сходить!
Наташ, какой у неё телефон?
Jena Eja
18.03.2010, 16:21
Правильно, молодец, сходи, может, что-то выяснишь полезное. Анализы все не забудь, возьми, даже если не очень новые.
Лапчонка
18.03.2010, 18:53
По узи у тебя вроде все хорошо. Эндик тонковат, но это поправимо. Надеюсь я позвонила, она сказала, что ответила тебе в личку, чтобы ты ей прислала свои ФИО и номер телефона и она тебя перепишет. Так что пиши ей.
Мишарина очень классная женщина и опытный доктор, думаю, она тебе понравится.
Jena Eja
18.03.2010, 19:04
А я что-то про эндик ничего не увидела в описании УЗИ. Может плохо смотрела?
Марлен Дитрих
18.03.2010, 19:07
скажи, а вообще записаться на прием к Мишаниной на апрель будет проблематично? если просто позвонить в Отто? там запись за несколько месяцев?:008:
а сколько прием стОит.ю не в курсе?
в УЗИ написано прррро размеры матки, миометрий однородный, фома матки правильная
М-эхо - 7 мм, эндометрий-эхогенность равна матке
шейка матки 35 мм
яичники::
правый:
32 на 23 мм
фолликулярный аппарат - содержит желтое тело 12мм
капсула - б/о
левый: 33 на16мм
капсула- б/о
фоллик. аппарат - мелкие фолликулы
пространство малого таза - сводобное
УЗ-признаков патоллогии не выявлено
таки была Овуляция?:080:
Если есть ЖТ-значит, точняк была.
На таком эндике у меня прекрасно беременность получилась, без угроз и сохранений.
Elenka spb
18.03.2010, 19:19
таки была Овуляция?:080:
Если есть ЖТ-значит, точняк была.
На таком эндике у меня прекрасно беременность получилась, без угроз и сохранений.
:019: говорят - была)):019:
надежда умирает последней):support:
Марлен Дитрих
18.03.2010, 19:28
:019: говорят - была)):019:
надежда умирает последней):support:
:flower::flower::flower::flower::flower::support:
Мне тоже все пели про ее отсутствие врачи, но УЗИ настойчиво показыло что она есть. А потом и // появлялись, несмотря на длинные циклы до 50 дней с овуляцией на 35 ДЦ:))
Elenka spb
18.03.2010, 19:29
Мне тоже все пели про ее отсутствие врачи, но УЗИ настойчиво показыло что она есть. А потом и // появлялись, несмотря на длинные циклы до 50 дней с овуляцией на 35 ДЦ:))
все надо проверять! :001: никому нельзя верить!):ded:
Лапчонка
18.03.2010, 19:40
Лена, ты отправила Вале-Надеюсь все, что нужно?
Elenka spb
18.03.2010, 19:41
Лена, ты отправила Вале-Надеюсь все, что нужно?
я ей отписалась, что хочу пойти, она мне пока не ответила( жду...:020:
а вам ща напишу как сходила в ЖК!:073:
Лапчонка
18.03.2010, 19:48
Хм.. странно.. только что с ней по телефону созванивалась, она говорит, что ответила. Ну ты напиши ей еще раз свои ФИО и телефон. Она именно это просила.
Давай, ждем рассказа про ЖК, хотя я уже чую... что все было очень весело...
Elenka spb
18.03.2010, 19:56
Хм.. странно.. только что с ней по телефону созванивалась, она говорит, что ответила. Ну ты напиши ей еще раз свои ФИО и телефон. Она именно это просила.
Давай, ждем рассказа про ЖК, хотя я уже чую... что все было очень весело...
она мне ответила утром, потом я ей ответилааа днем, что ХОЧУ! после моего "хочу" - она мне не ответила :020:
на счет ЖК.
все анализы обычные, который я сдала в ЖК - в норме. и мазки, и кровь.:008:
теперь на скрытые: все отрицательные кроме Gardnerella vaginalis :010: как она сказала - что это не смортельно, прописала свечи клион Д100 10 дней.
я дала ей почитать про УЗИ, она сказала, что все в порядке, и подтвердила все те слова, которые мне сказали на УЗИ. что надо сделать УЗИ на 12 ДЦ - посмотреть как зреет яйцеклетка. что можно сдать и на гормоны.
сегодня тянет живот внизу... как во время О) :009: у меня уже маразм!:073::065::073::065:
Лапчонка
18.03.2010, 20:14
Да ты напиши ей все что надо и жди.. =))
Гарднерелла это и правда не страшно. Клион Д должен помочь.
Овулька ведь у тебя по узи уже была? Тогда может попробовать седня посекситься на всякий случай. Напомни, какой у тебя ДЦ?
Elenka spb
18.03.2010, 20:18
:070:Да ты напиши ей все что надо и жди.. =))
Гарднерелла это и правда не страшно. Клион Д должен помочь.
Овулька ведь у тебя по узи уже была? Тогда может попробовать седня посекситься на всякий случай. Напомни, какой у тебя ДЦ?
сегодня - 19 ДЦ.:100:
какая ты умная, абалдеть!!!!!!!!!!!!!!
мы сексились постоянно в течении недели))))))))))))))))))))))) вчера вот только перрИф сделали)))))))))) сегодня можно тоже на всякий случай)))))))):love:
напишу ей еще раз пожалуй ЛС! :flower:
Лапчонка
18.03.2010, 20:39
Это не ум, а скорее печальный опыт.. :)) Но все равно спасибо! :flower::flower::flower:
Слушай, Лен, так это ж здорово, что О была, а вы всю неделю сексились!!!! Может как раз все и :073::073::073::073::073:
Знаешь что, ты пока Клион Д тогда не вставляй, начни принимать фолиевоую кислоту по 1 т 3 р д и вит Е по той же схеме. И где-то на 27 день цикла сходи сдай ХГЧ. Если он будет высокий, то бегом к хорошему врачу! А клион будешь вставлять, только если точно будешь уверена, что не Б!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@чтобы ХГЧ был высокий!!!
Jena Eja
18.03.2010, 20:54
:support:УДАЧИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
18.03.2010, 21:10
Это не ум, а скорее печальный опыт.. :)) Но все равно спасибо! :flower::flower::flower:
Слушай, Лен, так это ж здорово, что О была, а вы всю неделю сексились!!!! Может как раз все и :073::073::073::073::073:
Знаешь что, ты пока Клион Д тогда не вставляй, начни принимать фолиевоую кислоту по 1 т 3 р д и вит Е по той же схеме. И где-то на 27 день цикла сходи сдай ХГЧ. Если он будет высокий, то бегом к хорошему врачу! А клион будешь вставлять, только если точно будешь уверена, что не Б!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@чтобы ХГЧ был высокий!!!
фолиевую кислоту пью с сентября месяца)))))))) по 1 таб в день):107:
витаминчик Е - попить можно)
плюс я ща пью витамины для женщин Дуовит.:019:
Наташ, скажи, я готова без каких либо проблем последовать твоим советам, НО!:0064: только один вопрос - вот так вот каждый месяц сдавать УЗИ, на 27 ДЦ делать Х ГЧ?:039: все таки не первый месяц пытаемся...:050:
ты хочешь сказать, что это вся предложенная тобой схема - если вдруг оплодотворилась яйцеклетка, то срочно чтото по назначению врача начать принимать для достижения результата?:016:
Elenka spb
18.03.2010, 21:12
:support:УДАЧИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
викусь, спасибо!:flower: но я вообще не надеюсь ни на что... пусть лучше будет сюрприз...:028:
Jena Eja
18.03.2010, 21:27
И это правильно!!!! Главное - отпустить ситуацию, чему быть - того не миновать, конечно, хочется, как говорится, везде "соломки подстелить", но я уже поняла, что Б. произойдет именно тогда, когда меньше всего будешь о ней думать. Я верю, что у тебя все будет хорошо, жизнь - она длинная, и все в ней будет в свое время.
Jena Eja
18.03.2010, 21:37
- если вдруг оплодотворилась яйцеклетка, то срочно чтото по назначению врача начать принимать для достижения результата?:016:
А мне кажется, что-то принимать бесполезно, если суждено, что Б. получится, значит будет задержка. Просто я в свое время мучила своего доктора - а как бы мне заранее узнать о Б, и что-нибудь эдакое принять, чтобы наверняка? А он мне все время говорил - до задержки ничего не надо делать. Наверное, это правильно, природа умнее нас, и если это Б. здоровая, полноценная, она прикрепится, и будет задержка. А если нет, лучше о ней не знать. А если начать принудительно сохранять любым путем, ничем хорошим не закончится. Конечно, все ИМХО, и я прекрасно все понимаю, особенно если были неудачи. Но это все, Леночка, не про тебя, все будет нормально, пока никаких ужасов, которыми тебя пугала врач, не обнаружено, на деле все нормально :009:
Elenka spb
18.03.2010, 21:41
А мне кажется, что-то принимать бесполезно, если суждено, что Б. получится, значит будет задержка. Просто я в свое время мучила своего доктора - а как бы мне заранее узнать о Б, и что-нибудь эдакое принять, чтобы наверняка? А он мне все время говорил - до задержки ничего не надо делать. Наверное, это правильно, природа умнее нас, и если это Б. здоровая, полноценная, она прикрепится, и будет задержка. А если нет, лучше о ней не знать. А если начать принудительно сохранять любым путем, ничем хорошим не закончится. Конечно, все ИМХО, и я прекрасно все понимаю, особенно если были неудачи. Но это все, Леночка, не про тебя, все будет нормально, пока никаких ужасов, которыми тебя пугала врач, не обнаружено, на деле все нормально :009:
сколько людей, столько и мнений) по большому счету я с тобой права-миллионы женщин беременеют и узнают об этом во время задержки..:073:
очень хочется верить, что все получится! правда! так хочется! :006::006:
а врач - ну её в ..:0010::0065: а еще работает На московском, 22 в поликлиническом центре... вроде как нормальное такое заведение...
Jena Eja
18.03.2010, 21:43
Ты знаешь, я что-то последнее время не слыхала хороших отзывов о гинекологах с Московского, 22, сама там была в свое время - ничего особенного. У меня коллега на работе в восторге от Криворуцкой (не знаю, работает ли еще), но сама ничего не могу сказать. А ты к кому ходила?
Elenka spb
18.03.2010, 21:50
Ты знаешь, я что-то последнее время не слыхала хороших отзывов о гинекологах с Московского, 22, сама там была в свое время - ничего особенного. У меня коллега на работе в восторге от Криворуцкой (не знаю, работает ли еще), но сама ничего не могу сказать. А ты к кому ходила?
о! глупая я глупая!
я же и там мазки сдавала-и забыла позвонить в понедельник!:016::016:
Сурмач Вера Петровна
Jena Eja
18.03.2010, 21:54
Про такую не слыхала вообще, даже в отзывах. Наверное, новая какая-то.
Elenka spb
18.03.2010, 21:56
Про такую не слыхала вообще, даже в отзывах. Наверное, новая какая-то.
новая не новая, но старая!:073::065:
Jena Eja
18.03.2010, 22:04
Я не в смысле возраста:046:, просто раньше не слышала такую фамилию. Я там периодически бываю.
Elenka spb
18.03.2010, 22:05
Я не в смысле возраста:046:, просто раньше не слышала такую фамилию. Я там периодически бываю.
:065: я тя поняла, эт я просто так, злословлю):020:
Лапчонка
18.03.2010, 23:38
Ой, девочки, я вам столько понаписала, а ЛВ завис и не отправил..
Попробую вкратце воспроизвести.
То что я писала про ХГЧ и тп. относилось только к данному конкретному циклу и связано было с тем, что Лене назначили Клион Д, который может быть вреден при беременности. Поэтому я порекомендовала ей пока его не вставлять, а подождать, сдать ХГЧ и если Б есть, посоветоваться с Г, чем можно лечить Гарднереллу при Б. Конечно, постоянно так себя накручивать не надо.
Но, не соглашусь все же немножко с мнениями, прозвучавшими выше. Конечно, милионны женщин вынашивают и рожают без проблем и слава богу. Но также миллионы женщин никак не могут заБ, к сожалению. И при этом вроде бы все показатели у них в норме.
Конечно, лучше не сохранять изначально паталогическую Б. Но очень часто бывают такие ситуации, когда у женщины и овуляция есть, и все вроде в норме,а Б не наступает. А происходит это потому, что после того, как спермик и Я соединились и начали свой долгий путь к здоровому малышу, в женском организме происходит сбой и он не может выработать достаточное для их успешного путешествия и прикрепления прогестерона. И случается так называемый выкидыш очень раннего срока, когда женщина даже не подозревает, что оплодотворение произошло и думает, что у нее просто начались М. И вот в этой ситуации Г может назначить женщине препараты прогесторона (думаю, всем известные) утрожестан или дюфастон, которые просто помогут женскому организму поддержать здоровую беременность! Ведь выкидышы случаются не только потому, что плод с паталогией (от этого чаще бывают ЗБ), а и от того, что у женского организма не хватает сил выносить Б. И почему же тогда не помочь женщине выносить эту Б.
Врач Вики правильно сказал, такие вещи не делаются экстренно, и совсем не надо стараться как можно раньше узнать о своей Б. Кроме того, если плод с паталогией, ты его хоть обсохраняйся, ничего не выйдет. Утрик и дюф назначают заранее, по схеме, индивидуально подобранной для каждой женщины с учетом особенностей ее цикла. Тем не менее, в той ситуации, в которой Лена находится сейчас, Г может, узнав о Б сразу же назначить ей прогик, чтобы поддержать организм. И повторюсь, если сделать это заранее, то потом бегать сдавать ХГЧ и срочно к врачу уже не надо будет. Врач распишет подробную схему как принимать утрик во второй половине цикла и как, если задержка и заветные // и все будет хорошо!
Уфф.. надеюсь не загрузила вас и никого не обидела :flower::flower::flower:
В любом случае, Леночка, желаю тебе, чтобы в этот раз долгожданная Б все же наступила и протекала легко и беспроблемно!! Полгода - это совсем не срок для планирования, а результаты узи у тебя вполне хорошие. Так что скорее всего, все у тебя получится без всяких поддержек! Главное, найди врача, которому сможешь доверять! Это половина дела.
И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jena Eja
19.03.2010, 13:59
Наташа, я с тобой совершенно согласна, и утрик, и дюф помогают, но надо все таки побыстрее у врача Лене оказаться, ты правильно пишешь, их назначают индивидуально, и к тому же, мы же не знаем, низкий у нее прогик или нет (или я что-то упустила, совсем я ку-ку:009:), ей говорили, что нет овуляции - а она есть, я поэтому и говорю, надо обследоваться НОРМАЛЬНО, и тогда уже все по схеме.
А про то, что не надо раньше времени накручивать себя, это я просто написала, чтобы она не шла по моему порочному пути:ded: и не настраивала себя раньше времени, и не искала раньше времени признаки Б. и т.д. По себе знаю, когда все, чувствуешь все признаки, а беременный, оказывается, только мозг:(.
Elenka spb
19.03.2010, 14:41
милые мои) как приятно, когда незнакомые когда то люди (а теперь уже знакомые)))))) так беспокоятся, находятвремя и желание помочь советом!
спасибо вам огромное за это!
вопрос в лоб: так принимать мне свечи или нет? они могут как то повлиять на вохможную беременность, получается?!?!?
все прочитала, более подробно свои мысли отпишу вечером, сейчас на работе не т возможности
в Отто Валечка меня записала
Jena Eja
19.03.2010, 14:51
А чему ты удивляешься? В этом разделе, мне кажется, отзывчивые и неравнодушные люди собираются, проблема у каждой своя и "беда на всех одна", поэтому и стараемся, чем можем. Но все равно спасибо. :flower:Насчет свечек я бы не спешила, кстати, мне в свое время тоже в мазке находили эту гарднереллу, я многое тогда перелопатила в инете, и поняла, что это как бы не инфекция сама по себе, а, скажем, условно-патогенная инфекция, т.е. иммунитет понизился, она и вылезла, это даже иногда называют дисбактериоз влагалища. Ты знаешь, мне в свое время врач лечила эту бяку комплексно, т.е. и свечи, и лекарства, и для поддержания иммунитета всякое. Так что свечки одни - не панацея, надо иммунитет поднимать, я почему про Орлову и писала, она в свое время и мне и моей знакомой целую кучу навыписывала, и для укрепления общего, и для иммунитета и т.д. Если эти свечки антибиотик, то надо обязательно сопутствующую профилактику, а то на фиг всю флору прибьют.
Jena Eja
19.03.2010, 14:55
в Отто Валечка меня записала
Замечательно, надеюсь, Мишарина какие-то твои страхи снимет, и вообще прояснит ситуацию, а может, что-то еще новое посоветует, мы же не врачи:020:
Лапчонка
19.03.2010, 15:06
Беременность и лактация
Клион противопоказан к применению в I триместре беременности. Противопоказано применение препарата в дозе более 2 г во II и III триместрах беременности, т.к. при такой дозе наблюдается очень высокая концентрация метронидазола в плазме.
При необходимости применения Клиона в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.
Это из инструкции. Так что я бы на твоем месте пока не стала их принимать.
Jena Eja
19.03.2010, 15:19
Кстати, а почему Клион свечки? Мне в свое время прописывали антибиотик принимать внутрь, плюс какие-то свечи типа гексикона, плюс витамины и т.д. общеукрепляющее, плюс для печени, т.к. антибиотик и далее по полной программе. Кстати, потом сдавала контрольный мазок, все ОК. Я, конечно, не врач, может Клион более новое лекарство и лучше, а вообще раз пойдешь к Мишариной, не надо пока ничего делать, покажешь ей анализы свои, посоветуешься, я думаю, Клион всегда успеешь засунуть:)))) (если конечно тебя ничего не беспокоит)
Лапчонка
19.03.2010, 15:54
Кстати, а почему Клион свечки? Мне в свое время прописывали антибиотик принимать внутрь, плюс какие-то свечи типа гексикона, плюс витамины и т.д. общеукрепляющее, плюс для печени, т.к. антибиотик и далее по полной программе. Кстати, потом сдавала контрольный мазок, все ОК. Я, конечно, не врач, может Клион более новое лекарство и лучше, а вообще раз пойдешь к Мишариной, не надо пока ничего делать, покажешь ей анализы свои, посоветуешься, я думаю, Клион всегда успеешь засунуть:)))) (если конечно тебя ничего не беспокоит)
Полностью согласна.. ко всяким таким лекарствам нужно добавлять линекс, витаминки ну и тп.
Так что ты и правда подожди пока, сходишь в понедельник к Елене Владимировне, она тебе все расскажет. Мне она от гарднереллы назначала клион в таблетках, свечки тержинан, линекс плюс иммуностимулириущую терапию.
Удачи тебе!!!
Elenka spb
19.03.2010, 19:47
Полностью согласна.. ко всяким таким лекарствам нужно добавлять линекс, витаминки ну и тп.
Так что ты и правда подожди пока, сходишь в понедельник к Елене Владимировне, она тебе все расскажет. Мне она от гарднереллы назначала клион в таблетках, свечки тержинан, линекс плюс иммуностимулириущую терапию.
Удачи тебе!!!
купила Витамин Е, буду пить!
фольку и так пью уже 7 месяцев по одной таблеточке в день)
не буду пока Клион тогда принимать...
и правда в понедельник лучше спрошу у Мишариной... если она подтведит - то начну)
Вик, у меня ничего не болит) и не беспокоит, поэтому я как то удивилась даже, что чтото нашли...
низ живота тянет второй день с перерывами.. :wife: что за хрень?
видимо у меня и правда беременный мозг...:065::065::065::065::065:
Лапчонка
19.03.2010, 22:17
купила Витамин Е, буду пить!
фольку и так пью уже 7 месяцев по одной таблеточке в день)
не буду пока Клион тогда принимать...
и правда в понедельник лучше спрошу у Мишариной... если она подтведит - то начну)
Вик, у меня ничего не болит) и не беспокоит, поэтому я как то удивилась даже, что чтото нашли...
низ живота тянет второй день с перерывами.. :wife: что за хрень?
видимо у меня и правда беременный мозг...:065::065::065::065::065:
А может это имплантация :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Jena Eja
19.03.2010, 22:17
Ты знаешь, а мне другую схему давали по фольке и Е: во второй половине цикла пить 4 т. фольки в день (4 мг) и витамин Е 200 мг в день, и так после овуляции (приблизительно) до конца цикла, а если задержка - то и дальше ест-но.
Я с первой беременностью так пила, забеременела на 2 цикл, угрозы не было:support:. Не скажу, что 100 пудово связано, но мой доктор тоже также прописывает беременным на ранних сроках (до 12 недель), планирующим правда говорит, фольки можно меньше ( и то 2мг), но ты знаешь, я читала, что тем у кого возможен дефицит фольки (например, если принимала ОК), нужно ее пить и подольше, вреда от нее точно не будет. Еще хорошие отзывы про Ангиовит, я тут тоже его купила, стала принимать, хуже не будет и для сосудов хорошо:017:.
ЗЫ: Была в ОТТА, УЗИ всего по 1000 р. (кроме беременности, там дороже, цена разная), а вот прием врачей у них не указан в прайс-листе (весь просмотрела, не нашла), но мне сказали, что цена зависит от категории врача. У них, к сожалению, стояла очередь, я не решилась спрашивать у кассирши (она у них шибко деловая во 2 пол-ке). Думаю, что по телефону ответят, если спросить про конкретного врача. Телефон ОТТА есть у тебя, а то если нет, я поищу.
А насчет живота - не бери в голову, я когда начинала планировать, мне тоже все что-то мерещилось, это мы себе придумываем, увы(((( ИМХО, пока нет хотя бы 1 дня задержки, ничего не очевидно, может Б, может ПМС (симптомы, кстати схожи)))):009:
Elenka spb
19.03.2010, 22:24
А может это имплантация :073::073::073:
не дразни меня!:ded::0004::0005:
Лапчонка
19.03.2010, 22:28
Прием примерно 1000 руб стоит, плюс минус.
Ангиовит и правда хорошая штука, восполняет дефицит фолиевой и витаминов группы Б
Вика правильно пишет, не думай ты о всяких симптомах...=)))))))))))))))))
Elenka spb
19.03.2010, 22:28
Ты знаешь, а мне другую схему давали по фольке и Е: во второй половине цикла пить 4 т. фольки в день (4 мг) и витамин Е 200 мг в день, и так после овуляции (приблизительно) до конца цикла, а если задержка - то и дальше ест-но.
Я с первой беременностью так пила, забеременела на 2 цикл, угрозы не было:support:. Не скажу, что 100 пудово связано, но мой доктор тоже также прописывает беременным на ранних сроках (до 12 недель), планирующим правда говорит, фольки можно меньше ( и то 2мг), но ты знаешь, я читала, что тем у кого возможен дефицит фольки (например, если принимала ОК), нужно ее пить и подольше, вреда от нее точно не будет. Еще хорошие отзывы про Ангиовит, я тут тоже его купила, стала принимать, хуже не будет и для сосудов хорошо:017:.
ЗЫ: Была в ОТТА, УЗИ всего по 1000 р. (кроме беременности, там дороже, цена разная), а вот прием врачей у них не указан в прайс-листе (весь просмотрела, не нашла), но мне сказали, что цена зависит от категории врача. У них, к сожалению, стояла очередь, я не решилась спрашивать у кассирши (она у них шибко деловая во 2 пол-ке). Думаю, что по телефону ответят, если спросить про конкретного врача. Телефон ОТТА есть у тебя, а то если нет, я поищу.
А насчет живота - не бери в голову, я когда начинала планировать, мне тоже все что-то мерещилось, это мы себе придумываем, увы(((( ИМХО, пока нет хотя бы 1 дня задержки, ничего не очевидно, может Б, может ПМС (симптомы, кстати схожи)))):009:
ну кол-во фольки я могу увеличить без проблем до 2 таблеток в день, а витамин Е-по три раза в день тогда))))))))))
пью фольку уже достаточно давно(с сентября -как стали планировать и "активничатЬ")
спасибо, что не забыла! :flower::flower:
я спросила у Вали - "надеюсь" - она сказала, что прием стоит 800 руб)
пошла погуглю Агиовит. а он для чего или от чего?)) ты сама себе его прописала? :073:
не буду брать в голову)))))))))) каждый раз беру,прислушиваюсь к себе... а тут раз - и олбом!:wife:
Лапчонка
19.03.2010, 22:32
Ангиовит и правда хорошая штука, восполняет дефицит фолиевой и витаминов группы Б
Это витамины для сердца, крови и сосудов
Лапчонка
19.03.2010, 22:33
Кстати, если будешь пить Ангиовит, фольку не пей. В нем и так ее 5 мг =)))
Elenka spb
19.03.2010, 22:35
Кстати, если будешь пить Ангиовит, фольку не пей. В нем и так ее 5 мг =)))
окей! может и правда купить:? я ща правда пью витамины для женищна какие то.. вот закончу их пить и куплю ангиовит!
Лапчонка
19.03.2010, 22:39
Лен, витамины тоже не самая безобидная штука. Поэтому ты лучше и про них у Мишариной спроси, может она тебе какие другие посоветует.
Elenka spb
19.03.2010, 22:41
Лен, витамины тоже не самая безобидная штука. Поэтому ты лучше и про них у Мишариной спроси, может она тебе какие другие посоветует.
:099: хорошо!
Jena Eja
19.03.2010, 23:34
Про Ангиовит и фольку Наташа права, и то, и другое не надо. А про Ангиовит я у врача спросила, мне разрешили, просто сосуды тоже неплохо поддержать. А с витаминами у меня напряженные отношения, мне многие поливитамины нельзя из-за йода, т.к. у меня АИТ (аутоимунный тиреоидит). я пью гормоны каждый день, и буду пить всю жизнь((((. А почти во всех поливит. йод есть. (хотя найти можно, конечно, для беременных Элевит, например).
Jena Eja
19.03.2010, 23:37
А витамина Е 200 мг в день всего. Почему ты пишешь про три раза в день, есть он в дозировке 100, 200 и 400 мг (какой-то импортный, не наш). Я принимаю один раз 200 мг и все.
Elenka spb
19.03.2010, 23:42
А витамина Е 200 мг в день всего. Почему ты пишешь про три раза в день, есть он в дозировке 100, 200 и 400 мг (какой-то импортный, не наш). Я принимаю один раз 200 мг и все.
так, я купила Аевит, это не тоже самое?
там написано что одна капсула содержит и витамин а и витамин Е
Jena Eja
19.03.2010, 23:52
Ты что, это вообще другое, аевит не надо!!! Наташа, я не знаю, как ты на этот счет, но я читала, что это как раз противопоказано при планировании (хотя спорный вопрос, многие врачи почему-то назначают), слишком большая доза вит.А. Купи просто витамин Е один и все.
Elenka spb
20.03.2010, 00:16
Ты что, это вообще другое, аевит не надо!!! Наташа, я не знаю, как ты на этот счет, но я читала, что это как раз противопоказано при планировании (хотя спорный вопрос, многие врачи почему-то назначают), слишком большая доза вит.А. Купи просто витамин Е один и все.
ой :love: а я думала, это оно и есть!
хорошо! куплю просто витамин е! он в капсулах?
Jena Eja
20.03.2010, 09:24
Да, он в красненьких капсулах, есть везде, фирма написана Zentiva. Дозировки есть 100, 200 и 400. А витамин А, конечно, тоже нужен при беременности, но его передозировка очень опасна. Некоторые врачи считают, если пила курс аевита, надо потом предохраняться чуть ли не несколько месяцев, пока он весь выйдет, там лошадиная доза:001:
Elenka spb
20.03.2010, 12:59
Да, он в красненьких капсулах, есть везде, фирма написана Zentiva. Дозировки есть 100, 200 и 400. А витамин А, конечно, тоже нужен при беременности, но его передозировка очень опасна. Некоторые врачи считают, если пила курс аевита, надо потом предохраняться чуть ли не несколько месяцев, пока он весь выйдет, там лошадиная доза:001:
ты чего в такую рань не спишь по субботам?:001:
тогда не буду прнимать пока Аевит.. куплю сегодня витамин Е:fifa:
Лапчонка
20.03.2010, 13:48
Вика, ты абсолютна права... Вит А не надо во второй фазе цикла... Его если и назначают по схеме, то сторого до О, а после О уже Е. Так как много вит А и правда может оказать вредный эффект!
Jena Eja
20.03.2010, 14:05
Да уж, по субботам не расслабиться теперь - дочь моя учится с 3 класса по субботам, детя в школу - мама за комп))))
Elenka spb
20.03.2010, 15:28
эх.. вот и рожай детей)))))))) не выспаться даже)))))))))))))))))))
Jena Eja
20.03.2010, 15:31
Ничего-ничего, "понимание приходит с опытом " (с)
эльвирка
20.03.2010, 17:01
скажите,а как вы определили овуляцию с такими циклами ?
я уже 1,5 года пытаюсь....у меня цикл то 28 дней то 35....и никак не могу поймать овуляцию...:(
Лапчонка
20.03.2010, 19:04
я уже 1,5 года пытаюсь....у меня цикл то 28 дней то 35....и никак не могу поймать овуляцию...:(
А вы делали узи-мониторинг? Ну то есть в Вашем случае, могут назначить ходить на узи где-то с 8 дц через каждые два дня.. А могут и пореже, в зависимости от ситуации.
А что показывают графики БТ?
Elenka spb
20.03.2010, 20:14
если заниматься любовью через день, то вероятность попасть на овуляцию оооочень большая):love:
Время Веры
20.03.2010, 20:38
я ее не ловлю..просто занимаемся сексом раза 3 в недельку и живем спокойно с девизом "Все произойдет когда нужно!"
Jena Eja
20.03.2010, 20:42
Вот это правильно, мне кажется, важно убедиться, что овуляция вообще есть, и она проходит достаточно регулярно, проверить здоровье - и за дело)))) Еще раз говорю - очень важно отключить голову, вы скажете - легко тебе говорить, знаю, что это трудно, сама через это прошла (врагу не пожелаю), но это единственно правильный путь. Всем желаю исполнения ваших мечт))))))
Jena Eja
20.03.2010, 20:44
А кстати про через день - мне кажется, для этого нужно мужу провериться, от показателей СГ может зависеть - лучше через день, а может лучше чуток пореже))) Хотя я не могу утверждать, муж мой пока не проверялся (надеюсь, не понадобится))))
эльвирка
20.03.2010, 21:31
я ее не ловлю..просто занимаемся сексом раза 3 в недельку и живем спокойно с девизом "Все произойдет когда нужно!"
спасибо..вот тоже подумываю,что надо просто через день...и все получится(надеюсь)
Лапчонка
20.03.2010, 21:54
спасибо..вот тоже подумываю,что надо просто через день...и все получится(надеюсь)
Конечно. это самый лучший совет.. =)) Пусть у вас все получится!!
Elenka spb
21.03.2010, 11:39
Девушки, хорошие мои!
ну это уже точно не голова! :wife:
это живот! сильно болит низ живота... как перед этим делами блин..:0072: хотя еще только 22 день...
Jena Eja
21.03.2010, 12:07
Ну дай Бог!!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
21.03.2010, 12:12
Ну дай Бог!!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вик, не тереби мне душу):077::058:
Jena Eja
21.03.2010, 12:27
А ты постарайся отвлечься, не думать об этом, займись чем-нибудь, просто запрети себе думать об этом, чему быть - того не миновать))))))) У тебя все будет хорошо, поменьше слушай тех, кто будет искать у тебя болезни (мне кажется, это не случай Мишариной), ты молодая, здоровая, у тебя все будет замечательно)))))
Elenka spb
21.03.2010, 12:43
А ты постарайся отвлечься, не думать об этом, займись чем-нибудь, просто запрети себе думать об этом, чему быть - того не миновать))))))) У тебя все будет хорошо, поменьше слушай тех, кто будет искать у тебя болезни (мне кажется, это не случай Мишариной), ты молодая, здоровая, у тебя все будет замечательно)))))
викусь, спасибо!
да уж, чему быть, того не миновать) верно говоришь!:flower:
неделя ожидания...:019:
Лапчонка
21.03.2010, 13:44
Лена! И правда, найди себе какое-нибудь отвлечение! =)))) А то ты так себя всю измучаешь. Если это Оно, то тебе вообще нервничать нельзя и все у тебя там точно хорошо! А если не оно, то ничем уже не поможешь. Но у тебя обязательно все получится!!!! И не важно, сейчас или чуть позже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Elenka spb
21.03.2010, 16:03
Лена! И правда, найди себе какое-нибудь отвлечение! =)))) А то ты так себя всю измучаешь. Если это Оно, то тебе вообще нервничать нельзя и все у тебя там точно хорошо! А если не оно, то ничем уже не поможешь. Но у тебя обязательно все получится!!!! И не важно, сейчас или чуть позже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пошла и купила себе еще один фаленопсис.. меня муж скоро убьет:015:
Лапчонка
21.03.2010, 17:57
Фаленопсис это что?? :065::065::065::009::009::009::009::009: :)):)):))
Elenka spb
21.03.2010, 19:09
Фаленопсис это что?? :065::065::065::009::009::009::009::009: :)):)):))
это орхидея! очень затягивает):wife: не советую начинать) ка ОЗ как ЛВ):010:
Jena Eja
21.03.2010, 19:26
Ой, а мне интересно, а где их покупают? Я вообще люблю цветы, тут вот купила недавно фикус бенджамина, говорят, что помогает в нашем деле, правда, не очень понимаю, как:004:
Elenka spb
21.03.2010, 19:46
Ой, а мне интересно, а где их покупают? Я вообще люблю цветы, тут вот купила недавно фикус бенджамина, говорят, что помогает в нашем деле, правда, не очень понимаю, как:004:
да, я тоже гдето читала про фикус, который помогает в нашем деле...:008:
фаленопсис - это орхидея, я вам ща фоточек кину - посмотрите):flower:
а вообще на ЛВ есть целый топик-болталка про орхидеи, очень любознательно:004:
Jena Eja
21.03.2010, 21:37
И где фотки?
Elenka spb
21.03.2010, 22:22
купила сегодня
http://s13.radikal.ru/i186/1003/32/a009ef43cf82t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1003/32/a009ef43cf82.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i193/1003/bd/519bca32f081t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1003/bd/519bca32f081.jpg.html)
а это на 8 марта подарок
http://i050.radikal.ru/1003/c0/e6b0443b6a16t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1003/c0/e6b0443b6a16.jpg.html)
ну и еще:
http://s58.radikal.ru/i161/1003/00/4e51a7a03e91t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1003/00/4e51a7a03e91.jpg.html)
Jena Eja
21.03.2010, 22:26
Красотень, где покупала? Сорри за офф.
Elenka spb
21.03.2010, 22:40
Красотень, где покупала? Сорри за офф.
викуля, а где хочешь, во всех магазинах есть
но самые дешевые в Зеленой стране
Лапчонка
22.03.2010, 00:00
Какая красота.. =)) Лена! Ты такая молодец!!!!!
А фикус ... типа примета такая есть. Пара, которая хочет детей, должна завести фикус и холить его и лелеять и растить, растить, растить...
Elenka spb
22.03.2010, 00:12
Какая красота.. =)) Лена! Ты такая молодец!!!!!
А фикус ... типа примета такая есть. Пара, которая хочет детей, должна завести фикус и холить его и лелеять и растить, растить, растить...
:flower: молодец не молодец, но удовольствие от этих цветочков получаю огромное!:080:
стОит как букет цветов, а стоит и радует неделями...:019:
:010:то то у меня все фикусы сдохли...:010:
пи.си. живот продолжает сегодня болеть целый день...:wife: завтра у Мишариной спрошу...
отчет - завтра вечером!:support:
Лапчонка
22.03.2010, 00:34
Ждем отчета!!!! Удачи тебе завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jena Eja
22.03.2010, 10:33
Ждем отчета!!!! Удачи тебе завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к предыдущему оратору)))))
Elenka spb
22.03.2010, 22:25
Вик, Наташ, я тут ;)
по порядку:ded:
1) Мишарина мне понравилась, спокойная такая, защищала диссер как раз по теме полных девушек) и их проблем):008:
2) О. - она сказала, что Эндометрий слишком тонкий, что желтое тело в 12 мм-это очень малеькое... минимум должно быть окло 19мм - соответственно считай, чтоО - не было:010::010::(:(
3) клион - она в общем то подтвердила Ваши слова о том, что лучшебы пока не лечиться до наступления М.. а потом уже и можно:073:
4) сдала сегодня анализ на прогестерон - через неделю будет готов... тоже я так поняла покажет - была ли у меня О в этом месяце :091:
5)ну а теперь что она сказал, вернее выдала...целый список обследований:040::040:
и два пути
первый: идти делать анализы самостоятельно, можно у них, можно где хочешь еще
второй: ложиться к ним на неделю в Отта, (ну на ночь конечно отпускать домой будут) и за эту нделю сдать все анализы которые надо. цена вопроса: 9000 рублей:015:
тогда встает вопрос: не потрачу ли я больше, если буду ходить по одному сдавать эти все анализы...даже посчитать сколько уже я потратила:015:
я в полном замешательстве, в голове сумбур :043::043: стоит ли начать все это? может плюнуть на все, забИть, жить дальше и как получится так получится?!?!
но время то идет...:wife:
одно знаю точно - перед тем как сдать 200 анализов, отправлю сначала мужа на спермограмму, а вдруг дело не во мне!??!:love:
Jena Eja
22.03.2010, 22:36
Лен, смотри сама, а что, анализов действительно так много, что нужно быть в стационаре? Просто я всегда у них все сдаю, даже если много, можно прийти с утра, и кровь, и мочу, и мазки сдать, займет 2 часа макс. Что за анализы такие она назначила? На 9000 там нужно обсдаваться, хотя я, конечно, не в курсах, что за анализы, но мне кажется, на неделю ложиться в стационар для этого - чересчур. Может, тебе просто пару дней этому посвятить? Не знаю, как, Наташа?
А вообще не переживай - Москва не сразу строилась, ты в начале пути, надо все проверить, и лучше все комплексно, включая мужа. это конечно затратно, но зато будет полная картина.
Напиши поподробнее, что за анализы.
Лапчонка
22.03.2010, 22:38
Нуу.. Леночка.. ты молодец! Попала в руки хорошего врача, а это уже пол дела.
По поводу всего остального.
На мой взгляд у тебя есть несколько вариантов.
1. Забить на все и еще полгодика-годик попытаться самой.
2. Сдавать все эти анализы постепенно. (Если хочешь, можешь написать мне список, я тебя сориентирую по цене, так как сдавала их все мульен раз)
3. Не ложась в Отта, сдать это все за 1 месяц. Когда напишешь мне список анализов станет понятно, сколько это будет стоить.
4. Лечь в Отта Только почему 9000?? Там есть ведь палаты и по 900 руб.? Что в эти 9000 входит?
5. Какой-нить еще вариант. =)
Но понимаешь, выбрать какой-то из них можешь только ты сама. Мы тебе советы давать не можем. Все зависит от твоего возраста и твоего отношения в принципе ко всем этим вопросам.
А про спермограмму ты права! Это первое, что нужно сдать!
Jena Eja
22.03.2010, 22:40
ИМХО. Забить на все, жить и наслаждаться жизнью ты можешь тогда, когда все проверишь и убедишься. что все более-менее в норме. А до этого есть две опасности: 1) ты теряешь время и надеешься на чудо, а что-то совсем незначительное этому мешает, а ты не знаешь((((( 2) тебя все равно будет грызть сомнение - а вдруг что -то у меня не так? Короче, смотри сама, за тебя никто не решит. Но я бы посоветовала хотя бы основные гормоны сдать (пролактин и т.д.) провериться хотя бы по минимуму. ИМХО.
Jena Eja
22.03.2010, 22:43
Ну вот и Наташа появилась, молодец, светлая голова))) Весь мой сумбур перевела на русский язык))))
Elenka spb
22.03.2010, 22:47
Лен, смотри сама, а что, анализов действительно так много, что нужно быть в стационаре? Просто я всегда у них все сдаю, даже если много, можно прийти с утра, и кровь, и мочу, и мазки сдать, займет 2 часа макс. Что за анализы такие она назначила? На 9000 там нужно обсдаваться, хотя я, конечно, не в курсах, что за анализы, но мне кажется, на неделю ложиться в стационар для этого - чересчур. Может, тебе просто пару дней этому посвятить? Не знаю, как, Наташа?
А вообще не переживай - Москва не сразу строилась, ты в начале пути, надо все проверить, и лучше все комплексно, включая мужа. это конечно затратно, но зато будет полная картина.
Напиши поподробнее, что за анализы.
вик, ну они это так обзываю - стаионар - дают официалmyj больничный, ты неделю к ним утром приезжаешь,часа в 3 уже свободна...
понимаешь, мне с моей работой - кадждый раз отпрашиваться - это афигеть можно(((
понимаю, не переживаю, фото прилагаю.
то, что подчеркнуто - то надо.
написано - либо "натощак", либо ДЦ
http://i049.radikal.ru/1003/36/2491beeedbebt.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1003/36/2491beeedbeb.jpg.html)
Jena Eja
22.03.2010, 22:52
Я так понимаю, что нужно то, что подчеркнуто. На мой взгляд, это не сильно много, но наверное в эту сумму войдет, т.к. 2 УЗИ - это 2000. ПТГ дешево - рублей 350. Все остальное точно не скажу, это Наташа наверное лучше знает. В общем, смотри - анализы все по-моему, нужные. Если тебе удобнее у них в дневном стационаре сдать, сдавай, будешь ездить туда по отдельности сдавать - так на так выйдет, как ты думаешь, Наташ?
ЗЫ: Одела очки, разглядела твою бумагу получше)))) Там даже три УЗИ, т.е. 3000 сразу считай. Кольпоскопия вроде тоже 1500, получается 9000 комплексно - нормально. А всякие спиды, сифилисы тоже надо и флюшку, им принести или они сами будут делать?
Лапчонка
22.03.2010, 23:05
ИМХО. Забить на все, жить и наслаждаться жизнью ты можешь тогда, когда все проверишь и убедишься. что все более-менее в норме. А до этого есть две опасности: 1) ты теряешь время и надеешься на чудо, а что-то совсем незначительное этому мешает, а ты не знаешь((((( 2) тебя все равно будет грызть сомнение - а вдруг что -то у меня не так? Короче, смотри сама, за тебя никто не решит. Но я бы посоветовала хотя бы основные гормоны сдать (пролактин и т.д.) провериться хотя бы по минимуму. ИМХО.
Ну вот и Наташа появилась, молодец, светлая голова))) Весь мой сумбур перевела на русский язык))))
Спасибо за комплимент! К вышесказанному плюс мульен! Ты как раз все очень правльно написала.
По поводу анализов чичас посмотрю.
Elenka spb
22.03.2010, 23:12
купила сгоря витамин Е - 100 мг - пить два раза в день?
Elenka spb
22.03.2010, 23:16
ты права, да и не такойц я человек, чтобы просто на все это забить - все время буду думать - что во мне не так...:015::015:
поэтому в любом случае пойду обследоваться...:028:
пролактин уже сдавала - он в норме
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.