PDA

Просмотр полной версии : была у врача - врач утверждает, что овуляции нет - нужны советы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Leny$ik
08.04.2010, 15:33
[QUOTE=Leny$ik;41902350]

Ой, да ладна из нас с Ленком монстров то делать))))). Просто разные люди по - разному относятся к решению сложных проблем, кому - то легче выдохнуть и бежать, а кому-то - не знаю, по мне первый вариант предпочтителен. Мы уж это обсуждали, главное - хотеть и стремиться к цели. А так я честно говоря, не понимаю, что еще я должна написать, чтобы Ленусик вдруг прониклась и побежала бегом на ГСГ)))))

ЗЫ: Без обид, ладно? Я человек прямой, но искренний и добрый (а главное - скромный)))), за вас всех, мои девочки хорошие, болею душой, но если вы сами себе не поможете - кто это сделает за вас?)))))

Нет, конечно девочки вы правы.Кроме меня это никому не нужно.Никто кроме меня не пойдет на ГСГ.
Сейчас у меня только середина цикла, так что если моя врач все таки опять скажет что надо делать, видимо придется смириться в этим и пойти. Реветь по пути но идти. :010::041::041::041:
Кстати что то я волнуюсь по поводу клинического анализа крови кот. сегодня сдала. Не знаю почему, вроде в декабре сдавала все было хорошо. А результаты узнаю только в среду :( Но если что то, не дай бог @@@@@@@@@@@@@@@@@ , они позвонят.

Jena Eja
08.04.2010, 15:41
Ой, читаю я тебя и прям сердце кровью обливается))) Ну как тебе еще сказать, что не страшно это, я просто переживаю, что ты себя так загоняешь, волнуешься, а потом наверняка смеяться будешь над своими страхами...Настрой - большое дело, не волнуйся и не драматизируй, ты же не в ЖК бесплатно делать будешь, отношение должно быть нормальное. Мне вот знакомая рассказывала, ей уже много лет, не могла она родить после выкидыша в течение 5 лет, долго лечилась, так такое расскзывает про тогдашних гинекологов и бедных женщин, которым всякие манипуляции без наркоза делали, вот где ужас-то был, и ведь деваться было некуда(((((. А мы все же теперь выбирать можем - не понравился врач, пошла к другому, только бы деньги были (но это другой вопрос)))).

Jena Eja
08.04.2010, 15:56
По поводу анализа не переживай и вообще - перестань у себя болячки искать)))))

Leny$ik
08.04.2010, 16:04
По поводу анализа не переживай и вообще - перестань у себя болячки искать)))))

Ты знаешь, мне кажется что чем больше я сижу дома, тем больше болячек у меня появляется :))

Jena Eja
08.04.2010, 16:05
Кстати, правду говоришь)))))). А ты давно не работаешь?

Leny$ik
08.04.2010, 16:35
Кстати, правду говоришь)))))). А ты давно не работаешь?

В МАЕ будет 2 года. 7 лет отбатрачила за мизирную зарплату

Leny$ik
08.04.2010, 17:28
Кстати, я тут подумываю попить БОРОВУЮ МАТКУ. Только хочу сначала поговорить с врачом.

Jena Eja
08.04.2010, 17:39
Мне кажется, что даже применение трав надо с врачом согласовать. Травки - они не такие безобидные, тем более боровая матка, говорят, это сильная трава.
А пиявки не хочешь попробовать? Мне тут усиленно рекомендовали, чтобы забеременеть, но у меня, видать, другая проблема - как выносить и сохранить((((. Про пиявки мне мой врач в свое время говорил, что вреда от них точно нет))))). Поговори с доктором.

Elenka spb
08.04.2010, 20:11
девули привет!
с насморком хоть как то справилась при помощи капель, которые викуля посоветовала, но теперь все опустилось на горло( болит и кашель... что мне можно?:008:
какие травы можно?
шалфей, душица, чабрец - яндекс говорит - нельзя.:wife:

Leny$ik
08.04.2010, 20:29
Мне кажется, что даже применение трав надо с врачом согласовать. Травки - они не такие безобидные, тем более боровая матка, говорят, это сильная трава.
А пиявки не хочешь попробовать? Мне тут усиленно рекомендовали, чтобы забеременеть, но у меня, видать, другая проблема - как выносить и сохранить((((. Про пиявки мне мой врач в свое время говорил, что вреда от них точно нет))))). Поговори с доктором.

Да я тоже слышала про пиявки. У меня подруга кстати закончила курсы и обучение по герудотерапии. Она мне тоже предлагала.

Jena Eja
08.04.2010, 22:09
Можно каметон или ингалипт брызгать, горло полоскать надо, купи малавит, его совсем несколько капель на стакан, и полощи. А вот кашель - не знаю. Не нравится мне все это, на больняк точно не пойдешь?

Elenka spb
08.04.2010, 22:12
Можно каметон или ингалипт брызгать, горло полоскать надо, купи малавит, его совсем несколько капель на стакан, и полощи. А вот кашель - не знаю. Не нравится мне все это, на больняк точно не пойдешь?

до работы завтра доползу, если будет совсем херово - свалю.
не оклемаюсь за выхи - сяду на больняк.:wife:

Jena Eja
08.04.2010, 22:21
Давай не геройствуй, медаль все равно не повесят)))) Отлежись))))

Лапчонка
08.04.2010, 23:00
Моя тоже за больняк!! Горло можно хлорфиллиптом полоскать, каметон тоже можно. Еще я бы посоветовала гриппферон покапать, от кашля мазь доктор мом натирать. Да и кстати говоря, травки внуть нельзя, а полоскать ими вполне можно!
Леночка, если будет плохо, лучше дома посиди.

Jena Eja
08.04.2010, 23:48
Еще от насморка вспомнила - деринат, его точно можно и беременным, и даже новорожденным, улучшает местный иммунитет в носу))))). Хорошая вещь, я как-то пользовалась, и для профилактики тоже можно. Только надо покупать флакон сразу с капельницей, удобнее пользоваться.

Elenka spb
08.04.2010, 23:52
Еще от насморка вспомнила - деринат, его точно можно и беременным, и даже новорожденным, улучшает местный иммунитет в носу))))). Хорошая вещь, я как-то пользовалась, и для профилактики тоже можно. Только надо покупать флакон сразу с капельницей, удобнее пользоваться.

викуль, то средство которое nты посоветовала вчера мне тоже нравится!:fifa:

CAMOMILLE
09.04.2010, 00:04
Девочки вот и я.. сегодня кажется пришли мои друзья, но как часы. и с графиком я совсем ничего не могу понять, и температура странная какая-то вчера была 36,9 сегодня уже 36,6, два дня назад 37

Лапчонка
09.04.2010, 00:35
Девочки вот и я.. сегодня кажется пришли мои друзья, но как часы. и с графиком я совсем ничего не могу понять, и температура странная какая-то вчера была 36,9 сегодня уже 36,6, два дня назад 37

Так это ж так и должно быть. Температура должна падать перед М, и в первый день М 36,6 вполне нормальная цифра. Так что все с тобой впорялдке.

Про базальную температуру очень толково и подробно написано здесь http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki

Здесь же можно и свой график вести, очень удобно.

Fleurs
09.04.2010, 01:14
Добралась до PC только к вечеру:005:Про лечение простуды добавила бы солевые полоскания,лучше с морской.Я всегда ими бомблю,плюс прополис в растворе,как для беременных - не знаю.И теплое молоко,если можно.
Про пиявки имею опыт.На меня реально действуют иголки и пиявки.Действуют в смыле я чувствую себя в нижнем отделе лучше,либидо растет и настроение тоже(или в обратной последовательности?:support:)Для улучшения кровообращения,беременности(пока нет:008:)Из отрицательного:остаются шрамы.То есть живот и слизистые - самипонимаете,не видно,а вот на области печени никуда не делись,белые остались(год прошел).Трава - не знаю,эффекта аткого явного не была,так она для другого.наверное.Пила по схеме боровую матку.С травами все сложно.как я понимаю.Я покупала по всему городу,и все оказались разными,даже на вкус.Мне один врач говорил.что важно воворемя и в нужном месте собрать,а кто их знает,чего они продают.:wife:

Лапчонка
09.04.2010, 11:34
Девочки доброе утро!

Как у вас у всех дела?

Леночка, как самочувствие? У тебя же завтра узи?
Викуля, как ты?

Jena Eja
09.04.2010, 11:51
Я нормуль, иду сегодня на УЗИ. А так ваще - работа надоела, все достали)))))), злая я сегодня, наверное, съела что-нибудь. Хочу выходные и отпуск - АААААААААААААААААа!

Лапчонка
09.04.2010, 12:17
Пусть на узи все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Jena Eja
09.04.2010, 12:26
Да я надеюсь, вроде так ничего не беспокоит, все прошло как всегда. Буду сегодня серьезный разговор вести про продолжение)))))))) надеюсь, не заставят ждать слишком долго, у меня нет таких широких временных рамок))))).

Лапчонка
09.04.2010, 12:27
Я думаю максимум полгода, а так 3 месяца

Elenka spb
09.04.2010, 14:39
Девочки доброе утро!

Как у вас у всех дела?

Леночка, как самочувствие? У тебя же завтра узи?
Викуля, как ты?

Я нормуль, иду сегодня на УЗИ. А так ваще - работа надоела, все достали)))))), злая я сегодня, наверное, съела что-нибудь. Хочу выходные и отпуск - АААААААААААААААААа!

:0096:привет девулечки!:099::099:
я более ли менее.:103: полоскала вченра горло, носки одела, напилась чаю с медом и завалилась спать!
первую ночь спала спокойно и ни разу не проснулась... :065::054:
я как узнала, с субботы плохо спать стала... видимо мозги мои ве думают и думают и думают... :002:только вот что думают? :016:просыпаюсь посрединочи и спать не хоттся, завто в 7 на работу не встать ни в какую..:wife:
кашель остался, погуглю - что можно от кашля принять, пшикаю в горло, плюс капли в нос. вроде жива) но выхи буду отлеживаться))))))))))))))))))):0094:

да, Наташкин, завра пойду, обязательно вам все расскажу!:019::0098:

Викуля, не трави душу! мне до июля еще работать и работать блин!:0035:

Jena Eja
09.04.2010, 14:51
Так и мне до июля работать и работать. А потом еще работать((((((((((

Elenka spb
09.04.2010, 14:53
Так и мне до июля работать и работать. А потом еще работать((((((((((

ты тоже в июле в отпуск? опять в Болгарию?;)

Elenka spb
09.04.2010, 14:59

а мы не кусаемся?:046::001:

Jena Eja
09.04.2010, 15:09
Не, поедем в этом году в Литву, уже выбрали виллочку маленькую,вот надо денежку послать, чтобы забронировать. Собирались в этом году далеко не ехать (пока было все хорошо)))), а потом решили планы не менять. Вот.

ЗЫ: Вы не кусаетесь, если бы не вы, я бы уже озверела((((((.

Elenka spb
09.04.2010, 19:23
бобрый вечер!:007:

а за окном опять весна!:057::057:

Kell
09.04.2010, 19:36
Добрый день.
Лена, давно к Вам не заглядывала. Примите искренние поздравления!!! Я очень рада за Вас!

Я лечила простуду: от кашля мукалтин, от горла - полоскала содой каждый час. Оцилококцинум при наличии температуры. Поправляйтесь.

Elenka spb
09.04.2010, 20:11
Добрый день.
Лена, давно к Вам не заглядывала. Примите искренние поздравления!!! Я очень рада за Вас!

Я лечила простуду: от кашля мукалтин, от горла - полоскала содой каждый час. Оцилококцинум при наличии температуры. Поправляйтесь.

спасибо!:flower:
мукалтин можно? тогда это хорошо!:016:

Fleurs
09.04.2010, 20:30
Таки с пятницей всех!:080::080::080:
Мучаюсь идеей,где гулять нынче,чтобы песка в глаза поменьше,и не утонуть в грязи.:050:
За свою врачебно-лечебную эпопею кроме гормонов и Узи сдавала антиспермальные тела,делала генетику и снимок гипофиза.С мужем ждем ребенка уже 5 лет.Сначала до слез,а сейчас отупела,да и проблемы всякие другие посыпались.По-серьезному гормонами не лечилась.На заре юности,когда еще было не до ребенка.курсами мне давали пить по схеме разные гормоны,надеялись цикл наладить.Потом года два сидела на щитовидных гормонах.а потом их отменила,после того,как мне профессор из Отта сказал,что зачем вы их,девушка,пьете?Но этот же профессор направил меня к своей ученице,которая как-то стала меня отговаривать от ребенка в том ракурсе,что оно вам надо?Сначала вас надо долго готовить,а потом,чтоб вы еще не выкинули надо постараться.и придумала,что у меня дефект по генетике,который на анализах почему-то не виден.А ПОТОМ Я ПОСЛЕ ЕЩЕ ОДНОЙ БАРЫШНИ -врача УШЛА В АСТРАЛ ЛЕТ НА НЕСКОЛЬКО.СЛУЧАЙНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫЛЕЗЛО.что с гормонами -узи сейчас-надо смотреть,идти сдаваться.Только стресс это всегда,потому что приговора боишься.

Лапчонка
09.04.2010, 20:41
Мучаюсь идеей,где гулять нынче,чтобы песка в глаза поменьше,и не утонуть в грязи.:050:
За свою врачебно-лечебную эпопею кроме гормонов и Узи сдавала антиспермальные тела,делала генетику и снимок гипофиза.С мужем ждем ребенка уже 5 лет.Сначала до слез,а сейчас отупела,да и проблемы всякие другие посыпались.По-серьезному гормонами не лечилась.На заре юности,когда еще было не до ребенка.курсами мне давали пить по схеме разные гормоны,надеялись цикл наладить.Потом года два сидела на щитовидных гормонах.а потом их отменила,после того,как мне профессор из Отта сказал,что зачем вы их,девушка,пьете?Но этот же профессор направил меня к своей ученице,которая как-то стала меня отговаривать от ребенка в том ракурсе,что оно вам надо?Сначала вас надо долго готовить,а потом,чтоб вы еще не выкинули надо постараться.и придумала,что у меня дефект по генетике,который на анализах почему-то не виден.А ПОТОМ Я ПОСЛЕ ЕЩЕ ОДНОЙ БАРЫШНИ -врача УШЛА В АСТРАЛ ЛЕТ НА НЕСКОЛЬКО.СЛУЧАЙНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫЛЕЗЛО.что с гормонами -узи сейчас-надо смотреть,идти сдаваться.Только стресс это всегда,потому что приговора боишься.

Повторюсь.. Нужен хороший адекватный врач!

Elenka spb
09.04.2010, 20:49

с пятницей! :080::080:

удачи, терпения и грамотного врача!!!!!!!!!!!!!!!:016:

Jena Eja
09.04.2010, 22:29
Подпишусь под предыдущими ораторами - надо к врачу адекватному, который комплексно обследует в первую очередь: состояние организма вообще, т.е. кровь, эндокринную систему, это опять же анализы крови. Гормональный фон тоже надо проверить по свежим следам, так как он меняется)))). А что за профессор из ОТТА мог сказать, зачем пить гормоны? Мне в свое время профессор из ОТТА (Потин Владимир Всеволодович, если интересно) наоборот, при нормальных гормонах но антителах зашкаливающих в 2 раза больше нормы сразу сказал: если вы планируете прямо сейчас, я прямо сейчас выписываю вам л-тироксин. И я считаю это нормально, потому что при моих антителах гормоны могут поехать в любой момент, а это не хорошо.
Мой совет (занудная я, жуть)))) - к эндокринологу надо, обследоваться серьезно, сдать все гормоны и антитела, возможно сахар, инсулинорезистентность, сдать все анализы крови и к гинекологу с этим, пусть разбирается. А там дальше по полной программе.
Попробуйте, я понимаю, это очень напрягает, постоянное ожидание, нервы, эмоции - мне все это очень знакомо. Я в какой-то момент тоже поняла - все, не могу больше. Но потом через какое-то время понимаешь, что если не пойдешь до конца, потом будешь жалеть, что не сделал все, что мог, а вдруг бы получилось? Я очень не хотела на лапару идти, маялась почти год, так как после ВБ и наркоза очень плохо приходила в себя, даже через несколько месяцев чувствовала себя ужасно, жуткие головные боли (никогда в жизни такого ни до ни после не было). Очень боялась наркоза именно в этом ключе. Тянула до последнего, а потом поняла - все, момент настал, если не сделаю, изведусь еще больше. И я нисколько не пожалела, потому что это мне помогло, по крайней мере беременность наступила сама (другой вопрос, что не сохранилаь((((, без ЭКО, на которое меня все посылали.
Попробуйте еще раз, вы ничего не потеряете, если и потеряете, то время и деньги, зато если получится, какой будет результат))))):080:
ЗЫ: Прямо какая-то сага у меня получилась, сорри.

Jena Eja
09.04.2010, 22:33
А приговора не бойтесь - что уже терять, кроме цепей?))))) А если не пойдете, и будете ждать у моря погоды, то получается, вы сами себе приговор этот вынесли(((((.
А еще скажу может ужасную вещь, кидайте в меня тапками - никто и ничто не может помешать женщине, которая хочет стать мамой! Обязательно это будет, не сомневайтесь, верьте!

Elenka spb
09.04.2010, 22:37
А приговора не бойтесь - что уже терять, кроме цепей?))))) А если не пойдете, и будете ждать у моря погоды, то получается, вы сами себе приговор этот вынесли(((((.
А еще скажу может ужасную вещь, кидайте в меня тапками - никто и ничто не может помешать женщине, которая хочет стать мамой! Обязательно это будет, не сомневайтесь, верьте!

:022::022:миллион раз согласна!

Fleurs
09.04.2010, 23:53
Спаси-и-бо!:flower:
В Отто я тоже у Потина была:016:,а он меня потом к Габеловой отправил,от нее-то я и сбежала.Он мне L-тироксин отменил,на котором я два года до этого сидела.Правы,вы,девочки,правы.Соберусь вот с финансами и мозгами -и вперед.
Пиявок замочить придется,я их уже год дома держу:010:

Jena Eja
10.04.2010, 00:13
Очень странно, но поскольку не знаю всей ситуации, не могу прокомментировать. Не скажу, что от Потина была в восторге, но все его назначения были логичны. А у Габеловой я делала ГСГ в 1м Меде, не знала, что она, оказывается, еще и эндокринолог.
В ОТТА хвалят Комарова, он еще в ЦН вроде принимает. Про него мне подруга говорила, что он очень вдумчивый и внимательный. А насчет щитовидки - надо сейчас все сдать и посмотреть, какова ситуация на данный момент. А УЗИ ЩЖ делали? И что там?
ЗЫ: А пиявок не убивайте, они еще пригодятся. У меня знакомая сама себе их ставит, очень довольна))))).

Fleurs
10.04.2010, 00:18
Да со щитовидкой в том-то и прикол,что последний раз когда смотрела(год назад)все неплохо было.так что я так и не поняла,а надо ли было пить.А ЦН- это что?

Fleurs
10.04.2010, 00:22
Пиявки голодные уже очень.Действительно,может самой ставить?.Только там ведь надо знать,куда.:001:Да к тому же я боюсь,что они у меня разболелись на почве голода,кто их знает.Читала,что они тоже болеют иногда.

Лапчонка
10.04.2010, 12:46
Леночка, тебе на сегодня на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Очень ждем результатов!

Jena Eja
10.04.2010, 15:06
ЦН - Центр по невынашиванию на Васильевском, посмотрите, здесь топик был про него.А щитовидку смотрели - это по УЗИ? А гормоны сдавали? Все?

Elenka spb
10.04.2010, 18:11
все гуляют! хорошая погода, однако!

Jena Eja
10.04.2010, 18:19
А мы уж нагулялись, и на велике накатались))))) Теперь пора за дела приниматься))))) Напиши подробнее, чего по УЗИ сказали?

Elenka spb
10.04.2010, 18:22
А мы уж нагулялись, и на велике накатались))))) Теперь пора за дела приниматься))))) Напиши подробнее, чего по УЗИ сказали?

а я сижу дома!!!:092:
муж "переобувается" :0057::0057:

Jena Eja
10.04.2010, 19:52
И Натулька тоже гуляет небось))))) Ну ладно, потом продолжим дискуссию))))

Elenka spb
10.04.2010, 19:58
И Натулька тоже гуляет небось))))) Ну ладно, потом продолжим дискуссию))))

натуля была дома, потом в гости намылилась, так что будет поздно, видимо!:008:

Fleurs
10.04.2010, 21:53
А я вообще сижу работаю.С прогулкой накрылось,так как один глаз украсил ячмень:fifa:Очень креативный вид,надо сказать.
У меня еще вопрос.А как вы думаете,имеет значение,где делать анализы-узи,или это паранойя докторов?Я для экономии средств хочу сделать частично с поликлинике.Да и с узи не понимаю.Моя докторица(с которой хочу попрощаться)почему-то признает только два места,за которые она спокойна.А я вот думаю,ну неужели в крупных центрах стоят плохие аппараты или там плохо делают.
И еще,может подскажите умную мысль.Врачебный мир мал,все друг друга знают.И как лучше,просто исчезнуть с горизонтов или так честно и сказать,что не подошли друг другу.Прям роман какой-то!:081:

Лапчонка
10.04.2010, 23:46
А я вообще сижу работаю.С прогулкой накрылось,так как один глаз украсил ячмень:fifa:Очень креативный вид,надо сказать.
У меня еще вопрос.А как вы думаете,имеет значение,где делать анализы-узи,или это паранойя докторов?Я для экономии средств хочу сделать частично с поликлинике.Да и с узи не понимаю.Моя докторица(с которой хочу попрощаться)почему-то признает только два места,за которые она спокойна.А я вот думаю,ну неужели в крупных центрах стоят плохие аппараты или там плохо делают.
И еще,может подскажите умную мысль.Врачебный мир мал,все друг друга знают.И как лучше,просто исчезнуть с горизонтов или так честно и сказать,что не подошли друг другу.Прям роман какой-то!:081:

Привет! Лично я думаю, что какие-то определенные анализы может-быть и нужно делать в конкретных местах (но это как правило сложные дорогие анализы), а какие-то вполне можно и в поликлинике. Сама так часто делаю. С узи все зависит от цели узи.. Если просто мониторинг овульки, то какая разница где его делать. А если что-то серьезное, идешь не в "местто" и аппаратуру, а к специалисту.

Что касается врача, я бы просто исчезла.

Leny$ik
11.04.2010, 00:33
Девочки! Всем привет!!!!!

Jena Eja
11.04.2010, 00:45
Есть такая у некоторых врачей особенность, но, я согласна с Натулей, это касается сложных анализов. Клинический анализ крови, мочу общий, мне кажется, и в поликлинике можно сдавать да и другие тоже. А вот сложную кровь, гормоны сложные - это в нормальной лабе надо, врачи на этом настаивают. Хеликс и Инвитро многие ругают.
А насчет доктора - сложно сказать, не знаю, какие у вас взаимоотношения, если официальные, то это ваше личное дело - пойти и услышать чье-то отличное мнение, вообще многие вещи неплохо перепроверять. Как известно, сколько врачей - столько сами знаете чего))))).
Просто если найдете врача, который вас устраивает и доверяете ему, то тут уж надо выполнять четко все рекомендации.

Jena Eja
11.04.2010, 00:46
Привет полуночникам! Спать пора, всем спокойной ночи, что-то у меня сегодня с форумом не сложилось, не пускал он меня, а каждая попытка через 15 мин. достала))))). До завтра!

Elenka spb
11.04.2010, 13:48
:078::078:всем доброго дня! я сегодня ленивец! :085:время час дня, а я еще в пижаме!:070:

Leny$ik
11.04.2010, 22:00
:078::078:всем доброго дня! я сегодня ленивец! :085:время час дня, а я еще в пижаме!:070:

Приветик! Ну как ты? Как самочувствие???

Лапчонка
11.04.2010, 22:07

+1 =)

Elenka spb
11.04.2010, 22:15

+1 =)

приветики девченочки!:support:
я ничего) сегодня гуляли) потомездила к родителям!:073:
утром живот тянул - полежала , вроде усчпокоился...
завтра к Мишариной!:017::004:
как вы? как выходные?*:065:

Jena Eja
11.04.2010, 22:21
Держись, все нормально)))) как твоя болезнь немалая, т.е. кашель?
Смотри, не скачи больная, погодка-то сейчас коварная, вроде теплынь, а как будет - неизвестно))))))
А я на этой неделе буду сдавать много всяких анализов - и кровь, и мазки, надеюсь, будут хорошие (в смысле, мазки), буду делать биопсию на след.неделе))))). Вот.
ЗЫ: УЗИ мое можно на выставку посылать - типа, вот какие (ТТТ) здоровые тетки бывают в преклонном возрасте))))))

Elenka spb
11.04.2010, 22:35
Смотри, не скачи больная, погодка-то сейчас коварная, вроде теплынь, а как будет - неизвестно))))))
А я на этой неделе буду сдавать много всяких анализов - и кровь, и мазки, надеюсь, будут хорошие (в смысле, мазки), буду делать биопсию на след.неделе))))). Вот.
ЗЫ: УЗИ мое можно на выставку посылать - типа, вот какие (ТТТ) здоровые тетки бывают в преклонном возрасте))))))

викуль привет!:078: я держусь! простуда вроде как отступила, и погода и правда отличная, но я начеку!!!:068: шарф, горлышко закрыть, тем более я же рано утром хожу - а утром то холодновато!!!!!!!!!:104:
ты - герой!:108: такой молодец!!! хвалю! значит организм более ли менее здоров! и , значит, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!:099::099:

Leny$ik
11.04.2010, 22:38

Вика, а чего за биопсия???? Чего смотреть будут?

Кстати, поясница моя слава богу прошла. Выпила НЕМИСИЛ и как рукой сняло. Даже не мазала больше мазью.

Fleurs
11.04.2010, 22:40
Вечер добрый!;)
Подробностей эпопеи не знаю,но когда новости приятные - это просто замечательно! Так держать!:080:

Leny$ik
11.04.2010, 22:40
Кстати я работку нашла!:073::091: Только написала что не работаю :))

Лапчонка
11.04.2010, 22:42
Выходные хорошо! Ждем завтра твоего отчета!

Jena Eja
11.04.2010, 22:45
Будут смотреть эндометрий, мне уже делали несколько раз, один раз давно, аспирацией, мне не очень понравилось, делали после кольпоскопии (но это не важно), а не понравилось то, что было очень неприятно. А потом делала уже после всех своих проблем с беременностью, два раза, просто брали на исследование некоторое количество эндометрия, это было кстати совсем и не больно, и даже не кровило потом совсем. В общем, по результатам у меня был хр.эндометрит (слабый, я так понимаю), и превышение каких-то иммуноагрессивных клеток, а это не очень для вынашивания, то есть Б. возникает, но прерывается на очень раннем сроке (что собственно и прозошло не так давно((((. Теперь я думаю сделать еще раз, посмотреть, хотя если будут прохие мазки, то делать не будут, так как это манипуляция в полости матки, и страшно туда инфекцию занести. В общем, посмотрим.
А биопсию многим делают девочкам, здесь топик есть про эндометрит. Это мерзкая штука, лечится непросто, а с ней не очень удачно может пойти Б.

Leny$ik
Кстати, у меня 2-ой день жуткий дискомфорт в животе. Не могу лежать на нем и 2 день тошнота. Особенно вчерашняя ночь ( с пятницы на субботу) ЖУТЬ!!! Легла где то в 23.30 и через минут 30-40 так начало тошнить что я даже начала подвигаться к краю кровати где у столика стоит ведерко для мусора, думало вырвет. А через 2 часа начал болеть живот. Короче всю ночь я пролежала без сна. А вчера надо было к 9 утра ехать на обучение 1-ый день.
Вообще то до сих пор как то в животе не спокойно, тянет низ живота и булькает.

Fleurs
Кстати я работку нашла!:073::091: Только написала что не работаю :))

А это всегда так и бывает!Только я не поняла,это событие со знаком + или -?

Leny$ik
11.04.2010, 22:47
Будут смотреть эндометрий, мне уже делали несколько раз, один раз давно, аспирацией, мне не очень понравилось, делали после кольпоскопии (но это не важно), а не понравилось то, что было очень неприятно. А потом делала уже после всех своих проблем с беременностью, два раза, просто брали на исследование некоторое количество эндометрия, это было кстати совсем и не больно, и даже не кровило потом совсем. В общем, по результатам у меня был хр.эндометрит (слабый, я так понимаю), и превышение каких-то иммуноагрессивных клеток, а это не очень для вынашивания, то есть Б. возникает, но прерывается на очень раннем сроке (что собственно и прозошло не так давно((((. Теперь я думаю сделать еще раз, посмотреть, хотя если будут прохие мазки, то делать не будут, так как это манипуляция в полости матки, и страшно туда инфекцию занести. В общем, посмотрим.
А биопсию многим делают девочкам, здесь топик есть про эндометрит. Это мерзкая штука, лечится непросто, а с ней не очень удачно может пойти Б.

Плохо конечно! Надеюсь что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Leny$ik
11.04.2010, 22:49
А это всегда так и бывает!Только я не поняла,это событие со знаком + или -?

+ В ТОМ ЧТО БУДУ ЗАНЯТА, ОБЩЕНИЕ ВСЕ ТАКИ , ОТВЛЕКУСЬ НЕМНОГО, А - зарплата маленькая.:(

Jena Eja
11.04.2010, 22:50
Вечер добрый!;)
Подробностей эпопеи не знаю,но когда новости приятные - это просто замечательно! Так держать!:080:

А подробности эпопеи этой грустной уходят корнями в далекое прошлое трехлетней давности, когда и начались мои проблемы и траблы с Б. Врачи говорят, вроде все ничего, даже сейчас, после В. на раннем сроке, что мол причину все равно не узнаем, продолжайте в том же духе. Но я настроилась сделать что-то по минимуму в смысле обследований, и подождать все же некоторое время, не резвиться, а то прошлый раз подождала только один цикл - потом сразу снова заБ.и получила ВБ со всеми сопутствующими радостями в виде полостной и удаления трубы. Хотя меня сейчас постоянно уверяют в том, что это совпадение.

Jena Eja
11.04.2010, 22:53
Кстати, у меня 2-ой день жуткий дискомфорт в животе. Не могу лежать на нем и 2 день тошнота. Особенно вчерашняя ночь ( с пятницы на субботу) ЖУТЬ!!! Легла где то в 23.30 и через минут 30-40 так начало тошнить что я даже начала подвигаться к краю кровати где у столика стоит ведерко для мусора, думало вырвет. А через 2 часа начал болеть живот. Короче всю ночь я пролежала без сна. А вчера надо было к 9 утра ехать на обучение 1-ый день.
Вообще то до сих пор как то в животе не спокойно, тянет низ живота и булькает.

Может, съела чего))))) А что с ЖКТ? Тошнит и живот может тянуть кстати от желчного и печени, сама в свое время маялась, надо диетку, не переедать и т.д. А может к врачу двинуть?

Leny$ik
11.04.2010, 23:09
Может, съела чего))))) А что с ЖКТ? Тошнит и живот может тянуть кстати от желчного и печени, сама в свое время маялась, надо диетку, не переедать и т.д. А может к врачу двинуть?

Неееееееееееет, я думаю тут нервы виноваты были. Как раз накануне первого рабочего дня. Наверно волновалась, у меня так иногда бывает, особенно когда я не высыпаюсь ночью.

Щас пойду уже спать, завтра в 6 утра вставать, и работать до 22 часов :(

Elenka spb
11.04.2010, 23:12
Неееееееееееет, я думаю тут нервы виноваты были. Как раз накануне первого рабочего дня. Наверно волновалась, у меня так иногда бывает, особенно когда я не высыпаюсь ночью.

Щас пойду уже спать, завтра в 6 утра вставать, и работать до 22 часов :(

а кем же ты устроилась на работу то? что до 22 часов((:001:

Leny$ik
11.04.2010, 23:15
а кем же ты устроилась на работу то? что до 22 часов((:001:

:)) Администратором в Стоматологию

Fleurs
+ В ТОМ ЧТО БУДУ ЗАНЯТА, ОБЩЕНИЕ ВСЕ ТАКИ , ОТВЛЕКУСЬ НЕМНОГО, А - зарплата маленькая.:(
ЛВ вылетает:001:Так тогда надо на это смотреть,как на временный вариант!Это сразу меняет настроение!Ну как в клуб что ли ходить,да еще деньги за это платят!:019:

Jena Eja
На нервах бывает запросто))))) Но ЖКТ тоже надо проверить, и кстати, такие проявления дает и нарушенная функция щитовидки)))). У меня раньше такое бывало на малейшее волнение, какую-то ситуацию дискомфортную, щитовидку отрегулировала - стало гораздо лучше))))). Проверить не мешало бы, а ?

Jena Eja
11.04.2010, 23:16
О, так теперь у нас и в стоматологии свои люди?))))))

Fleurs
11.04.2010, 23:18
[QUOTE=Leny$ik;42071824]Неееееееееееет, я думаю тут нервы виноваты были. Как раз накануне первого рабочего дня. Наверно волновалась, у меня так иногда бывает, особенно когда я не высыпаюсь ночью.

Тоже сомневаюсь про нервы.Я бы попила бификол.:009:

Elenka spb
11.04.2010, 23:18
:)) Администратором в Стоматологию

О, так теперь у нас и в стоматологии свои люди?))))))

:support: точно, викуль!):flower:
а что за стоматология?

Leny$ik
11.04.2010, 23:19
На нервах бывает запросто))))) Но ЖКТ тоже надо проверить, и кстати, такие проявления дает и нарушенная функция щитовидки)))). У меня раньше такое бывало на малейшее волнение, какую-то ситуацию дискомфортную, щитовидку отрегулировала - стало гораздо лучше))))). Проверить не мешало бы, а ?

так я итак пью Эутирокс для поддержания ТТГ и вообще щитовидки

Leny$ik
11.04.2010, 23:20
[QUOTE=Leny$ik;42071824]Неееееееееееет, я думаю тут нервы виноваты были. Как раз накануне первого рабочего дня. Наверно волновалась, у меня так иногда бывает, особенно когда я не высыпаюсь ночью.

Тоже сомневаюсь про нервы.Я бы попила бификол.:009:

Что такое БИФИКОЛ???? :005:

Jena Eja
11.04.2010, 23:21
Про нервы + 100000. У меня было один в один, накануне не сплю, тошнит, мутит, отрыжка, живот правда не болел. Но я думаю, бифидо- всякие штучки не помешают в любом случае. Мне кстати понравился Примадофилус бифидус, у меня его дочке выписали, стоит правда дорого, около 700 рублей. Но там 90 капсул по одной в день на три мес. хватит. Очень хорошая штука оказалась, на кишечник прекрасно действует.

Leny$ik
11.04.2010, 23:22
:support: точно, викуль!):flower:
а что за стоматология?

От Ленинского пр-та очень далеко. Это около метро пр-т Просвещения :))

Jena Eja
11.04.2010, 23:22
[QUOTE=fleurs;42072215]

Явно что-то с бифидобактериями.

Elenka spb
11.04.2010, 23:23
:008:Про нервы + 100000. У меня было один в один, накануне не сплю, тошнит, мутит, отрыжка, живот правда не болел. Но я думаю, бифидо- всякие штучки не помешают в любом случае. Мне кстати понравился Примадофилус бифидус, у меня его дочке выписали, стоит правда дорого, около 700 рублей. Но там 90 капсул по одной в день на три мес. хватит. Очень хорошая штука оказалась, на кишечник прекрасно действует.

а когда этот примадофилус надо пить?:008:

Elenka spb
11.04.2010, 23:23
От Ленинского пр-та очень далеко. Это около метро пр-т Просвещения :))

хих)!:flower:

Fleurs
11.04.2010, 23:24
А подробности эпопеи этой грустной уходят корнями в далекое прошлое трехлетней давности, когда и начались мои проблемы и траблы с Б. Врачи говорят, вроде все ничего, даже сейчас, после В. на раннем сроке, что мол причину все равно не узнаем, продолжайте в том же духе. Но я настроилась сделать что-то по минимуму в смысле обследований, и подождать все же некоторое время, не резвиться, а то прошлый раз подождала только один цикл - потом сразу снова заБ.и получила ВБ со всеми сопутствующими радостями в виде полостной и удаления трубы. Хотя меня сейчас постоянно уверяют в том, что это совпадение.
Я тоже сторонник осторожной тактики.Что-то же организму не нравится,раз не идет дело.В принципе я не то,что агитирую, и незнаю,Вашего к этому отношения,но,может,в параллель посмотреть организм с акупунктурной точки зрения,может там в каком другом органе проблема,и на фоне этого происходят неполадки?
Да,еще вот хотела мнения вашего спросить.А дети,рожденные на гормонах,здоровые получаются?Меня сомнения гложат.

Fleurs
11.04.2010, 23:25
[QUOTE=fleurs;42072215]

Да.это как бифидумбактерин,но по моей практике борьбы с животом деймтвует лучше.(не запирает,простите за подробность).

Jena Eja
11.04.2010, 23:26
1 раз в день после еды сразу, или во время. Там капсула кишечнорастворимая. Удобно принимать, с утра забудешь, так потом можно. Но надо попринимать некоторое время, тогда как-то ощущаешь эффект.

Leny$ik
11.04.2010, 23:27
Про нервы + 100000. У меня было один в один, накануне не сплю, тошнит, мутит, отрыжка, живот правда не болел. Но я думаю, бифидо- всякие штучки не помешают в любом случае. Мне кстати понравился Примадофилус бифидус, у меня его дочке выписали, стоит правда дорого, около 700 рублей. Но там 90 капсул по одной в день на три мес. хватит. Очень хорошая штука оказалась, на кишечник прекрасно действует.

Ага, прочитала про этот Примадофилус. хорошая вещь.Это моему мужу надо его попить. :073:

Fleurs
11.04.2010, 23:28
он только не везде есть.на днях покупала в аптеке на Художников Родники здоровья.Советские флакончики,где-то 120 р. за 10 шт.

Jena Eja
11.04.2010, 23:29
Да я понимаю, что "что-то кое-где у нас порой))))". Поэтому и собираюсь обследовать кровь, хотя и сдавала множество анализов всего год назад перед лапарой.
А насчет гормонов - не знаю, конечно, я не сторонник лишнего есть в смысле таблов, но тут уж выбирать не приходится((((. Насчет щитовидки - стопудово, по-другому пока лечить не научились)))). А так если все ждать, пока само рассосется, никогда не родишь, и не узнаешь, какие будут дети.

Leny$ik
11.04.2010, 23:31
он только не везде есть.на днях покупала в аптеке на Художников Родники здоровья.Советские флакончики,где-то 120 р. за 10 шт.

Ты живешь в Выборгском р-не???? Кстати, я Лена

Jena Eja
11.04.2010, 23:33
А здоровье, конечно, проверить и поправить не мешает. Но это, я думаю, комплексный подход нужен: правильное питание, движение и т.д. - но это занимает некоторое время)))))).

Fleurs
11.04.2010, 23:33
Да,сейчас в Выборгском,а раньше - в Купчино.А где завтра - вообще не понятно:001:
А я - Таня.

Jena Eja
11.04.2010, 23:34
Очень приятно, будем знакомы и по этому грандиозному случаю перейдем на ты? Предлагаю как старший товарищ ( в смысле возраста)))))).

Leny$ik
11.04.2010, 23:35
Да,сейчас в Выборгском,а раньше - в Купчино.А где завтра - вообще не понятно:001:
А я - Таня.

Почему завтра не понятно??? Это как??? :008:

Elenka spb
11.04.2010, 23:37
а я тоже Лена!:020::fifa:

Fleurs
11.04.2010, 23:38
А потому что по семейным причинам:015:придется видимо разменом заниматься.
Да, и мне - 33.Так что кто тут старший - я не знаю,а так - я за:014:

Jena Eja
11.04.2010, 23:40
"Кто же как не я, самая старшая из присутствующих здесь дам". Мне 39. Но это я так, шутю)))))). Конечно, лучше и проще на ты.

ЗЫ: Я Вика.