Вход

Просмотр полной версии : Разнотематические Чайники худеют и радуются жизни!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Ленусяна
20.07.2010, 23:20
вот я так и живу - под кондеем. меня оттуда трудно выковырнуть

Пиня
20.07.2010, 23:24
а когда похолодание то прогнозируют? или молчат как партизаны?

Зюзюка Барбидосская
21.07.2010, 00:01
Девочки, добрый вечер.
Очень хочу с вами посоветоваться. Мне нужно сбросить всего-то 2 кг (максимум 3), но эти "всего" никак не уходят. Еще недавно было в норме, а сейчас вот приплыло. Притом у меня вес набирается снизу (у меня даже размерность разная по одежде), и я сразу замечаю, например, по коленкам. А вот когда худею, то худеет в первую очередь верх. Я в прошлом году сбросила 4-5 кг (правда, не по собственной воле), так у меня грудь... а нет ее почти теперь:), а вот попа, бедра и колени остались опять-таки больше, чеам надо.
Знаю, что надо заниматься спортом, но во-первых, сейчас нет финансовой возможности, во-вторых, я весь день с ребенком (оставить некуда, даже по вечерам сидеть некому).
Со вчерашнего дня не ем после 6. Сегодня уже с тоской смотрю на холодильник:))

Пиня
21.07.2010, 00:08
Девочки, добрый вечер.
Очень хочу с вами посоветоваться. Мне нужно сбросить всего-то 2 кг (максимум 3), но эти "всего" никак не уходят. Еще недавно было в норме, а сейчас вот приплыло. Притом у меня вес набирается снизу (у меня даже размерность разная по одежде), и я сразу замечаю, например, по коленкам. А вот когда худею, то худеет в первую очередь верх. Я в прошлом году сбросила 4-5 кг (правда, не по собственной воле), так у меня грудь... а нет ее почти теперь:), а вот попа, бедра и колени остались опять-таки больше, чеам надо.
Знаю, что надо заниматься спортом, но во-первых, сейчас нет финансовой возможности, во-вторых, я весь день с ребенком (оставить некуда, даже по вечерам сидеть некому).

спортом можно и дома заниматься... в ютубе полно комплексов можно присмотреть.... и делать именно для ног и попы

Зюзюка Барбидосская
21.07.2010, 00:11
спортом можно и дома заниматься... в ютубе полно комплексов можно присмотреть.... и делать именно для ног и попы

Я недавно пыталась начать буквально с 5 упражнений для попы и бедер. Все прочитала, сколько подходов и т.п. Мне ребенок просто покоя не дал:)) Все упражнения насмарку:) Но я честно пытаюсь. Все-таки делать что-то в одиночку очень лениво и трудно:)

Пиня
21.07.2010, 00:17
Я недавно пыталась начать буквально с 5 упражнений для попы и бедер. Все прочитала, сколько подходов и т.п. Мне ребенок просто покоя не дал:)) Все упражнения насмарку:) Но я честно пытаюсь. Все-таки делать что-то в одиночку очень лениво и трудно:)

я укладываю ребенка и вперед! т.к. вечером эфективнее да и нитко не мешает:ded:

Зюзюка Барбидосская
21.07.2010, 00:21
Вы герой. На голодный желудок мне вообще сил не хватает ни на что (разве что по клавишам стучать:) ).
Может привыкну к вечерней голодовке, тогда начну по вечерам.

Пиня
21.07.2010, 00:30
Вы герой. На голодный желудок мне вообще сил не хватает ни на что (разве что по клавишам стучать:) ).
Может привыкну к вечерней голодовке, тогда начну по вечерам.

на самом деле мне так совсем не хочется есть после вечерних упражнений..только до ванны добежать и спать.
я нашла 10-ти минутные занятия,но выматываюсь я по полной..+ обертываю полиэтиленом проблемные места,чтобы жир сгонять быстрее

Зюзюка Барбидосская
21.07.2010, 00:50
я нашла 10-ти минутные занятия,но выматываюсь я по полной..+ обертываю полиэтиленом проблемные места,чтобы жир сгонять быстрее

А где нашли? В инете? может, ссылка есть какая-то?

Ленусяна
21.07.2010, 08:01
а когда похолодание то прогнозируют? или молчат как партизаны?

даже не пытаются прогнозировать

Девочки, добрый вечер.

СКАКАЛКА -спорт для ленивый и побольше ходить:support:

Пиня
21.07.2010, 10:00
А где нашли? В инете? может, ссылка есть какая-то?

ща поищу..чем я занимаюсь и дам ссылку

Ленусяна
21.07.2010, 10:49
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/019.gif (http://www.gifzona.com/god_mon.htm)

совершенный ангел
21.07.2010, 22:32
Девочки, добрый вечер.

заниматься дома... ;)
помогает...

совершенный ангел
21.07.2010, 22:34
на самом деле мне так совсем не хочется есть после вечерних упражнений..только до ванны добежать и спать.

а у меня обматывание пленкой = ноль эффекта....:(:(:(
совсем не потею... зато в бриджиках - супер!!!
я ща правда тут бегаю по утрам...
но и посидеть - все равно потею...:))

Пиня
22.07.2010, 00:26
а у меня обматывание пленкой = ноль эффекта....:(:(:(
совсем не потею... зато в бриджиках - супер!!!
я ща правда тут бегаю по утрам...
но и посидеть - все равно потею...:))

поверх пленки я одеваю обычные бриджы..а живот например я еще и щарфом обвязываю!:ded:

Ленусяна
22.07.2010, 03:43
а я одеваю корсет для поддержки спины и заодно живот им утягиваю

Юрочкина
23.07.2010, 01:04
А я сегодня весь день на минералке и чае,Соню сильно колбасит,вот только уснула после укола.Вот теперь главное не ходить на кухню.Все думала жара спадет и я возьмусь за скакалку,не взялась....А на море собираюсь,купила две футболочки,просто раззорилась на себя любимую.

Юрочкина
23.07.2010, 01:08
Еще зимой,я измерила себя всю,даже руки-ноги,так надо контрольный замер провести.

совершенный ангел
23.07.2010, 16:18
поверх пленки я одеваю обычные бриджы..а живот например я еще и щарфом обвязываю!:ded:

я ложилась под несколько очень теплых одеял + 2 электрические грелки - и все равно никакого эффекта...:(:(:(

Пиня
27.07.2010, 14:42
привет ,худеющим.. как вы все.. живы/здоровы?

Ленусяна
27.07.2010, 15:55
я да. только приехала со встречи - похудеал. наплавалась в Волге до одури.

совершенный ангел
27.07.2010, 21:55
привет ,худеющим.. как вы все.. живы/здоровы?

мы живы... прадв а струдом... типа заплывы устраиваем...:))

Юрочкина
27.07.2010, 23:45
А я все страдаю,что на север не укатила.Соне хреново,пардон,других слов у меня нет,а завтра снова жара.Девушки,молодцы,накупались,накатались.Алена,а вы где плаваете? Вот только решила что поеду с Соней сама на озеро,дык она темпу выдала,и по сей день не сбить ниже37.Мне от жары,переживаний и телодвижений пора бы ужо за швабру прятаться,но увы за нее может спрятаться мой муж.НО! на море,я не передумала,надеюсь получиться,еще на прошлой неделе доехала до "Гостинки"две футболочки купила,не ленивая в жару то.

Пиня
27.07.2010, 23:49
а мы только дома купаемся.. в ванне(( больше нам негде..сами страдаем..уже сил нет

Ленусяна
28.07.2010, 00:18
а мы в Волге от жары спасались - ели тольео по ночам. Но еще танцевали и дурачились - поэтому жирок и не нарастал

Пиня
28.07.2010, 00:26
я тоже хочу купаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юрочкина
28.07.2010, 00:39
КУПАТЬСя...ТАНЦЫ.....пусть хоть сон седня присниться успеет.А у меня" ванна в комуналке",Соню до сих пор в детской купаем,иногда к сестре мужа ходим,рядом,у нее шикарная ванна...эх мячта....туалет отдельный и Большая ванна.В комуне живу шесть лет,поняла как,от чего страдала моя сестра,НО у меня огромный плюс, отличные соседи.Бывшая жена моего мужа,их двое совместных сыновей,и еще семья пока без деток,но надеемся что и у них скоро будут.До недавнего времени еще жил муж,бывшей жены моего мужа и дочь старшая БЖ,млин,не подумайте-я не заговариваюсь.

Ленусяна
28.07.2010, 01:42
во как вам там весело.
у Сани темпа 37, вечером сбивала 38 и сопли с кашлем. оставила деточку на папочку

совершенный ангел
28.07.2010, 09:30
А я все страдаю,что на север не укатила.Соне хреново,пардон,других слов у меня нет,а завтра снова жара.Девушки,молодцы,накупались,накатались.Алена,а вы где плаваете? Вот только решила что поеду с Соней сама на озеро,дык она темпу выдала,и по сей день не сбить ниже37.Мне от жары,переживаний и телодвижений пора бы ужо за швабру прятаться,но увы за нее может спрятаться мой муж.НО! на море,я не передумала,надеюсь получиться,еще на прошлой неделе доехала до "Гостинки"две футболочки купила,не ленивая в жару то.

мы - в Ворорнежском водохранилище.....
хорошо хоть оно недалеко от дома... а то туда еще дети доходят, а обратно на ручках тащим....

совершенный ангел
28.07.2010, 09:34
а мы в Волге от жары спасались - ели тольео по ночам. Но еще танцевали и дурачились - поэтому жирок и не нарастал

я танцевать хочу, я танцевать хочу... до самого утра!!!!!:007:
как в Питер приеду - обязательно куда-нить схожу танцевать!!!!!

совершенный ангел
28.07.2010, 09:35
во как вам там весело.
у Сани темпа 37, вечером сбивала 38 и сопли с кашлем. оставила деточку на папочку

Поправляйтесь!!!!!!
в такую жару легко увы заболеть....:(

Ленусяна
28.07.2010, 10:14
сейчас нос промывала опть грушей откачивала - платок зелени. как и не были на море:(

Пиня
28.07.2010, 10:34
во как вам там весело.
поправляйтесь..может холодного выпил вот и результат
я танцевать хочу, я танцевать хочу... до самого утра!!!!!:007:
как в Питер приеду - обязательно куда-нить схожу танцевать!!!!!

ален,если я отпрошусь..то я тоже хочуууууу

Ленусяна
28.07.2010, 11:17
Олесь, скорее всего на речке - они с папой на все выхи уезжали на рыбаолку. Сказал что из воды не вылезал - вот и результат

Юрочкина
28.07.2010, 14:48
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@ Мы с темпой пять дней боролись,ттт обошлось,но опять откат.Вот думаю можно ли завтра массаж и ЛФК начинать снова,или подождать до понедельника.Фсе пока тихо,пойду себя замерю для сравнения.

Пиня
28.07.2010, 14:52
Олесь, скорее всего на речке - они с папой на все выхи уезжали на рыбаолку. Сказал что из воды не вылезал - вот и результат
а ну тогда понятно.. ну ничгео скоро поправитя и все будет в порядке ТТТ

Ленусяна
28.07.2010, 18:14
сопли его меня бесят - не дает толком их вымыть.

зы. вышла на улицу и смоталась обратно в дом - это смерть..... дышать нечем

Ленусяна
30.07.2010, 00:03
Олесь, кто тебя так разозлил?

Пиня
30.07.2010, 00:04
Олесь, кто тебя так разозлил?

просто состояние души такое..ничего страшного....
у нас дождь и гроза:fifa:

Юрочкина
30.07.2010, 01:34
Неужели завтра 26 ,раньше для меня это жарковато было...

Пиня
30.07.2010, 11:40
я чо то даже подзамерзла:)

Юрочкина
30.07.2010, 15:59
Олеся,представляешь,насколько наша голубятьня прогрелась,до сих пор в комнате 28 и включен вентилятор.....блин старый фонд,мансарда.Хоть крышу вчера чинить начали,после зимней очистки снега.Замерила себя.....ну по 1- 2 см в проблемных зонах убралось,а хрудь на два размера минус.

Пиня
30.07.2010, 16:08
Олеся,представляешь,насколько наша голубятьня прогрелась,до сих пор в комнате 28 и включен вентилятор.....блин старый фонд,мансарда.Хоть крышу вчера чинить начали,после зимней очистки снега.Замерила себя.....ну по 1- 2 см в проблемных зонах убралось,а хрудь на два размера минус.

ооо худеешь..

мда +28 это конечно в такую погоду круто..у меня чо то горло побаливать стало

Юрочкина
30.07.2010, 16:40
Попрыгала на скакалке,кхе-кхе,четыре подхода по 40р. всего значит 120,а сразу боле сорока ни как,тело не поднять,но перерыв пол-минуты. А земеры то с весны,это мала-мало.

совершенный ангел
31.07.2010, 14:19

а я за отпуск так и не похудела..... :(:(:(
в сильном - сильном - сильном расстройстве.......:(:(:(:(:(:(:(:(

Пиня
01.08.2010, 13:56
а я за отпуск так и не похудела..... :(:(:(
в сильном - сильном - сильном расстройстве.......:(:(:(:(:(:(:(:(

ну значит тут похудеешь! главное не поправилась, а это уже радость!

совершенный ангел
01.08.2010, 20:24
ну значит тут похудеешь! главное не поправилась, а это уже радость!

да-да-да!!!!
завтра в НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! и новый этап похудения!!!!!

Юрочкина
02.08.2010, 00:44
Девушки,не будем переживать,я себе планку ставила 62 ,но видимо не выдержу.Хотя занимаясь с Соней,уходит много энергии, гимнастика для нее, для меня так же физ.нагрузка.Наверно надо пересмотреть свою диету.У меня еще проблема с грыжей,стала беспокоить,интересно она может лопнуть или чего может с ней случиться..?

Пиня
02.08.2010, 00:45
я думаю с грыжей надо поаккуратнее..не знаю,что может быть,но точно с физ нагрузками надо поаккуратнее...
я свою задачу минимум к лету 56 кг выполняю... теперь надо к ноябрю 52..а там после НГ 50,хотя после НГ тяжко будет наверно)))

Lelechka07
02.08.2010, 16:00
Девушки,не будем переживать,я себе планку ставила 62 ,но видимо не выдержу.Хотя занимаясь с Соней,уходит много энергии, гимнастика для нее, для меня так же физ.нагрузка.Наверно надо пересмотреть свою диету.У меня еще проблема с грыжей,стала беспокоить,интересно она может лопнуть или чего может с ней случиться..?

Зависит от вида грыжи и от её размера, но в любом случае, физические и спортивные нагрузки очень снижены и определяются врачом. Я с такой же проблемай занимаюсь гимнастикой только лежа на спине - у меня большая послеоперационная грыжа в брюшной полости...Обратите на себя внимание и не закрывайте на проблему глаза...

Юрочкина
02.08.2010, 16:39
Так,надо бечь к доктору,у меня паховая,увеличилась за два летних месяца в два раза,а двадцать лет она меня не беспокоила.

совершенный ангел
02.08.2010, 23:49
Девочки!!!! стала на весы - жесть!!!! я так потолстела......:010::010::010::010::010::010::001 ::001::001::001::001::001::001:
ВСЁ!!!!! с завтрашнего дня я на одних огурцах!!!!!!!!!!

Юрочкина
03.08.2010, 01:23
Девушки,если в этом месяце не успею получить пенсию на Соню,то похудею однозначно(из-за нового постановления) мне уже сутки дурно от таких новостей.Весь бюджет расписан и расписание составлено массаж ЛФК дома естесноо за деньги плюс остеопат.Предстоит переоформление детской карты,так как Соне уже полтора года,короче ж.....НАЧАЛА ХУДЕТЬ и ........от происходящего.:015::091:

Ленусяна
04.08.2010, 11:19
я вернулась... уезжала на похороны бабушки. От жары чуть не умерла. в Тамбове +50....

Юрочкина
04.08.2010, 21:41
Лена,мои соболезнования.Мдя +50 это круто,как дальше то жить,что матушка природа нам готовит....

Ленусяна
04.08.2010, 22:07
у нас пригород горит. сейчас хоть ветер сменился и стало полегче,а с утра было так:

http://s002.radikal.ru/i199/1008/7e/4d1a61c82032.jpg (http://www.radikal.ru)
это вид с моего балкона, через две минуты даже этой панорамы не было видно и так весь день. все ходят в мед. повязках - даже детки. окна закупорены, но в доме висит пелена.Глаза режет от едкого дыма

Пиня
04.08.2010, 22:15
Лен,жесть!!!! я не представляю как вы там!

Ленусяна
04.08.2010, 22:17
это просто кошмар. мы как загнаные в клетку звери - мечемся из угла в угол,а выход найти не можем.
сегодня в маршрутке из Москвы ехала с девушкой, разговорились. Она ехала за сыном и свекровью. Та накануне ей позвонила и сказала, что рядом с деревней горят торфянники. а мы как раз в то место ездим на рыбалку, и в выходные тоже там были - в всокресние уезжали - все было тихо,а во вторник уже заполыхало. страшно,девочки, очень страшно.

Юрочкина
05.08.2010, 02:25
Лена,держитесь,а может уехать на время с сынулей.Сколько же надо здоровья и нервов:091::091::091:

Ленусяна
05.08.2010, 09:44
куда ехать? Калуга тоже вся в дыму, в Тамбове +50. бежать некуда.....

Ленусяна
05.08.2010, 10:59
Жара не собирается покидать столичный регион: сегодня в Москве и области столбики термометров поднимутся до 40 градусов. Как сообщили в Росгидромете, аномальная жара в регионе продлится как минимум до понедельника 9 августа.
Затем, возможно, наступит долгожданное похолодание. Температура понизится до 20 градусов, будет пасмурно и дождливо. Такая погода продлится не более пяти дней, после чего восстановится тепло.

Подробнее: http://news.********/society/4215675/

хотелось бы мне им верить

Юрочкина
06.08.2010, 12:28
Лена,приезжай,у нас хоть и жарко,но не такой ужас как у вас.Правда у нас одна комната, разместимся.На скакалке попрыгаем,обруч покрутим.

Юрочкина
06.08.2010, 15:14
Лена,я серьезно приглашаю,приезжайте.Пиши в личку.Ехать не далеко,я встречу.

Ленусяна
08.08.2010, 14:50
Я уже скоро год как в Питер еду. и все никак не доеду. в четверг был дождь и весь смог опускался с дождем в виде пепла - зрелище не для сабонервных

Ленусяна
08.08.2010, 15:55
у меня КД пошли на неделю раньше - видно жара и нервы сделали свое дело - плющит и колбасит тепреь

Юрочкина
09.08.2010, 02:22
Вот надо было ехать,а не ужасы смотреть,я чегой-то весь день есть не могла,тока зел.чай с молоком.Конечно же теперича бдю сон любимых и думаю о еде,наверняка КД скоро.

Ленусяна
09.08.2010, 07:58
я ночью жрать ходила. но я вся на нервах была - муж не мог с сочи вылететь в Москву, в три ночи приехал.
Когда нибудь я все таки в Питер приеду,а сейчас пойду собираться в садик и приготовлю маски - дышать нечем

Юрочкина
09.08.2010, 15:58
Лена,мое предложение в силе,не стесняйся.

Ленусяна
09.08.2010, 16:07
да я не стесняюсь. просто дел дома много и пока не вырваться. сейчас еще адо созвониться с лечащим врачом по поводу выписки и забрать ее в Москве,а то врач уходит в отпуск. А потом на ВТЭК нам скоро - надо врачей пробежаться.

Ленусяна
09.08.2010, 16:37
Вы пережили лето-2010 , если...

- при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
- вам давно плевать на отключение горячей воды
- вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
- вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
- вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
- вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
- вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
- вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
- вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
- вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
- вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
- ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
- вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
- вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
- три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
- жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
- слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
- если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
- вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
- ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
- вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
- вы летите в Египет, потому что там прохладнее

Ленусяна
10.08.2010, 10:08
измерила талию 83 см... хоть какая то польза от жары

Юрочкина
11.08.2010, 01:59
У меня талия 80см,но седалище ого-го....правда платье купленное прошлым летом болтается уже сильно заметно что великовато,даже жалко что купила не впритык тогда.Погода т т т .....хочу на море,пора за баночки взяться,и не бросать по возможности.Только бы доченька,не подвела,сейчас курс закончим,нужен передых.Но я то как занималась с ней так и буду,но похоже что занятия с ней,мышцы ног и рук накачивают,а кожа при этом без изменений.Делаю себе скидку возраст,болячки,третьи роды.Хотя понимаю распускаться не-зя ,а то ж поплыву в ширь.

Sarang_Song™
11.08.2010, 11:09
Привет, девочки! :support:
Что-то заскучала я, и в процессе похудения :)), и на ЛВ в целом. :))
Примете в смою компанию? :017:
Зовут меня Маша. :fifa: В общей сложности за год скинула 30 кг. :080: До лета была 57-58 при росте ок. 168. :love: Щас весы вне зоны доступа, но есть подозрения, что отъелась таки на пару кг за последние месяцы. :015: В принципе, трагедии не вижу, т.к. все равно собиралась худеть дальше. В идеале хочу 50. :017:
Начало моей истории ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23221469&postcount=218), продолжение ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41280541&postcount=394). :020: Будете меня читать, не пугйтесь, я действительно умею зашивать себе рот, и более того, это мне не в напряг. :046:
Легкое ощущение голода даже окрыляет и придает энергии. :support: :080: :)) Кроме того, мне очень повезло, - я люблю овощи :019: и абсолютно равнодушна к плюшкам и прочему сладкому. :091:
Вот сегодня выпила с утра 3 чашки зеленого чая. На обед планирую овощную окрошку на тане (картошка, редиска, огурчик, зеленый лук, укроп, яичко). На ужин, думаю, потушу капустки, или запеку ее в кефире. :028:

Ленусяна
11.08.2010, 15:37
добро пожаловать в нашу компанию

Ленусяна
11.08.2010, 15:38
а я всю ночь не спала, всей семьей пили квас - мои мужики ттт,а я с белым братом общалась. а утром помчалась в Москву за выпиской санькиной. вот сейчас сижу дома дура дурой

Sarang_Song™
11.08.2010, 19:58
добро пожаловать в нашу компанию

:flower:

А я тут кое-кого даже лично знаю. :) Олесю-Пиню.
Лесь, привет! :078:

Ленусяна
12.08.2010, 10:10
за сутки общения с белым братом -2 кг

Sarang_Song™
12.08.2010, 10:17
за сутки общения с белым братом -2 кг

Теперь надо удержать результат. :ded:

Ленусяна
12.08.2010, 12:07
опять постоять под солнышком или попить кваску?.... не спасибо я больше так не могу. лучше пойду потанцую и в доме уборку сделаю

Sarang_Song™
12.08.2010, 12:10
опять постоять под солнышком или попить кваску?.... не спасибо я больше так не могу. лучше пойду потанцую и в доме уборку сделаю

:091: Не, не....есть более гуманные способы удержания веса....

Ленусяна
12.08.2010, 12:17
пошла убираться - два этажа хлама и вес на месте :)))

Пиня
13.08.2010, 01:09
всем привет!
маш,тебе отдельный)))
вернулись сдачи! устала,там ничего нет толком..все на руках... устала

Ленусяна
13.08.2010, 09:29
Держись

Sarang_Song™
13.08.2010, 10:14
всем привет!
маш,тебе отдельный)))
вернулись сдачи! устала,там ничего нет толком..все на руках... устала

:support:

Ленусяна
13.08.2010, 10:18
у нас похолодало. давно мне надо было начать генеральную уборку в доме делать - уже жара бы спала.

видно, уборка меня только на злости разбирает. .

Sarang_Song™
13.08.2010, 10:24
Я тоже с утра зла. :015: Вернее, даже с вечера. :001: Есть не хочу, а вот полы, глядишь, тож помою. :046:

Пиня
13.08.2010, 10:49
еще -500 грамм... ну к име я доберусь до заветной цифры..

Ленусяна
13.08.2010, 11:28
:046:65 кг с утра - ДУЙМОВОЧКА

Sarang_Song™
13.08.2010, 12:02
А у меня седня пивная вечерина. :014::065:
Правда есть я не собираюсь там. :046::046::046:

Ленусяна
13.08.2010, 12:34
я как первый этаж выдраю - тоже себе устрою пивнушку в одно личико. мужиков своих на рыбалку сейчас спроважу и буду гребсти дальше

Ленусяна
13.08.2010, 20:22
я уюралася. теперь в ванну и потом пиво с креветками

Юрочкина
14.08.2010, 00:57
Девушки,встала я сегодня на весы и обалдела,глазам своим не поверила 62 кг,собиралась Соню взвесить,дык сама раз пять взвесилась для уточнения.Вот убегалась-собес,пенсионный, опека ,ФСС,ОСЗН.А еще выходила бесплатный вертикализатор.Осталось мат.капитал выцарапать,интересно сколько еще скину.

Ленусяна
14.08.2010, 08:29
ух ты....
нда такие пробежки и мы просто скоро будем за удочкой прятаться

Юрочкина
14.08.2010, 12:44
У меня похоже отпуск на море накрылся фиговым листочком,деньги поступят только в сентябре,а ссуду не дают.И кредит мужу не дают,так как зарплата по справке смешная,а еще надо обувь орто. Соне купить и тутора до паха,короче засада с деньгами.Но пока надеюсь,на лучшее.

Ленусяна
14.08.2010, 12:50
Так.. еще не вечер - будет и на твоей улице праздник и на море попадешь

Пиня
15.08.2010, 14:37
всем привет.... у меня все штаны падают.кошмар! дохуделась:))
вшу 55 кг и то взвесилась после завтрака.... мдааа вот что любоФФ творит со мной!

Пиня
15.08.2010, 14:38
У меня похоже отпуск на море накрылся фиговым листочком,деньги поступят только в сентябре,а ссуду не дают.И кредит мужу не дают,так как зарплата по справке смешная,а еще надо обувь орто. Соне купить и тутора до паха,короче засада с деньгами.Но пока надеюсь,на лучшее.
@@@@@@чтобы все сложилось хорошо и на море бы съездили:091::091:

Юрочкина
15.08.2010, 15:57
А если бы я влюбилась,ой и так кожа провисает,пора ушиваться.Мне 24 часа в сутках не хватает,я еще перед сном,вязать начала.Муж купил сегодня для Сони новый мяч,большой,интересно,а мне с на нем что то можно делать....я со смехом вспоминаю как акушерка с заведующим в родилке меня на мяч усаживали,а я упиралась,ахала и охала,что они дескать на домной потешаются.Раньше даже ходить не разрешали,не то что на мяче прыгать.

Sarang_Song™
15.08.2010, 16:01
всем привет.... у меня все штаны падают.кошмар! дохуделась:))
вшу 55 кг и то взвесилась после завтрака.... мдааа вот что любоФФ творит со мной!

Приветик! А со мной то же самое делает любофь к себе. :0076: :023:

Ленусяна
15.08.2010, 16:04
Это как же себя любить надА??? научи