Просмотр полной версии : Разнотематические Чайники худеют и радуются жизни!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
совершенный ангел
28.04.2010, 12:05
Девушки можно к вам? =) Меня Татьяной зовут. Может я со своими размерами покажусь вам чудачкой, но так хочется к лету выглядететь и самое главное чувствовать себя хорошо! Так вот: Рост 165см, вес 51,5кг, Обьемы: 85/68/91. Хочу 47 кг (это моя заветная цифра). Как видете надо то совсем мало, но это кажется не реальным =(. Сама себя нмчего заставить сделать не могу, нужны дружеские "пинки" и поддержка.
а можно фотки????
у меня такой же рост - даже 55 выгляжу изможженной... просто интересно на каких местах можно ужаться до 47 кг, чтобы не выглядить как после конц лагеря... ;)
ну они хотя бы для здоровья нужны... ;)
но в любом случае - ГДЕ взять?????
не кАзла кого-нить, а нормально мужика.....:008::008::008: эх...
да уж.. видать не кАзел в красной книге уже:))
у меня мама заболела(((( ждем врача... непонятные боли в животе,.. могут в больницу увезти:(
Ленусяна
28.04.2010, 13:37
Олесь, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага. именно в книжках-сказках их надо искать.
Помню свои 48 - концлагерь. Так что не представляю зачем худеть при 51? Я бы радовалась.
Танюшь, давай свои фотки - мы глянем.
Королева-Мать
28.04.2010, 14:04
Девули ,я мысленно с вами (опять пока только мысленно), только с сыном вышли из больницы, как заболела доча - бронхит. сидела с ней дома, а теперь вот второй день на работке по полдня- пока дедуля приезжает и сидит.
ваши мысли насчет поиска некозла поддерживаю 100%. у меня уже почти год затишья! хоть и выгляжу сейчас гораздо лучше, но как-то самооценка не поднимается настолько, чтоб ... И все какие-то дела-дела, не до музикоф.
а весна...хоцца чевой-то небудь
и еще как-то стимул на дальнейшее похудание пропал. ДАВАЙТЕ и мне теперь пинка, окей? Еле-еле держу вес (прыгает он)). опять 65.
Королева-Мать
28.04.2010, 14:10
Алена, у меня тоже 10 кг ушло, а 8 лишних осталось:014:
Олеся, маме @@@@@@@@@@@@@@@@
как пшеничка пророщенная?
как МЧ? у меня такая фигня с одним меном уже 5 лет продолжается! ум твердит - беги, а сердце просит... :(
Ленуль, держись!
Татьяна, абалдеваю... вот это размеры и сила воли:010:
покажитесь?
маму кладут в больницу, подозревают острый аппендицит
Ленусяна
28.04.2010, 14:25
Ща я вам всем пинка как дам............. я че тут одна худеть буду. Правда вес застрял 67, но живот от качания пресса уходит - потихоньку, но идет. вот думаю на праздниках сделать себе шопингтерапию с заходом в салон красоты.
И я вчера своему муженьку объявила, что в конце июля еду в Самару и точка. Видели бы вы его выражения лица - как будто он ежа проглотил в этот момент,а тот колючки распушил
Ленусяна
28.04.2010, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ща я вам всем пинка как дам............. я че тут одна худеть буду. Правда вес застрял 67, но живот от качания пресса уходит - потихоньку, но идет. вот думаю на праздниках сделать себе шопингтерапию с заходом в салон красоты.
И я вчера своему муженьку объявила, что в конце июля еду в Самару и точка. Видели бы вы его выражения лица - как будто он ежа проглотил в этот момент,а тот колючки распушил
ОЙ лЕН.. В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ Я ТОЧНО ЕЩЕ ПОХУДЕЮ...блин капс лок нажался
а что в Самаре будешь делать?:008:
совершенный ангел
28.04.2010, 14:32
Алена, у меня тоже 10 кг ушло, а 8 лишних осталось:014:
не... у меня еще 10 не ушло... это линейчка сама по себе что-то там считает...
надо бы диетку сесть....:008::008::008: а то как-то хочется в отпуске отпадно выглядеть... ;)
я вообще на отпуск очень надеюсь........ :008:завтра поеду проплачивать....
совершенный ангел
28.04.2010, 14:33
держись!!!! маме - @@@@@@@
аппендицит - не самое страшное в жизни!!!!!
совершенный ангел
28.04.2010, 14:37
мы и без толчка худеем!!!!;)
у меня шопинг по компу.... оттащите меня отсюда кто-нить.... :001:
назаказывала себе платья + влезла почти во все брюки и бриджи (остались одни единственные в которые пока не влажу, но они 44 размера - не застегиваются пока, совсем не застегиваются) - так теперь мне туфли нужны.... и ничего не нравится....:(:(:(
и в салон тоже надо, но решила все отложить на месяцок - перед отпуском займусь собой как следует!!!!
Алён, я тоже туфли ищу не один месяц.. но вот беда:( ничего не нравится...
Ленусяна
28.04.2010, 14:44
ОЙ лЕН.. В СВЯЗИ С СОБЫТИЯМИ Я ТОЧНО ЕЩЕ ПОХУДЕЮ...блин капс лок нажался
а что в Самаре будешь делать?:008:[/QUO
Я школу заканчивала в Польше,у меня отец военный. и теперь каждый год выпускники нашей школы летом собираются в каком нибудь городе. То есть : в этом году Самара предложила свою турбазу для всех желающих встретится. Вот я и еду.
Мой БМ тоже едет, мы в одной школе учились, и заканчивали ее, только с разницей в 10 лет /он меня старше/. А так как он живет в Москве и поедет на машине туда, вот и предложил меня с собой захватить, все равно мимо будет проезжать
[QUOTE=Leeloo-iv;42959849]мы и без толчка худеем!!!!;)
у меня шопинг по компу.... оттащите меня отсюда кто-нить.... :001:
назаказывала себе платья + влезла почти во все брюки и бриджи (остались одни единственные в которые пока не влажу, но они 44 размера - не застегиваются пока, совсем не застегиваются) - так теперь мне туфли нужны.... и ничего не нравится....:(:(:(
и в салон тоже надо, но решила все отложить на месяцок - перед отпуском займусь собой как следует!!!!
ой нет. я по компу только могу вышивку заказывать. Вот тут мой хомяк просто распушается - уже наборы складывать некуда.
В этот раз попробовала платье заказать - посмотрю, что и как и может тоже буду по инету лазитьв поисках счастья. а вот на счет обуви - а вдруг в размер не попаду?
еще косметику заказываю по инету - ив роше. Выгоднее чем в магазине получается брать
а я по инету ваще ничего не заказываю.. куча сомнений а вдруг а что если... и тупо иду в магазин!
Ленусяна
28.04.2010, 14:47
Алён, я тоже туфли ищу не один месяц.. но вот беда:( ничего не нравится...
Обувь, это вообще больной вопрос для меня. у нас в городе нормальной обуви нет - в основном магазины-распродажи. Что то меня туфли за 500 р. как то напрягают. Я себе так сапоги купила, ну просто свои прям на улице развалились - до дому хватило в обновке дошагать. Потом была радость бомжам.
я им иногда такое счастье выдаю: обувь, нижнее белье /ну это раз в два месяца шмон провожу в комоде и выкидываю все что надоело/, с одеждой хуже - дедушка обратно притащит,а это в пакете и не видно
Ленусяна
28.04.2010, 21:16
аааааааа.
я кусочек скумбрии копченой съела. уж больно она аппетитно пахнет
а как фото загрузить с компьютера (В Однокласниках и Контактах меня нет)? =-)
а как фото загрузить с компьютера (В Однокласниках и Контактах меня нет)? =-)
через радикал попробуй... radikal.ru туда загрузи фотку и потом есть ссылка для форумов... потом если что удалишь!
аааааааа.
я кусочек скумбрии копченой съела. уж больно она аппетитно пахнет
я пива выпила:008:
Ленусяна
28.04.2010, 22:01
ну типа на двоих сообразили...............
http://i056.radikal.ru/1004/42/8fb0150b6dc9.jpg
Вот это конец сентября-начало октября 2009г
http://s06.radikal.ru/i179/1004/f1/11986d9287ba.jpg
Проблема в том, что весь лишний жирок,что есть он на животе и от него никак не могу избавиться =( Вес меня устраивает, а вот эти "гусенички на пузике" нет =)
совершенный ангел
28.04.2010, 22:56
Проблема в том, что весь лишний жирок,что есть он на животе и от него никак не могу избавиться =( Вес меня устраивает, а вот эти "гусенички на пузике" нет =)
мне кажется худеть то как раз не нуно, а вот подкачать и не тока животик - очень нужно!!!!
рельефа не хватает!!!;)
хотя нам до вас еще худеть и худеть....:008:
Таня, фигура отпад... соглашусь,что просто надо мышцы подкачать
Спасибо. Эх... Вот туту то и оно... как бы они сами накачались... :-) у самой силы воли хватат только на пару дней занятий, а потом все плавно на нет сходит...
Ленусяна
29.04.2010, 09:08
НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!!!
Леночка, у меня всю ночь зарядка...
маму ночью оперировали.. никто не знает что с ней.. решили вскрыть брюшину и посмотреть... я сижу как на иголках.. сердце болит.. всю трясет... справочное них не работает до 11 утра...
Королева-Мать
29.04.2010, 12:21
Олеся ,как дела у мамы?
Таня,фигурка классная, но я никак не понимаю- нет ощущения излишней худобы, есть очень приличная хрудь, как же так?
у меня при похудании до 65 грудь ушла сильно. хотя это лучше, чем висящие бока, живот и необъятная выпирающая масса спереди...
девы, мне надо собраться еще килограммов на 5. жду внутреннего толчка
Свет, она в реанимации.. через час беседа с врачом... сестра там караулит
РеДиСиНка
29.04.2010, 12:30
Олеся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши нам что-как.
Очень волкуюсь
мне через 2 часа вести Шурыча на массаж..... я с места не могу двинуться....
я ждать больше не могу..... хожу как тигр в клетке
Ленусяна
29.04.2010, 13:28
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог все обойдется.
Света, мне тоже надо еще 5 кг. а то застряла на месте. хотя живот уходит за счет пресса
мама в палате.. вырезали апендицит:091::091::091:
я наверно за эту ночь похудела на фиг знает сколько и состарилась лет так на ..цать!
Ленусяна
29.04.2010, 15:06
я наверно за эту ночь похудела на фиг знает сколько и состарилась лет так на ..цать!
ну Слава богу все обошлось.
совершенный ангел
29.04.2010, 19:34
ну теперь поправляться самое главное!!!!
так что держитесь....
девы, в воскресенье иду на свидание:)) с ребенком:)
Ленусяна
30.04.2010, 16:42
как это я пропустила такое событие..........................
ну вот жизнь все таки не такая и фиговая штука:flower:
совершенный ангел
30.04.2010, 20:21
ето как???:005::112::112:
Девочки, с завтрашнего дня сажусь на диету!!! Кто со мной?;)
Ленусяна
30.04.2010, 21:16
я думала ты с диеты слезаешь.
а диета какая "шашлыково-коньячная"?
тоды я "ЗА"
совершенный ангел
30.04.2010, 21:37
я думала ты с диеты слезаешь.
а диета какая "шашлыково-коньячная"?
тоды я "ЗА"
Лена, ты мне?
я в прицнипе на диет не сидела... другими методами боролась.... но нужен ТОЛЧОК!!!!!!:065::008::008:
ща открою топик - дневник... здесь тоже буду отчитываться....:))
в общем лечу к мечте!!!!!
ето как???:005::112::112:
Девочки, с завтрашнего дня сажусь на диету!!! Кто со мной?;)
в смысле возьму шурика и пойду на свидание:046::046::046:
А я с завтрашнего дня отказываюсь от сладкого и мучного магазинного. Только домашнее и не жирное :-) в маленьких количествах...
совершенный ангел
30.04.2010, 22:25
в смысле возьму шурика и пойду на свидание:046::046::046:
аааааа.... :))
мне с моими двумя такой вариант нереален - они наровят ровно в противоположных направлениях разбежаться....:010:
совершенный ангел
30.04.2010, 22:28
А я с завтрашнего дня отказываюсь от сладкого и мучного магазинного. Только домашнее и не жирное :-) в маленьких количествах...
сладенькое домашнее???? :005:
меня в прошлом году так на 5 кило разнесло.... :001::001::001::001::001::001::001:
я лучше 1 эклер в магазине куплю, чем сделаю 10 дома и из них 5 съем...
теперь тортики тока на праздники... на большие праздники!!!! и себе беру тока 1 кусочек...;)
хотя может я неправильно вас поняла....:008:
Ленусяна
30.04.2010, 23:04
а я сегодня отказалась от куска торта. Хотя поужинала в неурочное для себя время и плотно. Но я просто кляча, забыла что у Саньки сегодня День Ангела. Напомнили мои родители, приехав с подарками для детеныша
А я очень редко стряпаю тортики и т.п. Самое большое на что я решаюсь это "шарлотка", а так блинчики, хычины и прочая мелочь в маленьких количествах :-)
аааааа.... :))
мне с моими двумя такой вариант нереален - они наровят ровно в противоположных направлениях разбежаться....:010:
ну мой то ходить пока не может..врят ли сбежит..
но сейчас стока соплей:001: все отменю
а я сегодня отказалась от куска торта. Хотя поужинала в неурочное для себя время и плотно. Но я просто кляча, забыла что у Саньки сегодня День Ангела. Напомнили мои родители, приехав с подарками для детеныша
я сегодня целый день брежу о торте-ПМС!!! но ничего подобного не купила...
я даже и не знаю.когда у моего то крохи день ангела:008:
А я очень редко стряпаю тортики и т.п. Самое большое на что я решаюсь это "шарлотка", а так блинчики, хычины и прочая мелочь в маленьких количествах :-)
я впоследнее время ничего такого не стряпаю..пароварка -вот мой друг:))
Ленусяна
01.05.2010, 10:38
ну мой то ходить пока не может..врят ли сбежит..
но сейчас стока соплей:001: все отменю
я сегодня целый день брежу о торте-ПМС!!! но ничего подобного не купила...
я даже и не знаю.когда у моего то крохи день ангела:008:
Олесь, купи в апеке Аквалор софт "душ" д/детей. Я своему так хорошо нос им промыла - вся зелень вымывалась. Я ему туда брызну,а потом резиновой грушей вытаскивала - по платку на каждую дырку.
И себе промыла - высморкаться не могу - перегородка сломана и смещена,а с этой штукой по моему до самых мозгов все вымыла
я впоследнее время ничего такого не стряпаю..пароварка -вот мой друг:))
я уже 3 года практически ничего не стряпаю из сладкого - у мужа диабет
Юрочкина
02.05.2010, 18:36
Девочки всем привет,лежим в больнице с 18-го,короче первою неделю жрала все что не приколочено,потом остыла,и стала ходить по лестнице пешком на седьмой этаж,такие прогулки раз шесть в день верх-низ,сегодня на пару часиков приехала домой ....и взвесилась 65.700,а думала будет начало 68кг.Скоро выпишут,попрыгаю на скакалке,в больнице не рискнула....
Ань, держись!!! правда я седня конфеты трескаюююююю.... эээх! ну лан.. иногда можно
Ленусяна
03.05.2010, 14:21
Всем приветик.
Анют держись. Нам в след. пятницу в москву ехать - ложится.
Олесь, как Шурик? как свидание?
Ленусяна
03.05.2010, 14:23
Олесь смеялась над твоей подписью.
А муж мне тепреь говорит так, когда я отказываюсь от еды:
"Сижу на ррех диетах. потому что с одной не наедаюсь"
Лен, привет! Шурик вроде с соплямино гораздо лучше.. свидания не было...как то не пошло...
да и по правде что то такое разочарование,что прям и не хочется никуда идти и ни с кем знакомиться.... все равно вруны и трусы:(
Лен, вы помирились с мужем?
Ленусяна
03.05.2010, 14:51
ну можно так сказать что помирились. Разговаривали в пятницу до самого утра. Но все равно осадок на душе остался.
Ленусяна
03.05.2010, 14:52
а у нас вчера первая гроза была. Так легко стало после нее - прям отмыла она, что ли нас от грязи и копоти зимней
я сегожня разгребла антресоли... столько хлама выкинула))) главное,чтобы мама не узнала))))
Ленусяна
03.05.2010, 18:39
я сегожня разгребла антресоли... столько хлама выкинула))) главное,чтобы мама не узнала))))
насмешила. я так же свои вещи выкидываю или отдаю "главное, чтобы мама не узнала" у нас с ней один раз была битва из-за старого нижнего белья. А вдруг еще прегодится:001:
совершенный ангел
03.05.2010, 19:07
насмешила. я так же свои вещи выкидываю или отдаю "главное, чтобы мама не узнала" у нас с ней один раз была битва из-за старого нижнего белья. А вдруг еще прегодится:001:
ооо... видимо все мамы одинаковые...
оя тоже все время причитает, когда я что-то отдаю или выкидываю (особенно одежду): а вдруг пригодится.... :010:
Ленусяна
03.05.2010, 19:30
меня оса за палец укусила............. теперь лечусь мороженным - поставила стаканчик на укус и чтобы продукт не пропадал зазря - лопаю
вкуснотищщааа ..тоже хочу мороженное... но вместо этого купила Шурику ксилофон.. сидит разбирается.....
Ленусяна
03.05.2010, 20:39
ксилофон лучше. если бы не укус осы - фиг бы др мороженого дотронулась. а так наш папа в знак примерения купил какое то навороченное по стаканчикам расфасованное- вот и лежит в морозилке
совершенный ангел
03.05.2010, 22:40
а я сегодня пару кусочков шоколада съела.... :001::001::001:
блин, дернуло меня во время рекламы "Интернов" переключить на какую-то передачу про 2012 год... :001: опять в депресняк впала...:015::015::015:
а я сегодня пару кусочков шоколада съела.... :001::001::001:
блин, дернуло меня во время рекламы "Интернов" переключить на какую-то передачу про 2012 год... :001: опять в депресняк впала...:015::015::015:
я сегодня честно ем и много.. первый день КД.... все болит... решила с одного дня я жирной не стану.. а завтра в бой!
совершенный ангел
04.05.2010, 00:04
я сегодня честно ем и много.. первый день КД.... все болит... решила с одного дня я жирной не стану.. а завтра в бой!
а у меня ПМС....
сегодня экс свекр сказал,что поможет в покупке ходунков... но больше помощи ждать не приходится и видеться с внуком видать тоже больше не хочет:( грустно!
совершенный ангел
04.05.2010, 21:54
сегодня экс свекр сказал,что поможет в покупке ходунков... но больше помощи ждать не приходится и видеться с внуком видать тоже больше не хочет:( грустно!
я извиняюсь за очень нескромный вопрос - а что за ходунки то?:008::008::008: что с малышом?
а то все какие то обрывки... :008::008::008::008:
я извиняюсь за очень нескромный вопрос - а что за ходунки то?:008::008::008: что с малышом?
а то все какие то обрывки... :008::008::008::008:
Ален, у сына ДЦП.. не ходит не сидит.. плохо с руками:005:
речь тока недавно появилась,раньше тока мама было..
я уже тоскать его не могу.. а стоять он будет только в этих ходунках.. если фото найду вставлю.....
совершенный ангел
04.05.2010, 22:18
Ален, у сына ДЦП.. не ходит не сидит.. плохо с руками:005:
речь тока недавно появилась,раньше тока мама было..
я уже тоскать его не могу.. а стоять он будет только в этих ходунках.. если фото найду вставлю.....
м-дя... сочувствую, держись...
у нас правда глобальную проблему вылечили, т-т-т (надеюсь по крайней мере), но стока проблем осталось... уже пишу список к каким врачам и на каике процедуры нам надо сходить осень... и это помимо операции....:(
Ленусяна
05.05.2010, 00:13
Олесь, Дай Бог чтобы хоть ходунки купил. А мой вселенскую любовь к внуку проявлять начал - мое слово не закон вообще. Сегодня купил квас - Саня вцепился как клещ в бутылку - налейте и все. Налила - выпил и опять просит. Но с его проблемами нельзя столько этой гадости. Сказала "нет" - дедушка тут же ринулся наливать и не один стакан. Бесит просто.
Мороженое моей руке помогло - опухоль сошла. Палец стал гнуться.
Девы, была я там,где деньги возвращают за ходунки... прицепились к меловчи... надо будет во ВТЭК ехать... голова кругом...
сестра с Шуриком сидела.. так я все быстро..зашла в магазин.. и на кассе забыла половину продутков.. ну что я за человек!
ну и лан.. сегодня маму выписывают из больницы...... хоть мне моральная поддержка.. я так вымоталась все одной!
Ленусяна
05.05.2010, 12:57
вот и хорошо. Главное что мама будет дома. Я сама все забывать стала - видно голова у нас по другому уже работает
Ленусяна
05.05.2010, 12:58
я тольок сейчас поняла - что утром зарядку не делала и кроме глотка чая в живот ничего не попало.
совершенный ангел
06.05.2010, 15:36
Девочки, у меня такой вопрос: все взвешиваются на электронных весах?
у меня весы есть и механические, и электронные - взвешиваюсь последнее время и на тех, и на других - разница около 3-х килограмм... :010::005::005:
это как?:112::112::112:
ну я бы верила больше механическим.. у меня и такие и такие... я так бывает для проверки достану механические... вроде электронные не врут!
села на диету на неделю... ну не совсем на диету.. просто исключила некоторые продукты... посмотрим что будет
совершенный ангел
06.05.2010, 18:54
ну я бы верила больше механическим.. у меня и такие и такие... я так бывает для проверки достану механические... вроде электронные не врут!
села на диету на неделю... ну не совсем на диету.. просто исключила некоторые продукты... посмотрим что будет
так я часто так проверяю - раньше больше чем на кило разницы никогда не было... :005:
а тут разница все больше и больше... :005::005::005: посмотрю, что завтра будет....
так я часто так проверяю - раньше больше чем на кило разницы никогда не было... :005:
а тут разница все больше и больше... :005::005::005: посмотрю, что завтра будет....
нужны третьи весы:))
совершенный ангел
07.05.2010, 00:06
нужны третьи весы:))
да я вот и думаю - может еще где-нить взвеситься... у мам моих учеников у всех есть весы... ;)
Вобщем я отказалась от мучного, ем кисломолочку,и сырые овощи....+ яблоко и яйцо.
за сутки -700 г, правда я еще и много ходила... вот неделю хочу так посидеть и посмотрим,что будет.. мне на свадьбу идти в конце мая!
Ленусяна
10.05.2010, 17:56
ой. а я боюсь на весы встать - у меня в этом месяце перед КД какой то жор напал. Ем все что не приколочено и не шевелится.Я в ужасе от самой себя
приятно,многие заметили как я похуделаю.. но так болит горло,что сегодня нахамячилась...
но купила туфли себе:) осталось найти повод их одеть
Ленусяна
11.05.2010, 12:09
а я себе юбчонку купила короткую.
встала утром на весы, оказалось не так и страшно +1 кг. Но много ходила, гуляла по городу. с Саней на салют ходили. У меня фотки с праздника в контакте
лен, а можно к тебе в контакт постучаться:008::008::008: дай ссылочку:008:
Ленусяна
11.05.2010, 13:08
ага. сечас
http://vkontakte.ru/id2599105
Ленусяна
11.05.2010, 13:32
уже вижу. посмотрела фотки Шу. суперски. молодчинки.
Ленусяна
11.05.2010, 16:39
Олесь, нашла. но теперь фотик оказался разряженным
Лен,спасибо.. не торопись))))) я могу и подождать
Ленусяна
11.05.2010, 18:34
оки
совершенный ангел
11.05.2010, 22:30
ага. сечас
http://vkontakte.ru/id2599105
я тоже постучалась!:008::008::008:
Ленусяна
12.05.2010, 09:36
уже пустила
Ленусяна
12.05.2010, 11:45
блин, когда же у меня КД начнуться? живот который день разрывает от боли и .........тишина. уже сил моих нет
Королева-Мать
12.05.2010, 13:18
Девчонки, привет!
второй день у инета- это класс!
следила дистанционно (через подругу) за историей Сони Шашкиной. уфф, выдохнули, улетели
сейчас можно и своими делами заняться))
вес стоит. хорошо, что не ползет вверх, но плохо ,что никак не взяться опять на понижение. вроде все устраивает - по вещам. грущу. сегодня была на спорте первый раз после длительного пропуска.
у сына в пятницу первый экзамен за 9 класс, дочку готовлю для поступления в школу искусств- на комплексные занятия (ритмика, музыка, изо) на будущий уч. год.
Ленусяна
12.05.2010, 13:24
какие люди появились.
Светуль не переживай,у меня вес +/- 1 кг постоянно. то есть стою на отметке 67-68. а хочется большего
Королева-Мать
12.05.2010, 13:38
какие люди появились.
Светуль не переживай,у меня вес +/- 1 кг постоянно. то есть стою на отметке 67-68. а хочется большего
исправляйся! хочется МЕНЬШЕГО!
меньшего веса хочется мне, например. Но тока как-то несерьезно. иначе бы уже продолжила работу:008:
Ленусяна
12.05.2010, 13:55
точно подметила. мне бы еще парочку кг к лету. ну думаю что с огородом я точно похудею. сегодня только и съела чашку квасу на завтрак и стакан молока на обед. сейчас опять ползу на грядки.
совершенный ангел
12.05.2010, 19:04
какие люди появились.
у меня тоже в этих пределах стоит!!!!! :033::033::033::033::033::033::033:а через 2 недели отпуск.... как похудеть на 3-4 кг?????
завтра сажусь на 4 дневную диету....
у меня тоже в этих пределах стоит!!!!! :033::033::033::033::033::033::033:а через 2 недели отпуск.... как похудеть на 3-4 кг?????
завтра сажусь на 4 дневную диету....
я очень быстро скиинула на Протасова диете.. и не голодно и реально скидываешь...
там неделями..но я взяла себе 1 неделю.. ела сырые овощи,кисломолочные продукты до 5% жирности, зеленый чай... яблоко 2шт в сутки. и творог до 5% жирности.. в количестве пищи и времени приема ограничений нет...
я кстати же ем пророщенную пшеницу... пока тока 2 недели.. но по карйней мере организм раьотает как часы.. я довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.