PDA

Просмотр полной версии : Разнотематические Чайники худеют и радуются жизни!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Королева-Мать
12.03.2010, 15:13
Зовем всех!:))

Особенно позову мамочек особых детей ,т.к. на себе знаю, как набираешь вес от страха за ребенка

и еще позову мамочек приемных детей, т.к. с ними провожу много времени

в еще мамочек просто

и даже не мамочек

Я -СВЕТА, ко мне на ты, коллеги по счастью))

вынесу сюда пока. потом сделаю табличку
Королева-Мать (Света) 164 см. начало 75,2 сейчас 65
РеДиСиНкА (Рита) 163 см 68,5
Мурр (Надя)
Пиня(Олеся) 159см, 58кг
Ленусяна (Лена) 164см, 68,5 кг
vessnadi (Света) 90?кг
воттакоеимя (Ася) 162 был вес 76, сейчас 73
Юрочкина
Eterna
Масик (Оля)

Королева-Мать
12.03.2010, 15:15
я сама начала похудание и новый образ жизни 21.01.2010

с цифры 75,2

сейчас 66,2 (т.е. минус 9) (на 25.03.2010)

питаюсь по системе - 60 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679

и почти каждый день в фитнес-центре

Королева-Мать
12.03.2010, 15:16
планируем сюда выкладывать что-то полезное и нужное и приятное...
помогайте ссылками и своими рассказами

Пока расскажу здесь о результатах моей мамы. Года полтора назад она была неизвестного мне веса, а по вещам- рр 50-52 (при росте 159). Сначала она похудела на капустно- сельдереевом супе , потом долго придерживалась системы, описанной в книге "Похудей навсегда" (кажется, так). там основная идея- снизить кол-во сахара в крови, употребляя продукты с низким уровнем гликемической нагрузки (ГН). Сейчас моя мама (уже больше года) весит 56- 57 кг (это при климаксе нелегко, сами догадываетесь).
Когда я ей поведала , что " буду жить теперь по-новому"(с), то она сразу подхватила эту идею, питается тоже по системе -60. вот что интересно: у меня вес просто спадает, а у нее на этой системе вес не двигается! т.е., видимо, она в своем нормальном весе и система помогает ей просто держать его.:)

1. анализ состава рецепта http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Королева-Мать
12.03.2010, 15:21
Немного расскажу свои мысли.

я все ждала СТИМУЛА и МОТИВАЦИИ для похудания. а пока их не было, ела все ,в т.ч. по ночам (серьезно просыпалась ночью, брела на кухню и ела))

21 января днем на работе у меня разошлась молния на моих любимых брюках.
и что-то чикнуло где-то (в мозгу?) наверное, но я сама не заметила

А потом чуть позже увидела в подписи одной форумчанки ( BigBoss, СПАСИБИЩЕ!), что она очень хорошо похудела, я не удержалась и зачем-то написала ей в личку: А КАК? она дала ссылку на топ про систему "минус 60". я сразу тогда ей написала: ОЙ, вроде и надо , но как начать ,как себя заставить?
и ... ждать не стала ,в тот же вечер все прочитала и начала

вот покажусь, с какой "мордой лица" пришла к похудению (эту фотографию спецом не выкинула, чтоб "бодриться")
вторая и третья фотографии - спустя 2 месяца жизни "по-новому"- по системе (минус 9 кг)

Pusik84
12.03.2010, 15:40
я сама начала похудание и новый образ жизни 21.09.2010

с цифры 75,2

сейчас 67,2 (т.е. минус 8)

питаюсь по системе - 60 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679

и почти каждый день в фитнес-центре
это как так? вы в месяц или год неверно написали?:))
я тоже с понедельника на эту системку перейду:080:

Королева-Мать
12.03.2010, 15:49
тьфу, конечно не так, спасибо!

присоединяйтесь!

Муррр
12.03.2010, 16:34
ООО, я к тебе!!! )))

я уже похудела - по минус 60 почти два года назад, у меня быыыл стимул - я беременеть хотела осень, осень ))) - а скинуть надо было - т к Тему и живот и зад - мой спина не выдержит таскать, похудела, забеременела, отвалилась из программы есс-но, родила, пришла обратно через пару месяцев - похудеть то обратно хочется, а мне - экзамен в личку...а я ж двоичница - ни на один вопрос ответить не могу - чего поменять в менюшке, чтобы обед стал ужином...:005::009: и все в таком духе... а читать некогда - и так с Темой лит-ры читать не перечитать, заниматься надо еще, еще мелкая :love:...Когда мне их теорию по похуданию изучать??? мне просто Компания нужна была!! я без отчетов еженедельных коллективных не могу худеть!!!:041:

я знаю только основные принципы минус 60 а без них не берут...так и не могу собраться с духом уже пятый месяц - так и вешу 60 с чем-то...:(

может табличку?? а??? и я в поддержку за )))

Королева-Мать
12.03.2010, 17:10
Надюша ,я знала ,что наши подтянутся)))

табличку сделаем ,если надо будет(спецом место в первых постах выделила). а отчет лучше всего каждый день писать : что съела и сколько весишь пиши.

Надь, там (в -60) много-то не надо учить ,у девочек- умниц все на первой странице выложено ,просто распечатай таблички и повесь на видное место (Я себе распечатала и первое время в туалете, пардон, держала - как туда иду- перечитываю и что-то запоминаю).

у тебя есть весы дома? напиши точный вес и рост свой.
и еще: на сколько похудела до Кирюхи? и сколько сейчас хочешь?

Я помню по встречам мамочек особых: много упитанных мне показалось, я еще подумала ,что чем толще (еще раз пардон), тем проще ребенка особенно неходячего носить.
конечно, лучше быть просто в хорошей форме...

И чтобы наши детки были здоровы!

vessnadi
12.03.2010, 17:14
Я с вами. Было время, похудела, а теперь даже вес не знаю. Боюсь весы достать. но по одежде-ужас ужасный. То, что болталось, еле сходится:001:

* Удачкина *
12.03.2010, 17:21
Я не поняла куда вас не берут из-за того, что вы знаете мало о - 60??

Муррр
12.03.2010, 17:26
до кирюхи - встала на весы за несколько дней до Нового года - Теме плохо было - болел жутко - я отожралась тааак - я стока в жизь не весила - 64,4 или 65 - правда енто не с утра было, но мне хватило, чтоб у меня тикнуло - из обычных труселей усе вываливалось... поползла в ЛВ в соотвествующий раздел наткнулась на минус 60 и залипла ))) - в общем уже в июле - немножко беременная я весила 54,9 ))) - то бишь 9 кг за 6 мес.
в первые недели - для меня оказалось НЕРЕАЛЬНЫМ не есть после 18, и ложилась я в 2 ночи из-за Темы - ничанала с малого - не кушала после 20, потом втянулась и после 18 перестала, не без нарушений иногда - но на мой отвес не влияло - он медленно но верно отвешивался ) - сначала быыстро уходила - я даже один раз 2 кг за неделю скинула, потом медленно конечно )

сейчас вешу 60,4 - но я уже таак нахрумкалась с утра )))

Королева-Мать
12.03.2010, 17:27
Я с вами. Было время, похудела, а теперь даже вес не знаю. Боюсь весы достать. но по одежде-ужас ужасный. То, что болталось, еле сходится:001:

Света, ай-да с нами!
доставай весы!

Муррр
12.03.2010, 17:28
Свет, а если я опять тупить буду - можно я тебе экз свой перешлю - поможешь? ))) обещаю - в проге не подведу ))

Королева-Мать
12.03.2010, 17:30
Я не поняла куда вас не берут из-за того, что вы знаете мало о - 60??

я выше давала ссылку на топ, в котором отчитываются люди, живущие по системе -60, так там принято ,чтобы человек сначала все прочитал на первой странице, разобрался в системе, а потом начал отчитываться вместе со всеми. все ОЧЕНЬ просто:) Надюша, видимо, не прочитала это тогда.

Королева-Мать
12.03.2010, 17:32
Теме плохо было - болел жутко - я отожралась тааак - я стока в жизь не весила - сейчас вешу 60,4 - но я уже таак нахрумкалась с утра )))

вот я об этом и писала. Когда ребенок проблемный, часто хрумкаем от страха что ли.

Свет, а если я опять тупить буду - можно я тебе экз свой перешлю - поможешь? ))) обещаю - в проге не подведу ))
оки)) вместе разберемся:)

* Удачкина *
12.03.2010, 17:33
Я тоже немного худела на - 60, общалась в топе с девочками, но никто мне экзамен в личку не присылал.

Королева-Мать
12.03.2010, 17:34
Я тоже немного худела на - 60, общалась в топе с девочками, но никто мне экзамен в личку не присылал.

может, это ДО того было? сейчас если ты хочешь вписаться в топ, надо написать заявку Яне в личку, она пришлет вопросы "экзамена":).

* Удачкина *
12.03.2010, 17:37
может, это ДО того было? сейчас если ты хочешь вписаться в топ, надо написать заявку Яне в личку, она пришлет вопросы "экзамена":).
Да что вы?? :010:Вот это даа.. Значит мне тогда подфортило. :))

Королева-Мать
12.03.2010, 17:42
может быть. Но мне этот экзамен очень помог разобраться в тех местах системы, на которые я сразу не обратила внимание.

Муррр
12.03.2010, 17:43

вот и мне подфортило )))
когда я впервый пришла - тоже без экзаменов - потом стало оочень много плвающих - приходят - забивают, отчеты не выслыают - оргов - заколебало исправлять таблички вот и решили - все, кто действительно хотят - разберутся на первой странице и сдадут экзамен - и уж они наверняка не будут никуда сваливать ))):)

Пиня
12.03.2010, 17:55
я с вами!!!!!!! худею давно ,а толку мало..
что ни поход к врачу то стресс!!! сначала я курила,потом бросила и стала жрать:001:
надо срочно к лету потерять как минимум 5 кг , в идеале 10!:091:

Ленусяна
12.03.2010, 18:48
Девочки, мне -10 надо скинуть, о большем и не мечтаю. До Саньки весила 58, а сейчас 72 - страшно на весы вставать.
А до замужества вообще 48, но там дистрофия полная была - такого не хочу. Мне бы 60 кг весить и хорош

Муррр
12.03.2010, 19:49
я с вами!!!!!!! худею давно ,а толку мало..
что ни поход к врачу то стресс!!! сначала я курила,потом бросила и стала жрать:001:
надо срочно к лету потерять как минимум 5 кг , в идеале 10!:091:

и мне -5 нада а в идеале -10:flower::support::):))

Юрочкина
12.03.2010, 20:37
Девочки,очень-очень хочу похудеть,а сама не просто ем -жру постоянно,даже ночью.Лишних семь кило,вроде не очень много,но как избавиться.

Королева-Мать
12.03.2010, 20:42

тож самое.

итак, набирается народ - скидываем минимум 5 кг, а максимум 10:080: а еще максимум-максимум.... ну, тут у меня даже мечт уже нет. остановлюсь на 10.:))

и еще: вот что волнует: как потом удержать нормальный вес? То есть теорию я понимаю ,а вот практики бы...

у меня тоже- как поход ко врачам, так у меня истерика, вот сейчас нервяк по-полной:001:и еще толстею после очередного расставания со своим мущщиной. мы уже 5 лет встречи- любовь-расставания- встречи-...
(сейчас этап встречи:008:)

Пиня
12.03.2010, 20:45

уфф я не одна такая:065:

Королева-Мать
12.03.2010, 20:49
рассказывайте ,кто что начал предпринимать

Я :
1) достала на видное место весы;
2) стала меньше жрать
3) стала каждый день смотреть фото-стимульный топик и читать истории похудания
4) потом начала каждый раз в фитнесс-центре вертеть хала-хуп, прыгать на скакалке, ходить-бегать по дорожке и нажимать на разные тренажеры.
5) купила подряд себе 3 кофточки "вот еще чуть-чуть и можно будет носить", теперь каждый день их примеряю)) пару раз уже выходила в них
6) каждый день пользуюсь кремами для тела с похудательным эффектом (перед и после фитнеса, на всяк случай))
7) каждый день с утра взвешиваюсь.
8) через день или каждый день делаю кофейный скраб в душе и натираюсь потом кремом с мумие
9) ем то,что можно по системе строго. щас пытаюсь перейти на еще более строгое питание в рамках системы (купила вот себе 2 ананаса, имбирный чай начала делать))
10) втягиваю живот постоянно (во-первых, он начал втягиваться, а во-вторых, вдруг поможет)...

Пиня
12.03.2010, 20:51
я:
1) весы давно стоят
2) на рабочем столе моя фотка в белье (смотреть без содрагания нельзя!)
3) стараюсь после 6 не есть...
4) начинаю опять заниматься фитнесом!

Королева-Мать
12.03.2010, 20:55
я:

2) на рабочем столе моя фотка в белье (смотреть без содрагания нельзя!)
!

это когда вы красивой были или щас?

Меня на ты, я Света
а Вас как зовут?

Девочки ,если не таитесь ,скажите, как кого зовут?

Пиня
12.03.2010, 20:57
это когда вы красивой были или щас?

Меня на ты, я Света
а Вас как зовут?

Девочки ,если не таитесь ,скажите, как кого зовут?
Олеся.
нее выставила сейчвс.. когда жиром заплыла:001:

Королева-Мать
12.03.2010, 21:29
Я себя сфотографировала в начале похудания в нижнем белье, потом хотела стереть, но оставила для "потом- сравнения"

Вот интересно, мне сына всегда трудно было накормить- все время ему моя еда не нравилась, а сейчас я стала много готовить в скороварке и жаршланге, особенно белое мясо куры, индейку с зелеными овощами- лопает вперед меня. растет, наверное...?
он уже 176 см, а весу около 55. и доча худющая. стараюсь быть "под детей"))))))))))))

Пиня
12.03.2010, 21:49
я стараюсь все готовить в пароварке! вкусно и полезно...

Ленусяна
12.03.2010, 23:26
меня зовут Лена
1) весы стоят постоянно на видном месте /а толку то/
2) стараюсь не есть после 18-00 /но мои мужики садяться ужинать ну самое раннее в 21-00/
3) фото "до" и фото "после" постоянно на видном месте
4) полтора года держала перед глазами джинсы моей мечты /повесила на крючок в комнате/, не помогло - отдала подруге

Пиня
12.03.2010, 23:28
блин я поела плотно! как сына уложила.. -оторвалась:010:

Юрочкина
13.03.2010, 00:30
Так весы на видном месте,имбирь завариваю уже месяц регулярно.Купила киви,апельсины и поедаю,но после шести больше ни чего сегодня не ела.Может вместе получится,мне бы ночью не подскочить покушать.

РеДиСиНка
13.03.2010, 00:39
Рита, ау!
А вот и Я! :))
Представлюсь по правилам ;)
Я - Рита.
Всегда была склонна к полноте, но иногда (кажется, единожды) весила приемлимо. И то- только до 60 смогла похудеть, при моем-то росте 163 см.
Сейчас :001:около 68,5 (плюс-минус)
Хотя еще в сентябре было 72.
Систематически ничего делать не умею, потому и с удовольствием откликнулась на Светино предложение худеть вместе. Мне кажется, что так будет легче, дисциплина для меня - это уже половина дела.

Я :
2) стала меньше жрать
4) потом начала каждый раз в фитнесс-центре вертеть хала-хуп, прыгать на скакалке, ходить-бегать по дорожке и нажимать на разные тренажеры.
5) купила подряд себе 3 кофточки "вот еще чуть-чуть и можно будет носить", теперь каждый день их примеряю)) пару раз уже выходила в них
6) каждый день пользуюсь кремами для тела с похудательным эффектом (перед и после фитнеса, на всяк случай))
8) через день или каждый день делаю кофейный скраб в душе и натираюсь потом кремом с мумие
9) ем то,что можно по системе строго. щас пытаюсь перейти на еще более строгое питание в рамках системы (купила вот себе 2 ананаса, имбирный чай начала делать))
10) втягиваю живот постоянно (во-первых, он начал втягиваться, а во-вторых, вдруг поможет)...

Света, я в ауте. Я и половины из твоего списка делать не могу. Я ужес какая расхлябанная.
Но... Прочитав твой список, поняла, что могу добавить и вроде от этого будет легче.
А пока. Вот мои "шаги"
1) взвешиваюсь только по пятницам (знаю, что вес изо дня в день может варьировать плюс-минус килограмм-другой, поэтому меня больше устраивает взвешивание раз в неделю)
2) стала пить чай и ряженку без сахара
3) месяц отходила в клуб на боди-флекс. Теперь занимаюсь им дома (конечно же, получается не так интенсивно и регулярно, но я стараюсь. А на клуб, денеХ нет :( )
4) стараюсь вкусности есть в первой половиине дня.

Пока все.

Eterna
13.03.2010, 00:43
Девочки можно к вам? Примете?
Так весы на видном месте,имбирь завариваю уже месяц регулярно.Купила киви,апельсины и поедаю,но после шести больше ни чего сегодня не ела.Может вместе получится,мне бы ночью не подскочить покушать.
А у имбиря какой то особый похудательныый эффект? Чем он так хорош?

РеДиСиНка
13.03.2010, 00:47
Да, еще:
- стараюсь не есть после 18, если совсем худо становится - пью зеленый чай с молоком. Пробовала пить кефир или просто чай, но не комфортно желудку, еще больше тошнит. А от теплого чая с молоком появляется чувство сытости, но оно точно обманчиво, отвес идет.
- раз в неделю-две делаю себе гречнево-кефирный разгрузочный день. На нем точно хорошо лишняя вода из организма уходит (слышала, что такое рекомендуют беременным при отеках) и вообще мне кажется, что правильная такая пища. Если кто не знает, как это и интересно - напишу.

РеДиСиНка
13.03.2010, 01:24
Для поднятия настроения, только что вычитала:
шел третий час моей диеты..,но попа,торчащая из холодильника,об этом не знала
и
Купила чай для похудения.Ничего так с тортом идёт.

Муррр
13.03.2010, 02:39
рассказывайте ,кто что начал предпринимать

Я :
2) стала меньше жрать

света и я в ауте ))) я когда на 9 кг похудела и 1/4 не делала кажется - спортом я не занималась - ребзя таскать - эт не спорт разве тока что на улице с коляской ковыляла по два часа в день, крема, мумие...мумия я купила до ...я:010: - так и лежит упаковок 5 мертвым грузом - не помню выбросила или нет еще. - попробовала один раз - поняла как это геморно и не стала больше делать...я бы лучше крем какой антицеллюлитный или от растяжек время от времени намазюкивала - а то с разведением мумия возни и грязи, я до ванной то еле еле доползаю через день иногда:008:

из того что у меня сейчас -
1.достала весы - взвесилась
2.стараюсь не жрать после 18, но вот седня не заметила как пара тройка макарошек проскочила в желудок пока я разговаривала по телефон:010: - я просто забыла, что время уже 20.00, потом так же случайно рефлекторно подъела шкурку от яблока - Теме чистила - опомнилась на середине шкурки )))
в общем надо продержаться недельку и таких косяков не будет )))

хочу мультиварку...

самое главное - ЭТО УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ, именно УВИДЕТЬ на себе, а не на весах, дальше будет проще - стимул вырабатывается еще лучше. у меня получается увидеть - после -5кг - -2-4 незаметно - окружающие видят - я нет... но я то уже знаю - что когда будет -5 - то будет видно, поэтому не парюсь и просто жду - -5кг;) потом следующих минус 5 (нуу эт я так размечталась уже ))))

Юрочкина
13.03.2010, 09:03
Ночь продержалась,но в шесть чай черный с молоком,надо попробовать зеленый.Читала что неправильную еду, всякие вкусности вредные с утра до 12-ти можно употреблять,нормально (без обжорства)обедать,а на ужин или рыба (пар)или мясо,или одни овощи.Имбирь стала заваривать для бодрости,почитала как заваривать и употреблять правильно.Конечно еще стимул нужен,вот собираюсь в бассейн с Сонечкой,надо же маме прилично выглядеть.Про кефир и гречу интересно,пожалуйста напишите.

Ленусяна
13.03.2010, 14:40
Вот почему я от кефира поправляюсь? ну ктонить может мне объяснить сей феномен. я нет - мой организм срабатывает на него как то в своей стихии.
Фрукты в нашем доме по-моему поедаються тоннами.
вчера до шести вечера выпиола кружку бульона куриного - думла ну все сыта,ан нет - пошла готовить мужикам ужин - надо было попробовать - ну вот зачем спрашивается.
С утра встала на весы - 70,500 /если учесть что практически в рот попадают крохи - пока сын с темпой 40 валяется/.
Лучше всего я худею - много прогуливаясь пешком, но сейчас такая грязь и слякость на улице - лениво. С фитнессом и бассейном у нас в городе напряженка,а в соседний город не наездишься. Утешает мысль о том, что на производство собираються купить тренажеры в спортзал - но эта мысль меня утешает уже два года :(((((((((((

vessnadi
14.03.2010, 01:33
Я начну с понедельника. Достану весы и напишу план)))
Если буду в состоянии писать после увиденной цифры:046:
Повешу вам свои фотки.
На первой мне 30 лет и 67 кг.
На второй мне 38 и 80+ кг.
Третья снята в этот НГ. Мне 44 и 90+ кг.

Хочу... ну хотя бы 80:fifa: если 70, то буду летать... от счастья:019:
Пожалуйста, попинайте меня. Я куда-то дела силу воли. А она у меня обратно пропорциональна двойному подбородку. Подбородок побеждает:001:

Ленусяна
14.03.2010, 14:36
ща я себя покажу:
1. мне 31 год вешу 50 кг
http://s52.radikal.ru/i138/1003/0d/1b326aa17e53.jpg (http://www.radikal.ru)

2.мне 32 и вешу 65 кг
http://s44.radikal.ru/i104/1003/aa/d2fd9c80c1aa.jpg (http://www.radikal.ru)

3. мне 33 и вес 72
http://s46.radikal.ru/i114/1003/ec/eac95dc872ef.jpg (http://www.radikal.ru)

прибиться можно.

ЗЫ. а винигред можно есть?

Пиня
14.03.2010, 14:38
Лена, а какой рост?

vessnadi
14.03.2010, 22:07
Лена, за 2 года 22 кг? Невероятно...

Ленусяна
14.03.2010, 23:05
Лена, а какой рост?
164 см

Лена, за 2 года 22 кг? Невероятно...
я сама в ужасе.
думаю что еще проблема в эндокринной системе, цикл востановился ровно через два года от последних монстров.

РеДиСиНка
14.03.2010, 23:21
Про кефир и гречу интересно,пожалуйста напишите.
Я делаю так: хорошо в нескольких водах промываю гречу, потом заливаю ее большим (раза в 2 больше) кол-вом кефира и оставляю на ночь. К утру греча разбухает и мягчеет. Сначала понимаешь "есть можно", днем "какая гадость, но есть-то хочется", к вечеру "а кефир-то какой кисленький, вкусненький" :)) Т.е. кроме этой каши только пью (воду и зеленый чай с молоком). Еще раз повторюсь: вода лишняя уходит, есть не хочется совсем.
Вот если ввести такие разгрузочные дни хотя бы раз в неделю (а лучше 2), то точно процесс пойдет!

Повешу вам свои фотки.

Ой, вот Вы оказывается какая :flower:. Я и не думала, что у Вас такая разница у детей и Вы ... не худенькая :)) Я по Особым Вас совсем другой представляла....

ща я себя покажу:
Мда. Лена! Срочно худеть. Такая красотка была в 50 кг. Умереть-не встать. И - главное - есть к чему стремиться. Я вот никогда такой не была :(

ЗЫ. а винигред можно есть?
Думаю, что ограниченно: там же картошка, горошек, соленый огурчик. Я бы ела только с утра. Но все же это лучше, чем майонезные салаты...

хочу мультиварку...

Надь, а зачем Вас мультиварка? У меня вот есть. Но я от нее не худею :))

vessnadi
15.03.2010, 01:14
Ой, вот Вы оказывается какая :flower:. Я и не думала, что у Вас такая разница у детей и Вы ... не худенькая :)) Я по Особым Вас совсем другой представляла....

Это самые удачные фотки. Даже последняя:046: В последнее время реально пугаюсь своего отражения в зеркале:001:
Худенькой никогда не была, а так хочется:019:

vessnadi
15.03.2010, 01:16
я сама в ужасе.
думаю что еще проблема в эндокринной системе, цикл востановился ровно через два года от последних монстров.

не понял:009: каких монстров?
зы: у мну тоже с гармонами не всё в порядке, да некогда собой заниматься...

vessnadi
15.03.2010, 01:19
Я делаю так: хорошо в нескольких водах промываю гречу, потом заливаю ее большим (раза в 2 больше) кол-вом кефира и оставляю на ночь. К утру греча разбухает и мягчеет. Сначала понимаешь "есть можно", днем "какая гадость, но есть-то хочется", к вечеру "а кефир-то какой кисленький, вкусненький" :)) Т.е. кроме этой каши только пью (воду и зеленый чай с молоком). Еще раз повторюсь: вода лишняя уходит, есть не хочется совсем.
Вот если ввести такие разгрузочные дни хотя бы раз в неделю (а лучше 2), то точно процесс пойдет!

А я заливала кипятком на ночь, а кефир потом. Вкус другой?
Я не люблю гречку. Мне на ней нерадостно как-то совсем:008:

Ленусяна
15.03.2010, 09:16
Мда. Лена! Срочно худеть. Такая красотка была в 50 кг. Умереть-не встать. И - главное - есть к чему стремиться. Я вот никогда такой не была :(

Думаю, что ограниченно: там же картошка, горошек, соленый огурчик. Я бы ела только с утра. Но все же это лучше, чем майонезные салаты...

Надь, а зачем Вас мультиварка? У меня вот есть. Но я от нее не худею :))

Вот я хотя бы хочу 10-ть скинуть. Об остальном даже не мечтаю /пока/

не понял:009: каких монстров?
зы: у мну тоже с гармонами не всё в порядке, да некогда собой заниматься...
месячные у меня пришли только через два года после начала беременности - за это время меня и разнесло. У эндокринолога уже два года не была - даже боюсь туда идти

не люблю вообще никакие крупы. Ну разве что с утра овсянку могу съесть

воттакоеимя
15.03.2010, 11:28
Здравствуйте! Присоединяюсь к Вам! Меня зовут Ася, дисциплине не поддаюсь, вешу ужо 76 кг.
Пытаюсь похудеть давно но безрезультатно, любые диеты и жесткие правила вводят в депрессию не только меня но и моих мужчин, которые обожают похомячить на ночь жареной свининки с картошкой да под сыром полив все энто майонезом)))))
Вычитала где то историю одной женщины которая купила себе скакалку и похудела на 20 кг сильно не меняя образ жизни, только скакая.
Я буду пытаться кушать меньше и скакать))))
Ну и пока почитаю про -60.
Результат одного дня: проломлена 1-на ламинатная доска, чувствую себя свежее))

vessnadi
15.03.2010, 11:57
Взвесилась:001:. Мда...

План пока такой:

1. Не есть после 20 часов
2. Придерживаться системы -60
3. Больше ходить и вообще быть на свежем воздухе (улучшает обмен веществ)
4. Взвешиваться каждое утро
5. Бодифлекс каждый день
6. Ложиться спать не позднее полуночи.

Ну что ж... начнём:fifa:

Пиня
15.03.2010, 12:38
я уже думаю,может с ребенком в 21-00 спать ложиться,шоб ничо не съесть:))

Ленусяна
15.03.2010, 12:38
Взвесилась:001:. Мда...

План пока такой:

1. Не есть после 20 часов
2. Придерживаться системы -60
3. Больше ходить и вообще быть на свежем воздухе (улучшает обмен веществ)
4. Взвешиваться каждое утро
5. Бодифлекс каждый день
6. Ложиться спать не позднее полуночи.

Ну что ж... начнём:fifa:

спрашиваешь.

я с осени себе массаж живота делаю - результат уже есть:
1, убрала "автокресла" с боков
мы ведь как деть таскаем - на бочину повесили его и вперед - так же удобнее, вот и получаем "автокресла" на боках, да еще твердющие.
делаю массаж с любым кремом - просто сначала по часовой стрелке гоняю крем по пузу, потом щипаю его /делаю защипы такие/ - первое время вся в синяках была. Бока тоже щипаю и типа пилы работаю - ребрами ладоней "пилю" по бочинам - сначала даже орала от боли:010::065: - зато они практически ушли, сейчас размягчели и убираються - появилась подобие талии .
В выхи нашла в гараже хало-хуп - притащила домой;), под удивленные взгляды мужиков:001:

Ленусяна
15.03.2010, 12:40
я уже думаю,может с ребенком в 21-00 спать ложиться,шоб ничо не съесть:))
ага. а работать коды тогда??????????????
после моего ребенка дом не найдешь - вечером все по местам раскладываю - такая вот ночная гимнастика.
да и пока деть болеет и не в садике - приходиться ночью работать. Вчера до дурноты просидела полночи за компом /может на премию наработала/:017:

Пиня
15.03.2010, 12:42
кстати я похудела но не по кг а именно по обюъемам хорошо (правда до НГ) я занималась дома фитнесом (в частности кик боксингом, в инете скачала) ,проблемные зоны я заматывала полиэтиленовой пленкой.. эти места потелитем самым жир выходил.. (на всякие пояса денег нет)

Пиня
15.03.2010, 12:43
ага. а работать коды тогда??????????????
после моего ребенка дом не найдешь - вечером все по местам раскладываю - такая вот ночная гимнастика.
да и пока деть болеет и не в садике - приходиться ночью работать. Вчера до дурноты просидела полночи за компом /может на премию наработала/:017:

в этом плане мне легче-нет постоянно работы.. да и деть не ходит :(

Королева-Мать
15.03.2010, 12:57
таак...
сначала про вес на сегодняшнее утро: 67 (а вечером в пятницу была 66!)
была в гостях у родственников на даче. парилась в бане, много гуляла с коляской с племяшкой
НО! поела и мороженое (3 ст.л) и пирог (3 куска за день) , и тортика кусочек. Вообще вчера на меня напал жор впервые за почти 2 месяца новой системы. на обед наелась вроде все по-правильному, но остановиться не могла (может, потому что обед был поздний?) осталась в итоге без ужина.

сегодня с утра на фитнесе: на беговой дорожке сначала программа Fitness test 5 уровень, 20 минут (не почувствовала) ,поэтому добавила еще бег на 9 км/ч 3 минуты х 2 раза + выход по 2 минуты на 6,3 км/ч и 5,3 и 4,1.
потом 10 минут верчения халахупа (3-х металлических обручей). Торопилась на работу, поэтому только так.

В бане сестра увидела мою попу (заценила) , намек на талию (ее у меня НИКОГДА не было) и намек на спортивные бедра! т.е. моя фигура всю жизнь была прямоугольной! временами превращаясь в ... мягкий ромб. интересно, вообще с помощью похудения и спорта из моей не-фигруы можно вылепить хоть что-то наподобие женских линий? (особенно если учесть ,что уже по 10 см у меня сошло на талии ,на животе и ... на груди(( хорошо бы, если бы с талии и живота еще по 10 см сошло, но если и с груди уйдут, жалко будет ОЧЕНЬ))

что я прочитала и поняла как поняла (ну,чайник я):

ПРИ ПОХУДЕНИИ И НАЧАЛЕ ТРЕНИРОВОК ОБМЕН ВЕЩЕСТВ МЕНЯЕТСЯ!

сначала организм сильно радуется новой системе, у меня сбрасывал прямо по 500г-1000 г в день, так 6 кг просто улетело при отсутствии нагрузок- только от того, что перестала лопать по ночам.
потом пришло время КД (критических дней). Вес, как у большинства, встал. у меня ,видимо от быстрого сброса килограммов, началась задержка. на 15 дней! ПМС бушевал во всей красе, ужяс.
на 3-ий-4-й дни месячных вес опять резко стал падать. КД закончились, теперь боримся за каждые 200-500 г.

ТЕПЕРЬ ЧТОБЫ ХУДЕТЬ ПРИХОДИТСЯ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО И ВСЕ-ТАКИ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ
по прочитанным у других девочек топикам поняла, что как только организм достигнет СВОЕГО нормального (для кого?) веса, то придется бороться за каждые 50-100 г.
Но нам пока еще далеко до этого.

Из всего вышесказанного мои советы:
1. начните соблюдать минимум (например, не есть после 18.00 и ограничить днем сладости) - уже от этого организм офигеет от счастья, на неделю - две этого должно хватить.
2. следите за весом и его соответствии циклу.
3. готовьтесь к новой жизни! Если хотите ОЧЕНЬ больших результатов, должно понимать ,что сейчас жизнь Ваша и вашей семьи должна быть почти полностью подчинена вашей новой жизни (почти такую мысль прочитала и у других)
4. готовьтесь к обострению нарциссизьма и эксгибиционизьма. Я серьезно. поэтому приглядывайте новое нижнее белье))

Девочки ,кому-ниб. интересно, кто как питается в похудении? надо здесь писать или будем смотреть в других местах? Я отчитываюсь ежедневно в топе -60.

Королева-Мать
15.03.2010, 13:01
Света ,я твои фотографии пропустила, очень жаль. может ,еще на денек выложишь?

Ася, добро пожаловать!

девочки ,кому я еще не радовалась, тем тоже -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

vessnadi
15.03.2010, 13:15
Да ты ж меня знаешь)))

Королева-Мать
15.03.2010, 13:16
на первой страничке написала наши имена ,чтобы не путаться, если хотите данные какие или я не увидела/ пропустила, напишите, плиз ,еще раз))

ну, чЕ едим?

Да, и еще. про сон. если есть возможность, надо действительно ложиться как можно раньше (тоже проверила)

vessnadi
15.03.2010, 13:16
Вторая в оригинале выглядит так

Королева-Мать
15.03.2010, 13:17
Света, я тебя знаю, но подумала, вдруг что-то неожиданное увижу... Улыбка шикарная, как всегда))

девочки, вы помните ,что когда мы сбрасываем 10-20 кг, мы МОЛОДЕЕМ! готовьтесь!

Королева-Мать
15.03.2010, 13:19
Вторая в оригинале выглядит так
ты красивше и сексуальнее вот этого второго кого-то там))

vessnadi
15.03.2010, 13:19
на первой страничке написала наши имена ,чтобы не путаться, если хотите данные какие или я не увидела/ пропустила, напишите, плиз ,еще раз))

ну, чЕ едим?

Да, и еще. про сон. если есть возможность, надо действительно ложиться как можно раньше (тоже проверила)

Данные напишу в личку, ибо стыднооо...:046:

А ложиться лучше бы в 10-11, но не получается. Если затягиваешь, то в 2 ночи хочется жрать есть.

РеДиСиНка
15.03.2010, 13:23

Вкус? Не знаю - не пробовала. Можно и так попробовать.
Я тоже не люблю. Но мысль, что таким образом я становлюсь красивее меня греет. И я готова любить гречку, но не чувствовать тоску по еде. Я, наверное, обжора. Для меня диеты типа "на завтрак 2 кусочка сыра+ 100 г кофе" действуют убивающе - я не могу так мало есть. А гречу можно есть без ограничений и именно отсутствие ограничения меня радует в этом способе.
Тут - каждому своё. Мне это помогает, вот я и делюсь.

Из всего вышесказанного мои советы:
Спасибо. Возьму на заметку!
Девочки ,кому-ниб. интересно, кто как питается в похудении? надо здесь писать или будем смотреть в других местах? Я отчитываюсь ежедневно в топе -60.
Мне интересно все про всех (ну не совсем все, конечно:))) - в основном пока про похудание )). Вот познакомимся по-ближе, тогда все будет интересно.

Я вот в субботу опять налопалась, да еще и вечером, да еще и вредностей. Но с утра училась (до учебы только чай с кусочком сыра), потом в час тарелка супа, а потом поехали загород гулять и там набегались-наигрались, приехали в гости и тут и курочка из духовочки, и селедочка, и огурчики маринованные.:019: В общем с утра было :010:...
Вчера вроде держалась. Но пока не взвешиваюсь.

vessnadi
15.03.2010, 13:24
ты красивше и сексуальнее вот этого второго кого-то там))

Это турецкий танцор. Талия у него:001:
Зы. Я тоже себе тут нДравлюсь, хотя лишний вес и тогда имелся:020:

Эх, где мои семнадцать лет...

Пиня
15.03.2010, 13:25
Света, рост 159 см, вес 60 кг!

РеДиСиНка
15.03.2010, 13:28

Спасибо! Мне этой таблички не хватало. :support:

А ложиться лучше бы в 10-11, но не получается. Если затягиваешь, то в 2 ночи хочется жрать есть.
Про "жрать" согласна. Но в 10-11 я не умею. Пробовала много раз (когда была необходимость) - не уснуть, только если болею. Мое время 11:30-0:30. Тогда успеваю лечь не голодная.

таак...
В бане сестра увидела мою попу (заценила) , намек на талию (ее у меня НИКОГДА не было) и намек на спортивные бедра! т.е. моя фигура всю жизнь была прямоугольной! временами превращаясь в ... мягкий ромб. интересно, вообще с помощью похудения и спорта из моей не-фигруы можно вылепить хоть что-то наподобие женских линий? (особенно если учесть ,что уже по 10 см у меня сошло на талии ,на животе и ... на груди(( хорошо бы, если бы с талии и живота еще по 10 см сошло, но если и с груди уйдут, жалко будет ОЧЕНЬ))
Воооот! Результаты видны - и это уже половина дела. Ведь согласись, когда есть что терять, начинаешь иначе относится к жратве и всему тому, что может эти результаты перечеркнуть?

Кстати, у меня всегда талия есть, но пузо-булки-целлюлит :001:
Вот для примера (и знакомства):

vessnadi
15.03.2010, 13:31
А мне чё-то скуШно читать, кто чего съел:) Но, если кому-то на пользу, то пишите, конечно.

Я люблю советы всякие и рецепты. Вот нашла вчера

Два яйца на завтрак - в любом виде - эффективное средство борьбы с излишним весом.

К такому выводу пришли ученые Луизианского университета после эксперимента с группой женщин, страдающих ожирением. Испытуемым, находившимся на низкокалорийной диете, предлагалось на выбор - съесть на завтрак два яйца или бекон. Вес двух блюд, как и их калорийность, - совершенно одинаковы. Через восемь недель "яйцееды" потеряли на 65 проц больше веса, чем их пищевые оппоненты, сообщает сегодня газета "Дейли мейл".

Секрет яйца заключается в том, что ощущение сытости от него длится дольше, чем от многих других блюд. Поэтому съевшие на завтрак два яйца во время обеда едят меньше.

Британское агентство по стандартам продуктов питания соглашается с заокеанскими учеными, однако считает, что яйца могут быть лишь одним из компонентов сбалансированной диеты, которая должна включать самые разнообразные продукты, сообщает Итар-Тасс.

РеДиСиНка
15.03.2010, 13:35
Мда. Как-то моя фотка с последующей картинкой плохо гармонирують. Или это тот идеал, к которому надо стремиться????

vessnadi
15.03.2010, 13:36
Маргарита! Отличные пропорции! Чуть-чуть подтянуть и всё :019:

Светик, а ты что-то наговариваешь на себя, мне кажется:008:
Я ж тебя видела:fifa:. Ты красотка!:ded:

vessnadi
15.03.2010, 13:36
Мда. Как-то моя фотка с последующей картинкой плохо гармонирують. Или это тот идеал, к которому надо стремиться????

Не, это карикатура на статью эту)))

Пиня
15.03.2010, 13:37

я тоже считаю,что чутка подтянуть и все супер пупер...
искала фотки свои.. но чо то не нашла приличных:046:

РеДиСиНка
15.03.2010, 13:39
Маргарита! Отличные пропорции! Чуть-чуть подтянуть и всё :019:

Спасибо на добром слове. Но фотка все же не совсем обективна: она длину ног не показывает (а они у меня, прямо скажем - коротковаты) + с тех пор были еще одни роды, которые и пузо добавили и целлюлит наросю
Но - соглашусь: "чуть-чуть" (ну хотя бы 10 кг :091:) убрать надо

Пиня
15.03.2010, 13:40
так на море захотелось:))

vessnadi
15.03.2010, 13:43
Для меня идеал вот

vessnadi
15.03.2010, 13:45
так на море захотелось:))

Не то слово... Я на море всегда худею и хорошею.:))

Ленусяна
15.03.2010, 14:39
фрукты дома закончилисяяяяяяяяяяяяяя - ох беда,беда, огорчения.

Мне одна продавщица в магазине сказла, что е еродственница очень хорошо похудела на грейфруктовой диете:
взять грейфрукт и перемолоть в пбре / с кожурой и прочей требухой/ и есть по 1/3 этой каши перед каждым приемом пищи.
Я пробовала - гадость необыкновенная, но реально летом скинула 2 кг за неделю, а потом забросила это дело и опять набрала

Королева-Мать
15.03.2010, 16:42
девочки ,какие вы умнички!
не бросаем, продолжаем!

Света, про яйца учту (была уже мысль по утрам их есть, хоть через день). вот девочки на Яичной диете сидят. говорят, удачно, но надо на каждый день соблюдать четкое заданное меню http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652

Лена, тут на форуме есть описание этой грейпфрутовой диеты.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2420077

Кто не хочет на -60, может, попробуете чередование ? мне результаты девочек нравятся, и вообще к ним в топ хожу за умными мыслями)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2196213

Королева-Мать
15.03.2010, 16:45
Рита, мне твоя фотография ОЧЕНЬ понравилась! у тебя очень женственная фигура!

Королева-Мать
15.03.2010, 19:35
так боюсь захотеть есть, что наедаюсь за день до тяжести))))))))))))))))))))))))))
если при такой системе еще и худею - это класс

пока, всем до завтра.

Масик
15.03.2010, 20:11
Девочки,здравствуйте,а можно и мне к вам?:091:

Меня зовут Оля и ко мне на ТЫ!2 года назад похудела на 19 кг,за 6 месяцев,тогда придерживалась системы -60!А потом,не знаю что на меня нашло и я сорвалась,итог виден на попе,а если честно на всем теле!:065:

Надя-Муррр рада тебя видеть:flower:,смотрю мы опять в одном топе,надеюсь как и в прошлый раз,мы добьемся желаемого!:080:

Королева-Мать
16.03.2010, 13:01
Оля, добро пожаловать!

Я Света ,ко мне тоже на ТЫ

у меня сегодня с утра 67,4.
утром плотно позавтракала, потом как-то несильно позанималась на фитнесе ((
потом еще раз плотно позавтракала на работе. нервничаю перед завтрашней больницей

сегодня напялила в магазине удлиненные шорты 44 размера. так понравилось!, хоть пуговка и не застегнулась, главное молния сошлась)) а все равно купила (пуговицу пока перешью)):008::))

Масик
16.03.2010, 13:38
Света,а какой рост у тебя!?Просто я при весе 67 кг,попадаю только в 48 размер!:065:вот такой я толстяк!
А то,что тебе 44 размер подошел,так это здорово,пуговку перешить можно!:))

vessnadi
16.03.2010, 13:45
Я тоже утром встала на весы. За день -300 г, но почему то загорелось красное +жир. (У меня весы такие с памятью и показывают +/-мышцы, или +/- жир). Я решила на красное внимание не обращать. Пока)))
Вчера вечером гуляла с дочерью час. Мысль о том, что это входит в план. очень согревала. Если не тело, то душу точно)) С бодифлексом вот вчера не сложилось... Сегодня начну. Пусть не сразу весь комплекс.

Вспомнила о том, что надо вначале сфотографироваться в белье. Пошла к зеркалу.:001::001::001:
Чёт расстроилась... Как можно себя до такого довести??? :073:Где я была раньше??? :015:
Как в зимней спячке как будто.
Спасибо, что весна и вы. девочки, разбудили.:flower:
Будем работать... скоро лето.

Королева-Мать
16.03.2010, 13:53
у меня рост 164, попа всегда была на размер меньше верха. т. е. если по честному, то штаны 48 размера на мне сейчас сидят нормально + чуть большеваты, 46- хорошо, а 44 - внатяг. но очень захотелось именно эту модель.
попробую сегодня в них сфотографироваться))

вот сколько себя помню (последние лет 10), то самое маленькое, что у меня было, - это верх 46 размера и низ 44-46. сейчас верх 46-48, а низ ,как уже сказала - 46 или 44 с наглостью)))))))))))))))

Света, я себя 1,5 месяца назад тоже сама сфотографировала в нижнем белье. щас гляжу на те фотографии- брррррр

Еще про такие весы девочки писали, что не надо обращать внимание на цвета

Завтра оформляемся с сыном в Педиатричку на очередное обследование. мандраж жуткий. заставила сына бегать собирать справки, чуть его не прибила, все сделал не так! (а потом оказалось ,что сделал правильно наполовину, просто мне не так объяснил))))

vessnadi
16.03.2010, 14:00
Я тоже сейчас по врачам с Ди мотаюсь. Занятие нервное и малоприятное.

Масик
16.03.2010, 14:36
Ясненько,а у меня самое проблемное место это живот!т.е там 50,а ножки и в 46 влезут!

Ленусяна
16.03.2010, 14:44
а у меня самое проблемное это от ребер до колен.
сегодня тоже проносились с сыном по пол-ке, сдали анализы, потом к педиатру - оставила сидеть еще до пятницы. Мысленно надеюсь, что в понедельник мы пойдем в сад.
а еще мне сын дал такой "пинчище" для похудения:
подходит и говорит мне
- пухлик, пошли поиграем со мной

вот так - срочно надо худеть. У меня пока весы на месте, но я всегда к месячным начинаю кило прибавлять, так что пока зарядка на дому, халахуп и диета

Пиня
16.03.2010, 15:18
у меня весы сломались:( буду к подруге ходить взвешиваться:)

Ленусяна
16.03.2010, 16:05
а мне надо новые себе купить, у этих стекло треснуто. Посоветуйте какие лучше

Королева-Мать
16.03.2010, 16:35
про весы не подскажу, т.к. мне подруга подарила стеклянные электронные- мне нравятся (проверяю результаты по весам в фитнесс-клубе, сходятся))

вот нашла хорошую ссылку, выложила на первой странице http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

Королева-Мать
16.03.2010, 17:43
девочки, сегодня уже прощаюсь с вами . надеюсь, до завтра, но если не смогу выйти в эфир, плиз, не пропадайте, отчитывайтесь здесь, ладно?
завтра мы с утра с сыном в больницу оформляемся. на нашем отделении (4-е сосуд. хирургия в Педиатричке) это дело до вечера может продлиться.
решила сегодня после 16.00 ничего не есть ,тк. стала объедаться в последние дни. выпила чаю с черносливинками ,т.к. еще и плохо в туалет стала ходить. усе. вечером, если приспичет, только чай зеленый полстакана выпью.

всем пока!!!!!!!!!

РеДиСиНка
16.03.2010, 17:57
Света, удачи @@@@@@@@@@@@@@
А Лизок пока с кем будет?

воттакоеимя
16.03.2010, 18:46
Удачи!!
Вчера на ночь не выдержала-выпила 150 гр. красного вина и съела 150гр. салатика крабового бэз хлеба (у меня получаются откровения алкоголички))) она не выделжала выпила и закусила)))))) На самом деле вычитала что ужин можно заменить на красное вино и сыр нежирный, но нежирного не оказалос, а есть после энтого действительно расхотелось
Скачу 15 мин. утром и вечером.
Рост 162 вес 76 сегодня -500гр. т.е. ужо 75,5

Ленусяна
16.03.2010, 22:05
Света удачи. Будем тебя ждать. держись

Юрочкина
16.03.2010, 22:59
меня зовут Аня,каждое утро,а это шесть часов,Софийке лекарство себе завтрак плотный,но ночью не ем,рост 164 вес 68 был, сейчас с утра 67 кг.давненько в молодости посещала тренажерный зал,сейчас немного занимаюсь дома доча помогает своим весом (11кг) в некоторых упражнениях и ей нравиться.