Просмотр полной версии : Разнотематические Чайники худеют и радуются жизни!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Ленусяна
05.07.2010, 15:50
А я с бывшими нормально общаюсь,потому что оч.редко.Но с нынешним......мы как с разных планет.Только отношения это не портит,девочки вот дохадалась-таки это возраст и накопленный опыт,н-да я не первая жОна,и он у меня даже не второй.Привезли в апреле Соню по скорой в больницу,там в приемном покое вопросы всякие задают,а мы хором отвечаем абсалютно противоположно.Врач в недоумении,еще я не выдержала говорю: у нас их десяток(детей) вот и забыли о ком речь.Хорошо она нам не посоветовала головы полечить,тактичная такая.
:046::046::046::046:
да мы нормально общаемся сейчас. Просто он пытается втолковать мне исейчас про новый форум,а меня башка не варит совсем и я не понимаю ничего. Раньше все понимала,а теперь... ну дура и все тут. сказала "Делай,а я буду смотреть и если пойму - то подскажу"
Юрочкина
05.07.2010, 16:07
О....впадаю в ступор,когда мне муж об"ясняет и показывает,представляешь, я же поначалу обижалась ну плохо втолковывает не понятно говорит.Сейчас понимаю он по другому не может.Учюсь методом тыка,что-то у него подсматриваю,да я ваще как курица,техника любая.........даль заоблачная.
Ленусяна
05.07.2010, 16:17
вот и я так же стала. Пыталась все свои схемы по вышивке засунуть в эксель - ага разбежалась. Посидела часа два, тупо посмотрела на табилцу и закрыла.
Ленусяна
05.07.2010, 19:46
пришлось сожрать сейчас кусок жирной грудинки. У Сани обнаружили глисты. Купила лек-во для всех членовсемьи и надо пить во вресмя еды и лучше всего заедая жирным чем то - вот и пришлось....
Юрочкина
05.07.2010, 22:31
А мне похоже грозит строжайшая диета и как минимум пол-года.Сдала кровь,так не успела сходить ответ забрать сама,мне обзвонились из поликлиники.
Ленусяна
06.07.2010, 00:43
и шо тебе такого страШного там сказали?
Юрочкина
06.07.2010, 00:57
Еще участкового терапевта на улице встретила,она, ох вас ищут найти не могут,не дозвониться,я думала что может перепутала дама, от жары,а нет,по имени отчеству ко мне,анализ превысил-зашкалил все мыслимые и ТД и ТП ,а как вы себя чувствуете,дошло до нее что иду с детем по улице и иду своими ногами.Да только чувствую себя не очень хорошо,постоянное чувство тошноты,уже давно ну и ....Т Д.Так завтра с утра пойду узнаю,по моему разумению поджелудочная или печень.У нас дома при открытых окнах и включеном ветродуе,29 гр,духота,еще и Соня блюет,только бы приступа не было.Жуть,я снова боюсь спать
Ленусяна
06.07.2010, 01:09
спокойствие и только спокойствие. Ты сейчас нужна Соне, так что забей на всякие анализы.
ну узнала я 4 года назад что у меня аденома щитовидки, держусь же. Да душит, да надо что то делать. В моей ситуации только операция, можно гормонами -но мне их нельзя,организм отказывается их принимать. У врача в последний раз была в 2008 году и ЖИВУ и ПЛЮЮ на все. Потому что жить хочу ради шилопопа любимого,а не ради своих проблем. Просто первые минуты диагноз тебя прибивает к полу и ты разогнуться не можешь. Надо чтобы был рядом человек, который поможет в этот момент. Таким мой новый муж оказался. А БМ... тогда он не понял что мне очень плохо, что я жить не хочу и на стену лезу от безисходности -разбежались... ничего выжила и дальше жить буду, хотя все уговаривают съездить в институт провериться. Только у меня на это времени нет -вернее я себе дела сразу придумываю
Юрочкина
06.07.2010, 01:47
Леночка,ты права,времени на "болеть"нет.В 2001 меня уже пугали что-то там отсчитывали года оставшиеся,а я выкарабкалась,тогда у меня сыновья еще живы были,ради их.Сейчас главное Соня,но схожу для того чтобы дали бумажку с нормальными анализами,мы на реаб.собрались.Представляешь в прошлом году первый раз записывались в конце июля на октябрь,и до сих пор все перезаписывались,что-то нас туда не пускает,как- то "сила невидимая".Все держусь,поставила еще вентилятор,надо комнатную темпу контролировать.
Ленусяна
06.07.2010, 08:00
а ты в храм сходи и свечку за благополучие поставь. Помолись.Завтра праздник -своди Соню на причастие - должно помочь. Боженька деток любит
Юрочкина
07.07.2010, 13:17
В храм идем в воскресенье с крестной,на первое Сонино причастие,и мне тож надо.Весы обезумели 65.500 с утра сегодня.
Ленусяна
07.07.2010, 17:05
а мои меня показывают 69, а саню 15 /при его 19-ти/. Вот и думай. Хотя практически ничего не ем - успеваю на ходу только пожрать - папик наш притащил 4-х командировочных мужиков в дом, так они и едят у нас и ночуют. Я вешаюсь уже.
Юрочкина
08.07.2010, 01:59
Лена,я бы взвыла,а лет так двадцать назад сбежала бы хи-хи.Это я к тому что первый муж сам готовил и продукты закупал,а еще приговаривал учись- другому сама готовить будешь.
Ленусяна
08.07.2010, 08:08
уже воююююююююююююююююююю
Юрочкина
08.07.2010, 08:17
Сегодня весы бостуют,ну ничего не хотят показать мне.
Ленусяна
08.07.2010, 10:12
а я даже не вставала. Достало все............. сегодня еще на свадьбу идти,а я даже незнаю кто моего ребенка из сада заберет и не забыла ли бабушка , что обещала приехать. Вообщем голова кругом. Пойду позавтракаю, приведу мысли в порядок под душем и буду красоту наводить себе.
еще надо придумать для бабушки койко-место. Все места заняты
Ленусяна
08.07.2010, 11:51
:016:сейчас весы,после завтрака, показали 67... кто нить че нить понял
Юрочкина
08.07.2010, 13:50
я перегрелась,а надо топать на улицу,но не в парк погулять,а в СЭС.Устала от каменных джунглей.Лена,у меня что-то ни кто не жениться,да вообще давно ничего не празднует.А на шашлыки не приглашают,понимаю что из-за Сони.Совсем запарилась пока с Соней занимались,села на весы(убрать забыла) и подкидывала ее на руках,интересно они работать смогут или все......
Ленусяна
08.07.2010, 14:15
у меня с разбитым стеклом работают. иногда правда с ума сходят. Но думаю оттого, что стоят у стиралки и я иногда на них таз кидаю и внего уже белье выкидываю. Но мне больше их поставить некуда
Юрочкина
09.07.2010, 18:48
Сходила в поликлинику,не дал мне доктор бумажку с"хорошим"анализом,назначил пилюли,короче ДИЕТА строжайшая.И на реаб.мы попадем даст Бог недели через две-три,при хорошем раскладе.Ух..... как все не так.......как надо.
совершенный ангел
09.07.2010, 22:23
Девочки, через неделю в отпуск, а никак не худеется.... :(:(:(
буду на пляже толстой....:001::001::001::001::001:
зато беру с собой бриджи для похудения и буду бегать по утрам... но и по пору часиков по жаре носить.... ай да похудею...
а то получила сегодня брюки 46 размера и.... туго они на мне, туго.... а на работу очень хочется одеть....:008:
Юрочкина
09.07.2010, 23:28
А я сегодня пошла в полик.и напялила сарафанчик трикотажный,новенький,а он до колена,девушки я отвыкла,правда шорты ношу( иногда) туда топала комплексовала,...ноги не той полноты,да бледноваты,а на обратном пути и думать об этом забыла и вечером гуляла в нем.Мне бы 4-3 кг убрать,боле не нуно,эх как убрать может сейчас похудею на своей диете
Ленусяна
10.07.2010, 00:38
зато похудеешь на строгой диете. кто бы мне ее назначил. а то при такой жаре жор нападет часов в двенадцать ночи
конечно похудеешь на диете...
у меня мама золотая.. мне дает отдохнуть 1,5 дня, на дачу Шу забирает....:091:
с октября я не знала,что такое отдых:065::073:
Юрочкина
10.07.2010, 14:16
Олеся,отдыхай на все катушку,а потом выспишься:080:
Юрочкина
10.07.2010, 14:19
я кашку овсянку себе сварила,да просто закипятила на воде без ничего,а ч.ложка оливкого масла,дык Соня почти все умяла,ЭТО мой ребенок,которая всем подряд давится,я ей овсянку через ситечко пропускаю,чтоб воздушная была.Так попробуем и супчик на двоих.
Ленусяна
10.07.2010, 15:29
во... у мамы всегда вкуснее.
а я борщик холодный сделала
Юрочкина
10.07.2010, 16:15
Лен,я ща слюной захлебнусь....
Юрочкина
10.07.2010, 16:21
Алена,ты толстых видела? Вот увидешь на пляже,какя ты красивая!!!!
Ленусяна
10.07.2010, 17:11
я что то с этой жарой тоже набрала. Жор нападет только ночью. Хотя сейчас сижу и балдею: пришла тучка,прохлада и где то вдали громыхает.
А то уже из бассейна с Саней не вылезаем - сидим там два бегемотика, вечра к нам папа присоеденился - полбассейна вылилось на землю :)
Ленусяна
10.07.2010, 23:03
жизнь дала трещину- нгапилась пива...........
Юрочкина
11.07.2010, 00:06
Лена,тучку толкани на ночь к нам,а то мы с Соней как две снегурочки страдаем.Вот поужинала обезжириным творожком с водичкой,эх...надо спать лечь побыстрее.
Ленусяна
11.07.2010, 01:09
ага. тучка нас тоже обошла стороной. в 25 км пролилаь вся - а нам три капли Щастья.
Юрочкина
11.07.2010, 10:11
Девушки,я не знаю чего мне сейчас больше хочется есть или дождя,наверно одинаково,поскорей бы желудок успокоился.станет легче дня через три.
Ленусяна
11.07.2010, 11:40
я сама незнаю. хочу лежать в воде по самые уши как бегемот - а у меня еще компоты на закрутку ждут
Ленусяна
11.07.2010, 18:25
у меня от закрытки компотов уже мозоли на пальцах. а еще банок 5 надо закрыть :(
Олеся,отдыхай на все катушку,а потом выспишься:080:
спала 2 часа за 1,5 дня... влюбилась:010:
у меня от закрытки компотов уже мозоли на пальцах. а еще банок 5 надо закрыть :(
не напрягай так себя:ded:
Ленусяна
12.07.2010, 00:31
23 банки за два дня - умереть.
вот и лето пришло и любовь нечаянно нагрянула. Олесь, так держать
Юрочкина
12.07.2010, 00:36
А мне сейчас противно на кухню ходить,там дышать не возможно,воду гор.отключили,теперь помимо готовки еще и греем на помывку,а народу много,фигли мне там что-то делать если есть не-зя. Олеся,состояние влюблености прекрасно!!!!!!!!
Ленусяна
12.07.2010, 09:52
А мне приходиться в этой жаре готовить ... сегодня заставлю есть на улице в беседке - заодно там мясо на гриле и пожарю им
Юрочкина
12.07.2010, 12:06
Так-с вес 64.400,ну хоть сдвиг есть,делала три подхода.Хорощо что весы работают,покупка новых не вписываеися в бюджет.Вот думаю,что ж я в этой жаре ребенка мучаю,на реаб.не попали,только бегали с анализами.С ФСС тоже все глухо пока,можно было уехать.А мы в каменном мешке,из окна видно два верхних этажа дома напротив нас.У меня настрой совсем спекся,Соне жарко,ничего делать не желает,вся липкая.На улице тоже тяжко,мы уже прогулялись,дома вентиляторы не спасают...бр...
Юрочкина
12.07.2010, 12:52
УРА!!! Мне оформят соц.работника.Это значит прогулки будут не по делам,а прогулки.И самой не надо будет бегать,по всяким собесам и т.д.
Ленусяна
12.07.2010, 14:07
поздравляю
кстати я на весы не вставала уже пару недель так точно,но сейчас в комнате такой кавардак,что до весов не добраться..но судя по себе вес так и стоит в районе 58
Ленусяна
12.07.2010, 14:57
ох. мой почему то в эту жару стоит на 68-67-5, удавиться. может весы от жары с ума сошли.
Олесь,у тебя в комнате,а у меня на двух этажах жома кавардак и как подумаю, чтое сли помыть полы - то умереть можно будет от испарения - не хочу. сейчас пройдусь пылесосом и только на кухне помою и в прихожей. Еще надо в душе помыть - Саня вчера грязными ногами там бегал по воде - мы так руки мыли :)
совершенный ангел
12.07.2010, 18:15
Алена,ты толстых видела? Вот увидешь на пляже,какя ты красивая!!!!
дык я себе купальник в притык купила, значит все врезаться будет.....:(:(:(
а в таком случае самая стройнаЯ девушка будет толстой казаться....
да и вообще я собой недовольна.......
ох. мой почему то в эту жару стоит на 68-67-5, удавиться. может весы от жары с ума сошли.
Олесь,у тебя в комнате,а у меня на двух этажах жома кавардак и как подумаю, чтое сли помыть полы - то умереть можно будет от испарения - не хочу. сейчас пройдусь пылесосом и только на кухне помою и в прихожей. Еще надо в душе помыть - Саня вчера грязными ногами там бегал по воде - мы так руки мыли :)
да уж 2 этажа это сильно,меня утешает всегда, что при уборке потеешь, а значит худеешь))))))))))
Ленусяна
13.07.2010, 08:33
у меня при уборке пот градом - после уборки иду в душ себя в порядок приводить.
Ленусяна
13.07.2010, 10:38
у меня кондишен на кухне накрылся: перстал воздух охлаждать - загоняет с улицы жар
Юрочкина
14.07.2010, 01:22
Лен,а мне муж кондишен установил в комнате.НО он какой-то громкий,при этом окно не закрыто,комары одуревшие и злобные,а у нас с Соней на каждый укус реакция на неделю.На кухню не возможно выйти,там за 30гр.парилка.Вот пока выбираю,потеть или чесаться....
Ленусяна
14.07.2010, 01:47
да у меня и в комнатах есть, но на кухне самая заготовка консервации,а тут просто ужас
Ленусяна
14.07.2010, 01:48
девочки, ну убейте меня или закидайте тапками-помидорами -хочу жрать....... у меня КД и просто жор - сейчас муж едет с Москвы и заехал в Макдональс мне за бигмаком.
Юрочкина
15.07.2010, 00:54
Лена,БИГМАК--ФУУУУУУУУУУУУУУУУ,больше не ешь его,а вот заготовочки это СУПЕР,представляю какая вкуснотища.Когда в Пскове жила тоже этим занимались,но я сама только салаты,а все остальное БМ,так салаты и то я только нарезала и готовила,а он закатывал,чем сильно "радовали"его родню.:)
Лен,понимаю тебя.. у меня КД и тоже хочетчся всякой дряни!
Ленусяна
15.07.2010, 09:42
да я сама терпеть не могу фасфуд - а тут приперло так, что думаю если не съем СДОХНУ.... вчера сделала маршбросок по городу - скидывала с себя бигмак.
я мужу не доверяю закрутки делать - у него силища, столько банок уже угробил. ТАк что Саню ему,а сама на банки
Юрочкина
15.07.2010, 11:51
Хочу на север,к холодным озерам........
да уж+34 это перебор конечно!
Юрочкина
15.07.2010, 14:22
А нам сегодня,на Коменданский ехать к шести часам к остеопату,вот думаю может отменить страшно вдруг самой в пути поплохеет.Вчера дома чуть Соню не уронила.Вот лежим на полу,а время уходи,.вес не уменьшается. Олеся,вы то как спасаетесь?А мне еще так хотелось свозить Соню на встречу с собаками.
Ленусяна
15.07.2010, 22:58
ох уж эта жара. сегодня целый день прождала когда ремонтники приедут, только ушла за Саней в сад -нате вам пожалуйста. Ну я же не метиор прилететь за минуту растояние, которое я 40 минут иду.
говорят,что еще недельку продержаться и будет полегче!
Ленусяна
16.07.2010, 00:44
ага на выхи передают к 40-ка. и как держаться бюудем. у меня весь день два кондишена пашут -толку "ноль"
Юрочкина
16.07.2010, 01:03
Ооо,я не выдержу,итак сегодня в Сонину ванночку залезла мыться, на полном серьезе.СИЖУ в ней и ДУМАЮ почему же в ванной так тесно, от жары из-за духоты что-ли мне везде все мешает.А воду муж для дитя приготовил.:046: а как же дальше-то.....
неее тока не 40! я умру ..жесть! итак нечем дышать!
Ленусяна
16.07.2010, 10:44
мне тоже нечем дышать - бегаю на второй этаж под кондишен,а на кухне кабачками занимаюсь - жесть
Ленусяна
16.07.2010, 15:47
мне осталась одна банка кабочков. я скоро умру. а еще за Саней в сад идти - на улице ужас просто. посмотрела прогноз погоды на след. неделю - легче не стало
совершенный ангел
16.07.2010, 21:30
Девочки!!!! Всем пока!!!! Мы поехали на отдых!!!!
Всем удачного похудения!!!!
Ленусяна
16.07.2010, 23:18
Счастливого пути!!!!
уфф взвесилась..56,8..круть
Юрочкина
18.07.2010, 12:33
Молодец,а у меня снова 65кг , как на строгой диете 1кг туды-сюды прыгает.Может жидкости много.....не дождаться мне 62.
Ленусяна
18.07.2010, 12:56
вчера в салоне услышала про одну диету: утром натощах стакан горячей воды+ груша+ полежать полчаса на правом боку -очищает кишечник хорошо
да я худею,т.к. несчастная лУбоФФ так сказать:))
Ленусяна
18.07.2010, 16:19
у меня с утра 67.
а я вчерась в обморок упала от жары
ого! Лен поаккуратнее..у нас уже ка 2 дня такого пекла нет..хорошо то как!!!!!!!!!!!!
Юрочкина
18.07.2010, 20:46
Лена,тепловые удары,опасная штука,у меня были и солнечные и тепловые,на себе испытала эти прелести.Как же я эту липкую душегубку пережила,наверно ради Сони,но хожу с валидолом под языком.Хочу на море,но в сентябре.Так сегодня посмотрела цену на билеты,мона лететь,недели на три.Дык надо похудеть,еще один сарафанчик остался,туговато напяливать.
Ленусяна
18.07.2010, 21:11
у нас сегодня днем в тени 42 - как тут выжить???????????
хочу тоже на море - муж предложил в сентябре нас на пару неделк отправить. сижу думаю теперь и хочеться и колеться.
жесть 42 градуса.... я не представляю как вы там!
Ленусяна
18.07.2010, 23:16
ужас просто. Саню кормила в бассейе - он утенка изображал,а я с тарелкой и ложкой вокруг скакала. Сейчас у него жор проснулся - попросил яичницу. У нас тут просто ужас,а в Москве... мне их жалко. Говорят, чтобы поставить кондишен вне очереди надо дать на лапу около 150 тысяч - и приедут в любое время дня и ночи.
Подруга сегодня звонила, говорит спала всего два часа - даже мокрые простыни не спасают
Ленусяна
18.07.2010, 23:17
прогноз на эту неделю... таже жесть
http://pogoda.**********/27703/
можно смело прибавлять еще 5-10 градусов.
мдаа... Лен,не позавидуешь!
у нас то хорошо стало... не могу сказать.что пЕкло!
Ленусяна
19.07.2010, 09:28
я в полночь вышла на балкон - думала ночной прохладой подышать - фигушки, даже воздуха нет. дышать нечем совсем - стоит одуряющая жарь. сейчас утром попрохладнее,а когда за Саней в сад пойду - даже не представляю
ночью нет никакой прохлады..это точно
Ленусяна
19.07.2010, 14:27
ходила сейчас за молоком к соседям, чуть не умерла - дышать нечем, жар стоит и прохладу не обещают
Юрочкина
19.07.2010, 16:36
Лена,мне даже от мысли о жаре дурно,у меня и сейчас вентиляторы пашут.У меня до сих пор давление скачет и ноги отекшие.Леночка,как же деть все переносит,да еще и садик посещает?ДЕРЖИТЕСЬ У меня КД почему-то оч.рано,каюсь ночью жрала,в темноте, всякие сладости,только после этого смогла заснуть.А голова совсем плохо варит,пошли в аптеку с Соней,с бесплат.рецептом,идти 20 мин.да очередь пол-часа,а в итоге все зря,рецепт дома забыла.
Изабелла
19.07.2010, 16:48
Девочки! А такой вариант - есть две недели обезжиренные молочные продукты и сырые овощи, никто не пробовал? Вот думаю, какую диету выбрать.
Ленусяна
19.07.2010, 17:25
Деть живет в бассейне - я его в выхи там и кормила,с тарелкой вокруг бегала.
сейчас убралась в доме - давление подскачило. мастер все идет делать кондишен.... на кухне быть просто невозможно: солнечная сторона и штор нет /все никак не сошью/.
В садике полегче - у них площадка в тени, да и ставят ведра с водой - чтобы они себя умывали и ручки-ночжи обтирали.
репепт дома .. я сейчас щи варила и терку в холодильнике искала :( одурела совсем
Ленусяна
19.07.2010, 17:25
Девочки! А такой вариант - есть две недели обезжиренные молочные продукты и сырые овощи, никто не пробовал? Вот думаю, какую диету выбрать.
я не. я от молочки полнею
совершенный ангел
19.07.2010, 20:15
уфф взвесилась..56,8..круть
Во чего любовь (и не только с человеком делает....):ded:;)
может и у меня что-то похожее с твоей легкой руки будет....;):008::008:
совершенный ангел
19.07.2010, 20:17
у нас сегодня днем в тени 42 - как тут выжить???????????
хочу тоже на море - муж предложил в сентябре нас на пару неделк отправить. сижу думаю теперь и хочеться и колеться.
у нас здесь где-то так же... но жить можно - воздух совсем другой...
а вот вчера в Москве думала с ума сойду - жара страшная, солнце шпарит....:010::001::001:
Ленусяна
19.07.2010, 20:32
так мы рядом с Москвой живем - такой же дурдом твориться
Во чего любовь (и не только с человеком делает....):ded:;)
может и у меня что-то похожее с твоей легкой руки будет....;):008::008:
:091:я только надеюсь на все хорошее
Ленусяна
20.07.2010, 16:41
мне кондишен на кухне сделали - теперь там жить можно
мне кондишен на кухне сделали - теперь там жить можно
ну вот и хорошо:flower:
совершенный ангел
20.07.2010, 17:55
Сегодня бегала как и собиралась в бриджах для похудения несмотря на жару... делала разминку...:)
в общем бегу с своей цели....;)
надо ща опять на 2 часика одеть бриджи.... жара...:010::010::010:
Ленусяна
20.07.2010, 18:31
Сегодня бегала как и собиралась в бриджах для похудения несмотря на жару... делала разминку...:)
в общем бегу с своей цели....;)
надо ща опять на 2 часика одеть бриджи.... жара...:010::010::010:
градусник на солнце показывает +48 , я в шоке:010::001::010:
я прям себе завидую,что у нас +23:065::019:
Ленусяна
20.07.2010, 18:47
Олесь, это при обещанных +30.
а на выхи обещали +36 - в моем градуснике делений только до +50. Дальше как жить???????????????
совершенный ангел
20.07.2010, 22:10
у нас где-то столько же.... но здесь как-то легче переносится, чем в Питере....
Олесь, это при обещанных +30.
а на выхи обещали +36 - в моем градуснике делений только до +50. Дальше как жить???????????????
если только ложится воду и лежать.. или под кондеем весь день.. другого пути нет:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.