Просмотр полной версии : Разнотематические Чайники худеют и радуются жизни!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Ленусяна
05.09.2010, 20:35
ага. я только сейчас обратила внимание )))
Юрочкина
06.09.2010, 01:21
Олеся,конечно увидимся,нас и услышать можно,ну очень громко визжит Соня.Проснулась пол-часа назад и радует меня своими веселыми воплями.Конечно я уже и кушать захотела.
Ленусяна
06.09.2010, 08:30
это у вас поздний ужин или ранний завтрак в такое время :016::wife:
Олеся,конечно увидимся,нас и услышать можно,ну очень громко визжит Соня.Проснулась пол-часа назад и радует меня своими веселыми воплями.Конечно я уже и кушать захотела.
тогда мы вас определим:))
Ленусяна
07.09.2010, 15:31
а мы 26 уезжаем в Беларуссию в санаторий с Саней - нас папа туда отправляет. Саню просто побегать и в бассеин,а мне спину подлечить
а мы 26 уезжаем в Беларуссию в санаторий с Саней - нас папа туда отправляет. Саню просто побегать и в бассеин,а мне спину подлечить
здорово!
Ленусяна
08.09.2010, 11:44
ага. я уже сама очень хочу отдохнуть. Правда мне на ТО еще с машиной надо, а записана аж на 29-е. ну напишу на папу доверенность - пусть проходит
я сейчас одна... такое чувство,что не 3 дня,а 30 прошло..
Ленусяна
08.09.2010, 13:51
оооооооооо. да ладно тебе. по пивку?
пиво калорийное..мне надо от 800 грамм избавиться за неделю))
Ленусяна
09.09.2010, 11:48
сейчас одела осеннее пальто, прошлой осенью куила -висит как на вешалке. все таки 8 кг - это весчь
сейчас одела осеннее пальто, прошлой осенью куила -висит как на вешалке. все таки 8 кг - это весчь
ну зато приятно))))
у меня половина гардеробы сейчас тупо висит:065: все падает
Ленусяна
10.09.2010, 21:24
ага. только вот что теперь с пальто делать ? ума не приложу - пора идти за новым
ага. только вот что теперь с пальто делать ? ума не приложу - пора идти за новым
так может его продать на ДО..оно ж у тебя тока в прошлом году ношено:009:
или в ателье ушить:016:
Ленусяна
13.09.2010, 16:36
так может его продать на ДО..оно ж у тебя тока в прошлом году ношено:009:
или в ателье ушить:016:
прикинь сколько там ушивать...:001: и кто у меня на ДО купит - я же не в Питере живу:(
Ленусяна
14.09.2010, 10:22
я заболела:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже сопливить анчала - видимо вчера гладила белье и открыла окно - душно было мне - сегодня шмыгаю носом:(
Ленусяна
14.09.2010, 10:22
маску одень, чтобы Шу не заразить
наелась таблеток на ночь.. вроде полегчало.. правда чувство тошноты никак не проходит(
Ленусяна
14.09.2010, 18:33
так чО у тебя болит?
ломает,горло,температура,насморк
Ленусяна
15.09.2010, 11:15
блин... сама такая. а нам 26-го в санаторий. (
нам по идее 21-го в центр идти лечиться
Ленусяна
15.09.2010, 23:00
давай быстрее на поправку
давай быстрее на поправку
стараюсь,правда мне чо то хуже:065:
Ленусяна
16.09.2010, 01:03
я тоже что то заболевать начала и Саня сейчас вечером сопли выдал зеленые. я в шоке...
Юрочкина
04.10.2010, 00:26
Девушки,привет!!! АУуууууу,все разехались? А мы домой вернулись,Соня стройняшка,а я долго не верила весам,глазам,но горькая правда-прибавила,ой просто нажрала +5 кг.Вот так,шести-разовое питание по расписанию.А когда Соню там заколбасило еще и в магазин побежала.Все обжорству-НЕТ!!! Начинаю почти все заново.
Девушки,привет!!! АУуууууу,все разехались? А мы домой вернулись,Соня стройняшка,а я долго не верила весам,глазам,но горькая правда-прибавила,ой просто нажрала +5 кг.Вот так,шести-разовое питание по расписанию.А когда Соню там заколбасило еще и в магазин побежала.Все обжорству-НЕТ!!! Начинаю почти все заново.
:080::080::080: ты тут.. так вы все???
домой.. и вы когда планируете опять туда или не планируете????
я нажрала сама.. 2 кг! сил не хватает прекратить есть
Юрочкина
05.10.2010, 21:55
Мы дома,к нам приедут в четверг,укол и ЛФК массаж.Предложили,а мне очень удобно,не надо Соню поднимать если спит и везти сонную,но мы оформлены на дневной.Есть у меня еще одно пожелание,спрошу у доктора в четверг.Снова мне хочется,жирного,сладкого,наверно к холоду(хи-хи).Пальто не застегивается,оч.жаль,но все еще надеюсь надеть этой осенью и......куда-нибудь на каблуках.....
совершенный ангел
07.10.2010, 21:53
:080::080::080: ты тут.. так вы все???
домой.. и вы когда планируете опять туда или не планируете????
я нажрала сама.. 2 кг! сил не хватает прекратить есть
я тоже к вам вернулась.... я наела целых 3 кило... есть....
надо опять активно спортом начинать заниматься....
а Сеньку 14 в больницу должны положить - нервы сдают.....:010::001::001::001::001:
у меня весы крякнулись.... вес не знаю,думаю чутка набрала...
чего то охота побыть одинокой мне... одной почему то легче мне :(
совершенный ангел
07.10.2010, 23:49
а я не знаю, что хочу....:(
с моим бой френдом - отношения как-то никак тянутся.... ну типа романтические, а в целом никакие....
но я почти влюбилась..... :008: решила как следует собой заняться... теперь главное Сенькину операцию пережить и все будут ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!
Юрочкина
08.10.2010, 16:50
Девушки,я прихожу в норму,то есть-больше трех недель на готовеньком,а теперича всем подай и т.д.Выхожу на улицу и не думаю что надо в магазин за продуктам.Весы сегодня показали 63.5 ,порадовалась.
Юрочкина
08.10.2010, 16:53
Алена,тебе и сынуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы же сильные,все будет ХОРОШО!!!
Ленусяна
18.10.2010, 11:54
Я вернулась. на весы боюсь становиться. в санатории через неделю встала в спортзале и поняла.... все - приехали. Но потом правда рот себе чуток зашила, но все равно бока выпирают. Теперь перехожу на воду /хихи - еще бы себя убедить не жрать/
фоты с санатория в контакте, меня там нет, фоткать было не кому, так что везде природа и Саня
Лен,с возвращением... я вроде прихожу в норму.. 54-55 кг..но мне надо все равно 50 до весны! т..к зимой нерелаьно там ДР и НГ
Ленусяна
18.10.2010, 14:50
я даже не вставала на весы... я еще до них докопаться не смогу - на них просто гора грязного белья лежит:010:
Ленусяна
19.10.2010, 11:11
я вчера все таки рискнула встать - 67 кг.
я вчера все таки рискнула встать - 67 кг.
так вроде не так все плохо.
я вчера сожрала батон целиком, полкило конфет и запила все это кока колой.. теперь мой кишечник на мне отыгрывается...
завтра овощи и больше движений.. главное к выходным вернуть форму
Ленусяна
20.10.2010, 01:34
я щас супчик варила гороховый -напробовалась....гыгы.а на ужин штук 15 пелеменей в себя закинула и потом бегом с кухни, чтобы за второй порцией не рвануть
Ленусяна
20.10.2010, 01:34
птыц у тебя прикольный на аве
Ленусяна
20.10.2010, 12:07
сегодня 66,500. уже отвоевала 500 грамм :)
Юрочкина
20.10.2010, 13:10
Хандра,ни чего не хочу.
Ленусяна
21.10.2010, 10:53
сама такая.... ношусь всю неделю в пол-ку, оформляю доки на ВТЭК - устала. завтра опять туда ехать
Ленусяна
21.10.2010, 10:57
Олесь, вас здесь нету :(
http://www.littleone.ru/names/
Юрочкина
24.10.2010, 23:04
Девушки,я наряжаюсь к зиме,точнее утеплилась.На весы не вставала давно,расслабилась.Нормальный режим,это правильно-вовремя поесть,все дам себе пинок,НГ не загорами.Вот вспомнила о празднике,следом мысли,а куда свалить с Соней на НГ.
Ленусяна
28.10.2010, 15:52
Девушки,я наряжаюсь к зиме,точнее утеплилась.На весы не вставала давно,расслабилась.Нормальный режим,это правильно-вовремя поесть,все дам себе пинок,НГ не загорами.Вот вспомнила о празднике,следом мысли,а куда свалить с Соней на НГ.
Ты в плане на праздники? ну точнее на несколько дней?
совершенный ангел
29.10.2010, 01:09
Всем привет и спасибо за кулочки!!!!
завтра едим снимать катетор, ну и предварительно узнаем результат операции...
у меня как-то с диетами пока не очень получается.... с понедельника хочу недельку на овсяночке недельку посидеть.... обычно результат очень приличный был... потом наверное на диете Ларисы Долиной.... тоже недельку, а там посмотрим....
но в с прошлой субботы занимаюсь дома... пока, конечно, не в полном объеме, но главное начать, не бросить и заниматься регулярно.... пью чай для похудания, мажусь кремиками...
но пока результата никакого... даже наеденого во время счастливой жизни 2 килограмма с себя пока не сбросить...
а к НГ надо сбросить килограммов 8-10....:(
Ленусяна
29.10.2010, 18:04
Держись. я тоже застряла на 67 (
всем привет.... вроде жива,хотя такое чувство,что поезд переехал.. времени катастрофически не хватает,вес держится на 55-56,что оч плохо.. хочу 50! но сегодня иду к подружке пить!буду снимать стресс
Ленусяна
29.10.2010, 21:40
вот мне бы с кем выпить ... тоскаааааааааааааааа
вот мне бы с кем выпить ... тоскаааааааааааааааа
:014::014::014::014: виртуально с тобой!
Юрочкина
03.11.2010, 23:29
ПРИВЕТ, наконец-то батарейку в весах муж поменял,нуууу показали они мне 64.500,но это было вечером и перед КД,надеюсь через недельку порадуют.Девушки,я уже неделю по утрам пироженки трескаю,часов так 9-10,правда иногда и днем одно на улице,когда гуляем. Лена,я про НГ ты правильно поняла хочу из квартиры свалить дня на 3-4,я и прошлый год хотела,а попали в больницу,больше так не хочу,хотя нам там было спокойней и ничего страшного с Соней не происходило,поднялась темпа и перестраховались.
совершенный ангел
11.11.2010, 01:17
Все уже похудели? ГДЕ ВСЕ??????
я с завтрашнего дня решила не есть сладкое!!!! совсем.... до НГ...
от чего бы еще отказаться? на диету как то с моей сумашедшей жизнью не получается сесть....:(:(:(
тут просто дел по горло.....
вес держу,худеть не получается
Юрочкина
12.11.2010, 23:08
Привет,тоже держу вес 64.100,но надеюсь к НГ маленько снизить.У меня график сумашедший,еще надо воткнуть обязательно занятия английским яз.Девули,а за жисть поболтать,а ? Вот танцами нет времени заниматься,правда в Доме Офицеров,вечерние есть классы,но боюсь к ночи сил на пляски не будет......хотя это же удовольствие.
я думаю похудею точно.... рассталась с МЧ... просто не сложилось но поганнооооооооооо жесть просто...
совершенный ангел
13.11.2010, 00:51
я думаю похудею точно.... рассталась с МЧ... просто не сложилось но поганнооооооооооо жесть просто...
а я решила пока забить на личную жизнь.... ну ее в болото.... что-то у меня последние мужчины (осенние) отбили всякое желание к чему бы то ни было...:065:
так что решила расставить приоритеты и заняться детьми, фигурой ну и подготовкой к НГ...
пока правда ни на грамм не похудела, хотя занимаюсь спортом занимаюсь каждый день...
совершенный ангел
13.11.2010, 17:41
Ален,как Сенечка?
нормально... правда свищ все таки открылся....:( если в ближайшие 2 недели не затянется - придется делать операцию... она несложная, но все равно радости мало....
в понедельник идем в сад....
а как у вас дела? как Шу после реабилитации? логопеда нашла?
я щас как раз в активном поиске..... логопеда....:073::073::073:
неа,логопеда не нашла.. денег нет ваще...
встречалась с БМ денег передавал,он со мной 1,5 аса беседовал.. после такого "душевного" разговора почувствовала себя неудачницей
совершенный ангел
13.11.2010, 21:45
неа,логопеда не нашла.. денег нет ваще...
встречалась с БМ денег передавал,он со мной 1,5 аса беседовал.. после такого "душевного" разговора почувствовала себя неудачницей
вынос мозга очередной?
мой БМ тоже мозЬг мне регулярно выносит....:015::015::015:
вынос мозга очередной?
мой БМ тоже мозЬг мне регулярно выносит....:015::015::015:
очередной раз услышала,как он сейчас в шоколаде.. а что у меня тока ребенок и я ограничена:001:
Ленусяна
14.11.2010, 13:24
а я прекращаю худеть: у меня ДВЕ ПОЛОСОЧКИ:080::love::support::080:
совершенный ангел
14.11.2010, 13:32
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! здорово!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
совершенный ангел
14.11.2010, 13:34
очередной раз услышала,как он сейчас в шоколаде.. а что у меня тока ребенок и я ограничена:001:
ну ты хоть своего скунса нечасто видишь.... а мне мое чмо каждый день выносить мозг....
вот сегодня гаденыш мою собаку кяпетком ошпарил.....:015::015::015::015::015::015::015::01 5::015:
Ленусяна
14.11.2010, 14:23
прибить скунса не пробовала?
Ленусяна
14.11.2010, 14:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! здорово!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
спасибо. просто неожиданно как то. мы все старались-старались, все никак. а когда перестали об этом думать - и вот оно счастье
АААААААААА поздравляююююююююююю
ну ты хоть своего скунса нечасто видишь.... а мне мое чмо каждый день выносить мозг....
вот сегодня гаденыш мою собаку кяпетком ошпарил.....:015::015::015::015::015::015::015::01 5::015:
а собака то ему что сделала?
dokAlena
14.11.2010, 16:00
Девочки, Всем привет! Поскольку разнотематические - я к вам! Решительное стремление постройнеть появилось уже около месяца назад. Пробовала и то, и то, и еще другое - но стоял вес железно! Подвижки начались с момента посещения криосауны - всего-то по минуте, меня стращали, что не сработает, но я настояла на своем: минута и не больше!!! И потом в аптеке соблазнилась капсулами "Слимкод", растительные. ИТОГО: за 2 недели рассеяла 2 кг и почти 6 см объема, и самое приятное - никакой депрессии. Мороз -180 градусов вызывает просто бешеный выброс эндорфинов, причем совершенно безопасный, т.к. физиологично. И что занятно: взвешиваюсь перед сеансом - столько=то. Через пару минут - 1 минута мороза, плюс одна минута на зайти-выйти, попрыгать-похохотать-помахать руками - ВЕС - 200 гр! Это я еще только минуту принимаю, а другие - по 2 и даже по 3 минуты морозятся. Рекомендую очень!!!!!
Ленусяна
14.11.2010, 17:50
Олесь, спасибо.
Звоню сестре: а она мне " что у тебя с голосом, ты что вся дрожишь?" я ей говорю " я беременна". Она прям чуть со стула не упала. "ждите летом няньку - катать коляску"
Олесь, спасибо.
Звоню сестре: а она мне " что у тебя с голосом, ты что вся дрожишь?" я ей говорю " я беременна". Она прям чуть со стула не упала. "ждите летом няньку - катать коляску"
классненько конечно:love::love::love::love:
совершенный ангел
14.11.2010, 20:40
прибить скунса не пробовала?
вопрос ко мне?
я своего прибить не пробовала... а вот выгнать сегодня в очередной раз пыталась... никак....:010:
совершенный ангел
14.11.2010, 20:46
Девочки, Всем привет! Поскольку разнотематические - я к вам! Решительное стремление постройнеть появилось уже около месяца назад. Пробовала и то, и то, и еще другое - но стоял вес железно! Подвижки начались с момента посещения криосауны - всего-то по минуте, меня стращали, что не сработает, но я настояла на своем: минута и не больше!!! И потом в аптеке соблазнилась капсулами "Слимкод", растительные. ИТОГО: за 2 недели рассеяла 2 кг и почти 6 см объема, и самое приятное - никакой депрессии. Мороз -180 градусов вызывает просто бешеный выброс эндорфинов, причем совершенно безопасный, т.к. физиологично. И что занятно: взвешиваюсь перед сеансом - столько=то. Через пару минут - 1 минута мороза, плюс одна минута на зайти-выйти, попрыгать-похохотать-помахать руками - ВЕС - 200 гр! Это я еще только минуту принимаю, а другие - по 2 и даже по 3 минуты морозятся. Рекомендую очень!!!!!
где посещали криосауну? скока стоит?
больно или нет?
6 см объемом это в каком месте организма?
Ленусяна
14.11.2010, 22:33
вопрос ко мне?
я своего прибить не пробовала... а вот выгнать сегодня в очередной раз пыталась... никак....:010:
к тебе.
а замки на дверях сменить?
больно или нет?
я боюсь всяких таких процедур. у меня золовка какаю то такую ходила... все тело в растяжках теперь, боиться на пляж выходить
совершенный ангел
14.11.2010, 22:44
к тебе.
а замки на дверях сменить?
дык скунс тока до пятрочки выходит... за 10 минут не успею сменить....
говорит: вызывай ментуру и пусть они меня выселяют....
а я ж по доброму хочу: мне с ним договориться из-за детей нуно....:033::033::033:
dokAlena
15.11.2010, 11:52
больно или нет?
КриоЛагуна на комендантском, в ТК Атмосфера, работает с 10 утра до 22 вечера, утром с 10 до 11часов 1 минута стоит 200 рублей. Это значительно дешевле, чем везде, я специально проверяла, на Просвещения сеанс стоит 550, вне зависимости от количества минут. Я делаю одну минуту, не больно, просто стоишь в холодных клубах пара, инструктор стоит рядом, разговаривает, говорит - двигайся, крутись, выгибайся, пой, наблюдает, в общем, чтоб чего не случилось. Там у них и всякие массажи и обертывания есть тоже, аппаратные, и криомассаж для лица можно делать. Самое прикольное - это взрыв радости после сеанса, и самое важное для меня - физиологичность всех эффектов. Почитайте в Интернете про механизм действия, здорово, это я вам как врач говорю.
6 см - это с талии. О! Уже 7. Стартовала с 95, сейчас 88. И тонус не пропал, не обвисло. Так что я теперь фанат мороза -180
совершенный ангел
15.11.2010, 13:45
КриоЛагуна на комендантском, в ТК Атмосфера, работает с 10 утра до 22 вечера, утром с 10 до 11часов 1 минута стоит 200 рублей. Это значительно дешевле, чем везде, я специально проверяла, на Просвещения сеанс стоит 550, вне зависимости от количества минут. Я делаю одну минуту, не больно, просто стоишь в холодных клубах пара, инструктор стоит рядом, разговаривает, говорит - двигайся, крутись, выгибайся, пой, наблюдает, в общем, чтоб чего не случилось. Там у них и всякие массажи и обертывания есть тоже, аппаратные, и криомассаж для лица можно делать. Самое прикольное - это взрыв радости после сеанса, и самое важное для меня - физиологичность всех эффектов. Почитайте в Интернете про механизм действия, здорово, это я вам как врач говорю.
6 см - это с талии. О! Уже 7. Стартовала с 95, сейчас 88. И тонус не пропал, не обвисло. Так что я теперь фанат мороза -180
а с попы что-нить ушло?
мне с талии не надо, у меня на ней итак ни фига не держится....
dokAlena
15.11.2010, 17:04
У кого где надо, там и уходит. В попе тоже наверное ушло... Что это я, сейчас померю... есть минус, 2 см! Но на попе лишку практически не было, у меня все сверху и на пузе.
Юрочкина
16.11.2010, 22:57
Алена!!! Какая крио....без этого обойдемся,да и то что в аптеке слим код,моей сестре не помогло много-много всякого-разного,за большие и не очень деньги. Похоже даже на рекламу,а мы стойкие....если выдержим ночь без еды,то хорошо,а привыкнем не заедать проблемы которых масса, совсем хорошо станет. Ой я чего-то самое интересное упустила ...надо почитать кто кому коляску качать собирается. Держу вес 64.кг
Юрочкина
16.11.2010, 23:00
Лена,ПОЗДРАВЛяю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower : Ой пойду на радостях чаю без плюшек тресну,зеленого.:080::080::080:
совершенный ангел
17.11.2010, 02:23
Лена,ПОЗДРАВЛяю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower : Ой пойду на радостях чаю без плюшек тресну,зеленого.:080::080::080:
а я ща чай для похудения пью...
мне кажется мне ничего не поможет.... так что я и крио и что тока не готова попробывать... вот перед НГ надо денежек подобрать и пойду по серьезному худеть....:010:
Ленусяна
17.11.2010, 13:12
Спасибо за поздравления.
Ален, выше голову - все получиться
Юрочкина
17.11.2010, 13:50
Лена,мы будем писать сколько у нас минус в кг или гр,а у вас плюс. Подпись умиляет,тоже хочется наверно. Алена,у меня все эти чаи сбили самостоятельную работу кишечника,восстанавливалась больше года,и не без последствий.
Ленусяна
25.11.2010, 20:19
Я пока стою на отметке 66 кг. хотя даже не ем,а жруууууууууууууууууууууууууууу каждые два часа. в холодильнике еда не засиживается
Ленусяна
07.12.2010, 11:59
отметка поползла к 68..... жор просто страшенный. надеюсь ко второму триместру все устаканиться и перестану так жрать. Практически не двигаюсь - постоянно впадаю в спячку
53 кг.... еда не лезет... что то не то со мной
Ленусяна
09.12.2010, 22:01
53 кг.... еда не лезет... что то не то со мной
любофф?
любофф?
пока неясно,слишком мало времени прошло...
БМ сократил сумму алиментов.. на ДР и НГ ничо дарить ребенку не будет..я расчитывала на деньги:005:
Ленусяна
10.12.2010, 16:29
пока неясно,слишком мало времени прошло...
БМ сократил сумму алиментов.. на ДР и НГ ничо дарить ребенку не будет..я расчитывала на деньги:005:
урод...........:wife:
Юрочкина
13.12.2010, 15:57
Всем привет!!! Лена,жор и спячка это нормально,береги себя!!! Ешь полезное,все для дитя!!! Олеся,на "бм" не обижайся,на уродов ни-зя. А я вешу 63,и собираюсь сделать стрижку,а НГ свалить из дома,правда вместе с Соней.
Ленусяна
13.12.2010, 16:32
а мне нада теперь себе платице прикупить - на животик нужно красоту напялить. Да и штанишки для беременных прикупить придется = свои отдала сестренке еще два года назад
Юрочкина
16.12.2010, 13:03
Лена,приятные покупки,у меня штанишки лежат,жаль не пригодятся самой,оставила для любимой соседушки.
ой а куда свалить хочшь??? я тоже хочу вон из дома... тоскаааа
Юрочкина
16.12.2010, 23:43
Возьмем детей и под елку:)):)):)),искать Дедов Морозов,:014:
Возьмем детей и под елку:)):)):)),искать Дедов Морозов,:014:
.а
с удовольствием..меня пмс душит,шур заболел,а через неделю елка:065:
Юрочкина
17.12.2010, 20:31
Меня в этой жизни именно сейчас душит ВСЕ - сосесди,снег,финансы, и т.д. ....
Ленусяна
17.12.2010, 22:40
Девочки, так скооперируйтесь и вперед на елку за дедами морозами
Нг буду с бокалом у монитора встречать.... как то ничо не хочу и нет возможности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.