Вход

Просмотр полной версии : Разнотематические Чайники худеют и радуются жизни!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Масик
15.04.2010, 20:31
Ну ты то даааааааа,мы не потеряемся,точно напьемся:014:!Нам бежать то тут,раз...два и готово))))Пойдем куда-нить и отметим енто дело:065:))))Эх,размечталась!У меня сейчас 68,9 кг,так что....:(

Пиня
15.04.2010, 20:31
девочки, так вы меня выше небось.... я то махонькая..во мне каждые 100г видны!

Масик
15.04.2010, 20:32
Олеся,у меня рост 162!У меня нет проблем с попой или ногами,но живот....я реально как на 6 месяце!

Пиня
15.04.2010, 20:40
Олеся,у меня рост 162!У меня нет проблем с попой или ногами,но живот....я реально как на 6 месяце!

у меня живот ушел (тоже с ним была проблема),когда я стала заниматься.. и его пленкой обматывала..он активно потел и тем самым сжигался жир

Масик
15.04.2010, 20:42
То есть если я обмотаюсь пленкой и буду заниматься бодифлексом,эффект будет лучше?:073:А это мысль))):016::009:

Масик
15.04.2010, 20:42
Олеся,а какой пленкой, пищевой?Или просто пакетом?

Ленусяна
15.04.2010, 20:47
Так,а почему ты про пленку молчала? ПАРТИЗАНКА!!!!
Олесь, ушло с попы у тебя и животик меньше стал.

Ленусяна
15.04.2010, 20:47
Нормально, они пить собрались. Тоды будем пить на пероне Московского вокзала.. я одной ногой здесь,а другой к вам

Пиня
15.04.2010, 20:48
я говорила про пленку))))))
у меня обычная пищевая, в рулоне (так удобнее)

Масик
15.04.2010, 20:50
Нормально, они пить собрались. Тоды будем пить на пероне Московского вокзала.. я одной ногой здесь,а другой к вам
:014::014::014:
я говорила про пленку))))))
у меня обычная пищевая, в рулоне (так удобнее)
Угу,я не тормоз,я медленный газ!:065::))

Ленусяна
15.04.2010, 21:23
у меня что то с компом - виснет и все тут. Что даже не успеваю писать

совершенный ангел
15.04.2010, 22:09
Ну ты то даааааааа,мы не потеряемся,точно напьемся:014:!Нам бежать то тут,раз...два и готово))))Пойдем куда-нить и отметим енто дело:065:))))Эх,размечталась!У меня сейчас 68,9 кг,так что....:(

ага.... значит мы вместе шагаем...:)) но чего то я уж очень медленно худею...

Масик
15.04.2010, 23:18
ага.... значит мы вместе шагаем...:)) но чего то я уж очень медленно худею...
Я худею по системе -60,медленно,но верно!:))Конечно хочется к июню 60 кг,но я понимаю что нереально,потому никуда не тороплюсь!:073:

Юрочкина
15.04.2010, 23:54
Два дня практически не ела забывала,сегодня это поняла, подташнивать стало,но весам все по барабану снова показывают 65.100 65.300. 65.100.Может правда надо батарейки заменить.А живот, это блин такое......безобразие,колыхается брр.

Масик
16.04.2010, 00:04
В том то и дело,что есть надо!Организм понял,что его кормить не будут и все,зажал и держит!

Пиня
16.04.2010, 00:24
Я худею по системе -60,медленно,но верно!:))Конечно хочется к июню 60 кг,но я понимаю что нереально,потому никуда не тороплюсь!:073:

мне тож нравится эта система..правдая с утра не ем все ранво запрещенного:019:

Юрочкина
16.04.2010, 02:05
Да я не спецом голодала,худо было,вот до того как начала сознательно худеть любую неприятность закусывала,заедала,по ночам жрала без устали,а тут забыла.И как то обессилела разом.Все хандру прочь,....не перестанем радоваться препятствиям.

Масик
16.04.2010, 02:16
мне тож нравится эта система..правдая с утра не ем все ранво запрещенного:019:
Олеся,я ем и более того,бывает заставляю себя именно запрещенного съесть,иначе у меня срыв,но это у меня,тут уж все индивидуально!:065:

Масик
16.04.2010, 02:17
Я с этого месяца начала контрацептивы пить,так боюсь шоб не повлияло,но нет у меня другого выхода!:(

Ленусяна
16.04.2010, 09:34
мои весы утром показали 67,800. приятно блин - уже не 74, как они любят меня по утрам пугать.
а я сегодня в театр на примеру иду. Пойду сейчас позанимаюсь, позавтракаю, полы притру. На рынок за обновочкой и в театррррррррррррррррр

Масик
16.04.2010, 12:03
мои весы утром показали 67,800. приятно блин - уже не 74, как они любят меня по утрам пугать.
а я сегодня в театр на примеру иду. Пойду сейчас позанимаюсь, позавтракаю, полы притру. На рынок за обновочкой и в театррррррррррррррррр
В какой театр?Что за спектакль?:support:

Пиня
16.04.2010, 12:07
девочки.. подержите кулаки.. я шурика уронила об асфальт, не удержала.. шишак на полголовы.... ждем, приедет сестра и в травмпункт.. сижу реву.. боюсь!
гу чтоя за матть!

Масик
16.04.2010, 12:10
Олеся,успокойся,все обойдется,напиши потом что сказали в травпункте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Удачи вам!

Ленусяна
16.04.2010, 14:23
В какой театр?Что за спектакль?:support:
в Калуге в драмтеатр. на премьеру. драма

девочки.. подержите кулаки.. я шурика уронила об асфальт, не удержала.. шишак на полголовы.... ждем, приедет сестра и в травмпункт.. сижу реву.. боюсь!
гу чтоя за матть!

Олесенька, дай бог все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пиня
16.04.2010, 15:37
девочки,спасибо за кулаки..мы дома...были в больнице. пока просто наблюдаю за шуриком... если до завтра ничего не случится то значит обошлось!

Ленусяна
16.04.2010, 16:46
девочки,спасибо за кулаки..мы дома...были в больнице. пока просто наблюдаю за шуриком... если до завтра ничего не случится то значит обошлось!
Дай Бог все обойдется:flower:

Королева-Мать
16.04.2010, 18:18
девочки, опять день заканчивается, а я вас так и не успела почитать(((

Олеся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

всем остальным участникам с радостными новостями- мои поздравления, остальным- поругалки и надежда на лучшее))

я - 65,5 (через 300 грамм будет минус 10 кг и 3 месяца с начала процесса )

Масик
16.04.2010, 19:07
Олеся,дай Бог чтобы все прошло отлично!

Светик,как сынуля твой?

Пиня
16.04.2010, 19:14
я на нервной почве наелась булки... лопала и лопала.... завтра буду разгружаться

Юрочкина
16.04.2010, 23:27
Олеся,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От нас тоже тока скорая отбыла,приедет еще ночью,я уж на всяк случай сумку собрала.:(

совершенный ангел
16.04.2010, 23:34
Олеся,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От нас тоже тока скорая отбыла,приедет еще ночью,я уж на всяк случай сумку собрала.:(

что случилось????

сегодня ездила подписывать разрешение кардиолога на операцию... расстроилась, разневничала... вообще вся на нервах....:(:(:( съела эклер.... главное совсем не сорваться.... сейчас сижу - грызу сливу....:0099:

Юрочкина
17.04.2010, 00:51
Пойду посижу на кухне,наверно съем грушу,все равно не поспать сегодня,так что подкрепиться надо,я еще хотела уголь.актив. выпить и чаем очищающим запить,а как представлю-мы в больнице,я на горшке....и на долго.Что-то у Сони первый раз так тонус повысился,ручки ножки не согнуть не разогнуть и визжала,укололи реланиум,пока ттт.Нас к кардиологу направили,что-то еще с сердечком не лады.Интересно а куда нас повезут если в четверке только планово....Leeloo-iv а у вас операция когда?

Масик
17.04.2010, 01:16
я на нервной почве наелась булки... лопала и лопала.... завтра буду разгружаться
Олеся,знаю,я должна сейчас написать другое,НО...правильно сделала,ребенку нужна здоровая мама,с крепкими нервами и то что ты поела,даже хорошо,нужно думать и о себе тоже!
У меня последняя неделя очень нелегкая,я была на грани срыва,честно устала от нервов,слава богу мне повезло и я не заела свои проблемы,но потому что есть не могла!Мы не должны быть рабами своих желудков,но ИНОГДА,КРАЙНЕ РЕДКО поблажку себе сделать можно!
Шурику кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что случилось????

сегодня ездила подписывать разрешение кардиолога на операцию... расстроилась, разневничала... вообще вся на нервах....:(:(:( съела эклер.... главное совсем не сорваться.... сейчас сижу - грызу сливу....:0099:
А что за операция?
Пойду посижу на кухне,наверно съем грушу,все равно не поспать сегодня,так что подкрепиться надо,я еще хотела уголь.актив. выпить и чаем очищающим запить,а как представлю-мы в больнице,я на горшке....и на долго.Что-то у Сони первый раз так тонус повысился,ручки ножки не согнуть не разогнуть и визжала,укололи реланиум,пока ттт.Нас к кардиологу направили,что-то еще с сердечком не лады.Интересно а куда нас повезут если в четверке только планово....Leeloo-iv а у вас операция когда?
Пусть у Сонечки все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

совершенный ангел
17.04.2010, 01:37

а куда к кардиологу?
операция у нас 27 апреля, 22 пойдем сдаваться в больницу... правда еще анализы не получила...:005::005::005:

Масик, операция по урологии....

Пиня
17.04.2010, 10:44
Аня, как Сонечка????

что то весна тяжелая... все по больницам:(

Юрочкина
17.04.2010, 14:21
Ох девочки у меня с головой беда,оказывается я вчера пироги ела и не помню этого,соседка угощала,я не стала уточнять сколько их было,просто знаю она всегда накладывает горку на блюдо.Как про пироги речь зашла я встала на весы это жесть 66 кг,наверно съела все в одно лицо.Соне тяжко...Олеся,а вы как,тошноты нет?или наоборот сильной слабости???

Пиня
17.04.2010, 16:23
Мы как обычно в принципе... единственное..ест неважно,но у нас и было такое....
на нервной почве все едят..не переживай!

воттакоеимя
19.04.2010, 14:44
Здравствуйте всем!!!!!!!!!
Я на своей скакалке напрыгалась уже, надоело((((((( но действенно для тех кто мало двигается пешком
Сегодня 70 кг. до этого никакой диеты небыло и еще по субботам поддерживала мужа насчет пива с рыбом, а потом поспать у телевизора. Теперь отменила поспать у телевизора))))
Агитирую сына бегать, одной стремно начинать и прошлый опыт вспоминается))))) На Петроградке в садике около зоопарка гуляет туча собачников и размеренно мегают уже примелькавшиеся им люди. Тут я в новом красном костюме резвым бегом вбегаю в садик и думаю неторопливо пробежаться до петропавловки...неторопливо не получилось:)):)) вся живность ринулась за мной:)) я тогда похудела на 2 кг сразу:))
И еще кесарский животик не дает мене покоя-эта чудная складка не обвиснет потом мешочком как у кенгуру?
А кто нибудь уже бегает? Есть от этого эффект?

Ленусяна
19.04.2010, 16:52
а вот и я. вернулась с дня рождения. Так тут что то все по больницам побежали. Девы деткам @@@@@@@@@@@@@@@@

Пиня
19.04.2010, 18:01
эхх ,не видать что то мне мои 57 кг! вечером не ем и двигаюсь.. но надо бы совсем от мучного отказаться.. сегодня съеден был рулет с маком...

Ленусяна
19.04.2010, 19:44
эхх ,не видать что то мне мои 57 кг! вечером не ем и двигаюсь.. но надо бы совсем от мучного отказаться.. сегодня съеден был рулет с маком...
Олесь,я сегодня даже на весы на вставала. Страшно после торта:001::019:

Пиня
19.04.2010, 20:20
я бы сейчас тортику бы похомячила..эээх..

Ленусяна
19.04.2010, 21:10
Сегодня был последний день обжорства. Все- день рождения завершился

Пиня
19.04.2010, 21:18
я вот жду конца недели.. мне сестра пшеницу привезет.. буду пророщенную ее есть...
сестра говорит,что в туалет по часам ходит и вообще полезно.. думаю,может ею ужин заменять.. белок в чистом виде

Королева-Мать
20.04.2010, 14:48
девочки, нас выписали из больницы. по этому вопросу все в порядке.:)

но мои нервы еще хуже, чем были - на сына несколько раз жаловались медсестры ,что он гуляет (парню шестнадцатый год, на соседнем отделении завел дэушку, сами понимаете..), вела беседы, уговаривала- "дада, мамочка", и опять нарушения, хамил медсестрам, врач лечащий на него орал - без толку,... Домой вернулись - сын взбесился, хамил, опять начал курить...тяжело ему, трудно быть не таким , как все в этом возрасте, но уже нет сил терпеть, через месяц экзамены за 9 класс.. в обчем, забрала его компьютер я сегодня, начинаю очередную войну:015:. выпила персенчику, надеюсь не сорваться в "заед" и не срываться на дочку. поддержите, ладно?
с сыном нежно любим друг друга, но идет процесс "отрыва" пуповины, мать (я то есть) - без мужчины, естественно, сопротивляется, сын -со слабой волей и неуверенностью в себе, с кучей дефектов по здоровью - эээх:(:005: И разбаловала, и закручиваю периодически гайки... что наша жизнь? война!

А по теме- сегодня 65,2, таким образом -ГИП-ГИП-УРРА- минус 10 кг за 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
но признаюсь честно, не шмогла я за время больницы целиком на системе этого добиться- несколько дней пила Редуксин ,а иначе ВСЕ ВРЕМЯ хотелось есть-есть-есть (особенно те 10 дней, которые прожили с сыном в отдельном люксе с личным холодильником:046::(

теперь пытаюсь войти в систему опять без срывов.

Девочки, вашим деткам здоровья, держитесь там! если нужна будет помощь в 5 больнице - сигнализируйте ,я недалеко живу ,а дальше не доеду,увы, по вечерам с дочей

на выздоровление деткам и благополучных операций @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
20.04.2010, 14:54
у меня кстати вопрос по этому поводу - что вы делаете с одеждой в процессе похудения?

вроде и радоваться надо, но жалко платье...

большая проблема! тоже вроде и радуюсь, но...
я носила 3 месяца назад рр48-50, сейчас чистый 46. хорошие дорогие вещи собрала и отвезла к родителям, несколько отвезу на дачу... сейчас еще несколько вещей стали ужасно на мне смотреться ("Деушка, с какой бабки юбку сняли?") ,если все эти вещи тоже убрать, останется 3 кофточки и 1 штанцы.хорошо ,что лето впереди, у сестры летних вещей 44-46 размера отберу (ей после родов они пока маловаты))
а вообще, если кому из вас надо, могу несколько вещей 48 размера отдать (могу только на время, пока дальше не похудеете)... но ,вроде у нас тут 48 никто не носит уже;)

Ленусяна
20.04.2010, 14:56
Нда. детки-детки...
мой вот в гостях на выхах вел себя пай-мальчиком. до дому одну станцию не доехали - все... началось. Мы вас не слышим - называлось. Вечером я уже кипела, все осточертело. папик наш в компе сидел - фильму смотрел. А я с дитем воевала - называлось все это "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ НАША". Довели - пошла и в 10 вечера съела кусок мяса

Королева-Мать
20.04.2010, 15:01
Нда. детки-детки...
мой вот в гостях на выхах вел себя пай-мальчиком. до дому одну станцию не доехали - все... началось. Мы вас не слышим - называлось. Вечером я уже кипела, все осточертело. папик наш в компе сидел - фильму смотрел. А я с дитем воевала - называлось все это "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ НАША". Довели - пошла и в 10 вечера съела кусок мяса
:(
вот это мне тоже знакомо - по "прошлой жизни", боюсь вернуться к такому же... теперь в КРАЙНЕМ случае- 20 грамм красного вина и в душ на кофейный скраб

Масик
20.04.2010, 15:22
Света,рада что ты снова с нами!Сыночку и тебе сил,все наладится!

Королева-Мать
20.04.2010, 15:26
девочки, напишите еще раз свой входящий вес и результаты на сейчас))

Пиня
20.04.2010, 16:08
Света. держись!!!!! @@@@@@@@@@
кстати я тоже недалеко от 5-й больницы живу:073:
мой вес 58 кг:005:

Королева-Мать
20.04.2010, 17:32
мой вес 58 кг:005:
и все выпендривается.:005:.. это, между прочим, моя мечта- 58 кг:028::065:
тьфу ты ну ты:))
надо встречаться, адназначно

Пиня
20.04.2010, 17:45

ну я от горшка 3 вершка:)):004:
надо бы как то увидеться:073:

совершенный ангел
20.04.2010, 20:31

моя тоже....:008:
но когда она исполнится... хотя с таким нервяком я должна была бы уже усохнуть...
сегодня мало того, что наш анализ потеряли и теперь наша госпитализация после завтра стоит под большим вопросом... так что завтра между работами буду бегать по городу в поисках потерянного анализа....:010: так еще и второй сыночка грохнул бабушке стекло в стенке....:010::015::015::015::015:

совершенный ангел
20.04.2010, 20:31
ну я от горшка 3 вершка:)):004:
надо бы как то увидеться:073:

а 3 вершка - это скока в см?:073:

Пиня
20.04.2010, 22:12
а 3 вершка - это скока в см?:073:

158:fifa:

совершенный ангел
21.04.2010, 01:45
158:fifa:

но да... росточек небольшой...:)
у меня побольше будет - 164...57 кг просто идеально будет.... тока когда????? :091::091::091:
может любовника завести??? ну типо как в старом анекдоте про похудение: если диета не помогает, отмените кекс...:073::073::073:

Ленусяна
21.04.2010, 09:03
а я с мужем поругалась и теперь кусок в горло не лезет. Может похудею???????????

Пиня
21.04.2010, 10:42
Сильно поругались?
Я тут бумажку нужную куда то положила и не найти... тоже вся как на иголках

Королева-Мать
21.04.2010, 13:07
забавно. вчера над собой хихикала ,сегодня над Лениными словами: проблем по жизни- выше крыши, но про каждую думаю - ой, как хорошо, МОЖЕТ, ПОХУДЕЮ от нее?:))

если чего-то не найти: проговариваешь слово "ОБРЕТАЮ" несколько раз и расслабляешься ,потом вспомниаешь и находишь. несколько лет пользуюсь. вроде чушь, но мне лично без этого даже ключи в сумке тяжело найти:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск анализов и бумажек и примирение с мужем))
про анализ: на крайняк попросите в пол-ке написать в процедурном кабинете бумажку: анализ сдан ... числа, ответ не получен (что-то типа такого)

Масик
21.04.2010, 13:37
Вот так и я думала,куча проблем,может похудею!За последнюю неделю я не ела и не спала толком,похудела на 1 кг,но сколько нервов потратила,что согласна вернуть обратно все,но только чтобы не переживать так!
Девоньки,всем кому нужны поддержка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится!

Ленусяна
21.04.2010, 13:37
Сильно поругались?
Я тут бумажку нужную куда то положила и не найти... тоже вся как на иголках

забавно. вчера над собой хихикала ,сегодня над Лениными словами: проблем по жизни- выше крыши, но про каждую думаю - ой, как хорошо, МОЖЕТ, ПОХУДЕЮ от нее?:))

если чего-то не найти: проговариваешь слово "ОБРЕТАЮ" несколько раз и расслабляешься ,потом вспомниаешь и находишь. несколько лет пользуюсь. вроде чушь, но мне лично без этого даже ключи в сумке тяжело найти:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@ на поиск анализов и бумажек и примирение с мужем))
про анализ: на крайняк попросите в пол-ке написать в процедурном кабинете бумажку: анализ сдан ... числа, ответ не получен (что-то типа такого)

поругались сильно. До сих пор плачу. Устала от всего этого. Уйти бы, да некуда. к родителям не хочу - нотациями по телефону мучают - все жить учати этому я "благодарна" должна быть, зато что в жены взял - сил моих больше нет

Ленусяна
22.04.2010, 09:08
встала утром на весы 67,500. с мужем все еще не разговариваем. ем второй день фрукты - для поддержки сил,больше ниего не влезает.

Масик
22.04.2010, 10:19
Лена,с мужем срочно мириться,бережем нервы!:ded:

Ленусяна
22.04.2010, 11:55
Лена,с мужем срочно мириться,бережем нервы!:ded:
не пойду на уступки. А то мы "подыхаем" - ну цирк да и только. Сколько можно подыхать и никак не подохнем.
Их Величество с нами, нжеподанными не разговаривают. Я ему на стол кольцо обручальное положила. пусть любуется

Пиня
22.04.2010, 12:41
Лен, держись!
я сама на нервах из-за МЧ.. вроде и чувства есть . а ничего не складывается:(
вчера вообще мне сказал,что я фигней дома маюсь!... а мне так обидно... да я с Шуриком то туда то сюда.. не слезаю с него, а тут мне так говорят:(

Ленусяна
22.04.2010, 13:33
Олесь, вот и у меня так же. Уже сил нет. начинаешь разговаривать, пробуешь объясниться а мне в ответ "я скоро сдохну, вот тогда тебе легче будет" и так уже 4 года подыхаем

Масик
22.04.2010, 14:32
Держитесь девулечки!Я всегда говорю,что тяжелей всего вылечить душу!

Королева-Мать
22.04.2010, 15:47
охохо, держитесь, милые!:flower:

И не ЖРАТЬ!!!!!!!!!:)):ded:

Ленусяна
22.04.2010, 16:23
а кто про ЖРАТЬ говорит............ мне и так хорошо. талия 86,5. Я скоро стройняшкой буду. И тогда в наших провинциальных магазинах перестанут мне предлагать одежду бэбидол

Пиня
22.04.2010, 18:12
я не жруу ничего не лезет... на душе тоска и противно!
неужели нормальных мужчин нет? :(

Ленусяна
22.04.2010, 18:53

есть, только они все заняты. и нам со стороны кажутся идеальными,а так такой же ширпотреб

Пиня
22.04.2010, 18:56
есть, только они все заняты. и нам со стороны кажутся идеальными,а так такой же ширпотреб

утешила:046:

совершенный ангел
22.04.2010, 19:08

ну хочется верить, что есть... тока где??????
может есть места, где они пасутся небольшим стадом?

совершенный ангел
22.04.2010, 19:10
охохо, держитесь, милые!:flower:

И не ЖРАТЬ!!!!!!!!!:)):ded:

да... не жрать - это уже заповедь....:073::073::073:
но что-то плохо получается..... :(:008::008::008::008::008:
сегодня из больницы приехали, так устала и морально и физически, что конечно наелась....

Пиня
22.04.2010, 19:11
ну хочется верить, что есть... тока где??????
может есть места, где они пасутся небольшим стадом?

если мало ли кто обнаружит стадо... предлагаю дать кличь!:017::073:

Масик
22.04.2010, 20:24
Я про своего боюсь говорить.....скажу тихонечко....мой нормальный!ТТТЧНС!

Ленусяна
22.04.2010, 20:55
а мой подыхающий в баню пошел с мужиками и флякончик литровый прихватил. Ржунемогуизпадстала

Пиня
22.04.2010, 23:29
а мой подыхающий в баню пошел с мужиками и флякончик литровый прихватил. Ржунемогуизпадстала

:046::046:
вы хоть разговариваете?

я сегодня наконец то поговорила с МЧ.. у него ..барабанная дробь.... ДЕПРЕССИЯ! денег нет и на этом жизнь закончена!
а то что я с Шуриком как лань ношусь, маме зп не платят..живем на пенсию, даже нечем заплатить за ремонт стиралки.. все на руках стираем..это все замечательно:073::065:

Ленусяна
23.04.2010, 09:43
:046::046:
вы хоть разговариваете?

я сегодня наконец то поговорила с МЧ.. у него ..барабанная дробь.... ДЕПРЕССИЯ! денег нет и на этом жизнь закончена!
а то что я с Шуриком как лань ношусь, маме зп не платят..живем на пенсию, даже нечем заплатить за ремонт стиралки.. все на руках стираем..это все замечательно:073::065:
Олесь, с утра "поговорили". увидел кольцо на столе и с криком "К маме". Ну и понеслось. Высказала все... А мне в ответ "у отца с матерью в семье так было" Но я не мать его и под нее подстраиваться не буду и не стану никогда ей. Вот пусть и пережовывает

Пиня
23.04.2010, 10:04
Лен, держись!

Ленусяна
24.04.2010, 10:13
стараюсь. весы 67, талия 85. красотулишна

Пиня
24.04.2010, 10:55
О!!! движешься семимильными шагами! нет худа без добра

Ленусяна
24.04.2010, 14:29
Олесь, это точно

Масик
24.04.2010, 20:26
Девули,простите что редко появляюсь,дел навалилось море!Так хочется всех поддержать,но нет слов,не умею я,плохой оратор,но я мысленно с вами и очень хочу чтобы у всех наладилось!

Девоньки,мы завтра уезжаем на юг,до октября!Я буду писать,редко,НННООО я с вами,диеты придерживаюсь,спортом занимаюсь,все по плану!

Масик
24.04.2010, 20:28
Да еще,сегодня на весах увидела 67,9 кг,такая я РАДОВАННАЯ))))))))Если учесть посиделки(с шампусиком) у кумы и поход с мужем в ресторан(ну не могла отказать,я уеду надолго),то считаю все очень хорошо!

Пиня
25.04.2010, 21:44
Оля, хорошо съездить! появляйся тут,будем ждать)))

Лен, как дела??? помирились?!

Девочки, поддержите.. я так хочу уже расстаться с МЧ,не мой это человек.. просто боюсь,что позвонит.. опять у меня страх,что никому не нужна и вернусь... но головой понимаю,что с ним я не буду счастлива.
Но 3 дня не звонит... и мне намного спокойнее:)

Ленусяна
26.04.2010, 00:03
Олесь, с новой авой. Мне такую тоже надо. с мужем разговариваем :"да", "Нет" и усе.
Олечка, счастливо отдохнуть.
Эххххххххххххххх, тоже куда нибудь свалить что ли? да деть приболел.

Олесь, держись. я со своим бывшим МЧ так расставалась - в итоге победил разум и я ушла свсем. Тяжело, но иногда понимаешь что надо. иначе потом будет хуже обоим

Пиня
26.04.2010, 00:12
я замочила пшеницу завтра вместо ужина буду есть пророщенную.... полезно говорят да и шлаки выводит..
Лен,Сашуле поправляться!!!!!

Ленусяна
26.04.2010, 09:09
давай пробуй. потом расскажешь.
спасибо за пожелания. я от Сани заразилась - сопли до колен.
Одно радует: муж научился кровать за собой по утрам заправлять

Пиня
26.04.2010, 11:11
уфф 200г до заветной цифры 57 осталось! и правда,нет худа без добра)))) вот точно.. еще -2 кг и пойду себе платишко присматривать на лето:fifa:

Пиня
27.04.2010, 10:07
:080::080::080: 57!!!!!!!!!!!!!!

Ленусяна
27.04.2010, 21:02
уфф 200г до заветной цифры 57 осталось! и правда,нет худа без добра)))) вот точно.. еще -2 кг и пойду себе платишко присматривать на лето:fifa:
молодец. я себе тоже заказала в Купивип - платице 46 розмеру. А то из всего вылетаю уже.
С папиком не разговариваем, живем в разных комнатах. сейчас решил устроить семейный ужин - купил пива, рыбы и посадил всех в зале ХОККЕЙ смотреть:015:

Ленусяна
27.04.2010, 21:03
а я тортик испекла. а смотрю на него и понимаю, что НЕ ХОЧУ

Пиня
28.04.2010, 09:36
Лен,ну как тортик поела или так и не захотела?
Как семейный ужин??
А хоккей я бы с удовольствием..я ваще футбюол/хоккей до ненормальности люблю,до появления Шурика часто на стадион ходила:)

эх, девочки, а я кисну потихоньку..... я всегда за правду, ну разлюбил ..приди и скажи, да хоть позвони.. а вот это просто пропадание прям убивает.. обидно очень! Понимаю,что фиг с ним.. но так обидно...:(

Ленусяна
28.04.2010, 11:18
Лен,ну как тортик поела или так и не захотела?
Как семейный ужин??
А хоккей я бы с удовольствием..я ваще футбюол/хоккей до ненормальности люблю,до появления Шурика часто на стадион ходила:)

эх, девочки, а я кисну потихоньку..... я всегда за правду, ну разлюбил ..приди и скажи, да хоть позвони.. а вот это просто пропадание прям убивает.. обидно очень! Понимаю,что фиг с ним.. но так обидно...:(

кусочек съела с утра и усе.
Ужин прошел в одиночестве, вернее с хоккеем, но не со мной. я ушла в другую комнату и стла Сане коврик вышивать в спальню.

Олесь, чтобы не киснуть - поешь вместе со мной

шакаляд унутри и снаружи.

http://s004.radikal.ru/i206/1004/2d/affe18076d64.jpg (http://www.radikal.ru):014::019::028:
ну их этих мужиков........... я тут решила в июле съездить на недельку отдохнуть... и не одна.

Пиня
28.04.2010, 11:29
Лен, торт умопомрачительный!!!! спасибо.. я тоже решила ну нафиг мужиков .... мы и сами с усами :))

Tanuska
28.04.2010, 11:56
Девушки можно к вам? =) Меня Татьяной зовут. Может я со своими размерами покажусь вам чудачкой, но так хочется к лету выглядететь и самое главное чувствовать себя хорошо! Так вот: Рост 165см, вес 51,5кг, Обьемы: 85/68/91. Хочу 47 кг (это моя заветная цифра). Как видете надо то совсем мало, но это кажется не реальным =(. Сама себя нмчего заставить сделать не могу, нужны дружеские "пинки" и поддержка.

Пиня
28.04.2010, 12:00
Девушки можно к вам? =) Меня Татьяной зовут. Может я со своими размерами покажусь вам чудачкой, но так хочется к лету выглядететь и самое главное чувствовать себя хорошо! Так вот: Рост 165см, вес 51,5кг, Обьемы: 85/68/91. Хочу 47 кг (это моя заветная цифра). Как видете надо то совсем мало, но это кажется не реальным =(. Сама себя нмчего заставить сделать не могу, нужны дружеские "пинки" и поддержка.

велкам..
правда Ваш нынешний вес,для меня мячта:019:
пинать мы умеем:073::))

совершенный ангел
28.04.2010, 12:04
Лен, торт умопомрачительный!!!! спасибо.. я тоже решила ну нафиг мужиков .... мы и сами с усами :))

ну они хотя бы для здоровья нужны... ;)
но в любом случае - ГДЕ взять?????
не кАзла кого-нить, а нормально мужика.....:008::008::008: эх...