Просмотр полной версии : Разнотематические Чайники худеют и радуются жизни!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ленусяна
26.03.2010, 10:57
девы,а что со спитым кофем надо делать? а то я насобирала,а для чего - сама незнаю
Лен, так вроде как пилинг его используют:016:
я вчера неудержалась,уложила мелкого спатьс мамой, и сама к подруге пошла к подружке.. пили пиво. на весах цифра точно такая же как и вчера. радует!
Ленусяна
26.03.2010, 12:32
я вчера неудержалась,уложила мелкого спатьс мамой, и сама к подруге пошла к подружке.. пили пиво. на весах цифра точно такая же как и вчера. радует!
ну иногда можно и расслабиться.
я сегодня измерялась: талия и бедра на месте,а вес чуть ниже 69. Но толком не видно.
А кофем просто натираться или его с каким нить гелем д/душа смешать надо?
ну иногда можно и расслабиться.
я сегодня измерялась: талия и бедра на месте,а вес чуть ниже 69. Но толком не видно.
я гель для душа + кофе. правда в последнее время забросила все некогда :009:
Ленусяна
26.03.2010, 13:19
я гель для душа + кофе. правда в последнее время забросила все некогда :009:
спасибки. у меня как раз скраб заканчиваеться,я в енту баночку и намешаю:)
Ленусяна
26.03.2010, 19:17
сегодня увеличила себе нагрузку - теперь все мышцы сладко болят.
хожу счастливая... сегодня сынуленька выполнил с небольшими ошибками задания дефектологарасчитанные на сво возраст.... есть не тянет...
жизнь налаживается.
Ленусяна
26.03.2010, 23:28
хожу счастливая... сегодня сынуленька выполнил с небольшими ошибками задания дефектологарасчитанные на сво возраст.... есть не тянет...
жизнь налаживается.
вот видишь. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower :
Ленусяна
27.03.2010, 10:44
вес между 68-69 где то. талия еще минус 1 см. уже 87 -радует меня это.
кто бы дал пинок еще на качание пресса
вес между 68-69 где то. талия еще минус 1 см. уже 87 -радует меня это.
у меня вес 58-59:fifa::008: вот качать надо и попу и пресс и талию... а комп у меня сломался...
воттакоеимя
27.03.2010, 23:30
У меня получалось 3 кг за 10 дней, но без диет. Но сегодня меня можно отругать +300гр т.е. 73.300. Это стресс на мне так сказывается))) и так жизнь прекрасна и удивительна, а тут еще позавчера едем с ребенком к врачу, его затошнило припарковываемся подышать и с крыши дома на нас падает огромная глыба льда(((когда вылезли из машины сын сказал мама ты не волнуйся теперь у нас кабриолет)))от крыши мало что осталось)))Короче мы два дня ели как в последний раз))) Завтра возьму себя в руки и перестану жрать, ну и двигаться теперь больше придется-ремонт токо через месяц))) Да здравствует жизнь и красивая попа!!!
Ленусяна
28.03.2010, 01:02
У меня получалось 3 кг за 10 дней, но без диет. Но сегодня меня можно отругать +300гр т.е. 73.300. Это стресс на мне так сказывается))) и так жизнь прекрасна и удивительна, а тут еще позавчера едем с ребенком к врачу, его затошнило припарковываемся подышать и с крыши дома на нас падает огромная глыба льда(((когда вылезли из машины сын сказал мама ты не волнуйся теперь у нас кабриолет)))от крыши мало что осталось)))Короче мы два дня ели как в последний раз))) Завтра возьму себя в руки и перестану жрать, ну и двигаться теперь больше придется-ремонт токо через месяц))) Да здравствует жизнь и красивая попа!!!
нормально......... даже слов нет на такое.
я сегодян тоже вечером сорвалась - к нам гости приходили. но я одела футболку в обтяжечку и мух ЗАМЕТИЛ "Дорогая, ты так похудела..........":080:
И это всего минус три кг и минус 5 см в талии. А что будет дальше. :017::fifa:
Лен, как ты теряешь см так лихо! прям слов нет:)) молодца!
Ленусяна
28.03.2010, 19:38
Лен, как ты теряешь см так лихо! прям слов нет:)) молодца!
Олесь, на скакалке. даже сама не ожидала. Решила не минутами скакать,а на счет. вот в день три захода по 50 раз. пробовала 4, пока не хвататет силенок.
Надо и мне попрыгать,а то я все занимаюсь,на диете сижу,а результатов не вижу!Вроде был небольшой сдвиг и все!
Олесь, на скакалке. даже сама не ожидала. Решила не минутами скакать,а на счет. вот в день три захода по 50 раз. пробовала 4, пока не хвататет силенок.
срочно скакалка мне нужна:ded:,завтра в дет.магазин-там видела:fifa: чо то я за выходные немного перебрала с едо.. но там будет + 300 г примерно,надеюсь быстро скину...:020:
Юрочкина
29.03.2010, 01:32
Скакалка это здорово,страшновато из-за позвоночника,но все равно попробую,Вот соседей порадую,живем в коммуналке.В комнате нет места,так что прыгать можно только в прихожей.Вес остановился,но хотя бы не прибавляю.Кажется от живота никогда не избавлюсь.
Живот это и моя проблема,я и бодифлексом занимаюсь и пресс качаю и хулахуп кручу и все равно зараза не уходит!Мне муж сегодня купил силиконовые банки для массажа,ДЕВЫ,я чуть не померла,но одна мысль о том,что все в помощь,делает меня сильнее!
нормально......... даже слов нет на такое.
я сегодян тоже вечером сорвалась - к нам гости приходили. но я одела футболку в обтяжечку и мух ЗАМЕТИЛ "Дорогая, ты так похудела..........":080:
И это всего минус три кг и минус 5 см в талии. А что будет дальше. :017::fifa:
Умница!!!!!!!!!:flower:И ведь чертовски приятно,когда любимый муж замечает,по себе знаю!:008:
Мне в этом плане очень повезло,он старается есть пока я не вижу,делает мне массаж,покупает все что нужно,помогает как может и всегда хвалит(даже когда я сама вижу,что стою на месте)Поддерживает как может!:091::091::091:
Юрочкина
29.03.2010, 03:44
Эх многого не могу себе позволить,стараюсь домашними средствами обходиться,да и залом кожи на животе не исправить возраст,в молодости после родов быстро восстанавливалась (дважды).24-го на кануне МРТ,жуть как переживала из-за наркоза,поздно вечером об"елась и было мне всю ночь дурно,хоть и хотца покушать,но организм от тяжести такой отвыкает.Сейчас хоть и не сплю,не ем,пью чай зеленый даже без молока.
Ленусяна
29.03.2010, 11:06
срочно скакалка мне нужна:ded:,завтра в дет.магазин-там видела:fifa: чо то я за выходные немного перебрала с едо.. но там будет + 300 г примерно,надеюсь быстро скину...:020:
я тоже вчера опять сорвалась. Но я целый день ничего не ела - ездили по святым местам, в 5 монастырях побывали за день и вечером я уже нагрузилась по самое не балуйся:001:
Скакалка это здорово,страшновато из-за позвоночника,но все равно попробую,Вот соседей порадую,живем в коммуналке.В комнате нет места,так что прыгать можно только в прихожей.Вес остановился,но хотя бы не прибавляю.Кажется от живота никогда не избавлюсь.
не боись. у меня позвоночник сломан - жива еще. Первые дни болел - но это мои сдвинутые диски на место пошли - а сейчас вообще как новенькая стала - даже назад могу прогнуться - скоро на мостик встану.
Живот это и моя проблема,я и бодифлексом занимаюсь и пресс качаю и хулахуп кручу и все равно зараза не уходит!Мне муж сегодня купил силиконовые банки для массажа,ДЕВЫ,я чуть не померла,но одна мысль о том,что все в помощь,делает меня сильнее!
куда бы его деть - может отрезать, меня уже такая мысль посещать стала
Утром одела юбку, которая крепко сидела на так называемой талии - так она тепреь крутиться на бедрах спокойно:046::004:
какой то дефицит скакалок,..ну завтра Шурика в сад,поеду в магазин... может там есть:)
правда купила утяжелители.. шурику и себе заобно)
Королева-Мать
29.03.2010, 14:20
Давай не вешай нос. Надо просто поверить - хотя трудно. У меня после Санькиной операции такой отходняк был, хотя и длилась она всего два часа. Но я чутьне умерла - мне так плохо было.
во-во, мне во время прошлой сыниной операции тоже сильно плохо почему-то стало- не смогла дышать, по стенке сползала.:046: собираюсь послезавтра съесть кучу успокоительного, иначе ваще не знаю как быть.
девы,а что со спитым кофем надо делать? а то я насобирала,а для чего - сама незнаю
по советам из системы "минсу 60": 1) до скраба в баночку отложить немного крема для тела (я использую крем против целлюлита), туда положить одну-две таблетки МУМИЕ (продаются в аптеках ,стоят 20 шт около 100р).
2) надо брать молотый, но НЕ СПИТЫЙ кофе, натереть проблемыне места гелем (можно на мокрое тело), сверху кофеем и либо рукой втереть, либо спец губкой массажной. минут 10 натирать, потом смыть.
3) после скраба все эти места натереть получившимся кремом с мумие.
И будет вам счастье))
Леночка, от качания пресса и живот подтягивается, как это не странно, и спина здоровеет
Королева-Мать
29.03.2010, 14:45
на первой странице добавила свои фотографии... с пятничной ночи и немного подкорректировала ваши весА:)) надеюсь, никого не пропустила
Ленусяна
29.03.2010, 16:56
во-во, мне во время прошлой сыниной операции тоже сильно плохо почему-то стало- не смогла дышать, по стенке сползала.:046: собираюсь послезавтра съесть кучу успокоительного, иначе ваще не знаю как быть.
по советам из системы "минсу 60": 1) до скраба в баночку отложить немного крема для тела (я использую крем против целлюлита), туда положить одну-две таблетки МУМИЕ (продаются в аптеках ,стоят 20 шт около 100р).
2) надо брать молотый, но НЕ СПИТЫЙ кофе, натереть проблемыне места гелем (можно на мокрое тело), сверху кофеем и либо рукой втереть, либо спец губкой массажной. минут 10 натирать, потом смыть.
3) после скраба все эти места натереть получившимся кремом с мумие.
И будет вам счастье))
Леночка, от качания пресса и живот подтягивается, как это не странно, и спина здоровеет
Свет, держись. Мне во время операции очень помогли медсестры и раздатчица из буфета. Они меня отвлекали как могли. Медсестры гоняли по отделению по типу "иди туда -незнаю куда",а раздатчица просто взяла за руку и повела в буфет - силой заставила поесть и выпить кофе. Без нее я бы уже к обеду умерла от бессилья,а так хоть силы появились Саню после операции держать - тяжело от наркоза отходил, из кровати выпрыгивал и меня искал.
Блин... прийдеться еще кофе собирать. Надо у мамы забрать пакет с кофем молотым, я ей в Турции купила,а он оказался таким г.............. мама его оставила для клубники от слизней - нифига будет моим скрабом.
Вот думаю чем ноги фиксировать,чтобы пресс качать. Не под один диван в доме не залезешь. Попробую завтра под лестницу засунуть их
Королева-Мать
29.03.2010, 17:06
можно ноги просто немного согнуть- это тоже нормально. посмотри тему- качаем пресс ,там с живими картинками и инструкциями http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2325436
Света,честно скажу,ААААфигеть!Результат виден,выглядишь отлично,помолодела,глаза по другому светятся!!!!!!!Умница!
света, ты такая красавица! результат на лицо!!!!!!!!!!!!!!
Ленусяна
29.03.2010, 19:29
можно ноги просто немного согнуть- это тоже нормально. посмотри тему- качаем пресс ,там с живими картинками и инструкциями http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2325436
спасибо за ссылочку. Но думаю попробовать под лестницей фиксировать ноги
а я поднимаю ноги и так качаю пресс...
Ленусяна
30.03.2010, 00:29
а я поднимаю ноги и так качаю пресс...
кто бы за меня их поднял:008:
совершенный ангел
30.03.2010, 01:08
Девочки, разрешите примкнуть?
я вот тоже разожралась, когда сынуля серьезно заболел (вернее болезнь с рождения, но в 4 мес было сильное обострение), и 2 года было не остановиться...
а вот сейчас взялась за себя...
когда бы опять не сорваться, через месяц у сынули опять операция.... :( правда уже не такая страшная. но вся рано....:(:(:(
ну ладно, не буду о грустном...
о себе:
Leeloo-iv (Алёна)
28 лет
начало похудения: 08.01.2010
начальный вес: 75.4
текущий вес: 68.5
желаемый вес: 57
способ похудения: комбинированная система...:008::)):))
Алена,Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Если можно,расскажите о своей системе!
совершенный ангел
30.03.2010, 01:31
Алена,Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Если можно,расскажите о своей системе!
не совсем система, скорее свод правил...:008:;)
не могу сказать, что я им всем следую беспрекословно, но стараюсь при своей суматошной жизни далеко не отходить...
Правила похудения:
1. Диета
2. Ежедневные физические упражнения
3. Не есть НИЧЕГО после 19 часов, не пить – после 22 часов.
4. Не есть сладкое
5. Массаж с кремом для похудения каждый день
6. Каждый день носить шорты для похудения не меньше 3-х часов
7. Ходить каждый день не менее 3 км
8. Сауна 1-2 раза в неделю
9. Не перекусывать на улицы и в кафе!!!!!
Ленусяна
30.03.2010, 10:25
Весы утром показали: 68 кг
все остальное пока на месте стоит
у меня ПМС.. жру... пока 59: ( а был то 58 :(
скакалку взяла у подружки.. буду скакать. Шурика отвела в садик.. ужас так орал! мне жалко.. но надо кое какие дела сделать. Боюсь как бы на нервной почве у него не ушел прогресс... сегодня постараюсь не жрать
Ленусяна
30.03.2010, 14:18
скакалку взяла у подружки.. буду скакать. Шурика отвела в садик.. ужас так орал! мне жалко.. но надо кое какие дела сделать. Боюсь как бы на нервной почве у него не ушел прогресс... сегодня постараюсь не жрать
мой тоже какое то время орал. сейчас по утрам проситься остаться дома и не ходить на "свою" работу. А прихожу за ним, даже головы в сторону двери не повернет - пока уже дети не начнут его толкать ко мне
мой сидит в коридоре в спец стульчике и ждет меня(((
О ну ща и я про скакалку расскажу:065:!Значит я ее 2 дня искала по всем знакомым,достала всех,вчера вечером,сижу,думу думаю:073: и тут мой муж:010:..так спокойненько:015::015::015: спрашивает,а что ты ищешь???Я говорю скакалку и тут:077::075::072::108::110::064:........он так же спокойно,а у нас на шкафу есть,еще моя осталась!Люди:091:,дайте ружО,пойду его стрелять!:058::064:
Ленусяна
30.03.2010, 18:38
О ну ща и я про скакалку расскажу:065:!Значит я ее 2 дня искала по всем знакомым,достала всех,вчера вечером,сижу,думу думаю:073: и тут мой муж:010:..так спокойненько:015::015::015: спрашивает,а что ты ищешь???Я говорю скакалку и тут:077::075::072::108::110::064:........он так же спокойно,а у нас на шкафу есть,еще моя осталась!Люди:091:,дайте ружО,пойду его стрелять!:058::064:
спокойствие и только спокойствие - так говорил великий КАРЛСОН.
прибереги мужа - вот когда со скакалки спрыгнешь впервый раз - тогда и прибей. :))
совершенный ангел
30.03.2010, 19:12
а мы сегодня все дома.... :( условно старшенького все таки вчера в такси продуло!!!!!:015::015::015: съездили к врачу!!!! не понимаю - зачем я стока деньги на это трачу, если все равно заболеваем!!!!!
в общем сегодня никуда не повела обоих.... хотя они в сад любят ходить...
да и сама слегла.... :010: давление понизилось, и пульс за 100... не знаю от диет и нагрузок или от нервов, которые регулярно треплет муж.... :005::(:(:(
но сегодня я видимо без упражнений.... :005: боюсь, чтоб завтра хуже не стало б... решила себе чуть-чуть пожалеть...:008::008::008:
Юрочкина
30.03.2010, 19:19
Как меня порадовали весы,подошла не три а пять раз,думала совсем сломала,вешу 65.300.Девочки,а шорты для похудения ,в аптеке вроде какие-то видела это они?Еще начиталась о нашем новом диагнозе,теперь Соню не знаю чем кормить и у самой аппетит пропадает.
Я сегодня тоже без упражнений!Вернее так,пресс качала,хулахуп крутила,а вот бодифлексом не занималась,у меня голова болит целый день и давление!Но за питанием слежу,да и завтра обязательно к бодифлексу вернусь!
Еще и малого в сад не повела,температурит,короче-Красота!
совершенный ангел
30.03.2010, 20:14
Как меня порадовали весы,подошла не три а пять раз,думала совсем сломала,вешу 65.300.Девочки,а шорты для похудения ,в аптеке вроде какие-то видела это они?Еще начиталась о нашем новом диагнозе,теперь Соню не знаю чем кормить и у самой аппетит пропадает.
вот у меня как раз из аптеке... с упражнениями просто супер, но у меня не все упражнения получается в них выполнять... новые что ли купить?:005::005::005:
совершенный ангел
30.03.2010, 20:15
Я сегодня тоже без упражнений!Вернее так,пресс качала,хулахуп крутила,а вот бодифлексом не занималась,у меня голова болит целый день и давление!Но за питанием слежу,да и завтра обязательно к бодифлексу вернусь!
Еще и малого в сад не повела,температурит,короче-Красота!
видимо день сегодня такой.... :(:(:( весна блин!!!! самое коварное время...:(
хочу июня!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072:
Ленусяна
31.03.2010, 10:40
а я сегодня зарядку профилонила. ноу меня дома гости,а мне как то не комфортно при чужих людях делать упражнения.
всем детишкам вызоравливать...
я фелоню упражнения,хотя скакалка есть... так устала с этим детсадом..жесть!
БМ опять с деньгами динамит:(
я опять 59, блин а была же 58.. хотя в предверии КД я отекаю и жрать постоянно тянет...
Ленусяна
31.03.2010, 16:39
у меня гости уехали - пошла я на скакалку. а потом за детенышем в сад
Девочки, а сколько вы на скакалке прыгаете???
Вот,еще вопросец,где наша Света???аууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!
всем детишкам вызоравливать...
я фелоню упражнения,хотя скакалка есть... так устала с этим детсадом..жесть!
БМ опять с деньгами динамит:(
я опять 59, блин а была же 58.. хотя в предверии КД я отекаю и жрать постоянно тянет...
Пиня,вот так:015:и вот так:wife:,не раскисай!БМ в сад,конечно ситуация печальная(это мягко сказано),но не стоит он того,чтобы ты из за него все свои кг обратно наела!Бери себя в руки!Ты нужна своему ребенку,здоровая,красивая,крепкая,веселая!Ты же понимаешь,переживай или нет,но деньги от этого не появятся!Сил тебе и удачи во всем!:flower::flower::flower:
Пиня,вот так:015:и вот так:wife:,не раскисай!БМ в сад,конечно ситуация печальная(это мягко сказано),но не стоит он того,чтобы ты из за него все свои кг обратно наела!Бери себя в руки!Ты нужна своему ребенку,здоровая,красивая,крепкая,веселая!Ты же понимаешь,переживай или нет,но деньги от этого не появятся!Сил тебе и удачи во всем!:flower::flower::flower:
ем овощные салатики.... сельдерей ем:028: скоро возьмусь за скакалку:019:
Дык,а скоко ты по времени скачешь????
совершенный ангел
01.04.2010, 00:02
Девочки, а сколько вы на скакалке прыгаете???
у меня 1000 прыжков....
РеДиСиНка
01.04.2010, 00:12
Девочки, Света с Егором в больнице. Так что держим за него кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верим, что все будет хорошо (и в том числе Света на нервной почве не начнет поправляться:)) )
Держим кулачки и желаем здоровья и удачи во всем!Пусть все сложится отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
01.04.2010, 09:39
я скачу три по 50. отскакала один раз - отдохнула на обруче, потом опять. И так три раза
Ленусяна
01.04.2010, 09:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и верим, что все будет хорошо (и в том числе Света на нервной почве не начнет поправляться:)) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"@@@@@@@@@@@@@@@:091:держим
я скачу три по 50. отскакала один раз - отдохнула на обруче, потом опять. И так три раза
ого!
блин я так отекла:001:
ого!
+1000000000000000000000 и я,кошмар просто!
Ленусяна
01.04.2010, 14:19
ого!
с чего это ты? :016:
совершенный ангел
01.04.2010, 14:32
ого!
и я отекла.... :001::001::001: ужасно просто...
вчера посидела на томатном соке с кефиром + вода... вместо отвеса - привес 600 грамм...:010::010::010:
Ленусяна
01.04.2010, 14:35
Девочки, вы чего это творите. Ну ка быстро на скакалку,а то заставлю мочегонку пить - вот тогда попляшете
совершенный ангел
01.04.2010, 15:06
Девочки, вы чего это творите. Ну ка быстро на скакалку,а то заставлю мочегонку пить - вот тогда попляшете
а что скакалка помогает убрать отеки???? никогда не замечала, хотя у меня скакалка каждый день.....:005::005::005:
Ленусяна
01.04.2010, 16:09
а что скакалка помогает убрать отеки???? никогда не замечала, хотя у меня скакалка каждый день.....:005::005::005:
это чтобы вы меньше о воде думали. А то напились жидкости - вот и отеки.
Я сегодня на скакалке напрыгала 500 раз,девы,умираю!
Ленусяна
02.04.2010, 10:10
абалдела????????? :001:
куда же так сразу?
а сегодня изерялась: вес преждний 68, бедра тоже,а талия 86
стройняшка просто:017::fifa:
с чего это ты? :016:
у меня КД скоро.. и за неделю я мучаюсь отеками..... сегодня у меня бешенный день.. надо еще на скакалке поскакать
:010::010::010:куда так сразу:001:
:love::love:ляпотаааааааааа:019:
Ленусяна
02.04.2010, 10:34
я вчера тоже чуть не умерла: мыла плафоны на люстрах и шторы вешала. А после сотрясения голова еще не совсем здорова. Стала вешать шторы и голова закружилась,а мелкий под стремянкой лазеет. Как удержалась незнаю даже. Но потом даже до рвоты было худо.
Вроде бы и мужики есть дома,а как помочь - никого :(
я вчера тоже чуть не умерла: мыла плафоны на люстрах и шторы вешала. А после сотрясения голова еще не совсем здорова. Стала вешать шторы и голова закружилась,а мелкий под стремянкой лазеет. Как удержалась незнаю даже. Но потом даже до рвоты было худо.
:001:ой, Лен аккуратнее...
напрягай мужчин.. а то совсем распоясались:015:
Не,ну сказали же,шо надо прыгать скоко можешь:)):)):)),ну воть я и могу 500 раз!Кстати седни все отлично,полет нормальный:support:!Токо отеки зараза,надоели:wife:!Куплю сегодня в аптеке лист брусники и буду пить,гадость конечно,но помогает от отеков!
:001::001::001:Ужас,слава богу все обошлось!
совершенный ангел
02.04.2010, 15:22
у меня КД скоро.. и за неделю я мучаюсь отеками..... сегодня у меня бешенный день.. надо еще на скакалке поскакать
и меня эти печальные дни скоро.... :008: может из0за этого отекаю????
совершенный ангел
02.04.2010, 15:24
абалдела????????? :001:
куда же так сразу?
а бедра скока? искать некогда.... :008: напишите , а?...:008::008::008:
у меня просто вес такой же.... :017:
Ленусяна
02.04.2010, 20:43
:001:ой, Лен аккуратнее...
напрягай мужчин.. а то совсем распоясались:015:
:001::001::001:Ужас,слава богу все обошлось!
вот думаю как у Саньки в игровой повесить еще шторы - со страхом смотрю на окна. А один мужичок играет в солдатики, дед гуляет в парке с собакой - на фига с собой внука брать:(. А папик наш ушел в баню
а бедра скока? искать некогда.... :008: напишите , а?...:008::008::008:
у меня просто вес такой же.... :017:
бедра 100 см. стоят на месте вторую неделю.
но у меня кость ишрокая и я всегда себе нижнюю часть гардероба шила. Талия была узкой,а бедра широкие - вот и не могла подобрать себе практически ничего
у меня очередной стресс... есть не хочется..но лучше бы я была бы мега толстой,чем все это :( видать похудею
Юрочкина
03.04.2010, 15:58
Скакалки наверно все раскупили.Вешу 65.100,довольна,а хочется 60кг.Бедра тоже всегда широкими были,а сейчас просто как груша выгляжу.Вот бы излишки с живота и седалища в то место что грудью именуется.
Ленусяна
03.04.2010, 17:10
у меня очередной стресс... есть не хочется..но лучше бы я была бы мега толстой,чем все это :( видать похудею
выпей коктель Молотова : по 15 капель валерьянки, упстырника, боярышника и корвалола. Все в одну румку и залпом - недельный пофигизм гарантирую. на меня эта ядерная смесь так действует
Скакалки наверно все раскупили.Вешу 65.100,довольна,а хочется 60кг.Бедра тоже всегда широкими были,а сейчас просто как груша выгляжу.Вот бы излишки с живота и седалища в то место что грудью именуется.
ох уж эти бедра.
у меня сестра двоюродная всю жизнь диетами себя морила - до голодных обмороков:010:. Заявляя что мы /все остальные сестры/ толстые - это я при весе 45 кг у нее была толстой /когда диетолог в санатории сказал, глядя на меня: "нда. худеть тут уже некуда":001::010:. Оказалось что ее бедра не устраивают - ну куда мы их денем то, если нам они от бабули достались. предложили ей топором отрубить, чтобы не мучалась.
Ленусяна
04.04.2010, 22:44
такс. гости расползлись по домам - завтра дополнительные 50 скакалок, надо шашлык из себя выпрыгивать
мне нужно дополнительных 500 скакалок,чтобы все что было съедено не отложилось! :))
Юрочкина
05.04.2010, 00:12
Ничего лишнего не ела,даже сама удивилась,что-то не ладное со мной и сплю плохо.Скакалку купила,завтра утром порадую соседей.
мне нужно дополнительных 500 скакалок,чтобы все что было съедено не отложилось! :))
:014::014::014::014::014:
Ленусяна
05.04.2010, 10:08
Ничего лишнего не ела,даже сама удивилась,что-то не ладное со мной и сплю плохо.Скакалку купила,завтра утром порадую соседей.
счастливица. Соседям пламенный привет
:014::014::014::014::014:
мне по моему все 1000 надо. Глянула сегодня на весы и :010::001:.
сегодня только чай и фрукты.
девы.я уже отходила пешком 6 км.. потмо с шуриком еще пойдем... да тут и скакалок не надо никаких)))
Ленусяна
05.04.2010, 15:20
девы.я уже отходила пешком 6 км.. потмо с шуриком еще пойдем... да тут и скакалок не надо никаких)))
у меня была мысль /утром/, пойти за Санькой в садик пешком -40 минут.
Дык у нас в садике трубу прорвало /што б ей.........../ и Саня теперь дома
совершенный ангел
05.04.2010, 19:41
счастливица. Соседям пламенный привет
мне по моему все 1000 надо. Глянула сегодня на весы и :010::001:.
сегодня только чай и фрукты.
я сегодня тоже в шоке от весов..... :010::001::001::001::001:
хорошо, что на 1-ом этаже живу - можно прыгать, прыгать и прыгать....
И я на первом этаже:)):)):))
А вы на какой улице живете???
Ленусяна
06.04.2010, 09:49
а я в частном доме живу, так что кроме мышей под полом пугать не кого.
Весы утром порадовали - показали 68. Все таки не зря вчера прыгала, прыгала, прыгала
совершенный ангел
06.04.2010, 15:47
на Ленской:053:
совершенный ангел
06.04.2010, 15:48
а я в частном доме живу, так что кроме мышей под полом пугать не кого.
Весы утром порадовали - показали 68. Все таки не зря вчера прыгала, прыгала, прыгала
скока прыгали???:073:
все на первом)) я на последнем,на 12-м :)) вчера наелась соленого и пила и пила... поэтому с утра 60 :(.. но думаю что скоро вода уйдет и останется истина!
Ленусяна
06.04.2010, 16:39
скока прыгали???:073:
6х50 / я не сразу, а в течении дня подходы делала.
Сегодня уже 4 подхода сделала, сейчас еще разик сделаю и в сад пешком за дитем.
все на первом)) я на последнем,на 12-м :)) вчера наелась соленого и пила и пила... поэтому с утра 60 :(.. но думаю что скоро вода уйдет и останется истина!
как рады соседи с 11-го этажа.
я на банку с огурцами облизываюсь.
встретилась с подружкой,сказала,что я похудела :)
Ленусяна
06.04.2010, 23:21
приятно.
а мне на Пасху друзья сказали, что я похудела
РеДиСиНка
06.04.2010, 23:30
Ой, Лена и Олеся, какие же вы молодцы. И как это приятно, когда окружающие начинают замечать. Наверное, самое сложное, когда бьешься-бьешься, а результата нет. Хотя еще важно и когда процесс пошел не сказать себе "ну, я молодец, можно и расслабиться" :))
РеДиСиНка
06.04.2010, 23:36
А я сейчас дочку укладывала: пробило меня, что совсем с дочкой отношения портятся - переходный возраст пошел, а я все со своими требованиями, да нотациями. Решила хоть перед сном по душам говорить, а не только по делу. Так вот болтали мы с ней и я обруч крутила. Массажный. На голое тело. А потом несколько упражнений боди-флекса на пузо.
И хорошо так. Сразу жар по всему телу, бодряк и жрать расхотелось.
Лена,Олеся вы молодцы!:flower:
Редисинка,как я вас понимаю,моя красавица тоже сейчас мне кровушку пьет,переходный возраст!:015:
А у меня сейчас какой то СТОП в голове возник,мне кажется,что я не худею и все это бесполезно и т.д:009:!Я ведь понимаю,что это временно,пройдет и держу себя в колготках,но моральное состояние:010::008:,оставляет желать лучшего!:091:
Ленусяна
07.04.2010, 10:16
а я на сегодня отпрыгалась. ночью вставала к Саньке и подвернула ногу. Буду сейчас пресс качать лежа и обруч крутить. Погляжу как завтра смогу ходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.