Просмотр полной версии : Разнотематические Чайники худеют и радуются жизни!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
мы опять по ночам ен спим.... от бессоницы я стала есть раз в сутки.. не лезет..хожу как зомби.
с тоской смотрю на скакалку.
Редисинка, держись!
Масик.. не бросай.. результат будет!!!!!!!!
Лен, аккуратней,совсем не бережешь себя
Девочки,а вы во время КД спортом занимаетесь?ну бодифлексом например,обруч крутите и т.д.???
Олеся,сил тебе,только не бросай,все наладится!
Ленусяна
07.04.2010, 13:10
мы опять по ночам ен спим.... от бессоницы я стала есть раз в сутки.. не лезет..хожу как зомби.
с тоской смотрю на скакалку.
Редисинка, держись!
Масик.. не бросай.. результат будет!!!!!!!!
Лен, аккуратней,совсем не бережешь себя
ляшь днем вместе поспасть. Я иногда так делаю.
Постараюсь:flower:
Девочки,а вы во время КД спортом занимаетесь?ну бодифлексом например,обруч крутите и т.д.???
первый день нет - у меня живот как шар и перевешивает. да еще и боли страшные. а со второго дня делаю
когда КД я нервная:)) я начинаю все мыть и убираться,поэтому все равно теряю калории и нервы в нужное русло направляю:fifa: поэтому от спорта филоню
ляшь днем вместе поспасть. Я иногда так делаю.
Постараюсь:flower:
днем не сплю,т.к. мой товарищ может проспать 20 минут а я потом еще хуже.. вроде прошлась пешком до сада,так пободрее стала:020:
совершенный ангел
07.04.2010, 13:20
я делаю... всегда..тяжка дается скакалка... но я много делаю...
сейчас как раз КД начались, а я с сегодняшнего дня еще один комплекс хочу начать...
у меня по спорту тока одна отмазка - когда давление или сахар совсем падает, тогда надо начинать есть и делать перерыв в спорте... хотя честно говоря в такие дни - вообще не встать...:010::001::001:
совершенный ангел
07.04.2010, 13:26
днем не сплю,т.к. мой товарищ может проспать 20 минут а я потом еще хуже.. вроде прошлась пешком до сада,так пободрее стала:020:
а вы на сон не остаетесь в саду?
мои сейчас тоже плохо спят... я пока списываю на обстановку в доме....:001::(:(
а вы на сон не остаетесь в саду?
мои сейчас тоже плохо спят... я пока списываю на обстановку в доме....:001::(:(
нет, не остаемся:( он там ваще не спит! еле еле досиживает там до обеда,ничего не ест.. сидит меня ждет..:065:
совершенный ангел
07.04.2010, 13:32
Лена,Олеся вы молодцы!:flower:
Редисинка,как я вас понимаю,моя красавица тоже сейчас мне кровушку пьет,переходный возраст!:015:
А у меня сейчас какой то СТОП в голове возник,мне кажется,что я не худею и все это бесполезно и т.д:009:!Я ведь понимаю,что это временно,пройдет и держу себя в колготках,но моральное состояние:010::008:,оставляет желать лучшего!:091:
а давно худеете? результаты есть?
у меня такое же было... :( где-то через месяц после месяца худения.... сейчас не только мозЬг, но и организм настроен...
вот сейчас лежит шоколадное яйцо детей, а мне ну совсем не хочется... даже марципанок не хочется... а я их так люблю.....
так что главный мой потолститель.... :015:
Я если честно немного побаиваюсь заниматься спортом,вчера был первый день,а вот сегодня.....ужасть!У меня были кое-какие проблемы по женски,как следствие задержка и я сейчас просто помираю!Думаю,может отложить спорт на пару дней,но придерживаться так же диеты!
совершенный ангел
07.04.2010, 13:35
нет, не остаемся:( он там ваще не спит! еле еле досиживает там до обеда,ничего не ест.. сидит меня ждет..:065:
а вашему пупсику скока?
мои в сад с удовольствием ходим... но сегодня пока сидим дома:( один кашляет...:(
а вашему пупсику скока?
мои в сад с удовольствием ходим... но сегодня пока сидим дома:( один кашляет...:(
3 года и 3 мес.:love:
пока мы болели и сидели дома, стал болтать.. уже 7 слов и еще какие то,но я пока не понимаю,что они означают:))
Ленусяна
07.04.2010, 14:11
Олесь,а с тобой под боком Шурик тоже спит плохо? Мой только в путь,к маме под бочок и все нас нет часа три для человечества.
Хожу, вернее ковыляю вокруг скакалки. организмь ужо привык к такому образу жизни. а тут.... может попробовать или перетерпеть?
Мы еще сегодня на др идем. типа детское, плавно переходящее во взрослую обжираловку - надо будет рот себе зашить
со мной он также просыпается,просто я не бегаю и кажется,что сплю больше:)
Ленусяна
08.04.2010, 00:52
лодышка распухла.... а объедаловку сегодняшнюю надо скидывать, хотя ела по минимуму. Посмотрю как завтра нога и попробую из сада пешком и потом в сад пешком. а еще мне к зубному - тоже пешком пойду.Главное чтобы нога не подвела
Юрочкина
08.04.2010, 01:10
Ездили в Академию на ночь ЭГ делали,так я умудрилась там с ребенком на руках два раза упасть,вечером и утром на одном и том же месте на улице.Теперь не до скакалки,но ходить в ближайшие два дня предстоит много.
Ленусяна
08.04.2010, 09:25
Ездили в Академию на ночь ЭГ делали,так я умудрилась там с ребенком на руках два раза упасть,вечером и утром на одном и том же месте на улице.Теперь не до скакалки,но ходить в ближайшие два дня предстоит много.
Ничего себе.
А мы сад проспали сегодня. Нога опухшая, так что пойду попозже на огород - зарядку делать - листву собирать, клубнику от старых листьев освобождать и тюльпаны сажать
Юрочкина
08.04.2010, 12:14
А мы совсем дачку забросили,девять грядок больших клубники,не кому там поработать хоть и ехать не далеко.Сама я что-то захирела совсем и нога болит после падений и голова то кружится,а соседка у меня просто молодчина приготовила кроссовки,зовет на лестничную площадку прыгать на скакалке.Представляете в соседней квартире музей где я работаю.
а давно худеете? результаты есть?
у меня такое же было... :( где-то через месяц после месяца худения.... сейчас не только мозЬг, но и организм настроен...
вот сейчас лежит шоколадное яйцо детей, а мне ну совсем не хочется... даже марципанок не хочется... а я их так люблю.....
так что главный мой потолститель.... :015:
Ну вот у меня как раз то месяц и прошел,так что..это нормальный период мне кажется!Да и я уже успокоилась,вроде силы опять появились и снова в бой!
Ленусяна
08.04.2010, 14:06
А мы совсем дачку забросили,девять грядок больших клубники,не кому там поработать хоть и ехать не далеко.Сама я что-то захирела совсем и нога болит после падений и голова то кружится,а соседка у меня просто молодчина приготовила кроссовки,зовет на лестничную площадку прыгать на скакалке.Представляете в соседней квартире музей где я работаю.
а мне не забросишь - частный дом. поэтому где живем, там и пашем:065:
Ленусяна
08.04.2010, 20:51
блин, третий день не могу в туалет сходить - решила уже выпить слабительного, живот как барабан - даже дышать тяжело, фиг вам в доме ни одной таблетки слабительной.
блин, третий день не могу в туалет сходить - решила уже выпить слабительного, живот как барабан - даже дышать тяжело, фиг вам в доме ни одной таблетки слабительной.
а может типа кефирчика или чернослива есть?
больше пей:091:
Юрочкина
09.04.2010, 13:41
У меня тоже проблемка,и кифирчики не помогают.Приходится раз в неделю турбослим очищающий пить на ночь.А еще мне советовали клизмы раз в месяц.Сейчас стала намного меньше есть и без клизмы,стала обходиться.Организм не сразу,но начинает сам работать.
Ленусяна
09.04.2010, 14:53
а может типа кефирчика или чернослива есть?
больше пей:091:
пье литрами.
а от кисломолочки я поправляюсь:(.
У меня тоже проблемка,и кифирчики не помогают.Приходится раз в неделю турбослим очищающий пить на ночь.А еще мне советовали клизмы раз в месяц.Сейчас стала намного меньше есть и без клизмы,стала обходиться.Организм не сразу,но начинает сам работать.
ем меньше,а проблема больше.
купила сегодня слабительное. так организм увидев таблетки сам сработал. Хотя думаю, все что накопилось все равно надо будет таблеткой выгнать. На ночь выпью
Лен, а чернослив не помогает или отварная свекла...
вообще мне врач сказал,что надо в день потреблять как минимум 600 г овощей (взрослому человеку) тогда и пищеварение улучшится....
Ленусяна
09.04.2010, 19:03
Лен, а чернослив не помогает или отварная свекла...
вообще мне врач сказал,что надо в день потреблять как минимум 600 г овощей (взрослому человеку) тогда и пищеварение улучшится....
неа. испробовала все. даже молоко с селедкой:001: - ни в какую:(
совершенный ангел
09.04.2010, 20:48
а я пью чаечки для похудения... и никаких проблем...;):008::008:
сейчас вообще чисткой занялась - уголь + сенна... хорошо...... :))
от овощей не худею - не толстею - вес стоит....:(
девочки, худеть продолжаю! ребятеночек теперь говорит уже 9 слов.. и это окрыляет!
а я пью чаечки для похудения... и никаких проблем...;):008::008:
сейчас вообще чисткой занялась - уголь + сенна... хорошо...... :))
И я хочу,енто как???
девочки, худеть продолжаю! ребятеночек теперь говорит уже 9 слов.. и это окрыляет!
:flower::flower::flower:
Ленусяна
09.04.2010, 23:01
Шурик умничка:flower:
совершенный ангел
09.04.2010, 23:21
И я хочу,енто как???
10 таблеток угля активированного и бокал заваренной сенны - такое прочищение на следующий день... :008:;) и не по разу бывает..... :))
и так 7-10 дней подряд - раз в месяц...
Юрочкина
10.04.2010, 15:48
Вес 65.200 ,но это после плотного завтрака,завтра надо как проснусь взвеситься.А сегодня просто не понятно когда я встала,спала ли.
У меня сегодня 69,5 показали мои чокнутые весы:015:,когда я уже новые куплю:065:...На самом деле я сегодня влезла в штаны,которые с трудом одевала при весе 66 кг,так что радуюсь,прям настроение приподнятое!Но,знаю точно,как только вес достигнет 65 кг:010:,встанет на месяц,вот тут главное не сорваться!:015:
мои весы показали 51 кг.. ага если бы так и было))))))ну ничего! жду окончания КД,чтобы вес был точный. хочу купить брусничный лист!
Ленусяна
10.04.2010, 20:30
У меня сегодня 69,5 показали мои чокнутые весы:015:,когда я уже новые куплю:065:...На самом деле я сегодня влезла в штаны,которые с трудом одевала при весе 66 кг,так что радуюсь,прям настроение приподнятое!Но,знаю точно,как только вес достигнет 65 кг:010:,встанет на месяц,вот тут главное не сорваться!:015:
мои весы показали 51 кг.. ага если бы так и было))))))ну ничего! жду окончания КД,чтобы вес был точный. хочу купить брусничный лист!
мои поломанные показали среди ночи 67,5. Но это после таблеточки слабительной.
Зато сейчас я отрвалась на огороде, на косте с Саней жарили хлеб :014::019::028:с салом:001::010:. Пойду еще слабительного приму - чтобы сало выгнать
совершенный ангел
10.04.2010, 22:42
скока ж вы хотите весить????:010::112::112:
скока ж вы хотите весить????:010::112::112:
неее это просто весы врут.. я сейчас 58:)) 51 -это мячта:019:
Ленусяна
11.04.2010, 10:56
мои весы тоже взбесились. подхожу к ним утром 69, станавлюсь второй раз 74. Третий даже не стала - испугалась
массовое помешательство весов!:)
совершенный ангел
11.04.2010, 11:09
неее это просто весы врут.. я сейчас 58:)) 51 -это мячта:019:
а..... а то я уже испугалась....:001:
у меня с весами все ок вроде.... хотя для проверки у меня обычные стоят...;)
Юрочкина
11.04.2010, 14:03
Гуляли с ребетенком,а дедок знакомый и спрашивает меня "Что опять" я не сразу поняла о чем речь,оказывается это у меня живот такой выделяющийся.Может из-за КД так надут.А весы сегодня показали 65.100.
Ленусяна
11.04.2010, 16:21
Гуляли с ребетенком,а дедок знакомый и спрашивает меня "Что опять" я не сразу поняла о чем речь,оказывается это у меня живот такой выделяющийся.Может из-за КД так надут.А весы сегодня показали 65.100.
мне соседи постоянно этот вопрос задают.:004:
мне соседи постоянно этот вопрос задают.:004:
а я той весной (была 63кг) встретилась с БМ для передачи денег.. так он смотрит на мой живот... и говорит" чо залетела от кого-нить?"
:015: и это было последней каплей для того,чтобы взять себя в руки.. зато я уже чисто визуально худее его новой пассии:073: мелочь, а приятно!:019:
совершенный ангел
11.04.2010, 19:32
а я вчера встречалась с бывшими однокурсниками......
все отметили, что я похудела... :008::008::008:
а однокурсник так вообще не узнал....:073:
это лучшая оценка внешности:080::fifa::019: молодец!
совершенный ангел
12.04.2010, 01:31
это лучшая оценка внешности:080::fifa::019: молодец!
стараюсь....:100::103::103:
вот думаю - может бегать начать.... :005::005::005:
Хто-нить бегает?
Ленусяна
12.04.2010, 09:45
а я той весной (была 63кг) встретилась с БМ для передачи денег.. так он смотрит на мой живот... и говорит" чо залетела от кого-нить?"
:015: и это было последней каплей для того,чтобы взять себя в руки.. зато я уже чисто визуально худее его новой пассии:073: мелочь, а приятно!:019:
это не мелочь. Это прогресс на лицо:))
здорово
Хто-нить бегает?
я собираюсь. Но все никак не соберусь. Хожу пешком из сада и в сад. 40 минут дорога в одну сторону.
что то мои весы встали опять на отметке 69. Убиться можно:(
Хто-нить бегает?
у меня ежедневные пробежки с коляской и Шурычем по врачам....:))
Королева-Мать
12.04.2010, 17:24
Девы, првиет!
забежала почитать, ничего не успела, постараюсь позже вас прочитать и ответить
у нас все нормуль, сынок еще в больнице будет неделю - минимум, а я потихоньку возвращаюсь в жизнь
с едой немного портачила (день варенья был и тыпы), за последние дни вернулась только к тому, с чем !уходила в больничку", буду продолжать "жизнь в стройности"))
Lelechka07
13.04.2010, 03:09
Для поднятия настроения, только что вычитала:
Купила чай для похудения.Ничего так с тортом идёт.
+ 100 Это про меня!!!..иногда правда...Я пью в основном зеленый или травяной чай, без сахара, конечно, ну, чтоб иметь право на вкусняшку!
А если серьезно, то вся жизнь проходит в борьбе с лишним весом и пока я не победила...
Есть нарушение обмена веществ на фоне поиженной функции щитовидной железы и никакие диеты не прошибают...:010:
Ленусяна
13.04.2010, 10:24
Светик, с возращением. Сыночку скорейшего возращения домомй. дома и стены лечат.
А мои весы точно сбрендили......... ну как можно показывать в течении дня от 68 до 75 и это не зависит от приема пищи. Утром 75, в обед 68. Я просто офигеваю с них.
Зато я сегодня одела юбку, которую покупала при весе 64 кг. И спокойненоко в ней дошла до садика и еще зашла в храм и............ вообще мне так хорошо в ней и в бедрах свободненько
я отравилась... видать точно похудею.. лежу и мне не встать, благо с Шуриком сегодня к врачу не надо
Ленусяна
13.04.2010, 10:49
я отравилась... видать точно похудею.. лежу и мне не встать, благо с Шуриком сегодня к врачу не надо
ЧЕМ ЭТО ТЫ ТАК???????????
СРОЧНО УГЛЯ ШТУК 10 И ЛЕВОМИЦЕТИН 2ШТ.
ЧЕМ ЭТО ТЫ ТАК???????????
СРОЧНО УГЛЯ ШТУК 10 И ЛЕВОМИЦЕТИН 2ШТ.
угля уже съела..... пью водичку инаяче все обратно выворачивает... грешу на йогурт
Ленусяна
13.04.2010, 11:19
Олесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня у бабулечки,в озле магазина,купила домашних яичек. я у нее всегда беру. Так пока до несла 300 метров - 4 яйца кокнула. пришлось не вареное есть на завтрак,а омлет
Ой,Олеся,не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видать у меня все ж ротовирус.. темпа поднялась..... и суставы ломает(((
Олеся.хде ты эту гадость нашла?Хоть бы Шурик не зацепил@@@@@@@@@@@@@@!
Во всем этом один плюс....Похудеешь)))
без понятия где нашла:((
сейчас у меня только темпа и больше ничего! обычно же при ротовирусе.. простите народ в туалете пропадает.. сижу и думаю чо это!?
Может тебя продуло где то???У меня и старшая и младший оба с забитым носом и с кашлем!Сейчас заболеть очень просто!
Ленусяна
13.04.2010, 11:51
видать у меня все ж ротовирус.. темпа поднялась..... и суставы ломает(((
заваривай ромашку, кору дуба и свари кисель. вот этим и питайся сутки.
Я так Саню вылечила.
Еще выпей но-шпу - она снимет спазм кишечника
совершенный ангел
13.04.2010, 13:38
Светик, с возращением. Сыночку скорейшего возращения домомй. дома и стены лечат.
А мои весы точно сбрендили......... ну как можно показывать в течении дня от 68 до 75 и это не зависит от приема пищи. Утром 75, в обед 68. Я просто офигеваю с них.
Зато я сегодня одела юбку, которую покупала при весе 64 кг. И спокойненоко в ней дошла до садика и еще зашла в храм и............ вообще мне так хорошо в ней и в бедрах свободненько
весы электронные?
если электронные - поменяйте батарейку - их иногда из-за этого клинит...;)
совершенный ангел
13.04.2010, 13:39
Олеся.хде ты эту гадость нашла?Хоть бы Шурик не зацепил@@@@@@@@@@@@@@!
Во всем этом один плюс....Похудеешь)))
у меня это гадость месяц назад была...:010::001::001: похудела килограмма на 2-3... вернулось через пару дней...:(:(:( ето ж вода в основном выходит...
Ленусяна
13.04.2010, 16:34
весы электронные?
если электронные - поменяйте батарейку - их иногда из-за этого клинит...;)
у меня экран треснут. все никак новые не куплю
уфф я жива! но пока есть особо боюсь..питаюсь кашкой на воде
совершенный ангел
14.04.2010, 14:22
Девочки, вес и уменьшение объемов встали.... :010::001::001: намертво.... :015::015::015:
мама говорит, что организм привык к нагрузкам и больше на них не реагирует.... но больше заниматься нет не сил, ни времени... сесть на строгую диету тоже до операции сынули не могу - тоже сил нет....ну чтобы такое придумать???????
Ленусяна
14.04.2010, 15:17
уфф я жива! но пока есть особо боюсь..питаюсь кашкой на воде
вот и славно:flower:
Девочки, вес и уменьшение объемов встали.... :010::001::001: намертво.... :015::015::015:
мама говорит, что организм привык к нагрузкам и больше на них не реагирует.... но больше заниматься нет не сил, ни времени... сесть на строгую диету тоже до операции сынули не могу - тоже сил нет....ну чтобы такое придумать???????
сама из-за этого бьюсь головой об стену. Незнаю что предпринять:009::016::091:
строгая диета-не выход.. как быстро скинешь,так быстро и наберешь! просто организм долго расстается с накопленном!!! тут главное не опускать руки и продолжать! и справедливость восторжествует!
Ленусяна
14.04.2010, 17:32
забыла рассказать - я сегодня одела джинсы, которые два года лежали мертвым грузом на полке. а на ремне надо дырочку прокалывать
забыла рассказать - я сегодня одела джинсы, которые два года лежали мертвым грузом на полке. а на ремне надо дырочку прокалывать
ну ващщще!!! пора уже тебе снова фотки выкладывать ДО и ПОСЛЕ..наеврно красота неземная:love:
блин я читала,что при ротовирусе у всех понос, у меня же наоборот:015: чо за фигня:001:
Ленусяна
14.04.2010, 19:26
ну ващщще!!! пора уже тебе снова фотки выкладывать ДО и ПОСЛЕ..наеврно красота неземная:love:
блин я читала,что при ротовирусе у всех понос, у меня же наоборот:015: чо за фигня:001:
ага. только сейчас низ живота как туго набитый мяч - дело к КД идет.
а ты сока томатного выпей - пробивает.
а еще меня жареное на костре сало пробило - два дня вся еда сразу уходила в септик:001:
пока вроде и страшно пить томатный сок,он острый, а желудок еще чутка болит.
совершенный ангел
14.04.2010, 20:44
строгая диета-не выход.. как быстро скинешь,так быстро и наберешь! просто организм долго расстается с накопленном!!! тут главное не опускать руки и продолжать! и справедливость восторжествует!
ну это спорный вопрос.... мне нужен толчок.... хороший такой толчок.....
а то я так буду до второго пришедствия худеть....:001::001::001:
в общем с 28 (если все хорошо пройдет, т-т-т) - сяду на 10-15 дней на овсянку!!!!!!
Ленусяна
14.04.2010, 22:18
ну это спорный вопрос.... мне нужен толчок.... хороший такой толчок.....
а то я так буду до второго пришедствия худеть....:001::001::001:
в общем с 28 (если все хорошо пройдет, т-т-т) - сяду на 10-15 дней на овсянку!!!!!!
все будет просто замечательно. А овсянку я каждое утро ем - уже видеть ее не могу. завтра яйца вареные буду лопать
девочки,я уж точно похудею.. я решилась! ставлю точку в своих отношениях с МЧ! Жду ,когда приедет вручу кольцо и до свидания!хороший он человек,но не для меня:( обидно конечно! но как говорится ниже "нам не пристало падать духом" :))
совершенный ангел
14.04.2010, 23:15
все будет просто замечательно. А овсянку я каждое утро ем - уже видеть ее не могу. завтра яйца вареные буду лопать
надеюсь и верю.... что нам еще остается...
я на этой диете ем тока овсянку... обычно к концу неделе уже зверею, но эффект зато о-го-го...:))
Ленусяна
15.04.2010, 09:35
девочки,я уж точно похудею.. я решилась! ставлю точку в своих отношениях с МЧ! Жду ,когда приедет вручу кольцо и до свидания!хороший он человек,но не для меня:( обидно конечно! но как говорится ниже "нам не пристало падать духом" :))
А ты по сторонам поглядываешь? вдруг за поворотом принц тебя ждет?:flower:
надеюсь и верю.... что нам еще остается...
я на этой диете ем тока овсянку... обычно к концу неделе уже зверею, но эффект зато о-го-го...:))
я озверею точно от такой диеты сразу:065:
Ленусяна
15.04.2010, 09:35
пошла на скакалку и потом завтракать яйцами
А ты по сторонам поглядываешь? вдруг за поворотом принц тебя ждет?:flower:
я как то в прЫнцев не верю:))
Ленусяна
15.04.2010, 11:32
А ты поверь. я тоже не верила. и говорила, что выйду за того, кто на белом трамвае подъедет к подъезду. дык подъехал = правда на белом Баргузине:004::046:
А ты поверь. я тоже не верила. и говорила, что выйду за того, кто на белом трамвае подъедет к подъезду. дык подъехал = правда на белом Баргузине:004::046:
:016: я с моим характером наверно никому не нужна:004:
сижу арстроеная, нам очки выписали:005:
совершенный ангел
15.04.2010, 18:33
а я в прЫнцев верю... но чего-то они все сторонкой обходят....:(
все то чмо какое-то, то какие вурдалаки как БМ попадаются....:(:(:(
совершенный ангел
15.04.2010, 18:35
пошла на скакалку и потом завтракать яйцами
а все по утрам упражнения делают?
у меня голова отвалится, если с утра буду делать... давление с утра ни к черту...:(
поэтому занимаюсь ближе к ночи...:010::))
кстати вечером зарядка более эффективная чем утром:) (ну так говорят)
я влезла в свою мини юбку!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусяна
15.04.2010, 19:00
:016: я с моим характером наверно никому не нужна:004:
сижу арстроеная, нам очки выписали:005:
ой. нам тоже сказали в три года на проверку.
да мы просто золото - главное самим в это верить и мужиков убедить
а я в прЫнцев верю... но чего-то они все сторонкой обходят....:(
все то чмо какое-то, то какие вурдалаки как БМ попадаются....:(:(:(
во во верь - и счастье прыйдеть
а все по утрам упражнения делают?
у меня голова отвалится, если с утра буду делать... давление с утра ни к черту...:(
поэтому занимаюсь ближе к ночи...:010::))
не. я утром - дома никого, тишина. а то будут мне по голове ходить
кстати вечером зарядка более эффективная чем утром:) (ну так говорят)
я влезла в свою мини юбку!!!!!!!!!!!!!!!
покажжжжжжжжжжжжжи
Ленусяна
15.04.2010, 19:01
я себя сфоткала. Но зарядка в фотике закончилась, скинуть не могу и подзарядку куда то упрятали черти
Здрасти всем!:flower:
Пинечка,покажись в юбке!Плиз!:091::091::091:
Я сегодня сделала замеры,с 10 марта -5,7 кг и минус 5 см в талии,считаю неплохо,но конечно еще есть над чем работать,впереди 10 кг!:010:
в юбке плохо получилось,т.к. надо фоткать просить кого то.. но сейчас покажу вам в белье... интересно мнение со стороны.. есть прогресс или я стою на месте
совершенный ангел
15.04.2010, 19:17
Здрасти всем!:flower:
Пинечка,покажись в юбке!Плиз!:091::091::091:
Я сегодня сделала замеры,с 10 марта -5,7 кг и минус 5 см в талии,считаю неплохо,но конечно еще есть над чем работать,впереди 10 кг!:010:
круто!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
а я худею с 8 января, а результаты пока слабенькие - 7 кило...:(
на талии и груди - 4 см, зато радует убыль жира с попы - 7 см...:008: у меня попа больше в 15 лет была...
но радоваться все равно рано... впереди 11 кило и 7 см с попы согнать нуно...:033::033::033:
у меня кстати вопрос по этому поводу - что вы делаете с одеждой в процессе похудения?
я прикупила себе платьишко под легинсы и лосины в ОЗ... ща примеряю - велико в попе... :008:
вроде и радоваться надо, но жалко платье...
совершенный ангел
15.04.2010, 19:20
это февраль
это сегодня
кажется,нет никаких изменений:046:
а что говорит сантиметр?
мне кажется ноги похудели и животик немного... :008:
а что говорит сантиметр?
мне кажется ноги похудели и животик немного... :008:
да я забываю себя сантиметром измерять... так чисто визуально смотрю по одежде:))
кстати на счет одежды, у меня висит....:fifa: может потом кому отдам. просто я пока еще могу ее носить.. да и у меня больше одежды для стройности,т.к. особо не хотелось себе толстой ничо покупать:065:ходила в одном
Олеся,животик ушел и ножки немного заметно!:flower:
Еще что хочу сказать,первая фотка немного темнее(блин как правильно объяснить...)тело кажется загорелым,на второй фотке беленькое!А ведь давно известно,что загоревшее (или загорелое:065:...Люди:091::091::091:,как правильно,чета я туплю седни сильно)))тело всегда визуально худее!О :001:написала,сама не поняла что)))
Оль, я твою мысль поняла!
ну с другой стороны ушло то всего 4 кг... особо и не заметно
планирую во чтобы то ни стало к к концу апреля быть 57
Олеся,заметно!Ты сама себя не загоняй!Шоб не сорваться!Сейчас у тя какой вес???
Олеся,заметно!Ты сама себя не загоняй!Шоб не сорваться!Сейчас у тя какой вес???
сейчас 58.. я потихоньку.. за 2 недели 1 кг-реально:016:
Очень даже реально!Все у тебя получится:flower:!Я когда увижу на весах 58 кг,людиииии,куплю всем шампанского,НЕТЬ,вина сухого,мы худеем!:014:
совершенный ангел
15.04.2010, 20:28
Очень даже реально!Все у тебя получится:flower:!Я когда увижу на весах 58 кг,людиииии,куплю всем шампанского,НЕТЬ,вина сухого,мы худеем!:014:
и когда бежать пить вино? я тут рядышком - быстро добегу....:)):)):));)
когда я увижу 58 на своих весах - упьюсь от радости!!!!:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.